X



トップページ運用情報
1001コメント234KB
栄光のニダーラン第92レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 21:44:10ID:GtdNw4mY0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★★大カマキリオークション出来ました★★ http://auction.ula.cc/

新着情報 http://get.ula.cc/new.html

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第91レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1277211708/
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 22:26:44ID:BoPcYgDJ0
いちおつ

>>8
当初の予定では人馬★★★が出来てから
王将と●12個交換の予定だったから
いずれ人馬★★★も必要になると思う

おいちゃんに何度も何度もごねた人がいて
先に12個交換にしてもらっただけだしね
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 22:26:52ID:NLigfgW1P
あれはどう見ても勘違いしてるだけだろw
飛車から王将には必要になるだろう、王将は12個作れるってのを
王将で人馬が必要って勘違いしてる
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 22:41:15ID:oRexJhCX0
調子に乗るなよボケ!
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 22:43:07ID:DSIo2j7J0
1000 名前:そ ◆chatte.r1I [sage] 投稿日:2010/06/25(金) 22:38:51 ID:JcNwlyN9P ?DIA(121058)
1000なら僕が次期 FOX ★ ('(゚∀゚∩
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 22:43:15ID:t+0SAtQ00
>>13
だれがここに顔出していいつった?ばばぁは黙ってろ
>>2
1000 名前:そ ◆chatte.r1I [sage] 投稿日:2010/06/25(金) 22:38:51 ID:JcNwlyN9P [3/3] ?DIA(121058)
1000なら僕が次期 FOX ★ ('(゚∀゚∩

そらねこたんよろしくのー('(゚∀゚∩
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 22:47:53ID:1klxk0/q0
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. ||||       乙ニダー 乙ニダー
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

こんなのに用はない
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 22:58:16ID:P9uEjuUN0
これほどまでの集団レイプは見た事がない
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:01:21ID:ab7x2uuI0
クソみてえなアイテムしか残ってねえぞ
とっとと駒でも買ってこいや
狐ぽは残ってんだろうが
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:05:00ID:C+7u1G500
今まで生活保護みたいな勝手に狐ぽが入ってきてさんざんやりたい放題やってきたあの糞狐が
今更一般ランナーみたいに死に物狂いで商売やカルチョ、その他クエストをこなして遊ぶなんて
ありえないような気がする
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:09:29ID:NLigfgW1P
一般ランナーと同じ条件と言いながら
自分で作ったゲームを最短ルートかつノーミスでクリアして
「何で儲かることやらないの?」とせせら笑うのが狐
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:09:41ID:wjdC3D3DQ
本当に引いてたのか、おいちゃんwww
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:22:20ID:UIoNDNcrO
ごえもんがあれで金山集合がわからんとです(。゚´Д`゚。)
謎クエが面白かったから今日は諦めるとです
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:24:25ID:QNdXZD3NO
仕事終わって狐の垢見たら、残りカスしかないとか残った3400枚どうしよう
全部引いてかっさらうか、塩漬けして狐復活に賭けるかどっちがいいんだろう
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:26:39ID:HgswHGTMP
全部引く
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:38:33ID:wjdC3D3DQ
なんという連帯保証人
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:47:26ID:wjdC3D3DQ
>>49
おいおい不吉なジョークをかますなよwww
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/25(金) 23:54:00ID:mmAHXE5i0
fox討伐で狐ぽバラまきですね。1発10万ぽですか。
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 00:32:20ID:vnqV1W1z0
よーし、まだ沢山ある

引きつくせー(^o^)ノ
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 00:41:07ID:b8Hhjt77O
早く終わってくれ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 00:41:52ID:K6xEuGBMO
fox へのメッセージ一覧
[06/26 00:34] 将棋の神様からご褒美300,000狐ぽを貰った!
[06/26 00:34] ニダイエット王から50,000狐ぽを貰った!
さっさと放出しろよ ! ! !
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 00:46:00ID:MZS8jOsa0
狂回転のボケが空気読まずにハーフタイムでタコ倒れるように仕向けやがった
勝利が決定した頃にはタコ倒れててチュドーン!できず
復活した頃にはご祝儀ムードなくなってた
悪いのはバカ回転
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 00:53:09ID:MZS8jOsa0
>>72
日本が勝ったのになんでちゅどーんがなかったかという話であって
何周したかったかなんてこれっぽっちも触れてないけどなに?

>>73
きっかけ作ったのがキチガイ回転でしょ
最後にとどめ刺した人がKYって言われるのは違うと思う
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 00:53:28ID:hE0lnHz20
>>71
あ、vipは見てないから知らないけど
アンケでサッカー興味ないって言ってたからハーフタイムに合わせてっていうのはないかもよ
わざわざ水差すのはアレだけど
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:01:09ID:GCs5ZCr90
>>81
>復活した頃にはご祝儀ムードなくなってた

コレ君の私見でしょ?
それともチュドーンしようとした人としての意見なの?
0085 ◆neozeonpRpq8
垢版 |
2010/06/26(土) 01:04:28ID:5sSrruGFO
で、文句言ってるパソコンは回転を越える資産もってるの?
ちゅどーん熱がどうのこうのよりご褒美追加しなかった運営に文句言えよ。
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:11:59ID:GCs5ZCr90
仮に今このスレの流れが
『ご祝儀ムードを無くしてた』と仮定したら

ID:MZS8jOsa0さんはどう責任取るのよ?
狂回転を名指しで非難するなら明言してみなよ

キミの私見
狂回転のせいで復活した頃にはご祝儀ムードなくなってた
これに固執してさも正論のようにスレに居座るならオレの私見でそう仮定するぜ?
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:17:41ID:GCs5ZCr90
>>89
           /,    ヽ \
             ,'.,       `、ヽ,
         //-─'''''''─-、,!.  ', _,,,..-‐''''",二ニ‐-、
     _,,,.-''"   ._      `ヽ!,,.-‐'''"      ,','
    |,.  _  i'"::::::L,,,!::`i__,,i''''ヽ, ヽ、      ,r'
   く   (::::::L,,/::;'::::;':::;:::::::;':::::::::::;':L,,,,_\     ,r'
     `y'`'"/::::/::;':::::;'::/::::::;':::::::::::;'::::::::::::;} .`、 /
    /:::::;:'::::::;!-;'─-/|::;':;':::::::::;:'::::::::::::く,,,_ Y
   .,r':::::;:'::r-!::'ーr、;;;;/ .|::;':::;'::::::::::::::::/::::::r` ``ゝ
  ,r'::::::;:':::::i .,!::::::|_,,,,_  ``'''-、;::::::メ/::::;'::::'ーi  「
,..--─--、;::`i:::::;::!  `ヽ    ,.-==,く`ソ:::::;':::i`''"
       `|:::::;::|       !;;oソノ ./\:::/リ
        |::::::;::|   !ー、_,'  `''" /:';:::::`!    御祝儀ムード?
         |:::::::;::|.  'ー     ./:;;:-''"`\
       .|::::::;;:::|ヽ、,,,,...... -‐''i:::;r'" `'''`ヽ,ヽ
     ,.-┴''"ヽ``,`'、  !.,'  '/   /`ニ=_,ノ!
    .,r'   ヽ、`i !ノ  ','   i'    _,フ'-:'":、
   /  '" `i i .ノノ-' ', !  i    「  ';::::::::::::`、
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:22:47ID:MZS8jOsa0
>>87
粘着こええww
ものすごくどうでもいいことなのに絡んでくるなよ

おまえこそ自分の私見から俺をご褒美乞食に認定したがってるけど
俺がチュドーン!したがってたのかそれともご褒美もっと欲しがってたのかの
どちらだったかをおまえがどう証明できるんだよw

まずは自分が筋違いな突込みしちゃったことから改めたら?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:24:56ID:GCs5ZCr90
>>95
以下 もう一度レスよろ
意味が通じません

おまえこそ自分の私見から俺をご褒美乞食に認定したがってるけど
俺がチュドーン!したがってたのかそれともご褒美もっと欲しがってたのかの
どちらだったかをおまえがどう証明できるんだよw
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:26:36ID:A8q8HEKjP
垢を晒せばおいらが判定してやるよ
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:27:56ID:MZS8jOsa0
727 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/25(金) 04:14:29.01 ID:yUQmKXp9O [1/2]
チュードーン祭がああああああああああああああああ

糞回転死ね

871 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/25(金) 05:36:10.94 ID:1khI52kX0
夜勤が済んで帰宅したから150万の日本おめこチュドーンしようと思ったのに倒れてるのか
仕方ないから寝るわ

896 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/25(金) 05:53:18.64 ID:OIf8gTPYP [9/9]
362 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/25(金) 05:51:30.43 0
狂回転の馬鹿が余計なタコ掃討しなければ今頃盛大なチュドーン祭りだったたろうにな


もういい?
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:34:09ID:tagnkn0OO
またチュドーン乞食が暴れてるの?
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:42:46ID:oZMaGeziO
ぶったぎるけどFoxってテスト用にPC垢持ってたよな
垢名忘れたけどそっちに移ってPC大福のテストに移行するのか?
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 01:44:40ID:ijxih4hR0
2証と同じ道を辿ってる
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 02:19:11ID:+oP/+a5cO
瓜の種を落札した人、迷惑をおかけしました

狐ぽ返金しました
もし、アイテムが見えるようになったら使ってくださいな
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 03:07:44ID:ENPnOqgD0
45 名前:そ ◆chatte.r1I [sage] 投稿日:2010/06/26(土) 02:45:59.36 ID:IITnxYJEP [2/5] ?DIA(121058)
http://img.2ch.net/ico/u_sii_naname.gif
今オクに出てる『ニダリゾート・ペアご招待券 * 1』だけど、これ多分『かにねこ』だと思うんだ。
根拠は、ゴエモンに出ていたかにねこが出品されましたのリンク先がニダリゾートだったことと
出品者の伝に駄菓子ガチャでかにねこが(ryのメッセージがあること。

まぁまだ予想にしか過ぎないけどねw
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 03:29:38ID:/4kBgaAeO
>>128
50万で買っていきなり77万で転売かよ!ホントくそだなwww
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 03:38:43ID:b8Hhjt77O
福引き終了のお知らせ
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 06:30:18ID:TRba3baR0
>>123
落札したあと寝落ちしてしまって
気付くのが遅れてしまいました><;

瓜の種がまだ見えないこと
教えてくださってありがとうです
55tapさんのせいではないのに
返金なんだかすみませんっ
お心遣いに感謝ですー( ´∀`)ノシ
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 09:05:22ID:Wk9TZZW5O
おいちゃんいないと淋しいな…
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 09:19:52ID:txvJgRnf0
ここに常駐してるの?
相変わらず気持ち悪いねえwwwww
見つける度に小出しにだしていく?白痴さんw
ドン引きされて祭りになるのも楽しいでしょ?wwwww
ピチガイ
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 12:21:58ID:4X9Tm1Z0O
aburami
お前ら止まれ!! ニダーラン警察だ! 動くな!絶対に動くなよ!

takashick
俺が、ニダーラン警察だ。

tori2
私もニダーラン警察です
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 12:40:52ID:Hn75NFyA0
昨日の福引き出遅れて、まだ手持ちの券がけっこうあるんだが、狐はもうアイテム補充しないのか?
というか福引き開始時に引ける者だけが得をする、早い者勝ち福引きは福引きじゃないだろ!
ニダーランは働いてる一般人向けじゃなく、ニート向けだからか?
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 12:46:03ID:MkFg/HgRO
昨日は高額アイテムが当たったのにも関わらず、手元に来なくて悔しい思いをした。
で、安いアイテムはちゃんと反映されたから尚更ムカついた!
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 12:51:31ID:6guyaLOOO
荒巻鮭ひでえな、おい
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 12:51:59ID:/NztNAD70
FOXが顔出さなくなったら、絶対2証のように廃れてくよ
間違いない
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 12:57:26ID:8Q1mBYRj0
これが噂の新巻鮭詐欺か・・・
追求される前に雲隠れしたんだろうか、もしくはニダーランどころか本気で会社畳む気か?
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 12:59:09ID:AgJWrrLz0
・もらってうれしい新巻鮭!
・食べ方いろいろ、ご飯のおかずに最適!
・極上の鮭料理をお楽しみください!

極上の紙料理に書き換えろよw
0174 ◆neozeonpRpq8
垢版 |
2010/06/26(土) 13:19:29ID:5sSrruGFO
そらねこの奴見てきたが・・・・
最低だな
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 13:44:48ID:qBHQhdyMP
400 名前:そ ◆chatte.r1I [sage] 投稿日:2010/06/26(土) 12:49:30.19 ID:IITnxYJEP ?DIA(121058)
http://img.2ch.net/ico/u_sii_naname.gif
まず新巻鮭ギフト

http://blogri.jp/solaneko/entry/1277524027/

※※重大ネタバレあり。閲覧は自己責任で…

466 名前:そ ◆chatte.r1I [sage] 投稿日:2010/06/26(土) 13:06:41.96 ID:IITnxYJEP ?DIA(121058)
http://img.2ch.net/ico/u_sii_naname.gif
組み立て飛行機^^

http://blogri.jp/solaneko/entry/1277524988/
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 15:06:20ID:JotKl0xw0
賞金のたまりも随分ゆっくりになってきたな
ガチャガチャもやっと飽きてきたか

これで残りカスラッシュも終わったか
タコも倒れにくくなったし、失敗して指輪も消費しなくなったし
市場はデフレっていくばかりになったか
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 15:09:45ID:TOWLycP7O
組み立て飛行機来た!
すげぇ!31個入ってた!
1つしか来ないと思ってたから予想外でマジ嬉しい!
晴れたら飛ばすの楽しみすぎてヤベェw
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 15:18:32ID:Wk9TZZW5O
おいちゃんには、ニダーランナーとして今まっ通りにやって欲しい
普段むかつくけど張り合いがなくてつまらなくなった
討伐とか出てくると「狐がタコ行ったぞ」とかみんな意識してるし
夜な夜なポチポチと配管壊してるおいちゃん想像すると笑える
シラーっと必ず続けて下さい
0187 ◆neozeonpRpq8
垢版 |
2010/06/26(土) 15:48:40ID:5sSrruGFO
もう次スレは要らないな。
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 15:51:37ID:d/V+tE2e0
ニダランも所得税率制度を導入して貯め込んでろくに使わない大富豪の狐ぽをたんまり搾取しようぜ
たんまり搾取した狐ぽをNFの賞金やアヒルレース等の運営資金にあてればええんや
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 15:55:42ID:JZ0QtheX0
キムチA * 38
ポンデギZ * 39
イ・ソヅンV * 35
ミジュジュセ1号 * 1
●二週間お試し券 * 1

復活の日は遠そうだね・・・
0193 ◆neozeonpRpq8
垢版 |
2010/06/26(土) 16:09:39ID:5sSrruGFO
ニダーランは本日7月1日をもって、終了しました。
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 16:14:17ID:bMhUM4KaO
交換案内のメール2時間くら待ってもいこねぇw
交換と同じメアド使ってるのに何でだろ
今日ゼロ休みだっけ?
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 16:21:42ID:Zkh7OTYEO
>>179のそらねこさんの写真のおかげでわかったのは、現物商品はせいぜい1500円前後っぽいね。
あの発泡スチロールの飛行機50円位だし、鮭も多分合わせてその位。
地下鉄券は知らないけど、ウィズユー(プリペイド)の一番安いのが1000円(1100円使える)、キタカのカード代500円を参考にするとこれも1500円位でしょう。
あれ?アサヒビールのしゃぶしゃぶ2000円位じゃなかったかなあ。
5000円位の荒巻ギフト期待してたのにwじゃあ、アマゾンとかエディとかもそのくらいかな?
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 16:31:43ID:Wk9TZZW5O
>>196
本当に馬鹿が多いな。
金払ってゲームやってるのか?大福餅以外はタダでゲームやってんだろ?
要求、文句だけはいっちょ前だな。
UFOキャッチャーだって少しの金であれくらいのは取れねーよ。
呆れるわな
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 16:46:33ID:Ltd4AmZ8O
そろそろニダーランを今後どうするつもりなのか指針を示して下さい
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 16:51:40ID:Wk9TZZW5O
>>202
だな。
よく読者アンケで500円の図書券が貰えるだけでも葉書出す奴多いのに。
それでも応募者は本を購入して代金払っている。
どんだけ乞食なんだ?
アイテム取るのにどれだけ払ったかは知らないが狐ぽは架空紙幣。
交換商品と送料はリアルマネー
空き缶拾いから始めて金の価値を判ってからレスしろよ。
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 16:53:20ID:LZdrNdLrO
概ね同意。
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 16:59:54ID:Ir+jjj1b0
パイプの処理が16時代から停まっていないか?
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 17:04:04ID:LZdrNdLrO
>>210
止まってる。
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 17:08:02ID:Ir+jjj1b0
>>211
週末だからどうにもならないかな?
匠のパイプとかやっと作れる数になった所だったけど・・・
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 17:14:09ID:JZ0QtheX0
柿購入→柿投げ→いらっしゃーい→貨物→欄間→ガチャ→?

なんか足掻いてる感じがとってもプリティ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 17:33:33ID:LZdrNdLrO
17時台は働いてるな >パイプ
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 17:33:42ID:oZMaGeziO
狐は買い物して元に戻そうとしないでちゃんと全クエストがどうなってるかその身で体感していって欲しい
昔みたいに大福無しでな
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 17:37:37ID:GCs5ZCr90
以前おヒゲをドコからか補充してたんだkら
アイテムの価値なんか狐には意味無いんだよ
価値があるものは大福での現金とランナーの総数のみ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 17:58:06ID:QADHsKFD0
大福なんざ喰っても狐には無意味だろ
設定弄って自分の口座にじゃんじゃん狐ぽ入るようにだって出来るくせに
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 18:02:28ID:fN0DEuEq0
貧からはじめないと意味ないだろ・・・・・・・・手元にある狐ぽで
元通りにするのなんて楽勝だろうし
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 18:31:15ID:UsTnuvzLO
携帯専用金山なのにPC用ツールとして作ってしまうのは何故?
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 18:31:26ID:0z3yXqEz0
【Fさんの快適ニダラン生活】
※私は大福を購入して本当に良かった※
なんてのが、きっと掲載されr

ちょ、止め、ぐは・・・
0248 ◆neozeonpRpq8
垢版 |
2010/06/26(土) 18:56:14ID:5sSrruGFO
ハーメルンは塩漬した方が賢明だな。
しかし、今引いてる奴は馬鹿か?
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 19:05:25ID:LZdrNdLrO
>>248
何枚引いた?1800枚持ってたよね?
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 19:16:50ID:K6xEuGBMO
謝罪と賠償ラッシュ・・・これはひどいw
てか、ニダーボール不具合でまくりだぞ?
金払ってる奴には迅速な対応してやれよ
0256 ◆neozeonpRpq8
垢版 |
2010/06/26(土) 19:26:48ID:5sSrruGFO
>>249
5枚
残りは売った。
後100枚売ったら塩漬
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 19:31:54ID:YVt45NZq0
foxがもってる「春のA☆RA☆SHI * 1」って何?
0260 ◆neozeonpRpq8
垢版 |
2010/06/26(土) 19:37:06ID:5sSrruGFO
ああそうそう。
伝統のお面がいずれ現物交換出来るかもね

投資しといて間違いは無いよ。

あとの狙い目は淡水車とキャラメルと風鈴かな。
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 20:39:10ID:5sSrruGFO
じゃあ名無しで書き込むよ。
くらのみたいに構ってじゃないし
0269くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/06/26(土) 20:49:31ID:j+qmhDGU0?PLT(12084)
ウリはちきちーたとむむむさんのオチなし漫才を
見学がてら幼女にいるからこのスレに顔出すだけニダよ

あとは常駐してるヲチ板とかにしか顔出さないニダ
それもヲチ板の他のスレに書き込んでない時だけネ
他の常駐板のガ板と同人板にはニダランスレないしねー
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 21:07:58ID:ScHENUhX0
はやく大好きな海戦が毎日できる体になりたい
ペーペー脱出しなきゃ
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 21:19:55ID:6guyaLOOO
でもあれだけ欲しがってた熱帯魚もなくなったのは寂しいな・・・
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 21:21:44ID:ScHENUhX0
あれから4匹都合5匹お友達になったニダ
最初があまりにも引きが弱かったようだ
二週間に1匹くらいの確率かなぁ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 21:25:53ID:ScHENUhX0
>>278
それがどうもよくわからんニダ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 21:34:21ID:ScHENUhX0
パイプは級のうちはやっても疲れるだけニダ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 21:43:44ID:qJeV8I/i0
アイテムを入手する度に奪われてるからちょっと狐が気の毒に見えてきた
引く方は赤字でしかないんだろうけどさ
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 21:53:01ID:YtvBCLjVO
おいちゃん せめて一晩ぐっすり寝られる位には匠がもつようにしてくれよん
朝起きて匠がノーマルになってる時の鬱は異常だわ
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 22:06:24ID:6guyaLOOO
匠のパイプと蛇口って耐久力全然違うよね
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 22:06:54ID:0qn5ERv6P
匠がノーマルになるってほんと?家の匠パイプは三日間ぐらい×で放置してるのに一向に変わる様子なし
レイで修理したやつはノーマル化が遅くなるのかな、それとも図鑑か
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 22:18:45ID:8Q1mBYRj0
本当にfoxならシステム管理者の日福引きが1ヶ月以上も前から出なくなるのは異常だと思うからどうにかしてくれ
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 22:37:16ID:LZdrNdLrO
俺もそう思った
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 22:49:02ID:iVwbrQvF0
おいちゃん
キムチの蛇口はあと2つ下に設置しないと機能しないよ

てか、早速攻撃している鬼がいるなw
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 22:53:46ID:08tOdHPVP
くそ食材が足りねぇ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 23:02:28ID:BL0Rj1a5O
おいちゃん何か高額なの仕入れてー
それに目玉賞品があればハーメルンなんてすぐに弾切れしてぺーぺー脱出できるよ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 23:02:45ID:ScHENUhX0
>>309
おみくじ引きなされ、運勢が変るかもよ
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 23:07:35ID:5lGskW4iO
奪われる物の設定を駒と隕石に変えれば問題ない
今、パイプを攻撃したら誰の所に八つ当たりしにいくだろう
イソヅンが2000残ってるんだが
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 23:11:07ID:j+qmhDGU0
その手の設定はあぶらみさんたちじゃないと出来ないんじゃない?
だからなすすべなく身ぐるみどころか皮まで剥がされる狐
ウリは塩漬けして一年後に引くニダ
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 23:21:08ID:U9fBZyxhO
>>316

> その手の設定はあぶらみさんたちじゃないと出来ないんじゃない?
> だからなすすべなく身ぐるみどころか皮まで剥がされる狐
> ウリは塩漬けして一年後に引くニダ



くらの
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/26(土) 23:52:05ID:AgJWrrLz0
これ欄間て対プレイヤー防御あるかな?
試しにfoxのパイプに軽くキムチ投げたけどあっさり1段階落ちたぞ
ばら撒く前はもっと強かったはず
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:15:45ID:eojlTS/cO
そういえば、ニダーボールいくつ発売するの?
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:28:25ID:eojlTS/cO
個数

おいちゃんに聞いたら聞いてくるーって言ったまま帰ってこなかったからさ
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:32:02ID:Ap4xz8WJ0
売れれば売れるだけ補充と思う
2店舗で売れ行きよければトレカコムさんの他の店舗へ拡充の予定らしい
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:33:59ID:a/iQ74vKO
金山ログ追うのがタリィからハズレ表示消してくれ、もう祭りは終わっただろ

ここの会社が物売りの素人以下なのはわかってるんだけど、予約大福5アクチした人やその他大福ユーザー優先保護がなっとらん

だから完売しないでトレカコムに在庫の割り当てとかになるんだよ
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:38:17ID:Ap4xz8WJ0
初級に友情の消しゴムがあるニダ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:42:54ID:Ap4xz8WJ0
次はたわしの大量生産ニダ
なんせ自分でも大量に使うからね
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:44:08ID:eojlTS/cO
>>352
ありがとう

じゃあ急がなくても大丈夫か
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:44:44ID:Ap4xz8WJ0
おかみさんになるまでは・・・
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 00:48:00ID:Ap4xz8WJ0
ちがった、巫女に命令されたんだった
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:04:00ID:q/vEik8gO
巫女って絶対後ろにチャックついてるとおも
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:08:04ID:pdjd2+GL0
さすがに狐がかわいそうになってきた
まだハーメルン大量に残ってるんでしょ?
そこからどうやって復活するんだ
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:11:42ID:Ap4xz8WJ0
結構楽しいよ
人生リセットボタン作るニカ?
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:12:16ID:O2lcvLTC0
ハーメルンで狐からアイテム奪うの終わらせたら?
アイテム集めても集めても福引き余ってるだろうからキリがないし正直五右衛門のハズレが糞邪魔なんだよ
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:13:38ID:Ap4xz8WJ0
もうあと3万くらいだと思うニダ
今回は大福でやるから貨物とか交流とかは走らないニダ、靴も
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:13:59ID:1exjs/fvO
福引き終了でいいよ
30枚引いて王将2の内1個行方不明だったけど処女★3が1スワン菓子大量に当たったから
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:15:39ID:Ap4xz8WJ0
おかみさんというよりも
ウリの目標は海の覇権回復ニダ
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:18:37ID:Rm8SUIBdO
ハメルーン持ってる人が可哀想だから、狐ぽを当たりにするとか
つか、うづきややよいを持ってる人はどうなるんだろw
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:18:46ID:JanyQNHe0
パイプ修理早すぎワロタw
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:18:53ID:pLo+TFQTP
よく狐の擁護なんてできるな
もう貴欄から奪えないんだぜ、何も奪えないように設定できるんだぜ?
気が向けば福引前の状態に戻すことだって、無制限に狐ポ産んで買い占めすらできるんだぜ?
自分の努力で作ってないアイテムばらまいて相場狂わせたのによく擁護できるな
儲かったからか
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:20:23ID:Rm8SUIBdO
>>387
面白かったからかな。
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:25:52ID:1exjs/fvO
>>391うん消えたけど楽しめたからいいや
富籤みたいに終了フラグ立てればいい
今ハーメルン持ってるのて転売屋とかだと思うしコレクターか
普通の人なら売るなり引くなり初日にはしてる
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:26:56ID:eojlTS/cO
まあ、百万近く稼いだからな


それにあれほど欲しがってようやく手に入れた熱帯魚もきれいに消えたのみたら・・・
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:30:17ID:JNvGM9yU0
自分の垢からあんな風にアイテムがどんどん消えていくことを思うと凄い福引だったと思う
狐にしかできないわあんなの
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 01:33:31ID:Ap4xz8WJ0
また来年ネ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:09:11ID:ob3h6yAh0
>>392
普通の社会人なら夕方6時に帰ってくるのは無理です
ニート基準で語るなよ
福引は継続でアイテムたまるまで待ってるんだからさ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:12:28ID:ob3h6yAh0
アイテム取られてかわいそう、終了でいいという奴は引いたんだろうけれど
働いている人間は無理だから引かないで貯めている
福引終了で貴欄で取れなくてもそれなりのアイテムが出るまで待つ
自分がひいたから終わっていいとかいい加減なこというな
これを見てファビョるだ何だ言うやつがきっと出てくるだろうけれど
後で引くのも自由、自分が終わったから終わらせろって言う方がおかしい
そんなに気の毒だと思うのなら福引でもらった景品売っておいちゃんに狐ポ振り込んでから言え
確率そのままで継続してて。アイテムたまった頃狙うから
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:14:44ID:GGZtlsLD0
仕事忙しい社会人ならニダーランやってると肝心の2chやってる時間ほとんどなくなるんじゃないのか?
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:14:44ID:ob3h6yAh0
6時開始で引ける暇で責任感の薄い仕事羨ましい
お前も標準的社会人と思わないようにね
てか引き終わったやつは無関係なんだから口出すなよ
引けない時にこっちは何も言わないで我慢してたんだし
きれいごと言うなら振り込んでから言えニート共
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:14:59ID:Gidosded0
18時に帰ってこれなくても24時までには帰ってくる人は多いよ
それでいちいちニートとか言ってるのはなんで?
日本語良く分からない人なんだな
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:15:16ID:/wwZgAGS0
>>410
引ける時間に帰宅できないと言うのは可哀想だが
無理だから引かないで貯めてるって部分はおかしいと思うぞ
売るのも手段だろうに。
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:17:37ID:ob3h6yAh0
>>414
ログ見たけれど20時時点でそれなりのアイテムは出てたじゃん
ここでくらのが遅れた人がファビョるとか見当はずれな事を言うから当日は引かないで
後でたまった頃に引くことにしただけだけどそれが何か?
自分が引き終わったから終わらせろ!なんて身勝手な事を言うやつが出なければわざわざ言わないですむ話だったんだけれど
大体いつ引こうと勝手だろ、自分らが都合のいい時期に引けたからって終わらせろと言う方がおかしい
黙ってろ
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:17:40ID:Art8tAXY0
今回は19時半頃から引き始めて●は無かったがギリ楽しめた
確かにここ数ヶ月でニートラン度は増したが、それが大福購買層なんだからしゃあない
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:17:42ID:Hn6HonAV0
おい中尾、福引で俺がお前から奪えたアームストロングのブーツとおヒゲは一体いつ反映されるんだ
いい加減にしねえと詐欺で訴えるぞ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:18:21ID:ob3h6yAh0
>>415
売るのも手段だけれど引くのも手段でしょうに
それを自分が引き終わったからやめろという方がおかしい
つか押し付けるなよ
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:19:48ID:HFTWphL70
基本的に携帯ゲームだから6時なら帰宅途中にでも引けるだろ
因みにPCの俺は昨日のは7時半参加と出遅れたが王将3個取れたぞ
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:21:44ID:ob3h6yAh0
いや別に6時開始を見直せとは言わないよ
それを知ってやっているから
自分が引き終わってもう券がないからもう終わらせろとかいうアホがいるなら今後は見直せと思うけれど
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:21:53ID:Gidosded0
確か昨日もこんな時間にファビョってた奴いたな
昨日の奴も自分の言ってることの間違い棚に上げて
基地外みたいに全レスしてたな
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:21:56ID:GGZtlsLD0
まあ6時開店で後から引くと損っていうのはいつものことだから
五右衛門流れて不便だしもう終わっていいよ、俺全部引いたし
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:22:39ID:uzhA4UF70
はずれの仕様なんか何処にも明記してないんだから、
良い仕様の時に引けなかったのは諦めろ
それでも後で引くのを夢見るのはご自由に
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:23:44ID:ob3h6yAh0
>>424
自己責任の意味を知らないまで読んだ
自分が引けたしもう券はなくなった、他のやつが得するのがいやだから終わらせてって事だろ
それを狐がかわいそうなんて言うならアイテム売ってポイント振り込んでやれば
確率いじるなんてアホな事しないと思うけれどね
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:24:43ID:eojlTS/cO
じゃあ、狐からアイテム奪うのやめれば?
って言えば問題ないんだよな、うん

一等や四等、五等あるし
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:24:44ID:MKu5lByF0
かといって社会人に合わせて深夜に始まる福引きとかないだろ
だったらもっと早い時間にやることになるだろう
そしたら社会人も学生も死亡確定ニートバンザイ
それがお前の望む公平さ?バカバカしいな

終わらせろっていったって狐は楽しんでるし終わらないだろ
いつかの宿題決戦のようになる可能性もあるし
取っておきたいなら取っておけば?
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:25:21ID:Rm8SUIBdO
>>420
それは釣りだってあぶらみさんが言ってたYO〜
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:25:40ID:ob3h6yAh0
>>428
自分が引き終わって自分じゃない誰かが得をするのが嫌だから確率変えろなんて言う
乞食根性のやつらに言うべき言葉だね、それ
アイテム取られてかわいそうってやつは狐に返してから言えよってこと
そうじゃないなら口出すな
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:25:40ID:Art8tAXY0
>>423
王将フルで残ってたね
あたったのは全部虚空へ消えたけど、指輪きたし

福引は塩漬けして儲かるものとそうでないものとあるので読みは自己責任
自分が終わったから終わりって言ってるアフォにキレても詮無きことかと
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:27:05ID:ob3h6yAh0
>>433
合わせろとは言ってないよ
6時開始、いつもの事
それを変更しろとは言っていない
自分が終わったからもういいよという乞食共に言っているだけ
それを採用するなら、6時開始は変更しろと言うかもしれないけれどね
引き終わったやつは部外者なんだから黙ってろってこと
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:28:12ID:Gidosded0
18時にくじ引ける奴をニート呼ばわりしてる件はけっきょくうやむやw
やっぱ昨日暴れてたきちがいと同一人物だろうなww
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:28:53ID:MKu5lByF0
終わらせろ、ってノリでいってここまでファビョる社会人こえぇwww
どっちかっつーと哀れみと同情だよなw
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:29:45ID:GGZtlsLD0
なんでそんなに怒ってるのさ
あたりがほとんどなくなっただけだろ?狐のその他アイテムは所詮はずれ
それにまだ期待して引こうとしてるならそれが乞食根性だろう
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:30:20ID:ob3h6yAh0
>>440
妄想乙
勝手にそう思っておけばいいよ
くじ引き終わらせろって言っている連中は、
自分が取れないからファビョってご褒美を改悪させたりした連中なんだろうな
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:30:48ID:1exjs/fvO
転売屋が五月蝿い
売れなくて在庫抱えてるんでしょ?
富籤で勉強した筈だ
終了フラグ立てられたのは
楽しめたから終了でいい
在庫残ってようが関係ない
と富籤を莫大に残ってる垢が言いますよ
此方のが終了フラグ立てられて痛かったんだぞ知るか転売屋なんか
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:31:19ID:Rm8SUIBdO
>>447
よ〜しww頑張れwww応援する振りをするぞwww
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:31:50ID:ob3h6yAh0
>>446
これまでここで自分が稼げないから改悪するように騒いだもしもし連中と同じだと思ったから
部外者は黙ってろってこと
それでもわからないだろうけれどね、乞食連中には
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:31:58ID:eojlTS/cO
狐のアイテム消えた段階で福引き終了でよかったんだよな


でもどうせ沸いてでるんだけど
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:32:10ID:0NY2hKme0
狐に変換する必要はないだろ
元々うちらから徴収した狐ポで好き放題やって集めたアイテムなんだからよ
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:35:31ID:ob3h6yAh0
>>449
乞食が五月蝿い
取れなくてファビョったんでしょ?
ご褒美で勉強した筈だ妄想乙
改悪フラグ立てられたのは
部外者があれこれ口を出すのは終了でいい
もしもしが取れなかろうと関係ない
とこれまで我慢してきた垢が言いますよ
部外者があれこれ痛い妄想したところで知るか
つか知るかなんていうなら黙ってろゴミ電話
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:37:07ID:Rm8SUIBdO
遊びなんだからなww遊びww
遊びにむきになる人ってどうかと思うよ。
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:37:16ID:ob3h6yAh0
>>457
終了でいいって言っている電話見てみ
自分が楽しんだ終わりでいい
相手が楽しむのは許さん
同じだよ
とにかく終わった部外者は黙ってろよ、無関係なんだから
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:38:46ID:eojlTS/cO
自分の利益が最優先ですです
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:39:10ID:ob3h6yAh0
>>463
むしろ乞食がこれまであれこれ口を出して改悪に改悪を重ねてきたことを思い出しながら
過去ログを全部読んだ方がいいよ
乞食が固まっているみたいだからいくら言っても無駄だろうけれどね
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:39:44ID:MKu5lByF0
自分もその乞食どもと同じこと言ってるorやってるってことわかってないのか
本当に終了宣言でたらファビョれよ
それまで外で雨にでも打たれてこい
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:41:44ID:FaJkmRAG0
ここでgdgdやってんならタコ叩きのめして来い
スッキリすんぞw

現在の出撃部隊数TOP5

1. orzorzorz * 135

お前らも10大隊くらい出せるだろ
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:41:53ID:1exjs/fvO
>>459福引きとご褒美と何が関係あるの?
携帯で皆が取れない言ってる中で普通に取れてますけど?
カスも突撃ばかりしてる誰かの60%より確率高いですけど?
何か文句ありますか?
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:42:45ID:ob3h6yAh0
>>464
開始時間に文句はつけていないよ。いつもの事だからね
乞食連中には何を言っても自分を正当化するいつもの流れだろうからそう転換されてるけれどね
部外者が黙っていればそれでいい
自分から言いにきたのではない、ID:eojlTS/cOみたいなご褒美駄々こね乞食じみたやつがいたから言いに来た
それがなければ言う必要のないことだった
過去ログも読めない電話には無理だったようだけれど

おいちゃん確率かえるなよ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:42:54ID:heNMEQkzO
元旦の時みたいに開始時間早めるとかだったら文句もいいけどさー
今回の福引きで自分が利益を享受出来なかったから
文句って・・・
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:43:00ID:Art8tAXY0
>>466
いや、全部ログは持ってるが…それもいつものことじゃん
改悪話だっていつも昼間〜夕方盛り上がって夜には決定されてることが多いからさ
無駄だってわかってるのにファビョっても疲れるだけ、頭沸いてるのが消えるわけでなし
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:44:09ID:6WjHcxEUO
回転はたしかにうざかったw
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:44:28ID:ob3h6yAh0
>>471
お前が引き終わったことと残っているやつが引くことと何の関係があるの?
図星だからってそこまでファビョるなよカス
むしろこれから引く人が当てる事にお前が何で口出すの?
関係ないなら黙ってろってだけなんだけれど何か文句ありますか?
電話はやっぱり馬鹿だなーレスいらん
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:44:37ID:Gidosded0
結局自分の乞食体質からくる発想で他人を乞食呼ばわりするから
言えば言うほど自分の乞食っぷりが浮き彫りになってくるというブーメランwww

要は「俺も18時にくじ引いて儲けたかったよーーーー」つってるだけwwwwwwww
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:45:42ID:eojlTS/cO
うづきの確変時にもファビョったんだろうね
この人は
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:46:06ID:ob3h6yAh0
>>474
開始時間に文句言ってない
部外者が身勝手な事を言うからそれに対して意見している
むしろ変更しろと注文つけるやつらって・・・
ご褒美と同じ構造だろ、いい加減にしろってこと
だからここが馬鹿にされるんだよ
無関係ならあれこれ注文つけるなってこと
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:46:44ID:/wwZgAGS0
>確率変えるなよ

その一言で終わればいいだろうが
>ニート基準で語るなよ
>6時開始で引ける暇で責任感の薄い仕事羨ましい
とかで煽るからレス伸びてんだろうがよ

0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:48:25ID:eojlTS/cO
図星だからってそんなに怒らないでくださいよ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:48:41ID:1exjs/fvO
>>478富籤知ってるか?
終了させられたんだぞ
ハーメルン救済させるなら富籤復活させろとファビリたい位
それを我慢してるんだから安い柿からのハーメルンなんか終了でいいよ
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:48:56ID:ob3h6yAh0
>>482
それまでまともな人なら引くってレスがあるからニート基準で語るなと言ったまで
そもそもこっちから持ち出した話でもない
部外者のくせに一部の馬鹿が騒いだからそれに対していったら乞食が反応してきた
自分は終わったから他の人が得するのを見たくないから確率変更して!ってどんなゆとりだよ
開始時間は変える必要ない、だが部外者があれこれ文句をつける必要もない
それだけだ
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:49:29ID:lHyy3BCLP
実は社会人じゃなくてニートがランキングの追い込みの為に寝てたんだろ
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:50:59ID:eojlTS/cO
おいちゃんは自分が損するから確率いじくりました
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:51:15ID:ob3h6yAh0
>>486
うづきだろ
その時は諦めたよ。マァヴがいなくなったからあれは仕方ないと思ってね
だが終了でいいなんてお前みたいな乞食が言う必要性はない
つかなんでそんなに終了させたいの?部外者のくせにそこまでして終了させたい根拠を言えよ
どうせ他人が楽しむのは気に食わないとかだろ?
だからご褒美と同じだっていってんの。脳みそスカスカなら、スカスカなりに考えて言えよ電話
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:52:08ID:6WjHcxEUO
foxの中の人って前と同じなの?
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:53:51ID:MKu5lByF0
すごいね、「終わってもいいんじゃね?」にここまで食いつくなんて
よっぽど悔しかったのね
もし終了しても改悪じゃないよね予定調和だ
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:54:46ID:1exjs/fvO
>>491じゃあ今回も諦めてくれ
つか、君と同等の位置に立ちましたよ
此方もハーメルン持ってます
だけど終了でいいよ
楽しめたし、あまりにも狐が可哀想だから
俺にはどうやら腐った人情があるらしい
そこまで乞食には俺はなれない
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:56:36ID:ob3h6yAh0
>>499
>>494に答えられない
つまり自分が楽しめたから他の奴に楽しませたくないからやめろってことか
やっぱり乞食じゃん
ご褒美改悪主張したわがまま電話と同じだな
ゆとりはまともに話もできないんだから一生黙ってろよ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:59:24ID:ob3h6yAh0
>>499
乞食には何を言っても無駄だろうけれども
>あまりに可哀相だから
じゃあお前、最初から引くなよ
引いた分、売り払ってポイント返してやれば?
乞食根性がないというならね

腐っているのは人情じゃなくて脳みそだと気付けるといいね
まぁ無理だろうけれど
お前からはご褒美で駄々こねて改悪に導いた電話と同じ感じしかしないわ
だから話が通じないんだってことも分かった
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:59:35ID:MKu5lByF0
>>498
よく見ろよ、別に俺は終了していいとはいってないぞw
もしもしの投げやりな意見に反論らしい反論しないで「乞食」認定して
「乞食だから」という理由だけで煽ってるファビョった馬鹿社会人を見守ってるだけだ
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 02:59:57ID:uzhA4UF70
市場にくじ売ってるんだから部外者なんて発想がもう駄目なんだが
つーかおまいらあんまりつつくなレス番号飛びすぎw
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:00:00ID:1exjs/fvO
>>502自分が楽しめたもあるが皆が楽しめたから
これでいいの?
皆が狐は可哀想とか終了でいいと言ってる
大多数の意見が乞食か?
お前1人がファビってる方が乞食だと思うよ
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:01:15ID:eojlTS/cO
>>490への意見はまだですかー?
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:02:54ID:1exjs/fvO
>>511ハーメルン1個持ってますが何か?
お前と一緒の舞台から言ってますよ
持ってたら発言権あるんだろ?
さぁ何とか言えよ
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:04:48ID:ob3h6yAh0
>>510
うん、大多数が乞食だね
自分が得をしたから終了でいい
可哀相とか言うなら最初に言ったようにポイントにして返却すれば?
自分は終わった、だから他の奴に取られるのは自分の得にはならないし終わりでいい
乞食根性より浅ましい根性といった方がわかりやすいかな?

そんなに可哀相ならポイント返してあげれば?できないんだろ?
狐が勝手にいじるのではなく終了させたいのは結局そこだろ?
ここまで丁寧に言わないと理解できないって、ニダーラン云々以前に義務教育からやり直した方がいいと思うよマジで
みんなでファビョれば怖くないって発想なんだろうけれど
ご褒美改悪主張した電話と同じだわ、お前
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:05:29ID:VbdfH+N20
50チュドーンするならいいけど1チュドーンぐらいならいらないな
1回は黒に負けなければ確実に取れる範囲だし
かといって2周はストレート2回がないと無理でほぼ不可能だから別にいらないな
携帯は欲しいだろうけど
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:09:07ID:ZZhS0uf/0
>>524
告知した方がいいんだよ
ごほうび取れる時間にもレスしていたかどうかでどういう人種か判断出来るからね

おれ?もちろん必死で取りに行くに決まってんじゃん
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:11:55ID:71atom490
で、結局この真っ赤な人は何が言いたいの
別に福引自体は終わらなくてもfoxのアイテムは所詮「ハズレ」なんだから、そのハズレが従来通りのハズレになるだけじゃん
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:13:09ID:ob3h6yAh0
>>537
むしろ終了したいと連呼している奴がいなかったらこうなっていなかったってこと
駄々こねる電話の言うことは無視しろ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:13:50ID:eojlTS/cO
なんだ、スルーか

素直にいえばよかったのに
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:17:10ID:ob3h6yAh0
いえこれまで駄々こねてきたのは概ね電話だよ乞食
ご褒美とれないからかえてよー!
自分が引き終わったからくじおわってよー!
脳みそが乞食だな
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:24:53ID:6WjHcxEUO
あぶねぇ
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:29:50ID:6KspEhLJO
余裕
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:34:23ID:ob3h6yAh0
福引き終了でいいよ
30枚引いて王将2の内1個行方不明だったけど処女★3が1スワン菓子大量に当たったから

と乞食自慢しながら

普通の人なら売るなり引くなり初日にはしてる

と妄想で決め付け

それを我慢してるんだから安い柿からのハーメルンなんか終了でいいよ

運営気取りで終了でいいと主張し

楽しめたし、あまりにも狐が可哀想だから
俺にはどうやら腐った人情があるらしい
そこまで乞食には俺はなれない

乞食しておきながら俺は違う(キリッ

>>511ハーメルン1個持ってますが何か?
と意味のない主張をし

結局自分じゃないだれかが得をするのはヤダヤダ><ってだけの電話
ご褒美とれた?
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:36:28ID:1exjs/fvO
>>562お前の為に態々ハーメルン買ったよ狐にもポイント返還したし
乞食じゃないなら今から引いてこいよww
ご褒美余裕だったよ
携帯舐めないでねw
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:37:23ID:eojlTS/cO
この基地外は面白いな・・・

いい人材だ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:41:07ID:heNMEQkzO
お前らの熱意に感動。福引きはどうでもいい
でも、ごえもん荒らしはいい加減にして欲しいけどなー
起きた時に前回金山の時間がわからないのは困る
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:44:46ID:ob3h6yAh0
>>572
籤を引くもお前が決めるの?乞食したくて仕方ないお前が引いてきたらいいんじゃないかな?
あ、買ったのもうそだから引けないのか
乞食がわざわざ買うわけないもんなぁ
絶対自分以外に得してほしくないからといってここまで執念深いとは
お前、絶対脳みそおかしいよ、一度でいいから母親に聞いてみ、子宮に脳みそ忘れているだろうから
今から取り戻しておいで、ぐちゃぐちゃだろうけれどないよりはマシだと思う
そうそう、お前フリーター?一応働いているならPCぐらい買ってから2chに来いよな
いつまでも電話で書き込みって恥ずかしいから
頑張れよ乞食
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:46:03ID:ob3h6yAh0
>>572
あれ?w電話取れなかったんだ
嘘つきは泥棒の始まりとはよく言ったものだなw
悔しいから籤買え引けって煽ってたのかw可哀相だなw
取れなかったからって改悪するように駄々こねるなよwおやすみww
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:50:00ID:Art8tAXY0
都合悪くなると一方的に終了宣言かよ
最初はどっちもどっちかと思ったが…こいつ特定したい欲望にかられるわ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:50:46ID:1exjs/fvO
>>574籤を引くのはお前が決めるの
乞食じゃないなら引けよ
後で狐垢にアイテム溜まってから引くんだろう乞食じゃんww
人に引けって言うなら自分で引こうね
PC持ってて自慢とか笑える
携帯のが楽なんだよ慣れてるからね
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:54:08ID:VbdfH+N20
>>583
4級以上は427人しかいなくてご褒美にいくのはわずか
あとは伝見てれば携帯しかできないマグナムとかやってれば分かるよ
ご褒美は相変わらずいつも同じメンバーだからすぐ覚えられる
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:58:12ID:Gidosded0
>>584
だよね
普通は途中で冷めちゃうもん
ましてや自分の理屈がまるで合ってなかったら恥ずかしくて続けられない

>>588
やっぱねえw
悔しいのうwwww悔しいのうwwww
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 03:58:46ID:vc/igpzX0
783 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/27(日) 03:54:14.03 ID:1EaA75GtO [13/14]
>>782
大福ゴミ拾い


携帯でご褒美取れてる人スゲーな

784 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/06/27(日) 03:55:01.13 ID:e1qk6OcuO
>>783
1ダメ喰らったけど取れたぞ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 04:02:58ID:1exjs/fvO
>>590てか富籤で諦めたのに今回諦められないのは何故なんだろう?
社会人なら引ける時は引いて駄目なら売ると思うんだ
俺は確実に引けないのは処分してるし
引けそうだなと思うのは売らない感じ
それで失敗しても自己責任だしね
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 04:08:01ID:VbdfH+N20
市場活性化のために狐はどんどん買い占めて増やしていってくれよw
1億ぐらいありそうな狐ぽは減ってないんだからさw
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 04:08:42ID:Gidosded0
>>593
さっき吐いた言葉がこっちではもう違ってるような奴に
道理を説いたり論理的に何言ってもムダだよ^^
はなっから論理破綻してるんだから
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 04:15:04ID:1exjs/fvO
>>597よほど悔しかったんだろうね
籤終了してからファビればいいのに
今ならアイテムあるから別に引いても損はしないと思うんだけどな
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 04:16:51ID:1exjs/fvO
>>598その後に走り出してるから分からないか?
別に携帯表示PC表示されてもいいや
携帯の同士にも多少の希望にはなるだろうから
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 04:23:35ID:Gidosded0
あ、あとこいつは最後はいつも言い逃げみたいだからこれで終わりだね
さすがにファビョの火も2時間で消えるらしいww
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 04:29:56ID:HFTWphL70
>>589
マグナムだけでなくPC開襟前に走り出してたら携帯だし
スロットル王のランキングに入ってれば携帯とか色んな情報から判るよ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 05:03:06ID:d9KUWtWQ0
foxがランキング狙いのために金曜に飛車とか指輪を買いあさる可能性あるから、福引を余してる人は金曜の夜が狙い目
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 10:27:14ID:UlwJefkkO
本来6桁のものを1桁のうちから1ずつ上げてくのやめぃ
男ならガツンといかんかい
まあ、たまに紛れてうまいけど
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 13:35:51ID:951doWjJO
>>628
そんなことしたら、複垢に間違われるのが嫌だからっていう理由で
富豪が貧消しとかもしてくれなくなるだろ。
PC新規はどうしたらいいんだよ?
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 13:55:10ID:QGkia9Xn0
>>634
現在開催中のアンケ全26件中、携帯のみ9件
つまりPCが投票できるのが15件

もちろんいつ締め切りかわからんし、1狐ぽのアンケが多いけどね
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 14:13:35ID:QGkia9Xn0
俺が適当にやってこのくらい
これ専門で張り付いてればまだまだいける筈

[06/26 20:01] アンケートで2狐ぽゲット
[06/26 15:49] アンケートで2狐ぽゲット
[06/26 14:12] アンケートで10狐ぽゲット
[06/26 02:01] アンケートで1狐ぽゲット
[06/26 01:14] アンケートで5狐ぽゲット
[06/26 00:15] アンケートで1狐ぽゲット
[06/25 23:58] アンケートで1狐ぽゲット
[06/25 23:10] アンケートで9狐ぽゲット
[06/25 15:04] アンケートで1狐ぽゲット
[06/25 03:31] アンケートで2狐ぽゲット
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 14:17:11ID:KVJSOc1V0
伝で見たら一日で貯まってるように見えるけど実際には締め切りまでにかかる時間がまったく違うだろそれ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 14:28:23ID:7x4FWw280
まったくの初心者でPCで0からスタートなら
痴漢捕獲で10ぽもらってとりあえずビンゴカード購入して
痴漢捕獲、ビンゴカード購入の繰り返しをして
あるていどビンゴカードがたまったら9ぽで売る
ニダランになれてきたらクイズ・軍靴売りに転向がベストでは
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 14:45:25ID:JDeJLSTo0
初心者は必死に五右衛門に張り付くのも手だろう
キューベーの伝見てみろ
けっこうアンケで稼いでるのがわかる
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 15:38:11ID:tegdIF1r0
大福5届いたけどさ、まさかリアルサイコロも紙だとは・・・新巻鮭といいひどいのう
あとステッカーなんて入ってないやん
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 15:49:10ID:VQMmFY6M0
臭の奴が売り場に紛れていると意外と迷惑な事が判明
ここで提案、臭は臭としか送金や売買の取引できないようにしようぜ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 20:44:48ID:6WjHcxEUO
>>179
今更だけどクソワロタww
これはひどいw
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 20:54:32ID:71atom490
行かなければいいだけだろ、そんな自制心すらないのか
シベリアに書き込んでる奴ならIP晒しなんぞ慣れっこだけどな
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 20:56:03ID:YuZ6iX68P
そらねこさんに抜いてほしいです><
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 20:58:18ID:JDeJLSTo0
大福食っていない、無料ランナーもいっぱいいるだろ。
そんな垢にも、オマケくれるってんだから太っ腹なんじゃね。
いやまぁ、どんなにしょぼいオマケでもさ。
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 22:41:08ID:Rm8SUIBdO
foxの巫女が☆彡になってるやんw
福引き解禁?パイプの為?
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 22:49:13ID:RGvc1g1+P
oxが買い占めてないと二等兵の軍靴はあまり売れないことが判明
ここで提案、サバイバル2では装備を軍靴関連にしようぜ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 22:54:59ID:Rm8SUIBdO
牛になったww
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/27(日) 22:55:03ID:RGvc1g1+P
fが見切れてしまったorz…oxじゃなくてfoxです
装備する靴によって移動距離や移動できるマスを異なるようにすれば
装備する靴によってそれぞれ異なった戦法が生まれトリッキーな戦いを楽しめるようになるかも
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 00:23:41ID:ygSa/PDF0
たかしっくあたりが買って引いてるんじゃね
もしくはfoxが複垢で
そして引いたアイテムを垢から買い直す→(゚д゚)ウマー
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 08:38:17ID:pSy0wzNFO
バブリーな靴の使い道が無いから
そろそろおかみさんの上位を設けましょう
ニートの王子様
魔法使いになった男
なんてどう?
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 09:20:40ID:vAUCjOoH0
>>711
既に靴をコンプしてるおかみさんや段位で
それ以上になりたい
いまから二等兵を91万7504足買ってバブリー神社の靴を揃えたいんだ
だから変えてくれと垢出していうなら賛成する

自分はおかもさんもおかみさん以上も絶対やらないし
バブリーなんて揃える気はさらさらないけど
他の奴にやらせたいから変更よろしくというなら反対する
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 09:23:01ID:nZTNz3GA0
おかみさんになった人は全アイテム全狐ぽを運営に返した後に再度おかみさんになったらニートの王子様って事でいいよ。
狐と同じでもうニダランやり尽くしたからリセットしてやり直すくらいしかやることないんだろ。
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 10:24:08ID:Y5qawgFcO
靴の売れ行きが悪くなって困ってる靴屋の改悪要望だろ
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 10:39:01ID:EVOB7rqx0
上位靴売ってる奴はどうかしらんけど二等兵、一等兵はご褒美が盛んに
なれば売れ行き良いから図鑑なんてどうでもいいけどな
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 10:43:13ID:Y1sEiH2f0
タコが倒れにくくなったから残りカスの失敗が極端に少なくなるから
これからはご褒美市場はダメだろうな。ガチャもだいぶ落ち着いてきたし
これからは下がっていくばっかりだろう。当然一等兵の需要もご褒美のほうが期待できないね
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 10:58:44ID:pSy0wzNFO
>>712
移動してたんで亀になっちゃってごめん
余り目立ちたくない腰抜けなので
今おかみさんになる気はないけど
一応ちょっと無理すればなれるかなって感じですかね
当然垢を晒す度胸なんかありませんよw
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 11:26:12ID:Y5qawgFcO
target=own禁止
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 11:28:17ID:cLO8fBMjO
狐が大佐を30万前半で大量に買ってたからな
靴を大量に買ってお祈りして狐に売る商売は成立しなくなった
この辺りの乞食はもう靴は買わないだろう
だから靴は下落傾向になる
これからは同じ天秤やるなら隕石の方が儲かると思う
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 11:32:53ID:QvmBc/7+O
みんな興味ないからおかみさんにならないだけでなれるだけの財産持ってる人はそうとうな数いるしな
そういうことからも図鑑システムの失敗具合が分かる
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 11:48:34ID:Y5qawgFcO
>>725
興味無いとゆーか
苦労しておかみさんになった後に
新レア乱発して図鑑に組み込むとか、ここの阿呆運営は平気でやるだろ

お前ら囲碁でも将棋でも、五段の次が名人位のハズが無いだろ?
六段〜があるんだよ、最終的には赤いハイヒールも入るだろうな
^_^;が言ってただろ、踵の上に五段階の構想があるって。
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 12:08:48ID:Y5qawgFcO
>>732
729の人は欄間も最高だが?
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 12:17:58ID:cLO8fBMjO
>>730
今の天秤市場見て言ってんのか?
下落どころか地雷しかねーよ
駒ランキングがある限り狐が買わなくても天秤は下がらない
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 13:05:30ID:TowV5zvXO
>>734
それは★★★でしょ?隕石は先週より20〜30ポ下がってる
隕石下がればその内★★★にも反映されるんじゃね
狐がいなきゃ王将を50個も作らなくても150万取れる可能性が高いんだから
無理して天秤作らなくてもいいんだから隕石も★★★も消費しないじゃん
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 13:22:51ID:X8nrAZTf0
カイザー携帯なのか
ビンゴとかダイエットとかサイコロクイズの挙動を見るにPCだと思ってた
あり得ねえだろあれで携帯って・・・
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 13:28:32ID:t1Vo3hW40
携帯もおしっぱみたいなスクリプト的機能を持った機種があるし
ご褒美やビンゴが所詮テクなんだよ
雑魚携帯が騒いでるだけで
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 13:32:17ID:Y1sEiH2f0
カイザーって携帯だったのか。
ご褒美の最後の一撃で待機の以前の仕様でも
20万あれば余裕で取り捲ってたぞ・・・。
utumiは新しい仕様じゃなきゃ取れないが。
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 13:34:24ID:Lr+Kpi3D0
カイザーはPC

775:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 10:09:28.02 ID:CRKoER7f0
おはいお

あと1500程で自力大佐完成するニダ
今日には間違いなくいけるニダ

859:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 16:43:17.26 ID:CRKoER7f0
http://pprof.ula.cc/kaiser2008/boots/?guid=ON

ようやくゴール

862:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 17:02:11.83 ID:CRKoER7f0
>>861
ありがとう
あとは狐ぽを回復する作業を・・・・・・

900:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 18:49:06.34 ID:CRKoER7f0
ちょっと質問なんですが

第一回大福記念バッチというのは個人取引しか入手できないですか?

それともし取引されるとするとどのくらいの値ですか?
大まかな値段でいいので参考程度にお願いします

903:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 18:53:52.51 ID:CRKoER7f0
>>901
回答ありがとうございます
結構安く手に入るんですね、参考になります

>>902
携帯持ってないんです^^;

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1259043736/775,859,862,900,903
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 14:02:22ID:84eD++4XO
utsumiは4年くらい前のauらしい
俺の3年前のSOFTBANKでは250万ノーミスでギリギリ
ワンミスでは死亡
こんなにも差が出るのかよ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 14:06:40ID:dAjW0xKe0
モバゲーで狐があぶらみの悪口を言っていた
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 14:07:04ID:Y5qawgFcO
で、ヲチスレの副垢はどうすんだ
両方[魔]だろうな
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 14:08:23ID:dAjW0xKe0
モバゲーで狐があぶらみの悪口を言っていた
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 14:32:49ID:s+T/kxTOP
あやしいやせ薬を飲むとダイエット効果が倍
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 15:14:12ID:rBxOyTI1O
裸になってモーションも付けるとなおよし
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 15:19:09ID:O+At7sNvO
>>785もう本気でばらすわ
ちょっと誰かの携帯を借ります
信号青(借りた方で見る)で突撃
後は借りた方はNFの賞金チェックしながら攻撃するだけ
んで画像はインストールOFか添付画像OFで速いよ
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 15:23:15ID:onY3mMDIO
幾らで取れるかと言われても、ストレートで10番目の時もあれば40番目の時もある
(当然、今の仕様になってから)
基地局の混雑具合や参加人数で変わるから比べ様も無い
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:07:30ID:dOuPB/eaO
fox へのメッセージ一覧
[06/28 17:48] パイプマンが大福持ちの君だけに695狐ぽプレゼント
ちょwww
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:18:59ID:9W/19vY7O
これは酷い

[06/28 17:48] パイプマンが大福持ちの君だけに483狐ぽプレゼント
[06/28 17:40] パイプマンが大福持ちの君だけに597狐ぽプレゼント
[06/28 17:37] パイプマンが大福持ちの君だけに139狐ぽプレゼント
[06/28 17:31] パイプマンが大福持ちの君だけに876狐ぽプレゼント
[06/28 17:11] パイプマンが大福持ちの君だけに165狐ぽプレゼント
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:26:00ID:XsXQgYHg0
1日で24000くらい貯まるのかおいしいな
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:32:08ID:fQU/DQajO
>>818
大福買えよ、乞食
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:35:17ID:s63JwTfY0
とりあえずfoxのパイプだろ
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:35:26ID:S1exYh5pO
大福うめえwww
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:38:31ID:fQU/DQajO
>>823
馬鹿じゃなくて乞食
発想が乞食すぐて苦笑しか出ない
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:48:04ID:neqG4Ru/P
匠(━)って、思ってたより脆いな。
設置したら3日ぐらい無傷なのかと思ってたのに。
たわしで鍛えたらそれなりに耐久性上がるのかな?
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:49:27ID:GyoEsmj40
いや買えないわけないだろ2000円ぽっち
でもこんなもんに使うほど馬鹿じゃないといってるだけ
大福買うような馬鹿にはちょっと難しいかな?
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:54:28ID:Is2kli6iP
思考が乞食
0833大福餅
垢版 |
2010/06/28(月) 18:58:00ID:VoVJ5OLOO
>>829
イエーイ!馬鹿ですよ〜


だけど大福買わないで文句ばかり垂れてる大馬鹿には言われたくないW
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 18:58:31ID:9W/19vY7O
現物交換で住所晒すことで、大福通販で買う人が増えると予想してたけど
実際は既に大福購入済で住所晒してる人が大量に交換してる

とかじゃないよね?
まさかね…
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 19:06:15ID:Pz7qDehIO
大福のない俺たちが下働きをするから大福餅が儲かるんじゃないの?
あんまりボロクソに言わんでほしいな
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 19:06:17ID:q9D3wku0P
月2100円払ってやる価値があるかは当人次第
別に無料でお試し●維持するだけなら片手間でいいわけで
やり込みたい奴が大福買えばいい
でも、大福餅の特典荒らされてる時に対応しないで
後になって宣伝材料増やす運営って最低
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 19:09:28ID:cLO8fBMjO
パイプから出て来る狐ポの分は大福金山からの狐ポを減らしてるだろう
ニート仕様の大福からより普通の人向けにしただけ
特に問題はない
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 19:16:43ID:Y5qawgFcO
狐が人里に下りてきて問題点に直に向き合おうとしてる態度は評価、、
出来んな。貧から再スタートして上納金システムを廃止しない限り
0857◆chatte.r1I
垢版 |
2010/06/28(月) 19:48:31ID:kYSQj7OjP?DIA(121058)
>>853
3日くらい前に、
ばななAは10万で落札した
ばななEは16万くらいで落札されてた

877円だと、森1:狐20 のレート換算で175400狐くらいまでなら有りなんじゃないかなぁ…。
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 19:55:54ID:q9D3wku0P
モリタポでアマゾンギフト券877円は877+10%で9647モリタポ
後は森狐交換スレの相場で掛け算すれば

まぁモリタポの方は価格指定できるけど
手数料が無いからバナナAの方がお得か
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 20:11:15ID:RVTpobPZO
ばななEがエディだったら振込み手数料105円で実質772円。
多分12桁の番号を運営に送信すると思われ。
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 20:20:57ID:rVKm/rD+O
>>857
現物交換で情報送信してからどれぐらいで次のメールきた?
0866◆chatte.r1I
垢版 |
2010/06/28(月) 20:25:07ID:kYSQj7OjP?DIA(121058)
>>864
ばななAのでいいのかな?

交換所にメアド送って返信きたのが 18:33
アカウントとメアド教えてメールが 18:55
受付しました。通常1週間以内に(ryメールが 19:19
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 20:27:03ID:rVKm/rD+O
>>866
ポリバルーンを土曜の16時ぐらいに送ったんだけどまだ帰ってこないからさ

もう一回やってみた方がいいのかな
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 20:34:54ID:rVKm/rD+O
>>870
あ、そうなんだ
安心した、ありがとう
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 20:39:53ID:EVOB7rqx0
もしもしはかなり賞金ないとご褒美取れない人多いだろうから
タコ復活待ってたんかな?
急に賞金が増えだしてきたw
でも、タコが倒れてる時にレア出やすいとかあったりして
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 21:03:36ID:L4T6dKGH0
そらちゅどーんで10万無駄に突っ込むよりかはガチャ1000回回して上手くいけばリアルマネーの方がいいわな
仮にAの相場が30万まで上がったとしても1000万狐ぽで29000円弱、ちょっとした小遣いにはなるな
大福を2100円で買ってもむしろプラスになる可能性だってある

問題はばななAの出現確率なんぞ運営がいくらでもいじれるって事だな
ガチャぶん回されてきたら出現確率ゼロにしてしまえばいいだけだし
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 21:06:05ID:N6CJgnxu0
かかる時間も考えられないの?
たかが877円手に入れる為に元金2100円で大福買ってせこせこ稼ぐとかあほだろ
バイトですら1時間で手に入る額に何時間かけるつもりだよ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 21:39:27ID:84eD++4XO
今日やってみるか

[783]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2010/06/28(月) 15:08:23 ID:5LZaVkPXO
AAS
技名叫びながら入力するとコンマ6秒くらい速くなる
騙されたと思ってやってみ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 21:42:37ID:DYSB0ilJO
>>899
コンマ6秒は言い過ぎ。コンマ3秒ぐらいだろ
0912◆chatte.r1I
垢版 |
2010/06/28(月) 22:05:01ID:kYSQj7OjP?DIA(121058)
>>910
SoftBankなら、機種によって違いがあるかもしれないけど

メニュー→設定→文字コード変換→UTF-8

で良かった気がする
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 22:09:12ID:9Fk8odviO
踵のブーツ買う為に狐ぽ欲しいから、
ばなな売りたいけどいくらくらいで売りに出せばいいのかすげー迷う
タイミング逃したら終わりそうだし、あまり安売りはしたくないし、難しい
まぁオクで8万で買ったヤツなんだけどね
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 22:10:53ID:RVTpobPZO
>>914
20万で
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 22:12:22ID:q9D3wku0P
靴はスクリプターが量産しているからそのうち値下がるでしょ
運営は自分たちが被害に合わなきゃ対策しないし、気長に待てばいいんじゃね
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 22:14:44ID:84eD++4XO
>>912
書いてくれた他もやってみたが駄目でした
教えてくれた方ありがとう
たまにしか使う機会ないからいいや
説明書あったから読んでるは
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 22:33:08ID:QvmBc/7+O
>>914
たぶんそのうちそうとうなレアアイテムになると思うよ
今のようにグルグル狐ぽ回しながらばななを入手されて大量に交換されたら大赤字なわけで
どこかで打ち止めになるはず
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 22:34:56ID:9Fk8odviO
>>915
今日0時からAEともに1ポスタートでオクに出してみます
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 22:59:43ID:RVTpobPZO
>>925
締め切りは10分位が良いな。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 23:10:11ID:5LZaVkPXO
 (´・ω・)   しょーりゅーけん!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /

  (´・ω・)
_( つ ミ  バタンッ
   \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

_(´;ω;) 
   \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 23:13:57ID:MyozHtnrO
>>930
××○×で負けた。
臭くならなかったのがせめてもの幸運。
負けて出た時にはもう14万だったから、勝っていても取れたかはあやしいけど。
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/28(月) 23:27:10ID:iwqM0SsQ0
残りカスになると突然賞金のあがりが遅くなるけど
これ沈黙中は大福パイプのほうに流したりしてるのかな
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 00:05:40ID:PqCaeE31O
ばななの人オクよろしく
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 00:18:26ID:PqCaeE31O
>>925
マダー?
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 02:21:00ID:BCFKAKta0
水売りしたいけどミジュジュセ売りそびれちゃった
でも残り期間少ないから間違えて買う人がいないように高値で・・・

の可能性もないわけではない
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 02:21:25ID:oMHyRb1u0
オクじゃ、地雷にならないと思うんですけどねぇ。
複垢への狐ポ移動用かとか思うんだけど、落札されないし。
北朝鮮への暗号か何かかとwwww
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 02:24:56ID:bp2Pl/yM0
複垢への資金移動にオクを使う理由こそ分からん、手数料5%引かれた上に両方の垢まで晒して何の得がある
普通にキムチでも高値で売りに出して別垢で買えば済む話
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 03:23:31ID:UFv8rb1RP
ゴジラとかもちょいちょい取ってるからそういうわけでもないんじゃない
たしかに携帯垢が取ってるのが目立つけど
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 03:38:41ID:fgKmC1MR0
ちくしょう気付きやがったな
それとも大福は捨ててんのか
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 03:44:01ID:2nImX7K/0
>>970
残りかすの限定の話だよ
だからPCが残りかすに突っ込むのは35000を超えてからじゃないときつい
でもそこまでには携帯に取られてるのが殆ど
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 03:47:52ID:UFv8rb1RP
>>972dd
なるほど・・・それはたしかに厳しい・・・
しかしまぁ、通常のご褒美だとPCのが圧倒的に有利なわけだから残りカスぐらいは
そんなんでもいいかもね
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 03:56:29ID:2nImX7K/0
>>973
それに携帯は20000〜29999までしか判定しないみたいだね
だから30000になったと同時に飛び込めば先にとられない限り失敗は無い
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 04:23:00ID:2nImX7K/0
だから携帯のご褒美ゲッターはドンドン討伐隊を出してタコを舜殺しちゃえばいいんだよ
総額4万とかで倒せばそれを取るのは100%PCだけど一人分だけ
後は溜まって行く残りかすを全部携帯ゲッターだけで分けられるんだから

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 05:24:09ID:2nImX7K/0
出てるの?
じゃあやっぱりこれが正解かな?

5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/24(木) 20:59:29.59 0
おそらく

青信号の時
PCのごほうび金額は
80%以上で2〜3万が選択される
携帯の場合は
80%以上で3〜4万が選択される


赤信号の時はその逆で
PCの場合80%で3〜4万
携帯の場合80%で2〜3万となる

のではないかと思う
高額取ってる奴が大体携帯垢だったからな
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 05:35:46ID:2nImX7K/0
おれは32000で6連続失敗して撤収したけど
その時はPCでゲットしたのはキューベイとゴジラだけでどちらも3万後半だったからそう思ったが…
因みにゲットの殆どが携帯だったけど2万台しかいなかった
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 05:56:08ID:Px2c+BWK0
明らかに偏ってた日は確かにあったけど、
少なくとも今は普通に感じる。
PCだけど青信号で3万台は半々くらいで出るし
残りカスもそんな20%ってほど絶望的な感じはしない
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 06:47:43ID:t8p5wIMmO
最近、金山しょぼいね。全然掘れないや。PC大福には、ずぶずぶをもっと出してガチャガチャやらせてあげればいいのに。
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 07:19:32ID:fQUVyiZP0
PC大福特典・大福専用ふとちぢれ無料券
毎日30枚配布、その日の24時に腐る。
販売設定をする事は出来ない。
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 07:37:41ID:t8p5wIMmO
一日50枚くらいいいんじゃないかな?早く腐るの限定付きで。ガチャガチャでふたこ討伐賞金も上がるし。
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/29(火) 07:41:54ID:5bCQTLs10
狐ぽ使わないのに賞金が上がるわけがないと思うんだが
「あと何回かすればレアが来るかも…」ってのを期待してるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況