X



トップページ運用情報
1001コメント274KB
【news】ニュース速報運用情報650【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 16:19:07ID:uYEH+ysT0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報649【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1288875645/




http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 16:19:29ID:uYEH+ysT0
◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 16:40:34ID:8YO92Q5ZP
健太「俺を評価するのは俺だけだから」


【news】ニュース速報運用情報642【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1287221994/69+72

> 69 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/10/16(土) 22:38:49 ID:xyxzTf8j0 ?2BP(1)
> >>68
> 俺を評価するのは俺だけだから


> 72 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/16(土) 22:40:49 ID:Mns5XizZ0
> つまりもう他人の評価(=ポイント)はいらないということだな
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:06:53ID:XLkxxgAi0
>>953
2行目から3行目に繋がる時点でもう終わってんだよ

「革命が必要だ!」 → 「てことでお前ら革命しろな」

こんなお客さんばっかりだもんな
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:16:30ID:26/iJJL90
わざと見てる奴が好みそうな部分を外して
スレ立てすると
「センスねぇ」
「スレタイ、○○にしたほうが」

おかしくてたまらんw
心配せんでもワザとやってるからw
0012あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 17:19:12ID:Z1D8rU+c0
常に真剣勝負なのにセンス無いっていわれる
どうすればいいんだ
0014あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 17:21:14ID:Z1D8rU+c0
帰ります
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:24:33ID:+rBBJP5O0
あひるちゃんはニュー速のアイドル
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:37:55ID:wIVPVP6D0
>>22
いや、あれで妥当でしょ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:38:17ID:nkHPIrG70
健太病の基準って何?
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:40:14ID:8YO92Q5ZP
>>26
たぶんこのへんが健太病の判定に使われてる
細かい修正はあると思うけど。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1277382867/564
564 名前:たまご ◆EGG.//.616 [sage] 投稿日:2010/06/26(土) 23:01:10 ID:eNa/oLQJ0 [5/10]
おい、ヴァルダここ見てるか?
アンケカスに
おまえら
全盛期の
ニュー速民なら
何だったのか
だけはガチ
な件
の魅力
は異常
だよな
の思い出
を語ろう
追加しとけ
0029Wなんとか ◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2010/11/07(日) 17:42:48ID:mBorubwM0
よくあるアンケスレとか立てれば伸びるだろうけどそれは別にセンスがあるってわけじゃないからなあ、
スレの伸びだけで判断するのはあれかもね
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:44:08ID:nkHPIrG70
>>28
サンクス
今健太病タグ付いてる奴は共通して〜の魅力を使ってるから
これは一発で認定されるっぽいね
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:47:01ID:26/iJJL90
レスが沢山付いたとかよ、
そんなもんは関係ねぇなぁ
そんなことだけに固執してるから駄目なんだ
2chなど全体から見れば少数派という自覚が欲しい
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:50:47ID:thCjSPpq0
センスなしのアンケカスはアンケ春日つくから無問題
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 17:59:56ID:26/iJJL90
>とりわけ滑稽なのは、「注目される」です。一体誰が「注目する」のか。自分が注目しているのなら、
>「注目している」と書くべきでしょう。読者からの注目を浴びるというのなら、余計なお世話で、
>注目するかしないかはこっちが決めることだと言いたくなります。

> 見通しを入れるな、とは申しません。入れるなら入れるで、もっとしっかりと分析をして書いてほしい。
>しかも、これは客観的な記事ではなく、自分の主観も加えた分析記事であるとはっきり分かる形にして
>ほしいのです。

ttp://allatanys.jp/B001/UGC020002420101102COK00668_2.html

随分前から、こんな感じの記事ばかり。俺も嫌気がさしてるから、この人のいうことに同意だわ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:01:19ID:T0sAG/gw0
俺達にできることはない
板の終焉を見届けること以外はな
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:11:28ID:XLkxxgAi0
>>27
>みんなセンス無しのタグがついてる

http://varda2.com/~hitagi/suretate/

ついてないほうが多いじゃねーか。お前が付いてるだけだろ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:12:50ID:26/iJJL90
「ネットで話題」とかもな(笑)
どっからどこまでのネットで話題なんだよ?って言いたくなるわw
WEBLOG、SNS、twitterレヴェルの一般人の戯言や寝言かね??
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:19:40ID:thCjSPpq0
>>43
>健太病
>>28
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:21:10ID:dNpkS77o0
平均レス数とかなんの指標にもならないのに
伸ばすだけなら誰でもできるよ
自分の好きなスレを立ててなんぼじゃないの
スレが伸びると楽しくなっちゃう人達なの?
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:25:06ID:q6w96fEU0
> 伸ばすだけなら誰でもできるよ

じゃあ伸ばしてみてよ
できないくせに偉そうに言うな

そして伸びないスレはつまらないスレなんだからニュー速にいらない
自分の好きなジャンルで語りたいなら専門板行って来い

「ニュース速報」という板名を百万回読みなおせ
多くの人が興味を持つ公共性の高い情報がニュース速報だ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:27:03ID:thCjSPpq0
スレ立ての意気込み×良レス数×勢い
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:27:11ID:XLkxxgAi0
>>47
自分の好きなスレが伸びなかったら悲しいだろうが。
好きなことひとり呟くだけならPCの前で喋ってればいいんだぜ?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:29:26ID:q6w96fEU0
2ちゃんねるが求めているのはスレ立て人の自己満足じゃなくて、
利用者が満足できるニューススレの提供だから
伸びないスレはそれだけで罪なんだよ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:30:11ID:dNpkS77o0
>>49
定番ネタと汎用スレタイ使えば普通に1000まで伸びてるけど

> そして伸びないスレはつまらないスレなんだからニュー速にいらない
> 自分の好きなジャンルで語りたいなら専門板行って来い

そうだね

> 自分の好きなスレが伸びなかったら悲しいだろうが。
> 好きなことひとり呟くだけならPCの前で喋ってればいいんだぜ?

だからと言って自分が興味のないスレを立てるのはどうかと思うけどね
もう相手するのめんどくさいから人それぞれってことで
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:32:34ID:q6w96fEU0
>>55
その自分本意な考えを改めろ
スレを立てる際に、主役は「レスしてくれる人」なんだよ
スレ立て人の興味なんて関係ない

レスしてくれる人が満足できるスレを提供することこそ、スレ立て人の最も興味のある事柄だ
わかったか!
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:33:26ID:y7X286490
  11月 8日 月曜日

日本テレビ  20:54  人生が変わる1分間の深イイ話 人気声優・平野綾が超赤面の水着写真
テレビ東京   3:15  アニソ〜ンぷらす 「新谷良子・日野・立花」


許されたのか・・・
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:33:57ID:XLkxxgAi0
>>53
2ちゃんに雇われてるわけでも何でもないただの利用者なんだから、
好きなスレ立てればいいに決まってんだろボケ。
たかがスレ立てるのに金取ってること自体がおかしい
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:35:00ID:XLkxxgAi0
>>55
>だからと言って自分が興味のないスレを立てるのはどうかと思うけどね

それはもう、スレの伸びがそいつの興味なんだろうから仕方なくね。哀れな目で見てやればいいだけ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:36:46ID:CQFSIZbK0?PLT(12427)
じわじわ1000行くスレを立てつつ、自分の好みのスレを立てつつ、勢い1万越えが1つ出たらその日は終わり
ジャンルは政治、経済、ビジネス、漫画、実用、ゲーム、趣味などを主力にバランス良く

自分はこんな感じを意識しながらスレ立て奴隷してます
最近、時間と金を削って何でこんなに必死にスレ立てしてるのか分からなくなってきた
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:37:30ID:q6w96fEU0
>>58
それは間違っている!

自分が好きなことをしたいだけなら自作の掲示板で好きなだけやればいい
でもそれじゃつまらないだろ?
「2ちゃんねるが面白い」からこそ、「2ちゃんねるで何かすること」も面白いんだよ

「2ちゃんねるが楽しいから」こそお前もスレ立てて楽しめるんだよ
だから、面白さの源泉はそこ。2ちゃんねるが楽しければ結果的に自分も楽しくなる

だから2ちゃんねるがつまらなくなるようなことをする奴は、2ちゃんねるで楽しむ資格はない
矛盾しているわけだ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:42:48ID:XLkxxgAi0
>>62
尖閣スレしかない+が最高!まで読んだ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:48:38ID:/9QadL7SP
どう考えても伸びそうなネタなのに、スレ建てから数分の間の初動で
勢い上位に食い込めなかったら全然伸びないのな
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:52:55ID:wIVPVP6D0
伸びそうなスレでも>>2が微妙だと伸びないよね
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:54:57ID:q6w96fEU0
>>67
だったら2ちゃんねる使わない方がいいよ
つまらないスレを立て続ければ君自身もつまらないと感じるようになっていく

自傷行為だな
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 18:58:58ID:26/iJJL90
>>69
俺はレスする奴に向けたスレ立てなどしないので。
おまえは2ちゃんねる利用者の顔が見えるのか?w
おまえみたいなのを馬鹿にするために立てているというのもある
上から目線のマイナー指向って奴だ
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:02:18ID:T++Z21zE0
 スレの
  伸び
  ↑                                ヤスヒロ
  │
  │                                 ヤイタソ
  │                        新自由主義者A
  │                        文五衛門 DAI 健太
  │         糞スレうわー       ほすほす 天才小学生
  │      適当君 ( ● ´ ー ` ● ) ヘタレリーマン  正義の藍華
  │    ぽけぽけ 歴史教育推進係  ちゅるりんぽ もんちゃっく
  │           ωムホムホω  長野県民最狂  孕ムラ喉渇
  │    神戸プリン κ速報 カクリコン・角浦 赤セク ミク千葉
  │                オケアノス  中国住み いちご千葉
  │                    粉チーズ フェイト Wなんとか
  │                 あひるちゃん ディープ(元追高生)
  └────────────────────────→自慰スレ
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:03:01ID:thCjSPpq0
レスする奴の反応とレスしない奴の反応を予想してスレを立てろ
できないなら死ね
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:03:04ID:q6w96fEU0
その頭悪い表やめろって言ってるだろ
全然それぞれのコテの違いがわかんねーんだよ
何を表したいんだ?
グラフの選定センスが悪すぎる!
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:04:34ID:mRY0tn1w0
これがわからんって池沼かなんかなの?
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:08:08ID:q6w96fEU0
スレの伸びで言うなら、例えば「100レスの壁」とか言って平均レスごとの目盛りを入れるとかしないと
あまりにもアバウトすぎてだめだ!
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:08:33ID:W0sZbHWBP
野球さっさと止めてsakuれ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:09:17ID:XLkxxgAi0
ディープちゃん、さっきみたスレ立てランキングじゃ結構伸びてたのに>>77の扱いひどいよね
というか今日に限らず、結構伸びてる方な印象なんだけど。
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:10:49ID:q6w96fEU0
ヤスヒロみたいに超特殊なネタでしかスレ立てしないコテと
なっちみたいに幅広くスレ立てするコテを一緒に「スレの伸び」でくくるのは無理がある

作り直せ!
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:17:38ID:W1ATeFLoP
ディープ△
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:18:57ID:NfQFe7Q0P?PLT(12388)
あと俺はアンケカスって自覚してるからいいけど
お前ら尖閣ばっかだけどTPPはどう思ってる訳?農業優先で反対する奴いるの?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289110582/
これは俺の立てたスレだが
こういうアフィブログが食いつかないであろうネタでもアンケカス判定食らうってのは可哀想だな
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:21:16ID:thCjSPpq0
後ろにスペースつければおk
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:22:41ID:HYdnz5lXP
 スレの
  伸び
  ↑( ^ω^)                          ヤスヒロ
  │
  │                                 ヤイタソ
  │                        新自由主義者A
  │                        文五衛門 DAI 健太
  │         糞スレうわー       ほすほす 天才小学生
  │      適当君 ( ● ´ ー ` ● ) ヘタレリーマン  正義の藍華
  │    ぽけぽけ 歴史教育推進係  ちゅるりんぽ もんちゃっく
  │           ωムホムホω  長野県民最狂  孕ムラ喉渇
  │    神戸プリン κ速報 カクリコン・角浦 赤セク ミク千葉
  │                オケアノス  中国住み いちご千葉
  │                    粉チーズ フェイト Wなんとか
  │                 あひるちゃん ディープ(元追高生)
  └────────────────────────→自慰スレ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:28:48ID:thCjSPpq0
欲張り過ぎ
SからDまでの5段階評価でいい
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:40:48ID:AQB3nZTy0
スレタイに自我が入ってると臭くなる
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:45:15ID:VXFKV3DA0
指咥えて待ってないで民ストすればぁ?
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:46:36ID:XLkxxgAi0
>>99
プライドなしタグを付けよう
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:55:06ID:AQB3nZTy0
ヴァルダ見てるか

自分のスレに5レス以上レスしたら「プライドなし」お願いします
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 19:56:08ID:3qknpn1d0?S★(513081)
別にセンスなしを回避するために自スレにレスつけてるわけじゃないのに
そんなピンポイントなタグ考案してもまた違う奴が文句垂れ流しにくるに決まってる
タグとかいちいち気にしてる方が自意識過剰できめぇ
0114あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 20:01:33ID:Z1D8rU+c0
全レス厨とかでいいんでね。内輪慣れでわかりにくいタグじゃタグの意味が無い
俺には付けるなよ!!!
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:03:30ID:3qknpn1d0?S★(513081)
タグ追加自体歓迎しがたいが、
強いていえば>>115を支持
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:04:51ID:PCzo0LgJ0
ディープ病は賛成
0128うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/07(日) 20:28:05ID:23ADeC6g0
自分の興味のあるニュース、ネタを持ち寄ってスレを立てるというのが本来のν速の姿だと私は思うので
自分が立てたスレに自ら書き込んでいたって何ら支障はないと考える
ウザイとかうざくないってのは個人(コテ?)の資質の問題であって、情報を提供出来るなら自ら立てたスレに積極的に書き込むべきである
0129あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 20:29:33ID:Z1D8rU+c0
>>119
ご冗談を!
0130あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 20:30:30ID:Z1D8rU+c0
ちょっとまてや!あひる病ってなんだおいコラ!
>>128
へりくつはいいからスレの1本でもたててこい
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:30:35ID:q6w96fEU0
>>128
はい。あなたの主張は同意できるものです
しかし、現在の傾向として、自分のスレに自分で大量に書き込む者のレスは
つまらないかったり、情報価値が低かったりするので、
自分のスレに大量に書き込む者が一括りに「つまらない者」の烙印を押されてしまうのも仕方が無いと思います
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:30:50ID:3qknpn1d0?S★(513081)
あひるちゃんは運用のペニスだね
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:32:02ID:AQB3nZTy0
どちらかというと全部あひる病なんだけど
区別付けるために他のコテの名前つけてる感じ
0137あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 20:34:07ID:Z1D8rU+c0
>>132
意味が分からん。ネットペニス並みにわからん

>>133
地味でお固いスレではソースがしがし補給するぜ

>>134
ゲイお断り

>>135
みてねーけど、馴れ合い激しいからせめて〜病って所にリンク置いといて
リンク踏んだら解説でるくらいやっときゃいいんでね。
0141あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 20:38:21ID:Z1D8rU+c0
うらないはメンヘラウンコに惚れてるんだろ
0148あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 20:42:37ID:Z1D8rU+c0
>>146
どうやって報告するんだ?
0152あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 20:45:19ID:Z1D8rU+c0
>>151
よくわからんからまかせた。
0157うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/07(日) 20:48:42ID:Zi06w0fcP
>>139
は?俺は生粋のVIPPERだけど?
0160うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/07(日) 20:52:07ID:M9I3RWYOP
>>130
一つだけ立てた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289126267/
>>131
それはIDとかbeとか名前欄とか2chの仕様に囚われ過ぎなのかもしれない
私たちはもっと自由になれるのです
日蓮正宗のお寺に行ってご住職に話をしてもらってみてください
必ずや救われるるでしょう
アーメン
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:52:21ID:3qknpn1d0?S★(513081)
きっ‐すい 【生粋】
まじりけが全くないこと。「―の江戸っ子」

まじり‐け 【混じり気/▽雑じり気】
種類や質の違ったものがまじっていること。「―のない天然の結晶」
0162うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/07(日) 20:52:26ID:Zi06w0fcP
>>159
自意識の問題。
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:53:43ID:vhHAow5W0
> 157 名前: うらない京 ◆KYO//hBrvc.9 投稿日: 2010/11/07(日) 20:48:42 ID:Zi06w0fcP
> >>139
> は?俺は生粋のVIPPERだけど?

こんな恥ずかしいことよく言えるわあ8笑9
0164うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/07(日) 20:53:46ID:Zi06w0fcP
やべ、本物のうらない京と被った。
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:53:52ID:QGfH87w30
>>162
生粋ってどういう意味でしたっけ
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 20:56:32ID:vhHAow5W0
なんでニコニコってそんなに敵視されてるの?
リ  ア  充  か  ら  見  た  お  前  ら
セイコーマートってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
色違いのポケモンが出る確率が1/8192ってことは・・
やる夫たちがそれぞれクリスタルを集めるようです。
昔ハマってたサイト晒して被ったら爆発


動物園みたいなVIP
0170うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/07(日) 20:59:09ID:Zi06w0fcP
>>166
俺が生粋のVIPPERになった故の変化。
朱に交われば赤くなる。
0171うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/07(日) 20:59:20ID:23ADeC6g0
俺は生粋のうらない京だけど日蓮正宗のお寺に行ったら救われた
大学でぼっちなことも、未だに童貞であることもすべて話した 泣きながら話した
そしたら救われた マジで
お前らも日蓮正宗のお寺へ行くべきだと思う
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:00:24ID:AQB3nZTy0
VIP下がり二人目
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:02:06ID:R8FPerVG0
俺もNGぶっこんだ
さよなら京たん
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:07:31ID:nkHPIrG70
このいらないさん、本物か?
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:15:06ID:vhHAow5W0
マン毛 いる派 VS いらない派
プリキュアちびまるこちゃんサザエさん
男勝り気取ってる女にありがちな事
中1の妹が豊後をぶんごとか読んでた…ゆとりすぎて情けない…
週刊仮面ライダースレを作ろう
水没した都市や町が出てくる作品教えて
スマブラ64の最強キャラって結局どれなの?
詳しい奴来てくれ・・・・・・・・
( ^ω^)なようです

VIPスレベスト10、こんなゴミが背伸びしてニュー速にくんな
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:15:51ID:q6w96fEU0
もうお前ら全部死んだから
名前欄もメール欄もBEもIDも消して
BEアイコンもReplaceStr.txtで削って

これでレスそのものを評価できる
俺は>>160によって救われた
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:16:42ID:nkHPIrG70
たまごもVIP上がりじゃないの?
VIP警察に居たような気がする
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:19:36ID:nkHPIrG70
ふーん
じゃあ2007年か2008年ぐらいにVIPに居たたまごはクズってことだな
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:22:11ID:3qknpn1d0?S★(513081)
・VIP誕生時
・ν速閉鎖時
このへんはオーケー
2005,6年に帰還出来てれば
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:23:06ID:R8FPerVG0
ニー速上がりはセーフですか
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:24:29ID:92tE6yQvP
実況ひどいな
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:24:50ID:JuvCUzmR0
昨日はsakuりまくってたのになんで今日は大人しいんだよ
0197うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/07(日) 21:25:29ID:Zi06w0fcP
名無しとの会話に魅力を感じなくなった時、
ただそれだけの時、VIPのコテの多さは役に立つ。
それ以外に利用価値は無い。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:26:23ID:20AU5z5p0
VIPは1日1スレか2スレ面白いスレがあるくらい
それ以外は糞スレばっかりだな


魔女の宅急便 支持率1位 なぜ支持されるのか?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1289132672/

魔は今日もVIPで元気に活動中
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:26:27ID:JuvCUzmR0
面νいけ死ね
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:27:02ID:vhHAow5W0
佐々木「キョン、2010年度日本シリーズ第七戦が始まるよ」★3
三大悪女はよく聞くけど、ガンダム三大悪男は誰だよ
ベジータがGoogleで検索してそうなキーワード
平野綾のデッサンが作画崩壊してる件
ポケモンBW強いもん総合
寝るまでお話しませんか?
努力したことを後悔したことあるやつっていんの?
笑いのレベルが高いヤツは大喜利で爆笑解答ぶっかませ
G殺してやったぜwwwwww
名前に「!!kab!88」って入れると名前が完全に消えるぞwwwwwww


こんなとこでやってたら恥ずかしくて生きていけないだろw
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:27:20ID:+HUD3c9q0
いつんなったらくだらんスレタイやめててくれるのかなぁ、どいつもこいつも似たようなスレタイにしちゃってアホか
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:28:41ID:X47w2Hr30
「同人音楽っていいよね」「でも東方ばっかりじゃん」「ぐぬぬ・・・」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289007962/
GK「Wiiは売れてない!」 妊娠「ポケモン400万、wiiパーティ100万ですが?」 GK「ぐぬぬ・・・」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289117267/
お前ら「携帯の新機種は必ずチェック」 俺「電話しないのに携帯を持つ意味あるの?」 お前ら「ぐぬぬ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289125871/
俺「車を買おうと思う。マツダ車を買えばいいんだよな?」  →  俺「ぐぬぬ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288964490/

ましまろ偽装多いな
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:30:35ID:3qknpn1d0?S★(513081)
>>197
俺が面νにコミットしたのと似てる
うらないさんと俺って表裏一体だな
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:30:59ID:vhHAow5W0
ニュー速とか語るな
雑談佐々木「キョン、2010年度日本シリーズ第七戦が始まるよ」★3
三大悪女はよく聞くけど、ガンダム三大悪男は誰だよ
ベジータがGoogleで検索してそうなキーワード
平野綾のデッサンが作画崩壊してる件
ポケモンBW強いもん総合
寝るまでお話しませんか?
努力したことを後悔したことあるやつっていんの?
笑いのレベルが高いヤツは大喜利で爆笑解答ぶっかませ
G殺してやったぜwwwwww
名前に「!!kab!88」って入れると名前が完全に消えるぞwwwwwww
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:32:24ID:3qknpn1d0?S★(513081)
>>210
1.2ポイント程度でお礼言わないで
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:38:34ID:CQFSIZbK0?PLT(12429)
マイミクにリア充の男女大学・高校生が結構多いんだけど、
みんな2ちゃん語とか2ちゃん発の顔文字当たり前のように使ってる
(´・ω・`)(^ω^)←特にこの二つは大人気
さすがにAAは使われてないが

アングラとか言われてたのももはや神話の時代となったか
0216 [´・ω・`] f36-pc56.cty-net.ne.jp
垢版 |
2010/11/07(日) 21:40:36ID:yL83e7pt0?2BP(6553)
なんかVIPでわいわいやってる人に申し訳ないから
メンヘラ運子にBeプロフィールに載せたアドレスに直接送ってこいって代理レスしてもらえないか?
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 21:48:15ID:20AU5z5p0
●持ってないのかよ
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:04:14ID:8YO92Q5ZP
7分半で完走ってニュー速では久々のスピードじゃないかね

【速報】ロッテ日本一のお知らせ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289134442/
1 名前: お自動さんファミリー(静岡県)[sage] 投稿日:2010/11/07(日) 21:54:02.70 ID:F0L3yLHP0
1000 名前: レイミーととお太(東京都)[] 投稿日:2010/11/07(日) 22:01:35.83 ID:wqOcuGU50
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:06:10ID:UaS1GWcH0
>>224
それじゃなくて広告マルチポストで規制議論でスレ立ててみては
101107 news〜のやつで
なんか斬新なスレタイじゃなきゃだめなんでしょ?凡庸だと云々で
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:08:58ID:sHWUtIeo0
『イケメン東大生バンド』←ちょっと勉強が出来るだけでイケメンのハードル下げるのやめろ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289134816/
「遭難したら沢や川伝いに降りて行けば人里に出られる」←まちがい
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289126267/
「日本語より英語の方がコミュニケーションが取りやすいから〜」←うるせーな。お前が馬鹿なだけだろ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289134123/
「絶対に借りてはいけない部屋・物件」 お札がはってある  ←おまえら住んだことある?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289117129/
柳原可奈子がいたら楽しそうなお店ランキング ←こいつはどこに居ても不快だろ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289113646/
大阪の地下鉄で女性4時間半閉じこめ 終電で寝過ごして  ←こんなことありえんの?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289122293/
ローマに「ゲーム博物館」オープン  ←日本もこういうの作るべきだろ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289116244/
お友達ロボット 弾む会話、生活いきいき ←お前ら定年までに買えるように頑張って働けよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289121744/
グリコ 「11月11日はポッキー&プリッツの日」 ←勝手に決めんな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289117421/
生活保護費をピンハネする「囲い屋」を逮捕  ←大阪人は頭いいねん!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289118974/
PCに詳しい ←まちがい  ネットに詳しい←せいかい
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289113120/
ネトウヨがまたデマを流す「人権擁護法案が提出された!」 ←されてません
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288933156/
 見せてくれ内田!さんが、ラウルにアシストゴール  ←スター選手にアシストは中田いらい?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289116465/
 30歳の女性が自分と結婚  ←メンヘラこじらせるとこうなるの? 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289118446/
「核の悲惨さをみんなに伝えたい」 ←もっかい落とせば?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289107833/
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:09:23ID:/9QadL7SP
【速報】中日復活のお知らせ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289134931/
【速報】パリーグ3位のロッテが日本一のお知らせ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289134458/
テレ東 「日シリ第8戦の放映権とったどーーーー!!!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289134759/
【速報】中日終了のお知らせ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289130147/
中日エラー多すぎだろ 7個て これが日本シリーズか
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289131724/

実況早く止めて全sakuしろ
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:10:24ID:8YO92Q5ZP
>>232
実況は神拳さんかまじでりさんを通せと言われる
まあでも11月3日くらいから早慶戦・ナビスコ・日本シリーズあたりで
実況スレ立ててる>>1だけ集めればどっちかが目を通してくれるかもしれんね
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:27:55ID:20AU5z5p0
(´・ω・`)「まんこ臭い。舐めたくないです」 女「な・め・て」 (´・ω・`)「まんこ臭い」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289126318/

下品
全saku
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:31:56ID:b8MbhNVR0
>>239
おまえがまとめろ。できないなら文句言うな。
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:38:30ID:/0WaZteVO
中日何回終わってんだよww
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:48:44ID:CT/DDbLZ0
>>240
臭い
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:51:30ID:NCIZnYlD0
ハゲ空気よめねーな
死んどけ
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:53:14ID:IST2u7TR0
ハゲほんと糞だな
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:56:10ID:/9QadL7SP
実況したいならケンモウいけよカスども
野球なんて老害スポーツ延長までしてる時点で迷惑かけまくっんだよ
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 22:57:13ID:VOj1qbl70
ハゲのせいで入れられた
死ね
0265あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 23:01:41ID:Z1D8rU+c0
>>160
10本ノルマ
へりくつ言う前にがっつりスレ立てしろや
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:01:42ID:29TUjhvS0
あ、レスつけるんだねw必死杉wwッウェれれrwwwけghpうぇwgじpせいpgけ
あー、これだから2chhhの馬鹿は困るわw
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:05:31ID:gy7vQwEX0
105 名前: ポン・デ・ライオンとなかまたち(茨城県)[] 投稿日:2010/11/07(日) 23:01:39.05 ID:UdrcLwJ+0
>>93
乗っ取りと偽装の違いもわからないんですかぁ?
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:09:02ID:CT/DDbLZ0
明日も働けよスレスト
アニソン実況があるからな
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:09:48ID:FOfvrvfU0
スレスト何やってんだ早く仕事しろ
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:09:55ID:+sX1I7YF0
 【速報】千葉ロッテ 優勝 パ・リーグ3位
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138849/

ロ ッ テ 日 本 一 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138850/

ロッテ日本一
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138851/

【速報】千葉ロッテ、8-7で中日ドラゴンズに勝ち味噌ピー>味噌カツを証明
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138852/

【速報】千葉ロッテマリーンズ日本一!!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138853/

【試合終了】千葉ロッテマリーンズ優勝
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138857/

ロッテ優勝
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138868/

千葉ロッテ 日本一
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138959/
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:10:02ID:oW/znRzt0
ロ ッ テ 日 本 一 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138850/

ロッテ日本一
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138851/

【速報】千葉ロッテマリーンズ日本一!!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138853/

 【速報】千葉ロッテ 優勝 パ・リーグ3位
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138849/

ロッテ優勝
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289138868/
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:12:18ID:b8MbhNVR0
実況スレまとめて報告
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:12:28ID:6hu+352W0
まとめて荒らしで大規模規制で良いだろ
実況でやれっての
まぁ、巻き添え食ったのはご愁傷様ってな感じで
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:13:40ID:oW/znRzt0
最近実況やっても規制なしの雰囲気になってきてるから
ここいらで大規模規制やっとくべき

あいつら調子乗りすぎ
0300あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 23:13:51ID:Z1D8rU+c0
>>293
当たり前だろう
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:13:58ID:H6IlmYqV0
まとめる気ないくせに「まとめて荒らしで大規模規制で良いだろ」(笑)
0303たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/07(日) 23:14:15ID:EeIyYOIm0
おい止められそうなスレに片っ端からこのスレに誘導していけカス共
スレがどうでもいい内容で伸びてスレ番が進む上に
誘導した側はマルチポスト、誘導されてきた側は神拳あたりが一声かければ実況荒らしで報告できるチャンスが生まれる

早くやれ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:15:27ID:b8MbhNVR0
>>303
神拳がやるわけないだろ
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:15:45ID:nkHPIrG70
>>303
やっぱりお前クズだな
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:15:54ID:NfQFe7Q0P?2BP(0)
巨人は7日、亀井外野手が来季の契約を6日に更改したと発表した。

今季の年俸6000万円から、1億円以下の減額制限25%を超える1800万円減の
4200万円でサインした。亀井は今季、5番打者として期待されながら開幕直後から
不振が続き、71試合に出場して打率1割8分5厘、5本塁打、17打点に終わっていた。

亀井は今月末から、オーストラリアのプロリーグに派遣されることが決まっている。
(金額は推定)

http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20101107109.html

おいこれ早急に立てろ
0311あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/07(日) 23:17:22ID:Z1D8rU+c0
>>309
調子乗りました。ごめんなさい
0314たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/07(日) 23:17:43ID:EeIyYOIm0
>>304
実況終わったのになんでこんな伸びてんだよ
焼豚恐ろしいな

>>305
死ね
不敬罪で捕まるべき
ニュー速の神を自称してる神拳さんがやらないわけないだろ

>>306
立てた奴→継続性がないので却下
してた奴→汎用につき却下

>>307
ありがとうwwwwwwうぇうぇうぇwwwwwww
0330たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/07(日) 23:23:07ID:EeIyYOIm0
>>320
何デタラメほざいてんのこの糞携帯
小さいディスプレイで猿みたいにポチポチやってたせいでゲシュタルト崩壊でもしたか?
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:24:14ID:/9QadL7SP
実況スレ報告すんなら故意に建てた奴か明らかに乗っ取られたか奴かをチェックしろよ
相当数乗っ取っただろ焼き豚ども
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:24:20ID:2n0gdAUG0
アニオタにはほんとにキチガイしかいないな
0334たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/07(日) 23:25:00ID:EeIyYOIm0
>>319
一過性じゃん野球って
だいたい一日も立てば収まるだろ?
ワールドカップの時もそうだった

だがアニメは違う
アニメは放送が始まる毎週毎に実況されるから継続性がある
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:27:30ID:dNpkS77o0
>>334
今シーズンちょくちょく実況立ってただろ
継続性数か月じゃねえか
十分だろ
もうシーズン終わったしいい機会だ
殺せ
0336 ◆ssssSSSsSs
垢版 |
2010/11/07(日) 23:28:17ID:23ADeC6g0
日本シリーズの結果とか、地震スレとか
重複するのわかっていてもスレを立てる人の心境がわからない
誰かが立てるだろうから俺はいいやとはならないのだろうか
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:29:34ID:mYNQ6R7LO
もう焼豚931しろよ
あいつら遣りたい放題すぎる
0340うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/07(日) 23:30:12ID:23ADeC6g0
>>265
いつも興味が持てるニュースがある訳ではないし、スレ立て数は気にしない
ニュースサイトを巡回しても全く立てない日だってある
私はノルマとかそういった腐ったボランティア意識が板をつまらなくさせる遠因と考えている
「誰もお前にスレ立てなど頼んではいない」 これをスローガンにスレ立て道に邁進したい所存である
0342たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/07(日) 23:33:30ID:EeIyYOIm0
>>335
日本シリーズ:ロッテ日本一…延長十二回の激闘、中日降す ttp://j.mp/9br8cG
50年パ初代王者で日本一/ロッテ球団史 ttp://j.mp/bZ0FWA
ロッテ、5年ぶり日本一=リーグ3位から頂点へ−プロ野球日本シリーズ ttp://j.mp/afgc3b
ロッテが日本一 ttp://j.mp/92r6A6
ロッテ 5年ぶりに日本一 ttp://j.mp/buZTLK
ロッテ、粘って頂点=延長十二回、中日に競り勝つ−プロ野球日本シリーズ ttp://j.mp/ajaiL7
ロッテ・岡田が決勝打=プロ野球日本シリーズ・中日―ロッテ ttp://j.mp/bHEGPf
中日、一歩及ばず=誤算だった先発陣−プロ野球日本シリーズ ttp://j.mp/bmsI4Y
ロッテ、5年ぶり日本一=リーグ3位から頂点、MVP今江―プロ野球日本シリーズ ttp://j.mp/9B2PVS
ロッテが“史上最大の下克上”となる日本一! 延長12回の激闘制す ttp://j.mp/a8Q83H

こんだけ記事になってんだからもういいだろ諦めろ
何が貴様をそこまで駆り立てるのだ
ユルシタ
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:33:54ID:dNpkS77o0
焼き豚を清めろ
アニソン三昧でアニオタは死んだ
同じような状況だろ
スレ一覧見てみ
それなりの代償を払うべき
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:48:23ID:bxJb5per0
あひるちゃんは天使
たまごは今すぐ首吊って死ね
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:48:50ID:W0sZbHWBP
ぐぬぬ「使われ過ぎうぜぇ」俺「毎回そうやって場をシラケさせてきたの?」 ぐぬぬ「ぐぬぬ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289140928/

ついでにコイツもsakuれ
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/07(日) 23:59:05ID:x5WzlYQ+0
びっくりさせるなよ
0370あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/08(月) 00:11:53ID:Yopbxiys0
>>313
無い!(キッパリ
自分の立てたスレじゃねえからな。
お前やってみ
0371あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/08(月) 00:17:07ID:Yopbxiys0
>>340
へりくつはどーでもいい
10本くらい立ててこねろ
0373あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/08(月) 00:22:48ID:Yopbxiys0
速報だから垂れ流しでちょうど良い
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 00:24:29ID:XLvGVexY0
立てるのが目的ならツイッターからうんこなうでもちんこなうでも検索して立ててろ
0376あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/08(月) 00:26:15ID:Yopbxiys0
いい指摘ですね
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 00:28:10ID:XLvGVexY0
流れの遅いスレも巻き添えで落ちるんだよカス
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 00:30:22ID:QRDBoI3e0
まずたまご規制から始めよう
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 00:43:05ID:HmU2rfBMP
ぐぬぬとか糞つまらねーから全sakuしろ
0388うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/08(月) 00:54:44ID:iEgQeeQe0
ぐぬぬを使って一番面白いスレ立てたやつが優勝みたいなスレがどっかにあるんじゃねーの
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 00:55:12ID:Ct22FFbi0
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 00:56:08ID:FeHGam5A0
>>386
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

    ぐぬぬ
0393◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/11/08(月) 01:00:34ID:PvOywPlg0
コード持ってくるの忘れた。
死にたくなるな
0400うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/08(月) 01:53:57ID:iEgQeeQe0
アル中さん
ばら撒きまだですか?
0401◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/11/08(月) 02:03:07ID:PvOywPlg0
延長コードでおすすすめある?
0402うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/08(月) 02:29:22ID:iEgQeeQe0
プラグが沢山付いてる奴って
プラグとプラグの間が離れてないと、ACアダプタさせないから結局一つ飛ばしで使わざるを得ないよな
0405◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/11/08(月) 02:32:51ID:PvOywPlg0
あ,,さーせん。電源タップのことです。
0407うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/08(月) 02:36:41ID:iEgQeeQe0
>>404
おっこれは便利
物知りだな
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 03:59:39ID:mkiYFAfs0
BEなんてスレ立て以外使ってないわ
プロフ本来の役割から言えば自己紹介書けばいいんだろうけど。
その用途じゃBEは使いづらすぎる。
BEプロフに、ほかのプロフサービスへのリンク張ったほうがマシだな
0415カトレア ◆KATOREA.JA
垢版 |
2010/11/08(月) 04:23:27ID:PvOywPlg0
構ってちゃんってだめかな?
0418カトレア ◆KATOREA.JA
垢版 |
2010/11/08(月) 04:38:18ID:PvOywPlg0?PLT(12000)
俺カワ(・∀・)イイ!!し問題ないな
0423うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/08(月) 05:56:03ID:3IJ3yxzqP
36 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/11/08(月) 02:42:58 ID:Vn4z33LmP
>>1
ニュー速で自治ろうとして失敗し、
VIP+で自治に口出ししてうざがられ、
各板に自スレ乱立しては削除され、
モペの力を借りて焼きキャップを取ってはすぐ剥奪、
荒らし報告スレを立てては私怨汎用糞報告で却下


お前恥ずかしくないの?
アタマ使って学習しろよ少しは


-------------------------------------------------------------------------

以上の書き込みをした者がここのスレの住民だという前提でここにレスしますけど

> 各板に自スレ乱立しては削除され、
> モペの力を借りて焼きキャップを取ってはすぐ剥奪、

この二項目に関しては、どう記憶を手繰り寄せても私に関するものではありません。
しかし、私が私だと認識している主体が、他者から観察すれば一人ではなく
文字という希薄な手段でしか自己の存在証明をできない以上、
今、思考している私以外に全く異質なるうらない京が存在する可能性もあります。
よって私の記憶にないからといってあなたの発言を偽と断定する根拠にはなりません。
ですが、少なくともあなたがレスを付けた「私」に関してはその発言は偽であり、あなたの勘違いです。
文字は曖昧な道具です。そこが魅力なのですが。
今度、70億人のうらない京があなたを論破しに行きます。
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 09:42:35ID:OrCzm6S3P?2BP(3)
日本シリーズ第7戦、平均視聴率は20・3%
 ロッテが中日を破って日本一となったプロ野球日本シリーズを中継したフジテレビ系
「中日×ロッテ・第7戦」(7日)の平均視聴率が、20・3%(関東地区)だったことが8日、
ビデオリサーチ社の調査で分かった。
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20101108-OYT1T00272.htm

フジテレビ大勝利 日シリ第七戦5時間平均視聴率20.3%
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 09:44:58ID:OrCzm6S3P?2BP(3)
17.9% 18:00-22:54 CX* 日本シリーズ第6戦
16.3% 23:00-25:10 CX* 日本シリーズ第6戦
16.3% 24:10-26:20 CX* 土曜プレミアム・バブルへGO!!タイムマシンはドラム式
*9.1% 26:20-27:05 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ

バブルへGO(0:10〜2:10)16.3%も入れたら面白いかも
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 09:52:17ID:gClr/qe4P
ぐぬぬ「」の意味が分からない
ぐぬぬって人だったのかよ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 09:58:15ID:p7s0eoNX0?PLT(12002)
重複した
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 10:06:37ID:1TW6oRLe0
ロッテ優勝したから来年からここ居座るからよろしくな
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 10:12:49ID:p7s0eoNX0?PLT(12002)
ディープ次は?
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 10:25:54ID:OrCzm6S3P?2BP(3)
>>444
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20101108-OHT1T00060.htm
 [ロッテ日本一 記念セール]
▼菓子 8日から10日間、「コアラのマーチ」3個パックを販売。菓子、アイスのセール(実施の有無を含め、店舗により内容は異なる)。
▼ロッテリア 8日から2日間、全国全店でドリンク全品とポテトMを半額。
▼ロッテシティホテル錦糸町 8日から特別プラン(室数限定)として、宿泊者にお菓子詰め合わせと球団キーホルダー、
「コアラのマーチ」のぬいぐるみをプレゼント。従業員は千葉ロッテマリーンズのユニホーム姿で接客。施設内「シャルロッテ
チョコレートファクトリー」では8日からチョコレートの福袋などを販売。住所・東京都墨田区
錦糸4の6の1(電)03・5619・1066。
▼メリーチョコレート 8日から千葉、東京の店舗ほか、全国172の百貨店・量販店で優勝記念商品を販売(なくなり次第、終了)。
▼銀座コージーコーナー 8日から3日間、千葉34店舗(そごう柏、西友浦安店を除く)、埼玉1店舗(武蔵浦和)で
ショートケーキなど20品を10%引き、シュークリームとエクレア(4種類)を78円で販売。
▼ロッテ葛西ゴルフ(東京都江戸川区) 8日から3日間、打席料(500円)、照明料(300円)を無料。施設内
レストランで食事注文時にドリンク1杯サービス。
スーパー無し

>>445,447
今の所ない
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 12:29:25ID:OrCzm6S3P?2BP(3)
中日・チェンがメジャー挑戦断念キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

 メジャー移籍を熱望していた中日のチェン・ウエイン投手(25)が、今オフのポスティング
移籍を断念する方向であることが7日、分かった。「メジャーに行きたい気持ちはあるけど、
まだ中日でやり残したことがある。それからでも遅くはないと思っている」とすでに球団側に
残留の意思を伝えており、メジャー挑戦は早くても来オフまで持ち越されることになった。
 [ デイリースポーツ 2010年11月8日 9:55 ]
ソース:チェン 今オフのメジャー移籍は封印
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20101108-00000022-dal-base.html
ほいさ
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 12:41:28ID:/d2NCfGa0?PLT(12429)
+えらいことになってたんだな
スレタイ尖閣一色で平日の昼間に10万越えとか感心するわ
まあ+や鬼女軍団が国家権力である菅内閣と民主党にどれだけ現実的な打撃を与えれるのか眺めるのも悪くない
現状でネットが国家権力にどれだけ対抗できるかの物差しにもなるし
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 12:42:32ID:NXWOdVHHP
あのスレは継続新記録作る為に伸ばしてるだけだからな
+らしいアホな動機
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 12:49:44ID:NXWOdVHHP
あそこはもう自民信者速報に変えた方が良いのだよね
0465うらない京 ◆uk//x.xSm6j9
垢版 |
2010/11/08(月) 14:24:53ID:zzBkR+BsP
ヴァル検落ちてるな ぐぬぬ
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 15:13:22ID:XLvGVexY0
varda2.comが重いよ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 15:14:19ID:HoXAdSWN0
アニメスレはニュー速をつまらなくする
ひろゆき曰く「つまらない人たちがやってきてつまらないことをする」
の最たる例

結局そうやってニュー速がつまらなくなる
刹那的快楽の追求しかできないゴミどもめ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 15:16:20ID:tPnUTqjPP
もうアニメスレ総合として一本だけは置かせとけばいいんじゃね?
そうすりゃ偽装もなくなって(たぶん)乗っ取り被害も減るのではなかろうか
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 15:22:14ID:HoXAdSWN0
>>476
だめだ
アニメスレの存在はニュー速をつまらなくするとひろゆきが言っている
ゆえに総合スレを置く必要はない
どんどん排除すればよい
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 15:26:15ID:HoXAdSWN0
>>479
そうなった場合、「今」はおもしろいかもしれんが、
近い将来コミュニティの崩壊を招く
ラウンジやロビーの凋落を見届けたひろゆき様がそう仰っているのだ

だからお前の意見は受け付けない
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 15:59:26ID:Uvb6dZZ10
>>486
PLT特典ないからtatesugiにひっかかる
5になったとはいえ同じプロバイダでひっかかることもある
そもそも嫌儲には人がいないからつまらない
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 16:19:06ID:Asq7kQMs0
1 newsplus 105,723 87,314 87,314 kamome ○
2 news4vip 82,043 67,757 155,071 yuzuru ○
3 news 54,977 45,404 200,475 hato ○
4 livenhk 39,106 32,297 232,772 hayabusa ○
5 morningcoffee 34,171 28,221 260,993 toki ○
6 livecx 31,614 26,109 287,102 hayabusa ○
7 livejupiter 27,561 22,762 309,864 hayabusa ○
8 mnewsplus 23,755 19,619 329,483 kamome ○
9 akb 20,440 16,881 346,364 kamome ○
10 pinknanmin 18,304 15,117 361,481 babiru ○
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 16:25:33ID:/d2NCfGa0?PLT(12429)
って数字見たら+ってν速の2倍近く書き込みあるのか
いつの間にか随分差がついてるじゃないですか
今や2ちゃんを動かしているのは鬼女軍団なのか…
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 16:41:12ID:/d2NCfGa0?PLT(12429)
+開いたら「【尖閣ビデオ】中国漁船衝突の映像、YouTubeに流出…動画は海保研修用のものと判明、複数本コピーが存在」でスレタイ一覧が埋まっててワロタw

0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 17:03:12ID:JFFTyV+pP
>>506
1 名前:上品な記者φ ★[] 投稿日:2010/11/08(月) 16:27:37 ID:???0
1000 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/08(月) 16:35:18 ID:a5e1dq8r0

7分40秒で1スレか >>229が実況ネタがあって同じ速度だから+って怖いところだな
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 18:43:42ID:NsBbDnhw0?2BP(1)
sakuられた
ポイントくれぇ(;園;)
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 18:45:34ID:u2Ynr5Tr0
>>537
あれ?DIA垢はどうなったの?
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 18:54:59ID:NsBbDnhw0?2BP(1)
>>542
気安く話しかけんな
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 18:55:54ID:JsVjhYUq0
糞スレタイムは週末だけにしろよ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:01:46ID:wmOIblce0
スレストさぼりすぎでしょ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:04:19ID:CYtymOzy0
いたみんとしばみみは持ってけるな
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:07:51ID:tggA/I9d0
>>536
これのID:1FfwXmTK0ってモロ連投規制かかるんじゃないの?
すでに同一コピペ300近くやってるぞw
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:29:56ID:FeHGam5A0
>>559
また大規模規制でもした方が良いんじゃね?
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:31:37ID:z4bjPa0d0
スレストしないハゲはただのハゲだ。枯れて死ね
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:33:51ID:MLsq+t7wO
米倉はソースを改変しなければセーフ
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:42:59ID:dZlkI7XS0?PLT(12227)
ただいま
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:45:32ID:CYtymOzy0
しね
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 19:49:19ID:W8+oVMKW0
>>570
どうせできないくせにw
0574
垢版 |
2010/11/08(月) 19:54:37ID:kZo4jiaj0
どーでもいいすな。

 某カナヅチ事件があった中学校で、
今日、2学年で殴り合いの暴行があった。
 そんでもって殴られた子ども、歯の強制がやってたみたいで、
殴られた拍子に頬に刺さり血だらけ。
頬から貫通して、かなりの大出血を起こした。
 殴った子どもはへらへら笑いながら、席に座っていた。
 クラスが血だらけだと知り、先生らが集まった。
殴った子は生徒指導室へ拉致された。
 殴られた子は、早退と言う形を取った。

 この現場を俺は見ていた。by真実をしるV。
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 20:16:14ID:wmOIblce0
マジでりが死んだんだからレスまとめても意味ない
神拳が動けるようにスレ立てたbeをまとめて報告しろ
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 20:23:56ID:Yov4GWzd0
スレタイ
運用家族「アニメスレ全saku」 俺「でも運用家族の元ネタってクラナドじゃね?」 運用家族「ぐぬぬ」


新型電子式メーターで電力運用が変わる……東京電力特別講演

都内で開催された東光電気主催の「2010 製品展示会」。会場は混雑し、特別講演会は満席状態。
聴講できない人は外の部屋に用意されたモニターで講演の様子を確認していた。
東京電力のグループ会社である同社は、スマートグリッドでも注目を集める企業だ。
展示・講演もそれらが中心になったが、改めて関係者の関心の高さが明らかになった。

東京電力はスマートグリッドの要素として電力流通システムの効率・信頼性向上を挙げているが、
この重要な役割を担うのが、一般の家庭にある電力メーターだ。
4日の午後から開催された特別講演会も、東京電力の新型電子式メータと実証試験について説明するものだった。
解説にあたったのは、東京電力 販売営業本部営業部部長 業務革新プロジェクト担当の越谷 健一氏。

同社は、開発した新型電子式メーターの技術検証・業務検証を目的に、小平市の一部で実証事件を開始している。
10月から2〜3年程度を見込んで通信機能などの検証を行った後、平成23年10月からは、引っ越し、
契約変更に伴う作業、検針の遠隔操作など業務運営の実験を行う。
新型電子式メータは、幅150×高さ280×奥行き104mm。よく見かける電力メーターはガラスカバーで覆われているが、
新型はポリカーボネイトを使用。分離構造になっているのも特徴で、計量部、端子ブロック、端子カバーに大別される。
通信ユニットは端子ブロックに収納される。その通信端末は計器を取り外すことなく、
容易に取り付けが可能な構造で、コストダウンにも貢献しているという。

機能的には30分単位での使用量を44日間保持できるようになっており、時間帯の仕分けはホスト側で実施される。
現在地、開閉器「入・切」後の負荷電流確認、SB機能、1A制限機能など電流制限のほか、
遠隔操作による入・切、自動投入ロック機能、遮断後の自動投入などの機能もある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101106-00000002-rbb-sci


これでスレ立てろ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 20:48:52ID:ozFvslOR0
運用家族なんてキモイアニヲタがつけた名前だし
俺らはただの運用民だし
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 20:49:32ID:oavY5mbT0?PLT(12227)
>>583
家族だよ
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 20:54:47ID:BJvA5ttq0
ちんシュ完走させろよ・・・
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:02:27ID:n8vi/UsEP
+の【尖閣ビデオ】中国漁船衝突の映像、YouTubeに流出…動画は海保研修用のものと判明、複数本コピーが存在

これいくつまで伸びたの?
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:02:30ID:UNvZTN/b0
>>593  これ貼ってた
                  ________
               .   ´          __`丶_
                 /         ,.  ´: : : : : : : : :`   、
           /  |     /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
              /   |   ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
          /    :|   /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
.         /       '  /: : : : :| """"""`   ノ""ヾV
            ` =ニニニV : : : : : |_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。
                 { |: |: |: : :| 人__丿ヽ人_l ノ       はいよ1000げっとでゲソ
              '. j : ム:|∨:|   //  |ゝ-' l }|
                    ∨: :{ r|: : :l  ../r⌒.) _)  /ハ、        1000ゲット記念で解散総選挙!!
                /: : : ヽ|: : :|  //::/===__ /: : : :\
              _/ : : /: :/ : : l。/: : /_ . イ/:{ \:_:_: :ヽ   仙石シナ娘が、記録更新記念をお伝えするでゲソ  
          / : : : : :,.一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
          \ : : : :/: : : : : : :/        \ | }: : }   |: :└┐
           __,/: : /| : / ,.イ{       !\ \ ヽ: ヽ    ̄]: :|
           |: : :_:_;∧__|f二yイ |: 〉       V( ー' )、〉 : 〉 く : : :\
          __」: : | 〉: : : (_/:〈 /         ∨下-:' : :/    \/
.           \ : : :\: : : : ∧: /、           ,ハ |: : : : :|
              \/  ̄ ̄ /〈\O\ ______ /O 〉 ̄ ̄
                     ̄ \\ __O__O//
                    />ー-----r' |
                   〈/         し'
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:03:13ID:JnoqwhCI0
>>596
ワラタなんだこれ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:05:33ID:HpmBl60ZP
ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/

ニュース速報+のゴミはこちらでどうぞ
【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244843196/
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:06:40ID:JnoqwhCI0
>>603
いやわかってるけどくだらなすぎてワラタ
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:08:47ID:HoXAdSWN0
>>574
すげーうらやましい

でもお前には不満もある
なぜその現場を携帯で撮影しなかったんだ?
文章だけでも十分笑えるが、
画像があったら腹抱えて大爆笑できたぞ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:11:51ID:kU1ZUqe30
ザマあみろ
これで歴代1位はとれないな

初めからゆとりが記録狙いでコピペやAAしかしてないから
凄い祭りでもなんでもなかったがなw

無駄な努力乙〜wwwwww
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:18:52ID:tPnUTqjPP
>>615
目的をはき違えてるよな

106 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/08(月) 21:14:23 ID:LyjZGa5g0 [1/2]
宣伝用テンプレ&速度まとめ

【尖閣ビデオ】 中国漁船衝突の映像、YouTubeに流出…動画は海保研修用のものと判明、複数本コピーが存在★2XX
http://kamome.2ch.net/newsplus/
↑ニュース速+板で祭り中
現在の1スレ消費速度平均4〜6分

     ニュース速報+板史上の歴代最多数スレ
1位 ★264~ 中国漁船衝突の映像、YouTubeに流出 ←New!  (2010/11)
2位  263 朝日新聞社員、2ちゃんねる差別書き込み事件  (2009/04)
3位  230 毎日新聞社デイリーニューズ「WaiWai」問題     (2008/07)
4位  156 韓国、2ちゃんねる米国鯖にサイバーテロ      (2010/03)
5位  117 2ちゃんねる閉鎖問題                  (2007/01)
6位   93 民主党国旗切り張り問題                (2009/08)

4日間(96時間)ルールにより【2010/11/09 00:44:57】まで継続します

☆歴代一位までのタイムスケジュール☆
(最低ライン)                 (実記録)
19:00 ★237 ←18:20達成 (-040分)  19:00 ★242
20:00 ★242 ←19:00達成 (-060分)  20:00 ★251
21:00 ★247 ←19:35達成 (-085分)  21:00 ★264
22:00 ★252 ←20:05達成 (-115分)  22:00 ★
23:00 ★257 ←20:30達成 (-150分)  23:00 ★
24:00 ★262 ←20:50達成 (-190分)  24:00 ★
24:30 ★264 ←20:54達成 (-216分)  24:30 ★
5スレ/時                   9~13スレ/時

*★263で1スレ最速220秒 その後鯖落ち
*この調子で1スレ5〜6分ペースのまま24:30を迎えると★300付近に収束

http://kamome.2ch.net/newsplus/
0621 株価【224】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
これでスレ立てて

スレタイ:
安部と麻生 がTVタックルに出演!    …あれ?誰かもう1人居なかったっけ?

本文:
8日放送のテレビ朝日系「ビートたけしのTVタックル」(月曜午後9時)で、ビートたけし(63)、安倍晋三元総理(56)、麻生太郎元総理(70)の豪華政談が実現した。
「たけしのコレってそーなの!?」のコーナーで、「緊急スペシャル!安倍晋三元総理×麻生太郎元総理がもの申す!!日本の行く末は!?」と題して討論が行われた。
中国の反日デモの中、尖閣諸島沖の漁船衝突映像がネット上に流出するなど揺れる外交問題に弱腰の現政権・民主党にタイトル通り、物申した。
安倍氏、麻生氏ともに単独での出演はあるが、揃って出演したのは初めて。たけしは「NHKの正月番組だって見られない顔ぶれです」と興奮気味に紹介した。
麻生氏は、総理時代からたけしとは飲み友達で、今回の出演は「北野武が言うから自分がこの番組に出てきた」と説明。
「外交も普段からの付き合いが大事。俺たちは、(中国との)関係はもっと上手くやっていた」と現政権を痛烈に非難した。
たけし、安倍&麻生両元総理と初のビッグ政談
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20101106_040.html
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:21:56ID:HoXAdSWN0
>>620
スレのパート化記録に夢中になるのはいいんだけどさ、
それVIPでたまーに立つ「最速1000目指そうぜ!」と何も変わらないじゃん
プラスでやる意味ねーし、むしろそのせいでプラスのニュース板としての機能が停止してるし

ほんとアホ
0627 株価【224】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
なあに、かえって免疫がつく
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:27:04ID:XLvGVexY0
鯖落ちはそんなものだろ
0631 株価【224】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
あちゃー、スレとうとう死んじゃったかー
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:34:22ID:1Rso2YVq0
鯖落ちてる?
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:45:31ID:HoXAdSWN0
ここは依頼所じゃねーからな
2ちゃんねる内のニュースだったらまあ運用情報ということで目をつぶってやるが、
ただのニュースごときを一々ここに持ってくるな

みんながここに持ってきたらどうなるか考えろ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:47:26ID:h623+6Md0
菊地原が広島復帰 小島と交換トレード

 広島の小島心二郎投手とオリックスの菊地原毅投手の交換トレードが8日、
両球団から発表された。菊地原は92年ドラフト2位で広島に入団後、04年オフにオリ
ックスに交換トレードで移籍。7年ぶりに広島に復帰となる。小島は04年ドラフト5巡
目で広島入団。1軍では6年間で通算11試合に登板し、0勝2敗0S。防御率6・25。
小島は「カープで野球ができたことはわたしの財産になりました。オリックスに行って、
活躍できるように頑張ります」と広報を通じ、コメントした。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2010/11/08/0003592291.shtml
0642ヴァルダ
垢版 |
2010/11/08(月) 21:50:15ID:9zlkbCsa0
ここが依頼スレだ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:51:18ID:HoXAdSWN0
依頼スレにも依頼できない、でも自分でもスレを立てられないという
ルールを守れない乞食みたいなクズが集まるスレです
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:56:35ID:80GmVv380?2BP(2040)
ポイントくだしあ
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 21:57:45ID:Yov4GWzd0
ヴァルダ復活したけどバグ治ってないな
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 22:03:47ID:Yov4GWzd0
誤爆
0652ヴァルダ
垢版 |
2010/11/08(月) 22:05:09ID:9zlkbCsa0
>>647
sakuの奴だっけ
そういやずっと放置してんな
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 22:16:04ID:80GmVv380?2BP(2040)
あといちまんポイントなんでおねがいします
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 22:17:44ID:6RZ324k60
粉チーズ◆RX2lo24oX2 ★
beポイント:12003
登録日:2005-04-09
紹介文
http://twitter.com/kona_cheese3

@参加した祭り
2001.12月 田代祭り、田代をTIMEの表紙に
2002.1月 浜崎あゆみをぶっ潰せ!事件 ライブでの不適切発言
2003.5月 JOY祭り カレー板新設。ニュー速民突撃で「うんこスレ乱立」事件
◆RX2lo24oX2 ←モリタポ寄付お願いします


大事に使えよな・・・
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 22:54:37ID:CYtymOzy0
アニゲ声優仙谷速報
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 23:31:36ID:KGEXVuym0?2BP(1)
おいおい
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 23:38:01ID:a1dH4Jc80
どのスレでsakuられたの?
弁明によっては補充してやろう
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 23:39:55ID:80GmVv380?2BP(2040)
補充おねがいしますし
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 23:48:08ID:Yov4GWzd0
こんな糞みたいなソースでスレ立てんなよ
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 23:51:33ID:KGEXVuym0?2BP(1)
ディープ病が始まるからだめ
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 23:52:34ID:NXWOdVHHP?2BP(0)
誰かポイントください><
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/08(月) 23:53:39ID:RWMV/t410
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12000
登録日:2007-12-18
紹介文
ジープシー ジープシー 踊り疲れたらどうなるの

健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12001
登録日:2007-12-18
紹介文
ジープシー ジープシー 踊り疲れたらどうなるの

健太君大事に使えよな・・・
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:11:33ID:7ouBdL9uO
めがさらなう
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:14:21ID:7ouBdL9uO
じゅうじのほうこうにてきをはっけん
0695 株価【229】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
NHKFMスレまだか
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:18:21ID:Zi2J0ti0P
【レス抽出】
対象スレ:【速報】+、また落ちる
キーワード:建設

抽出レス数:10


これは大規模規制きますね^^
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:19:17ID:dZwsRwh/P
なに?またアニメのなんか始まるの?
関連スレ全部止めてsakuれよ
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:22:22ID://Xy040mP
アニオタぶっ潰せ
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:22:23ID:hWoCvZQ40
これ今週5日連続で来週も5日連続だぞ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:28:41ID:LJMg9cRQ0
>>667
いや、健太のことね
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:29:01ID:LJMg9cRQ0
>>677だった
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:32:55ID:8Rtr7pir0
  11月 9日 火曜日

NHK総合   深夜1:00  MJ・アニソンSPECIAL3・完全版 
                 水樹奈々・茅原実里・高橋洋子・fripSide・牧野由衣・GRANRODEO
                 angela・May'n・田村ゆかり


明日の夜は、やばいな
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:33:14ID:im651oy10
糞アニオタに俺のお気に入りスレ乗っ取られて潰された…ふざけんじゃねえよ死ね
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:34:25ID:BUyuFNI40
ふと思ったけど、最近スレタイに文句言ってくるお客様気取りのν速民多すぎじゃね?

「"ぐぬぬ"つまんねーよ」
「最近こういうスレばっかり」
「スレタイ滑ってますよ」
>>1は面白いと思ったんだろうなぁ」

とか。コイツらがスレをつまんなくしてるって、なんで気付かないんだろうな。
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:35:18ID:5eFwLxtX0
まじでりを左遷してくれてありがとう
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:37:22ID:HHjXz8RZ0
>>713
確かに最近多い。
確かに、俺達スレ立てる側はちょっとした自分の意見や考えをスレタイに混ぜる事もあるけど、
それで「このスレはダメだ」みたいに言われるのは、ちょっと違うんじゃねーのっては思う。

最近のν速民は、スレ立てbeのあら探しばかりに躍起になってて、
自分たちで「盛り上げる」って努力を、しないから困る。
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:38:35ID:M07SHLrnP
なんかぐぬぬスレが受け入れられ始めてるのは見ててかなり不快だな
軽い連中だなν速の今の住民も
ゴリ推しを認めてるようじゃ韓流なんかで馬鹿にしてる女子供と全く変わりゃしねえよ
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:42:20ID:Xh79fE/WP
>>713
お前も文句言ってるから同じだろ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:47:36ID:LJMg9cRQ0
スレ立てBeの粗探しをしてるのはこのスレの住人が多い気がする
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:56:36ID://Xy040mP
建設のAA貼ってる奴規制しろ
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 00:57:30ID:8Rtr7pir0
巨人の来季カレンダーに脇谷がいない…冷遇のワケは?

 やはり来季も二塁手に誰か獲ってくるのだろうか。巨人の2011年カレンダー3種類が発売されているが、
今季二塁のレギュラーとして活躍した脇谷亮太内野手(29)が、ナゼかどこにも載っていない。

 カレンダーは球団の期待度を表すもの。来年のカレンダーは少数精鋭で、登場しているのは4月の小笠原、
5月のラミレスなど15選手しかいない。

 ところが84試合の出場に終わり、来季の去就が注目されていた谷が、長野とともに2月に。71試合の出場
で終盤はほとんど1軍にいなかった亀井が1人で10月に。7月6日の先発を最後に2軍暮らしだった西村まで
12月に、久保と一緒に出ているのに、脇谷は出ていない。

 今季の脇谷は132試合に出場し、5年目で初めて規定打席に達し、打率・273、7本塁打の好成績を残し、
8月には15試合連続得点のセ・リーグ新記録をマーク。巨人の二塁手の規定打席到達は05年の仁志以来
で、待望のレギュラー誕生のはずだが、同時に発売された卓上カレンダーや、若手選手中心のファッショナブ
ルカレンダーにも脇谷の姿はなく、冷遇ぶりは気になるところだ。

 ここ数年二塁手を固定できない巨人は、国内FA権を取得した日本ハムの田中賢介内野手の獲得に乗り出
していたが、後半戦に入り脇谷が一本立ち。他球団の関係者が「巨人は賢介獲りに動いていたが、脇谷の活
躍で『これなら二塁のレギュラーとして十分やっていける』と方針転換したそうだ」と明かすように、シーズン終
盤には賢介獲りは消滅していた。

 その田中は5日に、FA権を公使せず3年契約で日本ハムに残留。巨人はV逸したことで方針が変わったの
か、二塁を守るロッキーズ3Aの松井稼頭央内野手や、アスレチックスを戦力外となった岩村明憲内野手の獲
得も取りざたされている。

 巨人は毎年のように二塁手の外国人を獲得しているが、脇谷は今オフも気が気ではない日々を送ることに
なりそうだ。(塚沢健太郎)

http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20101108/bbl1011081552010-n1.htm
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 05:41:49ID:UrmBXuCi0
けいおん偽装

中国によるサイバー攻撃か? ローソンHPが繋がりにくい状態に
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289226819/

適当君◆tekitou/AU ★
beポイント:12010
登録日:2010-07-13
紹介文
ずっと目を凝らしていた
君が見ている世界がどんな色か知りたく
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 07:42:09ID:2Rkd7PLf0?2BP(0)
たまにニュー速開いてみたら自殺配信とか飯まずいわ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 07:59:29ID:4hxVkPe20
あひるが「死ねっていうと実際に事件になったときめんどくさいことに〜」とかなんとか言ってるの思い出した
0768
垢版 |
2010/11/09(火) 10:02:42ID:BvbjWRBx0
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 10:18:17ID:I4YasPgI0
糞スレ厨が好むスレタイにせず
ズラして建てるのは面白いw
「こうすりゃ伸びるのに」
知っててやらないのは良いなぁw
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 10:46:52ID:weDSoRbd0?PLT(12429)
自殺がガチだったらネット規制が進みそうな気がする
民主は尖閣の件でもネット規制したがってるし
つか民主は何かにつけてネット規制議論を持ち出したがる
0779ヴァルダ
垢版 |
2010/11/09(火) 11:08:51ID:EPWRezW80
>>741
ホントだ
まあいろいろあるさ
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 11:18:05ID:ye2bKc9pO
最近VIPで伸びるスレ立てるよりν速で伸びるスレ立てる方が簡単な気がしてきた
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 11:46:08ID:S936l1kXP
VIPのほうが立つスレが多いんだから当たり前だろw
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 12:51:27ID:7ouBdL9uO
かぜつよなう
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 12:54:48ID:7ouBdL9uO
ばあちゃんがおちゃのんでるすがたのままとばされてた
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 12:56:16ID:7ouBdL9uO
ねことみかんもとばされてた
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 12:58:54ID:7ouBdL9uO
あたらしいどこものあんごろいもふぉんがきたないなうね #angoroimo
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 12:58:57ID:8kylQtKf0
○○スレ
○○の魅力
○○とは一体なんだったのか?
○○の思い出
○○について
ν速〇〇部
○○と△△。何故ここまで差がついたのか?慢心、環境の違い
○○VS△△
○○って??だよね
○○。信じる△△たち
○○をしようと思う。△△ってのがいいんだろ?
お前ら「○○」俺「△△」お前ら「ぐぬぬ」



全部このテンプレスレタイにしてニュー速のヤツらを苛立たせようぜ
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 13:06:31ID:7ouBdL9uO
マークX、マーチ、CR-Z、プレマシー、スイフト、ポロ、Eセダン、5シリーズ RCZ、XJ
がこうほなんだって
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 13:10:40ID:7ouBdL9uO
さすがわれらのまーくえっくすなうね
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 13:11:51ID:7ouBdL9uO
まーくえっくすぶれーきがぎぎぎいうからなおしてもらったなう
もうき゛ぎぎいわなう
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 13:12:49ID:ye2bKc9pO
寒い日はラーメンに限るな
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 13:16:20ID:7ouBdL9uO
さむいひはあいすなうね あついひはなべやきうどん
それがえどっこすたいるなう
いきなう いなせなう
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 13:46:52ID:7ouBdL9uO
あいきゅう74あるなう
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 13:49:11ID:U8TOXA200
>>801
人が良い?ぜんぜん違うな

ニュー速民は気まぐれで動物を飼い始めて、育てられなくなったらすぐ捨てるような人間と同じ
そういう人間は人がいいとは言わない。ただの自己中な気まぐれ

ただの気まぐれでネパールカレーにも接してるだけだ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 14:42:16ID:QPAQ8Ixh0
仮面ライダーオーズ面白すぎワロタwディディディ!ディケイド(笑)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289278354/l50
スレタイと中身が関係ない
sakuれ
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 15:27:39ID:O8zgl8CSO
めぐるこあいきゅうきゅうじゅうよんがち
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 15:41:57ID:O8zgl8CSO
ω・`)アス河童◆Mark.SEX8M
かっぱつかまえたがち
ほかく
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 15:45:40ID:7ouBdL9uO
にほんかーおぶざいやーほんだのCR-Zっていううんこくるまだって
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 15:50:25ID:O8zgl8CSO
サシミ・ミミ◆SUSHI/t0gU
これおいしいなうの
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 15:53:24ID:O8zgl8CSO
超うさぎ王◆USAGI8ZJ6Y
うさぎなうきんぐ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 15:56:17ID:O8zgl8CSO
かっぱけんきゅうじょにていしゅつがち
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:01:55ID:O8zgl8CSO
ともだちちがうなう
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:08:57ID:7ouBdL9uO
くうきのかんそうちゅうい
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:13:54ID:O8zgl8CSO
運子なう
びーるをあびるようにのんでたびにでたがち
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:15:44ID:7ouBdL9uO
のじゅくなうの
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:16:32ID:O8zgl8CSO
のじゅくなう
だんぼーるさがしてるがち
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:20:15ID:7ouBdL9uO
きょうはかぜつよいからダンボールをかんおけてきつなぎあわせるといいなう
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:21:23ID:7ouBdL9uO
そのうえにぶるしーかぶせるとないす
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:22:07ID:O8zgl8CSO
どらきゅらなう
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:24:45ID:O8zgl8CSO
さむなう
かんこーひでだんをとる
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:29:49ID:M7Opdbqn0
【速報】今期アニメとはなんだったのか?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289287106/
【速報】ν速エロゲ部
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289287188/
【速報】声優の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289287217/
【速報】とことんアニソン大辞典対策本部 二日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289287354/

複数立てても伸びないだろ
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:31:50ID:7ouBdL9uO
はくきんかいろすれ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:48:19ID:b7KoXWzP0
いたみん ★
beポイント:12000
登録日:2006-03-21
紹介文
 /::::::/ \:::::::::::::::::::::ヽ
. {:::::/    ヽ、_:::::::::::::',
. ヽ::{ ........., 、.........`i::::::::|
  Y -‐・‐  '‐・‐- |;ハ::|
   {.   ´ノ  、`   ' り:|
.   k  /`^ ^'ヽ  イ 「::/
.   ヽ  r==ュ  ,小/
     \` ̄´ /八
     rト--‐'//:::l\
    /八___/ /:::::

sakuられるまでしつこくたてつづけるからさっさとやってくれ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 16:57:58ID:SIJNV6FyP?2BP(3)
PLTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
んな訳ないか
【野球/サッカー】Jリーグに押され気味のプロ野球…テレビ局「プロ野球は魅力的なコンテンツではない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1289278280/
これを
「Jリーグに押されてるプロ野球。コンテンツとして魅力無し」…秋田
ってスレタイよろ
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 17:19:13ID:ye2bKc9pO
運用家族「ポイントスレ全saku」俺「お前らも運用家族スレでポイント配布してるじゃん」運用家族「ぐぬぬ」


Wなんとかこれでスレ立ててこい
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 17:45:03ID:ye2bKc9pO
見事にポイントスレになったな
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 17:47:36ID:upcKJLcz0?2BP(2040)
このスレでポイントを配布してるときいてきました
ポイントください
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:00:52ID:UK8ggoXl0?S★(513281)
たんけん ◆gkvkc9bAuM
こいつ電子?
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:03:57ID:dZwsRwh/P
運用家族「ポイントスレ全saku」俺「運用家族スレでポイント配布してるじゃん」運用家族「ぐぬぬ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289291292/

be出してるやつとトリップ出してるやつら全部sakuれ
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:08:15ID:lhS1U5+wO?2BP(111)
ポイント下さい!
17歳の女です!
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:08:48ID:K3QedMFZ0
ニュー速からきました^^^^^^^^
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:09:31ID:UK8ggoXl0?S★(513281)
>>856
PLTはいいが―――
別に、DIAにしてしまっても構わんのだろう?
0862 株価【230】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
>>859
連投じゃなくて?
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:12:22ID:7jdl98st0
このレスが本当のこと言われてるってって言ってるようなもんじゃん


854 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/11/09(火) 18:07:05 ID:wUn/Ek0Y0
ムカつくから焼け
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:15:46ID:BQ8vEvAjP
報告する人自体がほとんどいないみたいだから、
その中でさらに規制に至るような報告や案件がないんだろう
最近newsで掘られたのもたまごが報告してわんわんした奴だけだし
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:18:35ID:dZwsRwh/P
>>875
あいつさっさと死ねばいいのにな
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:23:38ID:X+U7V5GJ0?2BP(4656)
|∀`)チラッ☆
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:50:26ID:UK8ggoXl0?S★(513281)
わかった
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:55:01ID:+zKrsSwf0?2BP(1)
自我が崩壊する
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:56:56ID:+zKrsSwf0?2BP(1)
自我が崩壊する
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 18:59:58ID:+zKrsSwf0?2BP(1)
ソースたまってます
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:04:01ID:/MWbaXHd0
久しぶりにポイントスレが盛況だな
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:12:10ID:+zKrsSwf0?2BP(1)
sono前さん力をください
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:14:07ID:FLvO5GFI0
お前、すぐ補充されると思ってナメてるだろ
たまには半年ぐらい我慢してスレ立てのありがたみを覚えろ
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:24:15ID:ye2bKc9pO
ここでクレクレしてる奴は面ν行けよ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:30:39ID:ye2bKc9pO
>>918
またVIPの高1糞コテか
ニュース性がない
saku
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:32:35ID:e/YO/yjY0
>>920
いいぞ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:38:26ID:+zKrsSwf0?2BP(53)
民スト大家族
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:39:11ID:WOIRzzPdP
け、力欲しいけ?
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:45:14ID:WOIRzzPdP
俺が生きていることを誰かに謝罪したくて仕方ないんだけど
この場合、誰に謝れば良いの?
経験ある方お願いします。
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:46:17ID:MIY6kHW80
■1週間単独 
<四十にして惑わず>。中国の偉大な思想家・孔子が残した金言の境地に、来年10月に40歳を迎える小久保が一足
早く到達する。今オフ中に栃木県内の山奥にある施設で約1週間を単独で過ごし、自分自身を見つめ直す修行プラン
だ。02年、06年オフにも行っており、「自分にまつわるすべてのことが必然として受け止められるようになる」。その効
果は肌身に感じている。
 「集中内観」では、和室にびょうぶを立ててつくり出す畳半畳ほどの狭い空間が居場所となる。携帯電話も取り上げ
られ、テレビもラジオもない。そこに座布団2枚を敷いて一人座って考える。「親など身近な人を対象に、してもらった
こと、して返したこと、迷惑をかけたことの三つをひたすら思い出す。3日目になるとざんげの思いで涙が出てくる」。
1日15時間続け、途中1〜2時間ごとに訪れる面接者に対して報告を行うという。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:50:20ID:WOIRzzPdP
>>930
さっき京王線の上り電車に乗ってなかった?
君にそっくりな顔の人がいたんだけど
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 19:54:54ID:WOIRzzPdP
やっと俺のレス乞食が実を結んだ
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:03:19ID:WOIRzzPdP
>>934
俺が気持ち悪いのは俺自身の責任であり、
P2のせいにはしたくない(キリッ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:03:20ID:tJ9WVy0yP
>>935
ニュースじゃねえだろマジでsakuれよ
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:04:50ID:3/sLE9is0?2BP(53)
浅野真澄「キノコが怖い」

 「戦場のヴァルキュリア3」プレス発表会が9日、都内の秋葉原UDXシアターで行われ、日刊スポーツ
の大型新連載「アニ★グラ」で土曜日を担当する声優浅野真澄のほか、山寺宏一、遠藤綾、主題歌を担
当した歌手May,nが出席した。「戦場の−」は、来年1月27日にセガからPSP用ゲームソフトとして発売
されるほか、アニメの制作も発表された。

 浅野はゲーム中で演じたイムカとの共通点について聞かれ「意外なところが似ていました。私もイムカも
キノコが苦手で…キノコが苦手なキャラクターを演じるのは初めてで、共感しました。私はキノコのヒダヒ
ダが怖いので」と苦笑いした。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20101109-700295.html
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:13:18ID:05UFUAKm0
定型スレタイはやっぱり駄目だな
もう絶対立てないわ
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:23:22ID:UrmBXuCi0
【速報】今期アニメとはなんだったのか?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289287106/
【速報】ν速エロゲ部
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289287188/
【速報】声優の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289287217/
【速報】とことんアニソン大辞典対策本部 二日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289287354/
運用家族「ポイントスレ全saku」俺「運用家族スレでポイント配布してるじゃん」運用家族「ぐぬぬ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289291292/22

いたみん ★
beポイント:12000
登録日:2006-03-21
紹介文
 /::::::/ \:::::::::::::::::::::ヽ
. {:::::/    ヽ、_:::::::::::::',
. ヽ::{ ........., 、.........`i::::::::|
  Y -‐・‐  '‐・‐- |;ハ::|
   {.   ´ノ  、`   ' り:|
.   k  /`^ ^'ヽ  イ 「::/
.   ヽ  r==ュ  ,小/
     \` ̄´ /八
     rト--‐'//:::l\
    /八___/ /:::::
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:34:10ID:9dx08jTK0?2BP(53)
まだですか
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:35:55ID:1l6x9Rvt0
スレスト仕事しないなら死ね
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:39:50ID:IYKwgg3r0
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12001
登録日:2007-12-18
紹介文
ジープシー ジープシー 踊り疲れたらどうなるの

健太君大事に使えよな・・・
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:53:23ID:tJ9WVy0yP
>>956
さっさとsakuれよ
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:56:23ID:5eFwLxtX0
ハゲきたか死ねよ
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:56:36ID:N3ZvOcye0
アニメスレ立ててるbeを早く規制に追い込めよ
もう手遅れになるぞ
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 20:58:27ID:05UFUAKm0
>>958
お前の目は節穴か?
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 21:01:16ID:1l6x9Rvt0
スレストすんな死ねハゲ
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 21:04:40ID:N3ZvOcye0
スレストGJ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 21:08:40ID:f5k6yjGb0
>>975
わらた
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 21:13:27ID:UrmBXuCi0
早くsakuれよ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 21:23:28ID:BQ8vEvAjP
>>955
白々しい

334 名前: あおだまくん(静岡県)[sage] 投稿日:2010/11/09(火) 18:06:39.93 ID:9EcathYE0 ?PLT(12000)
三つも垢がPLTになったわ
>>22本当にありがとう・・
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 21:26:27ID:b2jY8TMl0?PLT(12002)
>>991
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 21:50:26ID:1l6x9Rvt0
1000げとズサー
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/09(火) 21:53:58ID:b2jY8TMl0?PLT(12002)
             ,、
            ノソi゙ヽ
           <,ノ.::i __`ゝ
           /.:::/´
        / .:::,/
       ./ .:::/
      / .::,/
     /,.:::〆
    ,;彡;ヾ'´
   ノノ{!ヽ.
  ノj|||! し.
  Jljjiし


   ヤラナイカ
日本近海の発展場で取れる
焼くと「アッー!」という音を発する
イサキと一緒に煮込むとうまい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況