X



トップページ運用情報
1001コメント217KB
栄光のニダーラン第53レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 18:46:31ID:8xq/kI9tO
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!三島(東海道)に急げ!☆★

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://hp.atura.jp/free/hp/nidar/nidargo

前スレ
栄光のニダーラン第52レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1269663910/
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 18:53:52ID:Ozf4yAqzQ
>>1乙にー('∀`∩
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 18:55:31ID:SDtfQQgN0
>>1

鯖威張るの時間制限とかはたまに全力で参加する奴にはいいかもしれないけど
普段から参加してると途中からでも人が入ってきて増えたりした方が面白くていいと思うんだ
0008 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 18:58:42ID:dVfEGvJ70
五右衛門は結構働き者だったことが判明したニダ

180日以上放置アカウントで、もっているアイテム数1だったニダ
●が4,000個くらい
0011SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/30(火) 19:01:31ID:RTyWSTWP0
じゃぁ通常アイテムなんぞ接収しようがないのぉ
ふぉっふぉっふぉ
0017SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/30(火) 19:07:38ID:RTyWSTWP0
Tiger506.maido3.comは一応pingが返ってはくるようだなー
サービス落ちか

様子みてリブ申っすかね
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:09:43ID:OMGeO3hqP
BINGOだって連打出来なくなったんだから
ランダムでいいんじゃねーの?
本人の意思が介在しにくいってのが今のトレンドなんじゃねーかな?

みんなで公平に()       笑
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:09:49ID:w/SQXnt00
>>1おつ

>>5
どうせ数分待てば次の戦場が始まるんだから
制限したっていいじゃないか、と普段からいる俺は思うわけで
その辺は人それぞれかもな

まあ、大多数対1〜3人がいじめみたいで嫌だという人たちが
戻ってくるといいなという思惑もあるが
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:10:17ID:ZLMJWKQE0
他の場所に用事があって移動したりして戻ってくるのが激しく面倒だからな 鯖威張るは
運賃や移動アイテムも馬鹿にならないし
0023 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:11:25ID:dVfEGvJ70
勝利の鉢巻を出す
勝利の鉢巻10個で勝利のバンダナ
勝利のバンダナ10個で勝利のヘルメット
勝利のヘルメット10個で勝利のカツラ
勝利のカツラ10個で・・・

なんてのにする?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:12:49ID:GNQqgYiS0
移動するのがめんどい

バングラデシュの福引でいっぱい移動アイテム作れる!
これで鯖が多少盛り上がる!

蓋を開けてみるとびっくりるほど当たらない


バングラの確変起こしてよ
0035 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:17:20ID:dVfEGvJ70
サバイバル
勝利チームの撃墜上位三人に勝利の鉢巻を出す


勝利の鉢巻10個で勝利のバンダナ
勝利のバンダナ10個で勝利のヘルメット
勝利のヘルメット10個で勝利のカツラ
勝利のカツラ10個で・・・

なんてのにする?、

野戦は追加されたらしい
参加は開始5分まで
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:18:01ID:Z2ke97xM0
>>23
今のあぶらとり紙を流用したほうが早くない?
新アイテムでもかまわないけど

いやそんな事よりあの長弓やパチンコを効果的に使えるようにしたほうがいい
0039 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:19:01ID:dVfEGvJ70
>>37
あぶらとり紙はいまのとこそのままー
供給されないと駒が困るニダ
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:21:04ID:8HkXSQ4D0
>>35
どうせなら、勝利の鉢巻10個+蟹の指輪で勝利のバンダナ
とか、勝利のバンダナ10個で+宝瓶ノ指輪★★★勝利のヘルメット
とか、腐ってる指輪絡めてくれないかな
0048 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:21:34ID:dVfEGvJ70
賞金だすなら参加費とかとんないとだけど・・・

参加費 100 * 3チーム * 20人 = 最大6,000ぽだよ?
ある条件をクリアしないと駄目でキャリーオーバーにしたって・・・
100でこれなのだった
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:24:01ID:w/SQXnt00
個人的にはサイコロ浪漫1日フリーパスがいいかな

これならうまく使う人は上手に活用するだろうし
使い道が無い人も翌日のサバイバルの役には立つだろう
0054 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:25:42ID:dVfEGvJ70
>>51
いろいろな可能性を求めての試作段階っすから
0062 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:27:26ID:dVfEGvJ70
>>57
一回だけのパスってどんな感じのもの?
一日は創造に難くないけど、
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:28:07ID:IUtwztF50
>>58
5人以下ならそこに人が入る。
それで6人以上になれば奪い合いになって撃墜数を稼ぐようになる。
相手チームは的が増えてアイテム狙いやすくなる。
0067 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:28:27ID:dVfEGvJ70
>>61
そうか?
んじゃ 500にしてもらうか、
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:29:07ID:voN4U90L0
各チーム上位者数名がアイテムゲットってのはいいかもね
少ないチームの方が取りやすくなるから人数の偏りも解消できそう
0070 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:29:33ID:dVfEGvJ70
>>64
なるほど、
セットしてからきっかり10分と
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:30:20ID:5zqqpiwEO
おいちゃん、ビンゴも1万回越えたから新しい景品パターン追加して
0076 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:31:03ID:dVfEGvJ70
とりあえず 上位三人に鉢巻でるようにしてもらおう
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:31:32ID:udyVxDoM0
なんでもかんでもアイテムじゃなくてさ
サバイバル自体の内容をおもしろくしましょうよ・・・旗とかどうなったのさ
0081 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:31:40ID:dVfEGvJ70
>>73
どこで?
サバイバルにモンスター出たっけ?
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:32:37ID:ZLMJWKQE0
>>53
答えは簡単。麻雀・ニダバ・いらっしゃい等は図鑑が関係あるか?
麻雀・ニダバ・いらっしゃい等は図鑑と一切関係ない。腐るアイテムだらけの図鑑だけでも相当なコスト
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:35:00ID:J0pkNsvgO
狐はあぶらとり紙が供給されなきゃ困ると言うけど1日に240個も香車の駒が錬成されてんの?
どう考えても1日最大480枚も要らないだろ
0099 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:37:36ID:dVfEGvJ70
参加費 30,000にしたら・・・

永久機関?
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:39:21ID:orklMLXJ0
>>81
出ないっす。
特典の話していたからそっちで考えてた。浪漫とかクエのモンスターがうざいからw
鯖のステルスアイテムでも良いけど。
0103 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:40:44ID:dVfEGvJ70
>>101
予定ではニコニコ遊園地よりは先に作るだったような
ちと私スケジュールわかんないニダ
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:40:54ID:IUtwztF50
>>94
お前もズレてるだろw
大体勝利チームだけ貰えるなら一人ボマーがいれば
同チーム残り二人は大して働かなくても貰えるという点では
俺の言った各5名に配るのと大して変わらないだろ
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:45:23ID:QADWQTvyO
おいちゃん、サバイバルで勝ったチームに
あぶらとり紙を頭数で割れない?
1人なら20枚
2人なら10枚
10人なら2枚
みたいに
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:46:04ID:wTezrLyS0
そんなことよりはやく
キムチAを100個を手作業で袋に詰めて高級キムチを
キムチAを1000個を手作業で袋に詰めて最高級キムチを作るクエスト作ってくれ!!!
0116 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 19:49:06ID:dVfEGvJ70
>>112
気配はするな

>>111
100個つめるうちにタイムアウトしそうなんだよね、
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:51:07ID:2kNjqYz0O
キムチは貧乏人が入手できるアイテムだし、使い過ぎるとクエストの精力つける分がなくなるから弄らない。
とおいちゃんは言いそうだ。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:51:33ID:tIgWkPxr0
>>116
まだ決まってないアイテムにこれだけ執着出来るんなら
苺のクッキーとかもこのくらいの熱を持ってアナウンスして欲しかったわー

温度差あり過ぎっしょ?

今後は新アイテムの素性に関しても詳細にスレで語っておくれー
簡単なことでしょ?
聞かれたら、今みたいに答えればいいのよ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:54:06ID:zuEfbEF90
>>122
ホントは体重ドンと増やして驚かせようと思っていたのに失敗したんだろ
0129SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/30(火) 19:55:36ID:RTyWSTWP0
なんでも聞かれたら答えられるようになったら
ゲームでもなんでもなくなってしまうづら
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 19:58:00ID:wPYq6UqwO
食材共有システムを提案したい

・食材共有用の特殊アカウントに自分が所持してる食材を預け入れ出来る→『全部/半分』の選択可能
・食材共有用の特殊アカウントにある食材は全ランナーが利用出来る→食材を使う場合、所持している食材がゼロなら共有システムの食材から使う
・衛生面を考慮して臭い人お断り

ダメか?
食材多過ぎて売るのが面倒くさいからなんとかしてくれ
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:00:29ID:SDtfQQgN0
それよりキムチとかのまとめ売りをできるようにしてほしい
今は最低ひとつ1狐ぽだけど
例えばキムチ10個セットで1狐ぽとかができるようになったら早く売りさばける
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:02:31ID:QX+H74880
店に売り出す用のアイテムと個人で販売するアイテムとで分けられないかな?
個人で販売するアイテムは一度に大量に売り出せるみたいな感じだと楽なんだけど
0147TK363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/03/30(火) 20:05:53ID:xcfBswzmO
苺のクッキー肥るは 参ったわ、肥えて痩せる

ランキング関係無く狙って無いランナーには、

迷惑かけすぎ だ!





0151 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:11:30ID:Z11AoZrm0
がんばりまっす

今日の開発はここまでかなぁ
かるちょ テストよろしく〜

勝利の鉢巻はあした頼んでみる
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:12:14ID:Yic1xog6O
>>131
要望なんだけど、
「大福特典」で獅子クエストやら巨蟹クエストを入場無料に出来ませんかね?
獅子隕石作るのに入場料取られるのが地味に苦痛です

半額でもいいのでお願いー
0156 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:14:57ID:Z11AoZrm0
>>153
どうだろねー

「暇の無い人、根気の無い人は大福がおいしいです」が今のキャッチだからなぁ
単にそうすることがいいことなのか・・・
0160 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:17:23ID:Z11AoZrm0
今日 夜中 野戦 あります


03:00
03:15
03:30
03:45
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:19:15ID:nTKzGO0KO
大福餅なら隕石集めたり指輪作るのが一番儲かると思うんだけどね
集めたアイテムを効率よく使わなきゃ損だよ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:23:40ID:hxCFa2NXP
そーいやバッケンリセットってどうなんてんの?
今週やってるのが突然1日に無駄になるなんて、ないよな・・・
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:27:17ID:Z2ke97xM0
>>174
たまにマージャンで還元してるよ
でもあれってマージャン内でレアの表示が無いから最初アイテムが増えたのに気づかなかったな
0183 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:27:22ID:Z11AoZrm0
>>180
いやいや そろそろ喉を潤す時間かと、
0186 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:28:56ID:Z11AoZrm0
まぁ それぞれ思惑がありますから、
そこが面白いところですが、
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:28:59ID:ykNALGNQO
むしろ戦場と戦闘時間増やしてって言ってる人自体居なかったから運営側の都合なんでないか?
紙安くなれば駒作る人増えるかもっていう。
0193 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:30:49ID:Z11AoZrm0
同時開催のテストまでしたということは・・・
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:31:01ID:/AyHl61zP
>>187
増やして、ってか
カルチョ無くなって夜中暇だから鯖やりたいって言ったらしい
vipの住人が

って、急に書き込みできなくなってるし
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:36:17ID:wdIphImhO
素粒子ビームキャノンって何?
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:45:16ID:ykNALGNQO
凄い勢いで戦死したんで武器の効果なんてわからんかったがC4と一緒で選択した時点で消滅
使い捨てだってのはわかった。
0216 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:47:19ID:Z11AoZrm0
サバイバルで使う防具は何がいい?

合皮のたては当然として、
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:49:03ID:L58s4jeZ0
防具より地雷があったらいいと思う
通過したら全員吹っ飛ぶ
移動だけして攻撃しない、逃げるってのができなくなる仕様
0228 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:51:11ID:Z11AoZrm0
まぁ 今は丸裸で戦っているわけだ、

>>225
ぎゃははっ
0232 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:52:35ID:Z11AoZrm0
まぁ いろいろ装備できるけど効果はいろいろと、
そして毎回裸にもどると、
0235 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:53:15ID:Z11AoZrm0
>>231
考えておいてー
意見まとめておいてー
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:53:31ID:qzqQYBWcO
カルチョ復活っぽいですな
しかし過去のが消えてます
高校野球カルチョの興南勝利で100倍?の当たりが幻に・・・
0242 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 20:56:22ID:Z11AoZrm0
>>241
靴はたしかに微妙だなぁ
効果とのかねあいか、
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 20:59:06ID:L58s4jeZ0
戦場で病院に行く

ほぼ0に等しいぐらいレアな確率で「がんばってください」と看護婦さんが回復薬を渡してくる

になればいいな
0251 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 21:01:50ID:Z11AoZrm0
かるちょの一覧はどう改造すればいいんだっけ?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:02:26ID:iGHNLXdi0
合皮装備の二等兵はZAVしか使えない+勝った場合の賞品あぶら紙のみ
合計10人討伐したら昇格して
合肥装備、肩パッド、サーベルの兵長は弓使える+賞品あぶら紙+鉢巻
また10人討伐したら〜

って感じで増やしていったら
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:02:44ID:J0pkNsvgO
C4を防ぐ防具と素粒子なんとかを防ぐ防具を別にするとか
たてもよろいも使える パチンコは靴で
食材は防具いらんでしょ
俺の妄想でした
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:08:10ID:L58s4jeZ0
>>250
ほぼ0に等しいぐらいの出現度なら価値はかわらんでしょ
くえ14で出るらしいレアぐらいの都市伝説レベルの出現率ならさ。客寄せにはなるけれど
0265 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 21:13:28ID:Z11AoZrm0
>>260
くれくれ君はそう感じがちだそうですよ、
皆でわいわいがやがや作るのが面白いのに、
0266 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/30(火) 21:14:19ID:Z11AoZrm0
>>264
作ってくれるととても助かります、
みんなも喜ぶかも〜
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:15:21ID:L58s4jeZ0
回復薬も都市伝説クラスの出現率にして、条件として看護婦が薬を渡すくらい打たれまくる=一番人数が少ない不利なチームに参加していたこと
を条件にすれば、人数の偏りも少しはマシになるんじゃないかと思ったんだけれど
ただし、出現する確率は本当に少ないぐらいにして
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:16:40ID:wTezrLyS0
そんなことよりはやく
キムチAを100個と投げ物2、3種類で高級キムチを
キムチAを1000個と投げ物2、3種類で最高級キムチを作るクエスト作ってくれ!!!
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:22:02ID:L58s4jeZ0
>>274
判定条件厳しくすればいいだけで
少ないチームであり、かつ、狙撃された回数より狙撃をした回数が多いこと、かつ最終的に勝利すること、プラス乱数
条件も厳しい上に確率も厳しくすれば手に入りにくい、それでいて手に入ったら大きいから、あえて少数チームで狙撃しつつ狙うようにならない?
あぶらとり紙より回復薬やそれ以外のレアでもいいけれど
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:24:36ID:vqQLI2R+O
一定時間無敵になれるアイテム欲しいな
すでに名前は考えてある

ブルース・ウリス無料券
シルベニダ・ニダローン無料券
メル・イルソン無料券
ウィル・スミスミダ無料券

好きなの選んでくれ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:25:01ID:wnx5ax/tO
もう消えたカルチョは復活しないんですか?
自分は設置者だったから設置代の1000狐ぽだけの被害だったからいいけど
大量に賭けてくれた人もいるはずだし賭けてくれた人になんかの補償をしてほしい
0279 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:25:16ID:BGUIpFM30
回復薬持ちから苦情でまくる
自分が持ってないから言えるのであって
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:27:01ID:dY9iso7PO
テス
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:30:46ID:x2RoRQyV0
ばんそうこうがいいニダ

アヒルの絆創膏とかパンダの絆創膏とかにすれば
たぶんきっと絆創膏収集家が集まるニダ
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:30:09ID:Te/O9RJw0
やっぱり、少人数で勝った時の達成感を景品にも反映してほしい
賞金頭割りとか、景品頭割りとか
戦況隠蔽とか途中参加は5分までとか、途中参加対策した上での話だけど
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:31:49ID:L58s4jeZ0
過疎や偏りの対策としてね。アイテムは長弓も福引で当てた人から苦情が・・・ってキリないし
しかも条件を厳しくしてほとんど出ないぐらいの扱いにしたらレア感変わらないと思うけれど
それこそ条件をもっと増やしてかつ1日の戦いのうち半分以上で最少人数チームに所属しかつ狙撃回数が狙撃された回数より上回り勝利すること
ここまでやればほとんど出ないからレア感も失われないと思うけれど
チーム編成偏り解消やや戦場活性化用にね
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:32:06ID:9zk8GY/kO
>>278に同意見です
自分の立てたカルチョは総額20万を越えてて大きな被害を受けた人もいたはず
消えた狐ぽは戻って来ないんでしょうか
0291SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/30(火) 21:32:27ID:RTyWSTWP0
ナース服と聞いたら俄然やる気が湧いてきた
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:34:29ID:L58s4jeZ0
おじいちゃんがナースを所望しているようなので、ナースのハンカチとか
少人数チームで勝利したら何かいいものをってのを入れると人数対策になるんじゃないかなー
0296SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/30(火) 21:35:56ID:RTyWSTWP0
お医者さんごっこセットというのが・・・ゲフンゲフン
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:40:16ID:xJrGPI5hO
事故ならまだしも無能運営のミスだからな
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:40:34ID:fo4Iy1eTO
カルチョまっさらになっちゃったのかぁ…
大福カルチョ、月末に売上詳細でるのを待って確定するはずだったのになぁ
参加してくれた人にはもうしわけないことになった…
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 21:54:31ID:hxCFa2NXP
エラー状態の時には確定しまくれwwwwwwとか
乞食丸出しだったってーのに損した時だけ戻せ無能呼ばわりか

どんだけ
0310SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/30(火) 22:00:25ID:RTyWSTWP0
vipの倍率ってなんじゃらほい?とか思う新参のワシ
0313SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/30(火) 22:11:40ID:RTyWSTWP0
そういや鼻くその供給が最近ないような気がするけど
出くわさないだけなんかねー

たまにマァヴの結石とか放出してもいいかと思っとったのに
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 22:13:41ID:x5ALh4eR0
つか、サバイバルもっと捻り欲しい、飛行機、戦艦、陸軍(戦車)でチーム組めるとか!

もちろん景品も変えるのが前提だけど、そしたら少しは人が(ry
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 22:30:53ID:x2RoRQyV0
素粒子ビームキャノンは「その距離は狙えない!」を回避して
長距離攻撃を行うアイテムだったら良かったのになー

ワープが実装されてからみんなビュンビュンと遠ざかってしまって
「その距離は狙えない!」で空振りになることが増えたニダ
0328TK363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/03/30(火) 23:02:29ID:xcfBswzmO
屑どもが言いたい放題だね

0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 23:24:19ID:+OKXKzkq0
朝鮮に帰れ
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/30(火) 23:41:49ID:wnx5ax/tO
どうして運営は都合が悪くなったら出てこなくなるんだ
はよ出てこいや
0347SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/30(火) 23:46:31ID:RTyWSTWP0
久々戦場に行ってみんべかとも思ったが
柿買い増しして食材の期限がよくわからんから
明日以降にしとこうそれがいい
0352TK363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/03/31(水) 00:17:37ID:SxT3hVMuO
>>350

> 書き込んだ奴が、垢出してるだから
> 否定肯定かかわらず
> 垢だして意見しような屑共w
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 00:33:04ID:luYTwhuz0
自演じゃないよ
粘着するなら垢出したらどうだろう
嫌っている人同士お互い出したらすっきりするんじゃないかな
しつこく続ける奴らが迷惑なだけだ。よそでやれ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 00:37:53ID:luYTwhuz0
やっぱりこういう流れになるか
カルチョで確定させまくった悪質な胴元が昨日いっぱいいたみたいだけれど
そいつらよりマシだと思う奴もいるってことだ
垢出さずに粘着叩きする奴より、叩かれるとわかっていながらコテ出している方をまともだと思う奴もいる
意見が違うと自演と決め付けるあたり、vipから来た子供たちだろうけれど、そういう苛め思想の塊は見ているだけで鬱陶しい
vipは隔離板なんだから、そこから出てこないように
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 00:45:47ID:80ItzcXlO
今回からコーネリアスも外れ判定する様になったのかな?

336ケース投げて食材が少なくなった…平均で600位
竿や福引き券も少ないし
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 01:03:43ID:80ItzcXlO
連投すみません!

>>365
ちゃんと増えてました!
焦って書込みしたのが恥ずかしいです
今度からは落ち着いて様子見することにします
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 02:18:15ID:HdvYMmVp0
運営は、とにかく浪漫に誘導したくてしょうがないらしいな。
福引が浪漫関係に集中だ。面白きゃ人が集まる。
でも今のサイコロ浪漫は、全然面白くないぞ。
無駄に時間ばかりかかり、やればやるだけ狐ポが減るだけ。
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 02:38:48ID:HdvYMmVp0
庭なんかつまんないからやめてしまえ。
それより馬だ。

柿のように一垢に、一頭馬をあてがう。
それを育てる。いっぱいニダーランの中のいろんなゲームをやればやるだけ育つ。

週に一度レースを行い勝った馬の階級をあげる。賞金も出る。
でもって階級の高いレースに出走。
最終的にはG1で優勝。多額の賞金が出るようにする。
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 02:43:15ID:HdvYMmVp0
ニダーランの走った距離に応じて馬が育つなんてのもいいな。
でもって、人馬宮に競馬場をつくるのだ。
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 02:49:10ID:duxZjzn/0
極端な話ニダクエ1をクリアしないと2がやれないとか、
巨蟹街のクエクリアして貢物しないと獅子街に入れない的な
そういう感じにしてったらもっとゲーム性も出るし
いろんなクエやるきっかけにもなると思うんだけど
いかんせんただの選択肢押すだけの作業ゲーでおもんないっていう・・・・
0377 ◆9cXNJzwMnU
垢版 |
2010/03/31(水) 02:51:36ID:HdvYMmVp0
ちなみに、このアイデアを採用した場合、俺に感謝しろ
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 03:23:57ID:HdvYMmVp0
このゲームは、他垢を覗ける。
そこをゲームにしないのはもったいないな。
五右衛門だけでなく、誰もが盗人できるようなシステムを作る。
当然、やるときはリスクを伴うようにしてな。
でもって盗人ランキングも作って、ご褒美アイテムを出せ。
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 03:29:55ID:HdvYMmVp0
盗人システムはこうしろ
レアものを盗む時にはレアものを賭けなきゃならない。
失敗したら、レアものを相手にとられちゃうわけだ。
でもって、盗人に成功したら経験値を上げる。
自分より経験値の高い奴から、盗人しようとすると失敗率も上がるようにする。
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 07:29:19ID:02+1zxQTO
盗みあいは止めとけ。
心が折れるぞ。

初期で投げ出す人間が続出してる。
最初は、ミッションでコツコツ集めた
アイテムやポイントを、片っ端から盗まれる。
フルボッコにされながら、レベルアップを重ねて、
ある程度まで強くなるまで、耐え忍ぶか、
お金にあかせて、強力アイテム買って強くなるしかない。

mixiやグリーは、アカウント覗けるから、
多少の歯止めはきくが、
2chでは、容赦なく根こそぎはぎ取るアカウント続出するだろ。
スクリプトを使われたら、新規は瞬殺、携帯の古参は壊滅。

カタカタしか残らないよ。
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 08:06:21ID:Vc0ygCGEO
サバイバル流行らせたいならミュージックのハズレを減らせよ
長弓は生産できるようにしたんだからでまくっても問題ないだろ
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 09:36:25ID:12W5aBJ/0
浪漫の路線買えるようにしようぜ
利用頻度、運賃から計算して価格を決めて売り出す

そこを通った人の運賃は購入者に入る
そして鉄道王のランクも作れば尚良し
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 10:01:33ID:cV4+t7y10
でも質制度はあってもいいよね
アイテムを担保に富豪から狐ぽを借りて一定期間後に利子付けて返す
返済できたらアイテムが戻ってくるし、出来なかったら貸した側にアイテムの処分権が移る、みたいな
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 10:38:30ID:iqdTNepWO
そして巫女は薄野に売られて…

>>398
ゆとり奈々
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 10:48:11ID:q2vnxocK0
>>399
実は巫女は何者かによって連れ去られていたのだったとか
その事実を知ったニダは激怒
今巫女を救い出すためにニダのチョッパリ大王を倒す戦いが始まる
0410 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 11:18:15ID:XzBMo6Mx0
母に会いたい一心でいろいろ調べていると野戦病院でナースをしていることが発覚
いてもたってもいられなくなり銃弾飛び交う戦場もなんのそので夢中で駆け抜けやっとの思いで野戦病院へたどりつくと母を発見
しかしその姿は以前の母とは別物だった。
一体なにが母をここまで鬼の形相をしたおばはんに変えてしまったのか…!巫女の苦悩の人生はまだ始まったばかりだった…
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 11:32:16ID:PysaatTa0
母はうわ言のように「アヒル…アヒル…」と呟くばかり。
巫女は仕事場に取って返したがアヒルは忽然とその姿を消していた。
聞くともう一人の巫女がどこかに連れていったようだ。
巫女は一人と一羽を新橋で見かけたという情報をキャッチ。屋台のペナントを使って新橋に飛んだ。
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 12:00:52ID:I6zkymFMO
巫女が休暇を申請。許可すると1日休暇を得る。その後、巫女の代理がやってくるが、ニダー重工の品物ばかりを要求して来る。

0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 12:20:59ID:ATGL3WBH0
いま富豪は溜め込むからなぁ・・・狐ぽが回らんち
巫女を抱く(35000ぽ)を追加してほしい、もちろん放出されたポイントはNFなりなんなりに回る方向で
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 14:06:45ID:yead8EVNO
機種変手続きしたのにアカウント変更出来ない
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:02:43ID:mJsLxw8a0
俺、ひろーんよりも早く見つけたけど、とても無理だったよ
全てストレート勝ちだったとしても手でポチポチやっていたら5回は無理
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:06:29ID:J7EHgzeg0
お守りもったいないから試したことないけど
先行入力できなくないか?
反応遅くて矢印を押し過ぎたとき、纏めて反映されることがあるけど
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:12:11ID:9LnNc+oA0
あれでスクリプトじゃないと信じているピュアな奴が居るのが信じられんw
っていうかそんな純粋な馬鹿がいるのか。いや釣りか
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:12:22ID:D+4mfuDjO
hiro__nが一言
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:15:09ID:hXtcEVeZ0
ピュアと言われても今回みたいな追加の場合は真っ先に気付けた場合はあれくらい取れたからなあ
最近投入ご無沙汰で賞金総額常時監視してなくてスルーしたけど
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:15:31ID:KgCaPkdSO
いつも宝瓶★★ひとつしかないのに5回は凄いね
★★買ってきたの?それとも無印から作ったのか?w
34分台に3回とか化け物w
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:19:02ID:pGVyWldd0
1分間に★★の指輪を買い込んで、さらに1分間に3回もとれちゃうんだから凄い
人間なのか?いやスクリプトか。ただD:hXtcEVeZ0は可能らしい
1分間に★★の指輪を買い込んで、さらに1分間に3回取れるのが二人も存在するとは
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:22:51ID:pGVyWldd0
指輪を4個買ったみたいだけど買い占めボタンを押さずに4回ボタンを指輪販売所からポチポチと
押して買ったみたいだな。買占めではなく1つづつ買いつつ5回か
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:33:31ID:rt0iG22G0
別IPから仕込んだ指輪倉庫が複数あるんでしょ
相場が安いときは相場から買ってるだろうし
だから購入先はランダムに見えるし、ご褒美ゲットのタイミングも微妙に調整すれば常に一番とかじゃなく疑われにくくできる

購入から全て全自動なのは当然だな
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:34:29ID:J7EHgzeg0
>>466
まず、スクリプトで可能なのかという話だ
面倒な作業の自動化ならともかく、不確定なNFでスクリプトを使う意味があるのか?
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:39:25ID:J7EHgzeg0
>>473
スクリプトである根拠のほうが乏しいよ
本当は何か攻略法があるのに、それをはぐらかす為にスクリプトとか騒いでいるように見える
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:44:02ID:RE5sBMSY0
4つを購入ボタンを1つづつボタンを押して、
最後の一撃状態なしで、いちから黒に挑戦して
1分間に3回という記録を作ったひろーん
本当に可能ならやってみせてほしいぜ
そんな離れ業を
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:46:35ID:ri0K5RD60
BANが妥当である
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 15:51:46ID:nX0CMC3g0
>>481
思ったんだが最初の1回は最初からというのは考慮しなくていいんじゃないか?
前の分は1回しか取ってないから
まあ実質2回じゃね?
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:04:13ID:RE5sBMSY0
ID:nX0CMC3g0の根拠のない自信にわろたw
ID:nX0CMC3g0が実際にやってくれるそうです
ID:nX0CMC3g0だったらやれる。俺は無理だけど
ひろーんとID:nX0CMC3g0だったら

おれが無理だといっているのは1分間に3回ね
ID:nX0CMC3g0ならやれるだろう
自信を無くしてみたい
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:06:22ID:AL+Vrm350
全部ストレートだとして合計7発が一分の間に攻撃できればいいんだぞ?
一撃8秒前後って不可能なのか?w
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:06:53ID:CQJYpi6uP
技を当てれば黒を倒せる状態のタブを常に10個ぐらい用意してればできるんじゃね
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:07:30ID:12W5aBJ/0
>>489

33分55秒ラスト一撃の状態にする

33分59秒までに指輪を買う

34分00秒にとどめを刺す

この後34分台に2回倒せばおk

★★指輪いっぱい溜め込んである状態ならストレート勝ちすれば自分でもできるが
途中で指輪購入を挟むと一気に難易度上がる
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:12:46ID:ri0K5RD60
ご褒美条件変わってすぐの6連続失敗も絡めて考えてね
0513 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/31(水) 16:13:22ID:4XDDRXLm0
何が問題で
問題だとすれば、どうすれば防げるだろう
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:16:12ID:nX0CMC3g0
>>507
いや指輪の値段見ればわかるが在庫余って地雷がない。
だからどれ踏んでも問題ない。
で1番挑戦者の多い。34分代も被りカウントしても21人しか獲ってない
買えずに更新まで待ちぼうけってことはないよ。下から買えばいいわけだし
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:17:12ID:ri0K5RD60
信号をBINGOと同じ仕様にして、あわてちゃダメニダ出るようにしちゃえ
0524 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:19:04ID:zaERNA+n0
これだけ時間がたつのに、過去も現在も1分間に3回も倒した人間が1度も存在しなかったことだ、今回以外は
過去に誰1人やった人間が存在してないのに出来るというのはおかしな話だな。
0529SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/31(水) 16:25:19ID:WJyu8H2C0
流れ速くて読むのもしんどいわい
読んでないけど
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:27:51ID:aFyOpWCj0
ひろーんにことになるとムキになって擁護してくる人がいるね
何者なんだろうか。なぜここまで必死なんだろうか
叩くほうは嫉妬が原動力だから理解できるけどね
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:28:53ID:CffAdU7H0
この際、指輪は売買全面禁止にしたらどうだ?
すると自力で錬成するしかないから、★★を複数持てなくなるからご褒美複数は無理になる。また指輪倉庫から移動も無理。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:37:59ID:qmcqGG/7O
散々改正案は出されてきたけど
平等嫌いとか言われて全部潰されて来たじゃん
もう何も言うことがないわ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:42:19ID:7O5t6djuO
口座画面にゼロの求人広告wwww
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:42:20ID:S7URj6D10
食鯖が重いせいでサバイバルで食材を撃った後に処理が重くなるのが困るニダ

撃ってから結果が出るまでに10秒以上かかる時がある
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 16:45:40ID:qmcqGG/7O
最近は追加ご褒美が出る毎に★★指輪が下落する悪循環が起きてるな
売れるどころか値段下がってくのな
0544 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/31(水) 16:50:26ID:4XDDRXLm0
おっ 駄菓子安くなったニカ?
太れなくて困っていたニダ
0546SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/31(水) 16:56:21ID:WJyu8H2C0
マァヴも一緒に肥やしてくれ
体重の赤が目にイタい
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 17:02:15ID:qmcqGG/7O
お菓子が安くなって安定してからも★★指輪の値段は下がってる
追加ご褒美があっても指輪が売れないどころかさらに値下げする様になってる

前は追加ご褒美があれば多少指輪が売れて値段が高沸してたんだけど
段々売れなくなって今は値が下がる様になった
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 17:10:24ID:xLZkkcFJO
苺クッキーを買い占めたら一気に肥れる(ボソ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 17:13:48ID:9ZRkARyPO
肩鍵中二価格低下による供給過多。
通常時でのご褒美で狙う人の完全固定化による指輪を錬成する人の減少。
それに伴う個人単位での未錬成隕石指輪ストック増加。
 
当然市販の指輪は売れない。
買うまでも無いからな。
解決策は・・・・・・、どうだろうね。
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 17:20:24ID:qmcqGG/7O
★★ホウペイ指輪はもう一家に一台くらいの普及率で買う必要がないくらい溢れ返ってる

複数回取ってるのが何人も居る割に市場から売れないのは複垢倉庫から引っ張ってるんだろうな
と予想
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:15:08ID:ZDM2Tg0E0
ご褒美スクリプトをなんとかしろよ。

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/03/31(水) 18:13:30 ID:V+Z/ArrTP
あーそっか信号はログインいらんけど
NFやるのにクッキー扱うのめんどいなーと思ってたが、
直接ブラウザボタンクリックさせるという荒業に出た。間違った解決方法。
まずは一回のみの誤報日スクリプト完成です。
なるべく早く信号リロード繰り返すとこ考えるのが楽しかったですまる
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:17:49ID:lcq24A2P0
>>566
こいつらの言う通りの事やれば何とでもなるから自分で何とかしてみ

690 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2010/03/31(水) 18:03:47 ID:59i/GFGM0
>>689
完成したスクリプトを公開したほうが手っ取り早い、みんなが全員使い出したら運営も動かざる得ない

697 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2010/03/31(水) 18:08:25 ID:xYxtGsTn0
>>690
それをやる奴が滅多にいないってことは対策しろ対策しろ喚いてるのはスクリプトも組めない情弱どもって事なんだろうな
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:18:07ID:ZDM2Tg0E0
不正しまくりじゃないか

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/03/31(水) 18:15:23 ID:V+Z/ArrTP
今つくったのはblueだとこまるからredが無いことをキーにした
ログイン関係なかったはずだから賞金見に行っても良いんだが。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:26:48ID:lcq24A2P0
信号なんて1か0かしか無いのに点滅だの16進だので対処出来る訳ねぇだろw
何しようがパターンは2つなんだから
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:36:30ID:0FcA5cBO0
>>578
wなんとかは2ちゃんにURLを貼る簡単な作業だけで
一晩で1000万を稼いだからな。俺も気がつくのが遅かった
ただ2ちゃんにURLのコピペを貼るだけだったのにな。痛恨
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:39:00ID:gaTU73zaO
信号でよーいドンにして、早い者勝ちにするから不公平感が出るんでそ

ふたこ討伐から沈黙までに1〜5分間(ランダム)を設けて、内部的に15秒前に青信号になってそこから沈黙するまでの間に黒倒した奴に沈黙と同時に頭割りのご褒美配布すればいいじゃん
財力ある奴は好きなだけ黒倒せばいいし(w

個人的には宝瓶指輪錬成じゃなく、何かクエストクリアに連動したご褒美をつけて欲しいわ
出がらし作るきっかけだもん
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:44:59ID:vd+qZmEu0
もうひろーんを見習って、数人スクリプト作成に取り組んだ模様w
スクリプト同士の潰しあいになるな。後はPCとネットの環境の差で決るか
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:47:16ID:vd+qZmEu0
結構な人がスクリプト作成に取り組んでいるみたいだから、
ひろーんの優位性もなくなるかもね。ただひろーんは環境も凄いんだよな
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:48:19ID:gaTU73zaO
>>583
その結果が今。もしもし不在のスクリプト独壇場。速さを主軸にしたら当然そうなるんだから読み主軸にすべき、と言ってるだけなんだがな

現行はリロードしまくる事を奨励したいとしか思えんわ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 18:50:15ID:iSkFPoiYO
ふたこ討伐に魚出さない奴はご褒美とれないようにしてほしい
最低10大隊
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 19:00:42ID:GDO+DLs10
otameshiとnisemonoのスクリプトが
ひろーんスクリプトより優れているのは知っているが
otameshiとnisemonoのスクリプトだったらどっちが早いのかな
0595 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/31(水) 19:06:41ID:wlkKLL+W0
なるほど なるほど
みんなどーもありがとう
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 19:07:21ID:vd+qZmEu0
信号だけのリロードならF5キーだけでも超高速で可能なんだけど。おしっぱ対応にしたりとか
ただ、青っていう判断を脳で下して手に使える動作がどうしても機械に勝てそうにないね
0607 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/31(水) 19:29:40ID:wlkKLL+W0
芋ほりに忙しくて海戦できない グスん
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 19:38:01ID:muf0RZk30
スクリプト対策がなされたのであれば良いのですが、
一般ユーザーまで巻き添えになりませんように・・・
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 19:44:32ID:M2uwP5Xg0
ニダーファイターII Ver1.6 + Samba3.0 おもしろい罠張ってあるねwwwww
0628 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/31(水) 19:47:53ID:wlkKLL+W0
今はいままで見捨てられていた★★★がトレンド
処女の指輪★★★はどうだったっけな、
あまってる? たりない?
0638 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/31(水) 19:52:30ID:wlkKLL+W0
あひるは卵からうまれることにするとか、
● = 卵
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 19:58:01ID:ATGL3WBH0
運営の皆さーんはやく巫女を抱く(35000ぽ)を追加してポイントの巡りを良くしてください
べつに全年齢対象ってわけでもないですし
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 19:58:40ID:w2Sil8QZO
>>642
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 20:03:14ID:rgwLDkLUP
ふタコが沈んで信号が変わるまでの間にニダーファイターの情報を全部リセット
一斉に再スタートで早く倒せたらご褒美!
0665 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/31(水) 20:29:23ID:wlkKLL+W0
どっかのサーバが重いとタイムアウトするらしぃ
今回のとは関係ないので放置
0691 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/03/31(水) 20:39:09ID:wlkKLL+W0
誰も取れないようだ

しかし私はデートの時間
さらばじゃ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 20:39:53ID:M2uwP5Xg0
>>688
青になってから1から作ればいけるかな?とおもったけど無理だったw
0722くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/31(水) 20:56:23ID:IwLeNyO20?2BP(5225)
失敗なのか、条件が厳しいのかすらわかんないと
特攻してもいいのかわかんないよー
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:05:40ID:7mhh03wo0
減ったのはすぐ気がついたけど、運営だけだろうとおもって
躊躇してしまった。躊躇しなければもう一回はいけたなー
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:06:54ID:qlsChZ8IO
ご褒美ハイエナ共ざまあ!www
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:14:25ID:qZfvi27l0
案外ただの抽選だったりしてね
だったらいっそのことジャックポット制導入して欲しいのだが
0769 ◆A/T2/WANlY
垢版 |
2010/03/31(水) 21:16:03ID:yZzKSO4+0
ポンデギ♀って柿投げの時ハズレみたいなアイテムだからこれで需要が上がる・・・はず
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:16:19ID:80ItzcXlO
成功したんだけど

星3つ全種類持ってる
金山開始後
お守り3種類使った(最後に一獲千金)

条件でこれの内のどれかに当てはまる?
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:16:58ID:qZfvi27l0
>>767
それ最高w
★★も★★★も高騰するしw
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:18:06ID:qZfvi27l0
>>770
まぶらみサンが設定いじったに1票
0784SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/31(水) 21:20:47ID:WJyu8H2C0
今日は休みでぶらぶらしてたが
なんか面白いことでも起きないかのぉー
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:21:35ID:bE6ufcH20
捨て垢だけど普通に取れた
アイテム全く持ってないし巫女も触ってない。柿も触ってない
何も触ってない
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:22:51ID:SKe6X1McO
ああ、ニダーFのバージョン自体が変わってんのね
さっきコマンドミスってないのに負けまくったような気がする
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:27:40ID:Ap6taUus0
失敗連続→成功連続→失敗、成功まちまち→成功連続
一定の確率で失敗する様になったんじゃないのか?
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:28:18ID:qZfvi27l0
>>769のレスに気付かなかった・・・

もしかしてヒントか?!!!!!!!!
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:30:25ID:iSkFPoiYO
アイテムは関係ない
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:33:50ID:8erKfECX0
ご褒美がゲットできるようになってからも、同じ人が取れたり
取れなかったりしたから、まさか本当に抽選が実装されたのかな・・・?



03/31 20:59 kumakunが黒に勝って39646狐ゲット
03/31 20:57 kumakunはご褒美を・・・残念無念また次回
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:34:56ID:nLNJ1xXD0
>>798
向こうでも書いたけど図鑑アイテム以外はほぼもってなくても取れた
余分なのは無印蟹、金牛・蟹隕石・宝瓶★3・竿・でべらくらい
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:35:24ID:FUDy2BMa0
ご褒美乞食が必死だなオイ!w
その必死さを就活に向けなちゃいw
いい加減に働けよ。
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:38:58ID:sMKwGBVDP
2回目のダメージ与えてから最後の一撃までの時間が長いとダメとか

前なら一週間ぐらいほって置いても大丈夫だったけど
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:41:16ID:HdvYMmVp0
>>822
その条件は違うだろうなぁ
おれ速攻でやったけどとれなかったもん

一度もミスせず倒したらとれる

これが答えなんじゃないか
0832くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/31(水) 21:45:12ID:IwLeNyO20?2BP(5225)
いつものは、とどめ刺す前に放置ってヤツね
残りHP2だったかな・・・ちょっとわかんないけどストレートではなかった
★★★指輪は揃ってない(天秤持ってない
駒は王将持ち

最初のは設定ミスだとしても、ご褒美取りは完全に抽選になったのかな
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:45:23ID:FUDy2BMa0
ほれほれほれ!w
ご褒美乞食の為に次スレ立てといてやったぞ。
ちゃんと就活もするんだぞw
オパーカニートちゃんww

栄光のニダーラン第54レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270039280/
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:45:42ID:90Alor8z0
あぶらみさんがご褒美取ってから43人がご褒美獲得
12人が残念無念で獲得ならず
約2割の失敗率
抽選額を15000〜40000にして抽選額が20000を下回ったら失敗って感じにでもしたんだろうか
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:46:56ID:bE6ufcH20
これでくらののスクリプトが確定か・・・
1度ミスしたのにまた何回もミスしにいくような人は普通いない
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:51:12ID:i7daZgg5O
残りカス27000で突っ込んで失敗した
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:58:46ID:qZfvi27l0
あぶらみサンが成功したあと一人を除いて20人ぐらい成功してるよね
これってつまりごみ捨てのシステムと同じってことかもしれんよ
20人成功したとき=気づいてる人が少ない時 だから
つまり人が少ない=取れる みたいな
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:02:03ID:qmcqGG/7O
面倒くさいだけでなんの意味があんの?って改正を施してるとみた
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:02:50ID:7mhh03wo0
スルーしようとしたけど2ちゃん上で公開しながらスクリプトを作られたら
さすがに狐でも動いたんだな
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:03:30ID:8erKfECX0
>>849
同意。
結局、余計な制限やいじくり回していない最初の頃が一番面白かった。

抽選方式になったのかどうかはわからないけれど、
結局は以前の実力勝負が一番面白いと思うので運営は再考して戴きたい。
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:06:52ID:ri0K5RD60
スクリプターのせいでご褒美つまらん
0860くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/31(水) 22:09:15ID:IwLeNyO20?2BP(5225)
ご褒美の介入はいろんな人が不公平だ!とかスクリプトだ!とか騒いだ結果じゃん
あるがままを受け入れるのが一番楽なのに

去年200万の時に4回取ったことはいい思い出にするニダ(-人-)
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:10:00ID:Byc1favvO
柿で儲からない(´;ω;`)
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:12:53ID:Byc1favvO
靴屋も儲からないし、柿もだめだし(´;ω;`)
0866SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/31(水) 22:13:24ID:WJyu8H2C0
10年間もあるがままを受け入れるとか
老い先短いわしでも飽きる発想じゃ、とだけは思うポックリ
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:13:50ID:KgCaPkdSO
>>860
つうか、何回も失敗する前に気づけよ
今日、一分間で3回とか問題になってたんだから
対策とるとしたらその逆行かねw
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:15:23ID:bE6ufcH20
抽選方式とか頭悪すぎる。ただでさえご褒美争奪戦は激しいのにさらに抽選方式とかどんだけ鬼畜やねん
最後の攻撃だけ画像認証ボタンにすれば全て解決じゃねーか
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:15:53ID:FUDy2BMa0
喚け!騒げ!引き篭りニート諸君よ!w
社会に出れずにニダランに嵌って現実逃避して嘆いていろwww
ご褒美乞食共ワロスw
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:17:02ID:FA0pzr9BO
>>860
複垢100も運営してた人がよく言えるなぁとw
0875くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/31(水) 22:17:14ID:IwLeNyO20?2BP(5225)
テスターひろんがいないからやったのにwww
今もつなさんにタッチの差で負けたしww
誰か処女隕石買ってよ。柿買うから
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:17:55ID:Byc1favvO
地味にビンゴやってた方が良かった
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:22:07ID:Byc1favvO
アヒルはすぐ丸焼きになるし
(´;ω;`)
0885SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/31(水) 22:25:45ID:WJyu8H2C0
あひ〜る♪森のなーか♪
●●●●と♪出会〜った♪
埋め立てさっせったっのっさ〜♪
埋め立てさっせったっのっさ〜♪
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:27:00ID:Byc1favvO
>>884
ありがとう
(´;ω;`)
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:33:47ID:ygaw1q59O
>>886
良い台探せばいいだけなの?
実際のスロットもやった事なくてさ…
相当に眼が良くないと当てれないのかと思ってたよ
0893くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/31(水) 22:34:34ID:IwLeNyO20?2BP(5225)
>>882
昨日は移動して一発目で目に入ったよ
なんでだろうね

詳しく知りたい人はウリの磨羯指輪を購入した方に
この30万狐ぽの「必勝!ニダスロマニュアル」を買う権利を(狙撃されました
0896くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/31(水) 22:40:06ID:IwLeNyO20?2BP(5225)
柿最安値で売ってるのは初心者か零細柿農家の人でしょ
その人達のなら買うよ?当たり前じゃん
狐ぽに困ってない人たちのボッタクリ柿は腐ってなんぼでしょ
そういう人からは絶対買いませんよ
0898くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/03/31(水) 22:43:04ID:IwLeNyO20?2BP(5225)
スロットって人が多くないと口座に狐ぽが入らないから
いくら粘っても無駄だよねー

・・・これくらいしかウリにはいえない
スロサロの人たちに後ろから撃たれる
0899 ◆A/T2/WANlY
垢版 |
2010/03/31(水) 22:43:34ID:yZzKSO4+0
今原因判明しました
やはり確率の値がおかしくなっていたようです
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:44:36ID:FA0pzr9BO
くらのに対して思う事
情報強者のくらののことだから
foxの「複垢好かん」発言は知ってたんだよね?
知ってて複垢100運営してたんだよね?
平気でここに書き込む神経は病んでる
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 22:52:57ID:xLZkkcFJO
>>898
やめろ!
0913SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/03/31(水) 23:49:44ID:WJyu8H2C0
さて年度が変わる頃じゃ
なにか起きるのか起こらないのか
はたまた皆が怒るのか
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:02:47ID:YMugViOi0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:08:59ID:y+U3LTrL0
[磨][匂]

なんぞこれ?
0925SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/04/01(木) 00:12:34ID://Ya6Eyx0
1000狐 * 4
どうせすぐ消えそうじゃヶなんとなく集めてみるかw
0927SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/04/01(木) 00:13:32ID://Ya6Eyx0
じゃヶ

・・・難しいミスパンチしたのぉ寝るか
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:17:01ID:vrSeopIE0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
オレのメイド巫女が普通の巫女服に成ってるゃねえかよおおおお
しかも黒って....
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:17:17ID:OlgUh7HfP
苺大福下さい!!
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:24:22ID:y+U3LTrL0
金山他にもあるのかな?
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:24:41ID:sdz3eldb0
巫女豹変
これ持ってたら本当に持っていかれるのか判らないから怖い

エイプリルフールだと油断できないよーーー
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:27:59ID:VxhABf56O
くだらねぇ
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:38:23ID:uG9ppINH0
>>952
2万台ならどの額でも可能性はあるけど高いほうが成功率は上がる
先を越されないうちに取るか待つか、その板ばさみを楽しむゲーム
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:41:43ID:XpW82KzL0
巫女の顔が黒いwww
と思ったら富くじと一緒に黄金のビンゴカードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

「黄金のビンゴカードもあげますね♪」
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:43:21ID:Fz6hxDNo0
今は掘れないようです。次は01:05に掘れるかもしれません

これ本当かな?嘘の可能性もあるよね…(;´∀`)
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 00:51:03ID:+d7FbSU8O
くらのに対して思う事
情報強者のくらののことだから
foxの「複垢好かん」発言は知ってたんだよね?
知ってて複垢100運営してたんだよね?
平気でここに書き込む神経は病んでる
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 01:01:13ID:2L/9OxfH0
巫女に貢いだら、福引券の他に赤氷切環をくれた。エイプリルフールだから貰えてないけど。

というか赤氷切環って何て読むんだw
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 01:10:36ID:OlgUh7HfP
狐ぼ金山掘ってると謝罪と賠償を始めてもらった時の事思い出した
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 01:11:30ID:+d7FbSU8O
>>969
お前、見苦しすぎて吐き気する。
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 02:14:52ID:CDErD4IcO
狐ぼは何欄?
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 02:18:49ID:VxhABf56O
>>990
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/01(木) 02:20:34ID:CDErD4IcO
>>991
アンタ…正直だな……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況