X



トップページ運用情報
1001コメント234KB
【news】ニュース速報運用情報674【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Wなんとか ◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2010/12/09(木) 18:25:37ID:g9Pw4Iap0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報673【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1291637700/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 18:25:58ID:g9Pw4Iap0
◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 18:34:06ID:p6rXV+vMP
>>677
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 19:03:52ID:vIFmybM40
役にたってると思ってそうだからな、放流厨と一緒
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 19:41:45ID:E8yI+aW80
まじだな
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 19:44:32ID:uuFCF63eP
【ありがとう】小学校教諭が授業中に「うそつきは民主党のはじまり」と発言 担任を懲戒処分【民主党】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291861011/

スレタイと本文がソースと全然違う、完全に悪意ある捏造スレ


イカタコウイルス「器物損壊にあたらない」 作成者、初公判で無罪主張
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291878473/

アニメ偽装スレ



BE基礎番号78791

駄目◆NG.Sa0vsss ★
beポイント:10150
登録日:2007-02-28
紹介文
すべてから、逃げています
最近、貧乏神が見えます

プレゼントで神戸クック ワールドビュッフェの商品券が当たったよ
でも、一人で食べ放題はハードルが高いよね
追加で、元気寿司の食事券も当たったよ

http://e.share.photo.xuite.net/msn11/1e0c529/3391012/128214789_c.jpg
http://be.2ch.net/test/p.php?i=496383473&u=d:http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291878473/l50
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 19:51:32ID:CESS/qt+P
米国→原爆 ロシア→条約破りの軍事侵攻捕虜強制労働送り 日本→南京大虐殺 日本だけしょぼいな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291886397/

もっと伸びるかと思ったけど全く伸びなかった
敗因を誰か分析してくれ
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 19:56:58ID:CESS/qt+P
なるほど詰め込み杉か
ロシアの所も1つにまとめるべきだったか
今後の参考にするでちゅわ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 20:15:25ID:54e6Mi6V0
そんな難しいスレタイをν速民が読むわけがない
もっと馬鹿でも一瞬でわかるようなスレタイをつけるべき
国名も不要
南京大虐殺と原爆に絞って煽れ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 20:20:31ID:CESS/qt+P
>>32
なrほど
>>33
俺がいつ日本叩きなんかしたんだよ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 20:26:04ID:E8yI+aW80
XSSの脆弱性をついて、BEにログインしてるとそいつにポイントを贈ってしまうスクリプト
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 20:30:04ID:E8yI+aW80
俺が、>>20に対して>>21で、まじだな、っていったのを本気にとったんじゃね
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 20:41:12ID:CBSBm7XE0
おいsaku人見てるならついでにsakuっといて
いるんでしょ

「黒猫レストラン」 今月30日で閉店 愛媛を代表する老舗洋食屋
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291696648/
今期No.1ヒロイン
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291823064/
イカタコウイルス「器物損壊にあたらない」 作成者、初公判で無罪主張
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291878473/
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 20:46:10ID:E8yI+aW80
saku回避でもしてんだろ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 20:56:32ID:E8yI+aW80
俺はsakuられてないぞ。saku回避してるが。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 21:02:10ID:SfKA/at10
>>53
いるのか

「黒猫レストラン」 今月30日で閉店 愛媛を代表する老舗洋食屋
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291696648/
今期No.1ヒロイン
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291823064/
イカタコウイルス「器物損壊にあたらない」 作成者、初公判で無罪主張
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291878473/


スレストさんこれらのスレ立ててるこいつを要注意人物として頭に入れといてください

◇AMD/oV4LaE ★
beポイント:12000
登録日:2008-11-04
紹介文
植毛です

基礎BE番号119821
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 21:03:23ID:E8yI+aW80
しばみみはsaku回避してねーはずだし、やっぱしsaku回避してんな
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 21:06:20ID:93n7jielP
一 番 使 っ て る 家 電 メ ー カ ー
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291895353/117

117 名前: 白菜(静岡県)[sage] 投稿日:2010/12/09(木) 21:05:07.15 ID:07OHYNhOP ?PLT(12348)
http://img.2ch.net/ico/mazu.gif
テレビ SONY
PC DELL
ポータブルオーディオ SONY
携帯 富士通
洗濯機 SHARP
レンジ National
冷蔵庫 National
エアコン 日立
時計 カシオ

家族の分を含めて家にあるAV機器はSONYがほとんどだな。



カブトムシご尊顔を久しぶりに見たわ
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 21:13:03ID:E8yI+aW80
>>58
あいつあぼーんしてるから見えないはずなんだが
be変えてたのかうぜーな
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 21:13:06ID:lC+Ge4Mg0
2匹ちょうだい
0071
垢版 |
2010/12/09(木) 21:56:32ID:lJO6KbEZ0
もう補充できるようになったの?
0076
垢版 |
2010/12/09(木) 21:59:24ID:lJO6KbEZ0
あ、騙された
0077
垢版 |
2010/12/09(木) 21:59:59ID:lJO6KbEZ0
よく見たらスレ立ててるBEと違うBEじゃねーか
0079
垢版 |
2010/12/09(木) 22:10:57ID:lJO6KbEZ0
BEポイントの送信php止めてるだけだから
大坊聡くんへのアクセスが停止してるわけじゃない
よってsakuは普通にできる
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 22:54:39ID:6DStSqRcP
>>94-95
ディープらしい最期といえる

> 11 名前: 白菜(広西チワン族自治区)[] 投稿日:2010/12/09(木) 17:27:07.57 ID:nkWd0dioP ?2BP(0)
> >>9
> 工エエェェ(´Д`)ェェエエ工
> お願いしますよやってくらせぇ

> 19 名前: 白菜(神奈川県)[] 投稿日:2010/12/09(木) 17:58:20.85 ID:nkWd0dioP ?2BP(0)
> >>18
> 頼むから>>6,7お願い
>
> 53 名前: 白菜(広西チワン族自治区)[] 投稿日:2010/12/09(木) 20:34:18.14 ID:nkWd0dioP ?2BP(0)
> 誰か>>6,7よろすく

> 71 名前: 白菜(広西チワン族自治区)[] 投稿日:2010/12/09(木) 21:27:40.67 ID:nkWd0dioP ?2BP(0)
> >>70
> >>6,7もお願いしまふ

> 88 名前: 白菜(広西チワン族自治区)[] 投稿日:2010/12/09(木) 22:33:31.06 ID:nkWd0dioP ?2BP(0)
> >>6,7をだね…

> 91 名前: 白菜(広西チワン族自治区)[] 投稿日:2010/12/09(木) 22:40:22.66 ID:nkWd0dioP ?2BP(0)
> >>90
> 喧嘩売りまくりなスレタイで煽ってたからかな☆
> 立ててくらせえ

> 97 名前: 白菜(広西チワン族自治区)[] 投稿日:2010/12/09(木) 22:47:45.55 ID:nkWd0dioP ?2BP(0)
> >>95
> KDDIの方は立ててくれるんですね
> よろしくお願いします
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:03:45ID:nQ2c97Au0
>>106
どっちかっていうと、顔バレした後の振る舞いで底が割れたって感じ
注目度が上がったからキモさがバレた
前からディープをよく見てた人は例外なく嫌ってたと思う
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:03:48ID:LMsp/EO7P
ブサディープ甘やかして立てるなよ。
つーかあの西日本以外にはスルーされるんだから、依頼書で暴れるなピザディープ。
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:04:14ID:MWTXkEvfP
モペキチが追い出したようなもんなのに
なんで世話してやってんだ?
0114
垢版 |
2010/12/09(木) 23:06:31ID:lJO6KbEZ0
>>112
え?
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:16:48ID:LMsp/EO7P
内容全く一緒のスレを確信犯的に立てるとか…

108 2010/12/09(木) 23:10:25.30 ID:RQ6a5RiI0 BE:?-PLT(12000)
>>107
スレ立てます

109 白ワイン(catv?) New! 2010/12/09(木) 23:11:39.47 ID:CE1zceq0P
203キロは既に立ってるだろ

111 New! 2010/12/09(木) 23:12:02.25 ID:RQ6a5RiI0 BE:?-PLT(12000)
>>109
ソースが違うから問題ない、大丈夫だ

・既にあるスレ
高速道路を203km/hで走行 「 周りの車が止まっているように見えた 」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291891168/

・わざと重複させたスレ
「ちょっと買い物行ってくるわ!勿論時速203キロでな^^」 →摘発
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291903885/

0117
垢版 |
2010/12/09(木) 23:17:59ID:lJO6KbEZ0
ソースもスレタイも本文も違うのに何が一緒なんだか
月とスッポンでググれよ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:20:51ID:NjPT3+lBP
ディープが嫌われてるって言うけど運用の中の狭い世界でだけだからな
おまえら全員嫌われてるってこと自覚しとけよ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:26:56ID:LMsp/EO7P
>>117
内容が一緒なら、どこのソースかなんて関係ないだろ。ニュースなんて大抵色んなところのソースがあるんだしバカか、てか本人か。
0125
垢版 |
2010/12/09(木) 23:27:52ID:lJO6KbEZ0
>>117
ふむ。君の言う通り、内容は違わないよう(内容)だね
0126
垢版 |
2010/12/09(木) 23:28:09ID:lJO6KbEZ0
>>124だった
0128
垢版 |
2010/12/09(木) 23:30:10ID:lJO6KbEZ0
こういう奴こそ全sakuすりゃいいのに(涙声)
0130
垢版 |
2010/12/09(木) 23:31:49ID:lJO6KbEZ0
涙目になるほどムカツクなら民ストすりゃいいじゃん
今なら民ストされたら一発でアウトだから
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:33:07ID:u0BPVdp7P?PLT(13054)
じゃあぼくが
0135
垢版 |
2010/12/09(木) 23:35:09ID:lJO6KbEZ0
>>134
まあまあそう邪険にするなや
ちょっとこっち来て座れや。一緒に酒飲もうぜ
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:40:58ID:MWTXkEvfP
いっつも携帯いじってる22歳童貞
大学でも浮いてるんだろうな
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:42:47ID:nQ2c97Au0
ディープだけは素で嫌われ体質だからな
本人はキャラだキャラだって言い聞かせるのに必死なんだろうけど
その行動すらウザいっていう
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:47:34ID:GIgBu2JB0
111 名前:[] 投稿日:2010/12/09(木) 23:12:02.25 ID:RQ6a5RiI0 [5/8] ?PLT(12000)
http://img.2ch.net/ico/anime_loop.gif
>>109
ソースが違うから問題ない、大丈夫だ

113 名前:[] 投稿日:2010/12/09(木) 23:22:37.42 ID:RQ6a5RiI0 [6/8] ?PLT(12000)
http://img.2ch.net/ico/anime_loop.gif
>>112
別に間違っちゃいないと思うよ
俺だって普段なら重複ニュースでの依頼は受けないけど、
>>107は依頼人が重要人物だから特別な対応をしただけ


なにこの俺ルール 気持ちわる
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:48:24ID:MWTXkEvfP
何言っても無駄なんだからいちいち引っ張るなよ
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:56:10ID:54e6Mi6V0
丸二日で6レスが爆発的とか^^;
キヲク何やってんだ

うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1291726861/7
7 名前:名無しさん@ログイン中[sage] 投稿日:2010/12/09(木) 23:48:06 ID:MIa/QVD6 ?2BP(4577)
なるほど
スレタイ強調すると爆発的にスレが伸びることがわかった
良いデータが取れたよ
0148あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/09(木) 23:56:28ID:dJAwpljH0
>>142
お前かよ!不細工グラビア貼りまくってるのは…
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/09(木) 23:57:39ID:4h2fQYkb0
モぺキチはいちいち角刈りのスレ立てるなよ
あいつ以外みんな無視してるのに
0152あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/09(木) 23:59:03ID:dJAwpljH0
>>149
挨拶すんなや
0158あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 00:01:28ID:byBW04ao0
>>154
ふはははははははは!!!!!
うちでぱーてーだ

>>153
しばく。
0161あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 00:02:33ID:byBW04ao0
どくしん
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:10:03ID:gDNF0dcFP?PLT(13054)
俺もサイレントイブだよ
さようなら言わない
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:11:03ID:x9olS4SM0
クリスマスは家族でケーキ食べてプレゼントもらってエロゲやってニュー速見て運用見て午前3〜4時に寝る
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:20:06ID:yO4qM2pHP
デープちゃんは渋谷で飲み会だろうな
その後草野球でホームラン
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:22:00ID:cdb7KR7DO
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:24:42ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんいない
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:25:53ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんぎょぇー
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:26:31ID:cdb7KR7DO
まどぎわだよ
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:28:15ID:cdb7KR7DO
MP4をけつごうするそふと
Windowsで
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:29:20ID:cdb7KR7DO
ふがふがMP4をけつごうするそふと Windowsで
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:30:13ID:cdb7KR7DO
けつごうそうきゅう
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:31:38ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんけつごうしたことないんだって
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:32:31ID:cdb7KR7DO
ここけつごうにくわしいひといない
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:33:25ID:cdb7KR7DO
はやくけつごうしてiPodにいんしたい
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:35:35ID:cdb7KR7DO
あたらしいぴーしだからこでぃくがはいってないのかも
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:36:19ID:aWBChFQL0
k-liteぶちこんどきゃエエ
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:36:21ID:cdb7KR7DO
まずこでぃくをいれないといけないの
けつごうのみちはけわしいなう
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:37:17ID:cdb7KR7DO
201それためすなう
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 00:38:40ID:x9olS4SM0
コーデックによって画質の差が顕著に現れるから適当なのは使わない方がいい
フルHDの動画だとコーデックによってはカクカクになる場合も
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:01:10ID:Y2QnE3bY0?2BP(4577)
・40歳前後
・身長は170以上、体格は異常な細身
・黒縁メガネ
・前髪が後退気味の禿頭
・黒いジャンパーを着用

上記の特徴を持つ男を見つけたら、運用スレまでご通報ください
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:03:33ID:cdb7KR7DO
ふがふがこびとらしいよ
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:08:32ID:cdb7KR7DO
さけのみはたべないなうね
たべるとそのぶんのめなくなるなう
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:10:38ID:cdb7KR7DO
けつごうしないと もういちじかんはんもけつごうできずにいる
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:16:31ID:cdb7KR7DO
えにいびでおこんばーたってやつけつごうできそうなう
これないす
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:23:29ID:cdb7KR7DO
けつごうできたけどつなぎめわかるなう
しーむれすじゃないなう
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:30:49ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんぎょぇー
0231あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 01:32:21ID:byBW04ao0
ギョギョギョ!
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:33:26ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんけつごうおがいします
0234あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 01:35:23ID:byBW04ao0
結合?UnrarX
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:36:57ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんMP4のけつごう しーむれすなけつごうにくわしいの
0236あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 01:38:02ID:byBW04ao0
mp4?
AddMovieは?
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:39:38ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんくわしいの
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:41:20ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんけつごうできるの
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:42:57ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんしんだ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:47:22ID:cdb7KR7DO
>>240
それためしたなうね
しーむれすじゃなかったなう
0245あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 01:49:57ID:byBW04ao0
addmovieはシームレスな筈
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:50:36ID:ygWhHaQUP
この時間にスレ立てても伸びないから人が集まる時間まで待ってると
その間に誰かが立てちゃうんだよね
0247あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 01:52:15ID:byBW04ao0
気にせず立てちまえ
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 01:58:01ID:8tGb0N+LP
http://atdhe.net/watch-bbc-news.php

これ何が萌えてるの?クリスマスツリー?
これで誰かすれたてる?
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:03:07ID:8tGb0N+LP
おい>>248でスレタテしてよ
日本語ソースが来ない
後子どもや若者がリポーターの中継を邪魔してるの面白い
0252あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 02:03:17ID:byBW04ao0
>>248
学費の値上げでごたごたやってるけど
ライブ映像だから木が燃えてるのは見えてない
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:04:36ID:cdb7KR7DO
もうにじかんはんもけつごうできてない
0256あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 02:05:37ID:byBW04ao0
>>253
iMovieでやる方法もあるみてーだよ
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:08:06ID:8tGb0N+LP
>>252
なんだつまんない
>>254
ごみなのか
どうりで若者だらけだと思った
つか、カメラの前でああいうノリで騒いでレポーターの中継を邪魔したら確実に世論を敵に回すよな
あそこまでぶっ飛んでたらいいのかしら
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:09:07ID:cdb7KR7DO
きげんみっかでおがいします
0260あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 02:15:27ID:byBW04ao0
>>257
これから投票だからな。
さっきレポーターが一部の学生に影響があるっていった瞬間
周りの学生に反論されてた。

学費値上げ反対の理由があってデモをしてるから
ノリで騒いでるわけではないよ。
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:20:34ID:gCvb+q+K0
どうでもいいけどx64のMediaPlayerClassicを
ずっとProgramFiles(x86)にインストールして使ってた事に今気がついた
死にたい
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:22:54ID:cdb7KR7DO
261しーむれすなけつごうにくわしそうなうね
おがいします
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:22:59ID:8tGb0N+LP
>>260
そういう学生もちゃんと居たのか
ヒューヒャーヒョー!!!見たいに騒ぎ出したので切ってしまった
偉いね
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:23:54ID:cdb7KR7DO
にじかんはんもぴーしやったからめがどらいなう
0266あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 02:25:32ID:byBW04ao0
>>264
さっきまわりでヒャーヒャー行ってる奴らに
レポーターが突っ込まれてた。
さっきtwitterにスレ立てられそうな人がいたけどいなくなっちゃったよ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:30:23ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんけつごうしたけつごう
0269あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 02:30:52ID:byBW04ao0
でけたか。よかったな。
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:31:28ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんけつごうできないみたい
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:32:25ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんじょうきのゆあるのけつごう
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:33:33ID:cdb7KR7DO
ぷれみあとかふぁいなるかっとでけつごうしないとだめなのかなう
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:35:58ID:cdb7KR7DO
このままiPodにいんでおっけーなきがしてきたなう
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:37:14ID:cdb7KR7DO
あきらめだけがじんせいなう
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 02:38:45ID:cdb7KR7DO
そんなかんたんにあきらめていいのか まつおかしゅーぞうのこえできこえる
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:01:03ID:cdb7KR7DO
あるひちゃんとういづだあ゛でかたってた みずをえただっくのごとくかたってた
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:09:29ID:cdb7KR7DO
だれもいない
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:13:50ID:j3I3Z3oO0
ワラタ
何があったらここまでアンチになるんだよ

56 名前: 風呂吹き大根(関東・甲信越) メェル:sage 投稿日:2010/12/10(金) 03:07:17.93 ID:/VCj8/K/O
>>41
糞あひるが立てた以前にソースが糞すぎる
てかあひるが立てたスレ伸ばしてんのは新参かバカなゆとりか?
ともかく全sakuにしろ。お前らは書き込むのやめろ
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:16:53ID:cdb7KR7DO
いた
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:23:34ID:cdb7KR7DO
うぃきりいくすのひとがらいねんののーべるへいわしょうさいうよくらしいよ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:23:52ID:8tGb0N+LP
1 名前:あひるちゃん ◆NEws.ifBug [] 投稿日:2010/12/10(金) 02:52:11.85 ID:fLiODqfB0 (PC)● ?PLT(12011) ポイント特典

たまご◆EGG.//.616 ★
beポイント:12011
登録日:2010-01-01
紹介文
私は夢を見た。私の全ての武器と共に、空中で舞う夢を。
そして今、私には一片の悔いもない。資質こそ平凡だったが、非凡な夢を見たことを罪とは思わない。

思うがまま剣舞を舞えるように、許してくれた天に感謝する。

まさしく最高の人生であった。
そして剣聖、ここに眠る。

- 嵐の丘にいる鬼剣士の墓石から

http://eggman.ddo.jp/
0286あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 03:24:59ID:byBW04ao0
おお、誰かがスレたててくれたんか
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:26:46ID:gCvb+q+K0
【速報】たまごがあひるを餌に釣り

11 名前: 風呂吹き大根(関東・甲信越)[] 投稿日:2010/12/10(金) 02:54:00.34 ID:/VCj8/K/O
あひるちゃんだと?死んだんじゃなかったのか?

41 名前: 冬眠中(dion軍)[] 投稿日:2010/12/10(金) 03:00:27.76 ID:iFQPK++Y0
クソあひるが立てたスレ
全saku

56 名前: 風呂吹き大根(関東・甲信越)[sage] 投稿日:2010/12/10(金) 03:07:17.93 ID:/VCj8/K/O
>>41
糞あひるが立てた以前にソースが糞すぎる
てかあひるが立てたスレ伸ばしてんのは新参かバカなゆとりか?
ともかく全sakuにしろ。お前らは書き込むのやめろ
0288あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 03:26:55ID:byBW04ao0
>>281
俺スレ立ててないけどだれだろうなワロタ
0291あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 03:28:04ID:byBW04ao0
たまごありがとな!
0292あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 03:38:17ID:byBW04ao0
>>289
何人か同じ書き込みしてくる粘着っているよ。
北海道、岩手、静岡とか
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:44:05ID:gCvb+q+K0
493 名前: ブランド鑑定士(東京都)@SupportDESK ★[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 01:38:27.51
クズは2ちゃんを触んな
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:51:41ID:kvzuJ82A0
おもい↓
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:52:28ID:LyuQxtwX0
矢印だ↓危ない
0297 [´・ω・`] FL1-119-239-29-137.osk.mesh.ad.jp
垢版 |
2010/12/10(金) 03:54:25ID:AxmVNwF00
      ↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
      ↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
      ↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
      └─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
      .          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
         .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
                }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
                |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
               ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
              /\  /    \   /~ト、   /    l \
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 03:55:12ID:LyuQxtwX0
なりすましてみたけどレスがついてしまった。失敗
0299たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/10(金) 04:10:36ID:8qguSDnU0
見ろ、アフィブログに転載されただろ
死ねばいいのに
ttp://goo.gl/FDF8f
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 05:21:08ID:+4SwHp4J0
アフィblogって儲かるの?
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 08:12:47ID:ngNLNawq0
かといって対抗勢力になりうる便所が無いからな
会員制のウォシュレット付き便所もあるけど居心地悪すぎる
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 08:21:58ID:VZRhkKSB0
こんなご意見もあります

223 : 白菜(千葉県): 2010/12/10(金) 06:47:24.47 ID:Ju+nFGp1P
スレ立てる奴が10人くらいしかいないからか
全部スレタイがワンパターンか過去問みたいになってて
中身のレスも大体一緒で怖い、スクリプトかよって毎回思う
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 09:18:51ID:cdb7KR7DO
けつごうしーむれすなけつごう
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 09:21:11ID:ngNLNawq0
>>308
全ては芸能速報にしたbe持ちが原因。
アフィ厨も湧いてきてアフィサイドの刺客によって毎日芸能とゲームスレばっかり建ってる

ν速はもっと知的であるべき
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 09:24:17ID:cdb7KR7DO
うぃきりいくすにさいばばてろせんどうしてたの16さいのしょうねんだったんだって
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 09:26:32ID:eIv9E6Cj0
モリタポ大量配布事件って結局なんだったの?脆弱性とか本当にあったの?
実は資産家か何かが絡んでやったマネーロンダリングだったりしないよね?
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 09:35:55ID:vn9twZTm0
BBS_BE_TYPE2=checked

これを外せばいいよ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 09:40:02ID:VZRhkKSB0
漫画・ゲームスレを一律禁止にするから、あまりにも元ソースとかけ離れたスレタイは禁止にするとか
やりようはあるのに
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 09:50:23ID:cdb7KR7DO
がぞうあり ちぇんじなし ふじさんがきれいがち
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 10:11:55ID:arcm9PW50?S★(1224047)
普段今季アニメスレ立ててる俺が言うのもなんだけど
BEなくなったらν速破綻すると思うぞ。
あれは規制や監視をかい潜ってゲリラ的にやるのが楽しいんだ。
楽しくないアニメスレ乱立になったんじゃ腐るしかない。
BEがなくなったら俺はアニメスレ立てないと思うな。
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 11:47:02ID:gDNF0dcFP?PLT(13054)
おはよー
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 11:56:27ID:nogVtTXwO
おはZIP流行語大賞とれるな
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 12:08:35ID:9uDIAC5R0
健太は今日も有給か
11/22
言葉にならない。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290393559/
1 名前: ゆず湯(チベット自治区)[] 投稿日:2010/11/22(月) 11:39:19.13 ID:eADKuKcj0 ?PLT(13006) ポイント特典

12/2
506 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/12/02(木) 14:40:21 ID:+roErZBb0 [1/3] ?PLT(13054)
スレたてるか

12/10
325 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/12/10(金) 11:47:02 ID:gDNF0dcFP [2/2] ?PLT(13054)
おはよー
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 12:18:12ID:Qy+1tP090
他の奴らどうでもいいから俺だけ規制解除してくんない?
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 12:23:22ID:nogVtTXwO
>>330
信じてるのはときわくらいでしょ
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 12:48:12ID:gDNF0dcFP?PLT(13054)
あるし
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 12:54:04ID:cdb7KR7DO
けんちゃん←いらいたまってます ちぇんじなし
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 12:58:54ID:cdb7KR7DO
けんちゃん→むしする→うつびょうはっしょう→じけつ→はいになる ちぇんじなし
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 13:02:05ID:cdb7KR7DO
やとわれぜんていなの ちぇんじなし
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 13:04:37ID:cdb7KR7DO
けんちゃんおばませいけんひはんしてるの ちぇんじなし
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 13:09:54ID:EjFVIcuLP
女の子と同じ布団で寝るなんてとんでもない状況を体験できて、僕のおちんちんはカウパーがダダ漏れでした。
ですが今考えてみたら相手はきっとどん引きしてるんだろうなと思います。どうしよう、顔合わせづらい。
って思ったら今メールが来たけど、これは別に気にしてないよってことなのかな。寝てる隙におっぱい触ってみたかったけど普通に無理だよね。色々と間違ってる。
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 14:42:44ID:r6rQ8PD/0
二次元規制のスレってなんであんなに鉄臭いんだ
あんまν速で出会わない感じの絡み方されるからやりづれーわー
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 14:54:40ID:YCI7V64g0
これだけ「オタク文化」が蔓延してる世の中 オタクに負のイメージ持ってるのって女か老害ぐらいだよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291960347/

5 名前: エビグラタン(東京都)[sage] 投稿日:2010/12/10(金) 14:53:15.55 ID:I5vwe+eY0
なんかい同じスレ立てれば気が済むのお前

9 名前: 結露(愛知県)[] 投稿日:2010/12/10(金) 14:54:13.53 ID:aQ3evMxz0
栃木は非モテタイムスの広報かなんかなの?
同じスレばっか立ててるけど
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 15:06:25ID:gDNF0dcFP?PLT(13054)
これぐらいのペースで消化するだろふつう
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 15:12:28ID:gDNF0dcFP?PLT(13054)
いやだし
買い物いこ
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 15:16:44ID:ZLBxuPfm0
                  ____
          ____ ..::/     \  
        /     \  ─    ─\      ___
.      /  ─    ─\ ー  ー  ヽ     /      \
     /    ー  ー  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ー  ー   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
                              __   ,  、
 i -┼-   /   .  -┼─   -┼、\``  ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼―
 |.   |.   / ,-,    /.-─   / |      .├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒
 ` ノ   ι'  し'   / ヽ_  ./  J.       ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー
                              └┘レ  \, /    
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 15:29:37ID:x9olS4SM0
健ちゃんの輝かしい有給の歴史

2010/10/18(月) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1287221994/672
2010/11/03(水) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1288696683/288
2010/11/16(火) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1289715709/810
2010/11/22(月) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1289987579/675
2010/11/23(火) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1289987579/744
2010/12/02(木) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1291185548/506
2010/12/10(金) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1291886737/355

ちなみに2010年の有給の消化日数平均は9.3日
http://www.expedia.co.jp/corporate/holiday-deprivation.aspx
堅ちゃんはたった二ヶ月で7日の有給を消化している
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 19:02:42ID:VZRhkKSB0
アニメレスする奴を報告して規制しないと抑止にならん
まともなスレたててもアニメスレにされるんじゃな
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 19:59:52ID:CfxxSaFM0
おまえらこういうのが小学生でも買える一般雑誌で載ってる現状はどう考えているのよ
出版社の自主規制も必要だとおもうんだが

http://node2.img3.akibablog.net/10/aug/6/ichigo/110.jpg
http://node2.img3.akibablog.net/10/feb/4/ichigo/105.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/787/04/N000/000/001/124604821236916426048_yome1.jpg
http://node2.img3.akibablog.net/10/oct/12/sumomo/106.jpg
http://node2.img3.akibablog.net/10/oct/5/ichigo/105.jpg
http://node3.img3.akibablog.net/img1/lamb/2008-12-05-112.jpg
http://node3.img3.akibablog.net/img1/snake/2008-10-05-111.jpg
http://node3.img3.akibablog.net/img1/snake/2008-10-05-110.jpg

http://node3.img3.akibablog.net/10/may/11/kojika8/104.jpg
「ゆうべ、先生と肉欲を満たしたの?」
http://node3.img3.akibablog.net/10/may/11/kojika8/106.jpg
乳首ばんそうこう
http://node3.img3.akibablog.net/10/may/11/kojika8/109.jpg
先生のモノをお口で
http://node3.img3.akibablog.net/10/may/11/kojika8/107.jpg
全裸夜這い
http://node3.img3.akibablog.net/10/may/11/kojika8/108.jpg
女子児童オナニー


↑そろそろこのコピペ通報してアク禁にしてもらいたい
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 20:13:35ID:gCvb+q+K0
面νでキヲク発見

7 名前:名無しさん@ログイン中[sage] 投稿日:2010/12/10(金) 20:02:38 ID:AQc74Nqi ?2BP(4577)
おまんこ○ラブ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 20:15:03ID:IHI4pJWv0
しかるべくさんはVIPに夢中です
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 20:19:19ID:LsiYxdteP
スレストは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 20:41:56ID:gCvb+q+K0
>>428
「うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
は上手なスレタイなのかよ
面νであることを考慮しても
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 21:02:26ID:Nxr8/rFDP
不正アクセスで通報するか
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 21:32:07ID:slr/mRN4P
第三世代発のレジェンドはモペキチだけか?その前もがんばれよ
ちなみに古参家族でレジェンドになれなかった落ちこぼれは恥だからな
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:09:45ID:09kghS9j0
全然sakuってないな糞運営どもは
やる気ねえならやめろカス
みんなどんどん回避しろよ
糞スレ立て放題だぞ
0474あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 22:12:51ID:nRAeOOSP0
>>468
たった
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:12:59ID:eiYS8NBo0
面白そうなソースをソースで同じスレタイで立ててる奴は何がしたいんだよ
短いスレタイで立てた方が伸びることくらい学習しろよアホ
0481あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 22:21:21ID:nRAeOOSP0
>>476
いやー久々にたてたね
>>477
一瞬だけな!!!

>>479
さースレたてるぞ
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:23:48ID:gDNF0dcFP?PLT(13054)
>>475
まったくだ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:25:54ID:fWuD7KUuP
Naritakaちゃんいる?
ttp://txt.trbys.com/tapo/index.cgi
ここのことなんだけど、児童ポルノに対する警告コメント消せるようにしたのなんで?
共謀犯じゃないかってことでファイルのリンク先と一緒に10個分くらい警視庁とホットラインセンターに通報しておいたけど大丈夫?
0488あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 22:32:27ID:Z53zYt2U0
一瞬だけな!あっりがとう
0490あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 22:33:55ID:Z53zYt2U0
0492Naritaka
垢版 |
2010/12/10(金) 22:39:34ID:NR8N0zpW0?DIA(263478)
なんでニュー速だけBBQ止まってるんだろう
0495Naritaka
垢版 |
2010/12/10(金) 22:45:48ID:NR8N0zpW0?DIA(263478)
>>494
なんで他のサーバーはアクセスできてるのに、hatoだけできないのかな
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:47:30ID:VZRhkKSB0
sakuもやる気ない
スレストはほとんど現れない上、数時間しか仕事しない
もうすべての規制とっぱらっちまえよ
カオスを取り戻せ
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:50:00ID:fWuD7KUuP
>>495
Naritakaちゃんが自分でアップロードしてるからああいう対応したのかな?
今度こそ潰すから覚悟してね
0507雪 ★
垢版 |
2010/12/10(金) 22:55:18ID:???0
自殺志願者と呼んでください
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:55:43ID:4sovaR4G0
スレ立てる奴が10人くらいしかいないからか
全部スレタイがワンパターンか過去問みたいになってて
中身のレスも大体一緒で怖い、スクリプトかよって毎回思う
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:55:43ID:DrJ+JpWH0?PLT(13458)
変な人が変なスレ立てまくってるんですけど
0513雪 ★
垢版 |
2010/12/10(金) 22:58:28ID:???0
PLTアカウントと大量の串があればニュー速のスレ一気に流すくらいはできるのに
今回のは随分と寂しい線香花火並のカーニバルだね
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 22:58:59ID:ADYglR4N0
おやすみ
0523あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:01:02ID:srDYgd220
うぜえ、誰が荒らしてんだよ
0525雪 ★
垢版 |
2010/12/10(金) 23:01:11ID:???0
ようやくまともな花火が始まった
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:03:13ID:x+jVB34J0
でも助かったわー
串が野放しだからakoを始めとする埋め立て軍団が暴れると思ったけど
暴れなくて助かったわー
0533あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:03:32ID:srDYgd220
>>525
お前もスレたてろ
>>526
乱立するなら他板からもってくるとかなんかあんだろ
同じモンばっかたてやがってオリジナリティがねえよ
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:03:29ID:pFYWwD5B0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:05:53ID:O8qTbi0VP
もりあがらない乱立だな
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:07:01ID:qg0fWoLc0
なんかしょぼくね?
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:07:05ID:O8qTbi0VP
このスレじゃみたことないな
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:08:39ID:n0wzukEMP
また運用大敗北か
0550あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:08:44ID:srDYgd220
乱立のセンスが無い。同じもんたてたって見る方はつまらねえよ
0555さら
垢版 |
2010/12/10(金) 23:10:40ID:pms1RlbT0
オセロしようぜ

○●
●○
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:10:44ID:8tGb0N+LP
俺のスレ落ちたと思ったら乱立祭りなのか
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:12:10ID:lMT4fCz10
ブボボスレ大杉
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:12:32ID:IHI4pJWv0
どう見てもモペキチくん
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:13:07ID:YCI7V64g0
まだ懲りてないみたい

ν速のスレ一覧がひどい!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291989719/98

98 名前: 二鷹(長屋)[] 投稿日:2010/12/10(金) 23:08:13.08 ID:Cegyk6m30
森先着23

132 名前: ◆S2ofAnSHrg [sage] 投稿日:2010/12/10(金) 23:09:44.78 ID:OdFWPJpi0
>>98
くれくれ

159 名前: ほっけ(京都府)[] 投稿日:2010/12/10(金) 23:11:30.40 ID:hQUwn0yG0
>>98
お願いします
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:14:44ID:lMT4fCz10
>>560
もう中尾が飽きたから規制されないよ
0571さら
垢版 |
2010/12/10(金) 23:15:13ID:pms1RlbT0
なに?
またモペちゃんだったの?
もう。
こういうことしたらダメよ。
メッ。

ほな
0574Naritaka
垢版 |
2010/12/10(金) 23:15:57ID:NR8N0zpW0?DIA(263478)
マルバツゲームしたいの!

 l l○
------
 l l
------
 l l
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:17:00ID:pms1RlbT0
>>574
 l l○
------
 l l飛
------
 l l玉
0580雪 ★
垢版 |
2010/12/10(金) 23:17:03ID:???0
>>568
subject.txtからそのまま引用してるってこと
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:19:24ID:pms1RlbT0
>>584
(●●) <フッ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:20:57ID:xEWPUUL80
おい大変な事になってるぞ
早く治せよカス
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:20:56ID:9oIpFkXB0
こちらも対抗してあひる病発症するかな
0595あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:22:54ID:Qp4Q5Rdn0
>>565
関係ないだろ。もしスクリプトで乱立できるなら
スレタイくらいたらふく準備するよ。
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:25:48ID:CP6H0GtAO
アニータワロタw
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:26:02ID:9oIpFkXB0
無駄打ちワロタ
0602あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:27:58ID:Qp4Q5Rdn0
>>596
やな奴だな
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:32:54ID:IHI4pJWv0
糞スレや直球スレ立ちまくりなのって久しぶりな気がする
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:35:20ID:F+1khVLw0
糞スレ乱立ワラタw
0609さら
垢版 |
2010/12/10(金) 23:37:10ID:pms1RlbT0
【速報】この騒動はあひるちゃんのせいだと判明 @ahirutyan
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291991679/

なーんだ、まーたそういうことなんか。
どうせまた無闇に煽ったんだろ。
少しは反省してほしいけどムリだろな。

困ったちゃんはあったかい毛布で包んであげる。
そんな大きな心をあひるちゃんは持たないとね。
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:38:55ID:pms1RlbT0
そういやモペちゃん、東大入学してたってマジ?
マジならやるじゃん。
将来が楽しみだな。
元気いいし。
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:40:37ID:l01kgPxV0
半日ぶりにν即見たら終わってたんだけど、どうなってんの。
0613さら
垢版 |
2010/12/10(金) 23:42:00ID:pms1RlbT0
ν即はいつも終わってるし始まってる。
そんなビック板な板。
0614あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:42:18ID:qJVNRE6q0
>>608
>>609
おまえらな…
0615あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:43:27ID:qJVNRE6q0
アニメ抜きで乱立しろよつまらねーやつだな
アニヲタが騒いでもつまらねーだろ
0616さらw
垢版 |
2010/12/10(金) 23:43:30ID:pms1RlbT0
>>614
なんだよおまえ生意気だぞ。
焼きそばパン買って来い。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:43:54ID:qXJh2D0P0
そうは言いつつもうれしそうなあひるちゃんであった
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:44:40ID:kvzuJ82A0
Q.どうして毎年年末になると大規模規制が起こるのですか?
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:45:18ID:9oIpFkXB0
>>618
その人福島
0621あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:46:00ID:qJVNRE6q0
>>617
せっかくニューススレたててるのに流されると困るんだよ
ただでさえ
俺のスレ
伸びないんだから
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:47:38ID:pms1RlbT0
>>618
浪人なん?
ま、それでもモペちゃんはここ数年の様子を見ていても、
やれば色んなことができる子、
しかもちゃんと進化できる子なんで、
大丈夫でしょう。

こういう子がね、大学でちゃんと基礎を学んだら
将来、ホントにワールドワイドな面白いことすんだって。
期待してるぞ、モペちゃん。

ほな
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:48:50ID:yO4qM2pHP
顔バレ三英傑
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:49:37ID:gCvb+q+K0
同一スレタイで立ててくれるうちは報告しやすいんだけど、
VIPから借用されると対照表を要求されるから報告が一気に面倒になる
しかも報告したところでどうせ串だし
0631あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:51:11ID:qJVNRE6q0
>>626
自分で見えなくしたんだろ
0632あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/10(金) 23:52:07ID:qJVNRE6q0
vipからの転載じゃつまらんだろ
各ニュース板から勢いのあるスレをもってくるとか
ニュースサイトのRSSからもってくるとかよ
バリエーションあんだろ
荒らしてる奴は少しは考えろよ。
テーマを決めてもってくるとかよーあんだろ
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/10(金) 23:53:55ID:np8lthWk0?2BP(538)
ランダムにread.cgiのケツにPATH_INFOでread.cgi/news4vip/time関数/でアクセスして
Perlの正規表現で<h2></h2>タグの間を抜き出してるだけかもな
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:00:07ID:QZRmy6G60
風呂上がったらなにこれ
酷すぎて笑うしかない
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:01:01ID:71hPy0hk0?2BP(0)
つまらん乱立だな
スレくらい自分で考えろよ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:13:00ID:/2374QOI0
マジかよ
いい加減あひるはニュー速から消えてくれねーかなー
VIPにでもいっちゃえばいいんだよ
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:16:22ID:89v7o9z2P
>>632
お前は一生ここで馴れ合ってろよ
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:23:14ID:r+oK7s7D0
何だよこのスレ一覧
俺の愛したν速を返せ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:36:15ID:TN1mEcM20
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291995229/
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:37:46ID:fWQf+FSA0
使える串教えてお兄ちゃんたち
0665あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 00:38:02ID:4PW06i3q0
>>643
>>644
>>646
>>647
ニューススレ立ててるだけだろうがコラ。
何で俺があんなセンスもねえ乱立しねーといけねえんだよ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:38:49ID:fWQf+FSA0
>>665
あひるちゃんって何で結婚しないの?
0671あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 00:50:29ID:4PW06i3q0
>>667
まだやだやだ
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:55:23ID:mYUowDQ7O
ててててん
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:56:56ID:mYUowDQ7O
てれれれれーん てれれれれーん
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:57:25ID:uduZ+2rcP
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291995229/

スレストしようぜ
1時な
補充は任せろ
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:57:39ID:mYUowDQ7O
ブラームスぴあのきょうそうきょく2ばんのめいえんについてかたるすれ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 00:58:47ID:mYUowDQ7O
それにほんじかん
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:00:00ID:mYUowDQ7O
にゅそくみんならけつごうとくいだよなけつごうすれ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:04:12ID:9Nozb/tu0
ここパソコンの大先生がいっぱいいそうなのに
誰も教えてくれないな
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:04:25ID:mYUowDQ7O
しーむれすにけつごうはむつかしなう
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:05:29ID:mYUowDQ7O
えぬえいちけーすたじおじゃないとできないかも
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:11:07ID:mYUowDQ7O
だれもいないすれ ひとりぼっちすれ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:15:01ID:eED3Ehib0
kusoの逆流か
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:15:40ID:mYUowDQ7O
いた
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:19:12ID:mYUowDQ7O
ろーぷのむすびかたそうごうすれ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:20:27ID:/b2LNBog0
都条例コピペうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
こういうとき左翼だったら組織的にコピペ削除アク禁まで持っていってその後やりたい放題やるんだろうな
右翼はまじで組織の力、個の集合の脆弱さを自覚するべき
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:21:56ID:xTP9tZTG0
どうしてくれんの?
糞つまんねぇんだけど?
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:23:03ID:mYUowDQ7O
つまんないじんせいをおもしろくするほうほうすれ
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 01:54:10ID:szsSVJ6g0
纏めて報告しようと思ったが串っぽいしBBQ不具合収まれば書き込めなくなるし無駄だなやめるわ

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291993894/424 2010/12/11 00:51:57.34 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291988684/347 2010/12/11 00:52:26.10 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291988921/129 2010/12/11 00:53:03.24 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291989966/515 2010/12/11 00:53:35.63 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291992840/121 2010/12/11 00:54:27.25 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291994283/32 2010/12/11 00:55:09.89 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291996316/4 2010/12/11 00:55:39.89 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291993894/497 2010/12/11 00:56:17.30 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291991876/157 2010/12/11 00:57:20.15 ID:qsxyGvAB0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291993986/30 2010/12/11 00:58:09.68 ID:qsxyGvAB0
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 02:02:11ID:mYUowDQ7O
いらいおがいします
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 02:07:36ID:jZnPcM2J0
あれ乗っ取られてるのか
混乱に乗じて本人が暴れてるだけかと思ってた
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 02:10:39ID:mYUowDQ7O
ブラームスすれがひつようなうね
0731たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/11(土) 02:10:44ID:yDkdPK7x0
ずっとシレン5やってたんだけど…
とりあえずパスワードは変えておきました
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 02:17:52ID:mYUowDQ7O
あるひちゃんぎょぇー
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 02:19:00ID:keKX7WOfP?2BP(0)
OCN規制 No.16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1282527183/71

なんか、10何レスとかしてる奴が
いっぱいいるのに、わずか3レスの俺のレスが
抽出されてるんだが、これ俺だけにocnから手紙が来るの?
0741たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/11(土) 02:20:15ID:yDkdPK7x0
今 saku 死んでるんだっけ
givep.php が停止中なのは知ってるけど saku は関係ないよね
0744たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/11(土) 02:24:01ID:yDkdPK7x0
糞スレタイマイスターのあひるちゃんさんになんてことを言うんだ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 02:30:36ID:eOGWjOoh0
モペキチさん、今このタイミングでまた偽の串鯖立てたらBeの認証コードやら酉キーやら手に入るんじゃね
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 02:32:42ID:xCB8JLy70?PLT(15155)
ところで、料理ってオナニーに似てるね
作ってるときは、うまいもんが食べたい一心ですごく夢中になるんだけど
食い終わった後は
「あれ? こんな食いもんごときにあんな手間かける必要なかっただろ……
 人生無駄にしちゃった……」
みたいな気分に陥る
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 02:46:28ID:eOGWjOoh0
ID:Sfd1Vtvu0のosaka biglobeさんへ
biglobeへは指定代理人だけしか通報できないので、そこで作業が止まってるみたいですよ
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CA%F3%B9%F0%BF%CD%C0%A9%C5%D9#content_1_7
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%CD%D1%A1%A6ISP%CF%A2%CD%ED%C0%E8%B0%EC%CD%F7

□規制解除要望□BIGLOBE(mesh.ad.jp)専用★77
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1291289793/
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 03:12:33ID:hLkeYeyZP
けいおんスレ荒らし依頼荒らしはどうなってるのあれ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 03:34:48ID:irtY0SET0
声優スレ
確信犯なのでsaku

三瓶さん、トラクター(400万円)を盗んで逮捕
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292004437/
11 名前: 牛肉コロッケ(チベット自治区)[] 投稿日:2010/12/11(土) 03:11:04.45 ID:Y0FROSU10
声優スレ全saku
15 名前: ポトフ(福島県)[] 投稿日:2010/12/11(土) 03:12:14.25 ID:ndIKVAD00 [3/3]
>>11
ん? どこが?

ξξξスレ立て依頼所ξξξ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291990415/
38 名前: ミュージックベル(catv?)[] 投稿日:2010/12/11(土) 03:02:02.76 ID:0ILb+/bq0 [2/2]
声優スレじゃん

39 名前: ポトフ(福島県)[] 投稿日:2010/12/11(土) 03:05:07.46 ID:ndIKVAD00 [7/8]
まあ、いいじゃん
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292004437/
0778あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 04:24:47ID:vP+5IOpX0
せっかく立ててるのに流すなよ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:26:44ID:+L9g6BeS0
さっさと焼きはらえー(^o^)ノ
0780 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:27:10ID:THYdOHViP
>>778
死ね障害者
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:27:19ID:MiM3Dba2O
CATV?死ねよ
0783あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 04:27:37ID:vP+5IOpX0
せめてスレ一覧でAA完成させるとかなんかねーの
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:28:13ID:eOGWjOoh0
モペキチは「あくまで合法的に嫌がらせをする」んじゃなかったっけ
公開された他人のBeにログインするのは完全にアウトだけど
0787あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 04:29:14ID:vP+5IOpX0
昨夜午前7時あたりのランキングだそうです。画像は別の時間帯の物です。

1位 仙台ギャラクシーエンジェルズ
2位 仙台ジェンキンス
3位     ∩___∩
4位     | ノ      ヽ
5位    /  ●   ● | クマ──!!
6位    |    ( _●_)  ミ
7位 浦和レッズ
8位 仙台エンジョイヘブン
9位 確かに女は金で買えるけどもう少し空気読め
10位   彡、   |∪|  、`\
11位 雲行さんファン倶楽部仙台支部
12位  / __  ヽノ /´>  )
13位  (___)   / (_/
14位 楽天
15位   |       /
16位   | /    )  )
17位   |  /\ \
18位   ∪    (  \
19位         \_)
20位 したらばメンテナンス
21位 Online Striker
22位 仙台イレグイズ
23位 能登かわいいよ能登
24位 仙台ジャイアンズ
25位 exe ファイル 捨てたい
26位 マンコ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:29:12ID:CgeAvzm/0
全部埋まりそう
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:36:17ID:SBp3dzviO
ν即はモペさんのオモチャなんだから仕方ない
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:39:55ID:b9zOzGko0
スレがどんどん落ちていく
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:40:16ID:lvG0DvFv0?2BP(0)
ニューススレが立ったら同時に同じスレが大量に立って
本当のスレが分からなくなるとかのほうが面白いのにな
0799あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 04:41:20ID:vP+5IOpX0
スレの乱立って人の反応薄いからなあ。
違反スレの埋め立てとかのがよっぽど騒ぎになるぞ
0801あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 04:43:02ID:vP+5IOpX0
継続して嫌がらせかましたらどっかでアニヲタ暴発するぞ
0802あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 04:43:59ID:vP+5IOpX0
シベリアからスレもってきてるなら
シベリアを含んだスレタイは除外すっとかあるだろう
誰だよ乱立してるのは
0803 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:44:02ID:THYdOHViP
勝手に妄想してろ
障害児
0805あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 04:45:16ID:vP+5IOpX0
育ちがいいのか荒らし方が大人しい
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:46:17ID:pmzDMqYs0
なんでBBQ切ってるん?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:46:51ID:r+oK7s7D0
ひどすぎワラタ
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:50:20ID:qT9aleueP
あひるはアニヲタに虐められてたからな
0812あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/11(土) 04:52:32ID:vP+5IOpX0
>>810
やりあったほうがおもしれーよな
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:53:17ID:b9zOzGko0
どうでもいけど早く規制しろ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:53:18ID:W1A/i6QAP
あひるはラウンジと一緒に沈むべきだった
次々と板に取り憑いては鬱陶しく纏わり付きやがって
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:55:20ID:YLxbDHUu0
2005年くらいのニュー速に戻っただけ
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 04:56:06ID:B0GarNwg0
ポイントくれくれの時には、規制すべきじゃないものまで無関係者を大量に巻き込んで規制したくせに、
この荒れっぷりはいつまで放置するつもりだよ?
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:10:51ID:r+oK7s7D0
串さしてるから問題ないや
どんどん規制してくれたまえ
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:13:05ID:Iv94H1bq0
おいおい・・・これ以上終わらすなよν速をさあ
本当興醒めだわ
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:22:11ID:xBlRU1UuO
そんなに●買って欲しいの?運営さん?
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:23:25ID:piHntMz/0
レスでソートするとわりかしマシなスレ欄に
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:31:51ID:3gOgNW/40
>1 名前: ホットカーペット(catv?)[モリタポ→◇.0GExFFEWg] 投稿日:2010/12/11(土) 05:30:22.10 ID:fSovTQkN0 (PC) ?PLT(12401) ポイント特典
>
>
>ポイントくれ!!!!!!!!!!!!


>モリタポ→◇.0GExFFEWg

なんだモペキチかと思ったら東日本かー
すっかり騙されてたわー
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:34:52ID:v3IqVk4f0
BBQが停止してるんだからこうなるのは当然。
BBQ導入してなかった頃はこんなのが日常だった

0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:35:10ID:hLkeYeyZP
つか

beポイント:12401
登録日:2006-11-18
紹介文
みんな〜一緒におまんこ体操やるよぉ〜(^0^)/~
フリフリフリフリ(^0^)

(^^)イチッ (/^^)/ニッ♪

(^o^)/ おまんこ♪

ハイッ!

◆w93y.QGKxc

↑こいつをsakuればいいだけなのにな
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:41:14ID:M6vCAL5b0
なんで放置中なの?
気付いてないの?
犯人が分からないの?
分かっててどうしようもできないの?
ν即には興味ないの?
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 05:58:57ID:BjIyGf33O
うんこ家族共、もはようっ!!
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:00:07ID:93OLD0of0?PLT(12003)
ホント馬鹿ばっかだよな
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:02:49ID:zdDai/ri0
暇だからオススメアニメ教えてくれ
動画サイトで見れる奴で頼む
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:04:53ID:szsSVJ6g0
>>860
あーwwwwwwwあwwwwwwwwやwwwwwwwっちゃwwwwwwwwったwwwwwwwwwwwww
なにをやっちゃったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勘違いしちゃったのはお前jだろwwwwwwwwwww
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:13:51ID:zdDai/ri0
ABとかゴミだろ
ABの場合は、出来の悪さが却って興味を惹いてしまった側面があろう。

先が読めない、のは視聴モチベーションに大きく影響するファクターだが、
ABは、計算された仕掛けではなく、ムチャクチャな破綻脚本のせいで先が読めない、という
奇跡の結果オーライで、あんな結果になってしまった。

それでも継続意欲が湧いたのは、偏に、自分の七光りのせいだな。
KEY作品に好感を持ったユーザー、あるいは蔵信奉者からすれば、
「麻枝なら、多少ギクシャクしても、最後は泣きで締めてくれるに違いない」
という共同幻想に囚われていたのだろう。

その幻想も、無惨に砕け散ってしまったが。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:15:11ID:jS+gL5aGP
また運用大敗北か
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:16:47ID:youn8KuH0
野獣と化したアイドル、日本デビュー
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291804782/
ν速のスレ一覧がひどい!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291989719/
FF14 PS3版発売延期 田中弘道解任 FF11道連れ★2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291980027/
捨て曲のないアルバム教えろ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291994550/
最強のゲーム音楽が決定
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291988684/
無能政治家の石原慎太郎のせいで東京アニメフェアが大失敗に終わりそうです @inosenaoki
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291989873/
一人暮らしの部屋探し 何を一番重視する? 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291996213/
「天才キャラ」をきちんと上手に描写できた作品なんて、世の中にあるの?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292005026/
大学3年生 既に平均57社にアプローチ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291993463/
どんな理由があっても女の顔を殴る男って最低だよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292001035/
PS3が北米で53万台のバカ売れキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291988687/
海老蔵暴行事件 伊藤リオンが教えてくれたもの 「人は見た目が全て」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292000900/
【ありがとう民主党】 国会での虚偽答弁は、内容によっては問題なし  仙谷大勝利
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291957010/
【内閣崩壊】仙谷は疑心暗鬼に陥りイライラ爆発 管は判断を迫られる度に官僚を怒鳴りつける
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291996356/
【男の夜食】じゃー、缶詰を語ろうか さばの水煮が横綱だけどね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291993540/
ニュー速終わったな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292009262/
キリスト教会は炊き出しとかやってるんだぜ?なのに悪口いうやつなんなの?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292007100/
     東方
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292012054/
SayMove!にXSSが発見される
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292013952/


生きてるスレはこれくらいか
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:47:17ID:P8+FtIDE0
一瞬で、書けなくなったな
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:48:50ID:y5E2KNq30
HANA規制には巻き込まれるしよー
ニュー速は死んでるしよー
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:50:32ID:DtpvotH20
改めて思ったけど、何でもかんでも自由にスレを立てられればいいってもんじゃないんだな。
っま、そりゃそうか。
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:51:41ID:4eWcw+a00
スクリプト埋めまで始まってもう機能してないじゃん
何してんの運営
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:52:31ID:RwfHXomq0
2ちゃんの有料利用者なんだけど、仕事しろや運営。
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:53:34ID:/aty69ok0
他の板はいつでも自由に立てられるんだけどね
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:53:52ID:36TP4B1U0
またどっかのプロバ規制か
OCN昨日やっと解除されたのに
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:54:03ID:D4xUOFzT0
運営何もできないのか
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:55:06ID:P8+FtIDE0
私運営だけど
今の状態は、そのうち治まると思うの
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:55:16ID:Iek9T3uN0
    ,.-‐'''"ニ>` ̄>
    `‐-,,,,....--‐‐''" 
   ,,-ニヽ__,-ニヽ, | | 
   ( ( ゚)   ( ゚) ) | | 規制しても文句言うのにしなくても文句かよw
   ./       ヽ | | やってらんねーなw
   ( ー-=ニニ=-‐)// 
    ̄τ   ヽ_//  
    ハ .|   )    
   ⊂__U―z_つ
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:57:03ID:36TP4B1U0
これタイトルは自分で考えてるの?
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:57:30ID:4eWcw+a00
いろんなところから拾ってスクリプトでスレ立てしてんのか?
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:58:02ID:VaXPVH7g0
464:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/10/10(日) 05:35:29 ID:4FsoA56jP
こいつとかモペキチって急に始まるけど神経かなんかの病気か?
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:58:11ID:9g1cP5jh0
>>881
これでぐっすり寝れるな
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 06:59:31ID:RwfHXomq0
●持ちだから規制なんか関係ない。
どんどんやってくれ。
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:00:12ID:P8+FtIDE0
ウンコ持ってても
今の状態じゃ、何も出来んだろ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:00:23ID:/aty69ok0
BBQ鯖どうにかしろ
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:00:54ID:oqTTTJQB0
>>874
後の、20のニュー速最後のの父たちの伝説である
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:02:49ID:hMQvS7yx0?2BP(1151)
>>907
罠URL踏んだ馬鹿なbeコテがbe垢乗っ取られてスクリプトで乱立中
ν速で公開串使用でのスレたてが可能になっていて規制意味なし?
sakuられない理由は知らん
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:09:34ID:4eWcw+a00
大量規制は年末恒例ですので
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:11:00ID:ws5bfiluP
sakuられないから特定の垢でしか荒らしてないのに大量規制になるか?
実況スレ放置とかなら大量規制の理由になるだろうけど。
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:16:34ID:cVCU3qUOO
大量規制だの●売り上げだの言ってる奴は+脳末期だろ
串だから規制はないっつってんのに見えない敵と戦い始める
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:18:36ID:gwEeWzuL0
スレ乱立してるんですけど。
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:18:35ID:pVahj0qV0
運用家族って今回みたいな身内の荒らし行為は一切見て見ぬ不利してるけど
もしかしてお前らってアスペルガーなんじゃね?
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:20:58ID:Mx8VeDz4O
なんか荒れてんなーくらいに思いながらいくつか書き込んじゃったが規制される可能性あんの?
マジ勘弁
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:23:39ID:4eWcw+a00
みんな埋まったね
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:24:59ID:RGeMxs58O
師走の週末に暇な事を思いついてフイにする奴は虚しくならないのだろうか?
これはカアチャンが知ったら泣くだろうよ。
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:25:21ID:2nm0Ztoc0
一瞬来る板間違えたのかと思った
本の僅かな合間に何が起こったと言うんです?
____________________________________
|                                       |::|   i´(⌒ ノ: : :l. i::|  |
|                                       |::| i  丶:: ̄::_;;ソ .i |::|   |
| 以下                                 .トj:|< - 、  ̄   -.〉|:イ .|
| 独走者                                  | ' .(// ) ⌒( // ) / | ..|
| 五条勝からの                            ヽ,i    i'  'i    |ノ  .|
| メッセージをお読みください                     | `ヽ __、 /___/´ |    |
|                                           !、 ト-`´--イ  j    |
| http://www2.inazuma-movie.jp/ranking/ranking.php        〉、 ̄ ̄ ̄ ./、   .|
|                                      / /. ヽ___// |ヽ  .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ともかく、今の旬は10位の万丈一道くんですよ・・・
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:26:30ID:x0+9qE0C0
ヴぃpになっとる
ワロタ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:26:31ID:RGeMxs58O
>>923
それは嫌すぎる
先週末みたいな思いは二度としたくねー
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:27:47ID:hMQvS7yx0?2BP(1151)
一応生き残り

どさくさにまぎれて創価の看板外してきた
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292016722/
SayMove!にXSSが発見される
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292013952/
30歳代後半男性4割が親と同居←独立心なさすぎワロタ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292018935/
神戸女学院中・高で火災、生徒950人避難 原因は?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292019759/
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:28:20ID:MiM3Dba2O
どうすんだよ、これ
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:30:03ID:P8+FtIDE0
年末の大掃除だよな
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:34:45ID:g5Y40Kn4O
今起きた
ν速なんだあれ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:34:48ID:ybrDaacvP
昨夜から変なスレが立ってるな〜と思ったらコレかよ
読んでる途中だったスレ沈んでてムカついた
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:35:27ID:P8+FtIDE0
嫌儲行ったら、負けだと思うの
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:35:54ID:WmZww60f0
beをsakuれば終了ってもんでもないの?
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:37:44ID:XU74TDVTP
なんでやりたい放題やられちゃってんの
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:42:22ID:4eWcw+a00
>>964
スレタイ一覧
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:43:58ID:RGeMxs58O
>>964
シャワートイレ板の情報さえあれば場はもつだろ
乞食の心配してやるなんてお前優しいな
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:44:26ID:v3IqVk4f0
それにしても今回のは
ずっと昔の国崎を彷彿とさせるな。
あいつはだいぶ前に2ちゃん卒業したはずだが
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:47:22ID:xHsk8Y0xP?PLT(12075)
俺は関係ないだろ!
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:50:50ID:HnhqezK50
ニュー速何が起こってんのかと思った
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/11(土) 07:56:51ID:JuCduVfTO
金儲けの糞規制だけは早いくせに荒らしの一匹に何時間かけるつもりだよ
早く処分しろアホ運営
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況