X



トップページ運用情報
1001コメント234KB
【news】ニュース速報運用情報605【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 00:39:01ID:JM+FclNp0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報604【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1279355257/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報16【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274883378/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 00:39:26ID:JM+FclNp0
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://yutori7.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 00:46:36ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
hae\;}`w4k,]@wk
l,r
!QL
hがw3」:2「w
h
wlh
w4ltg
qwl
q3;
rl;q
lt
]ekh
[wlt
;
233t



w34;y
43w
;
w4;y
[34wly
[w34l
[wagmj]k
]
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 00:48:33ID:MrTKc+Uv0
さきコンがなつかしい
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 00:56:53ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
久本雅美の息子が運営にいる創価ムービー配信サイトだろ
みんなももちろん学会員だよね?南妙法蓮華経南妙法蓮華経
0018sono前
垢版 |
2010/07/19(月) 00:58:04ID:1+QLXa1h0?2BP(172)
焼豚狩りだよ
革命って、暴君を殺すことだ
英雄って人殺しだ
未来のために今打たれよう
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:03:01ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
イカ娘って広島で放送すんのかな
生でみたいなあ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:08:14ID:FQYLB37D0
この福島さんはいつもアニメスレ立ててくれるから感謝
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:13:15ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
よし俺が新たな流れを作ってやるよ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:14:40ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
ポイント早く送れよおう早くしろよ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:16:37ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
ああああああああああポイントポイントポイントポイントオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:18:16ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
今から面白いこと言いま〜す
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:19:28ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
ポイントこないんでやめます
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:22:43ID:kKUB4N/VP
土曜日の夜の新宿には路上ライブやってる人がたくさんでるけど
ゴミみたいな音楽ばっかなんでipod聞きながら素通りする
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:39:49ID:MbrXsPZT0
アニメスレってストーリー語ってる奴いないな
ぺろぺろとか○○ちゃんかわいいマジ天使だとかくだらないレスの垂れ流し
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:44:06ID:a9uJyLCYP
よしかちゃんがシールド張れなくなった坂本少佐を止めたのは感動したよね
こんな感じ?
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:49:44ID:OgXSO3Ua0
sakuゴミ箱か
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:52:02ID:a9uJyLCYP
どこでまとめてんの?URLちょうだい
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:54:16ID:a9uJyLCYP
そういえばそうか 5回焼かれてこのP2ラストだから良かった
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:56:04ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
俺は本物だぜ
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 01:57:51ID:a9uJyLCYP
あなたとは違うんです(p2とか●の使い方が)
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 02:02:18ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
ポイント
0068ヴァルダ
垢版 |
2010/07/19(月) 02:05:27ID:Kzpt3sIZ0
>>66
dat削除する奴はsakuは愚かスレストも出来ない気がする
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 02:08:01ID:FE87NRnr0?2BP(2196)












0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 02:10:00ID:FE87NRnr0?2BP(2196)
zip神拳見ているんだろ?出てこいよ!
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 02:26:23ID:FE87NRnr0?2BP(2222)
うるせーぞ
お前らも貼ればいいだろうが
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 02:28:12ID:FE87NRnr0?2BP(2222)
おうコンビ解散や!
こっちから半分はわしの客やからそっちはそっちでやれや!
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 03:16:27ID:ZJAUd45eP
046F1F45 3D 71 62| =qb
046F1F55 35 2E 32 63|68 2E 6E 65|74 3B 20 50|4F 4E 3D 00| 5.2ch.net; PON=.
046F1F65 AB AB AB AB|AB AB AB AB|F0 AD BA 00|00 00 00 00| ?????????.....
046F1F75 00 00 00 46|00 13 2E B9|A2 30 18 40|1F 6F 04 F0| ...F..??0@o?
046F1F85 1F 6F 04 50|AC 95 03 3B|20 48 41 50|3D 32 38 32| oP??; HAP=282
046F1F95 32 38 30 38|3B 20 6B 75|6E 6F 3D 69|63 68 69 3B| 2808; kuno=ichi;
046F1FA5 20 65 78 70|69 72 65 73|3D 54 75 65|73 64 61 79| expires=Tuesday
046F1FB5 2C 20 31 37|2D 4A 75 6E|2D 32 30 31|32 20 30 30| , 17-Jun-2012 00
046F1FC5 3A 30 30 3A|30 30 20 47|4D 54 3B 20|70 61 74 68| :00:00 GMT; path
046F1FD5 3D 2F 00 AB|AB AB AB AB|AB AB AB 00|00 00 00 00| =/.????????.....
046F1FE5 00 00 00 5F|00 13 37 BF|A2 30 18 80|1F 6F 04 60| ..._.7??0?o`
046F1FF5 21 6F 04 50|AC 95 03 46|52 4F 4D 3D|66 75 73 69| !oP??FROM=fusi
046F2005 61 6E 61 73|61 6E 26 6D|61 69 6C 3D|81 94 89 5E| anasan&mail=???^
046F2015 97 70 89 C6|91 B0 82 CC|89 EF 81 94|26 4D 45 53| ?p??????&MES
046F2025 53 41 47 45|3D 8D A1 93|FA 82 A9 82|E7 83 7B 83| SAGE=????????{?
046F2035 4E 82 E0 89|5E 97 70 89|C6 91 B0 82|C9 92 87 8A| N??^?p???????
046F2045 D4 93 FC 82|E8 82 B5 82|DC 82 B7 81|49 81 49 82| ????????I?I?
046F2055 E6 82 EB 82|B5 82 AD 82|A8 8A E8 82|A2 82 B5 82| ???????肢???
046F2065 DC 82 B7 81|49 81 49 26|62 62 73 3D|6F 70 65 72| ???I?I&bbs=oper
046F2075 61 74 65 26|6B 65 79 3D|31 32 37 39|33 35 35 32| ate&key=12793552
046F2085 35 37 26 74|69 6D 65 3D|31 00 BA AB|AB AB AB AB| 57&time=1.??????

今日からボクもがどうちゃらこうちゃら
モペキチ死ねよ
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 03:19:50ID:FE87NRnr0?2BP(2222)
beポイント:2222
0087 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 03:28:36ID:1XfEvlOHP
>>85
堰澤ではなく東日本がやった
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 03:37:07ID:FE87NRnr0?2BP(2223)
黄色はいらない子
0090sono前
垢版 |
2010/07/19(月) 03:38:16ID:1+QLXa1h0?2BP(172)
黄色アンチには狂気を感じる
削除パッチとかマジキチ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 03:41:51ID:FE87NRnr0?2BP(2223)
いらない子がたまたま黄色なだけなのか
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 03:48:43ID:FE87NRnr0?2BP(2223)
黄色だからいらないと即断してしまうのか
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 03:53:06ID:FE87NRnr0?2BP(2223)
いずれにせよ黄色はいらない子
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 04:01:29ID:FE87NRnr0?PLT(12000)
いいポイントだな、少しもらうぞ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 04:08:34ID:Rx8MrEbyi
ぽぽぽいのぽい
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 04:13:13ID:FE87NRnr0?PLT(12000)
やっぱスレ立てるなら19時とかそのあたりかなあ〜?寝るか
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 04:15:51ID:FE87NRnr0?PLT(12000)
なんかメールボックス開いてみたら頭おかしいメッセージ届いてたけど削除しとくか
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 05:09:49ID:ZBhztUqv0
|_^)v
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 07:33:42ID:ZBhztUqv0
いいえ
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 07:58:30ID:+I7facSK0
映画のネタバレとか陰湿なことするからこうなる
因果応報やね
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 10:50:59ID:pK2N8etf0
>>122
ソースの真贋は問題にして無いんじゃない?最近は
ブログソースでとか平気で立ててるし
>>115のソースがまともかどうかは知らん、いい加減情報でもソースがありゃ立てられるんじゃね?って意味で言ったまでで


0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 12:27:59ID:ozODGYUSP
健太は連休明けにただいまとか一行だけ書き込んでレス来るの待った後
連休中のリア充報告をするに一票
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 12:30:57ID:Rx8MrEbyi
おいしいものリポートをするに一票
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 13:52:44ID:dpA/v0dG0
>>132
これは乗っ取りだな
マジデリ早くしろ
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 14:16:06ID:dpA/v0dG0
声優スレたてるようなクズは師ね
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 14:45:38ID:jSOg7CP+0
声優偽装
潰せ

グータンヌーボに倉科カナちゃんが登場、共演する貧乳タレントに実力の差を見せつける
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279511859/

もんちゃっく@お腹いっぱい ★
beポイント:14851
登録日:2010-05-04
紹介文
運用板のみなさんはやくしんでね。
0156中国住み(青海加油!)
垢版 |
2010/07/19(月) 15:28:44ID:2opctTH20?2BP(1004)
>>154
それは関係ないだろ
0183ヴァルダ
垢版 |
2010/07/19(月) 17:05:47ID:Kzpt3sIZ0
あひるちゃん、四六時中2ちゃんやってるのに設定とか気にするんだな
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 17:11:37ID:EgZ/Ll1P0
シーズン入ってからとかありえないわ
雪が降り積もってからコートや長靴をそろえるのか?ってのと同じ
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 17:23:50ID:Q+fOM6tz0
スーパーフレックス(笑)
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 18:37:57ID:OQHisOhY0
今日のニュー速なんかおかしい
スレタイはいつもと変わらないんだけどレスする奴がつまらん
本当につまらん
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 18:48:22ID:jSOg7CP+0
うわ、もう死ねよ自殺しろ

170 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 16:36:23 ID:OQHisOhY0 [1/3]
なんかゆとりわきすぎだよぅ

194 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 18:37:57 ID:OQHisOhY0 [2/3]
今日のニュー速なんかおかしい
スレタイはいつもと変わらないんだけどレスする奴がつまらん
本当につまらん

196 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 18:42:15 ID:OQHisOhY0 [3/3]
もう夏休みかはえーな
こっちはまだテスト残ってるっつーのに
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 19:28:24ID:EgZ/Ll1P0
声優偽装、>1も声優ネタで書き込んでるから乗っ取りにはならんな
まじでりがわんわんするならともかく
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 19:30:43ID:U9HXKZ8V0
酒井法子さんに香港から3D AV出演オファー ギャラ3500万円
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279533916/

中国住みがPLTになったのに懲りずにエロスレ立ててるからお願いします。

中国住み(埼玉) ★
beポイント:12004
登録日:2005-05-21
紹介文
何度sakuれば気がすむんだよ 糞運営
最後の10000は返せよ

http://be.2ch.net/test/p.php?i=75683243
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 19:35:07ID:yq02Te7T0
>>213
依頼しまくってるなーと思ってたらもうPLTに復帰したのか
まーすぐsakuられそうだけど
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 19:40:23ID:PGGCRyEZO
野球部エース「ごめんな、勝てなくて…」 女子マネ「そんなことない、かっこよかったもん!」 糞が
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279534868/


健太かと思ったのでsakuで
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 19:53:22ID:EgZ/Ll1P0
26 レス乞食(神奈川県)mail: 2010/07/19(月) 13:05:47.41 ID:9vdf0PUc
人気声優の以下略


84 レス乞食(神奈川県)mail: 2010/07/19(月) 13:23:54.16 ID:9vdf0PUc
声優としてもタレントとしても髭男爵を超えたって感じがするね。


169 レス乞食(神奈川県)mail: 2010/07/19(月) 13:55:43.93 ID:9vdf0PUc
金朋ヘキサゴンに出した方が視聴率取れると思うよ。


どう見ても故意の声優偽装
まあ報告する→報告不備と言われる→まじでり
の流れだろうけど
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 19:53:59ID:7xW4DRt50
「会いに来てにゃあ」 中尊寺にいる猫が大人気
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279536621/

1 名前: VSS(長屋)[んでっ!んでっ!んでっ!] 投稿日:2010/07/19(月) 19:50:21.83 ID:dmYtkDWy ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
「会いに来てニャー」 中尊寺にいる猫、人気集める

8 名前:歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s [アジアの虎☆大韓民国] 投稿日:2010/07/19(月) 19:51:38.15 ID:dmYtkDWy ?PLT(12000)
http://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
>>5
上から目っ線のてんこ盛り〜




全sakuいけるで
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 20:04:53ID:yq02Te7T0
手当たり次第に立ててたらそりゃsakuられるわw
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 20:06:25ID:yq02Te7T0
>>248
そういう時は大抵ソースが古い
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 20:09:07ID:U9HXKZ8V0
>>248
でも誰も「ソース古い」って
スレで指摘してるわけでもないよな

流れも普通だし。こんなスレ止めるくらいなら
スレタイツイッターやレス乞食スレも止めろよな
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 20:13:03ID:PGGCRyEZO
もしかして:既にsaku済み
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 20:25:10ID:9yd/0lB7P
>>269
頼むわ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 20:27:48ID:tJoxRo61P
>>269
画像貼ってやつとか一番タチ悪いから徹底的に焼いて殺してくれ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 20:39:13ID:jSOg7CP+0
さっさと規制してくれよ
速さが足りねえんだよクズども
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 20:41:45ID:EgZ/Ll1P0
乗っ取りというより乗っ取らせだな
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:02:30ID:/ZD4DR2G0
井脇ノブ子氏「私は中華丼を食べました。」 はにかみながら「私は初めての一年生だから・・・」 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279540715/

ノブ姉スレ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:04:10ID:a9uJyLCYP
モペ生ここで貼ってくれないと ニコ動に常駐してないから始まったかどうかわからん
これからも張ってくれい
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:05:57ID:rnf1Bdrz0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279424551/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279522773/

アンケスレ
画像貼りすぎ止めろよ


http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279442391/

ソース古すぎ止めろよ


http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279518999/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279459849/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279505402/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279509284/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279538770/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279538304/

画像貼りすぎ止めろよ
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:11:04ID:6ySxOxMsP
ニコニコアカウント持ってないから他のとこでやってくれ
WinampにURL放り込むと聞けるとか
昔はそんなんだったろ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:14:07ID:M9B7RNo/0
モペキチかっこいい
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:15:03ID:C57aR6fA0
次枠どこだよ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:15:06ID:ZBhztUqv0
はい
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:19:48ID:M9B7RNo/0
ニコ生アラートインスコしろよ
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:20:31ID:Ir615vNI0
ううn
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:24:40ID:yq02Te7T0
遂に滋賀にもアニメイト開店。47都道府県で唯一残された島根県、顔面出雲大社www
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279542103/

スレタイにアニメって自動sakuだったっけ
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:27:38ID:jSOg7CP+0
モペさんのオナネタ7割が二次元と判明
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:44:36ID:C57aR6fA0
次枠どこだよ
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:46:13ID:Ir615vNI0
次注意
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:49:58ID:cjTZzUti0
>>320
早くしろよ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:50:15ID:ZBhztUqv0
人多いね
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:52:16ID:Ir615vNI0
モぺキチさん次マダ―?
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:53:21ID:rcMTKMGj0
>>327
コードに関してはある程度わかるのですが、メロディがまったく…
定石がないってことは、メロディはほぼその場のひらめきに頼るしかないということですか?
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 21:59:11ID:6wnJDC8e0
>>331
あんま無いと思うよ
ヒットメーカーで有名な小室哲哉の作曲でよく言われてるのが「カラオケでギリギリ歌えるような高音をわざと使う」だけどそんなもん
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:02:06ID:WvZ+SeML0
ピアノアレンジといってもピアノの音一つとっても無限に種類があるからなあ
これはデフォの音使ってそう、そういう目的の動画だから仕方ないのかもしれんが
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:02:28ID:Ir615vNI0
>>1      {`丶、
        `、::::::,ヘ     / ̄\
          丶::|.  \   |    |
              ヽ!    、  \_/        __, ----、
  | 丶           \   ヽ  _|_.   _.  ´  /::::_, '´
  |.   \       \   ´     ` ´    _, '- ´
  |      ヽ      /     ::\:::/:: ヽ ̄
  |.        \   i     .<●>::::::<●>| __人,、________
  |         \ |  , -- .  (__人__)  |    ̄`^'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  !            `j  {::::::::::|.  ` ⌒´ ./:}
.  L_          /  `  ´         ,レ'
    ` ー- 、     /             く  
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:03:23ID:6wnJDC8e0
コードがサクッと打てるようになれば曲数もこなせるようになって「数撃ちゃ当たる」式でいい作曲ができるようになるさ
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:05:12ID:WvZ+SeML0
アルトネリコといえばフィンネルのウンコの臭い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9526985 5分30秒〜
0357ヴァルダ
垢版 |
2010/07/19(月) 22:29:18ID:Kzpt3sIZ0
>>354
これ見たらモペキチにIDとかバレるの?
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:35:56ID:C57aR6fA0
あーワンピースに海王類っていたな
偽装か
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:43:50ID:jSOg7CP+0
やる気議論ワロタ
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:43:51ID:a9uJyLCYP
哲学回だった
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:47:16ID:C57aR6fA0
あひるよりは話せる奴だしな>モペキチ
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 22:49:06ID:ZBhztUqv0
あひるちゃんさんはまだ服買ってる
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:12:03ID:tJoxRo61P
アニメスレになってるから消してくれ

人気アニメでお馴染みの美人声優が痴漢に遭っていた!「胸をわし掴みにされた」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279547054/
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:20:17ID:C57aR6fA0
こないだスレ1001逝ったから補充したらsakuられた
ちゃんとdat落ちまでまたないといかんのか
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:23:56ID:jSOg7CP+0
ワロタ
運営最高や
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:24:44ID:JybmGhLQP
1 名前: ドラグノフ(東京都)[] 投稿日:2010/07/19(月) 22:44:14.27 ID:VkGlocZn ?PLT(12001) ポイント特典
102 名前: ドラグノフ(東京都)[] 投稿日:2010/07/19(月) 23:02:48.20 ID:VkGlocZn ?2BP(1)
139 名前: ドラグノフ(東京都)[] 投稿日:2010/07/19(月) 23:09:38.06 ID:VkGlocZn ←この時点で12011
 ↓
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1923898695
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:30:38ID:C57aR6fA0
嫌儲は領域外だろ
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:36:07ID:M9B7RNo/0
>>425
ちょwwwwwwww
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:41:14ID:xqE3cx6gP
向日葵
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279549111/

47 名前:歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s [アジアの虎☆大韓民国] 投稿日:2010/07/19(月) 23:35:52.50 ID:dmYtkDWy ?2BP(931)
http://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
G線なんてどこが面白いんだよ
ルートによって矛盾しまくりじゃん
車輪最高


あじ☆とらちゃんってエロゲヲタでもあったのかよ
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:41:17ID:C57aR6fA0
なんで嫌儲のこと気になって仕方ないのお前ら
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:43:57ID:rO+pJoJX0
このスレって自演で自分のレスをコピペ貼り付けして
自分で自分のbeコテ宣伝してるとしたらそうとう悲しいな
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:45:29ID:rcMTKMGj0
5.1chを使ってアニメを楽しもうと思う
実況スレのレスを5.1ch使って多方向から同時に読み上げて
友達とワイワイアニメ見てる気分を出す
ゆっくりボイスは嫌いだから俺の声録音して再生する
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/19(月) 23:50:26ID:M9B7RNo/0
もう夏だなあ厨厨の季節か
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:01:43ID:R9zNfx6gP
be制が一時的に取り払われて、暫くたった後は定型スレタイも減ってbe制以前に戻った感じがしたんだけど
いざbe制が復活してみるとあっという間に元通り
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:05:46ID:kJhAtF/f0
制限突破しとる(キリッ
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:14:57ID:R9zNfx6gP
どんな服買ったの?と突っ込まれた時の為に必死にハイセンスな男物の夏服をググっている
女の子のあひるちゃんの気苦労をわかって欲しい
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:15:54ID:H/xbpGMK0
>>456
中性的な服にしとけばいいのにな
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:20:02ID:gCF5swjg0
あひるちゃんさんまだですか
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:22:44ID:fG+bCBhD0
あひるちゃんって女の子だったのかー
パソコンばかりしてるから顔テカテカなのかな
0460あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:23:12ID:gbFZ7gmY0
おう、呼んだか

>>456
服くらい自分のセンスで選べるようになれよ
0461あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:23:33ID:gbFZ7gmY0
>>459
女じゃねえぞコラ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:23:33ID:4UZbpqX80
あひるちゃんはレイプ被害者で自分を汚いものとか女じゃないとか思い込んでるんだよ
あまり苛めるなよ
0463あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:24:14ID:gbFZ7gmY0
>>462
ラウンジの時に弾き語り上げただろ
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:24:41ID:H/xbpGMK0
オナニーはセンズリ派(キリ
0466あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:26:16ID:gbFZ7gmY0
>>464
俺は床オナ派だ
ずっとこれしかしてねーから他のはわからん

>>465
昨日アロハ買いに行った
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:27:07ID:kJhAtF/f0
>>466
shine
0468あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:27:48ID:gbFZ7gmY0
>>467
輝け?
ありがとう
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:29:03ID:R9zNfx6gP
床オナとは具体的にどのような行為を指すのでしょうか?
アロハについても具体的かつ詳細に語ってください
ではどうぞ
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:29:44ID:fG+bCBhD0
床オナまじでやめとけよ・・・ゆるめのオナホール使ってチンコ正常化させたほうがいいぞ
0473あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:31:09ID:gbFZ7gmY0
>>469
ワロタ
趣味悪いな

>>470
AV女優をプリントして貼り付けた抱き枕にTENGAぶち込んでオナってる
最近のお気に入りは月本みほの
0477あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:33:52ID:gbFZ7gmY0
>>475
みみずんいたのか
Twitterで見ねえから心配してた
0480あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:36:21ID:gbFZ7gmY0
嫌いだよ
あいつの過去を知ってる奴なら好きなわけがない
JaneStyleの作者と同じ金の匂いがする
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:37:15ID:H/xbpGMK0
大丈夫、あひるちゃんのほうが嫌われてるから
0487あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:38:08ID:gbFZ7gmY0
>>476
スレ立てには中毒性あるからな

>>483
コテは嫌われてナンボの世界
嫌われすらしない擬似コテは哀れ
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:38:12ID:R9zNfx6gP
おっとあひるちゃんさんの黄色いくちばしからはじめて具体的な女優名が出ました
おまけにAV女優をプリントして貼り付けた抱き枕にTENGAぶち込んでオナってる
というそこらのキモオタも裸足で逃げ出す変態ぶりを披露
これは新しいキャラ作りの一環か
これからもあひるちゃんから目が離せない
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:40:13ID:H/xbpGMK0
正直抱き枕で実際にオナるとかトンペー以下だわ
0492あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:40:14ID:gbFZ7gmY0
>>488
キモオタは女の絵印刷して抱き枕にしてんだろ?
それに比べりゃよほど健全

>>489
爆弾発言て何だ?
0494あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:41:04ID:gbFZ7gmY0
>>491
キモオタ犯罪者と一緒にするな

>>493
しかもその発端は検索対策してた同業者への嫌がらせだからな
救えねー奴だよ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:43:01ID:gCF5swjg0
あひるちゃんがオナニーしてるなんて
汚い・・・汚れてる・・・
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:44:28ID:kJhAtF/f0
糞コテは死ね
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:45:41ID:A1Ud7dV70
>>492
(ニコ生で)
Q.モペキチって二次元でも抜けるの?
A.二次元でも…っていうか大体いつも二次元ですね〜w(ドゥフフ
0503あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:46:28ID:gbFZ7gmY0
>>501
モペキチもキモオタの素質あったからな
別に驚かない
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:48:34ID:R9zNfx6gP
よくよく考えてみると、抱き枕にオナホで床オナ派って言わないよな
床オナってもっと地面とのダイレクトな一体感を楽しむもんなんじゃないの?
0506あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:48:54ID:gbFZ7gmY0
>>505
地面とダイレクトにやったらばっちいぞ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:48:57ID:H/xbpGMK0
設定の矛盾なんて気にして無いんじゃないの
0512ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 00:49:50ID:JuDu8UD/0
>>494
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%DF%A4%DF%A4%BA%A4%F3
>過去にみみずんサーバーがウィルスに感染してウィルス感染者を増やしたり、
>CD-Rで2chの過去ログ販売をしたけど赤字だったりおちゃめな一面も。

みみずんも色々あったんだな
嫌がらせとかは見つかんなかったけど
0513あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:50:17ID:gbFZ7gmY0
>>551
オナホは中出しだからシミは出来ない
漏れたときは丸洗いしてるからいつも清潔
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:50:42ID:gCF5swjg0
>>512
過去ログ販売はなつかしい
0519あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:52:32ID:gbFZ7gmY0
>>512
同業者の質問欄に「うざい」書きまくり

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1015751641/
1 名前:みみずん ★ 投稿日:02/03/08 19:14 ID:???

(゜∀゜)< ヤフオクでアラート機能でキーワードを「2ちゃんねる」
< )      でメールが届くようにしているんだけどアブトロニック
 ハ       の類似品の業者出品がめちゃくちゃ届いてうざいから「うざいよ」と
          質問欄に書いてみた。それもたくさん。わははーいヽ(´▽`)/
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:54:30ID:H/xbpGMK0
オナホの再利用とかきもいわ
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:56:29ID:DRhMY5Eh0
抱き枕にドピュドビュしてるキチガイなのにまだ自分が一般人だと思っている人がいると聞いて飛んできました
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:57:22ID:H/xbpGMK0
というか抱き枕持ってる時点で一般人じゃあない
0529あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 00:58:44ID:gbFZ7gmY0
>>522
今ではポスト高木浩光の地位を狙ってTwitterで情報セキュリティ関連の発言しまくってるからな
臭い臭い

>>524
絵に欲情するキモオタと一緒にするな
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 00:59:22ID:H/xbpGMK0
トンペーは願望を言ったらAAにされただけだからな
あひるは実際やってるから文句言えない
0537あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 01:04:12ID:gbFZ7gmY0
>>536
     _/\_
(;^ω^)⊃  /グー
     |/\>
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:06:00ID:H/xbpGMK0
抱き枕は10段階の7段階くらいの変態だろ
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:07:05ID:pi+69BbD0?PLT(12000)
今週もやって来ましたふぃぎゅ@ラジオの時間ですいつもどおりぶっとばすぞ
0542あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 01:07:53ID:gbFZ7gmY0
>>539
同士って何だ
俺はAV派だぞコラ

>>541
スレたててこい
このスレにいていいのはスレ立てるコテだけだ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:12:58ID:JG+CgL3S0
>AV女優をプリントして貼り付けた抱き枕にTENGAぶち込んでオナってる
最近のお気に入りは月本みほの

あひるちゃんうpしろ
男でもそんな変態いるわけ無いだろ
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:15:27ID:R9zNfx6gP
あひるちゃんさんは獣姦したことあるの?
海外だと獣姦って割とポピュラーらしいね
田舎の若者は結構経験してるみたい
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:15:52ID:pi+69BbD0?PLT(12000)
ハンタ28巻まだかよ
0554あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 01:17:06ID:gbFZ7gmY0
>>550
ストパン?パンストの間違いか?

>>551
獣姦はまだしたことねえな
大学の時ルームシェアしてた友人が遊び気分でやりかけて大変だった
0558あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:18:50ID:nXGZL8Wk0?PLT(12089)
びっくりした
0559あひるちゃん ◆z0WbWAbTbc
垢版 |
2010/07/20(火) 01:19:04ID:gbFZ7gmY0
>>556
ドリルで穴あけて突っ込むんだろ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:19:43ID:H/xbpGMK0
床に抱き枕埋めて床オナかよ
高度すぎてついてけない
0562たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/20(火) 01:20:20ID:vc0rXqRs0
>>557
あひるもやっぱりこっちサイドだろ
なんですぐそんな画像が出せるんだよ
0563あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:20:43ID:nXGZL8Wk0?PLT(12089)
>>562
おまえら偽者相手してんじゃねーよ
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:20:57ID:gCF5swjg0
>>563
偽物死ね
0567ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 01:21:19ID:JuDu8UD/0
あひるちゃんは海外の頭いいところの大学出てるんだっけ
そろそろ設定が苦しくなってきたな
0570あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:21:50ID:nXGZL8Wk0
>>566
ppcのマカーなのにモペキチツールつかえねえよバカたれ
0574あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:24:10ID:nXGZL8Wk0
>>573
まったく口調まで似てて記憶のねえ書き込みしてたのかと思ったぞ
>>572
ネットペニスってなんだよ?
今日の新語だな。解説しろよ。
ヒッポホップっぽいな。
0577ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 01:25:45ID:JuDu8UD/0
>>569
>>537でこんなに可愛いのがあひるちゃんのはずないって気づいてたけどね
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:26:27ID:R9zNfx6gP
あひるちゃんこんにゃくやカップラーメンはどうだったの?
終わった時食べ物を粗末にしたという罪悪感で後味悪かった?
0582たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/20(火) 01:27:40ID:vc0rXqRs0
実は>>537で違和感覚えたけどそういう事だったのか
納得したからレベ上げしよ
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:28:23ID:gCF5swjg0
やはり以前のbe鯖落ちた時にメアドパスも漏れたようだ・・・
beつければ本物だと思ってしまうからな
0586あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:29:04ID:nXGZL8Wk0
またトリップディスクロージャーにトリップ割られたかと思って
鳥肌たったぞ

>>580
こんにゃくカップラーメンってなんだ?ダイエット食?
0587あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:30:11ID:nXGZL8Wk0
みみずんの事件ってここで話題になって、
twitterでみみずんに聞いてこのスレで代わりに答えてた気がする。
何の事件かすっかり忘れた。
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:31:29ID:auVRIeOg0
Twitter観察するだけでこんなwww
みみずんの件で本当に騙された
やっぱりモペキチは人工無能作る才能があるな
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:36:32ID:sE/q42mU0
ニセモノだったのかw気付かんかったwwwww
今年で一番笑った
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:37:53ID:R9zNfx6gP
あひるはそれ程古くないからみみずんの件知らない筈だけどとは思った
モペるのほうがあひるよりインテリジェンスに溢れててテンポ良かったな
あひるの中身も世代交代の時期か
0595あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:39:21ID:nXGZL8Wk0
名前欄は紛らわしいし今月は災難だらけだ。
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:40:34ID:gCF5swjg0
おいしいとおもってるくせに
0599あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:45:32ID:nXGZL8Wk0
モペキチは悪戯したら顔出せよ。子犬かよ。
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:48:18ID:gCF5swjg0
あひるちゃんおかえり
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:50:01ID:pi+69BbD0?PLT(12000)
ID変えすぎだろこの名無し
ビビリか?
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 01:53:34ID:pi+69BbD0?PLT(12000)
さっさと出てけよ
0608あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 01:56:29ID:nXGZL8Wk0
>>600
ポロシャツが欲しかったからArmani Exchangeのを買った。
>>601
挨拶無用
0609ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 01:58:31ID:JuDu8UD/0
◆z0WbWAbTbc
◆z0WvbsWRgg
3文字だと一瞬だったが、4文字だと結構かかるんだな
まぁ本人だとわざわざ3文字被せる必要もないんだけどね

>>454 00:08:10
>>460 00:23:12
計画から実行まで15分か、すげーな
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 02:00:37ID:pi+69BbD0?PLT(12000)
MusicProxyおもしれえ
0613あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 02:02:01ID:nXGZL8Wk0
2回連続リアルタイムでトリップ割られてる。
>>611
blogとかに今聞いてる曲表示と同じで
誰が何を聞いてるとかチェックする?
0615◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/07/20(火) 02:04:57ID:6d3p1cpkP
どっちがあひるか分からん。

本当のあひるさん,あひる性に満ち満ちたレスしてみて!
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 02:06:08ID:pi+69BbD0?PLT(12000)
参加者がリアルタイムで書き込みをしたり見たりしてる場所で、今聴いてる音楽が表示されるってのは面白いと思う
0620あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 02:08:35ID:nXGZL8Wk0
モペキチの礼儀正しさがにじみ出てるな。
>>614
床っていってもベッドだな。チンコの根元のほうを刺激する
0621あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 02:09:45ID:nXGZL8Wk0?PLT(12089)
>>617
音楽スレなら趣味が合う奴とか詳しい奴の曲表示見るのは
楽しいかなと思うがどこの誰だか解らん奴の曲には興味もてねえな。
表示させるのが楽しいってことか?
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 02:11:46ID:R9zNfx6gP
あひるちゃんは擬似コテに自分から絡まない
何故なら自分のほうが明らかに格上であると考えているから
擬似コテにレスを付けられてはじめて、この根暗がとか教室の隅っこでカーテンに包まって云々とレスをする
0624あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 02:14:37ID:nXGZL8Wk0
>>623
もうやってねーけど、ガキの頃はずっとこれだった。
変わってるだろ?

>>622
前からコテ、疑似コテは絡みたいなと思った奴にしかレスしない
スルースキル持ちだよ。名無しには極力レスする。
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 02:25:31ID:pi+69BbD0?PLT(12000)
モペキチまとめwiki - MusicProxy配布
http://www28.atwiki.jp/mopekiti/pages/180.html

> 7月10日、●の仕様が変更され●の無限生成は不可能となった。
えーどういうこと・・・
0628ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 02:33:07ID:JuDu8UD/0
>>625
あひるの真似して20レスくらいしてるんだぜ
その準備期間(思いついてから初レス)が15分って結構すごいと思うけどな

>>626
mtyリンク切れしてるな
tripmonaってので試してみた
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 02:33:31ID:R9zNfx6gP
あひるはオナニーの話になると、支離滅裂で成人男性が想像しがたいような事を言い出す
そこには普段の強気なあひるの姿は無く、か弱い乙女の想像した殿方のオナニー的妄言に終止する
やっぱり女だと思う
0631あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 02:36:05ID:nXGZL8Wk0
>>629
と、思いたいお前の願望がある。
p2厨房は俺が気になってしょうがねえのか。
0634あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 02:38:46ID:nXGZL8Wk0
gpu使ってトリップ解析できるんか!
0637ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 02:43:18ID:JuDu8UD/0
>>632
早いな
4文字もすぐ見つかったわ
0639あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 02:45:28ID:nXGZL8Wk0
>>635
凄いな!
パスクラックとかもgpu使ったのが出てるのかな。ぐぐったら出て来た。
http://www.elcomsoft.com/edpr.html
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 03:01:01ID:G1KExUHo0
>>636
これどうやって使うんだ??
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 03:15:55ID:G1KExUHo0
>>636
target.txtを適当な文字列に変えて実行すると、一瞬コマンドプロンプトが現れるだけで終了しちゃう
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 03:21:45ID:gbFZ7gmY0
>>646
そういう場合はコマンドプロンプトを起動して、
コマンドプロンプト上から該当のアプリを起動してみて
そうすればエラー内容が読める
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 03:24:36ID:G1KExUHo0
いや、もちろんファイルの中身をって意味だが
0654ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 03:29:23ID:JuDu8UD/0
Macでも再生曲取得できた
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 03:30:13ID:3YqkFoKO0
曲串の使い方がよく分かりません。
裏2ちゃんとかどうでもいいので曲の表示の仕方だけ書いてください。
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 03:32:33ID:uyZf44Xk0
CUDA版のトリ検索ツールはえーw
CPU使うまぁ、待て屋よりも20倍くらい速いわ

CPUはE8500でそこそこ性能いいやつなのに、
GeForce 9400とかIONレベルのグラボに負けてるw
0663ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 03:40:33ID:JuDu8UD/0
>>655
俺は経済に貢献するとかそんなどうでもいいことを考えてるので

>>657
自分で使わないソフトに対応するのはな
0675たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/20(火) 04:13:10ID:uHJLIiiB0
a
0676たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/20(火) 04:14:04ID:uHJLIiiB0
0677たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/20(火) 04:14:35ID:uHJLIiiB0
test
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 04:17:59ID:ytahs8C00
ん?どうした?w
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 04:25:43ID:gbFZ7gmY0
運用系の板はメール欄の最大文字数が64文字なので
そこの設定も適宜変えてください

削除正規表現
- \[.*?\]
\[foobar2000 .*\]

これにするとアーティスト名も含まれるようになります
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 04:26:30ID:mf303I/LP
>>679-680
何このプロフィールきっしょ

孕ムラ喉渇 ★
beポイント:10000
登録日:2009-10-26
紹介文
1981年生まれ
都内の小中高を卒業後日大某学部に入学
卒業後は某業界トップの大企業に入社
リアもネトも充実している毎日
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 04:28:07ID:auVRIeOg0
>>683
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 04:34:35ID:auVRIeOg0
ねむ
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 04:50:19ID:auVRIeOg0
だめだこりゃ
0698ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 05:15:32ID:JuDu8UD/0
なんか括弧位置がおかしいけどいいのか
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 07:15:47ID:qviV6Dfv0
バカ菅政府、米軍訓練徳之島移転を断念! ネトウヨ「最初からポシャると思ってました」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279577227/
1 名前: タコライス(岐阜県)[] 投稿日:2010/07/20(火) 07:07:07.35 ID:LsbUomcI ?PLT(12001) ポイント特典

5 名前: 絵本作家(愛知県)[] 投稿日:2010/07/20(火) 07:09:47.67 ID:KcavnwMy
重複。朝だからニュースをチェックしてスレを立てるのは判るんだが
ちゃんと検索せい

6 名前: タコライス(岐阜県)[] 投稿日:2010/07/20(火) 07:12:48.82 ID:LsbUomcI ?PLT(12001)
http://img.2ch.net/ico/button2_02.gif
>>5
だ・か・ら、
今まで検索なんぞしたこともないし、今後も検索なんぞするつもりはこれっぽっちもないと何百遍言わせたら気が済むんだ?


意図的な重複スレ立て
saku
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 10:08:05ID:GvHsPKOi0
ソースなし全saku
【ウイルスバスター】 トレンドマイクロが数秒で起動できるようになった…って、凄いの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279578123/
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 11:31:26ID:i4rJsBxt0
自分で調べろ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 11:34:22ID:Ywi3XPNW0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

こんなの思い出した。
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 11:35:21ID:i4rJsBxt0
ごめんなさい
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 12:23:08ID:i4rJsBxt0
私います
0734 [´・ω・`] wb15proxy11.ezweb.ne.jp(05004016356502_vq)
垢版 |
2010/07/20(火) 12:33:20ID:Il3lduaTO
828 裕香 2010/07/19(月) 11:48:41 ID:bmdi3212.bmobile.ne.jp
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1102604311/533

533 名無しさん@あたっかー 2010/07/18(日) 12:01:42
総務省の指導により2015年にADSLが廃止になりますので
光回線への切り替え手続きが必要になります。
詳細は総務省のHPにも記載されていますのでご確認してください。
確認のためそちらのご住所を教えてください・・・・

ソフトバンクの正規代理店を名乗る、嘘八百営業電話です。
着信履歴は0474708191

829 削ジェンヌ ★ 2010/07/19(月) 11:52:55 0
>>828
公開されているものですので残しております。

【news】ニュース速報運用情報605【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1279467541/181

181 [´・ω・`] wb15proxy15.ezweb.ne.jp(05004016356502_vq) sage
2010/07/18(日) 12:01:42
総務省の指導により2015年にADSLが廃止になりますので
光回線への切り替え手続きが必要になります。
詳細は総務省のHPにも記載されていますのでご確認してください。
確認のためそちらのご住所を教えてください・・・・

ソフトバンクの正規代理店を名乗る、嘘八百営業電話です。
着信履歴は0474708191



公開されている情報なのに勝手に削除しちゃうんですか^^
KDDI-CA35 UP.Browser/6.2.0.11.1.3.110 (GUI) MMP/2.0
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 13:35:13ID:i4rJsBxt0
孕ムラか
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 13:38:51ID:O4sDLkdvO
しかるべく一掃してくれ頼む
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 14:18:57ID:uo2VevR0P

適当なソースでアンケな
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 14:24:31ID:i4rJsBxt0
海いこう
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 14:24:55ID:gbFZ7gmY0
違う
ファイル共有の話だ
無料で得られるコンテンツがどんどん減少している
今のうちに落とさなければ後悔するぞ
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 15:44:21ID:c6rYjWkV0
昨夜も茶髪ショート気が強い貧乳ロリカワイイ妻に二回中出ししたけど、マジで童貞の奴なんか存在するの?(´・ω
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279595322/

全saku
スレスト
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 15:53:45ID:fG+bCBhD0
みんなのこと、忘れたくないんだ
それでもさよならしなくちゃいけないなんて
フォマットシー
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 16:01:13ID:gbFZ7gmY0
>>766
一緒に起動したコマンドプロンプトに通信のログが表示されているのですが、
そこでクライアント側の送信ログのメール欄はどうなっていますか?
0770たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/20(火) 16:07:37ID:uHJLIiiB0
Jane Style 側の問題かな
メール欄の1行目をデフォルトにしてるんだけど有効にならない
↑に板別の設定入れてるから?
0772たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/20(火) 16:11:33ID:uHJLIiiB0
それがこのスレだけ勝手に sage(S) にチェック入っちゃうんだよね
他のスレは全部 music sage になるのに
0777たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/07/20(火) 16:19:46ID:uHJLIiiB0
再起動したら直りましたごめんなさい
なんなんだ…
0780ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 16:30:51ID:JuDu8UD/0
>>778
グラサンみたいにパンストのことをストパンって呼べば
ストパンスレ立て放題なのに
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 18:32:10ID:UtLae7mD0
ああ、そういう「設定」だったな
0817ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 19:20:14ID:JuDu8UD/0
68 74 74 70 3A 2F 2F 77 77 77 32 38 2E 61 74 77 69 6B 69 2E 6A 70
2F 6D 6F 70 65 6B 69 74 69 2F 0D 0A 83 82 83 79 83 4C 83 60 83 74
83 40 83 93 83 54 83 43 83 67 8C A9 82 C4 82 DD 82 BD 82 AF 82 C7
96 CA 94 92 82 A2 82 B1 82 C6 82 E2 82 C1 82 C4 82 BD 82 F1 82 BE
82 CB 0D 0A 0D 0A 82 C6 82 B1 82 EB 82 C5 81 41 4D 75 73 69 63 50
72 6F 78 79 82 C1 82 C4 91 50 88 D3 82 C5 8A 4A 94 AD 82 B5 82 C4
82 E9 82 CC 81 48 0D 0A 82 E2 82 C1 82 CF 82 E8 81 9C 82 E2 42 45
81 41 83 67 83 8A 83 62 83 76 8E FB 8F 57 96 DA 93 49 81 48

てか、メ欄で判断できなくなったから何とかして
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 19:54:08ID:njDJTRdM0
なんかもう1回終わらせたい気分
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 19:59:22ID:6zQBFcz20
声優偽装
どうしようもない三重のゴミ人間常習

堀江さんが高橋さんの「枕」について評論
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279582426/

こくじん◆asaponzBBQ ★
beポイント:12072
登録日:2008-08-19
紹介文
統合失調症
偽装スレはダメ。ゼッタイ。

ウンコみたいなブログやってるよ
http://jiraku.blog104.fc2.com/
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:03:10ID:9agmQGxi0
男の子だけで気持ちよくなっちゃお…「ふたりでできるもん〜オトコのコのための相互アナニー入門」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279620976/

全saku
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:12:07ID:6zQBFcz20
一回削除しろよ
0836もんぷち ◆rnrnE/E005wG
垢版 |
2010/07/20(火) 20:14:46ID:gbFZ7gmY0
>>817
善意1割
自分のため9割
悪意0

もし本気で●やBEを抜こうと思ったら、こんなあからさまで
どんな馬鹿でも警戒感を抱くような方法はとりません
抜いたことすら気づかれないような方法を使います
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:16:39ID:B/eqiCix0
しかしエロスレ多いな
0844ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 21:20:00ID:JuDu8UD/0
>>836
詳しい説明サンクス
安心して実行してみるわ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:26:20ID:gbFZ7gmY0
>>844
もっと細かく書くと、MusicProxyはそもそもTwitterで再生中の曲を頻繁に投稿している人を見て、
これと使われていないメール欄を組み合わせたら2ちゃんねるでもできそうだなと思ったのが製作理由です。

善意はほとんどなく、自分の為に作っています。
善意1割というのは、GOM Player決め打ちでなく他のプレーヤーにも対応した部分のことです。

●の機能の件でゴタゴタしたのは、そもそも●のあの機能を組み込むための串に転用できると思ったから
転用しただけで、MusicProxyの由来とはまったく関係ないです。

それと、他人の個人情報を抜くならもっと大衆受けするソフトなどを使ったりします。
わざわざMusicProxyなんていう需要が限られるようなソフトを使ったりはしません。
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:31:49ID:27yzR5YF0
姉が欲しい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279545309/
小学5年生ぐらいが女のピークだよね(画像あり)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279509284/
ロリエロ漫画雑誌の漫画家が行方不明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279609171/
女の子にAVみせたら興奮してセックスに持ち込めるんじゃね?って思ってたお前 それは正しいぞ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279607015/
13歳未満とのセックスは同意があっても強姦です
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279610780/
謎の金髪美女変死事件、死因は「オナニー」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279621407/

神拳の怠惰が招いたzipスレ軍
ハゲを気にしてるわりに止めないってことは禿げても構わないってことなんだろうな
0850ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 21:34:51ID:JuDu8UD/0
>>845
Twitter参考にしてたのか
しかし、2ちゃんのメール欄に応用するとは普通思いつかないな

昔はウイルスでちょくちょく遊んでるみたいだったけど
個人情報抜く目的って何?
最終的に金銭得ようとしてる?
0851ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 21:36:04ID:JuDu8UD/0
現時点で、個人情報抜いたことは無いんだっけ
>>850下部全部訂正
0852あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 21:37:07ID:5CRJKQiE0
ヲタしか使ってなさそうだけどmusic proxyの設定に
情報共有on offの設定入れて統計とってみたらどうよ。
使ってる奴らのウィークリーチャートページ作って
原曲のyoutubeリンクを追加するページ作ったりとか。
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:39:21ID:gbFZ7gmY0
>>850
昔作ったウイルスはデータ消去ウイルスだけです
これは自分の考えたことが正しいか確認する目的でした
個人情報を抜くウイルスは証拠を消しづらいのでやるつもりはないです
お金を得るつもりもないです。捕まったら嫌なので
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:42:09ID:Ywi3XPNW0
ローカルじゃなくてID:gbFZ7gmY0がサイトで音楽データ公開しておいてそこから聞いてる音楽を表示させるのってできないの?
0857ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 21:44:27ID:JuDu8UD/0
>>854
やっぱり逮捕されない範囲ってのは厳格なルールなのか
少し残念だな
マトリックスで言うとネオレベルまで上ってて欲しかったが
0859ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 21:45:51ID:JuDu8UD/0
副業として金を得るって意味だけど
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:48:36ID:gbFZ7gmY0
逮捕のリスクを考えないなら警察相手にもっといっぱいやってますよ
他人の無線LANを使って犯罪予告など

あとはこう言うのも考えてますね
粗悪な偽札を財布に詰め込んだのを落としておいて、
拾った人がネコババして使ったらアウトとか

>>859
副業でお金を得るのもいいですが、今のところやる気がしません
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:50:29ID:Ywi3XPNW0
ゲーセンで金が無くなったから空の財布落としておいて誰かが拾って届けなかったら

「てめー盗む気か?警察に言ってやるよ言ってほしくなかったら金置いてけ」ってのに近いですね。
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:51:47ID:R9zNfx6gP
ハートレートモニターと連動して現在の心拍数をメール欄に表示
いつもはスルーしていた糞コテ同士の煽りあいも楽しめます
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:54:38ID:gbFZ7gmY0
>>866
そんな感じ
それの自動+面倒版
偽札なんてそこらの店で出したら、どんな事情があろうとまあ警察は呼ばれるだろうね
拾ったものですと言おうがそれはそれで窃盗だし、かなーり面倒なことになる
0872ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 21:56:34ID:JuDu8UD/0
>>863
無線LANただ乗りはまず逮捕されなくないか
あれは、防犯カメラとか無い限り身元特定できないと思う

その偽札はリスクに合わないと思うけどな

アイディアいっぱい溜まってそうだね
1年で1000万から1億抜けるアイディアもってたら教えて
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:56:41ID:Ywi3XPNW0
自分が得しないからやらないけどな。

しかも偽札はお釣りで貰ったって言えばいいだけ。5000円以下なら。

だから1万円の偽札を作るのは脳が狂ってるとしか思えないんだけどどうだろ。
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:00:40ID:gbFZ7gmY0
>>872
でもだったら気になりませんか?
もっと無線LANで犯罪する人が多くてもよさそうなのに、数が少なすぎる気が
だから何か嫌な感じがするので手を出してません

>>873
お釣りっていったところでそれは水掛け論だからすぐには開放してもらえないと思う
そうやって面倒事になった時点でほとんど勝ち
0878あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 22:01:06ID:5CRJKQiE0
通貨偽造はどうだっけか。
0879あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 22:02:28ID:5CRJKQiE0
>>877
飛ばしの携帯でいかようにもなるから
ただ乗りする意味がないだろ。
0881あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 22:06:58ID:5CRJKQiE0
国家ぐるみで偽札印刷しても
割にあわねーってのをどっかの記事でよんだな
0883ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 22:11:55ID:JuDu8UD/0
>>877
犯罪率とか知らないけど無線からは少ないのか
でも、どんなに経路偽装したのがばれても、求まるのは他人の回線だしなぁ
追う側で考えてもそれ以上辿れる方法が思いつかないし
0886あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 22:15:05ID:5CRJKQiE0
フリーライダーのメリットすらない。
★100719 ihou CYBメアド[s.senmon.c.y**]薬物系宣伝マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279523781/
★100716 ihou p2 メアド[s35000thc40**]薬物系宣伝マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279234529/
★100716 ihou p2 メアド[sp.kime**]薬物系宣伝マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279234676/
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:17:54ID:c837rORE0
あひるは鳥です
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:21:38ID:c837rORE0
>>889
ごめんなさい。
0894あひるちゃん ◆z0WvbEPIFw
垢版 |
2010/07/20(火) 22:21:39ID:eKj+55af0
アニメ見てる奴は全員ゴミだから早くしんだほうがいいよ
0895あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 22:22:21ID:5CRJKQiE0
少ないな。俺すら覚えてない。
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:23:13ID:c837rORE0
>>896
持ってません。ごめんなさい。
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:25:23ID:0gYOvAe6P
みなさん、運用情報についてお話しましょう。
今日も順調にニュー速は運用されてますね!
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:26:46ID:0gYOvAe6P
>>900
あはは、おっしゃる通りですね。
一本とられました!
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:28:27ID:0gYOvAe6P
さすがにそこまでとられてません。
訂正してください。
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:29:39ID:0gYOvAe6P
そうですね。そのくらいなら僕も許容できます。
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:31:54ID:0gYOvAe6P
>>906
さすがに多すぎです。
僕にだってプライドはありますから。
0911あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/20(火) 22:33:50ID:5CRJKQiE0
( ・>獣の数字だ
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:34:40ID:0gYOvAe6P
>>909
四捨五入して三なのでダメです。

>>910
びっくりですよね!
まさかこのタイミングで立つとは僕も想像してませんでした。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:36:22ID:0gYOvAe6P
>>914
そこまでする必要はないですよ。

>>915
はい大丈夫です。
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:37:40ID:0gYOvAe6P
ゆとりであることが罪なのですか?
罪であることがゆとりなのですか?
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:50:25ID:0gYOvAe6P
>>920
そうですね・・・。
どうしてこんなことを言ったのか僕にも理解できません。
頭がぼーっとします。
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:57:04ID:0gYOvAe6P
スレスト自治厨だった健太君が吹っ切れてクソスレ立ててから明日でちょうど一年です。
時の流れの速さに驚きます。


今日は7月21日!!!0721!!!オナニーの日だよー(^o^)ノ 麻生オナニー解散始まるよー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248105703/
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:59:39ID:eN6a9uDxP?PLT(15001)
>>933
なつかしいね
0938うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/07/20(火) 23:02:00ID:0gYOvAe6P
やっとゴミが出てきたから俺も。
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 23:05:18ID:eN6a9uDxP?PLT(15001)
俺はもう寝る
いらないさんは俺をネタに自分を売るのをやめろ
0947ヴァルダ
垢版 |
2010/07/20(火) 23:28:37ID:JuDu8UD/0
>健太◆Q.mKENTAMA ★(98897) 34   104
>あひるちゃん ★(89788)       18   11

あひるちゃん頑張ってるね
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 23:29:27ID:Ye4IBYvW0
あひるのスレsakuれ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 00:15:59ID:imxWDK4VP
そういやちょっと前にうらない京がUnicodeをスレタイに云々って事言ってたとき
あひるはそれにつっかかってたけど、自分がUnicode使ってんじゃん
馬鹿なのこいつは?人が仕切ってるのを妨害したくなるだけの基地外なの?
なんにせよ頭おかしいから早く死んでほしいわ
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 00:29:10ID:WOE9O2oL0
うらない京がスレ立てた時のアレは反対派に見せかけた賛成派だったよ
いつも通りいかに自分がニュー速に貢献しているか(笑い)を長々とくっちゃべって野次要員をやっていた
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 00:30:09ID:dYs6rncRP
あひるってレスポンス数と文字数さえ多ければいいって思ってるタイプだよな
文章の質がゴミ レスがゴミ
生きてる価値ないよね
0974ヴァルダ
垢版 |
2010/07/21(水) 00:36:22ID:cEYfEWmu0
あひるちゃんのキーボードにはBackSpace付いてないんだろうな
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 00:53:31ID:MjAQQ8kf0
今日も何の意味も持たない弁明と
今そこで起こっている事象や自分が置かれた状況を逆転させたいがためのID抽出で埋まっていく、
あひるちゃんさんの素晴らしいスレ
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:17:21ID:6KVPo10B0
最近のアトラスっておっぱい大きなエロかわいいキャラ大好きだよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279625969/
おっさんのチンコを執拗に覗こうとする2人組の小学生女児
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279641770/
元同級生の少女を脅して売春させていた少女グループ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279640895/
「アリエッティ」興収100億超え 宮崎駿の後継者が確定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279638612/

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:23:58ID:/2aHALDZ0
次スレ貼って
0985ヴァルダ
垢版 |
2010/07/21(水) 01:25:00ID:cEYfEWmu0
運営はニコニコに甘いからな
しかも今はストパン中のCMでもスポンサーになってるしさらに安全な気がする
>>978これでよろ

◆タイトル
まさかとは思うけど、ニコニコ動画でストライクウィッチーズ見てる情弱はいないよな?

●本文
ニコニコ動画では7月から放送開始のテレビアニメの無料配信を行う。配信されるタイトルは
『黒執事U』『ストライクウィッチーズ2』『セキレイ〜Pure Engagement〜』『戦国BASARA 弐』など
の6作品で、無料で配信されるのは一週間。

無料配信されるタイトルは、7月から放送される『黒執事U』『祝福のカンパネラ』
『ストライクウィッチーズ2』『セキレイ〜Pure Engagement〜』『戦国BASARA 弐』『学園黙示録
HIGHSCHOOL OF THE DEAD』の6作品。テレビ放送とほぼ同時期に配信が行われ、一週間の
無料視聴期間が過ぎた後は、特設チャンネルから「ニコニコポイント」の決済で視聴することが
可能となる。
ネットで実況しながら最新アニメを見たい人はもちろんのこと、アニメが放送されない地域の人に
とってもうれしいサービスだろう。

http://www.oshiete-kun.net/archives/2010/07/post_822.html
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:34:19ID:5dWLnj9I0
立てていいの?
0993ヴァルダ
垢版 |
2010/07/21(水) 01:40:41ID:cEYfEWmu0
>>989
今のVIPにもそんなスレ立つんだな
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:45:51ID:/2aHALDZ0
>>991
おつ
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:46:34ID:eeM8ZHJh0?PLT(12000)
1000を頂きにまいります セイント・テール
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:52:17ID:eeM8ZHJh0?PLT(12000)
★1000getですわ★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況