X



トップページ運用情報
1001コメント247KB
【news】ニュース速報運用情報598【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:46:46ID:tOAScaU70
前スレ
ニュー速運用情報 シーズン2  第一話「そしてν速は潰れた・・・」 ※ 598 スレ目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278677395/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報16【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274883378/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:46:54ID:tOAScaU70
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:47:34ID:XbG3rd6D0
テンプレながし
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:50:27ID:KMuGt8Nj0
あ、もぺや
0012
垢版 |
2010/07/09(金) 22:51:25ID:nNf11NwG0
>>7
サンクス
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:52:00ID:lHP/5LN/0
>>11
メタボもなおしたほうがいいよ
0015
垢版 |
2010/07/09(金) 22:52:19ID:nNf11NwG0
なんだ本物だったのか
なりたかくんの偽物かと思ったのに
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:54:54ID:kfOeszEj0
ν速ってVIP以下だったんだな
吐き気がしてきた
0024
垢版 |
2010/07/09(金) 22:56:35ID:nNf11NwG0
>>22
そりゃ当たり前だろw
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:56:44ID:cI1RtmA90
モペキチ終わったな
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:57:32ID:lHP/5LN/0
みんなー復活してー
はぴはぴはっぴー


飯食ってこよっと
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 22:57:40ID:fz/Sxsw60
>>21
ワロタw
0031
垢版 |
2010/07/09(金) 22:58:22ID:nNf11NwG0
>>28
がんばってください
0032
垢版 |
2010/07/09(金) 23:00:14ID:v20erCMI0
>>28
ファイト!
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:01:41ID:fz/Sxsw60
>>33
今思考ロジックを再構築中だ。
もう少しまってやれ。
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:04:41ID:LI5SfRFzP
ニュースソース無し多すぎ
まとめて焼け

え?スレ立てできるの?俺が?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683943/
人生変わるかと思ったのに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683923/
ニュー速がVIPと同じ件について
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683881/
うんこ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683766/
こ こ が V I P だ!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683726/
はちま死ね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683701/
★2010年 ベスト エロゲーを決めるスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683671/
石川県民が集まるスレッド!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683653/
ブボボ(`;ω;´)モワッ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683600/
復活ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683567/
まよいコナンバーローランwwwwwwwww
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683546/
みんなどこ行ってたのか教えてよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683493/
18禁アニメ総合スレッド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683612/
迷い猫画像スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683608/
ニュー速おばさん集まれ( ^ ^ )/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683510/
あさっては電機通信主任技術者試験です
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683497/
ポケモン埼玉VS大阪さんVS顔文字鹿児島VSフェイトVSライデンV8
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683489/
僕の肛門も開放されそうです><
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683450/
スレ立てた奴もれなく規制されるぞ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683379/
【週末】怖い話
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683376/
中指総合スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683355/
男の娘スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683353/
【復活祝】ν速写真部
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683340/
ぱんつがおしっこ臭そうな東方キャラ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683337/

0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:05:09ID:4H6FfyB2O
何があったんだ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:06:28ID:ef2hxgr60
ただいまああああああああああ!!!!

よーし!がんがんまとめて報告するぞ!生きがい復活!
とりあえずスレ立て人とアニオタから規制!規制!
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:07:16ID:KMuGt8Nj0
こんなのって・・・ないよな・・
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:08:01ID:rQ96xJpmP
BEなしではこんなだろうな
早く入れないと
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:08:12ID:fz/Sxsw60
>>41
BE鯖を元管理人しかいじれない以上、予想どおりだろ?
これ以外の手がないんだから。
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:08:33ID:4H6FfyB2O
>>40それでVIP状態か。ありがとう
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:09:28ID:1kCZvWHU0
>>36
・22:00前にbe鯖が物故割れる前に立ったスレが5日ルールで全部DAT落ち
・FOX★がゴニョゴニョしてbe無しで誰でもスレ立てられる様に設定変更
・糞スレ乱立
・みんな糞スレ立てに飽きて空気が落ち着いてきた ←今ここ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:11:12ID:fz/Sxsw60
>>46
一部訂正
FOXが5日ルールを3日ルールに変更してる。
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:13:29ID:8+O/PTfz0
しばらくほったらかして、落ち着いてきてからニューススレ立てするか、sakuないし心置きなく立てにくかったスレも…
あ、でもアニオタは来るか…
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:14:22ID:4H6FfyB2O
>>46詳しくありがとうな
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:16:22ID:1kCZvWHU0
>>49
多分、この後でアニヲタとウヨサヨ厨が大挙して押し寄せてくる

多分既に狐のおいちゃんが何か策を巡らせてて、
これがトラップなんだと思う
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:27:27ID:fz/Sxsw60
BE板はBE表示出るようになったな・・・
そのうちν完全復活するかな・・・
0059 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 23:45:25ID:9BQ+NIoDP
普段VIPやけんもー叩いておきながら
そのどちらより勢いもレスもない民度の低い糞スレばかり

ニューカス民のブーメラン自爆ほんと恥ずかしいね
0061たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/09(金) 23:52:13ID:/t3kf+420
500 2010年07月09日 23時22分 誰かからのモリタポ贈呈 どーも 2011 年07月09日 23時22分

ホントにきててワロタ
0064 ◆Yweh2Z2e.k
垢版 |
2010/07/09(金) 23:54:45ID:tnnUcSDA0
誰か950森でお試し●一個貸してください
セッションIDの取得のために使いたいのです
使い終わったら返します
0065◇FugIwLAGEU
垢版 |
2010/07/09(金) 23:58:01ID:8ghLJiN30
>>64
森のコメントのとこにメアド書いていただければ贈りますよー
0066 ◆Yweh2Z2e.k
垢版 |
2010/07/10(土) 00:04:11ID:z424fOmT0
>>65
メールここにお願いします
microsorb@gmail.com
0067 ◆Yweh2Z2e.k
垢版 |
2010/07/10(土) 00:05:14ID:z424fOmT0
あー騙されたか
誰か2000森で●一つ買い取らせてくれ
0069ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 00:08:48ID:iLd4YAo+0
ポイントスレはどこですか
0070 ◆Yweh2Z2e.k
垢版 |
2010/07/10(土) 00:09:09ID:z424fOmT0
この程度の森はどうでもいいんだが
時間を無駄にするのはかんべんしてもらいたい

5000森でいいから誰かくれ
0072 ◆Yweh2Z2e.k
垢版 |
2010/07/10(土) 00:18:02ID:z424fOmT0
>>71
先に送ってください
既に一回詐欺られてるから5000森を先送りは出来ません
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 00:22:22ID:7VoGHzLRP
やだよ、そっちが詐欺る気ないって言えるの
俺がお試し●送ってそのまま音信不通にならないって言い切れんの
0075 ◆GeiUU9tiAI
垢版 |
2010/07/10(土) 00:24:10ID:+hnMS/TV0
ここに2500モリ送れ
先払いだ
0078 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/07/10(土) 00:30:27ID:v0IWQ42J0
◆rYfvDlH7K2

くだしあ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 00:31:51ID:2zkTX+4H0
beが復活したときでいいからなんだけど、アニメスレだけじゃなくてゲハスレもsakuすべきだと思う

ニュースとかいってもそれはゲハと重複になるし荒れる原因になる。ハード関連こそsakuるべき
0082 ◆hZm3jhA/7M
垢版 |
2010/07/10(土) 00:33:36ID:FUOzeCrH0
>>70
先送りで●送ってやる
5000森でいいんだな
0088 ◆Yweh2Z2e.k
垢版 |
2010/07/10(土) 00:39:21ID:z424fOmT0
>>85
ごめん贈ろうと思ったら操作ミスでなぜか追加で5000森消えて
残高70森になっちゃった
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 00:39:47ID:Gl9g0Wek0
モペキチさん放送まだ?
0091 ◆hZm3jhA/7M
垢版 |
2010/07/10(土) 00:41:35ID:FUOzeCrH0
>>88
俺●使わないからとりあえず送っとくわ
気が向いたらでいいんで森振り込んでくれ
0093 ◆Yweh2Z2e.k
垢版 |
2010/07/10(土) 00:43:57ID:z424fOmT0
>>91
わかりました
森次に振り込んだときにまたこのスレで報告します
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 00:50:20ID:uuUuFEcX0
糞スレは1/200くらいでいいよな
0101ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 00:59:23ID:iLd4YAo+0
ところでおまえらボーナスでた?
手取り60万とかで泣きそう
0102sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 01:01:09ID:uSxzjoYw0
手取りって時点で終わってる
まともな会社に入ってれば手渡しとかじゃなく口座に振り込まれるだろ
0105ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:02:10ID:iLd4YAo+0
普通に講座だだけど明細はもらうだろ
明細もらえない会社って
0109sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 01:03:17ID:uSxzjoYw0
明細とかブラック過ぎる
普通に通帳に記帳すれば金額分かるし
お前給料手渡し以外でもらったことないだろ
0110ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:03:18ID:iLd4YAo+0
恵んでください泣きそうなんです
0111ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/07/10(土) 01:03:23ID:FYPi6IKV0
>>104
夕方アニメは子供向け
深夜アニメは大きなお友達向け
大きなお友達に深夜アニメの方が受けるのは必然
0114ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:04:24ID:iLd4YAo+0
明細わからないと、何引かれてるかわからないだろ
もらったことないんだろうな
0116sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 01:04:58ID:uSxzjoYw0
明細とかレシートと同じ
受け取る奴はボンビー確定
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:05:13ID:A/IJkV+lP
ニュー速運用情報 FINAL
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278500705/1000

1000 名前:刹那's ◆moussy./hk [sage] 投稿日:2010/07/08(木) 13:19:04 ID:Pf+mhB5qP
5月に2ちゃんきて(VIPの固定から誘われて)ラジオしてから
7がちゅにBe登録して、ちょうど1年で消えた
せっかくミり★になれたんの ∀),アーア
ν速でBe登録して立てたラジオスレ面白くて!!全saku鬼萌えたw
皆さんほんとうに◎ありがと
さようなら


0119ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:05:25ID:iLd4YAo+0
納税したことない人はさすがですね
0121sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 01:07:25ID:uSxzjoYw0
納税とか超してるし
むしろ国のために心血注いでるから、生活が切りつまってんだよ
長者番付とかに名前のってるからな本名明かせないから詳しくは言えんが
お前ら国民は俺に養ってもらってる自覚を持て
俺に頭下げない奴は日本人じゃねえ
0122ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/07/10(土) 01:07:34ID:FYPi6IKV0
ニュー即 スレ立てランキング
http://varda2.com/~hitagi/suretate/

これ「ニュー速終末時計」にすればいいのに
0123 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/07/10(土) 01:08:36ID:bD/Ivc140
101 名前:ときわ ◆Df.knIsSA. [] 投稿日:2010/07/10(土) 00:59:23 ID:iLd4YAo+0 (2/6)
ところでおまえらボーナスでた?
手取り60万とかで泣きそう

102 名前:sono前 ◆U12nK6/uKU [sage] 投稿日:2010/07/10(土) 01:01:09 ID:uSxzjoYw0 (1/4)
手取りって時点で終わってる
まともな会社に入ってれば手渡しとかじゃなく口座に振り込まれるだろ
0124ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:09:39ID:iLd4YAo+0
ちょうお金持ちとかなら納税させられてるだけじゃん
はやく生産しろ

年金もらってりひとも、消費税を払わせられている
払わせられてる
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:10:27ID:i5V6Mmwc0
放送中に質問したほうがいいのかなと思ったんですけどね 気付いたのが遅かった
今日の放送中に質問すればよかったなと後悔

最近報告人が相次いで失踪してるらしいんでそこら辺の事情がわかるのかと思ったのですが
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:10:29ID:Bm4Yvfv0P
手取りと手渡しの違いがわからないヤツがいるのなw
0127ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:10:35ID:iLd4YAo+0
>>123
なんかよう?
0129 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/07/10(土) 01:11:02ID:bD/Ivc140
>>127
モリタポくださいな
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:16:14ID:z424fOmT0
その「仕事をしなくなった」ってことがどこで騒がれたのかがわからないので、
何とも言えませんね。本部スレや返答スレでは特に話題になっていないようですが…
0133 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/07/10(土) 01:17:02ID:bD/Ivc140
びっくりしたほんとうに来た。イカマスターさんありあとー。
0135ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:17:16ID:iLd4YAo+0
高額納税者さんはどこいったの?
0136秋田
垢版 |
2010/07/10(土) 01:18:20ID:6b2b3oLd0
>>135
身長何センチ?
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:18:37ID:v0IWQ42J0
アニ豚植民地現在の勢いトップ

『Angel Beats!』を今こそ冷静に評価しよう アンチの煽りに流されるなよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278690086/



少しずつ正常化してきたな(キリッ

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:19:45ID:I2aAnskp0
報告人のスレ見て来たけど、メンバーとか状況とか全てにおいて
何かいつもと変わらない気がするんだが・・・誰が居なくなったんだ?
0142あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 01:20:17ID:wlKX+gBc0
i5V6Mmwc0
ひろゆき臭いな
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:21:34ID:i5V6Mmwc0
批判要望板で、あくまで規制されたいくつかのプロバイダ住人が騒いでるだけです

ただこの間、モペキチさんが報告人の話をしていましたので関連があるのではないかと思ったまでです
0148あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 01:22:48ID:wlKX+gBc0
なんだよー
0150ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:25:21ID:iLd4YAo+0
どうやって高額納税してるのか教えてください
0151sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 01:26:01ID:uSxzjoYw0
振込みとか集金とかあるだろ
それいちいち全部あげなきゃいけないんですか?
0152ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:27:17ID:iLd4YAo+0
何を元に積算して振り込んでるんですか?集金されてるんですか?いくらでも出すんですか?
0153sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 01:28:13ID:uSxzjoYw0
自分が生きていくうえで最低限必要な金とエロゲ代以外は全部捧げてるよ
0155ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:29:47ID:iLd4YAo+0
根拠がわかりません
人生でどれだけエロゲ買って、資産はいくらですか
そもそもそれはあなたのお金ですか?贈与税はかかりませんか?
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:30:36ID:YMslexKY0
これが今のν速本来の姿ってわけだな
今まではbeとsakuで辛うじて体裁を保っていたが箍が外れて本能むき出しだ
所詮はガキの集りだったと言うわけだVIPと変わりない
まあ今までスレが立てられなくて深く関われなかった移民が自己主張したいだけなのかも知れないけど
0157sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 01:30:52ID:uSxzjoYw0
個人情報なんか漏らすわけなし
> そもそもあなたのお金ですか?
当たり前
> 贈与税はかかりませんか?
かかるわけなし。かかるならそれはそれで払うまでよ
0158ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:33:37ID:iLd4YAo+0
個人情報を漏らしたくないなら聞くなよ

>>かかるならそれはそれで払うまでよ
それはそれでってことは、かかるかもしれないけどキチンと処理してないってことだ。
こいつ確信犯かよ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:33:43ID:M4OhYhYh0
ときわさんモリチョーラい
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:34:37ID:xvAm1jNPP
モペキチさんアフィブログつぶしがんばれー
0162sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 01:35:43ID:uSxzjoYw0
ちげーよバーカ
「かかるような制度になったとしたら、そのときは従う」って言ってンの
お前頭悪すぎ
俺に喧嘩売る域に達してない
小学生のガキ大将がボクシングのチャンピオンに、無条件に挑戦できるとおもうなよ
まずは実績あげろよ
寝る
俺と同じ土俵まで上がってこられるように、まずはざこ倒してレベあげろ
おやすみ
0164ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:38:31ID:iLd4YAo+0
ニート税とかはさすがに国もやらんでしょ
これ以上親に迷惑かけるつもりか
辛いな
0165あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 01:41:40ID:wlKX+gBc0
お前ら馴れ合ってるひまあったらスレ依頼するか立てろよ
0166ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/10(土) 01:42:09ID:iLd4YAo+0
あ、るんるんいたんだ
はおーはろー
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:46:43ID:I2aAnskp0
スレ依頼しまくるぐらい立てたいスレがあるのなら●を手に入れれば良いのに
変なところでプライドが高いんだよな・・・
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:50:27ID:Wq/8wW7hi
ニュー速どうなってんのかよくわかんない
スレ立てられる人と立てられない人がいるの?
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:53:48ID:I2aAnskp0
>>172
スレ立てにbeが必要無くなって、逆に誰でも立てられる状態になってる
ただTATESUGI=512に設定されているからスレ立て権が中々回ってこない
●を所持してれば、TATESUGIの設定に苦しめられることなく、ある程度は立てられる
0175あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 01:54:02ID:wlKX+gBc0
>>167
良いペースだろ
驚くことに立ててくれる人が2人いた。感謝だよな!
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:54:03ID:Ln9zPDV00
>>165
スレ立てるんなら、ちんちん立てようぜ
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:55:54ID:Wq/8wW7hi
>>174
ありがとうございます
だから、あひるが依頼しまくってんのか
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 01:59:47ID:Wq/8wW7hi
もしかして株主優待でも立てやすい?
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 02:01:35ID:wZ3lo+7J0
今ってモペのMusicProxy使えばスレ立て放題なの?
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 02:10:31ID:I6t0v/I9P
2ch全鯖落ちのときもそうだったけど、何かあるたびにVIPぽくなるよな
VIPのほうが自分に合ってるのに普段無理してんじゃないの
0189あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 02:14:09ID:wlKX+gBc0
またばいばいさるさん食らった
>>178
そう
019091 ◆hZm3jhA/7M
垢版 |
2010/07/10(土) 02:18:00ID:FUOzeCrH0
>>132
ちょっと遅くなってしまったが●のIDとPassメールに送っといた
いつか大物になって俺に大量の森を送ってくれ。
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 02:21:10ID:7JsU4sau0
456 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 02:20:31 ID:???0
bbs.cgi 配布済。
10分ほどで Be ログイン機能、全サーバで復活するはず。
0193ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/07/10(土) 02:23:43ID:FYPi6IKV0
be復活来たな
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 02:30:25ID:z424fOmT0
>>196
だね

825 :せしりあ ★ [] :2010/07/10(土) 02:26:55 ID:???0
面白いのは・・・・・
qb6のbbs.cgiは(新)ですが、すでに普通のテストはほとんどなく
破る気まんまんなアクセスばかりと、
5年は持たせたいんですけどねぇ
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 02:32:16ID:xmsSP+880
>>198
調子はどう?突破できそうかね
0206あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 02:36:07ID:nvOOgzN30
>>194
依頼とスレ立ての分業が面白くてキレなさそうだぞ
>>203
1人でやらないで何人かで挑戦してみたらどうよ
0209あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 02:39:35ID:nvOOgzN30
アニメ無しの糞スレがいくつかあって
ニューススレがある状態がここちいいな。
今の状態だとアニヲタばっかで駄目だ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 02:50:38ID:MOClUnJ40
さっさと設定元に戻せ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 02:57:33ID:Wq/8wW7hi
てすと
0217 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/07/10(土) 02:58:59ID:bD/Ivc140
PLTの特典復活マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:00:11ID:IuAtjJQ2P?PLT(13256)
なにがなにやら
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:01:08ID:M4OhYhYh0
>>212
全員sakuやったれ
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:14:23ID:IuAtjJQ2P?PLT(12223)
ちつじょてすと
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:27:06ID:BoOp/Gmy0?2BP(20)
復活した
うれしすぎる
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:28:17ID:EWjiJnf50
やる気あんのかこら

494 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 03:06:21 ID:/TEGnTCE0 (PC)
せっかくだからアイコンもっと増やしましょうよ倍くらいに

496 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/07/10(土) 03:07:11 ID:MOClUnJ40 (PC)
>>490
ニュー速の設定元に戻してちょうだい

498 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 03:14:23 ID:???0 (PC)
>>494
増やしましたー

>>496
戻しましたー

500 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 03:17:35 ID:zPlbnY+g0 (PC)
ついでにゲハ板もBE_TYPE2にして下さい

501 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 03:17:48 ID:???0 (PC)
しましたー

502 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 03:18:08 ID:+B1Z+0Sp0 (PC)
アレもやってくださいー

503 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 03:18:22 ID:???0 (PC)
はいー
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/10(土) 03:35:27ID:Wq/8wW7hi
スレ立てにbeいらないのになんでクレクレするの
0248うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/07/10(土) 04:07:47ID:nFK3rjmkP
選挙権ないやつばっかなのに。
0252うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/07/10(土) 04:12:23ID:nFK3rjmkP
紙風船くらいだな。
0253名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 04:12:29ID:ustttNHq0
選挙かそろそろめんどくせーなぁ
0254名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 04:12:53ID:NSkfrD7pP
とりあえず、選挙カーでひがな一日中住民の迷惑考えずにスピーカーで選挙活動してる奴は逆にイメージ落としてるって気づけよ
0256名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 04:15:40ID:a4QqqGMN0
22時頃ニュー速終わる→BE_TYPE2外れる→糞スレ乱立
                           ↑いまここ
0258名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 04:18:21ID:iKPzFedk0
TATESUGIって以前いくつだっけ
0259名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 04:18:41ID:xvAm1jNPP
う?
0261うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/07/10(土) 04:21:12ID:nFK3rjmkP
>>257
引きこもりじゃないから関係ないな。
0265秋田
垢版 |
2010/07/10(土) 04:36:27ID:6b2b3oLd0?PLT(13344)
38 名前: タイガーショベルノーズキャットフィッシュ(北海道)[] 投稿日:2010/07/10(土) 04:31:19.45 ID:ZnDOtfWv
NGbeの立てたスレは非表示にできるようになんねーかな
このババァのスレは特にセンスないから目にしたくない

39 名前: イシモチ(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 04:35:38.55 ID:YqwEZKeW
>>38
ディープなんとかってヤツのも見たくないな
面白いスレ全く立てられない
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 05:02:35ID:uS5qafBh0
>>231
下痢君に誰かポイントやれよ
0267 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/07/10(土) 05:05:04ID:bD/Ivc140
511 名前: ミカヅキツバメウオ(東京都)[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 03:17:31.79 ID:tkM4NfRT (2/5) ?2BP(15)
>>497
あんた誰だか知らないが
オフ会でトラブったからほとぼりが冷めるまでBe外してただけ


オフ会なんていつやったの
0269【天気】東北などで激しい雨のおそれ
垢版 |
2010/07/10(土) 05:25:42ID:Yf8iaQqj0
東北などで激しい雨のおそれ
7月10日 1時36分

前線と低気圧の影響で、9日夜、北陸では大気の状態が不安定になり、局地的に猛烈
な雨が降りました。10日の明け方にかけて東北を中心に非常に激しい雨が降るおそれ
があり、気象庁は、低い土地の浸水や土砂災害などに警戒するよう呼びかけています。

気象庁によりますと、前線や低気圧などの影響で、北陸では9日夜、大気の状態が不安
定になり、石川県と富山県では局地的に1時間に80ミリ以上の猛烈な雨が降りました。
この時間は東北北部や九州南部などで局地的に雨雲が発達し、雨が強まっています。
これまでの雨で石川県では土砂災害の危険性が非常に高くなっている地域があります。
低気圧は、東北の太平洋沿岸を北上し、10日朝には三陸沖に達する見込みで、東北や
北陸では明け方にかけて局地的に雷や突風を伴い、1時間に50ミリ前後の非常に激し
い雨が降るおそれがあります。一方、九州付近では10日は前線がゆっくりと北上します
が、このところ大雨が続いている九州南部では南から湿った空気が流れ込んで雨の降り
やすい状態が続く見込みです。気象庁は、低い土地の浸水や土砂災害、川の急な増水
に警戒するとともに、落雷や突風などにも十分注意するよう呼びかけています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100710/k10015651931000.html
0276名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 06:30:37ID:M4OhYhYh0
>>271
どうすんの?
0278名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 06:57:10ID:NvOzSAib0
「ちんシュという名の奇蹟のカーニバル」というスレをいくつも立てる荒らしが出現
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 06:59:03ID:nHS/uuu80
これぞニューカス
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 07:01:57ID:xvAm1jNPP
思うんだけど
http://img.2ch.net/ico/u_oppai_u.gif
このアイコン使ってる人って性格悪いよな
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 07:08:06ID:P7aKBaHV0
どんなスレでもありだけど4回に1回くらいしかスレ立てに成功しない
そのためVIPのような完全なカオスではない
バーボンとかもちまちま出てくる

あの頃の感覚もそれなりに面白かった
0285名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 07:11:17ID:hokG5R1LP
481 :県 :追憶ノ彼方〜僕らはあの虹を見た〜 :2010/07/10(土) 07:03:25.92 ID:hqTkj+nE
482 :県 :追憶ノ彼方〜僕らはあの虹を見た〜 :2010/07/10(土) 07:05:21.56 ID:gDH2FFua

↑こんなのが全スレ?に書き込まれて、スレ順が激しくシャッフルされてるぞ
0286 ◆gQpn99999.
垢版 |
2010/07/10(土) 07:14:18ID:gVILfHFC0
おはようございます
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 07:14:43ID:JuhL+vbE0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 07:32:30ID:uwxSeanAP
Be無しでもスレ立て出来るようになったの?
0307名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 08:43:06ID:vtrjElHOP
一夜明けて見てみるとアニメやゲームがばかりとは言えソースありが多いな
実害はスレタイのレベルがVIPクラスになったくらいか、昔は★とかガンガン入ってたから変わらんな
0311ヴァルダ
垢版 |
2010/07/10(土) 08:50:09ID:VMdZYzWy0
規制やスレストはスクリプトクラスの奴だけにしてくれ
アニメスレや糞スレは需要なければ落ちるので放置の方向で
自動浄化作用を信じろ
0322秋田
垢版 |
2010/07/10(土) 09:04:09ID:6b2b3oLd0?PLT(13344)
学生は2ちゃんなんかやらないで街でもふらふらしてろよ
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 09:16:39ID:uq3io/7B0
マジかよハゲスト活動中
0336刹那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/07/10(土) 09:17:43ID:u6WeCuqDP?S★(1012778)
Be復活おめでとう!!
つ-ちゃんBeポィロっヶ゙ィンせちゅ卍かきこよ
このスレだいちゅきww?
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 09:18:09ID:LtcFchR/0
ちょっと早すぎだわ

295  ハゼ(catv?) mail:  2010/07/10(土) 09:10:27.24 ID:Yl+bTVds 

12000ポイントくらい配ってたらなくなった
じゃあの


296  イシモチ(神奈川県) mail:  2010/07/10(土) 09:14:21.03 ID:SWYLgavq [3/3] ?BRZ(10303) 

http://img.2ch.net/ico/u_nyu.gif
>>292
送った


297 停止しました。。。 mail:停止  停止 

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 09:22:30ID:SFfmlN2lP
p2だとスレ立たねえじゃんかよ
早くポイント制に直せよ、今すぐにだ!!!111
0353名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 09:43:55ID:GR+Gl8N70
         >.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
       ,...:´::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::ハ::::::::::::::::::::::::::/ !::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
          ̄ ̄/.::::::::::::::::::::::::::::/l/ >|:/ |:iハ:::::i:::::::::/ j/ハ::::/!::::::::::::::::::::::::<
        /.:::::::::::::.イ:::::::::::::/<でうラ'ヘ`}:ト::∧:l::::/厶イ´.::::∨::|:::::::::::::\ー―一
          ー‐ァ.:::::::::{ 厶イ:::ハ/  `ニ ノ.:::jノ.::::::八/.:::'でうラヽ/.:::|:::::::::::::::::::\
         /___::∧ (|/   〈::::::::::::::::::::::://.:::::::::::::ー一'.:::::::j/!::::::::::\ ̄
           /.:::::ハ ∧    \::::::::::::::/  {::::/ ̄ ̄\::::::::::/ }:::::::「 ̄
          ∠::::::::::::八 :.       \:::::/   }::j\    /.::::::/ ∧ハ| 
           厶イ:::::::::ーヘ            ´/ノ.::::::\_/.::::::/イ 
            ノイ::/i:::ハ         {::::::::::::::::::::::::::::∧丿
                |/  |::::::|\     , -‐='::、::::::::::::::::::::/    
                  x≦ハ| ::\     ー‐.:::::::::::::::::::/
                 / ∨//|  ::::\    `7.::::::::::::.イ\
              /   ∨/j   \:::\  ;::::. .<:::::'///\
             /     ∨′   \:::::: ̄::::::::::::::::'/////⌒ヽ、
            /         >x:::.、   \::::::::::::::::::::{'/////////\
0363名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 10:28:04ID:yFQSxA4W0
スレ一覧が最盛期のニュー速みたいだなw
0374名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:15:17ID:iLd4YAo+0?2BP(0)
ビールでも飲むか
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:20:40ID:iLd4YAo+0?2BP(0)
プレミアモルツおいしい
0381名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:25:50ID:V73SQvyz0?PLT(12010)
スレ立て出来ないなにこれ。。。

ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。 またの機会にどうぞ。。。
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:30:42ID:V73SQvyz0?PLT(12010)
>>382
ありがとう
0384名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:33:23ID:0V12aGXN0
マジでVIP並みに臭いんだけど
うんこ速報に改名しろ
0386名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:34:26ID:m5CpgOaw0
個人的には最高のバランスだわ。
もうずっとこれでいいよ。
0387名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:36:48ID:wtuvwdXa0
俺はもうちょい糞スレほしいな
0388名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:38:32ID:cNfs2kAA0
この夏を利用して、おれは20kgのダイエット&シェイプアップをすることにした。
さっき食べた焼肉定食とタンメンが、最後の晩餐だ。
0396名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:43:32ID:V73SQvyz0?PLT(12010)
まだかなリストには乗ってないけどスレ立て出来ないのはなんでだろ?
p2でも立てられん・・・
0400sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 11:53:16ID:o3PxEQFs0?BRZ(11884)
ディープなんだかんだで、sakuられてオイシイとか思ってるんだろうな
尋常じゃなくテンション高いもん
口元緩んだキモ面が目に浮かぶわ
そういう勘違いちゃんなところがつまんないんだよね
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:57:04ID:zFyhegmJ0
山形のカッペで笑ったことも一度すらないんだが
0408名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:10:26ID:m5CpgOaw0
beいらねえわ、今なら1100ポイントしか持ってない僕でもスレ立てれるんだもん。
もうずっとこのままでいいわ。
0410名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:13:14ID:iieMy7ZT0
sakuのためにスレ立てにbe必須に戻すとしても
今までみたいに12000でスレ立て制限無しにはしなくていいよ
また少人数の人間が立てまくって偏るだけだから

tatesugi値は今のままポイントの量によって多少緩和される程度で十分
0416名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:26:06ID:swsOtWe50
復活してしまったか
別の合法なやり方で潰す方法考えようぜ
俺ら運用家族ならν速潰す事くらい訳無い事を今回で実証させたからな
0422あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 12:32:54ID:oVo5Hphq0
ポイント自慢の人には悪いけどポイントがあっても
違反スレ立てないことはなかった。鬼規制が出て収束した。

だかあらbeでのスレ立てポイント値を下げて
立てられる人増やして、後はアニメネタのぞく糞スレを
名無しがいくらか立てられるような設定が良いや


BBS_BE_TYPE2=
http://tsushima.2ch.net/news/SETTING.TXT
0423名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:34:22ID:Tbyv+AGj0
アルコール抜いてから来るように
0424名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:35:27ID:wtuvwdXa0
ポイント100000でアニメスレ容認にするのはどうだろうか
0426名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:35:56ID:NSkfrD7pP
sakuに加えてアニメスレ一つでも立てたら一ヶ月規制+P2と●丸焼きにすればビビってアニメスレなんか立てなくなるよ
0428名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:37:29ID:swsOtWe50
>>420
バカか貴様は。運用家族が雑魚扱いされてんだ。

鯖壊せる情報を拡散する場所に流す

バカが拡散

拡散したバカどもに非難集中

板の目的を考えず後先考えずに情報拡散したバカ共が俺ら家族
元々見つけてどうなるかが知りたい奴に良い様に使われたんだよ
0432あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 12:40:12ID:oVo5Hphq0
>>427
誰だかわからない奴が24時間sakuやってる状態なら
be潰れてしまえばいいなとは思ったよ。
復活したなら現実的な落としどころは規制が抑止力になるのがわかったから
立てる人を増やしてーなと

>>423
BBQいったがじゃんけん負けたから酒無しだった。ふざけんなや
一滴ものんでねえよ。しじみくせえアルコールフリーだけじゃ
0433名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:44:22ID:+hnMS/TV0
冷静に考えると糞スレ立てるだけで1200円だよ
1200円あれば一日分の飯大にもなるし缶コーヒー10本も飲める
これ以上値上がってまでスレ立てとかこの糞掲示板滅んだ方がいいよ
0437名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:47:34ID:LtcFchR/0
アニメスレでもソース有り、速報性があれば板違いにはならないのにな
エヴァの予約80万とか、初動56万とか、100万超えとかは十分立ってもおかしくないスレ
でも予約80万スレ(なっち)しか立たなかった糞板
0454sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 12:57:39ID:o3PxEQFs0?BRZ(11884)
>>443
一番リア充アピールをしがちなのは、下から三番目ぐらいにいる奴(友達はいるが全員ぱっとしないもん同士の同性)か、
上から三番目ぐらいにいる奴(キョロ充と呼ばれる部類。女と付き合えるポテンシャルはあるが余り物同士でくっつくぐらい)だと思う

どちらも、より下の奴を見下して優越感を得ることで
自分を慰めている
ちなみにリア充という尺度を持ち出しがちなのが後者、それにやんわりタダ乗りして身を守るのが前者
0456sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 12:59:21ID:o3PxEQFs0?BRZ(11884)
>>448
デートに誘う以前にまず男友達作ることから目指せよ
わらしべ長者的に集めるもんなんじゃないのたぶん
0457名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 12:59:53ID:NSkfrD7pP
本当のリア充はそういうのを鼻にかけたりしないよ
充足してるのが当たり前って認識だから
「え?彼女いて友達数十人いるのなんか当たり前だろ?」みたいな
0459名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:04:09ID:FSEhZtrFP?2BP(6169)
>>456
男友達なんて親しい奴5人で十分だろ
小学校からの腐れ縁×2人
高校からの腐れ縁×1人
バイト友達&先輩×3人
大学の友達×5人
これしか外で遊ぶような友達いないわ
0463あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 13:07:00ID:oVo5Hphq0
>>433
昼の飯代じゃなくてか…

>>443
人並みなんじゃねーかな
0465sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 13:08:21ID:o3PxEQFs0?BRZ(11884)
使い古された一般論になっちゃうけど、ほんとのリア充なら2ちゃんにすがらずにやってけって感じだよね
リア充じゃない奴をいちいち見下さないとやっていけない奴って、リアルでもより上の奴からの見えない攻撃に怯えてるんじゃないのと思う

非リアは2ちゃんで傷を舐めあうのだとしたら、擬似リアはそれを見下して自分の傷を舐めるんだね
もはやどっちが上とか関係ない
そもそも充実してない人でも「リア充」なんて言葉が適用される世界観に生きてない人はいっぱいいる
お前リア充じゃないんだろ? ダサ? と言われても「リア充? はぁ?」って感じになる人だって多いはず
リア充じゃない人を見下す人って空回りなんだよ
非リアが擬似リアを見上げてるとは限らない
0467名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:09:28ID:/Akkm2P5O
ソースの無いクソスレみんなスレストしてくれよ
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:09:59ID:swsOtWe50
>>454
そう、性格や外見に対しての周りの評価がちょっと低いor高い奴がするのがこのアピール
悪く言えば特徴が無いから周りから空気に思われてる
その関係からか自己主張をこういう匿名掲示板でしたがる
リアルではアピールしたくても能力が追いついていってないから出来ないと予想
0470あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 13:10:08ID:oVo5Hphq0
リア充ってここ最近ν速で多用されてねーか
>>467
アニメ関連は全部止めて欲しいとこだな。他の糞スレはそのままでいい。
0473あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 13:11:48ID:oVo5Hphq0
>>469
書いてるお前がまさにそう言う性格なんじゃねえのかと勘ぐるな。
何かお前は周り気にし過ぎて疲れやすそうだな。
0477あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 13:14:27ID:oVo5Hphq0
TATESUGI値が500だと全然立てられねえな
0480名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:17:36ID:swsOtWe50
>>473
俺は周りの評価は激悪だ。リア充と対局にある子供に声かけたら逮捕されるタイプだろう
ていうか自分語りさせようとするレスするな
俺は抽象的にレスを書き続けて行きたいんだ
0485あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 13:22:53ID:oVo5Hphq0
>>480
だから>>469の書き込みになった訳か。成る程。

>>481
そんくらいでいいな。規制が今みたいに回ってる前提なら
色んな人がニューススレ立てる方が良い。

>>479
1000以上が特典でいいねね。3日ルールに戻ったことだし
古いスレがいつまでも残ることも無くなったしさ
0487名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:26:15ID:k3dui9Ba0
どいつもこいつも短期でしかものを見ない
少なくとも数か月単位でことを見守ろうという忍耐のあるやつが見当たらない
0488名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:27:51ID:swsOtWe50
>>485
お前も大人になったな

苛っとしてるから今日一日はお前等煽ろうと思ったが止めた
恋愛サロンの奴等分析して煽って一日を過ごすわ
じゃあな鯖破壊軍団
0489名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:29:22ID:UPcRViG+P
アニメスレは規制とか言ってるけど
現状、何にも出来ないじゃん

もう飽きるまで放っとけよ
Vip未満のクソ板状態なんだし
0491あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 13:31:24ID:oVo5Hphq0
>>488
ワロタ。ストレス溜まったらいつでも煽って来いよ。煽り返すけど

>>490
名前がついた馴れ合いスレには遊びにいかないってのが
コテになってからずっとやってる。
0494あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 13:37:05ID:oVo5Hphq0
穴子の糞やろうに駄目だしされて反撃できなかったのあったな。
0498名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:48:22ID:AQyrUpUW0
Be戻ったなら設定前にもどせよ
0504名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:53:15ID:aXyNjLSe0
はらへったなう
0512名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:59:28ID:SFfmlN2lP
>>422
ふざけんなカス
beは今まで通りか20000以上でいい
0513あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 13:59:36ID:oVo5Hphq0
>>507
依頼されるのはかまわないけど
依頼するのってだりーから、立てる人増えて欲しいね。

>>509
今のままアニメスレだけ止められるならいい感じだ。
0517名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:00:38ID:IwMzDVfC0
電子彗星◆Ankoku.EZY ★
beポイント:33154
登録日:2010-04-02
紹介文
       _
       /\ \
   __ ,. -ー´ ̄/
  /\ ,'     'y\
  /   i レノノハノノ)
  \/ .ハルi ゚ ヮ゚ノリ 彡 シュッ
   /. ○),†」ノと彡   =================[|三>
   / ,<:::/_:::!」
   \/'し' ヽ_)
0522名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:02:58ID:Sc0nRYhO0
まじでりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

★100710 news ●を使った糞スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1278737974/

1 名前:削除少女まじかるでり〜と ★[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 13:59:34 ID:???0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)において、
●を使って糞スレを立てる、削除してもきりがない人達を報告するスレです。

規模頻度 今回報告分は27スレ。
継続性  2010/07/09〜
0523ヴァルダ
垢版 |
2010/07/10(土) 14:03:35ID:VMdZYzWy0
今の設定変えるなら全部自治スレ通せよ
もうひろゆきルールからは解放されてもいい頃だろ
BEのみに戻すなら住民の同意得てからやれ
アニメスレ禁止にするのも叱り、民主主義舐めんな
0524あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 14:03:41ID:oVo5Hphq0
まじかるデリート鬼だな
0527名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:04:57ID:aXyNjLSe0
あぶない俺はいってなかったなう
0530sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 14:06:26ID:o3PxEQFs0?PLT(12000)
2証での資産の増やし方がわからないのですが
早く稼いでニュー速優待ゲットしたいよ
0533名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:08:29ID:OlTZKMSN0
ほんとマジでりのババアはアニメ嫌いなんだな
俺アニメ以外の糞スレ立てまくったけどもちろん一個も入ってねえww
0534あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 14:08:36ID:oVo5Hphq0
裁判避けでひろゆきは見た目上ファウンダーを名乗ってるだけで
実態はひろゆきが管理人なのは変わってないから
ν速のルール変更は申請しても設定変更がビビって触らねえんじゃないか。
ポイントの部分はsetting.txtノータッチだし。

なんて考えが蔓延してるけど建前を逆手にとって申請する方法もある。

規制が一段落して人が戻って来たらアニヲタ撲滅か
公認スレ2本と、ヲタ色が弱いアニメスレの単発を認める住み分けかを
含めたりbeの下限値を話し合ったり
変更の話をやってもいいんじゃねーかなと
0543名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:21:11ID:MjFd51410
2ちゃんねるの低レベルなボランティアなど
お話になりませんな(笑)反論があるなら
キャップ出して書いてみろや(笑)HAHAHA
0544あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 14:24:01ID:oVo5Hphq0
>>539
削除人にはこいつも報告するくらいの茶目っ気が欲しいな
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:27:21ID:MjFd51410
経験不足なボランティアがBBSを破壊する
わからない事があるなら俺に聞いて良いよ(笑)
状況判断というものが出来ない、ゆとりは困りますなぁ
俺が削除人変わってやっても良いよ(笑)
0550名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:27:24ID:iKPzFedk0
>>545
頭が悪い奴しか便乗してないから別にいいだろ

今までの経緯からちょっとでもまともな思考能力があれば
混乱中でもアニメスレを立てようなんて思わない
0552名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:29:35ID:iieMy7ZT0
アニソン三昧規制でも排除しきれなかったのに
たった20数スレ規制したところで効果あるとでも思ってんのか

毎回毎回やることがほんと中途半端なんだよなーこのカス
0553名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:31:51ID:iKPzFedk0
>>552
排除とかそういう問題じゃねーんだよ
頭の悪い奴だなお前は

暴れた奴への嫌がらせオンリーでやってんだから効果なんてどうでもいいんだよ
0555名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:33:32ID:NSkfrD7pP
復活直後だからアニメスレ乱立位許してやれよってどういう理屈だよw
いかにもアニオタらしい発想だな
どんどん取り締まってくれ
0563名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:37:51ID:MjFd51410
そもそも、腐れ鯖などで金を取ったり
情報漏洩させた責任はどう取るんだい(笑)
鯖管理も出来ない素人集団なんだろ(笑)
0566名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:40:04ID:iKPzFedk0
>>563
責任(嘲笑)

悔しかったら吠えてないで裁判の一つでも起こせよw
何もできないクセに吠えるな雑魚
タラコの委譲は嘘だとばれてるから今ならタラコから金取れるかもよw
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:42:58ID:MjFd51410
>>566
訴えるか訴えない(笑)
そういうの「責任逃れ」って言うんだよね(笑)
あ!メールのBCCとCCの区別が出来ない会社が
鯖管理してるんだけw そりゃ仕方ないね(笑)
0571あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 14:43:53ID:oVo5Hphq0
>>563
ここで愚痴ってないでfoxのいるスレが久々に立ってるんだから
直接ぶつけてこいよ。
いつも横断歩道脇の電柱でぶつぶつ呟いても
誰も耳傾けないよ。
0574名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:45:27ID:MjFd51410
ド素人の癖して偉そうである。

>この度、株式会社ゼロが N.T.Technology 社より日本におけるサポート業務の
>委託を受けているサービス「2ちゃんねるビューアー」におきまして、
>お客様のメールアドレスを誤って他のお客様に流出させてしまいました。

>該当するお客様をはじめ、関係各位には多大なるご心配、ご迷惑を
>お掛けしましたこと、心より深くお詫びいたします。

>メールアドレス流出に関する現在の対応状況をご報告いたします。


>再発防止策について

>お客様に2ちゃんねるビューア更新通知メールを送信する際、
>メールアドレスをbccに記入すべきところを ccに記入して送信した問題を踏まえ、
>再発防止の対策を施した新しいメール送信システムを構築しました。
ttp://2ch.tora3.net/owabi.html
0575名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:45:37ID:iKPzFedk0
>>569
何万回悪口書いたって何も変わらないと言うのに(憫笑)
つくづく実行できないカス共だな
0576あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 14:46:59ID:oVo5Hphq0
本人のいない所でしか呟けねえ性根がすげえよ
0579あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 14:48:18ID:oVo5Hphq0
ぐんまんはアニヲタなんか?アニメスレ潰されたのに怒って
ブツブツ呟いてるのか?
0582名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 14:50:59ID:iKPzFedk0
>>576
全くだ
せめて運営がいる所で書けよって話w

ってーかこの問題は大元の責任はタラコだろ
タラコのページはコメント書けるんだから押しかければいいじゃねーかw

何ここで責任責任言ってるのって
0584あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 14:58:25ID:oVo5Hphq0
ぐんまんは謙虚と卑怯をはき違えてるのか?
専用スレ立ってるんだから当人にぶつけて来いよ。

>>582
だよな。実務全部とりしきってるFOXが出て来てスレ立てて
対応してるんだから直接いってくりゃいいんだよな。
0586名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:02:19ID:FXAnkWM40?2BP(0)
とりあえずあひるは死ね
0587あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 15:02:22ID:oVo5Hphq0
何でここで陰口叩いてるんだ
直接言う勇気がないのか?
ヘタレなん?
0590名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:04:36ID:UuIQleAZ0
あひるちゃん 外出て息抜きしてこいよ
ホームセンター、ジャスコ、ユニクロ、31アイスクリーム

どこも楽しいぞ
0591あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 15:04:49ID:oVo5Hphq0
俺はネチネチした人間見ると後ろからケリいれたくなんだよ
文句あるなら直接いってこいっての。
0592ヴァルダ
垢版 |
2010/07/10(土) 15:05:01ID:VMdZYzWy0
上がいないのなんてノーベルクラスの奴くらいだもんな
大抵の奴より名無しの方が知識あるのは常識だし
0594あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 15:05:59ID:oVo5Hphq0
>>590
bbqで焼き鳥→睡蓮見て返って来た。
神奈川は湿気がなくて心地いいぞ今日は。
0595名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:06:12ID:Tbyv+AGj0
あひるのあほー
0596あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 15:07:17ID:oVo5Hphq0
ぐんまんはアニメスレを立ててごめんなさい
規制だけはやめてくださいって言って来い

>>595
チバさんにも言われた気がする
0599名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:10:09ID:wmflDkj20
TATESUGI値が高すぎなんだよな
せめて半分
0602あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 15:13:14ID:oVo5Hphq0
このホストでは〜で全然立てられない
>>600
朱鷺既御寿司
アイスコーヒー飲んでしまった。
寝られない。
0603名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:18:28ID:OlTZKMSN0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|
0607名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:29:52ID:NSkfrD7pP
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0608名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:34:12ID:MjFd51410
見えない糞コテがほざいてるんだなw
俺はさ、不躾なメールを送るような
非常識な人間じゃないからねぇ(笑)
これが「大人」よ。場を弁えているつーか(笑)
何でも食いついて出しゃばる性質の
糞疑似コテにはわからんことよのぅ

スレ立ても人間性を映す鏡じゃのぅ、同じじゃのぅ〜
0610擬似コテ
垢版 |
2010/07/10(土) 15:39:33ID:P5EO6O/T0?PLT(12072)
あひるちゃんの前向きな姿勢は見習いたいです
あと最近は平仮名の人のレスが好きです
0613あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 15:44:06ID:oVo5Hphq0
平仮名のインテリうんこは路上生活体験してるみてーだぞ

>>608
自分で消して見えないって騒いでるのが貴様の器の大きさ。
たかがネットの掲示板で相手にモノ言えない、伝えられないでどうすんだよ?
0614名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:49:36ID:15M8jGd60
ほとんど●しか立てられないのか、なんかつまらんな
0616名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:51:08ID:aXyNjLSe0
ぴーちゃんさすが
0620名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:54:21ID:81vyvuV50
★100710 news ●を使った糞スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1278737974/71

71 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 15:53:52 ID:???0
_BBS_news_\.panda-world.ne.jp
_BBS_news_\.e-mobile.ne.jp
_BBS_news_tokynt\d+.ap.so-net.ne.jp 2res
_BBS_news_ipbf\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipbfp\d+niho.hiroshima.ocn.ne.jp
_BBS_news_cagi\d+-\d+.kcn.ne.jp
_BBS_news_tubehm\d+.ap.so-net.ne.jp
_BBS_news_\.panda-world.ne.jp
_BBS_news_\.m-net.ne.jp
_BBS_news_\.rev.home.ne.jp
_BBS_news_\.panda-world.ne.jp
_BBS_news_adsa.\d+hon(b\d+)?-acca(b\d+)?.tokyo.ocn.ne.jp
_BBS_news_\.(\w+\d*|ppps?).bbiq.jp
_BBS_news_ipbf\d+akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
_BBS_news_\.mopera.net
_BBS_news_\.ppp.dion.ne.jp


規制
0622名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:56:02ID:qjb2HMBY0
でもまた●使えばスレ立てできるんだよな?
なんか意味あるのか
0623名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:56:41ID:aXyNjLSe0
掘ったのか
0624あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 15:57:56ID:oVo5Hphq0
モペキチなら足つかないようボットレンタルして何かするんじゃねえのか
0625名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:58:11ID:TEGoyWDg0
依存症のあひるがスレ立てられなくてヒィヒィ言ってるかと思うとアニヲタの規制見てるより飯がうまい
0627あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 16:00:22ID:oVo5Hphq0
昨日モペキチともう一人が依頼したスレ立ててくれたから
禁断症状ナシ!!
0629名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:01:29ID:Wq/8wW7hi
panda-world、3重規制か
意外と少なかったな
0631名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:07:08ID:tH5gkMny0
87 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:2010/07/10(土) 16:05:06 ID:OSlZpflAP
>>80
ν速のスレ立てをbeポイント制に戻せよ

89 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 16:06:31 ID:???0
>>87
もどしましたー
0632ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/07/10(土) 16:07:46ID:FYPi6IKV0?PLT(14284)
BE_TYPE2戻ったら起こしてくれ
0633名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:08:21ID:qjb2HMBY0
>>631
どんな茶番だよ・・・もう騒動終了か
0637 [´・ω・`] pon038-136.kcn.ne.jp
垢版 |
2010/07/10(土) 16:26:25ID:mEcKVJyG0
んで昨日のbesetttings.phpを要求してたのは結局モペキチだったのかよ
あげなきゃよかったかな
ところで結局MySQLにはつなげたのかい?w
0639名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:32:33ID:uq3io/7B0
突然実験始まったぞ、スレ立てろカスども


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278569686/871-872

871 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 16:18:31 ID:???0 (PC)
futen2.cgi 改修しましたー
>>849 あたりどうなったかテストしていただけるとありがたいですー

17:00 頃に切り替えテストまたやってみるか!
まだ過去ログは読めないけど、今晩やるかぁ

872 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 16:28:31 ID:???0 (PC)
と思ったけど、暇になったから早速やるだ

認証サーバ(新)にします。 → これからログインした人は qb6しか書けなくなる
0641◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/07/10(土) 16:37:01ID:VjNiH9120
こんなにすぐに対応したってことは、セッションIDと何かしらのリストを照合してOKを出してるんじゃなくて
セッションIDの中に埋め込まれた日付情報とIDを元にOKを出してるって仕組みは変わらないんだろうな

モペキチがんばれ☆
0644名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:45:10ID:XYKK0G+WP?PLT(12072)
p2でスレたてられねぇぞかす
しね
0648名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:47:32ID:XYKK0G+WP?PLT(12072)
焼かれるちゃうし
0651名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:50:38ID:XYKK0G+WP?PLT(12072)
くそが
自我が崩壊する
0663名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 17:11:28ID:uq3io/7B0
>>661
糞ネットの後ろに 2res ってあるのも笑える
0666名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 17:21:51ID:mNsCjyNP0
ニュー速終るとか言ってうめ笑()とか言ってたちてきしょうがいしゃの人達はどこ行ったの?
惨めさのあまり自殺したの?
0668名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 17:31:00ID:I6t0v/I9P
これだけ痛めつけられても残ってる人は何されても残りそうだな
板見に耐えられない若輩共が去っていって若干過疎ったけど
0671◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/07/10(土) 17:44:21ID:VjNiH9120
○しんだぞゴミカス
0672
垢版 |
2010/07/10(土) 17:46:18ID:RH4fdddx0
ふーん
0673
垢版 |
2010/07/10(土) 17:47:33ID:VjNiH9120
>>672
市ね
0674名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 17:47:50ID:M4OhYhYh0
ログインしなおせ
0676◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/07/10(土) 17:51:23ID:VjNiH9120
tesu
0677◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/07/10(土) 17:51:29ID:VjNiH9120
tes
0678名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 17:51:50ID:aXyNjLSe0
おいてすとすれじゃねーぞ
0683名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 18:09:44ID:UuIQleAZ0
25 名前: アカメ(catv?)[] 投稿日:2010/07/10(土) 17:38:23.64 ID:eISWeWbA [1/2]
ディープとかいう虚カス、都合が悪いとスレ立てしないのか。カスだなぁ
0684名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 18:13:59ID:+hnMS/TV0
また規制されたか
こういうカオスな状況では大人しくしていた方が無難だな
暇でりとか基地外運営じゃ話にならん
0686名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 18:36:11ID:qjb2HMBY0?2BP(1)
>>670
今日生放送するの?
0687あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 18:44:43ID:7j5nhUqf0
>>669
されるわけねーだろ
0690あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 18:53:31ID:7j5nhUqf0
こないだのsaku は良い奴だったな。
0696あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 19:01:36ID:7j5nhUqf0
規制が定着して悪さする人の絶対数がすくないから
be無しでも回せると思う。
後はtatesugi値とプロバイダ絡みで立てられない人用に
beなりの特典つけときゃいい。
0699あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 19:03:18ID:7j5nhUqf0
多少の糞スレは許容。アニヲタ系の糞スレは認めない。
TATESUGI値を調整して
be の特典で依頼こなす人とかプロバイダ絡みで立てられない人用に残しとく
なんて設定なら色んな人がニューススレ立てられる。
0702秋田
垢版 |
2010/07/10(土) 19:08:29ID:6b2b3oLd0?PLT(13344)
あひるってスレの展開読んで立ててるのか?
0706秋田
垢版 |
2010/07/10(土) 19:13:23ID:6b2b3oLd0?PLT(13344)
スレタイで大体反応は掴めるから、予想を裏切るような書き込みがあった場合、面白いんじゃないのか?
0710名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:16:46ID:+hnMS/TV0
今の状態でコテやBE出してる自己主張馬鹿は全部NGでいいよね
そんなに自分を見て欲しいのか
ネットで目立ちたい(笑)
0715名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:31:36ID:tSCv5yJ80
beもTATESUGIも変える必要を感じない
問題はBEポイントでの収益が減ることか
もともと株は死んでたわけだし、beプロフも廃止かリセットして新しいシステムにすればいいと思う
0717あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 19:34:45ID:7j5nhUqf0
beだけがスレ立てられるなんてのはν速に必要無い。
TATESUGIで立てられないとか代行用にbe特典ってスタイルならありかと
>>708
ソース有れば立てられる。違反すると報告されて規制かけられる。
遠慮せず立てろ

>>704
奴らは滅びて然るべき
0719名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:39:45ID:uq3io/7B0
昔のν速ごっこならいやんもうで散々やっただろ
0720名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:41:42ID:73WOeIEj0
あひるホント暇人だな
0723名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:44:27ID:KubomfgF0
もう、あひるちゃんにキャップかsaku&スレスト権限与えてもいいんじゃない?
この流れ作ったのはスレ立てまくったあひるちゃんの功績でもあるんだし
0730あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 19:53:03ID:7j5nhUqf0
他人様の金を奪うsakuはいらん。
専属スレストなら沢山いた方が良いね。
ただし、トリップで名前出してこれから〜止めに行くってちゃんと宣言出すスタイル。
>>721
きっちり規制がセットだと板が回るだろ?
前からいってたのは規制の代わりに板専属スレストで
違反スレ自体が成立しねえスタイルだけどな。

>>718
be無しでまわってるよな

>>720
神奈川の選挙区に千葉法相がいてびっくりした。明日は選挙。

>>724
参ったよな
0735名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:57:59ID:8bcvC6I/0
あひるちゃんすごい
0736あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 19:58:46ID:7j5nhUqf0
sakuっても違反消えなかったからsakuはいらねーよまじで。
乗っ取りでゲーム性助長してニューススレが回らなくなってた。

本当は専属スレストで巻き添え規制が減ればベストだけど
今は名無しがスレ立てられるし、3日に戻ってsamba20秒で
結構いい感じだ。

おめーがいうように悪さしてスレ立てる奴は規制議論にもってったらいいしな。
きっかけ作った報告してくれてるまじでりに感謝だ。
0737名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:59:43ID:UAVHfTgpO
あひるちゃんに管理人なってもらおうぜ
0738あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:00:12ID:7j5nhUqf0
気持ち悪ぃ。
俺何もやってねえし要望出した奴らがよくやったろ。
ガス抜きで乱立が終わると落ちつくもんだよな。
後は気楽にスレ立てやすい様にTATESUGI値緩和する調整かけりゃいい
0739うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/07/10(土) 20:00:44ID:nFK3rjmkP
BEなんて最初から不要だったんだ。
0741名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:01:32ID:z424fOmT0
> 乗っ取りでゲーム性助長して

乗っ取りがsakuを目的としたものかどうかは一概には言えんだろ
乗っ取りの副作用としてsakuが発生しているだけであって
sakuがなけりゃその分出口の取り締まりが甘くなるんだから
今度は入り口のBEポイント制限やtatesugi値が高くなるだけ
0744あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:10:36ID:7j5nhUqf0
>>741
立てる側に回ると実感する。
おめーがいうように勿論乗っ取りが目的ってわけではねえけど
奴らはゲーム感覚で乗っ取るのを楽しんでる
嫌い儲けの同様のアニメスレなんて伸びが悪いんじゃねえか?

こじつけのキーワードを大量に増やして乗っ取りの書き込みが増えて
常駐のsakuに>>1が削られて盛り上がる。
1200円かかって乗っ取ってる奴らは規制される恐れが無いからなおさら楽しい。

で、今は乗っ取りの書き込みが規制された前例が踏襲されて成立している。
迅速かつ鬼規制も継続して行われるようになってこいつらは消えた。

saku並みのスピードで違反スレが止められるようになったら割と落ちつくんじゃねーか。
0747名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:14:43ID:DXAGpyIOP
つまり神拳さん無双が始まれば落ち着く、と。
でも神拳さんめんどくさがりだったり一日中はPCの前にいなかったりする
ここで専属スレストの増加の話につながるんですね、はい
0749あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:15:27ID:7j5nhUqf0
まとめとログみれば繋がらないのに騒ぎを作りたい人がいてまたそいつらの片棒担ぐのか。
頑張れよ。
0750うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/07/10(土) 20:16:07ID:nFK3rjmkP
もう乞食する必要もBE使う必要もねえんだから
BEコテはさっさとこのスレとおさらばしちゃいな。
0755あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:17:02ID:7j5nhUqf0
>>747
神拳のアカウントを何人かでコッソリ共有して
スレストすりゃいいんだよね。
0758あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:17:57ID:7j5nhUqf0
>>751
前に1度揉めてまた削除依頼くらった政治系の人が背後にいる
アングラ系のブログの人じゃねえのかな。
あっちは押尾ネタとか取り上げてなかった?
0759名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:18:29ID:yCBSmGBI0
今日明日はこのままで問題なさそう
平日の朝・昼にスレが立つかどうか心配

be優待の日
●優待の日
誰でも立てれる日

とか、毎時(0−10分)まではbe優待とかあってもいい
0760うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/07/10(土) 20:19:08ID:nFK3rjmkP
>>756
俺がコテつけてるのは運用情報スレの意志だから。
0762あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:19:58ID:7j5nhUqf0
マジデリスクールみてえに板限定スレストと報告させる
門下生作って増やすとかねーかな。

>>752
掲示板だから自分が思ったこと全部書いても相手に通じない
事なんていくらでもあるだろ、どの部分が通じないか具体的に書いて
もう一度聞き直せばいいじゃん。
0763あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:21:20ID:7j5nhUqf0
>>759
be優待は低くして残しておけば良いよ。
依頼スレとかtatesugiにひっかかって立てられない人の手助けって意味で
メインは名無しが立てるスレで板がまわれば一番良い。

+がやってる少人数似たものスレじゃ息苦しい
0765名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:21:43ID:z424fOmT0
糞スレの数を減らす仕組み

_【全ユーザー】
_↓ ↓ ↓ ↓
  [規制の壁]
  ↓ ↓ ↓
[BEポイントの壁]
   ↓ ↓
_[tatesugiの壁]
    ↓
  【スレッド】

事後
 ・saku対象ならBEポイント没収
 ・規制対象なら規制

BEの壁がなくなったら今までと同様のコストにするために
tatesugiの壁が厚くなるのは当然の流れ
0767名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:23:51ID:8bcvC6I/0
tatesugiが高いのはよかったね
0768あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:25:05ID:7j5nhUqf0
な!俺はメシマズだ。でも名無しがスレ立てられる様になっていいじゃん。
昨日わんこそばみたいに俺の依頼立ててくれた人が2人いた感謝。
0772あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:27:01ID:7j5nhUqf0
高めでよかったのかもな。
名無しにもスレ立てが解放されて好き放題できるガス抜きの時間が
十分とってあったのもでかい。

>>769
無いよ!
>>770
海外規制のときは仕方なしに使ってたけど
使ってまでスレタテ書き込みはしない
0773うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/07/10(土) 20:27:34ID:nFK3rjmkP
金が発生しない世界というのはなんでこうも平和なのだろう。
0774名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:28:29ID:2jytzQTj0
を、またBeが表示されなくなったぞ
0778名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:29:56ID:R26fQE4QP
平沢さん騒動の時プルプル震えながら自分の逮捕スレROMってたんだろうけど
擁護レスが一つも無い様を見てどう思ってたの?
コテは嫌われてナンボですかあ
0779あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:30:06ID:7j5nhUqf0
お金が発生しても、いつ誰がどんな理由で削除したのかとか
削除に至るまで乗っ取りに加担した奴はどう処刑されたか
誰もが納得出来る流れだったら平和だったんだと思うよ。

>>771
いたよ。
0780あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:31:33ID:7j5nhUqf0
>>778
スレの中身みてねえしよくわからんけど
コテなんて擁護する奴の方が狂ってる訳だし当然だろ。
0785名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:37:20ID:8bcvC6I/0
だめだったの
0786あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 20:37:38ID:7j5nhUqf0
殺意はねーだろ。
>>784
SHITだな
0789名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:56:46ID:8bcvC6I/0
>>787
つまりアフィブログ潰しか
0790名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:57:44ID:HGY6llP70
糞みたいな定型スレ減った?
これでvip臭くならなければこのままで良いかもしれないな・・・
俺のポイントは無駄になるけどどうでもいいや
0792名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:05:05ID:fjHZO4ieP
>>790
逆逆
糞みたいなスレタイが増えてニュース要素が以前より減った
しかも未だにアニメスレ立ちまくり
BE制より明らかに劣化してる
0793名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:09:29ID:HGY6llP70
>>792
いやでもニュー速民ならなんとかだよな?なんとかの魅力、とか
明らかに減ってるやん
ニューススレがこれで伸びていけばこのままで良いんじゃないのか
様子見するわ
0794名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:09:48ID:0HRXYTWxP
35 名前:●@せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 17:55:26 ID:???0
おおむね問題なさそーだ
offlaw.cgiは書き直すとして

いい機会だから、サーバからがっぽりdatもっていって公開しているところ締め出そっと
まずは観察してみるね、

43 名前: [´・ω・`] pon038-136.kcn.ne.jp[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 17:58:40 ID:mEcKVJyG0
>>35
それってもしかしてunkerとか過去ログ保管してるとこを規制するってこと?

45 名前:●@せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/10(土) 18:01:19 ID:???0
>>43
元スレのurlを入れていないところなんて論外
はっきり言って敵かと、

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278751344/45

ヴァルダちゃん死んじゃうの?
0799あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 21:13:29ID:7j5nhUqf0
何回かアニメスレ立ててる奴が規制議論でしばかれて
このままニューススレが増えて行けば良い流れだ。
0801名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:15:59ID:z424fOmT0
規制系統に関しては解除を司ってる報告人がやる気ないから期待するだけ無駄
テンプレメールでほいほい規制解除してるから一時的な効果しか得られない
0802名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:16:23ID:NyI8Guo30
>>796
まともか?
立ててる奴のアンテナの低い事低い事
何時のネタだよとか、新聞の死亡欄クラスのどうでも良いネタとか
これなら未だbeの方がマシ
0807あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 21:17:49ID:7j5nhUqf0
>>802
ガス抜きで糞スレ立つのは仕方ない。
後は名無しがニューススレ立てて行けばいい。
不満があるなら自分で立てろ。今なら依頼しなくても気楽に立てられるんだし。
0810名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:19:43ID:PJS8Gflz0
コテももう馴れ合いするだけのクソコテならほとんど消えたような
一芸のあるコテはそもそもコテ付けなくても目立ってるし残るだろうけど
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:20:47ID:+hnMS/TV0
>>806
秋田青森ディープ健太とか固定である必要が全くないクズ固定が溜まってるだろ
BEとスレ立て出しかアイデンティティーを確立できないようなカスは固定である必要がない
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:21:55ID:z424fOmT0
気楽には立たないでしょw
マジデリの独善的な糞スレ認定のせいで規制されたらたまんねーからな
乗っ取りが原因でスレ立て人も同罪とかになったら目も当てられない
0818名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:24:45ID:6gghx3PJ0
ν速はもう、●が無かったらコテ付けられないようなモンでしょ
ここにいる固定は最初からν速に来ない奴らばっかりだし、どうでもいい
0820名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:29:48ID:+B1Z+0Sp0
健太「運用家族ならレディガガで全力だよな?」
俺たち「そうだよね」
ディープ「坂本と阿部は日本一のバッターだよね 鳥谷(笑)」
俺たち「だね」
健太「今週のバキが酷すぎる件」
俺たち「そうだね」



今後ここはこんな感じのスレになるから
0824ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/07/10(土) 21:34:58ID:FYPi6IKV0?PLT(14284)
ちゃんとスレ立て出来ないってイライラするな・・・
0826あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 21:42:07ID:7j5nhUqf0
>>824
禁断症状でるだろ。
依頼スレでがしがし頼めば良い
0829名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:44:37ID:GXmA+EDT0
ニューススレ全然立たないわ、レスも3桁すらいかないわ
以前よりだいぶ過疎ってますけど今まで書き込んでた人間は一体どこに移住したんです?
0830あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 21:45:28ID:7j5nhUqf0
もうちょいtatesugi値下げた方が良いな
0831名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:45:52ID:UuIQleAZ0
【速報】ストライクウィッチーズ第2話  延期のお知らせ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278729901/ アニメ
日高のり子、椎名へきる、宮村優子、かないみか、井上喜久子らが出演するWIN用ゲームが発売予定。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278738064/ 声優
ぼっさん、消息不明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278681828/ ソース古い・コテスレ
女児「ハートキャッチプリキュアになりたい」「ケーキやさんになりたいです」 婆→「30歳若返りたい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278759606/ アニメ
ガハハ!スケベするで!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278681593/ 糞スレ
百合(レズ)漫画アンソロジー“つぼみ”が隔月刊化
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278744834/ エロ
最近のガンダムはなんでもかんでもガンダムだな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278728931/ アニメ
ぺったんこな小学4年の女児らがスク水でアユのつかみどり 画像あり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278750104/ 下品
ニコニコ動画でストライクウィッチーズ2配信開始 パンツ丸見えと評判に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278733501/ アニメ
アリスソフト終了のお知らせ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683993/ エロ
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278682439/ チンシュ
アニメキャラの身長と体重 ゆの…144cm52kg かがみ…158cm53kg シェリル…169cm64kg 等々
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278762972/ アニメ
ゆのっち
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278682365/ アニメ
やなせたかしら50人の原画 「生き物イキイキ漫画展」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278742086/ チンシュ

いいかげんに、しろくま
0833名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:46:16ID:8bcvC6I/0
>>829
スレが立っては落ちてるから分散してるんちゃうの
0835sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 21:47:50ID:wtfvvO7G0?BRZ(11745)
空気の擬似コテが名前入れ始めておいしさそのまま余計目障りに
BE停止はアンチ擬似コテにとって根本的な解決にはならなかったね
0837あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 21:48:52ID:7j5nhUqf0
止めるのは>>831みてえな詳しい奴がガンガン止めるほうがいい
俺は言われてチェックしに行って止める感じになるだろうしさ。
やる気があって詳しい奴からどんどん板専属スレストになれたらいいね。
0838名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:49:55ID:bRmnzMIZ0
>>828
いやマジでむかつくんだよ。お前だけ場違いコテつける器じゃない
Beの紹介文も寒いし 普段新参のBeなんて見ないけどなぜか記憶にある
0839名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:51:24ID:bRmnzMIZ0
>>828
そういうキャラじゃなかったもんね、自分なりに頑張ってるのが見え見え
まあまあ歳くってるんだと思うけど、なんか見ていて辛いんだよ。こそばゆい
0841名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:53:53ID:bRmnzMIZ0
>>840
ふだんはおっさん臭いスレたてます 
なんか覚えてる、このときはコツコツいぶし銀キャラでやろうと思ってたんでしょ?
そこから手っ取り早くレス稼げる食い物ネタとかアンケとかでしょ。すげー気持ち読み取れる。ネットむいてないよお前
0847名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:57:11ID:bRmnzMIZ0
悪いけど俺、ここでBe出してるやつとか騒いでるやつは見逃すことなく覚えてるよ。過去7・8年くらいまで遡って
ほぼ毎日観察してる
0848名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:58:56ID:TdvKDQlH0
>>847
随分暇なんですね。
0850名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:00:30ID:bRmnzMIZ0
ちょっと体調壊してね、しばらくここ見れない時期があったのよ。
自宅に戻ってここチェックしてたら、ニューそくで普通に地味にやってたやつがBe出して騒いでた。
元高校生とかいうやつも最初はむこうで謙虚だった、知ってるから
0852名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:01:11ID:hokG5R1LP
全然スレ立ってないな
いつもならこの10倍くらい立ってるだろ
しかも、スレ一覧に社会ニュースみたいなのがなくて、
馴れ合いスレみたいなのばっか
0854名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:01:44ID:DXAGpyIOP
定型レスが氾濫してるのを除けば、beぶっ壊れる直前のスレ割合くらいでよかった
個人的には糞スレが足りないとは思ったが、それは個人の好みだから別問題
0855あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:02:10ID:7j5nhUqf0
●もqb6でしか書き込めないからスレが立てられないんだっけ。
依頼も処理できねえだろ。
もうちょっと長い目でみようぜ。
0858名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:03:04ID:R26fQE4QP
秋田は確かここに来た時はポイント撒いてたな
寂しかったのだろう
ここはポイント撒けばアル中コミュ不全のオカマでも構ってあげるやさしい名無しが集うスレだからな
0862秋田
垢版 |
2010/07/10(土) 22:03:41ID:lr/BT0HS0?PLT(13344)
音が出なくなってPC再起動したら直った
0863名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:04:07ID:bRmnzMIZ0
バルダとかいうのも神奈川IPでアニメとか騒いでる一過性のやつかと思ってたけどね。ここ見ててあんなスキルあるとは思わなかった
すごいなあ、とか思ったよ。だからいつもは新参ここでみても罵倒したりはしない。掘り下げてみないとどういう人物かわからないから
0868名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:09:06ID:bQdc9nKA0
健太なんかも、「俺はつこうたスレを立てまくったあの健太だぜ(キリッ」
なんて思って疑似コテやってるんだろうなぁ
0869sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 22:10:20ID:wtfvvO7G0?BRZ(11745)
同じ面白くないコテなら、実績あるだけ良コテじゃん
実績ない奴だっているんだからそっち叩けば?
0871名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:11:09ID:bRmnzMIZ0
俺より古いやつは叩かないけど、最凶とか凶なんとかいうやつだけはなぜかむかつく。まじ殴りまくりたい。あいつ最近みないけど書いてるのかな
あひるにまくしたてられて彼女迎えにいくから云々とか逃げたときはすかっとした。なんか馬鹿だな俺
0873名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:11:51ID:TdvKDQlH0
そう言えば昔あったν即コテ辞典に名前出てたコテ
ほとんどいなくなったなw
0874あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:11:51ID:7j5nhUqf0
弱虫ぐんまんがまた来たぞ
0879名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:14:50ID:TdvKDQlH0
ぐんまん か・・・
別にいいや。
フルーツが捕まったんだっけ?
駒猫だっけ?
いろんなやつがいたなw
0883あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:16:56ID:7j5nhUqf0
>>877
気持ちだけうけとっとく。もし持ってるなら
依頼スレで俺ががしがしニュースもってくるから立てくれや。

>>875
おれたてられねえ。
0896あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:22:38ID:7j5nhUqf0
>>888
お試しって期限付きのだっけか。
一杯あるなら●1つかして。
ニューススレ立てるよニダーの垢はいらないや。
0897名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:23:01ID:z424fOmT0
>>892
でも普通のブラウジング程度なら問題ないんじゃない?
用途による。P2Pとかやったら速度以前にVPNサーバー提供元から蹴られるけど
0905あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:31:57ID:7j5nhUqf0
ミッキーマウスは1匹か否か
0909 [´・ω・`] pw126252142093.12.tss.panda-world.ne.jp
垢版 |
2010/07/10(土) 22:34:54ID:7A5aEo6mi
病室でストライクウィッチーズ観て見回りきたらどうしよう
0911名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:35:21ID:R26fQE4QP
ニュー速の後に出来たニュース板は記者制なわけで、独自性が無くなるしそっち行けって話になる
be制は記者制より敷居が低くて開口広いけど、sakuを恐れず違反スレがバンバン立っていた事を鑑みると
もう少し敷居をあげたほうがいいのかも 3万ポイント位とか
今の状態でローカルルール違反スレを極力無くす手だてがあれば良いのだが
0912名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:36:05ID:EQODD7e80
モペキチ、他の板でも復活してるな。
0914あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:36:47ID:7j5nhUqf0
以前の無法地帯ならポイントの下限をageろって話は成り立つけど
規制がきっちりして違反スレが激減した時点ではむしろ下げたほうがいいと思う
いじれるひとがいたら両方やってみるのもありだけどね
0917あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:38:12ID:7j5nhUqf0
多少は糞スレあってもいいね。
0918名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:38:58ID:MjFd51410
2ちゃんねるニュース板など見ても
何の役にも立たないという事を理解して
自分にとって必要な情報は何かを取捨選択する事が大事なんだよ
2chという檻の中でしか物事を考えられない事が間違いだよ
0920あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:39:31ID:7j5nhUqf0
卑怯者の心の呟きは誰にも届かないよ。
0922名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:40:44ID:tSCv5yJ80
>>910
アニメスレじゃないからだろ
そもそもここにURI貼ってるやつはなんなの?
ここに貼ったところで止められたりするわけじゃないのに
0923名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:41:31ID:z424fOmT0
> 規制がきっちりして違反スレが激減した時点ではむしろ下げたほうがいいと思う

削除人が「削除しきれ無いほど違反スレ・レスがあります」って
規制議論板に来なくてもいいような状態になったらそれでもいいでしょうね
0925名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:41:40ID:OTkZVXvk0
>>921
あひるに対して言ってるのか俺らに対して言ってるのかはっきりしろよ
0928名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:42:36ID:VqEf/IiA0
ローカルルール違反、というなら千葉いちごのスレ立ては違反してないからな
まじでりの曲解した削除GL違反にはなるが
0930名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:43:51ID:MjFd51410
タラコや中尾レヴェルではBBS向上は望めない
彼らでは煽り場くらいにしかBBSの利用目的を見いだせない(なかった)
0932
垢版 |
2010/07/10(土) 22:44:24ID:Uu9OZuAh0
0933
垢版 |
2010/07/10(土) 22:45:05ID:HxY7umyd0
●壊れた?
0936あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:45:27ID:7j5nhUqf0
>>923
無礼講だと思い込みたい、思い込んで名無しで立てられる状態だと
糞スレだらけになる。ガス抜きが出来て乱立が一段落して

通常通りに戻ってアニメスレ等が何度か規制されたら
自然に大人しくなるだろ。

0937名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:48:17ID:z424fOmT0
>>934
2ちゃんねる(正確にはJim)のVPNはクレカないと買えないね
WebMoneyからPayPalに移行(決済)してPayPalで決済ってのはできそうだけど
0943あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:50:56ID:7j5nhUqf0
>>941
GLだろうがローカルルールだろうが駄目なもんは駄目。
0946名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:54:13ID:OTkZVXvk0
>>945
ヒステリックだしなぁ・・・
0948あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:55:20ID:7j5nhUqf0
>>944
説明するまでもねーだろ。
赤信号は待つ。黄色はダッシュと同じだろう。
俺より詳しい貴様に説明する必要性すらねえよ。

>>945
ラウンコだからレスの半分が優しさで出来てるんだよ。
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:56:44ID:TdvKDQlH0
>>947
普通に女
っつうか写真出て無かったっっけ?
0952名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:57:10ID:OTkZVXvk0
>>949
で、延々と反論するんだろ、このババァは・・・
もうこの流れ飽きたw
0953名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:57:25ID:z424fOmT0
GLとローカルルールの違いは結構大きいよ
後者は住民をうまく操れば変更可能だから変更も視野に入れることができる
0955あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:59:03ID:7j5nhUqf0
こんだけ人が多いしまとまるのは大変だ
操るって感覚はどうも好かん。
0959あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 23:00:54ID:7j5nhUqf0
流れてる道路で黄色になってブレーキ踏んでみろ
オカマほられるぞ。
0960あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 23:02:27ID:7j5nhUqf0
ぐんまんの距離感は渡る先の信号機の後ろで
よだれたらしてブツブツ言ってる狂人
0961名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 23:03:29ID:TdvKDQlH0
よだれ垂らしてるのか・・・
狂犬病にでも感染してるのかしら・・・
怖いわねぇ。
0962名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 23:04:58ID:z424fOmT0
>>956
この議論スレの場合は最終的に>>1の目論見通りの世論は形成されてたよ
期間が短すぎるからこれが全てとも言えんが、不可能ではないということ

ニュース速報板ローカルルール変更議論スレ Part1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272362432/
ニュース速報板ローカルルール変更議論スレ Part2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272371400/
ニュース速報板ローカルルール変更議論スレ Part3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272379927/
0964あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 23:06:18ID:7j5nhUqf0
>>963
走ってるスピードに依るってことだ。
名古屋は怖いな。あっこの信号前での車線変更嫌だな。
0966名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 23:06:50ID:MjFd51410
人には埋められない能力差があるので
認めるべきだよなー(笑)
出来ない人に何かをお願いしても無理
出来る人にお願いするしかないですね
だから仕事でも忙しい人ほど益々忙しくなるって事です
仕事出来ない人(暇な人)に仕事お願いしても出来ないんですね
仕事は忙しい人にお願いするのが鉄則なんですねぇ
0967 [´・ω・`] pw126252142093.12.tss.panda-world.ne.jp
垢版 |
2010/07/10(土) 23:08:24ID:7A5aEo6mi
あひるちゃんレスはやい 一分で正味25もじ
0971あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 23:11:26ID:7j5nhUqf0
etypingで430くらいか。ラウンジのタイピングスレにいる奴らは
基地外みてえな速さだったぞ。
奴らに挑戦したら俺は雑魚過ぎた

>>961
ぐんまんってなんか病気っぽいだろ
0972あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 23:12:55ID:7j5nhUqf0
>>969
お前はルール原理主義的。ちょっとのお遊びも許せないし現状なんてどうでも良い。
ただルールの枠内にカンペキに入るべきって主張だろ。

俺はもっと適当でいい加減。
今回のタイミングでニューススレ立てる人達が増えたらいいなってだけ。
0974sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/10(土) 23:14:38ID:wtfvvO7G0?BRZ(11746)
ルール原理主義……
独特の言葉選びだ
ルールは守るものという固定観念を打ち破り、
ルールも意見のひとつに過ぎないという新しい視点を導入する……

これぞ孤高のカリスマ・あひるちゃんのなせる業だ……
0977あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 23:21:17ID:7j5nhUqf0
>>974
ルールってのは汎用性が無いと運用出来ないだろ?そこに解釈の余地が生まれる訳で
ここは大丈夫、駄目って違いが出る。
0978ヴァルダ
垢版 |
2010/07/10(土) 23:21:26ID:VMdZYzWy0
>>794
死んじゃうかも

>>795
直リンはなるべく避けてるのでアウトかもな
0982名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 23:26:33ID:DXAGpyIOP
業務連絡
実は次スレが600スレ目です

593
【news】ニュース速報運用情報593【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278254068/

594
ニュー速運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278428031/

595
ニュー速運用情報 FINAL
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278500705/

596
★100708 ニュー速運用情報FINAL 再発(596回目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278562186/

597
ニュー速運用情報 THE END
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278643789/

598
ニュー速運用情報 シーズン2  第一話「そしてν速は潰れた・・・」
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278677395/

599
【news】ニュース速報運用情報598【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278683206/
0989名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 23:31:22ID:z424fOmT0
答え方に迷うな
国内の無料ホスティングサービスを使えばプロキシは用意できそうだが
果たしてそれが目的に合致しているのかどうか
0994あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/10(土) 23:35:48ID:7j5nhUqf0
>>980
370でも十分速い部類だろ
0997ヴァルダ
垢版 |
2010/07/10(土) 23:40:14ID:VMdZYzWy0
>>994
タイピングの世界は400でタイパー初心者だからな
せめて500は欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況