X



トップページ運用情報
1001コメント232KB
【news】ニュース速報運用情報681【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/19(日) 15:40:58ID:JIychE1+0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報680【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1292656609/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0955◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/20(月) 20:41:04ID:t0ajl7W20?PLT(20000)
>>950
そうだね
本当はリアフォ欲しいんだけど,これからX万のイヤホンとiPodと買うから
節約節約 型落ちになりつつあるから三枚買った。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/20(月) 20:41:43ID:napfBbk7P
また運用家族のせいで大規模規制か
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/20(月) 20:41:55ID:e2VWHg7g0
おれリアフォだわ
14kの奴だが
0961電子彗星 ◆......P6..
垢版 |
2010/12/20(月) 20:42:37ID:rpqUppYR0?2BP(677)
>>959
優待が無いからやる気が出ないんだよきっと。
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/20(月) 20:48:35ID:napfBbk7P
>>962
去年の暮れは酷かったぞ
0971電子彗星 ◆......P6..
垢版 |
2010/12/20(月) 20:48:36ID:rpqUppYR0?2BP(677)
優待取るまでスレストやめよう。
0972◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/20(月) 20:48:59ID:t0ajl7W20?PLT(20000)
>>968
ちょっとインジェクションコードの説明をお願いしたいんですが
モペキチさん
0976電子彗星 ◆......P6..
垢版 |
2010/12/20(月) 20:51:07ID:rpqUppYR0?2BP(677)
オレはスレストかけただけなんですよ
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/20(月) 20:52:21ID:+BPEJ9AY0
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
0982◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/20(月) 20:53:02ID:t0ajl7W20?PLT(20000)
>>974
いや,もう後継機種出てるんだけど,そのデザインが嫌

>>978
硫化水素さんじゃないのか。とりあえず,教えてください。to >>972
報酬は払います。
0986電子彗星 ◆......P6..
垢版 |
2010/12/20(月) 20:53:31ID:rpqUppYR0?2BP(677)
声優スレ止めてください本家の人
止まったのを見ないとショックで寝られません。
0990電子彗星 ◆......P6..
垢版 |
2010/12/20(月) 20:55:57ID:rpqUppYR0?2BP(677)
>>988
ヒールした奴に負け犬扱いされる
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/20(月) 20:57:46ID:+BPEJ9AY0
再発って3ヶ月コースだっけ
0995◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/20(月) 20:58:09ID:t0ajl7W20?PLT(20001)
1ポイントだけ(ヽ゚д)クレ
0997電子彗星 ◆......P6..
垢版 |
2010/12/20(月) 20:58:37ID:rpqUppYR0?2BP(677)
>>996
違う人から買うからいい
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/20(月) 20:59:02ID:5SYIgewj0
ヨウ素(そ)さん
いつか言(い)おうと思(おも)ってたんだけど
唾液(だえき)にヨウ素(そ)かけても紫色(むらさきいろ)にはならないよ
唾液(だえき)にはデンプンは入(はい)って無(な)いし、
逆(ぎゃく)にアミラーゼっていうデンプンを糖(とう)に分解(ぶんかい)する酵素(こうそ)がはいってる
つまり唾液(だえき)がヨウ素(そ)に反応(はんのう)する訳(わけ)無(な)いって事(こと)
ゆとり小学生(しょうがくせい)でも知(し)ってる常識(じょうしき)だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況