X



トップページ運用情報
1001コメント209KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/10(金) 19:50:10ID:4c13KTZj0
■サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレです。
  サーバーダウンの場合、「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」
  などと表示されます。これらのエラーメッセージではなく、
  別のページが表示される場合はサーバーダウンではありません
※ただ重いだけの場合はスレ違いです。以下のスレでお願いします
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係 http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまで待ってみましょう。
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  pink秘密基地 http://set.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ノートンを入れてる人は、ノートン系の使用を一時停止してみましょう

■関連
  質問や雑談は質問、雑談スレでお願いします。※自分で検索
@CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします
  2chの動作報告はここで。パートn
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
A新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください
  2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
Bサーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
C移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part327
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1284016383/
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/11(土) 20:07:47ID:5UhQXp9y0
>>3
↓のうえに、前スレまで間違ってるんだぞ。part327に進んだのに、それ使う方がどうかしてる

22 [sage] 2010/09/09(木) 18:05:55 ID:pNCxtuFS0 (PC)
>>‌15
あっちは後から立ってしかもpartも間違ってるのになんで正スレだと思うんだよバカか?
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/12(日) 05:50:48ID:V2IqW6M70
partが間違ってるくらいで立て直す潔癖厨はここにはそぐわんよ
次々スレで訂正すればいいだけの話だろうしな

で、削除されるなり落ちるなりしてから立てればいいものを
kamome新鯖復活で流れが鈍ってるのに早々にココ立てるとか馬鹿以外のなにものでもない
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/13(月) 21:25:56ID:tDTPzUxB0
まさかアメリカでは、ようかんマンこと幼姦マン等の幼児AA群が運営陣の逮捕用件になるとは、
このときはまだ誰も気が付いていなかったのである!
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/13(月) 21:26:35ID:Y4PkRI/m0
  2ちゃんねるのカモメ、税関に止められ日本へ飛び立てず     

+----------------------------------------------------------------------+
 レンタルサーバーの BIG-server.com(http://server.maido3.com/:北海道)
は、 米国PIEデータセンターより輸送中の kamome.2ch.net のHDDとSSDが税関で
止められている状態にあるとの情報をPIEデータセンターより入手しました。

 kamome.2ch.net は2010年9月7日に起動できなくなる障害が発生した、
2ちゃんねる(http://2ch.net/)様において稼働していた掲示板サーバーです。

 kamome.2ch.netには様々な最適化設定が導入され、2ちゃんねる様のご協力に
よりその成果は現在BIG-server.comにて好評販売中のハイブリッドTiger、
ハイブリッドBananaサーバーにおいて遺憾なく発揮されています。
その意味でハイブリッドサーバーの開発に大きく貢献したサーバーと言えます。

 障害発生時にはデータセンターにてサーバーの復旧作業及びデータのサルベー
ジを試みましたがSSD、HDDのデータが共に読みだせない状態であったため、
詳しい調査を行うため米国から日本への空輸を手配していました。

 PIEデータセンタースタッフからの連絡によりますと、
kamome.2ch.net のHDD及びSSDは、日本時間9月11日の時点で税関で止められてい
る状態にある事を、国際貨物輸送会社のWebサイトにて確認したとの事です。

 HDD及びSSDが税関で止められた原因につきましては現在不明ですが、
記憶媒体だけにデータが米国法に触れたなどの問題が起きた可能性もあるため、
現在PIEデータセンターでは確認を急いでいます。
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/13(月) 21:29:14ID:Y4PkRI/m0
【お問合わせ先】
本件に関する取材、お問合わせは、下記までお寄せください。
 http://www.maido3.com/server/contact.html

 〒004-0052
 札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2番1号クラスター・ユー・エム2F
 株式会社ゼロ

 E-MAIL: press@maido3.com

▼これ、本当の話か?「kamome.2ch.net のHDD及びSSD」が止められるように
 事前に闇組織が環境を整えていた可能性もあるのでは?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/13(月) 21:29:37ID:FgNR/eeI0
一度、サルベージやってたんだな
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/13(月) 21:40:05ID:tDTPzUxB0
サーバの記録からエロエロなAAを書いたヤツのIPが特定されて、
FBIから日本政府にAA書いたヤツらを性犯罪者として引渡しするよう要求が出るのか....。



胸が熱くなるな....w
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/13(月) 21:53:55ID:zLVpfIgN0
鯖のHDDとかにアレな機密情報紛れ込ませて持ち出そうとしたスパイなんかがいた前例も無いわけでは無いんだろう
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/13(月) 23:08:54ID:lJ8doVY40
>>29
国際情勢板とか東アジアnews+板とかハングル板とか中国板議員・選挙板とか
ログ全部日本語が判る審査官が調べる事に
ついでににどこから書き込まれたかID→IPへの変換コードも要求されたり
遅くとも今世紀中には戻ってくるかと
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/13(月) 23:15:00ID:l66ViLnz0
>>35
釣り堀スレを覗き観たクロエたんが眉を顰めて
「ガッデム、ペドベアー!!」とか吐き捨てるんですねわかります。
本当に済まないと思うw
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 00:57:55ID:uyRf2mxi0
とりあえず確認したいんだが、すでにkamomeご臨終前に生きていたスレは全てdat落ちということでいいの?

いや、議論中のスレと常駐スレがそれぞれあったんで、生き返るのか戻ってこないのかを確認したいんだが。
戻ってこないなら常駐スレは立て直さないといけないし。
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 01:04:40ID:wr2Lhn3T0
>>40
サルベージできれば、前のスレを復帰させてから数日間は板の保持数を倍にして、
今立ってるスレとのバトルロワイアルが始まる。勝ったスレが残る
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 01:10:19ID:ur/Reioq0
>>41
アニメ板の「けいおん!!」みたいに勢いのあるスレなんかは、
現行スレも救済スレもさっさと埋めて、次スレ立ってそうだけどねw
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 01:13:34ID:0WNY2iO4P
>>41
で、数日後に「時間になったから元に戻すよ〜」と言って板の保持数を元に戻してしまう。
その結果、板の下半分にあったスレが全部消え・・・・w
新と旧の両方が残ったスレ、どちらか一方が残ったスレ、どちらも消えてしまったスレ
の3つのうちのどれかになり、板が大混乱に・・・・www
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 01:16:09ID:wr2Lhn3T0
>>42,44
どうなるだろうな・・・まあ書いたもん勝ちだ

>>43
勢いのある、専門系じゃない板ならそこまで前スレ重要じゃないからな
datを完全に取れたら、前のスレは全部落ちてもいいくらい
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 01:24:57ID:uyRf2mxi0
つまりは、一旦戻して新旧のバトルロイヤル、結果は知らない、ってこと?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 05:33:51ID:G1bBu6B5O
そもそも日本に発送出来なくなる可能性も出てきたからな
そうなったら対応の前提が崩れるから仕切り直しが必要になる
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 17:05:03ID:xRAtmNMx0
日本で届けられないならどうせならば現地(アメリカ)で行えば問題無いか、
と、思ったが今アメリカに取り上げられてるなら無理か・・・
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 18:23:17ID:5k0BAGFJ0
もうもどってこないお

ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/12/15/article-1236170-079CF540000005DC-162_634x474.jpg
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/12/15/article-1236170-079CF5AE000005DC-168_634x355.jpg
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/12/15/article-1236170-079CF5ED000005DC-746_634x464.jpg
ttp://gun.world.coocan.jp/guns/shooting_re/031205hdd.htm
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 18:26:46ID:4oVh4RWa0
まあ、現地で復旧作業、サルベージをしたけど読みだせなかったんだから
あまり復活に過度の期待はしないほうがよさそうだ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 18:52:59ID:npyJ5FRZ0
ドライバ違いで読めなかったっていってんだろ

馬鹿なの? 死ぬの?

66 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/09/14(火) 18:26:46 ID:4oVh4RWa0
まあ、現地で復旧作業、サルベージをしたけど読みだせなかったんだから
あまり復活に過度の期待はしないほうがよさそうだ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 20:27:20ID:VPlbHler0
価値あるログはどうせ他で保管されてるしやばい犯罪予告のレスとかないんだろうから少しぐらい消えてもいいだろ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 21:54:18ID:ypjQuksf0
違法なデータか何かで税関から当局に押収されるんじゃね?
もしそうならそれ以外のデータは返してもらえるのだろうか
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 22:11:42ID:nFPikLbb0
「ハンマーで叩き潰してもいいから日本へ」と言えばすぐ送られてくるだろうな。

合法なデータと証明されれば返してくれるのだろうけど、どう証明する。違法とも断定できない。
違法かもしれないとアメリカ当局へ通報。
サルベージをアメリカ当局にやらせる。 
違法性なしと判断され返却。
安く復旧。  <----これが狙い。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 22:27:50ID:hGEOIrcA0
さて、HDDは届くんだろうか?
みなさんも、お祈りよろしくです。

あ、そうだ。あのお方から

     .,/i/i
    ミ 、|
    ./\;! 色々なサーバ作ってちょ!
   ,.イ., /
 <;と_)_)

と、お願いされまして・・・・
どうもね、言いたいらしいのですよ。「ザクとは違うのだよザクとは!」
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/14(火) 23:12:32ID:v+QCN/AW0
白状します
政治家・選挙板復活の時「fusianasan」のイタズラしました
反省しています
ただ残念なのは
BBS_MAIL_COUNT=64→3
に変更して「sage」では書き込めない
3字以下ならIP表示無しだけどそれに何人気付くか
それとも諦めてfusianasanで書き込むか
そんなトリップを仕掛けれなかったことです
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/15(水) 18:25:43ID:20VeqATS0
http://www.maido3.com/server/zousan/img/kamome_hdd.jpg
http://www.maido3.com/server/zousan/nikki199.html

【kamomeが翔んだ】みんなの待ち望んだkamome鯖のHDDが届く
1 : グラフィックデザイナー(東京都):2010/09/15(水) 17:41:38.05 ID:RdzOakleP ?PLT(12073) ポイント特典

第199日目:kamomeのHDDが届きました。これから色々調べますよ〜▲('A`)/
(前略)
健康診断が終わって、病院から帰ってみると、机の上に見慣れない箱が置いてあります。
なんだろう?と思って開けてみると(頑丈に梱包されていたので、開けるのが
大変でしたよ、ハア・・・)、こんな風にHDDが入ってました。
もしや、もしや、です。

どうやら、皆が待ち望んでいたkamomeのHDDが届いた様です。
(しい先生の真正面にあるのがSSDです。隣がSATAのHDDです。)

えーと、どうも色々輸送経路とかを調べてみると、成田空港で止まっていたそうです。
何ででしょうねえ???
(危ないデータが入っているかも、かも?と税関の係員が思ったのかも、です。)

★2chがもっと目に付くように報告すべきような気がするけどね。まあこ
 れが本当の話だとすればだけど。
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/15(水) 18:32:27ID:xXZb3BwuP
>>87
とっくにkamomeスレに貼られてるぞ

ていうか妙にお客様気分のヤツだな
知りたい情報は自分で探せ
運営がいちいち利用者に作業の進捗状況報告するタマじゃない事は常識
008987の続き kamome鯖のHDDが届く
垢版 |
2010/09/15(水) 18:45:05ID:rZs9iZen0
まあ、現物が届きましたので、これから社内サーバに繋いで、HDDの状態を
調べようと思います。
どうもroot兄弟(・∀・)(´・ω・`)は他の案件で忙しいようです。
(root兄(・∀・)は調子が悪くなったニダーランのサーバの救出作戦でバタバタと
作業していますし、root弟(´・ω・`)はHybridバナナのご契約をご希望されている
お客様と商談中でして・・・▲('A`)がちょっと下準備を手がける事になりました。)
データが吹き飛ばない様に注意しないと、です。
(▲が増えない様に、みなさん祈ってて下さい。)

あ、そうか。。。確かAHCIモードでインストールされているHDD達だったので、
それ様にサーバを準備しないと・・・)
ちょっと色々準備があるので、時間がかかるかもしれませんが、気長に
待っててくれると助かります、ハイ。
(以下略)
http://www.maido3.com/server/zousan/img/kamome_hdd.jpg
http://www.maido3.com/server/zousan/nikki199.html
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 08:25:21ID:SwApLgYV0
おいくそが重いぞ!
0098なんでだろう
垢版 |
2010/09/16(木) 10:31:20ID:u1j8RDws0
最近いろんなスレが板から大量にきえているところを
よく見つけます。100以上あったスレが消えてたりとか
数箇所で見てるので不安です。
原因もまだ不明らしいし今後も続くと不安です。
防止する方法はないのでしょうか?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 10:48:42ID:DW3lbLHB0
kamome落ちてる?
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 10:53:42ID:YYEr1bDn0
まさか例の問題で中国から攻撃されている?
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 11:05:58ID:dE7rRe6r0
>>98
こないだkamome鯖が死んだ時に、kamome鯖の中にある板は一旦スレが全部なくなった
今あるスレは、鯖と板が復帰してから立て直されたもの
消えたまま立て直されていないスレ(過疎スレなど)が多数あるのでスレ数が減っただけのこと

また、鯖の故障をユーザー側で防止する方法はない
壊れる時は誰も何もしなくても壊れる
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 11:48:11ID:y2xCyL3d0
>103
エラーだったりちゃんと読めたりなので、
何か載っているかと見に来たら
まさしくvectant系ユーザーなので納得
またvectant規制の前触れだろうか…
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 11:48:49ID:DW3lbLHB0
>>103
ネットワークの不具合なのねん。
ベクタントに聞いてみるわ。
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 11:58:48ID:DW3lbLHB0
>>107
ほんとだ。
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 12:00:26ID:cLAo2IIa0
>>107
DIONだけど、大丈夫だった。
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 12:28:36ID:iffTrd4g0
アルファメール(ベクタント下位)なんだけど、今接続不安定でメールもとれない。
上位プロバイダの回線不安定ってアナウンス出てる。
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 12:37:10ID:f4UOW2o20
>>110
うちはアルファプレミアだが、メールは取れてる。
ただ朝からネットは不安定で困る。
ちなみにそのアナウンスはどこに出てる??
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 12:49:19ID:ABTq3ozX0
横から つttp://www.alpha-web.jp/new/100916.htm
プラチナ・プレミアのメールはOKっぽそう。
ネットは不安定。2ちゃん巡回で失敗しまくりw

つか、ベク。。。
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 13:12:14ID:I9ipUi0k0
ベクタン、規制のほかにもこんな罠があったのかー
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 13:27:02ID:HJ2nzykS0
アルファじゃないけど死んでる
ベクタン使えなす
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 14:43:17ID:O9x3Kc0E0
>>126
尼ってAmazonのこと? とりあえずうちは無事表示される。
>>129
fc2系ブログ、朝行った時には「iPad用のページにしますか?」みたいなでっかい広告が出てたな。
今行ったら出ないけど。
>>130
yahoo.comに行ってみたけど普通に行けてる

ここに書き込みするのも波があるなー。
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 15:01:45ID:2f1vkrUj0
フュージョンgolだけど、アマゾンも時々だめになるな、2ちゃんも繋がったりつながらなかったり。
実況だけが生きがいなのに
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 15:02:30ID:2Nqi3EbR0
朝から繋がりにくくてここを見ようとしても繋がらない
やっと今見られたと思ったらべくたん…まさにうちはべくたん
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 17:00:47ID:8cvvdaZj0
kamome板はいつ復旧するのですか?
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/16(木) 20:27:22ID:8yK/CUfQ0
この前はPlalaとOCNで経路障害起きたし、
今日はvectantで同様に。
もしかしてISP側で順番決めて、半日規模のメンテしてるとか。
何かの準備かな?
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/17(金) 17:20:33ID:qwgI84Dy0
なんかyuzuruがお留守と出たのだが
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/17(金) 18:09:35ID:dlFcg8pl0
http://www.maido3.com/server/zousan/nikki200.html

第200日目:kamomeのHDDですが、2台ともパーティション情報が壊れてました・・・
(本文はこの十数倍ある)
しかし、まあ、なんということでしょう。
HDDが2台ともラベル情報が吹っ飛んでいるなんて、、、
これじゃあ、ブートできなくて当たり前です、ハイ。

さて、▲('A`)としては、ラベル情報を書いてあげれば読める様になるかも、と
言われていますが、ちょっと自信が無いし、HDDはこの1セットしかないので、
時間がかかるかもしれませんが、できれば別の方法を試してみたいなあ、、と
思っていたりします。

ちょっとgoogleさんで調べたら、こんなページを見つけました。
「ディスクがBIOSから認識しなくても諦めるな!」

「TestDisk & PhotoRec : 復元率の高いファイルリカバリーフリーソフト」

まあ、ちょっと社内のみんなと相談して今後の方針を決めたいと思います。
ちょっと予想以上の状態になっています。時間がかかるかもしれませんが、
データを取り出しできればいいなあ、と思っています。
(なんとかオリジナルのHDDを壊さない様に気をつけます、ハイ。)

それでは、また。▲('A`)/

★HDDが2台とも壊れる確率ってどれくらいなのかな?過去のデータが復旧
 できる可能性はもうかなり低いのか?
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/17(金) 18:13:01ID:dlFcg8pl0
http://www.maido3.com/server/zousan/nikki200.html

【追記 15:30】
えーと、portsのsysutilの中を調べたら、dd_rescueというソフトを見つけました。
HDD全体を別のHDDにコピーするというツールです。で、エラーがあるセクタも
コピーできるそうです。
そうか、これを使えば、kamomeのHDDの複製が作れるなあ。
ただ、今からだとどのくらい時間がかかるか判らないので、明日朝一で動かしてみます。
まずは社内サーバにインストールして、と。
どうせなら最新版を入れよう。

ただ、こいつは送り元と送り先を間違えると、悲しい結果になるので、一人で作業
しないのが鉄則です・・・

★10日経ってこの状況って所がポイントだろうね。
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/17(金) 22:42:33ID:APjne7LP0
バックアップ体制とってなかったんだから、諦めよ。
今更騒いでも。たぶん駄目だよ。
諦めることも大事なことだよな。

粉瘤、糖尿病だと出来やすいんだよな。
そのうち人工透析か・・・血糖コントロールは大丈夫なんだろうか。
御身大切に。
0174ぴょん♂
垢版 |
2010/09/18(土) 13:42:25ID:2fLsNDjO0
>>164
ディスクなんて いくらでもコピ〜できんだろ。
コピ〜してから 試せばおk。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/18(土) 18:36:28ID:RavoOUpz0
作業してたみたいだよ、更新きてた
ttp://www.maido3.com/server/zousan/nikki200.html

【追記 2010/09/18 16:10】
▲('A`)/どうも。コソーリ更新です。
世の中は連休でお出かけしている人もいらっしゃるかと思いますが、
今日は会社でお仕事だったりします・・・

えーと、先ほど社内サーバを使ってkamomeのSATA&SSDの「複製」を作ってみました。
(たぶん複製できたと思います。)

中略

まあ、このままだと、マウントすらできないので、次回はこの複製をつかって
パーティションをマウントできる様にしてみます。

その前に、複製したHDDをつかってもう1セット複製を作ります。
オリジナルのHDDはあまり触りたくないですし(壊したくないので)、
複製が万一壊れたら作業がストップさせたくないので、、、、

で、開発室のこのスレでむむむさんがtestdiskの使い方を
解説されていたので、ちょっと試してみます。
が、今日はもうすぐ時間切れになりそうです・・・

次回までお待ち下さい。
それでは、また。▲('A`)/
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/18(土) 20:33:23ID:Bsxll1CR0
これが終わるまで某アニメスレはスレタイにずっと(仮)が付いていくのか・・・
直るよりはアニメ2に移行する方が早くなりそうだな
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/19(日) 13:22:34ID:7KAkphV30
すみません、いつごろ復帰するのでしょうか。
常駐してる板では住人の多くが復帰まで新スレ立てを自粛していますが、
荒らしが嫌がらせでタイトルを改竄した新スレを立てたり、乱立するなど
やりたい放題です。
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/19(日) 17:29:21ID:xD6Of7mk0
>>185
年内に復帰できればいい感じだと言っていた。
復帰できるかどうかは不明。
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/19(日) 20:19:15ID:6Tiwbd+W0
2ch開発室板
仮復旧の時に書いてあったよ。

旧 だらだら雑談するスレ
今 ピロリがよく来る雑談スレ
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/20(月) 10:49:48ID:4K06MdVL0
どうかな
何スレも続いてる定番スレならいいけど、まったり進行の単発スレはログの蓄積が重要だしいちから立て直すのもちょっとだよね
待ってりゃ復活するのかどうかさっさとはっきりさせて欲しいところ
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/20(月) 18:26:31ID:lYbOlvJj0
●が売れたらサーバ増強するみたいなうたい文句をどこかで見たが、
売り上げのうち、信頼性や可用性への投資がどのくらい回っているのだろうか?
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/21(火) 13:16:33ID:bF5rQs8H0
>>195
結局1ヶ月書き込みがなくても平気なスレということになると思うが
それでも早く書き込める状態になるに越したことはないんじゃないかと思う
それ以上間が空いてもかまわない、ログの蓄積が大事となると、
まったりどころではないだろうw
古いだけがとりえの化石スレだから
まあスレ立てるか復帰待ちか消滅になるか・・・
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/21(火) 17:57:25ID:A8S/0oA00
今日復旧するんじゃないかと思って人、結構いたんじゃない?ここまで
重症だとは想定してなかったな。

http://www.maido3.com/server/zousan/nikki201.html
第201日目:kamomeのHDDのパーティションが見えるようになりました!

結論から言いますと、まだ社内での検証を受けていないのですが、
ようやっとkamomeのパーティションが見える様になりました。
こんな感じです。
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/21(火) 18:09:53ID:e7uj6zlD0
>>201
↓にはマウントができたと書いてあるが、パーティションが見えるようになったのどう違うの?
マウントできたんであれば、一両日中に復旧できそうな気もするが。


ピロリがよく来る雑談スレ
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1284097718/198-

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 16:45:47 発信元:121.117.215.134 0
日記更新。
kamomeのSSD、HDDともにマウントできたと。
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/21(火) 19:38:23ID:dpPYz4Gf0
マウントできても、ファイルの中が壊れていないかは不明。
見かけ大丈夫でも,中身ぐちゃぐちゃはよくある話なんだよ。
これからが正念場。
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/22(水) 00:16:11ID:FXndAkCB0
やっぱSSDはダメだな
ダメなことはインテルが脱退したことに始まり2chの板が飛んだことでハッキリしたな
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/22(水) 08:54:17ID:HbXSXjEo0
マウント出て、ディレクトリも見えてると言うことは、
ファイルは損傷してない可能性が高い。

20GBしか容量ないのなら、数〜数十時間でネットワーク経由でサーバにファイル送れるだろうから、
作業さえしてもらえれば、1〜2日以内に復旧するのが普通の業者。
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/22(水) 21:35:42ID:LrNZHxcu0
アマゾンがおちてね?
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/23(木) 03:41:42ID:hQ4O8HUpO
ニュース板落ちてない?
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/23(木) 11:06:03ID:WPqHHMpM0
0224(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA
垢版 |
2010/09/23(木) 18:11:35ID:Eo+53dwe0
Q.海原にカモメ舞う
A.カモメにあらず、ウミネコ

練習艦を強奪したときに、役立つコールサインであります。
0225
垢版 |
2010/09/23(木) 18:12:45ID:TeCezvgk0
実況落ちた
0228
垢版 |
2010/09/23(木) 18:15:00ID:TeCezvgk0
直った
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/23(木) 18:20:16ID:jbjTsNFS0
数十秒なのか数分なのか知らんけど、つながらなかったな。

てか、2chだけじゃなくて他にも数分つながらないような状態がこの
数日あるんだけど?
0231
垢版 |
2010/09/23(木) 18:21:14ID:TeCezvgk0
また重いw
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/23(木) 18:26:19ID:5SHSpWpw0
糞重いぞどうなってんだコラ
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/23(木) 18:29:31ID:kYrotrXCO
今回はシナチクっぽいな
0242
垢版 |
2010/09/23(木) 18:30:32ID:TeCezvgk0
シナだなw
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/23(木) 18:31:16ID:gcGJd38x0
アルにしろニダにしろ、わかりやすすぎて面白くない
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/23(木) 18:32:20ID:DJCM9CIX0
■クイズに答えて「ラムしゃぶ食べ放題券」をget! お試し●も、【10.5周年記念】
【24h即納】2ちゃんねる仕様のサーバー 2010最新版


これらの常時ageが無駄に負荷かけてる気がする
トップ固定にはできないのか?
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/24(金) 00:02:10ID:XXJkJf3h0
>>224
カモメとウミネコは同一個体かどうかで言い争った若き日の思い出がよみがえるな。

A.「ウミネコは一地方の方言であって、カモメと同一」
B.「方言の名称が天然記念物に用いられる訳無いだろ。別個の個体だよ」

なんでこんなので1時間以上も言い争えたのか…
025170
垢版 |
2010/09/24(金) 00:02:57ID:lquqkShtP
撮り鉄自体日本でも普通に目立つからね。
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:11:22ID:NNBYAcwY0
チャンコロか
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:15:08ID:CAT7J9590
落ちたようなかんじ
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:15:54ID:ZQes5djFO
ニュー速落ちたか?
0261googlelv
垢版 |
2010/09/25(土) 12:17:30ID:GpZXEcfC0
はじめまして!!!
突然訪問してどうか大目に見て下さい!
必要とするどうぞよろしくお願いしますがあります!

ショッピングします
風格は多くて、品質は良くて、価格は低くて、実物の写真!
当店の主 な経営のブランド ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス
主要取扱商品 バッグ、財布、腕時計、ベルト!

>>> http://www.googlelv.net
>>> 店長:吉田 梅子 ~(@^_^@)~
>>> mail@googlelv.net
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:20:12ID:JQL9nZXQ0
東亜落ちたど〜!!!
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:21:52ID:mWzKJW1l0
何でお前らはすぐ攻撃されたと騒ぐんだ
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:32:00ID:CAT7J9590
>>272
え?socket error 帰ってくるけど
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:33:27ID:mWzKJW1l0
yuzuru鯖だけ死んでるのかな?嫌儲息してない
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:34:44ID:CAT7J9590
>>283
うちはまだ
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:35:20ID:Zr/hCvr90
つかミンス党代表選前に、SSD故障&配送間違いってことで大量削除したスレ
いつんなったら回復すんの?2ちゃん本格的にオワタな
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:36:01ID:Zr/hCvr90
三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
Socket Error # 11001
Host not found.
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)ナンカエラーダッテ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:39:21ID:CAT7J9590
>>290
まぁ、そう言うな
どの経路なんだろうね
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:42:10ID:CAT7J9590
みたいだね
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:44:01ID:hKrT6usc0
ウイイレ厨涙目ww
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:44:35ID:Y04m4K670
オレもOCNでダメだわ
やることないから、久しぶりに外に出てみよう
0306
垢版 |
2010/09/25(土) 12:49:05ID:0ymcmC3G0?PLT(13855)
●使ってるのにおしんだと繋がらないとか糞過ぎだろ
0307
垢版 |
2010/09/25(土) 12:50:01ID:0ymcmC3G0?PLT(13855)
ああ、2chがOCNをどうこうという問題じゃなくて、OCN自体の問題か
失礼
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:53:25ID:mWzKJW1l0
繋がらなければ規制されないという逆転の発想
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:55:34ID:JQL9nZXQ0
うそん。わたしもおCん。
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 12:56:16ID:niUdTJ+T0
OCNェ・・・
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 13:01:29ID:niUdTJ+T0
復活
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 13:03:52ID:JQL9nZXQ0
治った?
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 13:12:27ID:JQL9nZXQ0
あざーす。
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 18:27:54ID:ThFXYwFp0
ちょっとすまん、今気づいたんだが
書き込みエラーになると産婆さんのバージョンが表示されみたいなんだが
前からこんな仕様だった?
これって危なくネーの?

>(Samba24-2.13)
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:02:47ID:CAT7J9590
また落ちた?OCNだけ?
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:05ID:/vhB1+gu0
落ちた?
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:17ID:CHOsf++SO
kamome wwwww
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:26ID:pC0zqUwF0
N速死んだな
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:30ID:7arRxaoFO
天文板落ちた
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:32ID:dv/DDS1zP
中国からの攻撃ですか?
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:36ID:tjkKh2uZ0
おいこら
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:37ID:NNBYAcwY0
落ちてるわ
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:57ID:CAT7J9590
>>335
もーわかったちゅうねん(笑
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:57ID:iFGZQf3Z0
書けぬ
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:00ID:43bR6tXnO
/(。A。)\
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:01ID:Gpch4hH30
中国人
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:05ID:RkSte9xg0
中ゴキですか?
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:10ID:cNI+3o8o0
kamome サーバの掲示板一覧 banana8109.maido3.com
ニュース速報+ 芸スポ速報+ ニュース速報 国際情勢
東アジアnews+ ガイドライン AAサロン モナー
AA長編 顔文字 マスコミ 自然災害
男性論女性論 議員・選挙 警察 裁判・司法
社会・世評 環境・電力 河川・ダム等 運輸・交通
ボランティア 介護・福祉 地方自治知事 自衛隊
通信行政 公務員 保険業界 病院・医者
医療業界 光通信 広告業界 農林水産業
万博・地方博 創作文芸 詩・ポエム 神社仏閣
美術鑑賞 世界遺産 理系全般 物理
生物 化学 機械・工学 電気・電子
ロボット技術 情報システム 情報学 シミュレーション
農学 天文・気象 東洋医学 数学
土木・建築 材料物性 航空・船舶 未来技術
昆虫・野生動物 地球科学 心理学 言語学
教育学 社会学 経済学 文学
詩文学 日本史 日本近代史 世界史
考古学 民俗・神話学 古文・漢文・漢字 English
ハングル 中国 台湾 地理・人類学
地理お国自慢 外国語 芸術デザイン 哲学
法学 外交政策 交通政策 市況1
市況2 創価・公明 カップル 引きこもり
独身男性 海外旅行 危ない海外 国内旅行
ホテル・旅館 トロピカル 温泉 遊園地
動物園・水族館 博物館・美術館 登山キャンプ テレビドラマ
地下アイドル 競馬 ハード・業界 ネトゲ実況
ネトゲ実況2 ネトゲ実況3 アニメサロン アニメ
文芸・書籍サロン ライトノベル ミステリー SF・FT・ホラー
雑誌 一般書籍 絵本 児童書
イラストレーター HIVサロン 純情恋愛 不倫・浮気
同性愛 失恋 ダウンロードソフト 難民
ネットウォッチ なんでもあり 主義・主張 壁
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:12ID:RgCRMoy10
祭りの予感!!
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:13ID:9tvrcBfR0
鯖落ちですかお・・・?
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:17ID:gsxT3NON0
誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:18ID:tjkKh2uZ0
中国か
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:22ID:uXAxcKkMP
おいおい
どうなってんだ
0387
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:31ID:o+XQKhD20
カモメおかしいぞw
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:32ID:Sxt9qvQj0
おちてんな
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:39ID:iFGZQf3Z0
チャンがFBIに逮捕されるの?
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:40ID:DBFLnieI0
落ちてますね だれだよ
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:50ID:C+ypOFt90
カモメはカモメ
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:56ID:tZxdjpeP0
またカモメが墜ちたぞ
次はもっと強い鳥にしろ
ダチョウとか
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:04:58ID:43bR6tXnO
(ノ°0°)ノ(°_°)
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:04ID:yA3dpBNP0
一体なにがはじまるんです?
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:16ID:MflWKT0Z0
中国ですの?
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:22ID:s95Nor5K0
繋がらん
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:31ID:uXAxcKkMP
>>399
そこまで早くなかったろw
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:33ID:ka9Yz1oP0
かもめまで死んどるやんけぇえええええ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:35ID:hm3pr0JL0
支那人が来たのか?
0424
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:41ID:o+XQKhD20
最近おかしいなw

でどうせ中国と

0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:45ID:CAT7J9590
最近落ちすぎ(笑
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:47ID:gfO4kp/Q0
またkamomeがdだ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:49ID:2WspYeRJ0
とんでもないゴミ鯖だな
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:49ID:onX61v6W0
おいまたか
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:49ID:C1qP9bP+0
何アルか!
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:54ID:LQewVAJV0
中国のテロか?
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:54ID:ua6Uwbev0
なんか最近、この手の政治がらみの件で盛り上がってるとよくおちるな
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:05:57ID:SYOv1KyV0
もういいよ、中国と戦争しようぜ
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:07ID:iFGZQf3Z0
>>420
あれじゃね
FF14葬式スレに切れた信者さんの犯行とか
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:16ID:+zOZeTrH0
kamomeが落ちた?
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:19ID:t1+tjiMb0
またか
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:28ID:/H+4x58g0
うぜーーーー
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:30ID:onX61v6W0
アイマス2のせいだな
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:30ID:bzEi/0wA0
ニュー速からきました
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:33ID:botgSmpG0
中国人じゃないだろ。
2ch自体重くなかったし。
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:33ID:moje6rsDP
チョンコロかよwwwwwwwwww
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:36ID:F+STDzzF0
>>433
ハニ垣スレで盛り上がってたのに・・・・w
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:46ID:RHH4aXC1O
印度に頼るしかない!!
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:47ID:oJN+IrYuO
芸スポがみれません
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:56ID:xMpg130o0
中国に大量の脱毛剤積んだ爆撃機で突っ込めや
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:06:57ID:aZKXLB8n0
陰毛?
0463
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:00ID:o+XQKhD20
ちゃんとログは残るのだろうか?
うむむ・・・
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:04ID:pC0zqUwF0
鯖ステータス見る限り、全鯖攻撃受けてるな
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:05ID:9ZtfoIVE0
今度は何ですか?

またSSD(ry)ですか?w
それとも、支那からの攻撃ですか?ww
それとも、例によって某政権の火消しですか?www
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:06ID:bRUBYSEf0
チョンの仕業にだ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:09ID:Sxt9qvQj0
まぁ、どうせ規制で書けんかったから、どうでもいいかw
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:11ID:jGJPBZLf0
轟音めw
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:14ID:CAT7J9590
まじで負荷かかりすぎ?
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:15ID:4H10pzox0
ぽいすー^^
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:33ID:Ppbo9KFJ0
攻撃か?
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:38ID:FeItE6n/0
糞運営shine
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:47ID:bzEi/0wA0
F5か
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:49ID:IES5fokfP
落ちたぞ?
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:55ID:snMasWLo0
もういちど時を巻き戻して
はじめから生き直せたなら
愛さずに生きられるかしら
ならば泣かなくてすむかしら
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:07:57ID:+zOZeTrH0
>>471
こんなとこまで来てw
0502
垢版 |
2010/09/25(土) 23:08:13ID:o+XQKhD20
落ちるようになってからここの住民も増えたなw

すぐには直れないだろ・・・
数日は掛かる
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:08:24ID:38ghFfy80
さっさと死ね
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:08:48ID:xHi8zVyH0
なんかかけないんだけど
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:08:55ID:tE9VYgYiO
こんな鯖で大丈夫か?
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:08:56ID:0brrsz0j0
落ちてません?
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:06ID:F+STDzzF0
ゲームでもやるわ
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:12ID:2URH25XD0
落ちた
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:16ID:2rvcInoa0
来てみたらやっぱ落ちたのかよw
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:16ID:TivDbEAg0
チャンコロのサイバー攻撃きた?
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:18ID:iqXtb6DG0
またかよ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:28ID:ua6Uwbev0
この間から、日本人としての沸点が上がりそうな盛り上がりのときによく落ちるな
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:31ID:5k76NNEp0
なぜギリギリのサーバーなのか。
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:33ID:KnktQ1bE0
おい、早くνと売りスレ直せや(#^ν^)
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:51ID:YgqQKv630
落ちたのかやっぱ
チャンコロ発狂?
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:53ID:xHi8zVyH0
また飛んだの?
0534
垢版 |
2010/09/25(土) 23:10:08ID:o+XQKhD20
                   ,-―- 、_    _
           /!      /, -‐-、  `ニニ≠, |
     ∧   ///|     //ィ::Tjol| ̄ ̄    /
      //∧/ /// |  /! { {八:::::::ノ        /   (落ちすぎ)
    l//////////,l//|八ヽT¨´ `―  /      
    |///////////// /⌒ヾ}   r-r‐´
    ∨////// l/////{/ ̄ >ヽ-‐∨
      ヽ ///// V///ノ  /^\V⌒'.\
       ` ̄ l/∧ ̄´ く 〈  |   ∨
           V//` ー--‐〉 〉 /    }
           V / ,   Zノ/    丿
           ヽ . ___/       /
             \        /
                    `/ /ー-‐rイ
                  〈__ゝ   L__ゝ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:10:11ID:b1g6hY3m0
  カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧       カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧ < アイヤー
      (`ハ´ )        (`ハ´ )        (`ハ´ )        (`ハ´ )
    _| ̄ ̄||_ )__...   _| ̄ ̄||_)__...    _| ̄ ̄||_)__...    _| ̄ ̄||_)_
  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
  |_____|三|/.. |_____|三|/. .|_____|三|/.. |_____|三|/
カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧       カタカタ∧_∧
     (`ハ´ )        (`ハ´ )       (`ハ´ )        (`ハ´ )
  _| ̄ ̄||_ )__    _| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||_ )_
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:10:17ID:bQwQcxlx0
カモメって海を綺麗にするんだってな
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:10:19ID:Sxt9qvQj0
>>522
運営に特定アジアがまぎれてんだろうw
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:10:20ID:mduA2dR50
> ping kamome.2ch.net

Pinging kamome.2ch.net [206.223.153.115] with 32 bytes of data:

Reply from 206.223.153.115: bytes=32 time=139ms TTL=48
Reply from 206.223.153.115: bytes=32 time=113ms TTL=48
Reply from 206.223.153.115: bytes=32 time=112ms TTL=48
Reply from 206.223.153.115: bytes=32 time=125ms TTL=48

Ping statistics for 206.223.153.115:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 112ms, Maximum = 139ms, Average = 122ms
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:10:38ID:nbY2b2eo0
チャンの悪口書いてたスレだけ落ちてる。
あとは分かるな?
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:10:47ID:xbYgdARk0
サーバ統合失敗してね?
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:11:05ID:ua6Uwbev0
>>530
チャンコロかどうかはわからんが、現時点あいつらに対する憤りから鑑みて
シナチクのせいってことで問題ないでしょ
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:11:14ID:KnktQ1bE0
またシナか
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:11:18ID:PfKKZkFf0
なんだ?
まろゆきの母ちゃんが掃除機つなぐために、鯖のコンセント抜いたか?
0552
垢版 |
2010/09/25(土) 23:11:38ID:o+XQKhD20
  カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧       カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧ < アイヤー
      (`ハ´ )        (`ハ´ )        (`ハ´ )        (`ハ´ )
    _| ̄ ̄||_ )__...   _| ̄ ̄||_)__...    _| ̄ ̄||_)__...    _| ̄ ̄||_)_
  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
  |_____|三|/.. |_____|三|/. .|_____|三|/.. |_____|三|/
  カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧       カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧ < アイヤー
      (`ハ´ )        (`ハ´ )        (`ハ´ )        (`ハ´ )
    _| ̄ ̄||_ )__...   _| ̄ ̄||_)__...    _| ̄ ̄||_)__...    _| ̄ ̄||_)_
  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
  |_____|三|/.. |_____|三|/. .|_____|三|/.. |_____|三|/
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:11:38ID:YlIkzMIz0
ついにチャンコロとネトウヨがガチでヤリ合うのか?
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:12:03ID:I7Lh8NlaO
>>527
地下アイドル?
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:12:05ID:1fzCMsvJ0
Kamomeを天安門ver6.4って名前に変えればいいんじゃね
あるいはチベットとか
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:12:07ID:TZWRP8A90
Dos攻撃?
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:12:17ID:YgqQKv630
チャンコロに有利そうに見えてたけど
ちょっとでも不利そうなな他国の記事出たら発狂するのか
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:12:40ID:ffGO1wG30
運営なんとか言えよ
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:12:44ID:+ji50FQ6O
さては裸一貫が剥奪されてファビョったかw
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:07ID:ua6Uwbev0
>>563
裸剥奪されたの?
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:15ID:30Sq48my0
おいどうなってんだ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:21ID:GxqrMmMH0
悪質プレイヤー名
Neji Tak
Mel Rinse

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up70287.jpg
http://lodestone.finalfantasyxiv.com/rc/character/top?cicuid=1158541
http://lodestone.finalfantasyxiv.com/rc/character/top?cicuid=1180537

ネットゲームFF14のギサール鯖に低脳偽関西人2名が
ソロプレイ中のユーザーに理不尽な喧嘩を吹っかけ大問題に発展中!!!!!
ギサール鯖でプレイ中の方、上記2名を全員でブラックリストに入れるなどで追い出しましょう!!!
A級危険ユーザーです!!!!
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:40ID:YgqQKv630
裸またなんかやったの?
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:50ID:uXAxcKkMP
>>549
だとしたら間抜けだな
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:50ID:xHi8zVyH0
また落ちたのかよ・・・もうウンザリだ・・・
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:56ID:BY/he4vW0
また糞チャイニーズかよ・・・
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:57ID:1HNL3Uro0
また中国か
どうしようもない民度だな
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:00ID:KnktQ1bE0
>>555
そっちじゃない方の過疎ってる方
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:00ID:QrhlZD7LO
また支那畜かぁ?
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:01ID:P95KFAN70
逝ったのはkamomeだけ?
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:27ID:56ZWARGH0
また運営がやらかしたか
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:29ID:Z8al24R70
ぽいすー^^
ネ実が落ちたお^^
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:37ID:y1vbwfeI0
またkamome死亡?
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:38ID:4zit/ecM0
kamomeもうやだ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:41ID:CeKH34xQ0
中国きたあああああああああああああああああ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:14:46ID:FeItE6n/0
ping撃ったら鯖自体は生きてるみたいだな
いったい何やらかしたんだ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:15:06ID:FkubJv2U0
      -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |   またダウンですか
/:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|   早く戻すです
|:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
    |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
    l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:15:07ID:uXAxcKkMP
ぽいすー^^
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:15:09ID:1UP0K9Qk0
ぽいすー^^
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:15:14ID:8QxfPFmj0
リーマンショック以降
2ちゃんもお金無いの?
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:15:30ID:ua6Uwbev0
>>597
べつに?
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:15:35ID:Kr/bXfwP0
>>563
また剥奪されたのか
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:16:04ID:14F7lNpP0
ちゃんころのサイバー攻撃だな。
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:16:04ID:2MLP+Z100
人の住んでない島は、みんなくれてやれよ
こじき国家に
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:16:27ID:lXZFl+5x0
なんでこんなにkamome脆いの?
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:16:33ID:q7dV0qyY0
ここに貼る。

台風12号
2010年9月25日22時30分発表
大型で強い台風12号は、25日21時には根室市の南南東約490kmにあって、北東へ毎時55kmで進んでいます。
中心気圧は955hPa、中心付近の最大風速は40m/sです。
この台風は、26日9時には千島近海で温帯低気圧に変わる見込みです。
温帯低気圧に変わった後も発達した勢力を保ち、26日21時には千島の東へ達するでしょう。
台風周辺海域および進路にあたる海域は、シケ〜大シケとなるため厳重な警戒が必要です。
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:16:51ID:YgqQKv630
なんであっちの奴はやる事が同じなんだ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:16:53ID:mjCRJjH70
俺は●持ちだから文句いってもいいよな
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:17:00ID:EbnDcBpF0
キモデブ運営さっさと原因を発表しろよクソブタ
何やらしてものろいなったく
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:17:33ID:JHUdqPXk0
それではお聞きください

♪ハ〜ア〜バ〜ア〜ライトが〜朝日にかわる〜
♪そのとき〜一羽の〜
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:18:04ID:Gpl98doH0
つうかニュー速みたいなアクセスの頻度の高い板をマジで1台で運用してるのかね?
少なくともロードバランサ置いて2台は稼働させないとさばきれなくね?
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:18:08ID:/mu/75/H0
太平洋標準時で午前7時丁度?
Cronに設定した何かの処理でつまずいたんじゃないよな
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:18:24ID:CJWuHRYGP
人人人人人:: :: :: :: /|::ト、:: :: :: :: :: :: :: \_人人人人人
  ど    >:: ::/:::|::|..ヽ:: :: :: :: :: :: ::`,    糞  け
.  う   お >:: /: : ';:|: : ヽ:: ::ト、::ト:: :: :|   パ  い
  で   わ >:/: : : : | : : : ヽ::| ヽ| ';:: ::|   ン  お
  も   コ >: : : : : :ヽ : : : ヽ!: : !: ヽく   と  ん
  イ   ン >  : : : : 、::::ノ(: :|  /_ ',::}   か  と
  イ   は > >、  : : :〉:{'  ,/ ,、 ヽ|!     か
.  !!!    >!  ,、 `ーkゞ≧"  `'   〉
       ,>、 `' ノ|::  ` ヽ_,_,_, /`Y´`Y´`Y´`Y
´`Y´`Y´`Y´ヽ ` ___`,.-───-、ヽ u /ノ
        ヽ',  K_、_____ノ-ヘ  ∧
         ヽ |::::,、/: : : : : : : : Vヽ! / : :\
       _,.-'"', Y 弋_____ノ //: :  /:::::`ー-、_
     ,.-'"u|:::::::::::ヽ、、____//: : : /:::::::::::::::::/ ヽ
    /   |::::::::::::|  `)ー──'"´: : : : : /:::::::::::::::::/   ヽ
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:18:54ID:xr6UNjRJ0
>>597
運営の中に特アがいると確信する
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:19:05ID:5wtmAR4F0
船長返したのにまだ攻撃してくんのかよ糞シナコロ死ね
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:19:15ID:ua6Uwbev0
まぁ、現時点で原因はわからんけど
現在の日本の状況を鑑みたら中国のせいにしとけばいいんじゃね?
あいつらが敵なのは事実なんだし
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:19:36ID:hOUhXaVs0
>>597
>これで中国じゃなかったらお前らどうするの?謝るの?
ますます中国を非難します
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:19:43ID:czzBl22T0
You達やっChinaよ!
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:19:56ID:hm3pr0JL0
>>636
正式に謝罪と賠償を要求してきた。
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:20:01ID:MpEvJa6y0
しょぼい鯖だなw
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:20:18ID:vUu8p5X60
kamomeなんてすぐに飛びそうな名前、止めようぜ。

penguinとかniwatoriとか、なんだったらkokekkokoとか、そういう名前にしようぜ
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:20:30ID:jGJPBZLf0
ふと思ったが中国から一般人が日本の鯖にアクセスしてF5とかできるの?
中国人は中国国内だけかと思ってた。

天安門事件とかのキーワードがあるサイトにアクセスできないだけ?
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:20:36ID:C/nZMqy10
>>466
棒政権の火消しに一票
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:20:56ID:wfxNly8M0
kamomeは、不良サーバだな。

前のサーバ(society)は、非常に安定していたのに、
なんで変えたんだろうか。

kamomeは、この前のクラッシュといい、トラブルだらけ。
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:21:20ID:e1xwskR+O
民主と連動して落ちるよな。
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:21:35ID:TbjSRknu0
中国他にやることないのかよ
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:21:43ID:3V+I23Vw0
>>661
2ちゃんの鯖はアメリカの鯖やけど?
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:21:47ID:Mu3ESQ5FO
F5攻撃っすか
0674
垢版 |
2010/09/25(土) 23:21:52ID:o+XQKhD20
kamomeたんはツンデレだな



擬人化するならイマノウチ
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:21:58ID:5+r4CfWl0
FF11wikiも落ちてるw
ほんとにチャンコロかもね
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:07ID:ka9Yz1oP0
>>658
kameでいいじゃん
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:09ID:CJWuHRYGP
           /    /´ -‐…‐- .`\
         /     /´    i   !`ヽト、
 .    ,ヘ  ,'   i    !  !  | |i  |ハ i ヽ  
    /  ゝ!  ノ|  ! !::__!::ノ ´  ̄  i::.i |!
    \  .| .:i i :i i |´   \  / `!、ハ:!  下賎な信者のお陰で
       `ヽi  从 i i | ニニミ    .ニニ !:::::|  
 .       |  YハiハN  {r::リ`  ´{r::リ '::::N   わらわの力は衰えるいっぽうじゃ
 .       |  ヽゝ   ´´     ``ハ!` 
 .       |∧   Y!        ′ ,':::|
        j/∧  _!::} 、   ⊂' ..イ:::::|
       ///∧´ ∨  `  ,.... ィ´゙Y:::::|
 .     /////∧ ヽ    {ト、∧ |::::::!
      ,< ̄ ̄∧  } `ヽ  >''} { ̄`ヽ
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:20ID:ih7nmJyD0
>>673
こんばんみ
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:28ID:6c2dYsxZ0
なに?中国人1億人でF5攻撃?
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:38ID:KnktQ1bE0
しょうのない大陸だなぁ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:40ID:/yE7g1Ax0
>>664
ごめんねネ実の入った鯖は飛ぶ呪いがかかっちゃうのごめんね
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:46ID:1fzCMsvJ0
ちゃんやらちょんからのアクセスって拒否られないの?
国内はしょっちゅうアク禁されるのに…
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:23:01ID:a07ndkLF0
ざっと見て廻ったら実況系以外の板は殆どダメみたいだが…
やっぱり支那方面からのDoSアタックか何か?
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:23:16ID:Vr7FCu4jP
ちゃんころ
他にやることねーのかよ
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:23:28ID:N5fdYPTO0
カモメが飛んだあ〜♪
カモメが飛んだあ〜♪
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:23:38ID:ka9Yz1oP0
>>687
なんですとぉおおおw
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:24:08ID:2TTwVN2/0
⊂( ^ω^)⊃ 暇だから空を飛んでみますお
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:24:15ID:RgCRMoy10
鯖の名前、hatoなら落ちたときもちょっと嬉しくなれるんじゃね?w
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:24:28ID:haF74U0z0
サーバー強化したっつってたけど

また意図的に落としたの?

今アツなんだから早く復旧させろよ(−_−)
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:24:32ID:Z13iOQD1O
>>688
いまどきテレホ使ってる人いるの?
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:24:33ID:xHi8zVyH0
やれやれもう寝るか
明日墓参りに行って来るから帰るまでに直しとけよ
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:24:42ID:XsPT34oS0
民主だと思う
まじで総辞職、解散総選挙レベルの世論
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:24:58ID:YgqQKv630
過激中国、評判は失墜 各国メディア、警戒にじむ

これとかまずかったんかえ?チャンコロ的に
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:25:25ID:8f9iQt/b0
seishiにしとけば飛んだとk(
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:25:25ID:CFKQFZ6B0
故障とかで鯖落ちなの?
「中国に対して批判的コメントが多発したので運営判断で鯖停止処置をしたとのこと」
とかの書き込みも見られるんだけど。何が本当なんだ。
0715
垢版 |
2010/09/25(土) 23:25:41ID:o+XQKhD20
詰め込みすぎもあるな

まぁ1日じゃああ直らない
しかし何故kamomeだけ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:25:51ID:KnktQ1bE0
>>706
ヒッキーさんちっすー^^
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:25:55ID:Vr7FCu4jP
>>685
ネ実は、昔はガキばかりだったが
さすがに年をとって大人になったから、わりと温和な板なんだぜ
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:26:08ID:5yfX7Sbr0
>>683
働いてるのは何人なんだ?
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:26:17ID:KbpOx/3rO
オナニーし終わって見ようとしたら飛んでた
0723 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2010/09/25(土) 23:26:29ID:8ZH17oMO0
あら、pingは通ってるのか
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:26:29ID:FXzS9CN80
+は落ちてないわけだし
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:26:32ID:h8WngSCp0
ひろゆきも原因わからんみたい

【news】ニュース速報運用情報634【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1285331108/925

925 名前:ひろゆき[] 投稿日:2010/09/25(土) 23:24:05 ID:Iay5/hw10
なにがなんだか突然のことで。。。
0727
垢版 |
2010/09/25(土) 23:26:41ID:o+XQKhD20
kaeruに変えてくれ

変えるだけに
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:26:48ID:gZX+YJmb0
>>654
正式にって?日本政府が中国政府に?
まぁ、話からすると逆なのはわかるけど

領海侵犯、器物破損、公務執行妨害の犯罪者を捕まえたってことが悪いって言うんなら
今後中国人が日本で犯罪犯しても、逮捕もできないって言うのか?

死ねよ中国人


0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:26:55ID:vUu8p5X60
特亜から標的にされる板(極東、ν速、等)は他の板と別に管理してくれ。
一緒に飛ばされるのは納得いかねー!!
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:27:46ID:4eVUhCk90
            _____________ 
   ___   / 
 /´∀`;:::\<   テレホマン参上! 
/    /::::::::::|\  ここで、トラフィック倍増攻撃だ! 
| ./|  /:::::|::::::|  \_____________ 
| ||/::::::::|::::::| 
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:27:50ID:FXzS9CN80
あ、落ちてた
なんじゃこりゃぁあ
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:27:52ID:XGibL1dz0
とーびーすーぎー
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:28:05ID:B7phA64p0
>>724
え? 
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:28:23ID:/tVDLMw+0
ふざけんなカス
早く普及させろ
0747
垢版 |
2010/09/25(土) 23:28:36ID:o+XQKhD20
急に書けなくなって驚いた
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:28:36ID:jGJPBZLf0
ああそうだ。アメリカだった。
まあ何にせよちゃんと中国もインターネットなのか。
国内だけのイントラネットなのかと思ってた。
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:28:45ID:3V+I23Vw0
民主工作員だったら、釈放と那覇地検に擦り付けで、今晩から明日にかけて世界最大掲示板民の暴れるの阻止ってことかあ?
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:28:50ID:iFGZQf3Z0
>>728
あいつらは自分が法だからなー
強い奴だけが正義の精神
0759
垢版 |
2010/09/25(土) 23:29:16ID:o+XQKhD20
>>743
俺男だぞ・・・
ブルベルたんちゅっちゅっ^^
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:29:32ID:Z13iOQD1O
>>746
中華料理とカレーで争ってる。
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:29:35ID:haF74U0z0
>>741
二軍+のことだろw
今初めて行ってみたけどw
0764 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2010/09/25(土) 23:29:43ID:8ZH17oMO0
httpdっぽいなあ。取り敢えず妖精かな
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:29:48ID:/yE7g1Ax0
>>728
謝罪と賠償をする=領海ではないと認めたという事実を作る

ということ
つまり出来レース
0766
垢版 |
2010/09/25(土) 23:29:49ID:2fqk/HI80
●で金払ってる奴ざまあだなwww
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:30:07ID:EuDpj0/MO
遊園地板が落ちた…
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:30:49ID:24TlBd0R0
>>754

サービスがおちてるということ
サーバー自体は落ちてない。
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:31:01ID:8f9iQt/b0
カップヌードルカレーが最強ってことか
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:31:01ID:TNa8EvFj0
またkamomedだのかよ
どうしようもねーな
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:31:03ID:agrHvPXB0
ハァ〜バァ〜ライトォが〜あさひにかわぁる〜♪
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:31:11ID:wIUB3Pjh0
とりあえずν速と市況2は鯖を別にしてもらいたい
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:31:18ID:AFStv1fS0
落ちたのが23:00ちょうどだったような気がしたから
また一斉に攻撃受けたのかと思ったんだけど、違うの?
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:31:29ID:2+eh0MGr0
俺のatom鯖より信頼性低いとか笑わせるんだが・・・w
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:31:39ID:BY/he4vW0
>>768
シナ「2chへあそびにいくヨ!」
0790
垢版 |
2010/09/25(土) 23:32:05ID:Qr30RKEb0
落ちるのはかまわない(無いほうが良いけど)

頼むから過去ログだけはちゃんと見えるようにしてくれよ・・・
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:32:18ID:GwyNYHVB0
そういえば個人情報じゃなくて
インフラぶっこわすウィルスってのを
アメリカで発見ってCNNでやってたよ
イランが疑われてるみたいだけどイランじゃないと思うけどね
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:32:52ID:5SWcCs5A0
ニュースと趣味系の板を分けろよ。大迷惑だ。
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:32:59ID:xr6UNjRJ0
>>746
浅ましいチンピラと理屈ばかりの頭でっかちで古代から仲が悪いんよ
今も領土と水資源でにらみ合ってるし、
ただインドが核ミサイル持ってから支那はしおらしくはなった
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:33:16ID:haF74U0z0
>>771
ほんとそうだよなw
補強しましたゆうて突然落ちましたじゃ、
複数板を一辺に落としやすくするために、
まとめましたと言われても驚かない。
ゲイスポと速+とか東亜とかは分けろよ。
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:33:18ID:CJWuHRYGP
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1285420194998.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1285420197663.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1285420209264.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1285420238006.jpg
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:34:25ID:ka9Yz1oP0
何の情報も入らないとこ見ると、今夜はダメか
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:34:31ID:s083ZOlj0
おいkamomeなんかやってんのか?
一日出かけて今帰宅したんだけど繋がらねーぞ。
酔っぱらってて過去レス確認面倒だからクソ運営はトップで報告しろ馬鹿。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:35:03ID:TNa8EvFj0
>>746
あんまり話題にならないけど
国境が確定してない領土問題持ってたような
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:35:44ID:xr6UNjRJ0
>>757
その下心でわざとまとめたんだろ
0823 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2010/09/25(土) 23:36:51ID:8ZH17oMO0
妖精に祈りをささげてきたよ
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:37:16ID:wF17R1VH0
>>817
シナかどうかはわからないけど
ネトウヨざまぁああああああああ厨が
やたら嬉しそうだったけどなw
数日間は見なかったのにw
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:37:29ID:0HfjXQC+0
>>799
>複数板を一辺に落としやすくするためにまとめました
まあそんなとこだろうな
都合の悪い書きこみ増えそうなら「データ飛んだ」とか言って落としてゴッソリ削除すりゃ済むし
今とか支那や民主党叩きが気に入らんのじゃね?
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:37:36ID:fUceHrES0
不倫板が見れない・・・orz
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:39:09ID:Vr7FCu4jP
シナチョンと関係ない板は別にしてくれよ
マジで
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:39:54ID:4z0WgysI0
中国のサイバーテロですか?
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:40:07ID:FkubJv2U0
       -‐..::::  ̄ ̄:::......、、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
   /:::::::,::/::::::::{:::::::::::::::::::ヽ:::::\
  /.::::/:::::::/i{:::::::/|::::::::|::::::::::::ヽ:::::ヽ
  /.:::/::::::::/-|:::::::| |::::::十:::::::::::::::}::::::|
  i:::::::::::::{ .└ ┘└ ┘ヽ:: ::::::::|:::::|
  !::::::::::V.F必     テメカi:::::::::|:::::|
  !::::|::::リ 弋xソ    弋xソ}:___:|::::::|
   ̄ |:::′          }::::::「`)::|
    |丶、         |:::::::r'´:::|
    |::::::> .._ー-    .イ|:::::::;|:::::::|   早く戻してくれないか
    |:::::::|:::::l:::l:r勹   フ |:::::l:::|::::::|
    |:::::::|/、:::::/v'yl/;::::::|:::::l:::|-、:|
    |::::::/::::r::>:///|| |::::::::|:::::l:::|::::ヽ
    |::::;':::/:/::::|// |l/:::/:::|::::::l::|:::::::|
    |::/::/::::\ヽj ||:::/::::::|::::::l::|:::::::|
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:40:19ID:38ghFfy80
なんで落ちたかくらい説明しろや
運営は民主党なみに説明責任を果たさないな!
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:40:39ID:AOIwHMqS0
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│  ____  ♪〜
└───‐┘_|__.N+_|
         ノノiミ.^ヮ^)__   __  <♪kamomeが飛んだ〜 kamomeが飛んだ〜  
         彡.) つ¶ /\_\. |[l O |     あなたはひとりで 生きられるのね〜
          く/_|_|_l〉\/__/ |┌┐|     
          (_,ノ_丿  ..__ll__  |└┘|    
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0853ぴょん♂
垢版 |
2010/09/25(土) 23:40:50ID:QKpjZ+jR0?2BP(1029)

ル〜ティングを別のにすると安定するな どうなってんだ?
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:40:52ID:yotVZXL00
グローバルホーク導入てすごいことなのかにゃ?
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:41:11ID:n3lgtIkQO
またシナチクか
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:41:26ID:Vr7FCu4jP
なんだ、もう書き込めるか
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:41:36ID:GxMMvLmuO
競馬板が・・・
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:41:45ID:DOD+AyojO
レスしようとするとする「内容がないよう〜!」とか出て書き込めなかったりしてたのは意図的だった訳だな
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:42:00ID:haF74U0z0
>>827
2chはなるだけ不偏不党であってくれないと困るんだよねぇ。
ウヨクもサヨクも仲良く(笑)議論するから面白いんで。
まぁ商業掲示板にこんな理想語っても仕方ないけど^^;
とりあえず政治関連がこの原因なら分けろと一言言いたい。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:42:28ID:30Sq48my0
原因はなんだよ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:42:31ID:WvsySO+60

298 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m [sage] 投稿日:2010/09/25(土) 23:40:49 発信元:218.136.142.18 0 ?PLT(25123)
kamomeもそうだけど、今月に入ってmemories2が何度も落ちているのも気になるなぁ・・・
そろそろリプレースの時期なのかもしれない(´・ω・`)

0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:43:01ID:8f9iQt/b0
解散!
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:43:02ID:KnktQ1bE0
ん?_
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:43:46ID:nMjwRhdu0
>>862
愛してる
これでムーンライトさんを迎え撃てる
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:44:04ID:Vr7FCu4jP
復活したんでさよなら
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:44:55ID:CAT7J9590
復活したみたいだよ
0886 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2010/09/25(土) 23:45:04ID:8ZH17oMO0
よかったよかった

もし板復帰が必要だったら、すあまさんを捕まえてみてください
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:46:34ID:Ko3MwkFY0
支那はほんと厄介者。
粛々とww準備進めて、周りから一斉に袋叩きにするべきだろ
しかし、温家宝には失望したよ
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:48:33ID:5wtmAR4F0
復旧したか
シナ蓄死ね
0898 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2010/09/25(土) 23:48:37ID:8ZH17oMO0
しかし、要請出したけど作業完了の返事が来ないなあ
まだなんかあるのかしら
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:49:16ID:CZgVsA6U0
結局なんで落ちてたわけ?
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:49:43ID:WvsySO+60
298 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m [sage] 投稿日:2010/09/25(土) 23:40:49 発信元:218.136.142.18 0 ?PLT(25123)
kamomeもそうだけど、今月に入ってmemories2が何度も落ちているのも気になるなぁ・・・
そろそろリプレースの時期なのかもしれない(´・ω・`)

299 名前:● ◆ANGLERlqvM [sage] 投稿日:2010/09/25(土) 23:45:48 発信元:121.2.113.58 0
memories2は何が原因で落ちてるのかが気になりますけどね。
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:50:34ID:zaQvoFJN0
今の今までカモメでなくカゴメだと思ってた無頓着な俺であった。
トマトが好きなやつがノリでサーバー名をつけたのだとばかり。。
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:50:40ID:cTHgvgkU0
大企業病が進んでますな
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:52:39ID:bKOE7w0/0
ファイルのリードエラーが発生したため、httpdが一時停止をしたのかな?
smartの実行結果も見れるようになったらいいね
0910
垢版 |
2010/09/25(土) 23:54:12ID:o+XQKhD20
直ったか
0911 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2010/09/25(土) 23:54:20ID:8ZH17oMO0
返事来ないけど、取り敢えず妖精の作業は完了で良いかな
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:54:36ID:38ghFfy80
なんで落ちたか教えろよ運営ども
0913 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2010/09/25(土) 23:55:09ID:8ZH17oMO0
>>906
誰も騒いでないし、復帰云々は大丈夫そうかも?
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:59:36ID:5p4yRjYH0
中国にやられたん?
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/25(土) 23:59:58ID:h2pVmdS/0

運営「粛々と対応して行くだけです。」
0918◆ANGLERlqvM
垢版 |
2010/09/26(日) 00:00:21ID:HKW0Y7/T0
要請作業は復帰連絡が来るまで、待った方がいいよ。
状況確認のため中の人が入ってる可能性がある。
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/26(日) 00:03:05ID:cTHgvgkU0
そんなことすら連絡取合えてないんだ
0922◆ANGLERlqvM
垢版 |
2010/09/26(日) 00:05:09ID:HKW0Y7/T0
単なるアドバイスです。
経験上の話。。
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/26(日) 00:05:23ID:z+vDAPRU0
つーか、早くヤフー解除しろよ。
シナ祭に参加出来なかったじゃねーか
クソ運営
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/26(日) 00:09:19ID:ka9Yz1oP0
かもめが戻ってきたー
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/26(日) 00:10:05ID:V59aNs+S0
鯖建てた奴も運用委託された会社もプロレベルじゃないだろこれ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/26(日) 00:17:25ID:FOuvmzxb0
2ch終わってるなー
0931 ◆GacHaPR1Us
垢版 |
2010/09/26(日) 00:20:37ID:aIT0E8dV0
ちょうど二時間くらい落ちてた、っていうことはだ、サーバー側というか、転送中に障害とかそんなの?
0935 ◆GacHaPR1Us
垢版 |
2010/09/26(日) 00:29:52ID:aIT0E8dV0
>>934
え?40分なの?上の書き込みから判断するに22時頃からさっきまでだから2時間弱くらいだなーと
勝手に見積もってたんですが・・・
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/26(日) 00:33:01ID:a+PG7judP
>>935
上の書き込みから判断するに23時ごろからさっきまでだから40分くらいだなーと
見積もりましたが

上の書き込みのどこから判断しました?
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/26(日) 00:36:57ID:/gTD0MvN0
>>597
もちろんシナに謝罪と賠償を要求するアル
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/26(日) 00:39:31ID:ZiIFwXGLP
>>938
ほんとに22時に落ちてたら一時間も黙ってるなんてことはありえないよね。

297 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/09/25(土) 22:15:40 ID:yUIJKwgN0
('A`)

298 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/09/25(土) 23:02:43 ID:jhQldExg0
落ちた?
0945 ◆GacHaPR1Us
垢版 |
2010/09/26(日) 00:42:46ID:HWQr8Mek0
>>940
jぬう、それもそうです。もっと観察眼を養わないと…
0947 ◆GacHaPR1Us
垢版 |
2010/09/26(日) 00:59:40ID:HWQr8Mek0
>>946
ストライクウイッチーズ2が今週で終了、しかし、とある科学の超電磁砲が二期決定の噂
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/27(月) 18:12:12ID:WQ2EDzrc0
http://www.maido3.com/server/zousan/nikki202.html
第202日目:Coffee Break〜▲('A`)の自由研究・失われたデータが帰ってきた!

自分のノートPCの話で2CHの話ではない。だからCoffee Break?

>前回testdiskというソフトをご紹介しましたが、そのソフトを提供しているサイトで、
>photorecというファイル復元ソフトを知りました。

>いやあ、うれしかったです、ハイ。
>半ばあきらめていたデータが復活したのですから。
>あ、そうそう。復活したデータは名称が「fxxxxxxx」(xxxxxxxは数字)という
>名前で復元されるので、オリジナルの名称で復活されませんので、注意です。
>なので、1個1個見て、「これなんだったっけ?」と分類しなければなりません。
>データ数が多いと、この分類作業が半端ないボリュームになります、ハア。
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/27(月) 20:18:01ID:hlgEDyod0
やはりkamomeはデータが飛んで何も見えないと
そういうことをいってるんだろうな
SSDは危険な賭けをしてるということの証だな
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/27(月) 23:49:20ID:prvqf0VU0
>955
データを救い出せても、ファイル名とデータ本体を関連付けるデータが無くなっているから難しい
まぁ、ファイル名が失われているだろうから、手作業でやると大変だな
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/28(火) 02:42:09ID:+obOZe0G0
>>954
俺も先月HDD飛ばしてデータ復元ソフトで復元したが仕分けやらで膨大な時間掛かりそうだから今拾い直してる
しかもデータ壊れてたりするしメールと他少しだけお世話になったが、また拾えるもんならいいがそうじゃないのはキツイ
前バックアップからのひと月分(このひと月でいろいろ拾ったんだが…)だけで済んだのがまだ救いか
起動不可になって別PCで見たらDが見えなくなってた時ときたらもう途方に暮れた
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/28(火) 09:26:30ID:jRp7rBlGO
スポ2とんだ?
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/28(火) 16:48:01ID:0SsGuljp0
なんかkamomeが重い…
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/29(水) 02:14:03ID:xU8Gp13e0
「けいおん!!」最終話(第26話)放送終了。
なれど、最後に映画化の告知あって、暴走中!


kamome鯖は大丈夫なのか?
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/29(水) 21:20:06ID:zjz2SZDc0
どうした?
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/29(水) 23:31:36ID:438WzVbI0
テスト2
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/30(木) 20:43:09ID:Oz3o5Iar0
なんか見れなかった。
おれだけ?
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/30(木) 20:44:06ID:zou0GOsu0
落ちた
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?PLT(34555)
>>991
埋めなくてもあっぱくでも落ちるのよね(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況