X



トップページ運用情報
1001コメント253KB
【news】ニュース速報運用情報678【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雪 ★
垢版 |
2010/12/14(火) 18:26:18ID:???0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報677【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1292151340/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:35:33ID:C1OVYLC2P
ミス、>>938

スレ立てキチガイはスレタイに何の工夫もしないからな
伸びない味気ないスレを立てることに何の楽しみがあるかさっぱりわからないね
0953あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/16(木) 01:36:18ID:6tUrxW7A0
>>943
誰もスレたてねーからな。

>>942
流れが速い板だから多少は許せ
0956あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/16(木) 01:38:16ID:6tUrxW7A0
>>950
>伸びてなくても自分が立てたいから立て直す
ないない、見つけたら立てない。ただチェックしてねーだけ
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:38:37ID:uvAzS3TL0
ID:C1OVYLC2Pはここまで熱弁するなら、どんなスレタイ付けてるのか晒せよw
当然、最近多い、伸びばかり考えてニュースの内容そっちのけのスレタイではないんだろうな
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:39:46ID:IZCkgWFT0
あひるは誰も開かないようなニュースでスレ立てするのがマイナス
加えてあからさまなミスリードとわざとやったとしか思えない誤字脱字もある
でもそれ以外は普通のスレ立てしてると思うがね
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:45:16ID:C1OVYLC2P
>>657
昨日の新潟の奴が叩かれてた時に↓を言ったのが俺

Q.中国人はどうして行列に並ばいないの? → ( `ハ´)「中国人は民度が低いから当然アル」
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:46:00ID:/orMeyujO?PLT(18001)
西村がさ、ソースは同じでもスレタイが違うのはありって言ってたじゃん
スレタイで遊べるからって
この場合の遊びっていうのは周りも楽しめるってのを多分に含んでるよね
大して違わないようなスレタイ、大意は同じようなとかさほど面白くないとか、そういう重複スレは普通は遠慮するだろ
何故ならみんながそれやったらどうなるか、まともに想像力ある人間だったら分かるから
あひるがニュー速で”遊んでる”って発言、何回か見た気がするけど
あひるとかヘタレハゲとかの遊びっていうのは自分ひとりだけの遊びで、周りは全然楽しんでない
こいつらのスレタイで笑ったなんてレスほとんど見た記憶ないし
まあ叩かれてるの見て周りが笑ってるってのはあるけどな
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:46:57ID:ZWZGDoskP
>>953
この時間に最新ニュースなんて殆どないから立てないんだよ。
んで、この時間にお前がチェックするニュースの殆どがお昼とか夕方に既出の奴なんだよ。
だから重複が多いの。重複の可能性が高い時間帯に立てるなら、なおのこと検索くらいしてから立てろ。
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:47:13ID:iSvTG4ZjP
次スレください
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:47:31ID:0iU00kG80
>>947は依頼スレ荒らしてるってことでbe焼けない?

あひるはいくつも重複でつまんねースレタイのスレ立てすぎなんだよ
指摘したら俺のセンスについてけないだけとか言い出すしマジでゴミ過ぎる
立てたスレ一覧見てオナニーしてんのか?
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:47:50ID:/orMeyujO?PLT(18001)
燃え尽きた
ゲハ愛知とのバトルで今月は長文無理
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:50:15ID:09gGWwAw0
あひるは誰も建てないような地域ニュースだけ建てろ
重複なくなるように
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:51:31ID:w2zb+ZMIP
過去ログ倉庫までチェックするだろ普通
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:51:52ID:/orMeyujO?PLT(18001)
スレ立ててるやつのほとんどが努力して重複無くそうとしてるからまだ機能してるけど
みんながみんなあひるみたいに立てたいから立てるってやったらすぐ廃墟になるわ
重複ばかり、変わり映えないスレばかり
0972あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/16(木) 01:51:52ID:6tUrxW7A0
>>958
立てる本数多いからな。嫌われてもかまわんが。あんまり言われると
暫くは注意してたてるようになる

>>959
誰も開かないニュースでも開く人がいる。それでいい。
運がいいとたまに詳しい奴がきてそういうスレも伸びる。
0974あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/16(木) 01:53:42ID:6tUrxW7A0
>>963
ためしに沢山たててみ。チェックめんどくさくなる。
流れが速いから即落ちするし心配いらねーだろ
遅い板だとよくねーけどな

>>968
地域ニュースいくか
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:54:39ID:ZWZGDoskP
あんまり言われるともなにも毎回言われてんだろうが…
てか普通は言われる前から最低限のキーワード検索くらいはするだろ。
立てる本数が多いだとか、流れの速い板だから、とか言い訳にもならんわ。
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:54:49ID:/orMeyujO?PLT(18001)
地引き網関連のスレだけ立てるとか、何かニッチな方向だけにしてほしいよな
0977あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/16(木) 01:54:59ID:6tUrxW7A0
>>973
何回か誤爆して運用でニューススれ立てるから
やさしい配慮でホストごとブロックされてる

>>971
スレもたててねえ疑似空気コテが評論家ぶって絡んでくるなや。
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:55:58ID:iSvTG4ZjP
次スレ貼ってください
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:56:37ID:/orMeyujO?PLT(18001)
蛆虫ってbeメール送ってきたクソは誰だよ
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:57:33ID:iSvTG4ZjP
モペさんありがとうございます
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:58:06ID:/orMeyujO?PLT(18001)
>>977
立ててるし
人格攻撃だけしてないでまともに反論してみたら?
できないよなあ
お前議論とか下手だしな
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:58:11ID:ZWZGDoskP
>>974
めんどくさいことが免罪符にならねぇっつってんだろ。
めんどくさくてもほとんど皆やってんだよ、だからある程度ニュー即機能してんだろうが。
俺だって大量に立てるときあるけど、ちゃんと毎回スレタイに使われそうな単語2,3個検索してから立ててるわ。
0987あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/16(木) 01:58:12ID:6tUrxW7A0
>>975
しない。一覧スクロール無しでさらーっと見るくらい。
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 01:59:30ID:/orMeyujO?PLT(18001)
ニュー速は過疎ってんのに運用はあんまりペース変わらんて
0990あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/16(木) 02:00:08ID:6tUrxW7A0
>>985
立ててるし、じゃなくてよ。
トークうまい奴なら疑似コテでも絡むよ俺は。

いくつか今日立てたスレのリンク出してきて
俺煽るとかやりようがあるじゃん。
人格攻撃されたら仕返してこいよ。
話をスレの持論に戻して名無しを巻き込んでスレを進行させろよ。

他人をどーのこーの言う前にお前なーんもできないじゃん。
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 02:00:43ID:09gGWwAw0
チェックしなくていいから誰かが建ててそうだと思ったら建てなきゃいい
有名なのは他の奴が建てるから有名なとこから拾わなければいい
0994あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/12/16(木) 02:01:48ID:6tUrxW7A0
>>991
断る。立てようと思った物を立てる。
0995雪 ★
垢版 |
2010/12/16(木) 02:01:59ID:???0?DIA(100002)
ソースのURLでググればソース丸ごと重複は防げる
ニュースが重複してもソース丸ごと重複じゃなけりゃsakuはないだろう
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 02:02:01ID:ZWZGDoskP
てかむしろ大量に立てるからこそ、重複チェックはしないと駄目だろうが。
1日1個スレ立てる奴が重複してもほぼ無害だが
あひるみたいに1日何十個スレ立てる奴が重複させるってことはそれだけ重複スレ多くなるんだし。
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 02:02:02ID:/orMeyujO?PLT(18001)
>>988
バルクニュースだめ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況