X



トップページ運用情報
1001コメント223KB
【news】ニュース速報運用情報586【´O`】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 18:05:02ID:DaVgOCIJ0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報585【´O`】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1276777538/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報16【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274883378/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 18:05:09ID:DaVgOCIJ0
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:29:49ID:8v2l4F03P
【´O`】


これニュー速でスレタイに顔文字使うバカだろ>>1
民ストするぞ
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:33:10ID:qwitiFh+0
運用家族のキーワードだろうが
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:33:11ID:iMQSU5bq0
【マジキチ】自民・逢沢議員、W杯で韓国を応援しただけでネトウヨに反日扱いされる
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276941636/

ほらあひる
スレタイにネトウヨって入れればスレ伸びんだろ
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:34:30ID:fBX4x4/i0
>>11
運用家族筆頭の三重DAI
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:35:30ID:8v2l4F03P?PLT(12612)
ふざけんな
運用家族なめんな
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:51:37ID:qwitiFh+0
今度こそ報告しようぜ
運用家族としてサッカーなんかに夢中になる愚民を駆除しなければならない
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:53:20ID:UGvvvJaZ0?PLT(12151)
ブスに「ブス」と言って何が悪いのかわからん
ネットは面と向かって言いにくい事が言えるのが良いんだろうが
N速も変わったね。善人ぶってる態度が気に入らん。
心の中なんてどいつも大差ないくせによ(笑)
0035あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/19(土) 19:54:10ID:R7ceKnD90
>>15
BPスレ立てたらさネトウヨはBPはアメリカの会社と勘違いするし
日本がどーのこーのっていうけど
筆頭株主はチェースってのしらねえしなんつーかアレだ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:56:43ID:qwitiFh+0
そういう勘違いしてる奴を馬鹿にするのが楽しいんでしょ
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 19:58:36ID:UGvvvJaZ0
他の糞板と違う感性を示す事が板の個性であった
今はどこも糞だ

BOY'S LIFE‐吉川晃司
ttp://www.youtube.com/watch?v=YzURrHyYUaE&fmt=18
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:02:27ID:Mgr4og+W0
あひるには誰も期待してない
スレタイがおもしろく無いから無理
0044あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/19(土) 20:03:09ID:R7ceKnD90
吉川晃司に個性はない。劣化洋楽といえない程ひどいじゃん。

>>36
時事ネタで遊ぶ人はちらほらいてもざまあとか
ニダニダ書かれると逃げちゃうよ。
0047あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/19(土) 20:06:49ID:R7ceKnD90
>>43
媚びねえし伸びないスレがあってもいい。
伸びるスレ意識して落伍者意識した鬱憤ばらしのスレタイだらけじゃ
それこそ吉川晃司だろ。
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:07:46ID:3WvrCxsM0
今のニュー速民にいってやりたい言葉ですねw
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:09:58ID:UGvvvJaZ0
>>45
だから「ニュー速、つまんね」とか言う人がいるわけだよ
犯罪はアカンよ?そうならないような”建て方”をするのが
ええわけやろ。まぁ難しいけどね
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:17:16ID:8v2l4F03P?PLT(12612)
俺のようなBE増えるべき
0059あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/19(土) 20:17:29ID:R7ceKnD90
>>51
価値は人それぞれ。
人にとってはゴミと思えても、他の人は大切だと思う。
思いでとか、個人が持ってるヤフオクで売れない大切なモノとかあるだろ

いろんな奴が立てればいい。
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:17:30ID:UGvvvJaZ0
名無しがボソッと書くレスのチープな面白さ、
間合い感を出すのが良いんだよ、難しいんだよね。
天然ぽいような計算ずくのような雰囲気
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:18:01ID:Oha1Tp9f0
どうでもいいよ
お前らは通報だけしてりゃいい
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:19:01ID:qa7Xsc6CP
今日のために捨てお試し●ゲットしてきた
さあハゲスト勝負だ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:27:20ID:RYHxkYun0
まだ始まってねえだろバカスト
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:30:25ID:qwitiFh+0
20:30開始
纏める奴いたらここからな
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:31:58ID:PmeDpSAc0
ブーブブブブブブーブブブブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブーブブブブーブブ
ブブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブブブブブーーブブーブブブブブーブブブブ
ブブブブブーブブブブーーブブブブブブブーおーにぃっぽーブブーブブブブブーブブブブー
ブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブブブブブーーブブーブブブブブブブブーーブ
ブーブブブブー  / ̄\ブブブブブーブブブブーーブブにぃっぽーブーブブブブブブーブー
ブブーーブブー | ^o^ |ブーブブにぃっぽーブブブブブブーーブブーブブブブブーブブブブ
ブーーブブーブブ\_/ーブブブブーーブブブブブブブーーブブーブブブブブーブブブブブ
ブブブブブーブブブブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブーブブブブーブブブブー
ーブブーブブブブブーブブブブーーブブブブブブブーーにぃっぽーブブブーーブブブブーー
ブブーブブブブブーブブブブーーおい おい おいおいおいおいブブブーブブブブーブブブー
ブーブブブブブブーブブブブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブーブブブブーブブ
ブブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブブブブブーーブブーブブブブブーブブブブ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:34:55ID:c/beonz2O
きりたんぽたべたい
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:41:25ID:nUPp6I5K0
おい、キチガイスレストがニューススレを止めまくっているぞ。
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:53:03ID:fXmzgeSF0
神拳サッカーに一切目もくれずずっとスレ一覧更新し続けて・・・
ふひひ、実況見っけwまた見っけフヒヒwってずっとやってるのか・・・

かわいそうになってきた・・
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:53:49ID:3YKj5W150
ハゲきめえええ
どんなけサッカーに恨みがあるんだよww
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:56:27ID:3YKj5W150
>>91
きめーよお前w
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:56:42ID:qwitiFh+0
ドブススレ乗っ取られたらどうしようもないな・・・
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 20:57:49ID:fXmzgeSF0
そろそろ乗っ取り始まって規制ウマーかw
神拳ちゃんボーナスよかったね^^
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:04:47ID:qpeHOYZK0
80 名前: メゴチ(空)[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 20:56:34.16 ID:SMWAcmed
↓ストッパー

81 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:09:55ID:fXmzgeSF0
>>102
ドブススレじゃねーの?
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:11:44ID:qwitiFh+0
キャメロン「私は “男のアレ” を求めて旅する淫獣…… でも、女のコ同士でもドキドキしちゃうの…」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276949288/

オランダの代表監督がキャメロン
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:17:29ID:3YKj5W150
鬼女スレで実況やりませんか?
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:18:22ID:8v2l4F03P?PLT(12612)
ときわ
明日のよてい
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:19:38ID:rghvNpGS0
どようびスレで実況すりゃいいだろ
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:21:01ID:WLX2LRpFi
いつからハーフタイム中も駄目になったの
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:21:30ID:RSPRTyhHP
みんなツイッターで実況してるよ
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:24:29ID:3YKj5W150
東大、首都大生、女性をドブスと罵りながら付き纏い動画をUP 実家の住所も割れる★58
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276947132/

次スレここですかね
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:31:23ID:fXmzgeSF0
>>143
サッカー 駄目
野球 おk

ってことだろ、言わせんなw

あ〜、乗っ取り始まったな
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:31:35ID:qwitiFh+0
>>142
サッカー見てる奴は民度低いからな
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:36:49ID:3YKj5W150
>>149
おいサッカーは止めてもいいけど
ハゲスレ止めんなよまじで
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:37:18ID:qwitiFh+0
なっちだし偽装だろ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:37:20ID:fXmzgeSF0
>>149
サッカー興味ないの?ちょっとは見ようぜw
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:37:42ID:8v2l4F03P?PLT(12612)
運用家族長のtrickさんどこ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:40:53ID:7IxhTGrR0
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276951194/

1 名前: マルアオメエソ(東京都)[] 投稿日:2010/06/19(土) 21:39:54.92 ID:TETaw+K0 ?PLT(20100) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_loop.gif
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無様に負けやがれ!!!

http://be.2ch.net/test/p.php?i=851140875
( *´∀`)b + ○φ ★
beポイント:20100
登録日:2007-04-01
紹介文



よろしくー
0160削除神拳 ★
垢版 |
2010/06/19(土) 21:42:54ID:???0
>>157
そうなの?
IDの検索ってどこかにありましたっけ。
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:44:40ID:3YKj5W150
>>160
おまえ2ちゃん止めろよ
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:44:48ID:fXmzgeSF0
相変わらず使えない奴だなw
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:46:15ID:EtKavLqj0?PLT(12222)
> IDの検索ってどこかにありましたっけ。

なにこいつ超ウケるw
初心者はROMれよ

ID検索の達人・あひるちゃんと代われ
お前はまだまだひよっこだ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:47:00ID:qwitiFh+0
ID検索の達人・あひるちゃんワロタ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:47:50ID:3YKj5W150
ルール違反者は問答無用で裁け
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:48:00ID:wkSj8Uoz0
>>171
> ID検索の達人・あひるちゃんと代われ

お前の方が受けるわw
0181削除神拳 ★
垢版 |
2010/06/19(土) 21:50:41ID:???0
ID検索ってそんなに頻繁にする事なのかな。

で、検索してみたら実況してなかったよ。
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:51:37ID:8v2l4F03P?PLT(12612)
仮にも金絡みを処理する人がこれだもんなぁ
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 21:52:59ID:fXmzgeSF0
>181
日本語通じねぇw
頻繁かどうかってどこの誰が話してんだよ、そんなことw
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:00:31ID:3YKj5W150
なんでここまで馬鹿にされて底辺ニュー速の削除人なんてやってんだろ?
糞ニートに譲ればいいのに
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:01:02ID:Og2aAApz0
>>187
こいつの言うことは聞かないほうが良い
ロロナスレでサッカーの話してるやつなんかほとんどいねぇ
ただの私怨じゃないか?
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:01:48ID:fXmzgeSF0
>>189
ん?sakuられてたぞ
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:07:38ID:3YKj5W150
http://varda2.com/~hitagi/suretate/
あひるだっせえww
邪魔だよ
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:11:03ID:qa7Xsc6CP
こいつスレスト一本も喰らってないのに
こんなけ伸びてないんだろ、センスねーよ糞ババア
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:11:53ID:fXmzgeSF0
クソワロタw
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:12:52ID:qwitiFh+0
「脳トレ」川島教授 若い頃「ファミコンをすると脳が働く」という研究に失敗するも、20年近く経ち……
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953006/

偽装スレ建てるのうまいなこいつ
神拳は馬鹿だから乗っ取りとか思ってそうだからsakuないだろうし
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:19:14ID:qwitiFh+0
そろそろ池沼が建てるぞ見とけよ
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:19:47ID:fXmzgeSF0
>>204
もう終わっただろ、なにいってんだよw
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:20:26ID:3JuSvyMU0
【速報】俊輔死ね 日本敗北
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953554/
【速報】日本敗北
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953551/
【W杯】オランダ1−0日本
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953566/
【日本0-1オランダ】オランダ相手に0点だったけど本田って選手が行方不明だったのはなんで?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953558/
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:21:08ID:RSPRTyhHP
三重か神奈川居る?
はやぶさに続きネトウヨ貫録の逆法則wwwwwみたいなスレタイ頼むわ
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:27:03ID:am2yne3w0
フライングは削除しろよ削除人?
おまえの目は節穴か?
今まで散々暴れておいてなんだ?
ちゃんと仕事しろやクズ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:31:09ID:qwitiFh+0
【W杯】 お前ら釣男さんにごめんなさいしないといけないよね?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276954131/
vipper茸こと中村俊輔が走らなかったので日本敗退
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953776/
走らない守備しないボール取られるパスミスすると俊介選手大活躍で死ね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953754/

ソースなしはちゃんとsakuれよ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:35:39ID:Y/ElEdJB0
中村俊輔とあひる死ね
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:39:24ID:rghvNpGS0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ  ってハゲあまりにも必死すぎwwwwwwwwwww  
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276954732/

止めろ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:40:55ID:gSA61yS8P
>>222
とめられてワロタw
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:46:25ID:qwitiFh+0
【日本0-1オランダ】オランダ相手に0点だったけど本田って選手が行方不明だったのはなんで?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953558/


これもソースなし
sakuっとけ
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:48:40ID:Y/ElEdJB0
>>229
え?青森ってテレ朝映らないの?
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:56:33ID:Y/ElEdJB0
やべえ青森ってフジ系列見れねえのかよ
土人すぎるだろ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 22:58:35ID:IOKs/oDo0
BS1で見れるだろ
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 23:03:49ID:8v2l4F03P?PLT(12612)
あいかちゃんぐらい
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 23:06:16ID:pl+sle7mP?PLT(12072)
             スレが伸びる
ヤスヒロ               .↑
ヤイタソ  適当君   健太 │       
        DAI ほすほす.│
            (●´ー`●)  ヘタレリーマン
もんちゃっく  アラバマ州.│オケアノス 文五衛門
正義の藍華  栃木      │   ぽけぽけ 神戸プリン
仙台エリゼウ    中国住み    ωムホムホω
野中藍辛い           │穴子                ニ
自 ヴァルダ   粉チーズ│      宮なんとか  ュ
己←─────────┼─────────→|
満    ちゅるりんぽ    │               ス
    マザーファッカー  │                    性
                │
        sono前       │
.あひるちゃん          │
                 │
いちご千葉             │    木材カエラ
ディープ             .│  ガンダム静岡に立つ
                ↓
            スレが伸びない
>>241
他は?
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 23:07:33ID:ZYV3rBEJP
ωムホムホω
文五衛門
ヘタレリーマン

だからこいつらは自己満の極みだろ
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 23:30:05ID:9fdUwYK7O
真・育毛ストッパー。。。( ̄ー ̄)ピカリッ
0257ヴァルダ
垢版 |
2010/06/19(土) 23:44:11ID:OoUlWD6f0
>>256
こんなのばれたら死にたくなるな
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 23:47:02ID:8v2l4F03P?PLT(12612)
ヴェルダさん!
何か面白いツールつくって!
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/19(土) 23:47:34ID:UDnMe72lP
             スレが伸びる
ヤスヒロ               .↑          ヴァルダ  
ヤイタソ  適当君   健太 │          
        DAI ほすほす.│
             (●´ー`●)  ヘタレリーマン
もんちゃっく  アラバマ州.│オケアノス 文五衛門
正義の藍華  栃木      │   ぽけぽけ 神戸プリン
仙台エリゼウ    中国住み    ωムホムホω
野中藍辛い          │穴子                ニ
自          粉チーズ│      宮なんとか  ュ
己←─────────┼─────────→|
満    ちゅるりんぽ    │               ス
    マザーファッカー  │                    性
                │
       sono前       │
.あひるちゃん          │
                 │
いちご千葉             │     木材カエラ
ディープ              .│  ガンダム静岡に立つ
                ↓
            スレが伸びない
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 00:57:15ID:NoXQrakJ0
>>266
運用家族だから何してもいいんだよ
0268ヴァルダ
垢版 |
2010/06/20(日) 01:05:30ID:jXi8ytJj0
>>260
じゃあ何か面白いアイディア出してよ

>>261
誰かやると思ってたわ
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 01:09:26ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
特定の単語がはいったスレが立つと
ピコーンって音つきで報告してくれるツール
0272ヴァルダ
垢版 |
2010/06/20(日) 01:15:07ID:jXi8ytJj0
>>271
それももうあるんじゃね
一定の勢い超えたらお知らせとかのツールどっかで見たよ
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 01:21:48ID:9p2orZ070
>>275
人殺しそうな顔してるよな
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 01:45:21ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
ついったーとかなめちょんのか!!!
ヴェルダさんおねがい!
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 01:49:15ID:fl2MY4mQ0
      __      __   ___ _      _  __  _____     ___ ___    ___
      /..   |     /   /  |   / |  |   / ./ |  / /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
.     /    .|   /    / ../  /   .|  |  / ./  /  /      / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
    /     |  /     /  /  /. . .|  |/ ./  ./  /       |  |___     ̄|  | / / /   /| |
.   /  /| ..|/ //  /  /  /. . . .|   /   /  /        \__|       |  |  ̄ /_  /  | |_
   /  ./..|    / ./  /  /  /   /   |     /  /                      |_|     |__|.  \/
.  /  ./. |  /  /  /  /  /.  / ... ..|   ./  /
 /  ./   ̄   /  /  /  /  ./ / |  |   /  /
./  ./       /  /. /  | ./ /  |  |. /  |
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 01:51:57ID:ZXMics6J0
まだ実況やめさせようと躍起になってる雑魚自治厨いたのかwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も普通にΝ速で実況してたから気づきもしなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 01:59:04ID:xxxVTxeo0
嫌儲池カスが
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 04:44:30ID:KtLFfBXg0
>>261
よし、オレが無駄なスペースを削除して見易くしてやったぞ

スレが伸びる
ヤスヒロ.↑ヴァルダ
ヤイタソ適当君健太│
DAIほすほす.│
(●´ー`●)ヘタレリーマン
もんちゃっくアラバマ州.│オケアノス文五衛門
正義の藍華栃木│ぽけぽけ神戸プリン
仙台エリゼウ中国住みωムホムホω
野中藍辛い│穴子ニ
自粉チーズ│宮なんとかュ
己←─────────┼─────────→|
満ちゅるりんぽ│ ス
マザーファッカー│性

sono前│
.あひるちゃん│

いちご千葉│木材カエラ
ディープ.│ガンダム静岡に立つ

スレが伸びない
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 04:55:32ID:AAmTly+L0
>>287
おかげで見やすくなったわthanks
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 05:00:12ID:y7X7XMIlP
>>291
運用家族のゴミは死ね
お前も死ね
自殺しろ
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 05:02:10ID:y7X7XMIlP
>>293
おい早く死ねゴキブリ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 05:03:23ID:9p2orZ070
山形のカッペとカッペが大好きな豊崎愛生が死ねばいいのに
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 05:13:10ID:y7X7XMIlP
いや、やっぱりsono前サンより嫌儲に立てる刹那とかいうカスの方がウザイわ
悪いのは刹那とかいうゴミ
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 05:14:17ID:9p2orZ070
躁鬱かよおまえ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 05:15:47ID:AAmTly+L0
そう、欝なんだ♪
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 08:06:30ID:zrAN0UZK0
72秒規制はいつ終わるんだ
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 10:11:56ID:U8n2HhT5P
ポイント無い時はへいこらしてるのに、ポイントもらってPLTになると強気になるんだよな乞食ディープは
はやくsakuられればいいのに
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 10:18:28ID:58v0hlhv0
3次画像スレ立ちすぎだろうぜぇ
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 10:37:05ID:X3BOw0kH0
だって糞ニートだもの
ニートにおもしろいやつなんていない(キリッ
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 10:40:30ID:7+B2pHYr0
日曜だってのにこの過疎っぷりはなんなんだよ
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 10:47:12ID:2I1uAfsJP
ヴァルダさん
ヴァルダ検索のリンクを2ちゃんに直リンできないですか?
専ブラにドラックアンドドロップできないからちょい面倒なんです
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 11:01:20ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
ディープのスレ民ストするぞ
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 11:15:25ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
ヴェルダさん!
jane用外部コマンドください
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 11:21:06ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
日曜はもともとソース少ないし
人もいない
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 11:26:02ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
うおおおおおおおおお
最高や!
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 12:04:01ID:a/jlido7O
おひるなう
0327あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 12:55:43ID:+ktXARSY0
飲み過ぎた
0331あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 13:00:42ID:+ktXARSY0
静かにしろ
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:01:31ID:VeX7WT7bi
>>327
大人のキリンレモンおすすめ
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:04:37ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
モンハンF楽しみすなぁ
0338あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 13:25:17ID:+ktXARSY0
頭がガンガンする
バファリンねえ!!!ああああ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:31:02ID:a/jlido7O
つうはむかえざけ
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:36:24ID:a/jlido7O
むかえざけのあとそのばでぐるぐるまわるとないす
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:37:59ID:a/jlido7O
こどものころぐるぐるまわるととりっぷできることはっけんして
ぐるぐるしてたらあたまアスファルトにぶつけてなんはりかぬった
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:42:20ID:a/jlido7O
あとぶらんここいでじゃんぷするえきすとりーむすぽーつしてたときも
とびすぎてあたまわれた
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:45:50ID:a/jlido7O
あとごるふくらぶであたまなぐられたときもわれた
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:47:39ID:a/jlido7O
ぬうとそこだけけはえてこないのなんでなの け
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:48:58ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
毛根死んでるんだろい
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:50:40ID:a/jlido7O
このげんりをりようしたえいきゅうだつもうでひとざいさんできる
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 13:52:13ID:a/jlido7O
やけどあともけはえてこない け
0356あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 14:00:52ID:+ktXARSY0
持って来て貰ったピザの残りくったら元気でた
頭痛あばよ!!!!
>>332
美味しい?次かいものいったときにかってみる。
0359あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 14:04:54ID:+ktXARSY0
>>340
迎えピザにした
>>357
助け求める暇あったら
葬儀やに電話しろ
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 14:05:33ID:a/jlido7O
さぎしはたいていタワーマンションにすんでるなう
なりあがりのじょうしょうしこうといんがかんけいあるのかなう
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 14:07:39ID:zQ6ywA4q0?2BP(72)
あひるちゃんのピッツァ
 ・ルームピッツァ
 ・パーテイの持ち帰りピッツァ
 ・自作ピッツァ
 ・スーパーで買ってきたピッツァ
 ・宅配ピッツァ
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 14:10:45ID:a/jlido7O
ぴつざはきじからつくるよなにゅーそくみんなら
0363あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 14:13:10ID:+ktXARSY0
友達がイタリア料理屋で焼いたのを箱にいれてもってきてくれたのを
家のオーブンでもういちど焼いてあまたやつ。

>>360
悪い奴とバカは高い所が好き。
ピザミックスはすんげー変な味した。粉買って来て自分でやったほうがいいね。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 14:22:49ID:mjQ81kHd0
ありとあらゆる裁けない犯罪をしてきました。
他人のパソコンをウイルスで破壊したり、アカウントをクラックすることです。
割れももちろんやっていて、体験版の期限をクラックして永遠に使えるようにもしています。
エアガンで他人の家のテレビアンテナを壊したこともあります。
警察沙汰になったこともありますが、証拠がないため警察をうまく丸め込んで逆にこちらの味方にしました。
証拠を残さず他人を焼殺する武器も持っています。
他人を不幸にするために生きています。よろしくお願いします。


堰澤映
http://www20.atwiki.jp/akirasekizawa/?plugin=ref&page=%E5%A0%B0%E6%BE%A4%E6%98%A0%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&file=%E5%85%A8%E8%BA%AB.jpg
0366あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 14:29:46ID:+ktXARSY0
やけどすんだろ。あぶねえよ
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 14:34:53ID:a/jlido7O
あるひちゃんをおーぶんでやきたい
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 14:39:31ID:a/jlido7O
あるひちゃんのおなかさいてあたまいれてぐりぐりしたい
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 14:43:41ID:a/jlido7O
あるひちゃんのくびちょんぱしてよたよたとてっするのながめたい
0371刹那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/06/20(日) 14:43:49ID:sZ042dEhP
やっぱり!!T-SPは面白いな!!糞の前(笑)て自分が煽られたら黙り込んだり逃げたり
レス返さないんだよな!!それで後日スレ立てたり相手がおまえに無関心なところを粘着するよな
いきなりおまえのようがない面νにいきなり(刹那さんファンでしたとかかく)スルーしてるのに他スレで
異常な粘着!!誰が見ても悪いのはお前だ!!!
しかもその後下ネタ連投でファビョってきたりやっていることゴミカスだろ!!!
(天麩羅にもおまえは入ってないのになんで面ν荒らすんだよ!!!)

人のこと傷つけて無賃で済まされると思うな!!!
おまえ追出す為に支援森がくるんだよ(爆笑)おまえも嫌われてるね
0373あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 14:47:21ID:+ktXARSY0
>>369
七面鳥サイズなら可能
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 14:50:27ID:GkBXBvNH0
自分でzipスレ立てて自らアップ

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276986422/1,90

1 名前: タモロコ(関西地方) [] 投稿日:2010/06/20(日) 07:27:02.66 ID:kz/ir2M1 ● ?BRZ(10000)

90 名前: タモロコ(関西地方) [] 投稿日:2010/06/20(日) 13:34:12.54 ID:kz/ir2M1
>>15
N
103435
news

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276998537/83 2010/06/20 12:14:52.44 ID:kz/ir2M1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276998537/95 2010/06/20 12:50:34.21 ID:kz/ir2M1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276998537/96 2010/06/20 13:01:40.88 ID:kz/ir2M1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276998537/102 2010/06/20 13:31:17.89 ID:mkhHl7V6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276998537/105 2010/06/20 13:39:17.97 ID:kz/ir2M1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276986422/90 2010/06/20 13:34:12.54 ID:kz/ir2M1
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 15:00:26ID:a/jlido7O
ごりちゃんそろそろはなびすれたてて
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 15:32:58ID:a/jlido7O
さんさいとりってにんきだけどしょうばいでさんさいとりってやっていいの
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 15:33:53ID:a/jlido7O
かわはさかなつるのにおかねはらうなう
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 15:36:34ID:a/jlido7O
もみじのはっぱうれるっていちまいごえんで
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 15:43:25ID:u0W7ssX/0
刹那キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
その前は死ね!!
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 16:51:05ID:b7YhIwhkO
けんちゃん
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 16:57:53ID:a/jlido7O
けんちゃんさいきんむしするよ
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:02:02ID:b7YhIwhkO
運子の仕事てなに?
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:04:45ID:a/jlido7O
うんこってだれ
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:05:47ID:b7YhIwhkO
0389うんこ
垢版 |
2010/06/20(日) 17:06:55ID:a/jlido7O
はじめてしったなう
0390うんこ
垢版 |
2010/06/20(日) 17:08:27ID:a/jlido7O
このなまえよくないなう
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:15:57ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
なに
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:16:58ID:b7YhIwhkO
けんちゃんて運子なんじゃないの?
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:18:22ID:a/jlido7O
けんちゃんはたりんのふとっちょだよ
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:23:00ID:b7YhIwhkO
何で太ってるてわかるの?
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:28:39ID:a/jlido7O
みみをすますとぶひぶひきこえてくる
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:31:14ID:b7YhIwhkO
運子は太ってるなう?
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:35:12ID:a/jlido7O
いらいこなすのじゅうようなうね
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:37:27ID:a/jlido7O
きんにくのよろいまとってるなう
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:38:40ID:a/jlido7O
けんちゃん
Wikiかんせいさせたいからいんたびゅーさせてくさだい
まずおいたちから
http://news.70.kg/%E5%81%A5%E5%A4%AA
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:39:08ID:b7YhIwhkO
運子とつき合うなう
メアドくれなう
0410 [―{}@{}@{}-] p2-user: 558481 p2-client-ip: 124.86.206.106
垢版 |
2010/06/20(日) 17:44:58ID:OV9BpN/eP?PLT(13344)
駄目だ 書けねぇ

ERROR!
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホストp4106-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp

名前: [―{}@{}@{}-] p4106-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp
E-mail: sage
内容:
ほれ
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:47:43ID:a/jlido7O
けめーるちぇっくなう
0416 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:48:14ID:OV9BpN/eP?PLT(13344)
>>413
BBQ規制の種類を表示する装置

- BBQ_Checker displays type of regulation in BBQ. -

BBQのどのリストに掲載されているかを表示する装置です。
結果♪

Host Name
p4106-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp.
IP Address
124.86.206.106

DSBL Status
Gone...
Spamcop Status
None
BBQ status
串リスト13
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:48:58ID:a/jlido7O
もしもしでつかえるぴろきしまだですか
まえつくってくれるいったやつ
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:50:35ID:a/jlido7O
けんちゃんもしもしでつかえるぴろきしさーばーたてて
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:52:36ID:a/jlido7O
けんちゃん ぴろきし まだですか
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 17:59:29ID:9p2orZ070
おっ、声優スレ立ってんじゃん

石橋貴明が水樹奈々ファンのモノマネを披露! 「正確すぎてクソワロタwwww」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277021706/
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:15:02ID:b7YhIwhkO
運子は馬鹿なう
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:15:08ID:SK31a/jE0
【速報】ニコ生のjkに会いに行った20代後半の男がjkと食事中通報される
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277012504/

ソースとスレタイ無関係
立てた本人がスレ内でニコ生を実況

sakuれよ
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:18:17ID:a/jlido7O

えらーれんぞくとうこうですかじっかいになるからあたしがかきこんだらあいのていれて
かけごえはえいさでおがい
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:20:24ID:a/jlido7O
ふしんきんみだしさくさくhttp://bit.ly/ape5i3
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:22:06ID:a/jlido7O

むし
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:25:07ID:a/jlido7O
もそもそ施設庁ってなにさくさく
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:27:51ID:a/jlido7O
けがあいのていれてくれない
つめたい
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:31:45ID:b7YhIwhkO
あついなう
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:34:58ID:b7YhIwhkO
運子家出するなう
捜すななう
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:37:01ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
明日月曜か
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:45:42ID:b7YhIwhkO
けんちゃんのせいなう
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:52:31ID:a/jlido7O
けんちゃんがわるいなう
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:57:56ID:b7YhIwhkO
けんちゃんかっこわるいなう
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 18:59:10ID:a/jlido7O
  ヽ
(・♭・)さざえさんなうお
  ⊂∪
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:02:04ID:b7YhIwhkO
みんなかっこわるいなう
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:04:19ID:b7YhIwhkO
インテリ運子もほんとは馬鹿なう
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:05:58ID:a/jlido7O
ようちえんでらくだいなう
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:18:27ID:b7YhIwhkO
運子犯罪者なう?
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:20:26ID:wD/+MYZW0
7 名前: アナゴ(長屋)[アジアの虎☆大韓民国] 投稿日:2010/06/20(日) 17:38:08.33 ID:v+6mMcci ?BRZ(11200)
日本の大学はこうゆう時は賄賂で単位簡単にくれるからな
韓国の大学は良い意味でそうゆう融通は利かない
健全な証拠


アナゴ出たから、次は鳥で
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:30:55ID:b7YhIwhkO
運子てば
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:31:26ID:E9//awsU0
なんか今日ν速人いないなwwwwwwwwwwwwwみんな疲れてんのかwwwwwwwww
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:33:21ID:b7YhIwhkO
運子
0473うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/20(日) 19:37:38ID:6jf4KLpEP
アフィブログと運用情報スレは本質的には一緒。
ニュー速との関係性が。
0475 ◆gQpn99999.
垢版 |
2010/06/20(日) 19:38:20ID:GdvWCRtl0
忘れてた
おはようございます
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:50:27ID:b7YhIwhkO
雰囲気からして
けんちゃんあひるちゃん運子は潜伏してるなう
狡いなう
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:53:27ID:a/jlido7O
なちゅらるぼーんはんざいしゃなう
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 19:58:10ID:b7YhIwhkO
やっぱりいたなう
運子ずるいなう!
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:09:17ID:a/jlido7O
デュポン タイベックかこうちゅうなう いそがしなう
0491うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/20(日) 20:09:30ID:6jf4KLpEP
ただ受動的に面白いことを待つのは愚かだとは分かってる
分かってるけど、それにしても今日はつまらない。
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:11:29ID:nLJqOnod0
>>491
ここ最近ずっとつまらないような
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:16:29ID:TnX/v9c00?PLT(12346)
アイナメ食べてみたいなぁ

そういやGWわざわざ地元に帰って海釣り行ったのを思い出した。
朝3時に出発したのに何も釣れなかった・・・
0496あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 20:17:34ID:+ktXARSY0
>>484
なんだよ!!!
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:18:23ID:b7YhIwhkO
>>490
ほすほすあど使えないなう
自分の作ってなう
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:18:53ID:a/jlido7O
あるひちゃんばっくぱっきんぐすれたてて
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:21:55ID:a/jlido7O
498
ふがふがいうはぬけがおこってたなう
なにしたのかなう
0504うらない京 ◆Ura/oewbdA
垢版 |
2010/06/20(日) 20:22:21ID:6jf4KLpEP
>>494
つまらなすぎて名無しとなって他板で煽ってる。
受動的ではいけないから、自分から面白いことを探す。
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:24:18ID:nBqfXjox0?2BP(72)
>>504
たとえば今ドブス問題あるけど、あれについて全く無関係の人物をさも関係者であるように偽情報でっちあげて騒ぎにするとか
悪質な釣りスレ立てまくるとか
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:24:42ID:a/jlido7O
ふへいふまんばかりのひとはげんじょうをかえようとするきがいもこうどうりょくもないなうね
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:26:49ID:3JarRncv0
ドブススレたててるひと
参加してるババア共を煽るスレタイで立ててね
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:26:55ID:b7YhIwhkO
運子が正体晒せば楽しいなう
メアドぅp
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:27:04ID:a/jlido7O
ふがふががヒステリーおこしてたよ
0514あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 20:36:30ID:+ktXARSY0
>>499
バックパックソースよこせ。
>>497
うるせえ
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:37:37ID:b7YhIwhkO
あひるちゃんいたなう^^
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:38:09ID:a/jlido7O
あるひちゃんとくいのぐるぐるでさがせやグェー
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:39:08ID:a/jlido7O
あるひちゃんぐるぐるとくいなのにちょーふくすればかりなの いまだに
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:40:59ID:a/jlido7O
あるひちゃんこまんどえふがけんさくだよ
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:41:06ID:b7YhIwhkO
運子なまいきなう
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:42:50ID:b7YhIwhkO
早く晒すなう
消えるから
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:44:57ID:b7YhIwhkO
早く
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:46:47ID:a/jlido7O
じゃあこれで


hiyokotyandayo@hotmail.com
(てんそうめーるです)
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:49:18ID:b7YhIwhkO
やだ
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:51:32ID:a/jlido7O
トゥイッツタアーやらなうの
0527あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 20:52:49ID:+ktXARSY0
俺のメールだろうがボケが
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:53:30ID:b7YhIwhkO
運子のメアドがあればいいなう
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:54:30ID:a/jlido7O
ひとをかいしたてんそうめーるなう
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:57:30ID:a/jlido7O
つくったたぶんとどく

hiyokotyandayo@spam.la
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:57:39ID:b7YhIwhkO
嫌なう
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 20:59:39ID:a/jlido7O
ちゅうもんおおいなう
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:00:05ID:b7YhIwhkO
送ったなう
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:02:16ID:a/jlido7O
もじばけしてよめなかったなう
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:03:34ID:b7YhIwhkO
返信こないなう
あひるちゃんのメアドっぽいなう
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:05:21ID:a/jlido7O
もじばけしてよめなうけどちゃんととどいてるなう
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:06:09ID:b7YhIwhkO
文字化けしないメアドつくるなう
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:12:57ID:b7YhIwhkO
つくったなう?
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:15:04ID:a/jlido7O
つくったなう


bug_gargantua@upken.jp
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:18:26ID:a/jlido7O
とどいたなう
でもじゅしんせんようみたいこれ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:20:55ID:b7YhIwhkO
嘘はいいから
返信するなう^^
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:24:57ID:a/jlido7O
めーるおくれないのでここでへんしんします

~~~~~~~~~~~~~~~~~
めーるとどいたなう


~~~~~~~~~~~~~~~~~
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:25:25ID:b7YhIwhkO
返信もできるメアドつくるなう
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:28:10ID:a/jlido7O
どこもつかってるの
いっしょなう
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:31:15ID:b7YhIwhkO
↑最初のメアドから携帯のメアドおくるなう
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:32:28ID:a/jlido7O
さいしょのやつもじゅしんせんようみたいなう
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:37:10ID:b7YhIwhkO
新しいのつくるなう
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:42:27ID:a/jlido7O
ほじゅうあるならいきます
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:44:27ID:a/jlido7O
あたしがにちゃんなるができるまえにつくったほーむぺいじまだあるなう
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:47:17ID:b7YhIwhkO
運子からメールきたなう
けんちゃんの悪口かいてあるなう
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:47:34ID:a/jlido7O
けしたいのにパスワードわすれてけせなう
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:53:47ID:a/jlido7O
!これはめーるです
いかめっせーじ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
めーるのしゃしんみたなう
ほそうされててなかなかいいみちなうね
わたしはエクストラドーズド橋がすきです

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:55:40ID:b7YhIwhkO
もういいなう!
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 21:56:50ID:a/jlido7O
ごむんなさい
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:00:42ID:b7YhIwhkO
運子読むなう
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:07:42ID:b7YhIwhkO
遅いなう
0571あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/20(日) 22:11:37ID:+ktXARSY0
>>554
気がつかなかったごめん
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:13:26ID:a/jlido7O
きがつかなかったですんだらけいさついらないけん
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:14:25ID:b7YhIwhkO
運子の役立たず
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:18:59ID:3JarRncv0
あひるちゃん…
規制でよかったわやっぱり
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:20:25ID:a/jlido7O
!これはめーるです
いかめっせいじ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
トゥイッツタアーやるのどう
トゥイッツタアーおもいけどきせいないしあるひちゃんもいるよ

ここでとうろくなう
http://twtr.jp/?guid=ON

あたしのあかうんと
http://twitter.com/ahirutyan
とうろくしてふぉろーなう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:24:55ID:b7YhIwhkO
ツイッターより運子に興味あるなう^^♪
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:28:51ID:b7YhIwhkO
あ わかった
あひるちゃんが運子だ
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:33:33ID:b7YhIwhkO
あひるちゃん以外に運子ぽいレスできる人いないなう
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 22:56:36ID:b7YhIwhkO
運子よむなう
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:01:04ID:9p2orZ070
もい◆sOVTA5Bdog
beポイント:72
登録日:2010-06-11
紹介文
捕まらなければ何をやってもいい
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:01:22ID:b7YhIwhkO
運子てば
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:01:24ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
はー
仕事いきたくねぇよ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:01:34ID:2jMhRym90
ワロタ
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:02:11ID:+ROuaiO80
       ,  -‐''" ⌒ヽ、
      /         | \
     f厶 ─- .、    |   ヽ
   /       \  |   /
  ∠.、 ,イ∧ ,.イ ハ \l/}
  c Vトー '∨ー孑、,.ヘ!∨ っ
  c. oノC>  <つo | ヽ\ っ
    / .∧(⌒´ ̄`) { ト、 }、 ヽ
   ( ( !ΤT7¬了〉 {〈〈 〉 〉
   く.< ゞ廿〈二廿( くん> ] L
    〈 _〉  ^    ^ <_フ  ヽノ

       たのしい休日
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:04:58ID:a/jlido7O
あかうんこおしえてないのにふぉろうされてたなう

かしこいなう
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:06:42ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
秋田のおっさんみたいに暮らしたい
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:10:05ID:av8BqrKN0
いつもに増して気持ち悪いな
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:11:33ID:a/jlido7O
けんちゃんにはかえるばしょがここしかないの
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:12:16ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
仕事自体は別に何の問題はないんだがな・・・
やはりニートしてるとだめだな
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:15:03ID:a/jlido7O
おおきなこえでへんじするだけでだいぶいんしょうがちがうなう
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:15:05ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
ふりじゃねーよ・・・
辛すぎるぜ社会人
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:15:47ID:gSJUVo42P
毎日2ちゃん漬けだったやつがこの不景気の中でボーナスがでるような所に就職できるなんて
誰も思ってない
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:18:10ID:a/jlido7O
ひきこもってたことはどんなにとりつくろってもまるわかりなう
ひきこもりたいけんをかたればいいなう
まいにちにゅーそくでこぺぺしてたいうとかっこいいいわれるかもなう
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:20:54ID:0PXWqbXqP
ロールプレイやりたいなら好きにすればいいけど
本人の底が浅すぎて取ってつけたような設定しかないから見ててつまんないんだよね
毎度、つかれたとか同じことしか書き込まないし
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:21:24ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
信じてくれないのか
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:21:50ID:a/jlido7O
けんちゃんしょくばでもいじめられてるの
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:24:14ID:a/jlido7O
けんちゃんはおもいをことばにしてつたえるのがにがてなだけなう
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:25:35ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
俺は池沼か
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:30:20ID:a/jlido7O
けんちゃんのためにかんじょうぱたーんをすとっくして
かんたんにこぺぺできるそふとつくってあげて
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:31:12ID:b7YhIwhkO
運子botて何か意味あるの‥?
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:32:59ID:a/jlido7O
けんちゃんにもつかえるようにふろちゃーとほうしきで

0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:40:15ID:1D+7U2wDP?PLT(12612)
うるせー
寝るわ
はー
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:43:21ID:cOqFX+KX0
球蹴りなんてツマラナイスポーツが盛り上がる理由がわからん
1−0とか0−0 こんな得点の入らないスポーツってあるのか?
だらだらむさ苦しい男が走っているの見てるだけだろ
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:45:49ID:a/jlido7O
ごうりしゅぎしゃはばすけみるなう
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:46:51ID:fW61WmjQ0?2BP(72)
自分のやってたスポーツを見て楽しむというのはわかるけど
自分がやってもないスポーツで楽しめるというのはわからない
フィギュアスケートとか見せること自体がスポーツになっているものを除いて
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:48:50ID:a/jlido7O
れい
じょうきょう つかれた

1とってもつかれている
2ほどよくつかれている
3つかれたいってみたいだけ

1あいむたいやーどなうまるたのようにねたいなう
2なんかからだがおもいなう ちきゅうのじゅうりょくへんかしてるひょっとこ
3ぼくしごとしたなう つかれたなう だれもがしごとすればつかれるなう
つかれないひとなんていないなう だれもがつかれてるなう
でもそれはいっばんろんでぼくまだこどもだからじぶんのこじんてきでねがちぶなえもーしょんをにちゃんなるにかきこむなう かきなぐるなう
つかれた

こんなかんじで
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:52:26ID:cOqFX+KX0
ドブスがどうしたってスレも
結果なんてどうでもよくて
ただスレの勢いに乗じて書き込みしてる奴しかいない
書いてある事がアフォを通り越して呆れるね
板のレベルが良くわかる
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:54:50ID:b7YhIwhkO
サッカーのシューズて危ないなう
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:56:00ID:a/jlido7O
アイゼンのほうがあぶないなう
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/20(日) 23:57:35ID:a/jlido7O
サッカーでねむかったらクリケットみたらえいみんなう
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 00:06:54ID:cOqFX+KX0
2 名前: ナンヨウツバメウオ(東京都)[] 投稿日:2010/06/21(月) 00:04:44.23 ID:dDvfGhZY
>>1
白人文化コンプレックスのブサヨ乙
日本人の俺には中国の商店街みたいなこのゴミゴミしさが良いわ
欧米の無駄に揃った町並みを見ると吐き気がする

----
こんなのでもよくわかる
東京は欧米文化の猿真似で発展してきた歴史があるわけですがねぇ
関西人は頑なに日本文化に対する誇りを失わなかった

不勉強である
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 00:10:40ID:4vihTFY0O
ぐちをいうのがかんさいぶんかですまできいた
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 00:26:59ID:trsxM5rsO
運子よむなう
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 00:55:31ID:zrCFnCYXO
あまおとしかしないなう
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 00:57:37ID:4vihTFY0O
みみをすましたらグェーグェーきこえた
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 00:59:45ID:zrCFnCYXO
かみなりやんだからまっくらなう
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:06:28ID:trsxM5rsO
運子ツイートしてなう
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:07:58ID:4vihTFY0O
したなう
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:09:33ID:4vihTFY0O
おっけーしにます
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:14:40ID:trsxM5rsO
ツイートするなう
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:17:41ID:pReto+yl0
うんこなう
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:19:00ID:pReto+yl0
しっこなう
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:21:21ID:4vihTFY0O
しゅうかんらんどくるざーつくれやグェー
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:23:33ID:trsxM5rsO
いっぱいいるなう
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 01:50:55ID:trsxM5rsO
運子ツイート全然しないなう
ねやがった
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 02:40:47ID:D0T+Jen40
その前の複垢が邪魔なんだがどうにかしてくれよ

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/be/1277045745/14,15,18,34,38
14 名前:やる監督 ◆U12nK6/uKU [sage] 投稿日:2010/06/21(月) 01:23:14 ID:cpot7UpU [1/5] ?2BP(669)
おすすめ曲のコーナーやれや【1】

15 名前:やる監督 ◆U12nK6/uKU [sage] 投稿日:2010/06/21(月) 01:23:56 ID:cpot7UpU [2/5] ?2BP(669)
あ、>>1さんスレ立て乙です【1】

18 名前:やる監督 ◆U12nK6/uKU [sage] 投稿日:2010/06/21(月) 01:29:10 ID:cpot7UpU [3/5] ?2BP(669)
監ばんわ【1】

34 名前:やる監督 ◆U12nK6/uKU [sage] 投稿日:2010/06/21(月) 02:28:05 ID:cpot7UpU [4/5] ?2BP(670)
>>33
山下さん初めまして
やる監督と申します。今後どうぞよろしくお願いしますm(__)m【1】

38 名前:やる監督 ◆U12nK6/uKU [sage] 投稿日:2010/06/21(月) 02:34:45 ID:cpot7UpU [5/5] ?2BP(670)
山下って一人で用足せるの?【1】

名前欄を山下にして書き込むスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/be/1276973885/
0690刹那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/06/21(月) 03:00:33ID:XLNWEKbyP?S★(1011111)
>>687
ワロタ

>>689
運用家族のちゅれいらちゃぃまウェ━━ヽ(∀゜ )人( ゜∀)ノ━━イ!!

  ∧_∧
  (*・ω・)。oO(刹那だょ♪
 〜(U U
  ∪∪
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 03:30:22ID:4vihTFY0O
おはよー
0694刹那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/06/21(月) 03:36:38ID:XLNWEKbyP?S★(1011111)
>>692
かくてるウマイよ
きょうも飲んだよ
アレキサンだぁに使うナツメグも買ってきたよ、お店をだしたら遊びにきてよ

  ノノ 
 (*・∀・*) おはよ


0695刹那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/06/21(月) 04:06:48ID:XLNWEKbyP?S★(1011111)
アメリカン・ビューティーのような2層カクテルも作ってみたいの!
http://viploader.net/ippan/src/vlippan113655.jpg
http://www.marunouchi.com/resource/images/food/edfo008_photo_010.png
http://www.plat-okinawa.jp/UserFiles/Image/editors/satou/6000018.jpg
http://www.pomegranate-j.com/beauty/img/zakuro_kakuteru.jpg
http://tokifuru.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2009/08/09/p7290009.jpg
http://imgfp.hotp.jp/IMGH/99/45/P011369945/P011369945_480.jpg
http://art5.photozou.jp/pub/932/53932/photo/8154551.jpg
http://www2.quilala.jp/diary/archives/04りんごのカクテル.JPG
http://www.misichan.com/cocktail/cgi/image/cocktail130.jpg
(私にはできないような・・・)(*^_^*)
せちゅんはこういう暮らしに憧れてるよ
http://madam.reallabo.com/usr/madam/DSC02268.JPG
またね
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 05:09:55ID:bgYIAuFl0
コートジボワールも善戦してんなwwブラジル相手にこれはすげえや
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 05:27:07ID:l0JfASqd0
臭い臭いババアが沸いてるじゃん
sono前まだかよ
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 05:34:43ID:pReto+yl0
sono前さん臭いババアは潰してくれよ
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 05:35:20ID:RH56MFAqP
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1739535757
氷帝☆ ★
beポイント:1011111
登録日:2009-07-01
紹介文
氷の心臓なので

最強の氷者だけどサウナに入られな〜い  
「……えへへぁぁ〜……ぁぁ……」
洞窟ゃ
氷のサウナはすき
  うっふん
へるしぃよね 
 刹那「溶けてる溶けてる! 怖い怖い!」
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 08:40:16ID:8eJ+Z2EC0
糞が来たから寝るか
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 08:47:01ID:+hd/D8210
スレタイになんの捻りもないスレばっかだけどなんなの?
やっぱり移民で搾りかすしかいなくなっちゃったの?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 09:07:51ID:VRzpW5xPP
最近気づいたんだレスでいちいち>>1つけてレスするやつ6割+のネトウヨ
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 09:08:54ID:VRzpW5xPP
>>1をつける不必要なとき>>1つける+のネトウヨ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 09:11:15ID:VRzpW5xPP
チョンつかうやつ75割+のネトウヨ
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 11:42:23ID:4vihTFY0O
けんちゃんはうんちかんけいだってだれかいってた
0726訂正
垢版 |
2010/06/21(月) 12:34:28ID:4gEIbYkw0?2BP(0)
誰かスレ立てして給うれ(儂は板内アク禁です。)

【スレタイ】
主権回復を目指す会が、YouTubeより2回目のアカウント停止
【ソース】
http://www.youtube.com/user/shukenkaifuku2
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 13:11:23ID:bgYIAuFl0
○匠○次(金 ○次)容疑者3○歳 生年月日 昭和53年○月10日
旧姓○下○次  ○庫県○丹市出身  0○0‐90○6‐1○46

だれだこいつ
またいつものコピペのプロ市民が貼ったのか
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 15:06:55ID:acuLHbUd0
乞食規制しちまえ
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 15:07:27ID:WLch6eSD0
規制→ここに来る→この板がのびる→大盛況
こうですか?><
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 15:08:00ID:Be5pTYdT0
なんつうかスレ見てたらキモヲタのお通夜でワロタw
いやぁ、ほんと清々しいな!胸がスカーッとするわw
0742神は微笑んでいるか
垢版 |
2010/06/21(月) 15:08:52ID:WLch6eSD0
i
0743神は微笑んでいるか
垢版 |
2010/06/21(月) 15:09:54ID:WLch6eSD0
うんようじょうほう586
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 15:10:01ID:4vihTFY0O
きらーかーんがもっぷがけしてた
0745神は微笑んでいるか
垢版 |
2010/06/21(月) 15:12:33ID:WLch6eSD0
konosure teikitekini nobirune !
0746神は微笑んでいるか
垢版 |
2010/06/21(月) 15:14:02ID:WLch6eSD0
nyuusu
0748神は微笑んでいるか
垢版 |
2010/06/21(月) 15:15:49ID:WLch6eSD0
結局規制ってのは不必要にROMらせるだけだね!
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 15:22:45ID:6TeqFt0c0
スレ止めるのと削除するのと基準はなんなんだ?
削除すると存在自体なかったことにされるからかわいそうだな
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 15:26:15ID:acuLHbUd0
面νいけ
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 16:17:45ID:acuLHbUd0
複垢じゃないのどうせ
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 17:22:12ID:qv9IKARiP?PLT(12612)
ただいま
0785 ◆gQpn99999.
垢版 |
2010/06/21(月) 18:06:10ID:rPiNYJa/0
おはようございます
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:32:27ID:4vihTFY0O
ひだかやなう
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:36:26ID:4vihTFY0O
ひだかやすれたてて
すべてのちゅうごくじんのために
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:39:46ID:qv9IKARiP?PLT(12612)
日高やうまい
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:42:26ID:4vihTFY0O
いまぴりからとんこつねぎたべてるけどまずいよ
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:43:35ID:qv9IKARiP?PLT(12612)
ネギ味噌のがうまいよ
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:46:28ID:4vihTFY0O
てんぽによってあじのばらつきがあるなうね
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:49:14ID:4vihTFY0O
だいとしいがいでしんやにがいしょくしようとすると
のみやをのぞくとチェーンてんしかないなう
吉祥寺くらすだともうないなう
そんなしんやせいかつしゃのばりえしょのひとつなう ひだかやは
0802刹那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/06/21(月) 19:50:10ID:XLNWEKbyP?S★(1011111)
ダレカァ!!串くだしゃんせっ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:51:57ID:4vihTFY0O
めしやはしんやにえいぎょうするなう
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:53:29ID:4vihTFY0O
くやくしょもしんやえいぎょうするなう
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:54:37ID:qv9IKARiP?PLT(12612)
>>801
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 19:57:28ID:4vihTFY0O
にこらすれいのよるのひとびとみたことありますか
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:04:45ID:4vihTFY0O
↑これけんちゃんのべつじんかくぽい
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:06:08ID:4vihTFY0O
けんちゃんせんぷくしてもしもしたたいてるの
いんけんちゃん
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:07:59ID:4vihTFY0O
けんちゃんじえんするならもっとべつのせっていにしたほうがいいよ
これあどう゛ぁいすなう
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:10:18ID:4vihTFY0O
もしもしがきせいされるとりちてきなれすがへるなうね
もしもしはひつよう
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:13:42ID:4vihTFY0O
えぬじいなうの








      ⊂



みえますか

0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:15:24ID:4vihTFY0O
うーんひだりかなう
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:21:02ID:4vihTFY0O
じゃこれは








       υ





0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:27:20ID:trsxM5rsO
うえ
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:35:37ID:pReto+yl0
このスレが壊れるいやがらせ地味にウザイからやめてくれないかな
0850刹那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/06/21(月) 20:44:01ID:XLNWEKbyP?S★(1011111)
>>804
ERROR:アクセス規制中です!!(res.rr.com)

>>809
ゴミくせぇえ名前だな
生きてる価値ねぇだろ
糞の前
過疎の前
山形の野糞の前は一晩中人恋しくて気持ちわるいから矢田ww
バイ菌だろ!!アイツ除菌しねえとな

         .,
       ,.;',:; シネシネ
   マ"ニ了 ','::':,
   |ミ| ソ  ':;'::
  / ヽ
 i(゚Д゚)   <悪臭シネ)きちがいは消えろ!!
 ⊂ファブ|つ
 ヽ__ノ
 (/ ∪
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:45:48ID:WHPEAQ6O0
抽出 ID:fLq8Zt7s0 (5回)

828 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/21(月) 20:30:09 ID:fLq8Zt7s0
>>826
久々に正義の運用民スト食らわせるか

833 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/21(月) 20:34:02 ID:fLq8Zt7s0
人が居ない

835 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/21(月) 20:35:35 ID:fLq8Zt7s0
>>834
ありです

841 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/21(月) 20:39:17 ID:fLq8Zt7s0
正義の力見せつけるぞお前ら!

>>826に40分な!

851 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/21(月) 20:44:03 ID:fLq8Zt7s0
よし、計画通り


正義君ダサいお・・・
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 20:58:12ID:YmXg2++W0
健太◇Q.mKENTAMA ★
beポイント:6306
登録日:2007-12-18
紹介文
まるで別人のプロォポーション〜アァァ〜
水際のエンジェル

きたあああああああああああああああああああ!!
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:00:17ID:e4PXIKFB0?PLT(13344)

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:03:19ID:izGWhXqN0
健太逝ったああああああああああああああああああああ!
ざまあああああああああああああああああああああああ!
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:09:31ID:B0/oyNI/0
サザン TUBE プリプリ ZONE Whiteberry 夏の名曲聞こうぜ! 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277118816/

死ねばいい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277118577/

これが漫画だ 100万部売れても儲からない TVドラマ化→一話30万 映画70億ヒット→0円
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277118348/

全巻集めるべき漫画
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277118106/

【速報】新型"キラ"ーコンドーム レイプ大国南アフリカで誕生 チンコが赤く染まる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277109524/

ブサイクな馬とょぅt゛ょ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277109196/

どれだ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:10:12ID:FCCsBtGaP
健太に補充するアノP2を演じてみてもあいつ一切反応しないんだよなw
まるでこれは偽物って最初からわかってるかのようだw
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:13:27ID:qv9IKARiP?2BP(6306)
ひどいお;;
がんばってたのに;;
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:14:46ID:qv9IKARiP?2BP(6306)
>>876
そうだよね;;
0886あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/21(月) 21:20:53ID:lXDGWpyi0
おい名無し、昨日いってた大人のキリンレモン飲んだぞ
飲んだ後周りの景色が違って見えた。
0888あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/06/21(月) 21:23:34ID:lXDGWpyi0
ぐぐった。騙された
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:24:57ID:qv9IKARiP?2BP(6306)
自我が崩壊する
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:28:24ID:qv9IKARiP?2BP(6306)
俺今p2じゃなきゃかきこめねぇよ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:31:37ID:qv9IKARiP?2BP(6306)
そもそも俺はかなりニュー速に貢献しとるともうぞ!
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:36:52ID:qv9IKARiP?2BP(6306)
>>902
なんでいわなあかんのや
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 21:53:39ID:qv9IKARiP?2BP(6666)
夏夏夏夏ココナッツ
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:08:21ID:FOhwTG0J0?2BP(1001)
黙ってsakuテンジャネーヨ(#゚Д゚) ゴルァ!!
0934ヴァルダ
垢版 |
2010/06/21(月) 22:17:35ID:QdER4pKj0
乱立か違反スレ立てない限り10000あれば十分だろ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:18:39ID:qv9IKARiP?2BP(6789)
スレ立てたい::
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:27:06ID:qv9IKARiP?2BP(6789)
>>940
うん
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:28:01ID:4vihTFY0O
けんちゃんやっちょるの
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:30:02ID:4vihTFY0O
けんちゃんもあたしえぬじいなのえぬじい
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:30:14ID:qv9IKARiP?PLT(12000)
まぁsakuは愛だから・・・
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:31:06ID:qv9IKARiP?PLT(12000)
うおおおおおおおおおお
ありがとうございあmさいた
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:34:00ID:qv9IKARiP?PLT(12000)
なんだよ芸って
なめちょんのか
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:34:54ID:qv9IKARiP?PLT(12000)
はい
ありがとうございました
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:37:35ID:qv9IKARiP?PLT(12000)
メルアドやめろ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:44:41ID:pReto+yl0
>>962
消されてやんのwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:44:43ID:qv9IKARiP?PLT(12000)
ざまぁみろ
0974もい ◆sOVTA5Bdog
垢版 |
2010/06/21(月) 22:45:45ID:kYiEudA00?2BP(72)
一人で数十レス頑張って伸ばしたのにスレッド削除された
許さない
0976もい ◆sOVTA5Bdog
垢版 |
2010/06/21(月) 22:45:56ID:kYiEudA00?2BP(72)
一人で数十レス頑張って伸ばしたのにスレッド削除された
許さない
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:46:34ID:pReto+yl0
モペクソ死ね
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:48:19ID:qv9IKARiP?PLT(12000)
【家族】でスレ立てろ
0986もい ◆sOVTA5Bdog
垢版 |
2010/06/21(月) 22:52:21ID:kYiEudA00?2BP(72)
そもそも数レス前にニュッに改変したのは俺だから
この顔文字の流れが途切れないように頑張ってスレ立ててたのに
削除人許さない
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:55:58ID:4vihTFY0O
またせんでもとるかなう
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/21(月) 22:57:27ID:4vihTFY0O
せんぷくしてねらいすまさなきゃいけない
いきをころしてそのときをまつ
かっこいいなう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況