X



トップページ運用情報
1001コメント271KB
【news】ニュース速報運用情報654【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:52:59ID:N6G82JDD0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報653【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1289715709/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:53:24ID:N6G82JDD0
◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:54:26ID:aeXpD1dJ0
◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:54:28ID:GRH8OqJ/P
第三世代の人って新参で知識なくて空気読めなくて頭悪い人ばっかりだね
0007今度からテンプレこれにしろ
垢版 |
2010/11/17(水) 18:55:40ID:o5NOAXnG0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報654【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1289987586/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆Tools
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 09:44:02ID:hMNWlZne0
ここが次スレかいちおつ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 11:18:02ID:6V3IJtT80
475 名前: み子ちゃん(千葉県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 08:01:49.96 ID:uE8DABNA0
>>288の真ん中の作者さんの名前だけでも教えてくださいませんか

478 名前: み子ちゃん(千葉県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 08:16:33.35 ID:uE8DABNA0
弟「ね、姉ちゃん…凄く締ま…るよ…」 姉「何、もういっちゃうの? ほら、さっさと逝きなさい!!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290202397/

ZIPスレになってます
スレスト、sakuよろしく
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:13:05ID:bP3zYyn20
スレの
  伸び
  ↑( ^ω^)                          ヤスヒロ
  │
  │                                 ヤイタソ
  │                        新自由主義者A
  │                        文五衛門 DAI 健太
  │         糞スレうわー       ほすほす 天才小学生
  │      適当君 ( ● ´ ー ` ● ) ヘタレリーマン  正義の藍華
  │    ぽけぽけ 歴史教育推進係  ちゅるりんぽ もんちゃっく
  │           ωムホムホω  長野県民最狂  孕ムラ喉渇
  │    神戸プリン κ速報 カクリコン・角浦 赤セク ミク千葉
  │                オケアノス  中国住み いちご千葉
  │                    粉チーズ フェイト 
  │                 あひるちゃん ディープ(元追高生)
  └────────────────────────→自慰スレ

                                                  Wなんとか
http://varda2.com/~hitagi/suretate/
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:21:06ID:kiZvCDprP
>>28
糞グラフにも載れない空気コテ乙
嫉妬するなよ^^
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:22:27ID:BG3W1xu30?PLT(13003)
スレの
  伸び
  ↑                               ヤスヒロ
  │
  │                                 ヤイタソ
  │                        
  │                        文五衛門 DAI 健太
  │         糞スレうわー       ほすほす 天才小学生
  │      適当君 ( ● ´ ー ` ● ) ヘタレリーマン  正義の藍華
  │    ぽけぽけ 歴史教育推進係  ちゅるりんぽ もんちゃっく
  │           ωムホムホω 
  │    
  │                  中国住み いちご千葉
  │                    粉チーズ フェイト 
  │                 あひるちゃん ディープ(元追高生)
  └────────────────────────→自慰スレ



これが正しい
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:27:51ID:3Kv0fQ+E0
分りづらい理由
 ・具体的な数値が入っていないから抽象的
 ・項目そのものが抽象的。自慰スレというのも主観的な基準だから他者が見ても面白くない
 ・そもそもコテ同士の差がわかりづらい。中国住みといちご千葉は全く系統の異なるスレを立てるが、グラフからはそれが全然わからない

改善案
 ・基本方針は、まずコテ同士の差を明確に表現し、なおかつその優劣もわかる形を目指す
 ・スレの伸びは具体的な数値で出す。ある期間における平均レス数など
 ・自慰スレという曖昧な基準は撤廃し、数値で出せる要素にする
 ・スレを大量に立てて伸びもいい場合(健太など)と、特定のスレだけで伸びがいい場合(ヤスヒロなど)とを明確に区別する
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:43:28ID:BG3W1xu30?PLT(13003)
なんでも自演にするのやめろ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:45:38ID:wox/jrv20
>>31
  名前   |伸び|スレたて頻度|    属性    |知名度|自スレレス|BEだしレス|運用家族
あひるちゃん  30     100     海外・依頼・芸能等 150     100      ○      ○   
  健太   .. 100     150       健太病     ... 90     ...10      ×(転向)  ○
 ヤスヒロ ..  300      30    ...  日本始まったな .200      20     ..○      ×
 ディープ     50     120      野球・YUIなど   . 90     200     ...○      ○
 フェイト    .150     ...90      オタ煽り・恋愛  ...150    .. 200     ..×      △


ガタガタですいません
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:46:31ID:92LRwr8+0
576 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/10/10(日) 13:18:13 ID:bhCAYHk+0 ?S★(500002)
ひまなう

577 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/10(日) 13:18:45 ID:ICOVYhgN0 ?PLT(12001)
>>576
友達いないの?

579 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/10/10(日) 13:20:05 ID:Sq3Q4XIO0 [1/6] ?S★(500002)
いるけど近くにいないなう
一人で映画館いくか・・・

けんちゃんは近くに住んでる友達作らない限りずっとぼっちで2ちゃんやるの
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:49:17ID:BG3W1xu30?PLT(13003)
そうだよ
今日も一人で買い物いってくるし
ユニクロいくよ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:50:29ID:3Kv0fQ+E0
平均レス数
   ↑
   │●ヤスヒロ
999.┼
  │
   〜
   〜
  │
300.┼
  │                       ●健太
  │
200.┼   ●フェイト
   │
   │          ●粉チーズ
150.┼
   │
   │
100.┼                                 ●あひるちゃん
   │     ● ぽけぽけ
   │
 50┼
   │
   │
   └──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼─→スレ立て数
        10   20   30   40   50   60   70   80


平均レス数 * スレ立て数 = スレ立て力ランキング

10,000pts 健太      運用家族 健太病 ディープ病 エリートν速民 自宅警備員
*8,000pts あひるちゃん 運用家族 あひる病
*4,500pts 粉チーズ    運用家族 アンケカス
*2,000pts フェイト     自宅警備員
*1,000pts ヤスヒロ    エリートν速民
**.900pts ぽけぽけ   センスなし
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 12:56:40ID:1aBvQ2oDO
かつらくなう
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 15:04:14ID:wox/jrv20
代打の神様といえば?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290317401/
スポーツと料理のスレってアンケでも絶対アフィアフィ言われないんだよね
なぜなら彼らは自分語りがしたいから
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 15:24:44ID:cgP6ptJr0
【速報】 暖かい
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290315288/

しばみみ◆Grampus/xc ★
beポイント:12001
登録日:2009-12-12
紹介文
      ケネディ
玉田          金崎

   マギヌン 
         中村
    ダニルソン

阿部 増川 闘莉王 田中

      楢崎
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 16:37:40ID:cgP6ptJr0
61 名前: ミミちゃん(山形県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 16:29:05.41 ID:VC2OnqheP [1/4] ?S★(515156)
http://img.2ch.net/ico/kita2.gif
馬場死ね
馬場死ね
馬場死ね

84 名前: ミミちゃん(山形県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 16:30:19.79 ID:VC2OnqheP [2/4] ?S★(515156)
http://img.2ch.net/ico/kita2.gif
keyファンでも無い奴が「だーまえ」とか言ってんじゃねえよ
麻枝だろ
糞ニワカ死なねえかな

127 名前: ミミちゃん(山形県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 16:33:12.91 ID:VC2OnqheP [3/4] ?S★(515156)
http://img.2ch.net/ico/kita2.gif
ID:cjAdIdbG0
他所で得意げに久弥スパイラルネタ披露しないでくれる?
マジキモイわ死ね

187 名前: ミミちゃん(山形県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 16:36:39.41 ID:VC2OnqheP [4/4] ?S★(515156)
http://img.2ch.net/ico/kita2.gif
お前ら注目するところ心得てないみたいだな
「全員の過去話」ってことは、視点固定じゃないってことだぞ
ここに反応出来ないニワカは黙って玄人の話ROMって一刻も早く真人間になることから始めてくれよ雑魚ども
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 16:38:27ID:LaoYDqn6P
神拳削除依頼放置しすぎだろ
ブラック会社勤務の負け組ですかぁ〜
死ね
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 16:48:24ID:BG3W1xu30?PLT(13003)
ABは糞アニメ
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:07:34ID:LaoYDqn6P?S★(515156)
長文レス本気で連投すると息切れするんだな
初めて知った
もう打てねえや
指が震えてタイプミスしまくる
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:17:01ID:BG3W1xu30?PLT(13003)
>>91
おまえいい加減空気読めよ
死ぬか消えろ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:17:31ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
カッパが出たと聞いて
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:42:06ID:BG3W1xu30?PLT(13006)
>>114
ふざけんな
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:43:50ID:wox/jrv20
>>119
クロール追いついてない
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:44:50ID:8Pej8/JaP?PLT(12006)
>>119

ウィキペディア創設者 ジミー・ウェールズからのメッセージをお読みください
24 名前: 麒麟戦隊アミノンジャー(チベット自治区)[] 投稿日:2010/11/21(日) 16:40:14.23 ID:tAaA1Y220
ジャップのケチっぷりは異常

白人様「日本人女のファッションセンスはキチガイ」 姿勢が悪く体つきは発展途上国の子供みたい
195 名前: 麒麟戦隊アミノンジャー(チベット自治区)[] 投稿日:2010/11/21(日) 17:41:15.36 ID:tAaA1Y220
まあ所詮極東のアジア猿だからな
ジャップは歪な人種だから絶滅すべき

ワラタ
さすが運用家族
ひねくれ者の集まりだぎゃ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:45:33ID:P2mRcSGs0

田舎者のデート場所ってどこか知ってる?wwwジャスコとかイオンとかサティらしいww糞ワロww
383 名前: 麒麟戦隊アミノンジャー(チベット自治区)[] 投稿日:2010/11/21(日) 11:47:29.90 ID:tAaA1Y220
山で紅葉を見るとか、星空を見るとか

田舎者のデート場所ってどこか知ってる?wwwジャスコとかイオンとかサティらしいww糞ワロww
396 名前: 麒麟戦隊アミノンジャー(チベット自治区)[] 投稿日:2010/11/21(日) 12:56:06.33 ID:tAaA1Y220
>>384
実家の山奥の星空は凄い綺麗だったよ
天の川っぽいのも見えたし

ロマンチストやね
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:51:22ID:gbWjsnRuP
ハムスター飼ってる奴は池沼
はやくハムスター死ねばいいのに
仕事中に家焼けないかな
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:53:48ID:LaoYDqn6P
留守中に惨殺されて体開いて部屋の中央に画鋲で止められてたら精神崩壊しそうだな
んで運用スレでポイントカーニバル、と。
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:56:15ID:gbWjsnRuP
ババアが死んでPOINTくばってたからハムスター殺せばもっとくれるんじゃないかな?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 17:57:50ID:LaoYDqn6P
>>131
「ハムまいんは?」
って発言に自分らしさとかアイデンティティ見出しちゃってる芸なし馴れ合い雑魚(あえて名前は挙げない)の罪も大きいよな
ポイント目当てじゃないってんだから、尚更気持ち悪い
馴れ合い命のくせにあからさまな馴れ合い避ける矮小なプライドとかも
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 18:00:02ID:bG30Ch+PP
ここ二年くらいは運用スレの馴れ合いも加速度的に酷くなったな
言葉通りのベタベタした気持ち悪い馴れ合い
ここに日中定住してるBeが全ての原因
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 18:08:14ID:Xs5efHH4O
代替わりさせるしかない
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 18:11:19ID:tSNcimpI0
馴れ合いBEは健太、財布、ディープ、あひる、くらいか
他は引退したかここではBE出さない連中だからどうでもいいだろ
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 18:11:26ID:LJfpr1KS0?2BP(6561)
スレ立てランキングで運用家族がつく期間を一日にすれば少しは書き込みが減るんじゃないか
永久だと開き直って書き込み続けるだろ
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 18:14:04ID:BG3W1xu30?PLT(13006)
おまえはいくら書き込んでもPLTにはなれない
0145あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 18:33:42ID:yzN7YMyb0
>>140
コテだよてめえ、何がbeだ糞ったれ
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 18:50:40ID:LaoYDqn6P
>>147
こいつ面νで人外並の腐臭発してたから大っ嫌いだわ
http://varda2.com/search/hsearch.cgi?board=be&date=20100919&be=45205
身内で回してる内輪スレにいきなり知らん単発の無名が飛び込んできて
聞いてもない自分の実績おりまぜつつポイントせびってくるキモさと言ったらもう
俺が運営してるスレにもきやがったし
0154あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 18:57:24ID:yzN7YMyb0
宣伝リンクを報告してロックするスレなかったっけか
>>151
だまれ
0157あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 18:59:13ID:yzN7YMyb0
え?俺が報告するの?
0159あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 19:00:56ID:yzN7YMyb0
報告しておこう。宣伝レス貼ってる奴のスレいくつか頂戴
0161久遠刹†那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/11/21(日) 19:01:39ID:0ntlucx1P?S★(1021201)
wgrkh(Wなんとかさん)ちょーやばいことなってませんか?
ウチの垢消滅してるんですけど?多分狐貰ったから勘違いされてるよ(イヤぁ)ぶっとびィ
冗談ヤめてな、ありえんわww

http://get.ula.cc/maruo.html
(なんか副垢かってになってるわい!)オイオイオイ   (勝手に垢けすな)

うち荒らしもしてないしなにもしてないのにキモイ
ログインできなくて(汗

ちょーうち撒き沿い(失笑)もらったブンも使ってないのに返して!!どおしよわろえない(ガーン)
だれかぁポスけて!!
なぁにもしてないのに副垢にされてるとかとかまじよろしくないなぁ。戻して
0163あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 19:02:36ID:yzN7YMyb0
シースルー(省略されました
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 19:11:09ID:LaoYDqn6P
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1289891861/3,7,10,240,263,288
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290327895/1
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290168805/38,171,691,749
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1290063301/694
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1289797112/159,200
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289813692/180,326

キモいなんてもんじゃない
ありえないわ。
真性の臭い
0170あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 19:13:40ID:yzN7YMyb0
>>168
ちょっとまってな。
0176あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 19:29:57ID:yzN7YMyb0
報告終わってるならそういってくれ!!
0178あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 19:31:45ID:yzN7YMyb0
ならいいか!
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 19:35:28ID:LaoYDqn6P
あひるちゃん乙
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 19:37:26ID:LaoYDqn6P
>>175
わんわんおちゃんの見解を疲れない程度に教えて欲しいし。
0185あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 19:40:35ID:yzN7YMyb0
>>184
おかげさまでいきながらえております
>>180
おう。
0190あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 19:49:14ID:yzN7YMyb0
はてなの下線は可読性ぶっころすな。図書館で鉛筆だらけの書籍並
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 19:50:04ID:fHVg1WsJ0
想像しただけでも身の毛のよだつ話 ヤスデ大量発生で列車の車輪が空転 運休や遅れ JR九州
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290315840/
【まさかの画像あり】列車運休の原因になったヤスデのすり潰された姿
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290335273/
くっせえヤスデが大量発生 電車が大量のヤスデを踏みつぶし車輪が空転周辺につぶれたヤスデが散らばる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290315846/


こいつら検索もしねーのかよw
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 19:57:59ID:LaoYDqn6P
>>188
はてなデビューしたんだね
豊富な引用によってエビデンスも明瞭になっていて、非常に繊細な文章だと感じました
これからもこのブログ、購読させていただきます
0196あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 19:58:59ID:yzN7YMyb0
時系列で追いかけたネタって出てないから
暴力装置スレ立てしてもおもしろいんでね?
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 19:59:43ID:LaoYDqn6P
>>196
あるよ。同じはてなソースで立てたこれとか
自衛隊は暴力装置ではない。タコ焼きがタコ焼き器ではないのと同じ。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290299534/
0204あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 20:03:57ID:yzN7YMyb0
ほんとだ。

>>210
あと
著書の引用
主張
で1せっとじゃん。1セットの後は2行ぐらい空行いれとくと読みやすくなるよ。
0207あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 20:07:03ID:yzN7YMyb0
ビュレットの使い方も変
・軍事力=軍事装置
  ロシア語военного аппарата  英 military apparatus

・官僚=官僚装置
  ロシア語露 чиновничьего аппарата 英 bureaucratic apparatus

改行を沢山入れると伝わりにくくなる。
0208あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 20:09:10ID:yzN7YMyb0
著書の引用部分はカラーを
「暴力装置」という言葉は神山茂雄が初めて使用し広まった。
で使われてる色で囲うと長いページでフォーカスあわせやすくなる。
んで引用した書籍は改行入れて 右寄せにしとくといいかも

どういう政治権力でも、さきに申しましたように、最後に暴力装置というものを持っているわけでありますが、この軍隊が暴力装置が中世の場合には、軍人階級というのはみんな地主で… 
                福田歓一『近代の政治思想』 岩波書店 p72
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:16:41ID:LaoYDqn6P
ハローズって持て囃されて微妙になったよね
              ・ ←ピーク
          自己顕示欲が高じてBEコテに
     ・
定型レスで半コテ扱い
                          ・
                   馴れ合いに耽溺し、凡声優BEに。

本人が望んだことなんだろうし、それでいいんだろうけど、
実力のあったコテが凋落していく様を見るのは個人的に痛ましいな
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:16:58ID:kiZvCDprP
>>210
アフィブログに詳しいんだね^^
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:18:42ID:Ryqr8q6sP
寿美菜子ちゃんと一緒に子供連れで近所のスーパー(ナフコ熱田店)で買い物したい
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290337206/
早くスレストなり民ストしなさいよ!
アフィのエサになるから毎度立つのよわかってんの!?
伸びるからスレ立てるのよ!?早くとめなさいよ!
いいから止めて!止めなさいよおおおお!
うちの子泣いてるでしょおおおおおおおお!!!!!11
止めろおおおお!!!止めなさいよおぉぉぉ!!
うるさいあんたの所為で泣いてるんでしょぉぉっっ!
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:25:55ID:9Gu3bCHG0
  11月22日 月曜日

日本テレビ   5:20  ズームインSUPER 宇多田が胸中を語る
日本テレビ  16:53  news every. 六本木に宇多田出現
フジテレビ  19:00  ネプリーグ 犬山イヌコ
テレビ東京  19:00  たまごっち! 釘宮理恵
NHK教育  19:25  アニメ・テレパシー少女蘭 加藤英美里
テレビ東京  19:30  フェアリーテイル 平野綾
テレビ東京  20:00  ディズニーピクサー映画スペシャル「トイ・ストーリー」(デジタルリマスター版)
日本テレビ  22:00  しゃべくり007 栗山千明
フジテレビ   1:40  アイドリング!!!エンジン全開で5人の大物に突撃!秋の猛特訓ングSP!!!
テレビ東京   2:00  侵略!イカ娘 金元寿子
テレビ東京   3:15  アニソ〜ンぷらす今井麻美

明日は、このへん見ておけば大丈夫そうだな。
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:26:09ID:Ryqr8q6sP
寿美菜子ちゃんと一緒に子供連れで近所のスーパー(ナフコ熱田店)で買い物したい
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290337206/
早く止めなさい!!!!!気持ち悪いこのスレ!気持ち悪いのよ!
止めろぉぉぉっ!このスレ気持ち悪い止めろォッッ!
私の息子は障害者でスレに参加できないのよぉぉっ!
いいから止めなさいよおお!!!コラアアッ!!!
声優スレは立てたら駄目なんでしょおがああ!!!なんで止めないのよ!!
早く止めろおおお!!!訴えるわよこのヤロウ!!
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:26:15ID:LaoYDqn6P
職業:サイト運営者 だろ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:28:41ID:oW9UOWfC0
いつも思うのがアフィブログなんていっぱいあるのにそんなに稼げるもんなのかね
色んなサイトに分散して収入が減りそうなもんだが
前に誰かが10〜20万稼げるとか言ってたけどホントかよ
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:31:35ID:Ryqr8q6sP
>>223
弱小は稼げるわけないでしょおおおお
10万20万なんて中堅レベルじゃないのよおおお
1ヶ月のPV数万円最低稼げるのがアフィブログなのよおおお
それくらい常識よ知りなさいよおおそれに満たないのは貼り方がおかしいのよおおお
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:35:52ID:BG3W1xu30?PLT(13006)
白人様「日本人女のファッションセンスはキチガイ」 姿勢が悪く体つきは発展途上国の子供みたい★2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290338072/


こういうのやめてほしい
俺の中では2時間で1000いかないスレは次スレいらない
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:51:20ID:bG30Ch+PP
ポイント乞食ってなんで自分でモリタポ買わないの?
クレカが必要なわけでもないのに
冷静に考えて一日中ときわやらのばらまき松とか時間もったいなさ過ぎるだろ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:55:17ID:LaoYDqn6P
アニメどうこうより、改行しろって感じ
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 20:58:00ID:LaoYDqn6P
>>241
同意
特に最近の乞食ってTPO弁えないから
ポイントをあげたい度が0からマイナスになる感じだよね
0252あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 21:17:59ID:yzN7YMyb0
>>216
すーぱーたまで?どこ地方よ

>>228
随分読みやすくなった。背景のはてな色が濃すぎて邪魔
白に近い灰色に変えると良いかも
ここで引用したのはレーニンの著作『国家と革命』(角田安正訳)である。
だけ引用枠に収まってない。

最初の装置の解説がわからん。 訳語は原文の出た通り
官僚、軍事、国家、国家権力の装置の順のがわかりやすい。

原文の翻訳からもってきた
軍事力=軍事装置
 露военного аппарата 英 military apparatus

ちょっと開けとくといいかも

参考URL:レーニン「国家と革命」原文 英訳 としとくと参考もすっきりする。

気になったのは
ここでは「暴力装置(露 насилия аппарата 英 violence of apparatus)」という言葉そのものは含まれていないことに気をつけてほしい。 
 暴力装置って表現が原著で使われていない、英訳で使われていない、
 角田の日本語訳でも使われてないってのを明示しとかねえと混乱する。

神山茂夫の引用の後に暴力装置が初出ってのも書いといたほうがいいかもね。
ページの最後にひょろっと出すだけじゃなくて

これは広く共産主義者の間で読まれた神山茂夫の1939年の著作
あたりで書いといた方が読んでる人はすっきりする。

んで神山の著作の後にレーニンの解釈と角田の解釈、神山の解釈を表でやっときゃ
わかりやすいかも。

時系列の変遷だから引用枠に初版の年数も引用の後ろにのっけとくと追いやすいかもね
0253あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 21:23:06ID:yzN7YMyb0
誰かスレたててあげて!!
13 名前: わくわく太郎(東京都) 投稿日: 2010/11/21(日) 21:15:35.13 ID: Hp8LgQL50
エイジオブエンパイヤ3(AOE3)がたった10セントだからこのスレ誰か立てて
http://www.gamesforwindows.com/en-CA/Games/AgeofEmpiresIII/

【乞食速報】 「フェアレディZ」非売品ミニカー 先着1万人にプレゼント
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290341441/13
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 21:25:10ID:Ryqr8q6sP
なんでスレストしないんだよ・・・おかしいよ運営・・・呪ってやる・・・必ず後悔させてやる・・・
0255あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 21:32:19ID:yzN7YMyb0
たってたか。
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 21:56:08ID:pN814CvkO
わんわんおの高度な文章にコンプレックスが刺激され、あれこれと口を出してみるが
具体的な内容には言及出来ずに的外れな指摘を書き連ねるあひるであった
嫁の掃除の些細な不備をわめき立てる姑みたいだな
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 21:59:32ID:pN814CvkO
>>259
お前もうここに来ないって宣言したよな?
お前みたいなVIPの新参空気にやるポイントなんてないし、愛しのVIPに帰れよ
臭いんだよ
0266あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 22:03:34ID:yzN7YMyb0
>>258
さっとよんでわかりにきーなって部分を書いただけだよ。
具体的な内容は原著よまないとなんともいえねえしな
めんどくせえじゃん。
で、お前が具体的な内容に言及すりゃいい。
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 22:05:44ID:pN814CvkO
ぶっちゃけここで増えるポイントなんてPLTに遥か届かないレベルだし、
ここに書き込んでるの見られたらポイントスレで配布除外されることが多い
ポイントのためならここに書き込まないのが賢明
0269あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 22:05:46ID:yzN7YMyb0
乞食は他でやれよ
0271あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 22:10:11ID:yzN7YMyb0
ニュー速の依頼スレで依頼し続けろよ
0277あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 22:14:13ID:yzN7YMyb0
すんげーよみやすくなった。おつ
ttp://d.hatena.ne.jp/catisgood/20101121/1290326392
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 22:14:53ID:b/8lzHdO0?2BP(55)
でも・・・きっとときわさんならっ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 22:18:12ID:WoXcIRUp0
>>260
今日立ててるスレが発狂した妊娠みたいな任天堂マンセーなゲームスレばっかだったからな
気に触ることでもあったんだろうか
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 22:38:20ID:BG3W1xu30?PLT(13006)
雑魚共消えろ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 22:53:58ID:BG3W1xu30?PLT(13006)
たまごちゃんニュー速の名前かえて
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 22:54:40ID:LaoYDqn6P
地域表示消してくれ
0302たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/21(日) 23:02:09ID:AGu1fPM10
つーか精度悪すぎだろ >>181

ID:KVZp9jy/0
ID:7ciOklBR0
ID:geV4Kroo0
ID:18axeq6H0
ID:zJTYONY90
ID:mtcCWm1z0
ID:ZE2opMDt0
ID:fr0uAMUU0
ID:5DoqN/ar0
ID:JYyqaloi0
ID:R5CWpQPI0
ID:o7e77M.e0
ID:uvtfvCvV0
ID:eYbQj3dC0
ID:0cY8LwQu0
ID:lku8ukzfP
ID:aG/hlw2kP
ID:80GmVv380
ID:NXWOdVHHP
ID:ItESaKIQ0
ID:gC8P84.I0
ID:upcKJLcz0
ID:lhS1U5.wO
ID:EXFhqZFK0
ID:DWIReOEK0
ID:qFDfQw0c0
ID:XvwVsxsy0
ID:UBqkghIk0
ID:9a3Od5fW0
ID:m7OJbn860
ID:xD7SN.Yx0
ID:SivCP9OeP
ID:F2soVhQq0
ID:ui4ZkZoL0
ID:jDFuAbwd0
ID:zQdx897DP
ID:xOnH2rQR0
ID:moHs0NCp0
ID:vGPl4WNA0
ID:SfK2vEcr0
ID:622vHsxH0
ID:AQWifd2s0
ID:gA2uHpWR0
ID:mmdPBokl0
ID:FMmqubuC0
ID:2cs0KJLYO
ID:RYe8kq6s0
ID:.KJm.UGi0
ID:nZAmqbVK0
ID:TLTj3Y9XP

以上全て 1res なので報告するだけ無駄
0305たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/21(日) 23:05:06ID:AGu1fPM10
あ、報告に含まれてないだけで ID:TLTj3Y9XP は 2res だな
スマン
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:13:41ID:LaoYDqn6P
誰も訊いてないから
せめて該当スレで言って来いよ雑魚

あ、めんどう押し付けて申し訳ないです^^>>該当スレ様
0315あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:15:38ID:yzN7YMyb0
>>298
自治スレ立てて地域表示無しの話し合いして
申請だしちまえばいい
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:17:20ID:LaoYDqn6P
>>315
糞みてえな反対派がいるから無理
0317あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:18:19ID:yzN7YMyb0
申請通るかわからねーけど
3ヶ月限定とか席替えみたいな形だったらあるいは
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:18:44ID:LaoYDqn6P
>>317
糞みてえな反対派がいるから無理
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:19:43ID:cgP6ptJr0
地域表示はいるだろ馬鹿
糞カッペを煽り倒せないだろ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:20:53ID:LaoYDqn6P
「あれでネタになってる部分を排除しろ」って言ってんだよ
「糞カッペを煽り倒せない」ようにしろって言ってんだよ
0324あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:20:58ID:yzN7YMyb0
選挙とかおくに自慢ネタは県名役にたって面白い。

>>320
県名は難しいだろうな。
名前欄とかだれかが無断でだして通るから
テーマ適当に決めて募集して変えてもらうのとかなら
できるんでね。
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:22:58ID:bG30Ch+PP
地域スレのせいで県名コテがうじゃうじゃ湧いてるから問題なんだよ
コテとして確立するためにキチガイ演じたりする馬鹿が大勢居るから
色々迷惑かかってるスレが出てきてるんだろ
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:23:31ID:LaoYDqn6P
おいちゃん
ニュー速の名無し、「番組の途中ですが名無しです」に変えて
県名表示はなしでお願い


こんなこと言って通ると思う? ましてやν速なわけだし。実験性もないから。
よくいる一介の運用右翼と見なされてターンエンドだろ
0330うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/21(日) 23:24:06ID:Mo16nEaxP
地名表示面白いじゃん。
コテ無くても面白い奴は名前欄が勝手にコテになる。
極めて実力主義的なコテの新境地だよ。
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:24:37ID:BG3W1xu30?PLT(13006)
俺にはどうでもええ
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:24:47ID:oW9UOWfC0
>>327
そんな真面目な話するなら県名表示以前に純粋なニューススレが少ないことの方が問題だろ
糞雑談スレ立てておいて迷惑がかかるとかお門違いだろ
嫌なら田舎から引っ越せ
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:25:18ID:LaoYDqn6P
>>330
キャラコテばっか湧くからつまんない
そんな コ テ ご と き のために、他の何かと何かと何かを、犠牲にするだけの質量があるとも思わない
0340うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/21(日) 23:28:14ID:Mo16nEaxP
>>333
地域表示は今やニュー速の文化でありニュー速を構成する大事な要素の一つだからなあ。
確かに田舎表示の人間には肩身狭いかもね。
0342あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:28:22ID:yzN7YMyb0
地域スレの県名コテとかいっさい覚えない
犯罪予行の愛知県と山田邦子が大好きなクニチカットくらい
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:30:23ID:LaoYDqn6P
この前の自治スレ(とはなばかりの雑談スレに近かったけど)な
とりあえず、無策なまま立てた自治スレに一定のまとまりを期待してる奴と、
地域表示の弊害の実在を疑ってる奴は
このスレ軽く目を通しとけ
【自治】地域表示を廃止してくれ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290181112/l50
0350あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:32:23ID:yzN7YMyb0
恒久的な変更だと反対があるからどう考えても無理だろ
年末限定みてーなノリでやってみたらいいんでね
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:32:29ID:LaoYDqn6P
>>340
ν速でカッペカッペと罵られること自体に、辛さを感じてると思う?
問題はそっちじゃないし、プロパが代わってチベット自治区あたりになったところで
俺の主張は変わらないから
0356うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/21(日) 23:34:14ID:Mo16nEaxP
>>351
誰もお前の話なんてしてないよ。そもそも誰だよお前。
一般的に地名表示に反対しているのは田舎表示が嫌っていう層でしょ。
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:34:24ID:LaoYDqn6P
>>352
適当、と逃げを打っておいても尚、
たらたらとレスを向け続ける負け犬根性の方がよっぽど嫉妬じみているのだが
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:35:27ID:LaoYDqn6P
>>356
だから当事者性をもって反論したまでだが?
0362あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:36:42ID:yzN7YMyb0
とりあえずスレ立ててやれ
0364うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/21(日) 23:37:11ID:Mo16nEaxP
>>360
ものすごく良いレスしているのに
田舎表示ってだけで馬鹿にされているのは可哀想だと思う。
そういう意味では地名表示反対派の意見もわかるけど
コテがどうこうの理由で地名表示について反対しているお前の意見には
俺は同意できないかな。
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:38:18ID:cgP6ptJr0
>>365
死ね自殺県
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:39:07ID:oW9UOWfC0
>>363のレスで気付いたけどID:LaoYDqn6Pはそのカッペさんだったのか
一気に説得力がなくなったな・・・
もう相手にする必要ないだろ
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:42:01ID:LaoYDqn6P
とりあえず
・地域表示撤廃に賛成の数が一定以上動員出来るか
・地域表示を撤廃することのデメリット

まともに話し合う必要があるとすれば、この辺だろ
撤廃賛成の理由、とかは全体を指せばあまり重視される点ではない
反論として予め用意されているべきではあるが。
0372あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:42:28ID:yzN7YMyb0
おれ企画でか。年末仕様名前欄とかやろうぜ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:43:18ID:p+ohLSLQ0
地域表示よりも今の壊滅的につまらないランダム名をなんとかして欲しい
募集かけるのもアリじゃないの。
0377うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/21(日) 23:44:33ID:Mo16nEaxP
名前欄遊びしたいなら
プロバイダ毎に名前欄決めればいいんじゃね。
(OCN軍)、(Yahoo軍)みたいな。
地名表示はレスの平等性に欠く。
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:45:41ID:KA5KbKOOP?PLT(12006)
地域表示がなかった時代は大阪叩き一辺倒だったからなぁ
地域表示のおかげで適度に分散化して個別化していった感じだから
どっちがましかじゃね
ムホムホ無双状態に戻るのなら今のままが絶対良いわ
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:45:59ID:57qfE8bh0
>>371
話し合うのは「地域表示を撤廃するメリット」だよ
デメリットがないだけじゃ誰も話し合いに参加しねーし、参加してる奴も賛成はしない

お前が地域表示の撤廃に賛成するのも「メリット」があるからだろ
0384うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/21(日) 23:47:10ID:Mo16nEaxP
>>380
確かに。あくまで俺個人の感覚だけど
地名表示になってから地域スレが穏やかになった。
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:48:07ID:57qfE8bh0
>>377
何の意味があるんだ?それ
平等性を欠くという主張の根拠も乏しい
ニュースを語る上でどこの地域からの投稿か、というのは重要な要素
重要な要素だからこそ「地域表示ネタ」があるわけ

例えばアニメサロンでも地域表示導入されてるけど
誰も地域ネタに突っ込んだりしない
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:48:39ID:LaoYDqn6P
>>381
メリットは反対派の説得、反対派への再反論の際に個別に説明される事柄であり、
「賛成」の根拠を誇示するのは、数の動員じゃないの?
要するに、メリットの存在は必要だが、内容は問われない
「そのほうが面白くなるから」程度でよくない?
0388うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/21(日) 23:49:19ID:Mo16nEaxP
>>386
実際ニュー速じゃ田舎表示ってだけでレスの質まで疑われることあるじゃん。
これじゃまともな議論ができないよ。
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:49:41ID:LaoYDqn6P
>>386
いやいや
アニメサロンでは県名表示以来地域ネタだらけだぞ
0390あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:50:10ID:yzN7YMyb0
>>373 >>374
おうよ。師走テーマで名前欄募集とかならだーって名前集まるだろう
テキストにやるのはたまごだかにききゃなんとかなるべ
0392あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:51:35ID:yzN7YMyb0
ここでコテつけて熱くかたってねーで
自治スレにでてきてやれってのな。
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:51:50ID:p+ohLSLQ0
>>386
アニメサロンの場合、地域表示で違法視聴者や見てもいないのに適当な感想を投下する
特定の信者もしくはアンチを炙れるから
特別あそこはメリットが大きいんだよね
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:53:36ID:57qfE8bh0
>>388
ニュー速は議論するための板じゃないでしょ
大体、地域表示だけじゃなくて投稿端末でも先入観は存在するのだから(例:P2は自演、荒らし)
レスの内容だけで判断して欲しいというのなら地域表示に加えてIDの末尾もランダムに戻す必要がある
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:53:39ID:bG30Ch+PP
アニメサロンなんかは住民がそこまで多く無い中で地域表示やっちゃってるから
地域コテだらけでおさまりがついてないぞ
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:53:57ID:LaoYDqn6P
>>393
だから上記に「賛成派の動員」という要請事項を挙げたでしょ?
数が必要なのは俺の意見と一致してるし、反対派の説得が必要なのも一致してる
0400あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:54:30ID:yzN7YMyb0
人数少ない所で地域表示はメリット無い。
コテに慣れない人がコテになり始めるとつまらなくなる。
0403うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/21(日) 23:56:33ID:Mo16nEaxP
>>395
議論とは言わなくても立場関係なく気兼ねなく会話できるがの2chの良いところだと思う。
それにID末尾は運営側の要請だったから仕方ない。
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:57:26ID:57qfE8bh0
>>399
賛成派の動員は目標であって、話し合いの議題じゃないだろ
>>371では目標と議題が混ざっていて理解しづらかった

だが言いたいことはわかった
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 23:58:16ID:oqq/ymBLP
>>374
名前欄って狐だよな。ちょっと前のLR変更申請の名前のとき設定も狐にもってけってなったと思うけど
今のガ嫌なら募集しなくても適当に作ってあいつにわたせばいいんじゃねぇの
0408あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 23:58:58ID:yzN7YMyb0
>>403
理屈こねてねーでスレ立ててそっちでやってこい。
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:03:44ID:XzVhjdtU0
スレチだけどSHURE掛けってどんなイヤホンでしていいものなの?
ドライバの上下変わったら定位おかしくなりそうだけど
0414たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/22(月) 00:04:03ID:UWN5tMWR0
あひるちゃん(a)
あひるさん(a)
あひる(a)

みたいな感じで一行ずつ記述していって txt ファイルにしてパス無しのうpろだに上げればいいだけ

というわけでランダム名無しを募集するスレを立てようと思う
0422あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:06:08ID:bPDJ/MdP0
>>414
12月だからテーマ師走にして
がんがん募集しちゃってや。頼む
0426あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:07:27ID:bPDJ/MdP0
〜に言われたから立てましたって逃げ道つくってんじゃねーよ
てめーの意思でたてたんだろうがコラ。
0427あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:08:23ID:bPDJ/MdP0
アニメはローカルルールで禁止だから名前欄からはぶきゃいい。
>>423
何はともあれ乙。あっちでほえてこいや
0428うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/11/22(月) 00:08:33ID:BTHmTbk9P?PLT(13001)
>>426
ごめん、そういうつもりじゃなかった。
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:08:34ID:osZ0cyNhP
>>420
最後まで面倒見る奴とか鶴の一声できるやつがいないので糞コテとbeの雑談になるだけだけだと思うな
もう立っちゃったけど
0431あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:09:44ID:bPDJ/MdP0
>>428
弱気になるなよ!
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:10:51ID:WYG1rMPZ0
まあ無理だろ
0436あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:12:35ID:bPDJ/MdP0
地方名出るのが嫌だってひとも結構いっからどうなるかわからねえぞ
頑張れうらない
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:13:53ID:l616ufV/0
>>423

1 名前: しょうこちゃん(dion軍)[] 投稿日:2010/11/22(月) 00:05:39.49 ID:Gb3DAiCfP [1/2] ?PLT(13001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/o_pugi.gif
今は(東京都)(群馬県)のような地名表示だけど
そのことによって地方在住者が不当な差別を受けている。
しかい、名前欄遊びは必要だと言う人は多い。
それなら、地名ではなくプロバイダ表示にするのはどうだろう。
たとえば(Yahoo軍)(OCN軍)のように。
そしたら今までの地名表示のように遊べるよ。

18 名前: ムーミン(山形県)[] 投稿日:2010/11/22(月) 00:08:17.38 ID:VVXGXd110
>>1
賛成


ワロス死ね山形土人

0438p10113-ipngn201funabasi.chiba.ocn.ne.jp(114.178.79.113)
垢版 |
2010/11/22(月) 00:14:07ID:mFErQTx90
PHPProxyからテスト
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ja; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:14:49ID:WYG1rMPZ0
内容はともかく伸びるだろ
カッペが騒いで終わりだろうけど
0442あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:15:15ID:bPDJ/MdP0
ちょっと泣ける
64 名前: アメリちゃん(香川県) 投稿日: 2010/11/22(月) 00:13:09.78 ID: aL5WUDoy0
地域スレで何言ってもうどんは黙ってろって言われるだけだしな
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:16:04ID:QGe308N00
地域表示はあった方がいいよ
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:16:25ID:WYG1rMPZ0
香川ってだけでかまってもらえてうれしいじゃん
0447たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/22(月) 00:22:47ID:UWN5tMWR0
何もしないのに文句言う奴って生きてる意味ないよね
0449百式だるまたん ◆Mobile.loU
垢版 |
2010/11/22(月) 00:24:04ID:Y2PlNKN1O
おまいら隔離から出てくんな!
0451たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/22(月) 00:27:33ID:UWN5tMWR0
お前には言ってない
だからしゃしゃりでてこんでいい
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:31:01ID:/btH9iT50
153  おれんじーず(山形県)  2010/11/22(月) 00:22:18.54 ID:/vjOCo330
別にこのままでいいだろ
マットでいいよ


終了
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:38:10ID:8W55hgen0
たまごってコテとしての一芸、何も持ってないよね。
コテを付けるだけのコテならさっさと消えればいいのに。
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:41:03ID:cGpqZOqn0
名前欄なんて元に戻せばいいんだ
最初から反対してたし。くだらねぇ事で悩むより
何も変えなきゃすんでるんだ。
世間は馬鹿しか居ない。楽な方法を考えりゃ
お互い楽だろ
0463あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:41:28ID:bPDJ/MdP0
>>462
ここで吠えずに
該当スレで吠えろヘタレが
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:44:24ID:cGpqZOqn0
ハロワ1001だって板名変更の度に申請したりが
めんどくさいから固定を提案した
めんどくさいことを楽にやるためにテクノロジーは
使われるべきだな
0467あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:45:23ID:bPDJ/MdP0
スレで吠えられないヘタレグンマンか。うぜえな
また糞youtube無言で貼ってスレよごしモードかん?
0471あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:49:13ID:bPDJ/MdP0
名前欄twitterの名前まぜたり結構おもしれえな。
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:50:33ID:cGpqZOqn0
センスのない奴が幾ら考えても駄目なもんは
駄目なまま。感覚というか即断即決が大事。
おまえらは色々と考えすぎる
頭というのは難しく考えるためにあるんじゃない
思った事を思ったとおりにするためにある
0473あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:52:09ID:bPDJ/MdP0
センスのある名前欄書いてこいようるせえな。
スレ立ってんだからそっちでやれや
0475あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 00:55:28ID:bPDJ/MdP0
師走ってテーマが>>1にかいてあるのに
よまねえで書いてる奴いっぱいいる

>>474
sakuれ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 00:58:56ID:2yFEWUzo0
botがひろってメンション飛んできたか確認してくれあひる
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 01:00:02ID:2yFEWUzo0
そうだあひるって@〜使えなかったんだしまった
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 01:00:20ID:sPEJSV4eP
「それに関連していなくても構わない」が読めないあひる
0480あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/22(月) 01:00:53ID:bPDJ/MdP0
>>476
ニホンオデオケネ!
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 01:15:38ID:2yFEWUzo0
やっぱりあひる情弱だった
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 01:17:22ID:pYm2duDj0
>>483
メンションが飛ぶのは
「安価」とか「乞食速報」とか入ってた場合、または勢いが多い場合のみだよ
>>474のスレはbotが拾う理由がない

あひるちゃんのことを馬鹿にする前にこのくらいは自分で調べろや
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 01:21:17ID:2yFEWUzo0
馬鹿にする前にこのくらいは自分で調べろや
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 01:21:56ID:nOWIl1En0
とどのつまりスレタイを「【乞食速報】あひるの魅力 @ahirutyan」にすればいいのか。
また一つお利口になった。
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 01:24:05ID:yHQ4TjC40
ID:pYm2duDj0が可哀想すぎて泣ける・・・
わざわざ出てきてあひるを擁護しなければこんなことにならなかったろうに・・・w
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 02:12:12ID:2yFEWUzo0
どれが直球なんだか
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 02:12:25ID:2yFEWUzo0
【自治スレ】ニュー速のランダム名無し募集★2 お題:@付きのtwitterに流れるとまずそうな名前
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290359385/

次たったぞ
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 02:39:25ID:wn4QTer00
地域スレはニュー速の華。
〜の都道府県ってスレタイで立てれば勢いトップは確実。
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 03:01:41ID:2yFEWUzo0
>>502
そうだよ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 03:29:41ID:rqgyd43l0
>>505
いいねぇ
毎月たのむよ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 03:38:20ID:NiEdrEIx0
916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/11/22(月) 03:31:53 発信元:180.12.102.50 0
ニュー速のランダム名無し変更お願いします

505 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/11/22(月) 03:16:51 ID:aWT91UqU0
頑張って考えました、
http://uproda.2ch-library.com/316583PY3/lib316583.txt

917 名前: ◆A/T2/75/82 [] 投稿日:2010/11/22(月) 03:34:58 発信元:114.160.23.32 [83/84] 0
ニュー速のサーバはtokiでしたっけ?

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/11/22(月) 03:35:16 発信元:118.22.225.65 0
hatoですね

919 名前: ◆A/T2/75/82 [] 投稿日:2010/11/22(月) 03:37:44 発信元:114.160.23.32 [84/84] 0
はーい
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 03:41:55ID:pYm2duDj0
2ちゃんねるのボランティアはメンヘラだらけ

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1273887098/784
削除彩虹 ★ 生きているのが不思議と担当医に言われるほどの病気で入院

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1263536910/68
削除マシーン ★ 鬱で入院

http://b03.30.kg/test/read.cgi/afox/1289314800/1
FOX ★ 脊髄小脳変性症

http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1283203031/406+418
未承諾広告※◆Rock54hC3G0C 失声。うつ気味

http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1284097718/870
● ◆ANGLERlqvM 不治の病
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 03:51:04ID:07xbE8W00
つまんね
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 04:09:38ID:IVDdlM8y0
こういう名前欄でネタになりにくいのが一番いいよ
季節感もあるし、しばらくはこのまま変えないでくれ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 04:56:42ID:PetB5hoD0
名前欄センスねええええええええ
考えた奴の頭おかしいわ
0531
垢版 |
2010/11/22(月) 05:25:29ID:pYm2duDj0
今回の名無しは暖かみがあっていい名前だろ。年末や新年の趣も感じられて、非常に風情ある名無しだ
前回の名無しは雑で何の情緒も感じられず、中学生が考えたような低レベルなものだった
0532日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2010/11/22(月) 05:25:54ID:8umEbnP90?2BP(4555)
ランダム名無しだから文句言うやつが毎回出るんじゃないのか。
自己責任なら文句の言いようがない。
つまり、どこかの板みたいに名無し禁止にして、自分で名前入れないと書き込みできないようにすれば良い。
昔なつかしの固定ハンドルネームだらけだった掲示板に戻せばいい。

ttp://piza.2ch.net/log2/body/kako/928/928147476.html
0533
垢版 |
2010/11/22(月) 05:28:33ID:pYm2duDj0
前回の名無しは最後まで何のネタだかわからなかった
パム、パルとかラビディーとか肉巻きキングとか
何コレ?っていう名無しばかりで何も伝わってこない

それに比べて、今回の名無しは非常に風情があって良い
0535
垢版 |
2010/11/22(月) 05:32:53ID:pYm2duDj0
俺は作者じゃないけど
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 05:36:09ID:RdpLjwVL0
目線が同じってことです
まぁわかい人の好きにしたら(笑)
駄目な事は駄目だと自覚しなきゃ
わからないと思うので
0538
垢版 |
2010/11/22(月) 05:37:20ID:pYm2duDj0
>>537
だったらテメーの目線を言ってみろ
お前はまだ今回の名無しを評価していない
>>529の「おもしろくない」という理由も何もない感想がお前の評価なのか?
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 05:41:01ID:RdpLjwVL0
>>538
面白くないって以上の理由が必要なのか?
まぁ、板のスレタイと同じくらいのレヴェルだろう
名前欄だけじゃなくて全般的に面白くないから
今回の件で君が悲観する必要はないと思う
0541
垢版 |
2010/11/22(月) 05:44:49ID:pYm2duDj0
ちょっと面白いこと考えたので実験していいですか?
0547
垢版 |
2010/11/22(月) 05:55:20ID:pYm2duDj0
http: と書きこむと http: に置換されることを利用して
Rockで書き込めないURLが書き込めるかテストしましたが、
失敗しました
0548
垢版 |
2010/11/22(月) 05:56:11ID:pYm2duDj0
あれ?
0550
垢版 |
2010/11/22(月) 05:56:53ID:pYm2duDj0
ss sp:  です
0551sssp:
垢版 |
2010/11/22(月) 05:57:11ID:pYm2duDj0
うん
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 12:45:52ID:lGnbrL3iO
ファッションスレは、シコロー出過ぎ
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 14:37:52ID:HXugj3zm0
誰かスレ立てて



芸能プロ人力舎が所得隠し 報酬水増しで2億円

 アンジャッシュやアンタッチャブルなどお笑いブームを担う芸人を
多く抱える芸能プロダクション「プロダクション人力舎」(東京都中野区)が
東京国税局の税務調査を受け、2009年9月期までの4年間に約2億円
の所得隠しを指摘されていたことが22日、分かった。重加算税を含めた
追徴税額は約9千万円に上るとみられる。

 同社関係者によると、人力舎は所属タレントへの報酬を実際より水増し
して支払ったことにして経費を過大計上する手口などで所得を圧縮して
いたという。隠した所得は預金されていたという。

 東京国税局はことし3月、同社に強制調査(査察)に入ったが、6月に
同社の玉川善治前社長が63歳で病死したため、脱税容疑での刑事
告発を見送り、通常の税務調査に切り替えた。

 芸能界をめぐっては、ことし3月に人気グループ「EXILE」が所属する
芸能プロダクションが所得隠しを指摘されたほか、タレントの小倉優子
さんらが所属していた芸能プロダクションも2009年1月に法人税法
違反容疑で告発されている。

ソース:共同通信 2010/11/22 13:54
http://www.47news.jp/CN/201011/CN2010112201000405.html
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 17:10:32ID:8/h0gvAk0
ドコモ全板か
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 17:53:24ID:CzSm7O690
> 2chでもnews系の板見てると良くわかる
> botが常に各news系の板を監視しててスレタイや>>1に「Winny」や「共有ソフト」「流出」などが含まれてると
> >>2-50の間に「まだWinny使ってんのかよw」みたいな「時代遅れ」「使うと危険」といった内容のネガキャンレスを書き込む模様
> でも笑える事に必ずID切り替えるもんだから同一板内でそのIDは1回だけ、もしくは複数あったとしても同じP2P関係のスレで同じネガキャンレスしかしてないっていう
0591
垢版 |
2010/11/22(月) 18:06:39ID:mmClKMro0
>>588
ファイル共有を馬鹿にするな
こっちはいかに高速に落とすかに命かけてんだ
0593
垢版 |
2010/11/22(月) 18:10:45ID:mmClKMro0
181cm 70kgのディープさんに刃向かうとはいい度胸じゃねえか
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 18:30:07ID:pNUg1Bhb0
108 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/09/08(水) 19:43:11 ID:WmePw07g0
>>102
2ちゃん鯖が一時間落ちると

・見れなくなったサボリーマンが仕方なく仕事始める
・学生が仕方なく勉強して将来の入学校がランクアップする
・見れなくなったニートが仕方なくハロワに出掛けたり企業ページを見たり就職活動する

何億円の利益があると思ってるんだ
0596
垢版 |
2010/11/22(月) 18:33:24ID:mmClKMro0
一時間じゃ何も変わらねえよ
一週間くらい落ちるならまだしも
0598 株価【195】 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2010/11/22(月) 18:36:32ID:AjSuUHif0
925 : ◆A/T2/75/82 :2010/11/22(月) 15:59:45 発信元:114.160.23.32 0
変えるのは月に一回にしよう
今度は12月

>>906
リブート時にまれに出るもので問題ないといっております。
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 19:18:56ID:l616ufV/0
ID:lBr6+UYz0

コイツ健太だぜ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 20:18:03ID:y9NZyoxXP
乙武洋匡「障害は負ではなく“特徴”に過ぎない。僕の障害ネタで笑えることが究極のバリアフリー」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290424422/

糞ソース
sakuれ
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 20:39:51ID:0cnYmbNR0?2BP(0)
立てたいスレがあるので、今すぐPLTにしてくれ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 21:23:39ID:08Ovsl8q0
乱立でsakuれ

【超速報】 根岸英一さん 母校で校歌歌う
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290427999/
【超速報】 根岸英一さん 同級生と歓談
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290428036/
【超速報】 根岸英一さん 母校の小学校へ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290428076/
【超速報】 根岸英一さん 故郷で受賞祝う
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290428136/

新自由主義者A ★
beポイント:12003
登録日:2010-04-03
紹介文
ポイントくれた神様ありがとうございます。
2chやってて初めて泣きました


けいおん!!
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 21:39:49ID:ccA/nnN+0?PLT(13006)
>>631
なにくわぬ顔で馴れ馴れしく接してくるから
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 21:41:24ID:JlUMQ+2zP
人との距離の取り方がまるでわかってないよな
煽りとかじゃなく本物のコミュ障
本物すぎて笑いも生まれないし
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 21:42:51ID:ccA/nnN+0?PLT(13006)
>>634
俺とは違うわ明らかに
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 21:46:18ID:JlUMQ+2zP
でも他の奴って未熟なりにもがいて、何か面白いことしようっていう姿勢が見えてたし、
割とその荒削りなところが面白かったりしてたじゃん
最近の奴は最初から馴れ合い一辺倒で、面白いところなーんもない
かといって馴れ合いがうまく出来るかというと、空気読めないからそれも不自由っていう
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 21:50:54ID:W8lEGjnV0
                                      ■■■■■■■                    園園園園         
                                    ■■■■■■■■■                園園■園園園園    園前君と遊ぼう^^  
                                  ■■園園■■■園園■■            園園■園園園■園園園 
                                ■■園園園園■園園園園■■            ■■■園■園園園園 あはは
                          園園■■園園園    園    園園園■園園        園園園■園園園■園■
                        園園園■■■園園  ■園■  園園■■園園園        園園園園園■■■■
                        園園園■■■園園園園園園園園園■■園園園■          園■■■■■■
                    園■■■園園園園園園園■■■園園園園園園■■■■■■■■■園■■■■■
                園園■■■園園園    園園園園園園園園園    園園■■■■■■■■■園■■■■■
              園■■■■■園園      ■      ■      ■      園■■■■■■■■■■■■■■■
          園園■■■■■■■園■  ■■■  ■■■  ■■■  ■園■■■■■■■■■■■■■■
        園■■■■■■■■■園園    ■      ■      ■    園■■■■■■■■■■■■■■ 
      園■■■■■■■■■■■園園園園              園園園■■■■■■■■■■■■■     
      ■■■■■■園■■■■■■■■園園園園園園園園園■■■■■■■■■■■■■■       
      ■■■■■■■園■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■           
      ■■■■■■■■園園園■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■               
        ■■■■■■■■■■■園園園園園■■■■園■園■園■■■■■■■                 
          ■■■■■■■■■■■園■園園園■■園園園園園■■■園■■■                   
            ■■■■■■■■■■■園園園園■■園園園園園園■園■■■■                   
                  ■■■■■■■園■園園園■■園園園■園園■園■■■■                   
              園園■■■■■園園園園園園■園園■園園園園園■■園■■園                   
          園園■■■■■■■■園園園園■園園園園■■■■■■園■■■■園                 
        園■■■■■■■■■■■■■園園園園園園園園園■■■■■■■■■園               
        園■■■■■■■■園■■園園■■■園■■園■園園■■■■■■■■■園             
        園■■■■■■■■■■■■園園■園■園■■園■■■■■■■■■■■■園           
        園■■■■■■■■■■■園■■園■園■■園■■園■■■■■■■■■■園           
      ■■■■■■■■■■■■■                    ■■■■■■■■■■■■園           
  園園園■■■■■■■■                              ■■■■■■■■■■■             
園園園■園園■■■■■                                  ■■■■■■■■■■             
園園園園園園■園園園園                                    園■園園■■■園園■園         
                                                          園園■園園園園■園園■園       
                                                            園園園園園園園園園園■園 
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 21:54:36ID:75S3Cq720
>>641
エネゴリ君?
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 21:58:18ID:RmkKQHhp0
sono前さんは面νからの追っかけギャルを引き連れる人気コテに成長したというのに
お前らときたら・・・
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 22:18:21ID:Tb5+W+OP0
やっぱりネットショップ最強だよな?商店街の奴らなんて肩身の狭い思いをしてるだろ?w
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290431423/

ストパン偽装
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 23:35:21ID:ccA/nnN+0?PLT(13006)
きえろ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 23:39:37ID:ccA/nnN+0?PLT(13006)
>>666
イオナの金魚の糞が話しかけるな
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 23:41:21ID:75S3Cq720
>>668
気持ち悪いからてめえも死ねカス





いやマジで死ね
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 23:43:56ID:KvuKKP6L0?2BP(7000)
478 名前:イオナ[] 投稿日:2009/07/11(土) 00:44:02 ID:NzIgCOct0 ?S★(509001)
>>370
健太の人間性を見ず何も考えずモリタポをモリタポをあげたイオナが悪かったよ。
あの時は、モリタポの配り方が今一分からなかった時だったので、
健太にサッサとモリタポ配れやくそビッチと言われた時に
健太の人間性に気付くべきだったね、これから健太の存在は抹消する。
私が健太に10万モリタポをあげたのは、己が驕り高ぶる為じゃないからね。
もう健太はイオナの家族からは離れたのでポイントもモリタポも二度とあげません。
イオナの家族にも健太には何もあげるなと伝えておくよ。
本当にイオナが悪かったよ。。。ごめんなさい。
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 23:47:27ID:ccA/nnN+0?PLT(13006)
>>674
有給
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 23:53:24ID:ccA/nnN+0?PLT(13006)
ときわなら分かるよな
こういう日有給とるよな
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/22(月) 23:56:40ID:o1jqbQBuP?PLT(12006)
     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン 今日は・・・あ、有給だよ!
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0690
垢版 |
2010/11/23(火) 00:03:29ID:TjvR/EkN0
公務員のおかげで日本は成立しているのだから
公務員に文句を言うのならまずは日本から出ていく必要がある
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 00:13:34ID:FZSVVujH0?PLT(13006)
うそじゃないから
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 00:14:10ID:fGWQtnLqO
実況のレスをソースにスレ立てるなって話だわな
というか叩きたいだけで同じようなスレ何度も立ててるんだからいい加減何らかの措置を取った方がいいのでは
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 00:18:33ID:cn4IaZyHO
マジで政治スレばかりで、つまんねぇわ
何とかして欲しいね
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 00:27:36ID:yBIYFTPG0?2BP(2010)
今日は大変だった。
工場で絶対に目に入っちゃいけない薬品を触ってたら、
「ピチャッ!」って跳ねて、ちょうど右目のまつげの上に乗っかった(マジで)。

で、先輩に「お前!絶対に瞬きするなよ!」ってティッシュで慎重に吸い取って貰った。
まつげが長くて良かったよ。表面張力?でぷるぷる乗っかってたらしい。
0701
垢版 |
2010/11/23(火) 00:30:46ID:TjvR/EkN0
ゴーグルしないの?
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 01:38:47ID:8vqKc/8L0?2BP(1200)
おねがいしますし
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 01:39:54ID:vyBPn7KKP
◆CSZ6G0yP9Q
p2切れちゃうんです
5000モリ下さい><
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 03:11:56ID:y65VijNw0
「イカ提灯」一般公募開始 イカの形をしていればOK
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290446211/431
> 431 名前: 暖炉(千葉県)[] 投稿日:2010/11/23(火) 03:10:02.43 ID:CbNZ3OYtP
> 「イカ提灯」一般公募開始 イカの形をしていればOK
> http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290446211/
>
> アニメ直球です
> 5レス以上は規制ヨロシク
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 03:15:21ID:8L/KA9UU0
436 名前: 竹馬(東京都)[] 投稿日:2010/11/23(火) 03:10:40.12 ID:42Hir8kzP
>>431
またちくりレス乞食千葉か、壊れるなぁ(憤怒)

445 名前: 暖炉(千葉県)[] 投稿日:2010/11/23(火) 03:11:07.69 ID:CbNZ3OYtP
>>436
どうしたら・・・許してもらえますか(半笑い)
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 03:17:58ID:mWjFqaBm0
宇多田ヒカル、Perfumeの前にはYUIの新曲もかすむな。
KARAもアルバム出るし、ディープちゃんしっかり宣伝するんやで。
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 07:30:34ID:wdhkRojP0
あいかわらず、+のアフォ記者が
劣化スレ立てすんだよなぁ

わしが立てる
  ↓
そのまんま、+に立てる
0733たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/11/23(火) 07:49:07ID:+j4iV21e0
自分で+に立てればいいだろ
俺でさえ記者キャップあるというのにぐんまんと来たら…
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 08:33:37ID:wdhkRojP0
+なんてキャップ発行出来る奴が総じて糞だろ。
あんなレヴェルじゃ駄目だなぁ
時々、某スレに逝って
完璧な反論で黙らせてはいるが(笑)
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 08:45:03ID:wdhkRojP0
何を面白がるかわからん人達に合わせて
言葉を選ぶなんてナンセンス
わしはわしの思う様に生きる
ネットでもリアルでも
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 11:28:23ID:BXvcnbA00
「イカ提灯」一般公募開始 イカの形をしていればOK
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290446211/
【侵略!尖閣!】中国の漁業監視船「我々は毎日でも来る!」【遺憾でしょ】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290461376/
  あ  い  な  ま
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290462177/
ポイントスレを立ててもいいのか?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290449117/
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 11:28:53ID:FZSVVujH0?PLT(13054)
福山が48人いたらどうなるのっと
福山が48人いたらどうなるのっと
福山が48人いたらどうなるのっと
福山が48人いたらどうなるのっと
福山が48人いたらどうなるのっと
福山が48人いたらどうなるのっと
福山が48人いたらどうなるのっと
福山が48人いたらどうなるのっと


なんでこういう余計なのつけちゃうかな
ほんとカスだね
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 11:34:33ID:FZSVVujH0?PLT(13054)
>>748
俺が荒れてるとか関係ないから
お前がカスなだけだから
いい加減学べよお前のスレタイ酷すぎるってことをさ
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 11:36:08ID:WWbCm/Ug0
自分が責め立てられたとき、理由を相手に求める奴(荒れてるなとか機嫌悪いなとか)ってのは
反省しないからまた同じ失敗を繰り返すんだよな
そして、責められるたびに責任転嫁を繰り返す
成長が見込めない雑魚っていうのは、要するにゴミなんだけど
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 11:37:22ID:nBVbXOhlO
6 ディープ(元追高生)◆BoA/D.I/7w ★(108478) 8 75 12006 2008-06-03 運用家族 www パシリ1号
28 健太◆Q.mKENTAMA ★(98897) 3 63 13054 2007-12-18 運用家族 ウホッ センスなし
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 11:57:04ID:uQpBxZod0
人少ないな どっか遊びに行ってこようかな
・ホームセンター
・ジャスコ
・ユニクロ
・ヤマダ電機
どこへ行こう?
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 12:03:27ID:WWbCm/Ug0
>>762
お前のそういうところがつまんないんだけど
ぶっちゃけお前、健太と対等のつもりしてるんだろうけど、
歴然たる差を自覚した方がいいよ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 12:10:45ID:a4ikoG6QP
2ちゃん重すぎ
書き込みまでに3〜4秒もかかる
0767
垢版 |
2010/11/23(火) 12:31:04ID:0bcUkceF0
ディープはあと半年くらい同じ姿勢でスレ立て続ければ評価されるようになる
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 15:28:30ID:PIfGc2Ua0
> The Economist「日本は中国だけではなくインド・ブラジル・インドネシア・メキシコにも負ける」
> http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290491773/

> The Economist「日本は若者に全ての負担を押し付けて逃げ切ろうとする老害国家」
> http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290493252/

一個目に自分が立てたスレが勢いで沈んだからって、
自分で同一ソースで重複スレたてるのはどうなの?
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 15:56:02ID:a4ikoG6QP
おもいおもいおもいー
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 16:07:06ID:Y2QNaw2pP
xM0zuJPN0

↑こいつどうにかしろ
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 16:28:23ID:vyBPn7KKP
ID:xM0zuJPN0
こいつ規制しろ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 16:46:02ID:Y0mMzAyw0
いや補充された
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 16:47:31ID:EMhUGU6V0
もう一回sakuれ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 16:53:08ID:A6CJ5bTf0
saku忘れだ
迅速にsakuっとけ
sakuのあと補充された、とか言ってる奴は工作員だから
絶対に流されるなよ!
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 17:04:31ID:W9lXuPdR0
ヴォルダ検索のurlください
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 17:14:15ID:7nWTz2BBP
>>797
すごく
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 17:15:35ID:8vqKc/8L0?2BP(1200)
完走したでゲソ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 18:18:28ID:vyBPn7KKP
>>804
ID赤い奴は規制しとけ
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 18:35:49ID:a4ikoG6QP
ツィッターやブログでスレ立ては良いと思うけど、URLすら貼らないってのはsakuるべきだと思う

スポーツライター「また朝鮮学校の娘さんが襲われる!国の恥だな!」 ←?(´・ω・`)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290503524/
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 18:43:27ID:a4ikoG6QP
>>810
俺の報告の後に貼ったな
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 19:29:51ID:QcmgUQXUO
アニメスレをスレストしないせいで嫌儲が過疎ってるんだけどなんとかして
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 19:45:25ID:sliBd2oe0
最近アニメスレ放置されまくってる一方で
下品スレが徹底的にsakuられてるな
そんなに健全なν速を目指してどうするおつもりですか?
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 19:49:21ID:xDKt1Os7P
そもそもどうしてエロが規制されるようになったのか全く思い出せない
一応どっちかというと古参に入るはずなんだけどな
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 19:50:50ID:87370Twk0
ハゲは終わコン
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 20:08:24ID:Y0mMzAyw0
このスレの奴らって学級委員でもないのにやたらお固くてクラスで嫌われてそうだよね
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 20:10:25ID:a4ikoG6QP
>>823
あれ?こんなのだったっけ?
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 20:12:19ID:2elmms3jP
>>816
まだsakuられてないぞ
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 20:31:01ID:xWeAd3YPP
スレ立て数がやたら多くねえか?
レス数2桁のスレばっか
過疎じゃないけど過疎ったみたいになってる
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 20:36:41ID:sliBd2oe0
久しぶりにドカンとアニメで規制して良いんじゃないか
丁度イカが出てきた当たりからアニメ無双状態だぞ
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 20:37:45ID:ChdWGqdP0
イカスレちゃんとsakuり直しとけ
0853
垢版 |
2010/11/23(火) 20:38:23ID:0bcUkceF0
>>850
アニメそらのおとしもの」に登場してくるの報告ログあった方がいいかも"しれない"」「
0854
垢版 |
2010/11/23(火) 20:38:53ID:0bcUkceF0
>>852
イカ提灯」一般公募するのはつまらんし全滅したいのは山々
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 20:42:36ID:EMhUGU6V0
おせーんだよ糞ハゲ
死ね
0859
垢版 |
2010/11/23(火) 20:43:43ID:0bcUkceF0
>>848
アニメ、声優直球多田野数人投手が日本球界復帰屋さんみたいに慣れているだけ★つけてる奴らは全員応募しろよww。
0860
垢版 |
2010/11/23(火) 20:43:58ID:0bcUkceF0
>>857
死ねばいいのに。
0861
垢版 |
2010/11/23(火) 20:44:16ID:0bcUkceF0
>>858
ハゲが仕事しまくってた人達は今年8月15分以内ぐらい。
0863
垢版 |
2010/11/23(火) 20:45:05ID:0bcUkceF0
>>862
実験データじゃねえんだけどな。
0865
垢版 |
2010/11/23(火) 20:46:58ID:0bcUkceF0
>>864
このヤロウ!!。
0869
垢版 |
2010/11/23(火) 20:49:24ID:0bcUkceF0
>>868
別にどうでもいいよ!」ってティッシュで慎重に吸い取って貰った。
0871
垢版 |
2010/11/23(火) 20:54:01ID:0bcUkceF0
>>870
声優ネタなら不可。
0880 株価【195】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
池田大saku
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 22:22:13ID:a4ikoG6QP
VIPがえらいことになってるな
なんだろうあれ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 23:01:03ID:a4ikoG6QP
>>897
ただの水着画像とか着衣の集合写真とかも混じってるけど、
何で報告するんだ?
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/23(火) 23:02:13ID:a4ikoG6QP
あ、同じ画像なのか全て
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 00:06:03ID:ArAF44MkP
1 名前: キャベツ(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/11/23(火) 22:47:26.53 ID:S9Ywrxd70 ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/kita2.gif
ミャンマーの民主化運動指導者アウン・サン・スー・チーさん(65)は23日、ヤンゴン国際空港で次男の
キム・エアリス氏(33)とおよそ10年ぶりに再会した。キム氏は2週間滞在する予定になっている。
ただ、スー・チーさんが目指す旧野党、国民民主連盟(NLD)の政党としての再登録は難航しており、
本格的な政治活動の再開は難しい状況だ。

キム氏はスー・チーさんが自宅軟禁から解放されるのを前に英国からタイのバンコク入り。スー・チーさんの
解放から10日後にようやく入国が認められた。23日朝一番の飛行機でバンコクから到着したキム氏は、
出迎えたスー・チーさんと抱き合うと、すぐに上着を脱ぎ、左上腕に入れたNLDの入れ墨を見せた。

このあと、2人は車でヤンゴン市内の自宅に向かった。スー・チーさんは「とてもうれしい、とても幸せです」とだけ語った。

http://sankei.jp.msn.com/world/asia/101123/asi1011232147004-n1.htm ;

169 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


エアリスは何故人気が無いんだ・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290520046/

なぜこれがスレストされるのか。このストッパーは誰か。どういう目的か。
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 00:23:00ID:+lyujXxgP
>>915
スレタイと中身が何一つ関係ないだろ エアリスの4文字だけでスレ立ててる
そういうのは健太とかディープだけに任せておけばよい
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 00:36:43ID:zE5w4H0m0?PLT(13054)
>>915
FFのソースなんて腐るほどあるのにどうしてこういうソースを選ぶのか
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 00:38:16ID:kpmOz9KNP
ディープちゃんの携帯は関東・甲信越でおk?
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 01:14:43ID:U1ZAz8qE0
ニュースサイトではない。saku
【画像あり】世界の朝食 やっぱり朝は油っこいものがっつり食べたいよな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290527009/
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 01:21:32ID:U1ZAz8qE0
ソース無し 歴代最高のヴォーカリストって
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290528508/

北山たけしスレタイ無関係 子作りの為に中出しされたその晩、女はどうしてんの?ティッシュあてがってパンツはくの?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290528038/

アンケ 青森の魅力   ※りんご以外で
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290526096/

アンケ 死ぬかと思った体験
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290511339/

声優 エロゲ声優って生きてて恥ずかしくないのかな。 俺が親だったら心中してる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290528225/

アンケ で、すき屋と吉野屋結局どっちが良いの?「どっちもゴミ」とか聞いてないから帰れよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290527732/

スレタイ関係無し 筋肉が唸りを上げるN速筋トレ部
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290517365/

スレタイ関係無し ヤフオクの魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290524380/

スレタイ関係無し【東京レイプ・シティー】 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290525782/
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 01:34:24ID:U1ZAz8qE0
wikipediaソース 山一證券破綻の思い出
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290524988/

スレタイ関係無し 2chで論理合戦に負けない方法 ・相手が寝落ちするまで屁理屈で粘る・人格攻撃を織り交ぜる★2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290522023/

スレタイ関係無し 'A` げつよう  ・∀・  かよう 'A` すいようび  おれらには関係ないかもしらないが 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290331640/

もう4時か・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290279391/

アンケ なんJとは何だったのか
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290525567/

ブログソース 電子レンジのマイクロ波はこうなっている
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290524527/

wikipediaソース 俺らの起源
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290524736/

アンケ リュックサック最強なのはわかったけど、どこのリュックがいいんだよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290508082/

アンケ 家でやる焼肉は、美味い?不味い?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290473388/

アンケ ニュー速民ならインテリアに拘るよな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290520489/
0948ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/11/24(水) 01:40:03ID:kmFwQAzD0?2BP(9101)
2次元の児ポをどうしても規制したい人達と同じ人種でしょ
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 01:49:44ID:U1ZAz8qE0
アンケ ニュー速民はベッド派?布団派?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290525373/

スレタイ関係無し 神崎かおり総合スレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290347961/

スレタイ関係無し「中央大学法学部です」「学部は聞いてないよ(クスクス)」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290487823/

アンケ 愛知 は 都会か、田舎か
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290520986/

ブログソース【画像あり】ダークエネルギーの検出装置できたよー 中二病歓喜の造形
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290525740/

スレタイ関係無し ネット工作だから敬遠していた進撃の巨人がめちゃくちゃ面白い件! ネット工作でも面白いものはある!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290527073/
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 03:37:43ID:A1gBckEY0
アニメスレ早く止めてくれ
0954
垢版 |
2010/11/24(水) 05:07:17ID:NYPyFiiA0
過疎
0955 ◆gQpn99999.
垢版 |
2010/11/24(水) 06:07:04ID:KNLIZN8h0
おはようございます
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 10:54:40ID:8rE3Lz/50
おはzip
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 11:10:31ID:xiUf1liOO
おはZIP流行ってるな
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 11:32:10ID:NuS3xoxz0
俺も同じ奴が使ってるだけだと思うな
ぐぬぬとかもそうだけどやってて悲しくならんのか
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 11:43:50ID:xiUf1liOO
見えない敵と戦いすぎだろ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 12:06:23ID:b7uzsVQO0
東京羽村市で逮捕を拒否し逃亡、立てこもり 人質なし
ソースTBSニュースバード
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 12:10:57ID:gA59r7Qb0
>>964
誰も使ってねぇよカス
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 12:17:55ID:gA59r7Qb0
>>970
それやって欲しい
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 14:24:58ID:bCQH2iB/0
ダウソ板っていらなくね?
0975
垢版 |
2010/11/24(水) 14:27:26ID:NYPyFiiA0
いるよ
ダウソ板のおかげでhashdb.comがあるわけだし
0978
垢版 |
2010/11/24(水) 14:36:58ID:NYPyFiiA0
うん。実は俺も使ってない
Share使うときは地引網方式で落としてるからハッシュで狙い撃ちすることは稀だな
流出系を落とす時くらいしかハッシュは使わん
0980
垢版 |
2010/11/24(水) 14:40:58ID:NYPyFiiA0
いるよ
このスレのおかげで…
まあ、なんだ。あったほうがいいよ
0983
垢版 |
2010/11/24(水) 14:45:06ID:NYPyFiiA0
>>981
Twitterに行って #news_unyo でつぶやけばいいと思う
0986
垢版 |
2010/11/24(水) 15:14:45ID:NYPyFiiA0
>>985
エロゲはTorrentで落としてる
ゲームとか実行可能ファイルはShareで落とす気にはなれなくて
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 15:32:36ID:50tj/EQV0
トレントもなぁ・・・
エロゲの場合は一番最初は結局shareからだろうからshareのファイルをトレントに輸入って言う形でしょうたいていは。
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/24(水) 15:34:06ID:NTX/DInX0
うるせぇぞたまご
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況