X



トップページ運用情報
986コメント259KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 08
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/04/04(日) 22:41:35ID:KqcVaX+MO?2BP(1112)
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。
2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/
登録はここから

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://etc7.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。

前スレ
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 07(建て直し)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245494500/
0003ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/04/04(日) 23:08:36ID:KqcVaX+MO?2BP(1112)
>>2
お久しぶりですm(_ _)m
いつも手直ししてもらいまして心より感謝しております。

春さんありがとう(*^-^*)

0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/05(月) 00:35:13ID:rxHk5Hge0
イーバンクのVISAデビットカードで●は買えるの?
0005のぞみちゃん ◆1XjRibJyX.
垢版 |
2010/04/05(月) 01:05:08ID:R6d6CCIfO
>>4
デビットの機能じゃなく、VISAのクレジット機能で買えるでしょ。
VISAカードとして。
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/05(月) 01:40:06ID:MvPwY77+0
◆ アカウントについて
・フリーメールでは登録できないことがある
・多重登録は大抵できない
・IDの変更はできない
・退会はサポートにメールする

◆ ログインに失敗する
・Windowsのサービスパック適用やWindowsUpdateを行なう
・使っている専用ブラウザを最新の物にする
・コンピュータの時刻を合わせる
・登録(購入・更新)直後なら、登録失敗の可能性が高いのでサポートに確認する
・他の専用ブラウザでも試してみて、そちらで成功するなら設定を見直す
・「もう使えません」はログイン失敗ではないので下記参照

◆ ログインしているのに過去ログが読めない
・セキュリティソフトを無効、又は終了させる
 (Norton Internet Security、マカフィー・プライバシーサービスなど)
・IEなど通常のブラウザで見て「datが存在しません。」なら根本的にスレッドが無い、
 又はURLが間違っている(サーバ移転など)
・専用ブラウザがURLを勝手に変える事があるので、アドレスバーのURLを確認する
 対応方法はソフトウェアのヘルプなどを参照
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/05(月) 01:40:36ID:MvPwY77+0
◆ 2chビューアを使用して投稿すると……
2chビューアは過去ログを閲覧できるサービスであり、投稿に関するサービスは
公式には一切提供されておらず、販売元によるサポートも行われません。

2chの任意により、投稿に関してオマケ機能が付加されている事がありますが、
全て非公式であり、予告無く変更・廃止されても、何らの補償もありません。
当然、投稿の成功を約束するものでもなく、2chの任意により、いつでも
2chビューアによる一切の投稿が規制されえます。

◆ アクセス規制中です!!(●)
特定の2chビューアIDが規制されたときは、規制議論板に書き込もうとすると、
エラーメッセージと共に、暗号化された2chビューアIDが表示されるので、
規制理由に身に覚えが無ければ、それを元に運営各板の過去ログから規制原因を
探せるかもしれません。
身に覚えがあるときは諦めてください。
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/05(月) 01:41:01ID:MvPwY77+0
◆ keyが9桁のスレッドが、倉庫落ちすると全く見られなくなる
過去ログシステムの不具合。
過去ログが置かれているディレクトリに対して、read.cgiなどのcgiが読みに行くように
なっていないと思われる。
置き場をcgiが読みに行く場所に変える、cgiがこの置き場を読みに行くように改修する、
といった対策が必要となるが、依然として未対応。

◆ ログが消失したサーバ
science、academy、food
pc2(pc5にあるかも)
life(一部)
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/05(月) 01:41:23ID:MvPwY77+0
過去ログ
●(2Chビューア)不具合情報スレ
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1110/11100/1110012981.html
●(2Chビューア)不具合情報スレ 2
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1116/11168/1116863132.html
過去ログ倉庫の不具合報告
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1105/11052/1105235674.html
過去ログ倉庫の不具合報告 2
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1116/11168/1116857760.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 03
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1153729411/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 04
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181403134/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 05
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207479061/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 06
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1225876082/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 07(建て直し)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245494500/
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/05(月) 01:41:51ID:MvPwY77+0
お試し●を焼かれた場合のニダーラン垢の処遇と
焼かれたお試し●の処遇と
その後新しく発行したお試し●の処遇についての情報を教えて下さい。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>3
ほ〜い(笑)筆頭様どうもです〜♪

>>9

過去ログ
●(2Chビューア)不具合情報スレ
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1110/11100/1110012981.html
●(2Chビューア)不具合情報スレ 2
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1116/11168/1116863132.html
過去ログ倉庫の不具合報告
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1105/11052/1105235674.html
過去ログ倉庫の不具合報告 2
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1116/11168/1116857760.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 03
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1153729411/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 04
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1181/11814/1181403134.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 05
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1207/12074/1207479061.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 06
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1225/12258/1225876082.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 07(建て直し)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245494500/
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>8
◆ ログが消失したサーバ
science、academy、food
pc2(pc5にあるかも)
life(一部)
dubai

他にありましたか〜(笑)
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/06(火) 11:48:01ID:N/kkHnNd0
退会メールの返事は何日ぐらいかかるの?
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 11:34:11ID:BIM0Wb2f0
退会メールの返信まだ来ない
杜撰すぎるだろ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 16:54:35ID:fQFXZoJI0
串じゃないのに繋ぎ変えて投稿したらERROR - Viva Samba カーニバル !
って出たけどなんで?
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 17:21:31ID:fQFXZoJI0
●のIP切り替えによる連投を規制
●で投稿してからn時間内に別のIPからは書き込めません。
IPを切り替えなければ投稿できます。


>n時間内

n時間って何分?
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 17:24:46ID:dVd5oUJe0
だいたいなんで繋ぎ換えて投稿する必要があるの?
自演したいの?

自演なら同一IDを晒して堂々とやってくれ
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/09(金) 12:46:04ID:A3o2kwUB0
WEBで更新期限や退会の確認できるようにしろや
退会者はメール完全無視とかどんだけ腐った組織なんだよ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/10(土) 02:39:06ID:mhpWQkK+0
JaneStypeから突然ログインできなくなったんだが、なんかあったんだろうか?
複数のPCから使っているのだが、どのPCのログインできなくなった
003532
垢版 |
2010/04/10(土) 10:02:25ID:F+KZwfJ70
>>33
なるほど、と思って
  ・JaneView
  ・Live2ch
あたりでためしたけど、どちらもダメ
一応家には、動くPCは3台あるので
  ・デスクトップ(XP)
  ・ノート(Vista)
  ・ノート(XP)
で試したけど、すべてダメ
(下のノート2台は、前からStyleを入れていて、普通にログインできていた)
回線のせいかと、PHSから接続してみたが、やはりダメ

>>34
携帯ではorzをいつも使っているのですが、そっちからは過去ログ見られます


どのブラウザでもログインできないとなると、正直なところ●の契約のほうを疑ったんですが
携帯からはログインできるし、メールを見てもそれっぽいメールは来てないんですよね
もう少し色々とあがいてみます
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/10(土) 22:37:53ID:hZnSe8nMO
おためしまるこがもらえるすれどこなの
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/10(土) 22:49:25ID:hZnSe8nMO
ざんねんなう
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:32:37ID:GnQoQmtD0
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 17:12:02ID:bkYDoMnZ0
固定じゃないです
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/24(土) 21:01:34ID:L/5nXroW0
今日が更新日なんだが●にログインできなくなってる
月曜にメールは出そうと思うがそれまでに直っていればいいけど
0053かあかあ◇15379madptw
垢版 |
2010/04/25(日) 00:22:55ID:9mvXiHXvO
腹へったの、もしよければ送ってくれないか?
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/27(火) 17:01:05ID:xZbV5VYY0
a
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/27(火) 17:11:57ID:xZbV5VYY0
質問させてください


@
今すぐユーザー登録の↓の違いはなんですか?
どっちで登録すればいいんですか?

【お申し込みフォームへ】
【SSLフォームはこちら】

A
・全て半角英数でご記入ください。日本語、全角英数で記入するとエラーになります。

どうゆうことなんでしょうか?
例えば住所を書く欄でも、 東京都新宿区×⇔tokyotosinnjyukuku○ なんでしょうか?
名前が山田太郎なら、山田太郎×⇔yamadataro○ なんでしょうか?

B
あとフリーメールやhotメールがダメと書いてありますが・・・

yahooとgooとウィンドウズのフリー?メールしか持ってないのですが?
本当に登録には使えないのでしょうか?



登録をしたいのですが、分からないので教えてください



0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/27(火) 17:22:17ID:KAlzJfIG0
同じクレジットカードで●を複数かうことってできる?
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/27(火) 18:10:35ID:LYw4T6kOO?2BP(111)
>>55
1:SSLかそうでないかの違い。わからんならSSLについて調べる

2:どういうもこういうも…海外企業のサ−ビスなんだから英語で送ると考えろ。学校の英語の授業で住所の書き方とかやったろ?それだよ。わかんないならぐぐれ。

3:本当にダメ。携帯のアドレスは使える。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/27(火) 18:12:03ID:LYw4T6kOO?2BP(111)
>>56
出来るけどサポセンに言う必要があったはず。
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/27(火) 18:39:48ID:xZbV5VYY0
>>57
ありがとうございます

*******@mail.goo.ne.jp などメールが使えないのはショックです

あきらめました
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/27(火) 18:52:21ID:LYw4T6kOO?2BP(111)
>>56
出来るけどサポセンに言う必要があったはず。
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/28(水) 16:56:27ID:t727CFfi0
ちょっとぐらい待てるだろ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/28(水) 19:54:58ID:GW/vMfwY0
別に
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/28(水) 20:45:22ID:GW/vMfwY0
不思議でもなんでもないんだがw
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/29(木) 22:20:45ID:Wk7hIiQu0
誘導されてきますたが、●焼かれてからログインもできなくなりました
他にこんな状態の人はいますか?
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/29(木) 22:32:19ID:qRYE8Itr0
なんで焼かれたの?w
0072
垢版 |
2010/04/30(金) 15:57:57ID:7dRWeTYp0
再ログインてst
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/01(土) 03:37:52ID:oCvd63CV0
専門的お願いします

スレ立てしたいので●を買いたいのですが、ビューア登録サイトの

>・全て半角英数でご記入ください。日本語、全角英数で記入するとエラーになります。

どういう意味でしょうか
住所が、東京都渋谷区千駄ヶ谷*-*-*-*(*は数字)なら、どうゆう風に書けばいいのでしょうか

詳しくよろしくお願いします(ペコリ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/01(土) 04:04:31ID:ZwEd0y7K0
>>73
> どういう意味でしょうか
そのまんまの意味です

> 住所が、東京都渋谷区千駄ヶ谷*-*-*-*(*は数字)なら、どうゆう風に書けばいいのでしょうか
辞書に例文が載ってたりするし、あなたが2chに書き込むために使ってる道具を使ってWebでちょっと調べればすぐにわかるはずなんだ

> (ペコリ
文面だけを使用して真面目にモノを聞くときの態度…つうか表記方法として適切じゃないよね?
あんた、社用のメールで顔文字使ったりするだろ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/02(日) 11:07:31ID:Hpk2ZjuF0
>>73
Tokyo Japan
0077ちゃむち
垢版 |
2010/05/02(日) 11:10:02ID:Hpk2ZjuF0
>>76
We Are The No1 Tokyo Japan と書いておけば登録できるおwww
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/03(月) 09:40:43ID:QF2uWOhM0
●使ってるんだけどiPhoneのBB2Cで書き込む
そのあとPCではこうなって書き込めなくなるんだけどどうして?

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR - Viva Samba カーニバル !

ということだ。



FOX ★
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/03(月) 09:46:42ID:sPpZJN6S0
●ログイン中に一定時間内(3分だっけな?)にIPが変わるとそうなる
規制が追加された。
最近あったお試し●によるスレ潰しに対抗した規制だったはず。
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:02:15ID:oMI8/3a10
実況板の乱立スレ荒らしがいまだに●使ってID変えながら30秒位ごとに乱立させてんだけど
IP変えるときだけ●からログアウトしてるってことか。
Viva Samba 24ってあんまり役に立ってねえな
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:34:44ID:7Scc7fB/0
いやログアウトしても、一定時間は有効だよ
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:35:49ID:7Scc7fB/0
ログアウトしてログインしなおしても、ってことね
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 20:28:23ID:oMI8/3a10
うぬ実況板では4月26日時点では
00:20:20.11にID:MPGDTG7x ●[R0AN85FnFLPSmmfs]で立てて
00:20:36.35にID:5EUR9xKU ●[R0AN85FnFLPSmmfs]で立てることがでてきんだな
もしかしておれのViva Samba 24の解釈が間違ってんのかな

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1272275936/

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1272208820/1 2010/04/26 00:20:20.11 ID:MPGDTG7x
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1272208836/1 2010/04/26 00:20:36.35 ID:5EUR9xKU

ワールド名無しサテライト<>sage<>2010/04/26(月) 00:20:20.11 MPGDTG7x<>
<>EM111-188-56-163.pool.e-mobile.ne.jp[R0AN85FnFLPSmmfs]<>111.188.56.163<>R0AN85FnFLPSmmfs
ワールド名無しサテライト<>sage<>2010/04/26(月) 00:20:36.35 5EUR9xKU<>
<>EM114-48-55-248.pool.e-mobile.ne.jp[R0AN85FnFLPSmmfs]<>114.48.55.248<>R0AN85FnFLPSmmfs
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 20:57:45ID:LrgUQnLX0
Viva Samba 24は携帯は適用外だったかと
iPhoneとかは接続の仕方によって携帯として扱われない場合があるのでこれに引っかかるけど、
芋なら>>84みたいなことできてもおかしくないと思う
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 21:25:28ID:7R/GCXh80
それ、●売るときに説明してないよね?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 21:48:51ID:B1sca8yx0
>>89
●の保証は過去ログだけだから説明する必要無いかと・・・。
それとも今は契約事項に書き込み保証も明記してあるのですか?
自分の時は保証内容は過去ログだけと言う契約でしたが・・・。
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 22:08:38ID:ILBVavuX0
今も●の説明は過去ログ見れるってだけだよ

だからそれ以外の●特権の使用が急に変更してもなにも文句は言えないってこった
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 22:09:42ID:ILBVavuX0
使用→仕様
0094 [´・ω・`] w31.jp-k.ne.jp(359401025350395)
垢版 |
2010/05/05(水) 00:58:49ID:IGxwqzsTO
べっかんこから●ログインして設定を見ると●=onになってるのに、書き込むとき●=offになってるのは何故?
SoftBank/1.0/831SH/SHJ002/SN359401025350395 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0097 [´・ω・`] w41.jp-k.ne.jp(359401025350395)
垢版 |
2010/05/05(水) 01:20:56ID:IGxwqzsTO
>>96
●ログインして一時間も経ってないのにこの状況だ・・・
まだ一度も●で書き込めていないorz

SoftBank/1.0/831SH/SHJ002/SN359401025350395 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0099 [´・ω・`] w41.jp-k.ne.jp(359401025350395)
垢版 |
2010/05/05(水) 01:29:46ID:IGxwqzsTO
そうか・・・
ありがとう
SoftBank/1.0/831SH/SHJ002/SN359401025350395 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
010194
垢版 |
2010/05/05(水) 02:08:02ID:IGxwqzsTO
がっくしで書き込めた
お騒がせして申し訳なかった・・・
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 21:08:05ID:iZNgdUlP0
55です

誰か>>55のABの質問の答えを教えてください

Aについては本当に直接ローマ字にするだけなのですか
それとも外国から日本に手紙を送る時のような書き方なのですか?

お願いします


0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:09:05ID:2k6f9O5S0
572 名前:ちきちーた ★ 投稿日:2010/05/05(水) 23:58:28 ID:???0
●+焼かれた串は書けなくしますー
ついにこの日がきましたね、
よく10年もがんばった。
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 01:29:52ID:2R8C3ZWJ0
56 名前:水色@飛行石 ★[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:59:00 ID:???0 PC
いい加減、モリタンポを実現しないとdenyされると思いますけどねー。

p2焼きも限界みたいですしー。
焼いても焼いてもまた取得されてるようでー。
焼ける人を増やしても意味ない状態ですー。

これ実装されたら元も子も無い罠
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 10:12:32ID:Z1KWGNrl0
いくらオマケ機能でも串目的で●買ってる人は多いだろう。
お試し●が、1人で何回も使えることの方が問題でないの?
お試し●は機能を制限、あくまでも1回お試しということで・・・。

それが無理ならお試し●は廃止。
0123
垢版 |
2010/05/06(木) 11:08:06ID:pHJGV7cO0
お試しなんて愚策を展開した上で>>110のような愚行をやってのけるボケ老人のせいで終わったな
早速解約してくるわ
0125
垢版 |
2010/05/06(木) 11:47:56ID:pHJGV7cO0
>アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できます。

へええ。
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 14:19:37ID:2k6f9O5S0
自演が出来ないしムカつくスレを埋立できないじゃn
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 18:24:29ID:TWwex+zg0
お試し●って意味あるのか?
パソコン素人とか●の使い方が分からないとかの為なんだろうけど
そういうレベルの人間が●を使おうとは思わないだろ
結局は小狡い連中にいいように使われてるだけで
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:53:35ID:hYY20HSz0
国外から書き込むのに●買ったのに
ここ最近全然書き込めない。
モバイルからなら書き込めるんだけど。
2ちゃんやるのにいちいちイーPC立ち上げるのめんどいよ。
そのために買ったのに。
はやく●の書き込み制限解いてください
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 06:26:05ID:wqdKBRL80
あー、自分ももう退会するわ…
過去ログ読む機能なんて殆ど使ってない
串通すためだけに買ってたのにそれが使えないなら何の価値もない
そういうユーザーの方が多いと思っているんだが運営何考えてるの?
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 09:27:47ID:FGOpuYG70
元に戻る気配なし。orz
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 12:04:47ID:qZZ27zaB0
BBQだけじゃなくて国別規制とか色々規制があるんだっけ
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 12:13:22ID:AKjEMd5v0
こちらでリロードしてください。 GO!
アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューア を使うと回避できます。
自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

これ詐欺だろ。公正取引での広告における不当表示に該当する。

0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 12:13:35ID:6KxUv4lTP
中国の串、美味しかったのにな。
自作自演の為に使う奴もいるかもしれないが、何となく他人を装いたい時もあるべ。
過去ログなんか読まないしw
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 12:51:53ID:AKjEMd5v0
ちきちーたがハメられたって事さw
ttp://www28.atwiki.jp/mopekiti/pages/177.html#id_bbcb60aa

モペキチによる今回の規制の感想。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273065811/

605 名前: [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU [sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:00:18 ID:snR2SIR90 ?2BP(3)
きたあああああああああああああああああああああ
うるぁああああああああああああああああああああああ

572 :ちきちーた ★ [sage] :2010/05/05(水) 23:58:28 ID:???0
●+焼かれた串は書けなくしますー
ついにこの日がきましたね、
よく10年もがんばった。



609 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:00:53 ID:x9SUochO0
>>599
モペキチ死亡


617 名前:―{}@{}@{}-[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:02:13 ID:zQfSsPsQ0
モペキチさんおめでとうございますっ


644 名前: [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU [sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:07:02 ID:OuMbyfVEP
>>609
死亡?
どれだけこの日を待ち望んだことか…
ついに念願かなった…やった…

>>617
やった!やった!
これはマジで嬉しい
GW最後の日にこんな奇跡があるなんて…ほんと嬉しい
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 14:14:30ID:t7xCeNPG0
むしろ過去ログのがおまけ機能だよな
ミラーサイトいけば過去ログなんて殆ど拾えるし
規制対策&串用に買ってた人がほとんどだろ
俺もこのままなら今年で退会だな
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 14:18:46ID:AKjEMd5v0
返金が当然だろ。

おまけだろうがなんだろうが、串機能を広告して、金を徴収してから、
一方的に仕様変更して、おまけでしたって言われてもねえ。

誰か公取にちくってみてくれ。
0152
垢版 |
2010/05/07(金) 16:58:33ID:D/f2tXwB0
金返せ!
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 18:34:56ID:EkCQjTqZO
串が使えないとホントどうにもならないわ
戻してほしい
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 20:12:58ID:GfRA8+gj0
俺も>>142と同じで書き込めなくなったんで退会しようと思ったんだが、
退会希望の場合はこちらをごらん下さい、と誘導しといて
退会の詳細方法書かないってどういう事だよ。
退会希望ってタイトルでIDとパス送ればいいんだろうが、ブラックすぎるだろ。
http://2ch.tora3.net/help.html
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 20:14:35ID:vL2kyT3d0
ぜんぜん串が使えないよ
自演ができない・・・・
●まで荒らしの巻き添えかよ('A`)
それなら●にログインしてたらID変わるようにしてくれよー
0158142
垢版 |
2010/05/07(金) 20:17:04ID:zX0Ur9mT0
半日〜1日ほどログインできなかったけど、元通り使えるようになりました。
0160 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2010/05/07(金) 22:00:33ID:69bOMmXLP
年間プラス100円でプレミアムステージへw
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 22:32:26ID:z50GxXKe0
串なしでも使えなかったから、見たら他人とIPかぶってBBQに巻き込まれてた・・・
モデムリセットさせられたし
●持っててもBBQ規制は回避できないのか?糞すぎるぞ
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 22:42:59ID:z50GxXKe0
>>163
いや差してないよw
っていうか差してたらカキコ出来なくなってる筈でしょ
それに「LIST にされてますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ」にはなってない

同じプロバのとかぶって巻き添えってのは経験あったけど
まさか●ログインしてもBBQされてたらカキコできなくなるとは思わんかった。。
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 23:43:10ID:wH6tHlUkO
べつに自演くらいさせろよな…
別にスレッド立てまくったり、連続投稿で迷惑かけてるわけでもないのに
過疎スレ盛り上げるのに自演もできないとか最悪…
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 00:10:48ID:XdCbClfB0
●使えなくなった。
正規ユーザーなんだが馬鹿でもわかるように状況説明してくれ。
俺はどうすればいい。
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 00:11:13ID:zVCJUg770
経緯がよくわからんが、
本来はID/PWが必要な機能に対して、ID/PWをに使用せずに、セキュリティホールを
突くことによって機能を使用したら不正アクセス禁止法違反になるからね。

> 僕は「法的に罰せられないこと」をします
> 基本的に法律を守りますが、裁けない犯罪であれば実行します
> モペキチ迷言集より
http://www28.atwiki.jp/mopekiti/pages/1.html
とかなんとかあるけど。

ただ、、不正アクセス禁止法を厳密に解釈した場合に、2chの仕組みだと
「規制を回避した投稿」というものが違法にならない可能性もありうる気はしている。

本来の認証において、法による保護の必須要件たる「識別符号」であるID/PWの送信先は
NTTecであり、2chへはSIDのみが送信されていること。
SIDの生成方法が、「識別符号」の定義に含まれていない可能性があること。
(第2条3項「識別符号を用いて当該アクセス管理者の定める方法により作成される符号と
当該識別符号の一部を組み合わせた符号」に不適合)
識別符号に拠らない機能制限は法で保護されないこと。
(第2条3項および第3条)
NTTecの認証サーバと2chの掲示板サーバは直接の通信を行っていないこと。
(第3条2項3号「電気通信回線を介して接続された」に不適合)
という理由により。

一方、キャップによる規制回避機能(法の保護対象)が存在する事をもって、
規制突破が違法となる可能性もある。
(ACCS事件の裁判例により)
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 00:18:39ID:XRtrQIiM0
無料●みたいなのバラまくから串使って荒らされたんじゃねーの?
お試し●は焼かれても何のデメリットないもんな
金出してる奴らはわざわざ荒らしなんかしないでしょうに・・・とばっちり(´;ω;`)うう
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 00:22:47ID:DFdVsvKv0
そもそも●で規制中でも書き込めるのが、
販促だの、自作自演だの、荒しに利用される原因になってる。
●の機能を、そもそもの目的機能である過去ログを読む事に
限定すれば、お試しだろうと、全く問題がなくなり、
すべての問題が解決出来る。

しかもすべての鯖への負担が軽くなるという、良い事ずくめしか無い。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 00:23:49ID:DFdVsvKv0
え、FOX★の政治活動資金はどこから捻出したらかいいか?
知るかボケ
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 00:25:01ID:XRtrQIiM0
自演はルール違反じゃないんでしょー
モデムきりかえて元のIDにできないしめんどうだし('A`)

荒らしはダメなことだろ
荒らしだけ禁止すればいいじゃんー

はぅ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 00:32:09ID:xLLY/wkg0
過去ログを読めるって以外はあくまでおまけなんだから仕方ないじゃん
とは言え、規制中の書き込みとか連投とか出来なくなったら解約するけどね
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 00:57:56ID:DFdVsvKv0
規制中に書き込み出来る「おまけ」なんて要らない。
欲しがってるのは荒らしだけ。

●は過去ログだけ読めればいいよ。
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 01:20:24ID:zVCJUg770
あ、>>172は、SID(を復号して得られる元情報)には
IDをハッシュ化したもの(●規制で扱っている奴)だけが含まれていて、
「識別符号」たるIDそのものは部分的にも含まれていない、
という前提で書いているけど、IDそのものが含まれているなら
普通に違法ってことで、よろ。
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 02:03:40ID:73tOYhqN0
>>175
ヤフーって言うか、softbank***.bbtec.netなら、216(光)以外は固定IPアドレスみたいなもんだよ
前は結構変わってたけど、今はsoftbankの荒らしならピンポイントで規制できるから便利
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 02:20:22ID:3E5XUnSK0
自演するのはルール違反ではないし
憎むめきなのは荒らしだけど
現状は自演でスレを盛り上げる奴よりも
自演して荒らしてる奴が多い→規制されるから
結果的に自演が悪になる
その結果が●+焼け串の使用不可なんでしょ
そして荒らす奴に限って2ちゃんのヘビーユーザーで●やp2串使うから
精神年齢の低い板だとさらにそれが顕著
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 02:49:32ID:Aevebt/a0
> 荒らす奴に限って2ちゃんのヘビーユーザーで●やp2串使うから

お試し●が一番の原因なんでしょ?運営も認めてるし・・・
なんで>>182みたいな荒唐無稽な発想が出てくるのかは知らんが
0191 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2010/05/08(土) 08:08:37ID:SwkALklaP
p2値上がりしたのか

年間プラス500円でプレミアムステージへw
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 10:01:29ID:42aIl3CN0
使用してるISPが規制中なので●使おうと思ったら使えません
荒らしとか悪いことしてないです
お金払ってるのに使えないってどういうことでしょうか?
ログインすらできません
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 10:28:36ID:ZozWUiOPP
お試し●ってなんなの
●をお試しさせる意味ってなに?
なんでもサンプル、体験版とかあるけど
あれで売上伸ばせると思ったら大間違いで
あれで買おうと思う人以上に、あれで満足しちゃって買う気がなくなった人の方が多くて
プラマイでいったらマイナス
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 10:30:41ID:ZozWUiOPP
お試し●の必要性が、自分の環境で使えるのかどうかだとしたら
お試しを使える期限を1日でもいいわけで 何十日もお試しさせる必要はない
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 11:09:40ID:pJSzglxr0
ログインできないし障害情報も載ってない
なあああああああああああああああぜええええええええええええええええええええええ?
0198
垢版 |
2010/05/08(土) 12:29:29ID:VT2IxEgaO
歴史の変わり目なのだ…
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 17:11:43ID:AfsG6uGM0
>>188
お前の荒らしの定義ってなんだよw
何でもかんでも過去ログ取得以外は荒らし認定してるだけじゃん
荒らしてるのはお試し●の連中だろ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 21:07:29ID:zDu//s4d0
お試しが配布される前から●を使った荒らしはいたよねぇ
お試しのせいで荒らしが増えたのは確かだけどさ
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/09(日) 00:13:03ID:I8a16JPa0
●は過去ログを読むためのものであり、焼かれてもこの機能は使用できるため返金はありません。

だいたい悪さして焼かれたら『金返せっ!』って、どんなヤクザだよ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/09(日) 00:32:52ID:LWcxyyjK0
どこかに書いてあるシーラカンス状態の情報を真に受けて自治気取りか
あぁ、俺にもそういう時期があったわ
半年ROMってろ >>210
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/09(日) 00:38:08ID:/JaH1x/S0
●を焼かれたことに異議がある場合、自分は荒らしではない旨を説明すれば取り消して貰えるんじゃないの?
そういうの見たよ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/09(日) 00:48:18ID:cXl0XbB+0
330j程度でめんどくさいだろ
こんなヤクザ相手にごねたところで時間の無駄だろ
大抵ちょっとしたことで焼かれても「そんなに欲しけりゃ、これぐらい恵んでやるわ」ってなる
乞食に投げ銭する感じで
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/09(日) 01:17:30ID:5+iZOtMi0
>>219
いや33ドル程度ってのはわかる、2時間残業したらすぐ埋まる額だから

ちょっとめんどいのは、同じクレカでまた●を変えないってことかな
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/09(日) 07:24:41ID:rc8IC1h00
>>190
俺が思わなくても、●は過去ログ収得ツールだろ?wwww

>>201
●持ってる奴らが実況で、どれだけ鯖に負担かけて容量潰しやってるか、知らないの?
一部実況では1スレ消費するのに10分かからねーんだぜ?
●持ち一人当たりが1スレで150レスとかしてる。
しかも番組終了後にID別のランキング表とか出して煽って競わせてる馬鹿が居る。
その馬鹿は、規制されて解除後戻ってきた住民に●の販促レスしてんだぜ・・・
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/09(日) 07:29:53ID:rc8IC1h00
まぁ、規制掛けまくるのはいいけど、若い奴ほど使い慣れたコミュに固執しないぜ?
「2ちゃんねる若者離れ」とか、言われてるけどマジ話だからな。

もし、規制が増えてるのが2ちゃんに於ける、特定政党にとって不利なレスを抑止する為に、
特定政党或いは、管理者の支持政党擁護のために、関係者が荒らし行為を行い、
規制してるのであれば、それは思惑が成功してるのだろう。

だが、それによって既存の利用者減少と新規利用者離れを、引きお起こしているのなら、
特定政党や関係する宗教団体・芸能事務所関係者(ヤクザ)の、
「2ちゃんねる利用者を減らしたい」という、真の目的こそが成功している事になる。

戦後60年、詐欺の技術を磨いてきた奴らに、夜勤が踊らされてないことを祈るばかりだ。
0234
垢版 |
2010/05/09(日) 22:00:53ID:xlA9lAkS0
あ、もしかして>>229で焼かれたのか?
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/09(日) 22:12:44ID:Jvoem6eT0
ログアウトしたら書き込み出来てるが、焼かれたらそれすらも出来ないはずだ。
昨日からログインしたら板およびスレの更新も出来ない。エラーしか出ない。
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 01:33:39ID:rDqQbjXl0
そもそも、別に有料化しないでもニコニコみたいに会員登録制にして、
外国のISPと、フリーメールでは登録できないようにすれば良いんだよ。
それだけで、殆どの荒らしは撲滅出来る。

でもそうしないのは、明らかに利益になる金が動いているから。
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 05:17:46ID:0FdZZVA/0
何を今更。
昔から●の収益で鯖代出てるんだから利益あるに決まってるだろ。

問題なのは使用期限が短いだけで有料の物と全く同じものをタダ同然でバラ撒いて、
それが結果的に●を使った荒らしを増やす元凶になり正規ユーザに不利益をもたらそうとしていること。
正規ユーザ舐めてんのかマジで。
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 10:02:13ID:nRWHW4+EP
早く気付け、●をお試しするような輩には●お試しは必要ないことを
ぶっちゃければ、●を使うようなヘビーユーザーにお試しなど必要ないことを
ドモホルンリンクルをお試しするような層とは違うんだぞ
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 12:35:17ID:YFcXG8qIO
お試し●ウザすぎ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 14:40:35ID:w+Cjk7eI0
あーもうマジ●解約しよう。
串も使えないわ、書き込み、スレ立て規制は生ipと同等にするわ
こっちは金払ってんのにただでお試し●バラ撒きまくるわ、
元々金出して利用してる客への不義ばかり。
ほんとばからしくなるわ。

>>217
絶対に取り消してもらえないよ。断言する。

>>222
コピペ荒らしに便乗してみろ
2〜3個真似しただけで簡単に焼かれるぞ

>>221
メールで「兄弟で●持ちたいから同じクレカで2個買いたいんだけど」見たいな事言えば
便宜してくれるよ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 15:25:22ID:tZzthUPB0
んなこと言っても、お試し●はマッチポンプに加えて、ニダーラン維持の役割りもあるし
そのニダーランはFOXが管理してるし、お試し●規制は永久に来ないな

>>243
スレ立て規制は同等じゃないだろ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 16:48:04ID:9NO/v1Nb0
●板でも同じ様なこと書いたんだが、ちょっと過疎で・・・

昨日、自分と同じホストのヤツがアクセス規制くらったんだけど、
サーバによっては●使ってもアクセス規制になる。今んトコ2つのサーバ。
こーゆー事って前からあったん?
●買って5年以経つけどけどアク禁は初めてだ。
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 20:44:53ID:/M+BUolm0
>>246
●板でレスした者です

これは壷だとクッキー確認で●が通らないためで、他の専ブラなら問題なく書き込めるよ
ちなみに、この問題はもう2年くらい前からそのまま
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 21:57:34ID:9NO/v1Nb0
>>249
あー、その節はお世話になりました。
●が使えん壷が悪いのか、壷に合わない●が悪いのか解らんけど、対処方法が解って安心した。

もっともアンマ使うサーバじゃないんで壷のママでいいや。あんがと。
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:14:44ID:zSL+QO8L0
●を焼かれたので、別のクレカと別のメールアドレスで新●を購入して
書き込もうとしたのですが,

アクセス規制中です!!(●)

と出てしまいます。これは一体どういうことなんでしょうか!
0256
垢版 |
2010/05/10(月) 23:16:07ID:BV+aYfnOO
>>253
どれどれ
0257
垢版 |
2010/05/10(月) 23:18:07ID:BV+aYfnOO
問題なし by au
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:22:00ID:7W+Y1D000
>>255
買えたけど使えないってことは、●で荒らした奴のブラックリストでも持つようでもになったのかねN.T.Technology
複数●購入や荒らしが再度●利用できるの防ぐために
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:56:12ID:zSL+QO8L0
>>258
その可能性がある気がします
メールアドレス、クレジットカード共に2パターン、計4回試しましたが(約12000円消費)、書き込みは無理でしたね
0268266
垢版 |
2010/05/11(火) 02:00:33ID:DamvT+So0
そだよ
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:10:37ID:M6AzlTop0
>多重登録となっていた場合は自動的に1つのお申し込みのみを受け付け、
>複数のお申し込みとならないようになっております
中略
>2010/04/28 にお申込みのID ※※※※※※は
>カード情報の重複の為、サーバの方で自動的に多重登録と判断し、
>無効な登録としてキャンセル処理されているようです。

0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:31:12ID:TZqaRjhy0
>>252
自分も同じだ。
昨日、新しいメルアドと別のクレカで●を購入して、
朝まで使えていたが、今になって、アクセス規制中です!!(●)と出る。
一体どういうことなんだ・・・
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:02:41ID:oW14Kcwd0
>>275
この「カード情報」に、「クレカ番号」や「メールアドレス」だけじゃなく、「住所氏名」も加わったんじゃないかと思う
クレカ番号が違っても住所氏名が一致したら多重登録判定すると

>>252>>277
焼かれた●の解約手続き「完了」後に申し込みしてそうなったの?
解約完了してなきゃ焼かれた●は過去ログ閲覧機能がまだ生きてるから、多重登録判定しても納得がいく
解約「完了」後に再度申し込みしてそうなったんなら、荒らしの住所氏名情報も一定期間保持してチェックしだしたってことだろうな
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:38:02ID:TZqaRjhy0
2ちゃんねるビューア 登録フォームに自分の申し込み内容がそのまま残ってるんだけど、
これって審査が通った後もずっと残ってるっけ?
内容が残ってるって事は、ちゃんと申し込み出来てないって事なのかな。

>>279
前のクレカが去年で有効期限が切れて、そのまま新規契約してないんだ。
だから今年分は引き落とし出来ないし、前の●は先月で切れたはずなんだけど、
今確認したら、過去ログはまだ読み込めるんだよなぁ。
当然書き込みはできないけど。
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:45:44ID:4uwOVImZP
ログイン出来なくなってました
もう使えないって事でいいのでしょうか?
使えない場合退会はした方がいいのでしょうか?
0288
垢版 |
2010/05/11(火) 22:59:07ID:iVAxbt0c0
余計なことをするから・・・
元の仕様に戻してよ
0293
垢版 |
2010/05/12(水) 02:37:17ID:k8fx9CHT0
なんだろスレ立てが出来ない
0297
垢版 |
2010/05/12(水) 02:54:46ID:k8fx9CHT0
>>296
テストしてくれてありがとう。

ほっとゾヌで立てようとしたんだけど、
普段スレ立てした時のような状態にはなるんだけど、
実際にはスレ自体が無いんだ。
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 03:53:55ID:gq/5cRO10
今回一番なみだ目なのは海外の連中だな
金払ってこんな仕打ちじゃもう2ちゃんなんてやらなくなるんじゃねーの
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 09:21:39ID:o+8e5XmI0
俺からもお願いしておこう
と言ってもどうにもならないだろうなーw
判断する人がこのスレ見てるわけじゃないしw
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 09:22:27ID:uTFGi/Gh0
罵倒したり涙目で懇願したり、オマエラ必死だなwwwww




俺もお願いします串通して下さい
死活問題なんです頼みます
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 09:27:09ID:o+8e5XmI0
こことかニュー速あたりなら連投しまくっても問題ないんだが
専門板あたりだと書き込みが多いだけで煽られがちなんだよな
だから串で別IDがほしいわけで、そういったことで串を使いたいんだけどなー
0307
垢版 |
2010/05/12(水) 10:42:08ID:iYdqMX540
0308
垢版 |
2010/05/12(水) 11:30:27ID:orehT4Hk0
てす
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 12:56:22ID:fp0bCbZ60
携帯電話から●ログイン出来なくなってしまったようなんですが、
どのスレへ行けば詳細わかりますかね
べっかんこなんですけど
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 19:23:43ID:6naymhUM0
海外在住だが使ってるISPが2ch無理なんで●+串で頑張ってた
今は日本の親戚宅の使ってないPCにこっちからRDPで繋いでそっからPostしてるわ
何とかしてくれよホント
0316 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2010/05/12(水) 20:32:16ID:PzKgLw2+P
書き込み機能はもともとおまけとはいえ切ないな
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 20:54:32ID:h8DR897H0
串を切り替えながら連投するツールで運営を荒らした奴がいた

運営が、IPを変えるとしばらくその●では書けなくした

荒らしが、複数のお試し●で串を切り替えながら連投しだした

運営が串で●を書けなくした

p2が抜け道になっていた

p2値上げ ←今ココ
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 01:14:40ID:Ec5J+pr8P
今年に入ってから規制がすごいんだけど
これはいったいどういうことなのかよくわからないんだけど
1昔に比べて荒らしが多くなったということなのか?
2それとも運営が強気に転換して荒らしに厳しくなったのか
3ただいちゃもんをいって規制して、●を買わせようとしてるのか

どれ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 01:45:22ID:jlk6SyQL0
なんで串なんて使いたいの?
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 01:55:20ID:TedMOD3I0
会社のメインPCのVPNが串判定されるから書けない
サブPCは通常回線だから書けるけどモニターがでかいから
ブラウザ開いてると目立つし
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 04:58:26ID:aKCGU2l90
お試し●も、普通の●も
一般利用者にとって、百害あって一利無いのは火を見るより明らか。

鯖代が欲しければ寄付を募ればいいだけの話で、
マッチポンプで荒らしを容認しながら拒否するフリをする必要なんてどこにもない。

お試し●ユーザーも、●ユーザーも
一般利用者からすれば他国の「海賊船」と「私掠船」程度の差しか無い。
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 05:32:47ID:rI7NGKDk0
ねらーに寄付なんてナンセンスすぎだろw
普通にモリタポなんかでも恵んでくれって乞食なのに
金出してる●ユーザーが害悪だとかこいつバカだろ
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 06:22:16ID:u+1Kjieh0
●使った荒らしが多いのは否定しないけど、●買えない"一般利用者"な荒らしも負けず劣らず多いからなぁ
●荒らしは焼いておしまい、●以外の荒らしはプロバ規制されてる中、プロバ規制が大量な現状は黙殺ですか
ずいぶん都合の良い持論だなぁ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 13:29:22ID:w5LQFQr0i
●使っても書き込みできなくなった。
先月までは書き込めたのに。
どうしたらいいのやら・・・
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 14:06:29ID:ndRbPcZc0
上で聞いた人もいるが、自分もなんで串使いたがるか解らん(荒らし以外で)。
アク禁の巻き添え食わんだけで十分だと思うが。
2chに串使ってまで必死にカキコしたがる気持ちはちょっと理解できんな。
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 14:30:15ID:RyWMvpxV0
理解出来ないのは仕方ないが否定するのもおかしい
巻き添え規制を●買ってまで無効化する時点で、もう他人からすれば必死なのは同じだろう
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 18:57:16ID:ZzvVVzyb0
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
    /( ─)/)(─)\
  /::::::⌒///)⌒::::: \
  |   /,.=゙''"/      |  こまけぇことだが気になるお ‥‥
  \. i f ,.r='"-‐'つ   /
  / i    _,.-‐'~    \
    i   ,二ニ⊃
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 21:42:15ID:aKCGU2l90
●使わず荒らして、ISPを規制させて
●使ってしれっと書き込んでた荒らし共、阿鼻叫喚のスレでござるの巻
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 02:28:09ID:nEUle9AG0

で、また焼かれてもお試し●購入繰り返しで荒らすバカ復活で大規模規制か
まんま運営のマッチポンプじゃねえか
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 03:14:43ID:UuRq7Zi00
串さっさと戻せ
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 08:13:39ID:ne5LUBdo0
スポンサー様のご意向で
反民主・反支那朝鮮レスに
規制かけっからかして
お試し●で頬ひっぱたいて
利用者増やして
スポンサー様の要望もかなえられて
一挙両得で俺様ウハウハと思いきや
最大の利点潰しちゃって
●解約者激増でアホ狐涙目でしたとさ

スレによっては取得すらしない
不完全な機能だけを目的に
買う奴なんかいねーよタコ
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 09:16:37ID:sychnReX0
串が必要な理由。

・削除系の板では、IP情報が出る板がありそのIP情報から粘着されることも多いからセキュリティ
として欲しい。
・元々2ちゃんのポリシーが、誰でも気軽に書け誰が書いたかではなくその内容が大事に由来する。
つまり自演は問題ない、逆に★さんたちでも自演は問題ないという考えを持つ人が主流(?)
・自治等で、自分の意見を通す為の工作手段として認められている(?)

その他
・2ちゃんなんか信用出来ないから素のIP情報渡すの嫌。

んなとこかな?
ただ、昨日も自演絡みで★さんが一人辞めてるから最近はどーだかわからんけど。
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 10:03:59ID:sychnReX0
と結局串使えなくなったんだから、2ちゃんのポリシーは荒らしに負けたんだろうな。
次第に「自演」も悪になっていくのでしょう。
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 11:41:59ID:zmYoDsw50
>>358
GJ!
でもイマイチ必要に迫られるという理由でもないんだな。
●+串じゃないと書き込みエラーになるから是非●必要って場合はないの?
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 23:59:22ID:3tVA7zgf0
さっさとつかえるようにしろおおおおおおおおお
●あっても串ないとかけないとか・・
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 00:30:00ID:1shS3/7y0
>>353>>356
旅行とかいった先でたまにネカフェから書き込むこともあるから気になった
東京のネカフェって書けないこと多いし
BBQされてなきゃ大丈夫だけど、そこら辺実際●で書き込まないと分からないとか難儀だな
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 02:16:59ID:dqs+5cSTO
>>368
都内のネットカフェは8月から身分証提示が強制されるから
公開串としてBBQされる理由が無くなるんですよね
せめて回避策として●で書き込めるようにして欲しい

>>369
私はJANE系の専ブラをネカフェで使ってますよ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 03:48:02ID:pEWbXKTC0
>>371
ああそれもあったね、でも結局ネカフェ入らないことには規制の有無は分からないと
専ブラならUSBメモリでも持ち歩ける
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 14:52:48ID:VqSObYk+0
結局串が必要なんて大した理由じゃないんだな
運営に切られるはずだコリャ
まあ、有っても邪魔になる機能じゃないんで、ガムバって復活運動に励んでくれやw
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 15:01:54ID:CdTIyhqtP
rep2+●とか回避策あるし、別に公開串弾くのは問題ないと思うが。
自宅が公開串食らってる奴なんてそうそういまい。
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 15:02:06ID:qpJOen5/P
結局串使ってた荒らしは、まさか運営が串を使えなくすることなんてないとタカをくくってたんだろ
今頃涙目じゃないかw
こういう限度を知らずやりすぎる奴って
特価関連とかでもスクリプト使ったりして一般に迷惑かけるようなやつなんだろうね
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 16:25:05ID:dNHdqbmo0
串使ってる荒らしは●焼けばいいだけだけどな
結局●をホイホイ使えるようにするのが一番問題なわけで
●がなきゃ串も使えないんだし逆だろ
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 16:39:47ID:dyAY5PK1P
●idの∞捏造対策ができる迄の暫定策でしょう
焼串+●の規制は

と書き込もうとしたら
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!
と出たww

p2串に切り換えて書き込む
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 17:40:41ID:TBzmy+i60
   ●売り…………(1)
     ↓
   串規制
     ↓
価格爆上げp2売り ←今ココ
     ↓
 運営「(゚Д゚)ウマー」
     ↓
  串規制解除
     ↓
   (1)に戻る
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/15(土) 19:58:55ID:F/XOIqWD0
ありがとうございます。
もうひとつだけ教えてください。
申し込んだら、すぐに書き込めるようになるのでしょうか、それとも
例えば一日くらい待たされるのでしょうか。
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/17(月) 13:43:37ID:MCu2/suy0
やっと使える串があった

運営はさっさと●で串使えるようにしろよ
北米住民は素で書き込みたくても書き込めないっていうのに
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/17(月) 13:54:07ID:Zu/xC0IYi
●を使っても書き込めない。
閲覧しかできない。
串を探してこれば書き込めるようになるのでしょうか?
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/17(月) 17:38:05ID:xmv4IDv60
読む気がないなら構わないんだけどね。
なんというか、削除系と運営系?じゃこんなに
意識の違いがあるのかと・・・
その辺を、利用者も知っておいた方がいいんじゃ
ないかと思えてきたまでよ。
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/18(火) 05:13:23ID:YlyHjbpn0
串なんて1日もてば運がいいほう
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/19(水) 05:08:19ID:7WHUdRCl0
連投なんてビューアないと出来ない
すぐ3連投規制に引っかかるから
ビューアなしでバーボンになったこと1度もない
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/19(水) 18:47:32ID:KVzsVWx20
連投よりF5アタックの方がバーボンに飛びやすい希ガス
上りも下りも負荷は変わらないから、データ量の多い方がなりやすいのか
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/19(水) 20:59:09ID:+CQOH7sL0
バーボンって●もってるやつだけがなるわけじゃないんだ?
初めて知った

F5繰り返しててもなるもんなんだね?
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 11:59:28ID:qQ+V3aox0
>>423
まあF5とかただの荒らしだからねぇ…
実況板以外で実況や、短時間の間に激しい議論やろうとしたりとかとは違うってか
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/21(金) 05:03:26ID:q0zbuZJT0
お試し●ってニダーランやるしか入手方法ないんですか?
0438こんな感じかな
垢版 |
2010/05/22(土) 16:47:38ID:F1NRweFD0
2,000円→20,000森→約400,000狐ポ

二週間お試し券≒3,700狐ポ
http://bainin.ula.cc/marusale/maru/

400,000/3,700=108
108×14日(2週間)=756日≒2年間
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/23(日) 16:05:01ID:55DRM/jO0
>>438
>>439
お試し●と、●の機能の違いはないのかな?

これではお試し●のほうがいいって結論になってしまうよね
クレカつかわなくて済むし
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/23(日) 16:26:02ID:OUvmRLe+0
試●は某狐が無茶しやがってニダーランの客寄せパンダとして作った

「おまいら勝手に俺らの商売邪魔しやがって」 by ブラジルの中の人

●も試●も有効期限と価格が違うだけで同じ機能
基本的な機能としては過去ログ倉庫を見れること
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/24(月) 02:38:32ID:+v295gik0
>>441
良かったな。お前に憧れて●を買った人達から喜びの声が届いているぞ。いくつか紹介する。

 ●のおかげで念願の彼女をゲットすることができました!本当に感謝していマス☆(29歳・会社員)

 はじめは半信半疑だったけど…●のおかげで苦手だった英語がウソみたいに簡単に出来るようになりました!
  あっというまに学年トップ!念願の彼女もGetしちゃいました☆(16歳・学生)

 掲示板で●を知ったとき、またどうせダメだろうと思いつつ購入してみました。使用しはじめて丸1週間が経った時、
  その効果はあらわれました!最近冷め切っていた関係だった彼氏からも「キレイになったね」と言われ、大満足デス♪ (27歳・会社員)

 ●のおかげで1ヶ月で5kgも痩せました!そしたらなんと憧れの先輩にデートに誘われちゃった☆本当に感謝しています(19歳大学生)

 薄毛で悩んでいた私が自信を取り戻せたのは●のおかげです。今では毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。
  初めて自分と真剣に向き合う事ができる、きっかけをくれた●に本当に感謝しています。(34歳・会社員)

 もうほんとびっくりしちゃいました!●のおかげで生まれ変われたって感じ(笑)最初は腹の中を孫の手で
  ひっかきまわされてるような感じもするけど、慣れたら大丈夫です♪友達にもすすめてまぁーす★(21歳・無職)

 何故今迄こんな便利な●を買わなかったのかと後悔しています・・・今では家族を連れて海外旅行の毎日です。
  働かなくても月65万円貰えるんですから(51歳・会社役員)

 ●のおかげで15kgも痩せました♪今まで「デブ」とか「ブタ」と散々言われ、見向きもされなかったのに今ではメチャモテ!!
  イケメン彼氏もgetしちゃった♪これはリバウンドの心配も無いし、血液もサラサラになってデドックス効果バツグン☆
  今では●無しの生活なんてありえない!!本当に感謝していマ〜ス☆(21歳・大学生)

 はじめゎかなり意味ゎかんないしチョー↑キモィと思ってたんだけどォ●使ってミたらマヂ気持ちハイなって
  最高だしぃァタシの人生ヤバセレブかも〜(19歳・店員)

0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/24(月) 16:22:56ID:BtodjfNb0
>>466
この辺りの串が使えるようになるから見つけやすくなる

#串が野放しなISP
\.cust.bluewin.ch
comcast.net
dyn.optonline.net
res.rr.com
\.sbcglobal.net
\.rasana.net
\.firstnetcom.com
\.rev.ne.com.sg
\.snet.net
\.mchsi.com
\.everestkc.net
\.suddenlink.net
\.charter.com
\.cox.net
\.myactv.net
\.atlanticbb.net
\.uniteone.net
\.iowatelecom.net
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/24(月) 18:34:59ID:jvT5VB670
あーなるほど一気にチェックする自作ツールがあるのね
これ自分は手動でやってるから1時間に1個くらいしかみつからないわけだw
プログラムの知識はないから無理っぽいけど基本的なやり方は一緒なんだね
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/24(月) 19:47:55ID:y3C3ULBS0
ID:jvT5VB670だけど
>>478
>>483
使える串すぐ探し当てたから新しいIDでお礼を
ありがとう〜
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/25(火) 14:15:42ID:dDDYWndK0
>>483
落として使ってみたんだけど、判定用のボタンがないんだが…
Enterキー押しても無駄だし
OSはXPなんだけど、みんなちゃんとボタン見えてるの?
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/25(火) 14:47:28ID:dMH16+G/0
>489
「BBQ/BBMチェック開始」ってのがあるでしょ。周りの枠と同じ色だからわかりづらいけど、それがボタンだよ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/25(火) 15:09:02ID:dDDYWndK0
>>491
やっぱりそういうボタンが存在するのか。俺の環境では見えないんだよ
どこまでも白い枠が広がってるだけ
ウィンドウを最大にしても見えない
0494 
垢版 |
2010/05/25(火) 20:06:36ID:HD5PBDoR0
居るけどなにか?
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/26(水) 01:43:10ID:F2rzXVXX0
何このあらしの巣窟・・・・

●で串つかえば荒らしまくり放題で、焼かれるのは串のみだと?
しかも規制されるのは串のIPだと!

おい、FOX★串なんか完全に無効にしちまえ!
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 12:27:15ID:9E9wyH0l0
所詮は、2chを始める前には出資法違反で、
パクられた詐欺師のやることだからな。

「2ちゃんねるビューアを使うと回避できます」
なんて、人を騙すことなんて、屁でもないんだろうぜ。
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 19:20:28ID:u8Yvr++50
●で書き込みさせてくれよ。
ZAQ、prinと大規模規制されて●でも書けないとどうしようもないし。
なんでわざわざプロバイダ変えて書き込みしないといけないんだ。
0509           
垢版 |
2010/05/28(金) 21:08:15ID:aqsymyLT0
おまいらの気持ちも解るが
言ったところで解決しない奴らなのも知ってるだろう

男は黙ってp2
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 22:03:35ID:fsAnGFsPP
1レス規制で、お試し●が焼かれて、ニダランアカもBANされて、新しくアカウント作って
お試し●を取り直したんだけど、●で書き込みができない

もしかして一度規制されると新しいアカをとろうが、永久に●での書き込みはできない?
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 22:16:34ID:aqsymyLT0
単に規制くらってるから書き込めないだけだと
●で過去ログ見えるだろう
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 22:24:24ID:8nVwIWf/0
バイトから帰ってきたらJane Styleで●使えなくなってるんだけど、これ何で?
お試しでもない普通に金払ってるんだけど。
「設定>基本>Userの設定を見直してください。」とかいうエラーが出るんだけど、
IDもPassも変わってないのに突然こんななってた。

Userのとこの、起動時に自動でログインのチェック外して、手動で
ファイル(F)からログインにチェックしても、同様のエラーが出る。

どういうことなんだろうかこれは。
0516
垢版 |
2010/05/28(金) 22:28:32ID:XIR6Ft1R0
規制中でも書ける byKDDI
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 23:08:24ID:8nVwIWf/0
>>517
誘導ありがとう。

ちょっとよく分からないな。
1日に書き込む量なんかニュース速報に3〜4レスする程度なのに、
規制なんかされる可能性あるんだろうか。
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 23:28:48ID:7IcrrDoR0
>>518
ν速ならこれだろ
このスレに1resでも書いていたらアウト

★100523 news 板違いのアニメ・声優雑談をし続ける人達
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1274597759/196

【 ● 】
●[pNI5dpXXoSvq7MLJ] 24res
( うち接続先 \.gyao.ne.jp 24res )
●[aHUM/jKErC2U5G/K] 11res
( うち接続先 \.t-com.ne.jp 11res )
●[vRmyz6vImkladyWF] 8res
( うち接続先 \.s05.a012.ap.plala.or.jp 8res )
●[S2uAcVICrC2U5G/K] 6res
( うち接続先 bf\d+\.tokyo-ip.dti.ne.jp 6res )
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 23:46:13ID:8nVwIWf/0
>>519
もしかするとそれかもしれない。
自動で1年毎に更新されるってなってたから、VISAカードから落とされてるはずなんだけどな。
カード番号も変わって無いし。

もし原因がそれだと、Q&A見ると1から登録し直しみたいね。
面倒だけどしょうがないかぁ。


>>520
最近はアニメまったく見ないんだ。
ocnだしね。
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 23:58:56ID:kN0ds/e80
>>521
更新時期なら、更新の少し前に
「2ちゃんねるビューア 自動更新のご連絡」というタイトルで
auto@2chv.tora3.netからメールが来てるはず。

あとカードの明細で引き落としの有無を確認だね。
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/29(土) 05:18:44ID:OUnYH3Hi0
Viva Sambaとかいうのに初めてひっかかった
うぜえ
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/29(土) 08:41:14ID:Zd6dbl5d0
>>523
踊るのだ♪
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/29(土) 08:55:19ID:qChLyUfT0
自分は串規制は関係けど、これって●の代金払い戻ししないとダメなんじゃないのか?
アク禁の画面で●で回避できると書いてある以上、規制回避は裏機能などではなく立派な表機能。
裁判に持ち込めばたぶん勝つと思うがな。

まあこんな事でワザワザ裁判沙汰にする、金と暇が有り余ってるようなヤツは
2chなんかやらんわけだがw


0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/29(土) 22:19:50ID:B0N70ZPn0
●もうだめだな。
串は使えないし、逆に、勝手にIPが変わるとすぐにViva Sambaに引っかかるし
使い勝手がものすごく悪くなった。
0533109.123.98.36
垢版 |
2010/05/30(日) 02:15:14ID:OtGhNtNW0
●でsamba突破と規制緩和が出来ればいいや
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 14:23:45ID:OnAkbZ3h0
コピペ二回で規制って酷すぎだろ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/31(月) 16:45:15ID:zoCrvipX0
ここままだと、自動更新はないなぁ…
別に仕様が戻ったらまた再契約すればいいんだから、一旦契約切ってもいいんだし

俺は1月更新組だからまだまだ先だけどね…
さすがにこれ以上利用者にとって改悪がされたら多分更新しない
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 15:04:40ID:qHtTQcou0
焼かれ方による
強制退会で待ってく使えなくなったり、オマケ機能が取り上げられて本来の機能である過去ログが読めるだけになったり
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 17:30:14ID:lbmGHax50
それを聞くだけじゃ悪いお知らせどころかいいお知らせに見えるんだけど、
P2+●ってただの●のみでいいと思うんだが、なんか意味あるの?
P2と複合させると何が違うんだぜ?
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 17:35:25ID:+/1bQYLX0
良いお知らせか悪いお知らせかは、
人それぞれだと思うっス。
一応変更が有ったから書き込んだらけれす。ごめんねー。
0564
垢版 |
2010/06/01(火) 23:29:27ID:rpApGdjoP
もう●解約だな
0567
垢版 |
2010/06/02(水) 07:53:31ID:TkDjq8Lg0
携帯からなら出来た
0568
垢版 |
2010/06/02(水) 08:28:52ID:FZ2p/EmBO
悪さする奴が悪い
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/02(水) 14:27:17ID:tHStnO5iO
携帯+●でスレ立て連投出来なくなってる?
昨日live28で2スレ目立てようとしたら、おちつけみたいなエラーが出て立てられなかったんだが
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/02(水) 15:29:28ID:tHStnO5iO
あぁそれそれ
1スレ目立ててから2時間は立ってたし、内容も微妙に違ってたんだがな…
とりあえずサンクス また試してみるよ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 04:28:50ID:lyE+NLkZO
専ブラから●で書き込もうとしたら「アクセス禁止(●)」って出た
荒らした覚えはなく、規制情報板とか検索しても該当ログは一切無し

原因はこの●規制だということか
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 10:26:10ID:bHZQ4S3u0
更新しない事にした。4月に入ったばかりだがw
おまいらもメール送れ。

自動更新を希望されない場合は、お手数ですが
お客様のIDと退会の旨をお書き添えのうえ
期限の2週間前までに auto@2chv.tora3.net へご連絡ください。
(IDがご不明な場合は登録時のメールアドレスをお書き添えください)

●で串からの書き込みができなくなったので自動更新を希望しません。
よろしくお願いいたします。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 13:58:37ID:qHZHBdghP
お試し●使ったんですけど
試し書きしようとしたら●アクセス規制中になってました
過去に1回焼かれたメアドで登録しちゃったのがいけないんでしょうか
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 14:00:08ID:qHZHBdghP
ミス
過去に1回お試し●を焼かれたんですけど
その時と同じメアドで登録しちゃったんです
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 14:04:55ID:qHZHBdghP
やっぱりそうですか
あと2個しかねーや
これでニダーランの垢やかれたりしないよね・・・
0585小結 ◆/KOMU/uMio
垢版 |
2010/06/03(木) 16:27:57ID:H+Pb031LP
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<金払ってんのに使えないとかふざけんな
 (_)_)
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:51:52ID:qHZHBdghP
完璧にダメだ
0587
垢版 |
2010/06/03(木) 20:01:41ID:+gjQQAIDP
p2で使えなくなくなったので自動更新を希望しません。

これでメールしてみようw
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 22:36:04ID:C6Netxj9O
つーかp2がいくら売れようが運営には1円も金入ってこないんだし
p2側がまともに対応しないせいで荒らしの手段に使われてるのなら穴塞ぐしか無いかと
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 01:54:00ID:+kcbKdKt0
別板でこちらに誘導されて来ました
>>575さんと同じような状態で困っております
荒らしたりしてないのに●がアクセス禁止扱いになることがあるのでしょうか?
また、その対処で何か出来ることはあるのでしょうか?
どなたかご教示ください
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 02:00:20ID:J5AtjvCo0
何らかのミスで専ブラで串を利用する設定になってるんじゃないとか適当なことを
>>7に書いていあることは当然もう試してるよね
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 02:17:50ID:+kcbKdKt0
>>592
試しましたし、全く身に覚えがないのです
●のIDで色々検索も掛けてみました
専ブラの「Jane Style」にも特に問題はないみたいですし原因の見当もつかないです
困りました
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 08:03:52ID:8ageUQsP0
>>593
俺の場合お試し●だけど、まだ2週間経っていないのに●を使おうとするとユーザー情報を確認下さいと出てきた
焼かれた?と思ったが別メアドでもう一度登録したら普通に使えました

もし焼かれてたらニダーランの垢ごと使えなくなってると思うので●を管理する所が少しおかしくなっているのかも
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 06:36:05ID:TChH1igF0
p2はakiの対応酷過ぎて見限ったわ
pcと携帯で同期できるのは大きかったが仕方ない

ていうか●も書き込みの規制回避を公式に謳っていないとか言う逃げ文句って無意味だと思うんだよな
一般には規制回避手段として認識されてその機能もある訳だし
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 17:31:32ID:OP9W5TDE0
>>606
同じこと書いたんならお前も犯人、と言われ
焼き戻し不可のようなんですorz
とりあえず●の自動更新はしないようメールしました
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 20:12:26ID:0sBEZuEX0
>>614
よくある話だ
俺も2週間ぐらいぐらいまえに焼かれた
どうせ無理だと思って焼き戻し依頼メールはしてないけど、やっぱり無理だったか
0619
垢版 |
2010/06/05(土) 20:24:22ID:eO3oknP0P
Pから●って結構多いんだな
0620小結 ◆/KOMU/uMio
垢版 |
2010/06/05(土) 20:33:44ID:dnD+OCaXP
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<携帯で2ちゃんするならP2のほうが便利だしな
 (_)_)
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 02:21:51ID:mBewWjB40
p2は携帯pcとリンクできるからな
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 12:34:56ID:0u/aEg2B0
Janeから●ログインできねーぞ!!!
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 13:18:15ID:zrmJC2nr0
期限切れ
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 13:25:07ID:0u/aEg2B0
>>623
登録し直して1週間くらいだぞ?

0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 13:42:17ID:0u/aEg2B0
2ちゃんねるビューアへのお問い合わせ、ありがとうございます。

ご質問頂きました件ですが、お預かりしている
クレジットカードの有効期限が終了しているため、
自動更新停止扱いとなり、ご利用IDが停止となりました。

引き続きご利用いただける場合は、大変お手数ですが
こちらのフォームより新たにご登録をお願いいたします。
http://2ch.tora3.net/join.html

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

登録し直す

出張行く
↓←この間ログインしてない
帰ってくる

ログイン不能

金返せks
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 13:59:08ID:0u/aEg2B0
>>627
ID、パスワードの再入力→試したが不可

他の専ブラ→ギコナビ、LIVE不可

携帯c.2ch→不可


全滅寝る
0629はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
>>628
問い合わせてみては?

お問い合わせはこちらまで

auto@2ch.tora3.net
● サポートは 平日 10:00〜18:00(土日祝祭日を除く)です。
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:36:57ID:I1rA1Nwl0
>>631
その方法じゃない
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:57:50ID:llLAjAe30
ログインできなくておかしいと思っていたら
今日でちょうど登録して1年でした
以前登録したメアドは廃棄してしまっています。
このような場合、どうなるのでしょうか?
自動継続になるのでしょうか?
0639小結 ◆/KOMU/uMio
垢版 |
2010/06/11(金) 14:18:39ID:bNVWACUQP
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<早くP2で●使えるようにして
 (_)_)
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 21:54:11ID:uUzBWt4A0
いや、期限切れる直前まで使ってたならブラウザ閉じるまで使えるよ
そうじゃないなら有りがたく使っておけばいいよ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 21:59:27ID:uUzBWt4A0
まぁ正直にサポートセンターにメールなりして止めてもらうのも良いだろうけど
故マァヴ曰くラッキーと思って使えば、らしいので
判断は自身でどうぞ
0645637
垢版 |
2010/06/11(金) 22:05:36ID:6iRZatI+P
Jane経由で書けました
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 05:29:23ID:vGzP8LBC0
すみません
今2ちゃんねるビューアを買って、メール(携帯アドレス:イー・モバイル)が送られてきたのですが
文字化けして読めませんでした
とりあえず携帯から2ちゃんねるビューアに載っていたメールアドレスに
「文字化けしていて読めませんでした」
と送りました

今すぐ使いたくて買ったので、ちょっと質問なのですが
ログインは、登録時のメールアドレスとパスワードじゃ無理なのでしょうか

よろしくお願いします
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 06:08:04ID:vGzP8LBC0
 
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 06:43:42ID:vGzP8LBC0
>>648
登録時のメールアドレスと、登録時に入力した英数字のパスワードです
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 08:52:13ID:vGzP8LBC0
登録時のアドレスとパスワードでビューアにログインするんですか?
やってみます
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 08:58:48ID:vGzP8LBC0
過去ログ読めますね
これ成功でしょうか

40秒の連続投稿は回避出来ないみたいですが、仕様ですか

質問ばかりですみません
0655はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
>>654
ログインした状態で連続投稿すれば、おkです。40秒以内に書けるハズです
ただし、鯖に負担がかかりますし過度にやると荒らし扱いされるかも・・・なので厨房板のテストスレで試すと良いでしょう

厨房!
http://hideyoshi.2ch.net/kitchen/
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 12:15:39ID:vGzP8LBC0
>>655
秒数カウントされてても強制的に投稿出来るんですね!!
わかりました!

何から何までありがとうございました
これで快適に使えます
ありがとうございます
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 13:00:15ID:Z/XEMFny0
書き込み先間違えてたんで再レス

ついこの間から突然、お試し●で過去ログ取得できなくなってしまってるんですが、
もう出来ない仕様に変更されたのか、
それとも取得ログ数に上限があるとかですか?
上限ありなら、何スレまでなら取得できるか教えてください
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 13:32:50ID:rTk+8MVG0
ごめんなさい。勘違いでした。
今やったら取得できました。
たぶんヴューアが詰まってたか何かで
不調だったものと思います
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/13(日) 19:37:19ID:D16rKBln0
発覚から1時間で終了とかはえーよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1276342978/406+431

> 406 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 16:57:11 ID:OZha3SDmP
> >>405
> そういや前から気になってたけどread.phpってのは何なの?
> (このスレだとhttp://qb5.2ch.net/test/read.php/operate/1276342978/

> 431 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 17:57:00 ID:oCahgjfD0
> >>406 の read.php 潰された?
> 真っ白けになってしまった。
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 11:43:36ID:RO5u+5aA0
おまけおまけと言い訳しているが、

「こちらでリロードしてください。 GO!
アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューア を使うと回避できます。
自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。」

これって十分な広告の不当表示っていうのは理解しているんだよな?
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 12:56:30ID:s+50tM5sO
>>665
前にそれ聞いたら、「2ch内のその記載は●側でやってるわけじゃない。2chが出してるからこちらに言われても対応出来ない。」って言われた。
0668電子彗星 ◆Ankoku.EZY
垢版 |
NGNG
●の機能は過去ログ閲覧。

インターネットブラウザで書き込むと規制も回避できると書いてある。

samba24突破は非公式。

最終的に纏めると株主優待でのsamba24無効を再開しろという事だ。
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 22:13:58ID:RO5u+5aA0
>>667 公取に判断してもらうので●の言い分なんか関係ねえ。
●から金が2CHに渡っているのは明らかなんだし。

--------------------------------------------------
まず、更新しないメール送れ。

自動更新を希望されない場合は、お手数ですが
お客様のIDと退会の旨をお書き添えのうえ
期限の2週間前までに auto@2chv.tora3.net へご連絡ください。
(IDがご不明な場合は登録時のメールアドレスをお書き添えください)

●で串からの書き込みができなくなったので自動更新を希望しません。
よろしくお願いいたします。
--------------------------------------------------

入信まもない奴は、返金希望メール送ろう

--------------------------------------------------
●で串からの書き込みができなくなったので返金を希望します。
広告の不当掲示に該当します。

auto@2chv.tora3.net

よろしくお願いいたします。
--------------------------------------------------
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 10:56:09ID:bOY37PRWO
>>669
んじゃ判断してもらってから書け、ボケが。
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/16(水) 03:19:30ID:cPeAOklE0
●の売り上げ分配ってどうだったけ...
各専ブラへの分配割合ってなにで決まってたっけ?
で、p2も専ブラ扱いされてるんだっけ?
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/16(水) 08:56:10ID:Qy79L5z90
【PINKちゃんねる】 新サーバ獲得会議
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1069071468/48

48 名前: ◆MUMUMUhnYI @むむむ ★[sage] 投稿日:03/11/19 01:30 ID:???
>>43
ええと「PINKちゃんねるのオーナーはひ(りゃ ではなく、NTTecである」
という点が、最大のポイントなんではないかと。(下記★1)

もう一つ、過去ログ等による個人的な見解。間違ってたら指摘を。

●ひとつあたりの収入のうち8ドルは、NTTecに入ります。
http://2ch.tora3.net/ はNTTecが作ったシステムなので、
この8ドルはシステム提供料および維持料ってやつではないかと。

これはNTTecの事業収入なので、我々がどうこうできるものではないんではないかと。

●の収入の別の8ドルは、2ちゃんねるビューワを作ってる人で、山分けしてます。
壷も2ちゃんねるビューワのひとつなので、当然の権利として、
いくばくかのお金が株式会社ゼロにも入っているはずです。

これはゼロの事業収入なので、我々がどうこうできるものではないんではないかと。

●の収入の別の8ドルは、クレジットカード引き落としの代理店(でしたっけ)に入ります。

これはクレカ代理店の事業収入なので、我々がどうこうできるものではないんではないかと。

●の収入の別の8ドルが、2ちゃんねるに入ります。
これをひ(りゃ が自分の掲示板のために提供してくれるおかげで、
2ちゃんねるはサーバを入手できています。

でも、PINKちゃんねるは2ちゃんねるではなく、ひ(りゃ のものではありません。(★1)

ちなみに残りの1ドルは、●を読むためのcgiを作った人に入っています。
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/16(水) 20:36:03ID:WovhueJi0

お試し●の収入 0ドルの分配は?

逆かww

●が1年間$33 試●は2週間
2週間は1/26年
NTTec -30セント
2chビューワ作成者 -30セント
クレカ代理店 -30セント
2ch -30セント
cgi作成者 -4セント
これから逆説的思考をすると
狐 +1ドル30セント/試●1ヶ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 21:03:50ID:ZMP0UjIF0
●でヲチ板に書き込もうとしたら「人大杉です」と出たんだが、こんなの初めて。
●を通さない本来のホストは規制中だから当然書き込めない。
どうすればいいんだ?
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:30:50ID:lABvxSi80
弟が俺のクレカで●買ったんだが、
俺が引っ越すことになって自分用の●が欲しいんだが、俺のクレカじゃ2重取得になるので無理なのか?
対策を教えてほしい
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:42:23ID:ZIBKPn/v0
クレカってローマ字だよね?
同姓同名の可能性もあるし大丈夫だと思うよ

カード会社が信用を担保していることに変わりはないのだから
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:17:09ID:SFUM8w0v0
live28の過去ログ倉庫にあるのにJaneからlive28の過去ログを読み込んでくれないのですが
皆さんは読み込めてます?
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 03:52:17ID:Euu5ybs+0
自分がよく利用してる専門板全体の過去ログ倉庫作ろうと思ってるんだけど、
過去ログ取得って基本的に自分の●でDOLIB経由で取得するんだよね?
あんまり連続取得しすぎると即人大杉規制食らうような気がするんだけど、
リクエストの制限や規則ってあったりするの?
スレッドでリクエスト飛ばすの●焼きになりそうでなんか怖いんだけどw
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 15:24:25ID:A3KfBnxQ0
>>700

http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/others/maru/
↑を使って、
何年か前に同じことをやろうとして、バーボン行きになったよ。
しょうがないので少しずつダウンロードしたけど。

自分はdatをローカルにダウンロードしてhtmlに変換したのを、
無料ウェブページにftpでアップロードしていた、
でも、2chのログのためか何度となくアカウントが削除された。
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/06(火) 00:04:56ID:XvvPrjSc0
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/08(木) 15:39:07ID:5LSmbJBSP
【浴衣の君は・・・】 ●サーバとまります。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278569686/
●サーバとまります。
まぁ バックアップとかサーバメンテナンスです。

いつからかな? 2010/7/8 18:00 頃から
いつまでかな? 2010/7/8 24:00 頃まで断続的に、

どんな症状?
●で2ちゃんねるにかけないときがあるぞ
認証できなくてセッションIDを取得できない。
認証できても2ちゃんねるにかけない。
その他もろもろ
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 15:35:17ID:AAAew1jg0
ログインに失敗するのですが、もうメンテって終わったよね?

0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 15:37:25ID:/uQqo/R20
●規制されたか・・・
新しい●を買えってか
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 15:40:36ID:/uQqo/R20
書けないなら新しいのを買ったほうがいいか
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 15:52:16ID:pXUHOdiLO
てすと
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 15:52:53ID:ks5Dku490
http://2ch.tora3.net/

2010年7月9日
現在、2ちゃんねるビューア(通称●)のサーバーのメンテナンスが行われております。、
そのため、一時的または断続的にログインが出来ない状態となる場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、メンテナンス終了までお待ちください。
なお、お申し込みについては通常通りお受けしております。

だそうだ。

http://dat2ch.net/

それまでこっちつかってればOK ●いらないし。
0723
垢版 |
2010/07/09(金) 16:49:49ID:uZ/C9b8n0
͇͟͠ぬ̦̭̯͍̱͖̾͋
͇̓͟͠る̦̭̯͍̱͖̾͋
͇̓͟͠ぽ̦̭̯͍̱͖̾͋
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:53:29ID:AqzcxNz60
レスおそすぎ、つかえねースレだな
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:17:22ID:wM6Mq3DK0
●マジで使えねえ
IP変わっただけで書き込めなくなるし(ISPの関係でIPが変わる)
串100%使えなくなってるし
串使えるから買ったのに勝手に使えなくしやがったw

なんの為に金払ったんだか
挙句の果てにメンテで使えなくなってるし
もう問い合わせのメール出しちゃったよ糞が
0735
垢版 |
2010/07/09(金) 22:22:27ID:8S/csKe00
書けるのか?
0737
垢版 |
2010/07/09(金) 23:28:33ID:DB79nEHM0
ERROR:●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。

三つ立てたらこんなのか出た
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:29:50ID:XxkBCP3q0
2ちゃんねるビューアのスレッドなので書き込みます。

・プロバイダの新しい有料メールアドレス
・ジャパンネットバンク銀行の使い捨て番号のVISAデビット

これで2ちゃんねるビューアが購入できました。
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:36:53ID:XxkBCP3q0
>>727
>●登録したいんですけど
>住所もローマ字で書かないとダメですか?

普通のクレジットカードでは漢字の住所が使えたが、
ジャパンネットバンク銀行のVISAデビットだとローマ字入力の住所を要求された。

ローマ字の書き方はこれ
ヘボン式ローマ字綴方表
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/hebon/
0744名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:43:54ID:hZaZQKHh0
メンテナンスだから仕方ないことはわかってる
でも、よりによって金曜の夜にやることはなかっただろ・・・
せめて、やるなら規制外してくれよ・・・・
0747名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:51:22ID:hZaZQKHh0
>>745
それはわかってるよ
でも、こっちは規制がひどいから金払ってるのに、その●まで使えなくなったらどうしろって言うんだよ
しかも、結局あれだけやって実験とやらは失敗で、またやるんだろ?
0759名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 10:44:44ID:v/hzwO/a0
またアク禁に巻き込まれた。●持ってても壷だと書けない。

前回のアク禁の時は壷で書けないサーバは一部だけだったが、今回はたぶん全部のサーバで書けないと思う。
仕方ないから専ブラ使って書いてる。
壷で書けなきゃ意味ないだろ。

欠陥品売るな。さっさと直せ。
0760名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 13:36:05ID:F9Pvm9om0
>>759
それは●側じゃなくて壷側の問題のような気がする。
他の専ブラで●が使えているのなら尚更。
ログインしなおしとかしてみた?
0763名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 16:25:58ID:Ht/WjSqt0

         ∧_∧   ┌─────────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕の肛門壷はアリエッティー
        \    /  └─────────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0764名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 17:08:33ID:v/hzwO/a0
壷が悪いとなると●の機能自体に文句を言うのはお門違いになるな。
壷はタダだから文句言うわけにイカンし。

壷では●のアク禁回避の機能は制限されるとちゃんと説明しないのが悪いな。
アク禁の画面で●が紹介される以上これは立派な表機能。
●は過去ログ閲覧の道具で他の機能は保証外なんてセコイ言い逃れは法の前には通用しないぜ!

でもイチイチ訴えることでもないしな。
2chの運営は客をなめてる事が解ったという事で納得しようw
独占企業はえてしてこうなる。
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/12(月) 09:11:55ID:l8eoLos30
メンテナンスはもう終わったのかな?
これで過去ログが読めるようになるかもと期待したが、やはり無理だった
0773
垢版 |
2010/07/13(火) 12:20:41ID:oSRejt3N0
え?
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/13(火) 15:59:04ID:ySR+yjkq0
>>771
どこの過去ログが読めないのか、スレのURLとか板名とかなんか書いてかないと
エラーなのか仕様なのか判断できないじゃん
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/13(火) 18:38:17ID:xguMEq5s0
>>772>>774
基本的に全ての過去スレが読めない
例えば最近のスレだと
連続17時間労働でゆうぱっく社員発狂
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683905/
実況 ◆ テレビ東京 8364
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1278918097/
など

昔のスレでも
地上波のゴールデンタイムの映画放送を語るスレ45
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1277873410/2
ここにある過去スレは全部読めない


ただ、>>9だと
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 03
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1153729411/
以外読める
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/13(火) 19:27:10ID:MiZ2nNj40
というか●の過去ログ読める機能の価値を高めるために
2ちゃん外部の過去ログサイト潰しまくってる最中だと思う
0780
垢版 |
2010/07/13(火) 20:02:22ID:0Fee9r7k0
>>777
●で書き込みできる?
0782
垢版 |
2010/07/13(火) 20:42:28ID:xguMEq5s0
>>778>>780
●は働いてる
全版規制されてるから、働いてないと書けない
0784ノtasukeruyo
垢版 |
2010/07/13(火) 21:39:55ID:+M0LQyRf0
>>782
>>775は俺も全部読めるなぁ

一応聞いてみるけど、>>6にあることは試したんだよね?
あと、携帯からは読めるのかな?

過去ログ閲覧が売りなんだから、サポートにメールするのがいいかも・・・
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.83)
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/13(火) 22:31:29ID:xguMEq5s0
>>784
>>6は最初に試した
携帯からは読めた
今やったら、iPod touchのBB2Cからも過去スレが見れた
やはり何かソフトが働いてるのか・・・・?

>>785
セキュリティソフト完全に切ってもダメだった
使ってるのはavast!
0795
垢版 |
2010/07/14(水) 13:23:52ID:FT7OLbSh0
こっちはエラーでなかったけどなあ
0797ノtasukeruyo
垢版 |
2010/07/14(水) 14:25:24ID:oSs6MuS90
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 07(建て直し)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245494500/419

419 名前:●ノtasukeruyo[sage] 投稿日:2009/10/26(月) 20:21:14 ID:K2UKQJVT0
上にも出てるけどWin7でJane Style使用してると●でログインは出来ないみたいだぞ
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.10)


こんな話も前は出てたけど、今はどうなのかな?
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.30)
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/17(土) 14:11:04ID:47s4sdjL0
過去ログが見られません
どうしてですかぁ?
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/18(日) 01:02:28ID:R9861Jdf0
ギコナビでログインが出来なくなった
焦ってV2Cを導入したらあっさりとログイン出来たが一体何が関係してるんだこれ
……ログ読み込めない上検索が使い辛ぇ……
0812●ノtasukeruyo
垢版 |
2010/07/18(日) 01:24:34ID:F3qeaJuz0
ブラウザ再起動でも駄目なのかな?
ソフ板のギコナビのスレに行けば詳しい人いると思うよ
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta62/1.62.0.805
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/18(日) 02:15:53ID:R9861Jdf0
ブラウザどころかPCの再起動までしたけど無理だったんだぜ
でも教えてくれてありがとうだぜ
一息ついたら質問させてもらうとするぜ
0815●ノtasukeruyo
垢版 |
2010/07/18(日) 21:10:09ID:PRcLeJSP0
古いバージョンですが問題ないです
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta58/1.58.1.766
0816●ノtasukeruyo
垢版 |
2010/07/19(月) 11:36:10ID:+7wDaQgq0
giko
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta62/1.62.0.805
0817●ヲtasukeruyo
垢版 |
2010/07/21(水) 10:04:52ID:bLv5BW+Z0
問題なく
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta62/1.62.0.804
0819
垢版 |
2010/07/21(水) 22:09:38ID:ttd7xj0A0
へえ。。。
0821●ノtasukeruyo
垢版 |
2010/07/22(木) 20:44:54ID:q48kGToD0
焼き鳥やさん忙しそうだよ
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.41)
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 12:46:09ID:ct5sY/M90
再登録しようとSSLフォーム行ったら
> この証明書の有効期限は 2010/07/13 11:39 に切れています。
証明書更新してyo
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 15:46:49ID:46YKWUD90
2008年の時には
「2ちゃんねるビューア 自動更新停止のお知らせ」って件名でカード期限切れの連絡来たのに、
今回来なかったからメンテ絡みのトラブルだとばっか思ってた・・・
0824
垢版 |
2010/07/26(月) 13:21:48ID:HtUwvR5L0
てst
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 13:53:14ID:eOnPvlwH0
△! この証明機関は、無効か正しくありません

サーバが偽装されている場合、パスワードを盗まれる危険があります。
強制的にログインしますか?
              
[はい(Y)][いいえ(N)] 
.     ̄  .     ̄  
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 17:27:38ID:B48+/w1d0
●にログイン出来ませんでした
設定を見直して下さい

って出るんだが…
規制された訳じゃないよな? 
専ブラ変えても、最新バージョンにしても同じくログインできない。

11時台までは書き込めたのに
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 17:58:24ID:6NgffRPq0

> www.nttcredit.com は不正なセキュリティ証明書を使用しています。
> 発行者の証明書が不明であるためこの証明書は信頼されません。
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 18:03:46ID:C0zr/BxN0
俺も1時まで書けたのに再ログインしてくださいってでたからログアウトして再ログインしようとしたら
できないよ、そんな状況が5時間続いてる

ほとんどレスした覚えないし規制ありえないから調子悪いんじゃないの
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 18:39:05ID:hhAeKCIU0
ブラウザによって出来なくなってるね。
かちゅだとログインできる。携帯関係も平気っぽい。
Janeの一部(もしかすると全部?)とV2Cがとりあえずログインできない
0836 [´・ω・`] p2151-ipbf1405marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2010/07/26(月) 18:44:39ID:Hdxmi00e0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278687412/491,499,651

491 :root▲▲ ★ :2010/07/23(金) 13:50:55 ID:???0
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 08
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270388495/822

確かに、www.nttcredit.com のサーバ証明書の有効期限が切れている模様。

499 :root▲▲ ★ :2010/07/23(金) 15:15:36 ID:???0
>>494
セッションIDをもらうほう、
https://2chv.tora3.net/futen.cgi の証明書は、切れていないようです。

# でも、こっちも2010年8月15日までみたいなので、あと1ヶ月を切っています。

切れているのは、クレカ使って新たに●を買うほうではないかと。

651 :root▲▲ ★ :2010/07/26(月) 18:03:35 ID:???0
www.nttcredit.com の証明書は2011年8月23日までに、
2chv.tora3.net の証明書は2011年9月26日までに、
それぞれ更新された模様。
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 19:26:17ID:Hbk65g5C0
janeはログイン出来ません・・・
なんとかしてください
0843
垢版 |
2010/07/26(月) 19:41:14ID:yrLa5kwtO
janeでログインできたよ
0845
垢版 |
2010/07/26(月) 19:54:44ID:yrLa5kwtO
>>844
いや、ログアウトしてログイン、って何回も繰り返してるけど。
過去ログも見れるし。
0847
垢版 |
2010/07/26(月) 20:03:07ID:QyQJPBnX0
木曜にログインできなかったけどいまはログインできてる
全員いっせいにメンテ対象になってるわけじゃないんだろ
0848
垢版 |
2010/07/26(月) 20:04:07ID:1gQSZoda0
今、Jane Style Ver.3.41でログインできたよ。
0850845●
垢版 |
2010/07/26(月) 20:05:40ID:Xfq3guER0
>>846
ああ、悪い。普段PCつかわないから。

てことで、3.21から書き込み。
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 20:09:14ID:Y7F/4QWK0
3.10はログイン出来ません
0853◆Mayoi/266Y
垢版 |
2010/07/26(月) 20:11:58ID:1gQSZoda0
>>851
Jane Style Ver.3.41なんだけど、
もう1回ログアウト、ログインしたけど私のは使えるっス。
0854
垢版 |
2010/07/26(月) 20:21:43ID:yrLa5kwtO
なんか初歩的な間違いしてるとかは無いよね?
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 21:03:24ID:n1sze1i90
同じくログイン出来ない…
きつい…
0858ノtasukeruyo●
垢版 |
2010/07/26(月) 21:38:01ID:BO2vXQiI0
どれどれ
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.83)
0861
垢版 |
2010/07/26(月) 22:08:03ID:yrLa5kwtO
>>859
何それ?何の警告とかも出てないけど。
てか、どっかのスレで認証鯖の証明書の更新されてたって書いてたけど
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 22:17:21ID:eB8+cMyR0
かちゅ使ってますがさっき急にログインできなくなりました。
パスも合ってるし、どうしてなんだろう……。
0872 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2010/07/26(月) 23:41:49ID:LbKPKrad0
>>865
暗号の2010年問題か。
これは仕方ないと思われ。たぶんどの証明書もそう(なった|なる)はず。

---
Q 5. なぜ仕様変更を行うのですか

A 5:
米国NISTでは、米国連邦政府機関の情報システムについて、
計算機性能の向上や脆弱性の問題などを考慮し、安全性確保の
観点から2010年末を期限に RSA1,024bit鍵長の利用を中止する
方針を示しています。

ジオトラストではこれらの技術動向を踏まえ、ジオトラスト サーバ
証明書製品について、RSA2,048bit以上の鍵長への移行を決定しました。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/27(火) 00:01:47ID:D8zyamln0
Win98SEでJaneStyle3.41を使うと●の自動ログイン時に
「InterntConnect (Code:86)」って表示されて蹴られるようになった

つか、「Internt」って・・・w
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/27(火) 00:20:41ID:fZZVYlfU0
規制中なので●が使えないと困る。
ってことでv2cを緊急用に入れたら書き込めるようになりました。
ありがとうございます。
でも早くjaneに戻りたいです。
0880 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2010/07/27(火) 00:38:13ID:KXtMFi5k0
PCからログインできない、という人は、
Windows Updateでroot CAを更新してみると
いいことがあるのかも、ないのかも。
0882ノtasukeruyo ●
垢版 |
2010/07/27(火) 01:02:05ID:4a/kXDF90
>>880
お試し●ですがログインできるようになりました、ありがとうございます
Monazilla/1.00 (JaneXeno/100625)
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/27(火) 01:47:24ID:2/U8Pvx50
ああ、>>865書いた時点でWindowsでの解決法は分かってたんだが
当の俺はAndroidに俺俺ルート証明書入れる方法が分からなくて絶賛死亡中だぜ!
0892 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2010/07/27(火) 01:48:56ID:KXtMFi5k0
>>891
どうやるんでしょうね。

思いつくのは、ブラウザを変えてみるぐらいか。
あるいは中間証明書か何か入れてみるか。
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/27(火) 08:15:27ID:K9EQrlMB0
>>884
http://service1.symantec.com/support/inter/entsecurityjapanesekb.nsf/jp_docid/20040519235125949?OpenDocument&dtype=corp

ルート証明書の更新方法:

Web ブラウザを起動して rootsupd.exe をダウンロードする。
 
ダウンロードした rootsupd.exe をダブルクリックして実行する。

画面には何もメッセージは表示されませんが、この時点でルート証明が更新されます。


これで更新出来るよ
Windows98でも●でログイン出来るようになりました
0897ノtasukeruyo ●
垢版 |
2010/07/27(火) 10:36:10ID:u9UCQo0B0
>>895
Windows2000を引っ張り出してテストしてみた
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.41)
0898ノtasukeruyo ●
垢版 |
2010/07/27(火) 10:39:23ID:u9UCQo0B0
おk、正常に使えた、>>895落ち着いてがんがれ
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.41)
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?PLT(34145)
そんな事だったのか・・・・

アフォすぎるだろ(笑)
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/27(火) 13:23:45ID:NYEYO4gj0
>>903
Tuboroidは暫定ながら対応してくれてるぞ
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/28(水) 12:34:33ID:AMFWj7+r0
書き込みはできるようになった
けど書き込みしないでログインチェック入れて新着レス取得しようとすると
●の設定を見直せと出て、レス取得ができないな

書き込んだ後はレス取得もできるけど
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/28(水) 14:28:33ID:xyroyoaD0
同じカードで追加で●を買うと不具合とか起きますか?代わりに買ってくれと頼まれたんだけど
知り合いは申し込みしてもカードが認証されないそうなんです
他のサイトでは問題なく買い物できるのに
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/28(水) 20:45:09ID:9Tx7lJg50
カードの有効期限うんたらかんたらで自動更新停止のお知らせ来てたから期限切れかと・・・
新しい●買ってしもうただろ!!
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/28(水) 21:43:50ID:m3Tvzwul0
>>895
ギコナビだけどそれでログイン出来た
天才すぎる!
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/28(水) 22:20:07ID:XfDSaGqS0
895さん
ありがとうございました
感謝感謝です
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/29(木) 09:08:21ID:xao5PeWt0
●のアク禁ってなんだよ!
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/29(木) 09:43:51ID:DYIjLlszO

証明書の警告等によって、ログインが出来ないお客様へ
2010年7月26日より2ちゃんねるビューア(通称●)へ一部の専用ブラウザ及びOSで ログインが出来ない不具合が発生しております。
またログインが出来ていても証明書についての警告が表示される場合がございます。
上記の状況が発生しているお客様につきましては、お客様のID、ご利用の専用ブラウザ、OS名をお書き添えの上、auto@2chv.tora3.netまでご連絡ください。


0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/29(木) 11:18:27ID:xao5PeWt0
●を購入して1ヶ月もしないうちに●の規制になったんですが
この規制はいつかは解除されるんですか?
あと●が焼かれるって焼かれるの意味がわかりません。 どなたかご教授お願いします。

0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/29(木) 15:58:06ID:XiT/Kb+F0
自動更新のはずなのに、更新されてなかった
これって証明書問題?で自動更新されなかったの?
新たに買おうとしてもカード認証されないしなあ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/29(木) 16:20:27ID:h8vzN1b00
大学生です、クレカが無いので申し込みしたけど審査で落とされました>楽天のvisa付
学生でも作れるクレカって無いのかな?
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/29(木) 16:38:44ID:h8vzN1b00
>>932
一人暮らしですし自分名義のカードが欲しいの
>>933
改悪にムカツイて一年前に解約しました

●もモリタポとかで買えたら良いのに
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/29(木) 16:50:43ID:o2g0RLLw0
>>934
何だあるじゃん。
「学生 クレジットカード」でggrks

●のクレカ縛りは「ある程度の信用保証」から来ているんじゃないかと思ってる。
焼かれたらそのクレカで●を買えなくするとかね。
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/30(金) 14:57:37ID:nqVbflDg0
不本意だった…
政治コピペしたら●停止になった
ISPも携帯も巻き添い規制だし仕方ないので
●を申し込みしたらカードエラーで買えなかった
停止されると、そのカードで買えない仕様なのか?
カード1枚しか持ってねーぞ
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/30(金) 17:14:00ID:KahH9hKD0
申し込みフォームの住所入れるところ狭すぎてはいらない
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/31(土) 09:35:42ID:GfdZpu1BP
ルート証明書騒動でアプデしてもだめで、結局p2に手を出してしまった
最初にビューアの更新が切れたかなと思い再度購入で実質●×2、そしてモリタポ2000円の出費
情弱は金がかかって嫌になる・・・
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/01(日) 22:03:43ID:/DuKpwXh0
janeでお試し●使おうとしたらログインできなくて焦った
>>895を試したらログインできたがこんなの初めてだったからパニクって3つほど無駄にしてしまった
>>895に感謝
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 15:27:06ID:TQsUS9GE0
>>880はログイン出来ない人用か
期待してやってみたが、やはり過去ログ読めないのは読めないままか・・・

何故V2Cでしか読めないんだ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 03:51:46ID:OLbDvuL60
V2Cでは読めてるってことは多分専ブラの問題なんだろうけど
何の専ブラ使ってて、どのスレかわからないのでこれ以上エスパーできない
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 17:09:49ID:7w1SdBXmO
携帯ですが、ビューア買ったのに過去ログというものを見れたことがありません。
見れるものなのでしょうか。「最新dat落ち700」はクリックさえできません。へんだなへんだな…。
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 22:13:59ID:7w1SdBXmO
いえ、べっかんこにログインは出来てると思います。1日1回アウト→インしなければ書き込めないこともわかりました。
倉庫って…。運営の方にメールしてみます。馬鹿なんです私。
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 22:43:16ID:RxOYBsn90
クッキー確認画面すら出ずに偽の書き込み完了画面が出て書き込めないときがあるけど、あれはなんなのかね
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 04:46:42ID:anbviok40
デパートの試食コーナーのもので食い繋ぐようなまねはやめておけ
●を買って、お試しで荒らすのが紳士の嗜み
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 18:48:46ID:5kBpkS5o0
ds
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 19:58:49ID:dHxeFxy40
iPhoneからは●ログイン出来て書けるのに、PCから無理ってなんじゃらほい
SpyleもV2Cも駄目だった
ついさっきまでは問題なかったのに
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:08:49ID:dHxeFxy40
問い合わせてみた
結果多重登録の自動削除だったらしい

ただIPhoneから書けるのは謎
WiFi経由だしニュー速みても規制中ISPなのに何故か通る
ふしぎふしぎ
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 01:55:11ID:qovTrusd0
新スレおねがいします
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 21:39:59ID:qy6Trmt+O
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況