X



トップページ運用情報
1001コメント270KB
【news】ニュース速報運用情報506【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 11:27:46ID:HL4INr9xP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報505【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268146713/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 11:27:59ID:HL4INr9xP
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 15:26:35ID:SWB0A/Dq0
                ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"    ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!    
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l    ここは馴れ合い糞スレ
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'    ちぃ、おぼえた!
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/  
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'    ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',        ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',    ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 15:52:21ID:6u06L+0K0
ぴーちゃんさすが
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 16:09:44ID:xP8kOJya0
地震かどうかまよって地震スレ立てそこねた
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 16:23:35ID:g54cBU0YP?PLT(12346)
ぴさす
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 16:37:11ID:VrSice+p0
北川景子と激しいディープキスがしたい。そして「ニコッ☆」ってしてほしい。そして「もう一回…」とか言って
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268376205/

全saku
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 17:08:53ID:6u06L+0K0
依頼からぱくっちゃいけないの?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 17:23:31ID:7EDpTTJT0
>>18
依頼からある程度時間が経っていたら宣言無しで勝手に立てていいのかよ。んなルールねーよボケ

>>19-20
>スレ立てされる方へ
>■依頼されたニュースのスレッドを立てる前には宣言して下さい。立てた後は忘れずに報告して下さい。
>■出来るだけ個人的な好き嫌いをせず、順番通りに立てて下さい。(スルーしたらアンカーを残して下さい)
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 17:54:29ID:7EDpTTJT0
単発沸きすぎだろ、繋ぎ替えすんじゃねーよ

>>25
だから、依頼スレを立てるには>>24のルールを守れってことなの。
ルールに同意出来ないなら依頼スレ立てるな。

>>26
推奨なんてどこに書いてあんだよ。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:04:27ID:SWB0A/Dq0
近所の小学生が「ワダす」とかHUNTER×HUNTERのコムギの真似してた。やっぱジャンプは冨樫なんだね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268383805/

運カス止められるもんならとめてみろ^^
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:06:30ID:VrSice+p0
近所の小学生が「ワダす」とかHUNTER×HUNTERのコムギの真似してた。やっぱジャンプは冨樫なんだね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268383805/

こいつ調子に乗らせるなよマジで
どんだけ舐められてんだよ無能カス雑魚ゴミ運営
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:09:17ID:cvdjYk7j0

     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( (* ・(ェ)・)  
   |U:(    ‖ もろきゅーたべたい
(⌒ヽ.:: ヽ x 丿
 `~` U´~ω U
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:14:02ID:cvdjYk7j0
ひとのトゥイッツタアーのながれるところみるのどうやるのめっせじがながれるとこ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:14:45ID:cvdjYk7j0
おなかいたい
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:15:37ID:cvdjYk7j0
あんまりかきこむとめいわくなの
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:17:00ID:cvdjYk7j0
じじゅうするじちょう




にじゅうかきこいわれる
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:18:34ID:cvdjYk7j0
えいえんのうそをつきたくてすれたてて
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:34:30ID:cvdjYk7j0
いからちていじんのさけびみたいなのきこえる
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:43:17ID:cvdjYk7j0
け いらいめいく
えいえんのうそすれ
0050( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/03/12(金) 18:46:01ID:WG1PiwTp0?PLT(12000)
スレ保持期間分くらいは良いと思うけど。
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:49:49ID:kISp1ou80
パート禁止にすれば活性化するよ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:51:56ID:cvdjYk7j0
けがむしする
けんちゃんぐれたのけ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 18:52:38ID:cvdjYk7j0
あるひちゃんらうんじくらしっくにじむもりそんすれがあるよ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:05:32ID:1r29tj/+0
なんでまた池沼がスレ立てし出してるの?
引退してるはずだろうが
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:07:54ID:cvdjYk7j0
さむかったからじぶんにをつけたらやけどしたすれ
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:15:05ID:gtvVgYpbP
152 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/04/04(土) 02:14:03 ID:roQk9nS9P ?2BP(450)
何年ぶりかに泣いた、涙がとまらねぇ
俺の正当性は矛盾なくすべてにおいて説明できるからな
俺の人生を終わらせた奴を絶対に許さない
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:25:52ID:6u06L+0K0
回転寿司たべいってくる
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:31:34ID:Q2sxS29PO
最近ナルトの定型ネタがうぜー
1レスから規制して一網打尽にしてくれよ
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:35:01ID:SWB0A/Dq0
>>71
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0

■報告対象外
・二ヶ月を過ぎた報告… 一ヶ月以内推奨です。
・該当部分が既に削除されているもの。
・荒らしであると一見してわかりにくいもの
・sports2サーバ… 対応できません。
・単なるage荒らし、ウィルスコピペ… 基本的に対応しません。
・信者、アンチ間の板やスレ内での争い・煽りあい、自作自演… 干渉しません。

人に頼るなカス
ママ!!たすけてよ!!ってか?w
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:42:34ID:YoooSXU10
運営の人見てたら真剣に考えてくれよ
ここで皆話し合ってるし
【ニュー速自治スレ】乱立する漫画スレ及びジャンプスレについて
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268388556/

せめて悪質な漫画スレくらい止めるようにしてくれよ
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:43:31ID:6u06L+0K0
漫画スレよりナルトレスに話がずれてってるね
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:45:00ID:UQCmgNerO
>>62
わんわんおちゃん、、
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 19:56:07ID:6u06L+0K0
sono前さんウッス!
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:01:21ID:bNDD3bCt0
まぁ雑談してるだけだしな
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:07:22ID:NhW3Nc+s0
違うよ、全然違うよ 普通にコピペすればよかった

■ゆとりBe共
勉強しろ。スレタイは自己完結させるな。立てたスレの>>1がID赤くしてレスすんなVIPでやれ。
スレタイはユーモアだけを詰め込め。「記事の内容は読み手に予測させ、ソースを読ませてから笑わせろ。」
面白いスレタイは大抵この法則に従ってる。
0101あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/12(金) 20:31:19ID:N/IkA0b00
>>80
敵意はねえよ。基地外なのによくニュー速世話してくれたと思うぞ
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:41:39ID:g54cBU0YP?PLT(12346)
sore故さんはもう壊れちゃったな…
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 20:57:09ID:g54cBU0YP?PLT(12346)
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
       ( ^ν^);;;ii;iill| <ν速民にとって『誹謗中傷』は『手段』でなく『目的』だ
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil| 
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 21:33:33ID:g54cBU0YP?PLT(12346)

0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 21:41:16ID:jDgtr8Ls0
祭の予感w

ネクラで親に暴力をふるうアニオタ少年がひだまりスケッチ☆☆☆のテレビを見てた

その後、感動的な事が色々とあって、去年の12月にその少年が改心

あれ?ひだまりスケッチ☆☆☆って今年の1月放送だぞ?


http://img.tv2ch.net/jlab-tv/3/k/s/tv1268395816723.jpg
http://img.tv2ch.net/jlab-tv/3/k/s/tv1268395791971.jpg
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 21:43:13ID:g54cBU0YP?PLT(12346)
どおおおおおおおおおおおおおでもよすぎわろた
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 21:43:45ID:VrSice+p0
北川景子と激しいディープキスがしたい。そして「ニコッ☆」ってしてほしい。そして「もう一回…」とか言って
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268376205/

1 名前: 硯(catv?)[] 投稿日:2010/03/12(金) 15:43:25.07 ID:ZlMN7Ckh ?PLT(12033) ポイント特典

76 名前: 硯(catv?)[] 投稿日:2010/03/12(金) 16:58:18.97 ID:ZlMN7Ckh
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-01.jpg
直リンはできない
はやく画像よこして

78 名前: 硯(catv?)[] 投稿日:2010/03/12(金) 17:00:58.41 ID:ZlMN7Ckh
見れないけどこんな感じの画像をよこして
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-03.jpg
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-04.jpg
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-05.jpg
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-07.jpg
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-08.jpg
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-09.jpg
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-10.jpg
//blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/007-20100308-12.jpg


この乞食してるカスもsakuれや
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 21:47:10ID:VrSice+p0
仕事しろやボンクラ
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 22:17:37ID:VrSice+p0
おうオメェら今運営仕事してねぇからアニメスレでもなんでも立て放題っぽいぞ
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 22:22:35ID:yLGjW4Vd0
もーガキ大杉
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 22:23:59ID:Mvbmnoz/0
TBS(TBSテレビ) 4月6日(火) 深夜1時25分より放送予定!

HBC (北海道放送) 4月20日(火) 深夜1時56分より放送予定!
ATV (青森テレビ) 4月18日(日) 深夜0時50分より放送予定!
IBC ( IBC岩手放送) 4月20日(火) 深夜0時45分より放送予定!
TBC (東北放送) 4月22日(木) 深夜1時30分より放送予定!
TUY (テレビユー山形) 4月20日(火) 深夜0時50分より放送予定!
TUF (テレビユー福島) 4月24日(土) 深夜2時43分より放送予定!
TBS (TBSテレビ) 4月6日(火) 深夜1時25分より放送予定!
UTY (テレビ山梨) 4月22日(木) 深夜1時55分より放送予定!
BSN (新潟放送) 4月20日(火) 深夜1時45分より放送予定!
TUT (チューリップテレビ) 4月22日(木) 深夜1時35分より放送予定!
MRO (北陸放送) 4月19日(月) 深夜1時25分より放送予定!
SBC (信越放送) 4月24日(土) 深夜1時45分より放送予定!
SBS (静岡放送) 4月20日(火) 深夜1時20分より放送予定!
CBC (中部日本放送) 4月22日(木) 深夜2時30分より放送予定!
MBS (毎日放送) 4月10日(土) 深夜2時28分より放送予定!
RCC (中国放送) 4月23日(金) 深夜2時55分より放送予定!
BSS (山陰放送) 4月19日(月) 深夜1時25分より放送予定!
TYS (テレビ山口) 4月22日(木) 深夜1時17分より放送予定!
RSK (山陽放送) 4月19日(月) 深夜1時50分より放送予定!
KUTV (テレビ高知) 4月21日(水) 深夜2時31分より放送予定!
ITV (あいテレビ) 4月22日(木) 深夜1時20分より放送予定!
RKB (RKB毎日放送) 4月24日(土) 深夜2時45分より放送予定!
NBC (長崎放送) 4月19日(月) 深夜0時50分より放送予定!
RKK (熊本放送) 4月18日(日) 深夜1時50分より放送予定!
OBS (大分放送) 4月22日(木) 深夜1時20分より放送予定!
MRT (宮崎放送) 4月17日(土) 深夜2時9分より放送予定!
MBC (南日本放送) 4月21日(水) 深夜1時10分より放送予定!
RBC (琉球放送) 4月23日(金) 深夜2時35分より放送予定!
http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/news/news1001-03.html#news32
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 22:27:24ID:tlnyWiz90
>>149
関東以外なんでこんな遅いんだよ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 22:52:00ID:GFg2ZjC50
>>158
最古参は俺じゃい
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 23:16:34ID:Mvbmnoz/0
【メイプル】3xxxに思いを馳せながら雑談するスレッドPart100 [旧雪だるま]【クワッチ】

316 :[03] ◆MUMUMUhnYI :2010/03 /08(月) 13:20:52
とりあえず手術は無事成功して、
病棟のロビーに降りて1日1回ぐらい、メールを読めるようにはなったらしい。
しかしまだしばらくは五分粥な日々か。

stockに入れた仕掛けは無事に動いてるのかしら。
かっこいいおにいさんは新dubaiの受け取りと復活をしたのかしら。
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 23:17:47ID:xP8kOJya0?2BP(1)
>>175
早く2証のチャートなおしてほしいし
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 23:36:34ID:ftnj9ULh0
【デモンズ速報】デモンズソウル、全エリアソウル傾向最白化イベント開催中 3/15迄 サツキに誠を返そう
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268393063/
1 名前: 集魚灯(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 20:24:23.17 ID:75fBQrsD● ?PLT(12021) ポイント特典

「MAG」新アーマー配信、サブマシンガン強化等のパッチ1.04をリリース!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268334441/
1 名前: 平天(大阪府)[] 投稿日:2010/03/12(金) 04:07:21.10 ID:+G/mQ9Ig ?PLT(12005) ポイント特典

今日立ったスレ

【デモンズ速報】デモンズソウルBest版、2万本以上売れた模様 ショーテルが熱くなるな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267693571/
1 名前: 定規(神奈川県)[] 投稿日:2010/03/04(木) 18:06:11.56 ID:evfs2Mnt● ?PLT(12021) ポイント特典

【PS3】 たくさんの仲間と共に戦い抜く!大人数の魅力と自由な戦術を楽しめる斬新なFPS「MAG」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267399768/
1 名前: 手錠(catv?)[] 投稿日:2010/03/01(月) 08:29:28.55 ID:jSuggHWe ?PLT(12000) ポイント特典

【デモンズ速報】25日にBest版が発売したデモンズソウル、各地で人気【ソウル体生活も長くなった…】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267315829/
1 名前: 黒板(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/02/28(日) 09:10:29.40 ID:inccR+3B● ?PLT(12021) ポイント特典

【デモンズ速報】デモンズソウル、来週3/12正午よりBest版発売記念の全エリア最白化イベント実施
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267830873/
1 名前: dカチ(神奈川県)[] 投稿日:2010/03/06(土) 08:14:33.46 ID:vwWWyFEO ?PLT(12021) ポイント特典

【デモンズ速報】PS3の名作「デモンズソウル Best」がバカ売れ 本体同時購入の需要が大きいとの声
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267981540/
1 名前: 集気ビン(dion軍)[] 投稿日:2010/03/08(月) 02:05:40.46 ID:pfdOVtVl ?PLT(12000) ポイント特典

【PS3】 「MAG」世界ランキング公開 ν速民は忙しい現実の息抜きに遊ぶせいで無職廃人共に敵わず
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268044444/
1 名前: 磁石(catv?)[] 投稿日:2010/03/08(月) 19:34:04.13 ID:gsVM6T2S ?PLT(12000) ポイント特典

【デモンズ速報】3/12〜15まで「白いバレンタイン」イベント開催 ミラルダ、サツキ、セレンに会えるよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268075200/
1 名前: 吸引ビン(dion軍)[] 投稿日:2010/03/09(火) 04:06:40.82 ID:fhFlsuwV ?PLT(12000) ポイント特典

【デモンズ速報】3/11開催のGDCアワード2010に「デモンズソウル」がノミネート! 果たして受賞なるか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268222157/
1 名前: 二又アダプター(dion軍)[] 投稿日:2010/03/10(水) 20:55:57.90 ID:cl/kDYYV ?PLT(12000) ポイント特典


ゲームの実況はOKなの??
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 23:37:06ID:X6RihH9L0
運営はエロやzipスレまで規制し始めてどういうν速を目指してるの?
マジで2chならではの話題が全く出来なくなってるじゃないか
かろうじてゲーム漫画が生き残ってるが・・
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 23:38:27ID:PDU+nuxO0
ゲーム漫画早く潰さないとな
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 23:41:56ID:PDU+nuxO0
厳しい?甘すぎるっつーの
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 23:45:20ID:ftnj9ULh0
>>193
ゲハスレの乱立見ても甘すぎだよな
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/12(金) 23:49:56ID:PDU+nuxO0
>>196
sakuが甘いからナメられまくり

>>197
オマエモナー
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:00:58ID:3rZWGQc10
いわきの村岡産婦人科で田村ゆかり出産

ソース
http://www.webmuraoka.com/


お願いします
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:02:58ID:CXRhRtA30?2BP(1)
>>210
なにそれ怖い
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:03:18ID:2XObdPrM0
>>210
全saku
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:29:19ID:AIkQA5qH0
社会に興味をもたなくなったコテのオナニースレが増えた。仕込みの祭り以外でコテも名無しも存在示す人が減ったな。
ヘッドホン、ホムセン、ラーメン、JPOP、国道、芸能、胸、尻、酒、PCパーツ 固定でチョンスレが目立つ位
本気で半年閉鎖して社会と向き合ったほうがいいかもしれん。
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:35:51ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
あら、いいですわね
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:36:31ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
ではわたくしがもらいましょうか
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:36:51ID:mdNmM64N0
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:38:14ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
適当さんのなせる業やな
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:38:21ID:6Cqem+5A0
むかついたからここに貼るわ世界一かわいいよ
ttp://20.imgup.me/e/iup6953.jpg
ttp://20.imgup.me/e/iup6954.jpg
ttp://20.imgup.me/e/iup6955.jpg
ttp://20.imgup.me/e/iup6956.jpg
ttp://20.imgup.me/e/iup6957.jpg
ttp://20.imgup.me/e/iup6958.jpg
ttp://20.imgup.me/e/iup6959.jpg
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:39:33ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
適当君さんも神の領域に達してきたかな^^
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:43:13ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)

beポイント:12001
登録日:2009-11-09
紹介文
けんかをやめてぇぇぇぇぇぇ
2人をとめてぇぇぇぇぇぇぇぇっぇとめてぇぇっぇ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:46:41ID:aQySgZjmP
こういう悪意のある遅報もsakuってくれねーかなあ

【速報】M7.2の余震発生 津波警報発令
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268408219/



チリ海軍当局は11日、マグニチュード(M)6・9をはじめ余震とみられる地震が同日正午ごろに相次いで発生したのに伴い、
同国太平洋沿岸部に津波警報を発令した。地元テレビによると、これを受けて沿岸部各地では住民が車などで高台に一時避難した。
米地質調査所(USGS)は当初、地震の規模をM7・2と発表していたが修正した。

政府当局によると、震源地に近い中部オイギンス州では幹線道路に亀裂が入るなどして寸断。死者やけが人は報告されていない。
海軍は数時間後、津波の恐れはないとして警報を一部解除した。
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100312/amr1003120842002-n1.htm
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:50:49ID:CXRhRtA30?2BP(1)
>>259
また立てればいいじゃない
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:51:01ID:WeoiGPpU0
もっとsono前さんについて知りたいんだが。。。
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:51:54ID:OZWGUKhe0
身辺整理
公僕に見られるとなんか恥ずかしいから、アニメの画像、動画等とぜんぶ削除した
豊崎愛生フォルダも水樹奈々フォルダもほtyフォルダも田村ゆかりフォルダもとらドラフォルダもけいおんのフィギュア画像(お世話になりました)もベホイミちゃんも全部
探すのも困難なレア画像、動画の束が沈んでゆく…

さようなら

河村淳平くん
フェイト
お前らのこと俺は理解するぜ
アラシーさん
連絡ください


俺はときわを許さない
時間も夢を裏切ってはならない





HDDは警察の手にかかれば9割9部復旧されるから物理的に破壊しないと意味無いぞ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 00:58:46ID:CXRhRtA30?2BP(1)
というか削除する前に、rarに圧縮してpassかけて
ウェブストレージにうpしとけばよかったと思うの。
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 01:17:55ID:s15/7sL+0
こういう2ちゃんにどっぷり人間の立てるスレはつまらんから
立てる度にsakuっとけ

お前ら早く2ちゃん卒業しろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268396915/
リアルでは2ちゃんの話はしちゃダメみたいな雰囲気だけど本当はみんな家帰ってみてるんだよ これ豆な
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268395848/
社名 ブラック、社名 2ちゃんねる、社名 逮捕 ネットで検索ブラック企業探し
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268403157/
2ちゃん:MARCHぐらいは3ヶ月で余裕 を真に受けちゃう男の人って・・・ 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268403667/
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 01:20:03ID:CXRhRtA30?2BP(1)
開いてないけど、たぶん健太だし
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 01:45:18ID:WeoiGPpU0
今だから言うけどsono前って名前ださいよね。。。
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 01:51:10ID:CXRhRtA30?2BP(1)
そもそも、sono前ってなんだし。
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 01:55:58ID:+My6ikBk0?PLT(12000)
18 名前: [―{}@{}@{}-] ”削除”マン ◆DEL.3NTNYFM6 [s‍age] 投稿日:2010/02/17(水) 13:19:29 ID:7aJc00HV0
名前のセンスがいいと感じました。

20 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/02/17(水) 13:21:47 ID:AxKr0bwX0 ?PLT(12002)
アルファベット小文字と漢字一字というオシャレ感を狙ってるのでキャッチーさに欠けるかもしれません
なんて呼んでいいかわからないのはコテとしては致命的ですが、「sono前」という字の流れのバランスを評価して欲しいです
グッドデザイン賞を狙ってます
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 02:03:22ID:CXRhRtA30?2BP(1)
純文学って。純文学って。
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 02:05:29ID:3rZWGQc10
誘導


萌え博2010に出演決定 今井麻美、喜多村英梨、加藤英美里、後藤沙緒里、長
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268413396/

木ィィィィィィィィィィィ原クゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン!!!!!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268413089/

今期NO.1はおまもりひまりだけどNO.2は何なの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268413442/
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 02:08:41ID:43Q/Qfvk0
>>289
で、アニメスレ立てのなんたるかを教えてくれよ

639 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/02/21(日) 17:43:59 ID:GcmAqA0A0 ?2BP(445)
マジ芸ないなこいつ
アニメスレ立てのなんたるかをまるでわかってないわ
エンターテイメントしてない
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 02:10:30ID:NZtlhQPBP
今期NO.1はおまもりひまりだけどNO.2は何なの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268413442/
萌え博2010に出演決定 今井麻美、喜多村英梨、加藤英美里、後藤沙緒里、長
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268413396/
木ィィィィィィィィィィィ原クゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン!!!!!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268413089/
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 02:13:22ID:DD7WCGWS0
木ィィィィィィィィィィィ原クゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン!!!!!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268413089/40

40 名前: ろう石(dion軍)[] 投稿日:2010/03/13(土) 02:11:45.48 ID:9C06oJeq ?PLT(12050)
http://img.2ch.net/ico/onigiri_xmas.gif
すまん
わざわざ木ィィィ原くゥゥゥンって打つのがめんどかったから適当にコピーしてきた


アニメスレ認めたからsakuれ
0302 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 02:37:50ID:iF8jHI+Z0
独島親衛隊◆OFACtauI4s ★
beポイント:12000
登録日:2008-01-03

紹介文
美しく誇らしい韓国固有の領土「独島」
独島を侵略しようとする日本の一部右翼勢力を我々日本人は絶対に許してはいけません。
日本人は絶対に再び韓国侵略はしてはいけないです。

穴子って人とは別人です
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1066036166
0305( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/03/13(土) 03:30:27ID:EMO4kY270?PLT(12000)
どっちにしても立てる前に検索するからそんな困らないんじゃないの
二度手間になるから事後報告くらいはしても良いと思うけど
0307( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/03/13(土) 03:33:46ID:EMO4kY270?PLT(12000)
一応ニュースだしいいじゃんw
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 03:43:57ID:HxB2tJHW0
確かに依頼所宣言なし立ては依頼をこなす側としてはイラッとくるときもあろう
だがスレ内に「依頼」の文字を残すだけまだ良心的だと思うがどうかね
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 03:44:35ID:WeoiGPpU0
もうあのコピペみてから福島の人は哀れにしか思えないわ。。。
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 03:54:33ID:HxB2tJHW0
声優スレ化した

口臭がきつい と 体臭がきつい、どっちが性質が悪い?
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268372295/
0317 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/03/13(土) 05:01:01ID:XmqJiy5kP
>>314
時間帯関係なくスレ立ててることから考えると
ニートか春休み中の大学生だな。
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 05:15:35ID:HxB2tJHW0
>>314
3月9日5時44分41秒
昔ながらの中華そば(ラーメン)って美味いよね。
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268081081/

3月8日11時20分15秒
表でカップラーメン食べると、何かいつもより美味しく感じるよね
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268014815/

3月8日10時56分5秒
ラーメン博物館って行った事ある?
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268013365/

3月6日21時30分3秒
ν速ラーメン愛好会
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267878603/

3月6日2時3分1秒
夜食にラーメン食っとく?
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267808581/

3月5日12時46分9秒
ラーメンより、チャーハンの方が美味いラーメン屋ってあるの?
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267760769/

3月4日1時32分33秒
夜食のラーメン一丁!
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267633953/

3月3日20時5分14秒
ラーメンってB級グルメに癖に偉そうだよね
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267614314/

3月3日15時59分6秒
セブンプレミアムの食い物は安くて美味い、特に味噌ラーメン
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267599546/


その他麺類、食べ物系のスレ多数
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 05:25:21ID:c/Qw7AEmO
最近のわんわんおはノイローゼ気味だな
0320( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/03/13(土) 05:27:05ID:EMO4kY270?PLT(12000)
○○語りに最適なソース見つけても大抵、既に誰かが立てた○○スレがあって
何かタイミング悪いなあとか思ってたけど、定期的に立て続けてる人がいるだけってオチだったのかw
0322( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/03/13(土) 05:35:54ID:EMO4kY270?PLT(12000)
一応be垢は別のものなんだ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 05:37:16ID:ydTW00g2P
IKKOさん「今日で4日目。昨日から肌がピーンと張って凄いな〜と思いました。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268426102/
今度は米倉スレ

>>322
1 名前: リービッヒ冷却器(長屋) 投稿日:2010/03/13(土) 05:03:08.52 ID:T88fOvU0 ?PLT(12000) ポイント特典
7 名前:歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s 投稿日:2010/03/13(土) 05:04:20.03 ID:T88fOvU0 ?2BP(34)

beだけ変えてもID同じなら意味ないのにねー
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 05:48:11ID:HxB2tJHW0
そういえば今月中にPLTにならないと自殺します、本気です

みたいなbeの人って結局死んだの?生きてたら恥ずかしいよね
0332 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/03/13(土) 07:28:25ID:XmqJiy5kP
わんわんおって固有名詞なのかよくわからない。
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 08:17:35ID:kwDSV1Ym0?2BP(0)
てst
0338◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/13(土) 08:19:39ID:kwDSV1Ym0?2BP(100)
kuso
0339◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/13(土) 08:19:53ID:kwDSV1Ym0?PLT(12000)
tesu
0341◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/13(土) 08:21:36ID:kwDSV1Ym0?PLT(12000)
今日は入学手続きかな
0343◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/13(土) 08:43:11ID:kwDSV1Ym0
コテだから立てても伸びないのかも知れない
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 09:12:56ID:Te7x8LH+P
俺たちのXenoが韓国の掲示板に対応 日韓交流がますます進むな

215 名前:koreawatcher ◆Nida.eneRA [sage] 投稿日:2010/03/12(金) 23:54:08 ID:qp2nn0xb0 BE:2495243-PLT(14567)
Xeno100312試作品
http://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/janexenobeta.htm
・2ちゃんねる型掲示板スクリプト Sch BBS http://www.sanadake.info/sch/bbs/ に対応した。
・上記スクリプトを使用している http://www.threadic.com/ の読み書きが可能になった。
 Optionフォルダ内のbrdconf.iniのThreadicの項目をコピペするかファイル自体を
 Jane2ch.exeと同じフォルダにコピーしてからJaneを起動する。板一覧で"Threadic"の
 名前(brdconf.iniと同じであれば変更可)で新規カテゴリを作成し、その中に板を登録する。


おいだれかこれで立てろ
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 11:22:12ID:o6qlFk650?DIA(100777)
おはわんわんお
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 11:50:26ID:KgHIbbszP
健ちゃん今日のご飯は?
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 12:59:20ID:3aXX1euhP
ガフガリオンどうにかしろ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 13:03:23ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
なんで電子レンジに入れたんだよ
0379あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/13(土) 13:10:32ID:JBge9e4L0
かぜつえーなひおしがりしおしおがりひおしかりしおひがりで
小振りなアサリをゲット
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 13:12:13ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
どこから書き込んでんだよ
0384あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/13(土) 13:16:27ID:JBge9e4L0
>>381
1人でいくわけねえだろ…レベル高杉だろ
5人でいってきた

エアポンプいれたら俄然飼いたくなってきた
0393あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/13(土) 13:23:38ID:JBge9e4L0
クソしてくる
0396あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/13(土) 13:26:17ID:JBge9e4L0
クソしてきた。まだスッキリしない
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 13:29:44ID:mdNmM64N0


     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 13:30:41ID:DJriiz1R0
てめーらみてーなクズに誰が配るか バーーーーーーーーーーーーーーああああああか

ざmっまああああああああああああああああ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 13:32:21ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
ちゅるりんぽ◆MAEDAX.wHgさんこんにちわ (2010/03/13 13:31:51) 買付余力 =4821

数少ないモリタポ
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 13:33:24ID:6zPs6sxi0
現在、ご指定のトリップキーで生成されるトリップ ◆ark1.uuC4w 宛でシステムに蓄積されているモリタポは存在しません。
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 13:58:18ID:l5QWrhKrP
今のジャンプの新人って発行部数日本一のワンピからじゃなくやっぱ黄金時代の漫画家から影響受けてんね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268451171/

ナルトス→民ストのコンボでいくぞ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 14:10:07ID:arFhjglrO
また池沼の虚言癖か
本当に働くなら4月から消えろよ
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:07:14ID:B1uOhaQW0
田中真紀子さん「鳩山首相は生活感や汗の臭いがない。あと小沢幹事長は政治のプロフェッショナル」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268459943/

1 リービッヒ冷却器(長屋) 独島は韓国固有の領土 New! 2010/03/13(土) 14:59:03.28 ID:T88fOvU0 BE:?-PLT(12000) ポイント特典



穴子と同じ目にあわせてやれ
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:08:47ID:3rZWGQc10
>>418

そいつは穴子
T88fOvU0 でID検索してみ
0420みお ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2010/03/13(土) 15:10:50ID:RXLz2uKC0?PLT(23888)
p2期限切れたww だれか1000モリタポ恵んで
0423みお ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2010/03/13(土) 15:17:45ID:RXLz2uKC0?PLT(23888)
きてないし
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 15:30:41ID:HbvwZOZ20
>>426
      う 
      は 
      w 
      w 
      w 
お kw w w w w w w 
      w 
      w 
      w 
      w 
      w 
      w 
      w       

     ___ 
  .//⌒___ \  +    。     +    。     *     。 
 //_/    \\ \     +    。     +    。     *     。 
          \\ \ 
  *     +  ((   |    イヤッッホォォォオオォオウ! 
           |  ∩      
   +    。  |  | | *     +    。     +   。 +  
           |  | |     
           |  / |   ._   +    。     +    +     *  
      \ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\ 
      ||\  ~^~^~^~      \    +    。     +    +     *  
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄              
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:08:45ID:jsfJyoEw0
穴子がスレ乱立させて板が見づらいんだけど
0433あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/13(土) 16:26:56ID:KZTiqc5b0
此処で救世主が登場
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:38:48ID:MZEIvNn/0
よし死ね
0436あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/13(土) 16:43:52ID:KZTiqc5b0
>>434
なんだよ!!そりゃねえだろ!!
救世主殺すなや
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 16:47:23ID:o6qlFk650?DIA(100777)
あひるちゃんって結構料理スレに出没するよね
よほど自信があるみたいだな
0440あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/13(土) 16:50:26ID:KZTiqc5b0
>>437
どういたしまして!!
>>438
好きなだけだ。たまに丁寧な口調で料理スレに書き込んでるbeは
本当に上手いと思う

>>439
俺が他人を料理するなんてがらじゃねえよな。
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 17:55:34ID:XtDqgl7/0
削除スレに載せたんだけどなぁ

ロシア、北欧の美人と結婚したいよな?男なら 日本人ってだけでモテるらしいぜ ブサメン急げ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268451107/


神拳さーん早くー
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 18:19:13ID:edp9b1oX0
貴方は「いじめられる側にも原因がある」と思ってませんか
或いは「死刑には抑止力がある」と思ってませんか
或いは「掲示板で不快になったらその原因は発言者にある」と思ってませんか

これらの考えの根っこは、実は同じです

自分がこれまで教わってきた当たり前のこと・・・
何の疑問も抱かなかったこと・・・
それらが本当に正しいのか、もう一度考えてみませんか


いじめに関するよくある勘違い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1268212962/

死刑制度に関するよくある勘違い
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1268212298/

外界は内界を映し出す鏡だって言ってたようちの嫁も
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1264845494/
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 18:20:09ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
ふぅ
とっととsakuるべきスレがあるだろ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
あつい
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 18:51:03ID:3rZWGQc10
【ニダーラン】【お試し●x11ゲット】交易所<^_^;>★99【苺のクッキー】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268473031/

苺って入ってるんだからsaku&スレストですよねー?
例外なんてないですよねー?
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
モペキチじゃないの。じゃあ安心してつかうし。
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 20:19:16ID:0eiZmkdd0?PLT(12001)
デリートフィストは規制議論監視して、新しいスレがたったら報告に難癖つける遊びに興じてないで、
ニュー速のスレッド削除業に専念しろや
最近サボリ過ぎなんじゃボケカス
0489 [―{}@{}@{}-] 青羊
垢版 |
2010/03/13(土) 20:24:13ID:XdvOxUWUP
>>486
まったく何の権限もない削除人が荒らし報告スレで却下まがいのレスをするなど、
★マークを悪用した報告妨害に他ならない。
却下なら却下としかるべく★で言えばいいわけだし、なぜ削除キャップを出したのか理解に苦しむ。
奴は「削除系板だから荒らし報告でも俺の意見が通る」とでも思ったのか。
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 20:29:02ID:0eiZmkdd0?PLT(12001)
今だってzipスレ見逃してるしな
イマドキ女子中学生の"性事情" 4分の1は経験済み
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268472877/

デリートフィストがなんであんなに偉そうに出来るのか理解に苦しむ
こんなに違反スレ見逃してたら普通自分の無能さを恥じておとなしくしてるだろ
どんだけ愚鈍なの無能神拳は
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 20:35:04ID:IZ852nWC0
>>491
乞食どもに交じってzip要求してるんだろう
それくらいしか見逃す理由がない

二次zipでオナニーしてりゃそりゃあハゲも加速するわなあ
0493アラシー ◆rl.....EZ.
垢版 |
2010/03/13(土) 20:39:19ID:e6xm1mM00?2BP(1130)
>>492
俺みたいにオナニーした後に精液飲んでたらそうでもないかもなww
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 20:40:19ID:hDI0qU2j0
毛髪にふれるのはやめろ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 20:43:23ID:IZ852nWC0
ハゲスレは真っ先に止めるくせにハゲを加速させるzipスレは決して止めようとしない
気にしてるようには思えねえけど

見るに堪えない頭になってから後悔したって遅いのにな
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 20:58:50ID:IZ852nWC0
いよいよ上がらなさそうと判断したら止めるのよね
名実ともにzip神拳と相成ったわけだ
乞食神拳の方がお似合いか?職権濫用だし
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 21:01:27ID:OZWGUKhe0
おいおい神拳がzip乞食っていう前提は辞めてやれよ

zipスレ止めるのはしかるべくの仕事でしょ!僕は知らない!文句は僕のシマに勝手に侵入してきたしかるべくに言って!

みたいな幼稚な精神なのかも知れないだろ
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 21:39:20ID:UWgXkGV00
二期確実

misa0110
@tanakarie @Sonozaki_mie @kadomaita わ!ありがとうございます(^_^)今日は久しぶりに会えて嬉しかったですー(≧∇≦)バタバタ先に出ちゃってごめんなさいっ。
2期始まったら是非是非ご飯行きましょー(*^o^*)
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
地震スレ立ってから揺れるまで結構時間差あったけど
範囲ひろいのかな。
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 21:50:09ID:OZWGUKhe0
地震!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484513/
【緊急速報】 関東で強い地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484506/
うんこで裁判 女性宅30メートル以内ハト餌禁止
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484485/
Earthquake
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484481/
じしん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484474/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484467/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484461/
じしん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484459/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484457/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484456/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484427/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484422/
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 21:50:15ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
sげえええええ
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 21:58:02ID:3rZWGQc10
福圓美里、ストパン声優のお茶会からハブられる

田中理恵
収録が終わってストライクのみんなでお茶してまーす!
http://twitter.com/tanakarie
門脇舞以
ウィッチーズの皆でまったりなう(゜ ∇゜)隊長のケーキにワンコ模様かわゆ
http://twitter.com/kadomaita
園崎未恵
仕事が終わってストライクチームと。きゃぁぁあ!ケーキカワイイィィ!
http://twitter.com/Sonozaki_mie
福圓美里
え(;_;)ストライクのみんなでお茶してるの?私も行きたかったよー(ToT)
http://twitter.com/misa0110


お願いします
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 22:10:17ID:Abx6W4LuP
832 ガスクロマトグラフィー(大阪府) [] 2010/03/13(土) 18:47:02.51 ID:zUxPF257
アニメとか誰得だよ
アニメ貼ってるやつはアニメ板にでも行ってやってろ

901 ガスクロマトグラフィー(大阪府) [] 2010/03/13(土) 19:53:49.92 ID:zUxPF257
>>897
アニメ板に逝け

941 ガスクロマトグラフィー(大阪府) [] 2010/03/13(土) 21:00:28.25 ID:zUxPF257
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up38573.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up38574.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up38575.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up38576.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up38577.jpg
>>940
アニメ板に逝けks

944 ガスクロマトグラフィー(大阪府) [] 2010/03/13(土) 21:02:40.17 ID:zUxPF257
>>933
ラブドールじゃあーりません
ちゃんとした女の人ですよ

976 ガスクロマトグラフィー(大阪府) [] 2010/03/13(土) 21:35:20.52 ID:zUxPF257
>>975
だからアニメ板に逝けつってんだろカス

990 ガスクロマトグラフィー(大阪府) [] 2010/03/13(土) 21:49:52.88 ID:zUxPF257
>>985
アニメ総合でアニメ壁紙スレたてりゃいいじゃんか
しかも、最近アニメ1の方イタチスレ乱立してるの見たぞ
あの様子じゃアニメ壁紙スレたてても誰も文句言わないんじゃないか?

999 ガスクロマトグラフィー(大阪府) [] 2010/03/13(土) 21:54:05.74 ID:zUxPF257
>>991
兄オタが湧くから嫌なんだよ
しかも節操がない
V即民から兄オタ嫌われているの知ってるだろ




^^
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 22:40:58ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
アナゴさんもチンシュしとる
0543◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/13(土) 22:58:46ID:kwDSV1Ym0?PLT(12000)
てsつと
水樹奈々
0546◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/13(土) 23:17:12ID:kwDSV1Ym0?2BP(100)
いぇ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 23:42:06ID:zyxAykOh0
はやくとめるんだよー
何やってるんだよー

>アニメ、声優などのオタスレも不可

福圓美里、ストパン声優のお茶会からハブられる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268489577/

この春話題の「Angel Beats!」の音声つきPVが公開に! 櫻井浩美さん演じる偽ハルヒが喋る!動く!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268490139/
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 23:43:38ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
漫画家とtwitterで会話できるなんていい時代になったもんんだ
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/13(土) 23:54:03ID:7mXlTRDhP?PLT(12346)
>気兼ねない質問だけでブロック
それってtwitterやる意味あるんだろうか
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 00:01:18ID:hXhyslgc0
今朝もだけど何で声優スレにはいつも甘いの?止めないの?
一緒に参加して書き込んでるの?
その辺はっきりしてよ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 00:04:27ID:xktcp0fU0
misa0110

なんでありもしないこと想像して面白がるのかな…。
みんなに迷惑かかるからやめて下さい。そういうことやられるとツイッター続けられなくなってしまうよ…
私の書き方が誤解を招いたのなら謝ります。ごめんなさい。

いい加減にしろ
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 00:04:46ID:Olh7JQ2AP
そんな神拳にばかり仕事押し付けんなよ
しかるべくとかマジカルデリートとかいう削除人もいるんだろ?
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 00:05:33ID:ohUgBVJr0
完走したなぁ
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 00:31:25ID:/1H+sD6Y0
田村ゆかりスレ即死だな、スレストはタイミング見計らってんの?
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 01:05:24ID:hg4cA2fZ0?2BP(101)
ときわちゃんはまいんちゃんフォルダをmediafireに作って
共有するべきだとおもうの。
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 01:06:47ID:dOGXyR300
>>590
まだsakuられてねーのかよ
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 01:39:34ID:/1H+sD6Y0
なるわけねーだろカス
ただ「ファミレス」はNGワードだな
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 01:58:22ID:hg4cA2fZ0?2BP(101)
猫スレがまたNGワードににゃるの。
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 02:10:31ID:XdGY45050
寿美菜子ちゃん演じるちゅーぶら!!のキャラソンCDが発売。さらに声優グランプリでは制服コスプレも披露
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268500134/
アニメ 声優

ハローズ ★
beポイント:10000
登録日:2009-03-22
0623アラシー ◆rl.....EZ.
垢版 |
2010/03/14(日) 02:18:20ID:rqrSpGQk0?2BP(1130)
あからさまなアニメスレならともかく、立てたスレにアニメに関わる単語が入ってたってだけの場合もあるよね
常習犯のbe以外はスレストだけで良いと思う
何度も立てたら全saku
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 02:20:43ID:o+vaE/k8P
あー、池沼優遇聞いてスレスト見て見ぬ振りだなこりゃ
あひる×健太でかなり優遇が聞いてるはず
糞スレ立てるなら今のうちだわ
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 02:26:47ID:L8WmqWjrP
>>623
アラシーさんのチンコ拝みたい
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 02:53:00ID:+sMVA/pOP
今期アニメが糞過ぎたお陰でアニヲタがだいぶ駆逐されたな
まあ漫画ヲタになっただけかも知れないけど
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 02:53:44ID:dOGXyR300
寿美菜子ちゃん演じるちゅーぶら!!のキャラソンCDが発売。さらに声優グランプリでは制服コスプレも披露
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268500134/

さっさとsakuってスレストしろ
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 03:13:55ID:/EsztA4KP
神拳さん、こんばんは^^
ホワイトデーのプレゼントは何にしましたか?
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 07:07:11ID:hWacLCEU0
さーて今日も偽装スレ立てまくるぞー
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 08:54:59ID:FuQDFU0C0
ニュー速じゃないけど雑用@お止め組。 ★って自治厨きどりのヒキニートが湧いてたんだけどw
実況の意味分かってんのコイツ?どう考えても雑談レベルを実況とか・・・。もう少し勉強sてほしい
0658たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2010/03/14(日) 08:56:47ID:8NrvCDBE0
どうしてお前みたいな新参は運営カテゴリの一番上にある2ch運用情報の勢いソートで一番上にあるこのスレに書き込んじゃうの?
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 08:57:16ID:CRNgDXloP?PLT(12346)
雑談スレで何いってんの?
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 09:06:18ID:r1WUoLeV0
3月8日に規制解除されてからdionのコピペ再発きてるな

★100220 news 「このスレは私が見届けます」AAマルチポスト報告
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1266663173/
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 09:41:17ID:DmGt/eGv0
どのスレ開いてもメシウマ連呼のゆとりばっかり
ニュー速終わってた
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 09:52:18ID:RWVsa5rd0?PLT(12001)
日曜なのに体力消費する奴の方がありえねえし
んで月曜になったらいけしゃあしゃあと「マジ疲れた」とかぬかしやがって
てめえがつかれてんのはてめえのせいだろダボが!
全部妄想だけどねニートだし
0683あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/14(日) 12:26:43ID:u83TodQm0
 ( ・> アサリウマー
(   )  >>677 よく庭にかざる偽物の彫刻風のうってるじゃん。 
               日本向けのデフォルメがしてあるんだよね
               線が細かったり顔がアジア系だったり
               そんなのがかんじられないからびっくりした
http://projectionsystems.files.wordpress.com/2009/08/roman_augustus21.jpg?w=288&h=472
http://www.eg.bucknell.edu/~hyde/England2004/Images1/IMG_3286Copying.jpg
0684ねこちゃん
垢版 |
2010/03/14(日) 12:28:09ID:F+0ZYi9zP
あひるちゃんホワイトデーだよ!
ポイントのお返し頂戴にゃ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 12:31:06ID:/EsztA4KP
あひるちゃん、何くれるのかな
ドキドキ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 12:31:28ID:maf6ZGRp0?DIA(100777)
あひるちゃんの今日の昼飯はアサリか
0688あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/14(日) 12:33:44ID:u83TodQm0
海辺の鴨は水中に潜ってアサリ食うんだぞ
塩水はちゃんと鼻からこされて出てくる

>>684
>>685
どっから湧いてきたんだおめーらは
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 12:38:14ID:maf6ZGRp0?DIA(100777)
鴨もそうだが、カモメなんか太陽光で水面が乱反射するってのに
良く魚が見えるなぁ、眩しくないのかな。

鴨ってどんぐらい潜ってられるの?
0690ねこちゃん
垢版 |
2010/03/14(日) 12:39:14ID:F+0ZYi9zP
あひるちゃん写メちょーだい
0691あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/14(日) 12:41:23ID:u83TodQm0
港にいるようなのはあんまし長く潜ってる印象無かったな。
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 15:13:15ID:hg4cA2fZ0?2BP(101)
むしろシベリアに人がいたことに驚きだし
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 15:43:18ID:Zs03hu930
韓国の鳥山明、キム・ヨナが魔族「浅田真央」を倒す漫画 『ドラゴンアイス』 を公開
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268542429

ニュースソースではないスレでスレ立て
全saku宜しくお願い致しますです
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 15:57:51ID:ohUgBVJr0
埼玉・鷲宮町の住民票大量売れ残り、7500枚廃棄の危機…鷲宮神社の参拝者減少
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268548716/

らきすたはまともなソースだからsakuられませんね^^
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 16:54:05ID:hzYk25k2O?PLT(31013)
         ● ●  メリッ
  ポイッ   ( ・∀・)つ●
   ●ミ  ( つ
       |(・∀・)   キャッキャ
        |/~~~~~~ヽ


0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:13:33ID:/sujnjQj0
地震 福島震度4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554123/
じしん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554178/
じしん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554192/
関東中心に非常に強い揺れ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554244/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554162/
いしん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554187/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554201/
地震 福島震度4 ★2 マグニチュード6.7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554296/
地震
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554134/
地蔵
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554278/
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:17:07ID:9wxOLCav0
運用家族の一員なっちはスバラシイさん大丈夫か?応答して
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:36:47ID:kanOB48bO
アフィ島死んだか
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:37:31ID:dOGXyR300
声優ヲタはニュー速に来るな!!!!7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1254180723/

声優スレここにまとまってるから乱立で誰か報告してきてくれよ
というか神拳やれよカス
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:50:59ID:9aCqBNeq0
ちょんけんに報告スレ立てる頭あるはずねーだろ
マジデリかしかるべき待ち
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:58:34ID:stw+vcyQ0
>>730
オメーがやれバカカス死ね
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 17:58:35ID:nt+FMX66P
だから〜運営も稼がなきゃいけないのよ
おまえらがここでどんだけアニメ声優スレだのわめいても無駄なの
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:00:25ID:FDuRh7nLP
声優スレってsakuられるの?
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:07:59ID:dOGXyR300
スレストやっとかよ
おせえなあ
四六時中ν速に張り付いてられないならボランティア増やせよ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:23:39ID:nt+FMX66P
神戸プリン◆cliCKETGo2 ★
beポイント:0
登録日:2008-08-05
紹介文
クリックで救える命がある
    _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡 
   ⊂彡
http://www.dff.jp/

ギャハハハハwwwwざまぁww死ね
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:24:10ID:SCJTnOWB0
いちいち議論するのめんどくさいから
ニュースならジャンル問わずなんでもOKってことにすればいいんだよ。
それが本来のν速
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:25:52ID:KkMJxTm6P
スレタイにはアニメの名前なんて入ってない
アニメを利用して儲けようとした自治体がまた税金無駄遣いしたっていう、れっきとした事件だろ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:29:08ID:FDuRh7nLP
そもそもアニメNGってのはタラコが言い出しただけだろう?
もうタラコは2chとは無関係になってるんだから
タラコルールに強制力なんて無いだろう?
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:31:21ID:kanOB48bO
>>740
健太be付けろよ
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:32:20ID:id4p5/qd0
>>750
その後運営ボランティアが、パケモンが表に出てこないし
タラコの発言が暫定ルールでってことでそのまま運用してるから
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:33:58ID:8CviNHGmP
日本最大同人オンリーイベ 東方「博麗神社例大祭」開催
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268549546/

福圓美里、ストパン声優のお茶会からハブられる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268489577/

この春話題の「Angel Beats!」の音声つきPVが公開に! 櫻井浩美さん演じる偽ハルヒが喋る!動く!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268490139/


sakuり忘れてますよ^^
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:49:54ID:stw+vcyQ0
>>751
神拳sakuれるんだ?
ZIP止めたくないならこうやってせめてsakuだけはしてくれよな
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:54:17ID:vIzsTBdG0
アニメスレ多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:54:59ID:stw+vcyQ0
わははは
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:58:39ID:FOs1FhVd0
>>773 それって記者制度を導入してる板からの転載だけど止められるのかな?
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 18:58:44ID:/sujnjQj0
ハゲが動きはじめたぞー
6 停止しました。。。 停止 New! 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0782ねこちゃん
垢版 |
2010/03/14(日) 19:01:21ID:F+0ZYi9zP
もっと遊ばしてくれてもいいのに。。
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 19:01:40ID:9wxOLCav0
チキン神拳ニダランスレはとめられないw
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 19:05:29ID:FlFy566DP
>>778
これは止めるなよ
0786ねこちゃん
垢版 |
2010/03/14(日) 19:06:53ID:F+0ZYi9zP?2BP(0)
最近、なぜbe登録日を7月7日にしなかったのかと後悔の嵐。。
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 19:45:45ID:eIuteiKC0
「ぼっさん」と連絡取れず!もし見かけたら連絡を…とマスコミ報じる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268558275/


550 名前: クッキングヒーター(アラバマ州)[] 投稿日:2010/03/14(日) 18:58:22.67 ID:6G/NP4zE
大牟田ダイハツ

570 名前: すり鉢(熊本県)[sage] 投稿日:2010/03/14(日) 19:00:20.53 ID:4UgT2OGh
>>550
何者でちゅか?

611 名前: クッキングヒーター(アラバマ州)[] 投稿日:2010/03/14(日) 19:03:32.76 ID:6G/NP4zE
>>570
208沿いの大牟田ダイハツ
髪が伸びてるがまぁ行ってみな

628 名前: すり鉢(熊本県)[sage] 投稿日:2010/03/14(日) 19:05:36.08 ID:4UgT2OGh
>>611
お前は誰だって聞いてんだ


ぼっさんw
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 19:59:08ID:9wxOLCav0
sono前さんって相変わらず大物新人のオーラだしてんね。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 20:03:28ID:ynfF2bYW0
あのバカはbeつけて書き込んだ回数が実績だと思ってるふしがある
実際何もしてないのに何故か偉そうで笑える
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 20:08:03ID:jQ6bXno70
>>807
ちっちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山形のカッペのちんこちっちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 20:11:10ID:CRNgDXloP?PLT(12346)
sono前とかいうやつがうぜえからスパム報告でもしとくか
30秒前後前 P3:PeraPeraPrvから

おいtwitterでも嫌われてるぞ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 20:18:22ID:yo8EbeNd0?PLT(12000)
おはよー
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 20:22:57ID:yo8EbeNd0?PLT(12000)
ぼくいそがしいので
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 20:24:16ID:C0Uz7pNh0
本当に働くなら当然四月から消えるよね
これでせいせいするわ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 20:26:56ID:yo8EbeNd0?PLT(12000)
趣味がスレ立てレベルだからしょうがない
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 20:55:18ID:JWRRfPpH0
山形のカッペって餓鬼なの?
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:01:43ID:/Pi9ICj/0
1 名前: 漁網(catv?)[] 投稿日:2010/03/14(日) 20:36:54.09 ID:j2ktJ+Ut ?PLT(12072) ポイント特典

92 名前: 漁網(catv?)[] 投稿日:2010/03/14(日) 20:53:25.75 ID:j2ktJ+Ut ?PLT(12072)
http://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
ぼっさんみてたらまた板に遊びに来いやー


ただのコテスレ
全saku
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:16:53ID:/Pi9ICj/0
前ときわの名前と顔文字の入ったスレがsakuられたよな?
あひるもさっさとsakuれ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:21:26ID:IPd363aQ0
* 名前 ぽけっともんすたー
* 現在地 マット巻きにするぞオラァ
* 自己紹介 MAG買いました ID week90 ν速民であり軍板住人であり自作板の一週遅れスレ住人あとはスポサロ、何Uくらいか珍種ではバランス厨基本仙台をdisります 仙台disが男の花道
0862あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/14(日) 21:23:11ID:u83TodQm0
何 故 止 め た 
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:24:13ID:CRNgDXloP?PLT(12346)
ハズカシー
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:24:37ID:/Pi9ICj/0
159 名前: 漁網(catv?)[] 投稿日:2010/03/14(日) 21:10:53.35 ID:j2ktJ+Ut ?PLT(12072)
ぼっさんでてこいよ、見てるんだろ?

さっさとsakuれよ
あめぇことしてんなよオイ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:28:49ID:oq51zP0D0
必死なあひるちゃんかわいいじゃん
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:30:13ID:CRNgDXloP?PLT(12346)
優雅に泳いでるあひるも水面下では足をばたつかせてるんだぜ?
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:35:02ID:xFcPefAUP
「やる気」 測定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569473/



エビフライ爆弾 ★
beポイント:6005
登録日:2009-02-18
紹介文
涙で前が見えねぇ・・・
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´;ω;)ノ
     |  /
     UU

sakuられちまったぜ・・・ザマァねえな。

◆onigiri73I
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:39:16ID:EqbGMAPY0
スレストが遅すぎる
スレストボラもっと増やしてくれ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:43:34ID:/Pi9ICj/0
なんで糞あひるsakuられねぇの?
平沢ん時みてぇに土下座したのか?
0882あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/14(日) 21:44:54ID:u83TodQm0
>>865
見た事無い
>>867
なんでだコラ
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:45:44ID:/Pi9ICj/0
なんでじゃねぇよカス
コテスレはsaku対象だろが糞ボケ
0885あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/14(日) 21:46:05ID:u83TodQm0
ニュースだから許容範囲だろ
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:47:00ID:U+As7qFD0
944 名前: 霧箱(catv?)[sage] 投稿日:2010/03/14(日) 21:44:27.92 ID:94PKgvis
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
運用スレメ〜ルマガジン    大好評配信中!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

運用スレにゅーすです。
■山形県のカッペ「sono前」が規制議論に報告される
★100314 news (山形県)による「ときわ死ね」 連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1268565999/

(・3・)エェー マット県が消えちゃうNE♪

■今日はもうsakuらない事が判明
839 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/14(日) 20:40:11 ID:nt+FMX66P
sakuらないよバーカ^^
もっとストレスたまってしまえ〜^^
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268360866/839
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  * @,o ?
  o○* O +
  .\|//.    ∧_∧      ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .)~~(    (  ・3・)     (・ε・;)  < エェー また運用スレの豚が発狂するNE♪
  (____)   (  (V) )    ⊂( y  )   \_____________
―――――┬――――─┬┬――――─┬――――――――――――――
          | ぼるじょあ..||ぶるじょあ │ ┌(ぼ)――――─―─┐
          └――――─┘└―――─―┘ |運用スレニュース....  |
                                 └―――――─(ぼ)─┘
―――――――――――――――――――――――――――――――――
配信停止希望は運用スレまで
【news】ニュース速報運用情報506【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268360866/


貼ってるの、あひる?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:48:55ID:/Pi9ICj/0
範囲じゃねぇよカス
スレタイに特定のコテの名前入れた時点でただのコテスレでsaku対象なんだよ
しかもお前はスレでぼっさんに呼びかけてる始末、もはや言い逃れできない

いつの間にかこのゴミsakuられてたわ
赤ちゃんとセックスしたい ★
beポイント:0
登録日:2005-02-10
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 21:49:25ID:oq51zP0D0
sakuられても補充するから安心してねあひるちゃん
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:03:46ID:9wxOLCav0
sono前さんをもっとみんなに認知してもらいたいよね
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:07:58ID:/Pi9ICj/0
糞あひるがsakuられない
クヤシー!!
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:17:23ID:N6x02E5t0
1/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268568471/17 2010/03/14 21:28:30.26 ID:To/e.cRb
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569943/4 2010/03/14 21:34:39.84 ID:To/e.cRb
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268570148/8 2010/03/14 21:38:51.26 ID:MMz2xB88
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268308019/944 2010/03/14 21:44:27.92 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569962/154 2010/03/14 21:45:44.37 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567489/378 2010/03/14 21:45:45.05 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567665/150 2010/03/14 21:45:45.72 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567665/157 2010/03/14 21:46:54.36 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569962/176 2010/03/14 21:46:55.03 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268498833/186 2010/03/14 21:46:55.70 ID:94PKgvis

2/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569060/78 2010/03/14 21:46:56.37 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268553708/60 2010/03/14 21:46:57.04 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567489/385 2010/03/14 21:46:57.71 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569130/139 2010/03/14 21:46:58.38 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268570679/10 2010/03/14 21:46:59.06 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268555172/297 2010/03/14 21:46:59.72 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268570761/5 2010/03/14 21:47:00.39 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567691/163 2010/03/14 21:47:01.06 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268563600/715 2010/03/14 21:47:01.74 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268570779/3 2010/03/14 21:47:02.41 ID:94PKgvis

3/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567741/75 2010/03/14 21:47:03.09 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268565495/201 2010/03/14 21:47:03.76 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268565909/250 2010/03/14 21:47:04.44 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268477812/680 2010/03/14 21:47:05.11 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268562961/718 2010/03/14 21:47:05.79 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268570492/17 2010/03/14 21:47:06.48 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268530532/272 2010/03/14 21:47:07.15 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268476901/197 2010/03/14 21:47:08.50 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268389084/409 2010/03/14 21:47:09.17 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268564487/296 2010/03/14 21:47:10.56 ID:94PKgvis
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:28:29ID:CRNgDXloP?PLT(12346)
あいはなさん生き返ったのか
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:30:18ID:ohUgBVJr0
IPサイマルラジオ「radiko」がついに放送開始! 高音質すぎ鯖弱すぎワロタ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268572958/


達川が実況スレ立てたぞ
早く止めろ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:32:08ID:yo8EbeNd0?PLT(12000)
ラジオをどこでも聞けるようにすると広告スポンサーがデカイとこしかつかなくならないか?
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:33:52ID:N6x02E5t0
4/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268559373/147 2010/03/14 21:47:11.24 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268531455/908 2010/03/14 21:47:11.92 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268493959/468 2010/03/14 21:47:13.31 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268530563/182 2010/03/14 21:47:13.98 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268564377/147 2010/03/14 21:47:14.66 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567390/118 2010/03/14 21:47:15.33 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268473031/469 2010/03/14 21:47:16.01 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268542429/331 2010/03/14 21:47:16.98 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569934/35 2010/03/14 21:47:18.17 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268558160/168 2010/03/14 21:47:21.75 ID:94PKgvis

5/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268528370/238 2010/03/14 21:47:22.45 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268556329/538 2010/03/14 21:47:23.81 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268552857/601 2010/03/14 21:47:24.51 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268543792/294 2010/03/14 21:47:26.54 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268570148/23 2010/03/14 21:47:27.28 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569198/54 2010/03/14 21:47:27.96 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268565800/134 2010/03/14 21:47:28.63 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554915/648 2010/03/14 21:47:29.30 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567677/64 2010/03/14 21:47:31.33 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268570402/10 2010/03/14 21:47:32.01 ID:94PKgvis

6/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268563275/34 2010/03/14 21:47:32.69 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268568982/58 2010/03/14 21:47:34.72 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268560474/103 2010/03/14 21:47:36.08 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567939/64 2010/03/14 21:47:36.78 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268558007/525 2010/03/14 21:47:37.45 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268539499/227 2010/03/14 21:47:38.80 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268546410/176 2010/03/14 21:47:40.14 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268566460/56 2010/03/14 21:47:44.18 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268462459/494 2010/03/14 21:47:57.09 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268568954/27 2010/03/14 21:47:57.76 ID:94PKgvis
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:41:59ID:ratl1T/g0
ところでコテスレ立ててた福島はサクられて
あひるはお咎めなしってなんでなん?
運営に関わったら恩赦とか依怙贔屓もいいところ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:46:53ID:EqbGMAPY0
VIPとかアフィブログからガキが流入してきて収集つかなくなってきてるよ
そろそろ抑止しないと
0943たけし
垢版 |
2010/03/14(日) 22:49:00ID:uZ76o760P
>>942
これはすごい!ぼくもおせわになりました
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 22:50:58ID:CRNgDXloP?PLT(12346)
たけしーご飯よー
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:02:18ID:jQ6bXno70
山形のカッペマジきめぇ

29 名前: 虫ピン(山形県)[] 投稿日:2010/03/14(日) 22:25:20.06 ID:CpCZkPUd
バカテス

125 名前: 虫ピン(山形県)[] 投稿日:2010/03/14(日) 22:29:47.33 ID:CpCZkPUd
ひだまりスケッチは顔が潰れてるから何もかもが台無し

235 名前: 虫ピン(山形県)[] 投稿日:2010/03/14(日) 22:34:18.09 ID:CpCZkPUd
ちゅーぶらでみのりんに惚れなおす予定だったがそうでもなかった

340 名前: 虫ピン(山形県)[] 投稿日:2010/03/14(日) 22:37:51.28 ID:CpCZkPUd
おまひまはクエスとしずくで持ってるようなもん

418 名前: 虫ピン(山形県)[] 投稿日:2010/03/14(日) 22:40:47.62 ID:CpCZkPUd
30近いおっさんも充分に楽しめるバカテス最強

562 名前: 虫ピン(山形県)[] 投稿日:2010/03/14(日) 22:45:06.37 ID:CpCZkPUd
ソラヲンのEDだけは認める
さすが戸松っちゃんだね

807 名前: 虫ピン(山形県)[] 投稿日:2010/03/14(日) 22:52:09.58 ID:CpCZkPUd
ゆのっちに腹パンはおろか、膣に一升瓶を蹴りこみたい
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:03:27ID:N6x02E5t0
7/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268553087/189 2010/03/14 21:47:58.43 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268536726/253 2010/03/14 21:47:59.11 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268532166/264 2010/03/14 21:47:59.80 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569036/16 2010/03/14 21:48:00.47 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268561250/239 2010/03/14 21:48:01.15 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268560599/130 2010/03/14 21:48:01.83 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268486149/524 2010/03/14 21:48:02.51 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268483937/67 2010/03/14 21:48:03.18 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268450526/565 2010/03/14 21:48:03.86 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268563286/188 2010/03/14 21:48:04.53 ID:94PKgvis

8/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268541767/704 2010/03/14 21:48:05.21 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268481882/389 2010/03/14 21:48:05.92 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268566720/161 2010/03/14 21:48:06.59 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567209/57 2010/03/14 21:48:07.27 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268563183/58 2010/03/14 21:48:07.95 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268567969/35 2010/03/14 21:48:08.63 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268560710/65 2010/03/14 21:48:09.32 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569424/28 2010/03/14 21:48:10.00 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268448911/562 2010/03/14 21:48:10.67 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268563210/39 2010/03/14 21:48:11.35 ID:94PKgvis

9/9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268484855/556 2010/03/14 21:48:12.71 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268481045/784 2010/03/14 21:48:13.40 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268556352/67 2010/03/14 21:48:14.07 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268569943/7 2010/03/14 21:48:14.74 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268554053/87 2010/03/14 21:48:15.42 ID:94PKgvis
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268496960/627 2010/03/14 21:48:16.10 ID:94PKgvis

























0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:04:08ID:ohUgBVJr0
運用スレメ〜ルマガジン    大好評配信中!!   ←何だよこのマルチコピペ荒らし
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268572028/

自治スレに来て語れ
ホントにコピペうぜえよ
0961( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/03/14(日) 23:05:17ID:4FwzTdnK0?PLT(12000)
メルマガワラタw
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:23:54ID:1JwbojNc0
止める理由がさっぱりわからん。
削除人はニュース速報から人を減らすのが目的か?
2chに仇なす者ですか?さっさと止めろよ、脳なし
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:24:46ID:NUvEEoYD0
radikoスレ止めてるハゲは何なの
今日明日くらいしかニュース性無いネタなのに
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:25:07ID:i18Q2gcQP
ソノ前サンは毛短くしたほうが良い
それじゃあ皮に毛が巻き込まれるし、ヘルス行っても馬鹿にされちゃうよ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:25:13ID:5FLJdrX00
>>980
>>976-977の両方とも止めたって事は、
「ネットでラジオ聞けるようになった」「ウチじゃ聞けない」って騒ぐのも実況にあたる、
って判断でもしたんじゃないの

うーん
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:26:01ID:NUvEEoYD0
>>988
その基準だと特価スレとか全部スレストじゃん
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:26:30ID:5nunoXqBP
IPサイマルラジオスレ全部トマタ?
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:26:38ID:yfIdQXWQ0
ニュースの反響に過度に反応するド素人
0995( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/03/14(日) 23:28:33ID:4FwzTdnK0?PLT(12000)
まあ、どのみち実況されるのは確実だったんじゃねw
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:29:28ID:yfIdQXWQ0
整合性なんてないからな気に入らねえってだけ
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:29:39ID:9aCqBNeq0
つーかさν速とかdat落ちが5日?んなとこに常駐しないで
もっと削除人が必要な板あんべそこにいってやれよマジデ
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/14(日) 23:29:41ID:ohUgBVJr0
最古参(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況