X



トップページ運用情報
1001コメント218KB
栄光のニダーラン第97レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:15:31ID:iCaTkBd10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1279010171/608
608 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 23:37:32 ID:BzIBybrUO
このスレを読み解くヒント

活性化すべき=俺が儲かるようにしろ
消費されない=俺のアイテムが売れないからなんとかしろ
NFにお金を回せ=最近ご褒美取れないからなんとかしろ
〇〇はこうしたらいいんじゃないか=俺が稼ぎやすいように仕様変更しろ、または、俺はやらないから稼げないように仕様変更しろ
アカウント名を出す=気に食わないから誰か潰してくれ

ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
アヒルースタリオン http://nra.ula.cc/
大カマキリオークション http://auction.ula.cc/
★★配管アーティスト募集中★★ http://pipe.ula.cc/

新着情報 http://get.ula.cc/new.html

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第96レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1279010171/
0015ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 20:34:26ID:???0
えっ? そうなの?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:34:51ID:cfsaBRmq0
>えっ? そうなの?
おい
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:35:12ID:KBdqdO0A0
無料で遊べるオンラインサバイバルゲーム

出発までの流れ

STEP1 アカウントを作る

STEP2 大福に登録する

STEP3 出発!!


無料とは何なのか
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:35:35ID:dY9WMJKeO
参加押すと補給って画面
でもそこには参加しかない
0024ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 20:35:40ID:???0
入ってみれば分かると思うニダ
0030ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 20:36:31ID:???0
食材がないんじゃね?
0034ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 20:37:14ID:???0
まっいいか、できる人はできるということで、
0038ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 20:37:37ID:???0
では中で会いましょう。
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:37:48ID:cfsaBRmq0
できる人だれー?
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:39:22ID:JlPrRENi0
思いついたのを追加
○○の値段高すぎるんだよ=俺が買うんだから安くしろよ
○○やってたら魔がついた=自由に複垢使わせろ
引退するわ=文句言い続けてやる
もうニダーラン終わったな=狐ポイント貯まらなすぎる
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:39:49ID:JxUi9ZgnO
見たのと狐の話しからすっとまた大福用の食材捨て場な訳ですか
ははは、大福さんの為に戦場まで用意しちまうとはやりたい放題で良いですな
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:42:26ID:cfsaBRmq0
補給画面に変わった
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:44:58ID:cfsaBRmq0
分からないなう
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 20:58:42ID:WwPGakp0O
よくわからんが、目の前の人を食材で攻撃するのか?
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:04:58ID:JlPrRENi0
さばいばるだんす

とりあえずさばいばるは↓かな?
【鯖威張る】2010/04/11更新
 赤青緑の3チームに分かれて10分間「武器」を投げ合ったり旗を持ち帰ったりしてポイントを競うゲームです。
 勝利チームの賞品はあぶらとり紙。また、勝利チームの撃墜数上位3人には勝利の鉢巻が与えられます。

◆場所......戦場(三島)、GO!GO!GO!(沼津)、三つ巴の戦い(原宿)、夜戦場(由比)の4か所
      山手線・新橋駅乗り換え、東海道五十三次沿線
      戦場MAP http://gyazo.com/30d1da4f75d41035c60b47581ae54df2.png
◆時間......三島 00:30 00:45   08:30 08:45   16:30 16:45   20:30 20:45
      沼津 01:00 01:15   09:00 09:15   17:00 17:15   21:00 21:15
      原宿 01:30 01:45   09:30 09:45   17:30 17:45   21:30 21:45
      由比 03:00 03:15   03:30 03:45
      ※戦闘10分、休憩5分のローテーション。チーム加入は開戦後5分まで。
◆狐ぽ......運賃1狐ぽ
◆武器......ZAV食材、C4爆弾、素粒子レーザーキャノン、巨大鉄拳、水風船爆弾
◆防具......合皮3種、モヒカンかつら、はっぱ
◆戦闘......実践あるのみ

以上の仕様はテスト中なのでガンガン変わる可能性大です。それでは鯖威張るにGO!!

[2010/04/09] サバイバルで戦場ごとに使える装備がちょっと変わったみたいニダ!!うんと、えっと……
☆戦場…すっぽんぽんだけニダ
☆GO!GO!GO!…はっぱだけしか装備できないニダ
☆三つ巴の戦い…ここは自由みたいニダ
☆夜戦…合皮の靴とモヒカンかつらしか装備できないニダ
0112ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 21:17:02ID:???0
>>110
あらあら
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:21:43ID:JlPrRENi0
なにこれアイテムが手に入ったりするわけじゃないの?
草草草草草山■
山草草草草山■
山草草草草山■
山山草←山山■
山山山山山山■
草草草草草山■
草草草給草山■
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:25:41ID:dY9WMJKeO
fox倒すの誰か手伝わないか?
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:26:35ID:b2VTM5OU0
誰が前にいて撃ったログはわかったけど複数いる場合狙い撃ちはできないってことよね
補給がどのようにされてんのか不明
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:31:06ID:JlPrRENi0
容赦ないです

21:30:27 foxからポンデギZ
21:30:18 foxからポンデギZ
21:30:11 foxからポンデギZ
21:30:04 foxからポンデギZ
21:28:06 foxからポンデギZ
21:28:02 foxからポンデギZ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:33:47ID:dY9WMJKeO
foxどこにいんの?
0130ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 21:34:03ID:???0
燃料タンク100のマップでキムチAが1しか減らないから倒すのは不可能だと思う。
ご協力ありがとうございました。
0131ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 21:34:21ID:???0
>>129
右上の方ニダ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:34:50ID:JlPrRENi0
■■■■■■■
山山山山山山■
草草▲▲管山■
山草草↑草山■
山草草草草山■
山山山草草山■
山山草草山山■

前方にfoxがいる
最初の階のスタートから右上?
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:38:09ID:JlPrRENi0
fox倒したらアイテムでるの?
だったら攻撃するかも

アイテムないなら面白くない

気に入らない垢に攻撃できるくらいか
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:38:29ID:dY9WMJKeO
みつけたみつけた
0142ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 21:39:45ID:???0
「さばいばる2 ver0.0001」
今日お披露目する予定ニダ

できること 移動・攻撃・アイテム拾い
山と草しかないげとネ

取り扱い説明書とかはまだない。
0148ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 21:55:45ID:???0
軍靴とかでるか実験してみよう。
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:56:09ID:P9+7jE4J0
大福もってるけど、浪漫の中のものは極力やる気ない。
つ〜か、出来が悪くてやる気がわかない。
でも浪漫ばかりやらせようとするんだな、運営は。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 21:59:40ID:t992zM700
要するにMMOのPKフィールドみたいなものかな
アイテム探しながら敵がいたらアタックするみたいな
今の感じだと時間で開催とかではなさそうだし
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:04:22ID:TrQYBuxC0
分配済みで終了してるのにまだ受付中になってるアンケートがあるんだけど消せるものなら消してほしいな
0160ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 22:12:08ID:???0
まっぷ大きくしてみた。

>>157
条件設定が出来るようになってからネ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:19:14ID:b20nkDqV0
C4使って山破壊とか草炎上とかさせたい
敵を攻撃するだけが能じゃなくて地形を変えることで戦況を逆転させて勝利を掴みとる的なことがしたい
C4を周囲4箇所にセット
まんまと敵が中央に入り込んだところで爆破
燃え盛る草に囲まれて大ダメージみたいな
0166ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 22:29:57ID:???0
そういえば、
もしもしとカタカタもうまくバランスさせたいと思って作ったニダ
0170ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 22:33:40ID:???0
>>167
視野はこれでいいのかなぁって考えていたりします
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:35:02ID:pyCuU40QO
謝罪だらけwww

>>166
これは最終目的がわからん…
鯖ならチームの勝ち、個人の撃墜数だけど…
0175ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 22:37:54ID:???0
[1][2][3] 攻撃三種
[4]左旋回 [5]前進 [6]右旋回

でーす
[7][8][9]は下に書いてあるはす゜
[*]はべっかんこ
[0][#]は現在あき
0178ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 22:40:10ID:???0
もう一個マップを作る練習してくるニダ
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 22:41:16ID:o1Nx+P7k0
徳用食材も使えるようにしてほしい
0186ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 22:57:01ID:???0
>>183
今日はウリのまっぷ作りの練習ニダ、三つ目のマップ作ったーぞー
武器の種類増やしや燃料タンクの大きさとかは明日かなぁ

>>184
PCの画面は大きくするといっていたニダ
0187ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 22:58:00ID:???0
>>185
それもマップによって変更できるように作ったニダ
最初のマップを変更してこよう。
0188ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:01:35ID:???0
>>187
してきた
三つ目のマップの気力回復は「はっぱ」を使うようにしてみた。
0194ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:10:04ID:???0
まだ画像がないから「森」「川」「海」はないのだ
「敵」も出そうかなぁと思っているニダ
0197ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:12:24ID:???0
>>196
「魔」のいらないシステムの実験ニダ
たぶんむいらない予定。
0202ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:17:55ID:???0
>>201
まだ出来ていないんだと思う。
0208ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:24:03ID:???0
とまぁこんなふうにウリのおもちゃを作ってもらったニダ
これで当分暇にならない。
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 23:24:46ID:b20nkDqV0
徳用を飛び道具として登場させてほしい
山とか人とかにぶつかると爆発、爆発箇所から半径1マスの人も巻き添えダメージ、強力な分気力いっぱい消費

それとか通常食材を飛び道具にして徳用で防御できるようにするとか
発射される食材をリアルタイムでマップに表示
食材は2秒ごとに1マス前進、着弾寸前にタイミングよく徳用を使用すると攻撃を叩き落とせる
叩き落とすたんびに徳用を一個消耗するのは酷なので相手の食材とこっちの徳用食材の種類が一致(キムチAと徳用キムチ等)したときのみ消費に
気力0で無防備なときの防衛法として有効になるかも?
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/20(火) 23:27:17ID:GU+a6WkY0
水や軍靴とは別に「宝」のマップが欲しいな
むやみに前進することに意味が生まれる

取れるのは先着一名とかで

「宝」の位置は時間経過でランダムに移動すると
見えるのに取れたり取れなかったりして面白いかも
0219ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:37:24ID:???0
>>214
重要だな、それは
0223ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:39:44ID:???0
>>215
明日は武器のところを充実してもらおうと思っているニダ
0228ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:44:09ID:???0
>>224
サーガ → サイコロ → さばいばる2
とだいぶ進化してきたからどうでしょうね、
0229ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:44:40ID:???0
>>227
そうだね、
0242ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/20(火) 23:57:43ID:???0
デバック >>240
隕石の前で、
0247ちきちーた ★
垢版 |
2010/07/21(水) 00:07:01ID:???0
少しずらしたニダ
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 00:59:05ID:kE7v5aXAO
>>237
はぁ?
お前の都合に合わせんなよバカっぽい
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:13:31ID:1+yJd/tU0
図鑑どんどんいじれ
ただし俺が持ってるの限定だからな
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:15:51ID:1y8Syz2q0
別に多くのランナーに関係ない上の方に入れるのはかまわんけど
そこらへんのランナーは珍魚くらい既に持ってるだろ?
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:27:37ID:xAjFjWpL0
ウリも大変ニダ
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 01:44:54ID:1y8Syz2q0
一週間に5万くらい増やしてるけど図鑑据え置きでも2段になるのは秋になるな
本当は貢とかパイプとかマイナスになってる奴を止めればもっと増えてるはずなんだけどw
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 02:03:08ID:7CLJzEmcO
SAPICA、ラムしゃぶ、ウルトラ、犬父さん、GENJI
この辺りは1年以上前から発行されてて今でもフタコレアとして出てる
新レアよりはこの辺を優先的に入れて欲しいね
あとアノマロもか
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 02:24:34ID:V/VDfUHAO
がんぜ4級に落とせばいいんだよ
一杯持ってたろ狐がw
それにしよう、そうしよう
狐の在庫を他人に買わせよう、それがいい
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 02:34:51ID:kE7v5aXAO
あつかましいのが多いな
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 02:47:30ID:V4P2KqErO
大福買って遊んでるやつ以外は全員乞食だし 俺金払ってないから乞食の自覚あるし 乞食としてのPRIDE持ってるし
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 04:41:39ID:kE7v5aXAO
>>285
討伐出せば出やすい
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 07:09:51ID:WVARC1/JO
鯖2マップにもっとかっこいい名前つけましょうよ
〜の草原、みたいな厨2くさいやつ
運営の人たちのセンスがみたいw
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 08:59:45ID:CVgtfMOH0
気絶させた場所になにか出るんだと思って狐撃ちまくってたけどそうしないんだね
もうだいぶ取れたから充分なんですけどw
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 09:10:51ID:6LsrdHTq0
まぁどうせ修正入って出なくなるだろうから水三種値上げしても売れるんでない?
今週は水も出てるから厳しいだろうけど
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 10:36:38ID:VyAMZHi30
まくらにも使い道を作ってくれ
溜まって仕方ない
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 10:58:36ID:JO5ppbzR0
食材が9とか10とかで売れるのは美味しいな
今週だけじゃ意味が無いけど

>>300
黙って安い内に買い溜めするんだ
そうすれば忘れた頃に大儲けできる
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 11:56:15ID:hStE+G420
837 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 11:54:10.57 ID:lW+lM8Ny0
>>833
俺靴6000行きそう


クイズスプリクトより酷いんだが
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 12:22:11ID:2C8366iPO
人が集中する所はC4の餌食って事だろうが、そろそろアイテム出すのを
一旦ストップさせた方がいいような気がする
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 13:05:53ID:V4P2KqErO
夏休み限定のゆとり仕様で小中学生を取り込んで後々その子らのお小遣いを巻き上げるんですね 相変わらず阿漕な商売してますなw
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 13:13:57ID:krYuiJcH0
朝起きたら天秤アイテム暴落してて涙目w
一時的なものならいいけど、今の仕様になるなら天秤クイズなんて労力がバカらしくてやってられないな
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 13:16:38ID:2C8366iPO
>>334
天秤か?このままでいいと言えばいいかも知れんがどうだろうな
駒が作り易くなって他の指輪関連の需要が伸びる可能性はあるが微妙だぞ?
まあサーガよりは健全に見える
何か回してるなら攻撃すればいいからな
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 13:30:02ID:2C8366iPO
>>342
まだ武器が食材だけだからな
今日あたりにはC4とか武器が実装されるだろ
それと駒作り易くすると●が供給過剰になる
現時点で供給過剰気味だから鉄拳に面白味を持たせて、なるべく
使わせるようにすればバランスは取れると思われる
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 14:06:39ID:fQAx8CTfO
>>349
新しめってのがどの程度のスペックか分からないけど、自分の場合は8回ぐらいが限界。
気力0まで行動できて、それから補給するようにすれば完全平等になるはずなのに、
どうしてこのようにしてるのかが疑問。
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 14:40:18ID:rRADEljp0
まだ天秤、水軍靴、財布ごみ出るの?
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 14:41:27ID:xAjFjWpL0
でるでる
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 15:03:19ID:U545KD/nO
今、ガチャの確率が凄い落ちてる
20万ストレートはずれで、その間に他の人がガチャしてたか分からないけどレア当たりなし
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 15:48:28ID:HpcJfUQmO
>>364
管のとこ池ww座標は上のレスにある
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 17:41:32ID:WeFSUtEP0
ひろーんは弱いくせに生意気だな
浪花さん退治して下さい
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 18:24:33ID:xAjFjWpL0
水になってた
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 19:32:38ID:xAjFjWpL0
確率で出す練習してるねん
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 20:38:07ID:I5jh8mk40
隕石や通常アイテムは極端に出なくなり、富豪向けにレアで釣るように変更してきたか。
おいしかったのは1時間ほど前までで、平民にはもうやる価値なさそう。
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 20:39:24ID:iDhKOw4+0
やらなければいいだけ
こじき目
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 21:16:06ID:5sJHauzuO
Security777


何者?w
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 21:55:49ID:WvsGItE2O
何か最初のマップブラブラしてたら給の上でたまねぎ来たな
座標じゃなく適当な回数毎の抽選な気がする。
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 22:27:36ID:iDhKOw4+0
迷い道くねくね作成中。
つかれたので休憩。
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 22:43:09ID:iDhKOw4+0
そしたらまた新しいの作るさ〜
時間はたっぷりあるニダ
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 22:46:17ID:HpcJfUQmO
本物っぽいねw
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 22:53:23ID:iDhKOw4+0
>>426
鯖2にのせるとして、どんな感じがいいだろうか、

飲みに出かけるんですけどね
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 23:05:51ID:j6DVuogD0
鯖1みたいな完璧な防具はかえっていらなくて
右方向からの攻撃にのみ対応しているみたいな不完全さがあったほうが面白い気がする
なにか攻略の糸口が用意されているほうが楽しめる
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 23:13:47ID:lBI8Xs0LO
狐ぽ払って拠点造る → BPの高い傭兵に守らせて、他人の拠点を奪いに行く → 傭兵寝返り → ループ

チャット機能必須になるが.....
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 23:18:05ID:eRGVYiDm0
マップ作ってあげたよ

山山山山山山山山山山山山山
山草草草草草草草管管草草山
山草山山山草草草草草草草山
山草草草山草草給草草草草山
山草草給山山山草草草草草山
山山山山山山草草草草草山山
山草草草山草草草草草草草山
山草草草山草草草草草草草山
山草草給山草草草草草草草山
山山草山山草草草草草草草山
山山草山山草草草草草草草山
山草草草草草草草草草草草山
山草山山山草草給草草草草山
山草草草山草草草草草草草山
山草草給山山草草草草草山山
山草草草山山山山山山山山山
山給草草草草草草草草草草山
山草草草草草草給草草草草山
山草草給草草草草草草草草山
山草草草草草草草草草草草山
山草始草草草草草草草草草山
山山山山山山山山山山山山山
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 23:18:26ID:HpcJfUQmO
魔法が使えるようになる
パーティーを組める

光あれ
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/21(水) 23:43:54ID:VyAMZHi30
運営からだけ盗めるようにしようぜ
失敗したら1日悪い子で
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 00:27:15ID:8lW560Q1P
罠はいいね
罠に掛かって拘束されている奴は敵からダメージを受ける度に
アイテムをマップに放り出すといいかも
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 00:32:25ID:qZaEl2mo0
迷い道くねくね
X:15 Y:24から細い道に入って
X:22 Y:14まで行ったけど
ただの行き止まりに着くだけでなにもなかった…
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 00:42:01ID:YI+es6X+O
鯖2は交流アイテムを兵器としてバンバン使う仕様がいいな
徳用、王子で回復。ラム皮装備なら死ににくく。
過剰なまでの投資で、赤字だけど無双が出来た方が楽しい
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 00:42:51ID:0vvcK/el0
〇〇はこうしたらいいんじゃないか=俺が稼ぎやすいように仕様変更しろ、または、俺はやらないから稼げないように仕様変更しろ
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 01:25:56ID:qZaEl2mo0
なんかエスケープスイッチがあった

最初のマップへ移動します
迷い道くねくね
草 X:14 Y:8 [S]

草原の輝きへ移動します
迷い道くねくね
草 X:15 Y:8 [E]

あと、繋がってない管3つ

迷い道くねくね
管 X:14 Y:7 [W]
管 X:15 Y:7 [W]
管 X:16 Y:7 [W]
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 02:42:05ID:1qXIT/HY0
サバイバルに参加した瞬間ランダムで魔をつけるトラップ作ろうぜ
あといきなり仕様変更で5分プレイしたら強制的に魔が付いて全狐ぽアイテム没収
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 08:06:05ID:hP9XvlbaO
狐ぽいんとプレゼント会場にも
ちゅどーんできるようにならないかな
その代わり万一の時の限度額がちみっとアップすんの…

久しぶりに画像オンで走ったら
ニダーが可愛くてびっくりした
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 08:13:31ID:hBJTK2ZzO
たまーにしかこないレアの為に馬鹿高い柿ケースを買ってアホらしくなった。
今日でパイプ卒業します
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 08:55:40ID:suDfbCIP0
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
          ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 11:04:25ID:2lwRWOFfO
>>483
ふーん、江別なんだ
そこいらに生えてるもんだと思ってた
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 11:43:47ID:hP9XvlbaO
信太の森の裏見葛の葉
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 11:54:50ID:hP9XvlbaO
四次元ポケットの現物はビスケットがいいな
もちろん叩けば叩くほど増えます
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 12:21:49ID:c8VSGT+BO
買ったアイテムを勝手に
買った時の値で売り出されたw


恐ろしき
ニダー自警団w
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 12:48:49ID:pmRoskFZO
>>491
0狐ぽで売りに出されるよかマシ
廃品回収ランキングで賞金出たらなかなかの自給自足っぷりになりそうで楽しげじゃねぇかとか思ってみる
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 13:06:59ID:1Hi4+lTf0
さば2でもダンスでも良いから
ポンテギ♀を消費するイベント作って
枯渇したらどうなるか実験してよ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 13:14:20ID:hP9XvlbaO
社務所で浴衣はねーべ
アホちゃうか
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 13:45:12ID:1Hi4+lTf0
あんなに部隊が出ているのにタコが倒れないのは何故だろう
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 14:11:19ID:6f4/02vbO
よくみるパイプテストってなに?
ただその人が嫌いな人が一人じゃ無理だから手伝って貰ってる無意味なことだよね?
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 15:29:40ID:afuOmeyE0
まずは「管」の制御がしたいな作ってもらおう。
指定時間は移動できる/移動できない「管」
あと何が必要か考えてくるニダ
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 15:48:52ID:Lsycz9RXO
ニダーランのアイテムや所持狐ぽとは別な独立した成長要素があったら面白いかもね
いい加減、新要素を古参富豪が資金力で独占する仕様には嫌気さしてきてる
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 15:57:38ID:gUETI6bOO
>>501サバイバル2もいいけどガチャラーの為に駄菓子相場復活させる様にしてあげて
全クエスト(ごみ捨て含む)でZAV3種を駄菓子に
一定の相場50位で駄菓子を変える(転売師ざまぁ)の構図に
70迄相場が復活すればZAVに切り替え全体的にね
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 16:08:21ID:v1sIQcdl0
却下(キリッ
ID:Lsycz9RXOは運営?
そういう時は「反対」って言うんだよw
却下(キリッ
権限ないのに却下(キリッ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 16:20:25ID:i8YWKizDO
>>506
ニダラン経済の幹(柿関連)を切り倒して枝(駄菓子)を育てようとするとは
盆栽だけ育てたいなら、それでいいけど
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 16:21:48ID:Bb2Rxxs5O
>>505
1年もすれば新参から同じ事を言われる立場になる訳だが。
新要素はアヒルの死みたいに有限とかアカウントが何ヶ月で寿命とかなら差は小さくなるけど。

こういうゲームは期間が長引くに連れ古参と新参の差が拡大し続けるから
物持ちを基準にしたイベントが増え続ける事になる。
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 16:23:16ID:BdSJt0mw0
活性化すべき=俺が儲かるようにしろ
消費されない=俺のアイテムが売れないからなんとかしろ
NFにお金を回せ=最近ご褒美取れないからなんとかしろ
〇〇はこうしたらいいんじゃないか=俺が稼ぎやすいように仕様変更しろ、または、俺はやらないから稼げないように仕様変更しろ
アカウント名を出す=気に食わないから誰か潰してくれ
○○の値段高すぎるんだよ=俺が買うんだから安くしろよ
○○やってたら魔がついた=自由に複垢使わせろ
引退するわ=文句言い続けてやる
もうニダーラン終わったな=狐ポイント貯まらなすぎる

0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 19:04:30ID:afuOmeyE0
草原の輝き -> ロッカールーム -> 南北動乱(ここがサバイバル会場の予定)
最初の会場なのでシンプルにキムチの打ち合い。
開催日時=今のところいつでも
勝利条件=まだない

こんな感じで作成中。
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 19:43:49ID:yLCCJlL80
>>529
【1面】最初のマップ
【2面】二つ目のマップ
【3面】草原の輝き
【4面】迷い道くねくね
【5面】ロッカールーム
【6面】南北動乱

じゃないの?
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 19:45:09ID:afuOmeyE0
>>531
そだな、
今は最初のまっぷは開発のテストで使っているから私触れないのよ、
場所をずらそう、そうしよう
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 19:49:14ID:afuOmeyE0
>>535

【1面】最初のマップ ← 開発に使っている
【2面】二つ目のマップ ← 開発に使っている
【3面】草原の輝き ← ウリの練習その1(アイテム関係)
【4面】迷い道くねくね ← ウリの練習その2(クエストっぽい物を作ろう作戦)
【5面】ロッカールーム ← ウリの練習その3(サバイバル関係)

このようになっとります
【6面】南北動乱
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 21:00:39ID:afuOmeyE0
>>529
最初のマップからロッカールームに行けるようにした。

最初のマップ(右上) -> ロッカールーム -> 南北動乱(ここがサバイバル会場の予定)
最初の会場なのでシンプルにキムチの打ち合い。
開催日時=今のところいつでも
勝利条件=まだない

こんな感じで作成中。
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 21:24:05ID:Xr4QIBsEO
すげえw
パイプ破壊すると必ず30分以内に修復してくるw
こいつ24時間体制でパイプを監視してるみたいだ
完全に引き篭りのニートだって証拠だw
試しにどうぞw
必ず30分以内に修復してくるからw

http://pipe.ula.cc/yosie2/?guid=ON
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 21:24:28ID:DpRP0at7O
>>544
行けねぇよなぁ
何回、八幡に停まっても何も起こらないし
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 21:32:42ID:DpRP0at7O
運営はテストしてないのか…
どうりであんな無茶苦茶な試練を与える訳だ
星の種なんかひどすぎるべ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 22:55:36ID:/quvjfvvO
草原の輝きを主戦場にすればよろし
児ポ改正を巡って烈しい戦いが繰り広げられること間違いなし
モンスターは勿論あの人で
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/22(木) 23:59:36ID:7EOndys40
[2010/07/22] システム管理者の日福引き(7/30)の景品が発表されたニダ。アありったけの夢をかき集めたニダ!

どこが夢なんだよ
悪夢じゃねーか死ね
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 01:41:45ID:xUCQAbwiO
うひゃひゃーw
さすが24時間体制パイプ監視員w
また破壊してる最中に30分以内に修復しに来たw
いいなあ引き篭りニートはw
24時間ニダランにヘバリ着いていられるからw

パイプ破壊の援助よろ
http://pipe.ula.cc/yosie2/?guid=ON
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 03:09:16ID:f5ZIZJPO0
>>574
なんか、落語の枕を思い出した
「世の中には大層暇な吾人が居ますねえ。釣れもしないのに一日中ただぼんやりと池に釣り糸を垂らしてるんですよ。嘘じゃありませんよ。あっしは朝から晩までこの目でしっかりと見ていましたから」
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 07:50:24ID:xsbaogxlO

>>567


あらら
転売はいけない事なの?
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 08:16:07ID:SfI2J0+50
転売はいいことだよ
リスク覚悟で買い占めてくれる蘇民の味方
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 08:53:30ID:vddqUf8xP
>>582
売り抜けたふうに装っているが、どうせ自白した不正で複垢に狐ぽを溜めて移動しただけだろw
買った垢も調査のうえ、連鎖BANでちょうどいいくらいだな。
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 11:37:11ID:SD3PgaZH0
316 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage 2010/07/23(金) 11:31:20.76 ID:RbBIcSiDO
他人の魚を無理矢理出動させれたらいいのに
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 14:05:40ID:rCD2p9WzO
4級のハードル上げたら、宝瓶関係が今以上に厳しい状況になってしまう
ご褒美を狙うもしもしは不満かもしれないが、ハードル上げても一時的な消費だけで上げる人は上げる
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 14:22:08ID:mk3kNoBjO
なんにしろパイプレアと七福神は図鑑入りだろ

っていうか七福神を揃えたら何が交換出来るかだけでも先行告知しないとだわ
星の鬼畜さでみんな見に回ったのは勿体無いよ
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 14:30:40ID:cF5PRMai0
瓜の次の種は只お使いをやらせるだけでなく
サイコロ浪漫に点在する稼ぎ場所を各目的地にして紹介がてらに進ませる感じがいいね
サイコロは不人気なんだから
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 15:19:28ID:BGohDGEQO
>>574
最低のクズ発見W
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 16:52:55ID:0pTjWaxGP
仕様変えてなければ盗れる
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 20:38:44ID:d14f5DuWO
瓜持って引田に行く途中で八幡に丁度停まった
つい「はい」を押したら行き先「上賀茂神社」に戻っちまった
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 20:43:15ID:GeuF2CnzO
指けむりが消えて地球コマ辺りが図鑑入りしそうな
つか交換レアが出始めてから普通の駄菓子レア出なくなったね
今の内に硝煙爆雷と地球コマ辺り買っといたほうがいいかな?
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 20:53:28ID:mk3kNoBjO
>>630
硝煙も地球ゴマもたまにガチャで出てるでそ
けど随分安くなったし先物もいいんでない?

指けむりは確かに現物始まったら消えそう
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 21:01:10ID:bjPph8cfO
種錬成面倒すぎんぞ!
運営はテストしてんのかよ!!
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 21:06:46ID:GJ9UNT+mP
今のまま現物交換が出続けると、いずれ赤字になるような気がしてるのは俺だけか?
本来なら回収すべき立場の狐が積極的にガチャって安値で出してるし
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 21:55:51ID:jU0OK3qp0
>>639
再読み込みかキムチあたり連打してればそのうち回復してるんじゃないかな

気力5とかだと側面や背後に迂回すら厳しい。足止めて三島や夜戦みたいに
投げ合いしかできない。側面*2、背面*3とかダメージボーナスほしい
対面でキムチの1ダメージだと燃料10は硬すぎてつらい
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 22:40:49ID:Maj5fsvR0
携帯とpcの差を広げないようにすることとスムーズに行動できることを両立するのが難しいみたいだね
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/23(金) 23:44:07ID:7zFxz6PY0
カルチョの親の狐ぽゲットのポイントってどういう計算になってるの?
もちろん寺とってる場合だけど
どの人の見ても計算が合わない気がする

100狐ぽ未満はないし実際のポイントより少ない気がする
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 00:41:31ID:p7cVGmKKO
>>618
ありがとー
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 00:50:57ID:WgKnKYn+0
お試し●交換所で、フォームにメールアドレス入力すると
「送信しました」の表示は出るのにメールが来なくなった
複数のアドレスで試してもダメだ
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 01:50:07ID:g0vDJcFVO
しばらく来なかったらマジ浦島なんだが
アイスクリーム交換券てなんぞ?
まさかガリガリくんの当たり棒?
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 04:31:44ID:CP+eq65b0
07/23 18:08 パイプからピクルスがブロロロ〜♪

これ以降、五右衛門からブロロが消えた
テイストスプーンのイベントが始まった途端
全く出なくなるなんてどういうことなの…?
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 05:49:52ID:43f87UWT0
>>663
運だから仕方ないけど

マイナス要素として以下の物が考えられます。

パイプが全く攻撃されていない
タコ討伐に部隊を出していない
巫女がハイパー常態かどうか(死に掛けているなんて問答無用)
図鑑のレベルが低い
欄間が進んでいない
カル中ケアを持ってる

こんな所に注意して働きかけをして下さい
アカを出してくれれば少しなら攻撃してあげますよ
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 06:10:19ID:CP+eq65b0
>>664
なら交換対象にならないレアをパイプからブロロロ〜♪ っと出せば良いのにね
Bレアでもいいからさ

何も出ないのは張り合いがなくてつまらない

>>665
そこはかとなく勘違いをしてると思う
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 06:11:30ID:detN9egW0
時期的に食材が切れる人が多いとか
三種のうちに投げようって人は多かっただろうし
後は深夜なので修復してなかったとか
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 06:12:28ID:nivJZ/cDO
>>665
ウリの五右衛門も>>663さんと一緒なんだけど、あなたのは違うの?
それと他人から攻撃されてるかどうか&カル中ケアの有無はブロロロ〜とは関係ないと思うよ
ウリはその状態で合計10回来ました
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 06:21:41ID:CP+eq65b0
>>667
18:08までは出ていたのに18:08を境にぱったり出なくなってるから
運とか誰も修復してないとかとかそういうのじゃないと思う


参考までに、現在の五右衛門からパイプのメッセージを抽出してみた

07/23 18:08 パイプからピクルスがブロロロ〜♪
07/23 17:09 パイプからニダナ(油)がブロロロ〜♪
07/23 17:08 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 16:11 パイプからハッピー小麦粉がブロロロ〜♪
07/23 16:11 パイプからニダナ(油)がブロロロ〜♪
07/23 16:10 パイプから紅しょうががブロロロ〜♪
07/23 16:10 パイプからニダナ(油)がブロロロ〜♪
07/23 16:09 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 16:08 パイプからオーストラリア産牛肉がブロロロ〜♪
07/23 15:13 パイプからハッピー小麦粉がブロロロ〜♪
07/23 15:09 パイプからたまねぎがブロロロ〜♪
07/23 14:10 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 14:09 パイプからハッピー小麦粉がブロロロ〜♪
07/23 14:09 パイプからオーストラリア産牛肉がブロロロ〜♪
07/23 14:09 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 14:08 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 13:08 パイプからパンがブロロロ〜♪
07/23 12:12 パイプからハッピー小麦粉がブロロロ〜♪
07/23 12:10 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 11:09 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 10:09 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 10:08 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 10:08 パイプからピクルスがブロロロ〜♪
07/23 10:08 パイプからチーズがブロロロ〜♪
07/23 09:12 パイプからオーストラリア産牛肉がブロロロ〜♪
07/23 09:10 パイプからたまねぎがブロロロ〜♪
07/23 09:09 パイプからレタスがブロロロ〜♪
07/23 09:08 パイプからピクルスがブロロロ〜♪
07/23 08:12 パイプからニダナ(油)がブロロロ〜♪
07/23 08:10 パイプからオーストラリア産牛肉がブロロロ〜♪
07/23 08:10 パイプからレタスがブロロロ〜♪
07/23 08:09 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 08:08 パイプからハッピー小麦粉がブロロロ〜♪
07/23 08:08 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 07:12 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 07:11 パイプからニダナ(油)がブロロロ〜♪
07/23 07:09 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 07:09 パイプからパンがブロロロ〜♪
07/23 06:08 パイプから紅しょうががブロロロ〜♪
07/23 06:08 パイプからニダヒカリがブロロロ〜♪
07/23 06:08 パイプからテイストスプーンがブロロロ〜♪
07/23 06:08 パイプからニダヒカリがブロロロ〜♪
07/23 06:08 パイプからレタスがブロロロ〜♪
07/23 05:12 パイプからハッピー小麦粉がブロロロ〜♪
07/23 05:10 パイプからたまねぎがブロロロ〜♪
07/23 05:10 パイプから紅しょうががブロロロ〜♪
07/23 04:10 パイプからニダナ(油)がブロロロ〜♪
07/23 04:09 パイプからレタスがブロロロ〜♪
07/23 04:08 パイプからニダナ(油)がブロロロ〜♪
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 09:42:14ID:H1L4lHl5O
パイプ攻撃されるのはレア出やすくなるもんだとばかり思ってたわ
オク出品→パイプ壊される→オク終了後パイプ修理→その直後レア
こんな感じで油とレタスとスプーン手に入れたからニヤニヤしてたのに
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 10:19:43ID:dcakHZbTO
>>678
それあるでしょ、パイプ攻撃されてる垢なら薄々気付いてるはず
ゴエモンあたりに張り付いてパイプ攻撃してる阿呆な貧乏垢は全く気付いてないと思うがねw
0683
垢版 |
2010/07/24(土) 10:24:40ID:L3/SM7g7O
ロッカールームで喧嘩はできないニカ?

そうならせめて食材盗めるようにして欲しい。盗難騒ぎは世の常ニダよww
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 10:35:09ID:XE3Hy6SD0
>>670
数日前から「な、なんじゃこりゃ!?」が伝に出てる約50人のリスト作って
パイプの配管について調べてるんだが
パイプ系のサラダ館のアイテムは昨日の18時以降誰のパイプからも出てない
種は出てる人がいるけどなー

だからたぶんパイプのメッセージを五右衛門に表示しなくなったわけじゃないと思うぞ
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 10:57:56ID:mQfloO/6O
実際は500円くらいの価値で材料が予定より高値すぎだから大量に出して相場下げたか
すぐに個人情報売って10円を手に入れないと倒産
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 18:50:17ID:wMkenDHR0
活性化すべき=大福買え
消費されない=大福買え
NFにお金を回せ=大福買え
〇〇はこうしたらいいんじゃないか=大福買え
アカウント名を出す=大福買え
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 18:51:47ID:04ipdjis0
yosie2のパイプぶっ壊してくれ
コイツ以前に悪さして垢停止食らったくせに
今度はyosie2で復活してやがった
垢停止情報にはyosieで登録されている
http://pipe.ula.cc/yosie2/?guid=ON
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 19:04:24ID:04ipdjis0
>>719
全部yosie2のパイプ破壊に使用して手持ちゼロでおま
0730 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/07/24(土) 20:24:01ID:u0mqjCs0O
>>727
運営さん聞いて
0740 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/07/24(土) 20:35:38ID:u0mqjCs0O
さて、アレ以降 運営は何を対応強化してきたか試される時が来たみたいだ。


0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 20:49:47ID:bkvlfvF20
一人5投票までとか投票数10000票までとかにすればいいのにな
巨大アンケがバグってしまうって前々から判ってたことだよね
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 20:51:53ID:x7ETVj1P0
〇〇はこうしたらいいんじゃないか=俺が稼ぎやすいように仕様変更しろ、または、俺はやらないから稼げないように仕様変更しろ
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 21:32:14ID:nzvV/pZoO
そういえば、以前狐がサーバーの負荷を実感する為にアンケートをたてたら
1回目には携帯のみで失敗して、2回目は海戦に被って1000票しか無くて失敗して「やめた」って事が…
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 22:18:25ID:HnkeqD6HP
締切時刻 : あと24973票投票されるまで
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 22:28:51ID:u0mqjCs0O
なんか、追い討ちしたくなってきた…
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 22:35:36ID:WNHXY829O
荒川線のプロフィールを見たら大福食わしとった
あの大規模な詐欺をした笑い男も前から大福を食わしてた

どこまで狐ぽが欲しいんだよ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 22:38:40ID:4bVKj9QEO
本当>>1のテンプレ通りだな
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/24(土) 23:35:45ID:svovw6zn0
金山アンケ禁止にしろよ。迷惑なだけだ
アンケートなら一人一票でいいだろ
って議論はとっくの昔に終わったんだろうけど書きたいから書いておく
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 00:15:40ID:ef/rPewlO
>>769

> ビンゴでしか出ない景品に付加価値をつけてもいいと思うんだ


そんなもん 何の役に… 堂々巡り。
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 00:20:50ID:mbm3tXQH0
>>779
議論が終わっていると言うよりはむしろ(^_^;)が適当に流した記憶がある
Tk363の件があってようやく動いたものの、地味なsamba強化と鯖移転だけ
トニーが一度ニダランのほとんどをアンケでぶっ壊した時には
「原因調べる(^_^;)」の一言でほとんど放置していた始末
0784tk363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/07/25(日) 00:38:12ID:ef/rPewlO
>>782

>>779
> 議論が終わっていると言うよりはむしろ(^_^;)が適当に流した記憶がある
> Tk363の件があってようやく動いたものの、地味なsamba強化と鯖移転だけ
> トニーが一度ニダランのほとんどをアンケでぶっ壊した時には
> 「原因調べる(^_^;)」の一言でほとんど放置していた始末


何かが違うぞw
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 00:58:32ID:mbm3tXQH0
そういやtk363って、普通に安価だけで済むような内容相手に
何でわざわざコピペや改行やって引用したがるんだ
携帯ならなおメンドクサイのに
0791tk363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/07/25(日) 01:06:28ID:ef/rPewlO
>>789

> そういやtk363って、普通に安価だけで済むような内容相手に
> 何でわざわざコピペや改行やって引用したがるんだ
> 携帯ならなおメンドクサイのに



そうだね。
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 01:17:07ID:Tz8hMfcH0
やっぱ、アヒルおかしいのか。
レースに参加させても表示されないし、走りもしないし、戻っても来ない。
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 01:30:21ID:ef/rPewlO
だから…今日はお休みなんだよ。┐(´ー`)┌
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 01:49:01ID:cWl5t91JO
[分配済]の表記が無いな
分配済のメッセージなしで振り込まれる事があるのか?
半端がアンケート主に戻されていないのに
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 01:51:46ID:PdwyzxX+O
投票総数 : 100032票
開始時刻 : 2010/07/24 19:45:52
締切時刻 : 2010/07/25 01:13:20

[07/25 01:01] アンケートで13狐ぽゲット

時間違うでしょ
分かったかなとマジレス
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 01:53:41ID:sJEK2L15O
>>808
[07/25 01:11] アンケートで13狐ぽゲット
[07/25 00:37] アンケートで13狐ぽゲット
[07/24 23:59] アンケートで3狐ぽゲット


あれ?まさか未だ分配すらされてない?
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 04:33:40ID:vg5EjJNmO
パイプからレアがまったくでないんだけど
あれじゃ食材と修理で大赤字です
おいちゃんとか富豪は馬鹿高い柿ケースをバンバン買えるけど
普通にはつらすぎます
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 05:52:31ID:aFbONM5H0
貧乏でカツカツの奴はパイプを止めた方が良いのが実態だし
またそうしてくれた方が助かる
実際にパイプが赤字になるのはそう言う余裕のない奴がパイプをやるから
日銭欲しさに徳用や王子をディスカウントするのが元凶だからね
余裕のある人間だけでやってれば特用も王子も高額で出して黒字になる
ただその為にパイプは他人のパイプを破壊できるようになってるんだから
カツカツでディスカウントしてる奴のパイプを当然の様に破壊すべき
しかも金があるほうが無い奴のパイプを簡単に壊せるシステムにもなってる
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 07:06:52ID:FCRW5jOe0
在日がパイプを壊してたのか
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 08:05:04ID:8QOMSGMnO
誰かまともな値段(10万以下)でどんぶり売ってくれない?
ドーナツ作ったから次は牛丼行きたいんだけど地雷しか置いてない
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 08:33:51ID:8QOMSGMnO
牛丼引換券作っても40万で売れるかどうかって所だろ?
どんぶりなんか10個揃えなきゃいけない食材の一つに過ぎないのに
20万以上がまともな価格の訳がないと思うんだけどなぁw
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 09:13:46ID:d69wwuCcO
>>824を読み解くヒント
・俺の徳用、王子が高く売れないだろ
・パイプレアを安売りすんな
・ムカつくからパイプ破壊しときますね
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 09:58:48ID:8QOMSGMnO
今オクにどんぶり出してくれてる方へ
もし落札されなかったら普通の売り場に10万で出して下さい
一個だけでよければ買います
我が儘言って申し訳ありません
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 10:44:49ID:Tz8hMfcH0
パイプを大量に修理すると、ブロロロロ〜出てくるのかと思っていたが、違うのかね。
修理って、コストそのものだろ。そのコストが一定量に達したらなにかレアものが出る。
そういう仕組みだと思っていたんだが、このところ全然出ない。
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 11:19:54ID:9ZbnjruyO
カル中ケア持ってないのにカルチョ投票できにゃい…
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 11:20:54ID:fT6zVez9O
>>1を裸ネクタイで音読、二時間程度やってこいよ
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 11:22:07ID:PCev87lm0
>>851
なんか神経質な人ほどコストが掛かる仕組みらしいよ

634 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/04/18(日) 02:00:41 ID:I9aQG6KR0
パイプの耐久性低すぎ
10時間は修理しなくていいようにしてくれ

638 名前: ◆A/T2/75/82 :2010/04/18(日) 02:01:31 ID:pdIeD2Bp0
>>634
神経質な人は修理代がかかる仕組みニダ
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 14:27:33ID:x4RdWDUc0
昨日アンケ立てた奴
これまでの例からいって、どんなエラーがおきようと
土日はスルーされるのが分かってるから
わざと土曜に金山アンケ立てたんだろうな
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 17:22:40ID:kaZ7UJd6O
誰かyosie2のパイプ壊した?
あれだけあった匠パイプが通常パイプになるまで破壊されていたw
ざまあw
http://pipe.ula.cc/yosie2/?guid=ON
俺以外にもyosie2のパイプ壊している奴いるんだな
自己紹介欄では相変わらずファビョっているしw
http://pprof.ula.cc/yosie2/?guid=ON
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 17:39:53ID:CQjW4LMi0
まあ確かに匠は安くなってきてるからなぁ
壊す価値があるのは匠(┗)匠(━) と匠太陽ぐらいか・・・
それもピンポイントで狙って壊せるわけでもないし
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 17:50:24ID:Z6ay5NkbO
>>873
吉江のパイプリンチは今になって始まった事ではない。
オレもたまに吉江のパイプ攻撃する。
必死になって修復するのが笑えるから。
まあ吉江は脳に障害のある人だから、あまりイジメないように。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 18:12:50ID:kaZ7UJd6O
>>879
ありがとう!
yosie2の自己紹介欄はファビョコメが多い
パイプ壊されて悔しいなら素直に「やめてください」と言えばよいものをw
ファビョコメ載せるからパイプ壊されるのにw

>>880
同感w
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 18:16:48ID:7mPRICev0
彼が一回パイプ全撤去した時にイソV500程ぶつけてやった事があったな
おれみたいな小金持ちなら実害少なくていいけど
アホの富豪とかに目え付けられたら最悪だなw
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 18:24:07ID:/Zuemdzv0
いまどき完全週休二日制の会社じゃないブラック企業だし
安い給料でこき使われている社員を休ませてやれよお前ら
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 18:41:55ID:MYs9hb+W0
>>891
本物は扱いが難しい
ランナー同士は物理的な接触が無いから命の危険は無いけど
ここで上手く行かない事で周囲の人に何かやらかすと
不味いから刺激はしないでそっとしておくしかない
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 19:48:28ID:20Wzm+y00
今日の12時で●の期限切れてるのにまだ終了メール来てないな。
今登録申請してもメールこないし。

hotmailダメになったのかな。早いだけが取り柄だったのに。
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 20:53:04ID:gHYNLds5O
そのうち、アン中ケア(アンケがポチれなくなる)とかアヒ中ケア(アヒルレースの賭けが出来なくなる)とか出そうな気がしてきた。
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 21:57:00ID:kaZ7UJd6O
ワロスw
相変わらずyosie2がパイプ破壊された事にファビョってやがるw
http://pprof.ula.cc/yosie2/?guid=ON
>>880の言う通りyosie2は真性の知能障害らしいw
またパイプ破壊してほしいらしいから晒しておくかw
http://pipe.ula.cc/yosie2/?guid=ON
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 21:59:27ID:bHeIx3KwO
夜は若干寒いな
今靴21で売ってた子が魔族になったな
速度的に手動ではなさそうだったが40足くらい買わせて貰ったしもうちょい買いたかった
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 23:10:31ID:OeDKEO+rO
ちょっと前のゴタゴタで新しいお試し●申請するまでずっと、
何ヶ月も最初のお試し●で書き込めてたのにな〜
惜しい事をした
申請しなきゃ良かった
今はきっちり二週間で切れちゃう
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/25(日) 23:42:40ID:hqt5OPem0
欄干(らんかん) 橋・階段などの縁に、人が落ちるのを防ぎ、
また装飾ともするために柵状に作り付けたもの。てすり。

欄間(らんま) 天井板と鴨居の間の空間のこと(障子や襖と天井までの空間)。
明かり取りや換気などに用いられるスペースである。


日本人なら間違うハズないんだが
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 00:11:02ID:xXj+h8G60
>>921
こう言う奴も>>907同様救いようのないキチガイだよな


パイプの仕組み知らないけど、攻撃されたら攻撃した奴の垢とか分かるの?
分からなければフェアーじゃないよな
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 00:19:15ID:+VLjxvTQO
♪ハッピーバースデー
トゥーユー
ハッピーバースデー
トゥーユー
ハッピーバースデー
ディア 狐
ハッピーバースデートゥユー
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 00:19:31ID:BL5fgh/f0
狐が他人のパイプを壊して回ってパイプゲームの正しい遊び方として推奨してるのに何がアンフェーアなんだか?
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 00:19:51ID:NDgECifkO
各売り場で安値20個が表示される仕様を、各100個ぐらいまで
スクロールできる仕様にして欲しい
巫女たんに要求されても転売垢から買いたくないから困ってる
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 00:20:29ID:Tras4WwPO
>>923
>>925
涙拭けよ吉江wwwwwwwwwwwww
早くパイプ治しに行けwwwwwwwwwwww
また壊されてんじゃねーのか?
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 00:38:44ID:Tras4WwPO
>>930
wwwwwwwwww
おまえの垢のコメント欄を見て吹いたwwwwwwwwwww
なんだよあの涙目コメントwwwwwwwwwwwww
てか、案の定パイプ壊されてやんのwwwwwwwwww
便乗して1箇所壊しといたぞwwwwwwwwwwww
しかし、脆いパイプだな
キムチ18個で×になったwwwwwwwwwwww
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 01:26:52ID:lY01OjUw0
誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

なんかくれ
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 01:36:53ID:Dt8oNL3HP
さばいばるだんすの3Dフィールドでマカツと戦ってみたい
サーガクエストのときはその場に棒立ちだったけど
勝手違って動き回るマカツにいかに正確にソニックブームを当てられるかが勝負の鍵みたいな
ガチでやっちゃうと色々めんどくさいことになりそうだからいいけど
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 01:51:49ID:sZ9vkjrV0
さばいばるだんすはランナー同士が戦わない(敵モンスターと戦う)クエにして
気力設定を無くした方がテンポが良くなって面白くなると思う
で、討伐と宝探しをメインにするとか

今は操作のテンポ悪すぎ
特に気力5のマップは操作時間より待ち時間の方が長くてだるい
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 02:26:55ID:Qtrhx0OxO
>>944
敵として何匹か襲いくるケンタウロスを倒すと錬成か
でかくてつよいケンタウロスを皆で倒して、フィールドに生きて立ってる奴全員のが錬成か
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 07:46:08ID:u5EvjEjJP
匠壊されたらすぐに買いなおす奴のパイプを攻撃しまくれば経済の活性化になるんじゃないだろうか
というか匠壊す奴ってオークションで買い捲った奴なのかn
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 07:50:05ID:KmuF3GevP
正式なクエができるまでの暫定対応でいいから、人馬神社を作って指輪にできるようにだけしておいてくれ〜
暫定対応なのでなるべく参拝料ナシで...
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 07:59:37ID:u5EvjEjJP
>>952
いや、寝てる間とかに攻撃すれば修理の間もなくノーマルになるでしょ
おいちゃんとかおいちゃんとかおいちゃんとか
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 10:53:16ID:Cyrc3hToO
ブーメランとか仕入れろやカス
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 11:38:45ID:Qtrhx0OxO
アヒルさぁ
延命にウミウシとかいきなり死ぬとかじゃなくて
『アヒルが苦しそうだ!薬(●)を与えますか?』の状態で1日位猶予与えて
●でゲームでいうコンティニューにすればよくね?
長寿ランキングとか要らないから。
育てたアヒルが死ぬともうやる気失せるんだわ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 12:35:07ID:oz8mWMUyO
オッサン誕生日迎えてますます元気やなw
いったい何部隊だしてるんだ。どの船狙ってもfoxとしか当たらんw
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 12:59:52ID:nFKcCMJqO
大福5の特典仙豆を食わすと超長生きすっから!まっしぐらを食わすとレースで負けねぇから!
マジだから!
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 13:38:42ID:sK2YV9t20
>>941
治ったでー
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 16:23:50ID:tWocA+cfO
アンケートに投票しても払い戻しされない何で?
他にされない人いる?
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 17:08:22ID:fgBVnp7V0
>>983
訂正、偶々続いただけだった
しかしこれは貢ぎランキングに対する嫌がらせだな
クッキーの時は一回当たり500〜600かかったけど・・・

>>985
ウナギ暴騰しちゃうんじゃん
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 17:13:36ID:HGUZLgsT0
鰻の要求が16:34だったから微妙だな・・・と思って35分になるのを待ってたら
今度はアヒルのレイを要求された
はづきの富くじくれたけど、イベントか何かなのか?
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 17:18:29ID:fgBVnp7V0
良かった鰻オンリーじゃ無いんだね
カル中ケア、アヒルのレイ、鰻。他が新規登録されただけ?
あわてて買い占めに走らなくてよかった
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/26(月) 18:30:03ID:it86HFX50
>>993
ちゅどーん情報ありがとう。

ご褒美3回取れたよ。

★★を3つしか用意できなかったのが残念。
指輪さえあれば、あと1回はとれたなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況