X



トップページ運用情報
1001コメント217KB
栄光のニダーラン第99レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/02(月) 22:37:10ID:inB5NMPi0
このスレを読み解くヒント

活性化すべき=大福を買え
消費されない=大福を買え
NFにお金を回せ=大福を買え
〇〇はこうしたらいいんじゃないか=大福を買え
アカウント名を出す=気に食わないから誰か潰してくれ

ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
アヒルースタリオン http://nra.ula.cc/
大カマキリオークション http://auction.ula.cc/
★★配管アーティスト募集中★★ http://pipe.ula.cc/

新着情報 http://get.ula.cc/new.html

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第98レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280102969/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/02(月) 22:37:43ID:inB5NMPi0
608 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 23:37:32 ID:BzIBybrUO
このスレを読み解くヒント

活性化すべき=俺が儲かるようにしろ
消費されない=俺のアイテムが売れないからなんとかしろ
NFにお金を回せ=最近ご褒美取れないからなんとかしろ
〇〇はこうしたらいいんじゃないか=俺が稼ぎやすいように仕様変更しろ、または、俺はやらないから稼げないように仕様変更しろ
アカウント名を出す=気に食わないから誰か潰してくれ
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/02(月) 22:38:06ID:inB5NMPi0
○○の値段高すぎるんだよ=俺が買うんだから安くしろよ
○○やってたら魔がついた=自由に複垢使わせろ
引退するわ=文句言い続けてやる
もうニダーラン終わったな=狐ポイント貯まらなすぎる
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/02(月) 23:03:26ID:Ky5p7VJg0
>>1

このスレを読み解くヒント

活性化すべき=大福を買え
消費されない=大福を買え
NFにお金を回せ=大福を買え
〇〇はこうしたらいいんじゃないか=大福を買え
アカウント名を出す=気に食わないから誰か大福を買え
○○の値段高すぎるんだよ=大福を買え
○○やってたら魔がついた=大福を買え
引退するわ=大福を買え
もうニダーラン終わったな=大福を買え
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/02(月) 23:36:04ID:W+CajaG5O
>>1
611:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2010/07/18(日) 23:47:52 ID:LJr+TrspP[sage]
ヒント

さすが携帯(笑)


このレスをした人見てますかテンプレになってますよ
0011そらねこ ◆chatte.r1I
垢版 |
2010/08/03(火) 01:45:20ID:cX5KFoUBP?DIA(121212)
>>10
通常1週間以内に発送します、っていうメールが着てから1週間以内には発送されるはず。
発送から到着までに掛かる日数は地域によって違うけど、遅くても10日前後で届くと思う。

僕の経験上は最短3日、最長10日で届いたお^^
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 08:56:52ID:21ACtV5nO
今、一等兵の軍靴61で出してる垢はスクリプトしてるな。
ガンガン買い占めてもガンガン補充される。ただ相変わらず買い占めしてると自分のが売り場に出るバグも今だに健在。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 11:52:40ID:3GdJ5HKjO
南北戦争、北が有利なのは仕様?w
ガチで勝負するならこうだよな
山山山山山山山山山
山草草草台草草草山
山草草草草草草草山
山草草草草草草管山
山山草山草山始山山
山草草草草草草管山
山草草草草草草草山
山草草草台草草草山
山山山山山山山山山

所属チームはランダムでも面白い気がする
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 12:15:05ID:fdg5u7JiO
柿どうなってんだ?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 18:48:08ID:0San+DpzO
>>11
住所教えて下さい的なメール来たら、そのメールに住所書いて返信で良いの?
エラースレで聞いたらスルーされてしまったw
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 19:45:58ID:W1lLewQ10
本日はくねくねで新機能のテスト中でーす
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 19:51:06ID:W1lLewQ10
まだー
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 21:47:02ID:5ZCtJGX60
お試し●のメールが来ないんですけど?
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 21:54:01ID:5ZCtJGX60
ヤフーメール使ってます
4回も申請したのにメールが1つも来ない
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 21:54:45ID:5ZCtJGX60
すみません今届きました
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 21:55:27ID:XjLrMO5WO
>>43
その坊やの垢を晒すなよ。
還元アンケが来なくなるだろ!
まあ、一時間以内に次の還元アンケが立たなかったらパイプを全破壊してやるが。
匠上等だ!
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 22:49:54ID:3GdJ5HKjO
パイプ壊したいけど自分じゃ壊せなかったり食材がもったいなかったりするから他人アテにして晒すんだろね
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 22:50:02ID:JM7HCjiL0
匠のパイプや蛇口を破壊するパターンも飽きてきたな
破壊ではなく、奪えるようにしたらおもしろいと思うニダ
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 22:50:37ID:9UL1XfgK0
パイプ設置してないんだから壊しようがないw
っていうかもっと私怨を晴らせるイベント増やそうぜ
パイプよりもダメージが大きいの
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 22:55:15ID:tNG5dUZrO
961:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2010/08/02(月) 21:58:56 ID:W+CajaG5O (2)[sage]AA
960
気持ち悪いやつが来たぞー


ごめんね〜
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 23:05:24ID:trLY2DIkO
>>58に1票
他人に迷惑かけたり、目立つような事をしなければパイプは壊されないと思う

他人に迷惑をかけて集中攻撃されたアホの典型例はコイツ
http://pipe.ula.cc/yosie2/?guid=ON
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/03(火) 23:32:01ID:tD36ZdgZO
>>69
・サービスのつもりで安売り
・良いことあったからアンケートで幸せお裾分け
・カルチョ民が退屈してたので胴元してみた
・欲しいアイテムがオークションにあったから入札
・ビンゴで良いもの当たった

好きなの選べ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 00:13:43ID:mKpucWILO
なんか 気持ち悪いスレに成り下がったなぁ

最初はここなんだがなぁ


0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 05:10:53ID:kqE33+sqP
偶然起きてて久々にご褒美ンゴやったんだけど常連とか仕事してるような方までみんな起きててびっくりドンキーでした。
いつ寝るのかなぁ〜と思った。
そして
〇〇ハズレ
〇〇でべら
にはニヤリとしてしまいました。


終わり
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 10:27:48ID:JOnn7oWl0
ニダーランを辞める方法

1、柿を育てない
2、福引買わない
3、余ってる一般アイテムは全部処分
4、余った狐ぽをすべて●に換える
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 10:46:02ID:WbrDfmSr0
また柿収穫するの忘れた
収穫も自動にならねーかな
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 11:21:47ID:+tiNVgvKO
重工に追加
カキバラ2号
ミジュジュセ2号
マダー?

1号からの錬成
カキバラ1号改
ミジュジュセ1号改
マダー?
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 14:12:19ID:0PMt0EHQO
ニダラン初質スレどこ行った?教えてなり
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 14:17:35ID:0PMt0EHQO
ありがとう!シベリアからなくなったんだ?
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 16:04:12ID:+tiNVgvKO
他人のパイプを直せるようにはできないのかな
たわし投げて
本人の見てないところでそっと直してあげるみたいな機能があったら素敵やん
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/04(水) 20:40:28ID:FDJotgS/0
>>127
>>129
いやkuranoだったら複垢からパイプを攻撃して壊してから
今度は本垢を稼動して「僕がおいちゃんのを直して置いてあげたよ」としらじらしく直して言うよ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 01:01:57ID:uq/nVm1dO
>>156
態々こんな所に書いちゃう奴は実際にはたいした事してないよ
悪い奴は黙ってこっそりパイプを壊していく
しかも自然劣化なのか攻撃なのか解らない程度に
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 01:33:51ID:m7A6ObEZP
>>5
そらねこちゃん!
いつかの写メ見ました。
誰がなんと言おうが僕はタイプです。

ニダーランなんかやってないでとりあえず僕とメル友から始めませんか?
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 01:38:44ID:O+bQRO4vO
恨み云々じゃ無くて、たまに訪れる人がいる
他のパイプは○なのに1つだけ×、しっかりと通常パイプになっていた
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 02:41:22ID:eijQD+Z7P
ジョン・スミスさんをいい加減垢停止にして下さい。
もうかれこれニダーランやって1年になりますが携帯垢から見てる限りでは彼、複数のアカウントを持ってます。
ビンゴでも沢山いますし最近はタコ沈黙にも現れました。

本当にうざいです。
foxさんなんとかして下さい。
だいたいスクリプトみたいにこの時間帯位にタコいじめないで…
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 03:33:33ID:/EiqnxIA0
ばかだなおまいら
匠パイプこわすのに、どんだけ手間かかるとおもってんの
あっというまに食材100や200はすっとぶわ
パイプの耐久性は飛躍的にあがってんだよ
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 03:37:40ID:6kdjivBR0
そりゃ欄間レベルの高いパイプだよ
欄間レベルが低けりゃ匠でも20発で×にできるよ
攻撃者が初段以上ならだけど
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 10:41:14ID:LsVO9umZ0
ブロロロ〜は16万や10万で売れたから暫く黒字だな
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 11:52:37ID:0c5vidfSP
毎度おなじみの夏の風物詩ですねw

それにしてもこのところ、ポケティが20から下がらんな...
おいちゃん救助に行けないじゃないかw
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 12:30:55ID:KbS9as+a0
274 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2010/03/09(火) 16:43:09 ID:gyfqlah40 ?BRZ(10022)
>おいちゃん
dubaiの代替用に用意したサーバ回収してよいです?(^_^;)

この人が呼んでたからなのかは知らないが
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 17:37:19ID:LmxCX5dDO
ここは運営が来なくなったスレ…と、ならばどんな人達が集うスレなのか

今はここに要望や愚痴書くよりVIPやエラースレの方が伝わるよな?
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 17:40:51ID:sKpfVtIV0
>>186
言ってる意味がよく分からんが
伝えるだけなら狐も名無しで来てるしここでいいんじゃね?
要望を叶えてくれるスレは最初からどこにもない
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 18:14:03ID:wkdMTVSa0
「おいちゃ〜ん」じゃなくて今度は「あぶらみさ〜ん」かw
そう言えばエラースレであぶらみにパイプの仕様変更訴えてた馬鹿がいたな
当然スルーされてたけどw
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 22:27:49ID:eijQD+Z7P
foxさんょ
俺がお前の立場だったら、ここらで一発500万位チュド〜んするぜ♪
夏だし
花火大会だし

そしたら宝瓶も売れて活性化するのに
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 22:32:25ID:eijQD+Z7P
以前みたいに
景気良く
『いきます』って書き込みしてチュド〜んしれょ!

foxさんょ

そしたら大福買ってやるわ
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/05(木) 22:39:58ID:eijQD+Z7P
foxさんょ
あんた社長なんやろ!

わかるわ
だいたい働いてる奴が朝方の5時頃起きてて双子倒すわけないやん!

一般人を釣って面白いか?
中尾さん!
今から仕事見つけようとする真面目な人間釣って面白いか?

わかったなら100位チュド〜んしれ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 01:10:04ID:E7clf/YhO
なんか夏房うざいな。
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 01:35:48ID:na8JJ3hF0
テンプラといえばヒデヨシだな
0237236
垢版 |
2010/08/06(金) 03:37:07ID:GtZz5uZh0
釣られた
韓国はネタだったとのこと
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 05:57:49ID:ngffmLtuP
トニ〜ちゃん
口だけハッタリ君だと思ってたけど今までの失礼発言お許し下さい。

でも50万なんて中途半端だったなぁぁ〜
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 06:01:58ID:AWAvBo870
恵んでもらっておいてご主人様に額が少ないと文句を言う
トニー某は好きじゃないから別に擁護はしたくないが、なんだかなー
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 06:37:02ID:q9Vdm1OYP
おはようございます
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 08:27:39ID:ngffmLtuP
>>240
お前ちょくちょく現れるなw
ちゃんとありがとう的なレスしとるやろ
ちゃんと見れや
前にチュドーンした方にあんな事言った時正義ぶったレスしたのもお前やろ。

もしもしでもテンプレに添った発言はしとらんぞ

いつも取れるカタカタだと思って正義ぶるのやめれや
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 08:36:39ID:ngffmLtuP
トニーはウゼーアンケートたてるし嫌いなのに精一杯なお礼の言葉しただけなのにチクチク言われるとは悲しいスレになったものだぜ。

これはニダーランも本格的に終わるぞ

初心者スレでコーネリアスへのたどりかた聞い位でぐちぐち嫌みや上から目線で管理者みたいに威張っておこる奴もいるし。

なんでこんだけ気使かわにゃきゃいけないゲームなんだ。これは

後こんなのに金使ってる奴らも目醒ませや
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 09:08:26ID:ngffmLtuP
なんか少し目立った事すれば垢晒されたり
なんでびくびくしながらゲームしないとあかんの?

ごえもんボード無くせよ。管理人よ!
ニートと時間帯合わせて有害ゲームで稼ごうとする左団扇管理人よ

おいちゃんとか言ってる奴マジでガチンコ気持ち悪〜
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 10:36:58ID:q9Vdm1OYP
ID:AWAvBo870
やるかこりゃ
明日五反田の某〇〇ラブホテル前でまってるから来いや!
ちなみに俺イケメン
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 10:47:11ID:q9Vdm1OYP
>>246
違ったな残念!俺だよ自演はww(笑)

ID:AWAvBo870
チキン野郎
キムチ野郎

お前らが慕ってるおいちゃんとかいうアサハラショウコウ的オウム教的信者として一緒に自決しれ。

後●使わせようと勝手に規制するなや
ニダーランなんか興味無いけど他の板には書き込みたいこと沢山あるんじゃボケ
ニートラン達と遊んでるとマジいかれそうだし

0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 17:55:48ID:HZezglc90
ここでクレクレしてもいいんでしょうか?

0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 20:25:54ID:T9SR4rsoO
福引き開始直後だと重くて「****福引券を持っていません!」ばかりでて携帯はロクに引けない

大福餅は1時間前から引けるようにならないかね〜
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 22:26:06ID:fc5/Qp2RO
もしかして期間が過ぎると福引き券は紙屑になるの?
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 22:33:04ID:vHztjtjM0
福引きはまだひけるっぽい
何時か紙屑(レア)になる可能性はある
短冊は腐るかどうか誰にもわからない
残ったら緑くらいまではいい値段になりそう
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 23:04:19ID:/Sm8TD3oP
スレ違いですがとりあえずここはたまにロムしているのでm(_ _)m

食材各種が暴落してますが何があったのでしょうか?
→なんらかの要因により需要がなくなって下げたのだと思いますが過去ログじっくり掘れないのでどなたか回答宜しくお願いしますm(_ _)m


0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 23:20:03ID:0EdRwJZbO
>>286
パイプを維持する人が減ったと言うのが定説らしいです
ですが食材と柿の値段は集団心理で動くので本当の所は誰もわからない
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/06(金) 23:28:49ID:/Sm8TD3oP
>>292
なるほどパイプ関連が原因なんですね
→確かにパイプを維持しなくなれば食材いらなくなるから買わない売れないさがりますね
回答誠にありがとうございましたm(_ _)m
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 00:53:07ID:3GoyYS930
やっぱり毎回のように福引は速いもの勝ちで遅くなるとロクなもんが残ってないな・・・
そりゃ鯖が重く貼るはずだわ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 00:54:41ID:p7rZDknlO
>>300←に追記
2つの複垢はわかりましたが、まだあるようです
BANお願いします
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 00:55:32ID:p7rZDknlO
>>302
サンキュー
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 02:38:41ID:E2A7VoHFO
鯖変えたりしても規制規制じゃ全然意味無いよね。
規制されてニダランやるやつより、離れる方が圧倒的に多いのに
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 02:48:06ID:0yeNQ4TSO
今回の短冊抽選みたいな事出来るなら、いっそのことこれからの福引は
全部その方式にしちゃえばいいのに
特定のNo.が当たりで判定は毎週金曜日の18:00
もはやガラガラの福引じゃないけどさ
鯖には優しい

改悪案だからスルーしてね☆
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 03:03:12ID:0yeNQ4TSO
携帯で福引だと重い(酷い時は1分で2、3枚)だけじゃなく
福引は回線太い方がいい景品が当たり易い感があるな
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 03:29:34ID:tG88YBQy0
良い事思い付いた
福引き引くのは携帯専用にしよう
その代わり、福引き券ゲットできるのはPCの柿投げだけに
異論は認めますん
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 12:08:52ID:D1mF21+kO
ボクシングできらめき
大福殺しw
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 12:55:24ID:WCzezp0t0
青葉つぐみがアップを始めたようです
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 13:30:38ID:tK7tKRFl0
>>331
既に半分融けてる感じ
昨日の新鯖テスト中に・・・


59 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/08/06(金) 22:09:26 ID:???O
ごめ〜ん
ここのことすっかり忘れて…
すすきのにいる私

びっくりだ

DNASは戻してもらった
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 15:08:42ID:WCzezp0t0
大福を買うって事は
ニダーランってゲーム面白いのか?
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 15:09:53ID:mH6zz3XW0
大福買ったらヤバイよーもう買うなよー何があっても知らないからねー
注意書きしてあるから俺らは責任とかとらないしぃ
という運営からのナニゲなお知らせかも
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 15:41:57ID:D1mF21+kO
大福携帯垢なら月に150万狐は余裕で稼げるからバナナE3個買ってチャラ
スレでgdgdぼやきながらニダーランで暇潰し出来るし
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 15:46:05ID:QV1F+TVPO
大福餅にとって245ケースの柿や肩パッドってそんな重要なの?
柿なんか買い足して投げるだけだし、肩パッドなんか捨て値で出して水屋を助けてやるアイテムじゃないの?
俺的には柿が安くなる方がずっと有り難いわw
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 16:22:11ID:zICDE2XYO
>>353
40年も2chで何すんの?
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 18:18:25ID:wAZczPU60
最近狐はNFに追加してないよな?
狐より富豪の方が賞金追加しているよな
ケチクセー管理者だ・・・
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 18:46:23ID:SmC35QUX0
乞食は失せろ
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 18:52:39ID:wAZczPU60
乞食で結構
ご褒美すら取れない池沼に何を言われても無傷
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 18:57:38ID:hz36dYjeO
パイプ攻撃のカスが集まるスレはここか。
人のパイプ貼ってんじゃないよ。
全員、クソ乞食根性!
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:08:30ID:8iRmBQl90
売りに出したアイテムが個人ページの販売アイテム一覧に乗らないんだけどバグってるの?
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:17:01ID:hz36dYjeO
ふタコ倒したら、ファイターやっただろ!
アンケも取っただろ!
丁半もしただろ!
それなのにパイプ攻撃とか、カス乞食以外に何がある。
クソ乞食!
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:27:11ID:hz36dYjeO
クソカス乞食が、削除せい!
乞食!
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:30:34ID:wAZczPU60
真性池沼
ID:hz36dYjeO
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:46:45ID:hz36dYjeO
アンケ立てました
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:53:35ID:hv7hAeeH0
人のパイプ貼って、アンケやファイターや丁半する外道がいる
アンケもしたい
カルチョも立てたい
ふタコも出来る時は倒したい
恩恵だけうけて、人のパイプ貼って攻撃
なんも出来んわな
運用板のニダースレがある限り
1票までしか、出来ません。
残念!

素敵なポエムですね
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:58:03ID:hz36dYjeO
さらば、乞食達の集まり!
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:58:23ID:oM3OjaPkO
あのさぁ…
0510よ。
オマエ2ちゃんやニダランに向いてないと思うよ。
ママのオッパイでも吸ってなよw
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 19:58:51ID:QV1F+TVPO
数字の子は兎に角落ち着け
別にここに顔出す全員が敵という訳じゃない
意味も無く貼られたパイプを攻撃する奴なんて一人か二人
粘着してるのは貼った張本人だけだと思うよ
自分から敵を増やしてどうするの
0398↑乞食
垢版 |
2010/08/07(土) 20:07:53ID:OFTxy4NjP
↓乞食
03990510
垢版 |
2010/08/07(土) 20:10:57ID:24WUGOGZ0
↑乞食
↓神
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 21:43:32ID:3DNwfx6OO
0510へ
加勢してるのに、おめ〜の食材全然減ってね〜じゃんよ!
ふざけんじゃね〜ぞ!
そんなんじゃやられて当然!
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 22:16:33ID:krLdUNRd0
運営も来なくなったし、ついで運営に粘着していた金魚の糞のkuranoもまったく同時期に消えたし
このスレもν即と同じ運命を辿りそうだな
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/07(土) 22:20:48ID:3DNwfx6OO
0510へ
散々吠えててふざけんじゃね〜ぞ!

耕平様へ
パイプ攻撃してしまいました。修復代送りました、勘弁して下さい。
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 01:24:56ID:Pt9zY8GA0
確かに匠は消滅するもんなぁ
わかっていても、忽然と消えるから結構ショックなんだよねw
消滅した所から普通のに変えた方がいいのかな
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 01:33:27ID:n5dpiUX+0
2種になったって話は聞かないがとにかく食材が安いから厳しい
投げてもトントンくらいなんじゃないかな

と思ったがキムチ4、ポン・イソ7、隕石8、福引・エルフ80、ホビット12、オーク9
で計算すると@115くらいか
流石にまだ利益は出るのな
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 06:14:23ID:jMnwpPYw0
一匹も持ってないと水槽が出来ても一匹も欲しくないニダ
二・三匹持ってると全種コンプしたくなるニダ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 11:00:12ID:uWFYp9beO
アヒルはいつまで立ってもシバけないし、メシも決められないし、戦えないしな。
レースで勝ったら、勝利制限でどんどん使えないアヒルになるし
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 11:40:58ID:LToccVef0
[08/08 01:06] タコカルチョで12179狐ぽゲット
[08/08 00:56] タコカルチョで7200狐ぽゲット
[08/08 00:52] タコカルチョで24000狐ぽゲット
[08/08 00:36] タコカルチョで20970狐ぽゲット
[08/08 00:31] タコカルチョで14140狐ぽゲット
[08/08 00:26] タコカルチョで15330狐ぽゲット
[08/08 00:21] タコカルチョで13679狐ぽゲット
[08/07 23:51] タコカルチョで14069狐ぽゲット
[08/07 23:26] タコカルチョで2580狐ぽゲット
[08/07 23:21] タコカルチョで6180狐ぽゲット
[08/07 23:11] タコカルチョで4260狐ぽゲット

これ見てクエストとかやってるのが馬鹿らしくなった\(^o^)/
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 11:41:07ID:8wBMJGkL0
鯖2って何のために無駄な時間を使って作ったんだろうな
鯖1と大差ねえのに。本当に無駄だよ
あんな鯖1そのままのゲームなら人馬やあひるをもっと完成させてほしかったよ
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 11:44:29ID:LbMPDHYSP
>>446
カルチョって払い戻し額しか書かれないから勘違いしやすいけど
たとえ「タコカルチョで500000狐ぽゲット」ってなってても実際には100万賭けて50万帰ってきた(つまり50万の赤字)って場合もあるんだよ
0450↑乞食
垢版 |
2010/08/08(日) 11:44:48ID:6KfEeBcnP
しかもどれくらいbetしたかもわからんからね
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 11:59:14ID:4Vy7hG5N0
>>451
すべてのギャンブルは胴元が勝つ様になってる。
ギャンブルをやり続ける以上いつか破滅するだけ。

神様竿買って下さい。
http://pprof.ula.cc/hatopedo/salesitem/
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 12:24:03ID:1NwBK9fHO
寺無しなら胴元の儲けなんかないし
有りでも最低200口ないと足が出る。
実のところ真の胴元は運営で、カルチョ立ててる人はディーラーに近い。
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 12:34:22ID:7684zYgvO
30秒一回なんだから、テンキー対応しても大して変わらないというより、むしろ余計イライラする気がする。
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 12:47:45ID:QCmHUDdZ0
>>460
別窓で動画見てる時とかにブラウザ見ないでキーボードから操作できる
マウスだと見てないときにズレると回復不能
画面確認しないでポちれるのは意外にデカイ

>>461
いぁ大福の恩恵預かるほどやりこんでない
つか大福買うなら●買うわw
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 13:58:09ID:UvyVyw5m0
[08/08 00:36] タコカルチョで20970狐ぽゲット
[08/08 00:31] タコカルチョで14140狐ぽゲット
[08/08 00:26] タコカルチョで15330狐ぽゲット
[08/08 00:21] タコカルチョで13679狐ぽゲット
ここら辺は連続で丁半が当たった感じかな
その後負けてるような気がするけど
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 17:33:34ID:jPwHr1UG0
カルチョに手を出す奴は大半は
ちょっと勝って調子の乗って損して損を取り戻すためにもっと大損して破産して終わる
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 17:54:30ID:uWFYp9beO
倍率が流行りだして2ヶ月くらいは指定倍率より1.0倍以上高い数値で決まってたりしてたから50万で均等賭けしてたら毎回2〜3万増えてたよ
今は無いね
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 19:05:09ID:TSIh6Hz5O
倍率は残り時間5秒で賭けたら勝てるかと思ったけど
案外うまくいかないものだ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 19:17:32ID:tSp1LEC2O
攻撃の何が楽しいのか理解が出来ないが、一先ず他の人に頼ろうとするなら攻撃すんなよ
自分の手間と経費抑えたい感じがみっとも無い
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 19:32:36ID:4/2TiG/WO
さばいばるだんすの判定は?
今気力5だけど10にしてほしい。
あとは旋回がうざいから普通に十字キーのボタンを作ってください。
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 19:36:50ID:dIOB8qXl0
上下左右移動は気力消費1で左右旋回は気力消費しないって感じならなんとなく納得出来る
あと戦闘力を何かに反映して欲しい
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 19:39:31ID:wOV3VpAU0
番犬ケルベロスが前ふさいでて通れない道とか
ふタコがたおされると潮が引いて通れるようになる道とかまだー?
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 20:06:47ID:p/GRwp3vO
旋回のうざさが醍醐味だと思うんだ
マップや視野の広さといい釣り合い
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 21:39:04ID:f4C5anbTP
winclewまた魔付いてるし狙ってみるかな
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:09:50ID:/gzUMggtP
トニ〜ちゃん
君がチュド〜ンした時
「ハッタリじゃないんだなぁ〜」って思って、ありがとう的発言して「でも50万は少ないかなぁ〜」ってここに書き込みしたら案の定反発きました。

でも憶測だけでアンケート立てる君も、ちとしっかりして下さい。大福持ちなんだし。。。

以上
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:11:53ID:OgAsdLj8O
やばっ
俺がURL貼ったせい?
匠がブッ壊されてる
http://pipe.ula.cc/0510/?guid=ON
まあ、10000アンケでも立てりゃあ止まるだろう
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:27:49ID:pbumcGOxO
あれだけ毎日のようにアンケートでギャーツクギャーツク喚き散らしてたら、
最初は別に何とも思わなかった俺でも、売り場とかで垢を見るだけでもイラッとくるようになった
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:31:42ID:OgAsdLj8O
誰が壊しただとか俺が誰だとか妄想乙!
疑われた奴ざまあww
壊された奴ざまあww
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:37:33ID:/gzUMggtP
トニーちゃん
俺と
ID:OgAsdLj8Oは違うから!
ファビョッた発言ばかりしてるPだけど、このモシモシと一緒にしないでね
^^
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:44:07ID:/gzUMggtP
foxさん達運営さんなら携帯からの書き込みで携帯垢はだいたい断定できると思うし携帯ipで…

pcの垢断定は難しいだろうけど

だから信じてね
書き込みがpだけど
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:44:39ID:CsxFUxw3O
0510さんは貧しいおいらにとっては狐ぽを恵んでくれるありがたいお方だから
皆さんあんまりいじめないでくだしあ
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:56:03ID:nr5CLRdW0
まあ、何だ…とりあえず0510はアンケ立ててる暇があったら
欄間レベルでも上げとけ
あんなレベルじゃ全然ダメだぞ
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 22:58:48ID:OgAsdLj8O
笑えるな
パイプ破壊されて妄想で火病っている阿呆は
ましてやパイプ破壊してアンケで狐ぽ貰えるとはなwww
今現在のパイプ破壊のターゲットは

http://pipe.ula.cc/0510/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/yosie2/?guid=ON

共に火病の池沼
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 23:16:56ID:auEaYRsD0
ウルトラSEOUL出しまくってみんなでウルトラSEOUL!!!ってやろうぜ

はい意味不明ですね、申し訳ありませんでした
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 23:24:16ID:ntPaVzShO
貧乏人に粘着されてパイプ破壊されてる人は気の毒だが、少し騒ぎ過ぎだわな
パイプが止まるデメリットなんて、気分が悪いのとレア入手の機会が減るくらいなんだから、もう少し落ち着こうよ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 23:41:09ID:OgAsdLj8O
馬鹿だな0510は
妄想で先走って火に油を注いでやがる
パイプが全壊間近じゃんwww
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/08(日) 23:54:49ID:sJfBwOxjO
ただ目障りなだけじゃない?
よしえって人はアヒルこじきってアンケ立てられてからだよね?
0510は薬で意識が普通じゃないんだよね?
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 00:07:41ID:pZpn5pFs0
構ってちゃんも痛いけど
こんな痛いものまで居着くようになったんだな
もしもそれが盆中とかだったら笑っちゃう
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 00:13:33ID:69iNSfpXO
吉江は単なるキチガイだよ。
少し前にパイプをフルボッコされて泣いていた2ちゃん病のニート。
悔しくなると自己紹介欄に悔しがってないもんアピールする幼稚園児。
つかニダーランの嫌われ者。
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 00:23:08ID:pZpn5pFs0
>>541のようなレスも大概基地外のいい見本じゃんw
大体どういう奴なのか知ってる人ほとんどいないもんを
を執拗に基地外だの言って話題に出すやつも、ほぼ基地外確定
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 00:50:34ID:vfAYxFGd0
気力みたいにキムチ攻撃は最大5回、NONOまくら攻撃は最大2回ってしてくれよ
強攻撃連打されたら反撃の暇なくやられてしまう
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 01:02:29ID:fwUeHBSRO
>>555
晒されるのには理由がある。
嫌われる様な事をしなければ晒されない。
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 01:13:14ID:BwFvEQXoO
[チラシの裏]
オク倉庫対策アイテム
オク中ケア(激臭い袋)
出品アイテムが3回連続落札されなかった場合に進呈。
・「臭」を超える「激臭」マークが付きます。
・「臭」と異なり、ニダーの夏休みでは消せません。
・ニダー重工廃品回収専用アイテムです。オークション出品、他垢への売買はできません。
回収料はタコの具合により異なります。
タコが元気な場合…1000狐ぽ
タコ気絶寸前…5000狐ぽ
タコ気絶状態…10000狐ぽ
回収してもらいますと「激臭」が消え、再びオークションに参加する事が出来ます。
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 01:50:56ID:EFQSxQnGO
なりすましが出るだけなのに、そこを考慮してない短絡思考なので
お世辞でもオサレとは言えませんな

2点
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 01:56:21ID:YddDFGat0
粘着したい2人を同時に攻撃できるから良いんじゃない?
そこで付けられる【粘着したい理由】のコメントが面白そうだ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 01:59:46ID:EFQSxQnGO
流石朝●人
一般日本人と思考が一味も二味も違うな
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 05:13:20ID:vo+cw6we0
ここ数日の相場だと交流何回走っても1ぽも利益でない件
むしろ若干のマイナス
∧_∧
(     )  どうしてこうなった・・・
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 07:16:39ID:VBkTIf7fP
交流なんてもともとそんなもんだろ
ランキング用とかで大量に買われるのを辛抱強く待てない貧乏人は手を出すなってことよ
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 07:20:21ID:YddDFGat0
ボクシングできらめきが取れるようになったためにボクシング人口が増えて
ハズレの波動砲がそこそこ出回ったのもあるかもね
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 07:40:27ID:TG7ArSnNP
>>580
それは初耳だよ。
勝てばきらめきとれるの?
そこまで言ったんなら最後まで教えてね。

なんせ私1042勝2514敗のベテランだから復活するし〜
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 07:43:14ID:YddDFGat0
昨日からはじまった仕様だよ
しょっぱなは大判ぶるまいで沢山だしたけど
きらめきが13000まで暴落したところで出が極端に悪くなった
でもまだ出てるみたい
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 08:00:42ID:4e+1q7VqO
全部使いきったはずの短冊が数枚手元にあるのを発見したんだけど
もしやして100字越えてると返品されるの?
吊るせないの?
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 12:14:13ID:clVwINRvO
>>591
そういう情報を出さないから糞運営が糞運営たるところ。
fox達はランナーに情報を与えないで、ランナーが手探り状態でやるのが楽しいと思い込んでるからな。
wikiだって、本来はあぶらみやfoxとかの運営が率先して編集すべきなのに、こんだけユーザーに不親切なニダーランって・・・
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 12:19:43ID:M2lBALvF0
>本来はあぶらみやfoxとかの運営が率先して編集すべき
これは流石に違うだろ
運営が編集すべきなのは初心者のための〜ってページ
未だに船買って釣りに行こうとか書いてあるけど
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 12:27:00ID:1P1Rt5rrO
>>596
今のwikiは編集人がパスも明かさず雲隠れしたから引き継ぎすら出来ずに放置状態

やるなら1から再構築なのでねこですら避ける地獄道
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 12:28:41ID:6tZ6Oqb5O
>>595
>ランナーが手探り状態でやるのが楽しい

ゲームってのは本来そういうものだろ。
製作者が細かい仕様までいちいち公開するなんてむしろおかしい。
こういうのが嫌ならやめろとしか言えない。
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 12:33:10ID:mbrQnruR0
柿でようやく10000万貯まった〜、今週は柿の価格が低めで利益あんま出なかった。
ここら辺でがっつり儲けたいんだけど、kinky2みたいな詐欺カルチョでもやるのが一番か?福垢ないとリスキーな気もするが。
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 12:56:24ID:1P1Rt5rrO
>>607
儲かるかどうかはお前の暇次第
金山を逃さない、パイプやる、水売りする、それ以外の時間は貨物
これをどこまで徹底出来るかで50万〜300万と変わる
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 12:59:45ID:pg8qOlZoO
>>610
買い占めしたり
逆に大量に流したりして
アイテムの値段を自由に操るとか
結局大儲け出来そうだけど元手はかなり必要なんじゃね?
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 15:37:18ID:KBLL68WoO
打つべし!打つべし!打つべし!
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 15:45:27ID:KBLL68WoO
0510さんって頭が悪いだけで
根は悪い人じゃないと思う。
誰か助けてあげてよ。

ホントいい人なんだよ。ただ、頭が悪いだけなんだよ。。。
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 15:49:10ID:u/C6hGjqO
他人事だからいちいちアンケ出してくれるなら今のままでいいかもw

まあ自分がパイプ攻撃されたら凹むね
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 16:35:28ID:8kQ7enB/O
アンケでちびちび儲けさせてくれるからいい人。
ただ、晒して嫌がらせやる人に反応しちゃ相手は余計喜んで晒すって・・・

晒しやる人も現実でストレス溜まってるんだろうな(´・ω・`)
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 18:33:29ID:mXcv2mmP0
小物の雑魚すぎて気がつかなかったけど
bealpharethとかって偽者みたいに24H寝ずにタコに張り付いているんだな
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 19:06:25ID:HvYPEYk90
reaはたいしたことなかったな。たまたまご褒美祭りがあったのと
今のようにタコが倒れなくなって、40万ぐらいたまってたから取れてたけど
マハラジャバグが健在だった頃は雑魚だった
0646質問
垢版 |
2010/08/09(月) 19:27:45ID:cK5Y5wYf0
お試し●の有効期限の時刻が来る前に、次のお試し引き換えをすることは可能でしょうか?
申込するのは勿論同じID(前のと同じメールアドレスです)
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 19:32:01ID:Cqajm28kO
今日から19時のさばいばるだんすに時計いるのかよ…
だったらせめて気力10にしてくれ!
賞品ももっと高価な物にしないと寂れると思う。
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 20:20:13ID:pXwgkU600
かわうそは5万もご褒美んご当てたくせに1万のキャリーカルチョかよwww
近畿とか環以下の小物wwwww
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 20:29:58ID:pXwgkU600
幼女って晒しスレだろ
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:16:52ID:hhl2k2i4O
>>664 いや富豪じゃないですよ。あんまり水やってないから収穫したら終わりじゃないですか
もう少し我慢して来週に収穫するか迷ってるんですよ。
毎回悩むんですよ
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:28:30ID:hhl2k2i4O
ケチケチすんなって感じでしょ、別に言われなれてるし言われても構わないですよ。 実生活でも貯めて貯めて高い買い物するタイプだから普段はケチって言われてますよ。
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:35:41ID:DPAHRGC7O
>>675
いや…皮肉のつもりじゃなかったのだが

火曜日に収穫しないとまた0からになるんだよ
私は以前収穫忘れた時に干し柿になったらいいなーと思った時があったからさ
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:38:23ID:hhl2k2i4O
そ〜なんですか? あぁ そうですか。金曜以降にあげた水分は翌週でもよくなかったですか?
あぁマジすか ダメなんですか
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:42:15ID:jenzOIVp0
どうやら一連のパイプクラッシャーの犯人は
http://pprof.ula.cc/yosie2/?guid=ON
↑この阿呆らしい
自分がやられて嫌な事を他人には平気でやる精神病患者
新しく複垢を駆使して狐ぽ移動やアイテム移動を繰り返しているとかいないとか
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:45:05ID:xWy/Qt0I0
収穫しなかった柿が翌週の為の養分になればいいんだけどね・・・

金曜日云々って言うのは、多分きらめきの話じゃないか?
金曜に使うのが一番効率がいいって話
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:45:21ID:YI2J14mn0
>>681
マジレスする
迷ってるのは>>682さんの言うとおりで、どちらが得か読み違えたくないから迷うの
今後も柿は育てるんだろうから水遣りその他のことはwikiや初質で調べておいたほうがいいよ
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:46:59ID:8kQ7enB/O
またパイプクラッシャーが成りすまして気に入らない奴を晒してるのか
毎日毎日嫌がらせ飽きないもんだね
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:52:50ID:Ruczv+OmO
別にどぉでもいいことだけどあらびきって人いつもご褒美取りまくりだけど
百発百中なのかな?w
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:54:49ID:Z+2aSW5d0
もちろんです
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:59:10ID:Ruczv+OmO
本人降臨?
あたしにも搾りカス取らせてね?w
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 21:59:52ID:jenzOIVp0
自演してまで自己擁護する
http://pprof.ula.cc/yosie2/?guid=ON
に脱帽(笑)
精神病患者は恐ろしいのぉ・・・
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:03:00ID:Ruczv+OmO
>>696
それ★★の数?すごいね
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:08:14ID:Ruczv+OmO
>>699
失敗もしてるぽいね
てかよく見てたね(>∀<)
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:18:28ID:8kQ7enB/O
ID:jenzOIVp0はラジカセおばさんみたいなもの。嫌がらせが生きがいなんだよ。
粘着された時点で諦めるしかないからURLの人は乙としか言いようがない。
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:25:35ID:8kQ7enB/O
『○○は精神疾患者』ってbunchu?bunchiだっけ?同じ口調だよね。
同じ人に粘着してるしw
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:32:29ID:BbFSlaoXO
お前らってやっぱ最初はパイプ破壊の一連の流れをおもしろがってたけど今は正直しつこくてウザイなって思ってるだろ?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:43:41ID:jenzOIVp0
はい?
俺が盆中?
ふっふっふ
ざんねーん!
てか、ID:/uuZeRl90は吉江じゃん。
垢曝されて悔しかったのか?
精神病患者乙!
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:49:05ID:EFQSxQnGO
お前にこのスレやるから好きに使え
エラーのあぶらとピップのたかしだけいればなんとかなる
名無し狐に用は無い
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:59:09ID:8kQ7enB/O
bonchuエラースレでも必死にパイプURLへ誘導しようとしてるんだが
その嫌がらせ魂はどこまで底なしなんだ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 22:59:29ID:/uuZeRl90
ちなみに吉江はPC持ってないってプロフに書いてたことがある。
携帯フルブラウザからの書き込みは末尾Qになるので末尾0の俺が吉江であるなんてあり得ないw

さて明日連休前最後の出勤だしいい加減寝るか…
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 23:47:22ID:HvYPEYk90
鯖1の焼き直しの鯖2なんてやる暇があったのなら
人馬の指輪のほうが先だろうにな。マンパワーの無駄使い
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/09(月) 23:57:24ID:69iNSfpXO
流れに見兼ねたので。
bonchuとyosie2の顛末をエラースレに報告しておいた。
オレはyosie2が先に喧嘩を仕掛けた事を知っている。
理由はエラースレに。
いくらyosie2が自己援護しても恐らく無意味。
あと、yosie2はPC使っているよ。
PR欄で公言していたから。
ついでだからyosie2の複垢URLを報告したいのだが、誰か教えて。
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 00:03:41ID:roswQF/60
エラースレの>>1を一読するといいと思うんだな
当人同士の事は外野は解決できないと思うんだな
正義感はわかるがそこまで事情通なのに複垢教えてとか第三者から見ても証言がいまいち信用できないんだな
外野は黙ってスルーが正しいんだな
ぼっぼくはおにぎりが食べたいんだな
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 00:50:56ID:TItNEVV+O
行ってきた。
yosie2の場合、報告されるのは今回が初めてではないんだよね。
複垢を使ったり、自分がされて嫌な事を平気で他人にする奴は然るべき処置が必要かと。
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 01:00:25ID:S4RLtO6c0
なぜ狐が姿を消したと同じくらいにkuranoさんも一緒に姿を消したのですか?誰か知っていたら教えてください
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 01:06:04ID:S4RLtO6c0
きらめきをばら撒くなら水の需要も一緒に増やしてくれないかな
食材の需要を何かにつけて増やしているように
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 02:08:21ID:CfyXTEa0O
自己紹介コメ読むと明らかに吉江は幼女とエラースレにレスしてるなw

http://pprof.ula.cc/yosie2/?guid=ON

一連の盆中叩きは吉江の自演による自己擁護確定じゃねえかww
複数端末で自演すんなよwww
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 02:18:01ID:Gu8MTX4tO
>>741
bonchu、お前が言うのが本当なら魚拓をエラースレに持っていって訴えろ。
魚拓なければどっちが本当か分からんし。

あと復垢はそこまで規制されないぞ。
復垢詐欺カルチョkinky2がほぼあぶらみ公認状態だし。
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 07:15:47ID:eW6PCJqYO
>>693
ちょっと前にヲチでカス実況してたから知ってるが
ヤツは百発百中どころか失敗のほうが多いぞw
13連続無駄錬成とか逆にスゲーって思ったわw
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 07:24:57ID:tZaJoIkgP
おはようございます。

一度やめてやるとか言ってここでも一度ファビョったりした携帯垢ですがやっぱりやめられません。ニダーランはおもしろいです。病院の待ち時間でも携帯垢なので貨物走ってると時間つぶしにもなるし(笑)
ニダーラン中毒になりました。

なので
foxさんへ
名古屋にも大福販売してくれる所を検討して下さい。

後、短冊がとれなかったのでここで短冊に書かせ下さい。
『今年は中日ドラゴンズが日本一になりますように』
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 07:37:53ID:tZaJoIkgP
あっ
言うの忘れてました。

運営の人でタカシックさんは携帯垢とタカシックPCの2つもってますが1人2つまでなら悪い子にならないのですか?
なら私もPC垢1つつくりたいのですが!
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 08:02:27ID:4Dwv/N7NO
・病院の中では携帯の電源を切ってください。
・運営が一方の垢しか作ってなかったら不具合の検証ができません。ランナーとは立場が異なります。
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 08:17:12ID:tZaJoIkgP
>>753
DoCoMo←×
docomo←○
古い携帯使ってる変換バレバレですよ。

私みたいなスーパーdocomo最新携帯使えばご褒美も簡単に取れるし新しいの買いなさい。
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 08:28:44ID:tZaJoIkgP
>>752
でもPC垢から携帯垢に狐ぽ送れないんです。
下手にキムチとかを100000狐ぽに設定してPCで買うとかしてもニダーラン警察は見てるのかしら?

5000位なら大丈夫かしら?
なんにしようが大福買いますよ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 08:33:33ID:tZaJoIkgP
>>759
DoCoMo←×
docomo←○

禿よりはましです。
Auよりもサクサクです。

だから一生懸命働いて買いなさい。

としか言えません(笑)
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 08:44:50ID:tZaJoIkgP
今から仕事だし最後に言うけどdocomoサクサクだよ。
さっきも言ったみたいに病院から800000位でも簡単に取れたりするし。
ただニダーラン中毒になってしまったから面白いわな。
松井とかより先に取れた携帯垢優越感は最高だよ…

さぁ私は誰でしょう?(笑)

では又お邪魔します。
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 09:13:10ID:5LJGjCu3O
>>748
あぁだから何回も取るんだ?w
自分は2〜3回失敗したら今日はこんな日〜て諦めるけどな
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 09:21:11ID:7cFJYqFw0
今までは狙う人多かったけど最近落ち着いて取りやすくなったんじゃないのかな?
五割以上ならけっこう黒字幅も大きいでしょ
続けてる人間もアホじゃないならその辺り流石に原価計算して挑んでるとは思うが・・・

俺はマイナーチェンジ以降やめたけど、
マイナー前の感じだと6〜7割って感じだったと思う
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 10:51:08ID:7lQ8gOs1O
toyosuneko
粘着が酷すぎるのでアヒルは控えます。

木曜午後から上位10人くらいまで総攻撃したくせに
バレバレだったから仕返しされただけだろw
0772 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 12:32:01ID:tZaJoIkgP
>>766
あんた名古屋一度来てみんしゃい!
栄や錦のキャバ嬢は美人過ぎるしヘルスなんかもすすきのとかと違ってAKB48みたいな子が沢山いるよ!

だからfoxさん、つてがあれば大福を名古屋のどこかの店に販売お願いします。後一度名古屋に遊びに来て下さい。面白いですよ。
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 12:51:40ID:wzTRpTaTP
3000位水やったのに200しか収穫出来ませんでした。http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki

これはエラースレに行った方がいいのですか?
それとも詐欺ですか?
画面が水やったら立派になったニダとか次の日みるとまだまだとかに変わっちゃうし。

おかしいのは僕の顔だけにして下さい。
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 12:59:05ID:exY1wde90
多分3000くらい買ってきたか汲んで来たかだけで
後はミズジェッセ任せで放置したてんだろ
そりゃあ消えるよ
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 13:15:35ID:wzTRpTaTP
あっ間違えました。
3300位です。
エラースレ行ってきます。
それとコーネリヤスじゃなかった。コーネリアスでした。
ごめんなさい。
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 13:15:39ID:HauX9/AdO
水が腐った以外に何があるんだろう
他の人が異常を訴えていないので、エラースレで調べて貰う時は垢出し必須
暴れている人がいるが…
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 13:19:46ID:Gu8MTX4tO
水48時間で腐るの忘れてて、1ヶ月ほど前に水16狐ぽで100個買えたぜ→放置→腐った。
それにしても柿の価格が低いなこれ。
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 15:00:04ID:3sGZJxGZ0
もう一個戦場をつくろう。
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 15:58:48ID:tGriBT2e0
今の食材の値段だと柿投げてもケース110くらいにしかならんだろ
ゆるふわ代と食材のさらなる値下がりの可能性考えたらケース95以下じゃないと買う気になれん
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 16:10:24ID:wzTRpTaTP
スカパー契約したニートなんで楽しくて見てたら沈黙してました。
続エマニエル夫人とかやってて昔は解放感だったなぁ〜ってfoxさんの年なら思ったでしょう。
今ならテレビでやらないから今の子はかわいそうだと思った。

さて北斗の拳、こち亀見ます。
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 16:26:36ID:ovS1GeLI0
あたらしい戦場作った。

「テマドの死闘」 テストしまーす。
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 16:50:18ID:ovS1GeLI0
なんかうまく始まらないニダ
格闘しているニダ
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 17:32:38ID:ovS1GeLI0
いろいろ直した
もういっかいやるー

タコ倒して
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 17:41:57ID:ovS1GeLI0
ところが・・・
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 17:46:33ID:ufQNUXHT0
燃料 10/10 気力 4/5
鮭で補充して気力十分!(残り0個)
直進しました

テマドの死闘
草 X:7 Y:5 [W]

歩けるうちに戦略的撤退><
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 17:54:51ID:ww6YK5TAO
死闘ってどこから行くの?
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 18:01:13ID:sFmo353yO
ふタコが高速でやられてゆくwww
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 18:16:30ID:LgTC1LEg0
教えてあげないよ
     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ

ジャン♪
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 18:56:07ID:EszQ5Xra0
ショートカットが出来るようになるってだけで無理に倒すほど利点ないけどね
それくらいが丁度いいけど
0851842
垢版 |
2010/08/10(火) 19:17:49ID:ww6YK5TAO
自己解決。
よほどいい物もらえないと参加する気もおきない。
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 19:23:21ID:LgTC1LEg0
これ正常?
08/10 19:21 テマドの死闘 北の勝利!
08/10 19:21 南北動乱 北の勝利!
08/10 19:20 南北動乱ではなんという泥試合
08/10 19:18 テマドの死闘ではなんという泥試合
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 21:03:45ID:5LJGjCu3O
ニダー債買いに行ってプロフにいつが満期か書いてあるかなってsulu垢見たら臭移った。
臭消しといてね
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:21:24ID:gsaNy0EJ0
ボクシングであたりがきらめきで
ハズレで肩パを出してもっと大福苛めようぜ
大福苛めるのが運営の生きがいだろ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:26:07ID:7cFJYqFw0
パイプ組んで初めて徳用ポンテギが出てきた
嬉しかったが、徳用と普通のポンテギの相場考えたら赤字なんだな・・・
他も作れば作るほど赤字になっていくという
うーん
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:28:23ID:gsaNy0EJ0
基本的にレア出すクエなどは赤字
レア出るようなものには手を出してはアカン
軍靴クイズだけは例外やね
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:33:34ID:C5HAfDKUO
別に2万↑で売れるんだから虐めじゃないだろうに
それとも知らないだけで大福餅はアイテム売買禁止なのかな
という5回目の書き込みテスト
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:34:05ID:JrNVwjJy0
>>862
いや、今の相場だとレア引いても赤字だろう
ちょっと前だったらそれだけで大幅黒字だったけど
多分やればやるほど損する仕掛け
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:39:48ID:JrNVwjJy0
あ、いや短冊で出るかもしれないレアの話は知らないぞ
今出てるレアは1万前後でしか売れないし出る頻度もたぶん高くないし
はっきりいって修理費の方が圧倒的に上だと思う
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:50:17ID:5LJGjCu3O
賞金を気持ちだけ上げようと4回ガチャしたらバルーン当たってた
アレって伝見ないと当たってるかわかんないのね
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:53:45ID:SVFN85Np0
え?俺がアメリカンクラッカーとか出したときは
おめでとうってオヤジが言ってたけど、今は何も言わないのか?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/10(火) 23:54:43ID:5LJGjCu3O
何か変なこと言った?w
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 00:03:23ID:TpeSC+VxO
レス確認しないで放浪してたらレスあったw
もしかしたら画像出る前にクリア押してブラウザバックしたからかな?
駄菓子と物が貰える?
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 00:14:34ID:TpeSC+VxO
よく見てなかったみたいwお騒がせしました!
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 01:07:11ID:4WXu4xaq0
俺さっきのミュウがあったやつで
真ん中あわせて3つしか開かなかったんだが。
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 01:39:45ID:S95UU3eFO
今度はリーチ3つまであったのにやはり終了・・・一回10狐ぽだから懐痛くはないけど、いつか景品getしたいな
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 08:36:39ID:oH1vpGpYO
金山掘ろうとしたら
知らないうちにパイプから臭い袋が出ていて・・・
なんてことが本当にありそうで怖い
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 09:57:24ID:3QMLe5UyO
1人100万×10人が私に振り込んで私が代表で落札。
で、116万÷10人=11万6千を振り込んでくれた人に還元で皆幸せ!
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 14:55:19ID:YnBOk0iiO
>>888
やってみるニダ
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 15:02:27ID:LJNf3dhU0
最低でも定価の10分の1でしか落札されないってこと?
出展者が手数料払わないといけないってだけで負担なのにどんだけオークション出展者をドMにさせる気だよ><
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 15:12:56ID:GtVch5+/0
人馬指輪練成の目処ぐらいは知りたいところ
指輪コンプをキリにして終わろうと惰性で続けているけど。いつまでもやるゲームじゃないし。スケジュールが決まったら発表してね
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 15:58:28ID:KnZ18L1DO
>>894
運営が馬鹿だから
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 17:00:36ID:3QMLe5UyO
たかしって名前にはイケメンが多いけど…
0904たかし
垢版 |
2010/08/11(水) 17:03:53ID:1Unqoxd20
はい
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 20:16:37ID:I1k6zdA60
五右衛門にご褒美失敗した奴も出してよ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 20:50:34ID:bye9Bnwt0
そんなことしたら慣れてない奴らが萎縮して行けるのに2駄目で撤退したり
晒されたがどうしたと言うタイプが有利になって
さらに常連が取るだけだよ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 21:02:44ID:2vxt6u6T0
敵味方を判別できて協力できるようにして欲しいな
今は自分以外全て敵。チーム戦のはずなのに個人戦やってる
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 21:14:27ID:guMgQbWeO
結局提案するだけして
鯖1と同じようにツマンネ放置とかなんだろ?

そんな事より人馬とマウスパッドを急げよ能無し
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 22:19:37ID:IHYfcVHrO
オク超乞食且つアヒル乞食のオカイチサトに本日
地獄の片道切符キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━しかも2つ〜
ついでにドーベルも━━━━(゚∀゚)━━━━

一つ目はオクですぐ売って2つ目は売り場に最安でアルヨ〜
http://auction.ula.cc/item/1281478761536956/?guid=ON

高額アイテム転売に駄菓子転売まで幅広くこなすkingおぶカスオカイチサトの
なぜか絶対破壊されないパイプはこちら
http://pipe.ula.cc/okai-chisato/?guid=ON

ちなみにTanukipointと夫婦です^^
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/11(水) 23:20:46ID:oH1vpGpYO
今の金山はお知らせメールが来なかったら見逃していた
バージョン変更で2時間未満でも出るようになったのかよ
0926そらねこ ◆chatte.r1I
垢版 |
2010/08/11(水) 23:30:58ID:Q4UiI+9IP?DIA(121213)
>>925
2時間未満で金山くるのは昨日のバージョン変更より前からじゃね?
割りと最近、どっかで最短約1時間半、最長約4時間半くらいの間隔で金山きてるっていう報告を見た記憶があるお。
0930そらねこ ◆chatte.r1I
垢版 |
2010/08/11(水) 23:37:09ID:Q4UiI+9IP?DIA(121213)
>>927
知ってる。
でもあそこは僕が個人的に質問を受け付けてる場所ではないし、
何よりああいうレスは他の回答者さんに物凄く失礼なので対応しないつもり。
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 00:17:28ID:5Te8qNqU0
オカイチサトは、ときどきレースも立ててるから許す。
だめなのは、レースに出るだけで、全然立てない奴。
いっぱいいるんだな、これが。
もらうだけでなく、たまには出せ。もちつもたるつだろが。
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 00:18:32ID:5Te8qNqU0
ところで短冊のあたりって、パイプからブロロロロなのか?
だとすると、パイプもやらないと当たらないということになるが。
0936そらねこ ◆chatte.r1I
垢版 |
2010/08/12(木) 00:29:07ID:g6QcksDZP?DIA(121213)
>>931
自分でデータ取ったわけじゃないからなー…と思いつつ、ちょっとツイッターのgoemon_boardで金山ログ見てきたら
6/1までのデータで掘り時間が30分以上だったことを前提に終了〜開始が1時間半になりそうなログはあったけど
開始〜開始が2時間未満なのは見当たらなかった。
ただ、ツイッターが凄く不安定だった時期とハーメルンでバグってたこともあるから断言は出来ない。
5月以前のデータは未確認。

>>928の人は開始〜開始と、終了〜開始のどっちでデータ取ったんだろう?
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 01:02:08ID:5Te8qNqU0
大福6の発売がきまったろ。
いつもそうなんだが、大福の予約開始とともに、金山が増える。
そして予約近くなると大放出して、大福を欲しくさせると言う話さ。
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 02:21:35ID:uJ7yB6QdP
パイプが赤字かどうかの判断は
匠の上のパイプのスペック次第だから見切るのは早すぎ
みんな投売り凄いけど匠(−)50個から上位(−)に変換だったらどうすんの?
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 02:25:20ID:i9YM1xLE0
上位に変換されようとパイプの問題は
殆どのランナーのパイプからレアが出ない事にあるんだから関係ないよ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 10:30:06ID:chsfIs/EO

KinKy2逃亡?w
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 12:18:19ID:Ha3DmjuhO
出し抜いたり戦うだけじゃなくて、他人と連携協力できる要素も欲しいなぁ
少人数のチームワークが必要になるような二人三脚のくえすとってできないですかねー?
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 13:55:58ID:Eyan4RZK0
ちゅどーんランキングできないかな
100ちゅどーんで大富豪の称号とか発行してさ。誰も入手できない幻のアイテムになる
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 14:51:54ID:airVDha3O
相変わらずトニワカはきもいなぁ
チュドーンしたいなら普通にやれよ
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 15:47:39ID:89LDGhbcO
他の人が建てた丁半に1000万ぶちこむのが1番面白いだろうが
ちゅど〜んとかキャリーでカルチョ立てるとか見ててもツマランわ
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 16:41:26ID:rFRyFFLU0
自分で面白いと思うことをやればいいと思うニダ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 16:58:48ID:DieiFr6wO
今、万感の思いを込めて海戦に出す
今、万感の思いを込めてタコを倒す
ひとつの大福が終わり、また新しい大福が始まる
さらばアヒル
さらば福引き
さらば胆石
そして中年は老人になる
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 19:32:00ID:Cz3/cTAyO
serosだっけ?ご褒美カスむきになってるけど精弱かな?w
わたしにも取らせてくださ〜いw
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 21:57:50ID:5Te8qNqU0
頻繁に出てきてすぐ終わる金山は困りもの。
気がついたら終わってる。
はりついてなきゃならない。邪魔以外の何物でもない。
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 22:07:19ID:xtnu0w5JO
盆中、パイプ直したって態々アンケ立てて教えてくれてサンキューな
遠慮せずにダミーも沢山置いてくれ
出来れば匠も使って欲しいな
キムチの使い道が無くて困ってるんだよ
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 22:55:20ID:chsfIs/EO
>>955
あら
おったんかいw

なかなか確定しないから
涙目で逃亡したのかとwww
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/12(木) 23:05:54ID:NUjLsp3GO
盆中の糞カルチョで少し儲けた(笑)
盆中が数字の坊やを火病らせたお陰でアンケでも儲けた(爆笑)
ある意味感謝(^人^)
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/13(金) 01:26:18ID:I2tTi7M9O
そういや最近全然走ってないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況