X



トップページ運用情報
91コメント21KB
Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
http://be.2ch.net/
人柱募集です〜

質問・雑談スレ310@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1288794839/

2chWiki-BE@2ch掲示板
http://info.2ch.net/wiki/index.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4

スレッドを立てるまでも無い質問スレ 5問目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1286534200/

BE@2ch掲示板の不具合・要望を書き込むスレ4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1293021579/

Be@2ch FAQ検討スレッド 2
http://changi.2ch.net/be/kako/1151/11519/1151943377.html

前スレ
Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。Part9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273945984/
0005はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
>>3
副垢っぺで言われてもなあ・・・事前重複も何も。スレ立て宣言した人、他にいましたっけ?(´・ω・`)

>>4
雪 ★さんどこかでスレ立て宣言してたんですか

とはいえ、雪 ★さんドンマイですヾ(´ー`)ノ
そんな時もありますよ。重複しちゃって削除依頼出した経験ありますから。。。


ところでロールバックはされるんでしょうか・・・
0013 [´・ω・`] d153.GchibaFL3.vectant.ne.jp
垢版 |
2010/12/23(木) 11:58:06ID:lB+6k3pv0
2証誰も取引してねえ
アイコンは不思議と時々売れてるが
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>1
0017 【be:2】 ◆/M8a2Xl9EAsl
垢版 |
NGNG
■提案■

とりあえず年越したら新アイコンだけは創ろうぜ(笑) 100種くらい希望♪


以下 新アイコン案を申請するじんちゅうの方どうぞで〜すよ〜♪
  ↓
  ↓
  ↓
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/23(木) 17:08:01ID:+JWS990AP
ロールバックマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/23(木) 19:22:17ID:YTV/PY6kP?PLT(18150)
てかさ、ロールケーキした後って株はどうなるの?
ロールケーキした後はにも残ってるのかな?
それならch森は戻るから株買っとけばいいじゃんwwww
俺天才過ぎだろwwwwwwwwwwwなぁ電子!俺のアイコン全部買えや!
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/23(木) 19:26:31ID:/8oPyVnd0
あん?戻るわけねえだろw
この前は、株とchが同時にロールバックされて
モリタポから変換したchはそのまま消えたんだからwww
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/23(木) 19:31:42ID:00GbsFVo0
前回はch森無限増殖だったからch森もロールキャベツになったけど
今回はポインヨ無限増殖だからポインヨだけロールスロイスになるんじゃないの
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/23(木) 20:41:23ID:HyIdB44X0
クリスマスだからロールケーキじゃなくて
ブッシュドノエルじゃねーの???
0032 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/24(金) 12:35:44ID:LxhwZx7sP
ロールバックマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 23:50:02ID:gy5Dl+f70
馬鹿クラッカーども晒されて焦ってるな
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:02:49ID:wMKOBcMG0
>>45
内容書いたらそれもあぼーんされちまうだろ
ぼかして書こうにも気付いたらあぼーんだったから知らないんだけどね
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:26:02ID:g41gJKRw0
森→ch森は直った?
0054刹那's ◆moussy./hk
垢版 |
2010/12/28(火) 04:00:16ID:0qdnXlj9P
いぶ-☆*゚ たのしくなかった!2ちゃん戻っても之いかに!!コテのシンボルBe垢ロールバックまだか
S★100達成したのに運営まだか!!S★かかかわゆし-!!( ;∀;) 戻してね ヒュンひゅ〜
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/28(火) 22:46:38ID:/e+OQ/7f0
Beは電子の藻屑
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/30(木) 23:53:18ID:yHGWFckD0
またいじられてるっぽいぞ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1293612377/

797 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/30(木) 23:20:08 ID:BZ/KcgD+P ?2BP(931)
じゅbんびできた?

801 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/30(木) 23:22:13 ID:BZ/KcgD+P ?DIA(111100)
ふーn

802 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/30(木) 23:25:28 ID:BZ/KcgD+P ?DIA(111112)
あれ?

811 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/30(木) 23:42:34 ID:BZ/KcgD+P ?S★(11111111)
>>810
じゃあくるまえにあ」

>>808

816 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/30(木) 23:45:08 ID:BZ/KcgD+P ?S★(11111111)
ひぃ

827 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/30(木) 23:48:52 ID:BZ/KcgD+P ?S★(22222223)
>>825
おれすげええええええ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/31(金) 00:11:32ID:OwJJPJixP
ロールバックマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/02(日) 00:20:16ID:JQFb8aPlP
2証もホントに終わったくさい

124 名前:名無しさん@ログイン中[sage] 投稿日:2011/01/01(土) 23:24:21 ID:iOp1e+KA ?PLT(20000)

なんかガチャがものすごい勢いでぶんまわされているのでどうやら穴があるようです。
所詮オワコンなんで諦めたほうがいいでしょうー

つまり要約するとエロモさんの仕業でおkъ( ゚ー^)y─┛~~
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/03(月) 10:19:14ID:62dbJYRrP
ロールバックマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/05(水) 02:36:53ID:AZreW8PM0?2BP(2000)
並びます増やしてください
!vip2:heal:
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/05(水) 12:25:46ID:Ueq0Q9ciP
ぶっちゃけニュー速運用スレでモペキチに取り入って馴れ合ってればポイント貰いまくりだから森なんて買うのは馬鹿らしくなるよなw
しっかりモペキチを利用させてもらってるよ^^
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/05(水) 14:24:14ID:BPDG+v200
いまは森→CH森でリアル負担があるけど
これ無くしてリアル負担と切り離したいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況