X



トップページ運用情報
380コメント87KB
【実況】 live28 Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:01:26ID:/ISMG5q80
速攻落ちてるし・・・(´・ω・`)
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:03:05ID:SqupYtuYP
現在live28 にある板(49板)
akb 地下アイドル anime アニメ asaloon アニメサロン dancesite 芸能ch dome スポーツch
download Download endless 実況ch eq 臨時地震 eqplus 臨時地震+ festival お祭りch
ghard ハード・業界 giin 議員・選挙 keiba 競馬 kokkai 議会選挙実況 liveanb 番組ch(朝日)
liveanime アニメ特撮実況 livebase 野球ch livebs BS実況(NHK) livecx 番組ch(フジ) liveetv 番組ch(教育)
livefoot サッカーch livejupiter なんでも実況J livemarket1 市況1 livemarket2 市況2 livenhk 番組ch(NHK)
liventv 番組ch(NTV) liveradio ラジオ実況 livesaturn なんでも実況S liveskyp スカパー実況 livetbs 番組ch(TBS)
livetx 番組ch(TX) livevenus なんでも実況V livewkwest 番組ch(西日本) livewowow BS実況(民放) male 独身男性
mnewsplus 芸スポ速報+ mog2 なんでもあり nanmin 難民 net ネットwatch netradio ネットラジオ等
news4plus 東アジアnews+ newsplus ニュース速報+ ogame ネトゲ実況 ogame2 ネトゲ実況2 ogame3 ネトゲ実況3
oonna 五輪実況(女) ootoko 五輪実況(男) tvd テレビドラマ weekly 番組ch
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:03:37ID:tFauCiE30
期待してたのに、ひっどいクソ鯖だねー
速いか応答しないかの両極端で、重くても一応動くってのがない
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:04:27ID:gYejcv3bP
いいから鯖戻せよ@ネ実
移動する前のyutori鯖の方が数倍マシだわ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:06:17ID:mEBsSq7SO
サカ豚とアニヲタは排除しろや
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:08:34ID:4Ax88vy30
何してんだ糞運営
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:09:46ID:nzlxBs0nO
あれって河本さんだよね?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:26:10ID:2VuUY64s0
>>17
調整中

368 root▲▲ ★ [] 2010/06/14(月) 23:24:16 ID:???0 BE:5107687-DIA(113355)
一気にこれ。

StartServers 2048
MinSpareServers 2047
MaxSpareServers 2048
ServerLimit 2048
MaxClients 2048
MaxRequestsPerChild 100000
MaxMemFree 2048
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:46:02ID:szbBqVt90
サッカーとかつまんねーのに超迷惑
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:46:54ID:8p4Af3XQ0
また移転?落ちたの?
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:53:11ID:bOY5NIud0
アホ?
こんな糞サーバー解約しろ!
●買ってんねんど?
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:58:58ID:3FnE4GH20
今日実況へ移転させるからにはいやがらせ以外の何物でもない
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/14(月) 23:59:33ID:TAkM+9ILO
ネ実ゆとりにもどして
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:01:04ID:FOSIzhT00
dubai:いいね
 ↓
yutori:おっ、これはいい
 ↓
live28:orz
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:01:09ID:BemRQaZX0
何なの一体?
糞運営死ね、まじで
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:01:30ID:lupZhcvQ0
またネ実落ちてんじゃん・・・
サッカー終わるまでドーモならんな・・・
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:02:47ID:7IsYSKrQO
難民をjkfに戻して(:_;)
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:03:11ID:3PCcyLRcO
2チャンネルは半島に買収されています
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:03:28ID:Y2vdrNEx0
実況系じゃない板はlive28じゃないとこにしてくれよ〜
なんで実況してないのに巻き込まれなきゃならんの
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:13:48ID:ZaDLMOEe0
もはや嫌がらせレベルの鯖の詰め込みと鯖落ち
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:45:01ID:lupZhcvQ0
試合終了と同時にまた落ちるな
迷惑かけます
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:55:39ID:szoNbGBh0
E3あるのに落ちすぎとかちょっと
戻せよ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:57:11ID:OATRH5abO
やはり鰯だったか
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:58:15ID:ANqIgt8xO
運営はカスだと確信した
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:58:53ID:SNPxBh0y0
アーアー聞こえません。(゚д゚)
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 00:59:58ID:ANqIgt8xO
鯖弱すぎワロタ
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:00:53ID:ANqIgt8xO
何はともあれ

日本おめ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:01:03ID:T+3aHzDLO
>>39
一時的にワールドカップ実況板を作れば良かったのかも
どこを見てもW杯スレばかりになってる気がする
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:07:47ID:UqXtSTHV0
なんとかしろよカス
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:09:27ID:1olvIa2H0
なんの騒ぎだ、今日はどうしてこうなったの
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:16:21ID:ft7ozY4S0
本田、ロシア弁かと思ったw
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:17:21ID:UqXtSTHV0
一羽の鴎作戦とか運営アタマおかしいんじゃねえのか
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:19:48ID:KRXKcHfb0
>>5
WC前に、実況とその他もろもろを詰め込んだら
鯖落ちするって素人でも分かるわ
ってか、わざとやってるんだろうけど
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:22:28ID:iYbxeDx20
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:ユーザー設定が消失しています!3
こっちにあるかもです

N速+だけで、出るのですけど
他の板は、テストして、かきこめました。
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:36:47ID:+5dA6n0G0
もうろくな運営はいないって事だな。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:41:20ID:cAi3Tw+UP
>>5 更新
live28 にある板(48板)
akb 地下アイドル anime アニメ asaloon アニメサロン dancesite 芸能ch dome スポーツch
download Download endless 実況ch eq 臨時地震 eqplus 臨時地震+ festival お祭りch
ghard ハード・業界 giin 議員・選挙 keiba 競馬 kokkai 議会選挙実況 liveanb 番組ch(朝日)
liveanime アニメ特撮実況 livebase 野球ch livebs BS実況(NHK) livecx 番組ch(フジ) liveetv 番組ch(教育)
livefoot サッカーch livejupiter なんでも実況J livemarket1 市況1 livemarket2 市況2 livenhk 番組ch(NHK)
liventv 番組ch(NTV) liveradio ラジオ実況 livesaturn なんでも実況S liveskyp スカパー実況 livetbs 番組ch(TBS)
livetx 番組ch(TX) livevenus なんでも実況V livewkwest 番組ch(西日本) livewowow BS実況(民放) male 独身男性
mnewsplus 芸スポ速報+ mog2 なんでもあり nanmin 難民 net ネットwatch netradio ネットラジオ等
news4plus 東アジアnews+ ogame ネトゲ実況 ogame2 ネトゲ実況2 ogame3 ネトゲ実況3 oonna 五輪実況(女)
ootoko 五輪実況(男) tvd テレビドラマ weekly 番組ch
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 12:14:50ID:jUQ1vjGu0
独身男性20秒規制くらいにしてくれええええええええええええええええええええ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 13:13:38ID:JctAso3pO
VIPどこいったああああああああああああああああ
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 13:25:54ID:9cRo/ZMR0
てst
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 17:38:36ID:rI0f+sU00
143 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/06/15(火) 16:42:28 ID:???0
一度はリブートした方がいいでしょうねぇ

144 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/15(火) 17:08:00 ID:???0 ?DIA(113355)
やっておきますか。>>143

特に問題なければ、17:30に一度リブートをお願いするということで。

147 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/15(火) 17:30:33 ID:???0 ?DIA(113355)
それじゃいきます。
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:04:49ID:B1l510/l0
実況書き込めなくなってないか。
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:07:05ID:B1l510/l0
リロードすると サーバーはいるんだけど
書き込みがスルーされる。
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:08:26ID:lr3XyJRd0
書き込めてない
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:08:41ID:FYDW4ulr0
俺の渾身の長文カキコがスルーされて泣いた(TДT)
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:10:06ID:pGxSEe5u0
何分で復帰するの?
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:10:07ID:sP86PfLX0
おい何事だよ
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:10:55ID:dsoKclTP0
折角キッズで綺麗な顔してるだろやってるのに
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:11:23ID:B1l510/l0
予定されてたことらしいな。 落ち着いて待つしか無いか。 運営さん宜しくお願いします。
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:11:30ID:C+Go5Bs/0
またかよ
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:11:51ID:2ySazNyq0
【重要 各位厳守のこと】
御存知のように、本日6月2日にプランCが発動されました。
つきましては、かねての手順どおりに行動していただくようにお願い申し上げます。
念のために、大まかな指針を記入しておきますが、確認後は即時ご処分ください。

1. 今週一杯は代表選・組閣で民主党を持ち上げること。
2. 来週一杯は新総理・新閣僚の紹介で民主党を持ち上げること。
   (この間郵政改革法案強行採決があるが無視すること)
3. 14日から16日までは終盤国会の新閣僚奮闘で持ち上げること。
4. 17日から23日までは国会閉会後の民主党新人候補の活動中心に報道。

5. 24日の参院選告示後は、公平な報道に尽力すること。
                                       
以上テステス
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:14:41ID:lRh1NZUi0
641 root▲▲ ★ New! 2010/06/17(木) 02:27:44ID:???0
<予告>
明日午前、たぶん11:00頃に、>>638 を修正してもらう作業をお願いする予定です。
作業中は live28 サーバがダウンします。
作業がスムーズにいけば、ダウンタイムは30分程度と思われます。
そんなわけで、あらかじめよろしくお願いいたしますです。
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:18:27ID:JRE4bM8lP
11時頃っていってたじゃないか
ふざくんな
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:23:20ID:GOicXmlQO
687:root▲▲ ★ 2010/06/17 11:48:03 ???0
何かPIEでやっているっぽいかも。
詳細はいずれ明らかになるんじゃないかなと。

live28の作業、とりあえずごごいちに延期します。
ごめんなさい。

701:root▲▲ ★ 2010/06/17 12:46:37 ???0
・・・と思ったら打ち合わせの方がリスケジュールされたので、
予定通り13:00からいきます。
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:26:38ID:PSU6Ct7H0
すまん、 >>10 は改変されてたようだ
本来はコレっぽ


641 root▲▲ ★ New! 2010/06/17(木) 02:27:44ID:???0
<予告>
明日午前、たぶん11:00頃に、>>638 を修正してもらう作業をお願いする予定です。
作業中は live28 サーバがダウンします。
作業がスムーズにいけば、ダウンタイムは30分程度と思われます。
そんなわけで、あらかじめよろしくお願いいたしますです。

687:root▲▲ ★ 2010/06/17 11:48:03 ???0
何かPIEでやっているっぽいかも。
詳細はいずれ明らかになるんじゃないかなと。

live28の作業、とりあえずごごいちに延期します。
ごめんなさい。

701:root▲▲ ★ 2010/06/17 12:46:37 ???0
・・・と思ったら打ち合わせの方がリスケジュールされたので、
予定通り13:00からいきます。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 13:30:21ID:5qnJ+v+kP
>>121
638 名前: root▲▲ ★ 投稿日: 2010/06/17(木) 02:07:25 ID:???0
がーん、logbuffer が先祖がえりしてる。

なおしてもらいます。

そうか、changi 設定だから、/usr/local いじるときは、
いったん mount をはずさないとだめですね。
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:06:00ID:EAiYskuT0
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part46
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1276531326/

788 ちきちーた ★ 2010/06/17(木) 18:00:31 ID:???0
縁起が良い名前の方が好きなのでhayabusaにしますか

1. live28 のbbs.cgiをとめる、シンボリックリンクを全てはずす
2. live28 -> hayabusa のまるまるコピーをする
3. はい出来上がり

という順番ですすめます、二時間もかからないと思うけど(ミスさえなければ・・・)

789 ちきちーた ★ 2010/06/17(木) 18:01:37 ID:???0
ch2haya(hayabusa.2ch.net)を設置してもらいますー

792 ちきちーた ★ 2010/06/17(木) 18:03:12 ID:???0
>>788 をさっそくはじめます
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:12:51ID:FYDW4ulr0
またかい
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:13:25ID:lr3XyJRd0
またかよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:23:47ID:6wkJiONA0
       \170 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s /
157 マァヴ ◆\                 /
          \また失敗した(^_^;)>p /Update失敗したらa
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \           /://pc11.2ch.net/test/r
< おまいら次もいき\∧∧∧∧∧/ァヴがpc11.2ch.netの鯖
  \_______<       >tp://news23.2ch.net/t
             < 予   ま >また、マァヴ◆jxAYUMI09
             <     た >p://news23.2ch.net/te
─────────< 感   失 >──────────
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <     敗 >616 名前:マァヴ ◆jxAY
< pc11のBIOSアップ<  !!!!  の >>607
 \_______ <       >ファイルの準備がいまいち
             /∨∨∨∨∨\
      \オーー/           \ オフレコ-------------
   ∧_∧∧_/74 名前:マァヴ ◆jxA\たく言うと、更新用の
   (    ) /                 \でオフレコ-------
       / BIOSアップデート失敗した(^_^;) \
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:37:38ID:EAiYskuT0
実況鯖(雪だるま)の代替の鯖作るつもりが、思ったより潜在パフォーマンスがありそうなんで
いつの間にか、2ちゃんねる鯖リフレッシュ大作戦(目指せ3台?)に変わってるからなあ。
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:43:44ID:ZnkNiVLvP
これは障害なの?それとも管理者側が移転とかで意図的に?
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:47:47ID:ZnkNiVLvP
>>159
さんくす
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:49:39ID:PkHxCFqz0
>>156
■[ニュース実況++] ここに実況したいスレ,局スレ,ほしいスレは名無しで立ててOK
http://yutori7.2ch.net/liveplus/

[ニュース実況] NHK総合実況 ★1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276766678/
テレビ東京実況避難所★1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276767361/
フジテレビ実況避難所★1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276766006/
日本テレビ実況避難所★1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276766055/
ニュース実況] TBS実況 ★1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276767838/
[ニュース実況] NHK教育実況 ★1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276767565/
テレビ朝日実況避難所★1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276766115/
W杯 アルゼンチン×韓国 実況避難所★1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276766325/
市況2避難所
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276767651/
市況2避難所
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276767562/
ほか
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 18:50:30ID:7bTGUAVs0
こんなん出ましたけど

New Account Temporary Page

Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.

Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:07:40ID:fQ/d/PSi0
>>165
live22x時代とlive23+24は番号繋がってるよねって雪だるまだからまあ当然か。
単機構成に戻ったlive28で番号リセットが正解だったと
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 20:09:21ID:b3mstoBv0
実況新鯖40秒とか
泣けてきた(´・ω・`)
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 20:45:15ID:NZ9xyIxq0
うーむ
既存の規制も効いてるな
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 01:48:25ID:LMRs5PZC0
次スレからは

【実況】hayabusa Part37

でいいか?
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 15:57:35ID:bqtApEHl0
実況だけの鯖になるみたいね
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 16:40:08ID:YHW1gQpWP
live28 にある板(14板)
akb 地下アイドル anime アニメ asaloon アニメサロン download Download ghard ハード・業界
giin 議員・選挙 keiba 競馬 male 独身男性 mnewsplus 芸スポ速報+ mog2 なんでもあり
nanmin 難民 net ネットwatch news4plus 東アジアnews+ tvd テレビドラマ
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 16:45:54ID:bqtApEHl0
>>187
いつまた戻るかもしれないのでしばらく様子見でいい
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 16:47:54ID:xhIP1uJ/0
実験と調整をしながら、鯖の大編成に突入しそうなふんいき。
なんか、2台に集約するとか逝ってた(裏方の鯖はのぞく?)
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 17:25:10ID:tIqG+pwr0
難民どうなってるの
今あるのはlive28?
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 17:31:56ID:xhIP1uJ/0
6月18日 移転

(hayabusa -> live28)

http://live28.2ch.net/mnewsplus/ 芸スポ速報+
http://live28.2ch.net/news4plus/ 東アジアnews+
http://live28.2ch.net/giin/ 議員・選挙
http://live28.2ch.net/male/ 独身男性
http://live28.2ch.net/tvd/ テレビドラマ
http://live28.2ch.net/akb/ 地下アイドル
http://live28.2ch.net/keiba/ 競馬
http://live28.2ch.net/ghard/ ハード・業界
http://live28.2ch.net/asaloon/ アニメサロン
http://live28.2ch.net/anime/ アニメ
http://live28.2ch.net/download/ Download
http://live28.2ch.net/nanmin/ 難民
http://live28.2ch.net/net/ ネットwatch
http://live28.2ch.net/mog2/ なんでもあり

# live28 に戻った。
ただし、ログは昨日のhayabusaへの移転時のログをそのまま使用らしい。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 18:06:37ID:7aUsFTVaP
はやぶさのログもってこいよなにやってんだよ
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 18:36:30ID:wDnVJnfn0
いちいちくだらない移転するな
どうせセンスのかけらもない鯖名のくせに
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 18:37:56ID:Sd2BezK30
また移転なの?www
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 18:50:43ID:Sd2BezK30
書き込みログ消えてるぞwww
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 19:59:33ID:FYIzsb840
詰め込み実験て意味あるの?
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 20:08:56ID:XCCU6Br40
移転するならするで専ブラで移行できるようにだけしてくれよ。
ここ1週間でどんだけ各板とも移動してると思ってるんだ
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 20:28:04ID:jXelSdAB0
連日何やってるんだ糞運営は
自分達でいじくって動かないんだから運営じゃねぇな
キチガイ共による新手の攻撃でいいや
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 20:37:18ID:sk62db5yP
カス運営
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 23:24:12ID:7cmUL2Td0
でもログを削除するとhayabusa時代の書き込みは消失するから注意な
取得済みdatを他の場所にコピーしておいたほうがいいぞ
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/18(金) 23:36:34ID:CdFsDAYP0
>>232
ここに入ってない?
ttp://hayabusa.2ch.net/livenhk/kako/
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 07:46:44ID:bpIOXmcd0
ログ引き継げよ・・・
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 07:49:55ID:iuoEnvp10
やることは無能なくせにでかい口と偉そうな態度だけは一人前の運営陣
なんというかネットで粋がってるヒッキーの同類だな
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:08:34ID:ZwcQqk5A0
しかしまあW杯前に直すとかするだろ普通
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:48:44ID:e6IZYgO80
>>242
無能の腐れ馴れ合い運営に期待する方が馬鹿
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:51:22ID:OR8DddzL0
今日は落ちないな
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:06:47ID:cr+hDgJrP
はやぶさ強いなw
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:33:14ID:BvnAoM5z0
今日はなんで落ちないんだ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:20:10ID:XxgRqdOQ0
落ち取る
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:20:36ID:jdGjNuJ+0
PKで落ちたな
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:21:06ID:0aXIlg170
岡田死ね
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:21:47ID:0aXIlg170
ハウリングきたああああああああああああああああああああ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:22:01ID:JPQckvbx0
hayabusa墜落www
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 23:24:37ID:tSNGZSTJ0
なんJの圧縮時間元に戻せよ
なんでずっとあの板にいたおれが犠牲にならなきゃならんのよ
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/22(火) 05:37:36ID:bfUDNabb0
スカパー実況板(liveskyp)のスレッド保持数を増加するか否かについて
議論すべきかと思うんだが、どの板で行うのが適切なのでしょう?
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/24(木) 11:01:48ID:e2/IwH5m0
また何かやってる?
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/24(木) 11:03:46ID:shjqWSue0
また一羽のカラス作戦とかいうオナニー実験ですかい?
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/24(木) 11:08:11ID:eC/rnvgt0
650:root▲▲ ★ ::2010/06/24(木) 10:51:48
>>612
> 1) 仕込み作業(カーネル更新) # 少し時間かかる、動かしながら可能なはず
> 2) リブート

hayabusa と live28 で、1) が終了した旨の連絡をいただきました。

順次、再起動の手配します。

まず hayabusa いきます。11:00 JST にはじめます。
問題なければ、15分程度で戻る予定。

その後 live28 にいきます。
hayausa で問題がなければ 11:30 からで。
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 03:09:54ID:YWDKqO/s0
>>1
次スレからスレタイに【実況live】にしてくれ
これまでliveで検索してたから
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 03:17:08ID:O8sK9X1D0
【実況live】live28 Part○○
または
【実況live】28 Part○○
ってこと?

どちらも分かり難くね?
今のままの方がいいんだけど
0277sage
垢版 |
2010/06/25(金) 08:54:41ID:zB/cDplS0
>>274
ちきちーたが「live28は改名してkamomeにする予定」とか言ってたからじゃね?
今後は(hayabusa鯖のように)実況鯖でもlive○○じゃなくなるっぽいし
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 09:28:08ID:hZ+p1m450
>>273liveで検索して他のを実況で検索するようにしたら解決
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 15:50:12ID:zB/cDplS0
live28の改名作業が始まったもより


287 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/06/25(金) 15:48:11 ID:???0
live28とまりますー(3時間?)

式次第

1. live28のbbs.cgiをとめる
2. live28 -> ぞうさん
3. kamome 作成
4. 休憩
5. kamomeスタート
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 16:58:15ID:XhexyZR60
またかよ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 00:45:13ID:McJeyvQl0
実況スレなのかkamomeスレなのかどっちだ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 10:40:47ID:NunIQTIn0
ねぇ、何でSSDに全てぶちこむとかやるわけ?
以前使ってた鯖に何か問題あったの?どう見ても以前の鯖より今の鯖の方が問題ありすぎなんですけど
運営の自己満オナニーの為に大勢のlive28利用者に迷惑掛ける事に何で気付けないかな?
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 10:54:08ID:QNGy4PZNP
>>296
HDDは遅いのだ
あと以前より問題ありすぎなのはただ単に運営が変なことやってただけ
他のSSD鯖(gimpo、tsushima、yutori7)は非常に安定している
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 16:42:21ID:1BznMXd90
>>294
構築スレのむむむさんのスレによると、
おいちゃんとむむむむさんで別途作業が必要とのこと。
おいちゃんは、あの状態。むむむさんは海外(でも作業は出来そう)。
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:39:56ID:6ZrOfHQ/P
>>263-264
アドバイスdです、その後全鯖巻き添えくらって即答出来なかった

汎用実況スレで話を持ち込みました、参加者はポツポツ…ですね
スカパー実況板でアニメ実況する人がアニメ実況板に移れば、
当面の諸問題は解決できそうな気もしますが…。問題は、
その関連チャンネルの実況民が素直にアニメ実況板に移るかどうか。
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 10:26:40ID:eyuz25H7P
アニメ特撮実況なんだけど、やたらとバイバイさるさん規制に引っかかるんだが・・・
こないだ番組ch(西日本)で実況してても引っかかった
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 12:30:22ID:7nDVkMrb0
まだ直らねえのか。
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 15:35:27ID:ds9AB42X0
>>305
そのゲハもおもいでのなかにいきてくだけ
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/02(金) 18:37:29ID:dl3or+wfP
スカパー実況板でアニメの実況する奴ら、何とかならんものか
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/03(土) 00:39:29ID:WBM4OErU0
ラジオ実況重いんだが
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/06(火) 14:19:50ID:JDXsrxMr0
>>315
次スレが立ってる
古いスレはスクリプト爆撃されて、その後透明あぼーん処理がされたけど、
もう次スレに機能が移ったからステルススレスト(datのパーミッションを400にしてるっぽい)されてる
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/06(火) 19:07:06ID:UGSF3G5zO
今はちょっと収まってる?がjustin貼りまくってるのがうざい…@野球ch
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:27:06ID:1TeFXd9gP
最近保守荒らしがいて、何かスレ落とそうとしてるみたいなんだけど
圧縮を最終書き込み時間じゃなくランダムでやれば
そういう事する意味がなくなってよくなると思うんだけど
0319名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 05:09:15ID:w0Jc62+rO
ラジオ実況で基地害がまた暴れてます。運営さん、アク禁にしてやってくださいm(__)m
0322名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 18:54:49ID:d52Dp+Gx0
>>318
バカか?
それは今大多数が実況してるスレが突然消える可能性を意味してるんだぞ

落ちた瞬間難民が出てスレが乱立して余計混乱するだけだろ
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 19:01:21ID:qN/Qp/k60
スカパー実況板のスレッド保持数はずっと増加してほしいんだが(>>261)
そもそもその板でコンセンサスが得られれば増やしてもらえるもんなの?
もしそうなら自治スレ維持をがんばってみようかと思う
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 18:43:09ID:J5mG2KVV0
>>324
実況鯖、なにか弄ってるの?
●持ちだけどFOXのメッセージでカーニバルとか表示されて書けたり書けなかったり不安定なのだけど?
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 17:12:23ID:lEPB9v6f0
板一覧とかの更新が最近またちょっと遅くなってませんか?
野球実況してるのですがちょっと不便です
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 17:13:29ID:lEPB9v6f0
>>330
×板→○スレ でしたすみません
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/25(水) 15:39:44ID:G+7yR4wq0
【超絶基地外12歳荒らしのウンカスのコテハン】

plus01 ★ 管理人 ★ πナップル ★ きうい ★ mango+ ★ Fine ★

YV/TV ◆.Y./V..TV.
ジエン ◆2.14..sI1E
ネックス ◆Nex/RZxaHI
いざこざ ◆Nex/RZxaHI
いざこざ ◆Iza..hlnPI
いざ・・ ◆Iza..hlnPI
FuLL! ◆FuLL/FW.EQ
1206 ◆1206ePaU1M
ふぁー ◆fah/7D.Rkk
ふぁー 返し ◆fah/7D.Rkk
6分のろーぷら ◆LowPrice/6
労ぷら椅子 ◆LowPrice/6
【livevenus:20】 ◆LowPrice/6
6分のろーぷら ◆MAyUzEEE/E
6分のろーぷら ◆MYU/e0Imzi1E
6分のろーぷら ◆/UeVRo.Tv.
リック◆Lick/SPaQs
連投すみません ◆Lick/SPaQs
うずまき ◆vzqJXqubSg
リック ◆vzqJXqubSg

【リモホ】
p6073-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
z232163.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
w62.jp-t.ne.jp
cw43.razil.jp
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/05(火) 19:29:45ID:Dqtib24v0
フジ実況とかに、ときたまというか結構な頻度?で、
「【覇竹】○△□(番組名を変形させたタイトル)【之勢】」っていう、
変なスレが立ってるのを見かけるが、こいつら一体何しに来てるんだ??
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/12(火) 21:48:30ID:WjDeU/6S0
剣豪キックで鯖落ち
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/12(火) 21:49:09ID:ba7VU1i70
落ちたか?

あと20秒に戻せよ・・・
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/12(火) 21:49:33ID:13liQOPH0
おい落ちたぞ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/18(月) 21:56:20ID:5g0CpuX30
>>353
とりあえずそのスレの>>1に、読点や改行の使い方を覚えて欲しいと伝えて欲しい
あまりに見づらくて>>1は読むの途中でやめたよ、>>2以降は一応読んだけど

前から思ってたんだけど、実況とかは>>1だけ強制IP表示にできないか
乱立の大半はこれである程度抑止できる気がするんだけど
規制人も掘る手間省けるし
で、IP晒してもやりまくる基地外は本物ということで、しかるべき機関に保護要請とかしてさ
串使われたら・・・、いっぱい焼けておいしいんじゃない

あ、VIPとか乱立上等っぽい板と専門板は除外でいいと思う
あと●持ちやBeはIP強制表示回避でもいいかもね、★も回避必要か
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/18(月) 22:45:19ID:xel9rc580
>>354
そのスレの最初のスレの>>1はこうだったらしいが、こっちの方がいいわな

ローカルルールもままならないまま日々実況と無関係な糞スレが数多と立てられては落ちて行き。
通常の実況スレもそれに紛れて圧縮で落とされていく始末
そろそろ糞スレ対策と近年故意に重複スレを立てるものも後を絶たないので
何か対策して欲しいと思い立ててみた。 対策としては実装可能なら
自動にスレが立つ機能を付けた方がいいと思う今のやり方だと次スレ探すの大変だし
運が悪かったら次スレ探してる間に面白い場面見逃す場合もあるから、とりあえず皆さん
で何か対策を考えて運営にお願いしてみましょう

自動スレ立て化は難しいなら俺も強制IP表示がいいかっと思う
ただ運営サイドがどこまで対策してくれるかだよな。。。

個人的には出来る範囲で糞スレが無くなるか後は出来るなら
単発番組のスレは無しで 実況◆○○テレビ10000 とかだけでやって逝くのが理想かと思う
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/11(木) 20:23:58ID:jWOvdYRv0
実況本スレの自動スレ立て化が実現するんならいいんだけどなぁ(むりぽ…)
そうなるなら、各板の自治スレも絶対に上記とともに落ちない仕様で…あったらなぁ なんて。

アニメ実況板以外の実況板でアニメ実況してる奴ら、まじで何とかした方がいいレベルに達している
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/19(日) 22:51:48ID:Axz2IXoe0
なんかあった?
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/19(日) 22:53:11ID:Axz2IXoe0
>>360
アニ特はアニメ専用じゃなくなったよ 自称規制中の人なら誰でも使える

>>361
地震板みたいに
自動スレ立て実況板あればいいのにね
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 20:07:28ID:HUaTw0el0
鯖がぶっ壊れた
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 20:07:41ID:NOmXzDd50
おーい
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/31(金) 20:43:37ID:po5K+CTh0
勝負の大晦日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況