X



トップページ運用情報
1001コメント249KB
【news】ニュース速報運用情報659【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 15:39:08ID:Ulij4EIl0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報658【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1290948547/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 15:39:17ID:Ulij4EIl0
◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003εミ(っ>_<)っ
垢版 |
2010/12/01(水) 15:40:35ID:L1gpv0d9O
2げっとなうεミ(っ>_<)っずさーすまそ
0004新世界 ◆RSEn8kD2k.
垢版 |
2010/12/01(水) 15:49:38ID:46E25AiW0?2BP(0)
↑ばーか
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 15:56:33ID:HMgNEsk/P
健太にポイントを与えるのは健太のプライドが傷つく恐れがあるのでやめましょう

【news】ニュース速報運用情報642【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1287221994/69+72

> 69 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/10/16(土) 22:38:49 ID:xyxzTf8j0 ?2BP(1)
> >>68
> 俺を評価するのは俺だけだから

> 72 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/16(土) 22:40:49 ID:Mns5XizZ0
> つまりもう他人の評価(=ポイント)はいらないということだな

------------------------------------------------------------------------------------

ディープは身長以外に誇れるものがないので容姿のことであまりいじめないようにしましょう

【news】ニュース速報運用情報656【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1290578495/485+488

> 485 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/11/26(金) 03:13:04 ID:BHsm7l/80
> ディープさんご尊顔
> http://www.youtube.com/watch?v=BqB1sieg1q8(→http://www.youtube.com/watch?v=6V5w3VEXIKA)
> 1:58〜

> 488 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/11/26(金) 03:20:58 ID:SZnKRKH/P [7/7]
> >>485
> http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan170811.jpg(→http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro014610.jpg)
>
>
> なんだこれは・・・なんだこれは・・・
0007 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:00:40ID:2/sfjXe1P
通帳が壊れてるけど何か困る事ある?
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:02:48ID:FJBSQJ7V0
死んだ?
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:04:21ID:o1ZxzGVK0
俺がせっかく、2時間も掛けて推敲した長文を投稿しようとしたらエラーになったぞ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:22:39ID:p73Uxz4dP
+、VIPは2ちゃんで常にTOP3に入る勢いのある板でしょ
人減らすためにわざとやってるんじゃないの運営
0022
垢版 |
2010/12/01(水) 16:27:26ID:VORxVpbL0
議論好きだから、噛み付くネタがあると我慢できない性格
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:41:23ID:0ZwX6dTD0
芋にそろそろ沸きそうな脊髄反射書式4厨のために
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/30 2010/11/30 13:05:23 ID:Yt7m4u4U0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/36 2010/11/30 13:21:12 ID:Yt7m4u4U0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/40 2010/11/30 13:31:30 ID:Yt7m4u4U0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/43 2010/11/30 13:37:28 ID:Yt7m4u4U0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/46 2010/11/30 15:29:06 ID:Yt7m4u4U0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/78 2010/11/30 23:58:24 ID:Yt7m4u4U0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/86 2010/12/01 01:01:35 ID:Up1P0IOs0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/93 2010/12/01 11:46:19 ID:QK9KRSH/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/97 2010/12/01 11:51:25 ID:QK9KRSH/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/100 2010/12/01 11:56:04 ID:QK9KRSH/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/104 2010/12/01 11:58:20 ID:QK9KRSH/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/107 2010/12/01 12:01:26 ID:QK9KRSH/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/112 2010/12/01 12:11:17 ID:QK9KRSH/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/113 2010/12/01 12:11:50 ID:QK9KRSH/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/121 2010/12/01 12:47:46 ID:QK9KRSH/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290957503/132 2010/12/01 16:21:15 ID:QK9KRSH/0
0026
垢版 |
2010/12/01(水) 16:44:24ID:VORxVpbL0
長すぎる
三行で
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 17:43:03ID:AKvmM+VZ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1289987579/30
30 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [ ] 投稿日:2010/11/21(日) 12:22:27 ID:BG3W1xu30 ?PLT(13003)
スレの
  伸び
  ↑                               ヤスヒロ
  │
  │                                 ヤイタソ
  │                        
  │                        文五衛門 DAI 健太
  │         糞スレうわー       ほすほす 天才小学生
  │      適当君 ( ● ´ ー ` ● ) ヘタレリーマン  正義の藍華
  │    ぽけぽけ 歴史教育推進係  ちゅるりんぽ もんちゃっく
  │           ωムホムホω 
  │    
  │                  中国住み いちご千葉
  │                    粉チーズ フェイト 
  │                 あひるちゃん ディープ(元追高生)
  └────────────────────────→自慰スレ



これが正しい
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 17:56:15ID:wfK/3/2p0
どっかにvardaのデータ使って作った奴があったはず
0037
垢版 |
2010/12/01(水) 18:11:55ID:VORxVpbL0
そろそろニュー速の文化「メシウマ」の定義をはっきりさせておく必要があるな

メシウマというのは、努力の割に報われない不条理な事件に対して使う言葉
「努力は報われる」という「サンタさん信じてます」レベルの純粋な心が壊れるからこそメシウマになる

努力した奴が報われずに不条理な目に合うのは、そいつの「努力」が否定されているから飯がうまい
単なる金持ちのぼんぼんが富を失うのは、そいつの「運」が否定されているだけだから何も面白くない

例えば、秋葉原の武藤みたいのはNTT重役の親のコネで様々な困難を解決してきたことが明らかで、
こういう奴が死んでもこれはただ運が悪いだけだから何も面白くない
DQNやリア充が事故で死ぬのも単に運が悪かっただけ

だから必死こいて大学卒業したのに就職できない就活生なんかはメシウマの対象になるね
こいつらがうまくいかないことは、それ自体が「こいつらの努力」の否定につながるから、
努力しても報われない様は非常にメシウマになる
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 18:17:34ID:OJ2srw3B0
あっあぁらめぇえっ!私の歯ぁ…そんなに丁寧に磨かれたら私いっちゃうよぉxおお゛お゛お゛!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291194430/

こういうスレはsakuれ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 18:29:56ID:f79lIpg40
今ライトノベルの設定考えてるの

主人公は闇のプログラマーで、世界で誰も扱えないと言われていた
闇のプログラム言語、「d-ark」【ダーク】をただ1人、扱うことができる男。
制作者はアメリカのプログラマー「アーク=ミラー」。
d-ark言語はアークが10年前に開発し、そのプログラムの凶暴さから
アークはアメリカ政府によって秘密裏に処刑されていた。それ以来、
余りにも難解な言語のために、d-arkは10年間誰にも扱うことができなかったが、
知能指数測定不能の主人公が興味本位で触れた所、マスターしてしまったのだ。
が、そのために主人公は、2つの『組織』に追われることになる。
1つは「アメリカ政府」。誰にも解析できない言語でコンピュータウィルスを作成すれば、
防ぐ術もなく、世界中のネットワークが破壊されてしまうと思ったからだ。
もう1つは「テロ組織」。誰にも解析できない言語でコンピュータウィルスを作成すれば、
防ぐ術もなく、世界中のネットワークを破壊できると思ったからだ。
『正義』と『悪』に立ち向かう主人公は、闇のプログラム言語を駆使し、
己の『利益』のために行動する。主人公のたった1つの『目的』とは―――。
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 18:36:07ID:f79lIpg40
今日ずっとこの設定考えてた。
闇のプログラム言語の設定と、
正義と悪の組織に追われる設定までは良いんだけど、
それでどういう話にすれば良いのかが、イマイチ広がらない。
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 18:44:08ID:0ZwX6dTD0
主人公のたった1つの『目的』とは―――。

・割れ厨のデスクトップを晒す
・一瞬でVIPとν速の全スレを民ストできるボットネットを構築
・石焼の総大将の★を剥奪
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 18:44:46ID:kSx3YoruO
どうせキーボードカタカタ叩いてるだけの小説なんだろ
0055
垢版 |
2010/12/01(水) 18:45:57ID:VORxVpbL0
>>50
俺クロムだけどできたよ
0056
垢版 |
2010/12/01(水) 18:59:05ID:VORxVpbL0
>>52
 主人公は適度なネット環境と法的な緩さを兼ね備えた日本を拠点に選んだ。
まず行方不明の人物になりすまし、追われていた自分という存在を一度社会的に削除。
そして一般家庭に入り込むところから物語は始まる。
しかし主人公の唯一の誤算は入り込んだ家庭の家族に情が芽生えてしまったこと。
特に妹に対しては強い恋愛感情を抱いてしまった。
 月日が立つうちにアメリカ当局とテロリストも全く手がかりがつかめない主人公捜索をあきらめ、
主人公はIT会社でプログラマーとして働いていた。
d-arkを扱う能力を仕事に活かし、着実に会社の中で地位と名誉を積み上げていった。
しかしd-arkは使い手を選ぶ危険な言語。主人公はそのようなぬるい状態の中でd-arkを使えば何が起きるのかを理解していなかった。
 あるクリスマスの日、主人公はちょっとした思いつきで、妹のためにd-arkを使ってスカイツリーのライトを使ってメッセージを伝えることを計画した。
当日、クリスマスケーキを二人で食べながら主人公は妹を窓の近くに招き、スカイツリーを指さして「僕からのプレゼントだ」と言った。
「3…2…1…0!」
主人公の掛け声と共に二人の目の前は真っ赤に染まった。主人公は生暖かい血が流れる腹に手をやって気づいた。
安易にd-arkを使ったことが当局に知られ、射殺されたのだと。真っ赤に染まった窓からスカイツリーを眺めて主人公は最期につぶやいた。
「スカイツリーって東京タワーにそっくりだな」
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 19:22:47ID:mL3Dg8QW0
ニュー速ではゾンビパウダー語ることも無理なのか・・・
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 19:28:26ID:f+I0yOU6P
どう考えても伊勢海老スレ
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 19:34:23ID:oqaT14BcP
なんとなくデスノート臭がするな
0069 ◆gQpn99999.
垢版 |
2010/12/01(水) 19:35:29ID:TVIb2PGc0
おやすみー
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 19:47:53ID:f+I0yOU6P
>>70
熱意が足りないだけ。
下らないことでも熱く語れば楽しかったもんだが、
今の若者は冷めすぎ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 21:20:24ID:h+TZZ+Xl0
角刈り調子ノンなよ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 21:28:16ID:h+TZZ+Xl0
>>80
一日一回意地で書き込んでるのが笑えるよな
0088
垢版 |
2010/12/01(水) 21:29:42ID:VORxVpbL0
草野球でホームラン打っただの
渋谷でリア充だらけの飲み会に参加してきただの

顔バレしてから急に私生活(自称)が充実し始めたディープさん
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 21:33:31ID:h+TZZ+Xl0
煽りに堪えられなくなって自分から煽ることによって
「自分が煽ったから煽られてるだけ」と心を落ち着かせる角刈り
0094 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 21:34:43ID:2/sfjXe1P
twitterでやればいいのに。
0095 株価【148】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
どうでもいいけどモペさんが、さっきの写真で「アス比が・・・」とか言ってたけど、
どう考えても腹の出かたからして問題だよね
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 21:38:03ID:PvTkQ95r0
ディープちゃん哀れだなあ
0099
垢版 |
2010/12/01(水) 21:49:37ID:VORxVpbL0
>>95
BMI的には標準だしそんな問題ないと思うけどな
BMIの標準が22で現在は23
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 21:50:02ID:1DQfhwet0
ディープちゃんバイトする

給料入る

みんなにポイント配る

仲良くなる

Win-Winの関係ってこういうこというんじゃないでしょうか?
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 21:57:11ID:igjeeLHQO
鯖落ちは民主党絡みか?
いくらもらえるの?
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 21:59:55ID:mL3Dg8QW0
いかそうめんとか黄金イカとか好きなのに、
イカ系料理スレ立てたら即行sakuられるんだろうな・・・
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 22:03:30ID:T9WJFx2w0
>>92
あまりにも皆に嫌われて叩かれてるから、後付けになっちまうけど
今さら毒舌キャラを装って、

「叩かれているのはそのわざとやってるキャラのせい」

というエクスキューズを、流れを知らない新参や、何より自分自身に示して
ちっぽけなプライドを保とうとしているのがモロバレで、なんか痛々しい。
嫌われ&叩かれ始めたのは、そんな毒舌キャラなんかやってなかった
純粋な頃の自分だったと、もう一度自覚すべき。

わざと作ったキャラのせいじゃなく、自分という一己の人間が嫌われているという現実を、
早く受け入れた方がいい。


まさにこの状態
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 22:36:12ID:HMgNEsk/P
>>6のテンプレ更新

健太にポイントを与えるのは健太のプライドが傷つく恐れがあるのでやめましょう

【news】ニュース速報運用情報642【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1287221994/69+72

> 69 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/10/16(土) 22:38:49 ID:xyxzTf8j0 ?2BP(1)
> >>68
> 俺を評価するのは俺だけだから

> 72 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/16(土) 22:40:49 ID:Mns5XizZ0
> つまりもう他人の評価(=ポイント)はいらないということだな

------------------------------------------------------------------------------------

ディープはお星様になりました

【news】ニュース速報運用情報659【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1291185548/89

> 89 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/01(水) 21:30:33 ID:T8sQRF+MP ?PLT(14500)
> じゃあ書き込みませんすみません
> 永久にサヨオナラ
0119ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/12/01(水) 23:09:23ID:vFsX6MalO?2BP(9101)
>>99
そんなに標準値高いのか
ってか超えてんじゃんw
同年代の平均値みたいなのがあったら多分アレな気がする
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:25:34ID:MRSmXylU0
BMI値:15.43  体脂肪率:9.0%
あなたは やせ型 です。

スタイルは細く、脂肪もついていません。
やせすぎている場合は健康を損なう恐れもあります。
栄養豊富な食事を摂り、運動やスポーツで筋肉をつけましょう。
0127ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/12/01(水) 23:28:36ID:5tcoHPRc0?PLT(49460)

(* ∵)  
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:30:31ID:f+I0yOU6P
エロ下品全saku

どうして最近の女優はヌードにならない 堀北真希、綾瀬はるか、戸田恵梨香←この辺は昔ならなってた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291213774/
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:33:09ID:MRSmXylU0
正直ヤセは万病の元だと思う
皮下脂肪ないから寒いし
0137ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/12/01(水) 23:36:50ID:QJ5RjlVm0?2BP(9101)
>>134
でも、お高いんでしょう?(体脂肪率が)
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:40:27ID:cn3QVFwgP
モペちゃん数値的な事はどうでもいいからもう少し絞りなよ・・見た目的に考えて
とりあえず騙されたと思って半年ジムに通ってみ?
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:40:39ID:L1gpv0d9O
ぴんとのしんがない
にてん
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:40:44ID:0ZwX6dTD0
カメラメーカー: DoCoMo
カメラモデル: SO905i
撮影日時: 2010:12:01 23:38:46
焦点距離: 5.2mm
絞り値: f/2.8
露出時間: 0.143 秒 (1/7)
ISO 感度: 500
露出補正値: なし
測光方式: 中央重点
ホワイトバランス: オート
フラッシュ使用: いいえ
色空間: sRGB
キャプション: 20101201233846
コメント: 20101201233846
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:42:21ID:aKa9v561P
体脂肪率って標準どれくらい?
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:42:35ID:L1gpv0d9O
ぼるだりんぐじむおすすめなう
0145
垢版 |
2010/12/01(水) 23:43:51ID:VORxVpbL0
>>139
ジム通っても腹回りなんてそう簡単には直らないよ
腹筋でもしない限り

見た目的問題もあるけど、これ以上痩せると困るからあまり変なことはしたくない
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:46:10ID:L1gpv0d9O
ふっきんはいきんないとようつうになりやすいよ
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:47:24ID:L1gpv0d9O
きんとれってえこじゃないなうね
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:48:27ID:L1gpv0d9O
ぞうきんしぼりとれーにんぐはなかなかないすなうね
0150
垢版 |
2010/12/01(水) 23:48:38ID:VORxVpbL0
>>148
セックスは?
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:49:47ID:MRSmXylU0
あと首が傾いてるのどうにかならんの
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:50:23ID:L1gpv0d9O
おおはんまーでふるたいやをたたくのおすすめなう
0154Naritaka
垢版 |
2010/12/01(水) 23:51:29ID:Tam3KSuV0
C言語勉強しよう
0155
垢版 |
2010/12/01(水) 23:53:46ID:VORxVpbL0
>>154
C++を勉強した方がいいよ
CとC++って結構違いあるから混乱するよ
C++0xでCしか使えない化石プログラマをギャフンと言わせようよ
0156ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/12/01(水) 23:53:50ID:QJ5RjlVm0?2BP(9101)
C言語なんかよりなでしこ勉強しようぜ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 23:55:51ID:90yWsJz20
ディープの顔みせて
0160Naritaka
垢版 |
2010/12/01(水) 23:59:37ID:Tam3KSuV0
;;
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 00:02:46ID:L1gpv0d9O
152ゆかきれいなうね
のんわっくすたいぷなの
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 00:06:39ID:0APJ6tOwO
よくよくみるとふつうのふろりんぐなうね
0170
垢版 |
2010/12/02(木) 00:13:38ID:7atRW3mC0
>>152
部屋きれいで(・∀・)イイネ!!
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 00:27:29ID:0APJ6tOwO
ぴんぼけてぶれのぜんえいしゃしんだったなう
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 00:27:29ID:cuSdGKH+0?PLT(12003)
だんだん見分けが付くようになってきたから名前つけようとおもうの
いちばん分かりやすい、デブのはけんちゃんにしよう
死んじゃった7匹目の戒名はディープでいいの?
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 00:33:36ID:jbYvM/7D0
顔うp評価スレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291217304/

このスレなんなの?
こういうスレ立てるなら>>1が別IDで釣れる画像持ってきて初期に勢い付けるのが常識だろうが。
いまかいまかと待ってるのに一向に画像が出ない。クソスレのくせに他力本願って舐めてんのか。
0180
垢版 |
2010/12/02(木) 00:35:31ID:7atRW3mC0
>>179
これはひどいねえ
スレタイで期待させておいてスレがつまらない
自分でハードル上げて自爆してる
0182
垢版 |
2010/12/02(木) 00:38:33ID:7atRW3mC0
民ストなんてツール使えば一発だろ
$5でJimさんのVPN使えばいい
0185
垢版 |
2010/12/02(木) 00:39:52ID:7atRW3mC0
ワイド画面だとワイド未対応のエロゲの画面が横長になってアスペクト比が狂ってまんじゅう顔になって萎える
誰か何とかしろまじで
0189
垢版 |
2010/12/02(木) 00:43:42ID:7atRW3mC0
ひとり民スト

(1) http://vpn.maido3.net/ 月額$4.95で契約します
(2) P2のアカウントを6個取ります
(3) BEアカウントを7個取ります
(4) P2 * 6 + そのまま * 1 で2BPで7発目押しします
(5) 2100ダメージでスレが倒れます

これでいいの?P2だと別アカウントでも連続して撃てないとかある?
0195たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/02(木) 00:47:19ID:nTh61tHW0
>>189
同じ IP だと別アカウントでも弾かれるんじゃ?
samba 制限には掛からないけどすかった気がした
0204
垢版 |
2010/12/02(木) 00:54:58ID:7atRW3mC0
>>192
だめだった

既に表示されてるものを拡大鏡方式で拡大した方が汎用性高いと思うんだけど、誰もそういう使いやすいソフトを用意してくれない
SetStretchBltMode(hdc, HALFTONE)にすれば画質的にも問題ないし
領域を指定してフルスクリーンにしてくれるソフト誰か作らないのかな
0205あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 00:55:01ID:hLVtwDc00
>>191
アクキンチュー。残念だん!
>>194
なんだコラてめえ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 00:57:42ID:0APJ6tOwO
あるひちゃんグェー
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:03:10ID:0APJ6tOwO
おなかいたい
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:07:11ID:0APJ6tOwO
あるひちゃんねた
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:07:44ID:0APJ6tOwO
まくらのにおいをかいでからねた
0216
垢版 |
2010/12/02(木) 01:09:23ID:7atRW3mC0
水月やりたいけどフルスクリーン動かない…
生きる気力を奪われたので寝ますおやすみなさい
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:14:50ID:jexH0SMJP
平野綾の初フォロー相手は離婚協議中のダルビッシュ有。これはもしや・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291219726/

アク禁にしてくれもう
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:18:42ID:Pd2fBSlX0
スポーツ選手とビッチ芸人のスレが何で止められんの?
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:29:45ID:kH62aV3F0
君達、AV女優を恋人にできる度量はあるのかい? セフレじゃないよ、ちゃんとした恋人
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291217606/

おぉ、エロスレ半Sakuとは珍しい
今日のスレストは良い仕事するね
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:44:17ID:bTxk87tB0
493 名前: ブランド鑑定士(東京都)@SupportDESK ★[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 01:38:27.51
クズは2ちゃんを触んな
0252
垢版 |
2010/12/02(木) 01:46:58ID:7atRW3mC0
>>250
なんでやってみようと思ったの?
身内に迷惑がかかる以外何の意味もないだろ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:48:00ID:Kxxix1fM0?2BP(4548)
最近ν速でみないから
ちょっとリアルの方がいそがしくなってきたのかと思った
資格の勉強するとか言ってたしね
リアルがいそがしくなって、周りのコテハンが次々と<卒業>していくのってすごく胸が痛むよね
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:49:07ID:Kxxix1fM0?2BP(4548)
特撮はガキッぽいから、もう見ないってみんな言ってる
“卒業”だとさ
なんだよ……卒業って……
好きなことに卒業とか、あんのかよ……
そんなん、最初からたいして好きでもなかったんじゃねぇか……
あいつらの中に、本物のマニアなんていない
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:50:38ID:9zuyp47b0
http://twitter.com/sagekasu

俺の彼女が俺の友達とメールのやりとりしてたことを思い出した。もうやだ・・・ 1分未満前 Tweenから 

胃がキリキリしてきた 4分前 Tweenから 

@faridyu おいもうやめてくれ(´;ω;`) 8分前 webから faridyu宛
0258
垢版 |
2010/12/02(木) 01:52:30ID:7atRW3mC0
>>255
もし身内がお前みたいな考えだったら今お前は優雅に引きこもることも出来ずにホームレスになってるよ
身内にどこまで迷惑をかければ気が済むんだ
0259あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 01:52:38ID:hLVtwDc00
ファンファーレは20世紀フォックスだな
タッタララーララララ ラッラララ
タラララー
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 01:52:49ID:Kxxix1fM0?2BP(4554)
>>255
生きている人、いますか?
もしいるのであれば、聞いてください
今あなたがどんな状況に置かれているのか、俺は知りません
絶望しているかもしれない
苦しい思いをしているかもしれない
あるいは……死の直前であるかも知れない
そんな、全部の人に、俺は言います
……生きてください
ただ、生きてください
居続けてくれませんか
これは単なる、俺のお願いです
もしこの声を聞いていてくれる人がいるのであれば、ひとりぼっちではないってことだから
聞いてる人が存在してくれるその瞬間、たとえ自覚がなくとも、俺とあなたの繋がりとなるはずだから
そう考えてます
人は一人で生まれて、一人で死にます
誰と仲良くしても、本質的には一人です
通じ合っても、すべてを共有するわけじゃない
生きることは、寂しいことです
寂しさを、どう誤魔化すかは……大切なことです
そのために……他人がいるんじゃないかと思います
あなたには誰かとの思い出が、ありますか?
それは貴重なものです
決して忘れないようにしてください
孤独と向かい合った人の、唯一の支えだからです
理想は、近くにいてくれる誰か
けど今は、そんな当たり前さえ保証されない
けれど……俺はここにいます
あなたがそこにいるように

こちら、群青学院放送部
生きている人、いますか?
ではまた来週
0262
垢版 |
2010/12/02(木) 01:53:59ID:7atRW3mC0
>>253
運用スレは雨宿りのバス停みたいなもんだ
心の雨がやんだら出ていく。そういうものだ
0264あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 01:54:43ID:hLVtwDc00
バス停に屋根付いてるって駅以外に思いつかない。
0266あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 01:56:04ID:hLVtwDc00
神奈川県disられた
0268
垢版 |
2010/12/02(木) 01:56:18ID:7atRW3mC0
>>260
随分と都合のいい考えだな
己が満足したいだけならドラッグでもやって幻覚を見るのが一番だよ
生きるのであれば他者を支配し、妨害し、他人の人生に自分という存在を食い込ませる必要がある
己の中だけで完結するのであれば、生きる必要はない。死んで永遠に己に引きこもればいい
0272あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:00:15ID:hLVtwDc00
キチガイが寝た
0273
垢版 |
2010/12/02(木) 02:00:48ID:7atRW3mC0
寝るな
逃げるな
お前が何気なく横になったベットを用意するためにどれだけの人間が汗水垂らして労働したと思ってるんだ
0277
垢版 |
2010/12/02(木) 02:02:11ID:7atRW3mC0
>>274
無理だ
運用スレは変化する
変化を求めない方法もあるが、それは難しい
運用スレは実はもう完結している
600スレまで続いたデータがあれば今後一生分のレスは得られる
そのレスの中だけで暮らしていく方法もある
0278
垢版 |
2010/12/02(木) 02:06:46ID:7atRW3mC0
実は数日前に作ってみたんだ
形態素のマルコフ連鎖を用いた人工無脳
それで運用情報のレスを食わせたり
あひるちゃんのレスを食わせたり
色々やってみた

たぶんこれだけあれば
俺はもう運用スレに来なくてもよくなると思った
そんな感じで、もう人と話さなくて良くなると思った
だんだん生きるのも面倒くさくなって
食事を取る頻度も減って
気づいたときには死んでた

終わり
0279あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:08:33ID:hLVtwDc00
応援ありがとうございました
モペ基地先生の次回作にご期待ください
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:08:57ID:Kxxix1fM0?2BP(4554)
俺さ、お前らのことが好きなんだよ。大好きなんだよ
お前らの生きる爪痕が、足が着くほどの浅いプールで溺れてもがいてるようなお前らのレスが
すげー大好きなんだよ
くだらねーけどさ、つまんねーけどさ。すげー無意義だけどさ。
お前らのそんな無内容なハリボテみたいな文章読んでると
何故か口元が緩んでんだよ。
いけないことか? 2chなんかやらない方が良い。気持よく生きていける。
そりゃそうなんだろう。みんなそう言うもんな。
でもさ、好きだと思ってるこの気持ちは本物だろ。
理由とかいらねーじゃん。アリバイとかなしに、
ただなんとなく、幸せだからここにいる。
そういうのが絆って奴なんじゃねーの?
どんだけ虚ろでもさ。たかがネット上の繋がりでもさ。
俺とお前っていう、人間同士の交わりじゃんか。
運用大好き
0281 ◆gQpn99999.
垢版 |
2010/12/02(木) 02:11:48ID:9EcldMVa0
おはようございます
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:19:20ID:FYMN1FXD0
誰か立ててよ

スレタイ
平野綾がツイッターで初フォロー!相手はヲタでも仲間でもなくダルビッシュ!その後DMでやり取り

本文

faridyu
@Hysteric_Barbie フォローさせて頂きました。 良ければフォローしてください(^^) about 5 hours

Hysteric_Barbie
@faridyu 遅くなってすみません。フォローさせていただきました。今までフォローの経験がなかったので少し緊張しました。宜しくお願い致します。ツイート楽しみにしています! about 2 hours ago via Keitai Web

faridyu @Hysteric_Barbie DM送りました。

0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:21:12ID:FYMN1FXD0
山形のカッペ立ててくれよ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:23:02ID:FYMN1FXD0
そういうのいいから
誰か立ててくれマジで
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:25:22ID:FYMN1FXD0
止まってますやんかマザーファッカーさん
0303あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:27:22ID:hLVtwDc00
誰か頼む
海老蔵が薬物検査 

漢に半殺しにされた歌舞伎俳優・市川海老蔵が薬物検査を受けてい
たことが本紙の調べで分かった。事件当日に現場で“奇行”
を目撃されていたことで、ドラッグ使用の疑いをかけられたようだ。
また、傷害容疑で捜査陣が行方を追っている
元Jリーガー候補だった男の写真を独占入手した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:28:28ID:FYMN1FXD0
ありがとさん
0309あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:30:14ID:hLVtwDc00
どうもって、たってねえよ!!
0311あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:31:52ID:hLVtwDc00
東スポ写真部が2連覇
http://121.119.192.121/blog/media/38/20101201-nozawa.jpg

2010年報道写真展」17日から開催

 本紙写真記者が取材現場で撮影し、紙面にも掲載された報道写真が
2010年東京写真記者協会賞の部門賞に選ばれた。
 この部門賞は東京写真記者協会加盟社(新聞・通信・放送の34社)の
写真記者が今年1年間に撮影した報道写真の中から選定されるもので、
スポーツ部門(国内の部)で野沢俊介記者の「崩れたポーカーフェイス」が受賞した。


<ナゴヤドームでの巨人戦(7月9日)、ファウルを追い中日ベンチ内に飛び込む巨人・鶴岡一成捕手に仰天する落合博満監督>

 野沢記者は昨年も石川遼の報道写真で奨励賞に選ばれており“2連覇”を達成。
 なお、受賞作品など報道写真280点を展示する「2010年報道写真展」が
17日から26日まで東京・日本橋三越本店の本館7階催事会場で開かれる
(入場無料)。
http://www.tokyo-sports.co.jp/hamidashi.php?hid=11086
0314あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:34:06ID:hLVtwDc00
アクキンで依頼できねーんだよ
0318
垢版 |
2010/12/02(木) 02:34:42ID:7atRW3mC0
依頼所は無名コテや名無しのための、いわゆるエコノミークラス
このスレは有名コテだけが依頼できるファーストクラス

そしてあひるちゃんはファーストクラスにふさわしいコテだ。OK?
0321あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:36:26ID:hLVtwDc00
2つだれか立てて!!
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:37:20ID:DBJFSvcx0
平野綾がツイッターで初フォロー!相手はヲタでも仲間でもなくダルビッシュ!その後DMでやり取
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291224453
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:37:27ID:bTxk87tB0
× ファーストクラスにふさわしいコテ
○ 鼻糞

ソース

945 名前: ビンボウ(catv?)@SupportDESK ★ [sage] 投稿日: 2008/10/07(火) 13:14:18.32 ID:???
>929
手っ取り早くこっち側でスクリプト名を変えて鼻糞がログインできなくするってことね
まぁひろゆきらしい方法で解決なのでよりグー。
それ以上のことは、入院中の僕には今は分からんのです。
0326あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:37:56ID:hLVtwDc00
>>325
頼んだ!
0327
垢版 |
2010/12/02(木) 02:39:05ID:7atRW3mC0
>>324
ワロタwww
鼻糞扱いはすごいな
0330あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:39:51ID:hLVtwDc00
ありがとう!!!!
0334あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:41:14ID:hLVtwDc00
もううれしくて涙が出て来た
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:42:44ID:Kxxix1fM0?PLT(13131)
>>333
それはlightから発売された『群青の空を越えて』のことを指しているのだろうが
俺が引用したのは、美少女ゲーム史上最高の傑作と名高い田中ロミオの『CROSS†CHANNEL』だよ
詳しくないよ。うん、まあ、普通かな。
0340あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/02(木) 02:43:53ID:hLVtwDc00
感謝してるって!もう俺の皮膚あぶってあげたいくらい
0345
垢版 |
2010/12/02(木) 02:47:57ID:7atRW3mC0
>>337
なんだっけ、前に運用スレの流れがキチガイじみてきたときに「まるで〇〇だな」みたいな感じで故・sono前さんが言ってたゲーム
 ・心に傷を負った学生
 ・キチガイじみた日常?
 ・なんとか病棟

覚えてたら教えてください
忘れてたら自分でログ探します
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:48:27ID:Kxxix1fM0?PLT(13131)
nanaca†crashは俺も指に豆が出来るほど遊んだわ
そういえばおれのコテハン名の†もC†Cから取ってるんだよね
俺のBEプロフもC†Cのあらすじをそのまま引用してるし
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:49:51ID:Kxxix1fM0?PLT(13131)
>>345
それもCROSS†CHANNELで
「まるで群青学院だな」だと思う
群青学院っていうのは

★以下ネタバレ★
精神異常者を隔離するための教育施設
★以上ネタバレ★
0349
垢版 |
2010/12/02(木) 02:50:57ID:7atRW3mC0
>>348
ありがとう
これで一つ救われた
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 02:51:49ID:dMHzeaMRP
ディープ嫌われすぎだろw
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 03:44:02ID:uTMXMvfaP
平野綾さんのフォロー処女が離婚協議中のダルビッシュ有投手により貫通 @faridyu
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291228310/

スレストしろsakuしろ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0363
垢版 |
2010/12/02(木) 03:48:17ID:7atRW3mC0
>>360
これはひどい…
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 03:50:51ID:uTMXMvfaP
止めろよ・・・早く止めろよ・・・
またコピペブログに転載されてドヤ顔してスレ立てるだろうが・・・
この摂理をなんとかしなければいけない
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 03:58:02ID:uTMXMvfaP
それでは運営の思う壺だ
流されてはいけない
0372
垢版 |
2010/12/02(木) 05:06:35ID:7atRW3mC0
亀が来たぞー
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 05:30:04ID:Kxxix1fM0?PLT(13131)
「正論だな」 ←これって思考停止の全肯定だよね。バカの常套句
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291232719/
せっかく芸術的スレ立てが出来たのに
しょっぱいコモンランクのレス乞食に安価付けてスレ汚ししないで欲しいね
俺が直々に呼びかける、という選択肢もなくはないんだが
なにせ、芸術的なスレ立てなだけに、>>1が無駄なマジレスをして
せっかくの芸術に汚点を添えたくはないし
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 05:42:35ID:jdJNngL10
その前嫌いだけど今回ばかりは同情するよ
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 05:46:18ID:Kxxix1fM0?PLT(13131)
せめてうらない京クラスの煽リストやモペキチクラスのベルセルクでも参戦してくれるなら見所もあって
オーナーとしては本望なんだけどなぁ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 06:18:11ID:jdJNngL10
あとテンプレ作ってそのテンプレの中でしか会話できない奴
ワンパターンというよりそいつと話してるとbotと話してるような感覚に襲われる
むしろbotなんじゃないか
0389
垢版 |
2010/12/02(木) 06:22:41ID:7atRW3mC0
>>376
立てる時間的にみんな疲れてるんだよ
東日本までモチベーションがどうたらとか普段なら絶対言わないような無根拠なこと言い出してるし、俺も思考がまとまらない
だから水月に戻りますスレ汚しすいませんでした
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 06:28:28ID:jdJNngL10
>>388
作り込んであるbotならまだしもボキャ貧でパターン少なすぎるbotじゃつまらん
絶対誰か作れるだろうけど誰も作って得しないbot

>>389
いやよくやったと思うよ
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 06:41:36ID:jdJNngL10
一度NGIDしてみてから安価を頼りにレス内容を予想
開くとテンプレ通りのレス
なんてつまらないんだろう
0395
垢版 |
2010/12/02(木) 06:44:28ID:7atRW3mC0
煽るなら煽るでいいんだけど、
煽るわけでも、根拠を持ってレスを投稿するでもなく、
無根拠な断定レスを継続的に投下する奴はうざいね
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 06:49:40ID:Kxxix1fM0?PLT(13131)
凡と非凡を分かつのは「言語感覚」だなーって思ってきた
言葉選びが凝ってる奴は間違ったこと言ってても読みがいがある
そういうコントロールが出来ないなら、的確に相手の矛盾を突く鋭い視点が必須になるけど
つまんない奴って大抵、正しいことも言えない。今のν速の傾向では。
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 06:52:00ID:jdJNngL10
空っぽのレスをつらつらつらつらと…
一種のスクリプトだが有機的に見えて中身のないレスは本当につまらない
「迷惑」という言葉がこんなにもふさわしい奴はいないだろう
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 06:57:23ID:jdJNngL10
これはオモシロイと思った
ボール投げてる人が面白いんだな

463 : 床暖房(東京都) :2010/12/02(木) 06:55:13.44 ID:d9AuLvSN0
そもそも、キャッチボール出来ない人にボール投げるのが間違い
0399
垢版 |
2010/12/02(木) 07:00:27ID:7atRW3mC0
このやろう筋の通らないこと言いやがって、って思えるくらいが丁度いい
狙ってできることではないけど、反論の余地がないほど相手を叩きのめしちゃった時って逆に胸が痛くなる
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:02:54ID:dMHzeaMRP
わかる、熱くなって自分が得することなんてないね
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:04:21ID:0SsOWGWH0
2chも一種のエンターテイメントだから熱くなってもいいとは思う
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:06:31ID:0SsOWGWH0
あさっての方向とかベクトルが違うとかよく言うけど
ベクトルが0だとどうしようもないね
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:07:12ID:0SsOWGWH0
なんかID変わったけどキニシナイ
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:16:38ID:0SsOWGWH0
ニュー速でハメ外せない奴はニュー速に必要ない
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:18:57ID:0SsOWGWH0
個々のレス取り出して正論でも他のレスと並べてみてしっちゃかめっちゃかじゃそのレスに価値はない
Twitterでガーガー喚いてればいいと思う
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:23:16ID:0SsOWGWH0
〜行以内でまとめられるとかいうのは単発以外無意味
赤くなってちゃ結局行数以上になる
0409
垢版 |
2010/12/02(木) 07:27:02ID:7atRW3mC0
産経のコラムで立てたスレのURLください
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:27:42ID:0SsOWGWH0
予想外のレスが帰ってきたときはそれがどんなであれ楽しいが予想したレスが帰ってきても何も楽しくない
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:28:18ID:0SsOWGWH0
俺にもURLください
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:32:20ID:Y3NeVUPP0
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291232719/l50
こんなのはうまくもなんともない。コラムのタイトルなので

しょうがないからブラウザーで板を見たけどさ、板の上に
「戦うニュース速報@2ch掲示板 日本は今日も平和らしい」

みっともないタイトルだねぇ(笑)
ほんと、センスがない
こんなコンセプトで運営してるから駄目なんだよ
気の利いた台詞一つも吐けないようではスレッド評価は出来ないよ
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:34:39ID:Kxxix1fM0?PLT(13131)
> こんなのはうまくもなんともない。コラムのタイトルなので

> しょうがないからブラウザーで板を見たけどさ

展開飛躍しすぎだろ
なにがしょうがないんだよ
行間に要点詰めすぎだろ
0415
垢版 |
2010/12/02(木) 07:34:57ID:7atRW3mC0
あらら気配が
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:37:12ID:Y3NeVUPP0
わからんのか?スレッドあぼ〜んしたのを見ようとしたら
ブラウザーで掲示板の方を開かないと駄目なんだよね
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:38:21ID:0SsOWGWH0
レスをするときは自分だけでなく自分以外にもわかるようにしましょう
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:40:24ID:0SsOWGWH0
言葉不足って奴だな
俺もコミュ力ないときによくやった

>>420
いや素直に納得するなよ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:41:07ID:JY8/19X10
おはよー
ディープちゃん引退したの>>89

89 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/01(水) 21:30:33 ID:T8sQRF+MP [4/4] ?PLT(14500)
じゃあ書き込みませんすみません
永久にサヨオナラ
0424
垢版 |
2010/12/02(木) 07:42:28ID:7atRW3mC0
スレタイがうまくないからスレッドあぼーん、っていう使い方に驚き
そんな使い方したらほとんどスレ残らんだろ
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:43:50ID:Y3NeVUPP0
これだから初心者は困る。だいたいのことは察せられる奴が使ってる
前提ってモノがあるんだぜ。わかんねぇ奴が多いからねぇ
掲示板の方でレスをすると、大概、そういう奴が噛みついてくる(笑)
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:45:43ID:Y3NeVUPP0
スレタイがうまくないだけじゃないな。
レスが想像出来るから見る価値がないって判断だ
ソースとスレタイが違うものも多い
それもスレタイから推察可能
立て方で全てがみえるんだな。風景を見るのと同じ
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:46:22ID:0SsOWGWH0
スレッドあぼーんとかスクリプトとか荒らしみたいなスレしかに対してしかつかったことない

時々特定のbeが立てたスレをあぼーんしたいとか言う奴いるけど全部のスレクロールしないと無理だからって何度も言ってるのに
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:47:41ID:0SsOWGWH0
オナニーのためだけにスレを立てるなら立てないほうがいいよ
0432
垢版 |
2010/12/02(木) 07:49:19ID:7atRW3mC0
他者との理解を拒む人ほど自分のことを過大評価する傾向が強いのはなぜなのかな?
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:51:45ID:0SsOWGWH0
ナルシストだから
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 07:53:20ID:0SsOWGWH0
自分のことを過大評価する人がコミュ貧になるのは必然
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 08:00:23ID:Y3NeVUPP0
言ってもわからないから、そうなるねぇ
後から気づくことになるだろう
その時、気づけるかどうかがポイントだ
判断が早いか遅いか。それが人生を決めちゃうんだな
0438
垢版 |
2010/12/02(木) 08:01:02ID:7atRW3mC0
>>436
そのスレの>>2がいいね
「文句あったらここに言いにこいや」って、そのスレの中で言ってるところが面白かった
0439
垢版 |
2010/12/02(木) 08:02:13ID:7atRW3mC0
後から気づく、か
論法が東日本にそっくりだね。レスの表現は全然違うけど
0442新世界 ◆RSEn8kD2k.
垢版 |
2010/12/02(木) 08:06:21ID:5rvoV2xb0?2BP(0)
野球ニートってディ―プのことだったのか
0446
垢版 |
2010/12/02(木) 08:13:57ID:7atRW3mC0
>>444
手を挙げろ。そしてゆっくりとBEを出せ
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 08:24:18ID:Y3NeVUPP0
ほら、何の根拠も無く人を批判するだろ?
そういうのはヒステリー女の行動そのものだねぇ
嫉妬だろ?嫌がらせだろ?
そんな人間とコミュニティーを形成する必要等ない
0452
垢版 |
2010/12/02(木) 08:24:51ID:7atRW3mC0
正論だな
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 08:25:19ID:0SsOWGWH0
>>452
朝っぱらから
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 08:26:31ID:OyCP47+J0
どこに嫉妬する要素があるんだよw

自己評価と他者が見る目の差が大きすぎるから、そんな頓珍漢なこと言うんだよ
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 08:28:24ID:Y3NeVUPP0
評価基準に根拠がない(笑)
人に評価されるためのスレ立てではない
アフォのスレ立て野郎共に
思い知らせるためのスレ立てである
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 08:30:13ID:Y3NeVUPP0
評価は後からついてくるもの
自ら望んで評価等求めない
他人が求めるものと自分が望むモノは違う
同じになったら自分は必要無いってことだ
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 08:42:01ID:h+IE7Lsx0
それも根拠の無い話だ
君の価値観と同じじゃないんだよね

ハイパースターの教訓

一、自分に自信を持ち開き直って生きる
一、食べたいものを腹半分食べる
一、体を鍛える
一、イライラしたら寝る

そうすれば何も迷わない
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 08:53:41ID:OlbPo6m60
いらない
0463新世界 ◆RSEn8kD2k.
垢版 |
2010/12/02(木) 08:57:50ID:5rvoV2xb0?2BP(0)
ヴァルダいる?

0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 09:08:16ID:OpcB1HrrP
いい歳して便所の落書きのハイパースターっすかw
バカじゃねーのwww
ジジイ墨汁くせえから失せろや



というか死ねよゴミ虫w
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 09:22:59ID:h+IE7Lsx0
HAHAHA便所が無い家は不便だろ
大切なものは何かを考える上で
自分と違う視点を持つ人間の意見を聞くのは大事
全ては「学び」

Mellowhead feat. 佐野元春「Better days」
ttp://www.youtube.com/watch?v=CHBhBYp63As
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 09:30:06ID:OlbPo6m60
人の話を全く聞いてない奴に言われても
0469新世界 ◆RSEn8kD2k.
垢版 |
2010/12/02(木) 09:31:57ID:5rvoV2xb0?2BP(0)
フェイトに痴漢したい
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 10:51:24ID:4oA3/UZBO
おはZIP最近見ないな
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 11:08:56ID:kH62aV3F0
>>469
最近フェイトきゅんみないよね
リア充してるのかな・・・・はぁ
0477ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/12/02(木) 11:30:06ID:41IC4tRD0?2BP(9101)
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 11:33:05ID:c2HKeuXb0?2BP(1111)
ぴーえるてぃーにおねがいしあ
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 12:02:51ID:dMHzeaMRP
>>479
死んだよ、二度と戻ってこない
めでたし
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 12:52:49ID:YMSLcbhd0
そんなレスで大丈夫か?
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 13:08:35ID:YCDDl337O
平野綾さんがダルビッシュ有をフォロー!今まで誰一人としてフォローしてこなかったのに・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291262729/
0487新世界 ◆RSEn8kD2k.
垢版 |
2010/12/02(木) 13:08:51ID:5rvoV2xb0?2BP(0)
         ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、 漏らしてごめんなさい。。。
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
        ´  .|  .! |  |
       ´   .|  | .|  |
     ´    .| j |  !
    ´      |  Y  ,)
   ´        !   〈   /
  ´         |   ! /
          '、 /ー'
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 13:09:40ID:l2G7nE8Y0
平野綾さんがダルビッシュ有をフォロー!今まで誰一人としてフォローしてこなかったのに・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291262729/
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 13:14:59ID:e85gVmbB0
>>474
蘇芳・パヴリチェンコ似の男子
beポイント:12000
登録日:2010-11-27
紹介文
蘇芳・パヴリチェンコちゃんに外見似てるって言われた//


たぶんこいつがフェイトだな
スレタイのクセがそれっぽい
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 13:19:26ID:kH62aV3F0
>>489
それっぽいなぁw
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 14:21:16ID:YMSLcbhd0
そんな連投して大丈夫か?
0498梅崎健理
垢版 |
2010/12/02(木) 14:30:32ID:0APJ6tOwO
きょうあめらしいなう
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 14:31:39ID:RPwntGYT0
よくやった次もsaku頼むぞ
0501梅崎健理
垢版 |
2010/12/02(木) 14:33:54ID:0APJ6tOwO
あめふるまえはとおくのおとがよくきこえるらしいなう
0502梅崎健理
垢版 |
2010/12/02(木) 14:36:09ID:0APJ6tOwO
501しらなかったなう みみをすますなう
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 14:36:32ID:YMSLcbhd0
なうも流行語にノミネートされてたな
でも所詮は閉じコンのツイッター
やはりニコ動が流行の最前線と認められたみたいだな
0504新世界 ◆RSEn8kD2k.
垢版 |
2010/12/02(木) 14:38:13ID:5rvoV2xb0?2BP(0)
ついったー(笑)
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 14:40:21ID:+roErZBb0?PLT(13054)
スレたてるか
0507梅崎健理
垢版 |
2010/12/02(木) 14:42:17ID:0APJ6tOwO
けたんさんはっけんなう
0510梅崎健理
垢版 |
2010/12/02(木) 14:43:54ID:0APJ6tOwO
けたんさんもでじたるねいちぶなの
0511梅崎健理
垢版 |
2010/12/02(木) 14:45:52ID:0APJ6tOwO
けたんさんこころのやまいでおやすみとったなうの
0514梅崎健理
垢版 |
2010/12/02(木) 14:50:30ID:0APJ6tOwO
つばめがひくくとぶとあめらしよ
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 15:27:14ID:lXKri8ro0
ダルビッシュが平野綾をtwitterで公開ナンパ 当人同士にしか見られない秘密のメッセージも送信 ★2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291270929/
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 15:40:07ID:TLxo4S5N0
>>517
sakuきたな。さっき見たら生きてたから、saku人いないのかと
危うくアニメスレ立てるとこだったわ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 15:55:42ID:4oA3/UZBO
>>518
何を今更
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 15:59:39ID:fLJt9mXg0
海老蔵スレの乱立なんとかならないのかね
1本で統一してほしい
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 16:04:13ID:/GWBdYUt0
ディープのゴミカスが自殺したと聞いて飛んできました
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 16:41:39ID:002QEdvR0
>>533
アニメスレ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 17:21:55ID:dDunYV4K0
最近なんでもパート化するやつほんと増えたよな
なんでだろう
昔はでかい祭り以外パート化されることはなかった
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 17:45:29ID:GI2zi12ZP
少なくともミクシィの設定変更よりは平野の方が面白い
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 17:53:27ID:dDunYV4K0
BPO「俺妹はアダルトソフトを中学生が所持することの正当性のロジックが巧妙に含まれている」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291279712/

【速報】アニメ総合 アニメ黄金期とはいつだったのか?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291279636/


【速報】おわコン声優の名残を惜しむ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291279738/

早く止めて全sakuしろ
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 18:00:31ID:lXKri8ro0
立ちすぎて糞スレになっていないからいいか
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 18:26:09ID:c2HKeuXb0?2BP(1111)
ぴーえるてぃーにだれかおねがいしあ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 18:31:37ID:Sv67OVvP0
スレスト働けよクソが
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 18:38:16ID:GI2zi12ZP
クソハゲ使えねーな
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 18:43:03ID:bTxk87tB0
一生懸命に乞食して10円程度貰えるか貰えないか。
それならここで財布を待つ方がいい
もしくは素直に購入してクイズ出す側に回るか
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 18:48:54ID:3kDMU1W0P
ポイントスレは全員焼けよ。
俺も乞食して焼かれたんだから平等にやれよな
0591ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/12/02(木) 19:07:05ID:41IC4tRD0?PLT(12300)
ポイントスレ完走とかハゲやる気ねーな
0600ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/12/02(木) 19:10:37ID:41IC4tRD0?PLT(12300)
これでやっとタイスレが建てられる
0604ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/12/02(木) 19:16:48ID:41IC4tRD0?PLT(12300)
>>602
サボり気味なので今月から本気出す予定です
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 19:16:50ID:Sv67OVvP0
BPO「俺妹はアダルトソフトを中学生が所持することの正当性のロジックが巧妙に含まれている」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291279712/
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2720048459

【速報】スイートプリキュアのキャラデザが終わってる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291282869/
http://be.2ch.net/test/p.php?i=986750093

デコビッシュ綾さんがダルビッシュをフォロー 秘密のDMも送信しまくりでダル「ファンに悪いなあ」 ★4
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291283480/
http://be.2ch.net/test/p.php?i=638208083

saku忘れてますよ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 19:17:19ID:RPwntGYT0
アニメ声優速報でなにいってんの
馬鹿がsakuられるのを見るのが面白い
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 19:21:51ID:dDunYV4K0
BPO「俺妹はアダルトソフトを中学生が所持することの正当性のロジックが巧妙に含まれている」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291279712/
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2720048459

【速報】スイートプリキュアのキャラデザが終わってる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291282869/
http://be.2ch.net/test/p.php?i=986750093

デコビッシュ綾さんがダルビッシュをフォロー 秘密のDMも送信しまくりでダル「ファンに悪いなあ」 ★4
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291283480/
http://be.2ch.net/test/p.php?i=638208083

saku忘れてますよ
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 20:03:42ID:lR33B3kT0
>>615
今さらだけどν速のポイント制とアニメスレの現状っていい感じだな

モリタポ購入

アニメスレを立てる

sakuられる

またモリタポ購入してアニメスレ立てる

sakuられる


運営にどんどん金入ってくるじゃん
0620
垢版 |
2010/12/02(木) 20:10:05ID:7atRW3mC0
アニメ、声優、ポイント、声優でしかもパートスレ、エロゲ
こんなのが勢い上位を占めてるのが好きなのか
0625
垢版 |
2010/12/02(木) 20:14:26ID:7atRW3mC0
情報価値の高いスレが減った
「あ、こんな情報あったんだ。スレ見てよかった」と思えるスレが激減した
主婦の井戸端会議レベルのスレばかり
0632
垢版 |
2010/12/02(木) 20:24:56ID:7atRW3mC0
>>626
2ちゃんねるだからこそ得られる情報もあるよ
多人数が同時に話し合うと色々な情報が集まるから、
頭のいい個人に質問するよりもかえって興味深い情報が得られることもある
例えばこのスレとかは多人数だからこそ色々な意見が出た例

まさかニュー速に 1 + 1 = 2 が証明できない低学歴はいないよな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290613768/

でも最近はそういう興味深い情報が減ってただの井戸端会議になっちゃった
0635
垢版 |
2010/12/02(木) 20:30:07ID:7atRW3mC0
>>634
ググればわかるよ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 20:33:25ID:/QlCor5M0
新参共自重しとけ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 20:34:15ID:xBr6yWsD0
結局ID:7atRW3mC0がやりたいのは馴れ合い行為なんだろ?
抽出してみてよーくわかったわ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 20:43:07ID:4UNk/Y990
消えた
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 20:54:43ID:Sv67OVvP0
エロ下品はpinkがあるだろ
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 21:10:38ID:YMSLcbhd0
デコビッシュ綾さんがダルビッシュをフォロー 秘密のDMも送信しまくりでダル「ファンに悪いなあ」 ★4
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291283480/

まだこれが止まってないし
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 21:31:44ID:kH62aV3F0
おやすみ(//////)
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 21:55:42ID:bTxk87tB0
ときわのネズミ色のネズミの名前を考える会

1号:けんちゃん(デブ)
2号:
3号:
4号:
5号:
6号:
7号(死亡):ディープ
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 22:06:36ID:aZY8DOcP0
1号:けんちゃん(デブ)
2号:ミッキーマァヴ
3号:
4号:
5号:
6号:
7号(死亡):ディープ
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 22:07:45ID:DY+Y2tuh0
1号:けんちゃん(デブ)
2号:ミッキーマァヴ
3号:あひるちゅん(アク禁中)
4号:
5号:
6号:
7号(死亡):ディープ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 22:14:31ID:+roErZBb0?PLT(13054)
>>680
デブぢゃねぇから
0688ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/12/02(木) 22:44:21ID:nMb1Iik90?PLT(49460)
      .  ∧_∧  
        ( ´∵)  ・・・
       .c(,_uuノ
0695Naritaka
垢版 |
2010/12/02(木) 23:07:16ID:3VhC7TBm0
わーい、perlをexeにコンパイルできた!
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 23:23:09ID:bTxk87tB0
抽出 ID:roR5x7JBP (2回)

461 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/02(木) 08:53:27 ID:roR5x7JBP [1/2] (p2)
ヴァルダいる?

701 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/02(木) 23:17:36 ID:roR5x7JBP [2/2] (p2)
ヴァルダいる?
0732ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/02(木) 23:36:21ID:bTxk87tB0

User Agent UZEEEEEEEEEEEEE
0733p202.razil.jp(767644)
垢版 |
2010/12/02(木) 23:37:54ID:GeYHDYqYP
度合いにもよる
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 209.107.208.32; p2-user: 767644)
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/02(木) 23:55:37ID:+roErZBb0?PLT(13054)
ぼくも女の子なの
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 00:01:08ID:GtmsioeW0?PLT(15155)
なんなんだろう
どんなに早く寝ても深夜になると目が覚めるようなプログラムでも走ってるのかなぼくの体内に。
いやプログラムとか詳しくないし「走ってる」って表現もこの使い方で合ってるのかわかんないけど
まあ一つ言えることは、虫酸が走ってるってことだ
運用民のみんなおはよう
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 01:01:43ID:v2/Xzepv0?2BP(4556)
あー
課題の残るスレたてだったわ
書き込みボタンを押した瞬間に、なんかよくない手触りを感じたんだよなー
あそこでもうちょっと練りあげてれば、もっと完成度の高いスレたてを実現出来たのに
反省……(シュン
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 01:30:19ID:hXBn9oWK0
ネトゲでもだいたいそうだけど、引退宣言するってのは気になってる証拠
本当に嫌になったら黙って消えるって
0777あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 01:35:42ID:LGxumYi20
だれか消え失せたのか??
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 01:54:28ID:v2/Xzepv0?2BP(4557)
ディープがなんでau携帯に執心していたかというと
英雄(えーゆー)に憧れていたからなんだよね

なあ、ディープ
お前は誇っていいぜ
あんなに夢見てた英雄に、今お前はなったんだ
御世辞にも精悍な顔立ちとは言えないけどよ
そのブサイク面がお前の剣となり、
ついにお前は運用ヒーローになれたんだ
おめでとう
顔はキモメガネでも、今のお前はすげえかっこいいぜ
お前は俺たちのヒーローだよ、ディープ。
0788あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:06:02ID:LGxumYi20
>>780
おおお、どうしたんこれ?
>>779
中相当入れ替わっとるで
0790あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:14:37ID:LGxumYi20
乙。捕まるぞ
0794あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:17:03ID:LGxumYi20
その辺はのび太次第だ
0796あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:21:21ID:LGxumYi20
謝るのは火付けして思い込んでたアホウだろうがボケ
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 02:24:26ID:v2/Xzepv0?2BP(4557)
あひるちゃんは世界を牛耳る2chで政治してるんですけど?
小日本の一小代議士程度が小警察使って小起訴しようとか
器の大きさの違いをわきまえてほしいもんですなぁ
0799あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:26:57ID:LGxumYi20
思い込みワロタ
土下座したら消すだろう。
で、ディープどうしたん
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 02:28:51ID:XuUEfz4X0
キヲクさんはあひるちゃんをマンセーしてるわけじゃなく、
運用スレの象徴であるあひるちゃんを維持することで、いつまでも変わらない運用スレであり続けることを夢見ているだけだ
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 02:30:33ID:v2/Xzepv0?2BP(4557)
優れたものは何か、という話をすると、自然にあひるちゃんの話題に行き着く
何故優れているか、という話をすると、自動的にあひるちゃんを擁護する形をとってしまっている
優れたものが好きだ、という告白をすると、必然にあひるちゃんのことを愛してしまう俺がいる
0804あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:32:20ID:LGxumYi20
よくわからん。disられていじけたん?
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 02:32:40ID:XuUEfz4X0
>>803
日々変っていく運用スレがいつまで続くのか怖いから、いつまでも変わらないあひるちゃんにすがっているだけ
それだけだ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 02:33:21ID:5tq8FX/T0
そう…それは恋
0807あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:34:00ID:LGxumYi20
そして恋は憎しみへと変貌していく
正月公開
0810あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:40:52ID:LGxumYi20
なになに?何をかいてくれるんだ?
0814あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/03(金) 02:47:58ID:LGxumYi20
>>813
ああ、wikiか。
今度は業者のせいで巻き添えだ。たまらねーよなまじで
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 03:03:34ID:OxsJWEDy0
>>816
無理ありすぎだろ
ヒマだからって無理に報告しなくていいよ
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 03:24:25ID:RuIuyItxP
17歳の誕生日を迎えた神崎かおりちゃんを祝うスレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291303575/

ソースがニュースでもなんでもないただの商品URL
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 08:00:03ID:FZcLHSOAP
そいつとりあえず意味不明なスレタイでレス乞食してるだけだから
お前みたいなのが喜ばせる原因なんだよ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 08:13:44ID:VYcVsYzSP
みてないけどコンビニコピペ貼られてるんだろどうせ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 09:40:12ID:FVi4osyt0
スレタイに半角カナを使ってまで自己主張するカス
・Wなんとか
・ヘタレリーマン
こいつらのスレはさっさと落とせ
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 09:58:07ID:VYcVsYzSP
誰だよそいつ
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 10:56:27ID:ovFi69NAO
野球ニートν速には書き込みしてるな
運用から消えただけか
あんな顔バレになってない顔バレくらいでビビるタマだったか
つまんねーな
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 11:57:00ID:7U/085s10
宇多田ヒカル「カップ麺最強ww店のラーメンは無駄に味が濃いし、見た目グロいし食べる気しねーおw」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291344387/

Twitterをソースにするなとは言わないが、全くニュースじゃない Saku
0846カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
垢版 |
2010/12/03(金) 12:35:09ID:ggepM/dn0?2BP(0)
いひひひひ
0850Flight of the Bumblebee
垢版 |
2010/12/03(金) 12:56:35ID:p34dHyRLO
こちらこそおがいします
0864ANSI FL-1
垢版 |
2010/12/03(金) 15:01:21ID:p34dHyRLO
おやつなう
0866ANSI FL-1
垢版 |
2010/12/03(金) 15:22:51ID:p34dHyRLO
へいちをはしってるじてんしゃのりはにわかなう
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 16:10:04ID:nImh1nP50
自転車とか筋トレとかアクアとか大したニュースもないのに
スレ立ててν速でやろうみたいなカスどもにむかつく
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 16:27:49ID:xg/MU2Gc0
スフィアは明らかに戸松が足を引っ張ってるな
ルックスは一番かもしれんが本業がダメすぎる
歌も同様
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 16:30:03ID:QA+Z1Khg0
イカ娘スレはちょっと宗教じみてて怖い。
面白い面白い!って自分に言い聞かせてる感がある。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 16:45:39ID:hXBn9oWK0
掘られた。大阪北OCN規制くるで

★101202 news (大阪府)「せやな」マルチポスト2get荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1291299107/58-59

>《まとめ》

>【 ● 】
>●[58ZvuLUuwV1VNdIG] 5res
>( うち接続先 ipbfp\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp 5res )

>【 通常 】
># ipbfp\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp 85res ( news 85res )
>_BBS_news_ipbfp\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 16:52:55ID:xg/MU2Gc0
くだらねー
1行だけだし実害ねーじゃん
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 16:53:18ID:hXBn9oWK0
はい規制おめでとう
marunouchiとosakakitaは基地外の巣窟

60 名前:しゃん ★[] 投稿日:2010/12/03(金) 16:48:15 ID:???0
+58ZvuLUuwV1VNdIG

61 名前:しゃん ★[] 投稿日:2010/12/03(金) 16:49:06 ID:???0
_BBS_news_ipbfp\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp 規制
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:09:20ID:xg/MU2Gc0
せやな
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:09:49ID:9JEwc2CvP
>>879
正義では報告する人が酉つけるメリットはあるでしょ
普段の酉と同じ酉である必要はないだろうけど
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:13:20ID:T8zJEDHy0
2ヶ月前に書き込んだレスだがやっと規制されたのか

789 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/06(水) 14:52:13 ID:cfKgNCkn0
最近というか結構前からなんだが
スレの>>2に「せやな」って大阪の書き込みをよく見かけるんだが
あれスクリプト?
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:14:08ID:dYX1XeK70
誰もお前のレスなんか見てないよ
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:23:21ID:gW/o/GgL0
14 名前: 肉まん(愛知県)[sage] 投稿日:2010/12/03(金) 17:21:37.62 ID:Bb/XeJLhP
スレタイもうちょっと考えろよ

-----
君らが思っていることは承知してるさ(笑)
それを「どう外すか」ってのがテーマだ
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:24:28ID:kDhNbQKE0
笑わせるより滑るほうが楽だからな
0891ベースプラザ
垢版 |
2010/12/03(金) 17:24:34ID:p34dHyRLO
ちょくせついってこいやぐぇ
0892ベースプラザ
垢版 |
2010/12/03(金) 17:26:24ID:p34dHyRLO
かぜつよなう
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:27:02ID:p34dHyRLO
まんとすればむささびてきにとべるかも
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:30:11ID:p34dHyRLO
それでもちきゆうはまわつているなう
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:30:51ID:gW/o/GgL0
何十年も前、「石油ショック」というのがあり
といれっとぺーぱーを買いあさる人が大勢いました
自分の家はそんなことしてなかったな
オヤジは「馬鹿馬鹿しい。そんな、すぐに無くなるわけない」
と笑ってた
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:40:10ID:gW/o/GgL0
不愉快な記事を見て、その不愉快さをスレタイにしてしまうとな、
なんていうんだろ、そいつと同じ目線になっちゃうわけだろ?
そういうのいやなのね。だから淡泊なスレタイに変えちまう
「おまえらみてみろ、世の中ってのは馬鹿しかいねぇよな」
それが隠れたメッセージだよ
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:43:15ID:xg/MU2Gc0
レベル低い空気コテだな
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 17:49:34ID:XuUEfz4X0
>>901
そいつと同じ目線にならなきゃコミュニケーションは成立しないぞ
ある程度のズレは許容できても埋められないズレはある
神様の意思を聞いて殺人をしたから自分は悪くない、って思い込んでる奴と会話通じないだろ

お前はいつか人々からキチガイと呼ばれることになる
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 19:15:24ID:H+9yyc9oO
池沼の気配を感じるな?
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 20:13:26ID:hUVQdUdz0?2BP(15)
ポイント
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:00:57ID:XuUEfz4X0
(誰にも理解できない偽装を作った俺かっけー。ニュー速民のセンスを一歩も二歩も先取りしてるはw)
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:11:49ID:E0fJELHq0
照葉ってなんかのキャラでいたよね
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:23:32ID:v2/Xzepv0?2BP(0)
一人の削除人が一週間に削除出来るスレの数とか決まってんの?
でしゃばり過ぎるとボランティア界隈でハブられるとかそういう不文律でもあるの?
俺が削除人だったら消すのが楽しすぎて、一日中ν速に貼りついて違反スレ狩ってしまうと思うんだけど
削除が好きだから削除人になったんだろ? なんでもっと消さないの?
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:29:03ID:hXBn9oWK0
あんまりでしゃばると、偉い人に鼻糞扱いされたり「クズは2chを触んな」とか言われたり
唇の分厚い人に「利用者から信頼を得ているように見えない」とか言われるから
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:29:56ID:TBKBl5isP
美容院で福田紀子さん(62)の写真見せて「こんな感じに切って下さい」って言ったら普通に左足切られてワロタw
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291382420/


不謹慎すぎる
全sakuしろ
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:30:28ID:XuUEfz4X0
普通に消す分には何も言われねえよ
むしろ削除系は今削除人が圧倒的に足りてないからもっと活動を増やすべき
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:33:23ID:XuUEfz4X0
今日は風のせいで電車止まって最悪だった
休校だと思って寝てたらいきなり学校来いとか連絡網回ってきたし
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:33:27ID:yFdU2iAA0
スレストさんsakuし忘れてますよ


「誰でもゲソッとするなんて言ってはイカン!」 消費者庁が激しくイカリング状態!!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291360236/


beポイント:12001
登録日:2006-12-25
紹介文


PSPミルキィホームズ、発売前なのに続編決定 どういうことだってばよ・・・?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291361302/

ミスターニューベガス ★
beポイント:12001
登録日:2009-03-28
紹介文
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:36:41ID:hXBn9oWK0
>>953
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:37:46ID:XuUEfz4X0
削除系はもう崩壊してるから
削除やスレストに公平性を期待するなど、北朝鮮に誠実さを期待するようなものだ
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:39:35ID:vFvj7cSd0
>>964
俺の絡んでないスレだったらどうでもいいけど、
自分がいくつも書きこんでたスレが誤爆でスレストされたら
削除人死ねって思うよね?普通だよね?
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:43:19ID:vFvj7cSd0
削除人さんでもそれを助長した糞名無し(ID:yFdU2iAA0)でもいいけど、
ラノベスレをスレストした理由を教えてください。
何も死ねって言ってるわけじゃないんです。訳を知りたいだけです。
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:47:28ID:v2/Xzepv0?2BP(4567)
日本語が正しく通じない相手とは対話の可能性もないだろうし
対話を放棄されて当たり前
説明を求めてるようには見えないんだけど
ただ当り散らしてるだけじゃん
壁でも殴ってればいいよ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:47:43ID:vFvj7cSd0
誤爆してスレストした。
でも釈明もしない

こんなんだから2chが衰退してんだよ。
2chがダメになってるのはお前ら糞削除人のせいだよ。
無能がボランティアなんかやるなよw
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:50:25ID:vFvj7cSd0
>>986
> 日本語が正しく通じない相手

えっとどの辺が?

> 対話を放棄されて当たり前

削除人が間違ったスレストに対して弁明や対話をしたことなんてあったっけ?
あったとしてもごく稀だよな。
日本語が通じないからではなく、いつものことなのでは?
いつも対話を拒否してるような人に対して、対話を要求するには多少声を大きくするのは
誰でもやってることだよね?
デモとかさ。
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/03(金) 22:54:49ID:vFvj7cSd0
誰も理由を教えてくれない。
「ラノベスレはスレスト対象じゃない。削除人の誤爆だろう」とでも言ってくれれば納得できるのに。
0997たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/03(金) 22:56:16ID:izA+7OOW0
ラノベスレはスレスト対象じゃない。削除人の誤爆だろう
0998たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/03(金) 22:56:38ID:izA+7OOW0
ラノベスレはスレスト対象じゃない。削除人の誤爆だろう
0999たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/03(金) 22:56:39ID:izA+7OOW0
ラノベスレはスレスト対象じゃない。削除人の誤爆だろう
1000たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/03(金) 22:56:40ID:izA+7OOW0
ラノベスレはスレスト対象じゃない。削除人の誤爆だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況