X



トップページ運用情報
1001コメント237KB
【news】ニュース速報運用情報581【^ν^】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:47:02ID:tMV1d0jE0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報580【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275732337/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報16【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274883378/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:48:21ID:plGzYrdo0
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:49:19ID:JfpnFjoMO
ぜろちゃんさすが
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:53:22ID:xAr+8SPbP
・引退宣言した奴は必ず帰ってくる
・自称まったりはガチガチの効率派


これがネトゲ三大あるあるです。
0011EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 00:55:43ID:tMV1d0jE0
2ちゃんねるになぜ戻ってくるのか
それは2ちゃんねるの良心を知っているから
新しい環境、周りはみな屍人のような冷たさ
そんな中、頭に浮かんでくるのは2ちゃんねるに点在する良心
そして私はバーボンハウスのドアを開くのであった
―――やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 00:59:16ID:0krsZPXT0
誰か規制ブチ込むためにまとめとけよ
俺は嫌

(*^ー゚)/~~.:*゚..:。:.☆野中藍さんお誕生日おめでとうスレッド☆.:*゚:.。:.~~\(゚ー^*)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275922819/
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:03:08ID:0krsZPXT0
>>17
包茎が俺にレスすんな
芋煮食ってろ
0019EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 01:03:40ID:tMV1d0jE0
>>17
アニメは存在が迷惑
だから人間の持つ無限のエネルギーを用いてアニメを破壊する
0026EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 01:11:54ID:tMV1d0jE0
>>23
いえいえ、こちらこそツンケンして申し訳ありませんでした
ではちょっと録画したDARKER THAN BLACK -流星の双子-第12話を見てくるので失礼します
0027EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 01:12:24ID:tMV1d0jE0
>>25
大丈夫
その気持ち悪さは僕が代わりに引き受けてあげますから、あなたは心を開いてこのスレを楽しんでください
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:12:43ID:JfpnFjoMO
ふろなう
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:15:24ID:BqMHC99fO
さむいなう
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:18:23ID:JfpnFjoMO
かたまでつかるなう
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:19:15ID:XoDdPYZv0
30秒規制くらいにしてくれ
今のはきつすぎる
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:19:40ID:BqMHC99fO
おなかすいた
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:25:40ID:JfpnFjoMO
まぶたにばんてりん
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:26:42ID:dfv/22DZ0
(声優名)、アナル、声優でまとめたー
とりあえず現行してるので寝ますー
スレストか完走したら報告しますー
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:28:34ID:JfpnFjoMO
おなかへってきたなう
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:28:40ID:fPN9QWaCP
>>37
本当ならおつ
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:29:15ID:BqMHC99fO
レタスだけのけてください
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:35:58ID:0krsZPXT0
>>37
おつかれ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 01:43:25ID:Ag0eaFOC0
スレストはよ!
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 02:03:27ID:2oi3PmM+P
ついでだからエロゲーがダメでゲームがセーフな理由を教えてください
エロゲー⊂ゲームであってエロゲー⊂アニメではないのだから
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 02:05:56ID:JfpnFjoMO
むぎちゃでがまんなう
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 02:11:23ID:TiLK3oz+0
なんで漫画スレはOKなんだろうね?
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 02:16:33ID:vEJPbVgcP
170 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2010/03/27(土) 00:13:47 ID:oRFr3iDP0
スクリプトの感想は作者である堰澤映さんの実家せきざわ歯科医院までどうぞ><;


※以下は公開情報です
http://www20.atwiki.jp/akirasekizawa/pages/15.html
堰澤映(せきざわ あきら)
沼津東高等学校 3年9組
理数科 物理部

1992年3月5日生まれ
〒410-0871 静岡県沼津市西間門227-4
055-951-6123
SH906iTV 090-7XX2-0XX5
プロバイダ mopera[mopera.net] ビック東海[thn.ne.jp]

http://www20.atwiki.jp/akirasekizawa/?plugin=ref&page=堰澤映まとめ&file=全身.jpg
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 02:21:34ID:vEJPbVgcP
170 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2010/03/27(土) 00:13:47 ID:oRFr3iDP0
スクリプトの感想は作者である堰澤映さんの実家せきざわ歯科医院までどうぞ><;


※以下は公開情報です
http://www20.atwiki.jp/akirasekizawa/pages/15.html
堰澤映(せきざわ あきら)
沼津東高等学校 3年9組
理数科 物理部

1992年3月5日生まれ
〒410-0871 静岡県沼津市西間門227-4
055-951-6123
SH906iTV 090-7XX2-0XX5
プロバイダ mopera[mopera.net] ビック東海[thn.ne.jp]

http://www20.atwiki.jp/akirasekizawa/?plugin=ref&page=%E5%A0%B0%E6%BE%A4%E6%98%A0%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&file=%E5%85%A8%E8%BA%AB.jpg
0061 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/08(火) 02:24:35ID:vm7sTByp0?2BP(777)
あーなんかすげえ嫌な予感がする...
0063 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/08(火) 02:36:45ID:vm7sTByp0?2BP(777)
言われてみれば●とオレオって似てるな
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 08:56:34ID:JfpnFjoMO
おはよー
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 11:35:33ID:JfpnFjoMO
あんごろいもとどっちがいいの
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 11:52:44ID:BqMHC99fO
おはよーがちで
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 11:55:15ID:JfpnFjoMO
これひもじいなの
ひょっとことして
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 12:22:25ID:AGQuB+ncO
ったく俺らが管理してやらねーとν速がどんどん駄目になっちまうな
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 12:22:48ID:g3Wbl4TSO
ニュー速に一般人とかなんの冗談だよ
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 12:31:35ID:0krsZPXT0
>>88
よろしく
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 12:47:07ID:dfv/22DZ0
(声優名)、般若、天使、世界一、声優でまとめたー
現行してるのでスレストor完走したら報告しますー
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 12:48:16ID:0krsZPXT0
>>94
おつかれ
0097ヴァルダ
垢版 |
2010/06/08(火) 12:48:54ID:pQwxQXCz0
平日昼間に書き込んじゃって恥ずかしくないのかな
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 12:50:58ID:mB/Fv/XWO
ソースがあるやつはわんわんされてない
汎用スレ立てられるのは削除人だけだぞ
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 13:20:00ID:IEOQsLFA0
ぶっちゃけニートでしょ??
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 13:24:35ID:UOZsQ4n90
千葉の糞スレ乱立荒らしまた再発してんぞ

ニュー速で頭のおかしい奴らばっかり集まっている地域
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275967742/

今までに本気で殺意が沸いた出来事
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275966402/

スレ立て累積一覧
ttp://snowslide.s201.xrea.com/bedb/belist.cgi?207667
ttp://snowslide.s201.xrea.com/bedb/belist.cgi?207752
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 13:46:56ID:qWoLyH1PP
>>109
乱立ってほどじゃないだろ、クソ運用家族が
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 14:04:33ID:hGHwRJa7P
             スレが伸びる
ヤスヒロ               .↑
ヤイタソ  適当君   健太 │       ωムホムホω
        DAI ほすほす.│     ヘタレリーマン
                │  (●´ー`●)
もんちゃっく  アラバマ州.│オケアノス 文五衛門
正義の藍華            │栃木 ぽけぽけ 神戸プリン
仙台エリゼウ         │
野中藍辛い           │穴子                ニ
自 ヴァルダ           │      宮なんとか  ュ
己←─────────┼─────────→|
満    ちゅるりんぽ     │         カクリコン   ス
    マザーファッカー  │                    性
                │
        sono前       │
.あひるちゃん          │
孕ムラ喉渇    粉チーズ│
いちご千葉             │    木材カエラ
ディープ             .│  ガンダム静岡に立つ
                ↓
            スレが伸びない
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 14:17:35ID:g3Wbl4TSO
右上の方がおかしすぎるだろw
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 14:21:36ID:rUzsvvetP?2BP(1000)
(^ν^)
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 14:51:25ID:JfpnFjoMO
おかまばっかりなう
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 14:54:37ID:LrFSqXMu0
いい加減ν速規制解除してくんないかなぁ
ちんシュしただけで駄目なの?
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 14:58:32ID:+pQtuj+00
すげーなここ
密告スレ
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:13:54ID:+pQtuj+00
ID:mb9jjKvg0

本気で気持ち悪い
死ね
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:42:36ID:mb9jjKvg0
なんかお客さんがたくさんいらっしゃってるようで・・・

そんなヒマがあるんなら糞スレの報告でもすればいいのに
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:46:14ID:JfpnFjoMO
ばーむくーへんおいしなう
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:50:15ID:vEJPbVgcP
ID:mb9jjKvg0ってさ働かずに毎日毎日
理想のニュー速を作る(キリッ
とかいってんだろ

本気で現実みろよ、親に悪いと思わないの?
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:50:26ID:JfpnFjoMO
きゃっちゃいんざにゅーそくなう
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:51:29ID:kABC7Ij80
おーい気持ち悪いID:mb9jjKvg0出てこいよ
ハロワ行く気になったか?ゴミ
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:52:23ID:JfpnFjoMO
はろわーふえなう
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:54:56ID:pjPgeEDj0
>>154
>>59-60
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 16:10:43ID:JfpnFjoMO
SUVすれたててし゛ゅようとそーすある

http://cvw.jp/dpmxd
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 16:43:43ID:6sGYKn240
ID:mb9jjKvg0正義君でいいよ
これからもがんばって!
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 17:08:18ID:N/unubCc0
元々毒にも薬にもならない雑談しかしてなかったカスBe共が作り出した運用家族という名前を
正義君みたいな夢見がちな真性キチガイが乗っ取ったっていうのが真相なんだろうな。
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 17:12:02ID:siB151/J0?2BP(0)
いつになったらアク禁解除されるのか…。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 17:57:15ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
ただいま
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 18:03:41ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
青森毎日なにしてんだ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 18:07:36ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
スレ立てしろよ
俺みたいに
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 18:25:04ID:JfpnFjoMO
ごはんできたよー
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 18:26:55ID:OHERALWO0?2BP(555)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275915976/248
248 名前: タカハヤ(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 00:22:22.76 ID:EQ65li7H
>>152
これ英語の発音がどうのこうの低学歴がほざいてるけど
ネガティブな英語に触れてる俺に言わせれば十分に通じるレベル


├252     >>248 日本語じゃねえの?
├429     >>248 ネガティブわろたww
├430     >>248 今のニュー速はこんなコピペが流行ってるの?
└432     >>248 コピペもなにも、ただのアラバマ基地外じゃん・・・


これはちょっと終わり過ぎ
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 18:51:27ID:xTaF9Xjo0
「ねえPCが壊れちゃったみたい 私の部屋まで直しにきて♪」 ← これってセックスOKって意味だよね・・・?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275990304/

スレタイエロ下品な上ソースとかけ離れすぎ
いい加減sakuれよ
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 19:05:13ID:MgRhpS1S0
おまえら暇なら依頼こなせ
それしか脳ないだろ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 19:36:49ID:JfpnFjoMO
にちゃんなるにしょくばのじょうのわるくちかいてる
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 19:56:24ID:JfpnFjoMO
しゅえん じょーにでっぷ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 19:59:04ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
>>205
めしたべていろいろ
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:02:41ID:BqMHC99fO
けんちゃん書道すれたてて
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:03:55ID:JfpnFjoMO
さいきんけんちゃんいらいたててくれないよ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:04:51ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
>>212
うーん
TVみてる
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:05:15ID:BqMHC99fO
がちなの
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:08:37ID:JfpnFjoMO
いんけんだもの
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:10:00ID:/pj2H90MP
>>198
特定のBEの好き放題立てたスレで一覧埋められて楽しいの?
本来誰でもが立てられるべきなのだから、依頼は反映されるべき
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:10:29ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
嫌ならでてけ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:11:40ID:JfpnFjoMO
いらいはたったほうがいいなうね
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:15:18ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
ユートピアですし
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:21:13ID:IW1WjNCC0
歌詞の一部を書いてなんの曲かを当てるスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275995513/
歌詞の一部を書いてなんの曲かを当てるスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275987331/

beポイント:12001
登録日:2010-06-08
紹介文
はじめまして、橘ゆりと言います。
政治家の夫を持つ33歳です。
身近な誰にも相談できずに10年以上過ごしてきましたが、
我慢の限界です。
私と性的な関係になっていただけませんか?
Sっ気があって、焦らしたりする
ソフトSMや露出、羞恥系プレイを好みます。
秘密厳守で体のお付き合いメインで
会っていただけると嬉しいです。

立場上、トラブルは避けたいので
お互いのプライバシーを尊重した
お付き合いを希望しています。
口止め料と言ってはなんですが、50万モリタポほどご用意出来ます。



千葉さん金持ちだね
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:22:33ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
>>224
すっかりしてないわ
ボーナスはいったらジムいこうか迷ってる
泳いだりもしたいんだよね
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:27:45ID:0krsZPXT0
大量規制の予感
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:50:29ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
>>229
俺アニオタじゃないよ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:51:36ID:xTaF9Xjo0
そういうのはツイッターでやって
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:54:03ID:G0Nehe/MP
beポイント:0
登録日:2010-06-08
紹介文
はじめまして、橘ゆりと言います。
政治家の夫を持つ33歳です。
身近な誰にも相談できずに10年以上過ごしてきましたが、
我慢の限界です。
私と性的な関係になっていただけませんか?
Sっ気があって、焦らしたりする
ソフトSMや露出、羞恥系プレイを好みます。
秘密厳守で体のお付き合いメインで
会っていただけると嬉しいです。

立場上、トラブルは避けたいので
お互いのプライバシーを尊重した
お付き合いを希望しています。
口止め料と言ってはなんですが、50万モリタポほどご用意出来ます。
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:08:05ID:xTaF9Xjo0
かっぺw 田舎者高校生「東京は物価は高いですか?治安が不安です」 大都会東京に恐怖感 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275998783/

ソースアニメだぞsakuっとけ
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:09:50ID:JfpnFjoMO
あるひちゃんグェー
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:16:54ID:0krsZPXT0
声優ヲタマジで規制してくれ
うぜえ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:23:34ID:JfpnFjoMO
なんかおもいなう
0268EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 21:24:15ID:GuS1sf3h0
http://twitter.com/0X5X3X8X-X3X8X-X3X3X3X6X

[adv2]
番号種別
固定番号
●番号区画コード
281
[adv3]
指定事業者
NTT西日本
●使用状況
使用中
該当地域
静岡県磐田市,袋井市,磐田郡(浅羽町,豊田町,福田町及び竜洋町に限る),周智郡森町
0269EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 21:26:43ID:GuS1sf3h0
静岡県?
おいおい誰だよ一体
そういえばラジオライフの今月だか先月号に電話番号から契約者を調べるデータベースの紹介がされてた気がする
買って調べてみるか
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:34:21ID:JfpnFjoMO
あるひちゃんもしもしからにちゃんなるみるところで
100れすいじょうひょうじ
こうこくなし
かきこんだすれをおぼえてるきのう
なとこ おしえてとらぽっど
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:35:59ID:JfpnFjoMO
なんかいかきいたんだけど えぬじいしたしかいわれないけんなうこ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:36:42ID:nOG5XBNc0
>電話番号から住所と氏名を調べる逆引きを安価でする方法

>でもちょっとしたソフトを購入すれば、簡単にこの逆引きができます。
>そのソフトとは、年賀状ソフトです。
>これらは、入力の手間を省く目的で、電話番号のデータベースが予め入っています。
>電話番号を入れれば、自動的に住所と名前が入ります。

http://homepage1.nifty.com/urawaza/2life/1denwa/210038.htm

へえ
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:46:25ID:JfpnFjoMO
にゅーそくみんならげきうらじょうほうこうどくしてたよなよねすれ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:47:32ID:xAr+8SPbP
いいよ
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:48:22ID:JfpnFjoMO
それってrep2ってやつ まえおしえてもらったけどやってなう
0280EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 21:48:20ID:gUYNLrtp0
※ご利用における注意点※
●活動開始から現在まで、付けたタイトルの感想を求めた事はありません。今後も求めません。狙い/釣り/遊びetcの指摘は的外れなので時間の無駄です。
●スレッド作成時に、重複や誤字脱字・その他のミスをする事があります。気づき次第謝罪し訂正をします。
●私と議論をしたい場合は、トリップ又はBeで翌日以降も一意に認識できる状態で、1年以上2chで読み書きをした上で話しかけてください。
 湧いて出たコテや名無しは華麗にスルーします。
●数多居る名無しの心持ちに配慮したスレッドのポストを行う事はありません。気に入らなければ開かずにスルーしましょう。
 感情的になって無駄な書き込みをするのは見苦しいのでお止めになったほうが宜しいかと存じます。

ほんの一例とそれに対する応答はココをクリック
 剥奪→アナタには出来ません
 失格→合格した覚えがありません
 辞めろ→辞めません
 ニュースじゃない→ニュース過ぎてどうしようもありません
 いちいち立てるな|わざわざ立てるな→いちいちレスしなくて結構ですし、わざわざレスしなくて結構です
 ●●(ソース名)でスレ立てるな→その我が儘を通すことが出来るだけの力を身につけましょう
 悪意が〜|恣意的な〜|わざと〜etc→見えない敵との戦いはさぞ大変でしょうが、今後も頑張って下さい
 チョンなの|ニダなの|在日なのetc→同じ日本人として、アナタを非常に残念に思います
 センスがない→他のセンスに充ち満ちたスレッドへどうぞ(=見るスレッドすら自分で選べないとか…)
 くだらねースレ立てんな→他の面白可笑しいスレッドへどうぞ(=見るスレッドすら自分で選べないとか…)
 ■■(他板)でやれ→管理人でもないのに、良くそこまで我が物顔できますね。あ、お断りします
 ニュー速かと思った|γ速かと思った→お前の既視感など知りませんし、それを他人に押しつけるのはやめて下さい
 何このスレタイ→日本語を勉強しましょう。いつの日かきっと読めるようになると思います
 こいついっつも〜だから〜するべき→2chの見過ぎ
 またお前か→2chの見過ぎ
 なんでスレタイに名前載ってんの?→自分で考えましょう
 有名人かと思った→そう思うならそうなんでしょう、あなたの中では。
 入れる必要がない→そう思うならそうなんでしょう、あなたの中では。
 名前を載せるのが流行ってるの?→周りに頼らず、一人で戦う勇気を持つようにしましょう

総じて、人に指図する前に自分が動くように心がけましょう。
また、自分の書き込みに一定の力を持たせたかったら、最低限名無しを卒業し覚悟を背負って書き込みを行いましょう。
そして管理人ゴッコはご自分のインターネットで、警備員ゴッコはご自宅でどうぞ。

http://tokimeki.awe.jp/
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:53:00ID:fPgPVfzJ0
170 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2010/03/27(土) 00:13:47 ID:oRFr3iDP0
スクリプトの感想は作者である堰澤映さんの実家せきざわ歯科医院までどうぞ><;


※以下は公開情報です
http://www20.atwiki.jp/akirasekizawa/pages/15.html
堰澤映(せきざわ あきら)
沼津東高等学校 3年9組
理数科 物理部

1992年3月5日生まれ
〒410-0871 静岡県沼津市西間門227-4
055-951-6123
SH906iTV 090-7XX2-0XX5
プロバイダ mopera[mopera.net] ビック東海[thn.ne.jp]


http://www20.atwiki.jp/akirasekizawa/?plugin=ref&page=%E5%A0%B0%E6%BE%A4%E6%98%A0%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&file=%E5%85%A8%E8%BA%AB.jpg
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:53:26ID:JfpnFjoMO
おなかのなかからひとのはなしごえがする
0286あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 21:54:55ID:RLLYEP8c0
長い
3行にまとめろ
>>279
自宅のパソコンにp2インスコして
携帯でアクセスみたいな。
使ったこともねーし、
名前もわからん専用スレにいくか運用板のp2スレできいてみたら
該当スレに誘導してくれるよきっと

safari4.1快適になった
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:56:46ID:JfpnFjoMO
じゃああかうんことってみるなう
0304EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 22:07:17ID:gUYNLrtp0
翼なんて欲しけりゃヘリコプターの免許とるとかそういう方法で手に入るのに
ただ歌うだけの非力な人間は削除する必要がある
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:08:25ID:JfpnFjoMO
http://be.2ch.net/test/p.php?i=810785693
これにぽいんとめーるおくるとはなちゃんがしゃべるっておしえてもらったなう
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:08:40ID:OHERALWO0?2BP(555)
ヴィジュアル的な問題だろ
自由のイメージ的な

実際翼生えてきたら灰羽的に痛いし、羽毛部屋に散乱しまくって半狂乱になるけどな
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:09:47ID:JfpnFjoMO
てらやましゅうじはせびろをきたままとびたいいってた
へりこじゃだめだって
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:10:48ID:2dHLU3/D0
ttp://feb.2chan.net/may/b/src/1275984943826.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up447841.jpg
バキはどこへ向かおうとしているのか

これに乗じてスレ立てるやつもいそうだな
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:11:22ID:OHERALWO0?2BP(555)
あひる(鳥の方)って飛べないけどちゃっかり翼持ってるのな
果たして彼らは自由を感じているのか
飛べない翼に意味はあるのでしょうか

というか、僕達の翼は「言語」なのかもしれない
0318EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 22:13:54ID:gUYNLrtp0
>>307
空飛びたいならヘリコプターでいいじゃない
あんな素晴らしい乗り物はないよ
ダヴィンチのラフ画の時から始まってるんだよヘリコプターの奇跡は

>>312
黙ってヘリコプターの免許とれ
1000万円くらいかかるらしいけど
0319EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 22:14:45ID:gUYNLrtp0
一人用ヘリコプターとか素晴らしいじゃん
俺中学生くらいの時あれで通学できたら便利だなとか本気で思ってたよ
免許とるのが大変すぎてあきらめたけど
0323あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 22:18:58ID:RLLYEP8c0
映像が好きなら映画とか海外ドラマとか

>>318
今流行の飛行船、ツェッペリンは?
何度か低空ですーっと移動してるのみてる
ヘリはバラバラララってうるさい。

田舎って通学距離長いんだよな。
家から近いのにこっそりチャリ通で十分だった
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:19:44ID:aiGHSLsuP
>>320
"推"しすぎ

>>322
ソラノ"ヲ"ト
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:21:00ID:OHERALWO0?2BP(555)
プッシュするっていう慣用句があるから、押すでもあながち間違いじゃない
いまどき「なし崩し的に」に文句つけるようなもんだな
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:22:39ID:JfpnFjoMO
そらのめんきょはめんどくさいなう
0331あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 22:22:57ID:RLLYEP8c0
ふわふわってより思ったより速いスピードで
スーって移動してる。とまならないアメンボ。

>>325
ノロウイルスにでもかかったか。
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:23:51ID:JfpnFjoMO
はぬけちゃんぽいんくさだい
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:30:07ID:JfpnFjoMO
なかなかぽいんもらえなうね むつかしなう
0347EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/08(火) 22:36:11ID:gUYNLrtp0
>>342
運用家族は大切にしたい

>>344
レイプされたトラウマが原因でPTSD(心的外傷後ストレス障害)なんです
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:37:03ID:xAr+8SPbP?PLT(12000)
えむもんさんありがとう
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:38:38ID:JfpnFjoMO
あるひちゃん
http://cvw.jp/dpmxd
えすゆーぶいすれおねがします
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:40:42ID:EniuPUCNP
>>347
モペちゃんから初めて優しさが伝わってきました。
でも今の運用家族と以前の運用家族は中の人が変わってるみたいですよ。
聡明なモペちゃんは言わなくても判ってますよね。
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:41:29ID:JfpnFjoMO
ながしそうめんたべたい
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:43:50ID:v1rAV61i0
モペさんありがとう
0355 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2010/06/08(火) 22:46:50ID:G0Nehe/MP
モペサン、モリタポくださいp2が死にそうです
0356あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 22:47:35ID:RLLYEP8c0
まだ巻き添え規制されてたてられない
後ろに金網いれて大型犬のっけてるひととか
馬をのっける奴を牽引してるぼろいランドローバーをよくみた
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:52:10ID:JfpnFjoMO
かいがいだとけんいんのじゅよういっぱいあるからラダーフレームがこのまれるなう
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 22:53:44ID:2dHLU3/D0
>>362
ぐぐったら


[湊ヒロム様!(*ノノ] トピック

2007年05月10日
22:24 ご報告
ゆん@

先日、湊ヒロム様がお亡くなりになりました。
ご本人のMixiの日記で発表がございましたので、こちらでもご報告させていただきます。

本当に綺麗で可愛くて魅力あるイラストをお描きになる方で、ご本人もイラストがそのことを反映しているかのようにとても素敵な方でした。
とても残念なことではございますが、心よりご冥福をお祈りさせていただきます。
このコミュニティーを解散する予定はございません。
お亡くなりになった後でも、変わらず湊様の描かれるイラストが好きだ!という気持ちに変わりはないと思っております。

それでは、手短ではございますが、この辺で。
-------------------------------------------------------
0371あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 23:00:16ID:RLLYEP8c0
解除されてから探す!

原チャの横ににJの字のサーフボートキャリーはよくいる
チャリンコに付けてるやつもいた。こいつには驚いた。
0375あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 23:05:46ID:RLLYEP8c0
大学病院から死体横流しして標本にして
人体の不思議展やったりとかワイルド。
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:06:46ID:JfpnFjoMO
にゅーそくみんならりやかーひいてるよなすれ
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:07:29ID:ozizgJnrP?PLT(12348)
おやすみ
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:08:24ID:JfpnFjoMO
したいのはなししたいの
0380あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 23:08:52ID:RLLYEP8c0
死刑囚だけじゃなくて大学病院の横流しもあった。
スレ立てた時関連ニュース探しててル・モンドに書いてあった。
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:12:32ID:TP2o0JKW0
おちんちん
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:14:18ID:JfpnFjoMO
あたしもこのあいだおっきしたらへんなだいにのってたなう
http://twitpic.com/1v1des
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:17:28ID:JfpnFjoMO
おっけー
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:19:54ID:JfpnFjoMO
さこつまだ
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:21:57ID:JfpnFjoMO
ふがふがはなちゃんにぽいんください
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:24:48ID:JfpnFjoMO
はぬけちゃんもかいしゃでいじめられてるの
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:26:24ID:JfpnFjoMO
かすとりのんでるめちるいりの
0405あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 23:26:32ID:RLLYEP8c0
>>399
どうせ伸びないだろうけどワールドカップだし
アフリカの物騒なニュース特集とかでもやるか!
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:29:41ID:JfpnFjoMO
ことばをのんでためいきはいてる
0411あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 23:30:51ID:RLLYEP8c0
前にたてたのはbbcにあったビクトリア湖周辺で行われてたアルビノ狩り。
あの辺はアルビノの出生率が高くて、体がお守りになるらしい。
生きてても体よこせって鉈もって来る人がいたり
殺されても掘り起こされないように、墓もコンクリートにするとか。

一体数十万円で取引だとかなんとか
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:34:16ID:JfpnFjoMO
バルビローリはすわってしきしてたなうね
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:35:44ID:JfpnFjoMO
せっけいむつかしなうね
CADはせんようそふとなの
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:39:00ID:NzlN2rl9P
580 名前:アラシー ◆rl.....EZ. [] 投稿日:2010/06/08(火) 23:24:13.09 ID:Z2gcWPSh0 [1/2] ?PLT(12011)
http://img.2ch.net/ico/nagato.gif
ttp://uproda.2ch-library.com/254477oCc/lib254477.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/254479JrE/lib254479.jpg
584 名前:アラシー ◆rl.....EZ. [] 投稿日:2010/06/08(火) 23:36:31.32 ID:Z2gcWPSh0 [2/2] ?PLT(12011)
http://img.2ch.net/ico/nagato.gif
ttp://uproda.2ch-library.com/254486P5X/lib254486.jpg
ttp://up.nvxi.co.cc/src/x_0593.jpg
ttp://up.nvxi.co.cc/src/x_0592.jpg
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:39:49ID:JfpnFjoMO
つるげねふよむくらいだったらちぇほふよむなうね
0429あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/08(火) 23:44:49ID:RLLYEP8c0
スレタイ一覧検索しちゃったろ!!騙すな
>>420
ちょっとグロかったか。
ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/africa/7518049.stm
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:46:07ID:7m9tIIDq0
525 名前: シログチ(catv?) 投稿日: 2010/06/08(火) 20:27:28.19 ID:VhXrELoQ
700万部超のラノベ「とある魔術の禁書目録」のPSPゲー発売決定! 初回限定版に御坂美琴figma

http://web11.twitpic.com/img/112532567-394f17facdc34d76494b11ea060d7a1b.4c0e22b0-scaled.jpg
・登場キャラは10人以上
・操作キャラはアタッカー、補助キャラはパートナーのタッグ制
・組み合わせで発揮できる能力が変わる
アタッカー:上条、美琴、一方通行
パートナー:インデックス

・モードはバトルモードとキャラ毎のストーリーモード(鎌池和馬書き下ろし
・ネットワーク対戦あり

564 名前: シログチ(catv?) 投稿日: 2010/06/08(火) 23:43:14.14 ID:VhXrELoQ
>525
自分で立てた

ξξξスレ立て依頼所ξξξ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275638623/525

770万部超のラノベ「とある魔術の禁書目録」のPSPゲー発売決定! 初回限定版に御坂美琴figma
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276006906/

早く止めて
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:46:30ID:JfpnFjoMO
あどるののきょくはまだきいてないなう
いいのかなう
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:49:17ID:JfpnFjoMO
かいぎしゅぎしゃがじかんをひきのばすなうね こまるなう
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:50:24ID:JfpnFjoMO
りんぐいねたべたい
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 23:58:50ID:JfpnFjoMO
あーかーげーがいいなうね
あーまーげーはいまいちのるきにならないなうね
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:02:37ID:qw5aOx4k0
@相模原市中央区上溝七丁目 ★
beポイント:34203
登録日:2006-07-12
紹介文


こいついい加減sakuれよ
こいつの立てるスレ100%ニュース速報じゃねーよ
ν速私物化しすぎ
0446あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/09(水) 00:04:47ID:HkhYN+Sc0
AMGもアレだけどbmwの改造やってるとこも酷いな
ドイツをありがたがる。
水槽フィルターもドイツ最高
刃物のヘンケルスは当たりがない。見た目だけ。
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:05:00ID:WmZY++fgP
父さん!おかえりなさい!
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:11:09ID:CM46/jvCP
ファミチキください
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:17:17ID:EfTCy0zGO
さやまといったらスカイダイビングなうね
さいたまはすかいすぽーついっぱいできるなうじつは
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:20:30ID:EfTCy0zGO
けつにしぼうがあったほうがいいなうね
あたしのともだちたんでむでちゃくちしっぱいしてけつのほねにひびはいってた ひび
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:29:17ID:EfTCy0zGO
あるひちゃんせいゆうだれがすきなの
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:33:02ID:qJcN3Oe90
ほんとここは雑談がひどいな

>ローカルルール変更、プロキシ規制、サーバ落ちなど運用の情報掲示板
>スクリプト爆撃orそれに準ずるもの、広告対策の報告・議論はあらし報告・規制議論(仮)へ
>それ以外は批判要望へどうぞ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:45:44ID:EfTCy0zGO
ふがふがげいひんかんのなかはいったことあるの
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:50:52ID:6ssMo6+J0
暇だから6月に入ってからこのスレでまったく
2chとは関係の無い雑談してる人達のレスまとめたんだけど、
案の定、運子、ときわ、健太、その他雑魚beしか居なかったw
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 00:57:30ID:9JVbd49z0
規制いつとけんだよ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 01:00:38ID:EfTCy0zGO
あたまかゆい
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 01:06:31ID:EfTCy0zGO
もうきません ごむんなさい
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:11:42ID:pKm67ePY0
整いました!
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:17:38ID:WmZY++fgP
神拳さんは優しいから好きだよ
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:19:23ID:NjZ5mbDpP
アニヲタ声優ヲタマジでうぜえな
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:22:33ID:2g8aOvemP
58 名前: イトヨリダイ(山形県)[] 投稿日:2010/06/09(水) 02:19:42.57 ID:dF7mhP5f [1/2] ?2BP(777)
http://img.2ch.net/ico/kita2.gif
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276016493/
民スト今すぐ

64 名前: イトヨリダイ(山形県)[] 投稿日:2010/06/09(水) 02:21:43.90 ID:dF7mhP5f [2/2] ?2BP(777)
http://img.2ch.net/ico/kita2.gif
ごめん誤爆
運用と間違えた
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:23:05ID:eSinByLB0
山形のカッペの楽しみが運用家族ごっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:23:42ID:WmZY++fgP
ちゃんと正規の方法で見てこそ愛だろのコピペはここかよ
てっきりアニメ板かと…
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:47:33ID:NjZ5mbDpP
saku回避されたら何度でも立てられるからどうしようもない
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:53:48ID:H2h/ObOO0
本当にレスが全く特徴なく面白くない奴だな
良い意味でこのスレのあひる見習った方がいいわ
BE付けてまでレスしてる意味無いよ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:55:37ID:W4DnZdRO0?2BP(491)
空気キャラだから、面白くないって批判を受けてもノーダメージ
って建前で強がってるんだよね
それ自体が、空気キャラ自体が面白くないのに
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:56:04ID:58p/pXXa0
時の人って河村トンペーみたいな奴の事言うと思うんだけど
スレ立ててるの見てみたけど100も行ってないじゃんw
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:58:19ID:58p/pXXa0
>>540
的確すぎるw
つまんないつまんない言われたら、俺空気だしって言ってウケ狙ってるけど
それもつまんないっていうw
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 02:59:16ID:DTyYTTPb0?2BP(4457)
俺はからっぽな男だよ。

ニュー速というブランドを借りるしか能がないんだよ。
本当はコテじゃなくてもいいんだけど、
かまってもらうためとアフィるためにコテやってるんだよ。
海千山千のニュー速民とは、そういう意識が違うんだよ。
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 03:00:52ID:H2h/ObOO0
>>545
お前はは昼休み、複数の奴から殴られたりしてる奴も人気者に見えんのか?w
ここはお前みたいな馬鹿をイジメて楽しむ所なんだよ

京って奴それで消えちゃったし、ここは一般ピープルが来るとこじゃねーんだよ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 03:02:38ID:58p/pXXa0
>>547
100アクセスとかショボすぎない?
俺前ネトゲのアフィブログやってたけど1日平均2000PV行ってたよ?
お前ブログ経営の才能無いんじゃね?
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 03:05:50ID:E9SVxLGN0
また建前で強がってるけど、本当に面白くないって言われて色々試してるけど
>>551で煽られてもこっち楽しんでると言ってもまた強がってる風にしか見えないって言うね

煽りにしてもあひると違って考えてる事丸わかり出し
本当につまらない。何かレスに才能無いって人を初めて見た気がする
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 03:06:31ID:W4DnZdRO0?2BP(491)
人間臭い
  ↑    あひるちゃん
  │    456
  │    京◆SsSなんたら  sono前
  │    うらない京 わんわんお
  │    ときわ
  │    健太
  │    モペキチ 秋田
  │    青森
――――
  │    下痢糞
  │
  │    りぼっさん
  │
  │    運子
  │    愛知さん
  │    うーちゃんず
あっさり系


たぶんみんなの実感としてはこんな感じだと思う
本人はキャラでやってるつもりでも、その裏の性格とかが出てきてしまう場合と、
キャラの表面だけでやっていけてる人がいる
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 03:55:37ID:EfTCy0zGO
おはよー
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 04:09:12ID:3X4KEaC40
ニュー速で同意を表明するレスをするにはどうしたらいいですか?
VIPなら、>> ワロタwwwwwwwwwww >> かしかにwwwwwwwwwwww
とか適当に草を生やせばいいですがニューs苦では草が使えない分内容を求められるのでわかりません
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 04:28:41ID:uyw1Vm4yP
そうですか、残念でした。
といってもどん質も該当のスレではないでしょうし、ニュース速報板に実際に書きこむことによって会得していこうと思います。
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 04:33:24ID:JQpSC1N+0
最近規制ないっすね
誰得家族さん
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 05:11:32ID:v/eoukGu0
アニメ関連のスレで規制に消極的なのみると
運営が過疎にビビってるの見え見えでかわいい
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 08:28:52ID:NYi9lWiYO
>>568
大体3日待ってわんわんされなければ実質却下みたいなもん
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 08:43:35ID:orO4mC7X0?2BP(1029)
ニュ〜速だけ ユ〜ザ〜情報が消失して カキコできないんですけど
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 09:18:57ID:UmIOtJBO0
健太きめえ
やっぱりこいつ童貞だわ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 10:52:13ID:pNwnq7qS0
おはおー、過疎ってんね
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 11:12:56ID:EfTCy0zGO
はしのしたなう
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 11:26:34ID:mBhV3aCO0
リロードする度にスレが壊れる
またモペキチかよ死ねや
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 11:29:49ID:NjZ5mbDpP
アニメ迷い猫オーバーラン!偽装

「せんせー迷って入ってきちゃったみたい…」「あらあら猫ちゃんかしら?^^」「ワニ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276003288/
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 12:22:57ID:OD3Nk7iEO
おはよーがちで
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 12:29:27ID:CM46/jvCP?2BP(1000)
                 ___
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 12:42:56ID:PBQJl2cz0?PLT(13344)

店長に怒られカニ、イカ死なす=いけすに洗剤、元従業員逮捕―北海道函館市

6月9日11時28分配信 時事通信
 勤務していた北海道函館市の飲食店のいけすに洗剤を入れ、カニやイカなどを死なせたとして、道警函館西署は9日、器物損壊容疑で同市千歳町、無職浅水卓也容疑者(34)を逮捕した。同署によると、「店長に怒られたことが納得できなかった」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は5月17日夕から18日朝にかけ、勤務先の店の前に設置されたいけすに台所用洗剤などを流し込み、魚介類58点(6万7000円相当)を死なせた疑い。
 同署などによると、いけすにはホタテやアワビなども入っていたが、全滅したという。浅水容疑者は、いけすの掃除の仕方などで男性店長(46)にたびたびしかられており、5月末に解雇された。 

立てろよ
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 12:44:18ID:aJnXNmVQ0
立ってます
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 13:15:20ID:BSn0uIPI0
アニメはスルーっぽいな
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 13:20:45ID:mBhV3aCO0
まじでり貼れよ
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 13:24:51ID:mBhV3aCO0
千葉よりもアニヲタと声優ヲタを何とかしろよ
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 13:27:55ID:SFFOnkK7P
まじでりさん>>576のスレこれ通りますか

ニュース速報( http://tsushima.2ch.net/news/ )板において
日本時間6月9日8時00分から10時00分に行われた「MLB ナショナルズ対パイレーツ」
を集団で実況する人たちを報告するスレです。

★ 実 況 禁 止 ★
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度  31res/hour
c) 爆撃範囲 http://tsushima.2ch.net/news/
d) 継続性  10/06/09〜
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 13:29:03ID:BSn0uIPI0
まじでりがアニメ以外を通るわけないだろ
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 13:29:45ID:6ssMo6+J0
まとめたURL/日付/IDリストの
2以上レスしてるIDだけ抜き出したいんだけどどうすればいい?
雑魚ツールじゃできなかった
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 13:42:27ID:1O1dfiqjO
606さん
その件は削除したことないので
削除してもきりがないに該当しません
なのでボクは判断できません
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 14:50:03ID:nbCNo5ilP
>>606
いいから通報しろよ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 15:32:52ID:OHA8MgXc0
ニュース速報+ってどこいったの?ROMも出来ないんだけど。
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 15:32:53ID:SFFOnkK7P
投稿例1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276032664/57
> 57 名前: アベハゼ(ネブラスカ州)[] 投稿日:2010/06/09(水) 08:09:13.04 ID:m1mo6lJx ?PLT(12001)
> http://img.2ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
> 52 どうですか解説の名無しさん ▼ New!2010/06/09(水) 08:03:05.97 ID:qEFlyYUT [1回目]
> http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?topic_id=6350584
> LIVEキター


投稿例2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276032664/65
> 65 名前: アベハゼ(東京都)[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 08:19:58.88 ID:iIG2pjvU [2/26]
> mlb.comきたな
> 99マイルでてる。余裕のあるいい球だ


投稿例3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276032664/125
> 125 名前: カジキマグロ(dion軍)[] 投稿日:2010/06/09(水) 09:14:54.37 ID:NM8sfRk3 [6/8]
> 101マイルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275711325/400-401
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 15:55:26ID:6usdKSrZ0
620 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 15:20:28 ID:jriA/Q/X0 [3/3] (PC)
>>619
お前が貼ったからとめられただろうが死ね

621 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 15:25:29 ID:6x3bM0CE0 (PC)
>>619
死ね

何なのこいつら?自分たちに非があることを認めないからキモヲタなんだよ
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:05:16ID:pMnwYadl0
アニオタってネトウヨ並に学習能力がないよね
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:22:43ID:pMnwYadl0
掘り始まった
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:34:10ID:6ssMo6+J0
まじでりさんが報告したAB乗っ取りスレのまとめって
俺が報告したのを精査してくれたやつですか?

それならありがとうございますm(_ _)m
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:36:28ID:DHXidDTX0
ホント、なーーーーーーーーーーーーーーーーんども言うけどさ、
「規制」が確認されてからν速でスレ立てろよなマジで。

まだ掘ってる最中とか掘っただけの段階でスレ立てるアホは
いい加減sakuって殺したほうがいいだろうぜーな。
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:38:44ID:DHXidDTX0
スレの前半部で規制されたISPが見られないからうぜーんだよな
ν速にわんわんされた段階でスレ立てかカスはマジで死ね
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:39:01ID:NYi9lWiYO
直球は流石のマジデリもわんわん出来ないか
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:40:59ID:pMnwYadl0
たぶんこんな感じ


偽装スレ ・・・皆殺し

ソース無し直球 ・・・皆殺し

ソース有り直球 ・・・スレ立てた奴だけ全殺し
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:49:00ID:1VEvCP6LP
>>650
どんどんやって欲しいな
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:59:16ID:DHXidDTX0
正しい事をして嫌われるか、間違った事をして好かれるか。
どっちを取る?と言われたら前者を取っただけだ。
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 16:59:50ID:pMnwYadl0
また俺たち運用家族の手によって板に平和が戻ったな
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:12:23ID:lTHNwmPyP
嫌悪ってアニメスレおkなの?
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:12:30ID:CC746TlS0?2BP(3334)
うんようかぞくの本当の家族が早く死なないかな・・・
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:12:47ID:XzDcY9evP
お前ら恥ずかしく無いの?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:14:39ID:z5csOni0P
おまえら何もしてないくせに偉そうなことをほざくな
報告なんて三重のひとりしかやってないじゃないか
無能どもが
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:16:04ID:NYi9lWiYO
あ?報告なんて面倒な事だれがやるかよw
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:17:05ID:/yI6bmomP
アニオタ駆逐したいなら元をたつべきではないのかね
宮城とか千葉とか毎日毎日立ててるやつがおるだろう
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:18:37ID:pMnwYadl0
宮城はそろそろ個別で立ててもいいんじゃない?
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:21:30ID:lOKUmRi50
おまえらの気持ち悪さを見物しにきますた
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:22:45ID:XYAzrdVG0
運用家族

すてき・・・あこがれちゃう///
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:24:13ID:Gzd5nRiw0
僕らは正しいよ。
決して間違ってはいない。清く正しいν速を作るためだからな
0692ぇり@なんだか筆頭固定 ◆ERINGI.ZLg
垢版 |
2010/06/09(水) 17:26:38ID:ssvneD8SP
芸スポどうしたの?
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 17:35:09ID:NYi9lWiYO
とりあえずakoってことにしてdenyに追い込め
0704 [´・ω・`] wb52proxy02.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) ぇり@なんだか筆頭固定 ◆ERINGI.ZLg
垢版 |
2010/06/09(水) 17:57:22ID:EADTwPrhO
>>693
ありがとうございます!
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 18:01:58ID:x7OHhMCX0
よし俺も頑張って前半で飽きたサッカー実況スレまとめるわ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 18:20:38ID:oBiizUDm0
西村が「掲示板から出て行け」とか言いやがった。おまえが間違ってるじゃろ。認めろや。ボケカス
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154211623/
192 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/07/30(日) 04:19:07 ID:t/ARo3xI0 ?BRZ(6041)
ひ@へ

・自分語りのスレは駄目
・雑談専用スレはあってもいいかな

この矛盾を説明希望
雑談に垣根は付けられませんよ

人に合理性だとか建設的な意見を求めるなら己もそうあるべきだよ。

198 名前:ひ@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/07/30(日) 04:20:02 ID:???0 ?BRZ(4603)
>>192
考えればわかります。
わからないなら、他の掲示板へ行ってください。
自治スレ〜'06夏 馴れ合い〜 295
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154198111192,198

11 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/07/30(日) 07:24:17 ID:QjAcybjP0 ?BRZ(6041)
焼きたいなら焼けや。玉砕こそ大和民族の誇りじゃ。
間違いは間違いじゃ。
------
僕がずっと言い続けてきたことが正しいだろ(笑)
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 18:27:35ID:GSMsM2CVP?2BP(6868)
スプリクトや荒らしなぞしないで、
書き込みを楽しむ小市民にかぎりますなぁ

0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 18:29:07ID:sJnbMYRk0
おい、依頼スレすらなくなってるぞ
ν速終わったな!
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 18:30:21ID:Gzd5nRiw0
今日も平和を守るため!
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 18:31:32ID:KveJb6jj0
メモ
25 operate   114.160.23.35 (114-160-23-35.maido3.cc) 7

花子・花代スレに書き込むリモホ
Beポイントを爆撃するとバーボンに飛ばす事が出来る
0715EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/09(水) 18:36:38ID:l2DMUYVI0
>>713
BEポイントを貰うと自動でお礼をスレに書き込むからBEポイントを大量にあげると大量に書き込みしてバーボン行きするってこと
0719EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/09(水) 18:39:27ID:l2DMUYVI0
BE爆撃やって限界までいくとBEで書き込めなくなるとかどっかで見た記憶があるけどどうなんだろう
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 18:40:13ID:KveJb6jj0
てっきり直(banana3000/banana3001)で書き込んでると思ってたんだけどな
maido3.ccで書き込んでるってのはちょっと意外カナ
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 19:29:55ID:dUDefy36P?PLT(12348)
カツオのたたきくうなう
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 19:44:29ID:EfTCy0zGO
すーぱいったらわりびきしーるはるてんいんがおそわれてはっこつかしてた
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 19:55:45ID:EfTCy0zGO
はっこつかしてた ほしょくしゃにおそわれてた
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:01:01ID:EfTCy0zGO
ほねひろってきてかえりがけにきんじょのいぬにあげた
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:02:40ID:EfTCy0zGO
じゃあここからざつだんきんしにする
れっつぎょ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:03:50ID:EfTCy0zGO
さくさく
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:05:13ID:EfTCy0zGO
やんごとなきさくさく
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:06:04ID:EfTCy0zGO
さくらだいこんたべたいさくさく
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:11:49ID:EfTCy0zGO
748きゅうかんびをもうけるといいさく
よさくはきをさくさく へいへいさくさく
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:13:18ID:GSMsM2CVP?2BP(6868)
>>742
あと3132ポイントくれ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:22:05ID:EfTCy0zGO
ぎそうさくさく
0759 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/06/09(水) 20:23:13ID:eqQXrqjF0?2BP(777)
あれ?モペキチ君からもらった●まだ使えるなあ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:24:19ID:mUCIsTGN0
saku回避してるやつはちゃんと後でsakuられてるわけ?
0762ヴァルダ
垢版 |
2010/06/09(水) 20:24:32ID:SbUu0KMP0
>>749
記事一覧とかないの?見るものがないんだが
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:25:10ID:EfTCy0zGO
さけをのんだほうがちょうしがよい
あさおっきするとまずいっぱい
しごとおわったらいえまでがまんできずにこんびにでわんかっぷいっき
ねむるではなくたおれる
よいごしのさけはもたない
さんこあてはまったらあるちゅうさく
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:27:20ID:EfTCy0zGO
たんなるさけずきがあるちゅうにかわるかていをなんどもみてきたさく
ちゅういかんきのためあるちゅうすれひつよう #irai
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:31:46ID:x7OHhMCX0
18 operate   114.160.23.35 (114-160-23-35.maido3.cc) 3


もう許してやれよ
0771EM-Online ◆inBWCEV.lc
垢版 |
2010/06/09(水) 20:36:07ID:l2DMUYVI0
今やると対策されるから花子とかが使われてる時にやった方がおもしろいと思う
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:38:43ID:pUdP7/w00
嫌儲からニュー速へ来てアニメスレにしてるバカ供も規制して欲しい。
こいつらのせいで規制が意味ないものだと分かりきってる。
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:39:59ID:ynwXn0v5P
>>773
そういう案件で報告スレ立ててみようかと。
今止められた迷い猫スレとかはpovertyの突撃規制って事にできるんじゃない?
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:40:21ID:EfTCy0zGO
はなちゃんにぽいんあげてるのいむおちゃんなのさく
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:43:07ID:Ly+Kumdv0
>>774
明らかに偽装スレだから突撃ってことにはできないだろ


beポイント:12072
登録日:2004-12-30
紹介文
ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
http://twitter.com/dqnchild2

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275925622/756-760  sakuられたらジ・エンドにゃん☆
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:44:08ID:mUCIsTGN0
saku回避してるやつにペナルティはないのかよ
死ね糞無能運営
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:44:20ID:WmZY++fgP
あれ凸元ってここなんじゃね?
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:46:55ID:cn0+Bvih0?PLT(12072)
>>778
おいバカやめろ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 20:47:34ID:OD3Nk7iEO
ほたるつかまえた
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 21:07:19ID:cn0+Bvih0?2BP(0)
うわーん
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 21:11:11ID:oBiizUDm0
「なにが」「どこで」「どうしたのか」
基本的な事がさっぱりわからん掲示板だな
それじゃあきまへんわなぁ
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 21:16:19ID:oBiizUDm0
「○○○って便利になったよな、他の△△はなにやってんだ」

寝言か?詩吟?何かサービスが始まったのなら「何か」入れろよな
頭が悪すぎだろ。そんなのばっか
0794うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/09(水) 21:23:23ID:ZoMJVP0TP
ニコニコ動画がクソ重い。
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 21:49:25ID:x7OHhMCX0
彼女「ねぇ見て素晴らしい景色だわ」 彼氏「結婚し」 →雷で吹っ飛ばされ彼女黒こげピカチューww
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276087541/

sakuっとけよ
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 21:52:33ID:kCOndaTm0?2BP(491)
健太って運用ではそこそこ尖ったキャラなのに、スレ立ては他の多くの人のやり方を上手くやってみせるだけに留まるよね
うん、本当にうまい
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 21:54:24ID:dUDefy36P?PLT(12348)
ときわ嫌なことでもあったか
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 22:09:49ID:dUDefy36P?PLT(12348)
ときわはやね
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 22:19:17ID:R3SqHJw7O
藍華ちゃんは?
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 22:21:03ID:dUDefy36P?PLT(12348)
ときわうp
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 22:39:10ID:MCqsewCj0
          ,,.-ー── 、_
        ,. '"/        `、'丶、
    , '" /            ヽ. 丶、
   /  ./             i    ヽ        この映像をよーく見てほしい
  <   /                i    ゝ        お気づきだろうか?
   \/ _,, -ー──--  ,,...    i  //        
   / "::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ` 、 |//
   l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:::|::::::|ヽ|//           そうあずちゃんそっくりに    
   |::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';:|::::::|:::::: ̄i            擬態したイカ娘が
   {从rテ示  ∨ rテ示 V:::::::|:::::::::::|           隠れているのである。
    リ ヒソ     ヒソ ! /::::::/:::::::::::|
    ′          /:::::::「`)::::::::|
    `、         /::::::::::r'´::|::::::|\
   /:::l::> .. _ ̄   .イ::::::::/:i:::::::|::::::|:::: \         そこで今夜はこのような
 .. /:::::!:::::i:::」:::!.勹   フ:::::::::/::::i:::::::|::::::|\:::::〉       驚くべき能力を持った生き物たちの
  〈:::::::|:::::/ , 〈   /:::::::/勹`- 、:|::::::|:::::\!__       世界へ皆さんを招待しよう
   >:::|::/ / ヾ  /::::::://´   ヽ :::::|、::::::::::::::::::::\/!
 ./:::,/l;' /   丶//:::::/{      |:::::::|::::: ̄ ̄\:::::::::::::!
 :::::::/ / /     Y::::::〈ヾ、    |:::::::i::::::::::>  <.___|
0850 [´・ω・`] wb15proxy04.ezweb.ne.jp(05004016356502_vq)
垢版 |
2010/06/09(水) 22:48:07ID:A9vaJ0EFO










623 削除マシーン ★ 2010/06/09(水) 19:53:53 ID:???0
また事故った・・・・・欝だ・・・
車は廃車・・・・移動手段を失った































KDDI-CA35 UP.Browser/6.2.0.11.1.3.110 (GUI) MMP/2.0
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 22:51:26ID:ooKa9w/vP
> 623 削除マシーン ★ 2010/06/09(水) 19:53:53 ID:???0
> また事故った・・・・・欝だ・・・
> 車は廃車・・・・移動手段を失った
>


なんだ事故っただけか死ねば面白かったのに
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 22:54:46ID:EfTCy0zGO
あたしもまえのくるま2だいともじこってかいかえたなう
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 22:57:42ID:EfTCy0zGO
じぶんがわるくないのにじこではいしゃになるとかなしなう
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:00:07ID:EfTCy0zGO
むかしのぼるぼよりいまのこんぱくとのほうがしょうとつあんぜんせいのういいんだって
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:02:05ID:EfTCy0zGO
861じがちいさくてよめない むしめがねひつよう
0866 [´・ω・`] wb15proxy06.ezweb.ne.jp(05004016356502_vq)
垢版 |
2010/06/09(水) 23:02:39ID:A9vaJ0EFO
830 2010/06/06(日) 19:39:52 ID:oisN2rJ40
http://fx.104ban.com/up/src/up19991.png

832 2010/06/06(日) 21:23:52 ID:v7hPC/WD0
>>830
こいつ最低だな転載禁止なのにっていうか引用のとこで誰か分かるからこいつの
キャップとか停止したほうがいいよ貧乳

833 2010/06/06(日) 23:44:16 ID:ciumknRl0
見られなかった。何?

834 2010/06/06(日) 23:52:26 ID:G0HVQ46g0
>>833
メールクライアントのプリントスクリーンをアップすると言う非常識極まりない行為

349 赤翡翠 ★ sage 2010/06/09(水) 00:31:01 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1242820121/830

上記の投稿をされた方は、キャップハンドルとパスを
添えて、akashobin@mbn.nifty.comまでメール下さい。
CCにguide@2ch.netも入れて下さい。
よろしくお願いします。




























KDDI-CA35 UP.Browser/6.2.0.11.1.3.110 (GUI) MMP/2.0
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:04:53ID:EfTCy0zGO
きゃっぷもってる
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:06:31ID:EfTCy0zGO
べんちかたくてねむれないなう
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:29:26ID:e8B1X86t0
【支那開始】よりにもよって「そらのおとしもの」「おまもりひまり」が国際的イベントで披露される
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276080947/

月刊少年エースって「鈍器のようなもの」としての利用以外、存在価値あるの?有名な漫画無いじゃん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276092523/15

アニメ 重複 そらのおとしもの偽装 >>1がアニメの話してる
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:47:34ID:EfTCy0zGO
でーぷちゃんまだやきゅうしてるの
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:49:52ID:EfTCy0zGO
こいけしょうてんでやきそばたべてるの
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:52:19ID:ecJxlYUr0
今日もアニオタ規制したのに臭いスレに嬉々と書き込んでるカスが
まだまだ大量にいるから規制全然足んねーよ
もっと規制増やせ
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:54:06ID:OD3Nk7iEO
ほたるしんだがちで
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:55:55ID:EfTCy0zGO
それごきじゃないのがちで
0891あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/09(水) 23:56:48ID:HkhYN+Sc0
ぼちぼち蛍の見られる期節だな
水槽でふえる台湾カワニナは砂掘り起こしてたけの低い水草ひっぺがし
朝は出て来てびっしりガラスについてる
グロイ
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:57:52ID:EfTCy0zGO
あるひちゃんポェー
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:59:09ID:EfTCy0zGO
からすはひんぱんにあたっくしてくる
こうとうぶみせちゃうとだめみたい
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:00:32ID:XlsMvgg8O
こうとうぶひかってるからなの
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:02:09ID:O8Ck833DO
つるつるだとつめでぐわってやられるよ ちがでるよ
0899あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/10(木) 00:03:27ID:fko0L2Jp0
先祖の鴨は海辺にもいて、水中に潜って貝を食ったりする
前にすんでたとこは朝餌をくいに窓辺にやってきた

ほたるの幼虫って水生昆虫よろしくグロイべ
ゲンジとヘイケの幼虫って見た目違うの?
0903あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/10(木) 00:07:04ID:fko0L2Jp0
12日にやっと解除される
誰かが補充もしてくれた
感謝に堪えませぬ

カラスは好きになれんが、奴らの巣はでかくて見つけると嬉しい

>>901
最近楽しいことあったか?
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:08:57ID:O8Ck833DO
ふがふがまたてきとたたかってるみたい
0908あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/10(木) 00:10:58ID:fko0L2Jp0
遠い未来、掲示板でしねとか多用してると
規制議論に持ち込まれて逮捕される時代がやってくる

インテリウンコはフリーメーソン会員で敵に回すと
口にいしつめられて橋に逆さつりにされる
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:11:17ID:O8Ck833DO
あいてはなんできんむさきをしってるの
ふがふががじぶんでいったんじゃないのふが
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:13:42ID:O8Ck833DO
ふがふがねっとしょしんしゃなの
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:16:36ID:O8Ck833DO
ふがふがたにんにむやみにこじんじょうほうおしえちゃだめなうよ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:20:52ID:O8Ck833DO
けんじゃはれきしからまなび ぐしゃはけいけんからまなぶらしいよ
ふがふがもけいけんからまなびとれるようになってほしいなう
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:26:45ID:O8Ck833DO
ふがおあたまつうだしたの
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:29:47ID:O8Ck833DO
あるひちゃーんふがおがおかしいよ きつねにつかれたのかも
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:33:02ID:O8Ck833DO
いんたねではやってもないことをやったことにされるなう
あたしがやったのはあるひちゃんのうぃきをくさちゅーごにしたくらいなう
0926あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/10(木) 00:37:53ID:fko0L2Jp0
お稲荷さんは必ず不機嫌そうにしてる謎。何が不満なのだろう
キツネつきで思い出した。
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:37:56ID:O8Ck833DO
あとあるひちゃんのうぃきをりだいれくとしまくったなう
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:40:53ID:EaURZtIS0
>>925
 ・なぜうんこちゃんだと断定出来るのか
これがまだわからない
会社に電話とか嫌がらせメールとか被害はわかったけど
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:43:08ID:O8Ck833DO
りんごかぎゅうにゅういれれば
0934あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/10(木) 00:43:20ID:fko0L2Jp0
エミレーツ関連の会社なのに何故かロシアから
のメルマガとかインテリウンコ以外考えられねえよ。
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:44:43ID:O8Ck833DO
けっぱくなう
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:51:11ID:O8Ck833DO
はなみずとまらなう
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:52:38ID:O8Ck833DO
あたしふがおにめーるおくったことないのにふがおがえぬてーてーぐぇーん
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:54:26ID:EaURZtIS0
>>932
意味不明すぎるからだよ
なんでうんこちゃんだと思ったのか謎過ぎる
うんこちゃんの個人情報が公開されていて、その電話番号からかかってきました、とかならわかるけど
現状だとうんこちゃんの犯行だという証拠がない
0945あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/10(木) 00:56:21ID:fko0L2Jp0
ドイツの見本市とか海外観光庁のメルマガはインテリウンコっぽいが
エロとか直接はやりそうにねーけどな。
別人じゃねえの?
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:57:04ID:O8Ck833DO
ふがおとこみにけとるのむつかしなう
じんるいではじめてかせいじんとコンタクトをとったってせっていでやってみるなう
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:58:02ID:O8Ck833DO
ぴーぽーぱぴーぽー
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:59:03ID:EaURZtIS0
ふつーに考えればわかること
現状で俺たちが得ているうんこちゃんの情報は
 ・ひらがな使う
 ・博識
ってことくらいで、一体どうすればこの情報を元に電話やメールの犯人を断定出来るのかがわからない

ひらがなで嫌がらせメールされたとか、>>945みたいに博識じゃないと送れないようなメールが来たとか
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:59:16ID:O8Ck833DO
ねれぎぬでみしゅらんちいやなう きぶくれなう
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:00:55ID:O8Ck833DO
つぎはらてんあめりかがくるなうね たぶん
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:01:17ID:EaURZtIS0
第一ときわの職場を知ってるって時点でおかしいじゃん
職場を知ってる人なんて限られると思うんだけど、その中にうんこちゃんが含まれてるのか
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:04:14ID:EaURZtIS0
事実
 ・ときわが「職場への電話」「嫌がらせメール」の件で、うんこちゃんを犯人と断定し怒っている(数カ月前から)
 ・うんこちゃんは知らないと言っている

疑問
 ・なぜときわは犯人をうんこちゃんだと断定したのか
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:04:14ID:O8Ck833DO
にちゃんなるではさいごにれすしたひとのかちなんだよ
かったなう
0961連4ぃ@奉仕人 ☆
垢版 |
2010/06/10(木) 01:07:09ID:VYMbcYdC0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はげロック
 (つ旦O   まじしねや!!
 と_)_)
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:07:44ID:O8Ck833DO
めーるしてるならちょくせついったらどうなの
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:09:24ID:O8Ck833DO
きょうもふがおはなにがいいたいのかわからなかったなう
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:11:29ID:O8Ck833DO
ぴーちゃんいますか
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:18:52ID:XezR+j800
×エバンゲリオン ×ビルエバンス
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:22:15ID:O8Ck833DO
ひもじいはいるの
いまこうえんのべんちでねてるんだけどねぶくろとまっともってこなかったらさむくてねれなうけん
はなみずがいぐあすのたきなけん
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:24:44ID:O8Ck833DO
ろくがつのとうきょうがふるそうひ゛のふゆのきたあるぷすよりかこくなけん
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 01:30:36ID:O8Ck833DO
たまにはとほでたびするのもいいものなう
それにしてもさむいなう ほーむれすはいだいなう
0977v082199.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp(124.155.82.199)
垢版 |
2010/06/10(木) 01:52:05ID:XezR+j800
挨拶無用。次スレ不要。
霄ォ縺ョ荳翫↓菴輔′縺ゅ▲縺ヲ縺薙s縺ェ霎コ蠅?縺ァ豈帝崕豕「蜃コ縺励※繧九?ョ縺九?ュ縲?
0979おちゃっぱ
垢版 |
2010/06/10(木) 02:21:38ID:VYMbcYdC0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 運営スレでさんざん文句言ってやったら
 (つ旦O   いちいち難癖なんくせつけてくるやつがいた・・・
 と_)_)   こんど見付けたらたたじゃおかんぞ!!
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 02:28:28ID:P/QzHuH+0
ふと、思ったんだけどsakuって神拳とかじゃないとできないけど
アニオタがこうもひどいなら、日本社会特有の稟議システムで
運用家族3人のsaku承認おりたら、sakuできるシステムとか
できないかな
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 02:51:22ID:exf5UeXz0
嫌儲がまたくだらないことやり始めた
入植1ヶ月(笑)だって
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 03:00:02ID:HHG8/Rtw0?2BP(1111)
おいν速の設定戻せクソども
72秒て何だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況