X



トップページ運用情報
1001コメント252KB
【news】ニュース速報運用情報570【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 13:51:41ID:CUCQrnawP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報569【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273420049/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 13:52:00ID:CUCQrnawP
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 14:13:20ID:h9VuBtuO0
とりあえず今この機会にこそ

ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可

これを徹底しよう。もちろん違反してる奴は即規制に持ち込む
ν速を女性も子供も楽しめる敷居の低い遊び場にするのが我々の役目だ!
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 15:10:50ID:NlVjsYN00
>>9
ニュー速さえ爪弾きにされた連中の最後のオアシスだよ
こんな気持ち悪い慣れ合いやってちゃそりゃ嫌われても当然だろうな
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 15:12:38ID:dNifL+6H0
アニオタの
   
     断末魔が音が

             心地よい
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:24:19ID:mll19/7D0
いけそうだね
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:31:35ID:2rM7mnFwO
ついでにドクンドクン言ってる奴も規制しよう
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:34:08ID:6AEleBmQP
>>18
がんばれ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:38:06ID:AJTxe3uA0
アニメ、声優、zip、慣れ合いたいだけの厨房
全部嫌儲に隔離された
ニュー速は平和になった。もう十分だろ?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:40:35ID:OftVfIJ+0
>>29
あれなぜかアニソン三昧恒例だよね
毎回アホ面で貼ってそれにシコシコレスして進歩しないんだよね糞共って
案の定VIPでスレ立ってまとめただけなのにVIPクオリティとか騒いでて失笑だね
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:44:53ID:UuEnkk/vP
ダブスタだからな
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:45:23ID:h9VuBtuO0
凡用性とか言ってた奴か、>>29の案に賛成するわ
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:45:39ID:UuEnkk/vP
県名非表示になった経緯はどこなんだよ
0042みお ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2010/05/11(火) 17:49:26ID:OsYtDmLW0?PLT(23900)
明日は休みだわっほーい
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 17:55:35ID:yR8ipobQ0?2BP(1072)
なんで嫌儲をスレストするの?
VIPみたいに警察つくって、あとは凸あらし以外はスルーしたら?
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:00:47ID:8jbs5wESP
スレストワロタw
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:11:06ID:h9VuBtuO0
>>53
オタク以外の流出は防がないとな。
とりあえず嫌儲の単語出す奴は規制しないと

悪質な勧誘行為にはNOと言える人間を養成しよう
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:13:25ID:DrCYBeuf0
>>57
ぶっちゃけ無理だろ
オタじゃなくてライトユーザーが大半だったからこそ、あそこまで
アニメスレがν速でも伸びてたわけで
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:17:12ID:+lEoS8YtP
>>60
だよな ν速は真性アニオタではないにしろライトなユーザーが大半だった
アニメスレは大抵1000迄伸びるしな それ抜かしたら一分の政治厨とかウヨサヨしか残らんな
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:18:55ID:4llPJPIKP
嫌儲は差別化して、ウヨサヨ煽りいらねえ
まともに議論できるやつ集めようぜって
スタンスにするらしい
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:19:38ID:1KZgyaKh0
いくらなんでも嫌儲でのスレストは規制しろよ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:19:46ID:6AEleBmQP
嫌儲で規制て

徹底的にお願いします
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:35:20ID:2rM7mnFwO
しかるべくも嫌儲にニューススレ立てとけ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:35:43ID:6AEleBmQP
自由といってもあるのはFreedom
Livertyではない
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:45:42ID:tYRcD4LfP
死と再生
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 18:49:49ID:jkaS5gWQP
向こうでスレ立ててる奴らってさ、sakuが無いってのに
ほとんどが登録したての真っ白な複垢っぽいけど
もしかしていつでもこっちに戻って来られるように
保険かけてたりするの?
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:02:57ID:h9VuBtuO0
これ以上出すなよ

とりあえず
ゲハアニメ声優漫画のキモオタ以外まで出向いてるだろ
おまえらちゃんと工作活動してこいよ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:03:30ID:XWdZ3pE/0
【嫌儲】大規模規制を発端にν速移民続出
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273572040/

あもんちゃん ★
beポイント:0
登録日:2007-08-26
紹介文
クソッタレなν速運営にNO!

バイバイν速、こんにちは嫌儲
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:21:15ID:4/ar4NBe0
144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] ID:LwCsooKj0
こっちまで運用家族(笑)こないでしょ
旧速を24時間監視してるんだから
さすがの運用家族(笑)でもニート数が足りないでしょ

お前らニートを集めてこい
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:30:22ID:LCf21RtE0
VIPから来ました
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:32:38ID:Jmw/nctyP
アニヲタ内輪揉めw


178 アカシタビラメ(アラバマ州) [] 2010/05/11(火) 19:19:16.53 ID:drzrW1q4
勢いにかまけて一体感気持いいいいいいとかやってた、本当はアニメにそこまで興味がない連中のせいでここまで追いやられた
普通におとなしい連中だけで集まれば趣味スレレベルの速度で納まるはずなのに

乗っ取り楽しー、偽装楽しーが当たり前になっちゃったν速のゴミアニヲタ共は一度滅んでアニメに還るべき

186 アカシタビラメ(アラバマ州) [] 2010/05/11(火) 19:20:18.26 ID:drzrW1q4
「偽装は文化」「スレストが来ないと盛り上がらない」とか言ってるのは
アニメが好きなんじゃないんだよね

203 アカシタビラメ(アラバマ州) [] 2010/05/11(火) 19:22:06.62 ID:drzrW1q4
アニメをダシにして荒らし行為がやりたいだけ
同じアニヲタとしてもこういうのは擁護できないわ

普通のアニヲタなら嫌儲で十分と思うはずだけど

212 アカシタビラメ(アラバマ州) [] 2010/05/11(火) 19:23:27.95 ID:drzrW1q4
>>192
ん?じゃあ嫌儲の勢い無いスレでいいんじゃん
スレスト、偽装、乗っ取りが無いと内容の無さに繋がるっていう根拠プリーズ

241 アカシタビラメ(アラバマ州) [] 2010/05/11(火) 19:26:21.14 ID:drzrW1q4
>>228
乗っ取りができないと楽しくないから嫌っていうクズが今浮き彫りになってきてる
こいつらが真の荒らし

264 アカシタビラメ(アラバマ州) [] 2010/05/11(火) 19:28:40.46 ID:drzrW1q4
>>252
人が多いところで暴れたいだけのキチガイはν速に残って暴れるよ
そいつらは真の荒らしだからバンバン規制してくれ
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:34:50ID:LCf21RtE0
298 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 09:06:26 ID:QxdZr72R
ニュー速けんもうに移行しないでくれよ頼むから
せっかくここまででかくなってアフィ収入増えたってのに

299 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 09:08:15 ID:K755tbcL
とりあえずニュー速で移住反対してくるか
あいつらアホだし余裕だろ

楽しい2ch★
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:35:53ID:4/ar4NBe0
349 Trackback(774) [sage] ID:XeLEI5aF
クソ運用家族がいらんことするから
エサが逃げただろ

無能の働き者はマジ勘弁しろ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:36:42ID:LCf21RtE0
299 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 09:08:15 ID:K755tbcL [1/4]
とりあえずニュー速で移住反対してくるか
あいつらアホだし余裕だろ

307 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 17:07:16 ID:K755tbcL [2/4]
誰の影響だろうな

327 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 18:02:01 ID:K755tbcL [3/4]
>>324
実際もう嫌儲は過疎ってるからな
アフィブログなめんじゃねーよ

344 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 19:22:22 ID:K755tbcL [4/4]
>>343
とりあえずニュー速で移住しようとしてる奴はアニヲタ認定しておけ
0112たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/05/11(火) 19:38:51ID:N/0GE3fVP
スレのURL貼らずにレスだけ転載してる奴は何がしたいんだよ
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 19:46:36ID:LCf21RtE0
VIPPERが「VIPから来ました」なんて言うわけないだろ・・・
馬鹿じゃねーの
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:11:08ID:UIG/HpCx0?PLT(12347)
何も終わっちゃいねえ!何も!!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!!!!
俺の戦争じゃなかった!!あんたにやれって言われたんだ!!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!!!
シャバに戻ってみると、空港に蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ!
奴等はなんだ!!!俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!!!!
俺にはシャバの人生なんか空っぽだ!!!!……
戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ……
あっちじゃヘリも飛ばした。戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
それが国に戻ってみれば、駐車場の係員にもなれないんだ!!!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
空軍にも友達がいた。みんな良い奴だった。あっちじゃ友達は五万といた。
それなのにどうだ?ここには何もねえ…
ダンフォース…憶えてる…俺いつかマジックペン一本とって拾い物って
ラスベガスに送ったんだ…俺たちいつもベガスのこと、車のこと喋ってたから
あいつはいつも赤いシェビンのコンパッティブルのこと喋ってた…帰ったらタイヤが擦り切れるまで走ろうって…
俺たちがいたあの納屋に子供がやってきて、靴磨きの箱を持って「お願い磨かせて」そう言ったんだ…
俺は断ったがしつこくせがむんで、ジョーイは承知したんだ…
俺、ビールを取りに出た。箱に仕掛けがあって箱を開けるとあいつの体は吹っ飛ばされちまった!!!
すごい悲鳴だった!!あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!!!
引っぺがさなきゃならなかった!!!友達が、俺の体中に飛び散って!!!!
俺、なんとかあいつを抑えようとした!けど、どうしても内臓がどんどん出てくるんだ!!
どうにもできなかった!!!!あいつ言うんだ「俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー」そればっかりだ!!
「国へ帰りてぇー帰ってシェビン乗り回してえよー」でも…あいつの足が見つからねえんだ…足が見つからねえんだ…
あれが頭にこびりついてる!!もう7年にもなるのに…毎日思い出すんだ……
目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある…誰とも喋れねえ……
時には一日……一週間も…忘れられねえ…あれが…
0135Cooks
垢版 |
2010/05/11(火) 20:13:42ID:ArdbzTMN0?DIA(100370)
あぁ嫌儲が俺の居場所だったんだ
帰る場所はあったんだ
0136 [―{}@{}@{}-] 【poverty:183】
垢版 |
NGNG
今日の昼場とか全然開けなかったし
ちょっとまえまでは場が開いてから30分ぐらいしたらアクセスできたから
みんながアクセスしすぎて、開けないのかなとおもってたけど。
やっぱり石川さんだったの。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:23:35ID:5onMKr0R0
>>134
母ちゃんは駄目やつは何やっても駄目だって思い知っているよ
知り尽くした上で、こんなのじゃなくてちゃんとした子供に変えて欲しいって思っているよ
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:38:33ID:mll19/7D0
嫌儲に人呼ぶためにわざとニュー速で実況したら全鯖規制で
嫌儲で実況したら嫌儲板別規制で
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:40:12ID:LLzQEeFy0
アーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:42:11ID:h9VuBtuO0
>>144
とりあえずキモオタ規制は大賛成だが、わざとかどうかなんてどうやって認識するんだ?
ここぞとばかりに嫌儲に罪かぶせる奴もいるだろうなぁw
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:43:43ID:mll19/7D0
けいおんって何時から?めんどうだけど起きとくか
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:50:38ID:h9VuBtuO0
逆にお試し●でも使って、嫌儲で実況しまくろうかな。
あいつらに罪被せて、やっぱり嫌儲は無いわっていう雰囲気作れば勝ちじゃねw
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:51:35ID:mll19/7D0
アホくせえことしてんなよ
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 20:54:32ID:E2QfSuceP
これは本気でアニメ声優関連の締め出し狙ってるのか、単なるストレス発散の的にされたのか
別にどっちでもいいけどさ。
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:12:36ID:mll19/7D0
神拳さん止めたか
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:16:56ID:LLzQEeFy0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww嫌儲に行け嫌儲にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:24:50ID:MYRBVeXq0
あっちのsakuは乱立だけだったはず
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:26:19ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
旧速どうするの
0177あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 21:27:08ID:PtuUQmu20
>>176
おめーも嫌い儲けでスレ立てようぜ
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:27:34ID:h9VuBtuO0
>>176
旧速てなんだよ、ちゃんとν速って呼べや
どうするもどうもしないよ、明日明後日には賑わい取り戻すだろ

アニオタはいらない子だから還って来るなよー♪
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:30:56ID:tzrHDAIkP?PLT(12011)
運営に反旗を翻して出ていったはずなのに、何故か「ニュー即民が糞」みたいな話に終始する奴はアホだと思う
自分でも出ていった理由忘れてるじゃん
っていうかニュー即民が糞ってのが理由だったらもうずっと前にスレたてて移住してればよかったのに、ってことになる

あいつらもう理由はなんでもいいから自分の(自分にとっては)大胆な決断の正当性を証明したいんだよな
だから馴れ合い、というより傷の舐め合いもしてるし
そういう奴らの話って必ず破綻する
帰ってくるのは間違いないとして、その後が楽しみだわ
最近ネット運動不足なんだ
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:32:36ID:UHWoK1A50
        おはよーおはよー
0188あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 21:35:09ID:PtuUQmu20
>>181
顕著
辞書登録するのもアレだ
>>179
昨日みたいに拮抗しないのか。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:35:31ID:e8R09xVW0
まーた自治厨が出しゃばってんのか
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:37:00ID:h9VuBtuO0
>>190
自治皆無のところを手伝ってくださいやろうと言ってるだけだろ。
大丈夫大丈夫。アニメ(笑)スレとかはちゃんと止めないからw
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:38:09ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
自治厨=運用家族ではない
0194 [―{}@{}@{}-] 【poverty:183】
垢版 |
NGNG
秩序は向こうのメンバーの間で自生的にできるの待つ方がいいと思うし
ここの報告厨が秩序を押し付けてもろくなことにならないし。
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:41:22ID:7j9O3C2D0
ID:h9VuBtuO0
こいつはなんなの?
ひとり頑張ってるみたいだけど
一般人でしょ?馬鹿じゃないのまじで
0202あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 21:42:59ID:PtuUQmu20
>>199
確かに今の状態じゃ間借りしてるだけで
人足りてねーな。
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:43:52ID:b/FdlkG00
trying to login...
Authorization failed
done.
LOGIN FAILED

●が壊れた、こんなん出る
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:46:19ID:b/FdlkG00
お試しじゃない、金払ってる。
あと読み込みもできないから焼かれてはないと思う。
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:46:47ID:Gs/mXPSN0
つか人の尻追い回してないで自分の板を盛り上げなさいよ。
おまえさん、単にアニオタを2ちゃんから排除したいだけだろ。
0210 [―{}@{}@{}-] 【poverty:183】
垢版 |
NGNG
あひるちゃんはせっかくアニヲタを排除したんだから
アニヲタのいる嫌儲にこないでほしいし。

それとも自分の存在意義がたんなる
アンチアニヲタでしかないってことに気がついちゃったの。
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:49:37ID:kfT24DPF0?BRZ(10001)
健全な掲示板運営のためではなく
単なる嫌がらせがしたかっただけだというのがはっきりしたじゃない
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:49:54ID:MYRBVeXq0
かまってちゃんだもん
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:49:56ID:tzrHDAIkP?PLT(12011)
っていうかあっちで運用叩いてる人にこれだけは知ってもらいたい
 運用家族にそんなに大きな権限ねーから
なにも出来ない奴が愚痴ってるだけなのに、暴力的に他人を陥れまくってるみたいな言い方して「自治厨きめぇ」って言われてもそれ勘違い
ここに書かれてることもほとんど夢物語のぼくの考えた最強のニュー即っていう妄想だから、一生懸命抵抗する必要はないよ
安心してアニメスレなり自治なりに戻れよ
運用家族なんかヲチしてたら死期が早まるぞ
案の定勢い持ってかれて自治なり延命なりがおろそかになってる
0216あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 21:51:06ID:PtuUQmu20
したとこで巻き添え規制食らってるし
ちょっと嫌い儲けも人増えたからスレ立ててみようかなと

TATESUGI値があって立てるのにイラっとくるけど
ちょっとまてばいいしな。sakuが無いのも快適。

存在意義がアンチアニヲタって意味がわからんな。
言葉通りだったら嫌い儲けでもアニヲタとなんかやり合うだろ?
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:51:41ID:qpR8Sv97P
アニオタ居なくなったし、あひるの存在価値なくなったなw
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:51:49ID:BNzM0Fa10
は?山形のかっぺに運用家族語れるわけ無いだろ
こっちは2chだけじゃなくMSNメッセンジャーなど使って情報交換してるんだよ
0221あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 21:52:38ID:PtuUQmu20
>>212
たまに面白いAA出るのは否定しねえが
珍種のニュース立てたらまた乗っ取るだろアホが
乗っ取りがねえってのは快適だな!

>>213
そうなん/
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:53:22ID:JVMG2gYk0
>>216
みんなにこないでほしいって言われてるんだからいかないであげてよ
それでも行きたいならコテ外して行ってよ
ただの荒らしじゃん
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:53:57ID:wVNQ2k160
なんか嫌儲意識してる奴らきめえな・・・
全員アニオタなんだろうな
ニュー速で嫌儲の話題出した奴規制しろ
0226あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 21:54:22ID:PtuUQmu20
>>224
最初シネシネ大合唱されたけど
毎度のことであいつらも時期に慣れるだろ。
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:54:24ID:Gs/mXPSN0
たぶん、今回の規制はある面ニュー速へのお仕置きの意味もありそうだから
少し静かにしてた方がいいと思うぞ。
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 21:55:42ID:JVMG2gYk0
>>226
慣れたらいいけど
今は一番嫌われてるんだから
最低コテ外してよ
嫌がらせはやめて
0235あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 21:59:02ID:PtuUQmu20
>>229
よるだろ

>>230
そう言わず

>>232
俺がなにしたってんだよ!!糞!!
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:00:42ID:JVMG2gYk0
>>235
ただキモイってことでしょ、わかってんだろ?
名前がきもい

お前らがアニヲタ嫌う理由と同じ
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:01:30ID:vuR+GZOCP
色んなスレに嫌儲移住民が自演レス作りにいってるみたいだから
あんま過激な事は抑えといた方がいいよ。どんな風にレス利用されるかわからん
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:02:18ID:Uk/ezNLRP
>>220
そんなこと言ってから運用家族はキモイっていわれるんだ
そのくらいほっとけ。報告するんなら過度な実況やスクリプト攻撃くらいにしとけ
0245あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 22:03:11ID:PtuUQmu20
>>236
メアドは?
>>238
!!!
>>237
失せろ
>>239
この名前で煽られるとむかつき度が倍増するらしい
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:05:53ID:wVNQ2k160
あひるちゃんはあひるちゃんってことを誇りに思ってるらしいけれど
僕はあひるちゃんを見たときに感じる嫌悪感は
普通のスレかと思ったらアニオタが暴れてたときの嫌悪感と同じだよ
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:07:31ID:Pm/kp/prP
抽出 ID:in802pkF0 (2回)

634 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 21:36:51 ID:in802pkF0 (PC) ?2BP(1)
こっちは乱立以外sakuる気ないよ

639 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 21:38:20 ID:in802pkF0 (PC) ?2BP(0)
テスト

beポイント:0
登録日:2010-05-11
紹介文
ズバっと参上。
基礎番号203653

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1273576644/634,639
1から0になってるんだけど誰こいつ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:08:09ID:5XO42ImY0?2BP(119)
                   |
                   h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                   |
                   |
                   |
                   |
            ∧_∧ |  まいんちゃんおやすみ〜
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org878250.jpg
0254あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 22:08:23ID:PtuUQmu20
>>248
ならもっと嫌悪感まさせてやるよ。
>>246 >>247
静かに
>>249
断る

>>250
良コテとして扱われてお礼貰うのは歯がゆい。
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:09:59ID:Uk/ezNLRP
>>252
スレ違いだカス
嫌儲でやれ
0258あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 22:10:16ID:PtuUQmu20
>>255
随分と飛躍するもんだな。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:12:55ID:NKXPCfvw0?PLT(23800)
嫌儲は何やってもいいから最高だな。アフィ乞食のゴミクズもいないし
0264あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 22:12:58ID:PtuUQmu20
>>261
スレ立ててるだろ
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:13:01ID:JVMG2gYk0
>>260
運用スレってなにしてもいいとこなんでしょ
あひるっていう人が証明してくれてる
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:15:04ID:ufj+odAX0
Google入力だと「けんもう」で一発変換出来る
コレ豆な
0267あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 22:16:14ID:PtuUQmu20
件網
中国の掲示板みてえ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:17:04ID:wVNQ2k160
>>258
飛躍してないよ
アニオタと同じ行動してるんだもんあひるちゃん
アニオタと脳の構造が同じなのかな
くっさーあひる臭っさ(笑)
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:21:55ID:Vc0xBmKw0?2BP(4000)
>>138

       ヽ、,jトttツf( ノ        ミ;;;;;:;;:;:::...:..    ...:.:;;;;:;;;;;;
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ   ミ;;;;;::;:,::;::...:.. ..,.★...:;.:::;;:;;;;;;
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^ -=ミ;;;;;::,;:::::...:.. . .  .:.:.:;:;;;;;;;;
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :__ ミ;;;;;::::::::...:.. ,.. ..  .....:.:;:;:;;;;;;;
   = -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ::::ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......:.........,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ'' /::::::::j´_,,...、_        : : : : :
     / ^'''7  ├''ヾ! (:::::::f⌒'i'、,,__`゙゙''ー- -'  -一''": :
    /    l   ト、 \丿::::l! (ヽ! 、_,.ヾ○フ二'^  `''ニ"´ :
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. (:::::::ヽ.`゙i!             : : : :
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、 (:::::::::i ! :::::::::::::::: ソ      γ ::: :::: ::::
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、\:::l l :: :: ::○::│     │  ○::::::
   / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ、 ゙'ー! :::::::::  人___人  : : : :
  /  /ll         '゙ ! \   l,           : : : : :
    /' ヽ.          リ   \  t,    ~゙´ ̄ `゙゙゙` : :
   /  ヽ        /     ヽ ,ゝ.          . : : : : :
   /  r'゙i!     .,_, /        ヽ、       . : : : : : :
  /.     l!       イ         i!`'ー- :.,,   . : : : ,:r''"
  /   ,:ィ!        ト、     >くフ    `;゙'''''';"~´
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´  ` ̄`゙゙`ヽ、  ,r一''"´
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:22:39ID:b/FdlkG00
●焼かれてるのか、荒らした覚えないんだがな。すげーいらいらしてきた
0274あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 22:22:52ID:PtuUQmu20
>>269
ニュー速も嫌ってる
>>268
まあいいや
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:22:53ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
あしたもしごとだぼけ
ときわつかれた
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:24:49ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
そうだよ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:24:51ID:+EcWt2uqP
金払ってる(キリッ
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:26:54ID:tG+oAsah0
あひるちゃんも移住するのか
がんばってな
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:30:31ID:tzrHDAIkP?PLT(12011)
>>223
意外と気づかれてない事実があるよね
「ABはまだ『人生賛歌』をしていない」ということ
これマジ重要
ABの登場人物って今んとこは「人生なんてクソッタレだ! ずっと仲間たちと何時までもこうやってバカやっててぇよ」って主張しかしてない
(いわゆる母性のディストピア状態)
リトバスでいう虚構の世界にとどまりたいって段階
このまま終わるはずがないんだよ
麻枝はまだ軽い肩慣らししかしてねえ
断言する
こんなヌルイ世界の裏側には物凄い舞台装置が待ってるはずだし、天使の謎もまだ半分も明かされてないっていうかぶっちゃけどんでん返しがあると思ってる
そして「人生賛歌」に昇華し、「成仏しない」
まだ整えてるんだよ麻枝准は
そして「実質の最終話が12話」という発言もある。もしかしたら11話だったかな?
いずれにせよ、ここから物語は急展開を迎えるはずだから、心の準備には事欠かないようにしたい

あと思ったのは、ABの世界の登場人物って学園の外に余り疑問を持たない
セカイ系丸出しなわけだけど、やっぱりこれは背後の世界の存在を裏付けるものだとみて間違いないはず
二層構造っていうとやっぱ「現実世界→死後の世界」ってなるんだろうけどね
2ちゃんでもいろいろと推測が展開されてるけど、あの中に正解があるなしに関わらず、世界観にギミックを仕込んでるのは100%確定
「この世界には秘密がある(『リトルバスターズ!』より)」ってこったな
リフレインをやってもらえばわかると思うけど、ここからの麻枝の手並みって極上
ムラがあるライターだっていったけど、それだけにストーリーの根幹に関わる部分は本当に上手くストーリーテリングする
ストーリーを自然主義的に読み込んでブータれるだけじゃなく、その漏れ出す前兆に目を向けろと再三言っておく

さて、第6話だけど、話としては今までで一番出来が悪いと思った。
十分に直井を準備しないまま展開しちゃったよね
重要な事実も全部ゆりっぺの語りだし、天使に音無が同情するところも今更って感じ
プロットよりも、自律した一話としての構成に力不足をみた
でも、彼の正当性はまだ決められない
ああいう配分にしたってのは、今後の展開に対する布石かも知れないからな
だから俺はその布石の後を読み込む
どんなにつまらなくても、次回が期待できるんだよ俺
つーか音響演出もまずかったなあそこ
直井が音無に倒されてからんとこ
あの壮大なBGMはクサ過ぎて展開を陳腐に落とし込んでるし、使うタイミングも時間も短すぎて寒い
ユイのギャグは面白かったユイ可愛いし

と、ここまで散々世界観の仕掛けの可能性について書き連ねたが、実はその前に山場が来るかも知れない
あるいはその後とか
実は麻枝が「セカイ」に頼らなくてもイケてる話を作れるって結構無視されがちだよね
例えばクラナドの渚編
「渚と朋也が坂を登る」「渚の家族の温かさに触れる」「公園で渚と秋生と早苗が迎えにきてくれる」「渚が雨に打たれている」
「朋也は肩が上がらない」「オヤジは駄目人間。のちに捕まる」「渚が友達を作っていく」「自分のために夢を諦めた両親」「創立者祭で両親叫ぶ」「3on3がどうたら」……
とかこのへんは「セカイ」をとっぱらっても成立してしまう
特にクラナドでは麻枝の特徴の「セカイ」を展開の理由付けとして使ってるような側面がある
これをABに適用すると、実は「種明かし」が直接の山場ではなく、その前、その後に山場を持ってくるかもよってこと

さて、今後に期待すること……はもうほとんど書いたな
「11話で入る泣かせsong(歌い手Kさん、およびユイ)」「夏影、渚ばりのキラーBGM」は気になる
あとは入江と関根を掘り下げて欲しい
展開的には忙しくて、時間が割けないかも知れないし、わざわざキャラ多くしてんだから、やる気があるかも知れないし、もしもしかしたらキーマンか……

最後に書き散らしておくと、Thousand Enemiesの発売時期に疑問
劇中歌が劇中で流れる前にCD発売とかマジ興ざめだからやめろ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:32:35ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
>>280
俺もよく秋葉原いくぞ
静かなほうだが
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:32:38ID:5onMKr0R0
あひるちゃんさんこないでぺっぺっ
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:34:19ID:tzrHDAIkP?PLT(12011)
>>283
麻枝的には世界観にギミックがある。そこが最大の見所だからまだABわかった気になってんじゃねえぞ。六話はつまらんかったが低評価を意味するものではない。今後超楽しみ
0289あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/11(火) 22:35:18ID:PtuUQmu20
>>279
巻き添えくらっててニュー速かけねーんだよ!!!
おめーも遊びに来いよ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:36:50ID:JHQfEB8aP
あひるは一生ここで馴れ合ってろよ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:39:21ID:c/POjKvH0?PLT(12000)
>>282
> 最後に書き散らしておくと、Thousand Enemiesの発売時期に疑問
> 劇中歌が劇中で流れる前にCD発売とかマジ興ざめだからやめろ

5話で流れてるだろうがカス
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:40:47ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
ときわガンダムカフェいこうぜ
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:41:31ID:EUb1VV7lP
あひるはどこでも盛りあげようと色々と書きこむけど
ここでしか馴れ合わないクズコテどもは死ぬべきだと思う
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:42:53ID:tzrHDAIkP?PLT(12011)
>>296
表題曲だけじゃん
crow songは全曲流れたし、Thousand Enemiesも試聴した限りでは三曲目は少なくとも流れそうな雰囲気だから
流さないならそれでもいいんだけどさ
CDでフル聞かせた後に劇中歌とかだと興奮も薄れるよね
試聴とかやってる時点であれだけど
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:44:20ID:TK4l2vnr0
なんで>1に書いてあるひろゆきの1レスがこんなに重宝されてんの?
そんなに大事なことならLRに追加しとけばいいのに
つかひろゆきってもう2chと関係ないんじゃないの
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:49:15ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
>>299
じゃあおれのぶんまでたのしんできて
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 22:55:20ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
いやすこぶる良好
毎日楽しいぞ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:02:47ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
母の日はちゃんとしたよ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:04:01ID:tYRcD4LfP?PLT(12001)
おやすみー
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:11:14ID:Gs/mXPSN0
というか乗っ取られても違和感がないスレ内容と雰囲気だからじゃないか・・・
ニュー速でそれ言ってもしょうがないかもだけど。
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:22:53ID:aVTEk8FJ0
漫画って書いててもABと禁書ってキーワードが入ってるんだから
アニメスレにならないわけがないw
ハゲは早く止めろよ
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:33:22ID:94R/a4b+P
ときわってホモ臭い。
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:42:08ID:aVTEk8FJ0
どうみてもアニメスレなのにスレストもsakuも無いとかw
いつもLRがどうとか言ってたのにどうしたんですかぁ?
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:44:44ID:BtrR8O4T0
嫌儲のアニメスレをさっさと止めてください。不愉快です。
運用大家族さん、ポイントは欲しくないんですか?
使えない人間は、俺、大嫌いなんすよ。
嫌儲のアニメスレをさっさと全部止めてください。不愉快です。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:45:42ID:94R/a4b+P
嫌儲って民ストあんの?
0384 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:50:31ID:jkT5Xf9DP

sakuもスレストもスルーされ結局アニオタに好き勝手やられる自治厨またまた大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【漫画家】 篠房六郎「ABと禁書から説教したい臭がする。恥ずかしくないのかなあ。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273585074/

けいおん!! MステのCDランキングねつ造疑惑に電凸取材!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273585862/
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:54:59ID:tPplmk7n0
一個提案というか相談なんだが、現状はν速が2つに別れて、当然運用も2つに分かれてるという異常な状態だよな。

このままの状態だと、俺らも管理しにくいし、スレストやsakuやる★もめんどくさいだろうから、
この際嫌儲の運用スレもここに合併するってのはどう?

賛否両論だろうけど、とりあえず賛成もらえたらあっちの運用に同様に行ってくるわ。どうよ?
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/11(火) 23:59:08ID:tG+oAsah0
>>391
ノーサンキュー
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:01:32ID:KyjjFIsOP
けんもうで楽しそうに馴れ合ってるあひるを引き取れよ
ここで出たゴミだろ
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:04:08ID:94R/a4b+P
>>391
そういうキャラで今後おしていくの?君。
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:04:32ID:OGzbd7yj0
ヘイヘイハゲストびびってるー

まとめ

けいおん!! MステのCDランキングねつ造疑惑に電凸取材!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273585862/

【漫画家】 篠房六郎「ABと禁書から説教したい臭がする。恥ずかしくないのかなあ。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273585074/

後藤邑子、のどの手術で入院したけど「旅行気分だったよ〜」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273585584/
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:04:45ID:gK91VnLa0
>>391
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:08:15ID:PnzipHfp0
雑魚運営さんもお金には弱いんですね。
さあ、嫌儲の全てを、一銭の金も生み出さない糞板を停止させるのです。
運用大家族さん、心配はいりません。
いつもの方法で、実弾は補充します。
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:10:48ID:QIuz51890
なんだお前ら馬鹿運営家族はやっぱりアニオタがいないと駄目なんだなw
見損なったわ。
やるならとことんやれや。どっかのルーピー総理と一緒じゃねえかw
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:13:56ID:aUq3JKjsP
俺アニオタじゃないけど、やっぱりニュー速はアニオタいないとだめだな
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:22:21ID:eE4f9H8GP
荒らす気まんまん

215 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2010/05/12(水) 00:17:09 ID:r+t7TztB0
>>94
あっちで規制されてもこっち来てやればいいから
どちらに転んでも大勝利
これぞ常勝ν速の法則

218 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:18:03 ID:jHCs2eGH0
>>215
そうそう。むしろ向こうで実況スレ立ったら実況しまくって巻き添え規制くらわせてこっちに
規制食らったやつ誘導すればさらに大勝利だな

223 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:18:57 ID:/Wo6GtT2P    New!!
>>218
鬼畜だが真理だなw
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:22:24ID:hgGDA/jZ0
>>431
よーし、おじちゃん嫌儲で実況しちゃうぞ☆
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:24:18ID:cy6SLWWR0
なんでアニメスレたってるのにスレストいないの?
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:26:31ID:eE4f9H8GP
単に移住するだけじゃ気がすまなくて、どうにかν速にダメージ与えたいみたいね

250 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2010/05/12(水) 00:22:45 ID:ykk8sQgo0 [2]
>>235
ここは実況禁止だからなぁ…
どこか人が多くて実況も出来る場所があれば教えてくれ

257 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:23:37 ID:jHCs2eGH0 [2]
>>250
ここしかないだろ・・・
http://tsushima.2ch.net/news/

261 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:24:07 ID:uVm7gQnM0 [5]    New!!
>>257
嫌儲公認実況板か

262 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:24:15 ID:BmE/fTed0 [3]    New!!
実況なんてアフィ速で適当に暴れときゃいいんだよ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:27:40ID:hgGDA/jZ0
>>440
もう一回貼ったら分かるから
全鯖規制が発動するだけだからほっとけよ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:31:02ID:eE4f9H8GP
284 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2010/05/12(水) 00:28:24 ID:Bs3a6CLH0
運用が嫌がることをするのならどっちで実況するんだ?

290 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:29:33 ID:4/wCHBGa0    New!!
>>284
運用が嫌がるのは
旧速で実況→人がさらに嫌儲に流れる
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:34:26ID:B7lGLMwQ0
嫌儲のこと気になって気になってしょうがないカワイイ子が多いなここw
そんな心配しなくていいから早く寝なさいw
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:37:24ID:EwIo2Ljw0?2BP(2000)
嫌儲に移住したいけど、VIP931が発動すると書き込めない。

僕と同じ境遇の人間は旧速に残っているはず。
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:39:06ID:hgGDA/jZ0
>>452
キモオタの巣にわざわざ突っ込まなくても・・・
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:39:58ID:EwIo2Ljw0?2BP(2000)
>>454
ケーブルTVなので同一IPの人間が多数いるんです。
僕はVIPには行ってない
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:42:43ID:hgGDA/jZ0
>>461
もう終わってるな。流出も防げたようでよかったわ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:45:03ID:hgGDA/jZ0
とりあえず管理のためにも>>391を実行しようぜ。
俺は賛成なんで話進めてくるか
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:47:34ID:hgGDA/jZ0
>>474
あ?考えりゃわかるだろうが。
俺がどれだけ今日昨日と啓蒙してきたと思ってんだよ
0477あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/12(水) 00:48:02ID:s3LDrXR70
スレ立て規制にひっかかるから嫌い儲けにスレ立てにこいよおめーら
1000で立つぞ
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:49:11ID:eE4f9H8GP
アニオタがν速でも嫌儲でも実況しようって張り合ってるんだが
なんかもう滅茶苦茶だなアニオタ・・・
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:49:12ID:hgGDA/jZ0
>>476
はぁ、自演じゃねぇしw
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:50:35ID:hgGDA/jZ0
>>485
証拠あんのかよ
0489 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:52:32ID:TdSuBKsbP
嫌儲板が廃れても結局アニ豚がニューカスに戻ってきて、元通り好き放題されてまたまた大敗北だし
嫌儲が盛り上がって主流になってもニューカス廃れて大敗北だし

どっちにしても運用家族には大敗北の道しかないのかお?(´;ω;`)ブワッ
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:52:55ID:B7lGLMwQ0
ここで無意味になれ合いしてる屑共も規制しろよ
ここはそういうスレじゃねえだろ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:54:52ID:hgGDA/jZ0
>>492
それはある
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:56:41ID:hgGDA/jZ0
>>497
え?
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:57:34ID:RZ5bWhs+0
けんもーけんもー五月蠅いから見てきたけどゲロ以下の糞スレしか人いねえw
あいつらはあれで幸せなのか?
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:58:49ID:hQfQQhdG0
昨日からID:hgGDA/jZ0
こいつしか暴れてないじゃんw
あひるとこいつだけだろ荒らしてるの

ほっとけばいいだろ
新速の運用はちゃんといるんだし
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 00:59:13ID:hgGDA/jZ0
>>503
ん?
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:00:14ID:hgGDA/jZ0
>>504
暴れてるとか心外な
ちゃんとレス読んでから言えよ
0514あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/12(水) 01:03:22ID:s3LDrXR70
>>478
ニュー速と+から密輸しろ
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:04:09ID:hgGDA/jZ0
>>514
おまえは戻って来るなよ〜^^
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:07:40ID:PIkTbh/pP?PLT(12011)
麻枝准の特徴として雨のモチーフがある
絶望とか壁にぶちあたったときはいつも雨
例:AIRで祭りが中止、CLANNADで待ち続ける渚、リトルバスターズ!のコールドゲーム、そして、ABの直井無双
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:08:17ID:hgGDA/jZ0
>>520
明日仕事しないのはおまえだろうがw
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:09:43ID:hgGDA/jZ0
>>524
いやいや、あげるわこんな産廃
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:13:30ID:Z2xWWj6CP
特定されるな。
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:28:13ID:Z2xWWj6CP
ニートは捨てるものないからいいな。
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:38:46ID:Z2xWWj6CP
一レスで相手を粉砕できない雑魚が多レスに頼るんじゃねえよ。
ニートが労働者煽ってるっていう構造自体が失笑ものだわ。
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:41:58ID:RZ5bWhs+0
このスレ、けんもーと同じくらい糞ですな
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:43:35ID:Z2xWWj6CP
>>559
過去2度持ってかれたけど2度とも却下。
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:56:28ID:jH5IkvInP
しかしよ、正義持ち込み等に関して運用家族はほとんどノータッチ(役に立ってないともいう)のに
みんな運用家族を目の敵にするよね。まじでり氏以外は誰がやったのかも分からんのに。
そういえばひろゆきもキャップ募集する時に「死ねって言われるお仕事です」って言ってたしこんなもんだな
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 01:57:23ID:Ro0sM3INP
ときわの会社は5月12日が創立記念日 会社の所在地は赤坂見附
四谷のアンパンマンショップの裏に住んでいて病的なロリコン
特定が近いな Wikiに書いとくか
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 02:02:04ID:LYBEBrulP
2chの情報は、常にコントロールされています。
韓国企業や在日団体からの依頼によって行われる“露骨な規制{*3}”。
政治団体や提携企業との契約によって行われる“さり気ない規制{*4}”。
ユーザの目をあざむく為のプロ固定を使った“陽動{*5}”。
提携企業の依頼で行われる、プロ固定を使った“誇大な宣伝”。
プロ固定を使った“株操作{*6}”。

2chの情報は人為的に歪められており、そこから公正な評価を求める事はできません。
どうか、出来るだけ公正な情報を得たいと思うならば、今すぐブログをお探し下さい
ブログには、世界中から寄せられた情報が集まっています。そこには印象操作も喧嘩も無益な議論もありません。
それを十もブックマークに入れてご覧なさい。
ほどなく、ただ閲覧するだけでネットを楽しめる日々が訪れる筈です。
そして、しばらく経てば、今まで有益だと思っていたスレッド式掲示板が、どれほど無駄の多いものであったか、どれほど時間を浪費する産物であったか、実感される事でしょう。
ロムするだけで楽しむ事ができ、無駄な議論や喧嘩に付き合わされる事も無し・・・・・。
スレッド式掲示板にたまに現れる有益なレスよりも、ブログを探索した方がそれ以上の情報に出くわす事ができる・・・・・。
そんな有益な日常を楽しめるようになった時、既に貴方の履歴からは、2chへのアクセス記録が消えている事でしょう。
ここに、2chに代わる有益なブログ(ブログ以外も含む)をご紹介します。


◆ 情報系 ◆
everything is gone(全般)お勧め!
面白ニュース(全般)
GIGAZINE(全般)
アキバ Blog(秋葉原ブログ)(アキバ系)
◆めっつぉ:スクウェア&デジタルニュース(デジタル製品とゲーム)
ABC(アメリカン・バカコメディ)振興会(海外の芸能ニュース多し)
◆ 娯楽&情報系 ◆
小太郎ぶろぐお勧め!
ひろぶろお勧め!
ザイーガお勧め!
動ナビブログ
スピードネーター
◆ 娯楽系 ◆
朝目新聞お勧め!
神爆笑.com
おもしろフラッシュ倉庫 FLASH
◆ 右派&韓国&中国情報系 ◆
チャンネル桜
★ 厳選!韓国情報★
特定アジアFLASH総合サイト
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 02:39:42ID:9RCaaAVR0
けいおん偽装

HTT搭載モバイルノートPC発売 ― パナソニック
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273598562/

アカウント2 ★
beポイント:12001
登録日:2007-05-09
紹介文
beポイントは1本でも多くのアニメスレを
立てる為に有効活用しましょう

使わないまま眠らせておくことこそ
beポイントの無駄遣いです

過去ログ他
http://anime.geocities.jp/kampfer_zoumotsu/

アカウント1
http://be.2ch.net/test/p.php?i=3302611

アカウント3
http://be.2ch.net/test/p.php?i=24578311
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 02:55:22ID:+pO8FPRn0
>>574
舐められ過ぎワロス

18 名前: アカタチ(catv?)[] 投稿日:2010/05/12(水) 02:27:22.20 ID:nz1bY8LZ [1/2]
HTT搭載モバイルノートPC発売 ― パナソニック
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273598562/

けいおんスレ
さっさと止めろ

23 名前: アカタチ(catv?)[] 投稿日:2010/05/12(水) 02:28:26.17 ID:nz1bY8LZ [2/2]
誤爆しました無視してください

44 名前: サッパ(catv?)[] 投稿日:2010/05/12(水) 02:35:30.77 ID:ARt8ZeWD [2/4]
>>23
深夜までお勤めご苦労様です

   / ̄\
  .|    |    このスレはスレタイ関係なく
 /\_+_/\  けいおん!!スレの予定です。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 03:18:31ID:jH5IkvInP
嫌儲の覗きに行ったスレが
「プロバイダから手紙きたらどうしよう」「親にどう言い訳しよう」みたいなレスが少なくなくてワロタ
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 03:46:54ID:Kxz5/T7o0
>>584
なんでsakuなの????
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 04:20:55ID:sWYF8czo0
嫌儲の宣伝ウザいよカス
規制してくれ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 04:32:55ID:9hKkEoJvP
勢い順に並べたら酷いな
俺らの望むニュー速にする為にこんなスレに群がる者共を排除しなければならない

iPadで日本の漫画が読めない? 特にジャンプ系は全滅か?
オレンジレンジとかいうバンドが引退
一人暮らしなら食費は一万円前後に抑えとけよ…
【FF14】プライドを捨てられないFF… 戦闘が糞過ぎて韓国産MMOにも劣る
【FF14】戦闘がヘボ杉
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 05:37:08ID:gLPxuxdGO
嫌ならでてけ
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 06:49:16ID:5P5Rd+fh0
レスが分散しててどっちも過疎ってるな
このままだと共倒れだ
我々としては嫌儲への移民は避けたいところだ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 07:47:29ID:Qutudvve0
 トム と ジェリー
(運用)  (アニオタ)
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 08:04:49ID:gLPxuxdGO
ムロフーシーきてくれー
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 10:32:35ID:gLPxuxdGO
寂しいからずっと煽ってくれ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 13:56:32ID:gLPxuxdGO
嫌なら
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 14:21:58ID:gLPxuxdGO
定期的に嫌儲報告されるね!
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 14:53:38ID:Z3XPMpRk0
嫌儲が気になってしかたないのはアフィブロガーだろうな

あひるちゃんはアフィを潰そうとしてるのかな(笑)
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 15:18:37ID:9RCaaAVR0
【終焉】移民騒動とは何だったのか・・・・
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1273644507/

1 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2010/05/12(水) 15:08:27 ID:/B+Yuznb0 ?2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/nikukopuun_kue.gif
ソース:http://stats.2ch.net/suzume.cgi
   (`;ω;´)



m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 15:20:30ID:eE4f9H8GP
そういや早速アフィにパクられたけど、あんなにアフィアフィ騒いどいて
マイナーなアフィブログ一つもとめられないのなw
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 15:28:59ID:/1cCoGivO
だれが戻るかよ ばーか
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 15:29:38ID:gLPxuxdGO
逆にそいつらをヲチすべきだな
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 15:33:58ID:FyqfQk+uP
8 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2010/05/12(水) 12:01:21 ID:C7dTCFho0
完走したニューススレ一個でもあんの?

11 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2010/05/12(水) 12:02:20 ID:F2JH6vFv0
>>8
ないんだなそれが

15 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2010/05/12(水) 12:04:50 ID:Kd8U/mux0
>>8
何もないんだなそれが




順位 板名 - 本日の投稿数 - 構成比(ppm) 構成比累計 server Graph
1 news4vip 59,606 72,724 72,724 yutori7 ○
2 newsplus 40,448 49,350 122,074 tsushima ○
3 news 32,433 39,571 161,645 tsushima ○
4 morningcoffee 30,717 37,477 199,122 yutori ○
5 livejupiter 25,456 31,058 230,180 live23 ○
6 liveplus 24,628 30,048 260,228 yutori7 ○
7 livetbs 21,084 25,724 285,952 live23 ○
8 ghard 18,420 22,474 308,426 yutori ○
9 livemarket1 17,507 21,360 329,786 anchorage ○
10 mnewsplus 17,435 21,272 351,058 yutori7 ○
11 livevenus 17,261 21,060 372,118 live24 ○
12 livewkwest 16,788 20,483 392,601 live24 ○
13 pinknanmin 16,033 19,562 412,163 babiru ○
14 livecx 15,934 19,441 431,604 live23 ○
15 liventv 15,453 18,854 450,458 live23 ○
16 livenhk 12,627 15,406 465,864 live23 ○
17 poverty 11,720 14,299 480,163 namidame ○
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 17:54:38ID:qnVcKMgG0
【冨樫速報】ハンタの掲載数が19週目確定!ゴンは元の体に、ビスケやトリプルのハンターも登場
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273654088/


アニメスレ
あと、漫画のネタバレ

saku
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 18:58:16ID:W+M/B3Mt0
たらこくちびるが引退してから
2ちゃんねるは馬鹿になり杉た

削ジェンヌとか削ジェンヌとか削ジェンヌとか
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 19:08:18ID:jH5IkvInP
正確には、「アニメ、声優、漫画、ゲハ、ゲームを主目的にニュー速にいる人」を追い出すべき
適度にアニメや漫画や声優やゲハのニュースはあってほしい。「適度」は人それぞれだけど。
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 19:09:13ID:QyxBp0Wx0
陰毛民の勧誘やら宣伝がうざすぎんだけど
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 19:26:35ID:DfFqLEc60?2BP(2283)
嫌儲の事もそっとしておいてやれよ
どうせお前らも嫌儲に行った奴らの事が気になって仕方ないんだろうw?
ねぇw?そうなんでしょw?
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 19:57:54ID:FyqfQk+uP
しかもソースは、ν速のパクリ


1 名前: レモンザメ(大阪府)[sage] 投稿日:2010/05/12(水) 19:12:57.52 ID:wHIC7mx9 ?PLT(16279) ポイント特典
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org880061.jpg


1 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2010/05/12(水) 19:37:27 ID:IUrbw0ed0
ソース
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org880061.jpg
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 20:05:01ID:+SK+NIf50
嫌儲のカスがうざ過ぎるぞ
ν速にわざわざ来て過疎った過疎った終わりだって
いやおめーとこよりマシだから
あげくにわざとらしい移住勧めるレスを書きまくるし
行かねーっての、お前らも来んなよν速に
移住ダメならν速だけでも潰したいってキチガイじゃねーか
死ねよこいつら
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 20:24:56ID:9RCaaAVR0
嫌儲のアニヲタが必死に移住促しててワロタ
結果は・・・http://stats.2ch.net/suzume.cgi


プププ・・・・アニヲタm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 20:26:39ID:AJWooBi9P
【自治スレ】 アニメ、声優、漫画、ゲハ、ゲーム、ネトウヨはこの板から出て行くべき
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273658255/

364 名前: ギンメダイ(関西地方)[] 投稿日:2010/05/12(水) 20:19:09.38 ID:QmF1VV2Y [1/2]
>>1がsakuられてなくてワロタ
ここまで酷いとは
マジで嫌儲いくわ

369 名前: ギンメダイ(関西地方)[] 投稿日:2010/05/12(水) 20:22:01.91 ID:QmF1VV2Y [2/2]
>>366
だよな
直球一個残すだけで隔離出来て乗っ取り無くなるのに
運営馬鹿過ぎ
元管理人のLRに何時まで縛られてるんだか

^^;
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 22:12:04ID:XX0cu+og0
こいつ結局アニメスレ建ててるじゃねーか
回りくどいなおい

【自治スレ】 アニメ、声優、漫画、ゲハ、ゲーム、ネトウヨはこの板から出て行くべき
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273658255/1
1 名前: グラミー(USA)[] 投稿日:2010/05/12(水) 18:57:35.31 ID:OA1ozUVF ?PLT(12575) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/16k.gif
ν速に必要ない



キスシスみて原作者がボッキ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273669680/1
1 名前: グラミー(USA)[] 投稿日:2010/05/12(水) 22:08:00.64 ID:OA1ozUVF ?PLT(12575) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/16k.gif
> 自分の作品のアニメでちんこたてるなんて……俺は…俺ってヤツは……

ぢたま某
https://twitter.com/ditamabow/status/13847708224

スレストされたらこちらへ
キスシスみて原作者がボッキ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1273668345/
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 22:14:54ID:9RCaaAVR0
>>709
やっぱりアニヲタだったか
ほんと癌だな
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 22:20:37ID:aUq3JKjsP
>>709
誘導するために乱立してるのか
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 22:24:03ID:QG47f3Av0
アニヲタじゃなくてν即民ごと誘導させたいらしい
乗っ取りってレベルじゃねえぞw
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 22:32:53ID:gP9WF30Z0
なんか殺気だってる奴多いな
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 22:44:02ID:gP9WF30Z0
なんで嫌儲の話題ばっかりなんだよ…
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 22:54:50ID:+goiZpY60
直球スレ立ててもいいがソースはちゃんと貼れよ
google newsいきゃみつかるだろ

画像だけ貼って「〇〇かわいい」ってのはなしな
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:01:05ID:H99jvhzL0
アニオタも場所をわきまえろよな
・能登がかわいいとか
・ゆりしーがどうとか
それのどこがニュースなのかと・・・
ニュース速報板なんだから、場所をわきまえなさいよ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:11:08ID:+goiZpY60
堀江スレ消えてるってことはソースなしor偽装だな

アニメ・声優スレ立ててもいいけどちゃんとソースみつけてからな
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:14:57ID:EcSGTCy60
運営「ごめんなさい出て行かないで。ソースあれば許すよ」
兄ヲタ「わかりゃいいんだよ」
運用家族「キー!クヤシイ!!」
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:17:00ID:KL0gGtZpP
運用大敗北じゃねーかw
結局駄々こねたアニオタが権利勝ち取って大勝利とかホント運営は使えねぇなマジで
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:21:27ID:vHG8aBk40?2BP(1000)
福岡です、アニメ解禁と聞いて駆けつけました。
もとのLRを遵守すればこうなるわな、満足満足w

あ、また理不尽なスレストを始めたら嫌儲へ誘導するからw
0768あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/12(水) 23:23:46ID:YE930tiT0
全板の巻き添えで食らったぞふざけんなやまじで!!!
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:24:32ID:NCnJkfkg0
ざまぁw
0773あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/12(水) 23:25:31ID:YE930tiT0
ニュー速だけなら笑ってられるけど巻き添えひでえな。
明らかに意味ねえよな
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:25:52ID:vHG8aBk40?2BP(1000)
>>766
俺は必要とされたくて動いてるんじゃない、やりたいからやってるんだよ。
てめーらの腐った義務感と一緒にスンナカスw
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:29:20ID:vHG8aBk40?2BP(1000)
>>780
おかしいよね、LRのどこにも書いてないのにねw
ひろゆき不文憲法をいつまで守り続けるつもりなんだろうw
0784あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/12(水) 23:29:29ID:YE930tiT0
>>776
糞!!!
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:32:13ID:YE930tiT0
名無しでカキコしてみる
>>789
まいなプロバで余裕ぶっこいたらこの有様。
しかもニュー速やらアニメ系でマルチやってるしよ。勘弁してくれよまじでよ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:33:30ID:jH5IkvInP
今までもルールに書いてない状態でsakuスレストされてた状態で
LR変更もないんだからsakuスレストが発生しても何もおかしくはない
その行為自体の是非はともかく。
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:36:22ID:YE930tiT0
人が戻ってから住み分けかこのまま対決するか
アニヲタ含めて話し合えばいいんでね。
隠しルールを明文化したりsaku関連もやっとこさ話し合える土壌になったっしょ
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:40:32ID:drE5pNuaP
>>799
漫画はなぜかsakuられない
ハガレン、ワンピ、ハンターなど立ち放題だからな
こっちも止めるなら道理に適ってると思うんだがなあ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:45:00ID:lAga4XH1P
>>797
話し合ってもそこで終わりだろ
LRとか名無し変更で狐がからんでて終了なんだから隠しルールの明文化とか無理
事実上自治スレ立てても雑談以上の意味は持たない
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 23:45:45ID:jH5IkvInP
漫画に限らず、アニメ化してるものは全sakuにしてしまえば面白いのに。
よく立つワンピ、ハンター、NARUTO、アイマスまで駆逐できる
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 00:21:00ID:HNauiU4w0
>>817
神戸プリン◆cliCKETGo2 ★
beポイント:0
登録日:2008-08-05
紹介文
クリックで救える命がある
    _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡 
   ⊂彡
http://www.dff.jp/
もうそろそろsakuってもいいと思う

泣いてはるん?^^
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 00:21:40ID:MvOGLGgz0?2BP(1000)
ソース無しのアニメスレとか糞スレとかたくさん立ってたよね
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1273677457/

ソース無しでスレ立てんなって言うけど東方スレとか
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1273677463/

スレタイ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1273676207/

title
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1273676697/


運用家族がスレ乱立嵐してるんだけどなんなの?
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 01:05:39ID:HNauiU4w0
ここに運用家族wとか煽りにくるやついるけど、ここに書き込んだ時点でお前も運用家族の一員だからな
覚えとけよ
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 01:12:41ID:/RQmWrpg0
雑魚運営さん、これ以上ニュー速の人減らしをするようなら懐に響きますよ。
運用大家族さん、もっと伸びるスレッドを立ててください。実弾は補給します。
みんなお金が欲しいんでしょう?みんなで笑いましょう。
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 01:58:20ID:vNdzgAZDP
マジでスレストの基準がまったくわからなくなってきたな
こんな適当にスレストしてると怖くてスレ立てる奴がさらに減るぞ
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 02:08:47ID:n/XbJK6jP
【ゲーム】『ラブプラス』の美少女がビッチだった事が公式マンガで判明 / ファン「関係者マジ出て来い説明しろやゴラァ!」と激怒
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273680794/

【速報】寧々さんが公式でビッチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273670309/

+はアリで無印はスレストってどんな基準だよ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 03:28:13ID:/2xrNk400
>>2のbe別スレ立てランキングって嫌儲には対応してないの?
嫌儲でスレたててる奴がニュー速戻ってきたらフルボッコに煽ってやりたいんだが
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 03:38:25ID:QMpneHWqP
大阪が乱立してないか?
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 03:45:09ID:n/XbJK6jP
860 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/05/13(木) 03:28:13 ID:/2xrNk400 [1/2]
>>2のbe別スレ立てランキングって嫌儲には対応してないの?
嫌儲でスレたててる奴がニュー速戻ってきたらフルボッコに煽ってやりたいんだが

868 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/05/13(木) 03:41:51 ID:/2xrNk400 [2/2]
ニュー速に砂かけといて簡単に戻れると思うなよ嫌儲の野郎ども


キモッ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 04:13:55ID:z03Wv4pvO
>>868
  (´ん`) ・・・
  け  う
   も∪
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 10:00:58ID:nX2HwPkH0?2BP(2002)

ネ。ト・ウ,ヨ. は 今すぐに死ね
 
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 10:28:36ID:NzNCyc03P?2BP(3333)
スレタイ
SDガンダムカプセルファイターオンライン(アクションシューティングTPS)βテスト新兵募集中!

http://www.sdgundamcfo.jp/

本文
SDGOクローズドβテスト 応募要項

実施期間 2010年5月20日(木)17:00 〜 2010年5月31日(月)11:00
テスター募集期間 2010年4月30日(金)17:00 〜 2010年5月17日(月)11:00
募集人数 5000人 + 3000人
(公式サイトおよびWebメディア等の優先枠を含む)

0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 11:45:26ID:/pFxlGuI0
この間のモリタポ規制でアカウント消されてた
何百時間つぎこんだから分からないアカウントが消されてた

0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 11:49:26ID:7ZsoDI+0P
>>887
ここのソース元のガジェット通信ってひろゆきがいるとこだろ、昨日スレストしたくせに
自分のとこでは2chソースで堂々と記事にするとか何なの
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 12:21:24ID:xgTLitjg0
+基準で考えるアホってなんなの
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 12:32:16ID:1Y+RkvPDO
本当にニダーラン頑張ってたなら謝罪受け入れてくれるんじゃね?
申し開き云々ってあるし
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 13:03:58ID:YGMoBU8I0
アニオタが全ての癌だったんだな
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 13:49:20ID:YGMoBU8I0
不味いよ
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 13:56:32ID:ZCICUUsM0
ニュー速も随分とババアが増えたな
もはやババ速といっても過言じゃない
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 14:04:05ID:YGMoBU8I0

         ,,-―--、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:::::::::::::;;;ノ  / アニオタが多数派何だから
        |::::::::::( 」 <  追い出したら過疎るぞ(キリッ
        ノノノ ヽ_l   \____________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |           3 news 26,249
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |          18 poverty 7,585
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 14:15:09ID:ZCICUUsM0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < ババア死ねってことだよ>
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ
0926 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 14:18:54ID:n/A9G+F1P
けんもー盛り上がってニューカス過疎る → アニ豚大勝利
けんもー過疎 → 追い出したアニ豚がニューカスに戻ってきて元のもくあみ

結局アニ豚だけが好き勝手楽しんで
それに振り回されるだけのニューカス自治厨大敗北悔しすぐる(´;ω;`)ブワッ
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 14:19:51ID:YGMoBU8I0
そうだったんだ、よかったねアニオタ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 15:29:32ID:YGMoBU8I0
●焼きだけかな
削除人がわんわんしないとあかんね
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 15:36:06ID:8ZtdrerbP
70  せしりあ ★ []  2010/05/13(木) 15:34:30 ID:???0 (PC) 

せっかく来たのに
文句ばかり

やーめた



ご機嫌取らないと規制してもらえないんだな
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 15:44:49ID:aP2n32r70
>>938
どこのスレだ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 15:48:48ID:YGMoBU8I0
文句が1つしか出ていない件
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 15:49:39ID:aP2n32r70
ひっでえなw
こんな態度してても大金持ちだろうし完全に勝ち組だな
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 15:54:13ID:YGMoBU8I0
んなわけないじゃん
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 15:55:36ID:YGMoBU8I0
構ってちゃんだから、機嫌よく仕事させないと駄目なのはいつもの事
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 15:57:59ID:aP2n32r70
中尾ってよく刺されないよな
でっかい道なんて過疎地に誰もいかないからなのか
0955 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 16:05:40ID:n/A9G+F1P

規制発動されずにアニオタにまたまた大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自治厨運用家族つくづく哀れ過ぎ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 16:15:45ID:J7FXeHOy0
運用家族ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 16:28:42ID:jlk6SyQL0
>>860
オラ、煽ってみろよゴミクズ
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 16:30:39ID:jlk6SyQL0?2BP(1000)
早く煽れよ、怖いのか?
0980フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2010/05/13(木) 16:51:12ID:yG4waBmq0?S★(503334)
       ,.ィ
''==ァ-‐‐,'゙<l    _,,
`、:/::r'゙゙'_ェ'゙゙i、._ /ラノ  マタマタご冗談ヲ
,=キヅ `'ラ/ヾ/ (シフ
  ,ケ::   ',. /  ,:'゙
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 16:59:59ID:1Y+RkvPDO
焼きラーメンさんって気に入らない奴を焼きまくってたんだろ?
たまごが言ってた
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 18:11:51ID:YGMoBU8I0
フジマン、案内人にはなったの?
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 18:48:49ID:cfmCezktP
次スレがまだ100すら行ってないのに意図的な重複


自民党議員が美人民主議員を突き飛ばし怪我させる? 自民党はいつから暴力推奨する政党になったの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273743547/


こっつが元
【動画有り】 昨日の衆院委員会で突き飛ばされ転倒した民主・三宅議員が車椅子で党員 ★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273741814/
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/13(木) 19:38:45ID:HoaLJK5P0
もうそういうのやめろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況