X



トップページ運用情報
1001コメント207KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動く動くウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

◇前スレ
 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part294
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275228245/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 22:08:00ID:GEj+ioVI0

         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:05:11ID:mvmmxXrS0
アニサロどうなってんだよ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/09(水) 23:22:24ID:LJcWWDwm0
>>7
新造のlive28鯖(SSD搭載)の性能試験の為。

最初は実況系まとめれば落ちるかなとか思っていたけど予想以上の高性能な為、
落ちるまで板を詰め込もうと言う方針になって今実況以外も詰め込み中。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 00:24:29ID:oboSomqJ0
アニメ板どうなってんの?
移動中???
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 08:04:14ID:CpH9M+C30
JaneXeno Part31
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1274725975/293,299,301

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 21:15:57 ID:fNyTB0zbP
>>291-292
ツール>設定>ボード一覧取得URLに
http://menu.70.kg/bbsmenu.html
を入れてから板一覧の更新しとけ


299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 23:48:31 ID:fNyTB0zbP
>>296
まれに前のサーバのsubject.txtに924の残骸があるらしくてそのときに追尾ができないってことがあるらしい。
(運営情報板のその手のスレにJaneで追尾できないっていうケースはたいがいこれみたい)
なんでそんなわけで>>293のボード一覧のURLとやり方も知っておけば慌てなくてもすむっていう話。

ちなみにそのボード一覧はリダイレクトが入ったら自動的に新しいURLに書き換わる賢い奴。


301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/10(木) 03:16:56 ID:edKSva1p0
>>299
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
よりは
http://menu.70.kg/bbsmenu.html
を使った方が鯖移動への対応は早いんだね。
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:11:38ID:8YXyJve60
またチョンが八つ当たりにF5アタックしてるの?(´・ω・`)
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:12:02ID:eN5YjrSS0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
#!/usr/local/bin/speedy -- -M48 -b1048576 -t660 -
T/md/tmp/nami#!/usr/local/bin/speedy -- -r1 -b1048576 -t60
#!/usr/local/bin/speedy -- -M64 -b1048576 -t660 -T/md/tmp/
speedy/t#!/usr/local/bin/speedy -- -b1048576 -t660 -
T/md/tmp/speedy/tuse strict 'vars';
###########################################################
bbs.cgi for SpeedyCGI (written by FOX)# 2004/12/02##
 必要なファイル(同じディレクトリに入れる)# public_html/test/bbs.cgi
これ# test/bbs-entry.cgi 各種初期処理(SETTING.TXT,ad関係読み込み等)#
test/bbs-main.cgi 本体#
/bbs-tool.cgi Samba用# /bbs-yakin.cgi
●実装用##########################################################require
"../../test/bbs-entry.cgi";&bbs_entry;exit;##################################
###################################################################
##################################################################
############################
何これ
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 21:09:27ID:l3L7GEkHP
790 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 21:06:14 ID:???0
mod_speedycgi が正しく入っていないとのこと。

で、インストールを今やるとのことです。

changi 設定をいったんはずさないといけないので、
これから最大30分ぐらい live28 は落ちます。

このスレで暴れないでほしいです、、、。
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 21:09:30ID:ZtMImMp70
790 root▲▲ ★ 2010/06/10(木) 21:06:14 ID:???0
mod_speedycgi が正しく入っていないとのこと。

で、インストールを今やるとのことです。

changi 設定をいったんはずさないといけないので、
これから最大30分ぐらい live28 は落ちます。
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 21:30:19ID:l3L7GEkHP
800 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 21:29:38 ID:???0
中の人の事前準備作業のため、
今日のインストール作業はないとのことです。

<まとめ>
・mod_speedycgi は、運用当初から正しくインストールされていなかった模様、とのこと
・インストールの時間を、明日以降に別途とるとのこと
・インストール作業の際には一度サーバを止める必要がある
・所要時間はたぶん30分ぐらい(スムーズにいけば)と思われる(これは私の予想)

作業開始時刻は、後で別途お知らせいただけるそうです。
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:07:23ID:9xd0BV3p0
なぜ我々のネ実が落ちた。
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:07:32ID:PWLg6wU80
818 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:07:07 ID:???0
お、live28 おかしいな。

「プチフリ症状」かも。
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:07:52ID:ixyY5R480
なんかおかしいぞ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:07:58ID:1W08dwcE0
実況が思いいいいいいいいいいいいいいいいい
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:07:59ID:O+CA+qZK0
また実況が変だ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:08:04ID:aJXyqtJW0
なんかlive鯖重い?
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:08:19ID:PWLg6wU80
823 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:07:56 ID:???0
変だな。

一度bbs.cgiとめてみる。
できるかどうかわからないけど。
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:08:39ID:1W08dwcE0
何とかしろボケえええええええええええええええ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:08:42ID:SGu5pIDd0
ν即がエラーだと。
今回は、何が原因なんだろ。
また、半島ですかね。
0077エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2010/06/10(木) 22:08:58ID:dJolvu4+0?DIA(198701)
vip落ちたか
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:06ID:aJXyqtJW0
MXのCSI見ながら飯食うためにわざわざ遅らせてるのに・・・
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:06ID:WilDwGC50
避難所どこだ
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:08ID:ZxjpGAwP0
反応悪いな
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:16ID:Myr3HtiN0
こんなこともあろうかと
で動いてたからドーデもいい
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:24ID:GFBqvS+U0
落ちた
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:25ID:r39VTrkWO
実況おっこちたのか
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:33ID:Z6akiIDA0
ロケット(笑)
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:40ID:0OSbGX2j0
いくらSSDでも一ヵ所に集めすぎ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:52ID:K82egpch0
またおちたあああああ
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:09:59ID:0SjLaet00
実況また移転か?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:01ID:JpaTD5/T0
>>42
       ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ 復帰 夜露死苦
     从 ・ω・)
     /~ヽ、; i ^
     (⌒'し' / ⌒)
    (_) ⌒(_)
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:04ID:+KGYK2A70
メンテだってば
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:15ID:aJXyqtJW0
よその足引っ張って自分の足元見ないからロケット打ち上げ失敗すんだよ。
まあお下がりだけど
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:34ID:SUoIMZJF0
live28ってなんでこんなにゴチャゴチャ入ってるんだ。巻き添え食いまくりだろ。
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:40ID:woSXvwII0
おーい、早く戻せよカス
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:42ID:Jtlw/ZEI0
おい+入れないぞ
どうなってんだ!
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:42ID:7xXITveW0
おい今度は何があった
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:43ID:tf6W6F2o0
「議員・選挙」 もダメになったな
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:47ID:ITGdriWLO
芸スポに居たんだけどエラー3010多発は何で?
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:52ID:ENOTqr+A0
ネ実死んだ
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:51ID:jZUKSsNv0
ロケット落ちたら2chも落ちる法則
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:52ID:ncTgNiSY0
live28 サーバの掲示板一覧 tiger3551.maido3.com

臨時地震 臨時地震+ ニュース速報+ 芸スポ速報+

議員・選挙 市況1 市況2 なんでも実況S なんでも実況VIP なんでも実況J

実況ch 番組ch 番組ch(西日本) 番組ch(NHK) 番組ch(NHK教育) 番組ch(NTV)

番組ch(TBS) 番組ch(フジ) 番組ch(テレビ朝日) 番組ch(TV東京) BS実況ch(NHK)

BS実況ch(民放) スカパー実況 ラジオ実況 アニメ特撮実況 議会選挙実況 スポーツch

野球ch サッカーch 五輪実況(女) 五輪実況(男) 芸能ch お祭り会場 地下アイドル ネトゲ実況

ネトゲ実況2 ネトゲ実況3 アニメサロン アニメ ダウンロードソフト ネットラジオ等 ニュース速報(VIP)
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:53ID:Hy8lce5i0
>>89
ロケット打ち上げ失敗
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:10:55ID:PWLg6wU80
828 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:10:20 ID:???0
21539 ?? D 0:00.02 httpd -k start -DSSL
21540 ?? D 0:00.18 httpd -k start -DSSL
21541 ?? D 0:00.02 httpd -k start -DSSL
21542 ?? D 0:00.15 httpd -k start -DSSL

Dばかりだ。
前にgimpoで起こったのと同じ症状。
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:11:14ID:XxTT1EGmO
朝鮮人のロケット打ち上げ失敗を笑いすぎて攻撃受けたか
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:11:25ID:V1PcTwDJ0
おいネ実今日VU解析だったんだから落とすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
情報がwwwwwwwwwwwwww手がwwwwwwwwwwふるえwwwwwwwwwwてwwwwwwwww
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:11:31ID:0OSbGX2j0
板詰め込みすぎw
WCで落ちまくるぞw
http://ch2.ath.cx/live28.html
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:11:43ID:eNbDm/Mj0
実況が見れねえ
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:11:44ID:Z6akiIDA0
ブヒブヒ
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:11:57ID:vzyOfJG40
実況が見れなう
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:12:03ID:PWLg6wU80
831 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:11:23 ID:???0
ログインしてたターミナルがハングアップした。

様子見中。
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:12:35ID:ytrE848A0
>>89
チョンが打ち上げ失敗

打ち上げ成功率0パーセントを順調にキープしてる
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:12:39ID:DYdkqjaAO
FOXになってからよくおちるのは気のせいか
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:01ID:lhNZDEWr0
早く復活しくれよ
良い展開なのに実況できないなんて
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:03ID:u2+jHjifO
広島追い付いたのに実況できねえ
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:07ID:klOoVbJ60
ここブヒ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:11ID:PWLg6wU80
833 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:12:28 ID:???0
いまいちですね。

しばらく観察して改善しないようなら、
リブート要請いきます。
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:16ID:MJPkga500
モザンビーク戦の2ゲーム目の実況が・・・
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:31ID:EoydAIat0
今夜はレスも無理か
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:35ID:F2NKP5K30
前田打ったのに書き込めないとか
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:36ID:Utiq44eo0
またバ韓国のF5攻撃かよ・・・
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:13:46ID:WilDwGC50
フジ実況避難所どこだ
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:20ID:lhNZDEWr0
広島の実況避難所どこかにある?
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:23ID:vKrfwUoi0
ワールドカップ本番までに負荷テストをしておきたいって事かな
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:24ID:UpoVj+FhO
また朝鮮人?
迷惑な奴等だ…
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:27ID:O+CA+qZK0
チョンがロケット爆発して火病おこしたんだろ
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:29ID:Ecj3q2rM0
ロケット爆発のウサ晴らしか?
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:38ID:KqlbWuGo0
ロケット失敗したからって攻撃してくるなよw
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:39ID:M0txHy/40
>>176
ロシア製だよ
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:42ID:JHIYS5i/0
報道ステーションで今楽しいのに・・・
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:59ID:3+varo4q0

            (⊃)      (⊃)
      ∧ __∧  / / ∧ __∧  / /
    <ヽ`∀´> ./<ヽ`∀´>./    攻撃成功ニダ!!
    /   ⌒ / /   ⌒./ 
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  ./  
   (_ニつ/SAMSUNG __|__
 ̄ ̄ \/____/
0203 ◆ASUKA..i1k
垢版 |
2010/06/10(木) 22:15:14ID:d1sEDmD9O
     r‐z´   /         `ヽL_
      |/|/ / /|  |   ト、 \ \ヽト \
     V/|/| /‐|<|_,l  |_>‐ヽ| ト、|| ト、|    VIP落ちてるじゃない!
     イ|イ |/y'´(.j`´|\|´ヒ)`'v|ノN`| |      
     || | |∧      ・      /k)  | |       
     || | |ヽヘ、  「  ̄`|  イ-'|  | |
     || | |:|:|:|:l\. |_  ノ.///:::|  | |
      |{< ̄ ̄\´\ ̄ 7/ ̄〉´ ̄\l.|
     ノ/ー(⌒ヽ:.:.:\ \/ .イ:.:.:.:.://、|
     //  ヽ::::ハ:.:.:.:.:| >Xく |:.:.:.:.|/ \
    /〈  / ̄}::::::\:.:.ト、/∧ .>|:.:.:.:.}∠   \
    { :}/´l  .::|/::::: ̄ ̄`)ハ〉|:.:.:./:::::<   >
    |Kl  |..:::::ヘ / ̄| ̄/  ./:.:./\::::::::..../\
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:15:19ID:vKrfwUoi0
実況とは言え今はそれほど勢いのあるスレは無いはずなんだがなあ
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:15:35ID:WJud4dlg0
はやぶさスレが読めない・・・韓国の人工衛星が打ち上げ失敗したからかw
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:15:36ID:Utiq44eo0
今回もロシア製1段目はちゃんと飛んで、2段目の韓国製で爆発したんだろ?ロシアの科学者もさぞガッカリだろう。
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:15:36ID:TVaRmBgaP
なんでわざわざこんな時間に落とすの?
もっと過疎な時間帯に作業しろよ
利用者無視すぎるだろ
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:15:44ID:CdtZ6cPJO
またFBIに怒られればいいんだ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:15:48ID:I4FcrHcQP
これを結局、今から始めたってこと?

800 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 21:29:38 ID:???0
中の人の事前準備作業のため、
今日のインストール作業はないとのことです。

<まとめ>
・mod_speedycgi は、運用当初から正しくインストールされていなかった模様、とのこと
・インストールの時間を、明日以降に別途とるとのこと
・インストール作業の際には一度サーバを止める必要がある
・所要時間はたぶん30分ぐらい(スムーズにいけば)と思われる(これは私の予想)

作業開始時刻は、後で別途お知らせいただけるそうです。
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:15:54ID:0OSbGX2j0
まあ今日巨人負けたし、アンチ暴れるだけだから落ちた方が良いけど
試合も越智で落ちたし
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:08ID:lEVl8kBI0
東ア+は生きてるんだなww
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:12ID:/2zXgFRB0
総力報道の後藤さん出てたし実況に行ったら・・・何だよ落ちてんのか
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:12ID:a41SSz5e0
>>140
>ハングアップした。
やっぱチョンの仕業なのかよ
しね
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:18ID:6XiqSoy7P
800 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 21:29:38 ID:???0
中の人の事前準備作業のため、
今日のインストール作業はないとのことです。

<まとめ>
・mod_speedycgi は、運用当初から正しくインストールされていなかった模様、とのこと
・インストールの時間を、明日以降に別途とるとのこと
・インストール作業の際には一度サーバを止める必要がある
・所要時間はたぶん30分ぐらい(スムーズにいけば)と思われる(これは私の予想)

作業開始時刻は、後で別途お知らせいただけるそうです。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:30ID:t9NT3QA00
今までの青魔法化の傾向から言って鯨波がそんな高性能なものになるとは思えんな
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:36ID:kfHsgf6v0
最近不安定ですね
記念韓国ロケット落下
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:40ID:K4YBx+tMO
おいwアニメ板を巻き添えにするなw
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:43ID:ohuWzoLQ0
>>147
またか
一から出直したほうが、結果的に早く打ち上げられそうなのに
5段跳びで階段を駆け上ろうとして、一段目でスネを打ち付けてる感じがする
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:56ID:MJPkga500
2ゲーム目も0−0・・・。

本田だろうが、茸だろうが、点は取れないのねん・・・。
森本もだめか・・・。
0235 ◆ASUKA..i1k
垢版 |
2010/06/10(木) 22:16:57ID:d1sEDmD9O
困ったちょんだね!

うまいっ!
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:03ID:bNago0hN0
チョンとか在日って言ってる奴ら恥ずかしいぞwwwww
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:05ID:I4FcrHcQP
これを結局、今から始めたってこと?それともチョンのF5?どっち?

800 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 21:29:38 ID:???0
中の人の事前準備作業のため、
今日のインストール作業はないとのことです。

<まとめ>
・mod_speedycgi は、運用当初から正しくインストールされていなかった模様、とのこと
・インストールの時間を、明日以降に別途とるとのこと
・インストール作業の際には一度サーバを止める必要がある
・所要時間はたぶん30分ぐらい(スムーズにいけば)と思われる(これは私の予想)

作業開始時刻は、後で別途お知らせいただけるそうです。
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:06ID:3+varo4q0

 ∧_∧    
  <丶`∀´ >  ウエーハッハッハ 
 (m9  ) 
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:15ID:l6m8sKHL0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:16ID:Ecj3q2rM0
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:20ID:VkR2WNvs0
ネトウヨが今年2chに与えたダメージ

キムヨナ金←ギャーギャー
イルカ映画アカデミー賞←ギャーギャー
鳩山・小沢辞任←ギャーギャー
しかし菅になって支持率回復←ギャーギャー
韓国衛星打ち上げ失敗←ギャーギャー ★いまここ
ワールドカップ日本リーグ敗退←ギャーギャー
0245環境破壊ちゃん@珠理奈おめ ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:29ID:iBNYtKI70
N+と芸スポ+と実況であそべない
  †
ヽ(;Д;)ノウワァァン
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:30ID:PWLg6wU80
845 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:16:22 ID:???0
リブート要請済。

何かの拍子にディスク(たぶんSSD)が詰まって、
そのままバタバタとhttpdが倒れた、という印象。
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:36ID:Y67eCzci0
また朝鮮か!!
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:38ID:oDJKeLYQO
規制
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:47ID:WQKI++Fc0
まーた嫌韓厨のせいか
くだらないことでいちいち騒ぐなよ
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:48ID:0OSbGX2j0
ちょっくら東亜+でも行ってくるかなw
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:17:51ID:5RhMfnLh0
落ちたの?エラーですって
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:18:21ID:ribomsvO0
ネ実おちた?
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:18:40ID:9DYUP2Fl0
実況落ちるのが一番きつい
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:18:51ID:ebWvY/fCO
あぁそうか韓国の衛星が爆発したから腹いせに攻撃か
相変わらずだな
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:18:53ID:Utiq44eo0
SOD弱!
0272 ◆ASUKA..i1k
垢版 |
2010/06/10(木) 22:18:53ID:d1sEDmD9O
>>253
チョンだけにエラーってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:01ID:M0txHy/40
MX実況とか地下アイドルとか無関係なのに巻き添え被害くいまくり
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:07ID:38xk3cRZ0
いやな予感が当たったw
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:16ID:l7t6pKj60
壊れちゃったの?
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:22ID:r8NMTJPPO
これって負荷実験で板詰め込んでるの知ってて意図的にlive28を狙い打ちしたとしか思えないんだが
このままだとW杯期間中同じ事で何度も鯖落ちが起きるぞ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:38ID:ipQqCETD0
SSDってそんな言うほどの利点ってあるの?
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:42ID:ENOTqr+A0
復旧はやくwwwwwwwwwwwww
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:45ID:zjmgTJWi0
シャワーしてくっかな
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:45ID:5RhMfnLh0
>>256
+のはやぶさスレホロン部沸いててうざかったわぁ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:19:58ID:M0txHy/40
>>279
俺の印象ではシンガポールに売った頃からおかしくなった気がする。
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:20:15ID:TVwbXXg9O
ロッテ対広島がすごい展開になってるのに見れないなんて悔しい!ビクンビクン
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:20:15ID:/234NxEV0
live28板一覧

臨時地震       臨時地震+     ニュース速報+    市況1
市況2         なんでも実況S  なんでも実況VIP    なんでも実況J
実況ch        番組ch       番組ch(西日本)    番組ch(NHK)
番組ch(NHK教育) 番組ch(NTV)    番組ch(TBS)     番組ch(フジ)
番組ch(テレビ朝日)番組ch(TV東京)  BS実況ch(NHK)    BS実況ch(民放)
スカパー実況    ラジオ実況     アニメ特撮実況    議会選挙実況
スポーツch      野球ch       サッカーch       五輪実況(女)
五輪実況(男)    芸能ch       お祭り会場       ネトゲ実況
ネトゲ実況2     ネトゲ実況3    ネットラジオ等     ニュース速報(VIP)
アニメ        アニメサロン


現在リブート中
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:20:27ID:CisW+WsE0
ネ実とネ実2の鯖を分けてくれ
ネ実が落ちた時に避難できないだろうが
何のためにネ実2を植民地化したと思ってんだよ!
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:20:29ID:JIF4/IBj0
先が思いやられる
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:20:31ID:6tKHBEl40
またファビョってるの?
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:20:34ID:2yWVSCBp0
なんか最近この時間帯落ちるね
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:20:36ID:SflZeYpg0
[テレビ/キー] 02 NHK教育 [181]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1276156330/
[テレビ/関東] TOKYO MX [3]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1274294758/
[テレビ/関西] 関西ローカル [226]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1275980225/
[ラジオ/AM関東] 0954 TBSラジオ [22]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1273238632/
[テレビ/キー] 08 フジテレビ [13]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1275298600/
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:20:57ID:Y67eCzci0
>>302
けんもう、人稲
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:21:05ID:Vh79Lce90
まじでまた朝鮮なのか?
打ち上げ失敗て日本となんの関係あるんだ?
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:21:14ID:qZSA7J/r0
>>291
ひろゆきは魂も売ったからな。ミンスの工作員に乗っ取られたりおかしな事ばかりだ。
0331 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
垢版 |
2010/06/10(木) 22:21:59ID:pQMV1mLZ0
       /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
      .i:::::::://///::::::::::::::::::|
     .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
     .|:::::/         |::::|
      |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
      .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥
     l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l
      ゝ.ヘ         /ィ
    __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __
_ -‐ ''"  / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:09ID:lwu2/2KW0
どれくらいで復旧する見込みなの?
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:09ID:7mumEo270
なうの実況どっかでやってないかなあ
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:14ID:JIF4/IBj0
今日おしまい
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:20ID:Zil8ZGKy0
>>295
チャートは見てるが、糞ポジのせいで身動きできないんだ。
ちなみに、雇用統計前にポジったLと、今日17:30頃ポジったSな。
どっちもマイナスですよアハハハハハ
たった5ぴぴ抜くつもりがいつのまにか
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:21ID:0cKANJTd0
live28ってもしかすると懲罰鯖?
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:23ID:9DYUP2Fl0
 >>300
ネ実、芸スポ ニュー速+ 野球 番組実況が主に見るところだわ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:24ID:VKKyv/X70
>>300
なんか2chのイタイ板を全部ぎっしり詰め込んだようなラインナップだな
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:36ID:vs0Gav7V0
グーグルか
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:36ID:v+euoFzb0
狐は実況鯖を落とすために
いろんな板をlive28に集中させてたんだからな

454 名前:番犬 ★[] 投稿日:2010/06/08(火) 16:42:48.31 ID:???0
>>452
落とすために集めているのに、
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:50ID:Utiq44eo0
>>336
謝罪と賠償を・・・
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:22:59ID:qZSA7J/r0
こんな時こそ皆で1chに移住しようぜ!!
今の2chは工作員と規制ばっかでおかしいだろ?
どう考えても裏で変なモノに操られてるとしか考えられない。
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:05ID:ykpkEB8u0
韓国のせいだ、と言われるとそれで納得するやつが多いのがおもしろいな。
まさしく日本人のせいにする韓国人の気質に近づいているというw
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:06ID:Y67eCzci0
よっしゃ!!
宮崎終わったな!!
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:07ID:+7uHMo3/0
ちょっと落ちすぎじゃねーの?

>>341
今年は何やるの?
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:13ID:38xk3cRZ0
復活したかも
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:26ID:7jpgNJ1m0
>>300
サッカー対策のテストをしてるってのがよくわかるな
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:27ID:SGu5pIDd0
なるほど、韓国のロケット打ち上げ失敗で、
なぜか日本に逆恨みか。関わりあいたくない、もうやだ。
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:34ID:u2+jHjifO
2chもあとわずかか
今までありがとう
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:37ID:YJH5kiYo0
にこ生も一緒に落ちなかった?
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:44ID:6XiqSoy7P
800 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 21:29:38 ID:???0
中の人の事前準備作業のため、
今日のインストール作業はないとのことです。

<まとめ>
・mod_speedycgi は、運用当初から正しくインストールされていなかった模様、とのこと
・インストールの時間を、明日以降に別途とるとのこと
・インストール作業の際には一度サーバを止める必要がある
・所要時間はたぶん30分ぐらい(スムーズにいけば)と思われる(これは私の予想)

作業開始時刻は、後で別途お知らせいただけるそうです。


チョンとか言ってるのを信じてる奴が2ch脳だと思ってくれたらいい
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:23:50ID:Utiq44eo0
>>357
だーまえに謝れ!
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:01ID:dlajtytQ0
>更に李室長は羅老号の一段ロケットに全責任を負うロシアの責任についても、飛行試験管理委員会のロシア側委員が打上げ延期を主張していたのに対し、韓国側が責任を負うという誓約文を提出して押し切ったという事情を説明し、
もっと強くロシア側が制止していればこのようなことにはならなかった筈だと恨み事を述べた。

いちいち期待を裏切らないな
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:02ID:SUPdRYxT0
復活しそう?
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:05ID:5RhMfnLh0
>>314
や、某国打ち上げ失敗してたからね
それでオタクは癌だーってふぁびょってたよ
宇宙開発なんて意味無いよ!!って
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:23ID:YJH5kiYo0
にこ生は普通に表示される?
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:25ID:PWLg6wU80
860 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:23:35 ID:???0
bbs.cgi とめました。
板復帰いってきます。
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:28ID:O+CA+qZK0
まさか赤松批判を封じる為にテロ朝が・・・・・
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:33ID:Vh79Lce90
いや本当に、2ちゃんに代わるサイトあるならそっちいけばいいんだけど
無いんだもの
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:43ID:izdJPvnRO
今どういう状況
誰か教えて
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:45ID:qZSA7J/r0
>>380
死ねチョソ
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:24:50ID:qZGbg/DL0
ログ読んでないけど地下ドル板もおかしい?
取得できんぞう
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:12ID:/234NxEV0
>>300まで板詰め込みしているのは新型SSD鯖を落とす為
実況板と負荷の高い板が詰め込まれた

> 360 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/06/08(火) 16:16:42 ID:???0
> 目的はどこでlive28が落ちるかを見て、どこを改造するかとかだから
> 落とさなきゃ「一羽の鴎作戦」ははじまらないのだ
>
> つまりまだ作戦は始まっていない
> 落とすためにでかい板を集める
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:18ID:srkl1iiI0
鯖まとめて一回落としてどうなるかテストしたいから落ちないかなぁ
って言ってる奴がチラホラいたような・・・
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:20ID:HRzHNnKK0
>>365
296 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/10(木) 22:20:07 ID:crvGituu0
845 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:18:58 ID:???0
某国からのDoS攻撃があったもより。
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:26ID:32iZNbS00
ネ実おちてるぞksg
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:28ID:qZSA7J/r0
>>383
ヒント:1ch復活
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:30ID:YJH5kiYo0
しつこいけどにこ生はメンテ落ち?同時に落ちたんだが
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:39ID:bw7dZ5HB0
実況鯖は基本負荷が大きいからひとまとめにされるんだな
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:44ID:O+CA+qZK0
>>376
過去の事例からして一番疑わしいだろうがカス
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:25:55ID:+7uHMo3/0
>>395
俺たちはいつでもモルモットだなw
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:26:13ID:KFWDzj5o0
ネ実早く復旧しろ!
FF14α日だぞ!
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:26:18ID:rndMWC7l0
この板は移転しました。追尾しますか?
移転してなかったようです。

ビューアで+観ようとすると、上記のエラーが出る。
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:26:28ID:srkl1iiI0
>>395
そうそうこれこれ
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:26:39ID:P9sTz55X0
またチョンの仕業なの?オッパイゴルフでなごんでたのに
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:26:40ID:YJH5kiYo0
さらにしつこいんだが にこ生と2chつけてて 同時に落ちたんだよ
これ明らかに攻撃じゃね
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:26:42ID:dvT15o9i0
>>296
何なん?
ロケット爆発したのを笑われると思ったから?
ゲロむかつく
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:26:47ID:qZSA7J/r0
2chもマスゴミ同様チョソに乗っ取られた…日本はもう終わりだ…

1chだけが最後の良心だ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:26:53ID:0VjFUh3I0
はいはい、またスレ全部消えたw

運営いぢるなくそが!!
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:01ID:z+mbZrwgO
なんか実況板がおかしい
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:10ID:Y67eCzci0
■ 作戦名「一羽の鴎」始動()
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:13ID:BgtAFvxZ0
>>376

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ・∀・)< 韓国からの攻撃とかいうデマにだまされるのは韓国人以下のアホ
 (     )  \____________
 | | |
__(__)_)______________



  | ...:::: || |        シクシク・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...  演技とはいえ、同胞を侮辱してしまったニダ・・・
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|     これも日本を解体するため、仕方ないニダ・・・
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
.ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::      アイゴーッ ウォォーーン ズルズル グスッグスッ・・・・・・
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:13ID:06fmrW030
live28停止で2ch主要板全部落ちるな
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:17ID:Dax2O5va0
       ∧∧    ミ _ ドスッ
       (   ,,)┌──┴┴──┐
      /   つ. 急がば回れ  |
    〜′ /´ └──┬┬──┘
     ∪ ∪        ││ _ε3
                ゛゛'゛'゛
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:41ID:38xk3cRZ0
ようつべで騒いでるネトウヨが醜い件

欧米人失笑w
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:41ID:M0txHy/40
>>395
負荷実験したいんだったらどっかで何時からみんなでF5してくれって書いとけばいいんじゃねえの?
同じことでしょ?
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:54ID:+7uHMo3/0
ちょっと為替が派手に動いてるんだからこの時間落ちると困るのに・・・
ユロドル全戻しあるぞwww
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:54ID:qZSA7J/r0
>>441
死ねチョソ
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:27:56ID:srkl1iiI0
>>435
でかい板ひたすら集めてたからな
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:06ID:bw7dZ5HB0
2ちゃんを攻撃してなんの意味があるんだ?日本政府のページを攻撃したらいいのに
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:06ID:CCcb/+030
各番組の実況はここで
   ↓
ニュース実況+
http://yutori7.2ch.net/liveplus/
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:11ID:KD4Sq7uY0
またチョンか
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:27ID:ENOTqr+A0
なおったか?
0456 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:28ID:pQMV1mLZ0
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
      ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  ∬
      ._|.    /        .| __,ー、
    _/:|ヽ       ) 3  | |   |ニ、i
    :::::::::::::ヽヽ          / ヽ_ノー_ノ\
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:28ID:O+CA+qZK0
>>441
チョンは半島かえれカス
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:29ID:VKKyv/X70
>>442
失笑されてる日本人にすら失笑されてるお前って一体・・・
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:33ID:2pDDM4v/0
韓国ズドーン!
キタチョンズドーン!

日本は沈没でありますwwwwwwwwwwwwww

わははあはははははぬるぽ
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:34ID:PWLg6wU80
868 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 22:28:22 ID:???0
全板復帰、bbs.cgi再開。
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:35ID:6XiqSoy7P
チョンの攻撃とか言ってる人が重度の2ch脳だと思ってくれたらいい


800 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 21:29:38 ID:???0
中の人の事前準備作業のため、
今日のインストール作業はないとのことです。

<まとめ>
・mod_speedycgi は、運用当初から正しくインストールされていなかった模様、とのこと
・インストールの時間を、明日以降に別途とるとのこと
・インストール作業の際には一度サーバを止める必要がある
・所要時間はたぶん30分ぐらい(スムーズにいけば)と思われる(これは私の予想)

作業開始時刻は、後で別途お知らせいただけるそうです。
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:35ID:ykpkEB8u0
>>427
1ch懐かしいw
調べたらもう1ch.tv無いんだな。
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:47ID:vn47xywi0
>>407
今度もそうかは知らないが、何度も韓国から攻撃受けてるんだからそう思われても仕方ないと思うぞ

>>441
必死だなぁ…
分かった。なら、アメリカのせいだよ。根拠無いけど、アメリカのせいだ。

つうか韓国に過剰反応してるのはお前も同じだって何で気づかないんだろうな
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:49ID:YJH5kiYo0
市況2の流民はいるか 大丈夫か
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:28:55ID:+31F1lFe0
>>407
彼の国のネチズンも同じなんだろう。
って言うか負のスパイラルじゃねーか、これ…

戦争になったら泥沼化して両国とも修復不可能なほど経済がガタガタになるパターンだな…
で、比較的ダメージを被らない(回復した)ところから大国の支援を受けて分裂独立しちゃう。
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:05ID:CCcb/+030
直った
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:14ID:2pDDM4v/0
>441チョンチョンチョンwwwwwwww

在日認定wwwwwwwwwwwwwwwwww4


はははhぬるぽ
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:19ID:5RhMfnLh0
あめぞう誰か作れば儲かるんじゃないの?
原点に戻ってあめぞう作ろうyo!
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:18ID:z+mbZrwgO
最近トラブルばかりだな
なんでだ?
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:20ID:/234NxEV0
>>403
1台に詰め込まれるまで11台構成(雪だるま)の鯖に入っていたんよー
それが今じゃVIPだのなんだのと共存されてる
技術進歩ってこわいw
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:24ID:GlFN1V4Q0
ニコ生が落ちてるのは何か関係があるの?
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:40ID:P9sTz55X0
BSフジ書き込めんが
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:40ID:YVNyJUwR0
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:29:42ID:YJH5kiYo0
にこ生も復活した。ってかもしかしてサーバー一緒なのか
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:30:00ID:+7uHMo3/0
>>449
トンクス
いいラインナップだが、今年はラピュタ休みのターンなんだな。
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:30:37ID:2pDDM4v/0
>485チョンチョンチョンwwwwwww

死ね死ね死ねズドーーーーーーン!!!!!

ぬるぽぬるぽwww
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:30:39ID:9L2sp5Vd0
韓国のせいっていや収まるんだから楽な奴らだなw
もう人生の失敗は全て韓国のせいにしちゃえよw


しかしこれ全部入れないと落ちないってことか?凄い進化…胸熱だな
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:30:47ID:O+CA+qZK0
>>485
はやく半島へ帰ってね(はぁと)wwwww
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:31:22ID:ykpkEB8u0
おー次報道ステーションでミサイル失敗が出るようだw
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:31:52ID:qZSA7J/r0
直ったからって治まると思うなよ低能チョソwwwwwwwwwwwwww
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:31:56ID:u2+jHjifO
マンコが好きだ アナルも好きだ
もっとぎゅっと穴を締めてみようよ

大きいのが好きだ 生挿れが恋だ
えっとドピュッっとここで 射精してみたいよ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:31:57ID:Vh79Lce90
んで1chってどこにあるんだよ
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:32:14ID:ykpkEB8u0
>>508
なんで一番シンプルな答えである”自分のせい”にならないのかw
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:32:51ID:jSRJHeRhP
>>467
チョン乙
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:32:56ID:qZSA7J/r0
>>516
死ねチョソ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:33:37ID:ykpkEB8u0
威信掛けてるわりにはしょっぺーロケットだなあ。
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:34:00ID:2oo9vb0G0
>>511
チョン乙
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:34:15ID:vn47xywi0
>>516
まぁ、糞運営のせいだろうけどね

どっちも過剰反応する点では同じじゃね
あるAAを思い出したよ

アメリカとかイギリスを嫌いだと言ってもスルーされるのに
中国韓国を嫌いと言うと過剰反応に差別だと叫ぶってAA

何でも韓国って言うのもバカらしいけど、韓国だろ…に過剰反応するのも結局同じだよな
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:34:17ID:2pDDM4v/0
チョンは、恥を知れ。wwwwwwwwwwww

はははチョウセンハントウwwwwwwwwwwwwwwズドーーーーーン!!!!

ぬるぽぬるぽwwww
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:35:14ID:2pDDM4v/0
チョウセンハントーからミサイルがズドーーーーーーーーン!!!

2ちゃん滅亡ぬるぽっぽwwwwwwぬるぽ
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:35:30ID:P9sTz55X0
WC終わるまでサッカー実況禁止にしとけ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:35:44ID:ykpkEB8u0
>>529
youtubeやらニコニコ動画にネタ的に動画がうpされてた。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:35:55ID:O+CA+qZK0
>>520
2ちゃんやってないで早く荷物まとめて半島かえれよww
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:36:18ID:r8NMTJPPO
>>341
間違いなくジブリ祭りに合わせて波状攻撃仕掛けてくるだろうなチョンは
どう見てもlive28に板詰め込んでるの知ってて攻撃したっぽいし
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:37:40ID:SzaRtQTl0
>>529
当たり前のことが起きただけなのだから“大歓喜”は無いだろ
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:38:27ID:psloBtHt0
結局、ロケット打ち上げ失敗は関係ないのか?
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:39:08ID:9rO5qPHP0
チョンどもは全員地獄に落ちろ

地球に存在することは許さん
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:40:10ID:38xk3cRZ0
復活したかな
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:40:35ID:eNeaBlV+0
ロシアで韓国人留学生が殺害される→2ちゃん攻撃
ロシアの技術借りたロケット打ち上げ失敗→2ちゃん攻撃

ですか? ワカリマセン
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:40:45ID:ykpkEB8u0
芸+復活してますな。
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:42:34ID:psloBtHt0
>>546
>>548
レスサンクス しかしながら、既に大勢が勘違いしてるなw
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:42:46ID:YJH5kiYo0
てか今にこ生でも落ちたって放送してる
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:43:30ID:YJH5kiYo0
にこ生みろ おまいら 3つぐらいは残ってる
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:47:02ID:ykpkEB8u0
>>561
そりゃ逮捕はされるだろう。ジャックしてんだから。
刑務所にぶち込まれるか否かは精神鑑定の問題。
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:48:38ID:wYURNUZX0
無実の韓国人に濡れ衣を着せて
サンドバック感覚で虐殺を幇助する
ID:O+CA+qZK0 みたいなクソがいる限り
韓国のサイバーテロは止まらない
イラクアフガンと一緒
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:49:08ID:YJH5kiYo0
にこ生と2ch同時につけてたやつほかにいないのかよ。
まじで同時に落ちたぜ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:51:08ID:5RhMfnLh0
>>565
なんで関係ないところが落ちるんだろ
やっぱテロ系なの?
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:53:45ID:YJH5kiYo0
>>570 なるほどそうゆうことなんかいな
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:55:38ID:wYURNUZX0
攻撃じゃない
新鯖のソフトハードの問題だけで落ちたのなら
live28鯖はW杯期間中毎日落ちるだろうな
狐の壮大な実験()を見守ろうぜ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:01:20ID:Y67eCzci0
相変わらずのクソ狐
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:15:26ID:aqsPIFri0
ん?live28一瞬復活してまた落ちた?

>>543
これテレビで見た瞬間ごめん爆笑した
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:20:41ID:9rO5qPHP0


ニコニコ動画も繋がりにくい

やっぱ攻撃だろ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:23:12ID:pRlRrNcI0
まさかと思うけど、踏み台にされたと勘違いしたくなることがあった
興味本位で動画を見ようと、あるサイトでインストールしたのだけど、
動画を見終わってしばらくして気が付いた
常にデーターをやり取りして、ウイルススキャンしても止まらなくて
PCの再起動後も止まらず アンインストールしても同じだった
結局、モデムの初期化で止まった
まさかね・・
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:27:57ID:YJH5kiYo0
>>583 つまりどうゆうことなんだってばよ
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:36:12ID:pRlRrNcI0
例のロケットの生中継を見ようとして、なんか解らないけどインストールしなければ
見れなかったので、少し怖かったけどインストールした
PCをしばらくほったらかしにしていたけど、気が付いたら通信中の小窓が途切れることなく
光っていて、実際にパケットを送る続けていて途切れることがなかった。
モデムをリセットするまで
0587586
垢版 |
2010/06/10(木) 23:37:42ID:pRlRrNcI0
>>585さんにです
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 00:40:27ID:O+1agtJ00
じゃぁ俺が
>>581
やめろ荒らすな
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 01:13:38ID:CJaBi6uR0
  ::::::::|      。   .|;
  |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー | .
    ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /
     \    ̄二´ /
       \   ....,,,,./
     /⌒<>★<>、
     /  /    o  )l
    / / |   o  |. |
   _/ ,,/ ノ       ヽ.|
 rと二ソ ノ'〜'〜'〜'〜ゞっァ
      ん'〜'〜'〜'〜ゝ
        |   ィ /
        |  / /
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 01:14:49ID:2yutdSzO0
          /: : : : : r --- 、 :\
           /: : : : ヘ「`    ヽ:Λ
         /: : : : / ( __ `‐、   l
          l:/ニV   { ・\ヾ  _,{
           |ヽ       ̄ / f・ァ/
          、7l    ,、   r'、 { ゙/   
         У l   {ー`ニ _ 、_ '´/
        /   \  `ー- У/  
     /:.:く    \   -‐ /
― … '´:l :.:.:.:ヽ     >一 '´
\ : : : : :| :.:.:.:.:.\   /\
: : ヽ : : :|: :.:.:.:.:.:.ト、  V:.:|、

0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 10:56:43ID:I8UP0yE9P
★告知★
まもなくlive28サーバーがメンテナンスのため繋がらなくなります

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275745544/911-912
> 911 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 23:24:35 ID:???0
> >> 891 更新
> <明日以降の作業予定>
>
> ・mod_speedycgiのインストール作業(作業中はサーバ落ちる)
> ・/md の増量(400M → 600M)、上記に合わせて実施予定
> ・>> 883 の調整依頼(依頼済)
>
> 912 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/10(木) 23:25:20 ID:???0
> 作業は、
>
> > 6月11日午前11時から開始いたします。
>
> とのこと。
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:05:16ID:Lkq2AFZ10
はぁ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:05:18ID:vBILKvLS0
ハジマタ?
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:05:40ID:N/QuHHFTO
落ちた
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:00ID:75MMD0bg0
急に繋がらなくなったと思ったらこれか
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:10ID:dan8nBZE0
ネ実にwwwつながらないwwwww手がwwwww震えてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:10ID:BSBs2gnR0
まだかよ早くしろ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:26ID:rF0C9TJD0
はぁぁぁぁぁぁ
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:28ID:4/DOHpF20
おい!いきなり落ちたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:40ID:CS0UkfSw0
まーたメンテかい
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:46ID:m1Nzwc5x0
ちょと、どうなってんの? 早く直してよ中の人
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:57ID:Kz0IYQIN0
夕べも落ちたからどうしたのかと思ったら今度はメンテなのね
11時〜14時までの実況がすきなのに…(´・ω・`)
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:06:57ID:ExHb272K0
またか
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:07:09ID:GgdiJCQK0
もう最近落ちすぎ(´・ω・`)
まさか俺にハロワ行けということなのか・・・
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:07:10ID:HbZvwVQA0
まただよ()笑
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:07:10ID:5kiEGXiH0
実況落ちてるんだ毎日じゃん
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:07:10ID:zz96Jo9H0
なんだよ一体
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:07:29ID:uxoSqwsJ0
メンテ知ってようが知ってまいがVIPとν速の一部のゴミ共がここ避難所にしちまう前にどっかに誘導しとけよ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:07:47ID:vyQ+rlIl0
>>626
サバ変え
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:07:57ID:iKxp9OFjO
いつ終わる?
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:08:02ID:zDn9c82e0
911 root▲▲ ★ 2010/06/10(木) 23:24:35 ID:???0
>>891 更新
<明日以降の作業予定>

・mod_speedycgiのインストール作業(作業中はサーバ落ちる)
・/md の増量(400M → 600M)、上記に合わせて実施予定
>>883 の調整依頼(依頼済)

912 root▲▲ ★ 2010/06/10(木) 23:25:20 ID:???0
作業は、

> 6月11日午前11時から開始いたします。

とのこと。
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:08:10ID:Pyzk403n0
live28全部なのか、詰め込みすぎだろ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:08:27ID:GgdiJCQK0
>>633
冗談でもそういうことは言うなよ(´・ω・`)
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:08:47ID:8uMHiYQH0
メンテなんだからメンチカツ食って待ってろ(・∀・)
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:09:57ID:XqShjzZm0
なんで真昼間にメンテなんてするんだよ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:10:04ID:GgdiJCQK0
やることないし外暑そうだし寝るか(´・ω・`)
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:10:04ID:Oi4b9Adv0
[ニュース実況] ◆ フジテレビ★79
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1275562611/
[ニュース実況]◆NHK総合★223
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1275650784/
[ニュース実況] ◆ テレビ朝日★58
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1275241750/
[ニュース実況] ◆ テレビ東京 ★xx
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1275180377/
[ニュース実況] ◆東海地方TV実況スレ★13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274394979/
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:11:11ID:TEVEcPWa0
幾らなんでも不安定過ぎだろ
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:11:23ID:YuvV7B8Z0
>>655
お前、さては俺だな?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:11:34ID:0QWTqr6u0
夜中にやれ
0681環境破壊ちゃん@珠理奈おめ ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2010/06/11(金) 11:11:35ID:B0uvLe7s0
>>672
落ちた
  †
(´・ω・`) 何なのよモー
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:11:41ID:oV7YjsXj0
すまん、メンテ巻き込むぞ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:11:47ID:hreCrqPH0
1つの鯖に詰め込みすぎるからこうなるんだ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:12:06ID:qHAfGZoz0
ニュー速+落ちてるよね?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:12:16ID:XZQj8DOg0
ν速+\(^o^)/オワタ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:12:31ID:GgdiJCQK0
>>677
本当に仕事あるのかよ(´・ω・`)
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:12:34ID:HbZvwVQA0
皆学校かお仕事のはずだからメンテしても問題ないよね(´・ω・`)
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:12:45ID:wvXqNLef0
市況おつた。 先オプ避難所どこだすか?
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:12:53ID:PYtay4w60
>>683
てめぇなにしやがる
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:12:57ID:aU1LXxKO0
>>683
ネ実民ですね、わかります
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:13:03ID:rwsc45lV0
>>672
ちょっと上ぐらい読めんのか11時からlive28はメンテと書いてあるだろ
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:13:06ID:iH0zeBRY0
メンテの終了予定時間は何時なんだろう
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:13:18ID:x3oGkd7M0
今夜の南アフリカ対メキシコですら落ちそうだな・・・
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:13:24ID:vQdIIOtm0
live28落ちたじゃん
一羽の羽とかいう作戦は成功か
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:13:54ID:YuvV7B8Z0
>>695
だから心筋梗塞3度起こして失業したと言っておろうが!!!
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:14:24ID:HbZvwVQA0
これは一羽のうんたらじゃなくて一網打尽というんじゃないのか?
0720環境破壊ちゃん@珠理奈おめ ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2010/06/11(金) 11:14:34ID:B0uvLe7s0
常駐板がほとんどlive28にあるおいらオワタ
   †
\(^o^)/  >>693 オバチャウデ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:14:47ID:wvXqNLef0
>>713
39。あいしてる
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:14:51ID:Lg3HDP010
live28落ちた?
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:15:00ID:weZGKxpI0
            , -‐   ̄ ̄  ‐- 、
           ィ'   . ..-─....─-- .. . \
         /,..:´: : : : : : : : : : : : : : : `: ィヽ
       //: : : ___: : : : : : : ∧ __ : : : : :\ヽ
       〈 /: : : : :´,イ`/\ : : / ヽ: 7ヽ: : : : `、〉
        /: : : : : :/ レ'   \/   V  : : : : ',
.       l∧: : : :/   ,_        _,   i: : : : :l   侵略が順調でゲソ♪
         ',: ::/:| .ィ=ミ    ィ=ミ  ! ∧: l
          ∨:`|               ノ:|∨    
          |: : ri^ixx  、__,   xxrvィ: | : |
          |: : :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /__.| : lヽ
   / \   |: : l `ァ__ 〉‐‐┤_r イ./l : :|: : \   / \
    |: : :/   イ: : | l´: : : `i  i´: : : `i./ i: : :|\:_:_: :ヽ \: : :l
   \: \  / |: : l /` ‐イ、ヽ、`l ‐-t'/  l: : :|    |: :|/ /
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:15:25ID:XZQj8DOg0
取りあえず自分も仕事開始w
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:15:29ID:qHAfGZoz0
>>697
負荷テストって話を聞いた。
情報収集してサーバ調整用のデータにするんだろ。
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:15:41ID:0wzh+jSf0
live28 死んだよ。
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:15:46ID:rwsc45lV0
>>722
おめえはいつも休日だろうがw
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:16:09ID:0QWTqr6u0
>>597
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:16:33ID:lwEAzQDp0
アホばかり増えていきますね
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:16:39ID:96DqmUO10
何してんだ・・・ボケ運営!
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:17:06ID:Bg1Qj9J90
パッショん部室に入ることができないんですけど^^;
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:17:11ID:LDwz8I2H0
おいキモオタメガネ運営
ニュー速+落ちてるぞめがね拭いて作業しろや
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:17:18ID:/SXYisV30
υ速+だけでも鯖変えろ!オレの常駐だw
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:17:25ID:0QWTqr6u0
live28鯖の件
>>597
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:19:23ID:0QWTqr6u0
live28鯖の件
>>597
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:19:44ID:FV3hvh1TO
さすがに昨日の夜みたいに「また韓国か!」とか馬鹿な事言う奴らは居ないなw
昨日はホントに酷かった
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:19:58ID:J7B0/giF0
ゲイスポは?
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:20:29ID:0QWTqr6u0
live28鯖の件
>>597
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:21:32ID:5iGVjjAb0
市況1
 したらば 株ch
  http://jbbs.livedoor.jp/business/5370/
 ニュース実況+  市況1 日経255先物オプション・平均・ほか実況
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274401027/
 運用情報臨時 【避難所】市況1【避難所】Vol.11
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1235370155/

市況2
 したらば 【市況2】為替レートに一喜一憂するスレ【避難所】
  http://jbbs.livedoor.jp/business/8729/
 運用情報臨時 市況2 避難所
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1256756317/
0778
垢版 |
2010/06/11(金) 11:21:36ID:PO3ENvQx0
落ちてるw
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:22:00ID:8KPH690h0

なんで落ちてるかおせーて

0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:22:07ID:rwsc45lV0
芸スポや+、実況から来た人はまずは>>597を読もう
これは事前に告知されていましたよっと
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:22:22ID:0QWTqr6u0
>>782
live28鯖の件
>>597
0785名無しさん@10倍満
垢版 |
2010/06/11(金) 11:22:22ID:L/z5Mbxx0

live28鯖のような強力な鯖使用するのは良いけれど
結果として色んな板と共存する事になるから落ちてしまうと
影響があちこちに飛散してしまうんだね。

非力な単独鯖も嫌だけど、こっちも考えモノなんだね。
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:22:23ID:vBILKvLS0
>>776
今日も疲れてます
0790
垢版 |
2010/06/11(金) 11:23:07ID:PO3ENvQx0
実験か?

さて復旧するまで出かけるかw
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:23:48ID:lx/0RDbM0
しょうがない仕事しよ・・・
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:24:18ID:0QWTqr6u0
>>789
俺の書き込みをコピペして書き込みするような人とは結婚できませんッ!!
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:25:59ID:Bak6hSAO0
南朝鮮ロケット失敗
はやぶさ帰還中
キャミソ大臣
亀井大臣辞任
菅首相所信表明演説
FIFA開幕

いぱいイベントあるのに
0800
垢版 |
2010/06/11(金) 11:26:13ID:PO3ENvQx0
うむむ…
まさに実験ですな
昼前に落ちるって聞いたけど早かったなw
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:27:39ID:XtYuKEtk0
今回のはメンテおちだつぅの
負荷テストサーバーだからまぁ仕方なし
サーバー落とすために集めたんだし、おとさんとテストにならん

つかlive28住人は、鯖ロケスレROMってたほうがいい気もするけどな
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:28:03ID:0QWTqr6u0
>>799
2時間に1本しか列車の来ない田舎の駅で
急な腹痛でトイレに行ってたら列車行っちゃったみたいな感じだな
0806名無しさん@10倍満
垢版 |
2010/06/11(金) 11:28:36ID:L/z5Mbxx0
>>797

なるほど、一軒家に大勢押し込めといて
その後に火をつけて全員焼き殺したナチスの手法を取り入れたんだね。
過去の歴史から学んだんだね。
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:28:42ID:/oQalVFN0
16歳のヨット女が遭難でwktkしてたのに〜
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:29:06ID:8uMHiYQH0
メンチカツ食べてメンテに勝つ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:29:17ID:cCw+N0vz0
ミンスがヤバイから強制鯖落としか
運営オワッテル
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:29:34ID:66sV5Kjx0
ニュー速+見えないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:30:03ID:Dn2V3RWgP
>>809
運営はミンスの犬だからな
俺たちが動かないと日本が占領されるのも時間の問題
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:30:03ID:cCw+N0vz0
運営はいくら機密費もらってるの?
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:30:11ID:0QWTqr6u0
live28鯖の件
>>597
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:30:13ID:CTm85pziP
それでイカ娘の声優誰だよ
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:31:30ID:CIZF9gmX0
live28のメンテ終了予定時間って告知されてる?
0824
垢版 |
2010/06/11(金) 11:32:34ID:PO3ENvQx0
>>823
予想通りかw
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:33:03ID:0WySo5jQ0
これは亀井が辞任したことの陰謀だな
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:33:29ID:3lRgcnCx0
そういや、mod_speedycgi仕込むってことはまだ2chってPerlな部分あったんだ。
全部C言語ベースのバイナリに置き換えられたかと思った。
0830
垢版 |
2010/06/11(金) 11:33:52ID:PO3ENvQx0
もうずっと人大杉になってるw
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:33:59ID:poCPprPPO
で、鯖落ちの原因てなあに?
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:34:24ID:0QWTqr6u0
>>831
live28鯖の件
>>597
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:34:58ID:YwXs1L8z0
>>822
自演乙
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:35:04ID:AxNVvhgB0
亀井辞任して連立離脱しなかったのはなんか中途半端だけどな
まぁ社民党みたいに人気取りのチャンスもあんま無かったし今の離脱は選挙が厳しいか
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:35:35ID:poCPprPPO
>>832
知らんかったトン
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:36:57ID:jQhcPvB6O
まだ直らんか
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:38:34ID:EUr+UzXE0
14 名前:root▲▲ ★:2010/06/11(金) 11:32:25 ID:???0
あがったのかな。

bbs.cgi は落ちる直前に停止済。
作業完了報告を受け取り後、板復帰とbbs.cgiの復活の予定。
0862
垢版 |
2010/06/11(金) 11:38:50ID:PO3ENvQx0
>>858
四国ですねw
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:39:06ID:0QWTqr6u0
>>852
無茶するやつは死ぬことも想定内じゃないのか?
だから不慮の事態でも助けに行くことないのにな
アフガンとか気球おじさんとかと同じでさ
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:39:09ID:ysUp30490
今沖田
>>597か。

お昼ごはん何たべよう。その前に風呂か。

風呂入って、熱々のダシ巻き玉子に大根おろし添えて山椒一味風味で食べよう。
麦茶が冷えてるがビールも冷やしておいて。
それで昼寝して鯖が戻ってなかったら掃除して。終わっても戻ってなかったらジムに行こう。
それでも戻ってないなら焼き鳥でも焼こうかな。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:40:04ID:MHY4DC1A0
>>865
風呂の前にはウンチしておけよ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:40:11ID:KtnvT78p0
>>855
何が技術の進歩だ。「バルス」一発で落ちるクセにw

前回の「バルス」に耐えられたのは twitter だけ
(その割に平時にクジラがよく出るがwww)
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:40:56ID:6nWSOU5LO
てかアニメ板を実況サバに突っ込むなよ…
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:41:24ID:0QWTqr6u0
ν速+もな
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:41:45ID:I8UP0yE9P
>>862
東京や新宿にもあるじゃないか
東海道線や湘南新宿ラインの1両目と4両目(グリーン車)と10両目(車両によっては6両目、15両の場合11両目にも)にはトイレがついてる、これ豆知識な
0883
垢版 |
2010/06/11(金) 11:41:47ID:PO3ENvQx0
バルス
0888
垢版 |
2010/06/11(金) 11:42:35ID:PO3ENvQx0
>>882
そんなの常識だぜ…?
ああ211の場合は変わる
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:44:04ID:0QWTqr6u0
>>891
鯖てすのために月1くらいでラピュタ放送してもらうか
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:45:40ID:mNGuwL/N0
twitterじゃ殺伐としたレスがしにくい
あれは本当にただの独り言だ、刺すか刺されるかそんな雰囲気が欲しい
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:46:11ID:/oQalVFN0
>>864
自分だけはしなないと思ってるんだよ。自然を舐めすぎだよね。

>>878
確かに可愛いけどww
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:46:17ID:GgdiJCQK0
メンテは仕方ないと思うけどせめて俺らが仕事をしだしてからにしてほしい
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:49:59ID:0QWTqr6u0
>>903
なんか逝ったっぽ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:50:30ID:I8UP0yE9P
hideyoshi落ちた?
10分立っても復帰しなかったらリブート要請出すか

>>905
ついった:つぶやき、短文しか書けない
みくしー:日記、長文も書ける
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:51:03ID:vyQ+rlIl0
復活してたな
ウンコタイムには丁度よかた
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:52:05ID:LDwz8I2H0
復旧したな
キモメガネ運営ご苦労
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:53:22ID:GxSC06cs0
>>897
めちゃ分かる
楽しみ方がイマイチわからんw
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:56:52ID:KtnvT78p0
>>916
2ちゃんではみんなに嫌われる(1行目の文体だけでNGIDくらうくらいのw)常連荒らしを
しながら、twitterでは愛すべき中立公平キャラとして、フレームの仲裁などにいそしむ…

そして、最高級座椅子でリラックスしながら高級ーヒーを飲み(ry
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:59:13ID:LDwz8I2H0
結構ホリエモンとかに毒づいてるやついるぞTwitterでも
ホリエモンはある意味まじめだからその手の煽りにも時々RTしてるけどほとんどの有名人に誹謗中傷あるはず
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 12:23:50ID:XqShjzZm0
twitterの方が、自分だってネット使えるし感の加齢臭で
むせかえってる件について
0926動く動くウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
自分が次スレを立ててもイイというk解釈でヨロシイでしょうか(笑)

スレ立て権がまわってきたらですが・・・・
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 18:23:21ID:LEt3HBCG0
Index of /news4vip
Name Last modified Size Description-------------------------------------------------------------------------------- Parent Directory -
1000.txt 10-Jun-2010 19:29 3.5K
SETTING.TXT 10-Jun-2010 19:29 1.2K
dat/ 10-Jun-2010 19:33 -
html/ 10-Jun-2010 19:33 -
i/ 10-Jun-2010 19:33 -
kako/ 10-Jun-2010 15:30 -
subject.txt 10-Jun-2010 19:33 48
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.2.10 (Unix) PHP/5.2.5 mod_ssl/2.2.10 OpenSSL/0.9.8e Server at live28.2ch.net Port 80
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:18ID:mcdXgyVw0
もう落ちたぞ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:28ID:VDPr6lER0
鯖糞すぎだろ。今までで一番糞
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:36ID:6xhK5BCJ0
やっぱりなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:39ID:29KubBrj0
いきなり落ちて
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:42ID:xJZHWxtM0
おいおい・・・
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:45ID:IJzOjBj10
ボケが重いわ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:49ID:dOTw6ILP0
いきなりのゴールチャンスシーンで落ちた

速攻だったなw
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:49ID:uS6WZQDFP
もう死んだぞ?
点入ったわけでもないのに
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:51ID:LxIJKrQb0
まーた実況飛んだ
この程度で飛んでどうすんだよ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:52ID:4/DOHpF20
おい実況落ちてるぞ!!!
ふざけんなあああああああああああ
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:53ID:dABufkwzO
WWWWW
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:54ID:oWK7jpBi0
なにこの糞鯖
死ねよ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:57ID:rEBOrLrp0
貧弱すぎんだろ実況www
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:58ID:Ye/gAMWGP
おいなにやってんだよ新しい事なんてすっから落ちるんじゃないか
現状維持でいいじゃねーーーーーーーーかあああああああああああああああああああああああ
SSDやるなら普通のHDDやってRAID組むほうがいいんじゃないんですかああああああああああああああああああああああああ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:08:59ID:wF+lHm880
おちた?
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:09:00ID:ek4xlkn/0
こんな簡単に落ちるのかよwwwwwwwww
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:09:00ID:nQgXQdWb0
はやっ
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:09:02ID:btQOP9XH0
鯖弱すぎw
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:09:03ID:90mXPF/Q0
嘘だろ・・・
なんで堕ちるんだよ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:09:06ID:hbn0d5uj0
ワールドカップよ
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 23:09:06ID:DcCLSgx80
駄目だこりゃ
こんな貧弱な鯖じゃ日本戦は実況無理だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況