X



トップページ運用情報
1001コメント228KB
【news】ニュース速報運用情報638【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:13:12ID:TJ/5CPS/0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報637【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1286082716/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:13:48ID:TJ/5CPS/0
◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

●be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 (http://varda2.com/search/)
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●ニュース速報wiki (http://news.70.kg/)
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:30:37ID:bQzqgJyd0?2BP(0)
PLTにしてくれる神がいるときいて
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:32:08ID:5XWL4C0M0?PLT(12000)
あ、すみません。。
be出してたらポイントもらえるかなーってやましい気持ちで
調子乗ってbe付けて書き込んじゃったんですけど、まさか
本当にもらえるとは・・・。ありがとうございますモペキチさん
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:32:57ID:LDtVcuGxP?2BP(2)
まじなの?
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:40:03ID:bQzqgJyd0?2BP(2034)
ください
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:40:47ID:bQzqgJyd0?2BP(1)
おねがいします><
0033s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/07(木) 00:41:47ID:kmRAmAC60?PLT(12000)
7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] :2010/10/07(木) 00:30:37 ID:bQzqgJyd0 ?2BP(0)
PLTにしてくれる神がいるときいて

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] :2010/10/07(木) 00:40:03 ID:bQzqgJyd0 ?2BP(2034)
ください



__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:42:03ID:bQzqgJyd0?2BP(1)
神様くださいな。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:42:55ID:wnFb0Xpi0
モペキチなにがあったの?
モリタポ大人買いしたの?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:43:17ID:bQzqgJyd0?2BP(6501)
くれくれ
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:44:06ID:bQzqgJyd0?2BP(6501)
モペキチはなんでそんなモリもってるし。
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:46:16ID:wnFb0Xpi0
>>42
自演うぜーよ死ね
0047 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/10/07(木) 00:47:25ID:bQzqgJyd0?2BP(1)
ぼくにもモリタポくだしあ
0049s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/07(木) 00:49:35ID:kmRAmAC60?PLT(12000)
今配布に使ったより最初に健太さんに送って即消えた15万ポイントの方が多い気がする
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:53:43ID:wnFb0Xpi0
>>49
そんぐらい財力あればなんか面白いことできたろ
君には非凡な発想力だって備わってるんだから
金で人の心は買える
かつてのイオナのように一時代を築くことさえ容易だったのでは?
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:54:14ID:6+R4ABpQP?PLT(12002)
>>42
通帳の各項目についての説明はモリタポ残高照会ページをご覧ください。

日時 取引 状態 メッセージ
2010/10/07 00:23 -5,250 pts. 済 ポイントをあげました
2010/10/07 00:04 15,000 pts. 預け入れ 誰かからのモリタポ贈呈
0053 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/10/07(木) 00:54:55ID:bQzqgJyd0?2BP(1)
イオナは裏切られてばっかりだった気がするんだけど、
見てて可哀想だった記憶があるんだけど。
たぶん、気のせいだし。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:58:31ID:giB9rB63O
ぽんいとくさだい
0061s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/07(木) 00:59:33ID:kmRAmAC60?PLT(12000)
>>53
俺はイオナの現役時代に立ち会ってないからわからないけど、
わんわんおの鋭い感性が「可哀想」って判断するってことは
よっぽど悲惨だったんだね…
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 00:59:52ID:giB9rB63O
にわとりがなくのはうらぎりのぜんちょう
おなかがなくのははらへりのぜんちょう
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:01:12ID:wnFb0Xpi0
>>56
モペキチが「君がsakuられたときのために」とくれたのに、その気持ちを簡単に踏みにじるんだな
そしてsakuられたらまたここで目障りなクレクレか
最低だな
死ね
0065 ◆rYfvDlH7K2
垢版 |
2010/10/07(木) 01:02:20ID:bQzqgJyd0?2BP(1)
たしか、100万円ぐらい使ってたとおもうし。
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:02:47ID:giB9rB63O
7じちょうしょく
12じちゅうしょく
19じゆうしょくだと12じかんもあく つぎのごはんまではんにち
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:03:43ID:giB9rB63O
いちにちさんしょくなのにはんにちもあくのはおかしい
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:05:05ID:giB9rB63O
あさおおめにたべるのがいいみたい
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:06:21ID:giB9rB63O
じんるいはいちにちさんしょくのじだいからいちにちよんしょくのじだいへのてんかんきにあるとおもうなう
0070s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/07(木) 01:06:57ID:kmRAmAC60?PLT(12000)
>>64
仕方ないよ経済学部に通ってる大学生だもの
一般人とは経済感覚が違って当然

>>65
パチンコとかにのめり込む主婦のモリタポ版かな?
百万はやばいね
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:07:37ID:giB9rB63O
いちにちあさゆうにしょくためしてみたけどひるにぱわーでない
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:09:18ID:giB9rB63O
あさはあまいものたべたくなるなうね あまいものたべるとあたまがかいてんしだすのがわかるなう
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:09:27ID:wnFb0Xpi0
イオナのもたらした物語については、適当君が詳しいと思う
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:10:37ID:giB9rB63O
いちにちにしょくだったらひるゆうなうね
あさはむゆうびょうしゃじょうたいでのりきればいいなう
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:14:14ID:giB9rB63O
これからはよじきのじだいなう
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:26:12ID:bQzqgJyd0?2BP(1)
>>70
パパのクレジットカード使ってたはずだし
運用家族がν速を変えるんだって流れを作ったのはイオナだし
0084あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 01:35:42ID:EjY3r1Bu0
>>81
整いました!
フィニッシュさせたい
0085あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 01:36:43ID:EjY3r1Bu0
単にイオナは善良なる基地外なだけだ。
濃すぎる2ちゃん黎明期の生き残り。
0087あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 01:42:51ID:EjY3r1Bu0
ラウンジに初めて遊びにいった時には
既に昭和の香りを漂わせた熟女だった。
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:43:41ID:giB9rB63O
しかのにくがきになるなうね むかしのひとはしかといのししたべてたらしなう
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:45:17ID:giB9rB63O
あたしがらうんじのじゅうちんしてたころはいなかったなう
0090あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 01:46:53ID:EjY3r1Bu0
ヴェニソン美味しい。
>>89
ラウンジにもいたのか。
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:47:44ID:giB9rB63O
おくたまのしかはひとになれすぎてよってくるなう
くびにちょっぷしてもってかえりたい
0092あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 01:49:23ID:EjY3r1Bu0
バイクにかついでる姿想像してワロタ。
去年だっけ、三重の人が奈良公園で食う為に鹿狩りして逮捕された事件
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:50:48ID:nbF0XcDq0
イオナはメンヘラだが、マジでν速を変えようとしてたからな、
でも、民ストでν速を変えようってのが大間違いだわな
わんわんおがやったようにアニヲタどもを煽って
他の板行こうぜと誘導した方が正しかった
0094あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 01:52:30ID:EjY3r1Bu0
正しいとか間違いとか無い。
何かやろうと思っていろんな奴となんかやるのがいいんだ。
評論ばっかする奴らはこの辺がわかってねえ。
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:52:40ID:giB9rB63O
きたかぜとたいようてきはなしなうね
0096s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/07(木) 01:53:28ID:kmRAmAC60?PLT(12000)
技術力があればもっと変わってたかもね
1000万ポイントがあれば約4700スレは止められた
今の削除人もどきの活動はできたはずだよ
0097あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 01:53:42ID:EjY3r1Bu0
最終的に三重県人が警察に狩られた訳だ。
北風と太陽的な寓話。
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:54:51ID:giB9rB63O
ハーメルンのふえふきてきはなしなうね
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:54:54ID:y617by0u0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286383231/ 能登麻美子
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286294007/ 高橋美佳子
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286372922/ 侵略!イカ娘
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286374223/ 侵略!イカ娘
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286355208/ ジュエルペット てぃんくる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286284536/ ストライクウィッチーズ
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:56:53ID:wnFb0Xpi0
>>93-94
彼女という個人にとってはそれは失敗だったのだとしても、
彼女という物語は実に人々を魅了したよ
それは呪いのようでもあった
イオナはもはや「現象」
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 01:57:17ID:giB9rB63O
やっぱりてにしょくがものをいうじだいなうね
0102あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 01:58:31ID:EjY3r1Bu0
イオナはネットの意思であり母であるからな

>>98
一人が笛吹いてガキつれて山に入って帰ってこなかった
ってガキの頃読み聞かせられた記憶が有る。
結局なんだったんだろう。人攫いだよな
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 02:02:15ID:giB9rB63O
ごりちゃんはインドでまおいすとになってテロルしてるんだって
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 02:06:04ID:giB9rB63O
ごりちゃんインドからにちゃんなるのしかたわかんなくてLANけーぶるありのすにつっこんだりしてる たぶん
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 02:07:39ID:giB9rB63O
ごりちゃんげんだいはせんそうがなくなりえいゆうとしてしねないじだいになったから
テロルかつどうしてえいゆうとしてのしをもさくしてるいってた
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 02:14:02ID:giB9rB63O
うられたせつだとねずみたいじのほうしゅうがもらえてたとしたらどうなるの
そもそもねずみたいじってなんのめたふあなの
0111あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 02:17:10ID:EjY3r1Bu0
ねずみといへばぶらっくです。黒死病のめたふぁあ
0112うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/07(木) 02:22:09ID:4ESj40+BP
どうしてシベリアはID制になったん?
俺寝るから明日までに回答よろしく。
0113あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 02:24:37ID:EjY3r1Bu0
誤爆してるぞ
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 02:25:34ID:giB9rB63O
にほんのうぃきぺでぃあでしたのほうのかんれんこうもくに
まんがとあにめがれっきょされてるのなんでなう
けそうおもったけどもしもしだとへんしゅうできなう
0116あるひちゃん
垢版 |
2010/10/07(木) 02:29:27ID:giB9rB63O
きょねんマリエンバートでかなう
0126◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/07(木) 07:52:55ID:o4Eit3LZ0
おはようゴミ糞めら
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 07:58:25ID:y4i4k2EYP
立てて

「竹達は今期どんだけ音監と寝たのよ」 アニメーターがツイッターで暴言

http://twitter.com/rupear/status/26567797078
> 竹達は今期どんだけ音監と寝たのよ

0130◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/07(木) 08:17:12ID:o4Eit3LZ0
ノーベル賞速報
0131◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/07(木) 08:35:55ID:o4Eit3LZ0
俺は日テュう
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 10:04:53ID:giB9rB63O
いねかりなう
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 10:24:33ID:y4yDUuyF0
授業中静かな教室に突然女の絶叫が。
「ウンチィイイ!!!ぶっかけてぇぇえ!
いぃーーやぁぁああ!!!ウンチィイイ!!!ぶっか(ry」
皆が振り返ると、学年でも結構カワイイって言われてた女子が
「えっ!?えっ!?」って超焦りながらケータイ取り出してた。

涙目になりながら先生に付き添われて保健室(?)に。
あとから回って来た噂だが、その子はそんな趣味は毛頭なく
もちろん動画にも覚えなどないし、ケータイもちゃんとマナーモードにしてたそうだ。

どうも、彼女を嫌っている誰かが直前の体育の時間に
スカトロの動画を彼女のケータイに保存し、マナーモードも切り
大音量で着信に設定したあと、授業中に狙いを定め非通知でコールしたらしい。
噂が回ると、彼女の変態疑惑も早々に晴れて
何もなかったかのように事件は忘れ去られていった。
今度彼女に逢えたら、嫌いだったわけではなく、むしろ好きだったんだと伝えたい
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 10:56:01ID:rTV/V/450
61 名前: 歯科衛生士(チベット自治区)[] 投稿日:2010/10/07(木) 10:52:04.04 ID:yvjDYNh90
ソース元の文章なかなか面白いぞ 暇なら読んでおけよ

----
そういうの選んでるんだよ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 13:14:30ID:SxcaKDmi0
送りました
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 13:32:09ID:ESSJfG7F0
>>153
このスレタイ、俺も立てようと思ってたわ
案外みんな考えること一緒だな
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 14:58:10ID:giB9rB63O
わらをまとめてからはいしゅつできるこんばいんがほしいなう
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 14:59:12ID:giB9rB63O
もってるこんばいんたれながしのやつだからあつめるのがめんどうなう
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 15:18:56ID:9SWjVGEVP
ねむいなう
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 16:14:39ID:giB9rB63O
ひろぽんうつといいなう
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 17:38:44ID:wnFb0Xpi0
スレ立てらんねぇムカつく
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 17:46:44ID:wnFb0Xpi0
依頼
バナナを剥いたら痛んでたときの怒り ←異常

 日本マクドナルドホールディングスが7日発表した9月の既存店売上高(速報)は前年同月比2・3%増で、
3カ月連続で前年実績を上回った。既存店客数も同8・2%増で3カ月連続プラスだった。

9月は発売20年目となった期間限定の「月見バーガー」に加え、
約6年ぶりに「マックシェイクバナナ」を投入。
朝食時間帯にはハンバーガーとドリンクのセット「コンビ」(200円)のメニューも受け、既存店ベースでの実績を伸ばした。
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/101007/biz1010071616027-n1.htm
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 17:52:16ID:wnFb0Xpi0
>>173
ありがとう
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 18:04:05ID:GOeMA3Y80
金バエをsakuったほうがいいと思う
同じスレ乱立してる

天皇に殺人予告とかしてる朝鮮人を殺害する
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286433430/

日本人のためにν速でスレ立てようと思ってニュースサイト見るとクソ韓国の話題しかねぇ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286432324/
10月7日15時15分11秒

大日本帝国の意志はどこに行ったんだ!!!!ゴラァ!!!!!!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286432111/

北朝鮮と南朝鮮で殺し合いしてくれれば万々歳だわな、さっさと死ねよクズが
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286431793/

韓流とかもうやめようぜ、もう韓国人とか殺そうよ、殺したほうがいいじゃん
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286431000/

おい海外在住の朝鮮人共!キムに手紙書いたんか?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286430349/

朝鮮人って人肉食って育ったから野蛮人になったの?クスクス
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286429922/

日本を乗っ取ろうと考えてる在日韓国人はスポーツの世界でも金で支配してるんだろ?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286429748/

在日韓国人ってキムチがなくなったらなに食べるの?日本食は食うなよ!くぞ朝鮮人がぁ!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286426804/
0180 ◆gQpn99999.
垢版 |
2010/10/07(木) 18:23:22ID:dPIjSezb0
おはようございます
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 18:25:12ID:7lKgyJb5P?2BP(0)
スレ立てたいです;;
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 18:26:28ID:AdDmzEaP0?PLT(12001)
>>181

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 18:27:13ID:7lKgyJb5P?2BP(0)
>>182
俺が機能しないだろ
自我が崩壊する
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 18:30:44ID:7lKgyJb5P?2BP(0)
自我が崩壊する
ジムで汗流して泣いてくる
0190Naritaka
垢版 |
2010/10/07(木) 18:50:02ID:93ksLonf0
>>189
こういうスレ見ると、2chの情報の速さはすごいなーって思う
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 19:30:49ID:A2ba6+yA0
>>187
8 名前: 刑務官(東京都)[sage] 投稿日:2010/10/07(木) 18:24:32.60 ID:truxqXwa0 [2/6] (PC)
そういえば健太とかいう知的障碍者が、インセプションを公開直後にネタバレスレ立ててた


お前スレ立ててもろくなことしないじゃん
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 20:26:13ID:7lKgyJb5P?2BP(10)
ただいま
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 21:06:26ID:7lKgyJb5P?2BP(10)
スレ立てたい
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 21:09:08ID:pUiRpcw20
全saku報告をしちゃあかんのか?
ν速でアニメスレを立てると言うのは、それなりのリスクがあることを知ってもらわなければならない
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 21:20:59ID:QE118+UC0
>>216
誰こいつ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 21:31:18ID:7lKgyJb5P?2BP(10)
暇ナウ
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 21:51:25ID:7lKgyJb5P?2BP(10)
ソースたまってます
0248Naritaka
垢版 |
2010/10/07(木) 22:19:32ID:93ksLonf0
チキン南蛮おいしい
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 22:29:02ID:7lKgyJb5P?2BP(10)
もういい寝る
自我が崩壊する
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 22:31:41ID:7lKgyJb5P?2BP(10)
あいかちゃん
ぽいんとください
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 22:36:21ID:7lKgyJb5P?2BP(10)
もべきちさんあいをください
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 22:39:36ID:7lKgyJb5P?2BP(10)
その愛じゃないです
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 22:43:11ID:fmtbw7e2P
お尻の穴に勃起チンポ挿れるとか絶 対 無 理  痛さで泣き喚くだろ常考 気持ちいいわけがない
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286456238/

ハゲもsakuも不在なのか?
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 23:04:47ID:O77oFD4k0
どういう理屈だよw
0288あひるちゃん ◆z0WvpbT34w
垢版 |
2010/10/07(木) 23:35:49ID:acnvcU3s0
アニオタどもが暴れてんのか
0290あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 23:41:32ID:VfpyKnBQ0?PLT(12001)
立てられないんじゃぼけ
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/07(木) 23:42:31ID:2rN32KAO0
ざまぁねぇなw
0295あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/07(木) 23:51:15ID:VfpyKnBQ0
>>291
すいませんでした
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:00:09ID:UzhswENn0
掲示板だとコンプレックスうんぬんとか口調が荒々しい事が多く見受けられたけど、
モペさんの生放送は紳士的な口調だったのでよかったなぁ。
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:17:53ID:DzJYVWZn0
>>298
さっさと止めろ屋z
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:22:26ID:+hdAX3xY0
遅いんだよねスレ止めるの
ボク採用してもらえませんか
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:24:21ID:/itzFOyG0
(売名したぞー。ν速で目立つって事はネット全域で目立つ事だからなー。googleで自分のコテ名検索してどこかのブログが取り上げてないか調べよー)
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:25:09ID:/itzFOyG0
(有名コテだから格言みたいな事言わなきゃなー。コピペとして残るように常に面白い書き込みに心がけるぞー)
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:27:01ID:/itzFOyG0
(ν速を代表するコテとして自分に取材とか来るかもなー。その時はスレ立ててみんなで俺の事話し合っちゃうんだろうなー)
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:28:31ID:/itzFOyG0
(きっと誰か1人は自分の書き込みを楽しみにしてる人が居るはずなんだー。その人のために俺はコテとして頑張るぞー)
0317s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/08(金) 00:29:10ID:NDrUVqCf0?PLT(12000)
(SEO的に優れたコテ名にしないとなー。検索したときに別の名称と被らないようにしないと)
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:37:44ID:uzBsK5R10
それならランダム文字列でいい
でも覚えやすくなきゃね
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:40:45ID:Zzfr6yJf0
ほとんどトリップは検索すれば引っかかる
引っかからないトリップを作るほうが困難
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:43:26ID:uzBsK5R10
サーチエンジンなんちゃらな。
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 00:56:09ID:yDXfWthP0
>>294
これなんのスレだったの?
0330ヴァルダ
垢版 |
2010/10/08(金) 01:00:49ID:4zziIx9W0
>>320
モペキチでググったらモペキチ関連しか出なかったわ
完璧だな
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 01:03:23ID:0id/q1Lv0
ヴァルダだと、元ネタのキスダムより先にヴァルダさんが出る
どんだけ元ネタマイナーなんだよ
0332ヴァルダ
垢版 |
2010/10/08(金) 01:05:57ID:4zziIx9W0
>>331
前はキスダムの方が上だったんだけどな、いつの間にか逆転してたわ
0334ヴァルダ
垢版 |
2010/10/08(金) 01:14:18ID:4zziIx9W0
俺が元ネタだ!
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 02:56:26ID:Kil6zszl0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286473997/ それでも町は廻っている(シャフト総合)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286470433/ それでも町は廻っている
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286450270/ 田村ゆかり、かみちゅ、たまゆら、ジュエルペット てぃんくる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286424125/ STAR DRIVER 輝きのタクト
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286424582/ アイドルマスター
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 03:05:23ID:wkQmjVqPP
>>340
アニメ偽装
嫌われ者適当殺せ

シャフト効果実感、自在にチューニング可能なゴルフクラブ「スリクソンNEWZ−TX」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286473997/

適当君◆tekitou/AU ★
beポイント:23457
登録日:2010-07-25
紹介文
また 夢に溺れる 今 醒める
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 03:43:59ID:HUrU3VMnP
●さんはガチ
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 04:06:29ID:ntb7DlBM0
Janetterスレ立ててくれ
http://janetter.net/jp/
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 06:02:40ID:AT3ioBzT0
おはよう

日本テレビ  21:00 ルパン三世 カリオストロの城
テレビ東京   1:23 (新)FA
TBS       2:10 (新)咎狗

どうなんかなぁ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 10:18:01ID:Pnc/Cb0+O
あさのしんこきゅうなう
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 11:10:19ID:0lyouv3E0
>>365
普通に携帯とp2でできるでしょ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 11:12:12ID:0id/q1Lv0
p2とp2でも出来る
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 12:20:53ID:Pnc/Cb0+O
おひるなう
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 13:58:34ID:btyH9QA3P?2BP(9999)
ただいま
スレ立てたい
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 14:04:53ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
午前あがり
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 14:05:19ID:gjM1k1F40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1281073142/749,752

749 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/08/07(土) 21:38:20 ID:W9mQQj7L0 ?PLT(13344)
>>746
働いてて二千円も無い奴ってなんなの?

752 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/08/07(土) 21:41:38 ID:iLy1Ih46P ?2BP(120)
>>749
自分の金使うとかばかだろ


馬鹿にされてるぞ、池沼にポイントやってるやつ
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 14:21:04ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
いや俺は無職じゃないから
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 14:33:00ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
昼寝するか
0391s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/08(金) 14:33:54ID:NDrUVqCf0?2BP(0)
NASのDLNA機能ってどの程度のものなんだろう。コーデックとかそこら辺どうなってるのかね
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 16:17:46ID:AenuZ3lIO
きょうさいたまでさんだんしーとろけっとかうるのばいくみたなう
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 16:27:37ID:AenuZ3lIO
ひろぽんうつといいなう
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 16:46:22ID:AenuZ3lIO
ういすきーがぶのみしたのちあついふろにはいるといいなう
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 17:13:17ID:AenuZ3lIO
まっさーじちぇあもけっこうきくなう
かたたたくときあたまもぷるぷるするからもしもしやりながらやるとようなう ちゅうい
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 17:18:08ID:AenuZ3lIO
そうなうか きをつけるなう
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 17:33:59ID:AenuZ3lIO
ちゅーはいってびーるのにがみもういすきーのけむりもわいんのさんみもにほんしゅのつるつるもりかいできないちゅうがくせいがのむものだよなすれ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 17:52:32ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
なうなう
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 17:59:30ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
あと2000まだですか
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 18:05:42ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
秋田のおっさん若者に厳しいぞ
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 18:06:45ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
いや設定とかじゃないから
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 18:20:13ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
だれもいない
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 18:27:59ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
スレたたねぇぞ糞が
0425青森
垢版 |
2010/10/08(金) 18:32:04ID:o15IW9qtP
犬931
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:03:57ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
いつものことなう
0432Naritaka
垢版 |
2010/10/08(金) 19:13:05ID:yH3TvMQ70
情けは人のためならずの本当の意味は
情けは人のためではなく、いずれ自分に帰ってくるものだから誰にでも親切にしておこうという意味
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:14:42ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
秋田のおっさん俺に恋でもしてるの
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:31:04ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
>>436
死ね
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:32:29ID:U8l21PZl0
全部実況スレだから全sakuスレストでいいな

【サッカー日本代表】 金崎 夢生(ムウ) 21歳 スタメン出場だ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286531247/
【サッカー】ザックジャパン初陣クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286533267/
【サッカー】キックオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオフ!!!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286533459/
【速報】チームHR数1位(226)の巨人がセ2位 チーム打率セ1位(.290)の阪神がセ3位
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286533123/
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:35:54ID:kTs87Nc0P
【サッカー】日本とアルゼンチンどっちが勝つと思う?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286533217/
【サッカー】ザックジャパン初陣クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286533267/1
【サッカー】キックオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオフ!!!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286533459/

1 名前: 不動産(中国四国)[] 投稿日:2010/10/08(金) 19:20:17.82 ID:tFXzMTn10 ?PLT(13022) ポイント特典
1 名前: 不動産(中国四国)[] 投稿日:2010/10/08(金) 19:21:07.44 ID:tFXzMTn10 ?PLT(13022) ポイント特典
1 名前: 不動産(中国四国)[] 投稿日:2010/10/08(金) 19:24:19.71 ID:tFXzMTn10 ?PLT(13022) ポイント特典

しかもソース全部一緒でワロタ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:39:58ID:7yWT1PxJP
野球自体地上波でやってねえから
存在すらもう忘れらてるな
一昔前はずっとやってたのに
オリンピックからも外されたしな
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:49:08ID:bxLJogcr0?PLT(12001)
黒崎の城

江戸初期に八幡西区屋敷、道伯山頂に10年余り存在した「黒崎城」が7日夜、パネル画で出現した。地元商店街や歴史保存会などが9日に行われる「筑前黒崎宿場まつり」を盛り上げようと、5年ぶりに復活させた。13日まで展示される。

 黒崎城は1604年(慶長9年)、黒田長政の家臣、井上周防之房が、黒田藩東部の警備のために築城。15年に幕府が出した一国一城令により、取り壊された。現在は石垣だけが残り、城山緑地の通称で桜の名所として親しまれている。

 2004年には築城400年を祝い、住民らが記念祭を開催した。その際、八幡工高の生徒らが、120枚のパネルを組み合わせて縦15メートル、横18メートルの城の絵を制作した。黒崎城の資料は現存せず、
江戸初期の城に多かった型の松江城(松江市)を参考に描いたという。パネルは緑地に足場を組んで05年まで展示され、その後は解体され、民間の倉庫で保管。6日までに業者がパネルを組み上げて城を完成させた。

 7日夕には緑地から約600メートル離れたJR黒崎駅前でライトアップの点灯式が行われた。黒田長政などの武将にふんした3人のかけ声に合わせてたいまつを掲げると、暗闇に勇壮な城の姿が浮かび上がった。
点灯式には、井上周防之房の子孫の旅行会社経営井上成人さん(62)(鞍手町)も参加し「立派な城を建てた先祖を誇りに思う」と話していた。

 「筑前黒崎宿場まつり」は、長崎街道の黒崎宿として栄えた歴史をまちづくりに生かそうと1989年に始まり、さまざまなステージイベントやバザー、屋台などでにぎわう。
(2010年10月8日 読売新聞)

http://kyushu.yomiuri.co.jp/local/fukuoka/20101008-OYS1T00311.htm
ライトアップされた「黒崎城」
http://kyushu.yomiuri.co.jp/photo/20101008-991750-1-L.jpg

スレ立てるなよ、立てるなよ
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:55:55ID:cjfELOXfP
ν速の乞食偉いレベル落ちたもんだな
露骨なポイントスレ立っても集まんねぇし、思わせぶりなレスにも反応出来ない
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 19:56:33ID:AenuZ3lIO
ぽんいとくさだい
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:01:54ID:kqXICXmt0
>>449-450
久しぶりに報告のしがいがあるポイントスレだな
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:07:40ID:cjfELOXfP
>>457
そんな報告通んねえよ
恥晒す前にやめとけ
キモ報告って見てるこっちまで恥ずかしい気分になんだよ
ウンコ臭が鼻腔を撫でるような不快感をもって
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:10:05ID:kqXICXmt0
必死だなw
つーかクレクレくん達のレスが途絶えたんだが
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:16:32ID:kqXICXmt0
★ 実 況 禁 止 ★
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:23:24ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
まだかよPLT
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:25:11ID:cjfELOXfP
実況って面白いの?
アニメ見てるときにいちいち人と話さなきゃいけないぐらいなら
テレビ消してleaf新作の「星の王子くん」でもプレイしてた方がいくらかマシだわ
人と同調してないと不安で、他人の反応気にしながらでしか楽しめないとかつくづくつまんねー人間だよな
みんながこき下ろすものを自分も叩いて、悦に入る
急激に増殖を続けてるやられやく読者とかこういう層なんだろうな
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:25:18ID:AenuZ3lIO
けんたさんくずいわれた
はんろんひつよう
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:26:13ID:rJ/RToic0
>>466
働いてるのにどうして自分でポイント買わないんですか〜?低賃金なんですか〜?もしかしてクレカもてないんですか〜?
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:28:05ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
>>470
面白いスレがいっぱいたつ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:31:07ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
俺のスレが求められてるのは決定的に明か
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:33:56ID:Y531VoJ80
76 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail:sage 2009/12/06(日) 01:28:12 ID:o0tpsgMy0 [1/71]
とっきー
けんちゃんに補充よろ
俺健ちゃんだけど補充よろ

119 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail:sage 2009/12/06(日) 01:44:01 ID:o0tpsgMy0 [3/71]
少なくても人のこととやかく言える立場じゃないだろときわよ
お前のがよっぽどおかしいよ頭

128 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail:sage 2009/12/06(日) 01:48:16 ID:o0tpsgMy0 [4/71]
配布しねーならレスするな
つまらねぇ独り言に
とっきー とかわざわざレスしてやってる身にもなれ

ポイントなきゃ糞にも劣るカスコテなんだよ

134 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail:sage 2009/12/06(日) 01:52:59 ID:o0tpsgMy0 [5/71]
コテ気取ってるのかときわw
毎日 二日酔い 飲み過ぎた まいんちゃん
しかレスしないくせに
ポイント目当ての馴れ合いレスを真に受けてるの?
お前正直最低レベルだから

158 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail:sage 2009/12/06(日) 02:03:09 ID:o0tpsgMy0 [7/71]
せめて馴れ合ったやつにお礼ぐらいしてけよ
自分はクズでつまらないどうしようもないオッサンだけど構ってくれてありがとうってな
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:35:37ID:AenuZ3lIO
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:37:06ID:AenuZ3lIO
ERROR:さくらが咲いてますよ。いわれたなにこれ #question
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:39:36ID:AenuZ3lIO
けんちゃんあんまりたたきすぎるとぎぎぎいうよぎぎぎ
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:42:18ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
とっきーまだなの
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:43:07ID:AenuZ3lIO
けんちゃんきーぼーどのすきまそうじしだした
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:44:21ID:AenuZ3lIO
けんちゃんむしですか
ぽんいともってます
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:44:55ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
自我が崩壊する
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:48:50ID:AenuZ3lIO
けんちゃんむしですか
ぽんいとのうみでおよいでます
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:49:15ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
とっきーまじこもの
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:51:59ID:AenuZ3lIO
からだのけあなじゅうからぽんいとがあふれてる
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:55:02ID:AenuZ3lIO
あしのうらみたらぽんいとかいてあった
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:57:53ID:AenuZ3lIO
けんちゃんぽんいとほしくないの
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 20:58:18ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
あるの
0509ヴァルダ
垢版 |
2010/10/08(金) 21:01:37ID:4zziIx9W0
実況スレ立てろ
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 21:35:31ID:cjfELOXfP
>>516
いますぐ再インスコしろ
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 21:35:39ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
81円スレたてろ
0520s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/08(金) 21:40:18ID:NDrUVqCf0?2BP(0)
>>516
if (!mkdir($dir, $perm)) {
   trigger_error("$me -> mkdir failed, $dir", E_USER_WARNING);
   $die and die('Error: mkdir()');
   return false;
}
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 22:10:10ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
自我が崩壊する
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 22:19:57ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
ディープが応援するから巨人だめになったんだろ
0554Naritaka
垢版 |
2010/10/08(金) 22:26:10ID:yH3TvMQ70
みゅー
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 22:28:55ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
牛すじの煮込みうまくできた満足
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 22:46:32ID:Ac0ZmOXc0?PLT(12072)
書けないぞー(^p^)
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 22:47:29ID:+N4kcG64P
発達障害のディープさんまじパねぇっす
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 22:49:24ID:btyH9QA3P?BRZ(10000)
ディープちゃんアスペなの
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 22:56:22ID:yaBAfJF10
10月9日(土)は尖閣渋谷デモ!中国と民主党、そしてマスコミに日本人の怒りをぶつけてやれ!!!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286542433/

右翼が街宣デモの宣伝スレ立ててるぞ
ニュース何にも関係ねい
調子のりすぎだろコイツ
全sakuでよろ
0564
垢版 |
2010/10/08(金) 23:01:04ID:FqTKVCZp0
まさか
0565
垢版 |
2010/10/08(金) 23:01:21ID:NguPUHDJ0
なってない
0571
垢版 |
2010/10/08(金) 23:05:25ID:NDrUVqCf0?2BP(0)
使えるない
0573
垢版 |
2010/10/08(金) 23:05:54ID:Y531VoJ80
使えますん
0574
垢版 |
2010/10/08(金) 23:06:29ID:cjfELOXfP
てす
0575
垢版 |
2010/10/08(金) 23:08:41ID:cjfELOXfP
なんか俺のはちっちゃくなった
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:09:05ID:5hHztph90?BRZ(10000)
BRZうざい
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:13:03ID:5hHztph90?BRZ(10000)
みんな三連休したの
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:16:26ID:NguPUHDJ0
マケプレ
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:26:04ID:5hHztph90?BRZ(10000)
あいかちゃん
てりやきよんできて
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:40:36ID:v9A3ts8Q0
そりゃー
サラダ将軍とか
なル皇帝陛下とか
プレスとか
クララとか
代行とか
駒猫とか
フルーツ羽二重餅とか
あといろいろ^^
みんないなくなっただろ?
どんどん入れ替わっていくものなのだ。
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:45:30ID:J2H6tiehP
>>595
で、お前は上で挙げられたコテの内の誰なんだい?
空気な古参って報われないね。
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:46:14ID:5hHztph90?BRZ(10000)
>>590
ここにいるよ
0599
垢版 |
2010/10/08(金) 23:46:24ID:cjfELOXfP
まーたうらないの古参コンプレックスが始まったよ……
0600うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/08(金) 23:47:40ID:J2H6tiehP
ID:cjfELOXfP

なんなの?こいつ。
なんで俺だと分かったの?
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:50:31ID:cjfELOXfP
次は「名前を隠していてもそれとわかる、俺の存在感」とか抜かすんだろうな
ようするにワンパなんだよ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:54:26ID:5hHztph90?BRZ(10000)
うらないさん惨めすぎる
0606うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/08(金) 23:58:35ID:J2H6tiehP
いつになったら運用民は俺に対するコンプレックスを消せるのだろう。
0607s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/08(金) 23:58:47ID:NDrUVqCf0?2BP(0)
うらないさんのレスには感情が入ってないから、
コテの批判という本来感情が入るはずのレスに感情が入ってないから割と目立つよ
客観的と言うのかな
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/08(金) 23:58:47ID:5hHztph90?BRZ(10000)
逆だろ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:00:49ID:yaBAfJF10
p2でスレ立てすると落ちるぞ
死ね
0610うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:02:10ID:J2H6tiehP
>>607
割と直情的な方だと思うけどなあ。
そんなこと言われたの初めて。
0611ヴァルダ
垢版 |
2010/10/09(土) 00:03:02ID:4zziIx9W0
うらないってもう共有コテなんだろ
自身が本物って証明することもできないだろうし、コテとして終わったんじゃないの
0612うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:04:58ID:J2H6tiehP
>>611
今キーボードを打っている人間が昔うらない京と名乗っていた人間と同一人物ではなくても
現にこうやってうらない京だと認識されてしまっている以上は、もはやどうでもいいこと。
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:05:04ID:cjfELOXfP
やめると言っては、酉を変える潜伏するでまた出没
そのくせ他人には厳しい
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:05:32ID:w+DBsGdk0
ばれたら急にコテつけるのってどうなの?
どうせ特定する証拠が無いなら、黙っておけばいいんじゃないのか
0615s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/09(土) 00:06:24ID:NDrUVqCf0?2BP(0)
>>610
感情が入ってないというのも適切な表現ではないか
レスが相手の方を向いてるって言うのかな
「〇〇うざい」「〇〇死ね」みたいに他者の理解を無視して自己完結したレスと真逆って感じ
0623うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:09:25ID:42jZIQq6P
>>614
別にバレないことが目的ではない。
なんとなく名無しで書き込んだだけであり、
最初からコテつけていてもよかった。

>>615
抽象的すぎて分からない。
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:10:04ID:mSYwTRULP
P2書き込めない

寝る
0626s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/09(土) 00:11:53ID:+OLHETaH0?2BP(0)
なぜうらないさんの気配がわかるのか
確かに気配はわかるが、なぜわかるのか説明できない

納得いく説明できた人に五万森あげるから誰か考えて
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:12:54ID:D/AdBW2kP
>>626
文体と主張内容
0630s_jis ◆IlIl..x1/EVE
垢版 |
2010/10/09(土) 00:13:53ID:+OLHETaH0?2BP(0)
俺が判定するとつまらないから誰にあげるかはうらないさんが指定してね
受賞者無しも可
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:15:01ID:2pl4IUmA0?BRZ(10000)
運用スレで悪い意味で輝いてるからだろうらないさんは
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:16:30ID:2pl4IUmA0?BRZ(10000)
ときわだまれ
おれをさっさとPLTにしろ
0641うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:18:37ID:42jZIQq6P
>>638
よく分かんないから健太でいいよ。
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:19:26ID:AL7VEPha0
うらないさんは人前だとどもって大学ぼっちってカミングアウトしてから優しく接するようにした
社会に出てからどうするんだろう
0647うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:20:34ID:42jZIQq6P
>>643
それ、俺の公開トリ使った騙りでしょ。
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:20:40ID:D/AdBW2kP
>>643
そんときのうらないさんはめちゃくちゃ面白かったけど、残念ながらなりすましの他人だよ
二次創作の方が面白かったっていう
うらない京というキャラを最大限面白く出来たあの人はただの名無し
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:22:40ID:JbdRfZq00
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:60000
登録日:2007-12-18
紹介文
この頃 涙もろくなった母が 庭先でひとつ 咳をする
0656うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:24:19ID:EwFpXjfP0?2BP(0)
並び鱒
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:24:33ID:HBQRUZp/P
けいおんってsaku、スレスト対象じゃないの?

けいおん見てギター始めた奴らは今もちゃんと練習してるのかな?^^
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286507739/

けいおん!放課後ライブ!!が17万本の大ヒット! 「零の軌跡」84000 デッドライジング2 PS3…8万 360…44000
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286423360/
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:25:13ID:tduqtZ+V0
>>655
0666うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:25:32ID:EwFpXjfP0?PLT(12000)
入れ歯おじさんありがとう
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:28:22ID:tduqtZ+V0
糞ッ!
こういうときに限って複垢の整備ができてねえ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:29:37ID:2pl4IUmA0?PLT(60000)
よしスレ立てするか
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:33:25ID:2pl4IUmA0?PLT(60000)
>>690
あ?アル中だまれや
岡山にいけ
0696うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:33:31ID:EwFpXjfP0
久々にポイント圧を体感出来た
0697うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:33:53ID:42jZIQq6P
誰か健太を10万くらいにしてスレ立て恐怖症にしちゃえよ。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:34:43ID:tduqtZ+V0
>>697
健太はS★になっても普通にスレたててたじゃん
0700うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:34:55ID:EwFpXjfP0
ソリティアでも身障スレを立ててた
0702うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:35:23ID:42jZIQq6P
>>698
ずいぶんと慎重になってたじゃん。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:36:37ID:D/AdBW2kP
>>701
sono前は副で立ててたじゃん
PLT副垢を持ってるのに、わざわざDIAやS★で立てる方が作為的だと思うけど
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:37:55ID:2pl4IUmA0?PLT(60000)
あいかちゃんがDIAとかソリティアだとsakuられないとか言ってたから立てたらsakuられたし
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:39:08ID:2pl4IUmA0?S★(500000)
おいやめろ
0714うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/09(土) 00:39:58ID:42jZIQq6P
久々に運用情報スレが面白くなってきたな。
モペキチのおかげで。
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:40:45ID:D/AdBW2kP
sakuられレス乞食の材料にするだけ
それ以上でも以下でもない
12000以上のポイントなんて大半の人は無意味だと思ってるんだから、
sakuられて注目浴びるのに使うに決まってるだろ
0722ヴァルダ
垢版 |
2010/10/09(土) 00:41:29ID:aVLOeB9F0
モペキチさんポイントクラック出来たの?
じゃないと、この奇行理解できないわ
0725たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/10/09(土) 00:42:22ID:0rNm0p/j0
緑鳥さんの行動にどんな意味があるのか冷静に考えてみるか
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:42:48ID:ZGHE6pgz0
895 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail: 2009/12/06(日) 19:37:47 ID:o0tpsgMy0 [60/71] ?2BP(6667)
>>889
ほらはやく必死にレスしてる人たちにあげないと!
財布としての存在感示せよ

928 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail: 2009/12/06(日) 19:47:11 ID:o0tpsgMy0 [64/71] ?2BP(6667)
>>924
死ぬほど馴れ合ってやったんだから足りないぐらいだわポイント

958 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail: 2009/12/06(日) 19:53:50 ID:o0tpsgMy0 [67/71] ?2BP(6667)
>>956
稼げないから乞食してんだろ!!(怒
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:46:42ID:2pl4IUmA0?S★(500000)
>>728
さっさと岡山いけ
0733ヴァルダ
垢版 |
2010/10/09(土) 00:48:00ID:aVLOeB9F0
ときわも天使になれば声届くだろ
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:49:14ID:tduqtZ+V0
>>722
洒落にならないレベルの犯罪だね
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:50:12ID:2pl4IUmA0?S★(500000)
あいかちゃん哀れw
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:50:46ID:OYyM6k6l0
秋田の国際教養大が大人気でヤバイ 三菱商事、住友商事、モルガン・スタンレーなどに就職
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286552502/

なんで普通のニューススレ立ててんだよ
つまんね
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:51:13ID:JbdRfZq00?2BP(0)
>>735
モペ生で「モリタポは電子マネーとして機能が有っtえ不正に増減させるとやばいけどBEポイントは大丈夫」
とかいってたけどどうなんでしょうね
0743ヴァルダ
垢版 |
2010/10/09(土) 00:51:48ID:aVLOeB9F0
全盛期の藍華ちゃんならポイントミラーリング出来ただろ
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:52:53ID:tduqtZ+V0
>>741
いや、普通にブラジルが損害被ってる
民事裁判起こされるレベルだろ

>>742
お前は意味わかんねえから寝ろ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 00:54:02ID:tduqtZ+V0
ああ、つまり犯罪ではないのか
まあどっちにしろ洒落にならん
0758ヴァルダ
垢版 |
2010/10/09(土) 01:09:28ID:aVLOeB9F0
ホントだ、消されてなかった
0760うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 01:13:39ID:EwFpXjfP0
連投するとポイントが増えちゃうバグがあったくらいだから
スキルがあれば何か穴を見つけられるのかも知れない
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 01:28:39ID:2pl4IUmA0?S★(500000)
さっさとねろやアル中
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 01:34:19ID:2pl4IUmA0?S★(500000)
けんかはやめて
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 01:44:44ID:/HGjHAuT0
最近このあたりにこなかった気がするんだけどけんちゃん病んでるの?
ちょっと想像してみ

けんちゃんのまま「もう、お友達にうそつくのやめた?」
けんちゃん「うん、そろそろ、就職してないことばらしてる」
けんちゃんのはは「さすが、わたしのけんちゃん」
できるこのけんちゃん「うんぼくがんばる」

親孝行しな
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 01:47:45ID:2pl4IUmA0?S★(500000)
>>771
いやだから俺は無職じゃないから
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 01:48:27ID:gsPLOHFu0
958 動け動けウゴウゴ2ちゃんねるmail: 2009/12/06(日) 19:53:50 ID:o0tpsgMy0 [67/71] ?2BP(6667)
>>956
稼げないから乞食してんだろ!!(怒
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:05:24ID:2pl4IUmA0?S★(500000)
ぶれてなどいない
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:06:58ID:iXSbCcuCO
けんちゃんじっぷらるたるかいきょうすれたてて もえたい
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:07:56ID:iXSbCcuCO
けんちゃんれっどじっぷりんすれたてて
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:08:47ID:iXSbCcuCO
けむしけ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:10:36ID:iXSbCcuCO
あるひちゃんいない
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:13:01ID:iXSbCcuCO
ひもじいとふぇちゃんとさぶちゃんもいない
みんないなくなる おもいでだけをのこして
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:13:53ID:iXSbCcuCO
ちょこばななたべたい
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:14:17ID:2pl4IUmA0?S★(500000)
さよならの向こう側へ
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:14:53ID:iXSbCcuCO
れんとうするとえらーれんぞくとうこうですかじっかいにひっかかる
じじゅうしないとじじゅう
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:16:10ID:iXSbCcuCO
けんちゃんのぷろひぃるのせんすのなさはがちいじょうだよなすれ
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 02:20:59ID:iXSbCcuCO
じゅっかいめかきかき
0798うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 02:57:41ID:EwFpXjfP0
NG宣言って詰まるところ敗北宣言だよな
0803うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 03:11:37ID:EwFpXjfP0
本家うらないさんもやたら勝った勝った言うけど何と戦ってんだろう
まぁ何時如何なる状況においてもNG宣言は負けだけど
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 03:12:23ID:JbdRfZq00
2ちゃんねるは文字情報のみで意見を交換するもので、2ちゃんで好かれるには会話とは別のスキルが要求される
リアルで友達1000人いる俺が2chで人気ないのはそのためである
0809うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 03:15:49ID:EwFpXjfP0
>>806
明大生は駒場東大前でソワソワし出してやがて発狂する
0810うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 03:21:30ID:EwFpXjfP0
ニュー速株低いままなんだけど何時上がるの
0812うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 03:30:26ID:EwFpXjfP0
でも民ストで嫌がらせしたり、ポイントスレで釣りしたり出来るよ
民ストブームは周期的に来るから、持っといて損はない
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 04:01:32ID:Sctq3mzx0?2BP(0)
ポイント
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 04:03:31ID:Sctq3mzx0?2BP(0)
なるほど4時じゃねーの
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 04:05:26ID:Sctq3mzx0?2BP(0)
なあ
ノーベル糞スレ賞決めようぜ
0820うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 04:20:51ID:EwFpXjfP0
そういえばあれ通報メールしたって奴多かったけど、何の音沙汰もないのかな
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 04:27:44ID:pfMaqsBs0
a
0825うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/10/09(土) 04:29:53ID:EwFpXjfP0
インセプションが夢落ちというネタバレスレを立てる
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/news/1279348923/

一般公開前だったので通報したと沢山レスを貰う

まだ逮捕されてない 残念である
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 04:43:16ID:pfMaqsBs0
地方CATVからocnに変えたらニュー即に書き込めなくてイライラする
規制スレにもホスト情報載ってないんだけどこんなもんなの?
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 04:43:23ID:Sctq3mzx0?2BP(0)
夢幻三剣士は夢オチ
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 04:47:06ID:pfMaqsBs0
>>828
神さまありがとう
あった・・7月から規制されててスレ更新されてたみたいです
そんな長く解除されないのか・・
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 05:20:04ID:+i2rMW/nO
OCNなんかに変えるから、、
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 05:22:12ID:Sctq3mzx0?2BP(0)
天安門事件
法輪功
人権
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 05:52:10ID:Sctq3mzx0?2BP(0)
ttp://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_1100.jpg
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 08:04:13ID:+FIWck/k0
あひるとか電子とかうらない京とかsono前とかNGにすると超スッキリする
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 08:30:22ID:jkc2m6WD0
萌え豚共自重しとけ!!!!!!
0841◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/09(土) 10:03:35ID:hPGmC0ds0
★ 20100109 せや(ろか??|な)
0842◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/09(土) 10:03:49ID:hPGmC0ds0
やれ↓
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 10:08:09ID:LuQ5Q2FYO
死ねよ
0847◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/09(土) 10:14:17ID:hPGmC0ds0?PLT(12000)
( ノ゚Д゚)おはよう
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 10:19:32ID:S+zca3Wy0
民スト見るたびに株主になりたくなるけど2証の何から始めればいいのかが分からん
chモリタポが必要なのは分かったがそれ以上は勉強してない
0851◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/09(土) 10:22:34ID:hPGmC0ds0?PLT(12001)
死ねクズ

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。

【ν刊】ランドセルの世界
名前: 京 ◆SsSSsSsSSs
E-mail:
内容:
◆ネパールにランドセル200個寄贈へ 野口健さんの学校設立支援

 「小諸市環境大使」を務める登山家野口健さん(37)がネパールの山村で進める学校設立を支援しようと、
市は8日までに、使わなくなったランドセルを市内外から200個以上集めた。12日、企業や家庭などの環境
に配慮した取り組みをたたえる市環境大使賞の表彰式に出席するため同市を訪れる野口さんに贈る予定だ。

 野口さんが学校を建設しているのは、ネパールヒマラヤのマナスル(8163メートル)のふもとにあるサマ村
。同峰は日本隊が1956(昭和31)年に初登頂した。

 野口さんは2006年にマナスルで清掃登山をした際、サマ村を訪問。畑仕事や牛の放牧などに携わる子ど
もたちを見たことをきっかけに、学校建設に取り組んできた。12月には完成し、100人ほどが通い始める予定という。

 開校に向け、市は野口さんから「ランドセルが100個集まればうれしい」と依頼を受け、9月から学校を通じ
るなどして集めた。8日に締め切り、200個余まで数えたが、市教育委員会や市内の教育施設には、まだ「山
のように」ランドセルが届いているという。

 市の担当者は「小諸の善意が遠く離れたサマ村に届き、子ども同士の交流にもつながればいい」と期待している。

 同市は国内外で清掃登山などに取り組む野口さんを05年から環境シンポジウムに招くなどして交流。08年
から環境大使に任命し、環境に優しい市民生活の推進役を依頼している。


◆そお:
http://www.shinmai.co.jp/news/20101009/KT101008SJI090020000022.htm

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


こちらでリロードしてください。 GO!
アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できます。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。
0852◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/09(土) 10:26:45ID:hPGmC0ds0?PLT(12001)


コピペブログを見てる人たちの魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286584351/
鳥取砂丘の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286586948/
大都会・兵庫県の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286461289/
長野県の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286460109/
ラーメン二郎の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286450715/
茨城の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286546391/
0854◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/09(土) 10:33:47ID:hPGmC0ds0?PLT(12001)
thanks a lot
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 10:47:12ID:3J9/GxpN0?S★(500000)
ディープちゃんはくず
0859 株価【300】 u
垢版 |
2010/10/09(土) 10:49:00ID:7LPnSuGu0?PLT(17780)
こうだっけ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 10:49:03ID:iXSbCcuCO
けんちゃんはがちへい
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 10:52:10ID:iXSbCcuCO
かいがいつうはんすれ じゅようある
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 10:58:36ID:iXSbCcuCO
いまかいがいつうはんがあついなう
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 11:13:28ID:w92FJL3M0
本当に便利なフリーソフトを教えてくれ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286589995/

31 名前: マフィア(東京都)[] 投稿日:2010/10/09(土) 11:11:04.09 ID:jzKoTX040 [3/3]
アフィアフィやめろって
前にもスレ立てた時もアフィアフィばっかでまともなソフト紹介されなかっただよ


>>1が天然アフィ、可愛そうだから半Sakuと見せかけて全Saku
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 11:15:53ID:iXSbCcuCO
bit.lyのゆあるはれなう
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 12:17:33ID:SU1qLtBzP
>>872
早く止めろ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 12:27:36ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
おめでとー
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 12:30:08ID:UDXZEWtdO
おひるなう
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 12:53:20ID:PYvs3cp90
ディープインパクト産駒がチンカスすぎてツライ
0883たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/10/09(土) 13:09:33ID:HU3+W9UK0
俺が連載始まった時から目つけてたイカ娘にお前らニュー速民が群がって来たのは笑えた
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 13:30:04ID:EyUthmSXP
駒猫のリアルで使ってるツイッターアカウントと発見した
完全にリア充だわ
Consaneko
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 13:59:16ID:kNRP1e9/O
>>886
つぶやきを見た感想

・高学歴
・モテそうという周りからの評価
・アクティブ
・コミュ力が高い

そりゃあニュー速から卒業するよね
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 14:01:18ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
そういうはなしはやめろ
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 14:06:45ID:kNRP1e9/O
駒猫みたいに昔よくみたコテは一般人としてあっちに流れたのかな?
駒猫のツイートを見てると凄く楽しそうで充実してるねえ
これなら自分がニュー速で駒猫ってコテやってたことがばれても平気っぽい
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 14:12:39ID:kNRP1e9/O
ということで試しに誰か「もしかして駒猫?」ってニュー速のタグをつけながら聞いてみてよ
東大生、コンサドーレ好きをツイートして、垢にnecoって入ってるから本人的にはバレても問題なさそうだし
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 14:15:00ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
そういうはなしはやめろっていってんだろ
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 14:18:06ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
変わらないので・・・
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 14:55:50ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
>>902
天気悪いし。。。
0907◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/09(土) 15:01:54ID:hPGmC0ds0
駒猫って誰だよ
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 15:31:10ID:s1q86Azs0
>>857
4 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:08:35.93 ID:OyQoTxPJ
典型的虚カス
7 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:09:06.08 ID:pJrJQw0A
巨人ファンにも嫌われてるただのクズ
11 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:10:45.57 ID:ZRzHQ6vl
運営家族とかいうクズだろ
16 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:13:07.15 ID:7EoiJz2c
あいつニュー速でもほんと嫌われてるぞ
絵に描いたような虚カス
18 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:13:29.91 ID:6UBOwdMC
運用家族に嫌われν速民に嫌われなんJ民に嫌われてる なんでコテやってるか分からん奴
19 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:13:41.48 ID:p652scx0
巨人ファンからも嫌われてるのが笑えるわ
20 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:14:19.25 ID:7EoiJz2c
なんであんなに性格悪いんだろうね
ほんと気持ち悪い
22 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:15:34.85 ID:sBwWRNgR
むしろ巨人ファンから一番嫌われてるよなw
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 15:33:17ID:s1q86Azs0
27 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:17:57.37 ID:BWzbYsKq
虚カス ゲハ厨 運用家族 神奈川県民

ここまで完璧なやついないだろ
28 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:18:02.93 ID:Wvsdy9BP
絵に描いたような虚カス
29 風吹けば名無し sage 2010/09/22(水) 16:19:17.75 ID:vyYxvGwb
虚カスならしゃーない
30 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:19:26.17 ID:1d/jzeUQ
巨ファンだけどこいつ嫌だわ
JではBE使ってるの見たことないし叩きに必死過ぎる
35 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:26:24.68 ID:vW/1bAqm
典型的虚カスの鼻ニスト
40 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:34:52.73 ID:Gm/dOKBp
なんだよ追高生じゃねえか。
ディープインパクトが現役の頃競馬板で叩かれまくってなかったか
45 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:44:03.49 ID:KaGF95OR
こいつホント気持ち悪いよな
スレ見たら池山も宇野も知らないクズニワカかよ
虚カスってニワカしかおらんのな
47 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:51:49.31 ID:rV5cUCZk
あんなカスに付きまとわれる坂本にも同情するわ
50 風吹けば名無し sage 2010/09/22(水) 16:55:19.78 ID:xId5Vb2+
この人野球好きなクセに珍とか味噌とかいう言葉すぐ使うし
性格腐ってる
51 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 17:00:08.21 ID:l9lg7pF5
なんで性格悪いやつってあーなんだろうね
坂本が凄いことをいちいちオナニーしても他ファンからしたら気持ち悪いだけだろ
わざとスレタイで珍カス煽って対立させといて自分は被害者きどりだもんな
坂本が嫌われる理由はお前だっつうの
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 15:34:09ID:s1q86Azs0
42 風吹けば名無し 2010/09/22(水) 16:35:48.28 ID:xId5Vb2+
24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:33:35.98 ID:PgK6SY+V
ディープとかいう虚カス嫌われすぎワロタ

27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:34:54.47 ID:upY10KKM
あいつ鼻ニーしすぎ

29 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:35:26.81 ID:NYV9nmPR
あいつ坂本がセのショート最低打率になってここで馬鹿にされた次の日に
ν速で意趣返しのスレを依頼して立ててもらってたよな

32 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/09/08(水) 23:37:25.59 ID:nJOiZgzh
ディープは巨人ファンの俺から見ても無いわー
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 15:40:59ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
東京マグニチュードが盛り上がってたときは運用家族全盛期だった気がした
0928ヴァルダ
垢版 |
2010/10/09(土) 15:41:01ID:aVLOeB9F0
あれ、俺が見たENDと大分違うな
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 15:45:39ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
ときわいたっけ
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 15:53:59ID:OYyM6k6l0
>>928
麻雀スレくらい検索してから立てろって
0933ヴァルダ
垢版 |
2010/10/09(土) 15:58:34ID:aVLOeB9F0
>>932
麻雀で検索してもかからなかったんだが
今でも何の重複かわからない
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 16:01:45ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
咲ってそういえば完全に忘れ去られたよな
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 16:34:44ID:hIyzzCkoP?2BP(3003)
依頼スレでさるさんかかったのでポイントください

それか依頼スレにこれ書いてきてくださいお願いします

----ここから
>>210
スレタイ修正
ウィーンガシャコンウイーンガシャコンww はっけよいのこったのこったww
でお願いします
----ここまで
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 16:38:15ID:xJCDOeoV0?S★(500000)
つうかおまえだれだよ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 16:49:22ID:tduqtZ+V0
ごく普通に馴染もうとする新参BEキモいわ
中学のクラスによくいる、無言で後ろについて来て
輪のちょっと離れたところで一緒に笑って混ざってるふりしてる奴みたいな
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 16:52:30ID:tduqtZ+V0
あ、ほんとだ東日本だ
まあどっちにしろキモイわ
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 17:13:27ID:woqAelEd0
>>946
なんでS★なの?いつの間に?
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 17:26:00ID:xJCDOeoV0?S★(500001)
みなさん立てて欲しいスレありますか
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 17:27:04ID:f/FkG/7y0
おい、くそきめースレだな(笑
新参が入ってくるなとよ
仲間内だけでやりたいんだとよ
じゃあtwitterでやれよ(笑
ニュー速じゃ空気のコテしかいないのに笑わせるな
爆笑だわ、きもっ
空気コテに挨拶しなきゃこのスレに書き込めないのかよ
糞笑ったわ、ああ笑った
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 17:33:21ID:FT3nCcQF0
>>959
PCのモニタスレ頼む
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 17:34:32ID:0zDh1KrwP
けんちゃんっていい子だね
運用唯一の良コテだわ
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 17:36:12ID:Kj6Nn7mu0
>>968
電子って何処でも嫌われてるよな
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 17:37:40ID:R52Hx46dP
>>969
お前の方が嫌われてるよ^^
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 17:41:26ID:OYyM6k6l0
Linuxスレとモニタスレが立った
これでいろいろ捗るな
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 18:12:37ID:xJCDOeoV0?S★(500001)
sono前さんいるの
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 18:16:48ID:LWPo0OMZ0
          / ̄\
          |    |
          \_/
          _ |__
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \
      |      ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   おしっこジョボジョボミラジョボビッチ♪」
       /   _ ヽニソ,  く     おしっこジョボジョボミラジョボビッチ♪」
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 18:19:25ID:i4P2k2sc0
ちょっとな〜やっぱ生放送つったらモペさんだろ。
正直、電子さんはちょっとな・・・モペさんお願いします
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 18:34:56ID:R52Hx46dP
>>992
俺はJRの電車内でよく見る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況