X



トップページ運用情報
1001コメント230KB
【news】ニュース速報運用情報629【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2010/09/08(水) 20:36:17ID:ERTskSyx0
ニュース速報
http://kamome.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報628【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1283920120/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 20:37:07ID:ERTskSyx0
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 20:44:14ID:ejMkKbcnO
vipperの仕業だろ、今の糞スレ乱立
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 20:50:10ID:6lE7GIPj0
だって他にいねえじゃん
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 21:00:58ID:ejR7RpM50
スレ全消しとかふざけんな
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 21:05:40ID:NwTgP5xP0
>>8
ぶっ壊れたんだからしょうがないだろw
パーティション見えないんだしw
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 21:08:58ID:BacNVYZuO
ミンスに都合が悪いスレが大杉たからな
スッキリした
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 21:14:16ID:z02vT7KZ0?PLT(13458)
ν速生き返ったのか、運営サンクス
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 21:22:54ID:6lE7GIPj0
政治好きな奴が民主に都合の悪いスレを乱立させてくれたら面白いのにな
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 22:23:00ID:iR/oulEE0
倉持明日香が暴露…大島優子はキス魔!

AKB48の柏木由紀(19)高城亜樹(18)倉持明日香(20)が結成した新ユニット「フレンチ・キス」が8日、
都内の映画館でデビューイベントを行った。デビューシングル「ずっと前から」のオリジナルドラマの上映会
とミニライブを行い「いい思い出になりました」と笑顔をみせた。

 ノースリーブス、渡り廊下走り隊など、AKB内のユニットが花盛り。「AKBはみんな仲がいいので、ライバ
ルとかはないですね」。ユニット名にちなみ「理想のキスは?」と聞かれると「最近は女の子とばかりいるから、
考えると恥ずかしくなるね」。大島優子や佐藤亜美菜がキス魔であることを明かし「かわいいから許しちゃう」と
笑った。

 元ロッテ投手倉持明氏の娘で、前日(7日)に神宮球場で始球式を行った明日香は、大暴投の結果にがっ
かり。「家に帰るなり、父に『お前、どこ投げてんだ』と言われた。甘めに見てほしかった」と照れていた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100908-675976.html

よろしく
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 22:29:38ID:jbp3j1z80
1 名前:西郷 ★(catv?)[] 投稿日:2010/09/04(土) 20:28:03.68 ID:???0
2ちゃんねるで使用されている2010年版サーバーと同じサーバー。

24時間で納品します。すぐに使えます。
全ての設定はおまかせください。コンテンツ(html等)を入れるだけで、すぐ動き出します。

2009年版のサーバより10倍速くなりました。
その秘密はハイブリッド構成にあります。
HDD(ハードディスク) SSD(フラッシュメモリ) RAMディスク(揮発性メモリ)の
三つの記録媒体を一台のサーバに同時搭載。それぞれの特性を生かしご使用になれます。

2ちゃんねるでは、高頻度に書き換えられる subject.txt index.html
dat はRAMディスク上に、読み出しの多い各種プログラムはSSD上に、
そして時間の経過したデータはHDD上に置くことにより、さらに高性能のCPUを使う
ことにより前年比10倍の性能を引き出すことに成功しました。

ハイブリッドTiger、ハイブリッドBanana の高速処理をご堪能なされ。

http://server.maido3.com/

------------
嘘を言うのはやめような(笑)何が「ご堪能」だよ。ド素人のくせに(笑)
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 22:38:06ID:wpql2UifP?PLT(12122)
ちょうしにのっちゃだめー
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 22:38:28ID:lq3WXCdK0
>>26
死ぬなんて言っちゃだめだゾッ!(`-´) プンプン
悩みがあるときもおまんこ体操で素敵な愛されガールになっちゃおう☆

 _(^o^)  キュ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  キュ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

_\(^o^)/ くぱぁ♪
/\(0)/\ <クパァ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 22:47:03ID:9ODc1Xo70?2BP(1072)
永久規制のdionに隙はなかった

永久に落ちてるがいいさ
ハハッ
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 22:51:58ID:ReMdRB+40
おい
そのポイントは大事にもっとけ
お前いつsakuられるかわかんないし
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 22:54:57ID:ReMdRB+40
じゃあ全部俺にくれ
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:00:27ID:pePAvFj+0
ひでぇな
http://f40.aaa.livedoor.jp/~itdreams/UPLOAD/img/1283954392.JPG
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:01:33ID:YZCoIW8/0
おにぎりが嫌儲から出張ってるwww
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:02:50ID:YZCoIW8/0
>>48

  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )

      ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)   
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:11:13ID:+voHMKDm0
何でアニメスレ立て放題になってるの?何でスレストされてないの?
罠なの?俺もアニメスレたてちゃうよ?
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:12:13ID:wpql2UifP?PLT(12122)
>>57
ホスト規制l;;
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:16:24ID:xM5qOGml0
俺もだけど身に覚えがないのになんでホスト規制になるんだ?
マイナープロバだから串と勘違いされてんのか
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:18:10ID:YZCoIW8/0
>>62
なぜそこまでするのか・・・
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:21:42ID:+LhtItYJ0
>>62
金なんて言うんだよ教えろよ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:22:45ID:uM3fstEZ0
屈するも何もなぁ・・・2chに書き込んでる時点で・・・w
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:28:56ID:ReMdRB+40
東方コピペうぜえ
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:30:31ID:VXOSkF2n0
ウヨサヨうるさい連中は基本空気の読めないコミュニケーション障害者だし、そっとしといたれ。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:31:30ID:i78Zl8fPO
どしゃー
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:43:46ID:ERTskSyx0
茨城の東方コピペおもしろくないし気分悪いし
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:44:03ID:vfM5IoY60
重すぎだろν速
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 23:47:07ID:VXOSkF2n0
>>92
ニュー速が重いってことは他の復旧済みの板も重いんだろう。
しばらく我慢するしかない。無いよりはマシ。
俺書き込めないけど。
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 00:00:46ID:p4fBdFjT0?DIA(229467)
こないだパワプロスレ開いたらディープがID真っ赤にしててマジでイラついた
こいつν速ではすごく他人を見下した書き込みするよな
つまんねーくせにプライド高い奴って最悪だと思う
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 00:02:50ID:gh+MoftL0
こないだ2ch開いたらsono前が顔真っ赤にしててマジでイラついた
こいつ2chではすごく他人を見下した書き込みするよな
つまんねーくせにプライド高い奴って最悪だと思う
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 00:07:54ID:A+XXXOa2P
たった今でーぷちゃんの噂してたところだよ


24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:33:35.98 ID:PgK6SY+V
ディープとかいう虚カス嫌われすぎワロタ

27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:34:54.47 ID:upY10KKM
>>24
あいつ鼻ニーしすぎ

29 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:35:26.81 ID:NYV9nmPR
>>24
あいつ坂本がセのショート最低打率になってここで馬鹿にされた次の日に
ν速で意趣返しのスレを依頼して立ててもらってたよな

32 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:37:25.59 ID:nJOiZgzh
ディープは巨人ファンの俺から見ても無いわー

35 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:42:03.49 ID:UHywJVnD
>>24
あと取り巻きの岡山の虚カスもウザイんだよな
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 00:22:31ID:X5uKv3ji0
ネットユーザーって「センスねぇなぁ」と感じるな
2ちゃんねるなんかやってても成長出来ない
さっさと辞めりゃいいのに
0113中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 00:53:36ID:OFvjp9rJ0?PLT(12190)
>>112
おい昨日一緒に帰ろうってメールしただろ
最近猿も出てるんだし一人で帰ったら危ないだろ
0118中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 01:00:56ID:OFvjp9rJ0?PLT(12190)
>>116
ホームルームで猿のこと言ってたじゃん
日大生なら誰でも知ってるよ
0122中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 01:04:39ID:OFvjp9rJ0?PLT(12190)
最近性欲低下に困ってる
エロゲ起動するのも面倒になってる
0128中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 01:06:29ID:OFvjp9rJ0?PLT(12190)
ポンダイって何かと思ったら日大のことか

>>123
あるよ
ほとんどの生徒は携帯やってるけど
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:09:13ID:5880WVEq0
なんで日大で県名表示が西日本だんだよww
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:09:56ID:Qd5nZlqj0
コードギアスの思い出
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283945374/
「来いよ!アグ●ス!」 12歳以下限定のポーズ集
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283953428/
釘宮理恵がブサイクすぎて死にたい。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283943969/
小日本の女性差別と外国人差別は世界最悪と有名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283959593/
ほれ!ワシのアワビちゃんしっかりほじらんかい!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283945905/
キュアマリン大好き、ずっと一緒にいようね^^
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283943650/
藍染の思い出
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283950558/
ストライクウィッチーズ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283943207/
小日本が韓国に投資しない理由 嫉妬、妬み、僻み、
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283957213/
声優スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283943154/
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:13:45ID:Qd5nZlqj0
イカ娘総合
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283943508/
エロゲ声優
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283949890/
バッカーノ!はもっと評価されるべき
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283948800/
迷い猫オーバーラン総合
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283949514/
機動戦艦ナデシコスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283943305/
表紙はすごいエロくて抜けそうなのに中身見るとガッカリってよくあるよね
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283948835/
けいおん!!スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283943835/
まいんちゃんを俺の金玉に閉じ込めたい
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283946101/
「マリア様がみてる」の実写ってどうなの?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283949810/
ガンダムSEEDってなんで未だに叩かれてんの?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283950502/
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:18:55ID:zEcFRxrX0
  FF8は神ゲーだった。 8→9の路線変更が強引すぎて失敗しただけ。
Wiiのメトロイド、初週4万本しかウレナイドの大爆死!アイルー村にダブルスコアを付けられるwwwww
日本人は360が最高のゲーム機だとわかってるが、アメリカ製だから買わない byカプコン

勢いでソートするとこうなる
何この板
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:20:11ID:+G/KykOt0
こうなったけど

【速報】千葉駅やばい
正直けいおんの面白さがわからない
Wiiのメトロイド、初週4万本しかウレナイドの大爆死!アイルー村にダブルスコアを付けられるwwwww
  FF8は神ゲーだった。 8→9の路線変更が強引すぎて失敗しただけ。
クレジットカード「ストライクウィッチーズカード」の募集を開始
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:26:37ID:5IjIUQCaP
◆◆◆ 今期アニメ総合スレ ◆◆◆
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283962975/

けいおんはつまらない。バンド(笑)とか薄ら寒いな。ソロでやれよ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283962806/

正直けいおんの面白さがわからない
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283962624/

クレジットカード「ストライクウィッチーズカード」の募集を開始
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283962256/

スレタイでツイッター始めるからフォローよろしく
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963173/
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:28:04ID:5880WVEq0
焼豚だけどこのデープとかいうやつは異常にきもいと思います。
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:35:56ID:GQ8cGDdT0
正直けいおんの面白さがわからない
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283962624/

けいおんはつまらない。バンド(笑)とか薄ら寒いな。ソロでやれよ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283962806/

糞尿家族総合
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283962885/

◆◆◆ 今期アニメ総合スレ ◆◆◆
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283962975/

歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963047/

ディープ(元追高生)◆BoA/D.I/7w
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963109/

スレタイでツイッター始めるからフォローよろしく
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963173/

今日はうんこ食って風呂はいって寝た
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963228/

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963272/

―――翡翠の声は、よく聞こえない。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963308/

セイバー。遠坂が言ってたことなんだけど
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963443/

おなら「うんこじゃないから臭くないもん!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963492/

澪「卒業式が終わってママと焼肉屋行ったらクラスのみんながいた」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963571/



全sakuスレストしろよ
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:42:58ID:hk3j7oZYO
おなかすいた
ラーメンとか美味いんだろうなぁ
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:45:14ID:GQ8cGDdT0
寝れねー奴集まれ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963768/

◆◆◆ Fateアニメ二期製作発表!◆◆◆
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963814/

おいこらゴキブリ殺すぞ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283963880/

えろおおおおおおおおおえおろおおおおおおおお
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283964126/

糞スレたて依頼所 何でもスレ立てやるよ ※
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283964166/

自殺スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283964217/


全sakuスレストしろよ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:52:45ID:5880WVEq0
モペキチやるじゃん見直した
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:55:33ID:K7b92YWuP
歴史教育推進係 (言わずと知れたキチガイ左翼 陰毛、野球chで嶋アンチ活動を続け疎まれている)


お前野球chでも暴れてたのかよ
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 01:58:47ID:z3sG/OaAP
>>177

ディープ(鼻オタ、長野県の取り巻きが居る ときわの取り巻き)
ときわ(運用板の生み出してしまった産廃、ケロカス)
モペキチ(2chキラー、鯖やBeを機能停止に陥れた実績は歴代屈指)
マザーファッカー(ハメカス、モペキチの通う日大の高校部?モペに気に入られてる)
sono前(サカ豚のクソスレ製造器)


たまげたなぁ・・
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 02:03:04ID:uDrK4VfX0

焼け串にP2で乱立ごっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しょぼ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 06:30:36ID:v9aFT2sz0
お前がやれカス
俺は嫌だ
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 09:49:22ID:Bf3DoWSyO
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 09:49:53ID:9C5QfYM+0
test
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 10:00:44ID:Bf3DoWSyO
なうはトゥイツタアでやれやぐえ
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 10:14:56ID:Bf3DoWSyO
せれぶってなんでかまきりみたいなさんぐらすかけてるのすれ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 11:30:04ID:Bf3DoWSyO
ふつかで5はいめのらーめんなう こいけさんもびっくりなう
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 11:48:11ID:nhQcC9+8O
ニュー速つまらなう
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 11:53:31ID:1veQsuo80
そのうち元に戻るだろw
どの時点が 元 かは知らんが^^
+と分離前だと思う人もいれば、サラダ将軍の頃だと思うやつもいれば、シベリア抑留、VIP、代行
いろいろ人によって違うだろうしな。
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 12:05:39ID:Bf3DoWSyO
あいでぃーがなかったころ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 12:11:55ID:Bf3DoWSyO
にほんにらんちびーるがねづかないのはなんですれ
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 12:15:32ID:Bf3DoWSyO
のんあるこーるびーるをひるごはんといっしょにぐらすでのむというこういをはやらせれば
らんちびーるにすんなりいこうできる
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 12:22:20ID:BiWE77Yo0
運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな

運営死ね運営氏ね
にゅーそくはニュースの専門板や
花園規制の対象にするな
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 12:47:19ID:BiWE77Yo0
うんこ→ちんこ→まんこ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283946937/
99.9999%(シックスナイン)w
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284003205/
下品

【初音ミク】 ゆのみPの顔写真が大公開
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283967270/
みつば>ひとは>>>>>小生(笑)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283944106/
極上生徒会
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283944700/

アニメスレsakuすべき
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 13:37:46ID:qWEnvnQbP
p2だとポイントあっても立てられなくなったのか
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 13:38:31ID:Zs8dxBE40
BEポイントあるのにスレ立てられないぞカス
どうなってんだ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 13:40:04ID:Zs8dxBE40
>>232
生IPでもp2でもやったが立たない
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 13:42:02ID:qWEnvnQbP?PLT(12072)
>>234
てことはポイント12000あっても、
立て放題は無効になったか・・・。
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 13:53:53ID:R101YRqr0
ポイントスレたってるぞ
殺せ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 13:54:27ID:Bf3DoWSyO
もしもししかたてられないせってい
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 13:54:53ID:xHlZ3mLYP
板の設定人って誰がやってんの?
クソスレいつまで立っても落ちないからスレ保持数300ぐらいに減らしてくれ
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 13:57:05ID:Zs8dxBE40
携帯でも立てられなかったぞ、ふざけるな
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 14:04:51ID:v9aFT2sz0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 14:33:05ID:j66EJE3X0
誰か立てて



スレタイ
加藤英美里、藤田咲、福原香織の3人がAKBと間違われる



本文
加藤英美里さんのTwitterによると、藤田咲さん、福原香織さんと3人で
ご飯を食べてお会計をした際に、「AKBですか?」と間違えられたそうだ。

「テレビで見たことあるような…」と言われたそうだが、
普通の人が見るテレビ番組にこの3人が顔出しで出演しているわけはなく、勘違いされたらしい。

加藤英美里さんは「誰と間違えているんだろう!」と気になったようだが、
まあ、48人(合ってる?)もいれば、AKB48の中に似た顔があってもおかしくはない。

福原香織さんのブログによると、3人は映画
「A3D ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 A 〜NEXT LEVEL〜」を一緒に見に行ったそうだ。

http://www.ota-suke.jp/news/42208
0261中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 14:52:11ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
開発室に狐が出現して設定変更始めた時刻
 647 :ピロリ ◆A/T2/75/82 [] :2010/09/09(木) 13:14:14 発信元:114.160.23.32 0

ニュー速の設定がおかしくなりだした時刻
 232 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] :2010/09/09(木) 13:37:46 ID:qWEnvnQbP
0263中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 14:54:31ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
直ったのか
壊すなら壊すできちんと壊せよ
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 15:09:25ID:/m3bAmtt0
ポイント特典なくなってんぞふざけんな
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 15:27:34ID:NdQ3zUdi0
ま立てられないのか
しねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 15:44:47ID:d17DVP/E0
ν即更新するとAVGが警告してくる
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 15:45:37ID:iVSd/3Fl0
AVGに怒られました(^q^)
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 15:49:09ID:AaEdU9900
今時ウイルスコードとか
焼けよ
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 16:02:35ID:DED1GF2yP
んもう、せっかく設定してたのに前と鯖が変わってら

カスペ

右上の設定
→ウェブアンチウィルス
→設定
→許可するURLのHTTPトラフィックをスキャンしないにチェック
→設定から http:/kamome.2ch.net/news/* を追加
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 16:20:54ID:Zsqd7LFp0
誰がSETTING弄ってるわけ?
最初中尾がBEなしで設定して、
そのあと中尾がいないときに誰かがBEありに戻したろ
で、また誰かがBEなしにしたと
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 16:24:39ID:Zs8dxBE40
>>280
全然回ってないだろ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 16:26:09ID:m6I9N2f0P
スレ保持数が大杉でうぜえ
300くらいに戻せや
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 16:26:40ID:Bf3DoWSyO
もしもしでもびるどできますか
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 16:31:57ID:Bf3DoWSyO
もしもしあくきんされてた おたむしマルドロールのうたひつよう
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 16:49:21ID:Bf3DoWSyO
したいもかにさされるのかなう さされるならしごなんじかんまでか
けんしょうひつよう
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 17:14:54ID:fhciLYzcO
紳助スレの>>750に突っ込みたくて仕方ない
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 17:22:10ID:Fnj64OtY0
すてきやん
0296中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 17:44:15ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
死人の次は障害者か
見損なったぞモペキチ
0299中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 17:48:19ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
何か変だと思ったら名前とBE消し忘れてたのか
>>296は自主あぼーんよろ
0302中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 17:49:51ID:atulx6oC0?2BP(0)
うわ…自演とかp2とかマジキモイんですけど^^;
やっぱりコテは例外なく自演してるのか
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 17:56:32ID:EAw/TxIpP
立てろ


おっきいおっぱいが好きなんです(><)     電車で胸元を撮った男逮捕
名前: 裁判官(東京都)
E-mail:
内容:
列車で女性の胸元盗撮 容疑の会社員を書類送検 金沢東署

 金沢東署は9日、盗撮したとして、富山県迷惑防止条例違反容疑で、同県舟橋村、会社員の男(47)を書類
送検した。
 送検容疑は7月6日朝、富山県高岡市のJR北陸線高岡−西高岡間を走行中の車内で、対面に座った専門学校の
女子学生(19)=高岡市=の胸元を、カメラ機能の付いた携帯電話で撮影したとしている。
 学生が金沢駅で申告、駅員が同署に通報した。男は「胸の大きな女性が好きで、盗撮は1年ほど前からしていた」
と話しているという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100909/crm1009091739020-n1.htm
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:04:16ID:ruLXW7nvP
自演バレて必死にネタ化する典型例。
0313中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 18:07:10ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
普通に「>>295 障害者関係なくね」
ってレスするよりも、自演を装って書き込んだほうが変わった反応が得られると思ったから自演しただけだよ
第一、自演しようとしてるのに名前欄もBEも両方消し忘れるとかありえないじゃん
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:12:37ID:c37Fgqy+0
モペキチは文科系の物理部だ
つまりそういう事だよ
0319中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 18:12:45ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
>>317
>>308の依頼を受けてあげようと思って頑張ってスレたてた結果がこれだよ
一時間前に立てようと思ってた本文のままだったことを忘れてた
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:13:13ID:vFV98u88P
モペキチの劣化が激しい
孫正義マンセーしてる東日本と喧嘩してるときが一番面白かった
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:13:45ID:ruLXW7nvP
>>313
まあ君はそれで言い逃れできるかもしれないけど、俺は本気の自演だと思ったね。
いつもの君ならスムーズにネタを遂行するけど、今回はあまりスムーズじゃなかった。
どこか焦りが見えた。
0322ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/09/09(木) 18:14:06ID:wvfbp08X0?PLT(12001)
te
0323中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 18:14:29ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
>>320
―――永遠不滅の物などない。


いかに隆盛を誇った名機であれ、使えば使うだけ衰えていく。
それは機械も肉体も、精神ですら同じこと。
あらゆるものは摩耗していく。
何かを見るたびに色あせていく。
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:15:55ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
p2でスレたたねーぞ
死ね
0326中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 18:16:17ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
>>321
鋭いな
本来は>>298をもっと早く入れる予定だったんだけど、
間違って>>296で●を使ったせいでVivaSamba規制に引っかかり>>298を書き込むのが大幅に遅れた
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:16:38ID:Fx+xwoZw0
>>323
逆に磨き上げて向上し進化していくことも可能では
モペキチ若いんだしもっと上に行けるって
0329中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 18:17:34ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
>>328
希望と失望は抱き合わせで現れる。
気高い理想はくたびれた義務になり、ついには薄汚れた執着に変わり果てる。
幼い頃に見上げたものはありふれた現実になり、振り返る事はあっても、見上げる事はなくなっていく。
それが人としての正しい心の在り方だ。
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:20:57ID:KQL9TCUq0
自演バレワロタ
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:26:47ID:/zgKE/pn0?PLT(12061)
なんでスレ立てられないの?
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:27:00ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
スレたてちあ;;
0340
垢版 |
2010/09/09(木) 18:29:44ID:P6QjlVl70
お試し●の時代
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:29:56ID:/zgKE/pn0?PLT(12061)
なんだ、昔のν速に戻ったのか
それはそれで賛成だ

安心してBe出さずにクソスレ立てまくれる
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:30:06ID:EAw/TxIpP
立てろよ



女子中学生「ハァ・・痴漢にあってます、タスケテ・・・」 →手の甲を反らして陰核を指で突いた男を逮捕
名前: 裁判官(東京都)
E-mail:
内容:
電車内で女子中学生の下半身触る 容疑の会社員逮捕

 上尾署は9日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、行田市荒木、会社員、坂本透容疑者(50)を逮捕した。
 上尾署の調べでは、坂本容疑者は8日午後10時5分ごろ、JR高崎線大宮−宮原駅間を走行中の下り電車内で、
鴻巣市の市立中学3年の女子生徒(15)の下半身を手の甲で触った疑いが持たれている。
 上尾署によると、女子生徒が近くにいた男性(55)に相談、男性が坂本容疑者に声をかけて北上尾駅で降ろし、
駅事務室に連れて行った。坂本容疑者は「むらむらしてやってしまった」などと供述しているという。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100909/stm1009091710007-n1.htm
0353ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/09/09(木) 18:36:26ID:wvfbp08X0?PLT(12001)
どうせ飽きて1週間もせずに設定が戻っておしまいだよ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:36:32ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
>>351
ぼくも
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:36:41ID:OFvjp9rJ0
誰かビック東海に通報しとけ

ヽ( ・∀・)ノウンコー◆UNKO1Hwo7k ★
beポイント:12347
登録日:2005-08-06

fj059.net117104032.thn.ne.jp - 2010/09/09 18:35:19 IP :117.104.32.59
Referer :
USER-AGENT :Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 2.0.50727)
Query :
PATH_INFO :/babon.jpg
ポトスキャン :7743-CLOSE 11560-CLOSE 31259-CLOSE 31529-CLOSE
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:36:58ID:YQyAbvMU0
BE特典無くなったの?
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:43:14ID:MuTEl4KvP
>>361
そんな圧倒的な暇人はモペキチしかいないだろ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:50:10ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
だれかお試し●ください
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 18:54:22ID:TYQRPBgJ0
マザーファッカーさんじゃないっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 19:07:16ID:v/5IbAo2P
今Beなしでクソスレたててる奴
全部規制しておけよ
0373FOX
垢版 |
2010/09/09(木) 19:07:37ID:YASVoujr0
ゆうがたは放課後くそすれタイムってことで(^_^:)
be外しました(^_^:)
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 19:39:11ID:IFKhhZsT0
このスレもVIP化してるしな
新参だらけ
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:04:08ID:AmAf8hy00
もしもしものきわみがちゃーwwwwww
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:06:33ID:rEq5UNAl0
あひるここに貼ってこい
■開発室を作ろう
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1281941994/


news@ne1Ej0./bg70g
BBS_TITLE=涙目ニュース速報@2ch掲示板 対馬守備隊
BBS_TITLE_PICTURE=http://img.2ch.net/img/news_a.png
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=http://www.2ch.net/info.html
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_SOUND=
BBS_BG_PICTURE=http://www2.2ch.net/ba.gif
BBS_NONAME_NAME=名無しさん@涙目です。
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=green
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=15
BBS_MAX_MENU_THREAD=200
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=
BBS_UNICODE=change
BBS_DELETE_NAME=あぼーん!
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=96
BBS_NAME_COUNT=256
BBS_MAIL_COUNT=96
BBS_MESSAGE_COUNT=2048
BBS_NEWSUBJECT=
BBS_THREAD_TATESUGI=512
BBS_AD2=
SUBBBS_CGI_ON=
NANASHI_CHECK=
timecount=
timeclose=
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_THREAD=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=checked
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=checked
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=
BBS_VIP931=checked
BBS_4WORLD=
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_YMD_OFFSET=
BBS_YMD_NAME=
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:15:55ID:Fnj64OtY0
ν速やめればいい
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:18:59ID:vFV98u88P
3日後…そこにはsakuられた穴子の遺体が…
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:24:49ID:rbKm1IJM0
この状況なんとかするか死ね
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:37:48ID:EGKPZ/NTP
NGに入れてても引っかかるときと引っかからないときがある
よくわからん
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:37:49ID:132NheuJ0
情弱避けで捗る
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:39:04ID:qIZpsxBV0
>>394
後に、その遺体をベースにして人造人間cellは生み出された
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:53:19ID:ewZ0DMsx0
また落ちたのか?
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:53:22ID:mpGVkM4Y0
読めないぞ

なにやった?
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:53:33ID:7vBgHSLb0
V速おかしいぞ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:53:42ID:YYELigMS0
なんか見れないんですけど
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:53:44ID:yZOAFKL+0
落ちたぞボケ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:53:50ID:7chczkN80
壊れてるのか
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:53:53ID:mpGVkM4Y0
スレタイは落ちてくるのに
クリックしても何もよめん。
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:53:55ID:1NVBxvtl0
806 名前:ピロリ ◆A/T2/75/82 [] 投稿日:2010/09/09(木) 20:43:22 発信元:114.160.23.32 [131/131] 0 (PC)
あっ まじー
kamomeの各板の設定ミスってる・・・
板/dat/ のフォルダ/mdに作られてる(いわゆるジンギスカン2)
なおさなきゃだなぁ、、、
断続的に止まります @kamome
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:09ID:2lmsjKBb0
またか
0435 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:24ID:/BGsTHAeP
なにかおかしい
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:24ID:t7taC2tb0
また落ちたのか
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:26ID:7uoaUX7+0
dat落ちって出るぞ
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:33ID:GQ8cGDdT0
806 :ピロリ ◆A/T2/75/82 :2010/09/09(木) 20:43:22
あっ まじー
kamomeの各板の設定ミスってる・・・
板/dat/ のフォルダ/mdに作られてる(いわゆるジンギスカン2)
なおさなきゃだなぁ、、、
断続的に止まります @kamome
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:36ID:mpGVkM4Y0
>>415
そんな感じだな。
やったやつ責任取れよ。
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:36ID:70bOL1EH0
なんか変
0444中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:38ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
■開発室を作ろう
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1281941994/806
806 :ピロリ ◆A/T2/75/82 [] :2010/09/09(木) 20:43:22 発信元:114.160.23.32 0 (124/124)
  あっ まじー
  kamomeの各板の設定ミスってる・・・
  板/dat/ のフォルダ/mdに作られてる(いわゆるジンギスカン2)
  なおさなきゃだなぁ、、、
  断続的に止まります @kamome
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:40ID:jbtUS/D+0
おいいい^−
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:42ID:6wZDSOR10
どのスレ開いても

2ちゃんねる error 3001

ってスレタイがなるんだけど
中身は

スレッドを取得できませんでした。
2ちゃんねるビューア●を使用すると取得できるかもしれません。 http://2ch.tora3.net/
詳細は2ちゃんねるビューア●を参考にしてください。


これで。
みんなそうなの?
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:54:46ID:jWMDISks0
おいなにがどうなってんだ産業
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:55:09ID:GCq2XmHT0
もう落ちたの?って思った
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:55:15ID:mpGVkM4Y0
>>426
通知してからやれやボケ!
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:55:59ID:fM3XDgga0
いい加減にしろよボケくず
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 20:56:18ID:VdzgQt02O
粛清リストのせい?
0459中野智基
垢版 |
2010/09/09(木) 20:56:41ID:OFvjp9rJ0?2BP(0)
>>456
ジンギスカンって何だ
説明せよ
設定を同期する仕組みか?
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 21:06:43ID:132NheuJ0
なんでさるさんなの
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 21:07:16ID:yE6ZMBOb0
告知しろばか
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 21:18:03ID:WkSxhJOj0
ニュー即開こうとすると
AVGさんに怒られるんだけど?
ブラウザはLive2ch
kamome.2ch.net/news/subject.txt ←これがひっかかる
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 21:21:54ID:zQ1hPe+O0
>>472
ひっかかるんじゃない、お前が引っ掛けてるんだ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 21:24:04ID:ewZ0DMsx0
さっさとニューススレ立つようにしろ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 21:26:12ID:IrWwsyvh0




































      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 21:47:05ID:JnmKIp97P
さっさとbe制に戻せよ
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 21:59:43ID:Zs8dxBE40
せっかく立てられたと思ったらRock54で吸い込まれて、
仕方ないから立てなおそうとしたらTATSSUGIかかってた
Rock54のときはTATESUGIチェックすんなよ
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 22:09:35ID:EAw/TxIpP
誰か立てろよ


8月海面水温も史上最高 サンマ逃げ、台風衰えず?

 8月の日本周辺海域の平均海面水温が、平年を1・2度上回り、統計を始めた昭和60年以降最高だったことが9日、気象庁の解析で
分かった。これまでの最高記録は、今年同様の猛暑だった平成6年のプラス0・9度。
 海面水温が高いと、台風の勢力が衰えないまま日本列島に接近する可能性が高く、同庁は「注意が必要」としている。
 同庁がまとめた8月の海面水温分布によると、東北から沖縄にかけての太平洋や、日本海の大部分で25度以上の範囲が広がっている。
 今年はサンマが不漁だが、気象庁の担当者によると「冷たい海水を好む魚が、日本周辺に近寄れない状況」。8日、統計史上初めて
北陸に上陸した台風9号も、日本海の高い海水温で勢力を維持して進み上陸した可能性があるという。

http://sankei.jp.msn.com/life/trend/100909/trd1009092140006-n1.htm
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:01:28ID:zQ1hPe+O0
ニューススレもあるし、別にこれでいいだろ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:20:57ID:nQYzwD8E0
今、キャップやれるとしたら モペキチ。健太。ムホムホ。なっち。アフィ福島。あたりかな。
文五右衛門って、もう死んでる?
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:21:46ID:sWXzwg3S0
>>507
俺がいない
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:24:33ID:132NheuJ0
>>507
ムホムホは持ってる
あと俺がいない
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:24:42ID:sWXzwg3S0
>>511
ニュー速にはまだまだ実力者がひしめいてる。君は物事を側面的にしか見れてないようだね。俺はだいたいそういうの知ってるから
あと3年くらい常駐することえを進める
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:26:02ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
>>504
ふて寝してたわ
ソースたまりまくり
どうすんだこれ・・・
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:39:14ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
p2でスレ立てられるようにしろ
がちで
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:40:31ID:Lz5RhCOH0
昨日●なら立てられますよってエラーが出た
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:42:12ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
自我が崩壊するぞ
週末スレ立てできないと
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:42:38ID:Lz5RhCOH0
崩壊してろ
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:44:01ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
どうしてそういうこと言うん!?
相手の気持ちも考えなよ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:46:43ID:Lz5RhCOH0
報告しても多すぎて誰も止めないだろうという気持ち
やばいな 赤信号 みんなで渡れば 怖くない 状態
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:46:51ID:YASVoujr0
たてすぎ512だと
ほとんどうんだめしのすれたてすね
VIPなみに低くすりゃいいのに
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:57:38ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
もういい寝る
おやすみ
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/09(木) 23:59:05ID:ztVI1lUS0
もんちゃっくが静か過ぎる・・・
0549 ◆pc446228kW7k
垢版 |
2010/09/09(木) 23:59:58ID:YASVoujr0
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:04:01ID:A5oASmkkP?PLT(12122)
ディープちゃんとときわがほもせっくすしてた
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:17:05ID:F9NYyrn90
誤爆した気がする
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:20:58ID:F4B7NwcM0
eoは大阪と京都その他の表示を分けてください
最近ホストが地名で表示されるようになったんで
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:32:02ID:m3AaZBL/0
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1281941994/943-944
> 943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/10(金) 00:22:13 発信元:219.112.158.87 0
> >>938
> >>883
> 保持数を以前の350に変更頼みます。
> SETTING.TXTも変更お願いします。
>
> 944 名前:ピロリ ◆A/T2/75/82 [] 投稿日:2010/09/10(金) 00:31:12 発信元:114.160.23.32 0
> >>943
> したー

なのか
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:38:09ID:+P3i1FWoP
大学生活板、ニュー速VIPに書き込んだら2時間VIP931が入ってる板には書き込めない。IP変えればいい、P2と携帯には効かない。
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:38:24ID:/DRciSUN0
なんか申請する度に細かく設定変わってんなw
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:43:39ID:F9NYyrn90
ID変える要領でつなぎ直せば引っかからない
0583
垢版 |
2010/09/10(金) 00:45:33ID:F9NYyrn90
p2も関係ないんだっけ
0584
垢版 |
2010/09/10(金) 00:47:37ID:F9NYyrn90
+ゲハ鬼女運用931導入希望
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:54:19ID:AAln6F3FP
アニメの話題をレスしたら
そいつのパソコンが爆発するようにしろ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 00:54:24ID:F9NYyrn90
言ってみたけどシステムが相当古いと思うから誰も弄らないと思う
0599ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/09/10(金) 01:17:31ID:063T8/qI0?PLT(12001)
931導入したのか
いいねいいねー
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 01:41:26ID:iK8cX4O+0
もしかしてν速過疎ってないか?
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 01:50:14ID:iK8cX4O+0
>>609
あり!
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 01:55:00ID:iK8cX4O+0
というか、俺の書き込み以前にだーれも規制の件に触れてねぇw
どれだけvipは堕ちちゃってるんだよ・・・
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 02:01:15ID:F9NYyrn90
案外平常運転してるな
最近vipは大規模規制あったし931はあってないようなものか
0617ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/09/10(金) 02:31:02ID:pdwFL42NO?PLT(12001)
EMT過ぎて生きるのがつらい
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 10:26:45ID:HVN1RwUO0
あ、違うわこれ。おれっちのjaneの画像キャッシュがtsushimaなだけだった。
恥ずかしいから上のレスだれも見なかったことにしてくれ
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 10:54:37ID:0fGBAK+y0
うんこブリブリブリブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 11:31:01ID:gpdbdFyPO
  ヽ
(・♭・)きょうすずしくてちょうしがでないなうお
  ⊂∪
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 11:49:54ID:ugeKK5WL0
VIP931の影響じゃ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 12:01:00ID:gpdbdFyPO
おひるごはんなにする
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 12:04:05ID:0fGBAK+y0
うんこ
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 12:38:10ID:gpdbdFyPO
にゅーそくみんならふりかけのかわりにこなちーずごはんにかけてたべるよないじょうすれ
0643◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/09/10(金) 12:40:46ID:goDBwhsA0?2BP(100)
時給5000円で家庭教師ヤーーーーッハーーーーーーーーッwwwwwwwwwwwwww
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 13:05:48ID:gpdbdFyPO
とほう まーう゛ぃん さっぷがしんだすれ とほう
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 13:07:19ID:gpdbdFyPO
しぬのはいつもたにんばかりなう
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 13:18:06ID:gpdbdFyPO
とざんきゃんぷいたのいきつけのすれがなう なんで













なんで
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 13:31:12ID:gpdbdFyPO
かもめのじょなさんのいつきのあとがきがひどいけん
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 13:36:10ID:gpdbdFyPO
じょなさんてきにかいしゃくするととぶというこういにかちをみいだしてしまったということなの
つまり
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 13:59:33ID:IxYffMZa0
まもなく、リブートだそうな。

951 名前:ピロリ ◆A/T2/75/82 [] 投稿日:2010/09/10(金) 13:50:09 発信元:114.160.23.32 0
kamomeが正しく板ができているかどうか調べてみよう、
リブートはいりまーす

その前に、datが/mdじゃないことを全板調べてくるー
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:17:29ID:sOKedH970
oi
おい
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:17:48ID:gpdbdFyPO
とりぶーとかもめ
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:08ID:E91VIOIJ0
まだかなまだかな
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:16ID:ed4ofvgo0
しね
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:21ID:CxbIwFSb0
再起動中?
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:28ID:Lnu9Mv0G0
んもーーー
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:35ID:3nKQrnAp0
ニュー速オワタ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:37ID:TqSL9a3L0
糞板死んだああああああああああああああ
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:43ID:5Qq9tMsD0
また落ちた?
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:45ID:5LD4vu2n0
とっととすませろ
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:18:55ID:GjHTieZd0
りぶーと
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:19:00ID:17BzjEsh0
ここで逢えるね
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:19:06ID:hPcMFNRC0
大掃除中の貴重な休憩時間がー
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:19:25ID:Za/wPEPzP
落ちたような気がするけど気のせいだよね。
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:20:22ID:3nKQrnAp0
今度こそ日清の陰謀だ。
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:20:40ID:ipyq2eFE0
事務所にひとりお留守番なので2ちゃんねるみてたのに・・・
2chなんてしてんじゃねーよっていうことか



仕方ない、昼寝デモするか
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:20:51ID:E91VIOIJ0
復活
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:21:19ID:X8vjy7YW0
【社会】「カレーに石が入っていて口から血が出た」という嘘で喫茶店に現金要求…無職(60)逮捕

早くこのスレが見たいのである
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:21:22ID:9lozXpsF0
何でν速ドラゴン圧縮されてるの?
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:21:41ID:E91VIOIJ0
おいスレ減ってるぞ!
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:22:26ID:fu+8flvvP
おいコラ、スレが大量に吹っ飛んだぞ
早く直せ
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:22:51ID:nd7+/YgI0
圧縮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:23:15ID:91hQUjGv0
読んでたスレが軒並み落ちてる
蛾スレ返せ
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:23:29ID:xHLSENYV0
リブートでスレが消えるってどういうことだよ?
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:23:43ID:AV/OzMzvP
>>694-698
書き込めばスレ一覧に戻ってくるぞ
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:23:53ID:5LD4vu2n0
あと51で完走だったあずにゃん総合スレを返せよ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 14:54:01ID:gpdbdFyPO
Was entstanden ist, das mu  vergehen.
Was vergangen, auferstehen!
H r auf zu beben!
Bereite dich zu leben!
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 15:17:25ID:MJj/gVaoO
狐が帰ってくる月曜までにクソスレアニメスレまとめとけよ
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 15:35:11ID:eBjpA9Oa0
ドアホ
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 16:09:12ID:gpdbdFyPO
ハードオフってしてぃになう いなかにしかなう
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 17:53:58ID:LZVroOHfP
>>717
そう チャーシューメンなのにこれはぼったくりだわ ラーメンショップは店によって味と量ちがいすぎるチェーンなのに
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 18:29:32ID:yEJRaBU40?2BP(132)
ニューススレ立てたら削られた。ポイントくれ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 19:02:20ID:vy6BTsNBP?PLT(12122)
もりそば食ってきたなう
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 19:05:48ID:gpdbdFyPO
@717 のりにぱさぱさかんがない にてん
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 19:15:31ID:KuZqwgcF0
毛が生えてる棒で、穴にくちゅくちゅ出し入れして動かす、たまに血が付いちゃう事もあるものなーんだ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284113116/
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 19:46:57ID:n6cLTi50P
>>729
sakuってbe鯖じゃないの?
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 19:49:42ID:yEJRaBU40?2BP(132)
ニューススレ立てるんでポイントください
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 20:14:56ID:5EfAcWtQ0
圧倒的な世界観、時代をえた設定・・・ハンタは誰もがDBを超える名作になる予感を感じたよね・・・どうしてこうなった

これでスレ立てて
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 20:33:45ID:vy6BTsNBP?PLT(12122)
いいスレ立てできたわ
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 20:51:34ID:iK8cX4O+0
>>741
もう死ねよ
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 21:50:41ID:Wrd1BJzZ0
sakuれないからちまちまスレストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 21:51:43ID:1MWw6oDkP
なんでゆのみPスレをスレストしてんの?
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 21:54:30ID:iK8cX4O+0
>>757
こうやってたまに権力のある所見せないとお前ら締まらないだろ
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 21:56:43ID:1MWw6oDkP
>>758
AKBスレにでも見せ付けてやってくれよ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 21:57:48ID:iK8cX4O+0
いいんだよ、ゆのみスレはもうつまんないんだからw
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 22:13:49ID:gpdbdFyPO
なめちょるんか
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 22:16:34ID:/epsPbHh0
くるるの顔のガッカリ感は異常
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 22:19:17ID:gpdbdFyPO
うちゅうのはてまですいんぐばいしたい
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 22:20:59ID:gpdbdFyPO
きずつきやすくてくもりやすいあたしのくろーむめっきされたはーとがそうるふるにさけびをあげてる
ちょうぶんすまそ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 22:23:00ID:kIQJXP9n0
漫画をしっかりめくりながら読むと手真っ黒になるんだがどうにかならねえのこれ
キーボードが汚れそう
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 22:25:10ID:gpdbdFyPO
せきばんにてんしゃしたのをよむ
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 22:37:42ID:gpdbdFyPO
日本音コンすれ めいくなう
いらいすまそ
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 23:12:19ID:vy6BTsNBP?PLT(12122)
みんなあしたなにする_?
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 23:15:32ID:gpdbdFyPO
あるひちゃんにでんごんありますか
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 23:17:49ID:gpdbdFyPO
あるひちゃんにちゃんなるできなくてわかげはしんこうしてそう
0797あるひちゃん
垢版 |
2010/09/10(金) 23:21:14ID:gpdbdFyPO
こてなんていきはじさらすのがしゅみみたいなもんだぐえ
はずかしがってたらこてなんかできるかばろーちきしょーグェー
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 23:21:14ID:iK8cX4O+0
>>793
ツイートしてそのまま今日中に死ねって伝えといて
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 23:24:01ID:gpdbdFyPO
いまどきにちじょうかいわでにちゃんなるのはなしするのめずらしくもなんともなう
でもあるひちゃんはこてやってるだまってそう
こころのなかでおれはにちゃんなるでこてやってる ゆうめいグェーさけんでそうグェー
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 23:26:18ID:gpdbdFyPO
だまってるってことははずかしいそんざいにんしきしてる
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 23:30:48ID:gpdbdFyPO
あるひちゃんすべてをさらけだすのははずかしくないんだよ
ぶんかてきにんげんならにんげんがもつたようせいをみとめてくれるなう
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 23:50:29ID:gpdbdFyPO
しつもんした
@ahirutyan あるひちゃんそのまま今日中に死ね うんようすれからのでんごんdeath

こたえかえってきた
ahirutyan
しねっていってるやつは生きろと伝えとけ


りかいできなう


できなう
0805あるひちゃん
垢版 |
2010/09/10(金) 23:59:36ID:gpdbdFyPO
めっせじとどいたなう
@803 ほんとだp2使うのに5000モリになっちゃったんだ。くれた人にお礼いっといて! 勿体ないから依頼スレ頑張ってよさげな新人にプレゼントすることにするよ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 00:14:14ID:XV+qRhzEP?PLT(12122)
ひまなう
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 00:17:38ID:2NZsaetA0
規制全解除されてもレス数変わらずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジにVIP過疎過ぎて終わってたおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





news4vip 114,713

ttp://stats.2ch.net/suzume.cgi?yes
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 00:28:08ID:kGrEHAf20
>>811
キリッとかキショいんだけど、我ら運用家族のスレを汚さないでくれる?
汚物はニュー速などと言う腐った板に帰りたまえ、そして二度とレスするなよ
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 00:32:18ID:jNzzNdtJ0
>>814
悔しい…?何が悔しいと言うのだ、そして貴様は何だ。突然現れて煽られて悔しいだ?意味わかんねーよ、便器に頭突っ込んで死ね
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 00:33:55ID:gsB+HV/g0
私いつから自演石川さんになったのかしら…でも自演石川さんになれたのならそれはそれでうれしいわね……快感だわ。
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 00:58:53ID:xwudAuGB0
半sakuざまあああああああ

【速報】米倉涼子「全力で」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284130805/

名前: 健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント: 6061
登録日: 2007-12-18
紹介文:
まるで別人のプロォポーション〜アァァ〜

水際のエンジェル名前: 健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント: 6061
登録日: 2007-12-18
紹介文:
まるで別人のプロォポーション〜アァァ〜

水際のエンジェル
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:06:07ID:lAPCAEfsO
さくさくさくらだいこん
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:08:29ID:lAPCAEfsO
け のぷろふぃるらんさいこうひつよう
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:30:08ID:lAPCAEfsO
すまーとふおんつかえばかしこくなれますか
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:31:49ID:lAPCAEfsO
ふがふがぽんいとくさだい
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:33:44ID:lAPCAEfsO
はぬけぽんいとくさだいふが
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:34:46ID:R82RFPTj0?DIA(229467)
ばら撒きで売名したり取り巻き作ったりして、ある程度満足したら途端に撒かなくなる
忘れられ始めたらまた撒く
典型的すぎて笑える
健太の言うとおり、お前は「配ってない瞬間」は全く無価値だから
配ったという事実があれば居場所が保証されるわけじゃないから
わかったら黙って配ってろハゲ
おいときわお前のことだよ
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:36:20ID:lAPCAEfsO
ふがぽんいとくさだい
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:39:08ID:lAPCAEfsO
ふがおねた かなしみをぶらんけっとにつつんでねた
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:45:15ID:zchzLjqsP
>>833
逆に聞くけど、君が「存在価値のある瞬間」っていつ?
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:49:24ID:lAPCAEfsO
はぬけちゃんはしつもんにしつもんでこたえるのとくいなう
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:50:40ID:xwudAuGB0
久しぶりに容量落ち見た
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:50:56ID:zchzLjqsP
>>838
俺はときわではないけど、ときわ側に立って反論しているのは事実だね。
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:57:09ID:zchzLjqsP
>>839
「逆に聞くけど」って言葉を使っているだけで
実際は質問に質問で答えているわけではないよね。
その程度のことは文脈見れば分かると思うだけど
君みたいに白痴のふりして書き込むのがキャラだと思い込んでいる
人間はそういう見当違いのレスすることも一種のキャラ活動なのかな。
0843たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/09/11(土) 01:58:50ID:+QLrY68M0
わんわんおさん暇なん?
田舎者スレでも神奈川煽って遊んでたけど
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 01:59:54ID:zchzLjqsP
>>843
笑った。あのスレに居た奴と俺が同一人物だってよく気付いたな。
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:01:12ID:wXdLtmWf0
sono前さんの主張は間違ってないよ
コテを特徴付ける情報としてときわが「財布性」に大きく依存していて
配布していない時のときわがそこいらの雑談コテレベルなのは事実

コテに期待される振る舞いとして、ときわには「財布」という役割を演じることが期待されているということ
逆にそれ以外の役割は期待されていないから不要

演劇界で与えられた役割を無視して好き放題暴れたら観てる方も楽しくないだろ?
役割が欲しいなら地道な努力が必要なんだよ
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:04:48ID:lAPCAEfsO
@842 ぶんみゃくをみて とかぎょうかんをよむってかきてがつかうものじゃないなうね
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:07:03ID:zchzLjqsP
>>845
主張が間違っているかどうかは
そのような理想的なコテとしてあり続けるこの達成の難しさを
常に自分を棚に上げて自分以外を追及することに専念するsono前君に
逆に「君自身はどうなの?」と投げかけることで共通認識することが大事かなって思っわけ。

>>846
会話ってのは言葉の上に言葉が成立するわけ。
文脈を見てというのが書き手が使うべきでないとする君の主張に何ら論理的正当性はない。
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:12:00ID:wXdLtmWf0
>>847
需要と供給の関係ってわかるか?
財布については「ポイント欲しい」という需要があるからこそ簡単に「配布人」という役割に付けるわけ
でも雑談については飽和気味で明らかな供給過多なのが2ちゃんねる

そこら辺の関係を履き違えて「俺は配布人として地位を確立したから多少の雑談も許される」みたいな甘さはVIPにでも捨ててきてもらいたいね

sono前さんが自分を棚に上げてるかどうかは俺の興味の対象外だから好きにするがよい
俺はこの需要と供給の関係を無視したコテを処断するだけだ
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:14:42ID:wXdLtmWf0
>>848
> 文脈を見てというのが書き手が使うべきでないとする君の主張に何ら論理的正当性はない。

「論理的正当性」って何?
数学の証明じゃあるまいしこの程度の議論は「個人の感情として賛成か反対か」だろ
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:16:28ID:wXdLtmWf0
早く寝たいのに待ち人が来ないから寝れません
五時間くらい待ち続けてますが
どうしたらいいですかタスケテ
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:19:14ID:CybwlDwW0
>>851
そんなこと知りません
プレビューするなりしてください

>>843
DM再送信しました
お願いします
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:20:32ID:zchzLjqsP
>>849
コテが需要に答えることって難しいんだよ。
自分が望むことと相手が望むことは必ずしも一致しないから。
その難しさを認識せずに一方的に特定のコテだけを責めるのはよくないと思うね。
まずはコテ同士が問題を共通認識し、それを解決に導くのが正しいやり方でしょ。

>>850
意見するなら根拠くらい書けと言っている。
それができないなら本当にただの感情論だ。
0863◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/09/11(土) 02:21:00ID:8KPtTv5k0
>>859
よく提出を求められるからうpっといたらいいかなと思って。
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:21:19ID:wXdLtmWf0
>>859
全然
東大京大行ってる人間は合わせて数万人いんだから
そいつら全員がすごいわけないじゃん常識的に考えて
行けて当然レベルだよ
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:21:48ID:lAPCAEfsO
そらぶじのピアノ交響曲第4番きくといいなう
たしか5じかんくらいある
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:23:26ID:zchzLjqsP
空気コテにしては久々に自分の流れ作ったな。
深夜じゃなくて夕方にすればもっと人集められたのにもったいない。
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:24:06ID:wXdLtmWf0
浦高だっけ?高校生クイズで「いぢばんじゃなきゃダメなんですぅ〜」とか言ってたの
日本レベルで一番(苦笑)
そんな無価値なもの追い求めるあたりさすが小日本人
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:25:34ID:lAPCAEfsO
じんじょうしょうがっこうそつなう
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:25:34ID:CybwlDwW0
小日本って言い方が中国人臭い
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:27:05ID:zchzLjqsP
>>869
彼にしては凄いだろ。
学生証アップって彼がずっと残していた最後の手だから
こんな深夜にアップしたのはちょっともったいない。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:28:06ID:wXdLtmWf0
>>872
まだ顔うpとか研究成果うpとか色々残ってんじゃん
「2ちゃんねるでの実績が彼にとって恥ずべきものであった」なら
両者を結びつけることは出来ないだろうけどね
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:35:32ID:wXdLtmWf0
「自慢したいという衝動のはけ口として真っ先に運用情報スレを選んでしまう心境」
には同情せざるを得ない
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:36:55ID:wXdLtmWf0
あとTwitterアカウントで平然とトリップばらしてるってことはもう京大の知り合いにはコテってばらしてるんだろ?
だったら実名公開しても大して問題ないじゃん
まさかTwitterでリア友と絡んでないなんてことはないだろうし
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 02:39:17ID:lAPCAEfsO
たりないのはめいじってかえうたはやってたなう
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 03:19:31ID:CybwlDwW0
2 : 行政官(東京都) [] :2010/09/11(土) 03:16:57.83 ID:YnluYPG0P [p2]
たまごかけごはんチンポ汁?


3 : 三菱電機社員(埼玉県) [sage] :2010/09/11(土) 03:17:37.21 ID:X0VgrSh00 [PC]
たまごかけごはんチンポ汁?


4 : アンチアフィブログ(新潟県) [] :2010/09/11(土) 03:17:48.37 ID:XPSyfCpZ0 [PC]
ごはんはおかず!


5 :停止しました。。。 [停止] :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 05:28:09ID:328o0u6b0?2BP(132)
ポイントをください
私もニューススレを立てたいんです!!(CV:福圓
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 05:31:17ID:328o0u6b0?2BP(132)
今頑張れない奴は一生頑張れない
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 05:42:12ID:328o0u6b0?2BP(132)
童貞はいくつまで許されるのか
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284125808/

AKB48の人気って作り上げられた感が半端ないよね  本当にどこで人気あるの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284116536/

クリリンですら嫁がいるのになんでお前らいないの?(´・ω・`)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284145293/

スレ一覧こんなんばっかだな。なんでこういうスレが許されてるの?
スレの流れで雑談になるのなら仕方ないけど最初から雑談のためにスレ立てられてるのは明らかなんだから
アニメや漫画のスレと同じ扱いにしてスレストなりポイント削るなりしろよ
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:10:39ID:P7mhheV20
アニメ偽装

「飛べるわ!」石動高でアートプロジェクト
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284148323/

愛ちゃんは天使 ★
beポイント:12000
登録日:2010-01-17
紹介文
TTBDで真実の涙
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:24:07ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:25:17ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:25:59ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:26:46ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:29:28ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:30:48ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:31:44ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:33:05ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 06:46:05ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 07:12:30ID:328o0u6b0?2BP(150)
>>911
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 08:58:30ID:P7mhheV20
アニメ偽装

パドレス失速でみつどもえの戦いへ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284159910/

梅酒◆UME/////FU ★
beポイント:12001
登録日:2007-11-26
紹介文
| |l ̄|
| |l梅|
| |l酒| ほっちゃんこてんぱん 
| |l_|
|;:;:.... |
|;:;:.... | (~) 
|;:;:.... |´⌒`ヽ
|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
|;:;:.... |-ω-`)
|;:;:.... |::⊂ノ
|;:;:.... |-u'
`ー-‐'
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 09:10:31ID:lAPCAEfsO
けんちゃんよりはずかしくないよ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 09:26:06ID:/TXfRg4iO
男だけど乳首とシャツが擦れて、変な気持ちになります

どうしたらいいですか?
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 09:29:49ID:lAPCAEfsO
ぴちぴちなやつきる
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 10:44:57ID:XV+qRhzEP?2BP(6061)
スレ立てたいです;;
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 10:48:54ID:XV+qRhzEP?2BP(6061)
うん
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:24:22ID:sPQD3JuE0
大体2ch語るだけでもキモいのにν速に詳しいとか終わってるよね
運営で詳しく語ってるコテみると、ああ…周りから輪の中に入って欲しくないと思われる
タイプなんだろうなあ…
って同情と共に嫌悪感が出る
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:25:03ID:sPQD3JuE0
すみません誤爆しました
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:38:04ID:XV+qRhzEP?2BP(6061)
うるせー
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:41:01ID:XV+qRhzEP?2BP(6061)
車なんかないし
買い出しいくか・・・
またこうやって土日がおわる
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:41:17ID:lAPCAEfsO
けんちゃんのまーくえっくすあっぷろどなう
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:44:00ID:lAPCAEfsO
けんちゃんいまどきくるまももってないんだって
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:49:35ID:lAPCAEfsO
けんちゃんってなにももってないからうしなうものがなくてあたしたちよりじゆうでつよいのかも
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:56:07ID:KRa1XU8MP
ちゅっちゅしたいお
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 11:56:47ID:XV+qRhzEP?2BP(6061)
>>933
ぼくにはつばさがあるんだね
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 12:27:26ID:XV+qRhzEP?2BP(6061)
設定とかじゃないから

0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 12:35:05ID:XV+qRhzEP?2BP(6061)
たてたい
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 12:50:17ID:lAPCAEfsO
けめーるちぇっくなう
0946hosuhosu8@g .com
垢版 |
2010/09/11(土) 12:52:23ID:lAPCAEfsO
なやみそうだんきてるかも
hosuhosu8@gmail.com
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 13:10:06ID:lAPCAEfsO



0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 13:16:05ID:xMA2uZTGP
スオムスの小汚い家に一台の車が到着する
「誰ダ!また近所の糞ガキだナ!今日という今日は窓の弁償をしてもらうからナ!」
「エイラ・・・私よ」
「・・・・サ、サーニャか!?」
「今まで何で来なかっタ!30年も!シールドが使えなくなって、足を失くしても、お前をかばったのは誰ダ!
 今ごろノコノコ来て私を笑うつもりか?お前の顔なんか見たくない!いますぐ出て行けヨ!おい!何とか言ったらどうダ!」
「あの時はごめんなさい・・・・これ、エイラの勲章と退職金。渡しに来ただけだけだから。じゃ・・・」
車に戻ろうとするサーニャを杖を突きながら追うエイラが勲章の箱につまずき転ぶ
「ま、待ってくれ!出て行けなんてウソだ!ゴメン!行かないでくれ!
 30年前のことなんてもうどうだっていいんダ!サーニャ!私と一緒に暮らそう!な、そうしよう!」
這いながら泣きじゃくるエイラを振り返らずサーニャは車に乗り込む
「よかったの?サーニャちゃん」
運転席の芳佳がつぶやく
「いいのよ、荷物を届けただけだから」と言い後部座席のサーニャは窓越しの悲鳴を聞きながら涙を流した
車はオラーシャへとひた走る
0951中野智基
垢版 |
2010/09/11(土) 13:30:13ID:vzoQoYx90?2BP(0)
>>950
なにこれどういうこと?
ストライクウィッチーズ本編全く見てないけど名前と顔は3割くらいわかる俺でも理解できるように説明して
0962中野智基
垢版 |
2010/09/11(土) 13:42:08ID:wXdLtmWf0?2BP(0)
名前が原因で話したことない人に話しかけられることが増えたから高校のときは模試の名前掲載拒否してた
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 13:43:21ID:P7mhheV20
はにざわってよく呼ばれただろ
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 13:47:03ID:fbKXnKVMO
馴れ合いすぎきもいわ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 13:47:49ID:b5PAcRgQ0
いや・・・かなり厳しい事言っちゃうと
模試が終わって配られる冊子の成績上位者に乗るほど成績良くないじゃないですか。
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 14:51:32ID:hM0PyjuZ0
>>966
毎回県で10位前後に載ってましたが…
進学模試という一万人くらい受けてる模試
そのことについて高校入りたてのとき委員会で集まって名前書いたら
知らない女子に頭いいの何のって言われたからそれ以降は名前掲載をやめたという話

>>967
ニュー速に運用情報ネタ持ち込むとか気持ち悪すぎるから死んでくれ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 15:04:37ID:8KVF+VsG0
いや・・・そういうマイナー模試じゃなくて
3大予備校の模試よ。河合の全統マーク、記述とか。

要は中学の時はできたから過去の栄光に浸っているだけか。
がっかりだな。
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 15:06:57ID:jFlI/gyW0
次すれ立ってるね
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 15:20:57ID:XnADRzJc0
スレストいるじゃねーか
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 15:26:55ID:zchzLjqsP
ランクとか載った覚えがないな。
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 15:36:16ID:xMA2uZTGP
模試なんて人数多けりゃ自分がどれくらいなのか分かるしいいと思うけどね
進研模試は受験しねえやつも母数にいるから論外だが
0987◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/09/11(土) 15:39:59ID:8KPtTv5k0
まぁごちゃごちゃ言うのは京大東大旧帝医行ってからにせいや
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 15:44:24ID:zchzLjqsP
東大早慶に行かなかった俺にとって
学歴の重要性というのは今後の人生の主題の一つだと思う。
俺はまだ学歴の重要性というのを人伝に聞いているだけで
実際に体験したことがない。
俺が幸福になれたら俺の勝ち。俺が不幸になったら俺の負け。
2chの人は9割が俺の敗北を予想するけど、だからこそ戦いがいがある。
低学歴というのはある種の反骨精神にのみ生かされる。
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 15:50:06ID:XV+qRhzEP?2BP(6062)
ひまなう
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 16:02:07ID:aGyLsz8T0
動画をアップしてるんだけどアップロード速度が妙に遅い
ダウンロードは早いのに・・・どうすればいいんだ
アップは100kでてるかわからんくらい時間かかるDLは1Mいくけど・・・
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 16:02:16ID:lAPCAEfsO
せんげっとする
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 16:03:20ID:lAPCAEfsO
いまだせんげっとすまそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況