X



トップページ運用情報
1001コメント244KB
【news】ニュース速報運用情報580【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 19:05:37ID:xBgNoRo20
前スレ
【news】ニュース速報運用情報579【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275482168/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報16【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274883378/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 19:06:47ID:xBgNoRo20
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 19:52:42ID:XAt9BffW0
>>8
自動は愛知だろ!無知は黙ってろ
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 20:46:53ID:sotC2VM3P
1  アブラヒガイ(ネブラスカ州) [sage] 2010/06/05(土) 20:28:42.22 ID:UHyoVrkH [1/4] ?PLT(12001) ポイント特典

http://www.asahi.com/showbiz/manga/TKY201006010289.html
 手塚治虫が1966年に創刊したマンガ誌「COM」を振り返る座談会が開かれた。
刊行期間は実質5年と短命だったが、手塚の「火の鳥」を柱に、石ノ森章太郎らが実験作を
掲載、新人賞からは竹宮恵子やあだち充ら多数の作家が輩出した。マンガ家志望の
青年たちがあこがれた“伝説の雑誌”について、当時の編集者、作家らが熱く語った。


19  アブラヒガイ(ネブラスカ州) [] 2010/06/05(土) 20:31:51.00 ID:UHyoVrkH [2/4] ?PLT(12001)

>>9
イヤホンがクソ過ぎて聞こえないとか


46  アブラヒガイ(ネブラスカ州) [] 2010/06/05(土) 20:34:24.31 ID:UHyoVrkH [3/4] ?PLT(12001)

>>25
あんなゴミカス女とくっついてたらワースト作品扱いしてるわ


52  アブラヒガイ(ネブラスカ州) [] 2010/06/05(土) 20:35:55.05 ID:UHyoVrkH [4/4] ?PLT(12001)

>>42
木根が甲子園で完投できた理由知ってるか?




まじこういうのやめろよディープちゃんさぁ
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 20:48:08ID:gWlTeUwt0
>>24
こいつ誘導で規制しろよ
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 21:04:57ID:LNkDuXoL0
今の疑似コテ達がやる事って、みーんな過去にあひるちゃんがやっちゃったんだよね
結局どう足掻いても二番煎じになっちゃう
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 21:05:39ID:pbCyyODL0
あひるちゃん・・・グッ、グッ、グエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 21:53:39ID:0AWvjkSOP
             スレが伸びる
ヤスヒロ              .↑
ヤイタソ  適当君   健太 │       ωムホムホω
        DAI ほすほす.│     ヘタレリーマン
                │  (●´ー`●)
           アラバマ州│
  正義の藍華          │
                      │
                │          穴子      ニ
自 ヴァルダ           │      宮なんとか  ュ
己←─────────┼─────────→|
満    ちゅるりんぽ     │                    ス
    マザーファッカー  │                    性
                │
                │
                │
           粉チーズ│
いちご千葉             │
ディープ             .│  ガンダム静岡に立つ
あひる            ↓
            スレが伸びない
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 21:59:20ID:6Lxz8DCBP
>>38
これで誰かスレ建ててw
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:00:05ID:0AWvjkSOP
>>23
【news】ニュース速報運用情報577【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274971712/292-293

> 292 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 16:02:09 ID:yrPOxAlEP
> こういう>>1が全レススレはVIPででもやってくんねえかなあ
>
> 巨人が東野の6回ノーノー、ラミ阿部長野のHRなどで西武に勝利
> http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275115914/


> 293 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 16:03:35 ID:Z03StZGLP ?PLT(12001)
> sakuれる訳でもないのに一々貼るお前もな
0047 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/05(土) 22:05:26ID:zsKkEXkK0?2BP(400)
    |┃三     { :/         ______
    |┃三     」/-――-<<7777ハ .}
    |┃   , <´. : : : ヽ : 、: : ヽ: :.∨///} ′
    |┃ =/ . : :/: : : : : :iハ:_:ト、: }: : :∨// /
    |┃: : : : :_:/」_: : : ::´「}: ;「`VN: : : V' /
    |┃:.i: : :´/レヘ: : : :/リノx≠ミx | : : : },ハ
    |┃: {: : : },x≠k/   {:::::イ! }〉: : : :}: : }
    |┃イヽ:: :V{::イ}    弋zり / : : : :|: :ト{
    |┃//: :\代り       ⊂⊃: : : リ: :|
    |┃: : : : ⊂⊃   _/⌒ヽ /イ: : : /: :∧
    |┃}i : : : 八     \_,ノ ,イ: : :/イ/
    |┃.{: :∧::ト>, -‐- 、==rv}:;∠.
____.|┃. ヽ{ ` ./    }:} ∨ ´   ヽ
    |┃\  /     // .i{    M }
    |┃   Y    , ィ // 「{::ヽ.._/;/:':>
    |┃   }    /{{〉'/ { Vヽ}}>}}_}ヽ{
    |┃    /  ∨  ` ̄´{{<{{」    ガラッ
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:06:06ID:TrDPzDjX0
帰れ
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:07:01ID:TrDPzDjX0
>>38の表見るに一番のカスはあひるってことでいいの?
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:10:51ID:6Lxz8DCBP
http://varda2.com/~hitagi/suretate/
あひるはサクられてるのか?
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:11:09ID:TrDPzDjX0
狐に構って欲しくて話しかけたのにシカトされて
お子様はお帰りって嘲笑された哀れなakoさんチーッス
0056 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/05(土) 22:13:57ID:zsKkEXkK0?2BP(400)
実際子供だから別にいいけど、FOXみたいなクソガキにお子様とか言われると腹立つな
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:18:17ID:TrDPzDjX0
くやしいのう くやしいのうw
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:21:04ID:2p0pAg2H0
ある日の晩、トムとジョージはバーで酒を飲んでいた。
そろそろ出ようと二人は会計を済ませようとしたが、足元に置いてあった鞄が見当たらない。

「おい、ジョージ、俺の鞄を知らないか。財布が鞄の中なんだが。」
「トム!お前もか!やられた、置き引きだ。」
二人は、ポケットに金が入ってないかとまさぐった。すると、トムのポケットに1ドル札が入っていた。

「トム、それだけじゃ足りないよ。どうしよう。」
「おい、ジョージ。俺にいい考えがある。ちょっと待ってな。」
そう言うと、トムはバーの外の露店へと駆けていった。程なくして、彼はフランクフルトを片手に戻ってきた。
「おい!トム!せっかくの金でそんなもの買いやがって!なんのつもりだ!」
「まぁ待てジョージ、。今から俺の言うとおりにすればタダ飲みが出来るぜ。」
すると、トムはフランクフルトの自分の股間に入れ、チャックから先を覗かせた。

「ジョージ、今からお前はこのフランクフルトをマスターの前でしゃぶれ。そうすれば俺達はすぐに追い出されるだろう。」
「なるほど。よし来た!!」
ジョージはトムの股間のチャックから覗くフランクフルトをマスターの前でベロベロしゃぶった。するとマスターは大いに驚き、激怒した。
「てめら!!ウチはそういう店じゃねぇ!!出てけ出てけ!!」
そして二人はすぐさま追い払われてしまった。
「おい、トムやったな!!」
「賢いだろ!この調子でもう一軒行こう。」
その調子で二人は、二軒目、三軒目、四軒目とはしごをした。

四軒目で追い出されてから、トムがそろそろ帰ろうと言い出した。
「おい、トム。俺はまだ飲み足りないぜ。もう一軒だけ行こう。」
すると、トムは疲れ気味の顔でこう言った。
「しかし、もう疲れたよ。フランクフルトも二軒目を追い出された後に落としてしまったし。」
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:26:44ID:0AWvjkSOP
ガフガリオン全sakuされてたんすね

             スレが伸びる
ヤスヒロ               .↑
ヤイタソ  適当君   健太 │       ωムホムホω
        DAI ほすほす.│     ヘタレリーマン
                │  (●´ー`●)

もんちゃっく  アラバマ州.│オケアノス 神戸プリン
正義の藍華            │    ぽけぽけ
仙台エリゼウ         │
野中藍辛い           │          穴子      ニ
自 ヴァルダ           │      宮なんとか  ュ
己←─────────┼─────────→|
満    ちゅるりんぽ     │         カクリコン   ス
    マザーファッカー  │                    性
                │
        sono前       │
.あひるちゃん          │
           粉チーズ│
いちご千葉             │    木材カエラ
ディープ             .│  ガンダム静岡に立つ
                ↓
            スレが伸びない
0061 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/05(土) 22:31:34ID:zsKkEXkK0?2BP(444)
なあ
ほすほすって死んだの?
0063 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/05(土) 22:34:05ID:zsKkEXkK0?2BP(555)
ポイントありがとう
0070大阪民国
垢版 |
2010/06/05(土) 22:49:12ID:rL1VckM70
アニメ以外は報告するな。スレが荒れるから。
0071大阪民国
垢版 |
2010/06/05(土) 22:50:31ID:rL1VckM70
>>68
重複のどこが問題?
俺なんて重複されまくり。
ひろゆきも重複は認めてる。
重要なスレは何度もチンポ立つと。
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:54:50ID:28JYrN/qP
民国…お前もスレストの愛を受けし者なのか
0077大阪民国
垢版 |
2010/06/05(土) 22:56:08ID:rL1VckM70
どうでもいいことなのにね。
2ちゃんねるで正論たれても始まらない。
報告厨がいてニュー速の中の人が減ってるの運営は自覚すべき。
0080大阪民国
垢版 |
2010/06/05(土) 22:57:30ID:rL1VckM70
コテが立てるスレはガイシュツなのにナゼsakuられない。
0081 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/05(土) 22:58:19ID:zsKkEXkK0?2BP(666)
誰かスカイプやろうぜ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:58:47ID:28JYrN/qP
1に重複スレを自分で張り付けるくらいの図々しさを持つべき
0083大阪民国
垢版 |
2010/06/05(土) 22:59:28ID:rL1VckM70
お前らここ数日俺がいて楽しかったろ。
ならsaku、スレストしないよう運営にキツク家
お前らの代わりはいても
俺の代わりはいないのだから
www
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:59:38ID:kTmqcll40
ここ最近飽和状態の疑似コテ達を見てると
あひるちゃんってコテとして上手くやってたんだなぁと
逆にあひるちゃんを関心してしまうわ
0085大阪民国
垢版 |
2010/06/05(土) 23:01:37ID:rL1VckM70
一度全部dat落ちにして
1日だけ俺1人スレ立てしないか?
いい板になると思うけどな
www
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 00:10:42ID:D8eXnBG8P
>>88
まったくひどいスレ立てだな
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 00:30:55ID:XAcOgCr80
スレ立て依頼所誰か
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 01:26:52ID:D8eXnBG8P?PLT(12222)
おやすみ
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 02:24:15ID:9kqlNZrY0
>>72
これ止めないのはレスしてるやつら規制しようと放置してるわけ?
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 02:24:20ID:GTiYrnFj0
ローカルルールにアニメスレ禁止ってデカデカとかくべき
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 02:40:48ID:fEj7AEhQ0
アニメスレはこれからも徹底排除していくとして
そろそろ次のターゲットを考えていくべきじゃないか?
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 02:44:13ID:Yvb6fd3n0
そりゃサッカーだろ?
ν速は野球派だし、邪魔だから狙い撃ちしようぜ
というかさっそく前の実況まとめるわ
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 02:54:30ID:bTycICOp0
おうおう
焼き豚が必死ですね
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 02:58:43ID:9kqlNZrY0
次はゲハあたり行くか?
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 03:02:47ID:Yvb6fd3n0
ゲハはひろゆき公認だからな・・・
よっぽど悪質なものじゃないと厳しい
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 03:09:29ID:28/kzcNxP
おすすめアニメおしえて
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 03:09:35ID:RjHbbwTC0
迷い猫オーバーラン
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 03:26:33ID:ZTO6Hv+v0
>>104
なんだこいつ お前強権発動したいだけなの?
問題がまずあってそれをどうするかじゃなくて、
お前自身が問題を創り出してるってことじゃねーか
アニ豚といっしょにお前も東京湾に沈んどけ
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 04:08:38ID:bNCZrnxa0
うちの中学さぁ、屋上でカルガモのヒナが孵化したんだけど…一緒に育てない?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275561765/
【漫画】 赤松健「ネギまって人気すごくても、マガジンでの扱いイマイチでなんだかな・・・」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275667239/
月刊マガジン『アライブ 最終進化的少年』アニメ化中止 ゴンゾが死んだため
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275739962/
俺がしてやんよッ! 俺が結婚してやんよッ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275745819/

特にこのスレは完璧乗っ取りなので報告おねがいします
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 06:43:00ID:LqN1wH+W0
>>72
今日は忙しいから。明日2レス以上で報告する
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 09:04:34ID:D8eXnBG8P?PLT(12222)
おはちー
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 09:20:02ID:D8eXnBG8P?PLT(12345)
Go!
0136あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 10:41:21ID:4huC3ycr0
>>134
ほっとけ。3Dテレビはちらつき凄くていまひとつ
>>84
へっへっへ!
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 11:02:55ID:D8eXnBG8P?PLT(12345)
どうせ秋葉とかの体験だろ
なんでも知ったかするからなどっかの醜いやつはさ
0140あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 11:04:56ID:4huC3ycr0
持ってないよ!
そのかわしKURO持ってるよ!
店頭でグラス越しに何機種かおいてあったらみたらチカチカしてた
実際にみてチラツキきついなーって感じたのが知ったかなのかな。とおもったら
陰鬱な健太か。話題に加わるのもへたくそで相も変わらず暗い奴だな。
0143あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 11:06:34ID:4huC3ycr0
知ったかだと思うなら指摘してぼこぼこにすりゃいいじゃん。発想が暗過ぎ。
知識も体験もたっぷりあんだろからさ。やってみたらどうよ。
0144あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 11:10:37ID:4huC3ycr0
という訳で錐込隊長を買おうか考え中。こんなにビスいらない
>>142
断る!!
0145あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 11:20:10ID:4huC3ycr0
健太ボソっと言って逃げちゃったの?根っからの弱虫め。
勝てる疑似コテ相手に喧嘩売った方がいいんじゃね?
あ、これは知ったかじゃなくて経験からのアドバイスな!
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 11:30:05ID:247er9dI0
いい加減まとめとけよカス共

ttp://varda2.com/search/gsearch.cgi?board=news&msg=VIP%8Cn%83R%83s%83y%83u%83%8D%83O
ttp://varda2.com/search/gsearch.cgi?board=news&msg=VIP%8Cn%83R%83s%83y%83u%83%8D%83O&url=list
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 11:44:44ID:Vn8AACFX0
流れに関係なく3Dテレビの話題を出していきがる家鴨がアホ
健太、がんばれ
0153あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 11:44:58ID:4huC3ycr0
別板で書いてたら名前欄消えてた
>>146
俺が知ったかだと思って話題に加わりてーなら
健太がみてどう感じたか書きゃいいのにな。
他の疑似コテや構ってくれる名無しともあまり会話のキャッチボールしてねーよな。
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 11:48:21ID:D8eXnBG8P?PLT(12345)
ツッコんだだけだろw
そんなにムキになるなよw
いちいち長々と煽り合いしてもしょうがないだろ

俺も秋葉で体験済みだよ
ゲームはいいとおもうけどな
キルゾーンのやつはプレイ画面じゃなかったからまだわからんが
ただ姿勢が固定されるから長時間見るのはどうかと思うわ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 11:53:24ID:D8eXnBG8P?PLT(12345)
あと疑似3Dはどの程度までなのかは気になるな

3D導入するならプロジェクターのがいいな
対応したプロジェクターも出るみたいだし
0159あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 11:54:21ID:4huC3ycr0
キャッチボール派
ピッチングだけの人とかノックする人もいる
>>115
その心は?
>>156
健太は自演とかしてるのか?
>>157
ツッコミの使い方すら知らないのかよ。
俺みたいな相手はハリセンやスリッパでどつけ馬鹿。

ゲームはやらねーから全く考慮にはいってなかった
3D酔いしそうだな。
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 11:56:04ID:ojX8EYpRO
けんちゃんはひとなせなかにかくれていしをなげつけるようなれすがとくい
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 11:57:56ID:D8eXnBG8P?PLT(12345)
>>161

「寝転がって見ないで」――。立体的な映像が見られる3D(3次元)テレビの
国内販売が週内に迫るなか、電子情報技術産業協会(JEITA)などは19日、
3D映像を安心・快適に楽しむための安全指針を発表した。3Dは迫力がある半面、
目の疲れや不快感が心配されている。視聴者や映像制作者、テレビメーカーに対し配慮すべき項目をまとめ、
普及に水を差すような事態を未然に防ぐ狙いだ。

指針は「人に優しい3D普及のための3DC安全ガイドライン」。
JEITAのほか、普及団体の3Dコンソーシアム(3DC)や産業技術総合研究所などが策定した。

視聴者に対しては例えば顔を傾けて3D映像を見ると目が疲れるため、
目を水平にして見るよう推奨している。子どもの発達にも考慮し、大人が視聴時間などを
管理すべきだとしている。

映画会社や放送局など3D映像を作る企業に対しても立体感が強すぎる映像は作らないよう求めている。
メーカーに対しては残像感がなるべく出ないようなテレビを作ることなどを盛り込んだ。

 指針は20日から各団体のホームページで公開する。テレビメーカーに対し、
説明書に書き込んだり販促イベントで訴えたりして一般消費者に周知するよう求める。
映像制作会社にも映像の中やソフトのパッケージなどに注意文を書き込むなどして周知を求めるという。

http://www.nikkei.com/

見られることは見られるんだろう
ただ疲れるだろうなぁ

でも人間の眼が慣れてないだけで
日常的に見ていれば変わるのかもしれん
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 11:58:10ID:ojX8EYpRO
けんちゃんはひとのせなかにかくれていしをなげつけるようなれすがとくい
ぶひ
0164あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 12:00:11ID:4huC3ycr0
でもたいのせんとうでいやんいやんしながら治安部隊に引きずられるレスがとくい

3Dは酒飲みながらみたらヤバそう。
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 12:00:19ID:K3hwS4US0
>>162
へー。ってことは横になって見るときは、テレビも自分にあわせて傾けて、さらに三半規管を破壊して違和感なく見られるようにする必要があるのか
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 12:01:21ID:D8eXnBG8P?PLT(12345)
>>165
そうなるのかね

病院いてくる
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 12:03:38ID:ojX8EYpRO
すりでーてれびはキュクロプスさべつにつながる
めーかーにはつばいちゅうしをもとめてたたかっていきたい
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 12:08:04ID:SPRP0aBt0
>>171
わかった
0173あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 12:08:25ID:4huC3ycr0
x51.orgを検索したくなった。
ttp://www.jenisfamous.com/dev/wp-content/uploads/2009/02/cyclops-kitten3.jpg
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 12:11:27ID:ojX8EYpRO
てれびをぶるーれいにろくがしたのをゆちゆぶにあっぷろどするほうほうないの
0176あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/06(日) 12:13:26ID:4huC3ycr0
ブルーレイを再生する
正座する
カムコーダーでとる
パソコンで編集
AAどっかにあったろ
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 12:19:22ID:2Z0bcCck0
お昼だーーー、貴様ら何食うの?
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 12:31:41ID:ojX8EYpRO
ベルハウエルの16みりでとったらどうやってPCにとりこむの
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 13:03:04ID:D8eXnBG8P?PLT(12345)
ラーメン食べに行くわ
ディープちゃんもいこうぜ
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 13:09:11ID:D8eXnBG8P?PLT(12347)
とんこつかなー
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 13:12:36ID:SPRP0aBt0
わーおもんないやつらの馴れ合いタイムやー
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 13:15:52ID:D8eXnBG8P?PLT(12347)
近くにはないおー
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 14:11:10ID:ojX8EYpRO
けんちゃんくるますれたてて
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 14:19:50ID:ojX8EYpRO
けんちゃんいない
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 14:24:28ID:ojX8EYpRO
けんちゃんしんだ のーたりんをこじらせてしんだ
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 14:47:27ID:BbGblAMH0
いらない
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 14:54:24ID:XAcOgCr80
依頼スレはポイントスレだよ
昔はひろゆきや記者がポイント配ってた
しかしそれも昔のこと・・・
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 15:14:40ID:Nr1Z8M9P0?PLT(22400)
いいスレを立てると運営からご褒美ポイントがもらえるとかいうルールはどうなったの?
もともとBEポイントって面白いと思ったレスにポイントで投票するシステムだったからなぁ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 15:28:09ID:UCRPyqOCP
>>207
前にひろゆきが配ったときは新参のふりした複垢が大量に湧いたな
きわどいスレ立てる奴は依頼やっといて、依頼でsakuられましたって乞食もあったけど
最近はステルス狙いで依頼しまくってこのスレで依頼立てろって宣伝する乞食くらいだな
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 16:33:13ID:Nr1Z8M9P0?PLT(22400)
驚くくらいってことは、ガキ臭いレスが少ない有意義なスレであることを期待したわけだ
じゃあ面白そうって思わせるだけのスレタイ力はあったと思われる
その証拠に、彼はスレを開いている
溢れる期待を胸に
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 16:35:19ID:bNCZrnxa0
ああ>>219のスレの伸び具合で分かったわ。
これアニメスレとまったく同じ勢いなんだわ。
つまり今までν速に居座ってたアニオタ共は、
全員クソガキしかいなかったって事なんだわ。

まだ残党が残ってるけど、とっとと根絶できて
本当によかったわ。運用家族のおかげだわ。
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 16:35:34ID:ojX8EYpRO
じぶんがせいちょうしたからにゅーそくがこどもっぽくみえるんじゃない
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 16:45:13ID:ojX8EYpRO
あるひちゃんはわかげはのおんなのこだからかわいそうなう
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 17:10:40ID:mBX4afHH0
異例のJNN全局放送深夜 「けいおん!!」 オリコンランキングも独占胸が熱くなるな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275811716/l50
◆Louise/yFY ★
アニメ
全saku
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 17:49:41ID:Nr1Z8M9P0?PLT(22400)
ニコニコ動画で、動画クリエイターのことを「P」と呼ぶらしいと先日知った
プロデューサーの意らしい
初音ミクとかの文化には疎かったので、最近まで知らなかったのだが、

スレ立て人も「スレッドプロデューサー」ではないか? と思ってみる

スレッドを作るのは、>>1-1000の全投稿者=役者一人一人のレスだが、
それを企画、演出するのは俺たちの役目だ
どんどん良いスレッドを、ひいてはニュー即をプロデュースし、改革していこうじゃないか
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:12:54ID:/BTDi6f1P
異例のJNN全局放送深夜 「けいおん!!」 オリコンランキングも独占胸が熱くなるな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275811716/

アニメスレ全saku
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:16:38ID:SPRP0aBt0
このスレを開け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275815528/

糞つまんねえんだよ死ねカッペ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:17:40ID:A3f9pFH9P
ソースなし
意味不明

このスレを開け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275815528/

sono前◆U12nK6/uKU ★
beポイント:22400
登録日:2009-10-29
紹介文
↑トリップ変えました

ある固定の方のファンなのですが、未だに思いを伝えられません

とぃってr
http://twitter.com/sonomae
bぉg
http://sonomaeblog.blog3.fc2.com/
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:26:30ID:CWLebBxt0
>>251
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:30:41ID:YUmJYyJp0
うちの中学さぁ、屋上でカルガモのヒナが孵化したんだけど…一緒に育てない?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275561765/
【漫画】 赤松健「ネギまって人気すごくても、マガジンでの扱いイマイチでなんだかな・・・」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275667239/
実際「〜わよ」とか「〜かしら」とかいう奴リアルにはそうそういないですよね。オカマじゃあるまいし
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275811422/
異例のJNN全局放送深夜 「けいおん!!」 オリコンランキングも独占胸が熱くなるな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275811716/
「鋼の錬金術師」9年間の連載についに終止符
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275815228/
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:36:31ID:A3f9pFH9P
saku回避いい加減なんとかしろ糞無能運営
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:40:36ID:PEXuZ6H2O
嫌儲を本拠にニュー速に突撃
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:46:37ID:yJwAntSd0
上級スレストいないのか
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:47:24ID:9kqlNZrY0
酷いな
なぜsakuらない?
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:48:42ID:SPRP0aBt0
saku回避してるやつはちゃんとツケでsakuられてるわけ?
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:51:51ID:A3f9pFH9P
>>277
足くせえんだよ死ね
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:58:47ID:jMkLl5e9P
あれその前ってお前らキチガイ集団のナカマじゃなかったけ?
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 18:58:59ID:mwYKAfwwO
調子に乗るとまた規制されるぞ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 19:03:37ID:yJwAntSd0
ワロタ

┃ ←この指とーまれ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275818524/

10 名前: ノコギリエイ(岡山県) 投稿日: 2010/06/06(日) 19:02:48.28 ID:BXY3pK+j




11 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 19:11:01ID:yVDDbz440
地震キターーーーーーーーーーーーー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275818738/

1 タイガーショベルノーズキャットフィッシュ(山形県) 2010/06/06(日) 19:05:38.28 ID:e4TdZYXH BE:?-PLT(22400)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1275814765/1
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1275814765/5

祭りと言う名の地震がな……
ニフティはマジ神企業


sono前◆U12nK6/uKU ★

beポイント:22400

登録日:2009-10-29
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1983019875



全sakuまだですか ^^
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 19:24:43ID:Nr1Z8M9P0?2BP(49)
なんか俺が嫌儲移住組みたいな扱いを受けてるな
騒動以来今日初めて書き込んだのに

嫌儲のスレ見つけたのも、某氏のツイッターで紹介されてたからだし
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 19:27:37ID:Nr1Z8M9P0?2BP(49)
嫌儲民からはアフィ速民死ねと言われ、
ニュー即民からは嫌儲に帰れと言われ
在日チョンみたいな扱いだな
まあでも運用家族さえわかってくれればいいや
俺の帰る場所はニュー即でも嫌儲でもないんだから
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 19:28:04ID:mwYKAfwwO
ABスレ何レスから?
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 19:37:19ID:Nr1Z8M9P0?2BP(49)
>>310
ところで、
二次元と現実、ネットと現実という対立軸で考えてる人こそが現実から乖離してるって思うんだ
2ちゃんのレスは機械で自動的に生成されるとでも思ってるのだろうか
だとしたらバカだ
その背後に生身の人間がいて、人間と人間同士がコミュニケーションを取っているということを理解するべき
アニメ絵だって同じ
俺はアニメの絵を媒介として、生身の人間に触れている
「客に売れるといいな」「可愛い絵が描けたな。オタが喜ぶといいな」と絵師やアニメーターが描いた絵に触れて、
俺は「ああ、この絵は素晴らしいな」と思う
そこには確かに気持ちが通っていて、人間同士の繋がりなしにはありえない

俺がアニメキャラに萌えるのも、究極的な人間愛に基づくものだ
俺は三次元を捨ててなんて居ない
ただ、アニメ絵を介して触れ合うことを志向するようになっただけで

難しすぎてわからないかな?
アニオタって基本頭いいからさ
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 19:37:21ID:SPRP0aBt0
>>304
マジで頼む
0334人Man
垢版 |
2010/06/06(日) 21:48:43ID:rys84JZN0
>>332
スレURLキボンヌ
0336人Man
垢版 |
2010/06/06(日) 21:51:02ID:rys84JZN0
>>335
ア・リ・ガ・ト・ウ
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:01:03ID:D8eXnBG8P?PLT(12347)
ときわ
明日仕事いきたくない
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:03:21ID:Nr1Z8M9P0?2BP(50)
BEメなしにポイントくれるひとってどういう頭してるんだろう
いや、悪い意味じゃなくて

だって人にポイント送るときってたいてい感謝されたいか、BEメ送りたいときだけでしょ?
それを宣言もBEメもなしに黙って反応すら期待できない数ポイントだけ送るって
そんなやさしい人がいるなんて信じられない
なにか目的があるの?
純粋な親切心?
マジ自己主張なしに人のためになることをする人って尊敬を通りこして、ただただ理解の及ばぬ領域にいるわ

なにが言いたいかっていうと、ありがとう
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:08:09ID:Nr1Z8M9P0?2BP(150)
>>345
願う
3 こうしてほしいことを人に頼む。助力や配慮を求める。
http://kotobank.jp/word/%E9%A1%98%E3%81%86

ヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッカ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オっバカさん♪
オっバカさん♪

知ったかぶって大恥かいた♪

お願いしてないし(キラッ
命令じゃん(キリッ

バーカバーーカwww
低脳モロバレバーカバーカwwwwwwww

341 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 21:58:50 ID:w6WKevfb0 ?2BP(11)
>>340
おまえがいうか?
お願いしてないし

345 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 22:00:38 ID:w6WKevfb0 ?2BP(12)
命令じゃん


↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:09:26ID:jMkLl5e9P
ID:Xgwl0r570
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:09:32ID:C4vMzWPwP
>>350
"思い"を感じろ
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:09:43ID:Nr1Z8M9P0?2BP(150)
>>352
知らずに一ポイント増えてることとかよくあるけど、反応したのって今回で初めてぐらいだよ
ポイント崩したり揃えたりするマニアがいるのかな
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:15:03ID:Ak8pGOdM0
末尾2桁くらいをいじってシンメトリとかにしてた
beを隠してスレ立てもしないbeに散々送ってたわけだけど
今思えば我ながらバカだった
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:22:17ID:C4vMzWPwP?BRZ(10000)
うっす
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:22:24ID:ojX8EYpRO
くさだい
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:23:37ID:tCcn2o+DP
つーか、山形のカスとゴミときわがグチグチ言い合ってるのマジ笑えるw
仮にもときわは社会人なのに(ロリコン犯罪者予備軍という致命的な欠陥を抱えてはいるが)
山形の底辺中卒アニヲタカスニートがネット上で水を得た魚のように
ときわをボロカスに貶しているのが面白くてたまらんw
そしてそれに言われるがままのときわがさらに笑えるw
社会的な地位はゴキブリロリコンの足元にも及んでいないアニヲタカスニートが
鼻腔を拡大しながら必死にキーボードをタイピングし続ける様を想像すると
何ともシュールw
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:23:58ID:mBX4afHH0
資産200億円天才トレーダーBNF「iPad買うわ」「一平ちゃんうめぇww」「馬主になるんだ…( 'A`)φ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275800300/l50
コテスレはsakuだろうが
sakuっとけ
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:24:50ID:ojX8EYpRO
ふがふがぽんいとくさだい
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:26:04ID:D8eXnBG8P?PLT(12348)
はぬけ
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:26:08ID:C4vMzWPwP?2BP(0)
はい
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:26:13ID:ojX8EYpRO
ぽんいとふえたかなう
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:27:04ID:C4vMzWPwP?2BP(0)
ときわさんありがとうございました!
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:27:09ID:ojX8EYpRO
ふがおさんぽんいとくさだい
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:28:35ID:tCcn2o+DP
>>380
覆しようのないニートと言うコンプレックスを指摘すると
勝手に宿敵の占い卿と認定して思考停止する始末w
こんなヤツが「議論に勝利」とか言ってるのがマジ笑える
まずは現実に打ち勝てよ
0402hosuhosu8@g .com
垢版 |
2010/06/06(日) 22:29:27ID:ojX8EYpRO
ふがおさんぽいんとhosuhosu8@gmail.com におがいします
0403人Man
垢版 |
2010/06/06(日) 22:29:31ID:rys84JZN0
ニート「まずは現実に打ち勝てよ」
0404うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/06(日) 22:30:43ID:l1NsC3BxP?PLT(12002)
>>380
俺じゃねえよ馬鹿。てめえの目は節穴かこら。
0406人Man
垢版 |
2010/06/06(日) 22:31:32ID:rys84JZN0
うらないさん複数アカウントを使うの巻
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:31:39ID:ojX8EYpRO
ふがおさんぽりでんとしにいった
0409うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/06(日) 22:32:21ID:l1NsC3BxP?PLT(12002)
次のp2すら買えない状況なのに複数アカウント作れるわけねえだろ。
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:33:01ID:D8eXnBG8P?PLT(12348)
元祖運用家族が集まってきたな
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:37:04ID:D8eXnBG8P?PLT(12348)
>>418
もう寝るわ
0423うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/06(日) 22:38:55ID:l1NsC3BxP?PLT(12002)
俺がいつ馴れ合いクズのときわに好意的になったんだよ。
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:40:16ID:C4vMzWPwP?2BP(0)
青森、そのポイント大切に使えよ…
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:40:21ID:D8eXnBG8P?PLT(12348)
ときわといらないさんは兄弟だろ
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:43:29ID:ojX8EYpRO
け ふぇちゃんいないの
0441うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/06(日) 22:47:04ID:l1NsC3BxP?PLT(12002)
ニートが煽って、財布が金出すシステムか。
なかなかだな。
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:48:32ID:ojX8EYpRO
ふがふがはぬけぽいんとくさだい
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:49:01ID:ZS3i3+iO0
ときわはそろそろいい加減自重しろよ
ポイントやってる奴クズアニオタばっかじゃねーか
終いには複垢の山形にやってるし、アホかよ・・・
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:49:47ID:BbGblAMH0
なんで他板のスレなんかいちいち気にしてんのさw
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:50:09ID:ojX8EYpRO
ふぇちゃんしんだの
しぬのはいつもたにんばかりなう
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:54:36ID:6/HX8yrf0
いい加減、ここで雑談してるカスどもをまとめて規制しろよ
「運用家族が大規模規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
ってスレが立ったら面白いだろ?
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:55:15ID:ojX8EYpRO
うるとらまんのアスキーあーとつくったからすれたておがいします

  ヽ
(・♭・)しゅわっち
  ⊂∪
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:56:54ID:6BoaRjqAP
>>456
        ,=‐、
       l´ li
.       lー‐' !
       l   |
.      |   |
      l    L_.  .
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ
  r‐'i   |  |    |   |.
  | !   '   !    !   l,
  ! ,!               |
  | ヽ             |
.  \                 |
.    \          /
0464うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/06(日) 22:58:08ID:l1NsC3BxP?PLT(12002)
なんで他板の話してんの?
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:58:33ID:Nr1Z8M9P0?PLT(12000)
450 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 22:50:57 ID:w6WKevfb0 ?2BP(15)
>>444
おっぱいさらしてもいいなら あげる

終わってる
キモイオッサンがアルコールで閉まらなくなったアホ面でヨダレたらしながら、
スレの半コテに脱衣要求
よく見知ったコテでオナニーとか考えられん
あひるちゃんだったら抜くけど
0466人Man
垢版 |
2010/06/06(日) 22:59:23ID:PtA5XwCf0
安価先のコテは誰?
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:00:05ID:A+Ixl2oC0
>>458
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:00:58ID:ojX8EYpRO
あるひちゃんばばあらしいよ わかげはの
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:08:50ID:ojX8EYpRO
このあいだこうふんしたあるひちゃんから よなかはじめてたちしょんしたってめーるがきた
ずっとたちしょんにあこがれてたんだって
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:13:26ID:IyHjOJLY0
よく見たら実況もしてないし
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:17:17ID:vJiw8Nzx0
むしろここにいる板違いのアホを規制するべき
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:18:21ID:Nr1Z8M9P0?PLT(12000)
ここにスレ貼られただけで、なにかちょっかい出されたと勘違いして騒ぐ情弱がいるからやめとけ
そういう奴って運用のこと運営って呼んでたりする
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:19:03ID:ojX8EYpRO
ねっとってべきろんしゃがおおいなうね
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:24:35ID:6pihiJ0z0
ほとんどニュー速で避難してるような連中だからお灸すえないとな
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:59:06ID:Yvb6fd3n0
ここの連中はすでにやった後
0508人Man
垢版 |
2010/06/07(月) 00:02:31ID:/3Oi2RWT0
30 :EM-Online ◆inBWCEV.lc [sage] :2010/06/06(日) 22:25:22.57 ID:qp00gVPB0 (1/2)
スクリプトぶん回している人向け

ここのアスタリスクを任意の文字にするとその分だけ●が使える
                     ↓↓↓
Monazilla/1.10:Z9PiK=HJv_yene_*******_1yerfdJ_BSpur7vHl^ovwBLBycMKTna|=
Hi+d=EH~:UMinJCoiCDNVPMT.m4+kz*xJl~R#?qN`NTs5E87LX1MsyFV^Dv~xio`^tK
3Pw9Z1QQ39*@72_EFjUGTlf|dwkQ!MB46h_+khLLI{UvjS^:8.1m-{
0509人Man
垢版 |
2010/06/07(月) 00:02:42ID:/3Oi2RWT0
VivaSamba解除されてね?
0510 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/07(月) 00:02:51ID:OecSxgRS0?2BP(777)
VIP一日の書き込み数66万突破!!これからも・・・VIPクオリティ!!!(AA略
0512人Man
垢版 |
2010/06/07(月) 00:03:35ID:/3Oi2RWT0
>>510
がんばがんばがんばがんば

がんばーれーがんばーれー
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 00:51:57ID:RS6LsjUgO
にゅーそくとここのきせいがながくなっててもえられないけん
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 00:53:55ID:RS6LsjUgO
くすぶってるぷすぷす
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 02:20:05ID:RS6LsjUgO
だれもいないすれ ひとりぼっち
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 02:26:22ID:RS6LsjUgO
いた
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 07:22:33ID:+wOCkuCmP
ディープちゃんさすがに嫌われすぎやろ・・・・

楽天、東京Dで球団史上初の6HR ノリさん「この球場最高や!チャンスホールや!」山崎「狭い狭い狭い狭い狭い」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275811748/

254 名前: アブラボウズ(神奈川県)[] 投稿日:2010/06/06(日) 18:13:06.54 ID:Zu7lbIur ?PLT(12001)
http://img.2ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
てか今年パヲタがやけに巨人がセがどうこう騒ぐけど一昨年,昨年と交流戦優勝間際までされた上に
日本一を献上しておいてよく言うわ

263 名前: ホウライエソ(catv?)[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 18:17:34.15 ID:WnxavXEx [2/2]
>>254
こいつが芸スポでも有名な神奈川の虚カスかw
さすがにひどいわw

289 名前: イセゴイ(空)[] 投稿日:2010/06/06(日) 18:27:38.16 ID:sQzmgVc7
>>263
ニュー即民
無修正画像
巨人ファン
運用家族
二浪

数え役満みたいなやつだよ!

292 名前: ミヤベイワナ(長野県)[] 投稿日:2010/06/06(日) 18:29:21.11 ID:b1dUuNIW [4/5]
>>289
あとなんちゃってなんJ民でウザがられてるのと
クソVIPPERも追加しとけ
ってかいい加減なんJかVIPか運用でで引き取って欲しい

296 名前: チゴダラ(dion軍)[] 投稿日:2010/06/06(日) 18:32:51.67 ID:m7JfNX36 [2/2]
>>292
虚ナニースレばっか立ててマジうぜーわこいつ
死なねーかな

297 名前: マス(関西・北陸)[] 投稿日:2010/06/06(日) 18:33:01.92 ID:xxD+gPDm
>>292
お断りします
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 09:32:09ID:3YlDAwpi0
苺をビル屋上で収穫
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275870371/
2 名前: シーバス(東京都)[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 09:27:49.60 ID:BfqsCv4g
★100527 news 苺ましまろ偽装スレ報告(5回目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1274955857/l50
★100417 news 苺ましまろ偽装スレ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271484579/l50
★100110 news 苺ましまろ偽装スレ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1263130249/l50



ワロタw
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 09:36:47ID:BD6JdEHA0
正直害がないよな
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 11:44:06ID:BD6JdEHA0
107 名前: ホキ(福岡県)[] 投稿日:2010/06/07(月) 11:01:15.00 ID:3NeuiH8v
ν速でいちばん勢いがあるこのスレでお前らに質問がある
産地直送の店を新規起業するんだけど、なんかいい店舗名ないだろうか
候補として「四季百菜」 「旬菜屋」 みたいなのがあるけどありきたりすぎる
お前らの力を貸して下さい

├113     >>107 まか千菜
├121     >>107 緑一色
├127     >>107 うんちんまん
├138     >>107 野菜村
├146     >>107 うんこちんこまんこ堂
├155     >>107 超野菜
├156     >>107 「やさい」をひらがなにして入れろ。 自然っぽさが出るぞ。
└178     >>107 野菜鯖

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275875133/107

相変わらずν速は優しい人が多いね
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 11:47:44ID:RS6LsjUgO
もろもろきゅーてい
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 12:07:14ID:RS6LsjUgO
            -―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Y! | " r‐┐ " } | / おひるなう
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Y_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / //,/〈
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 12:11:01ID:RS6LsjUgO
けおるひごはんなに
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 12:38:48ID:RS6LsjUgO
けはたらいてるの
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 12:40:05ID:RS6LsjUgO
こぺぺいがいのしごとできたの
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 13:01:24ID:RS6LsjUgO
もしもしでもかけないのかなう
けんちゃんともだちいないからもしもしもってないのかも
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 13:14:48ID:RS6LsjUgO
けんちゃんたんじゅんさぎょうがとくいそう
こぺぺもとくいだったし
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 13:15:43ID:RS6LsjUgO
ひよこのおすめすとかむいてそう
あれせかいじゅうでじゅようあるいってた
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 14:42:30ID:1gvPp8A50
お笑いの本場の人 ビル5階からショベルカーを転落させる豪快なネタを披露・・・ちょっとやりすぎ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275886523/l50
ф九十七式ヘタレリーマンф ★
不謹慎。人が死んでる
sakuっとけ
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 15:11:47ID:rWs2h0uPP
禁書2期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1275887008/
こっちに立ってるよ
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 16:25:40ID:u6/tFrW+O
朝はディープ
昼はサボリーマンと民国
夜は健太

池沼揃いすぎで胸が痛い
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 16:38:40ID:KKgdP/lh0
マケプレじゃん駄目じゃん
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 16:43:32ID:RS6LsjUgO
しょうがくせいがもってそうなうね
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 17:12:59ID:RS6LsjUgO
おなかへったなうね ぐーなったなう
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 17:22:46ID:RS6LsjUgO
そうなうねおなかのなかのかっかざんがなばろんのようさいじょうたいなうね
まぐまがらすとたんごいんぱりなう
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 17:34:17ID:u6/tFrW+O
エロスレを止めない姿勢は逆に評価するわ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 18:05:24ID:naYrs7bdP?PLT(12348)
ただいま
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 18:39:45ID:naYrs7bdP?PLT(12348)
おはお
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 18:46:35ID:naYrs7bdP?PLT(12348)
牛肉つかってなにかするかな
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 18:47:56ID:RS6LsjUgO
なまでたべるとびたみんとれる
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 19:16:47ID:B4snT5/F0
池沼だからなピーナッツ土人は
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 19:26:15ID:naYrs7bdP?PLT(12348)
なめ茸つくた
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 19:27:08ID:RS6LsjUgO
あたしぴざつくったおーぶんで
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 19:31:31ID:RS6LsjUgO
けんちゃんめんるいいがいつくれるようになったの
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 19:36:42ID:F/aTMbvyO
けんちゃんまだふうぞくいってないの
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 19:38:53ID:RS6LsjUgO
けんちゃんまだどうていなの
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 19:53:16ID:3N/1oorX0
ネトウヨ死亡で政治スレが殆どなくなって快適になった。
楽しいν速。
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:10:15ID:naYrs7bdP?PLT(12348)
おなかいぱいなう
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:11:38ID:RS6LsjUgO
これからめいすれがたつよていなう
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:16:57ID:6RHSM29Q0
クソスレもいいけど、運用家族は3桁がんばろうぜ
あひる以外で毎日2桁は少し問題ある

順位 基礎BE番号  - スレ立て数 - - 平均レス -
1   ★(14080)        28        41
7   (207667)         10       171
10  ★(44301)         9        38
11  ★(1873)          9        67
13  ぽけぽけ ★(141086)  8        42
18  粉チーズ★(14661)   6        150
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:24:23ID:EAvSRL0qO
明日宅間事件と加藤秋葉原事件があったひ

被害者の方々御冥福をいのります
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:33:46ID:B4snT5/F0
野中藍が豊崎愛生に仕事奪われて生きるのが辛いとかいう糞beがスレ立てそうだな
上級スレストはスタンバっとけよ
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:46:11ID:rz7WNHAE0
スレタイAVだけに反応するハゲストは素人
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:48:27ID:3DQ6KVLT0?2BP(5000)
誰かポイントください><
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 21:05:47ID:3DQ6KVLT0?2BP(9874)
いっぱいもろたー
くれた人ありがとう(^o^)ノ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 21:18:02ID:8dKZr+Jw0?2BP(222)
健太ってやっぱ一流のエンターティナー
卓越した計算高さを感じる
恋愛サロンの誤爆もわざとだろうな
普段は恋愛サロンなんかみてないはず

人に叩かれるのも池沼って呼ばれるのも狙ってやってる
楽しませるのうまいよ
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 21:26:07ID:3DQ6KVLT0?BRZ(10000)
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
くれた人ありがとうですー\(^O^)/
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 21:39:46ID:qx6u5LSRP?PLT(34576)
ぼぼぼくもいいんですかね
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 21:40:44ID:qx6u5LSRP
やっぱりいいです
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 21:45:09ID:uhnIJbNX0
とっきーって、玉砕覚悟でスレ立てるけど健太の場合守り入ってるよね
ある意味、チキンなんじゃないかな
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:07:27ID:p8HZQx210
EATcf-434p14.ppp15.odn.ne.jp[604KmXY93jteaIaS] 5res ←東日本
d203.HsaitamaFL36.vectant.ne.jp[r0/ea2EE/jokGq5b] 2res ←たまご
p291c58.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp[1bFvA12kMIy2KQ9y] 1res ←aKO
p84c158.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp[93Ohd8clMIy2KQ9y] 1res ←aKO
EATcf-623p212.ppp15.odn.ne.jp[604KmXY93jteaIaS] 1res ←東日本

運用家族荒らし3兄弟
0719EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/07(月) 22:16:26ID:gD3uFOp10
>>707
今の俺には生IPで荒らす技術も度胸もない

>>712
明治大学ブルガリアヨーグルト科に通ってるお
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:17:55ID:xat4LzbrP
>>710
お前さん以前同じ様な事言って待ち合わせ場所に来なかったよなw
友達と飲んでて忘れたとか言って逃げてたじゃんw
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:22:45ID:RS6LsjUgO
あたしもぜいきんたくさんはらってる
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:26:33ID:RS6LsjUgO
ぜいきんたかくてこまるなうね
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:28:09ID:RS6LsjUgO
そうなうねしょみんはつらいなう
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:32:39ID:RS6LsjUgO
みずとくうきがただなのがみんしゅてきなこっかだみたいなこといったひとだれだっけ
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:35:20ID:RS6LsjUgO
しあわせよりふこうのほうがたようでおもしろいなうね
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:40:25ID:RS6LsjUgO
ふこうってそこなしなう
ここがどんぞこかとおもってもまだゆかがぱかっしておちるとこあるなう
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:44:10ID:RS6LsjUgO
ふこうのかちゅうにいるともあふこうなきぶんになるなうね
みずからふこうをせっせとあつめちゃう
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:45:16ID:RS6LsjUgO
ふこうをたなにあつめてながめたいきもちになるなうね
0787EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/07(月) 22:46:02ID:576ij9ny0
>>785
大丈夫だって
最初はちょっと痛いかもしれないけど最期は苦しませないから
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:50:20ID:RS6LsjUgO
なれあいはあいしーきゅーでやれやぐえ
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:51:15ID:RS6LsjUgO
はむすたーのうんちってせいろがんくらいなの
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:53:50ID:RS6LsjUgO
ふがふがはむすたーかってるの
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:55:28ID:RS6LsjUgO
ふがふがみこしかいはいってるの
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:57:16ID:lRJjmEn9P?PLT(12001)
ν即みたいな島宇宙林立の蛸壺で、広く名前が知られるにはキャラコテしかないし
運用とか面νだと、個人の総合的な能力バランスが評価されるけど
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:57:46ID:RS6LsjUgO
813なつかしすれこれ
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:58:40ID:kIzDzWbU0
ここで名前うることが手っ取り早くスターダムにのし上がる近道だからな
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:00:49ID:urc72udW0
健太って言ういい凡例があるんだし、ここで超有名コテになってもν速じゃ
「てめー誰だよ」「つまんねー新参だな」って風にしか扱われないよ

要は井の中の蛙って事
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:01:27ID:RS6LsjUgO
ふがふがみこしかいはいってないの
ひょっとことしてみてるだけなの
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:01:54ID:lRJjmEn9P?PLT(12001)
この前sageカスさんに名指しで褒められたときはマジで感激した
絶頂に達した

正直俺のことなんか知らないと思って(ブログのコメント欄も毎回名前変えてたし)、ツイッターでタメ口で話しかけたりしてたからなあ
sageカスさんは非運用系コテのスーパースター
キャラコテでもないし
えみりん好きもそこまでプッシュしてないけど、個性としてはばっちり利いてるのがマジバランスいい
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:02:39ID:RS6LsjUgO
ここしんざんしかいないの
0834EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/07(月) 23:03:10ID:576ij9ny0
>>831
俺は2ちゃん歴一年半だからこの中では最古参ってことになるのかな?
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:05:11ID:RS6LsjUgO
ふがふがとうきょううまれじゃないからみこしかいはいってないの
0841EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/07(月) 23:07:08ID:576ij9ny0
俺は2ちゃん歴一年半だからこの中では最古参だな

新参の皆さん、とろしく
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:09:06ID:RS6LsjUgO
ふがふがせんだいうまれなの やっぱりとうほくなの
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:11:13ID:RS6LsjUgO
とうほくうまれのひとってすぐわかるのなんでなの
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:15:18ID:RS6LsjUgO
ふがふが ふるさとのなまりをききにうえのえきいってたの
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:21:45ID:RS6LsjUgO
ふがふが ふるさとの訛りなくせし友といて のんだもかこーひーはどんなあじだったの
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:24:18ID:RS6LsjUgO
はいかいしたさきのおおみやきゅうじょうでながしましげおのほーむらんみたの
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:36:53ID:uhnIJbNX0
とっきーって、ニートには「税金払え」っていうけど・・・
たいてい今月から働いたとしても確定申告した所得少なくて
逆に還付されちゃうんじゃないの?

酷な人ね
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:37:09ID:RS6LsjUgO
にしかわぐちでみちゆくひとにきいたの ここはかわごえですか
そしたらなぐられたの はぬけになったのそのときから
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:37:51ID:DvTzMN6g0
俺も当時はさ、「誰かが自分を面白いコテと思ってる」って
ずっと思ってたんだよ。煽りキャラ演じてみたり気持ち悪い
アニオタ演じてみたり偉そうに人やレスを批評するキャラ
演じてみたりって。それでレス安価付いたときは「あぁやっぱり
俺って人気者なんだ」ってずっとそうやって勘違いしてたんだよ

でもふと気付いたんだけど、何年も前にもVIPには有名なコテが
たくさん居たって言うけど、俺はそんな奴らの事全然知らないんだよね
それからよくよく考えたら、VIPでそこそこ知名度がある程度の俺が
コテ辞めちゃったとしても、それで誰かが何か思うんだろうかって

それから自分のやってる事がすっげー恥ずかしく感じてきて
しばらくして引退宣言のスレ立ててコテ辞めちゃったんだよね
案の定、「誰?」「あぁ名前は見た事あるかも」「さっさと消えろ」
ってレスだらけで、むしろコテを辞める踏ん切りがその時は付いた

おそらく2chを長くやってる人なら誰もが通る道なんだろうけど
それでもそれに早く気付くか気付かないかが自分を苦しめない
一番楽になれるポイントなんだろうね、って今の俺は思うよ
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:41:11ID:8dKZr+Jw0?2BP(223)
>>889
2ちゃんねるやっててなにか遺そうなんて普通は思わないだろ
それはコテも同じだと思う
コテになったからといって、みな、自分の価値を歴史に刻もうなんておこがましいこと考えてないよ
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:42:11ID:RS6LsjUgO
893みられなう
0てん
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:52:46ID:RS6LsjUgO
ぽりでんとしにいった
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:56:27ID:RS6LsjUgO
あるひちゃんは
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:58:57ID:RS6LsjUgO
あるひちゃんさいきんいない しんじゃったのかも
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 23:59:57ID:RS6LsjUgO
あるひちゃんこどくだからしたいはっけんされないよ
けいさつにでんわしたほうがいいかも
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:04:12ID:rUzsvvetP
ウンコ
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:05:32ID:rUzsvvetP?2BP(111)
ポイントください
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:13:54ID:jGjDMzQg0?2BP(1111)
BEメッセでやり取りすりゃいいじゃん
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:15:03ID:0krsZPXT0
>>932
何お前死ねよ歯糞声優ヲタ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:16:17ID:rUzsvvetP?2BP(111)
くれくれ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:18:57ID:rUzsvvetP?2BP(111)
>>940
へい
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:18:58ID:0krsZPXT0
加藤英美里死ね
歯糞息臭声優死ね
0958EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 00:20:44ID:FilD+mH40
951 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2010/06/08(火) 00:19:25 ID:3bV84LJp0 ?2BP(223)
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:22:05ID:fPN9QWaCP
書き込んだやつ全員規制しろよ

(*^ー゚)/~~.:*゚..:。:.☆野中藍さんお誕生日おめでとうスレッド☆.:*゚:.。:.~~\(゚ー^*)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275922819/
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:23:30ID:rUzsvvetP?2BP(111)
なんか勝手にjane落ちた・・
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:24:08ID:y9sQg2C7P
何で今72秒規制なの?
ただでさえ過疎ってるのに
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:25:11ID:rUzsvvetP?2BP(111)
(U^ω^)
0974EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 00:26:33ID:rpssEus+0
>>941 たぶんあげない。単発でしかもプロフ空とか
>>942 28%の確率であげる
>>944 100%の確率であげる
>>947 100%の確率であげる。「へい」気に入った。>>965おもしろい決定打
>>950 あげたい(希望)

計36000〜48000ポイント明日振込みます
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:28:06ID:rUzsvvetP?2BP(111)
明日を楽しみにしてます
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:29:03ID:rUzsvvetP?2BP(111)
またjane落ちた
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:41:26ID:/mPq91mVP
>>950って食い物糞アンケ型わんわんお参号機か
上げなくていいな
0989EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 00:43:29ID:rpssEus+0
>>987
そんなこと言うなよ
君が今食い物糞アンケ型わんわんお参号機と呼んだ人も君と同じように目をしょぼしょぼさせながらモニター眺めてるんだぞ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:43:54ID:JfpnFjoMO
ぴーちゃんつぎ
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:45:10ID:JfpnFjoMO
ぴーちゃんもいないの
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:46:49ID:JfpnFjoMO
せんげとする
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:47:19ID:GFhHco9nP
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況