X



トップページ運用情報
1001コメント258KB
【news】ニュース速報運用情報646【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2010/10/28(木) 21:53:56ID:8n10CoXi0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報645【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1287936067/




http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可





雑談用(メッセ用グループ)↓
http://cid-00098227401ab89d.groups.live.com/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/28(木) 21:54:08ID:8n10CoXi0
◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/28(木) 22:00:21ID:jucBataZP
健太「俺を評価するのは俺だけだから」


【news】ニュース速報運用情報642【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1287221994/69+72

> 69 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/10/16(土) 22:38:49 ID:xyxzTf8j0 ?2BP(1)
> >>68
> 俺を評価するのは俺だけだから


> 72 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/16(土) 22:40:49 ID:Mns5XizZ0
> つまりもう他人の評価(=ポイント)はいらないということだな
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/28(木) 23:57:13ID:Q0ky4YkwO
カッペはそうだよクズだもの
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/28(木) 23:59:16ID:Q0ky4YkwO
あれは盗んだ金
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 00:20:23ID:IlvBM/y90
俺はまだ身内で誰も死んだことない
一回も会ったことない親戚のばあちゃんが死んだくらいしか体験してない
ひひひ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 00:25:28ID:oGLBnZxA0
運用家族が死んだら
0022あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/29(金) 00:30:58ID:AIST0J/K0
遠い親戚よりガキのころからかわいがってくれた近所のおじちゃんとか
おばちゃんのが亡くなったりするのがかなり堪える。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 00:35:08ID:r8BqPi+p0?BRZ(10000)
>>18
おまえがロリコンか!小学校の同級性のお姉ちゃんのひとみちゃんに手出したのは
おかげで小学校のときにひとみちゃんが首絞められて死体遺棄されたところでターンする
マラソン大会に参加させられて怖かっただろうが
0028あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/10/29(金) 00:44:54ID:AIST0J/K0
>>23
お前がやれ!スレ立てないからニュー速あまりのぞいてない。
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 01:11:13ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
海月姫アニメ化してたのか

なんかアニメだとやっぱり感じ違うな
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 01:41:52ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
なんか珍しいのか
海月姫は漫画のほうが勢いあるな
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 01:49:05ID:r8BqPi+p0?BRZ(10000)
ハム奈:ヒーターとハムまいん:新聞紙をそうびしますた
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 01:54:03ID:r8BqPi+p0?BRZ(10000)
アマガミの女の子が会社のアシスタントに似てておもしろい
しょっちゅうおなかがグーグーいってるけど、ちがうんですからね!とかいってる
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 01:58:10ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
ジャンガリアンってめちゃくちゃ久しぶりに聞いた
そしてそんなワードが俺の頭の中に残ってたことにびっくりしてる
どこに隠れてたんだろう
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:03:13ID:r8BqPi+p0?BRZ(10000)
>>62
もう1本ビール飲むことにしました

でね、教えて欲しいのです
メスの4か月なんだけど、先週まで噛まずにイチャイチャできてたのに今週から血だらけです
どうしたらいいんでしょうか?
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:09:55ID:Ey/7jxklO
ろうじんならはやねしろやぐえ
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:17:06ID:Ey/7jxklO
よなかにどっきょろうじんのこどくなつぶやきがきこえるすれ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:24:22ID:Ey/7jxklO
すぐぞうしょくするのにしょくようとしていっぱんてきでないってことはまずいってことなの
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:27:49ID:Ey/7jxklO
うさぎはあほたりんすぎてかいわができなかったなう
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:31:48ID:Ey/7jxklO
かいちゅうどけいもってなかったなう
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:34:45ID:Ey/7jxklO
ねこかってるけどしばらくすがたをみてないなう おげんきですか
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:37:37ID:Ey/7jxklO
たびにでたのかも まんとがにあうねこだからたびすきなのかも
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 02:39:47ID:Ey/7jxklO
ねこだってたびをする
これほんのたいとるにしたらひゃくまんぶはかたいなう
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 04:46:31ID:7cJTB3280
嘘だから早く死ね
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 07:05:04ID:kyFIC0mU0
頭の悪いタラコみたいな奴が書く
寝言ソースなど全sakuしとけよ
誰が言ったのかより中身が重要だよ
あんなアフォに政治など語れるわけがない
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 07:55:58ID:Ey/7jxklO
さむなう
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 10:52:55ID:iGW1SkYq0
>>88
アフォばかりの板はアフォな文章じゃなきゃ伸びるわけない
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 11:57:00ID:Ey/7jxklO
おるひごはんなにする
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 12:06:43ID:WvbseonCP
ラーメンつくって食べたら舌を火傷した
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 13:07:33ID:agJfy00gP
http://www.yahoo.co.jp 脂肪
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288324994/

1 名前: 77.ハチ君(東京都)[] 投稿日:2010/10/29(金) 13:03:14.21 ID:+usviD9H0 [1/2] ?PLT(12001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_morara02.gif
http://www.yahoo.co.jp

3 名前: 77.ハチ君(東京都)[] 投稿日:2010/10/29(金) 13:03:44.92 ID:+usviD9H0 [2/2]
生き返ったみたいね
さっきまで本当に死んでた
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 13:14:04ID:S+EjaWCG0
>>115
ぱくりか
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 13:14:55ID:Ey/7jxklO
いいてんきなう
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 14:03:26ID:9BWd9JLE0?PLT(12127)
なんでわかるの
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 14:25:22ID:DAksl8Ot0
http://be.2ch.net/test/p.php?i=450881257

いたみん ★

beポイント:12000

登録日:2006-03-21

紹介文

      _  ,. -─- 、
    /::::::Y:::::::::::::::::::\
  /::::::/ \:::::::::::::::::::::ヽ
  {:::::/    ヽ、_:::::::::::::',
.  ヽ::{ ........., 、.........`i::::::::|
   Y -‐・‐  '‐・‐- |;ハ::|
    {.   ´ノ  、`   ' り:|
.    k  /`^ ^'ヽ  イ 「::/
.    ヽ  r==ュ


こいつ2度とスレたてられないようにしとけよ

0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 14:28:23ID:9BWd9JLE0?PLT(12127)
・・・
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 14:43:47ID:Ey/7jxklO
けんちゃんのしごとてんきわるいとやすみらしいよ
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 14:46:08ID:Ey/7jxklO
けんちゃんやねふきなの
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 14:48:39ID:Ey/7jxklO
けんちゃんおやかたにこえちいさいおこられてるの
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 14:51:49ID:Ey/7jxklO
あきのそらがいちばんないすなう
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 15:43:53ID:NYlj8DpRO
運子運営の申し子ー
今日も邪魔をする
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:01:43ID:NYlj8DpRO
カールおじさんになったよ やだー
運子もめぐるこ欄が欲しい 健太はあるのになんでだぬ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:02:54ID:NYlj8DpRO
健太くんがあるのに運子ちゃんはないの?
あるひちゃんもあるのに
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:03:55ID:yYCNxbrb0
まじでりさん帰ってきてくれー
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:05:06ID:NYlj8DpRO
あめんぼさんは?
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:08:45ID:NYlj8DpRO
最近健太さんかまってくれないよ
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:13:20ID:NYlj8DpRO
健太さんなんでいつもマイペースでいられるの
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:13:39ID:TCc00cUIP
糞スレ乱立どうにかしろよ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:16:31ID:NYlj8DpRO
運子も変化したくない
朽ちてく
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:20:21ID:Ey/7jxklO
そのかおもじさがしてたなう
じしょとうろくするなう
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:22:20ID:NYlj8DpRO
けんちゃんの家運子が燃やした
怒ってたけど
責めてなかった
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:25:40ID:NYlj8DpRO
けんちゃんのいえのやねうらにすみついてるなう
たまにしたからかすてらがとどくなう
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:26:12ID:QokjWLuK0

beポイント:1081
登録日:2009-09-09
紹介文
ゾロ目の日付のbeで出直し。

2010/03/27
エロゲ直球スレで再び全saku。絶対許さない

2010/07/09
ν即復活時にエロゲ直球スレで三度全saku

2010/07/21
アニメ・声優スレ乱立時にエロゲ声優スレで6resしただけで●を焼かれる
死ねカス!


嫌儲きんもー☆にお帰りください
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:27:10ID:NYlj8DpRO
やねうらだれもこないけどかいてきなう
おしいれもつかってるなう
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:27:54ID:NtGtBjU70
ニュー速もだいぶ自由な空間になったんだな
ソース無しでも止められることないしな
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:28:20ID:NYlj8DpRO
やねうらからけんちゃんかんさつなう
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:34:04ID:NYlj8DpRO
運子にも★くれくれなう
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:38:10ID:NYlj8DpRO
★くれくれなう
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:51:51ID:rZH4LFnV0
きみたちはだれとたたかってるの
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 16:53:19ID:I+cK3PV70
何で急に456が復活してるんだ?
何年も消えてただろw
会社首にでもなったのか?
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:35:23ID:KZ0qk3jP0
一気に嫌儲化した
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:39:16ID:NYlj8DpRO
>>205
ふあふあ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:44:06ID:pQcB/HvL0
一緒に入院してくれる人募集中
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:45:03ID:yYCNxbrb0
今、スレ立てた奴と5レス以上書き込んだIDまとめてる
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:45:27ID:NYlj8DpRO
あ 運子入院したい
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:46:21ID:pQcB/HvL0
じゃあ公園で待ち合わせね
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:46:41ID:KZ0qk3jP0
さすがにちょっとおかしい
絶対おかしい
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:47:27ID:pQcB/HvL0
それは俺も思った
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:48:25ID:NYlj8DpRO
わかった 入院しよう
隔離された空間で 風船に手紙くくりつけて飛ばすやつやりたい
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:51:03ID:HRIvyio60?S★(512512)
みんながsono前さんを傷つけた
いたい
みんなsono前さんのことを性奴隷としてしか見てない
sono前さんを便器として扱う
いたい
いたいいたいいたいいたいいたい
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:54:08ID:KZ0qk3jP0
それ前にも聞いた
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 17:56:30ID:pQcB/HvL0
入院したらおいしいご飯をたらふく食べるんだ
そして温かいふとんで寝るんだ
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:00:32ID:NYlj8DpRO
運子は入院したら お見舞いにきてくれる 人になでなでされていたい
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:02:47ID:pQcB/HvL0
現実を俺から隔離してください
あいつら精神的におかしいよ
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:03:49ID:HRIvyio60?S★(512512)
sono前さんが入院したら誰かおしめの世話をしてね
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:07:39ID:NYlj8DpRO
運子人アレルギーだから
さわったらしぬ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:10:09ID:HRIvyio60?S★(512512)
sono前さんは男の人こわい
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:12:12ID:KZ0qk3jP0
ゆとりそくほうをじっかんした
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:12:38ID:NYlj8DpRO
運子も男の人こわい
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:13:23ID:pQcB/HvL0
文字がしゃべってるのは何故
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:15:34ID:NYlj8DpRO
文字は人じゃない
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:17:19ID:pQcB/HvL0
だから聞いてるんだけど
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:18:28ID:HRIvyio60?S★(512512)
言葉は弾丸だから
一度撃ったら取り返しがつかない
外すか、傷つけるか
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:18:47ID:HRIvyio60?S★(512512)
田中ロミオ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:24:35ID:GtZAdBEf0
2chにわざわざ無償でボランティアやってくださってる削除人にレスが欲しいだけのスレ建て奴隷が口だしてんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwおとなしく貢いどけ
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:27:54ID:7AAtXcjuP
今日立ったアニメ声優スレで正義に持っていくけどいいか?
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:30:29ID:NYlj8DpRO
弾丸なんだ
知らなかった
殴られたから殴り返しただけ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:32:43ID:NtGtBjU70
オタスレとアンケスレばっかすなぁ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:33:27ID:HBBUKLpwP
こっちに書いたほうがいいか。

ニュー速の各種スレのレスで、「まともなベンチャービジネスもあるのに」とかいって、
無関係の飛行機の離陸みたいなYoutube動画を7個くらい貼るレスが、あるよね。


http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288341851/136

決まって、ベンチャービジネスとか全く関係ない動画。

この手のレスが貼られてから、もうかれこれ半年くらい続いてると思うのだけど、
いくら飛行機の動画IDをNGにしても、しばらくたつと動画IDを変えて、
また貼り付けてきやがる。

最初は「関係ない動画を張るな」とか突っ込みレスされていたが、
最近はみんな気づいてきて、もう誰もレスすらもしない。

この動画を貼り付けるヤツの 真の目的 はいったいどんなことが考えられる?
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:37:29ID:sAE+iDqqP
宮崎ゆかりの種牛の精液提供へ ってか宮崎ゆかりって牛だったのかよwwww
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288344742/

これも声優スレだな
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:46:26ID:NYlj8DpRO
飛びたいってこと?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:51:59ID:io4WZUkV0
サク増やせとかスレス増やせとかニュー速専任とか
何百回とループしてるんだから諦めろって・・・
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 18:53:07ID:HRIvyio60?S★(512512)
10000回だめで へとへとになっても 10001回目は何か変わるかも知れない
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:10:46ID:NYlj8DpRO
ハムスターねこにたべさせたい
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:13:46ID:VTjr3vl90
ハムスター死ねばいいのに
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:20:38ID:NYlj8DpRO
わたしはナイフをそっとおろした
0266うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/10/29(金) 19:21:33ID:hnaSzZWKP
>>263
レスがつかないことが唯一のアイデンティティである456君にレスつけたらコテ引退するって本当?
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:24:30ID:KunMGm0u0
낮추고
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:27:05ID:3IDk/Nyw0
ときわ自重しとけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:28:10ID:7cJTB3280
死ね

今期アニメ総合
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288347938/

しばみみ ★
beポイント:12001
登録日:2009-12-31
紹介文
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    /::/:::/{::::::::::::::::ハヘ:ヽ
   /::::::i:/⌒{::::::/|:::メ ∨:::i
  /::::::::::Yr心\| r心Y :::::|
∠:::イ :::::i| じソ   じソル、j :|
    ヽ:::::|i ''     '' _人|
     |::小、 V::::フ  /:|
     |:::W:>r--r<W
     lヘ|
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:35:20ID:WvbseonCP
リバタリアン左派です。
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:39:10ID:NYlj8DpRO
やっぱり刺す
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 19:43:45ID:NYlj8DpRO
しらない親父やニートに汚された運子かわいそう
傷になったかわいそう
生きていけないかわいそう
運営のせきにんかわいそう
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:07:21ID:sAE+iDqqP
運営何やってんだよ
さっさとsakuれよ
アニメスレだらけじゃねえか
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:24:21ID:NtGtBjU70
ゲハアニメアンケ、ゲハアニメアンケって
転載にちょうといいスレしか伸びないのなこの板
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:36:06ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
ぐぬぬって本当に流行ってんの?
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:41:05ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
だからぐぬぬって流行ってんの?
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:44:05ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
随分と投げやりだなおい
元祖に絶望したか?
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:45:56ID:HRIvyio60?S★(512512)
Q.ぐぬぬって流行ってんの?
A.はい。そこそこ流行ってます
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:46:50ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
その割には少ないし改変スレタイもなくね
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:48:04ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
あー固定の人専用なんだ
じゃあ悪いから改変やめようかな
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:49:50ID:HRIvyio60?S★(512512)
専用ってわけじゃない
最初は一人が使い続けたのか知らないけど、だんだん模倣、模倣の模倣が増えて来てる
「「○○」ってのにすればいいんだろ?」系と同じ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 20:53:42ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
いつから流行ってんだよ
なんかいきなりパクリとか言われたか
ら実際は二次使用は浸透してないんじゃないのか?だって全然見ないぞ
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:01:37ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
>>307
ばかっ
それはめちゃくちゃ完成度高いだろ満足度急上昇しとるで違うスレのことだよ
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:02:03ID:NtGtBjU70
同じ定型のスレタイで立て続ければ、それなりに模倣が現れるよ
スイーツ以上に流されやすいのがニュー速だから
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:04:08ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
俺が女子スイーツ系はけっこう立てたけど定着しなかったじゃん;;
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:06:16ID:HRIvyio60?S★(512512)
ちょっと同じようなスレ立てると「流行ると思ってるの?」とか見当違いの方向に煽ってくる自意識過剰な奴はウザい
誰もお前らに真似してほしいなんて思ってねえよべーだ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:06:37ID:L192/Ri50?PLT(12127)
せやな
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:12:14ID:teQFV6u5O
馬鹿蔵ってこういう自演して空しくならないの?
48 :801ちゃん(catv?) :sage :2010/10/29(金) 18:06:05.79 ID:w/8tU2O7P
なんだろうこのスレタイ
よくわからないけど嫌いじゃない50 :買いトリーマン(チベット自治区) :sage :2010/10/29(金) 18:06:27.93 ID:we/N52Nj0
>>1
俺は評価する
135 :ポテト坊や(catv?) :2010/10/29(金) 20:08:43.40 ID:SzYO36aii
>>1
まぁまぁだな
140 :ぺーぱくん(埼玉県) :2010/10/29(金) 20:10:47.30 ID:Ph2V5MuU0
くっそ笑っちまった…
155 :カーくん(広島県) :2010/10/29(金) 20:56:03.81 ID:ciFjuMR80
スレタイ賞にノミネートしても恥ずかしくないスレ
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:13:39ID:VOe4FN830
>>316
ここ見て立てて「ほらまた同じようなスレ立てやがった」って言われるの待ってんだろ
食いつくんじゃねーよ恥ずかしい
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:17:52ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
スレタイ大賞ノミネート

サッカーばか蔵さん(2年連続3回目)
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:23:07ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
調べて気づいたけど俺の調子が出るのは人肌が恋しくなる季節が近づくと
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:27:53ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
このスレにはいないのか争うような奴は
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:29:50ID:uIUabKFN0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288355026/
               /              \
              /   :{               ヽ
              / . : . :ハ: : :、      .\. : ヘ   . :、
            /:: : /:/  、: :{\: .    . : .\/.', . : : :.
           /| : /::{ _   \   丶、: : : :_,厶 ハ : : : : ,
            | : : | :{  ¨''ー-\    >‐-_ミ/│: : :} :|
            {/{ : レl ,ィヮぅッ、 \  .ィ'アコヽ`| : : :ハ:|
            | !: : lV' l(::└i       {':::::)l j} | : :/ 丿
             l: l: ゞ、弋:::ノ      ゝ-'゙  ノ/}
             }: :八ト、 .:::::::::::::::::: '::::::::::::::.. イ: :八
              ): ::个, `ー            ノ /l  `ー
            ´ヽ : : V\     '^    イ:lヽ l
               i : : i : : :`  .._   _. ´.:.:.| :|: i :ト、
               i : : i : : : : :}     { : : i :ト、i:!.: !
              /  ̄ ¨`'¨`     '´__ ¨ ´ ̄`ヽ、
             /       ` 〃 '´        ヽ
            ,′                      ;
             |  j                         !
            !  /        .        、/   |
            l  ! :2:.             .:c::   !    |
               l//"                "    }    !
    ,ィー─--- 、//l                ,′  !
   〃  ,〉ー‐ァ'´/ l |                  イ   .'
.     /Y/ 〃勺 l |                l   i
     {__,{ヽ/  ,/ │ !                |   |
.     弋j/   /   l:│               |   | 偽装
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:34:15ID:KunMGm0u0
تراجع الذهب بسبب قوة
الدولار قبل بيانات أمريكية
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:37:58ID:IlvBM/y90
>>329
تراجع الذهب بسبب قوة
الدولار قبل بيانات أ
مريكية
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:40:16ID:IlvBM/y90
なぜ2ちゃんねるが人気なのか
  →どんなクズの発言でも、レスの中身だけで判断されるから

現実社会では相手にされないようなクズでもレスだけで勝負できる
だからニートや引きこもりなど、現実世界では誰にも話を聞いてもらえないようなクズが集まる

つまり「2ちゃんねるが居心地いい」と感じ始めたら要注意
それは2ちゃんねるでしか話を聞いてもらえないということの裏返し
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:45:11ID:kyFIC0mU0
甘い分析だな
2chする奴は2chしか知らないわけか?
インターネットなど無い時代から
PCを触ってきた人間は大勢いるんだぞ

厨房を如何に失望させ裏切るかが元祖N速のスレ立て
伝統を受け継ぐDNA
今は外来が入ってきて真のN速は消えてるな
自然界と同じ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:54:11ID:0Tbyjty9P?PLT(12004)
すぐスレタイの意図をわかってくれる人とわからない人の違いはなんだ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:59:28ID:IlvBM/y90
なぜ厨房がイライラするのが良いのかという
最も大事な部分の理由が説明されてないよね
伝統だのDNAだの曖昧な単語で逃げてるけど
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 21:59:53ID:AV74O6GW0
アニメスレがアニメスレと見抜ける人でないと(スレを立てるのは)難しい
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:09:40ID:HRIvyio60?S★(512512)
米研いでたらなんか悟りの境地に達した
これがランナーズハイか……
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:10:55ID:HRIvyio60?S★(512512)
明日の朝の米だけど普通いつ研ぐの
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:12:29ID:kyFIC0mU0
今はソースとまったく関係ないスレタイで立てるという反則技が
横行しているからスレ立ての技量が向上しないんだよね(笑)
詩吟でもやってろやw
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:16:28ID:wBLQ2X9r0?PLT(12127)
>>350
おれも
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:21:41ID:HRIvyio60?S★(512512)
>>348
モペキチさんですか?
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:25:11ID:IlvBM/y90
フィリピンにいたころにタクシー乗ったら全然関係ないとこ連れてかれた挙句に大金要求されて死ぬかと思った
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:30:02ID:HRIvyio60?S★(512512)
京は特に怒ってないから、メッセ来てくれ
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:34:35ID:HRIvyio60?S★(512512)
>>370
わかんない
三日前預かった伝言だから
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:35:20ID:HRIvyio60?S★(512512)
今はサインインしてないっぽい
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:35:39ID:IlvBM/y90
>>371
水色の返信を晒したらメッセに行ってやる
そうじゃなけりゃこのまま透明あぼーんを解除するつもりはないって伝えとけや伝書鳩
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:36:35ID:HRIvyio60?S★(512512)
はい
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:39:23ID:IlvBM/y90
返信ってこれのことな
直接対話するのは面倒だからお前が受け取れ
そして受け取ったらここのスレに【受け取りました】って書け
そうしたら内容を見て本物だと判断できたらメッセへの復帰を検討してやる

776 :水色@飛行石 ★ [sage] :2010/10/27(水) 01:10:57 ID:???0
>>772
返信しましたー。
厳しめに書きましたがよろしくですー。
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:40:51ID:IlvBM/y90
言われなくてもわかってると思うが可能な限りヘッダーも添付しろ
それを見て偽造されているか判断する
ヘッダーを完全に偽造するのは困難だからな
下手に手を加えた形跡があったら逆に目立つ
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:43:01ID:Gl4E9MLR0
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:45:13ID:HRIvyio60?S★(512512)
スカイプって双方オンラインじゃないとメッセージ届かないんだっけ?
今日はPC点けたまま寝るか
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:51:21ID:7O24o4yk0
届かない
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:51:54ID:IlvBM/y90
>>381
やめろ
わざわざ電気代を使ってまで敬意を払う必要のある相手でもあるまい
あくまでも我々は譲歩してあげてる側だという認識を忘れるな
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:53:00ID:xedYTe1X0
トリップを検索する為にパソコンは常時つけっぱで。
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 22:57:59ID:7cJTB3280
356 名前: うさぎファミリー(アラビア)[] 投稿日:2010/10/29(金) 22:57:13.68 ID:OfW07L+K0 [3/3]
アニソン実況立ったな

MJ・アニソンSPECIAL3・完全版
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288360234/
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 23:07:55ID:Wqenba/Y0
モペキチ=焼かん★
京 ◆SsSSsSsSSs =焼いてます★

京はモペキチにメールの文面を書いてもらって受かった。
そしてモペキチは★を剥奪される際に捨て垢として焼いてます★の応募メールを晒した。

てことで合ってる?
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 23:16:09ID:HRIvyio60?S★(512512)
ハムスターって何に使うんだよ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 23:23:12ID:de6ImZeb0
赤ちゃんにフェラしてもらったら歯がないから気持ち良かった ツバが良い臭いした。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288362042/


通報ものだろこれ
しかるべくさんお願いします
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 23:23:56ID:wBLQ2X9r0?PLT(12127)
ときわ俺も飼って
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 23:32:56ID:qQkFET6V0
>>417
子供は目が開いた時が一番かわいいのれす、知り合いとか同僚とかに写真もっていけばいいだろ、次からしっかりと隔離しとけよ
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 23:35:29ID:wBLQ2X9r0?PLT(12127)
>>420
ときわもとめてるじゃん
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 23:35:27ID:4G9iFIut0
>>411
★100504 news 「be赤ちゃんとセックス」板違いのエロスレタイ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1272964269/17
> 17 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/05/04(火) 18:19:25 ID:???0
> _BBS_news_\.s05.a012.ap.plala.or.jp
> _BBS_news_\.doubleroute.jp
>
> 規制
規制人より サンマ大漁復活のお願い♪ ∩( ・ω・)∩ 芋138本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1283987805/720,723
> 720 名前:削除屋本舗@しかるべく ★[sage] 投稿日:2010/09/29(水) 01:20:06 ID:???0
> >>719
> 「be赤ちゃんとセックス」板違いのエロスレタイが止まらないので、
> よかったら見てください。よろしくお願いします。

> 723 名前:ちん ★[sage] 投稿日:2010/09/29(水) 01:26:47 ID:???0
> _BBS_news_\.din.or.jp 規制

適当に探して見つかったのが二つ、他にもありそう。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/29(金) 23:43:59ID:HRIvyio60?S★(512512)
>>73
クソワロタ
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 00:07:20ID:xvNvWgPR0
>>449
うまれてからずっと神奈川だ
そこらへんの公道に馬が走ってたりマムシが出たりサワガニがいるクソ田舎
あとシカとかイノシシ狩って生活してるやつもいる 何時代だよ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 00:15:51ID:s0l+WBdN0
他のアニメスレ止めろよ無能カス
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 00:33:14ID:s0l+WBdN0
糞無能運営死ね
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 00:39:19ID:0xt6VxZcP
つかドラゴンボールとか幽白とかハンタとかもアニメじゃねぇの?
ガンダムやエヴァはセーフだったりするしsaku基準が曖昧なんだよ
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 00:46:29ID:HWx8ty6sP
プリキュアは?おジャ魔女は?
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 00:46:42ID:JGTuRL3d0
アニメじゃなくてドラマだろ?
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 00:47:47ID:z/UTRcx90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1287936067/537-540+545
537 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/10/27(水) 12:23:54 ID:OD4xCp33O
でぃーぷちゃんじえんばればれなう
538 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/27(水) 12:25:31 ID:OD4xCp33O
もうちょっとぴーつーじゃないほうをちらさないとじきにばれるなう
545 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/27(水) 12:41:34 ID:aCfkusK1P ?PLT(12387)
>>537-540
もっとうまくやるなう


http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288234921/392
392 名前: ユートン(広西チワン族自治区)[] 投稿日:2010/10/28(木) 15:25:02.29 ID:RhODX9EKP ?PLT(12387)
>>385
こいつら同一人物かな


他人の自演は許さない!

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/| | \(^ν^)/
  | |     | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                         自作自演速報
                         http://hato.2ch.net/news/
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 01:06:15ID:bMSz3/cp0
BB2Cのロダは死んでない
(1) http://beebee2see.appspot.com/i/azuYt_OaAgw.jpg

(2) http://beebee2see.appspot.com.nyud.net/d/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYt_OaAgw.jpg
に飛ばされるけど、
(3) http://beebee2see.appspot.com/d/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYt_OaAgw.jpg
で直接表示すればいける
nyud.netの調子が悪いから(1)、(2)は高確率で失敗する
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 01:06:43ID:dgk9LjSpP
>>484
俺も土曜取ってたけどもう放棄したw
土曜の朝9時に起きなきゃいけないって大学モラトリアム満喫できなさすぎる
5カ年卒業計画でいくわ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 01:54:26ID:kZBtFOFN0?PLT(12000)
俺「はー疲れた」 後ろから女子高生 俺「つめてっ!」 女「はい!おつかれ様」 ←これやりたい
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288367068/

これに似たようなのされた事あるよ。
中学の頃に部活が終わって、校舎の入り口の花壇の塀に腰掛けて1人友達を待ってたら
後ろからエイトフォーのスプレーを首筋にシューって直射させられて、「冷たい」って後ろ
振り返ったら同級生の女子数人がクスクスしながら逃げていった。懐かしい思い出。
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:15:00ID:zdDevillP
今夜1時15分から「無縁社会 〜“無縁死”3万2千人の衝撃〜」再放送 お前らもよーく見とけよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288363543/

このスレの(新潟県)ID:K5i3yUf/0
規制してくれ
毎回コピペ貼ってうざい
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:23:24ID:Qt35r/7U0?PLT(12008)
>>501
まあ別に構わないんだけどね
嫌なら嫌儲いけよって話だし

つかアフィブログの乱立が加速してるけど、こんな状態で儲かるのか?
まとめのまとめのまとめサイトとかおかしいだろ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:31:30ID:Qt35r/7U0?PLT(12008)
>>05
俺はアンケスレ立てねーよ
レスがアフィで埋まるし

今はさっき立てたアイマススレが勢いトップになってる
個人的にはもっと政治スレや経済スレが伸びてほしい
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:39:00ID:Qt35r/7U0?PLT(12008)
>>508
色んなジャンルのスレをバランス考えながら立てるようにしてるんよ

タイトル工夫して政治や経済スレを伸びるよう工夫はしてるんだけど、
伸びるのが結局ゲームや漫画といった娯楽的なジャンルばかりなんよ

かといってそういったスレを排除すると途端に人口が減るし

0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:40:13ID:CRTmNvJpP
そういう大きな志があるのなら自分が目立たなくてもニューススレだけ立てるなどの形で犠牲になればいい
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:41:47ID:u1R61eSN0
>>510
てめえの入ってない脳みそで何考えるんだカス
お前のエゴの為に伸びるスレとか立ててるんじゃねえよカス
今年初め頃はゲハとか薄れて普通にゲーム語れる板になってたのに
オケアノスとかてめえとか健太とかスライムの紹介文の奴みたいなカスみたいのせいでゲハ臭くなってんだよ、死ねよ
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:42:37ID:ck54B6uOP?PLT(12127)
つーかBEの名前が顔文字で紹介がsaku自慢とか
気持ち悪すぎるわ

今すぐ出て行け
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:42:42ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
つーかBEの名前が顔文字で紹介がsaku自慢とか
気持ち悪すぎるわ

今すぐ出て行け
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:45:13ID:Qt35r/7U0?PLT(12008)
ゲームや漫画スレも企業関係などビジネス的な要素の強いソースで立ててはいるんだけどねえ…

何かここ数年でおっさんじゃない若い連中が増えたような気がする
スレ立てしてても10代とか大学生とか明らかに増えてるのを感じる
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:46:53ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
お前がどんな考えでどんなスレ立ててるかなんて聞きたくもない

そもそもニュー速がこうでなければならないなんて誰も示してないし望んでないから

出て行け今すぐ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:48:09ID:u1R61eSN0
>>521
無いセンスを絞って伸びるスレを考えて結局ゲハ的発想しか出てこねえカスは二度とスレ立てしなくていいよ
立てるにしてもゲームスレだけはやめろよ
お前のせいで板がゲハ臭くなってるから
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:49:29ID:Qt35r/7U0?PLT(12008)
>>522
じゃあ別にどんなスレが伸びても構わないんじゃないかい?
アニメや声優スレが乱立して勢い上位が占有されるようになったのも自然の流れといえばそうだし
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:49:50ID:bMSz3/cp0
「出て行け」って言う事自体が既に「ニュー速がこうあって欲しい」という願望の押し付けなんだけどね
お前ら同類
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:49:58ID:eQTtfe2wP
ゲハ臭いってゲハの匂い嗅いだことある奴しか出てこない発想だよね
恋愛サロン臭いとかラウンジ臭いとか言われても普通はピンとこないんだけども
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:50:33ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
バンナム、アイマス2書名への公式返答発表「要望は聞かない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288371007/

スクエニ、社の存亡がかかった「キンダムハーツ」最新作を発表
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288370496/

「闇金ウシジマくん」は社会の教科書
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288370062/

40代の女性は「 女 子 」です
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288369592/

何か今って30代が20年前の20代って感じになったよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288369235/

長生き不安…90%
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288368981/




これが考えている人のスレ立てですかね
俺やディープ以下でしょ
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:50:38ID:u1R61eSN0
>>522
てめえも同罪だカス
つーかてめえは草い顔文字みたいに何も頭の中入ってないクズじゃねえから余計腹立つんだよカス
というわけでいい加減ゲームスレは勘弁してくれ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:53:02ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
>>530
嫌なら出てけ
見なきゃいいだけの話
スレならなおさらな
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:53:42ID:u1R61eSN0
>>528
ゲームスレいりゃ嫌でもわかるわんなもん

ゲハスレばっかだとゲーム好きがゲハスレにしか行かないようになるから普通のゲームスレが伸びなくなるんだよ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:54:35ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
>>533
ディープちゃんのスレのがまだマシよ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:55:10ID:kqOtUY3Y0
>>529
このスレタイで
> ゲームや漫画スレも企業関係などビジネス的な要素の強いソースで立ててはいるんだけどねえ…
だってw
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:56:38ID:wrL7Bw5bP?PLT(12004)
なかなか難しいよねスレ立てわ。。。

俺はもうニュースにほとんど興味ないからスレタイで浮かんだの立てるだけだから楽だけど
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:57:00ID:CRTmNvJpP
           ( ^ω^)
            ↑│
    今すぐ消えろ││クソスレ立てるな
            ││
.       ATM   │↓   同族嫌悪
ときわ ←─── 健太 ←────→ あひるちゃん
            ↑│
            ││
.      憧れ・マネ││かわいいよ
            │↓
           ディープ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:59:32ID:wrL7Bw5bP?PLT(12004)
お前らもセンスと自信あれば俺みたいに楽しめたのに
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:59:49ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
昔と比べて〜
今のニュー速は〜
住民が変わったと思う〜

↑自分はニュー速知ってますアピールやめろ気持ち悪い
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 02:59:52ID:u1R61eSN0
>>543
てめえ立てまくってるじゃねえか、ゲーム業界のネガキャンスレばっか
バンナム叩くスレとか痴漢しか沸いてねえだろ、カス
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:01:19ID:eQTtfe2wP
>>542
           ( ^ω^)
            ↑│
.      同族嫌悪││同族嫌悪
            ││
.       ATM   │↓   同族嫌悪
ときわ ←─── 健太 ←────→ あひるちゃん
            ↑│
            ││
.      憧れ・マネ││俺以下
            │↓
           ディープ



こんな感じだろ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:02:41ID:wrL7Bw5bP?PLT(12004)
>>545
嫉妬か
元祖に生きる者なら一秒でも長く入り浸っていた者の言葉はありがたく受け取れよ
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:03:49ID:wrL7Bw5bP?PLT(12004)
本気じゃないとつまらないんだよ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:03:59ID:u1R61eSN0
>>548
お前の立ててるスレのせいでゲームスレがゲハ臭くなるから
ゲームスレ立てるならニュースソースのタイトルそのままスレタイにしろよ
普通にゲーム語れなくなってるんだよ興味ないなら興味ないででしゃばるな
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:04:33ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
10月29日8時33分28秒
お前らって口は悪いけど基本良いヤツだよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288308808/
10月29日6時59分39秒
やっぱ部屋がきたない人って人間性に問題ある人が多いのん(・´ω`・)?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288303179/
10月29日4時15分42秒
しょせん俺は闇の世界に生きる男。真っ当な最後が来るなんて思っちゃいないさ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288293342/
10月29日2時59分42秒
ウシジマくんって勉強になるよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288288782/
10月28日14時16分55秒
人はなぜブツブツが集まってるのを見ると脱力するんだろう
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288243015/
10月27日21時55分27秒
宮本武蔵って剣術スキルはそんな高くないよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288184127/
10月27日21時44分14秒
日本の全ての要素が詰まった兵庫が最強すぎる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288183454/
10月27日21時37分17秒
最強のOSはUbuntu。ウィンドウズやマックより性能も速度もコスパも上
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288183037/
10月27日6時38分17秒
坊主が男色は分かるが、武士がなぜ男色か分からぬわ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288129097/
10月26日23時38分39秒
中身の濃い漫画って小説や実用書並にタメになるよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288103919/
10月26日22時13分52秒
「無限の住人」の女キャラって可愛くてゾクゾクするよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288098832/
10月26日6時30分32秒
防具のない侍が騎士と戦ったら絶対勝てないよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288042232/
10月26日4時14分21秒
お前らが愛しくてたまらない俺はもうダメかもしれんな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288034061/
10月26日1時24分36秒
ジャンプ連載「スケットダンス」の女キャラって巨乳でかわいいよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288023876/
10月26日0時25分37秒
漫画誌の中の序列1位はジャンプでなくアフタヌーン
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288020337/
10月26日0時4分40秒
「無限の住人」天津影久の初登場時とそれ以降が別人すぎる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288019080/
10月25日3時46分54秒
「ブラックジャックによろしく」作者がラブプラスのヒロインを描く
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287946014/





最悪だよねもう
どっかで見たスレばっか
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:05:17ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
>>549
ポイント欲しいなんて言ってないからお礼言わないとかいってたお前は俺と同じだろ
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:05:44ID:iNUvHk3t0
全員NG突っ込んでるから割と平気
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:07:13ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
>>557
大嫌いな部類だからそれはない
ディープちゃんみたいな可愛げがない
臭いだけひたすら臭い
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:07:18ID:wrL7Bw5bP?PLT(12004)
>>555
決して覆せないことへの嫉妬と俺を一緒にすんなよ
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:07:58ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
>>561
すでにスレタイにしか興味を持てなくなったお前は死んでいる
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:09:22ID:wrL7Bw5bP?PLT(12004)
劣等感を煽るようなスレ立てを中心にするくらいだったら死ぬわ
板や住人への愛がねえよ
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:09:49ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
自己愛しかないだろお前は
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:10:44ID:bMSz3/cp0
>>553
面白いスレばっかじゃん
何が悪いんだこれ?
気に喰わない奴は勝手にNGにしてろよ
負け犬の遠吠えカッコ悪い

>>553
面白いスレばっかじゃん
何が悪いんだこれ?
気に喰わない奴は勝手にNGにしてろよ
負け犬の遠吠えカッコ悪い

>>553
面白いスレばっかじゃん
何が悪いんだこれ?
気に喰わない奴は勝手にNGにしてろよ
負け犬の遠吠えカッコ悪い

>>553
面白いスレばっかじゃん
何が悪いんだこれ?
気に喰わない奴は勝手にNGにしてろよ
負け犬の遠吠えカッコ悪い

>>553
面白いスレばっかじゃん
何が悪いんだこれ?
気に喰わない奴は勝手にNGにしてろよ
負け犬の遠吠えカッコ悪い
>>553
面白いスレばっかじゃん
何が悪いんだこれ?
気に喰わない奴は勝手にNGにしてろよ
負け犬の遠吠えカッコ悪い

>>553
面白いスレばっかじゃん
何が悪いんだこれ?
気に喰わない奴は勝手にNGにしてろよ
負け犬の遠吠えカッコ悪い
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:10:49ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
もう三次じゃないか
寝るぞ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:11:29ID:wrL7Bw5bP?PLT(12004)
>>565
俺がニュー速スタンダードだから俺が自己愛しかないならそれがニュー速への愛じゃねえか

お前はなんでスレ立てしてるんだ?
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:12:17ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
>>568
レスが読みたいから
意見が聞きたいから
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:13:29ID:wrL7Bw5bP?PLT(12004)
吸うだけかよ

ニュー速パラサイトやな
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:13:43ID:Cq+ThIyzP
しっかりsakuっといてね

ガンダムUC第2話先行配信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288365766/

性交到底 ★
beポイント:12100
登録日:2006-05-23
紹介文
秋刀魚うまうま
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:13:54ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
なにが気楽にしとけだ
さらっと顔真っ赤とか挟んでおけば勝者っぽく見えると思ってるのか

死んでろ無個性の量産品が
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:14:02ID:u1R61eSN0
もう立てるのやめろとは言わないからせめてゲハ戦争煽るようなスレタイにしないでくれ
会社がどうのこうのとか、ハード終了うんぬんとか
特に健太てめえわかっててやってんだろ、痴漢スレ立て人はもういらねえんだよ
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:14:35ID:LVpznIsq0?PLT(12127)
>>575
わかっててやってます・・・
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:15:29ID:wrL7Bw5bP?PLT(12227)
そういえばここにいた人のアドバイスで携帯かった!

買い増し13000円でSH-07Aです
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:17:10ID:wrL7Bw5bP?PLT(12227)
普通買い増しじゃないの?
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:19:36ID:wrL7Bw5bP?PLT(12227)
俺にポイントを送った人の意図を聞きたい

ポイントを送る人ってどういう気持ちなの?
俺だったら1Pですら俺に送りたくない
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:22:20ID:wrL7Bw5bP?PLT(12227)
誰だよ健太って
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:23:27ID:wrL7Bw5bP?PLT(12227)
>>587
喜怒哀楽を見てるの?
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:24:41ID:bMSz3/cp0
>>588
喜怒哀楽…ってわけでもないな
単純に反応を見てる
だから、ポイントをあげても本人・周囲ともにまったく無反応になりそうな場合はポイントはあげない
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 03:24:49ID:wrL7Bw5bP?PLT(12227)
beってコミュニケーションツールなんだからせめてメッセージが欲しいよ
一方的に与えられたら何も反応しない場合あるちゃん
0605たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/10/30(土) 05:06:32ID:VsA3Wagk0
誰もソースの事について突っ込んでない
なんだろう…
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 05:13:02ID:+qkLQ8aE0
スレ立て魔がスレ立てたときのスレタイと内容がパターン化してるのは知ってたけど
レスするときの内容もパターン化してるんだな・・・ロボットみたいで気味が悪いんだけど、こいつ生きてて人生楽しいのか
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 05:18:14ID:+qkLQ8aE0
まったく最近のハゲは怠けすぎだな
俺にスレスト権くれればバンバン止めまくって3日で飽きるっつーのに
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 05:32:41ID:JaqDakUf0
 スレの
  伸び
  ↑                                ヤスヒロ
  │
  │                                 ヤイタソ
  │                        新自由主義者A
  │                        文五衛門 DAI 健太
  │         糞スレうわー       ほすほす 天才小学生
  │      適当君 ( ● ´ ー ` ● ) ヘタレリーマン  正義の藍華
  │    ぽけぽけ 歴史教育推進係  ちゅるりんぽ もんちゃっく
  │           ωムホムホω  長野県民最狂  孕ムラ喉渇
  │    神戸プリン κ速報 カクリコン・角浦 赤セク ミク千葉
  │                オケアノス  中国住み いちご千葉
  │                    粉チーズ フェイト Wなんとか
  │                 あひるちゃん ディープ(元追高生)
  └────────────────────────→自慰スレ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 08:41:20ID:QqhEFHGuO
最近さあ
つまらない、面白くない

ν速が、言われてのだけど

お前らに、思い当たる節はないか?
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 08:44:13ID:QqhEFHGuO
最近さあ
つまらない、面白くない

ν速が、言われて「いる」のだけど

お前らに、思い当たる節はないか?
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 08:55:30ID:QqhEFHGuO
本質的な事柄への忌避で
枝葉末節の揚げ足とりしか出来ない
現に、今「日本語」で
との、指摘は正にそれ
ν速において、スレの差配はこの板でやり取りしている
この根源の改変なくして、今の「ゆとり」の排除はなるまいて
ってか、堰澤くん
元気?
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:03:22ID:dwUTQn5V0
たった一つのレスを取り上げて全て分かったかのような論調、視野の狭さはどうにかならないのか
さらに即レスがないと我慢できない
お前みたいに本気で書いてる人も居れば適当に書いてる人も居ると言うことを知るべき
0621たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/10/30(土) 09:07:55ID:h8FWy7CI0
>>619
●で書き込んでる奴らはセッションIDが維持されてるだけだろ
死ねゴミ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:17:37ID:QqhEFHGuO
では、ここに置いては議論のやり取りがなされるのに
ν速では、それが見られない現状
ν速においてのスレの存置可否の差配はここだろ
ってことは、ν速に対して教導的立場になる
あー、ついてこれないのは死ね、レスをするな
ぅおっほん、ってなわけでさ
堰澤くん
元気?
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:28:03ID:zDSehko60
ニュー速なんてそんなもんだろ
スレタイに正確性求めるなら他行け
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:28:10ID:QqhEFHGuO
ああ、ご免
雑談、I love zatudan
の自分が、どっかに逝ってもうたわ
雑談しようよ!!
ざ・つ・だ・ん
を、さ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:34:59ID:QqhEFHGuO
>>627
ν速はそんなもの
この曖昧さが万人にレスされる由縁なんだが
それを否定とはな
鮫島を例に、実体はないのだよ
あるのは人々の勝手なる妄想
そこに、現実を感じる人間がいたりと
あーめんどくせえ
死ね死ね死ねよウゼエ死ね死ね死ね
マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
堰澤くん
元気?
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:47:19ID:QqhEFHGuO
深淵を覗く君も又それだよ
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:52:19ID:Fx63ndD5O
しんえんからのぞかれたなう
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:55:26ID:QqhEFHGuO
まだ午前様なんだよな
お酒の効用をね、色々と
ってかさ
堰澤くん
元気?
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:56:57ID:Fx63ndD5O
はたけにうめられてとらくたーできりきざまれるゆめみたなう
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:58:05ID:Fx63ndD5O
やさいたちのおんねんなのかも
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 09:59:23ID:Fx63ndD5O
やさいじんじゃがひつよう
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 10:35:58ID:QqhEFHGuO
やさいはせいじゅくしてもそのばにとどまらなければならない
つねにひとにさゆうされている
なぜわたしはそうしなければいけないの
にんげんはじゆうよ
堰澤くん
元気?
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 10:36:13ID:VlRzZ82e0?2BP(931)
ギャルのポイントおくれーーー
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 10:37:55ID:7HX7SeO90?2BP(1)
カラスは人間の男女を見分けられる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288401592/

島田紳助 ○○を吐く名人
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288400861/

ステーキ「けん」 5年で200億稼いだ男
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288400703/

ニュー速のアイドル米倉涼子の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288400533/

不細工は就職しずらいから諦めろ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288400092/

つんく♂って結婚してたのかよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288399924/

セレソンにロナウジーニョが復帰!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288399426/

【野球】ジャイアンツ 外野手に薬物疑惑浮上
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288399116/


どれが悪かったんだ?
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 10:59:33ID:OvfyVWg4P
53 名前: しまクリーズ(東京都)[シコロー] 投稿日:2010/10/30(土) 10:52:08.01 ID:lpHIfRWs0 [3/3] ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/gomi1.gif
テスト


456もsakuられたか
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 11:22:57ID:5ts7d6Dp0?2BP(0)
報復として、
俺のブログに、2ちゃんねるのこのスレは、
秋葉の無差別の加藤を賞賛していて
彼らは予備軍だから、公安は監視すべきとか
いっとく。

ふざけるなよ、運用家族。戦争だ。
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 11:25:52ID:5ts7d6Dp0?2BP(0)
ニュー即運用スレは右派の革命系のニュー速派で
お手製の武器を作ったり、総括と呼ばれる行為をしているとか
吹聴してやる。

おまえらは危険な集団で加藤予備軍だ!
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 11:44:15ID:QqhEFHGuO
>>658
右派で革命系
って、何のこっちゃやら
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 11:57:34ID:QqhEFHGuO
>>663
それを左派と言うのだよ
ふぅー
はぁー
あぁぁぁぁ
ふぅー
うぅんんんん
はぁぁぁぁ
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 12:05:16ID:8e/fFpruO
親にキレた

俺「昔、北海道の炭坑で人を生き埋めにした事件あったけどその時問題になった事ある?」

母「(テレビ見て)熊出てるね」

俺「ああ…熊ぱねぇな」


母「愛人が居たんだよね」

俺「え?(熊の)本妻とか愛人とか分かるの?」

母「そりゃマスコミは毎日張りついてたし」

俺「…マスコミすげえな。俺見分け付けれそうにないわ」

母「あんたには無理そうね。愛人達と本妻で補償金の取り合いになってたなあ…」

俺「補償金って何!?ていうかお金よりリンゴの方が喜ぶんじゃね?」

母「生き埋めにされて国からの補償金がリンゴな訳ないじゃん。バカじゃねえの」

俺「…ああ、そういう事」
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 12:15:11ID:raS18yhh0?S★(512512)
>>668
1.書き込みウィンドウを出し半角入力に切り替える
2.Wキーを押しっぱなしにする
3.Wキーを押しっぱなしにしながらsageのチェックするところをおもむろにクリック
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 12:42:41ID:F0RoaPiMO
ぼーん
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 13:02:11ID:kZBtFOFN0?PLT(12000)
静かなるドンで見たもん。
左手の小指の第一関節から切るんだってさ。
顔もカタギの顔じゃないし、きっとそうだよ。怖いなあ。
とんでもない所に就職しちゃったかもしれない。
その人とは1回も話したこと無いけど、話す時のことを考えると怖い。
普通に装って話せばいいのか、白々しい態度を取らないで小指の事聞いた方が良いのか。
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 13:03:56ID:bMSz3/cp0
キチガイか?
どんな理由であれ自分から進んで障害のことを尋ねる馬鹿はいないだろ
相手から説明したならともかく
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 13:12:43ID:zDSehko60
DBsakuきた
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 13:13:05ID:QqhEFHGuO
気になる
この魔力に取り憑かれたら終わりだな
オレなら聞いちゃう
「指を詰めてんのは、やっぱそっち関係?」
ってさ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 13:45:25ID:zDSehko60
気持ち悪いから嫌われたいならやればいい
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 13:47:22ID:XGpNHvt+0
暇だから誰かアニメスレ立てて
0691ヴァルダ
垢版 |
2010/10/30(土) 13:51:05ID:PxWrM3D50
1のIDが赤いスレは総じて糞
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 13:55:19ID:wOUkeord0
伸びるのはゲハとアニメばっかりだな
ホント最高の板だよ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 14:02:20ID:5v7t+YCoP
( ^ω^)ちゅっちゅしたいお
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 14:04:26ID:zdDevillP
【ハンコ絵師】 某ポンチ絵描き、ハンコ絵しか描けないことをダラダラと言い訳 黙って描け
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288414905/

ストパンスレ
sakuれ
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 14:11:25ID:bk8wRXp10
冨樫義博氏の人気漫画『レベルE』2011年アニメ化決定!
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1287974770&cp=rss  (アニメイトTV)
※今週、さまざまな所で話題になっていましたね。まさかの「レベルE」がアニメ化だそうです。
個人的には、「HxHが連載再開する目処が立たない」ための話題作りなのか!?
と勘ぐっています……。もしかすると逆で「HxHが連載再開する」前段階での話題作り……とも
考えられなくもないですが。恐らく前者のような気がしてなりません。
ただ、「レベルE」が面白いことは、確かなので期待して良いかと思いますよ。

http://news.livedoor.com/article/detail/5106756/
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 14:54:40ID:seMIBrHt0
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 15:04:01ID:7vwekpeh0
ジタン「誰かを助けるのに理由がいるかい」 ←これほどまでに痺れる主人公はほかにはいない
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288411822/


アニメスレ全saku
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 16:08:24ID:LAFDtorf0
電子書籍利用者約25%、そのうち7割強は「今後紙の本を主に利用したい」   
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288421953/

電子書籍なんてニュー速民の大好物だと思って立てたのにまったく伸びない・・・・
まとまなニュースを普通のスレタイで立ててもまったく伸びなくいね
○○厨死亡wwwwwwとか煽ったスレタイにしないtいけないのか
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 16:12:24ID:raS18yhh0?S★(512512)
>>711
なにお前、山田って奴?
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 16:47:35ID:2A+9pidY0
>>711
甘えんなよクズ
みんな少しでもたくさんの人に開いてもらえるように工夫してるんだよ、煽り意外にも色々やりようはあるだろ
伸ばしたいなら頭を使え
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 16:51:13ID:zDSehko60
>>711
「電子書籍」っていれとくだけで伸びるなら苦労しないよ
スレタイは工夫しないと
頭があひるならしょうがないけど
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 16:54:44ID:P9XMvFAf0?PLT(12000)
49 名前: コンプちゃん(福島県) [] 投稿日:2010/10/30(土) 16:47:16.85 ID:Fjj1nw020
>>1が1200円使って立てた渾身のスレの数々

ν速引退しようかなあ…
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288294796/
思いついたことをそのまま書き込むスレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287931774/
ねてるときにゆーえふおーがひゅんひゅんとんできてあたまにミステリーさーくるつくってるのかも
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287935935/
富裕層はクズ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287930774/
高卒ν速民あつまれー(^o^ノ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288032010/
作文練習スレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288115642/
そろそろ寝るわ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288296292/
ν速の新たな時代を築こう
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287870520/
【自治スレ】どうすればν速がもっと面白くなるか【自治スレ】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288348493/
何でニュー速こんな現状になってしまったんだ? ひどいってレベルじゃねーぞ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288347812/
何でニュー速こんな現状になってしまったんだ? ひどいってレベルじゃねーぞ ★2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288115413/
0718◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/30(土) 16:55:11ID:P9XMvFAf0?PLT(12000)
49     >>1が1200円使って立てた渾身のスレの数々 ν速引退しようかなあ… http://hato...
├52     >>49 可哀相だな
├53     >>49 こいつはいらない
├54     >>49 切なくなってきた
├55     >>49 キモイな クソスレ立てんなよゴミ
├61     >>49 なんだこいつ
└62     >>49 何だこれひどいってレベルじゃねーぞ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 17:02:10ID:bMSz3/cp0
電子書籍利用者の七割「今後紙の本を主に利用したい」

これでギリ合格レベル
25%の七割っていうんじゃ、多い方を強調したいのか少ない方を強調したいのかわからん
報道の基礎からやり直してこい
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 17:05:37ID:If9rDa0U0?PLT(12227)
何割なんていらねぇよ

電子書籍利用者「やっぱ紙の本最高だわ」 電子厨死亡wwww


これでいいし
偽装スレにもなるけど
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 17:13:42ID:zDSehko60
iPadからめるのもあり
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 17:17:14ID:2A+9pidY0
情弱ニュー速民「紙の本死亡!」→アメリカでは電子書籍は「本の便利な形態」 別に紙の本とは関係ない
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288425512/

^^;
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 17:22:52ID:zDSehko60
わかりづらいスレタイの典型
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 17:35:55ID:DSK78sbsP
伸びたらどうなるの?

動画サイトで、再生数がどうのこうのとか、伸びるとか伸びないとか、
こういうことを言うやつって、ほんとバカまるだしだわ
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:17:03ID:k8MSQYCt0
727みたいなのは「書評」だろ
スレ立ての基本が出来てない
大抵の人は左からスレタイを読むから
左に主をおかないと駄目なんだよ(正攻法)

左に「電子書籍〜」→「だからどうした」
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:17:45ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
おそらくエロ下品でsakuされました

誰かポイントを送ってくれ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:23:51ID:k8MSQYCt0
そんでソース貼るとき、おまえがどっから飛んできたかを
示す部分は外せよな(form=topとかあるだろ)
+の記者でもやってる奴がいるしなぁ
そんなもんはいらないんじゃ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:25:57ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
勉強になりました

試すのでポイントを俺に
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:28:00ID:BB4t2bTX0?PLT(12227)
582 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2010/10/30(土) 03:19:36 ID:wrL7Bw5bP [11/16] (p2) ?PLT(12227)

俺にポイントを送った人の意図を聞きたい

ポイントを送る人ってどういう気持ちなの?
俺だったら1Pですら俺に送りたくない
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:31:06ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
>>754
くれ!意図は通じただろ!
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:32:55ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
でも、エロ下品で削られたならそれはそれで少しスレタイの意味が伝わったのかなと
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:35:17ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
ポイント送れや!
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:36:40ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
早く早く
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:38:05ID:ib4rn06n0
佐天さんスレ立てて。

速攻で1000までいくからきっと大丈夫
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:40:23ID:o457bj450
サッカーばか蔵 ★
beポイント:12000
登録日:2006-09-12
紹介文
本家ニュー速から帰ってきました元祖ニュー速に


誰だよ馬鹿にポイント入れたのは死ねよカス
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:47:19ID:BB4t2bTX0?PLT(12227)
ディープちゃんなにしてるの
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:47:43ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
>>763
本家は立たないんだお
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:48:18ID:k8MSQYCt0
スレタイで誤魔化しているがアニメ、萌えとか
そういうソース使って立てる奴、多いじゃないか
前はスレタイの数文字で「アニメだ」ってsakuってた
ソースに使うのはOKなのかい?
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:49:13ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
なんか元気なくなるわ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:50:14ID:wOUkeord0
ほんとにゲームアニメゲームアニメだな
同じスレだけが毎度伸びる
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:51:07ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
そんな板を変えるのが俺ちゃうの?
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:51:53ID:k8MSQYCt0
sakuする奴なんてスレ立ての基本がわかってないしな(笑)
だからレベル下げて立てるか、立てるのやめとくしかない(笑)
俺みたいなのがやればな、誰も文句はいわん
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:54:07ID:zDSehko60
止まった
ミジンコった
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:54:43ID:XGpNHvt+0
ハゲ氏んどけ貸す
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:55:28ID:zDSehko60
止めるの中途半端だなぁ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:55:51ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
今全く関係ないし他意はないけどぐまんさんの意志を継げて破れるのは俺だけ
だからポイント送れ
他意はないぞ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:57:39ID:RN9gdp++0
ローカルルールなかったのにどうして止めたの?
ローカルルールなかったのにどうして止めたの?
ローカルルールなかったのにどうして止めたの?
ローカルルールなかったのにどうして止めたの?
ローカルルールなかったのにどうして止めたの?
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:58:25ID:k8MSQYCt0
容疑段階で逮捕されただけで実名を晒すマスコミの悪習を
2chも真似しちゃってるよね(笑)
現行犯以外、逮捕だけで罪とするのは間違いである。
罪を確定するのは裁判所
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:59:26ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
>>787
その人は気持ち悪くないからな

0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 18:59:59ID:mM5cvH/A0
>>787
ビッグニュースだから特別
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:01:48ID:k8MSQYCt0
アニメに関する話題だから訃報だろうと全sakuするのが正しい
周りに影響されて主観で対応するのはボランティアとして
間違いである
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:01:49ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
面白いスレ立ててるからポイント送れやあ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:04:35ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
俺改心したんだよ

人を悲しませるスレ立てはダメだ人を笑顔にしよう笑われてもいいから笑顔にしようって
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:05:05ID:k8MSQYCt0
「大きなニュース」なんていうのは
尺度があるようでない。
どんなに「大きなニュース」ってアニヲタが喚いても
興味のない人にはどうでもいいことだ

そういうのを許すから何時まで経ってもアニヲタが
勝手なことをして余計な気を遣う人がなくならない
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:07:30ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
最後はそういう感情で決めるのが人間だろう
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:09:25ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
俺が変化をつけるから早く誰か送れ
俺のスレ立てにお前らが参加できるチャンスなんやぞ
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:13:09ID:bMSz3/cp0
>>788
有罪判決、執行猶予付き判決、罰金、科料のいずれか一つでも科された人間には前科が付くから
そいつらは犯罪者呼ばわりしてもいい
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:13:19ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
俺にポイントを送る=スレ立てに参加できるチャンス
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:18:52ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
くだらね持ちかたしてるならさっさと俺みたいのに送れや
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:22:21ID:zDSehko60
ムホムホはいるけどムホムホが立てたスレが伸びない
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:22:26ID:pKZpeJq30
>>806
普通にいるから

大阪スレ立ててばっかいるけど
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:26:50ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
早くポイント
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:29:10ID:bk8wRXp10
★早稲田祭2010 出演★
 2010年11月6日(土)16:45より、早稲田大学大隈講堂前特設
 ステージ(野外メインステージ) にて行われる、
 「WHK×キャパ キャパNO.1選手権 〜あなたのキャパは何バイト?〜」
 にゲスト出演します。
 入場無料ですので、是非遊びに来てください。
http://ameblo.jp/sugimoto-yumi/

ディープちゃんは、こういうスレ建てればいいのに
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 19:30:29ID:bMSz3/cp0
【犯罪とは】
有罪判決、執行猶予付き判決、罰金、科料などが科された場合、その原因となった行為を「犯罪」と呼ぶ
つまり殺人をしても刑罰さえ科されなければ犯罪を犯したとは言わない

【逮捕とは】
前記「犯罪」を犯した疑いがある者の身柄を拘束すること
逮捕された段階では「犯罪の疑い」に過ぎないので逮捕されただけでは犯罪者とは呼ばない
「疑い」の段階で逮捕する性質上、誤認逮捕は確実に発生する

【前科とは】
法的な定義はない。有罪判決、執行猶予付き判決、罰金、科料などが科された場合には
どんな軽微な刑であっても前科調書には記録され、これは消去されることがない。
広義ではこれを前科と呼ぶが、狭義では刑の言渡しの効力の消滅(執行猶予など)により消滅した刑を
前科とはみなさない
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 20:56:41ID:3G39k1Lv0
>>819
最初にスレタイを考えてから、適当なキーワードでニュース検索から
探すんだけど、ソースが大分前の奴だったんだな。そんな時は
キーワード変えて最近の記事を見つければいいのに
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:08:19ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
誰かポイント早く送れ
スレ立てするから早く
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:10:07ID:pitr/OZo0
めちゃイケ新メンバー、ジャルジャルだけスレ立ってねぇw

【速報】めちゃイケ 新メンバー決定 あつし
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288439888/
【速報】めちゃイケ 新メンバー2人目決定 重盛さと美(兄がニート)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288440195/
めちゃイケ新メンバーにデブの池沼顔
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288440348/
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:10:29ID:VlRzZ82e0?2BP(931)
ポイントスレ止めるの早すぎだろ
0839◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/30(土) 21:19:59ID:P9XMvFAf0?PLT(12000)
頭悪いんだろ。>なわとび止め
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:24:58ID:GXCoYw4E0
10日前のソースだから止めるに決まってるだろ
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:25:32ID:qC21gfaNP
実況はsakuって規制しろよ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:27:15ID:xPyIwezE0
「めちゃイケ」新メンバー明日の生放送で決定! 岡村の鬱がさらに酷くなるな・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288370036/
めちゃイケで放送事故
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288436734/
【ニュース速報】めちゃイケでダイノジがキンタマ流出事故
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288436958/
【速報】めちゃイケ 新メンバー決定 あつし
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288439888/
【速報】めちゃイケ 新メンバー2人目決定 重盛さと美(兄がニート)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288440195/
めちゃイケ新メンバーにデブの池沼顔
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288440348/
めちゃイケ完全に終わったな・・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288440663/
【速報】めちゃイケ新メンバーは敦士、重盛さと美、ジャルジャル、三中、たんぽぽ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288440730/
【速報】めちゃイケ新メンバー5組決定
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288440732/
めちゃイケが糞つまらないと思ってる奴の数→
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288441262/
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:28:00ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
誰かポイント送れー
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:28:50ID:GXCoYw4E0
じゃあなわとびスレたててやるよ
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:31:39ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
誰か早く
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:32:06ID:bMSz3/cp0
ちょっとおまいらに相談です。
付き合っているわけではないのですがいい感じの女の子とクリスマスを一緒に過ごす予定です。
プレゼントを渡そうと思うのですが付き合ってないのに渡すのも変ですかね?
渡すならどのくらいのお値段のものがいいでしょうか?ちなみに一万くらいのネックレスにしようかと思ってるのですが…
よろしくおねがいします。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:35:54ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
ポイントまだか
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 21:39:06ID:zDSehko60
スレスト「今日から本気だす」
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 22:13:15ID:/Gv8wD5T0
ニコニコ動画がまた改悪、超みにくいサイトに変貌
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288444004

ニュースでもなんでもないソース無し糞スレ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 22:15:17ID:GXCoYw4E0
だからいつのソースで立ててんだよ糞が
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 22:15:38ID:S4q5XtOo0
ウンヨウカゾクノキワミアーwwwwwwwwwwwwwww
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 22:16:16ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
ポイント早くしろや!
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 22:31:17ID:zDSehko60
スレスト厳しめだな
担当が違うのか
0866◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/10/30(土) 22:41:21ID:P9XMvFAf0?PLT(12000)
有益なスレを止めるなよ無能
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 22:48:30ID:71B/BBaS0
れd
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 22:48:36ID:71B/BBaS0
tes
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:17:53ID:bMSz3/cp0
お前らネタでやってるのか?
ポイントあげる側ってのはな、あげた後に見返り(様々な形での)が期待できるからポイントをあげるんだよ

つまりいきなり現れて「ポイントください」とか言うだけの得体も知れない奴には
ポイントをあげても見返りが期待できないだろ?
そんな奴にあげるような物好きはいねーんだよ
ポイントが欲しいならせめて自己紹介なり何なりしろよ
BEプロフだけでもらえるほど甘くねーし、BEプロフも空の奴は何を考えてるんだ?
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:19:27ID:F0RoaPiMO
健太さんの正体て
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:24:44ID:aLFAbaBj0?2BP(2037)
ポイントくだしあ><
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:29:19ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
おい早くポイント送れよマジで
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:34:49ID:aLFAbaBj0?2BP(2037)
><
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:35:53ID:pSVD5rkG0
ダイハード4面白すぎ やはり最高だな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288449252/
『ダイ・ハード4.0』のブルース・ウィリスの声に違和感!? 視聴者「誰だよ声がちげーよ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288449266/
ダイハード4.0はなかなか良い出来だよな 1>4>3>2で異論無いはず
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288449276/

一番下はsakuで
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:36:57ID:aLFAbaBj0?2BP(2037)
><
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:44:37ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
>>880
だったらポイント送れよ
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:48:19ID:aLFAbaBj0?2BP(2037)
くだしあ><
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:49:49ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
>>885
お前は他でやれよ
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:53:19ID:aLFAbaBj0?2BP(2037)
まー君のスレだったの、あれ。
またtwitterで暴言でもはいたのかとおもって
スルーしてた。
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/30(土) 23:55:43ID:wrL7Bw5bP?2BP(6114)
早くポイントっ
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:07:47ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
ポイント早く
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:10:39ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
いないのかよポイント送れや
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:15:16ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
くだらねえ言い争いしてる暇があるなら俺にポイントを送れよ
12000ないと好きにできないだろうが
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:17:41ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
ポイントまだかあ
0906ヴァルダ
垢版 |
2010/10/31(日) 00:19:54ID:jwD+kujE0
>>901
なんでmsにしたのかと思ったら
有名どころは全て取られてるからか
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:20:41ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
>>906
ポイントくれ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:29:51ID:tRz2EC730
>>908
おーいジョセフ・ジョースターさんて。
以前の2006年前半ぐらいのnews.70.kg時代のwikiのスレたて魔の項目保存してあります?
news.80.kgのwikiに無いから作ろうと思ってさ。
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:32:33ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
スレ立て魔への過剰な迫害からだ
元祖が元祖じゃなくなったのは
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:32:58ID:q2GMiE580
スレ立て魔って自分でドメイン取ってたのか。
気合はいったキチガイだな
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:52:43ID:FejXvZa/O
けんぽう21じょうによりけんえつできませんすまそ
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:56:59ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
>>916
ポイントくれよ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:57:32ID:FejXvZa/O
たいふうぱわーないなう
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 00:58:57ID:FejXvZa/O
ぽんいとははぬけのこどくなどっきょろうじんがもってるらしいなう
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:01:53ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
>>919
誰それ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:05:38ID:ZE2opMDt0?2BP(2037)
じゃあ、ポイントください
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:07:27ID:FejXvZa/O
もっとけたんさんがひつようおもうなう
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:07:42ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
そういうお遊びはいらないからとりあえずこのスレの奴らは俺にポイント送れ
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:09:03ID:Ez5WlqSf0
コテ名 妹とセックスしたい
特徴  近親相姦ネタ、特に妹

コテ名 チンカス
特徴  虚カス

コテ名 セカイセカイ
特徴   全メーカーを煽るゲハスレ立て

コテ名 パソコン先生
特徴  軽いパソコンネタ

コテ名 雑炊
特徴  自炊ネタ

コテ名 ダーマトグラフ
特徴  ジャンルを問わず悪質な釣りスレ

コテ名 たかちゃん
特徴  孫正義マンセーのスレ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:09:19ID:FejXvZa/O
にゅーそくいがいのがちへいがあつまるこみにてぃからすかうとしてくるなう
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:10:50ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
>>929はポイントくれないのかお?
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:15:23ID:FejXvZa/O
えむえすえぬめっせでにほんごがぼこくごじゃないひとすかうとするのどう
こくさいしょくゆたかなにゅーそくなるなう
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:16:48ID:FejXvZa/O
ぽんいとたくさんあるなう ぽんいとのうみでおよいでるなう
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:19:02ID:FejXvZa/O
きぎょうにしきゃくをおくりこんでないぶこくはつするのどう
びーびーしみたく
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:22:47ID:FejXvZa/O
しょうがっこうのひとつのくらすにすれたてほうほうおしえて みんなおもいおもいのすきなにゅーすたてるのどう
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:25:22ID:FejXvZa/O
それだとへんかにとぼしいかも
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:25:38ID:ZE2opMDt0?2BP(2037)
俺「ごめんな」 彼女「もうバカ!許さないんだからね」←ここで抱き付いてくる 俺ぎゅっと抱きしめる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288455548/

健太の妄想スレsaku
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:27:47ID:ZE2opMDt0?2BP(2037)
ジョークだし
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:27:56ID:FejXvZa/O
けたんさんもうそうとくいなうぶひ
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:30:11ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
ポイントくれ
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:30:41ID:FejXvZa/O
けたんさんやまでぶひぶひいいながらトリュフをさがすしごとしてるらしいよ
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:32:04ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
スレ立てするからポイント早く!
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:37:27ID:FejXvZa/O
くるみおいしなう
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:41:43ID:FejXvZa/O
こことぅいつたあとまちがえたすまそ
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:49:54ID:z/NAu+N60?PLT(12227)
いやしてないから
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:50:58ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
早く12000
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:51:25ID:FejXvZa/O
けたんさんだろがちだからじえんしてもすぐわかっちゃうなう
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 01:56:47ID:uhE7e2NmP?2BP(6114)
今日は無理っぽいな‥‥
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 03:11:28ID:YTieB7oa0
スレ立て魔って誰
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 06:20:09ID:kWvHhj4O0
すいませんいい加減スレ立て魔なんとかしてください
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 06:51:26ID:WtZmS+/C0
wなんとかって奴、たまに狙ったようなスレ立てるな
それ引き立たせるために糞スレ立てまくってるのが笑える
いやらしいやつ
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 09:30:39ID:rOL7jXsc0?PLT(12001)
>>803
>>812
マスコミや「人権、人権」「九条、九条」喚き散らす人らはよ
こういうことは何も言わない(在○や池沼には過剰反応する場合あり)
何が「報道の自由」「人権」「世界平和」だw
ふざけんな、チンカスってことよのぅ(笑)
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 09:33:40ID:rOL7jXsc0
万引犯した奴らを官報にのせりゃいいんだよ(笑)
同じ犯罪で実名晒すわけだろ?同じである。
まったく「それくらい良いだろ」みたいなことを
マスコミがやるから犯罪の意識が低下するのである。
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 09:37:19ID:rOL7jXsc0
ネットなんて明らかに見せしめで逮捕して
実名晒して面白可笑しく報じるわなぁ
万引はさ、窃盗で現行犯ですよ?
(最近はカメラで録画とか証拠もあるんでしょ)
マスコミフィルターで事件を選別しているだけで
「誰が悪い」なんて決めつけてる愚民に呆れますな(笑)
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 09:46:13ID:rOL7jXsc0
俺の様な視点を元祖N速は忘れちゃアカンと思うで
+板、別府、いやんもうとか色々別れてしまったが
元は同じだった筈
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 09:53:52ID:rOL7jXsc0
いつまで、くだらねぇことばかりやってんだ、日本は。世界は。
くだらねぇ。
Steve Lukather - It Looks Like Rain
ttp://www.youtube.com/watch?v=RhcxBsezcrY
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/31(日) 10:38:51ID:KoGrLUtp0
>>994
あほなヤツやねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況