ラウンジclassic板ローカルルール申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/11(木) 14:54:54ID:/icKpmAB0
(1) 自板のURL
http://sports2.2ch.net/entrance2/
(2) その板でローカルルールについて話あったスレッドのURL
ラウンジclassic自治スレッド24
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1286184430/
レス代行スレ立て代行廃止反対!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1289434369/
(3) ローカルルール本文(タグ付き)
<P>
●ラウンジclassic板はときにまたーり、ときにはげしく、雑談を楽しむ板です。
<P>
●ラウンジclassic板は書き込み規制中でも書ける板ですが、当然荒らし行為は禁止です。<BR>
<P>
<FONT COLOR=RED SIZE=5>※この板ではレス代行スレは禁止です。※</FONT><BR>
 ○代行をお願いしたい場合は他板の代行スレへお願いします。ご協力ください。
<P>
●スレ立ての際は、<A HREF=http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide>;削除ガイドライン</A>をよく確認の上、<BR>
  同じようなスレがすでにないかスレ一覧で検索して確認してから立ててください。
<P>
●自治議論は自治スレでどうぞ。(スレ一覧で検索してください。)
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/11(木) 15:29:54ID:ScjmqegB0
レス代行はさ、書き込みできない困った人のために必要だと思います
●買えとか言う人もいますが買えない人もいるんです
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/11(木) 15:38:28ID:xvOxXguS0
レス代行を禁止できる根拠ってどこにあるんだろう
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/11(木) 15:45:58ID:IjmUIvOrO
きゃっかなう
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/11(木) 18:31:56ID:GjnXgFNM0
>>1
スレ立て代行はおkでレス代行はNGってその基準はどこにあるんだ?
まあ両方とも要らないと思うけどね俺は。シベリアでやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況