X



トップページ運用情報
1001コメント241KB
★☆【yutori7|yutori】VIP&VIP+運用情報380☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/21(金) 01:13:29ID:uzaj/nEJ0
◆ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる ゆとり奈々
 http://yutori7.2ch.net/news4vip/
◆ニュース速報VIP+(仮)@2ch新機能実験場
 http://yutori.2ch.net/news4viptasu/

◆サーバー情報
・2ch 鯖監視係。 :  http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
・yutori7鯖  : http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=yutori7.2ch.net
・yutori鯖: http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=yutori.2ch.net
・yutori7サーバの負荷  : http://ch2.ath.cx/yutori7.html
・yutoriサーバの負荷: http://ch2.ath.cx/yutori.html

◆wiki
http://info.2ch.net/wiki/

■VIPが落ちたら避難所へ
雑談@bbs2ch.net
http://www.bbs2ch.net/wwwww/

◆前スレ
【yutori7|yutori】VIP&VIP+運用情報379
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273146488/
◆姉妹スレ
(;^ω^)⊃∩焼かれた人の為のVIP運用情報 7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1266273713/

◆過去ログ倉庫
http://vipper.cc/operate/

◆無料2ch閲覧専用ソフト:専用ブラウザ,専ブラ
 http://www.monazilla.org/
 http://pc12.2ch.net/software/

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    負荷軽減のためにも     |
  |   専用ブラ使ってくれお   |
  |_____________|
        (;^ω^)ぺろぺろ    
          ⊃∩と

◆p2(http://p2.2ch.net/ )
・Webブラウザで専ブラライクな2ch閲覧を実現。
・5000モリタポ/年 で書き込みできます。

◆お役立ちツール
・みみずん検索:idsearch_plの使い方
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl
・必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/
・2ちゃんねるビューア ● (超絶規制脱出裏技?)
 http://2ch.tora3.net/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
0003愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2010/05/21(金) 20:01:55ID:xyNUX1cr0?PLT(12000)
「トルコ風アイス」っていうカップ型のアイスが昔地元で売ってたんだけど
なんかいつの間にかアイス売り場から消滅した・・・
悲しいお・・・・
0004<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
ス〜パ〜カップバニラを買いに逝ったら久しぶりに寄ったス〜パ〜無くなってた(笑)

意味わからないかな♪
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/22(土) 00:13:46ID:oABFYSxJ0
落ちたのはGoogleパックマンのせい。
0007AA厨 ◆U/V/AA/V/U
垢版 |
2010/05/22(土) 08:48:15ID:E0VDEL/VP
      、 ミヾミ、 //.: : : : l }\                             / /
       ミ、≡ミリ//. : : : : ::i |  \ _人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//
    ≧ニ三ミ,ソ'' _二 ̄ヽ,ソ _ )                          (_ _
   ゝ三,=' /`Yr'=ミ、    ` _)   ━┳━  ┃┃   ━━┓         (_
   ミ彡'  /∠」| i、_ソリ   _ _)   ━╋━  ┃┃┃     ┃   ┳┓   (_ _ _
    ,≫イ / , ==< > 二__,==-、  __)    ┗━  ┛┗┛ ━┛┗  ┛     (__
  /:: : : | レ'人ソノ | .//|ー=ニ二                          (_
  /: : : :ー=! `ー‐'^ヽ仁/: : : : /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
 \: : : : : :\    〃  : : : : : : : : : : : r'⌒ _) 
     `ー=ニ二イ!    {: : : : : : : : : : : : : : (  ノ  
           乏  ', : : : : : : : : : : : : : : 厂\  
            込,, \ : : : : : : : : ;;: ”\  ヽ、
           彡;; \r―-、へ \ \   ヽ
                 彡彳   ,_ノ  \ \
                 . (_,_ノ:.::    \
0011<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
おはよ〜(笑)

なんかみんなどこへ逝ったのだ?

ガリガリ君は今日も逝く♪

さきほど雨降りだしたけど
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/23(日) 20:45:53ID:Y5Z2WcZo0
おい誰かセックスさせて
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/23(日) 23:44:05ID:I82ujEUtP
     ∧∧    ∧∧
   (( (#゚Д゚) ))  (#  )
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ   
 ((〜((≡γ'⌒(((*;(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ)
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/25(火) 12:19:29ID:n2iTl2aH0
牛角はアイスがうまい
0031棚から幸子EX
垢版 |
2010/05/25(火) 19:06:58ID:jj9/J501P?PLT(27127)
2割増量のおかげで畳が2割削減

80点
0036<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
おはおう(笑)

お茶漬けいいな♪

オレ様は最近晩飯は

ごはんに豆腐の味噌汁かけて食べる!
0039オッサン ◆FuckYou.mBmQ
垢版 |
2010/05/27(木) 07:36:58ID:4+MnDnOgP?PLT(55596)
却下します(笑
0042じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/05/27(木) 15:28:14ID:7kFnRnSqP?PLT(12073)
>>1もちゅ立ってたのぉわからにゃかったのぉおおおォお
0046<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
コンビニで白飯と漬物だけ買って食ってた時期がある(笑)

疲れが酷すぎるとそんな晩飯になったりするけれど

ほとんど白菜漬けだけどたま〜にある品切れの時 野沢菜にチャレンジしたら

結構ウマかった(笑) それから数日続けて野沢菜ライスにしたな〜♪
0049SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/05/27(木) 22:00:40ID:WS59FPWO0?PLT(23002)
そっちなら野沢菜おやきだろー
最初ミスマッチかと思ったがなかなかいけた♪
0050<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?PLT(34145)
白飯野沢菜は家の方で食ってたよ(笑)

コチラではコンビニよりス〜パ〜に逝くね♪

どちらも駐車場が無料だから車で逝けるからね!

都内ではやはりコンビニの方が10分弱くらい時間を節約出来るから家の近くではス〜パ〜使うの

帰りが早い時や休みの時が多いね♪

おやきは確かにおいしいよね(笑) ス〜パ〜でたま〜に買うよ♪
0051SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/05/27(木) 22:28:35ID:WS59FPWO0?PLT(23002)
こっちでは野沢菜おやきは売ってないから
明日はマックでクーポン使ってえびフィレオでも買うか(笑)
150円だ♪
0053SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/05/27(木) 22:49:42ID:WS59FPWO0?PLT(23002)
マジでか、コンビニでは見たことないぞー
そう言えば下町ではおやき=今川焼きだったりする
0055<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
レジ横に置いてる時があったけれど野沢菜入りがあったかどうか(笑)

あれはさ〜くるKだったかもしれない♪
0059<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
たばこ売ってるコンビニの近くに引っ越したいと思っていた時期があったが

もはやたばこを吸わなくなった(笑)
0064じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/05/28(金) 16:33:29ID:FALS10ZTP?PLT(12073)
おはオルフェウス
0065SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/05/28(金) 16:51:28ID:aPjK5IjgO
既に1〜2回脱皮して黒光りしてるわ(笑)

さてと今週末はダービーですよ、と
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 22:12:51ID:4n8Agwe80
 o0((。・ω・) ワッホイ
   ,;''"゙゙゙゙゙''::. 
  ;;  *´ェ` ::  ダービーは9番にするのだ
  ミ U   U 
   "'ー'"゙'ー'゙゙
0067愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2010/05/28(金) 23:39:11ID:k+riJzZn0?PLT(12121)
            l
朝ごはんを     l 
    食べよう   l 
  A_A __      l  おはよう
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 .l   今日も良い天気だ
(ω__) )  ●|〜l
 U U. 〜- 'U    l      __ A_A
            l     ⊂ ・ ・⊃
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|     (__ω)
   口蹄疫に   |      / ~つ/(____
\よる被害が…/ l    /( (____/
┏━━━━━┓  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃        ┃   l
┃        ┃  l  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____             ´
              |         ̄¨¨` ー──---
パクパク モグモグ   |     ┏━━━┓ /.を 感
   /ヽ    /ヽ     |     ┃     ┃   殺 染
  / ̄\_/ ̄\     |      ┃     ┃   処 し
 ̄             ̄.ヽ|   ┌┸───┸┐  分 た
_ ●     ●   _ノ |   .│        │\ : 牛
:|  U     U    |: l
:i,. U (_人_) U    ノ; |       __ A_A  パクパク
  u      u     |   , ' ⌒▼⊂ ・ ・⊃ モグモグ
\・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・/  |*〜|●  ( (__ω) 
  \ ゚・。・゚・ 。/    |  U' -〜 .U Uヽ・゚・ 。・゚/
0073SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/05/29(土) 09:46:24ID:svBIkj1m0?PLT(23002)
いんや、波が良くない
天気よくても波が小さかったらかなり( ´・ω・`)ショボーン
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/29(土) 10:14:00ID:Eh41rwCTi
0078SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/05/29(土) 10:42:25ID:svBIkj1m0?PLT(23002)
しかしゆっくり洗濯できるのも土日しかない(笑)
乾燥だけコインランドリーに頼むか♪
0079<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
昨日の夜してた天気予報で今日は選択日和と逝ってたが

10時過ぎてからやっと強い日差しが当たったと思ったらもう曇ってるよ(笑)

夕方〜雨らしいし♪

洗濯は昨日したから今日は楽勝!

手作り餃子でもやるかな・・・・・小麦粉あったかな〜強力粉が切れてたような?
0082<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
というか

昨日思ったけれど今日はお寿司屋さんの寿司が食いたい(笑)

最悪ス〜パ〜のでも回転寿司でもイイけれど・・・・
0086じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/05/30(日) 06:29:31ID:ls/YGRH6P?PLT(12073)
はいおはお
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 14:54:37ID:rr+mQSO50
 o0( 。・ω) ワクテカ 
   ,;''"゙゙゙゙゙''::.  
  ;;   *´ェ;彳^・∋
 ミ     ⊃  /
∫⌒"l'9゙lー'゙゙  )
 /l"  ̄   "〉)
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 15:47:27ID:rr+mQSO50
        │ダービー 反省会│
        └──────┘
   ,;''"゙゙゙゙゙''::.          
  ;;  *´ェ` ::  フォッフォ  
  ミ U   U          
   "'ー'"゙'ー'゙゙        (・ω・。 )0o …
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 19:57:34ID:t1GyCcf7P
 o0( 。・ω) ワクテカ 
   ,;''"゙゙゙゙゙''::.  
  ;;   *´ェ;彳^・∋
 ミ     ⊃  /
∫⌒"l'9゙lー'゙゙  )
 /l"  ̄   "〉)(^ω^;)
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 20:54:11ID:rr+mQSO50
                      (^o^)ノ
                     (;^ω^)
                    o0( 。・ω) レッドブルミルゾ イソゲー
                      ,;''"゙゙゙゙゙''::.  
                     ;;  *´ェ;彳^・∋
               Ξ    ミ     ⊃ /
          Ξ      ∫⌒"l'9゙lー'゙゙   )7
                  //"  ̄     ">
0098じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/05/30(日) 23:09:50ID:ls/YGRH6P?PLT(12073)
>>95
預言者かお…
0110<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
6月は波ノリ日和が増えて紫外線も強烈になり

さらに真っ黒に焼けるのか(笑)

でも梅雨の間はあまり乗らないのか・・・・

いつから入梅だろ? あれ(笑) 梅雨入り
0111<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
111(笑)

今日ガリガリ君を仕入れなきゃ♪

箱入りのは大きさ的にイマイチなんだよね(笑)
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 08:28:27ID:EebZ3HLO0
管理人が逃亡したっぽいので新しく東経ちゃんねるを作り直しました

東経ちゃんねるV3
http://jbbs.livedoor.jp/school/21602/

皆様こちらに移動して掲示板ライフをお楽しみ下さい
0114よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
  *      *
  *  うさです   +
     ∩ ∩
     n | |_| | n
 + (ヨ(*・ 。.・)E)
      Y     Y    *
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 22:46:36ID:P6qTw9l60
テスト
0117じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/02(水) 05:43:11ID:FZ3poa6uP?PLT(12073)
はいいちじかんごしのおはお
0122SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/02(水) 06:48:10ID:kDfTFlYrO
人生で3本位しか食った事ないかも知れん(笑)
0126SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/02(水) 17:40:48ID:kDfTFlYrO
ああ、調子に乗ってタワーチーズバーガー@10段食ったさ、食ってみたとも

バンズが一式しかないから想像したよりも量的には
少なく感じたけど、今でも腹の中が脂まみれ

今晩はもう何も食いませんってか悔いました
0127エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/02(水) 17:47:14ID:l+6uOglk0?DIA(198685)
キュルンッ☆りりかる>>1ちゃんだよっ☆キラァァアン☆☆コメ欄のゆとりのケンカをおさめるためにマホー星の南の南からやってきた魔法少女だりゅん☆
さぁ〜魔法でみんなをすくっちゃうぞっ!!!キュルルンキュルルンキュルキュルルン!!!!ブゥッ!!!!!やだっ!!あたしったらおならしちゃった☆
う〜んくっさい!でもいいにおいだわよ!!クンクン!kunnkunn!!こりゃぁ飯何倍でもいけるよぉっ!モグモグ!モグモグ!あはは!
ブッ!ブッ!おならして!モグモグ!たべて!ブッ!ブッ!たべたものが!ブッブブッ!おならになって!モグモグ!また飯が進むよ!!
そぉれブッブxチュ♪ぶっぶっ♪みんなもいっしょにぶっぶtぅ♪おいちいなぁおいちぃな秋刀魚のおなら焼きだよぶうぅぅぅっ引火!!!!
あはははくっせーーー☆でもおならに引火してさんまの塩辛ができちゃってあたしの一生はこのままでいいの!?いやよ!あたし魔法少女なのに!
あたしにしかできないことやってみんなを救ってやるんだから!そして次の日わたしはあきらめた。おならしてるほうがたのしいもんね♪プッ♪
みんなも人生楽しまなきゃだめだよ☆じゃないとこんなふうになっちゃうぞ!ブッ!!う〜んまことに興味深い・・・似てた!?似てた!?
いまあたしがやったのはお・な・ら♪はぁ〜んおならをすぅっるならぁ♪こぉいうぐあいにしなしゃんせ♪アウト!セーところでねあたしさっき
焼き芋やさんみつけたの!あぁ焼き芋やサンなんて春だなぁなんて思っておならをブウゥゥ!!!って焼き芋やサンのおじさんにブチまけてやったの
そしたらそしたらおじさんにこってわらってちちんぷいぷい首もげちゃってもういやぁぁあぁ私はなんでこんな残酷な運命をアレしなきゃなんないのぉ〜!?!
ってお・な・ら♪したら直っててなぁんだよかった♪って一安心したって話なんだけど聞いてる?あたしの話聞かなきゃ魔法かけちゃうぞっ☆えいっ♪
お・な・ら・の・ま・ほ・う♪おぉなぁらぁのがっこぉはぁぁぁどぉぉこぉぉいぃぃぃあるぅぅ♪おなら!(オナラ!)オナラ!?(おなら!)おならの学校イズヒア!!
はい今週も始まりましたИHKおなら教育講座の時間ですブッブッ♪今週の文法はこれ!ではまたねぇ♪おならブーーーーー!!!!くっせぇ!!
まじくっせぇ!ちょっとまったここで回想シーン!小学生の時のおもいでぇ〜☆小学生のときにこんな質問遊びあったよねぇ♪君はカレー味のう○こと
おならをごはんにかtけてたべるのじゃぁどっちがっておならこそすべて!!!おならこそうぬらのけがらわしきちをきよめんがじょうかのうそうそ♪
おねぇさんにおならのことにかんすることならなんでも聞いてよはいはいじゃぁそこの眉毛がつながったきみ♪元気にてぇあげてくれたねじゃぁ質問どうぞ♪
「おねぇさんは、一日どれくらいおならしますか?」はい♪今のおねぇさんが言いましたぁ〜♪だまされた!?だまされた!?残念ながら
ここにはおねぇさん以外誰もいないんだよぉ☆魔法少女だからね、ひとめについちゃまずいんだよ☆ブッ!!ぶりっ!!おなら!!!あ!!おならだよ!!
おならが響き渡るとあたりからおなら教信者どもが徘徊しだすんだ・・・・まったく・・・迷惑な話だ・・・ふっ・・・・すかしっぺ♪
おならぁぁぁあぁのがっこぉぉぉはぁぁあどぉぉこぉぉぉにぃぃいあるぅぅ♪ココ!!!!!!おならの学校ここだから!!!!!みんな間違えた振りして
遅刻の言い訳にしちゃだめ!!!遅刻したら素直におなら!!ブッ♪ブブブッ♪あらあらたけしくん?おならがいいにおいだわよ〜♪おめでとう!!!
おならがいいにおいになったら一人前の証!!おめでたいなぁぁ♪ぽめでたいよぉおおお♪祝福のおならをみんなでしよう!!ブッブッブブブッ♪
あ☆だれだぁ昨日もずくを食べたのはぁ・・・もずくのはーもにーがうにょぉぉおうにょぉぉぉいいにおいよっ!!!いいにおいよたけしくんっ!!GOOD!!!
HELL THE GOOOD YOU ARE!!!がははははは!!!いいおならをするものはお礼にビーフジャーキーをあげよう!これでもっといいにおいの
おならを出すんじゃぞ!!さぁサトシくん!この3つの中から君の好きなおならをえらぶんじゃ!おならますたーのだいいっぽをかみ締めて、サトシは今
旅に出るぅぅぅぅおならでちゃうぅぅぅオナラでちゃうでチュウ♪ぴかちゅう!おならだ!!!ピカチュウ「ブウウゥゥ!!!」くっせーーー!!!まじくっせー!!
でも・・・あぁんっ!!おねぇさん今の妄想だけでご飯何杯でもいけちゃう!!!はっ!!これ最初のほうの伏線回収した!!!まじうれしいからおならしようねみんな!
0137SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/03(木) 12:37:54ID:ccPw3mpcO
あまりにも天気いいから午後は休みにした

街行くおねえさん達が薄着でひゃっほぃ♪
0139<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
おはおう(笑)

こちらはかなり冷えたけれど日当たり強くて多分今日は30度近くまで逝くような予感(笑)

おそろしす!
0143じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/04(金) 21:31:01ID:6q15r/TzP?PLT(12073)
今沖田なにこれサムライじゃぱん(笑)
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 21:57:25ID:1/cw/4gm0
スレがなくなっちゃったよう…
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 21:59:40ID:FkByPtHl0
つながらなくなったけど、今まさに移転作業中?
新しいアドレスはどこなんだ・・・
0153エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/04(金) 22:04:09ID:FSfYpG0M0?DIA(198701)
移転かよ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 04:58:52ID:1glgO5Bo0
VIPまだか
0165じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/05(土) 07:38:50ID:IzUcvw1WP?PLT(12073)
おはお
0170 名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
2010/06/05(土) 15:45:01ID:fETrKcnZ0
もはよう
0178じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/06(日) 10:23:26ID:CC53eO/rP?PLT(12073)
大いなる地下火山活動おはお
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 14:47:19ID:tqIZRXC30
 o((。・ω・)
  ;''"゙゙゙゙゙゙'':
  ;:  *´ェ`;  暮らしを見つめるおら達
  ;: ι  :;
 ミ     :;'
  "'υυ゙ 
0184SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/06(日) 15:56:14ID:J7ytgKAr0
っっしゃあぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁーっ!!!!!11
0185じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/06(日) 16:23:23ID:CC53eO/rP?PLT(12073)
パピーお寿司奢って(*⌒▽⌒*)
0187よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
回らないsushiで頼む
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 21:30:00ID:tqIZRXC30
  o((。・ω・)
   ,;''"゙゙゙゙゙'''::.   
  ;:  ´ェ` :;  海鮮丼にたまごをかけて 混ぜ込んだらとろみがついた
  (;    ∞ ¶;  チュラ チュラ チュラ チュラ チュラ チュララー  
  ;      :   チュラ チュラ チュラ チュラーラー
  `゙''ー''''''ー'"
0193<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる 一羽の鴎

このスレが終わる前にさ〜ば移転すると思う(笑)
0194SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/06(日) 21:35:34ID:J7ytgKAr0
んまかった♪

このまま市場が移転することになっても
豊洲に寿司食いにはいかねぇな

せめてここんとこだけでも頑張れよ、赤松(笑)
0201SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/06(日) 21:51:22ID:J7ytgKAr0
いや、テリー伊藤の実家の前で立ち食いしても美味い(笑)
0204SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/06(日) 22:53:40ID:J7ytgKAr0
そうするとたまごもCooksもいなくなるのか。。。
さようなら
0205よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
油そば食ださい
0208よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
仕事辞めたいスレ見てたら生きる意味がわからなくなってきた
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 00:18:49ID:LEU33hoz0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 01:06:55ID:hBs06v6L0
                  ,!  \ 
           ,!\          !    \   
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
0215 名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
2010/06/07(月) 03:42:22ID:3iDiPjj/0
宇宙へ…
0220じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/07(月) 08:44:29ID:zNfEC9CkP?PLT(12073)
おはオメガ
0223SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/07(月) 12:13:13ID:Oz6wY9NVO
ムシムシでムレムレな昼下がりひゃっほい
0225じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/07(月) 14:16:09ID:zNfEC9CkP?PLT(12073)
有意義な一日なんてムリムリ
0226エロス ◆EROSairXmc
垢版 |
2010/06/07(月) 21:04:47ID:oNr8+lVu0
(^ω^;)
0235じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/08(火) 09:35:31ID:5MyE/S5/P?PLT(12073)
おはおはお
おはおはおはお
おはおはお
0236SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/08(火) 12:25:16ID:07p1o7v7O
るーひーのしーめーはドンかつのもりおー
0240棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/09(水) 01:46:39ID:jh4wBIycP?PLT(27127)
アクロバティッククリエイティブマイクロソフトパフォーマンス老老介護
0245じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/09(水) 10:57:26ID:22z+QGwkP?PLT(12073)
地獄のメンドーサおはお
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 11:17:19ID:r8It2nWqP
飛んだか?
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:57:15ID:nAbBvGq7P
      ;''"゙゙゙゙゙゙゙''、
     ;:η *´ェ`η トウッ!
     ミ     :;
     "υ'"゙'υ
     .:    ∩
   彡  (;^ω^)そうはいかんぜお
       _〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒  
  /⌒  ィ    `i´  )
  /    ノ^ 、___¥__人 
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^  
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈
      〈J .〉、|   |, |
      /""  |   |: |
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 09:03:00ID:6js30UMmP
(;^ω^)はいおはお
  ⊃∩

(;^ω^)そういえば昨日エスターっていうの見たお見てない人のためネタバレはしないけど
主人公が妊娠したんだけど死産だったんだお、でもその子に注ぐはずだった愛情を別の子にあげたいと
養子をもらうんだお、孤児院にいって旦那が9歳の少女にあうんだけどなんだかんだ言ってその悪魔を養子に貰うんだけど
おっとこの続きはDVDで、主人公には二人の子供がいて妹の方は難聴だお
実は主人公の女は酒によって危うく妹を湖で死なすとこだったんだけど旦那が助けたお
あるとき孤児院のシスターが心配になってエスターを訪ねるんだけど
帰るときにエスターにトンカチ(釘抜き付き)でぼこぼこに殴り殺されるお
エスターは妹にも死体の処理を手伝わせて共犯だばらしたら刑務所行きだと脅して秘密にさせるんだお
血のついた服とトンカチを兄の木の上の小屋の床の下に隠して出ていくところを兄が見ていてそれをエスターに感づかれて
寝てるときにエスターがきてもし余計なこといったらほんとうの使い方もしらないちんちん切り取るぞって脅し黙らせる
学校に兄とエスターを送りにいって兄が階段のところでリュックからノートを落とし母親が手伝いにいってるときに
妹が後ろに乗ってる車のギアをニュートラルにしサイドブレーキを引きスーッとバックで坂をいきまあなんとか雪でセーフ
母親もエスターを疑ってるんだけど誰も信じず、兄が妹に何かされたのかと聞き妹は兄に絵をみせて
全部エスターがやったと教える兄は証拠のトンカチを取りに小屋に行くんだけど振り向くとエスターが扉のまえに・・・
証拠を小屋の中で燃やし鍵を掛け兄を殺そうとするんだけどなんとか窓から外にでてママたすけてー、下に落ち気絶エスター石で顔潰そうとする
母来て兄セーフ、兄病院 一命取り留める エスター兄の顔に枕 窒息しさせる 兄なんとか吹き返す 母エスター殴る
母鎮静剤打たれる 母病院で寝る 寝てる母の携帯に電話 母取る エスター収容されてた精神病からでんわ
母エスターがホルモン異常で発育不足と聞くほんとは33歳 一番凶暴 数人殺してる 母家に急ぐ エスター旦那を気持ち悪いメイクで誘惑する 失敗 泣く 切れる 旦那死ぬ
妹菜園に逃げる 母屋根から妹発見 エスターも妹発見 母こっち向けと騒ぐ 母捨て身の落下でエスター潰す 母と妹湖の近くまで逃げる エスター襲う 妹銃で凍りうって二人落ちる
母這い上がる エスター母の足にしがみつき助けてママという 母あたしはあんたのママじゃないといい顔面にキック エスター沈む 完
  ⊃∩
0259じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/10(木) 10:37:32ID:uG3IysX9P?PLT(12073)
おっとこの続きはDVDでとはなんだったのかおはエスターク
0269エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/10(木) 20:30:16ID:dJolvu4+0?DIA(198701)
開幕戦予想
南アフリカ 1−2 メキシコ
0270よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
>>269
杉並の家賃高すぎワロエナイ
0271エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/10(木) 20:46:23ID:dJolvu4+0?DIA(198701)
>>270
全くもって同意
綺麗な街だろ、これ・・・住めないんだぜ・・・
でもジャッカルは何故かこの街に住めてるんだぜ・・・・・・
0274Cooks
垢版 |
2010/06/10(木) 23:08:40ID:7g4CMPzAP
はじめまして
0278よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
しかし、豚キムチを喰らう
0279じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/11(金) 12:32:12ID:tEZG9f78P?PLT(12073)
あーなべくいてぇ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 13:21:43ID:laIyndM80
芸スポどうなってんの?
0287<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
>>286
千葉の海は仕事で逝く事の方が多い(笑)

都内からでも遠いから逝きたいとは思わない・・・・車酔いが酷い
0288SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/11(金) 20:57:16ID:U9ScezyW0?PLT(23002)
九十九里、今の時期なら飯岡の岩ガキだな
初めて見るとびびるほどデカい


・・・明日は飯岡で入らせてもらうか♪
0289エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 22:02:47ID:NWoS6Q+L0?DIA(198701)
W杯ハジマタ!
0291流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:27ID:Vb2sRT8m0
なんでW杯が始まったくらいでVIPが落ちるんだよ糞が
0292エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:10:45ID:NWoS6Q+L0?DIA(198701)
南アフリカのDFのガガの奥さんって
レディー・ガガって呼ばれてるのかな
0293流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/11(金) 23:11:45ID:Vb2sRT8m0
W杯板で同じこと言ってる奴が6人くらいいたわ
0295エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:15:14ID:NWoS6Q+L0?DIA(198701)
こりゃ先制点メキシコだろ
0296流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/11(金) 23:16:07ID:Vb2sRT8m0
なるみたんサッカー興味あったんだ・・・
0298エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:18:30ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
メキシコのアウェイユニ改めて見るとかっこいいな
0300枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/11(金) 23:20:31ID:QvqvFWr6O
南アフリカの長袖にはなんか意味あるのか
0301エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:20:55ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
イランのユニは代表FWの個人ブランドなんだぜ
0303エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:21:57ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
>>300
南半球だから今冬だし
寒いんじゃね?
0305エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:23:59ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
うおおおおおおおおおおおおお
0306枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/11(金) 23:25:23ID:QvqvFWr6O
長袖かと思ったら入れ墨だった
0307枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/11(金) 23:26:41ID:QvqvFWr6O
髪の毛に虫wwwwwwwwwwwwwww
0309エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:28:08ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
今の俺だったらスルーだなぁ
0310枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/11(金) 23:28:14ID:QvqvFWr6O
所でどっちがメキシコなの
0311流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/11(金) 23:28:53ID:Vb2sRT8m0
A組1位  1
B組2位  枠

C組1位  2
D組2位  枠

E組1位  3
F組2位  枠

G組1位  4
H組2位  枠

A組2位  5
B組1位  枠

C組2位  6
D組1位  枠

E組2位  7
F組1位  枠

G組2位  8
H組1位  枠


1〜8枠で優勝国が生まれた枠が当たりって遊びをしてるんだが
どの枠がいいだろう。(2枠まで選択可)

ブラジルを信頼しての4枠か、GLでの小波乱を予想しての6枠、
どれが来ても期待値の大きい8枠が狙い目だけど

0313エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:31:04ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
今年もブラジルだろうから4枠
0314流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/11(金) 23:31:08ID:Vb2sRT8m0
お金は掛けてません
0316エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:32:25ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
今日はイエロー多めの設定かぁ
0317流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/11(金) 23:33:24ID:Vb2sRT8m0
プライドだろフツー
0319枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/11(金) 23:34:50ID:QvqvFWr6O
随分低燃費なんでしょうね
0320エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:37:35ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
ナイスキーパー!
0321流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/11(金) 23:38:19ID:Vb2sRT8m0
お前らのその大して考えもしない低燃費レス見てると歳はとりたくねーなって思ったよ
0323流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/11(金) 23:41:17ID:Vb2sRT8m0
まだ習得してないんだろ
0324エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:42:48ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
オフサイかよwwwwwwwwww
0327なるみたん ◆NarumitanU
垢版 |
NGNG
最終ラインキーパーとか決まってたっけ?
キーパーハーフラインにおいてDF置きまくったら11人抜きするしかないの?
0328エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/11(金) 23:50:22ID:d8M2cZE3O?DIA(198701)
南アフリカ良い流れだね
メキシコ相手にすげぇ
0330枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/11(金) 23:58:12ID:QvqvFWr6O
キーパーが飛び出してる時はゴールの中に居るDFがキーパー扱いになるとかなんじゃね
知らんけど
0331なるみたん ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/12(土) 00:03:59ID:PRfyNBQgP
1. 相手陣内にいる。
2. ボールより前にいる。
3. 相手の2番目に後ろの選手よりゴールラインに近い位置にいる。

これ3は知らないやつのほうが多いよな
はじめて知った
0332エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:04:11ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
審判講習会受けた時のFIFA競技規則本引っ張り出してきたのにつぶあんに大体の事言われた死にたい
0333エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:05:21ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
>>331
2はちょっと違うかも
0334なるみたん ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/12(土) 00:06:31ID:PRfyNBQgP
>>333
部分的に抜き出したからね。以下wikipedia様から

オフサイドというルールを一言で簡潔に述べるならば、

オフサイドポジションにいる選手に対して、パスを出す事を禁止する

という事になる。ここで「オフサイドポジション」とは以下の条件を全て満たした位置の事を指す。

1. 相手陣内にいる。
2. ボールより前にいる。
3. 相手の2番目に後ろの選手よりゴールラインに近い位置にいる。

この3つの条件を満たす位置をオフサイドポジションと言う。

なお上記項目3.に関しては、大抵一番後ろにいる選手はゴールキーパーであるため、以下のように言い換えれば、より理解しやすくなる。

3'. ゴールキーパーを除く、一番後ろにいる選手(守備側の最終ライン)よりゴールラインに近い位置にいる。

ただし、ゴールキーパーが味方選手より前に位置するときには、この言い換えは成り立たない。 例:2010WC 南ア対メキシコ戦でキーパーが2番目となったためオフサイドの基準はキーパーとなった

このオフサイドポジションにいる選手に対してパスを出した場合、オフサイドの反則を取られる事になる。なおオフサイドポジションにいる事自体は反則にならない。オフサイドを取られると相手の間接フリーキックによって試合が再開される。
0335エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:06:32ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
やっぱ違くなかった
0336枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/12(土) 00:17:22ID:hs+wccO4O
wwwwwwwwwwwwwww
0337なるみたん ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/12(土) 00:17:47ID:PRfyNBQgP
おっぱいのこと考えてたらゴール見逃したしVIPは落ちるし
おっぱいって罪だなあ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 00:18:42ID:vypWq28z0
vip落ちてね?
0340枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/12(土) 00:20:31ID:hs+wccO4O
入れよったwwwwwwwwwwwwww
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 00:21:21ID:cieFWnQhO
繋がんねぇww
0344枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/12(土) 00:22:24ID:hs+wccO4O
良いシュート
0347エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:23:32ID:p+x0fYiP0?DIA(198701)
開催国の開幕戦無敗のジンクスが今回も守られそうだな・・・
0354枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/12(土) 00:31:49ID:hs+wccO4O
どうしたメキシコ
0356エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:40:03ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
※現在メキシコ側はCOM、南アフリカ側は私が操作しております
0359エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:42:14ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
ちょっとリセットボタン押してくる
0361エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:45:52ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
南アフリカ攻めに出たか
こりゃカウンターでメキシコもう1点決めそうだな
0364エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:51:49ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
ポストかー
0365エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 00:56:24ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
南アフリカすげえな
先制しても逆転されないのが日本とは違うな
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/12(土) 01:17:47ID:82VAiQtHO
バカ運営って糞の役にも立たないな
死ね
0370じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/12(土) 07:38:06ID:5FMonWfKP?PLT(12073)
おは浮き世が憎い
0373 名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
2010/06/12(土) 08:13:27ID:P6yWqLz40
ひねくれ者の俺でもそこまで斜には構えられない
0379エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/12(土) 20:40:29ID:Q24bzoicO?DIA(198701)
早速先制されて予想外れた件
0384 ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/12(土) 21:44:52ID:y1RUhaLv0?PLT(51989)
財政破綻試合
0385じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/12(土) 21:56:55ID:5FMonWfKP?PLT(12073)
【速報】日テレで低予算セフィロス
0388SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/13(日) 07:33:01ID:wRuwyW7R0?PLT(23002)
あたま蒸れず被らずとな

(;^ω^)頭皮の日焼けに注意した方がいいお
  ⊃∩
0392じっくりkoto ◆kotoS7ytsE
垢版 |
2010/06/13(日) 11:56:46ID:T/NHhLPBP?PLT(12073)
アフリカの言葉かと思ったおはようございます
0394SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/13(日) 12:34:27ID:wRuwyW7R0?PLT(23002)
グラグラグラグラグラグラグラグラグラグラグラグラグラグラグラグラグラ
0397SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/13(日) 17:14:43ID:EO+pKh+OO
あと2時間ほどではやぶさが還ってくる
0399よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
まちBBSに特定されそうな書き込みしたら案の定特定されそうだ
0401よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
おとこわりします!
0404よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
ウォッカ+αが好き
0406エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/13(日) 21:25:21ID:nVShL8pa0?DIA(198701)
今日の予想
アルジェリア 2−1 スロベニア
0415ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/14(月) 20:01:25ID:g6MhgDDL0?PLT(51989)
>414
そんなあなたに
ttp://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/168639
0419ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/14(月) 20:40:51ID:g6MhgDDL0?PLT(51989)
・・・そして永眠へ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 21:32:12ID:dj5/qOdg0
思いと思ったらおちたぞ
0424ふにゃふにゃ ◆9VYoqq2yjY
垢版 |
2010/06/14(月) 21:39:59ID:uUD6KAHmP
ちょっとこのgoogle開いてみ?
http://www.google-co.jp/
0432 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/06/14(月) 22:28:28ID:BG4VBbRaP
ボール持ってる人を囲いながら敵陣行けはいいんじゃね、簡単なことじゃないですかあww(^O^)/
カンブリア見てるから、どーでもイイっちゃイイんですけど
0433エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/14(月) 22:45:36ID:wSF/gRqs0?DIA(198701)
さあ、いよいよ盛り上がってまいりました!!!111

1−1で引き分けと予想
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 22:59:28ID:891CTcdm0
どうでもいいけど
日本の応援席で
| 土|
| 人|
| の|
| 侍|
   。
    〉
  ○ノ 
 <ヽ |
  /, |
とかって掲げてる奴がいて何かと思ってよく見たら





だった
0443エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/14(月) 23:19:56ID:qVRIRPS8O?DIA(198701)
だいぶスレ死んでるね
0445よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
フェンリルのゴミっぷりはなんとかならんのか
0447エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/14(月) 23:41:42ID:qVRIRPS8O?DIA(198701)
本田は本当強運だな
0448ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/14(月) 23:42:37ID:g6MhgDDL0?PLT(51989)
本田△

掘られても良いな
0449なるみたう●こ ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/14(月) 23:43:16ID:h2x4mC2f0
あれを強運で片づけるってかわいそうだと思うよね
なんだかんだ決めるやつにはそれなりの能力があるよね
0450エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/14(月) 23:47:49ID:qVRIRPS8O?DIA(198701)
ポジショニングは個人の能力だけど
1トラップ目のミスが左足に来たのは運の良さもあると思うぶお
0454エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/14(月) 23:50:00ID:qVRIRPS8O?DIA(198701)
シュートはサッカー好きなら鉄板っしょ
ちょっと玄人だと俺フィーとか
0456よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
知識おっぴろげ合戦やめろ
0457なるみたう●こ ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/14(月) 23:53:00ID:h2x4mC2f0
俺たちのフィールドつまらなくない?
それよりやっぱりホイッスルだよね
あれはドキドキボキボキする
0458なるみたう●こ ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/14(月) 23:54:27ID:h2x4mC2f0
413 名前:よっぴいの妹 ◆miumiu/Am. [] 投稿日:2010/06/14(月) 19:28:10 株 ID:umRIy84K0 ?DIA(110722)
映画化
http://bbs68.meiwasuisan.com/bbs/news/img/12764270570061.jpg

445 名前:よっぴいの妹 ◆miumiu/Am. [] 投稿日:2010/06/14(月) 23:41:19 株 ID:umRIy84K0 ?DIA(110722)
フェンリルのゴミっぷりはなんとかならんのか

456 名前:よっぴいの妹 ◆miumiu/Am. [] 投稿日:2010/06/14(月) 23:51:45 株 ID:umRIy84K0 ?DIA(110722)
知識おっぴろげ合戦やめろ

こっちのほうが知識おおまたっぴろげかと
じゃあわかりやすくマキバオーの話する?それで満足ならそれでいいよ
0463ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/14(月) 23:56:06ID:g6MhgDDL0?PLT(51989)
玉蹴り
   より
    玉弄り
0467エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/14(月) 23:57:18ID:qVRIRPS8O?DIA(198701)
これでオランダ戦リラックスして挑める
0468よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
ゴンの薄毛っぷりw
0472廾ィ/ス ◆CYNOS/FOII
垢版 |
2010/06/15(火) 00:02:00ID:t6zs9ZhaP?DIA(101931)
207 :廾ィ/ス ◆CYNOS/FOII :sage :2010/06/14(月) 20:34:59.98 ID:oo7OlIsIP ?DIA(101931)
http://img.2ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
スロベニア対アルジェリア以外全部ナマで見たけど、今回もドイツ堅いな。
どこも主力が怪我してる中で、ラーム、ポドルスキー、クローゼがキレキレ。バックアップのカカウも良い。
組織もしっかり。毎回本番に強いし。

オランダのスタメンにロッベンがおらんだ!

予想
オランダ2-0デンマーク


俺のスコア予想当たってるんだけど…
0473エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:04:17ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
CK怖い
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:04:51ID:3PCcyLRcO
よし勝ったな

風呂入ってくる
0476よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
-----------------ここまでカメルーン-----------------
0478なるみたう●こ ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/15(火) 00:06:46ID:e/ZIskjr0
207 :なるみたう●こ ◆NarumitanU :sage :2004/06/13(日) 17:32:42.37 ID:NarumitanU
なんだかんだでマキバオーは菊花賞で勝ってるしダービーでも強さを見せた
日本の最強馬として認めてあげるべき

予想
オランダ2-0デンマーク

俺のスコア予想まつり・・・
0479エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:07:17ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
あぶねええええええええええええええええええ
0480なるみたう●こ ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/15(火) 00:08:28ID:e/ZIskjr0
あれはそこまで危なくなかったよね。
にはかには危なく見えるかもしれないけど俺クラスになるとわかる
勝負は時の運
0483エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:10:42ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
>>482
なんかヌルヌルしてる
0487よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
もう勝ったな、風呂入ってこようかしら
0488エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:14:15ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
江藤イライラしてきてるね
こりゃ巨人に勝てるな
0492エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:18:17ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
ベティスのエースktkr
0495エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:20:51ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
川島「OGの恨みを返すぜ!」
0499よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
EXILEのMAKIDAIがいるんだけど
0500エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:26:24ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
松井乙
0501よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
松井は死ね、本当に死ね
0502ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:27:10ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
にしこり・・・
0503よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
松井間違いでした
0506エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:41:36ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
あと10分・・・
0509ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:43:15ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
あぶねぇええええええええええええ
0510よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
あぶねえええええええええええええええ
0511エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:43:39ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
中澤OGのチャンスだったな
0514ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:44:54ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
これだからニワカは…
0515よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
試合終了したら、優勝したかのように日本が熱くなるな
0519エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:46:16ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
明日の朝のニュースはこれ一色だろうな
0521ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:47:09ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
ATでオウンゴールしそうで怖い…
0524エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:48:26ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
コンフェデの鈴木師匠の2ゴールといい日本は相性良いな
0526ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:49:08ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
釣男カレーかよw
0528よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
釣り男w調子こくなw
0529なるみたう●こ ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/15(火) 00:50:12ID:e/ZIskjr0
危なかったのに
エトーあぶねえええええええええええええええええええええええええええ
0530エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:50:16ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
このイエローが後々響いたらやだな
0531ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:50:29ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
あぶねええええええええええええええええええ
0532よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0533エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:50:36ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
川島神wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
余裕ぶっこいてんなwww
0537ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:51:46ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
川島さんには掘られてもいい///
0538なるみたう●こ ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/15(火) 00:52:05ID:e/ZIskjr0
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0539ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:52:11ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
かったぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0540よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
日本優勝!おめでとう!
0541エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:52:19ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0543なるみたう●こ ◆NarumitanU
垢版 |
2010/06/15(火) 00:53:06ID:e/ZIskjr0
好景気きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0544ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:53:34ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
今の釣男なにwww
0546エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:53:45ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
本田口から血出てる
0550エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:55:18ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
本田△
0551ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:55:36ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
本田さんがはにかんでる(´∀`*)ポッ
0553エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:55:55ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
バースデーゴールだったのかwwwwwwwwww
0556流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/15(火) 00:57:38ID:Wfr2kFHy0
耳が聞こえなくなった
0557ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:58:31ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
玉取り
   より
    玉蹴り
0558エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 00:59:20ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
長谷部がカッコよすぎる
0561たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/06/15(火) 01:02:18ID:bLR6oMaw0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:04:19ID:1olvIa2H0
今キタ、何の騒ぎだスカパーは問題なし
0567エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 01:05:02ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
編集ミスかな
0569よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
風呂入って寝ようかな
エルティ!年末引っ越すからよろしくね〜
0571エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 01:13:29ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
>>569
了解!遊びに行くぜ〜
おやすみ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:16:24ID:m0fBxsaKO
今北産業
VIPどこいった?
0575エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 01:33:23ID:fsmlt/4Y0?DIA(198701)
スレ覧(L)→板移転の追尾(N)
0579ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 02:25:45ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
何それ怖い
0580ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/15(火) 02:27:03ID:drKXBjqf0?PLT(51989)
> 416 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 20:29:12 ID:26e248e+P
> (;^ω^)日本カメルーン戦見るために仮眠すろZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
>   ⊃∩
>
> 577 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 02:23:27 ID:qic1mQnkP
> (;^ω^)FACK・・・Zzz
>   ⊃∩

          9m
        \\
        ∧∧|
       (^Д^)  プギャー
       /´  ヽ
        〈 〈)  l             m9
       ヽm9 /                ノ
     //`ヽ \         プギャー  (^Д^)
   _//  / /              ( ( 9m
  (_ノ   (__,)               < \
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 03:49:22ID:6a1MIZr80
エルティー、最近まちBBSの地元スレにこないね
0589エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 11:38:06ID:4kP7lLe5O?DIA(198701)
>>581
ま、マジすくゎ〜!?^^;
ちょっと逃亡する前に地下室の倉庫にLO避難させときます!

>>582
随時ROMはしてるぜ
0590よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
若干やりたい仕事があっても電話する気になれないです
0593枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/15(火) 18:37:09ID:QB1L/5M5O
>>591
がんがれお〜企業から出来るだけ多く搾取するんだ!
0594枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/15(火) 19:14:38ID:QB1L/5M5O
/)_/´T∀T)VIPどこー><
0596よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
当然、5つずつ買って今日中に食すわけだ、なるほど、がんばれ
0598よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
【談笑中】

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )
| U (  ´^) (^`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0603よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
アサクリはストーリー繋がってるから1からやらんと話がわからないけど
今1をやるのは、とてつもなく苦痛だと思う、実績的に考えて。
とりあえずストーリー把握するだけなら安いし買ってもいいかもね!
0605エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/15(火) 21:38:12ID:PM5VOyUJ0?DIA(198701)
>>599
くそ、ローマか
舞台が1453年以前だったら良かったのに
0607エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/16(水) 00:12:41ID:XBLWwhlz0?DIA(198701)
古代地中海史専攻なのでイケメン武将好きのミーハーな歴女どもとは違います!
・・・と思いたい><
0610よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
雨キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!! Gにビクビクするわボケ
0611棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/16(水) 04:47:16ID:G+OJs4cZP?PLT(27127)
ゴキブリなんて見たことないので都市伝説だと思ってました
ワラジムシとゲジゲジなら大漁豊漁だが
0614よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
ニート最高!って思ってたけど、3日目ぐらいから暇すぎて死にそう(´・ω・`)
0623SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/17(木) 12:25:15ID:rWyWhMA4O
今日はガリ男デーだろうな
しかしそんな昼にこそ20倍カレー♪
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:19:37ID:N2LZ5dvzP
(;^ω^)まあっかたなリンゴを頬張るあの子はあの子は可愛いふふふーふふふふふふふーん
  ⊃∩
0632<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
もし今日ドライアイスの無いス〜パ〜でガリガリ君買っていたら駐車場を歩いてる間に液体になっただろう

というくらい暑かった(笑)

後頭部がズキズキした!
0635SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/17(木) 22:12:37ID:SLj5FuXY0?PLT(23002)
そろそろ街でも日焼けしてるヤツが出てきた

おかげさまでこっちは恥ずかしくなくなった♪
0642SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/18(金) 12:24:38ID:wuV0lqCvO
ジメジメな昼休み
傘持ってきたんだから雨降れよ
0644よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
雨振った次の日の虫の沸き具合がハンパない
0645SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/18(金) 17:07:29ID:wuV0lqCvO
今日からてりたま発売だけど
マッククーポン使っても20円しか引かないとか
こりゃーなめとるはげとる

チキンタツタは190円になるけどなー
0647SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/18(金) 17:56:57ID:wuV0lqCvO
モスは旨いけどクーポンあんまりないんだよなー

ガッツリ食うために王将でも行くか
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 02:29:57ID:MU5f1brI0
   o((。・ω・) 
    ;''"゙゙゙゙゙゙''::.
   (;:  *´ェ` :ソ  夜の香りは落ち着くのだ
   ;:      :;
   .;::..y;..,,ィ:,::゛
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 09:15:15ID:a07Jn0sXP
          _
    _    ( ヽ
   (   \  }  |
     ̄>┴く _ノ
  +. ∠、|_|||_,|、_>ヽ
    ./(●|||:●):b |
    ヽ ー|||ー'::::ノ |
.    /|  ̄|||::::::::::\  
   / .|   |||:::::::::|)::::) 
   し|ニ[[W]]ニε/ 
    .|   |||::::::::::|  スッ
    |  /⌒ヽ:::::|  
0659よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
警察が家に来て心臓が破裂しそうだった
よくわからん巡回だったのかどうが、俺の過去の悪行がバレたと思うと(;^ω^)
0667SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/20(日) 09:09:35ID:bP712ekr0?PLT(23002)
あっちこっちの落ちそうなスレに
違う予想を書くだけの簡単なお仕事です
0671ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/06/20(日) 22:57:37ID:I88v4DHI0?PLT(49457)

(∵ ≡ ∵)?
0673 名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
2010/06/20(日) 23:00:26ID:tj9GbrPr0
これも時代の流れとはいえ寂しいもんやね
1スレ時代へ突入した敗因をどうぞ
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:15:01ID:ZYO2iNu70
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

       *      *  
     *  嫌です  +  
        n .∧__,,∧ .n
    + (ヨ(´・ω・`)E)
        Y     Y    *
0680SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/21(月) 08:48:45ID:z31L2kG6O
今日は五月晴れの予感

↑これが本来の五月晴れの使い方だ
ここ試験にでますよおはよ
0681よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
月曜更新の求人サイト巡りましたが、希望する仕事が見つかりませんでした。
今週もニートでお送りいたします!
0683SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/21(月) 18:25:54ID:z31L2kG6O
そういえば今日は夏至でげした



いろいろと申し訳なく、
0685棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/21(月) 19:40:36ID:7a0YpJJdP?PLT(27127)
僕はスーパーカップバニラ味ちゃん!
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:30:27ID:AcOY6xzeP
(;^ω^)セガール主演のZANGEKI見たけど酷いってレベルじゃなかったってばお
  ⊃∩セガールはどんだけ自分の価値を下げれば気が済むんだお
     ウェズリースナイプスのアートオブウォー2にすればよかったお
0687愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2010/06/21(月) 20:37:30ID:4WAAl/xm0?PLT(12126)
                            rヘ
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/
0688SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/21(月) 21:17:56ID:XKHsBLzT0?PLT(23002)
             __ ____
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |     イキロ     |〈  U         |.                |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:21:21ID:ftT12EBB0
  o((。・ω・) オーライ オーライ               Ω Ω
   ,;''"゙゙゙゙゙''::.                      /Θ Θ ヽ
  ;;   *´ェっく        ;∀;   #    ゝqミ д   ミ   あいよ
  ミ  u  :;                      l    ιl
   "'゙''ー'゙゙                       ゙'ー'゙`'ー'゙

  o((。・ω・)
   ,;''"゙゙゙゙゙''::.          
  ;;  *´ェ` :: さて…逃げるとするか…          
  ミ U   U                :;゙~ "~ " ;∀; "~"~ ""`:;   
   "'ー'"゙'ー'゙゙                 ^"^ ~゙ " " ~゙"^"^ ~゙"^ "
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:22:31ID:yYhahu5I0
  o((。・ω・)
   ,;''"゙゙゙゙゙''::.          
  ;;  *´ェ` ::           
  ミ U   U                :;゙~ "~ " ;∀; "~"~ ""`:; イイハナシダナー
   "'ー'"゙'ー'゙゙                 ^"^ ~゙ " " ~゙"^"^ ~゙"^ "
0692SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/22(火) 06:01:38ID:uBslujG90?PLT(23002)
おはようさん

今日こそはナウなヤングにバカウケなアニキギャグを思いつく予感の朝
0698よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
チョーオススメ
0699SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/22(火) 18:43:00ID:HEYgQvV7O
シャレオツなネタが思いつかなかったのでキリ番は譲ろうと

張り切ってどうぞ!
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/22(火) 18:44:38ID:PjgyRtuN0
は?
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/22(火) 21:33:05ID:+2SaatF3P
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
          =@ | ●   =@● |   二試气鴻椛且閧ノなbノマジになってbフ?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   おまえらこの鮭の切り身やるからまじで帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/23(水) 23:05:40ID:Km6BPmvs0
           ポロロン ♪ 
  o(( 。・ω・)   ψ                        Ω Ω
   ,;''"゙゙゙゙゙''::. √┃ ♪                      /Θ Θ ヽ   わ..か.っ..た...
  ;;   *´ェ:;/||||┃  SUCKSさんが寝静まったら     ミ  Д   ミ   
  ミ     :;⊃《||┃  冷房を使えなくしてくるのだ       u  ゚。ιl
   "'゙''ー'゙゙ ヽaaaj                          'ー'゙`'ー'゙
0712SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/23(水) 23:50:46ID:hfapPxHZ0?PLT(23002)
はっはっは
ウチには冷房なんてないづら

せっかく暑いのに部屋冷やすなんてもったいない♪
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/24(木) 08:05:50ID:E93YeJDp0
   o((。・ω・) オハヨー     Ω Ω    /
    ;''"゙゙゙゙゙゙''::.       / Θ Θヽ   /
   ;;  ´ェ` :; クッ… ミ  ё   ミ /
"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""
0721Cooks
垢版 |
2010/06/24(木) 14:00:47ID:/XECzHOqP
なにやっとるしwwwwwwwwwwwwwwwww
0722よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
32型のほうをさ、小さいテーブルに置いて高さ調節して、その手前に23型のモニタ置いてたわけよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org985254.jpg

そしたら、急に32型が前に倒れてきて、23型も一緒に転落wwwwww
奥行き狭いとこにモニタ2つ置いてた俺がバカだったwwwwwww
まぁ32のほうは、テレビあんま見ないし、つけっぱなしにすると熱が半端なくて部屋が暑くなるから
無くなっても問題ないんだけど、先日買ったばかりの23型はマジ凹む・・・・・
遅延が2f?以内とかで格ゲーにもってこいのモノだったのに(´・ω・`)
0724Cooks
垢版 |
2010/06/24(木) 14:16:14ID:/XECzHOqP
俺のなんてキャプチャとあわせて10フレームくらい遅れてるし
0725よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
10fはヤバいw MW2とか敵と鉢合わせしても撃ち負けそうだ。
とりあえず、液晶の他にもパーツが欠けてたし、修理出すより同じの新品で買っとこ・・・・(´・ω・`)
痛い出費だ
0726Cooks
垢版 |
2010/06/24(木) 14:24:23ID:/XECzHOqP
バイトしないとね
0727よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
働きたくないでござる。
0730ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/24(木) 15:39:18ID:7TBbaBql0?PLT(51120)
遅延気にするなら三菱買えばいいやん
0731よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
>>728
格ゲーで連敗したときはイライラするけど物には当たらないわw
物故割れたら確実に後悔するだろ・・・・・ 落としたエロ動画抜いて賢者タイムのときに
「まぁこれで抜くことはないな」と消した日の後に後悔するのと同じさ・・・・
>>729
100均で買った透明のコード束ね君!使ってるぜ!細かいコードは別に気にしないから放置。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org985428.jpg
尻でお急ぎ便で購入、スピーカーの間に入れるのみだ。2万飛ぶのは痛い・・・・
>>730
三菱?テレビ兼ゲームモードとかダイレクトモード云々の両方ついてるやつだっけ。
あんま詳しくないからワカラン。 ワールドカップ見れないのは痛いが、なん実とかあるし、まぁいいか・・・
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/24(木) 16:22:36ID:E93YeJDp0
   o((。・ω・)            
   ,;''"゙゙゙゙゙゙''::.                  Ω Ω
   ;:  *´ェ`;  しゃぶ れおれお    / Θ Θ    エッビ マヨマヨ
   ;    oo  しゃぶれおっ     ミ   д ミ   エビマヨ
   ミ.,.    ,:                l   ^^ l 
    ゙υυ                  `゙υυ"

    ( ・ω・ )          
   ,;''"゙゙゙゙゙゙''::.                  Ω Ω
  ヽ;  ´ェ` ;ソ  よっぴいもいもー    / Θ Θヽ   エッビマヨマヨー ♪
   ;:     :;               ヽミ   ワ   ミノ 
   ゙ ., ., . ., .;'                 (..,.,.. .. ,.,)
    ノ  ヽ                   ノ    ヽ
0734Cooks
垢版 |
2010/06/24(木) 19:39:54ID:/XECzHOqP
無効消された
0736Cooks
垢版 |
2010/06/24(木) 19:41:09ID:/XECzHOqP
>733
しゃぶれだぁ?お前がしゃぶれよ
0737棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/24(木) 19:45:50ID:9W+YuyPaP?PLT(27127)
なんでそんなひどいこというの?
0738SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/24(木) 19:52:19ID:wK9H5olX0?PLT(23002)
(;^ω^)高見山がそんなような寝具のCMやってたようなやってなかったような
  ⊃∩
0742SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/24(木) 20:28:46ID:wK9H5olX0?PLT(23002)
明日休みとったぞひっひっひ

というわけで今夜はしゃぶれおの予想が当たるかどうか
外れて毛根アップ画像うpになるのかどうか、ナマで見守る予定
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/24(木) 21:08:46ID:OUv1RunF0
別荘はVIPが落ちた時ぐらいしか役に立たない
0751ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/06/24(木) 22:24:22ID:L8/0KHBl0?PLT(49457)

σ(´∵` )?
0754ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/06/24(木) 22:33:21ID:L8/0KHBl0?PLT(49457)

(´∵`)  メ・・・ン・・・
0756SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/24(木) 22:55:16ID:wK9H5olX0?PLT(23002)
僕ルラメーン

とか返しておきたいんだろうが
この辺が無言キャラの限界どす
0758エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/25(金) 01:48:59ID:bQUCCH8v0?DIA(198701)
1−0で日本
0759棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/25(金) 01:55:55ID:WMk3nbkZP?PLT(27127)
ロンメダール1
ベントナー1

2-0
0760SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/25(金) 01:56:02ID:yp/SClG30?PLT(23002)
ただいまからこのスレはサッカー賭博場になります

大相撲関係者の方々は御遠慮下さい
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 03:02:50ID:RkC7ULKTP
てゆーかボール投げる時皆さんずいぶん歩かれてますが、そんなにアバウトでいいんですかwwwww
審判が見てなきゃ10歩は歩いてるやろwwwww

てwwwさっき見てたサッカ終わっとるぢゃない(*_*)、クソ重くてスレ見れないし、厄年が周りにいるとロクな事ねーなぁ(*_*)
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 03:13:42ID:RkC7ULKTP
>>764
貴方も、そーは思いませんくあ?www
奴ら黙ってたらどんどん歩いて行きそうだから、誰かが注意してやらにゃなんねと思うんです(^_^;)/
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 03:16:02ID:RkC7ULKTP
tk何時からか分かりませんが、睡魔が来た模様wwww
スローインで何歩歩いてるかとかどーでも良くなっちゃた(爆)wwwww(^_^;)ノシ
0767Cooks
垢版 |
2010/06/25(金) 03:48:28ID:/OFs19tSP
さすがホンダさんやで
0768よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
テレビが無いのが悔しいビクンビクン
0770棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/25(金) 03:52:06ID:WMk3nbkZP?PLT(27127)
\(^o^)/

 ____________
 | (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 04:02:00ID:RkC7ULKTP
kt(^O^)/て言おう思ったら携帯の電池切れちまますたwwwww
0777流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆HELPoAemPA
垢版 |
2010/06/25(金) 04:03:51ID:856HCxL+0
0778Cooks
垢版 |
2010/06/25(金) 04:10:15ID:/OFs19tSP
いもさんまってて
0779Cooks
垢版 |
2010/06/25(金) 04:15:20ID:/OFs19tSP
219.210.132.1:8888 @よぴ芋専用
0781よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
すまん今気付いたw だがもう寝るw ありがとうw
0782Cooks
垢版 |
2010/06/25(金) 04:19:25ID:/OFs19tSP
はいおやすみなさい
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 04:39:46ID:t2nc9EAd0
おい実況スレどうにかしてくれ
マジで頼むから
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 04:42:49ID:t2nc9EAd0
まあそうなるよな
これで規制するとかは
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 05:14:40ID:SV/etXtYP
   _∩
  ⊂     ))
   (;^ω^)  ♪
      U  
         ∩  ♪
   (^ω^;)_⊃ ))
    U  U


     
   ,(;^ω^)、  
  ⊂_ω_つ
0793枡Aちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/06/25(金) 05:16:28ID:5W6ZwmuWO
よっしゃかつるwwwwwwwwwwwwwww
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 05:28:54ID:LlVgtFWc0
あけましておめでとう
0797エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/25(金) 06:33:48ID:5UaMY8Pr0?DIA(198701)
パラグアイぶっ倒してもスペインvsポルトガルの勝者とやるんだぜ
0799<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
おはおう〜(笑)

流星群なんか来てるの?

2時前に東の空を北に落ちて逝く凄いの観たよ♪
0801<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
サッカ〜は下手で汚いプレ〜が多過ぎるよね(笑)

野球はそういうのでも楽しめるけれどサッカ〜はコジキしてんじゃねえよ という不快感しかわかないわりに

感動するプレ〜はあまりない♪

日本は偉大な野球選手が多過ぎるんだよね(笑)
0803SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/25(金) 15:10:43ID:rzopK3gKO
流星群シーズンは来月からだけどなー

みずがめ座α、やぎ座α、ペルセウス、はくちょう座…
漏らしそうな位流れまくる(笑)

今はマックノート彗星が近いけどこれでもないか
0804<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
じゃあ今日はかなりラッキ〜だったのね(笑)

しかも月が満月っぽかったのに流星の方が眩しかったよ♪

実は位置的に対角方向だとそうなるのかな?
0808SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/25(金) 21:05:46ID:yp/SClG30?PLT(23002)
月食は明日、月の出の時点で既に食が始まってるっす
最大食は20時38分らしいで

角度低いし天候的にもボミョーな感じ


>>805
どっちがタチか
それが問題だ
0809<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
>>807
うん(笑) 雲のおかげで朧月というか形が辛うじてわかるかどうかくらいだった!

>>808
おお 今夜じゃなく明日の夜でよかったわ(笑)

でも明日も一日曇りらしいか・・・・
0810SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/25(金) 21:29:18ID:yp/SClG30?PLT(23002)
ちなみに明日は冥王星が衝ってのもある♪


天文マニア以外は意味がワカランだろう
その上肉眼で見れるはずもなし(笑)
0812ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/06/25(金) 21:34:49ID:e5tqeio/0?PLT(49457)
. . /  :   ゜ . . / .  ・    。 . :
 ゜ + .   ゚ 。..  / :  ゚  * ヽ
 ゜   . /     +  .  ' . .  \
      / , :   .  .  /  . 。 ゜ . +
  ゜  /    . ゚ . / .. : .   ゜
 .. '. +  ゚ .' .  / .   .   :   ゜ 
   :  ..  。  /    +   ‥  ∵
    '  .  +
             
                   
::;::;::;::  ::::;::;      ∧∧  
::;::;::;:: :::.::::::::  :::   (∵` )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |  ヽ~~
 '''' ,,, ''' ,,, ''' ,,,   (__)っ 
0813SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/25(金) 21:35:55ID:yp/SClG30?PLT(23002)
あ、調べたら今はうしかい座流星群が観れる

春が観たのはこれかー


>>811

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0814<> ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG?DIA(176259)
>>813
今日の深夜1時30分〜2時の間だったと思う・・・・

東の木星の上を南から北へ降りてったけどかなり巨大で長かったよ(笑)
0816SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/25(金) 21:50:21ID:yp/SClG30?PLT(23002)
>>814
よっしゃ今日の夜中観てみっか
こっちじゃー明るすぎてダメかなー


ルラムーンが日本の決勝T進出について一言語ります
0818ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/06/25(金) 21:56:28ID:e5tqeio/0?PLT(49457)

(σ∵)σ 祝
0820愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2010/06/25(金) 23:06:00ID:GdjfpV1h0?PLT(12126)
         ∩∩∩    .    ∩∩∩
        .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
        │ ___  つ      ⊂  ___ │
         ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
        / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
        (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  手放し運転wwwwwwwwwwwwwwwwwww
        \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
          ヽ|     |r┬-|     |/
            \    | |  |     /
                | |  |
                 `ー'´
       |:::::::::::::::i────┬───-i:::::::::::::::|
                  |
            ...」    │  L
           /    /⌒\.  |
          i´    /      ..,|    ::::::::::::::::::
          ヽ、   |      ||   ::::::::::::::::::::::
            ,   |      || :::::::::::::::::::::::
          ./   |      :::.|く ::::::::::::::::::::::
          /::::::::..... |    . . ::::::|__)::::::::::::::::::::
         ヽ;;;;;;/.. |  . ...:::::::::| ::::::::::::::::::::::
               .|   .::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
               、::::::::::::::::::/:::::::::::::::::
                .\__/:::::::::::::::






┏━━━━━━━━━┓
┃   /         \  ┃
┃ /   ____   \┃
┃   /     \.   ┃
┃  / ─   ─ \. ┃
┃/   (●)  (●) \┃
┃|      (__人__)    |┃
┃\     ` ⌒´    ,/┃
┃/          \ ┃
┃             .┃
┗━━━━━━━━━┛
0825SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/26(土) 12:07:12ID:EeBl/uogO
ほいほい
全国で見れるで〜すよ〜(笑)

食中の最大高度って20度だったっけかなー
山があるとちと辛いだろうねー
0827よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
一般市民を暗殺しまくれ!
0828SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/26(土) 14:20:20ID:EeBl/uogO
シスター大量虐殺モードとかあったらええのー
買いだのー

【業務連絡】
ぴかれおの中の人はマッククーポンチェックするよーに
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 14:28:43ID:rXU3qz+7P
(;^ω^)クォータァーパウンダーズ200円きたああああああああああああ
  ⊃∩でもこのまえはダブルが250円
0830SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/26(土) 16:57:08ID:t+EjB/Wj0?PLT(23002)
でぇーんでんむぅーしむーしー
       ,, ,,
................@ノ ⊂@.....................
0831ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/26(土) 17:02:07ID:V2eQt8mS0?PLT(51120)
クォーターパウンダーって胃がもたれるだろw
朝マックが最高だよ
0837SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/26(土) 22:26:30ID:t+EjB/Wj0?PLT(23002)
よし、次は7月12日の皆既日食に期待しよう





イースター島まで行ければな(笑)
0840<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2010/06/26(土) 22:42:49ID:8W3KbJie0?DIA(176259)
日光に当たると駄目な病気のヒロインやってたドラマは2回も観たな(笑)
0842 ◆SupercdT/.
垢版 |
2010/06/27(日) 02:37:13ID:MEz6bn770?PLT(44445)
スト4の実況あったから久しぶりに本スレ行ったらそこには微笑ましいフェンリルの姿が
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 16:41:17ID:hzPcBNc1P
         .\    ァ  ∧_∧ ァ,、    ./     ─ ̄ -−--
.. ...: : :: :: ::: :::::: :: :::::\  ,、'` ( ´∀`) ,、'`  /      -  ̄─_─ ̄
     Λ_Λ . . .::::. \'`  ( ⊃ ⊂)  '`/       ─ ̄ -−--
   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .:::\ ∧∧∧∧/       ∧∧
   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: <     ま >      /⌒ヽ)  ザブザブ
  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l   .< 繰  た >     三三三
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ .<. り  い >    三三
 ─────────< 返  つ >──────────
   ∩___∩     <. し  も >   .,  ∧_∧ ダメッ!!
   | ノ      ヽ/⌒) < !!!  の > []() ( ;`Д´) ∧_∧
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  /∨∨∨∨\ □と    つ(;ω;` )
 / /   ( _●_)  ミ/. /         \   人  Y  と と   )
.(  ヽ  |∪|  / /  シクシクシクシク.    \ し(__) ⊂(_(_つ
 \    ヽノ / /   <⌒/ヽ-、__    \    ⊂_      _
  /      //    /<_/____/.     \    ⊂__⊃
0855 名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
2010/06/28(月) 15:40:33ID:EsOZDyqb0
ひまー
0856よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
            _○ <いけなす!
             、ノ>..,,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i  
        ,||   ||  ||   ||
0859オッサン ◆FuckYou.mBmQ
垢版 |
2010/06/28(月) 22:09:28ID:8FHU8YWK0
>>857
コピペもアウアウじゃね?
0860ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/28(月) 22:15:36ID:unORdzlW0?PLT(51120)
オッサンが殺されるのか…
0861オッサン ◆FuckYou.mBmQ
垢版 |
2010/06/28(月) 23:28:48ID:xCWasiwUP?PLT(53147)

.        ヽ=沼=/ >>859
         ( ^Д^)いつでもおk
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\ 
         し'   ̄ 
0865棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/29(火) 18:53:33ID:YGrp/OlzP?PLT(27127)
(´∵`)(´∵`)
(´∵`)(´∵`)
0866 名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
2010/06/29(火) 19:29:48ID:2m1D3/Nw0
たまたま消滅のお知らせ
0869ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/29(火) 19:54:47ID:ro+EtJWQ0?PLT(50390)
こりゃたまげた
0870ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/06/29(火) 22:12:38ID:j72z3txw0?PLT(49457)

σ(´∵` )?
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 22:28:45ID:X5rMz4xv0

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄
0875棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/30(水) 01:27:10ID:tHpdQbkEP?PLT(27127)
4-3
パラグアイ

○×○○○
○○×○×
0880棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/30(水) 01:55:07ID:tHpdQbkEP?PLT(27127)
ボーリング玉は犠牲になったのだ…


スペイン1-0ポルトガル
後半イニエスタ
0881ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/30(水) 02:05:06ID:hJLHI9bn0?PLT(50390)
たまがゴールを嫌ったせいだ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/30(水) 02:10:24ID:bC+IRwbV0
おいチョン公、これなんで表ざたになんねえんだろうなぁ。笑い
キモブサが調子こいてんじゃねえぞ鼻糞
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1205246585/l50

161 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 00:09:02
>>157
明日天皇を射殺するわ

291 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 00:23:58
レイプは健康に良い

464 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 00:38:26
日本人のクソのような教育水準じゃ、民主的に天皇制をなくすことなんて無理だよ

376 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 00:30:04
秋篠宮殿下御夫妻が生き残って皇太子は政府専用機に乗ってる時に特攻されて殉職すれば日本は幸せになる
ロイヤルニートが皇后なんて有り合えない!

552 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 00:44:09
浮浪者殺すのと、天皇殺すのは罪の重さが違うの?

0883ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/06/30(水) 02:13:02ID:TwiCq9bk0?PLT(49457)

(´∵`)ショボーン
0884棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/30(水) 02:14:44ID:tHpdQbkEP?PLT(27127)
やるべき事はわかってんだろうな
0885棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/30(水) 02:21:47ID:tHpdQbkEP?PLT(27127)
というわけで
0886棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/30(水) 02:22:48ID:tHpdQbkEP?PLT(27127)
後は任せた
0888棚から幸子EX
垢版 |
2010/06/30(水) 02:27:48ID:tHpdQbkEP?PLT(27127)
お疲れ様でした
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/30(水) 02:28:36ID:bC+IRwbV0
216 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:27:12
マジで天皇家皆殺しにしたいわ


270 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:34:06
天皇の廃止とかを平気で口にできる日本人の教育って
本当に自由性が高くていいことだなw


274 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:34:35
皇室のありがたみ?そらなんぼのもんや?
285 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:36:21
皇太子って池沼顔しててむかつくんだけど

372 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:51:15
>>365
天皇家みたいな知能障害、実力だったら桜美林にも入れねえよ

385 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:54:13
学習院では皇族がバカってのは有名だぞ
「頭の弱い皇族を進級させるから留年なし」なんていう教官もいるくらいだ
近親結婚が多いからキチガイも多いしな
492 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 04:15:15
ばんちょうばんちょう、天皇家は近親結婚が多くてキチガイ率67%だってよ?www
おまけにサーヤみたいなウンコドブスが平然と人前に出てくる池沼一家www
こんなのが国家の象徴でいいの?www
506 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 04:17:48
ねえばんちょう、学歴が低くて収入も低いほど天皇家を敬うようになるっていう事実をどう思う?www

0894SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/30(水) 07:55:00ID:T9gWPCxLO
おはよう

>>893
アレが本当にしゃぶれおのレスだったらカッコいかったのになー

惜しいなぁー実に惜しい
0898SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/30(水) 12:22:16ID:T9gWPCxLO
>>896
よっしゃ
明日霞ヶ関2号館店で奢ったろーやないかい


※入館セキュリティは自力で突破しようそうしよう
0900SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/06/30(水) 18:40:09ID:T9gWPCxLO
ほぉー
じゃあ一目でしゃぶれおってわかるよーに
∩は出しっぱなしでカマン
集合は12時でよろ♪
0901ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/06/30(水) 19:27:21ID:hJLHI9bn0?PLT(50390)
まんまん
0902ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/06/30(水) 22:04:17ID:TwiCq9bk0?PLT(49457)

:(;゙∵'):  ま・・・
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/30(水) 22:23:03ID:WnlfvtMmP
>>903
          ___
         _|_G_|
        ⊂(・ヘ・ ) パシッ!!
       ○)ニ|~   )
      /    ヽ 2 ヽ
  ヽ  /      〈 〈\ ヽ
            (__) し
   w
                    __
                    |_G_|_ 
                    (,, ・ヘ・)(ミ)   シャッ!!
                 三 (_____~|二⊃   ≡≡○
                    |  --ヽ
                   (_/|\ 丶
                    . ∪ (⌒ )
                         ̄

                      __       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           パシッ!!     _|_G_|      アウト!!  >
               从    〔J´′〕      _____/
            ≡  ○) 二|~__ 33  ゝ
               W    ヽ ----)丿
                     / / ヽ
                     / / ヽ_ヽ
                    (_ ̄)  ( ̄)─
                      ̄   / ̄  /
                   |~ ̄ ̄|  ──
                  ( _ ;´)
                 /__2    |)
                 ∪-----)
0907Cooks
垢版 |
2010/07/01(木) 10:09:40ID:gWdLkavJ0
電波王ちゃんがロスプラやってて楽しそう
0910Cooks
垢版 |
2010/07/01(木) 13:41:54ID:gWdLkavJ0
箱を買いなさい
0911ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/07/01(木) 13:48:43ID:RYQP3OKb0?PLT(50390)
段ボールでいいですか?
0914Cooks
垢版 |
2010/07/01(木) 21:59:11ID:gWdLkavJ0
またいっしょにやろうね
0915よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
新作ブレイブルー買ってしまった。格闘げえむ面白いです^^
0918ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/07/02(金) 06:14:17ID:HHf+DU200?PLT(50390)
はいォ'`ョ♪ヾ(o゚ェ゚o)ノォ'`ョ♪
0923ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/07/02(金) 16:50:44ID:HHf+DU200?PLT(49326)
それはダサいんですか?
0924よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
中野ブロードウェイの前の商店街通りで神取忍が自民党推薦だかなんだかで握手しながら歩いてた
0927ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/07/02(金) 21:14:35ID:HHf+DU200?PLT(49326)
虹の豚に見えたなんて死んでも言わない
0928ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/07/02(金) 21:16:44ID:dipNKSbq0?PLT(49457)

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ´∵ ) ブ・・・
  しー し─J
0930棚から幸子EX
垢版 |
2010/07/02(金) 21:27:23ID:X06pBtbnP?PLT(27127)
取れない玉はただの玉だ
0938愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2010/07/03(土) 20:23:18ID:hjibGLSI0?PLT(12126)
ルラムーンは昔、誤爆してコテ付けたまま
「社員旅行で混浴してきたぜwwお前らも縁があればこういう体験できるかもな!ww」
的なことを画像付きで自慢していた黒歴史がある
0939Cooks
垢版 |
2010/07/03(土) 20:23:47ID:9nBAMw180?DIA(100370)
かぁびぃさんロスプラないんですか
0941よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
ロスプラもう飽きたよww
0942ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/07/03(土) 20:52:23ID:yZlrMj9T0?PLT(49457)

:(;゙∵'): 
0952Cooks
垢版 |
2010/07/03(土) 23:16:00ID:9nBAMw180?DIA(100370)
電波王ちゃんとおしゃべりたのしいお
0954ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/07/03(土) 23:30:49ID:UHbwkDXR0?PLT(49326)
やだー変態ー
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/04(日) 10:04:07ID:IzUeAWM1P
エラーが発生しました。しばらくたってからもう一度操作してください(wj46032e)

(;^ω^)ファッキンポーク・・・
  ⊃∩
0963 [´・ω・`] wb14proxy04.ezweb.ne.jp(07012340844154_vp)
垢版 |
2010/07/04(日) 10:53:38ID:pdy7xYgtO?2BP(2223)
( (●)ω(●))人生そのものがエラーでつ
KDDI-SH37 UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.232 (GUI) MMP/2.0
0966よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
一人暮らしってお金かかるよねぇやっぱ。誰か恵んでください(´・ω・`)
0968よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
ありがとう(´;ω;`)
0969棚から幸子EX
垢版 |
2010/07/04(日) 14:48:55ID:gyZy7omqP?PLT(27127)
実家
0980SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/07/05(月) 17:39:11ID:dwMXS0UXO
1000盗りkskしないのも
ばい夫が疲れちゃったのも
みんな多摩ムーンのせい

きっとそう
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 21:27:32ID:RrHNMXN5P

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄
0987ろくす ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2010/07/06(火) 03:47:12ID:Gzn8uhp20?PLT(48946)
ハローワークで
0990よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(110722)
おはよう

何故、白い小便が出るのか
0992棚から幸子EX
垢版 |
2010/07/06(火) 16:04:04ID:mS8us0AqP?PLT(27127)
>>990
膿んでるかも膀胱炎の可能性もあります
ご期待ください
0994棚から幸子EX
垢版 |
2010/07/06(火) 16:12:16ID:mS8us0AqP?PLT(27127)
なんか小便する時に毎回痛いと思ったら……
お医者さんにおちんちんを見せるはめになります
0996棚から幸子EX
垢版 |
2010/07/06(火) 16:41:12ID:mS8us0AqP?PLT(27127)
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  >>995
     """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          >>995
    """""""""""""""""
1000棚から幸子EX
垢版 |
2010/07/06(火) 16:44:26ID:mS8us0AqP?PLT(27127)
wwwwwwwwwwwwwwwっうぇええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況