X



トップページ運用情報
1001コメント200KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:21:23ID:v/Fvhqcr0
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

◇前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part291
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274155868/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:22:01ID:fYnVlHGF0
2げと>>1
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:35:41ID:t6DTxghNP
いちょす
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:42:35ID:JJSYtO5Q0
まだですよ

285 ちきちーた ★ [] 2010/05/20(木) 16:02:51 ID:???O
19時にはなんとか、

289 root▲▲ ★ [] 2010/05/20(木) 16:05:29 ID:???0
私、17:00〜21:00ぐらいまで通院だったり。

F22調整しておくです。
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:48:57ID:Xkz+D2xR0?2BP(791)
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:59:37ID:JJSYtO5Q0
進展

316 root▲▲ ★ [] 2010/05/20(木) 16:58:38 ID:???0
F22 enabled @ 新yutori7
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:01:07ID:h/RseyzP0
誰か>>8の翻訳頼む
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:05:57ID:yudy0aMNP
>>10
「F22というシステムを新yutori7で動かした」
ってこと。F22というシステムがどんなものかは分からないが、サーバー上のゴミを掃除したりサーバーの負荷を出力したり(>>9)するらしい
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:34:41ID:pYXpt8BH0
つぎだお
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:35:42ID:h/RseyzP0
>>11-12
あんがと
よくわからんが、yutori7鯖の板が使えるようになったわけではないいだな
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:51:54ID:VriHk+/8P
>>22
>SSDサーバー1号機ではサーバーの入れ替えによりディスクビジー率が
>100% → 5% に下がり、スレッドの表示速度も劇的に改善されました。
>はたしてデータの読み/書きが共に多い yutori7.2ch.net では
>どれくらいの効果があるのか観察していきたいと思います。
>はたして、重くする事は出来るかな…?
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:56:40ID:d4tUyuRS0
みんなどこにいるの?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:14:49ID:cPpj7brr0
全然書きこめね
スレも昨日夕方までで全部止まってる
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:25:10ID:TkcPblAW0
することないんじゃね、俺みたいに
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:27:56ID:vltRikLf0
>>31
俺から2ch取ったら・・・
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:39:42ID:xaG3BkTX0
yutori7.2ch.netって宣伝掲示板が入ってるけど、
この宣伝板って、出会い宣伝スレが同じIDで何個も立ってることがよくあるけど、
あの仕組みが知りたい…。
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:43:38ID:GhwKvBUR0
●持ちって今の時点で何人ぐらいいるんだろうな。
挙手求めるとスレ埋まりそうだからやらんがw

タケノコ御飯とビールウマー(゜Д゜)
前スレでしらすおろし提案してくれた人ありがとw
麺ツユと鰹節でウマー(゜Д゜)
0043
垢版 |
2010/05/20(木) 18:45:21ID:sBfx945k0
>>42
お試しだけどね、これ脆弱性指摘されてた
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:48:00ID:GhwKvBUR0
>>43
へー。脆弱性あるんだ。
●持ちウン年やってるから知らんかった。
焼かれるとイヤだから●持ってからむしろ慎重にカキコするようになったけどな。
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:52:34ID:sBfx945k0
379 名前:ちきちーた ★ 投稿日:2010/05/20(木) 18:49:11 ID:???0
さて、オンライン
これからぷちぷち開始

始まったみたいですよ
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:53:10ID:GhwKvBUR0
>>46
んー。
それはお試し●だけでなく、正規●でもあることだね。
d。
詳しく知ってどう対策すればいいか、どこの板に行けばいいかわかる?
教えてチャンでスマソ
返答なければ5月号買うわ。情報d。
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:57:30ID:hew5uYWk0
書き込めないぞ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 19:08:05ID:EM9brAw/0
はい解散解散
0068 [´・ω・`] 219-122-178-193.eonet.ne.jp
垢版 |
2010/05/20(木) 19:58:33ID:1K38mir70
予想以上に時間がかかったな
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 20:33:53ID:NTL7fAfh0
389 名前:ちきちーた ★ 投稿日:2010/05/20(木) 19:04:43 ID:???0
いやー 遅くなってごめんな
かーちゃんの水曜日にやった手術が失敗しちゃってな
今日急遽大学病院に搬送して・・・
朝からずーっと付き添ってたのよ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 20:34:48ID:MKxvsd8c0
namidameの板が見れないんだけど・・
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/26(水) 20:02:56ID:yIYZQugr0
あげ
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/26(水) 20:05:18ID:yIYZQugr0
tsushima サーバの掲示板一覧 banana3706.maido3.com
ニュース速報+ ニュース速報 ハングル

#取りあえず。
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/26(水) 22:52:54ID:wlCNugPT0
>>79
gimpoは新鯖になったときから。rootさんが、暇見つけて直すと言っていたような。
f3は、
1274879315 Wed May 26 22:08:35 2010 90.000 Time outから
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 14:54:15ID:6YnQnLMN0
tsushima繋がらなくなった
移転開始?
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 14:55:38ID:M7g9mlWL0
あれ、tsushima落ちたの?
鯖移転じゃなくて?
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 14:55:38ID:ud2Vbo5m0
あれ?tsushimaおちてる?
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 14:57:28ID:TTMTVl1W0
ついにこの時がきたか
ハロワでも行くかな
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 14:59:56ID:xX8+BS6MP
tsushimaは、現在、移転中

tsushimaにある板(3板)
korea ハングル news ニュース速報 newsplus ニュース速報+

概要等の詳細は

【突然ですが】t*****ma サーバー入れ替え警報【またSSDじゃ】
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1274935029/
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:00:31ID:RpSa8Zrx0
SSD鯖って美味しいの?
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:02:21ID:b8PMyQVU0
+の「朝鮮学校教諭が強制わいせつ、ひったくり現行犯」スレに入ろうとした刹那、落ちた
なんか笑ってしまった
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:04:50ID:PfUDPL6B0
いつ終わるますか
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:06:13ID:M7g9mlWL0
>>113
yutori7丸一日以上かかってるから、明日の夜と予想。
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:06:17ID:6ibQ+7OK0
>>107
【仕事】インターネットユーザーが語る「マジで楽なアルバイト20選」 / たった5日で25万円のバイトも

必死に開こうとした俺・・・・国勢調査員やろうとは思ってるんだが
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:06:24ID:xX8+BS6MP
>>113
12時間くらい、らしい

【突然ですが】t*****ma サーバー入れ替え警報【またSSDじゃ】
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1274935029/23

23 西郷 ★(catv?) [] 2010/05/27(木) 14:27:43.42 ID:???0
また 12hくらい(もっと?)かかると思うから
もう始めるかな
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:06:43ID:4KTrhFrn0
ニュース系の板に居るなら足元の2ちゃんの情勢ぐらい把握しとけ。
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:08:36ID:1m7u7BYh0
はやぶさスレに必死なチョンが出没しだしたと思ったら落ちましたえ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:09:56ID:5SYbinD70
なぜこの時期に?
陰謀ではないのか?

あ、おやつの時間だ
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:10:59ID:6ibQ+7OK0
/     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、,,,,.、  /   /
    /    /      ∠二二、ヽ     /
  /    /   /    (     )  あ、おやつの時間だ
                / ~~~~~〈   /  /
       / ̄ ̄ ̄\ ノ    _,,..ゝ   /
    /  ⌒⌒|⌒⌒ ~(,,,)~” O   /    /
 /   ∧,,,∧│  /     /    /  
   / (    )|   / 気をつけてね
    /o   つ   /    /       /
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:13:04ID:okeJ8xfK0
アク禁も同時に来た
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:13:25ID:3ro2sSWh0
>>121
そんなこと言ってもつい最近まで規制くらって2ちゃんから離れ気味だったし
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:14:50ID:A/VFzcDl0
 
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:18:28ID:QrYAwe9w0
>>126
――   _      ̄ ̄ ─‐= ―  
                      ,.、 ,.、  ̄ ̄  __  - ニ    ――
                  。  ∠二二、ヽ
 ̄  __  -  二 ――   ∩( ゚´Д`)∩  ̄ ̄  __     ―   ̄ ̄ __
                   '^^ ~ ~^ ^'""
─ニ─   ̄   __   ̄ ̄ ̄   二 ─   = ─二 ─ニ─‐  ̄_  __
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:18:40ID:L6twJJP50
ν速しぼんぬしてんだけど・・・って鯖の入れ替えか。
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:23:50ID:SPFNbMsC0
2ちゃんは情報書換よりも情報蓄積が主だからSSDの
効果ありそうだね。
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:26:56ID:Qt5KBTZA0
tsushima落ちた?
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:26:59ID:4nf/vApd0
避難所

難民
http://jfk.2ch.net/nanmin/
ニュース実況+
http://yutori7.2ch.net/liveplus/
アニメ漫画速報
http://changi.2ch.net/comicnews/
ゲーム速報
http://anchorage.2ch.net/gamenews/
私のニュース
http://gimpo.2ch.net/news7/
ニュース議論
http://gimpo.2ch.net/news2/
ニュース極東
http://hideyoshi.2ch.net/asia/
バカニュース
http://gimpo.2ch.net/bakanews/
社説
http://namidame.2ch.net/editorial/
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:28:06ID:ftGJ+uhF0
>>134
      /⌒ヽ 
     / ´_ゝ`) ちょっと足届きますよ
     |    / 
     ( ヽノ  ヒタヒタ
      ノ >ノ  ――   _      ̄ ̄ ─‐= ―  
 三  ~~~~~~~~~~~~   
                      ,.、 ,.、  ̄ ̄  __  - ニ    ――
                  。  ∠二二、ヽ
 ̄  __  -  二 ――   ∩( ゚´Д`)∩  ̄ ̄  __     ―   ̄ ̄ __
                   '^^ ~ ~^ ^'""
─ニ─   ̄   __   ̄ ̄ ̄   二 ─   = ─二 ─ニ─‐  ̄_  __
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:33:30ID:ttPC56W00
まだ〜?(・∀・)/☆チンチン
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:44:38ID:fMMH34NQ0
>>118 どんなヘリクツだよw
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:49:38ID:3rPh3+I80
ニュー速+民はべっかんこ池
まだ、つながるぞ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:50:33ID:reQuuB+O0
復旧まだでつかあああ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:53:08ID:O7+P4FqV0
鯖管からメール来た
どうやらHTMLのpoke系統のアセンブルに移植バグがあったらしい
復旧は今日未明
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:55:04ID:WNzkDX+D0
サーバーをSSDにする意味ってあるのか?
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:55:08ID:nh9pUE7Q0
バグかいなこりゃ時間かかるな
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:55:32ID:UJ/eXwKfP
朝鮮戦争始まったのか?
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 15:57:23ID:5Tzc0MyV0
>>162
俺らには特になさそうだな
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:08:34ID:M+CXlcaxO
>>166
HDD(自民党) SSD(民主党)
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:36:25ID:xVlhSapo0
次々とSSDに移行していくな
たちまち全鯖がSSDになるのか?
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:37:20ID:8jD9w7Mx0
>>162
俺もサーバーをSSDにする理由がもひとつ理解できないです。
値段も信頼性も速度も今の所HDでRAID組んだ方が上だと思うのですが。。。。
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:37:59ID:/VYDE7ya0
>>178
暇なんじゃね?
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:38:48ID:d1H6s8uZ0
879 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/05/27(木) 15:07:51 ID:???0
7号機8号機を1G接続するように手配した。
まずは7号機を使って現状把握。
そして8号機を改造しまくるという作戦。

作戦名 一羽の鴎


884 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/05/27(木) 15:10:53 ID:xX8+BS6MP
落ちたら、歌うわけですね
カモメが飛んだ〜♪


886 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/05/27(木) 15:11:37 ID:???0
>>884
ばれたかw
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:42:12ID:r26RdCGL0
>>178
ラプターが以外としょぼかった。っていうのがあるかな

まぁ〜2ちゃんで実験して他で改良ってとこじゃないかね
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:51:21ID:6my4jXp20
SSDに移行ってデメリットしかない気がする・・・
普通にHDより脆いぞあれ
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:57:57ID:3M+fFELC0
>>181
詩人だなお前感心した
それはあれだ将軍様のセンチメンタルな気分をだな


マジレスするとそれ「重大措置」の8項目を詳しくいってるんじゃねーの
軍事的タブーを無くすぞごらぁ、といつものように吠えているだけ
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 16:57:59ID:/5YLWzwe0
>>183
【採用】
          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:01:41ID:3NlCgiWX0
サーバにSSDって大丈夫かよ
0194せしりあ ★
垢版 |
2010/05/27(木) 17:02:59ID:???0
大丈夫なほうがwktk
大丈夫じゃないほうがwktk

きみはどっち?
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:08:54ID:9W0te5Ln0
>>194
どさくさに紛れてnewsplusのスレ立て★の設定全部消して新たにsakusaku発行しようぜ
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:10:09ID:a36XgNf60
+も無印も規制中だから書き込めないけど、
ROMもできないので少々退屈。
今日中の復帰はなさそうですね。
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:30:51ID:US+75Yya0
ν即プラスはおちてんだよね?

もしかして俺だけ拒否されてる?
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:31:09ID:3M+fFELC0
SSD=読み込み早い、でも書き込めない
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   あーら不思議
       ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:33:13ID:76slFX/s0
ネタ?半導体メモリだよ?D-RAMに書き込み上限なんてある?
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:41:16ID:LxbuuPXQ0
またチョンか
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:47:47ID:8/s9UX8G0
>>194
下。
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:50:41ID:fzHTLxQ20
>>202
HDD:自民党・・・過去の実績は素晴らしいが、構造的に頭打ちの状態
SSD:民主党・・・迷走を続けているが、将来飛躍的に進歩する可能性あり
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:53:10ID:px7AmPm80
>>231
SSDといっても、民主党のSSDはSamsung製SSDみたいなもんかな。

・・・初めてのSSDがSamsung製で、半年せずにお亡くなりになりましたよ、っと。
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:53:44ID:VvNKWvVz0
>>231
そりゃほめすぎだべw
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:56:10ID:9W0te5Ln0
>>235
PIE
ttp://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:00:59ID:YqrPOLur0
>>236 だなw 
HDD(IDE):自民党・・・過去の実績は素晴らしいが、構造的に将来性無し
HDD(SATA):民主党・・・迷走を続けているが、構造的に将来性が頭打ち
SSD:みんなの党?:将来大化けする??

こんなところだろw
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:05:21ID:sUtl6dfL0
SSDなんかにする前に、F5攻撃で撃沈しない鯖組め
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:06:16ID:+3w4PiqX0
だらしねえ鯖だな
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:06:47ID:9W0te5Ln0
なんで情強の+民のはずなのに大昔のF5の話で盛り上がれるの?
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:15:27ID:DrfWjUvB0
バカなのかどうか知らんけど釣ろと思って書き込んだら100%レス番真っ赤になれるのが+
ν速は落ちるも何も告知あった通り移転中なんじゃね?
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:18:16ID:wz5RqwID0
はやくも児ポを理由に遮断されたのかと思ったw
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:24:09ID:roaFdoVa0
dj
また民主党に都合の悪い事件でも起きた?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:27:18ID:3b8ln8V/0
+も無印も落ちてる?
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:34:45ID:PfUDPL6B0
みんなの党はミンスの2軍なんだが
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:36:43ID:XiEbMLrO0
今更耐久性の弱いSSDにする意味が解らない。
金をドブに捨てるようなもん。攻撃食らったらひとたまりもないなこりゃw
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:40:01ID:6YnQnLMN0
>>265
最近の攻撃はUDPなんちゃらって言って”帯域を”食いつぶす攻撃がメインだから鯖には何の影響もない
F5アタックも読み出しだからSSD的には問題ない、むしろ負荷実験になる
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:43:35ID:8Zz+SD3L0
この前みたな緊急でシステムダウンさせる必要が発生するような事態発生時は
2ちゃん特化SSD鯖仕様はキツイかもね
SSDのパフォーマンスと耐久性考えてジンギスカン標準にするみたいだし
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:43:44ID:UJ/eXwKfP
朝鮮戦争再開までになんとかしてくれ
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:44:46ID:BX1q7ICK0
ん? マシントラブル? さっそくメモリがぶっこわれた?
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:46:24ID:vHn51cmk0
X25-M 80Gって俺のマシンのシステムドライブと同じだw
Trim発行出来ないとウエアレベリング出来ないのに大丈夫なんかな?
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:47:20ID:IkNtjunn0
>>231
言い得て妙だな。

その例えは確かに言える。

0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:50:24ID:TJrGbBRb0
>>272
Trim発行されなくてもウェアレベリングは常に行われているぞ。
Trimで行われるのはSSD内でのメモリ断片化の解消みたいなもんだ。
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:50:33ID:roaFdoVa0
>>264
でもジェンヌに恣意的に規制かけられるよりはまだ許せる気がするw
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:53:01ID:BX1q7ICK0
で、今回落ちた原因は何?
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:01:25ID:n8FFISDZ0
>>231
せいぜいこうだろ

HDD:自民党・・・過去の実績は素晴らしいが、構造的に頭打ちの状態
三星製HDD:民主党・・・迷走を続けている、近い将来クラッシュすることが約束されている
SSD:いまだ現れず
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:03:45ID:ZI7Rcolh0
プラス民と無印民とハン板住人だけが混じると、こんな政治的混沌になるのかw
他の鯖が落ちた時と雰囲気全然違ってワロタww
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:04:03ID:0fimzIoS0
なぁんだ、またうちのルータが具合悪いのかと思った。
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:16:42ID:PfUDPL6B0
復帰
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:19:50ID:FuW3gFkL0
ダメだ
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:22:46ID:UJ/eXwKfP
おっしゃああああああ
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:41:54ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
やっぱり実況落ちたか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:42:34ID:qZ5aCLY50
こまっちゃう
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:43:11ID:docItAkS0
なんか、たくさん落ちてるんですが
c21
c201
c202
c203
live23
live24
namidame
schiphol
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:43:55ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
ペインさん実況板にまで痛みをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
驕るなパワー強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:44:10ID:e/cfpDOP0
いっぱい落ちてるよ
http://ch2.ath.cx/
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:44:15ID:docItAkS0
ああ、NHKで朝鮮半島情勢をやってるから、もしかして・・・。
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:44:17ID:LsH6zL0M0
シズネええええええええええええええええええええええええ
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:44:36ID:umRynQ6E0
ping通らないし多分スイッチ死亡かlive23f3の代替鯖設置に伴うトラブル
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:44:39ID:FcK+s0Wk0
kjmsn
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:44:46ID:GMhgxx3N0
どうなってんだ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:44:50ID:1I8r8Gu50
あれ?実況落ちてるね・・・
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:45:14ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
ペインかっけェ…実況してェ…
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:45:19ID:L+bICGnz0
落ちました・・・・
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:45:19ID:pgiY/azX0
マエケンからランナーで出したら落ちた(´・ω・`)
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:45:28ID:boDjMM63P
なんで落ちたんだ?そんな負荷かかるようなのやってないのに
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:45:46ID:qftbCcu80
夜8時から実況したいんだよ。速やかに頼むよ。
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:45:55ID:VC4THO6I0
×落ちてる
○落とした
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:45:59ID:DmSGewiA0
リーマン板とんだ
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:46:10ID:L2fyzfz/0
落ちすぎだ
多分SWだろ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:46:39ID:NbXFWm820
アップデート中?
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:46:51ID:31EmpIWD0
GG桜井wwww
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:46:59ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
避難所ないの?
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:47:06ID:0XS3CIm50
シャワートイレ板落とすとか正気の沙汰じゃないな
絶対に許さない
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:47:13ID:f27bZNh40
なんでけんもうが落ちてるんだよ
意味がわからん
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:47:49ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
あああああああああ
ペインが里壊しちゃうううううう
実況したかったああああああ
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:48:11ID:OXO5a1fd0
ここがD専でいいのか
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:48:24ID:kdOJX0E10
ダメ板がorz
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:48:54ID:PejSN0xy0
いくらなんでも攻撃されたとか本気で思ってる輩はいないよね?
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:05ID:qobFUwwY0
ダメ板がorz
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:06ID:/3sPgS/x0
何で?誰の仕業?
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:16ID:4sstjihN0
死ねよ馬鹿運営
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:15ID:BwkqMBMw0
桜井ェ・・・
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:31ID:MLuXFUh80
 (´・ω・`)  BS実況も落ちてるのか。
 (っ=川o    暇だしうどんでも食いながら待つか。
 ̄`ー―′ ̄\
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:40ID:NbXFWm820
またチョンの発狂か?何の記念日だ?チョンの記念日なんて知らねーよw
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:40ID:+m7GP0ITO
キンタマー
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:46ID:EtQjZnRg0
969 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 19:46:01 ID:WFmM4lZoP 2
>>966
始まったにしては,namidameやschiphol,c21,c201,c202,c203・・・など,実況とは関係無い鯖も落ちている.
よって,これは障害と考えた方がいいかも.

970 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/05/27(木) 19:46:16 ID:???0
>>965
c系が同時に落ちたということは、スイッチの障害っぽいですね。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274259928/
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:49:57ID:e/cfpDOP0
>>407
NHKで半島特集だしな
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:50:07ID:M7ko814z0
PCげーむ板終了
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:50:27ID:WHk92WAx0
野球chにつながならないんだけど、落ちてる?
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:51:12ID:DR7+xsP70
なみだめdj???
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:51:21ID:q08zbNe20
ネトウヨはかえってどうぞ
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:51:25ID:Q1GowSzc0
野球落ちたぞ
0438( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2010/05/27(木) 19:51:35ID:G0AqNiFi0?2BP(1371)
実況 落ちた?
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:51:53ID:9e3ZU+H50
ギャンブル系が落ちて涙目
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:52:11ID:MFCbCUkC0
なんJ民多すぎだろw
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:52:30ID:WhJrOYeb0
> 832 ちきちーた ★ 2010/05/27(木) 14:08:04 ID:???0
> 「実況全部を一台でまかなう」なんてのはどう?

> 851 ちきちーた ★ 2010/05/27(木) 14:35:18 ID:???0
> 実況用のSSDサーバを一台用意して
> 手始めに全部突っ込んでみて、それから考えるってのが最高の案にみえてきた

これが原因か?
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:52:59ID:PejSN0xy0
鯖攻撃して落とすんなら前もって準備しないと無理だろうよ
さすがに突発的な攻撃で落とされるほど貧弱じゃねえっつの
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:53:17ID:/urBawsv0
>>447
詳しい情報まだー
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:53:50ID:bwfOjuKM0
鯖移転だろ?
攻撃ではない。
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:53:54ID:6bS5HmOi0
じっぷらへ行くんだ、早くしろ間に合わなくなっても知らんぞー
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:54:25ID:bwn5Wu8W0
攻撃ってどこからだよ
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:54:26ID:L+bICGnz0
徐々に復活してるよ!!
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:54:55ID:Q1GowSzc0
藤井の完投が実況出来ないとは
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:55:04ID:XUL/zCr70
ナルト良いとこでオワタ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:55:08ID:DZKfgW+f0
05/27 19:54 障害報告:【05/27:19:45】ネットワーク障害報告

引き続き復旧作業を行っております。
詳しい情報が入りましたらお知らせいたします。
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:55:10ID:VaWd5G/90
自転車実況できねェ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:55:28ID:FNJZ5K630
>>444
スイッチ動け


 パチン __ノ\
   off |  .ノ\| off
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:55:34ID:lGat82Sl0
バス板落ちた・・・
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:55:47ID:XUL/zCr70
自転車!
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:56:23ID:Nlot8AaK0
色々繋がらないけど鯖移転なのか
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:57:04ID:iyclRBMc0
ナルト終っちまったじゃねーか
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:57:14ID:EGnjaAyf0
>>496
アンチにはそう見えるだろうけどうんたらかんたら
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:58:09ID:/urBawsv0
スイッチくらい多重化しといてよー
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:58:26ID:xVlhSapo0
あちこち鯖落ちしてる
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:58:50ID:Ofhs/uWE0
<`∀´><ウェーッハッハッハァ
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:59:31ID:DmSGewiA0
今日から美味しんぼのOPとED曲が看板曲に変わってたねん
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 19:59:57ID:BdWQPTkj0
何が起きてるの?
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:00:00ID:HVvaQ4R60
片岡の盗塁を実況したい・・・
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:00:09ID:Pd4F2/Lw0
ファッキューサーバ
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:00:32ID:DmSGewiA0
おみやさん始まった
櫻井でぬく
この人エロ顔過ぎる
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:00:45ID:btvy2ZNhO
('A`)
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:00:54ID:ho3zDXfk0
桜井の落球で「GG桜井wwwwwwww」ってレスしようとしたら落ちてた
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:01:20ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
ポケモン板も死んだか?おいおい嘘だろ…
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:01:41ID:qftbCcu80
まだ治らないのかよ
早くしてよ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:01:52ID:D1dwDWs00
何だよ折角アンビリバボーのパンチラ拝もうと思ったのに…
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:01:52ID:EZ01uyhA0
株個別銘柄落ちてるね
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:02:01ID:Gfh84DK70
3年前の鮫島事件を思い出す
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:02:04ID:DmSGewiA0
ふぅ・・・・
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:02:14ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
なんか色んなとこが壊滅してってるなwww
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:02:59ID:NbXFWm820
チョンの犯行声明マダーーーーーー
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:03:08ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
>>546
おぉポケモン板の住人かwwwwwwwww
まさかポケモン板が死ぬとはwwwwwwww
巣が消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:03:15ID:/urBawsv0
情報が錯綜しててワロタ
みんな混乱しすぎw
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:03:36ID:ske44/NK0
桜井と言い城島といいなんだこのクソ野球
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:03:36ID:rIRTzpl40
錦織vs.ジョコの試合どうなるんだろう
現地は雨降ってるみたい
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:04:07ID:PejSN0xy0
今のところ、最新の情報はこれか?

336 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/05/27(木) 19:44:36 ID:umRynQ6E0 [1/2]
ping通らないし多分スイッチ死亡かlive23f3の代替鯖設置に伴うトラブル

499 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 19:57:22 ID:umRynQ6E0 [2/2]
namidameにping通るようにはなったけどhttpはダメ
Reply from 206.223.150.155: bytes=32 time=135ms TTL=49
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:04:26ID:mx3YmPIjP
てすと
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:04:49ID:LGiTodUz0
スロサロ落ちた
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:04:59ID:OXO5a1fd0
GG森野
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:05:41ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
>>568
おれのこと知ってるの?wwww
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:05:42ID:TohFAZ7/0
青山さんが朝鮮半島で戦争起きたら
生物兵器や核兵器の他にサイバー攻撃もしてくるだろうって話してた
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:06:25ID:mx3YmPIjP
ウミウシのしわざ?
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:06:47ID:U7FgiwthP
>>526
差枚が!!!!!!
差玉があああああああ!!!!!
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:07:08ID:FFawP4O00
namidame復活した?
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:07:20ID:YIXS5qsm0
野球の実況板の避難所ってどこ??
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:07:32ID:nhgYjoXL0
テロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!かぁ?
c203、live23、live24、namidame、schipho
が、落ちてるerror状態。
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:08:42ID:hc8MXF9U0?2BP(222)
てか片岡wwwwwww
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:09:00ID:FFawP4O00
namidame復帰です!バス板閲覧可能!
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:09:01ID:DmSGewiA0
おみやさん実況できねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:09:14ID:PejSN0xy0
よし、嫌儲復活したか
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:09:33ID:N8u0FQ3e0
くえすた実況できねえええええええええええええええええええええええええええええ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:09:35ID:PrtEpEnI0
茶髪の兄ちゃんイイ奴なんじゃねーかw
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:10:12ID:iijjdVwJ0
くそ兵庫県警wwwwwwww
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:10:31ID:mx3YmPIjP
誰?
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:10:45ID:Qgrhwg2W0
思いっきり体を動かしたかったぜ……
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:11:23ID:FNJZ5K630
 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
 なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
 普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
 このこと知った親は悲しむぞ?
 現実見ようぜ
0636矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2010/05/27(木) 20:11:53ID:Zhn/A2Ow0
>>619
;^◇^)y-~~<秘密のケンミンSHOWまでに復活してほしいもんだ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:12:28ID:VhKtA7iDQ
実況やってる奴等ってバカじゃねえの?
特にここで実況してるアホとかさ
永久にアク禁でいいだろ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:12:55ID:qftbCcu80
他の板は後回しで良いから、実況を何とかしてくれ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:12:58ID:Jo/xsN720
>お祭りの後は 群衆は一方方向にしか流れない。
そんなこと絶対にないだろ。
台本に書いてあることを そのまま言っているのが見え見えだ。w
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:13:49ID:QsXyoMoK0
落ちてたのかあああああ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:14:08ID:mx3YmPIjP
ウミウシはどこ?
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:14:21ID:T83+9UUW0
ヤクルト逆転した
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:14:38ID:0kaf8gsd0
schiphol 乙女ゲ(一般)板が落ちてますお
早く復旧してほしいですお(´;ω;`)
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:14:57ID:qyUcfC2O0
荒らし本人が要請するスレ立て依頼を受けるとは何事か!恥を知れ!
このスレ立て依頼をしている人物が、荒らし本人であると分からないはずがないだろう。
荒らし本人へ荒らす場所を与える側にも問題があるのではないかと思うのだが?
是非早急に改善願いたいところだ。
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:15:06ID:DmSGewiA0
>>635
毎日家につくのが19時前です
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:15:26ID:rEYcCAH20
野球実況 おちてるせいで、

プロ野球板が実況場になってるぞwww
0663リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:15:28ID:TyzeT6CR0
日本滅びろなめとんのか
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:16:07ID:PrtEpEnI0
茶髪の兄ちゃんが屋根に上ったのは常識はずれかも知れんが
規則優先で持ち場を離れなかった役立たずの警官よりも
はるかに人間らしい行動を取った。それを犯人扱いとかありえねーだろこれ・・・。
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:16:09ID:Jo/xsN720
>>657
>妻と子供の待つ家に
なんて書いたら爆破されますよ・・・。
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:16:16ID:8DkwkS7XP
実況板に集まるバカどもがオレがオレがと書き込むから落ちるんだよ
まさに群集雪崩と同じだわwwww
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:16:16ID:FAZPXZBp0
3連続四球でヤクルトが勝ったw
ヤオかwwwww
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:16:39ID:xmbl5tI80
おいいいいいいいいおれが警察権力の力か・・・
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:17:12ID:U3Lw3axa0
ヤクルトぉおおおおおお
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:17:21ID:DmSGewiA0
>>669
1人暮らしです
彼女とは遠距離恋愛なので、マジに1人です
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:18:05ID:0LPPv4r70
こんなとこで実況すんな
ニュース実況+でも行けよ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:18:18ID:/oonupeW0
かすみんとペッティングしたいです
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:18:36ID:Qgrhwg2W0
>>675
英:スキポール
蘭:スヒップホル
独:シーフォール
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:18:47ID:Jo/xsN720
>>680
>彼女とは遠距離恋愛なので、
あー・・・。 やっちゃったなあ。 大勢の敵を作ってしまった・・・。
0696リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:19:39ID:TyzeT6CR0
我が韓国に負けた糞国日本(笑)

韓国の方が強いんじゃわ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:19:39ID:+MsZIiJw0
今日なんか強制採決あったっけ?
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:19:53ID:oqXm/bNq0
>>659
各局のスレアドをきちんと出した方がいいんじゃね?
しゃぼ-んはじっぷらで多忙なの?
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:20:49ID:FNJZ5K630
やっぱアナログ最強だわ
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/8/7/873bcbae.png
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:21:24ID:h4k3E0yf0
早く復旧してくれ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:21:24ID:L+bICGnz0
野球はあとでれくらいかかりそうですか?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:21:35ID:AUX6wxke0
namidameのバイク板も落ちてたな。
段々復活してるようだけど。
鯖の移転(もしくは交換)とかでもやってるのかな。
0711リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:21:45ID:TyzeT6CR0
滅びろおおおおおおお日本おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:21:55ID:mx3YmPIjP
ウミウシめ。。
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:22:14ID:uE04Exgl0
>>693
ああ。永かったよ・・・。

これで俺の風邪も治るし今日受けた面接にうかって就職できるし彼女もできるよ。ありがとう。
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:22:15ID:DmSGewiA0
>>688
すまぬ
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:22:19ID:EEoZlLHg0
相撲板も落ちてるやないか
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:22:22ID:N2h7jA1S0
>>691
離れたところにあることはあるんだけどね
場所的に作りにくいところに駅があるんだよな
まぁ、そんな大蔵海岸でイベントやろうってことが無謀だったんだろうけどな
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:22:31ID:dVXTuTBX0
明石の歩道橋の奴見物客も悪いと思ってる
つまったらなら、後ろの人から一旦降りてどちらかが譲れば、
事件は起こらなかったまあ「早く帰りたい」と思う気持ちは分かるけどね・・・
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:22:31ID:XTNu2x7Y0
伊吹のカミングアウトが相当衝撃的だったんだろなw
0720リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:23:14ID:TyzeT6CR0
滅びろおおおおおおお日本おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:23:16ID:FA6ZOvK5P
てす
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:23:18ID:DmSGewiA0
櫻井淳子でヌいた
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:23:30ID:VZAytURK0
重大な警告ニダ!!!!!!!!宣戦布告ニダ!!!!
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:23:38ID:2Uar0IjI0
おい落ちまくってんじゃねえか!
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:23:58ID:iijjdVwJ0
署長クソワロチwwwwwwwwwwww
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:24:06ID:6YnQnLMN0
今回は、落ちてから復旧した鯖のuptime(連続稼動日数)が0日に戻っている(=つまり落ちた)
というわけで電源障害の可能性あり

もしネットワークトラブルではなく電源障害の場合、最悪の場合は電源断でHDD故障→データあぼーんの可能性がある
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:24:07ID:fCnZJdVi0
落ちすぎwww
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:24:10ID:LK1D2l780
各実況スレには避難所が別に用意されている場合があります。たいていスレの1に書いてあることが多いです。
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:24:11ID:baytXrHu0
責任取らない組織が児童ポルノブロッキングとか大丈夫かね?
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:25:21ID:XTNu2x7Y0
アグネスの陰謀だろな
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:25:39ID:DmSGewiA0

おまえらどこに住んでるの?職種は何?
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:25:46ID:cvQDxBr70
まだ実況鯖落ちてるんだけど…直る見込みなし?

と言うか、あんなに混んでるのに見に行く観光客も馬鹿でしょ。
歩道橋は下から見えるんだから
混んでたら普通は突っ込まずに迂回する。
0747リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:26:01ID:TyzeT6CR0
ジョニキ△
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:26:19ID:CikJ0n7d0
繋がらねえとおもってきてみたら・・・やっぱ落ちてたのね。
巨人実況させてくれえええええええええええええ
さっきの高橋のふてくされっぷりを笑いてええええええええええええええええええええ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:26:48ID:7FsCxG9V0
流石 癒しの楽天や!
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:27:13ID:QsXyoMoK0
アンビリバボーはどこで実況したらいいですか?
0755リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:27:30ID:TyzeT6CR0
もっとやれ苦しめろ日本をwww

日本滅びろよマジでwww

消えろおおおおおおおおおおおおおおおお
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:27:31ID:umRynQ6E0
tiger2524.maido3.com live23f2 一瞬ping普通だったが鯖自体が落ちた形跡は無い
tiger2525.maido3.com live23f3 昨日から落ちたまま
tiger503.maido3.com live23f4 まだ落ちてる
tiger2522.maido3.com live23f7 一度落ちた形跡あり
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:27:35ID:9RmGiS+u0
兵庫で何があったの?
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:28:19ID:QmPEG2kz0
ttp://www.maido3.com/server/
> 2010/05/27 19:56 【05/27:19:45】ネットワーク障害報告
> 引き続き復旧作業を行っています。
> 現在、データセンタースタッフと共同で復旧作業を行っています。
> 各サーバーは徐々にオンライン状態に回復しております。
> しい情報が入りましたら、随時ご報告いたします。


> 2010/05/27 19:54 【05/27:19:45】ネットワーク障害報告
> 引き続き復旧作業を行っております。
> 詳しい情報が入りましたらお知らせいたします。

まさか、またF5攻撃?ww
0763リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:28:30ID:TyzeT6CR0
日本滅びろwww

韓国占拠してやろうか?^^
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:28:30ID:Qgrhwg2W0
あんなにたくさん居たツノツキたちはどこへ行ってしまったん?
ブラゲたみはここには来てないのか……?
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:29:11ID:oqXm/bNq0
[ニュース実況] ◆ NHK総合★209 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274933048/
[ニュース実況] ◆ NHK教育★21 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274582576/
【実況】巨人vsソフトバンク その3 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959644/
[ニュース実況] ◆ 日本テレビ★54 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274941028/
[ニュース実況] ◆ テレビ朝日★54 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274805698/
[ニュース実況] ◆ TBS★32 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274750035/
世界卓球2010 テレビ東京実況 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274957945/
[ニュース実況] ◆ テレビ東京 ★34 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274850070/
奇跡体験!アンビリバボー フジ実況2 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959250/l
[ニュース実況] ◆ フジテレビ★71 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274919896/

0770リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:29:21ID:TyzeT6CR0
もっとやれええええええええええ
0775リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:30:06ID:TyzeT6CR0
あああああああああああああああああああああ

もっと苦しめああああああああああああああ
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:30:10ID:y51TrS8Q0
>>762
以前のVANKvsVIPPERのサイバー戦争があったからF5攻撃だとすぐ情報は公開されると思うが
疑心暗鬼によるVIPPERの暴走を止める意味で
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:30:44ID:v/qrFa4n0
f2とf7はかろうじて生きてるっぽいのにつながらないね(´・ω・`)
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:31:16ID:7FsCxG9V0
ヤクルトの快進撃の始まりです。
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:31:31ID:Qgrhwg2W0
>>777
それ俺やがな……(´・ω・`)
0784リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:31:47ID:TyzeT6CR0
韓国最古おおおおおお覆おおおおおおおおおおおおおうううう

日本?野球・サッカーでも韓国の方が強いです
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:32:36ID:HARFz+Qb0
実況はじっぷらで
他にもスレ立ってるからおめあての実況があるかもしれない

奇跡体験!アンビリバボー フジ実況2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959250/
【実況】巨人vsソフトバンク その3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959644/
広島×千葉ロッテ 2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959159/
【実況】中日×日本ハム
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274957043/
阪神×西武 3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959429/
【実況】横浜VSオリックス
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274957299/
[ニュース実況] ◆ NHK総合★209
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274933048/
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:32:52ID:bwn5Wu8W0
焼きブタうぜえ
0791リューシュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:33:27ID:TyzeT6CR0
阪神 
かてや

勝てやあああああああああああああああああああああああああ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:34:05ID:U0bQKDoK0
>>790
2010/05/27 19:48 【05/27:19:45】ネットワーク障害報告

お客様 各位

BIG-server.comです。

2010年5月27日19時45分頃より
一部のサーバーに繋がらない状態となっております。
現在、詳しい状況を確認しています。

詳しい情報が入り次第ご報告いたします。
0794リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:34:13ID:TyzeT6CR0
韓国最高韓国最高韓国最高
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:35:05ID:/oonupeW0
かすみんのおぱいすいたい
0798y171039.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2010/05/27(木) 20:35:33ID:P9T3NPxu0
スキポール復帰きぼんぬ
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:35:44ID:tGbH9QP40
卓球実況させろおおおおお
0800リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:35:44ID:TyzeT6CR0
韓流スターリュー・シュホンですよろしくなほなな^^
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:35:54ID:8cacfAc50
運営何やってるの?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:36:26ID:1VlPeYnI0
じっぷらより、こっちの方が安全じゃないのか
実況難民@jikkyo.org
http://kita.jikkyo.org/lnanmin/index.html
他の2ch鯖も連鎖で落ちたりしたらたまらんぞ
0811リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:37:15ID:TyzeT6CR0
総攻撃やあああああああああくらっとけやああああああああああ日本

滅びてしまえ

ああああああああああああああああああああああ
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:37:17ID:umRynQ6E0
>>778
banana403.maido3.com(受付嬢)がまだ繋がらないみたいだから…
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:37:23ID:8cacfAc50
> たまらんぞ

何弁なんだよw
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:37:38ID:oqXm/bNq0
【NHK-BS1】サッカー国際試合 アルゼンチン×カナダ【実況】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274954189/
[ニュース実況] ◆ BS・CS・ネット等 Part26 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274227273/
[ニュース実況] ◆ AM・FM ラジオ全局総合★5 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274934574/
[ニュース実況] ◆ MX/tvk/テレ玉/チバ/群馬/とちぎ【関東UHF局】★2 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274546800/
ヤクルト×楽天 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274957267/
阪神×西武 3 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959429/
広島×千葉ロッテ 2 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959159/
【実況】中日×日本ハム http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274957043/
【実況】横浜VSオリックス http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274957299/
[ニュース実況] ◆ テレビ朝日★54 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959548/
奇跡体験!アンビリバボー ★2 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274959355/
0815リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:38:33ID:TyzeT6CR0
韓国最高ですよ遊びにきてね日本の皆さん

0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:39:30ID:UBiWU6W90
さっさと戦争始めろや南北ゴキブリチョウセン
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:39:32ID:FA6ZOvK5P?PLT(12470)
てす
0820リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:40:47ID:TyzeT6CR0
大阪最高おおおおおおおおお

韓国最高おおおおおおおおお

日本滅びろ消えてなくなれ

韓国は日本より野球とサッカーははるかに上です

韓国が日本を占拠してやろうか?
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:41:17ID:quBn8si60
いま落ちてる?
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:42:05ID:/oonupeW0
佳純かわいいよ佳純
0828リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:43:21ID:TyzeT6CR0
今日は赤飯家にないなあ・・・今から買ってくるけん待っててなほなな
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:43:42ID:quBn8si60
分からんから説明してくれるとありがたい。
2ちゃんトップからも入れない気が?
0833リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:45:18ID:TyzeT6CR0
817>>
あああああ?
0834リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:46:26ID:TyzeT6CR0
826>>
誰やおまえは消えていろ
0836835
垢版 |
2010/05/27(木) 20:47:05ID:uJtk9z8K0
ごめん。誤爆
0838リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:47:09ID:TyzeT6CR0
829>>
はい
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:48:11ID:/oonupeW0
>>838
はいじゃがいも
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:48:26ID:ekthu0cC0
復旧はまだか!
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:48:32ID:euJ9Ze9n0
待避所はどこ?
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:49:43ID:4KTrhFrn0
http://ch2.ath.cx/

c203
schiphol
live23
live24

が、2ちゃんのサーバーが置かれているアメリカのデータセンターの不具合で
落ちている。
復旧は、データセンター次第かな?

http://www.maido3.cc/server/

2010/05/27 19:48 【05/27:19:45】ネットワーク障害報告
05/27 20:13 障害報告:【05/27:19:45】ネットワーク障害報告

引き続き復旧作業を行っております。
詳しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。
0850リュー・キモン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:50:04ID:vuMRI22M0
日本を馬鹿にしてすみません
もうしません許してくださいひゃっひゃひゃひゃhyはyは
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:51:03ID:D1dwDWs00
そんなことよりおまいら、明日は終末だぞ。
0853リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:51:12ID:TyzeT6CR0
閑古俱碎鴻
0860リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:53:12ID:TyzeT6CR0
韓国・北朝鮮VSアメリカ・日本で宣戦布告申す
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:53:13ID:WKj+7Lhh0
北朝鮮と戦争になったらどうする?→日本相手に戦う

って言ってた奴らだからな・・・
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:53:15ID:/oonupeW0
>>852
なんだ明日か
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:53:29ID:zvGUO7M3P
鯖落ちてるし資格の勉強に専念しよう
これはきっとネ申が俺に勉強時間を作るチャンスを与えてくれたんだ(・ω・´)
0870リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:54:47ID:TyzeT6CR0
日本は閑古俱より下だよ
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:55:08ID:N7+IeOuR0
namidameも落ちてるよね?
0874リュー・シュホン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:55:42ID:TyzeT6CR0
今日7万負けた・・・
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:56:24ID:DYv6JBgl0
ブビッwww
マジパネェwwwwwww
ランランwwww
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:56:25ID:kRyHCMxk0
今dqmj2やってる
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:57:04ID:U7g++/AB0
>>873
あんなもん腰据えて勉強せんでも片手間で1〜2ヶ月勉強すれば十分合格できる
ってヤクルト勝てねーなw
0880リュー・キモン
垢版 |
2010/05/27(木) 20:57:30ID:vuMRI22M0
7マン飛んだので死にます
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:57:44ID:UP1mQPmi0
>>861
韓国自身も統一派と現状維持派がいるからな。
問題は、統一派の頭お花畑のロマンチストが多いってことだ。
現状維持派の方はドイツを例に出して反対してる
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:57:55ID:/oonupeW0
>>877
ドキュンマジデ2?
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 20:58:35ID:Li0TH3bq0
>>873
どんな資格でも2級なんて何の役にも立たないから取るだけ無駄だ

そんなことよりもうすぐ今日の料理始まるじゃないか
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:00:00ID:N7+IeOuR0
>>878
ありがとうございます!
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:00:27ID:U7g++/AB0
>>882
一番の謎はなぜアメリカがとっとと片付けにかからんかということだ
ヤツら本気になって全力で攻めかかれば、どんなに手間取っても半日も
あれば北なんて壊滅させられるだろうになぜいつまでも黙って眺めているのか・・・
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:00:59ID:lmbjM9x10
コロンボ始まってもうたぞ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:02:08ID:/oonupeW0
>>892
USBメモリさん乙
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:03:17ID:o+lOEB7D0
くっ、今日のコロンボは前に見たけど印象薄くて微妙な話だった気がするから
実況を解説のようにしてみたかったのに
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:04:08ID:b2IPFeV+0
>>891
中国語検定2級持ってて、指導もしてたことがあるが
何だろう、変わり者扱いされるだけでいいことなんてなかったぜ・・・
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:04:30ID:UP1mQPmi0
>>888
ロシア中国との関係がこじれるからだよ。
特に今の中国と関係がこじれると、下手すれば世界恐慌を誘発する。
何でも滅ぼせば良いってもんじゃない。
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:05:13ID:ml/bRpbP0
ひろゆきが南アフリカに行ったのと無関係であるはずがない
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:05:40ID:WoJ9L9vq0
栗捨てるが変な服なのにツッコめないぞ
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:05:45ID:VNYVpXhp0
おい
卓球実況させろ!!
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:07:22ID:46sHPQW80
スマソ 漏れが鯖落とした
0919矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2010/05/27(木) 21:08:39ID:Zhn/A2Ow0
+^◇^)y-~~<ケンミンSHOWがはじまっちまってるじゃねーか!!!!!
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:09:14ID:HARFz+Qb0
とんねるずのみなさんのおかげでした フジ実況
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274960545/
同窓会〜ラブ・アゲイン症候群 第6話 テレ朝実況
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274961110/
世界卓球2010 テレビ東京実況
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274957945/
【日テレ】 秘密の県民ショー
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274961246/
ウンナンのラフな感じで。tbs実況
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274961440/
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:10:02ID:cij8Lekk0
北朝鮮に攻撃されてるからか?
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:12:20ID:MFCbCUkC0
西武阪神マダー
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:12:44ID:aEVorx7w0
今北産業

って原因は>>849なの?(´・ω・`)
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:13:06ID:PXWoMCN+0
またSSDサーバーに移転作業?
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:14:14ID:PXWoMCN+0
なんだ障害かお・・・
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:14:49ID:4KTrhFrn0
#まあ、実況は新しい実況鯖に移転するかもしれないから、その鯖が安定稼働するまで
 各自で避難所用意しといたほうがいいかもねー

■ 一羽の鴎作戦に先駆けてニュー速+が新しくなった その運命や胃蟹。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274955981/

1 番犬 ★ 2010/05/27(木) 19:26:21 ID:???0
今日からニュー速+は新しいさーば
http://server.maido3.com/

次はこの経験を踏まえて実況サーバを全面置き換えします。

作戦名 一羽の鴎
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:19:02ID:3km+GB8X0
全然ダメなんですけど
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:19:14ID:Yt6HuaeW0
なんだうちのPCが壊れてたのかと
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:27:45ID:QfkvsCCW0
実況できないじゃん
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:27:46ID:46sHPQW80
火葬空間で焦げ付いたのか
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:29:27ID:a44P1Q7g0
トップからは入れなくなった
なんか変なの
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:30:30ID:yEU3j+g40
>>966
www2もつながらないから
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:38:07ID:QXrFTCqW0
>>974
1000 overのようです
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:41:31ID:2jqTDk/b0
ダメリカがなんだって?はよ復旧してくれ!!
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:42:18ID:4KTrhFrn0
http://www.maido3.cc/server/release/2010/201005271948.html

2010/05/27 21:21 【05/27:19:45】ネットワーク障害報告

引き続き復旧作業を行っております。

今回の障害の原因は、サーバーラックの電源供給装置の
不具合によるものと見られております。

詳しい原因の調査および復旧のため、該当の電源供給装置に
接続されているサーバーを一時的に停止させていただきます。

詳しい情報が入り次第、改めてご報告いたします。
0994動く動くウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
香草焼きの陰謀だろ(笑)
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:43:46ID:LMv+FBnU0
早直せやボケ
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 21:45:13ID:ZUUgfPsZO
シルミドの実況がしたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況