X



トップページ運用情報
1001コメント246KB
【news】ニュース速報運用情報654【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:53:06ID:o5NOAXnG0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報653【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1289715709/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:54:13ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
chとモリタポ4000くらい使ったけど結局止められなかった
悔しいです
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:55:35ID:HiGQcr7MP
完走しそうだなw
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:56:41ID:HiGQcr7MP
>>7
民スト制度を形骸化させる屑の発想だろ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:57:58ID:HiGQcr7MP
つかあれなんであそこまで伸びるんだ
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:59:00ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
>>11
1射目で人数足りなくてもすぐ何分後に撃とうとか指示出せばよかったのか
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 18:59:42ID:HiGQcr7MP
おまえがけちだからだよ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:01:27ID:o5NOAXnG0
>>14
時間を明確に決めて一斉に打たせなきゃダメだった
ヒール側は攻撃されるまで様子見するパターンが多いから、
1〜3分以内で一斉に攻撃されるとヒールが間に合わないことが多い
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:01:41ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
>>16
乞食だから分かるんだけどそういうこというのはやらない乞食だと思う
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:01:52ID:EpL5AQo8P
>>13
死ねよお前
けいおんも見てないのにポイントとか恥ずかしくないのか?
紅とかいうドマイナーアニメなんぞ知るかよ 消えろ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:02:11ID:GRH8OqJ/P
>>14
目押しも出来ない、1スレ一発も知らないお前には最初から無理だった
株主いないから盛り上がらないしな
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:02:37ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
>>19
30分に撃つって最初にいったけど1人しか参加してくれなかった
何度も書いて埋もれないようにすればよかったんかな
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:04:02ID:GRH8OqJ/P
2010年7月登録に似つかわしい新参っぷりで周囲をどん引きさせてるな
死ねばいいのに
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:04:03ID:ZuhNK5awP
>>23
最初に人数確認しなきゃ
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:05:34ID:1zRQyxilP
ここで民ストしたいなら
 ・先に補充する旨を書く
 ・自分以外に5人くらいは集める
 ・自分は1分後に2発目を撃つつもりで別垢も準備する
くらいの条件が必要
あとは止めたいだけなら不要だが、ダメージを与えたいのなら株主も必要
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:06:18ID:HiGQcr7MP
>>20
けちな上に気が強いのか
救い無いな
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:08:18ID:o5NOAXnG0
>>23
1. ポイント配布呼びかけ
2. ポイントをあげたら人数確認
3. そして時間指定をし、全員に返事をさせて統制を確認

ここまでやってダメなら諦める
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:08:36ID:GRH8OqJ/P
お前らが外で運用家族運用家族言うから誇張されたイメージとともに名前が知れ渡って、
ろくすっぽ経験もない新参が馴れ合いとか乞食に来る
面白かったVIPが侵食されていく様を思い出すわ
もう運用家族っていうのやめようぜ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:09:23ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
>>27
すぐ止めたいって気持ちが先走って告知の時間も短かったし確認する余裕ももたないとダメなのかー
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:09:33ID:dAlih2O80
ソースと関係ない+臭いスレは止めないのになんでお前らそんなアニメに必死なの
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:11:06ID:z7Qh2kdq0
こっちなの?
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:13:31ID:HiGQcr7MP
昔に比べてポイント乞食してもポイント貰える機会が無くなったな
ときわくらいしか蒔く奴居なくなった
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:15:56ID:wX266yRv0
スレの
  伸び
  ↑( ^ω^)                          ヤスヒロ
  │
  │                                 ヤイタソ
  │                        新自由主義者A
  │                        文五衛門 DAI 健太
  │         糞スレうわー       ほすほす 天才小学生
  │      適当君 ( ● ´ ー ` ● ) ヘタレリーマン  正義の藍華
  │    ぽけぽけ 歴史教育推進係  ちゅるりんぽ もんちゃっく
  │           ωムホムホω  長野県民最狂  孕ムラ喉渇
  │    神戸プリン κ速報 カクリコン・角浦 赤セク ミク千葉
  │                オケアノス  中国住み いちご千葉
  │                    粉チーズ フェイト 
  │                 あひるちゃん ディープ(元追高生)
  └────────────────────────→自慰スレ

                                                  Wなんとか
http://varda2.com/~hitagi/suretate/
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:17:46ID:wZ08tGCE0
もう報告できるだろ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:18:07ID:GRH8OqJ/P
そのコピペ貼ってるのって特定の少数でしょ?
流行らせたいのか知らないけど、正直面白くないんだけど
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:18:26ID:HiGQcr7MP
その格付けの内半分はネトウヨだな
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:18:33ID:o5NOAXnG0
一人でスレストする方法

まずはIPアドレスを8個割り当てるサービスに契約する
 例:かもめインターネット(http://www.kamome.or.jp/kamome/multi-ip/guide.html
 月額5000円

ポイントを用意する
 すべて目押しした場合は1スレ 300ポイント * 7発 = 2100ポイント = 210円必要

あとは同時攻撃用のスクリプトを適当に書く

必要金額
 ・IPアドレス料金 月5000円
 ・スレスト費用 1スレ210円〜


真面目にやれば中学生でも手に負える金額だぞ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:20:57ID:wZ08tGCE0?PLT(13003)
>>45
日に日に空気BEが増えていくんだよな
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:21:13ID:HiGQcr7MP
>>51
なるほど
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:25:29ID:1zRQyxilP
最近民ストを全然見ないしアニメスレ立ててもsakuられないこともあるし
何よりアニメスレを立てるのがポイントを湯水のように使えそうな奴ばかりだから回避してる人少なさそう
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:27:29ID:GRH8OqJ/P
アニメスレに一番利くのは規制
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:29:20ID:ZuhNK5awP
なぜオタクは二次元のキャラが非処女だとか彼氏持ちなだけでキレるのか 頭がおかしいんじゃないのか
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289988018/
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:30:55ID:wZ08tGCE0?PLT(13003)
ここ数日の雑魚BEの量産はなんなんだよ
運用第三世代の足下にも及ばない
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:32:03ID:z7Qh2kdq0
>>50
複数p2使った方が安くないか
healがいないなら、p2自体なくてもできそう
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:40:36ID:wZ08tGCE0?PLT(13003)
>>66
蟷螂の斧かな
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:45:21ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
マジでp2用意するだけでいけちゃうのか
といってもパソコン一台しかないし串はtorしか知らないし一度に複数アカウントをログインさせる方法しらないし無理か
もう民ストは諦めよう
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:48:54ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
>>75
一度に複数の串で通信する方法なんてわからないんです
こんな馬鹿だからリストラに合うんだよね
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 19:56:32ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
>>78
あーやを守りたかったんだよ・・・
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 20:00:39ID:BBlVZrt50
>>81
竹達彩奈ちゃんに乗り換えようぜ
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 20:16:58ID:GRH8OqJ/P
なんでちゅるりんぽが入ってるのかだけ知りたい
ちゅるさんは死んだだろ
他は比較的リアルタイムなBEなのに
0090 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 20:28:15ID:6zptCqfWP
民ストしようとしてた人まだいる?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 20:28:44ID:V9flfDF90
小林ゆうらがフジテレビ大人向けアニ

 フジテレビ系で来年1月13日からスタートする新作アニメ「フラクタル」(木曜深夜0時45分)
の公開アフレコが17日、都内で行われ山本寛監督、日刊スポーツの連載「アニ★グラ」水曜日
担当の小林ゆうら声優陣があいさつした。

 フジテレビが大人に通じるアニメを追及する枠として打ち出す、「ノイタミナ」の新作ということで
注目度も高く、40人強の報道陣でスタジオがいっぱいになった。

 主役の14歳の少年クレインを演じる小林は、たくさんの報道陣に緊張したのか、思わず立ち上
がって「すごいたくさんの記者さまが…」とつぶやき、司会から「座ってください」と促され赤面した。
そして「クレインくんは離れ小島に、ひとりぼっちで住んでます。とっても受け身で草食系です。ナ
チュラルなお芝居が求められていますので、クレインくんと一緒に歩いていけるよう頑張ります」
と話した。小林のほか共演の声優津田美波、浅沼晋太郎、井口裕香、花沢香菜も出席した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20101117-703316.html

花沢さん・・・
0093 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 20:29:08ID:6zptCqfWP
何故に焼き串マーク!?

>>83
かわいいですよね。
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 20:40:29ID:pP8Vea9r0
今朝、Wなんとかのスレが珍しく伸びてたな
0098Naritaka
垢版 |
2010/11/17(水) 20:49:59ID:hbUS2LW50
狐ポイント欲しいです
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 20:53:53ID:PChrdBpx0?PLT(80964)
>>90
はい元気です!
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 21:06:53ID:wvk0UIGp0
お前ら「女子高生可愛い!」←制服が可愛いだけだろ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289989838/
DIO復活
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289994057/
地球シミュレータ,世界一キタ━━(゚∀゚)━━ !! ※ベクトルじゃないよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289994522/
BLにハマる女性が急増 「ストーリーに女が存在しないから、女である自分を忘れて没頭できる」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289995041/
このライトノベルがすごい!2011 禁書完全勝利 作品・男女キャラ・絵師部門で
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289992578/
0109 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 21:23:32ID:6zptCqfWP
>>100
スレストの件について
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 21:25:04ID:MYTp0vLJ0
電子彗星は竹達彩奈が好きなのか
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 21:32:11ID:Ia5fzb6c0
>>101
君はいつもの報告の人?前の地域スレの報告ログあったけどあれ最初のログ10個の中で
ログ捏造されてたから危なかったわ。ぶっこぬき扱いされるところだったわ。どうしてくれるんだよ!
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 22:05:22ID:R91pKsGS0
>>102
真剣に読んじゃったけどなんでこの飼い主は気付かなかったんだろう
馬鹿な飼い主に飼われてかわいそうなハムスターだな
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 22:06:45ID:kphdGe0O0
>>102
実際ペットがこんなんなったら、ゴミ袋にぶち込んで集積所に放り込む以外にどうしようもないな
触れないもん
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 22:08:21ID:Ju0cC4190
>>118
実際そうなっちゃうかもしれない。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 22:09:59ID:kphdGe0O0
>>120
ニートじゃないし
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 22:12:54ID:4Vdf0FQ40
>>121
・・・なんか違うと思う・・・。
bizplusのは10/17はもう古くなったみたいだからそこ省くか。
なんか1ヶ月以内じゃなきゃダメなんだろ
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 23:17:10ID:THq8M9ox0?2BP(6553)
どっちにしろsakuられるんだからどうしても立てたいなら直球にしろよ
偽装スレの立てる奴のせいで普通のスレ立てる奴まで巻き添え喰らうのはさすがに理不尽
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/17(水) 23:34:48ID:o5NOAXnG0
スレストサーバー

利用したい人はモリタポを打ちたい回数分送る
モリタポのメッセージで攻撃対象のスレと時刻を指定
サーバーはもらったポイントを使って対象のスレッドに攻撃
攻撃に使うアカウントは2BP + 目押しで一回300ダメージ
串を使うから目押しに失敗する可能性もある
失敗しても文句は言わないでね、というサービス
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 01:01:33ID:VgCIQ2le0
BitCometのVIP accelerateとかいうダウンロード速度を高速化するサービス使ってみたが何も変わらんな
公式サイトの紹介にも曖昧なことしか書いてねえし意味わからん
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 01:33:45ID:yRJCCf3u0
>>146
なにか都合のわるいことでもあったのか?ネトウヨ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 01:39:19ID:lTSZXqT70
「夢は○○を裏切らない」←松本零士に訴えられない範囲で○○の中を埋めてみよう ホームズ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290002764/

こいつまぁた立てたよ
早く全sakuしろ
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 05:10:03ID:6Bj6tQww0
ニュー速はもっとスレスト増やすべきじゃないの
削除依頼だしてから数十時間後に「スレがありません」って・・・
なくて当然じゃボケー!
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 05:23:31ID:ohoUMaHM0
俺の妹がこんなに可愛いわけがない オリコン本ランキング文庫部門で1位に
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290024997/

アニメスレ
スレスト頼む
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 05:55:45ID:pts3bx96P
>>159
荒らしが掲示板荒らしてたら不都合あるでしょ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 06:06:47ID:u/PJQTeaO
>>157
お前2ちゃんねる初心者か
削除依頼して半年後に書式不備ですとか削除ガイドラインに載っていない事は僕には関係ないとか
そういう事が当たり前にまかり通ってる掲示板なんだぞバカチンカス
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 07:14:27ID:n35eaSnk0
>>147
運営にまで沸いてくんな
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 07:42:45ID:XBMzpVAj0
今更米倉ネタとかつまんねーんだよ死ねゴミ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 08:18:53ID:yRJCCf3u0
388 :必殺名無しさん [sage] :2010/11/18(木) 06:55:51 HOST:113x41x19x215.ap113.ftth.ucom.ne.jp
削除対象アドレス:
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1289987586/

削除理由・詳細・その他:
ローカルルールより
●速報性のないスレッドは禁止です。
> 2010年11月8日
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 10:08:23ID:c+mRFXml0
声優直球

「一般芸能人に方向転換したあの人」が不平不満を漏らす。「過去のアタシを評価してっ!!!!!!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290038888/

1 名前: 銭形平太くん(catv?)[sage] 投稿日:2010/11/18(木) 09:08:08.19 ID:v5CKNME3P ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/gomi1.gif
人気声優であり歌手でもある平野綾さんが、コミュニケーションサービスTwitterで、自身が所属する事務所に
対して不満を漏らしている。事務所内で部署変えがあり、平野さんのチームには平野さんをよく理解してくれる
人がいないらしく、「私が積み重ねてきた今までを、全て否定されてる」と悲しみの声を書き込みしているのだ。

・平野綾さんの書き込み
読売新聞のコラムにも書いたけど、事務所内で部署変えがあったから、今私のいるチームには、今まで
音楽に関わったことある人や、今まで出した私の曲を知っていたり、出演したアニメの作品を知っている
スタッフが一人もいないの。それが今一番の悩み。私が積み重ねてきた今までを、全て否定されてる。

だから急な方向転換も何とも思わず無理矢理やってしまう。今までの事を全て忘れて一からやり直せなんて。
私の声優として本格的に活動しだしてから、自分でつかみ取ってきた五年間は何だったんだと本気で思う。

一番嫌なのは、ファンのみんなを動揺させてること。

なんで急に突き付けるようなことするのか、何もフォローがないのか、私をどんな方向性に持って行きたいのか
提示しないでふらふらしていることで、みんなに失礼な態度を取ってるのが一番許せない。
http://rocketnews24.com/?p=57267
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 11:54:32ID:X4QokwciO
リストランテでおるひなう
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 12:30:02ID:X4QokwciO
よろしくおがいします

でれれっれ れっれっれ れれれれれれれてんてんてん ばーんがしゃんでんでん

でん
てーれてーれずんかちゃんてれれれんぴゅーんぴんぴんぴんぽぽぽ
てーれてーれずこどかしゃん
てーれてーれぴこぴこぴこれっれれん
でててててんててててんててててててててててしゅいーんれれんぴかでーん
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 12:34:40ID:X4QokwciO
おがいします
てーれーーーれーん ふぉーん
てーれれーーーん ふぉーん ててて
てーれれーーーん ふぉーん ててて てーてーて てー
ぶぉぉぉんれーれーれんてーれーれーれんれーれ
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 12:38:51ID:X4QokwciO
おがいします
てんてけてけてけ
わお あいむしっくおぶだうと
りぶんざらいとさーてんさうす
くるーばいんでん
てれれん てれれん
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 12:47:07ID:X4QokwciO
ハクキンカイロあっかたいなう
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 12:48:17ID:X4QokwciO
おならをがまんしてたらもれちゃったてきなきょくです
おがいします
ぷっぷっぷっぷっ ぷっぷっぷっぷっぷっ ぷっぷっぷっぷっぷう゛ー
ぷっぷっぷっぷっ ぷっぷっぷっぷっぷっ ぷっぷっぷっぷっぷう゛ー
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 14:05:01ID:X4QokwciO
ぽてとさらだおいしなう
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 14:06:01ID:X4QokwciO
きんぐおぶさらだといったらぽてとさらだだよながちいじょうすれ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 14:32:52ID:X4QokwciO
はーとがすぱーくした
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 14:39:10ID:X4QokwciO
ぽてさらたべすぎておなかいたいなう
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 17:07:03ID:SKPdNFeg0
リッキー(愛知県) 2010/11/18(木) 17:03:08.86 ID:EzPDUCv20
こいつそこら中にグロ貼ってるから誰か報告しといて
俺飯食ってくるから
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 17:31:46ID:h8K2s99ZP
なんでsakuられてるんだ??????????????・・
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 17:37:21ID:h8K2s99ZP
HOST:kita158087.kitanet.ne.jp ← しねよ
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 18:28:14ID:YHQmhkEWP?2BP(427)
なんか民主に対する批判の圧力がどんどん高まってるな
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 19:40:10ID:0Vnx4wXT0
スレタイ 「はい、論破!」

心筋梗塞の大山のぶ代が5年ぶりの声優 

声優の大山のぶ代がゲームソフト「ダンガンロンパ」で5年ぶりにアフレコを務めることに
なり18日、都内で会見した。08年4月に心筋梗塞(こうそく)で倒れ、脳梗塞も発症。一時
は言葉が出ないなどの後遺症に悩まされたが、この日は駆け上がるように登壇。わずか
に舌が回らないシーンもあったものの、司会者との軽快なトークを展開。ザ・たっちのギ
ャグにあわせてセリフを発するなど、回復ぶりをアピール。「最初は断ったけど、試しにや
ってみたら、関係者にこれでいい!と言われたので出ました」と話した。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2010/11/18/0003616777.shtml
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 19:47:36ID:eGJtzDja0
反物質の閉じ込めに成功 理研参加の国際チーム
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290020001/
2010/11/18(木) 03:53:21.68


とうとう"反物質"の閉じ込めに成功!反物質は通常の物質と接触すると莫大なエネルギーが発生
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290075927/
2010/11/18(木) 19:25:27.54
beポイント:12100
登録日:2010-02-25


↑検索もしねーのかこのバカは
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 19:52:12ID:eGJtzDja0
【FF14】FINAL FANTASY XIV 11月下旬のアップデートで実施されるUI関連のアップデート情報を公開
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290071447/
2010/11/18(木) 18:10:47.22



FF14のパージョンアップ情報の例を示す画像が意味不明すぎてユーザー困惑
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290077293/
2010/11/18(木) 19:48:13.51
◇AhO2OlH.Uw ★
beポイント:12005
登録日:2006-07-24


わざわざ個別にスレ立てるバカ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 20:41:33ID:FL5dXCfjP
ポエムとか名言をテキスト形式で1行ずつまとめてあるサイト無い?
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 21:59:58ID:c+mRFXml0
>>267
まかせろ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:03:40ID:XO4Re+190?2BP(1354)
!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP185使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 1680)
このスレは15回目のダメージを受けた (1830/2000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは16回目のダメージを受けた (1980/2000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは17回目のダメージを受けた (2130/2000)
追加攻撃!! さらにこのスレは18回目のダメージを受けた (2140/2000)
1965 sakuった
このスレは・・・

停止しました。


ザ間アアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:12:57ID:c+mRFXml0
こいつ追加でsakuっといてね

http://be.2ch.net/test/p.php?i=970354229

ゆうすけ◆9QeeIN5pI6 ★
beポイント:12000
登録日:2009-07-20
紹介文
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、釘宮理恵さん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
別アカ(機能停止中) http://be.2ch.net/test/p.php?i=1250583168
モリタポ→◆9QeeIN5pI6 ツイッターhttp://twitter.com/newsokuyusuke
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:20:43ID:ohoUMaHM0
声優直球スレきたぞ
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:21:08ID:c+mRFXml0
>>307-308
これから行こうぜ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:21:12ID:+aHYiXx10?2BP(3251)
スレ立てしたいですPLTお願いします
スレ立てしたいですPLTお願いします
スレ立てしたいですPLTお願いします
スレ立てしたいですPLTお願いします
スレ立てしたいですPLTお願いします
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:21:55ID:+aHYiXx10?2BP(3251)
スレ立てしたいですPLTお願いします
スレ立てしたいですPLTお願いします
スレ立てしたいですPLTお願いします
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:22:50ID:+aHYiXx10?2BP(3251)
スレ立てしたいですPLTお願いします
スレ立てしたいですPLTお願いします
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:29:18ID:YHQmhkEWP?2BP(427)
アニメスレ多すぎだなさいきん
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 22:30:06ID:rkrS3WfY0
民スト(笑)
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 23:09:17ID:9KXU5u3d0
今日はすごいsakuられてんなwwwwwwwwww
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 23:34:50ID:nqcZgX0c0?2BP(0)
44000点sakuとかマジ簡便・・・
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 23:50:34ID:t8WSXSoR0
今日はν速つまらんな
VIPでスレスト合戦見てるほうがまだマシ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 23:51:58ID:h8K2s99ZP
しねかす
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/18(木) 23:59:28ID:t8WSXSoR0
アニメスレ潰して慣れ合ってるよりよっぽどマシだろ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 00:36:25ID:jidimWJq0
またハゲたのか
ハゲすぎだろハゲ
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 00:49:57ID:hgn7CODB0?2BP(3251)
スレ立てしたいですPLTほんとお願いします
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 00:51:48ID:cx64SQSzP?2BP(6666)
>>392
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 00:52:30ID:rX5DW4Q50?2BP(1001)
>>392
ご冥福
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 01:05:09ID:fG+mElOF0?PLT(12003)
92才だったししょうがないよね
最後の方は寝たきりだったからか燃やしちゃったら脚がなかったのも骨粗しょう症とかになっててたのかな
ばーちゃんばいばい
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 01:10:02ID:qi/PQ3WB0?2BP(651)
>>408
泣いた
この涙に値段は付けられないよね……
ほんとはポイントねだりにきたけど、そんな気分じゃなくなったわ
実は俺も最近ばあちゃん死んでさ
葬儀のときは全く平静が揺るがないんだけど、終わって数日後、ふと思い出すと
ほんとに辛くなるんだよね
失ってから、ばあちゃんの偉大さに気づいた
反抗してたつもりはないけど、生きてる間にもっと孝行してやればよかったかも……
レス打ってる間にも泣けてきた
とっきーのおばあちゃんが天国でおだやかになれますように。
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 01:32:20ID:UohtUe4/0
スレタイ まいんちゃん なんとパフュームをリスペクト!大人やねぇ

先週、先々週は
色々ありましたょ
シャキーンとのNHK
文化祭イベント
どうもありがとうございました
ドキドキしていたので
手紙や応援が嬉しかったデス
そしてパフュームさんの
コンサート
凄い凄い感動しました
私もあんなふうに
ダンスがカッコ良く
踊りたいなぁ〜
とドキドキしました〜
思い出しながら
真似して踊ってます
http://ameblo.jp/fukuhara-haruka/entry-10708913977.html
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 05:00:36ID:KZUBwT9H0
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 08:21:06ID:ERrD5xi7O
あいさつすんなやぐえ
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 09:57:06ID:W8iVOaC50
明和水産って閉鎖したんだな・・。

がむしゃら以来のショックだわ
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 10:27:07ID:ERrD5xi7O
ふがふがはおかまだよ
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 10:32:16ID:IKV+wJcKP
悲しいピエロすなあ。。。
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 10:47:40ID:ERrD5xi7O
まいにちぬいぐるみにはなしかけてるんだって
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 10:50:07ID:ERrD5xi7O
ふがふがはねっとあいどるめざしてるんだって
しょろうのおかまあいどる
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 13:32:16ID:MzKkdLVG0
ニュー速株の一株の値段 2700〜5000森
株主優待に必要な株数 13844株 * (0.30% * 1/100) = 42株
株主優待に必要な値段 270〜500円 * 42株 = 11340〜21000円

株主優待の効果に比べて割高
よって取得断念
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 13:33:53ID:MzKkdLVG0
串選別法 検討
厨房板でテスト
ping応答速度だけで判断危険
POST可能チェック、ヘッダーチェックの効果あり
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 14:48:14ID:ERrD5xi7O
おちばひろってやきいもなう
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 14:54:48ID:ERrD5xi7O
いもきらいだったのわすれてた
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 16:23:11ID:ERrD5xi7O
ゆにくろいかないとゆにくろ
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 16:29:38ID:jF1Bfgzd0
こんばんはー
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 16:29:59ID:+4UIY7piP?2BP(427)
小林よしのり「日本の保守派は左翼的性質持ったキチガイばかり。暴力装置騒動はただの言葉狩りだ。」

仙石官房長官が「自衛隊は暴力装置」と言ったらしい。

それを産経新聞や保守派が糾弾している。自衛隊への冒涜だと。士気が下がると。
困ったことだ。言葉狩りではないのか?

「暴力装置」という言葉はマックス・ウェーバーが使った学術用語で、
わしも『戦争論』の中で使っているし、かつて自衛隊の前で
講演した時も使ったと思う。

「左翼は自衛隊と警察が嫌いだが、国家を成り立たせる
 その二つの暴力装置を失ったら、日本国は、暴力団か、オウム真理教が
 支配する無秩序状態に陥りますよ。」といった文脈で。

マックス・ウェーバーは、軍隊と警察は国家が独占する正当な物理的暴力だと
『職業としての政治』で述べている。確かそうあったと思うのでまた読み直してみるつもりだが。
わしはそれを『戦争論』の中で応用した。
わしが使っても批判されなかった言葉を、仙石が使ったら大批判され、謝罪に追い込まれる。

単に仙石が左翼だからという偏見からだ。わしも仙石は左翼気味だと思うし、嫌いだが、
「言葉狩り」することによって議論を封じるのは、まさに左翼の常套手段だ
日本の保守派も左翼的性質があるということの証明ではないか。
日本の民主主義は常にこういう調子で、公論に結びつかない。

仙石の前に、「暴力装置」という言葉をとっくの昔に使っていた小林よしのりを、
まず批判しておくべきだったのではないか?とにかくもう一度原典を読み直してみるために本を探す。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jopku68fe-13#_13

これで建てて
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 16:33:47ID:+4UIY7piP?2BP(427)
ポイント無いから頼んでるんじゃんかよ
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 17:47:59ID:+4UIY7piP?2BP(427)
>>472
+では勢い2万超えだぞ
こんな極上ソースを提示しても誰も立ててくれないなんて
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 17:49:14ID:NANpkH6a0
スレ立て代行する人ほんと少なくなったよな。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 17:58:39ID:NANpkH6a0
明和水産が閉鎖したってスレって立った?
もうちょっと騒ごうよこれ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 17:59:28ID:+4UIY7piP?2BP(427)
まあそれはその通りだな
大丈夫とおもって立てたらアニメスレ化してsakuってのなんかいも喰らった
それ以降は依頼スレは覗かなくなった
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 18:00:11ID:+4UIY7piP?2BP(427)
明和普通に繋がるし
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 18:03:57ID:NANpkH6a0
>>496
それキャッシュじゃね。
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 18:10:47ID:+4UIY7piP?2BP(427)
キャッシュって。明和水産なんか見たことねぇよ
ページ移動もスムーズに出来る
http://age2.tv/up/img/up20211.jpg

DNS関係じゃないの
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 18:32:20ID:pYJTOV0b0
>>495
つーかポイントが全く貰えないからな
ある程度有名コテになって物好きからもらうか
乞食しまくって集めるしかポイント増やす手段がないのが問題
そんで善意で依頼こなしてたら運営のきまぐれでsakuられんだもんな
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 19:04:42ID:+4UIY7piP?2BP(427)
誰か猫画像スレ立てて
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 19:27:23ID:MnfZuUct0
Twitterソースでスレたてsakuにしようぜ
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 19:58:23ID:jUXUiX+/0
いくら規制してもアニメの話ばっかりだな
アニメスレさっさとスレストしろ

日本のアニメ漫画をクールジャパンとして売りだそうぜ!→有識者「伝統文化もクールジャパンに加えろ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290160514/
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 20:05:58ID:Hhx1d6JeP
>>519
何でこれが全sakuなんだよ
腐ってるなほんと
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 20:07:11ID:hY3UiPjLP
ここで報告されたスレは自動的にsakuるスクリプト作れと。そうすれば変なスレは
誰も立てなくなって平和になる
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 20:12:27ID:0mEW4J330
BPO「アニメの中で、未成年がアダルトゲームを大量に購入しているという設定・表現が極めて不適切だ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290164349/

アニメ俺妹直球スレ
直ちにスレスト頼む
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 20:21:07ID:hY3UiPjLP
>>526
は?変なスレ立てた人間を徹底的にsakuれば残りはまともなスレ立て人なんだから、
おかしなスレッドは激減するという単純な理屈も理解出来ないアホ?
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 20:23:53ID:e35auqfk0
そんなんで解決したらとっくのとうにアニオタなんて消えてるだろ。何年イタチごっこしてると思ってんだよ新参
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 20:31:26ID:e35auqfk0
アニソン三昧後の大規模規制でこれでアニオタ消えた!大勝利!とか息巻いてた奴はどこ行ったのかねぇ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 20:37:34ID:p2rd/Cc3P
524 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/11/19(金) 20:07:11 ID:hY3UiPjLP [1/2] (p2)
ここで報告されたスレは自動的にsakuるスクリプト作れと。そうすれば変なスレは
誰も立てなくなって平和になる


こんなシステムがあったら、ディープ、健太がスレ建てるたびに報告するわ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 21:18:40ID:JHACHy7c0
sakuの条件って明確に気まてますか?今度Be買って自分でもスレ立てしたいと思っているので確認したいです
ソースが古いみたいなのはsaku条件に入るんですか
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 21:27:19ID:8IaP02M2P
>>555
5日くらい前までのだとここに報告に持ってくる人もそんなにいない
1週間以上過ぎてるとスレ内やここで文句を言われたり削除整理にチクられる
その場合はスレストされてもsakuられないこともある
心配ならば3日以内くらいを目安にすればいい
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:07:08ID:yupAhq680
  11月20日 土曜日(ディープちゃん用)

テレビ東京  13:53  G戦士矢野の苦闘密着1000日奇跡の復活
日本テレビ  16:00  文化庁芸術祭参加 巨人・木村コーチ夫妻感動の秘話・一生懸命

0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:10:42ID:9aKixOkJ0
>>555
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:11:07ID:yupAhq680
  11月20日 土曜日(声優用)

TBS      21:00   世界ふしぎ発見! 平野綾
フジテレビ    1:35  ピカル意外にもSP 平野綾
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:39:28ID:yupAhq680
ご近所の小学校に情操教育の一環にハムスターをクラスで飼いませんか?
などと持ちかけ、まいんちゃんクラスのかわいい幼女を漁りに行く

そんなフラグはダメですか?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:40:46ID:DT1K03+/0
>>575
どっか多摩地区でリスとかがいそうな山に放してこよう。
それと今飼っている箱をふたして鍵をつけて互いに行き来できないようにすること。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:41:53ID:qi/PQ3WB0
まさに「野良犬に餌をやる程度の覚悟」って奴だな
育てられないなら無責任に増やすなや
命の重さとか考えたことある?
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:43:40ID:fG+mElOF0?PLT(12003)
ハム菜がケースから逃げ出して、まいんのケースにはいったんだけど、衣装ケース使ってるからどっからはいったからマジわからん
肉食系女子すごとおもった
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:46:54ID:qi/PQ3WB0
漲る野生にとって、ケージの中は狭すぎるんだよ
一匹の鼠から自由という名の空を奪った人間の業はどこまでも深い
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:51:15ID:fG+mElOF0?PLT(12003)
ハム奈のところはフタして寒くないように下の
子供もさむいとかわいそうだし
さっきのぞいてみたらまだ目が開いてなくてグニグニうごいてた
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 22:58:04ID:yupAhq680
ハムスターが脱走

とっきーの耳をかじる

翌朝。鏡を見てショックを受けるとっきー

全身、まっさおに
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 23:05:26ID:7sRc3BM0P
竹達彩奈で5回抜いた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290174288/l50
竹達彩奈で5回抜いた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290174288/l50
竹達彩奈で5回抜いた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290174288/l50
竹達彩奈で5回抜いた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290174288/l50
竹達彩奈で5回抜いた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290174288/l50
竹達彩奈で5回抜いた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290174288/
民スト出番だぞいってこいよ
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 23:13:29ID:2cs0KJLYO?2BP(111)
はじめまして。こんばんは
私は2チャンネルを始めて今日で3年目の高校2年生の女です

一度スレッドというものを立ててみたいです

よかったらポイント下さい
つかよこせカスども!!
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 23:47:28ID:7sRc3BM0P
>>600
sakuられたから終了ではないんだ
連中がスレ立てたり書き込むのはニュー速VIPブログとか有名ブログにコピペされることを望んでいるから
だからスレストちゃんがいないときは民ストして少しでも掲載するログを減らす必要がある
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 23:53:20ID:qi/PQ3WB0
地域表示戻して欲しいわ
「アラバマはキチガイ」とか「コネチカットさん」とかはしっくりくるけど、
「モンゴルさん」「チベットさん」とかは全くフィットしない
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/19(金) 23:58:56ID:7sRc3BM0P
>>613
根源を絶てばそういうスレも立たなくなるって話
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 00:20:57ID:78XgBgoEP
>>619
いたみんて何者なの?
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 00:30:05ID:nJDUqgPGO?2BP(111)
あーあ
とうとう俺を怒らせちゃった
知らないぞ
怖いお兄さんたちがお前らの家のまわりをうろついてるかもよ?

最後のチャンスをやろう5分以内にポイントよこせ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 00:37:58ID:onVnpZzC0
【速報】アニメ総合 この先生きのこるには
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290179553/
1 名前: まがたん(アラビア)[] 投稿日:2010/11/20(土) 00:12:33.09 ID:FT2jkLJX0 ?PLT(12700) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/gikog_hakuchou.gif
なかったので立てました。


アニメスレが立ったけどまたレスした奴全員規制とかするの?
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 00:39:08ID:ROgy8wwW0
嫌儲民大勝利
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 00:40:12ID:t/0R5wft0
いたみんは馬鹿だな
ヒールにポイント使ってもどうせ一時間でリセットされる上に
削除人のsakuのリスクもあるし、
そもそも株主のsakuですら最大5000なんだから
ヒールに使ったポイントと匹敵するだろ

馬鹿だな
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 00:48:19ID:7CCLfApw0
竜騎士07禿、公式HPに「????」が出現 新作発表か 「11月21日に公開。ご期待ください!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290179437

えろげ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 00:48:27ID:78XgBgoEP
自治の要求が通ったことってあるの?
そもそも受理してもらえたことあるの?
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 01:02:32ID:OKqlnOiQ0
>>635
2年前自治スレ立ったらひろゆきが登場して
板のHPが1000から2000になったぞ
自治スレすら民ストにことごとくやられた時だったからな
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 01:24:47ID:TjzLNmZU0
いないのは友達だろ
本人が友達だと思い込んでる奴ならここにいっぱいいるけど
そいつらはときわじゃなくてお金と友達なんだよ
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 02:58:54ID:OQTDzDtoP
ヴァルダのスレ立てランキング見てると思うけど
ただポイント乞食のためだけに運用スレ来てる奴を運用家族認定するなよ
乞食以外を家族認定しろ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 03:02:48ID:/63l9+sr0
スレ立てランキングってなんでアンケカスとかの備考が毎日変わってるんだ?
固定して必要有る時だけ変えればいいんじゃないのか
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 09:21:10ID:SKkxqpx60
適当なソースで自分の言いたいことをスレタイに入れる(笑)
アフォの癖に文句ばかり一人前だから困るね(笑)
そういう人らって自覚が足りないよ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 09:24:51ID:CWLxZeqaP?2BP(427)
それによってつまらないソースなのにスレが伸びるならそれに越したことはない
ぐんまんみたいにゴミみたいなソースをゴミのままスレタイにするよりはいくらかマシ
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 09:27:03ID:pWqCnTv+0
>>667
ソースが先にあって、スレタイを考えるのは少数だぞ。
先にスレタイを考えて、それに含まれるキーワードからニュース検索でソースを探すのが普通。
出来る限り数時間以内のソースが見つかるまでキーワードやスレタイを練り直す
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 09:27:31ID:SKkxqpx60
初心者は嫌だねぇ。レスなんてスレの保守以外の何者でもない(笑)
君らは適当なソースばかり使うからスレタイだけで話をする
つまり「書き殴り」なのさ。読む人には大した価値がない
レスを見て何を書きたいではなく何を読みたいかが重要だなぁ
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 09:33:59ID:CWLxZeqaP?2BP(427)
メールリンクじゃあるまいし、ν速に何を求めているのかは知らないけど、
現実問題としてν速では書きたいことを書く、人しかいない
そういう人達向けにスレ立てをする場合はオナニー度は高ければ高い方がレスしやすい環境になるんだよ
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 09:43:09ID:kTVfMUMx0
夜中:オナニー 朝方〜夕方:硬いニュース 夜:話題になりそうなニュース
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 09:56:08ID:CWLxZeqaP?2BP(427)
これで立ててくれ

石破茂が全力で逃走「私は自衛隊を暴力装置とは言ってない(キリッ」

週末日程、「暴力装置」発言
 石破 茂 です。

 「自衛隊という暴力装置」という仙谷長官の発言が問題となっています。
 一部報道にもありますとおり、私自身、昨年三月の朝日新聞でのシンポジウムで
「国家の定義というのは警察と軍隊という暴力装置を合法的に所有するというのが国家の一つの定義(原文のまま)」と
述べております。

 原典はマックス・ウエーバーの「職業としての政治」なのですが、外国語による著作を引用するときは、原文にあたらないと、
訳語のニュアンスで誤解を招きかねないので、これからもっと私も注意しなくてはなりません(ウエーバーの著作には他にも
「装置」という訳語が多く出てきます)。

 私の発言はあくまで政治学上の定義を引用したうえで、「何故北朝鮮で、あのようなテロ行為が起こるのか」を論じたもの
であり、国会において、自衛隊を、名指ししたものではありません。

 しかし、政治の側が、「ことに臨んでは身の危険を顧みず」国を守る責務を黙々と果たす方々に対する敬意を示しつつ、
わが国における「自衛隊とは何か」を正面から論じてこなかったこと自体が、大きな問題なのだと思っています。
http://ishiba-shigeru.cocolog-nifty.com/blog/

実際の発言
> そういうことですね。では、軍隊と自衛隊の違いを紐解きましょう。
> まず、国家とはなんだろうというところから考える必要があります。
> 国家という存在は、国の独立や社会の秩序を守るために、■暴力装置■を合法的に独占・所有しています。
> それが国家のひとつの定義だろうと。暴力装置というのは、すなわち軍隊と警察です。
> 日本では自衛隊と警察、それに海上保安庁も含まれます。

> 石破茂「軍事を知らずして平和を語るな」 より抜粋
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:02:26ID:CWLxZeqaP?2BP(427)
そうやって人を見下したりネット全体を馬鹿にすることで自分が高貴な人間であるかのように錯覚させてるんだよね自分自身を
そこから降りてこない限りは議論にはならんよ
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:04:07ID:t/0R5wft0
>>671
掲示板は書いてこそ掲示板だ
ただ読むだけでいいのならニュースサイトでも読めばいい

どんなに価値のあるソースであっても
そのスレに書きたいと思う人が現れなければ意味がない
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:11:58ID:CWLxZeqaP?2BP(427)
>>680
きさまぁ!!!!!!
全く逆にしやがったな(´;ω;`)
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:16:12ID:CWLxZeqaP?2BP(427)
>>684
あ、依頼スレの方で立てたのか
それはしかたないすまんかった(´・ω・`)
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:31:04ID:CWLxZeqaP?2BP(427)
これで立てて

元自衛官で自民党議員の佐藤正久が「暴力装置」マックス・ウェーバーはマルクス主義だと断罪 石破茂窮地へ
http://twitter.com/SatoMasahisa/status/5150397081591808

マックス・ウェーバーによる「暴力装置」とは「軍隊・警察は国家権力の暴力装置である。
国家から権力奪還するためには社会の中に新たな暴力が組織化されなければならない」
と暴力革命を是とし、国家は悪であるとの認識では?
仙谷官房長官がこの考えであれば、マルクス主義から脱却していないの?
10:48 PM Nov 17th webから
100+人がリツイート
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:35:08ID:t/0R5wft0
「国家が悪である」というただその一点のみを以て「マルクス主義」と断罪するようなカスのつぶやきでスレ立てんな
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:49:51ID:6+xodqTS0
【セ一覧あり】巨人がFA等の補強で生え抜き率が低いとインターネッツで話題に
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290216395/

ソースとスレタイ全く関係なし
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:51:10ID:2/qxv4jQ0
平成22年11月20日(土)8時30分頃、東京湾北部を震源とする直下地震が発生した。(詳細不明)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290213539/

スレタイと内容が違う
虚偽。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 10:55:02ID:CWLxZeqaP?PLT(12000)
>>691はすでにツィッター削除して逃亡済みだったな
0708あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 12:33:02ID:zr+rlnaT0
青学なくなったし海老名周辺に大学あったっけ。って三馬鹿工大の一角があったか。
0711あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 12:37:56ID:zr+rlnaT0
青学って相模原にも残ってるのか。
湘南にキャンパスが有ることになってる防衛大並みにアレだな。
地図見たら青学の跡地は大根ダンス大学が入ってた。
0716あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 12:45:28ID:zr+rlnaT0
そうだよ!ログ探してなにをやってんだよ!
0721あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 12:53:11ID:zr+rlnaT0
〜の思い出 4スレ
いいんだろ? 3スレ
0722あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 12:54:31ID:zr+rlnaT0
なんなの 3スレ
→    13スレ
【】   83スレ

【】が増殖中
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 12:55:34ID:mE5dQNXIO
>>710
実父どこだ貼れ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 13:00:05ID:dyVLC4Ea0
11月27日限定!赤坂のTBSストアで「けいおん!」唯のプレミアムバースデーカードが先着1127名さまに!

皆で祝おう、ゆいちゃんのバースデー! 2010年11月27日、TBSストア(赤坂)で「平沢唯バースデーキャン
ペーン」が実施されることがわかった。
 
TBSストア(赤坂)で「けいおん!」「けいおん!!」グッズを2,000円(税込)以上購入した方に、先着1,127名に
平沢唯の「プレミアムバースデーカード(シリアルNO入り)」がプレゼントされるというもの。
 
「けいおん!」は、TBSより放送されていた大人気アニメで、映画化も発表された。

「平沢唯バースデーキャンペーン」概要開催日時:11月27日(土)11:00〜
場所:TBSストア(赤坂)
住所:107-6301
東京都港区赤坂5-3-1 赤坂BIZタワー
http://www.excite.co.jp/News/game/20101120/Terrafor_news_chtA5FMYYc.html
0726あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 13:00:47ID:zr+rlnaT0
スーパーオートバックスでアニヲタ仕様のオイルが売ってたぞ
寒気がした。
0729あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 13:08:34ID:zr+rlnaT0
>>727
たまたま目に入ってびっくりしたんだろうが
オイルのパッケージにでかでかとキモいアニメがついてたら目立つだろう
0733あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 13:40:52ID:zr+rlnaT0
>>731
これか。sakuれ
弟「ね、姉ちゃん…凄く締ま…るよ…」 姉「何、もういっちゃうの? ほら、さっさと逝きなさい!!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290202397/

>>732
おはようございます。今日も一日(省略されました
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 13:48:35ID:eAUjgQww0
1個しかあがってねえじゃん、煽ってくるか
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 14:15:01ID:UG5TN7O10
ビックカメラのホームページいつまで止まってるのよさ!? ポイントすら確認出来ないんだけど。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290230033/

ポイントスレ
即刻全sakuすべき
0738あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 14:18:36ID:zr+rlnaT0
>>735
そう思ったら動け。
自治スレ立てて賛同えて書き換えれば良いじゃん。
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 14:19:17ID:ROgy8wwW0
ポイントという文字列が入っていたらポイントスレと判断する短絡的思考の持ち主のお前は掲示板を使うのは難しいと私は思いまする
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 14:25:00ID:HqgFWjfkP
マルチポストとして報告します
0742あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 14:29:15ID:zr+rlnaT0
どれを?
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 14:29:20ID:eIA6fLDl0?PLT(13003)
おはよ
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 14:32:59ID:gEVbzzEMP
あひるちゃんを2ちゃんねるに対する迷惑行為である閾値を超えたマルチポスト(重複スレタテ)で報告するのが吉と思いまする
0746あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 14:36:52ID:zr+rlnaT0
他のスレも大量にたててたから重複スレ立て率は決して高くないよ
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 14:40:33ID:gEVbzzEMP
その重複スレ立て率というのは分母があひるちゃんの立てたスレ全てなので参考になりません
重複スレ立て率20%でもスレ立て200なら40本も重複スレという計算になりますから
0749あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 14:42:10ID:zr+rlnaT0
それなら母数は1日にニュー速でたったすれの数に対して
俺の重複を出さないといけねえな。
他の重複スレもだす必要あるな。

ニュー速は重複スレも容認されてるってので対抗しようか。
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 14:43:22ID:ROgy8wwW0
>>747
長風呂は趣味です
iPhoneで音楽を響かせて2ちゃんサーフィンをするのはとても楽しいです
最近はPOLYSICSばかり聴いています
0753あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 14:47:39ID:zr+rlnaT0
>>750
さーなんだろうな

>>751
のんびりするのもいいみてえだよ。速攻のぼせるから長風呂できるやつうらやましい。
昨日温泉いで粘ったらけだるくなった。
http://www.yamaguchi-naika.com/suko6-6/page2.html
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 14:51:55ID:t/0R5wft0
本文中に
 〇〇スレか -次スレ -スレかと思った

これで〇〇の部分がアニメワードだったら偽装スレ判定して一覧出力する機能
ヴァルダ検索に実装せよ
0756あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 14:53:05ID:zr+rlnaT0
偽装スレ常連は手作業でリストアップしてタグ付けたらはやくね
0760あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 14:58:36ID:zr+rlnaT0
>>757
なるほど。

>>758
数えた事ない。

>>759
もっと多いにきまてんだろ
0761あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 15:01:35ID:zr+rlnaT0
>>757
sakuられる/立てる で判定できねえかな。でかきゃ偽装スレ専門家になるかも
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 15:04:56ID:kTVfMUMx0
形態素解析エンジンでも作ったら
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 15:32:35ID:arTwfgSrP
虚勢学区あひる
0767あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 15:34:42ID:zr+rlnaT0
偽装ってことだと正確性がねえから
違反スレをたくさん立てるってことで
カテゴライズしてしまったらどうよ

んで立てた中にアニメのキーワードに当てはまるスレが多いなら
偽装扱いにするとか
0770あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 15:51:35ID:zr+rlnaT0
>>765
少なすぎだろ!!!頑張れよ!!!

>>766
オートバックスでワックスとか見てると
騙されてもいいかなって気になるのはなぜだろうな
新技術
1年間持続
なんとかナノハイテクケイソポリマーとか
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 16:13:47ID:TjzLNmZU0
君ってなんでわざわざ質問するの?
コミュニケーションの隙間を埋めて、輪の中に潜り込みたいから?
本人が言ってるのに、いちいち訊く必要ないよね
0773あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 16:15:35ID:zr+rlnaT0
殺伐としてる奴だなおい。いい名無しだ
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 16:17:49ID:eVmu7V4L0
おまえら立ててもらいたいスレあるんだけど
あの漫画違法スキャンサイトのローパラダイスが復活したんだが・・・

立ててくれる人いるか?
0776あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 16:22:52ID:zr+rlnaT0
依頼スレにかきこめない、ここで誰もいなかったらソースよこせ。
twitteに立てられる奴誰かいるかもしれねえから聞いてみるよ
0778あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 16:27:06ID:zr+rlnaT0
俺に伸びそうなスレタイ考えさせるって
死ねっていってるのとかわらねえぞ。

>>1の内容も考えろや
0779あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 16:29:54ID:zr+rlnaT0
twitterに立てられる奴いなかった。
ってことで誰か>>777の立ててやってや
0783あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 16:38:52ID:zr+rlnaT0
ぐぐったら最近復活したみたいだし
立てても問題ないんでねーか。
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 16:40:39ID:8Ylc3WLvP
そこまでして全世界に放流したいアホは何を考えてるんだろうなあ
アフィに銭稼ぐための餌を違法に無償で提供してるだけなのに
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 16:41:01ID:UG5TN7O10
立てるならさっさと立てろよカス
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 16:44:09ID:eVmu7V4L0
>>788
もっと煽ったスレタイにしてくれよ
悪名高きサイト復活とか
全力でいくか?とか
日本の文化を守るために各出版社へ通報とか
0792あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 16:46:04ID:zr+rlnaT0
漫画落とし放題RAW PARADISEが復活
とか
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 16:46:39ID:eVmu7V4L0
確か前のサイトは集英社に潰されたんだから
集英社に潰されたあのサイトが復活!!とかさ

そんなんだからニュー速つまらなくなったんだよ
0798あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 16:49:27ID:zr+rlnaT0
>>794
自分で考えてはりゃいいんだよおめーは
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 16:55:39ID:CWLxZeqaP?PLT(12003)
なんか携帯に間違い電話がかかってくる
昨日は、さっき電話したじゃろなんね?ってなまったおっさんから
今日は荷物取りに来て欲しいんですけどぉ、と佐川急便と間違えたおばさんから

携帯でこんなことあるか?
0806あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 17:01:28ID:zr+rlnaT0
>>800
伸びてるじゃん。よかったな
0808あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 17:07:34ID:zr+rlnaT0
疑似コテにdisられた
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 17:37:00ID:CWLxZeqaP?PLT(12003)
>>805
まじか
まあ半年くらい前に女子小学生から、お母さん?今日何時に帰るの?みたいな間違いはあったことはあるんだけど
自宅電話から掛けてたので押し間違いってのはあるとは思うんだけど、
今回のは両方携帯だから驚いたというか、なんか気持ち悪いなぁと
知らない番号は出ないのが一番良いななんか怖いわ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 17:42:15ID:t/0R5wft0
>>812
転送電話使ったいたずら電話に巻き込まれている可能性があるな
転送電話の場合、転送先には転送元の電話番号が漏れないから(漏れる機種もある)

罠番号:090-XXXZ-XXXX
 →この番号から番号通知でワン切りしまくり

すると罠番号に折り返し電話がかかってくるが、
罠番号から真に嫌がらせをしたい奴の電話番号に転送する設定にしておくと
その折り返しの電話が全部ターゲットに行き、面白いことになるという技術だ
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 17:43:49ID:1S8kan9K0
RikaRock ★が憎いです(>_<)
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 17:46:19ID:TjzLNmZU0
運営系の★ってウザいなりに、大抵正しいっぽいこと言ってるし、人並み以上には頭の切れる奴が多い印象だけど、
On the Rockだけは相当の馬鹿だよね
馬鹿のくせにビシビシ断言して他人を裁きたがるから痛い
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 17:47:18ID:CWLxZeqaP?PLT(12003)
>>813
みんなあるのか、ちょっと安心した
>>814
やだ、怖すぎる
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 18:40:00ID:AWIRHLku0
「正解は一つじゃない」って国語の先生は言っていたけど、それはウソだった
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290239669/

ミルキィホームズ偽装

全sakuで
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 19:17:04ID:KbPRtpwT0
vsKomakeとかいうコテって有名なの?
この前初めて遭遇したんだが、やたらレス数だけは多いけど、
レスもらってるところ見たことないわ
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 19:35:15ID:xnP5l+kE0
今期アニメ総合
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290248248/

しばみみ ★
beポイント:12000
登録日:2009-12-30
紹介文
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    /::/:::/{::::::::::::::::ハヘ:ヽ
   /::::::i:/⌒{::::::/|:::メ ∨:::i
  /::::::::::Yr心\| r心Y :::::|
∠:::イ :::::i| じソ   じソル、j :|
    ヽ:::::|i ''     '' _人|
     |::小、 V::::フ  /:|
     |:::W:>r--r<W
     lヘ|

0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 19:38:08ID:KbPRtpwT0
しばみみは普通に直球アニメスレを立て、sakuられ、クレクレし、を繰り返してるだけじゃ
ただの劣化いたみんにしかならない
もっと自分なりの個性を押し出すか死ぬべき
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 19:47:22ID:cyE0LjQn0
キチガイ三重にポイントやった運用家族は死ね
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 20:04:23ID:yiTXk4b6O
せやな
止めるべきスレは他に沢山あるはずだからな
とりあえずニコ関係のスレは害はないので放うっておけばいいじゃないか?
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 20:14:37ID:eC5PwZI90
 11月21日 日曜日

NHK教育    6:00  NHK短歌 「題“髪”・細部を描く」 やなせたかし
日本テレビ   7:30  遠くへ行きたい 「下関の味覚」岩本勉
テレビ朝日   8:00  仮面ライダーオーズ
NHK総合    8:05  週刊こどもニュース 「尖閣ビデオ」
テレビ朝日   8:30  ハートキャッチプリキュア! 「さよならサソリーナ…」
日本テレビ   9:30  誰だって波瀾爆笑 ▽超熱血漢照英
TBS       9:54  サンデー・ジャポン  芸能界毒舌王有吉弘行&三原じゅん子議員生出演
NHK教育   15:00  ハーバード白熱教室@東京大学アンコール
日本テレビ   18:00  真相報道バンキシャ! 100社受けて内定なし“終わりなき”就活
フジテレビ   18:30  サザエさん 「カツオの気苦労」「嬉しいお客さま」「タラちゃん占い中」

明日は、これだけ見ておけば立派なν速民だ!
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 22:14:48ID:eIA6fLDl0?PLT(13003)
さむい
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 23:03:47ID:asiB/zQQ0
鶏鍋とクレソンのパスタとポテトサラダ食ったなう
デザートはシュークリームと珈琲うまかったなう
あにぶん見て寝るか
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 23:27:51ID:CWLxZeqaP?PLT(12003)
もう1時か
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 23:43:39ID:AJ6f0PEz0
何だ?キチガイ三重ってホモだったのか?

紹介文
★☆ボクノキャンディー キミノチェリー☆★

ポイント送ってくれた人☆ヾ(δ_δ。)了└|力"├♪
        \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ

☆★☆DAIのお気に入り√(∂∀∂√)★☆★
http://www.boy1069.net/bbs.php
http://pandoravote.net/jpg/mini/mini.php
  ↑↑
へ(・ω・) 
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 23:54:39ID:xvz1GHUv0
スレをどのぐらい集中的に立てるとsakuされたりするんですか?
たまの休みとかついうっかりスレ立て過ぎたりしちゃうと思うんですが
0880あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/20(土) 23:57:57ID:zr+rlnaT0
ちゃんとしたスレならバーボン送りになるだけ。
心配いらない。
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/20(土) 23:59:04ID:Aoqj4kTT0
>>873
バタフライエフェクトφさんは 「ニュース速報+ 」で頑張って下さい
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:01:37ID:leammTOyP
ガジェット通信に対抗して、ニュー速運用家族でも忘年会OFFやろうぜ
主催はときわ 場所は新宿でいいよな

0885あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:03:35ID:zr+rlnaT0
>>882
規制にまきこまれてるとか。
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:06:07ID:CWLxZeqaP?PLT(12003)
ひろゆきが蒔いてた頃は10スレ依頼したら速ポイント満タンだった
今は100件依頼しても誰もくれなくなった
0890あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:06:57ID:zr+rlnaT0
ここで配ってる人は依頼スレで頑張ってる奴みつけたら
くばたってな。
0892あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:08:13ID:zr+rlnaT0
くばったってな

>>888
ころんだら起き上がれない。どんな例えだこら
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:10:01ID:vleq2ehT0
三重は以前BEはスレ立て用で普段は付けてないからコテじゃないって言ってたのに
これじゃコテじゃねえか
0897あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:11:56ID:mmPojBDE0
三重県ってへんな政治スレたててるやつだっけ。
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:13:08ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
くだったってな=配ってあげてねって意味?
なんでこんな紛らわしい口語を使うのか問い詰めたい
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:14:33ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
何で俺の話になるんだよ
つまんないから止めろ
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:16:05ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
>>899
なんだってー!!!あひるは酷い人間だな・・・
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:20:38ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
カキタタって三重なのか
赤福はあいつは駄目だろ
画像上げてるんだからポイントくれって言うスタンスだし(だった)
あんな屑は早々居ない
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:26:45ID:RkaL6KL80
>>909
お願いします
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:27:08ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
>>910
俺「ぐぬぬ」
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:27:09ID:rsRxXIGKP?2BP(0)
>>909
お願いします
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:27:56ID:3Kv0fQ+E0
運用スレ分析
 ・あひるちゃん
   昔っからブレないスタイルを貫いているが、
   最近の運用スレのつまらなさにあきれ果てて来る頻度が減っている
 ・運用家族第一〜第三世代
   ほとんどtwitterや面νなどに去っていった。空気BEと呼ばれていた人すら来なくなった
 ・乞食
   ポイントを得ることだけを目的に来る乞食
0924あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:31:56ID:mmPojBDE0
>>917
巻き添えでスレ立てられねえから覗いてないってだけかも
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:38:08ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
いままでトータルで6〜7万ポイントは貰ってるからときわを悪く言う奴はおれが許さん
0931あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:38:21ID:mmPojBDE0
何をだ?
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:38:27ID:eAEYluC70
今宵のとっきーは、酔いがたりないな。
まいんちゃんがとろろ食べた画像とか見せれば、お酒がすすむんじゃないか?
0936あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:40:57ID:mmPojBDE0
ハムスターか。遠慮しとくよ。
0939あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:43:11ID:mmPojBDE0
twitterとか自爆テロでスレ立てて里子募集してみたらどうよ。
ペットショプに里子にだしゃいいじゃん。

>>937
小さい水槽だいぶ前に処分しちゃったし
ハムスター飼う気にならねえ。
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:43:15ID:lFDVdfz/0?2BP(2072)
>>909
ちゅぱちゅぱ
0942あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:44:49ID:mmPojBDE0
>>938
俺とかピンクマウス食う肉食魚ならなんでもいけるんでねえか。
ピラルク
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200505/06/79/b0024979_21482987.jpg
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 00:46:20ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
デパートの掲示版に貼ると良いよ
猫生まれたときそこに貼って6匹引き取って貰った
子どものいる家庭だと大事にして貰えるとかなんとか
0948あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:47:20ID:mmPojBDE0
ペット板の里親スレとかみてみたらいいんでねーか
ペットショップに里親に出すとかさ。
つがいで飼って子供生むのわかってんだから
知ってる人にしかあげたくねえってのも困った話だろ。
0955あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 00:54:07ID:mmPojBDE0
普段餌とかかってる店に無料でひきとってもらえばいいんだよ
ちょうど売り切れたタイミングでメール貰うとか

>>943
へびみたいにまるのみする。
>>945
屁こいたのばれた
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 01:00:45ID:BG3W1xu30?PLT(13003)
ハムスター冷凍してヘビにあげろよ
0959あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 01:01:02ID:mmPojBDE0
ちっこいハムスターって避妊できるのか?
知ってる人にしか里子にだしたくねえなら
雄雌わけてかうか、自分でしめて殺すかだ。
0962あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 01:08:58ID:mmPojBDE0
ガキじゃねえんだからひきとってもらうなじみの店も開拓せずに
交尾させたお前の自己責任ろ。ジャンガリアンだってひっくりかえせば
雄雌わかるだろ。
0965ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/11/21(日) 01:12:26ID:+gonJDaL0
コジマがたよりにならなないのはよーくわかったよ、店名位はださんけそ
でもさ、子どもができたのは俺のせいじゃない、これだけは信じてほしい
はーと
0966あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 01:13:15ID:mmPojBDE0
犬のしつけネタでも言われた。
里親にだせねーなら小さめの水槽2つ用意すりゃ
わけて飼えるしインブリーディングの心配もねえべ
ゲージだとがちゃがちゃうるせえし洗うの面倒だし
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 01:14:59ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
俺の子じゃないと必死に否定するときわの顔は引きつっていた(目撃者談
0969あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 01:15:49ID:mmPojBDE0
>>965
店逆恨みするのかよ。
お前のミスで増えたんだから飼い主の責任だろ。

都心にすんでるんだから郊外型の熱帯魚店とかで
ハムスター扱ってるとこあるからメールだして
ひきとってくれるとこ探せばいいじゃん。
休みの日に車でもってきゃいい話。
アクアリウム板のスレかペット系のスレで
増えたハムスターひきとってくれるとこきいてみ
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 01:16:11ID:BG3W1xu30?PLT(13003)
ときわも交尾しろよ
0971あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/11/21(日) 01:17:00ID:mmPojBDE0
東京都アクアショップスレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1273075165/

里親にひきとらせたいって質問しねーで
スレ違いで悪いって断った上で自分が行動出来る範囲の地域を書いた上で
ジャンガリアンハムスター売ってる店ねーかきいてみ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 01:24:22ID:Rc9JC3RA0
>>966
その通りだ。てか子供が生まれる前から、鍵かけてカゴ離すかフタしろってわたしも何回も言ったからな。
それなのに子供が生まれたってのは考えが甘いと言うかなんと言うか。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 01:25:42ID:KA5KbKOOP?PLT(12003)
さいはなげられたの
すぎたこといってもしかたないなう
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 03:02:32ID:t96YIjju0
>>985
池沼ディープだもん
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 09:22:26ID:6V3IJtT80
475 名前: み子ちゃん(千葉県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 08:01:49.96 ID:uE8DABNA0
>>288の真ん中の作者さんの名前だけでも教えてくださいませんか

478 名前: み子ちゃん(千葉県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 08:16:33.35 ID:uE8DABNA0
弟「ね、姉ちゃん…凄く締ま…るよ…」 姉「何、もういっちゃうの? ほら、さっさと逝きなさい!!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290202397/

ZIPスレになってます
スレスト、sakuよろしく
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 09:25:12ID:1aBvQ2oDO
みたけぼるだーなう
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 09:26:55ID:1aBvQ2oDO
とけたそふとくりーむいわせいは
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 09:28:36ID:P2mRcSGs0
475 名前: み子ちゃん(千葉県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 08:01:49.96 ID:uE8DABNA0
>>288の真ん中の作者さんの名前だけでも教えてくださいませんか

478 名前: み子ちゃん(千葉県)[] 投稿日:2010/11/21(日) 08:16:33.35 ID:uE8DABNA0
弟「ね、姉ちゃん…凄く締ま…るよ…」 姉「何、もういっちゃうの? ほら、さっさと逝きなさい!!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290202397/

ZIPスレになってます
スレスト、sakuよろしく
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/21(日) 09:28:36ID:1aBvQ2oDO
にんじゃがえしのいわのにんじゃがえしせいは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況