X



トップページ運用情報
1001コメント236KB
【news】ニュース速報運用情報685【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆xmasZf0e12
垢版 |
2010/12/25(土) 05:20:51ID:GOeaqS9L0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報684【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1293085049/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 05:21:10ID:GOeaqS9L0
◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/

◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 06:14:11ID:dmwA0Zpd0?2BP(0)
健太さんにポイントを与えるのは健太さんのプライドが傷つく恐れがあるのでやめましょう

【news】ニュース速報運用情報642【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1287221994/69+72

> 69 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/10/16(土) 22:38:49 ID:xyxzTf8j0 ?2BP(1)
> >>68
> 俺を評価するのは俺だけだから

> 72 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/10/16(土) 22:40:49 ID:Mns5XizZ0
> つまりもう他人の評価(=ポイント)はいらないということだな
0004ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/25(土) 06:15:12ID:GOeaqS9L0
おやlzh
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 06:29:46ID:dmwA0Zpd0?2BP(0)
今気がついた
「もせ」でググると「mp3」で検索される。「CBR もせ」とかでググるとわかる
Googleすごい通り越してさすがに引くわ
0008ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/25(土) 06:30:33ID:GOeaqS9L0
いつのネタだよ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0009( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 07:16:19ID:/dey2Wbe0
80分ね
0011ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/25(土) 08:14:05ID:lqn9iKz4O
おはZIP
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0012ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/25(土) 08:20:36ID:lqn9iKz4O
ノtasukeruyo流行ってるね
最強の自己主張だもんね
Beとかコテハンよりずっと目立つ
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0016( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 08:42:27ID:/dey2Wbe0
おはZzz…
0019( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 09:00:10ID:/dey2Wbe0
だおだお
(意味:お前らどうして?)
0027( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 09:39:25ID:/dey2Wbe0
みなさんの朝食は何でしたか?
私はアイスクリームを食べました
0029( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 09:43:09ID:/dey2Wbe0
どうして運用スレにはやる気ある人が減ってしまったんだろう
みんな、もっとがんばろう
0033( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 09:51:09ID:/dey2Wbe0
新幹線怖いなう
シートの裏にカミソリの刃がついてそうで怖いなう
0038Wなんとかノtasukeruyo◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2010/12/25(土) 10:08:07ID:wIgbbcVYP?2BP(2222)

Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 111.86.142.7; p2-user: 843360; p2-bbm: 07022440084688_md.ezweb.ne.jp)
0040Wなんとか p202.razil.jp(843360)◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2010/12/25(土) 10:12:20ID:wIgbbcVYP?2BP(2222)
てすと
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 111.86.142.3; p2-user: 843360; p2-bbm: 07022440084688_md.ezweb.ne.jp)
0041( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 10:13:33ID:/dey2Wbe0
P2は甘え
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 10:34:48ID:tq68CujIP?PLT(20001)
モペちゃん
kmc垢ください
0046 ◆a7RAltt5jk
垢版 |
2010/12/25(土) 10:43:58ID:dj7ddjMp0
健太きゅん読書スレ立ててください

読書しない奴は馬鹿みたいな煽り系で
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 10:56:09ID:uFHkf6Jt0
やっぱやられやく(やらおん!)は、赤レスをかなりの確率で載せてくれるみたいだな。
俺が禁書のアニメスレで自演して赤くしたレスが、一番最後のオチに来てたわ。
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 12:23:18ID:oxbDuM590
DQN6人脂肪と麻木スレうざい
なんとかせい
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 13:10:24ID:XfONwfGf0
あひるちゃんおはよ〜
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 13:57:39ID:7Hn/G3MG0
55 名前:たまご ◆EGG.//.616 [] 投稿日:2010/12/25(土) 12:50:56.55 ID:fhQZWMC80
>>28
俺も親の年収が高いから平均4.9だったのに無利子借りられなかった
うぜえ…今年になってから給料下がったから申請してんのに
去年の給与明細出さなきゃならないからむかつく

結局いくつなんだよこいつ
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 14:22:26ID:tq68CujIP?PLT(20001)
>>67
俺だけいかせ
0071( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 14:56:52ID:/dey2Wbe0
モリタポサーバーの脆弱性が塞がった
0076( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 15:14:22ID:/dey2Wbe0
先生、夢の中で見た場合は回数に含めていいですか?
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 15:19:52ID:aFBrCWnC0
ν速過疎ってんな
0079( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 15:21:52ID:/dey2Wbe0
難しいところだね
童貞卒業には破瓜のように肉体的な変化があるわけではないので、
一概に夢だからダメとは言えない

でも夢に出てくるのは脳の中に既に存在することだけだから
実際に体験していない感触を正確に再現できるのか疑問が残る
以上の理由により、童貞卒業したとは言えないと判断します
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 15:51:02ID:6kw+Sbnt0
>>70
IPアドレス 211.134.89.95
ホスト名 O089095.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 東京都
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

何で東京なの?
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 16:41:48ID:EohqU0/W0
おい依頼溜まってるぞ
仕事しろ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 17:02:15ID:ibtTVmxe0
もうみんな出かけたぞ
0108( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 17:35:17ID:/dey2Wbe0
セイバーとか既に公式で裸絵が出てるキャラがランクインしていることに異議を唱えたい
0109Naritaka
垢版 |
2010/12/25(土) 17:35:51ID:tchycm0T0
>>101
秋山澪って・・・
なんでこんな奴が2位なの?
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 17:38:29ID:IMzexvSC0?2BP(0)
ユイの抱き枕カバー付き電撃G's Festival COMICをついに買わずにここまで来たわけだが
やっぱり買おうかな、と思えてきた……
実は抱き枕界隈に関してはまだ手をつけてないのだ
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 17:44:21ID:IMzexvSC0?2BP(0)
>>101
アニメキャラを嫁にしたいとか、こいつら頭おかしいのだろうか
付き合いたい、ならいっぱいいる
人気あるアニメキャラってたいてい高校生以下だし、
「甘酸っぱい学園生活」みたいなのの方がリアリティないか?
あずにゃんと一緒に下校したりな
ご飯作ってもらうにしても「嫁」より「彼女」の方がドキドキがあるし
「彼女」って言葉には処女喪失の夢がこもってる
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 17:52:21ID:IMzexvSC0?2BP(0)
例えばなぜ高校生のキャラクターに萌えるかっていうと、
高校生のキャラクターに感情移入することによって、
自分の高校生活の妄想をも読み込んでるからだと思うんだよね。少なくとも俺の場合はそう。
0123( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 18:16:13ID:/dey2Wbe0
言語は?
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 18:18:56ID:o/Mz4BBb0
C言語ってラムダ式とかポインタ?とかめんどくさい知識を覚えさせられる上に
APIまで覚えなきゃいけないとかだるすぎるんだよな
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 18:23:55ID:IMzexvSC0?2BP(0)
プログラム板に自スレがあるのを思い出して
久々に開いてみたら新着レスが60ぐらいついてて
wktkしながらスクロールしたけど、ぜんぶ空白改行の荒らしだった
0130Naritaka
垢版 |
2010/12/25(土) 18:29:19ID:tchycm0T0
Perlはぐぐれば色々見つかるから楽しい
windowsアプリも簡単なのなら作れるしね
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 19:03:12ID:ZSva9O7q0
 12月26日 日曜日

日本テレビ   7:00  夢パティSPプロ (終)
フジテレビ   8:30  ハートキャッチプリキュア!
テレビ東京   8:30  メタルファイトベイブレード爆
フジテレビ   9:00  ドラゴンボール改
テレビ東京   9:00  リルぷりっ
日本テレビ   9:30  誰だって波瀾爆笑 福原遥
フジテレビ   9:30  ワンピース
テレビ東京   9:30  アニメ三国演義
TBS      17:30  STAR DRIVER〜輝きのタクト
テレビ東京   1:35  荒川アンダー ザ ブリッジ×2(終)
フジテレビ   2:05  ヤマサキパン退社直前!アヤパンからのラストメッセージSP


明日で、荒川と夢パティが終ってしまう。

0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 19:50:09ID:KlhFrMgDP
【6人死亡事故】DQN軍団を助けに行って命を落とした秦智之さん(26)が不憫でたまらない…
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293267667/
一方的に悪いDQNを助けるため池に飛び込み命を失ったのに、一時ひき逃げ犯加害者扱いされた秦智之さん
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293245827/

こういうスレはもうsaku対象にすべきだろ
0147( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 19:55:18ID:/dey2Wbe0
いる?
0154( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 19:56:21ID:/dey2Wbe0
ボットネットか
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 19:57:12ID:LceX4HW60
FONかな
0157( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 20:00:57ID:/dey2Wbe0
なしんどろーむ
がどうかした?
0159( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 20:07:56ID:/dey2Wbe0
>>158
怖いのでいりません
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 20:31:26ID:tq68CujIP?PLT(20001)
そろそろ忘年会やるぞ
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 20:41:32ID:IMzexvSC0?2BP(0)
ドゥフwwwwwwwあ、どもですどもですwwwwwwwww拙者がときわでありますwwwwwwwwww
えーと、そちらの方はwwwwwwwwwwwwwwwあwディープ氏でありますかwwwwwwwwwwwww
ということは、こちらの方は健太氏でwwwwwwwwwwwwオウフwwwwwwwwwww
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 20:43:48ID:zlsiWcsl0
ブホォwwwwwwwwwモペキチ氏wwwwwwwwwwwwww
2chを荒らすのはもう勘弁でござるよwwwwwwwwwwwwwww
拙者たち運営家族の名誉に関わりまするのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 20:44:57ID:tq68CujIP?PLT(20001)
ときわと俺はリアルでは仲良くやれそう
0170( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 20:49:31ID:/dey2Wbe0
ディープ「オフ会とか初めてなので記念に写真取っていいですか?
拙者のIS03のタイマー撮影を利用して写真を撮らせていただきます
あ、ときわ氏ちょっと見切れているのでもっと寄ってもらえますかな?
では撮影するでござる。はい、粉チーズ!」  カシャ
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:00:46ID:tq68CujIP?PLT(20001)
忘年会はじまり
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:00:49ID:D77wUlat0?PLT(12000)
誰かWM2000円分とモリタポ2万ポイント交換してくれ
0186( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 21:09:41ID:/dey2Wbe0
レートが終わってるな
0187たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/25(土) 21:10:05ID:xVTZzH7A0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/25(土) 21:11:18ID:xVTZzH7A0
マジでワードサラダがほしいな
完全に近い文章だとだめだ
不自然な日本語の文章じゃないと精神が落ち着かない
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:12:44ID:D77wUlat0?PLT(12000)
>>181
レートぼってるから取引したくないんだよ
メールかBeから連絡いただければすぐにお取引いたします
0192たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/25(土) 21:14:00ID:xVTZzH7A0
交換してやろうと思ったけどそういえば銀行休みだな
Pay-easy なら関係なかったかな
0194( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 21:18:39ID:/dey2Wbe0
クレカで2000円払えない人には相応の事情があるんだよ
電気水道ガスも止められてる可能性があるんだから、察してあげないと
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:20:29ID:tq68CujIP?PLT(20001)
みんな実家買えるの
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:25:41ID:D77wUlat0?PLT(12000)
>>193
宗教上の理由でクレカ持たないんだよ
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:27:55ID:IWxEACp/P
なんでそんな森がほしいのさ
0201たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/25(土) 21:29:55ID:xVTZzH7A0
エホバの証人は人格障害者
ソースは俺の中学時代の友達
0204( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 21:31:56ID:/dey2Wbe0
>>202
高校生でもデビットカードは持てるんだな
0205たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/25(土) 21:34:37ID:xVTZzH7A0
親のクレカ使えばいいじゃん
俺みたいに二日で120万ぐらい使わなきゃ使用禁止にならないよ
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:36:10ID:D77wUlat0?PLT(12000)
工房のわけないだろw 
仕事忙しくて銀行行けないからWM決済が一番楽だよ
p2補充しないとピンポイントで規制されてニュー速に書き込めない
0209( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 21:36:19ID:/dey2Wbe0
親のクレカだと使用履歴を確認される恐怖があるからなあ
なるべくWebMoneyとか経由して使用履歴を隠蔽するようにしてるけど限度があるし
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:37:27ID:IWxEACp/P
15000森でいいなら売る
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:39:54ID:qoZXrLZCP
うーん仕事の給料振込先がメガバンクとかであれば
ダイレクトとかあるからネット取引できるじゃん。
さらに仕事しているならクレカも契約できるだろうし、しているだろうし。
0215 [´・ω・`] w51.jp-t.ne.jp(359301030669146)
垢版 |
2010/12/25(土) 21:44:23ID:wIachprCO
狐はネットやるのに金払わないのは時代遅れとか抜かすけど
そういう2chは買うのに銀行振込みやクレカ使わないといけない時代遅れだよね
SoftBank/1.0/840SH/SHJ001/SN359301030669146 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:45:07ID:IWxEACp/P
>>214
そこまで森がないな。
24000森あるけど来年のp2分残しておきたい
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:50:03ID:IWxEACp/P
15000までしか出せない。いつも2本p2使ってるから。
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 21:53:37ID:IWxEACp/P
スレ乱立用のp2
スレ立て用のp2
スレ書き込み用のp2

これぐらいは用意するだろ。
0223Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 22:18:30ID:tchycm0T0
【お知らせ】 [2010/12/25 22:05]XSS脆弱性の対応のため、全ユーザーを一斉に強制ログアウトさせていただきました。
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 22:18:41ID:mzUPUqS7P
>>184
> 払出モリタポ数=(WebMoneyポイント数-50) ×5   (51ポイント以上1ポイント単位)

モリタポ欲しけりゃに銀行振込にしとけってことだな
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 22:20:25ID:oNuN1EKh0
>>223
なにそれどこ情報よ
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 22:20:49ID:IWxEACp/P
結局何もしないうちに対策されたか
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 22:21:40ID:IWxEACp/P
>>225
モリタポ通帳に書いてある。
0228Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 22:22:15ID:tchycm0T0
やっぱりXSSあったのかー
10分ぐらい探したけど見つからなかったから諦めてた
0229( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 22:23:18ID:/dey2Wbe0
秘密鍵変えたのね

>>226
踏むだけで強制退会も可能だったよ
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 22:24:45ID:oNuN1EKh0
なるへそ
ガチャブン回してたのもこれ絡みなのかな
0232 [´・ω・`] w62.jp-t.ne.jp(359301030669146)
垢版 |
2010/12/25(土) 22:25:07ID:wIachprCO
もっと早いうちに行動するべきだったな、もったいない
SoftBank/1.0/840SH/SHJ001/SN359301030669146 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0233( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 22:28:37ID:/dey2Wbe0
XSS脆弱性公開      04:55
強制退会が可能に    07:16
XSS脆弱性が塞がれる 14:56
秘密鍵変更        22:18

7〜10時間は遊べる時間があったのに何もしない運用家族
だから俺は>>29を書いた
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 22:29:42ID:gy5Dl+f70
あら。このスレのおかげでXSS対策し始めたのか
やる気ない運営が穴埋めに重い腰上げるとか。ある意味ではモペキチに感謝だね
0236 [´・ω・`] w21.jp-t.ne.jp(359301030669146)
垢版 |
2010/12/25(土) 22:31:54ID:wIachprCO
さすがにモリタポは洒落にならんからな、チクリ魔もいるしめんどくさいスレだ
SoftBank/1.0/840SH/SHJ001/SN359301030669146 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0237( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 22:32:21ID:/dey2Wbe0
チクリ魔SUAMA
0238Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 22:36:34ID:tchycm0T0
前スレ読んでなかったちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0239ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/25(土) 22:36:40ID:lqn9iKz4O
SoftBankのUserAgent長いな
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0240Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 22:41:26ID:tchycm0T0
もうちょっとスレ読んでればどのファイルにXSSの脆弱性あったか分かったのに惜しい事したな・・・

>>236
端末情報を入れてるからね
0242 [´・ω・`] w22.jp-t.ne.jp(359301030669146)
垢版 |
2010/12/25(土) 22:43:22ID:wIachprCO
まぁ前スレ以降XSSについて誰も言及してないからしょうがない、ドンマイ!
SoftBank/1.0/840SH/SHJ001/SN359301030669146 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0243Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 22:50:11ID:tchycm0T0
けどモリタポの動きはサーバー側で監視されてるし、できるといえば強制退会しかなかったのか
0246( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 22:56:12ID:/dey2Wbe0
まだあるよ
根本的なところは直ってないから
0248( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 22:57:46ID:/dey2Wbe0
>>247
・XSSの原因となっているスクリプトの修正
・ログイン認証用のCookieの秘密鍵変更
0249( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 22:58:38ID:/dey2Wbe0
いつか鍵割れして全員強制退会とかなりそうだな
根本的にCookieの使い方を間違ってるから
0250 [´・ω・`] w11.jp-t.ne.jp(359301030669146)
垢版 |
2010/12/25(土) 23:01:51ID:wIachprCO
でも肝心のXSSを塞がれたからもうクッキーを抜くことはできないんじゃないの?
SoftBank/1.0/840SH/SHJ001/SN359301030669146 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0251Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 23:02:07ID:tchycm0T0
クッキーにIPアドレスも保存させてるけど何につかうんだこれ
0254( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 23:07:36ID:/dey2Wbe0
>>250
find.2ch.netは多くのスクリプトを抱えた巨大なシステムだから
またXSSが見つからないと言い切ることはできない

>>251
Apache = IPアドレス.UNIX時間
とかいうイミフなCookieがあるね
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 23:08:05ID:wfCsHFGyP
ディープちゃんのホームレスヘア
http://twitpic.com/3je6wg
0259( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 23:11:18ID:/dey2Wbe0
モリタポ→ch森ができないんだけど俺だけ?
0260Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 23:12:23ID:tchycm0T0
<form method=POST action=./buymori.php>
<input type=hidden name=id value="19147">
<input type=hidden name=confirm value="1">
<input type=submit name=submit value="購入する">
</form>
0265( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 23:15:14ID:/dey2Wbe0
api.moritapo.jp に登録してある秘密鍵を更新してないからログインに失敗してるっぽいな
0267 [´・ω・`] w41.jp-t.ne.jp(359301030669146)
垢版 |
2010/12/25(土) 23:16:51ID:wIachprCO
秘密鍵更新してないなら旧と新の差分で解析できない?
SoftBank/1.0/840SH/SHJ001/SN359301030669146 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0268Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 23:17:36ID:tchycm0T0
てことはapiを使う「たぽろだ」も「モリタポオークション」も使えない
0271Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/25(土) 23:20:24ID:tchycm0T0
>>270
レンタル鯖って割り当てられてるIPアドレス範囲で焼かれないっけ
0274( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 23:22:46ID:/dey2Wbe0
ログインすると認証用のCookieが二つセットされる
その後そのCookieを持って支払いページに移行するんだけど、
支払いページとapi.moritapo.jpでバラバラの秘密鍵を使っているせいで
api.moritapo.jpでセットしたCookieを支払いページで読み取れず、支払いページに移行できない

>>271
さくらVPSはなぜか焼かれてなかった
0275( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/25(土) 23:25:19ID:/dey2Wbe0
Cookieを読み取れないというのは語弊があるな

例えるなら、鍵を泥棒に盗まれたので鍵穴と鍵を新しく変えました
でも裏口の鍵穴を新しくし忘れたので、裏口に入れませんって感じ
0276 ◆.0GExFFEWg
垢版 |
2010/12/25(土) 23:27:57ID:DaQHv2PbP
アプリからだと串使えないのかな。
面倒だからp2でいいや
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/25(土) 23:33:12ID:1kWQsu+c0
もりたぽお手盛り放題だったのか?
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 00:59:05ID:Ga8QEAUC0

0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 01:00:53ID:RSDBOdBT0
ニュー速に書き込みが少ない都道府県 1位島根 2位佐賀 3位鳥取 4位徳島 5位秋田 6位高知 7位長崎
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293289039/




ニュースじゃない、全Saku
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 01:24:09ID:LTXxjPTZO
キチガイかもめを規制しないからどんどんゲームスレが立つな。まぁ、ゲームスレはSAKUられないって事がわかったらそりゃ立てるわな
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 02:49:49ID:hXI1u6XjP?PLT(20001)
寝るわ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 02:51:04ID:Ga8QEAUC0
死ねよ
0332あひるちゃん素敵
垢版 |
2010/12/26(日) 03:30:36ID:bLkdYTCK0
あひるちゃんおやすみー
0333オッサン ◆FuckYou.mBmQ
垢版 |
2010/12/26(日) 03:47:43ID:fvqYiob8P?PLT(32318)
おいサラダホープどこに売ってるんだ?
0336あひるちゃん素敵
垢版 |
2010/12/26(日) 04:35:21ID:bLkdYTCK0
あひるちゃん〜
今度こそ本当に寝るよー
おやすみ♪
0337ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 05:40:46ID:t9LTUIHcO
>>308
インテリのレスが読めるのは運用だけ!
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 05:53:22ID:avvt4YYNP
      ζζζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |            |
    |  ; \,,,,,,,,/ u   |
    |   -◎─◎- ;   | . ぼきインテリ スクリプト脆弱性Cookieログインブヒブヒブヒ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  
    |  :∴) 3 (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
        ⊃∩
0342ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 06:09:27ID:t9LTUIHcO
おは7z
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0344ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 06:21:22ID:t9LTUIHcO
なんだ自己解凍書庫か
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0350ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 07:14:07ID:y3WhcaHP0
ちっぱいぱん
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0353Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/26(日) 07:40:46ID:I829EjBK0
実は天使の捜査員で、けど天使はなんでここに来たのか全部忘れるようになってて何でここに来たのかが分からなかった。
天使カードというのがあって、それを持ってたら天使の証なんだけど、
天使は掲示板のHTMLソースを見たらその書き込み者のIPアドレスや書き込んだ人の情報が分かって、それを見てたらあひるちゃんも天使の捜査員で、
あひるちゃんは天使世界の法律で違法な事をここでやってるのを発見してそれを暴こうと思ったら、急に天使カードのブザーが鳴って
その天使カードのブザーは、鳴り終わって約1分後にあなたは死にますっていう意味で、とうとうブザーが鳴り終わった時に
「あぁ、色々あったけどとうとう死ぬのか・・・」と思った所で起きた

いやもうちょっと中間らへんがあった気がするな
だめだ忘れてしまった
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 09:09:37ID:jg0THbEd0
おはzip流行らなかったねの人いい加減うざいわ
糞尿クラッカ族(笑)の人とネズミーシーさんおはおの人の次にキモイわ
0361◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 09:15:38ID:/uKjEFpi0
久しぶりに女性と食うクリスマスCAKEはうまかったぜ
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 09:16:13ID:ZaoDryER0
流行らなかったねと言うことでひねくれ者のお前らは逆にムキになって使うようになる
そう仕向けているんだよ
0363◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 09:17:23ID:/uKjEFpi0
なるほど四時じゃねーのみたいな糞よりはセンスあると思う
どういう意味が込められてるのかは知らんが
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 09:18:42ID:3DjU6tCA0
 . /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  ついにあたしが
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !  プリキュアに
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 なる時が来たわ!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
http://www.asahi.co.jp/precure/suite_new/pre2516458.html
0367◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 09:22:43ID:/uKjEFpi0
殺す
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 09:24:49ID:jg0THbEd0
あああと一番ウザいのが
そのカッペ|野球ニート|新参共 自重しとけの人
自重しとけとか流行らないし死んでほしい
0371◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 09:28:45ID:/uKjEFpi0
>>370
お前は水島ヒロか
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 09:33:52ID:jg0THbEd0
この顔文字兵庫
ド新参のくせして傍観者気取るよね
知ったかぶって分析的なこと言いたがるけど
やっぱり新参だから知識がなくて、ことごとく的外れになってる
痛いよお前
そういう常連気取りはまず雰囲気学んで、知識身につけてからにしろよ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 09:41:37ID:majx8OPM0
うんこ
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 09:56:50ID:crD8T9S90
誰かスレ立て依頼立てて下さい
0382◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 10:11:14ID:/uKjEFpi0
ワロス
0383Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/26(日) 10:27:53ID:I829EjBK0
絶対に笑ってはいけないスパイ24時!!
大晦日にこれ見たいけど絶対こっちじゃ放映されない
0384◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 10:36:24ID:/uKjEFpi0
かっぺワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 10:54:45ID:/uKjEFpi0
閉鎖すべきはお前のアナル
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:08:14ID:fs2Kx5F80
閉鎖じゃなく新板を作るべきなんだよ、不満がある奴らはそっち行けばいい
というわけで誰か自治スレとして立てろな
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:29:25ID:cgx3tBDW0
7位ときわ
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:30:10ID:1Z59rWiqO
気持ち悪い・・・・
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:31:50ID:1Z59rWiqO
嫌です絶対やだ
死んでもやだ
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:32:51ID:1Z59rWiqO
もう大分ぼろぼろだけど嫌です
わたしの掲示板汚さないでください
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:34:03ID:1Z59rWiqO
絶対やだ
ここまで頑張って生き残ったんだもん
辛いのやだ
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:39:44ID:vW5VC6ZTO
(*´д`*)
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:40:05ID:1Z59rWiqO
助けて 負けたくない 絶対負けたくない
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:49:59ID:1Z59rWiqO
気持ち悪いひとたちがこころにはいってくる・・・・うけつけない
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 11:56:20ID:1Z59rWiqO
この掲示板ていちばんつよいといわれてるひとの発言は 酔っててきもちわるい・・・・・・
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 12:00:56ID:1Z59rWiqO
>>405

> ドコモ解除されたのか?うぜえ
モペキチというひとが常に全裸で危ないです
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 12:02:06ID:1Z59rWiqO
>>405

> ドコモ解除されたのか?うぜえ
目に悪いです
彼を逮捕して下さい
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 12:13:19ID:1Z59rWiqO
下ネタいやだな・・・・・・・・・・
それにエロ広告もどうにかならないのかな
もっと可愛い感じに
わたしが落ち着くように
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 12:47:11ID:vcTjPQvK0
依頼溜まってんぞ
仕事しろ
0413あひるちゃん素敵
垢版 |
2010/12/26(日) 12:55:09ID:bLkdYTCK0
あひるちゃんおはよー
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 12:57:10ID:1Z59rWiqO
ほんとに顔みせないで
見たくない
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:24:17ID:1Z59rWiqO
>>415

あのひとたち2ちゃんねるに一生関わらなければいいのに
首になれば いいのに
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:24:35ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
ふざけんな
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:28:06ID:1Z59rWiqO
>>415

ふざけてないよ
ほんき
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:29:37ID:1Z59rWiqO
>>415

お願いだからもう一生2ちゃんねるに関わらないで ?ほんとにいらないから
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:31:50ID:1Z59rWiqO
>>415

やめてってば・・
ほんとに必要ないから !
0425( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 13:33:07ID:9SCeUzCu0
>>412
京大生であることを自慢したい
でも無条件で他人の賞賛が得られるほどの実績を大学で残している訳でもない
…だから2ちゃんねるで賞賛してもらおう!

という人なので見逃してあげてください
彼が唯一他人から賞賛を得られる場所を奪うなんて心が痛むでしょう
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:33:28ID:vcTjPQvK0
依頼たまってるぞ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:34:38ID:1Z59rWiqO
>>425

モペキチてひといらないです
彼が管理人なら自殺してもいいくらい 嫌
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:43:15ID:1Z59rWiqO
429
このひと誰?
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:46:32ID:1Z59rWiqO
429

モペキチさん関係のひとならすぐにいなくなってください
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:49:02ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
俺は自演などしてないから
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:50:27ID:q+VmSjfX0
>>425
いいね、すがすがしいレスだ
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:54:26ID:1Z59rWiqO
>>434

どこもよくないですよ
人間関係とか中身とかしらない
わたしはここの人たちがモペキチさん押しても
どんなに押しても
首になるべきだっておもう
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 13:57:54ID:1Z59rWiqO
わたしから見たらいいとこない
気持ち悪い
いらない
死んでほしい
自殺しても悲しくない
はやく首なってほしい
社会から見捨てられて欲しい
底辺さ迷ってほしい
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 14:04:19ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
ときわまた家にとめてやれよ
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 14:06:41ID:RSDBOdBT0
ジャップイングリッシュ動画に外人失笑。日本人「え?俺日本人だけどこれおかしいの?」が輪をかける
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293339755/


全Saku
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 14:21:12ID:zXW0teiN0
4 名前: 肉まん(不明なsoftbank)[] 投稿日:2010/12/26(日) 14:03:38.99 ID:3qcdXYDN0
すみません、実+と間違えました。
ν速にたてるつもりじゃなかったのでなかったことにしてください。
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 14:31:29ID:1Z59rWiqO
なかったことになんかしてないよ
死ねよカス
あたし管理人になるんだもん

こいつに価値ないよ
確かめたら別のひとだったの
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 14:53:05ID:1Z59rWiqO
あたし管理人なれるんだから
ひろゆきが決めた
そしたらモペキチとかいうの一番最初に首にするから
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 14:54:14ID:1Z59rWiqO
>>449

あなたさ普通に馴染んでこようとしないでよ
気持ち悪い
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 14:55:25ID:1Z59rWiqO
>>454

気持ち悪いよ
触らないで
今に痛い目みるから
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:01:34ID:1Z59rWiqO
けんちゃんにも運子にも触らないで
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:02:50ID:1Z59rWiqO
気持ち悪いから
やめて
嫌だって嫌がってる
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:03:10ID:BST7qyz30
>>460
新参は大人しくなるべき
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:04:35ID:1Z59rWiqO
気持ち悪いからやめて
会話がねちょねちょしてて気持ち悪い
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:05:58ID:1Z59rWiqO
あひるちゃんにもさわらないで
うらない京さんとあそんでて
0468( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 15:08:22ID:9SCeUzCu0
こいつ本物?
うらない京とか知ってるのかよ
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:10:55ID:2TiuFKq/0
>>458
いくら嫌われて悲しいからって
そういう無内容なレスは慎めよ
空元気とか見てて痛々しいわ
自分は攻撃されても全然平気ですよっていうアピールのために
とりあえずなにかレスをしたかったんだろうが
むしろそういう振る舞いが「こいつ気にしてるんだな」って思わせるんだよ
キモイなあもう
0481たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/26(日) 15:15:35ID:JYbIm5xe0
嫌いじゃないけど見かけると叩きたくなる
なんでだろう
0484( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 15:18:25ID:9SCeUzCu0
健太って名前がなんか弱虫な子どもを想起させるから嗜虐心を刺激される
健ちゃん、健ちゃん、って言いながら腹パンしたい

これはあくまで「健太」という名前に対しての欲望であり
コテハンとしての「健太」に対して抱いている気持ちではないけど
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:19:56ID:yt17jSUhP
                |l ili l ili iliii|i|/
                |l ili ili lilii i/
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li llil lil @il|
  \\           |liii 人 l lilil|
    \\  ∧_∧    |ii{´┴`}iiil
 /// .\\( ^ν^ )  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      健ちゃん!健ちゃん!
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:21:23ID:hVOh2mIb0
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < 健ちゃん! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:22:06ID:1Z59rWiqO
そーゆの誰にもないでしょ
会った瞬間に一瞬で好きになるわけ?文字で
あたま壊れてるの?ネットの人を好きになるって可笑しいよ
あたしはぱにっくって手当たり次第に声かけて勘違いしただけだから
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:23:46ID:2TiuFKq/0
>>489
そういう意見って2chにおいて支配的だけどさ
むしろキャラクターの実在性がビジュアルによって担保される
という意見にこそ説明が必要だと思うんだが
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:26:15ID:1Z59rWiqO
洗脳だから事実なんかないしね
健太さんと仲良しだねって言われてるうちに
仲良しなんだって思いこむしね
子どものうちは影響されやすいんだ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:26:57ID:vTNOeUOoP
だからメシウマ系のスレはsakuれよ
そのうちテレビで取り上げられるぞ
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:27:38ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
みんな、ただいま!
0497( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 15:27:45ID:9SCeUzCu0
文字だけでキャラクター像を得るのは間違ってないと思う
プロフィール
 ・〇〇が好き
 ・身長○○cm
 ・体重〇〇km
みたいに文字だけでも十分その人物像を得ることは可能

書かれてもいない情報を勝手に想像して(例:こんな可愛い文章書くから中学生の女の子だ!)
好きになるのは気持ち悪いと思うが
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:32:44ID:1Z59rWiqO
>>492

キャラクターに拘る意味がないんだよね
あたしは拘ったけど、結局趣味だから
おじさんが女の人を演じてたって別に誰も何も言わない
引かれるけど

てなると男の漫画家の人が美少女を書くのは変ていってるようなもの
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:33:59ID:O9tBGIW50
> 体重〇〇km
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:40:53ID:1Z59rWiqO
ネット潰しになるて言う話はネット側の事情で触らない人間には全く関係ないんだよね
現にそうゆう場所で悪影響があるんだったら考慮されるべきだから
ネット側の事情を優先してる時点で利用者のこと考えてないよね
マスコミと戦ってるんではないでしょ 必要悪が罰せられてるの
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:43:49ID:1Z59rWiqO
あなたたちが面白いのは何も知らないわたしと自分たちを対照的に見ていることに過ぎない
だから面白いレスをする必要性がない
この行動が面白いんだから
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:48:04ID:1Z59rWiqO
2ちゃんねるうちの面白いやりとりは仕事の一環にすぎなくて馴れ合いじゃないね
遊びとか知らないけど
無駄だもん
仮面舞踏会でもしてるのって話
ユーザーをあざ笑ってるに過ぎない
つまり何も知らない新規ユーザーなんか殆ど必要ないね
気に入った人をうちに引きずり込めばいいんだから
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:50:50ID:1Z59rWiqO
ひろゆきが注目したのはわたしの異常なパケット量でしょ
それが気になっただけ
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 15:56:56ID:1Z59rWiqO
頭可笑しかったもんさいしょから
全部人に見えなかったし普通有り得ない文章が沢山だったから
今は初めて2ちゃんねるに入った時とおんなじ拒絶感感じる
中にどっぷり入ったら
酷い人間になるね
特に無知なユーザーは
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:00:37ID:1Z59rWiqO
>>512
はい

ニュー速に元気ないとか笑わせないで
本音と建て前があるのは知ったよ
でもさ建て前を優先出来ない人間にどんな価値あるの
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:04:02ID:1Z59rWiqO
成長できないんじゃなくて周りから言い負かされてすっかり何も言えないようになっただけ
周りにそんな人間ばっかりだったら特にね
可笑しいから無視されたんじゃなくて治すことから逃げたんだよ
現状把握できなかったしね
そく入院させられるべきだったんだよ
0521たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/26(日) 16:05:31ID:JYbIm5xe0
めぐるこちゃんぶろっくしといてせいかいだったとおもったなう
0524たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/26(日) 16:07:42ID:JYbIm5xe0
何故過去ログを読まないのか…
過去の運用スレ全部取得して検索すれば答え出てくるのに
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:08:13ID:33m/gEZv0
慣れ合ってる暇があればスレの1つくらい立てろよ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:10:08ID:1Z59rWiqO
申し訳ない感情なんか無かったよ皆無だった
それに何となく謝るって意味ないんだよね
解るまでは謝らない
書いてしまったそれは事実、ねらーがねじ曲げた空想には吐き気がしたから余計受け付けなかった
利用されたから利用したい
それすら間違いでも
あたしは管理人になりたいもん
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:13:02ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
] モペキチ

* 運用レジェンドの内の一人。
* 2ちゃんねるで認知されてから現在に至るまで常に荒らし行為を続けている筋金入りのキチガイ。
* トリップを頻繁に変える上に本人がモペキチを自称することは滅多に無いので、今はモペキチという名称が一人歩きしている。
* 2010年12月10日現在、滿18歳の天才少年クラッカー
* 使用しているOSはLinuxのUbuntu
* ( ^ω^)とわんわんおを非常に高く評価している。
* ポイントをバラまいたりくれくれ乞食を蛇蝎のごとく忌み嫌ってる。
* 上記の理由からときわの存在が許せない。
* ひまわり組
* 運用スレでは名前欄に ( ● ^ ω ^ ● ) で出現する。
* 雑談キャップと思われる雪★と同一人物


http://news.70.kg/%EF%BC%88%E3%80%80%EF%BC%BE%CF%89%EF%BC%BE%EF%BC%89


( ^ω^) (コテハン)
提供: ニュース速報板公認Wiki
(( ^ω^) から転送)
移動: ナビゲーション, 検索
( ^ω^) トリップ
通称
県名表示 (兵庫県)
活動範囲
活動時期
Be 基礎Be番号:107882

* 癒し系
* 馴れ合い
* スレ立て奴隷
* 律儀に運用スレに書き込む時はまず挨拶をする。
* 午前は「おはお( ^ω^)」午後は「乙どす( ^ω^)」夜は「おばんどす( ^ω^)」と使い分けてる模様
* 動物好き。特にうさぎやジャンガリアンなど小動物を好む。
* 使用しているOSはLinuxのUbuntu
* 普段の言動から想像もできないが実はモペキチも認めるほどPCスキルが高い。
* 立てるスレが勢いが出る・伸びる傾向にあるので大半がアフィブログの養分になってる。
* 一見バカっぽいが米英欧中など世界を相手に商談を行っている国際派だったりする。
* 女性の可能性が浮上
* 運用スレでは「顔文字さん」の愛称で呼ばれることが多い。
* スレタイのセンスに対するν速民からの評価が高い。
* あひるちゃん、インテリ運子、モペキチと仲良し。




これ丸ごと消しとけ
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:13:39ID:Ga8QEAUC0
>>529
自分でやれよクズ
0532( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 16:17:10ID:9SCeUzCu0
>>529
そこ昨日いじろうと思ったんだけど、ほとんどがHostさんによる加筆だから
こういう場合はHostさんの編集をまず取り消すべきなのか、
それともHostさんの編集を取り消す形で上書きするべきなのか迷って手付かず

wikiに詳しい人の意見求む
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:20:34ID:2TiuFKq/0
彼は、あまりにも皆に嫌われて叩かれてるから、後付けでわざと嫌われるようなことをして
「叩かれているのはそのわざとやってるキャラのせい」
というエクスキューズを、流れを知らない新参や、何より自分自身に示して
ちっぽけなプライドを保とうとしてるんだね

嫌われ&叩かれ始めたのは、そんな叩かれキャラなんかやってなかった
純粋な頃の自分だったと、もう一度自覚すべきだよね
わざと作ったキャラのせいじゃなく、自分という一己の人間が嫌われているという現実を、
早く受け入れた方がいいね
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:21:10ID:1Z59rWiqO
人の好意なんでしょ?迷惑だって思うのやめたらいいとおもう
お前が言うなとか黙ってゆうこと聞く理由がわかんない
押しつけないでって感じ
何で他人の幸せの為に死ぬの
友達出ない限り馬鹿しかしないよ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:23:05ID:aCjPjR210
けんちゃんとかときわちゃんとか運子ちゃんとかディープちゃんとか
あるいは、あひるちゃん女ネタとかときわハムスターネタとか
そういう仲間内でのみ通用する「暗号」的なものを無意味に口にすることで
なし崩し的に「こっち側」に入ってることにしよう、っていう欲望が強いよね、このBE
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:23:23ID:33m/gEZv0
スレ立てサボってんじゃねーぞ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:24:56ID:1Z59rWiqO
>>533

そのみんなていう言葉常用するのやめてくれません
万人が万人あなたに従って
ぜんぶ同じ考えなの?集団対一人を確立させたいだけなんだよ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:27:20ID:lRhW6eqo0
>>532
そのままでいいんじゃないすかね
前におっしゃっていた、気に入らないからって消すと情報の中立性が〜って言葉もあるし。
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:27:57ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
>>542
はぁ?うせろや
捏造情報乗せてるほうが問題だろ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:28:33ID:2TiuFKq/0
wikiってみんなの集合知で作り上げていくものでしょ
誤った情報や雑多な項目は編集するのが正しいじゃん
0545( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 16:29:13ID:9SCeUzCu0
>>542
事実を消すつもりはないけど、
> 2010年12月10日現在、滿18歳の天才少年クラッカー
こういう主観による個人評価は消してもいいと思うんだよね
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:31:17ID:tEFcs0S+0?2BP(0)
>>532
私が「wikiに詳しい人」に当たるとは思わないけど私の意見
・直前の編集を1版戻すだけならrevertする
・同一人物による立て続けの編集を戻すなら、そいつの編集する前の過去版を編集、書き換えずに上書き確定
・いろんな人の編集が入り混じってる中から特定の人物の編集を消すなら、
 諦めて手作業で除去してその旨を要約欄に記入する
私はこういうポリシーでやってます。
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:32:39ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
ときわ
年末なにするの
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:34:18ID:1Z59rWiqO
そのみんなを使うのやめてくれませんか?
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:36:23ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
>>554
恋愛サロンとか何もないから
0558( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 16:40:15ID:9SCeUzCu0
>>547
もう既に運用家族の項目は修正がいくつか入ってるから手作業しかないか…
編集合戦みたいで嫌だったけど仕方ない
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:42:29ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
ならゴミクズだけでいいよ説明は
別リンクも必要ない
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:43:59ID:vTNOeUOoP
○○が来るといつも同じ流れになる、というのは致命的だよ
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:44:59ID:tEFcs0S+0?2BP(0)
編集合戦は避けたいですね
自分がrevertした記述が再度加筆された場合、2度目のrevertは私は基本的にしません
荒らしとか明らかに事実と反する書き込みは除きますが
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:46:02ID:ZaoDryER0
毎回思うんだけど叩かれてまでここで慣れ合う必要はないよね
自己主張したいのならツイッターとかあるじゃん
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:47:38ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
たまごちゃんが編集してくれたやつに戻すべき
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:47:56ID:1Z59rWiqO
あなたがいきなよ
わたしはツイッターにようないんだ
これがわたしのやり方なの
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:53:18ID:1Z59rWiqO
全部けしなよ
その存在も消しとけば
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:57:33ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
たまごちゃん最高や
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 16:59:47ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
>>575
あれずいぶんスッキリしてる
これは戻しすぎか
0577たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/12/26(日) 17:01:29ID:JYbIm5xe0
個人ページにいろいろ書くのは構わないけど
住民リストにたくさん書くのはやめろ
可読性が下がる

例 : あひるさん近影, ときわのハムスター
0578◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 17:03:33ID:/uKjEFpi0
>>425
とても詰めが甘いね
何かしら理性の働きを鈍らせる作用があったんだろう
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:03:40ID:1Z59rWiqO
たまごさん
それ楽しい?
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:04:09ID:ZaoDryER0
このスレってニュー速よりもVIPに近いよね
コテ付けて慣れ合ったりwiki作ったり
お前らVIPに行けば人気者になれるんじゃない?
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:05:02ID:2TiuFKq/0
住民リストのところは、おおまかなキャラクターだけでいいだろ
いちいち知ってること全部書き連ねるな
重要な奴のみ、個別の記事を作ってそこに書け
0585( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:06:57ID:9SCeUzCu0
もっとみんな編集しようぜ
今まではこういう議論すら行われない状態だったから、編集する方も誰にも採点されなくて手応えがなかった

>>578
これが俺の全てだ

>>580
VIP警察みたいにwikiがシリカゲルの個人所有サイトに成り下がってるような組織と一緒にしないでください
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:08:16ID:2TiuFKq/0
兵庫はまだ来たばっかだから見聞きしたことが全部新鮮で
得たばかりの知識をひけらかしたいんだろうな
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:12:57ID:2TiuFKq/0
それはまた別の動機があるんでしょ
自己顕示とかキャラ付けとか一度自演バレした恥を
故意の自演で塗り替えるとか
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:15:00ID:1Z59rWiqO
誰得なんですか
気のせいですよネットのイメージなんて全部
0592ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:15:03ID:y3WhcaHP0
wikiなのに認知されなすぎ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0596ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:19:23ID:y3WhcaHP0
逆にここにいる奴らが消えたらニュー速廃れそう
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0598( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:22:34ID:9SCeUzCu0
正確な情報がまとまっているのなら利用価値はあると思う
現状では運用家族の情報がほとんどだけど、
ニュー速のあらゆる事件・情報を記録すればさらに利用価値は上がるかな

例えば専ブラで特定のBEのプロフィールを取得したときに
同時に運用情報wikiからも該当BEの情報を引っ張ってこれるようにするとか
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:22:42ID:1Z59rWiqO
たまごさんのことは凄い迷惑なことに嫌いじゃないし、いいなぁと思うけど

その編集勧めてる輩の敵意がだい嫌いです
果てしなくうざいですね

内容ではなく存在が
0600( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:23:27ID:9SCeUzCu0
>>595
これが俺の生きざまだ
0604うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:27:06ID:ahF8cuM+P
wikiか。情報価値のないコテの情報なぞ誰が欲するのだ。
一過性でしかない時間を永遠へと昇華させる作業は
いささか実在しない個人に対する儚さと憧憬か。哀れだな。
大人になって卒業アルバムを見返すお前は
首に縄をくくって、台を蹴った一瞬に見た走馬灯。
0605ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:27:19ID:y3WhcaHP0
俺の立てたスレが伸びない
正確には伸ばしたいスレが伸びずに意図しないスレが伸びる
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0606( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:28:16ID:9SCeUzCu0
>>604
BEプロフを参照したときに個人情報も一緒に出れば便利じゃん
情報は多く得たほうが有利になる
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:28:57ID:1Z59rWiqO
嫌いというかモペキチという人に関わったことないです
見ててあんまり独裁的なタイプいらないとおもうんですよ
それこそワンマンでうざいんです
そのもう一人の方はでしゃばりですね
0609ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:29:09ID:y3WhcaHP0
運用家族の名簿は情報じゃなくて晒すためのものでしょ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0610( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:30:07ID:9SCeUzCu0
過去に何をやらかしたとかの情報があれば、論破も簡単になる

そういう使い方をされれば、いずれこのwikiがニュー速民の脅威になり、
管理者不在という弱点を突かれて使い物にならなくなるだろうけど
0611うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:31:37ID:ahF8cuM+P
>>610
ソースがなくちゃ意味が無い。
俺は論破用に数十人のコテ情報をソースと共に補完している。
0612ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:31:45ID:y3WhcaHP0
つまりいうところ個人個人の黒歴史の集積

>>607
>おまえら〜なの?
使ったけどそれで伸びないからこまってる
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:33:24ID:2TiuFKq/0
「運用家族」っていう言葉が半ばバズワード化してるから
運用家族っていうのが一体なんなのかっていう情報はまとめる価値がありそうだけど
今のページからは全くそれが伝わってこないんだよね
完全に自己満
内からじゃなくて、外からまとめてみろよ
0616ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:33:38ID:y3WhcaHP0
誰かが知りたい情報を書くんじゃない
書きたい情報を書くんだ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:34:17ID:1Z59rWiqO
そのウィキ過去創作なんでかなり必要ないですね

それすら武勇伝に語るあたりが痛々しいです

編集しなくともよほどなら心が忘れませんからね
0619うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:34:17ID:ahF8cuM+P
まあその目的なら自演ログくらいはちゃんと整備して配置しておくんだな。
議論には役立たないがレス戦には役に立つ。要は精神の勝負だからな。
0623うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:35:34ID:ahF8cuM+P
>>615
逆にソースのない情報は全て消すべきだな。
議論目的ならソース至上主義に徹すべき。
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:36:51ID:tEFcs0S+0?2BP(0)
MediaWikiは管理しやすい。すくなくともpukiwikiなんかと比べれば。
例え管理者がいなくても、過去版含めて完全に落とすことは困難

荒らし編集とかじゃなくてサーバー的に攻撃受けたら知りませんが
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:37:00ID:1Z59rWiqO
その書きたい内容て誰かがであってみんなでないですよね・・・・・・
集団を固める必要て無いんですよ
もう固まってるんですから

つまり嫌がらせですね
0628ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:37:29ID:y3WhcaHP0
>>621
三分じっくり考えたスレタイよりも直感で思いついたスレタイの方が伸びる
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0631ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:38:42ID:y3WhcaHP0
>>627
最初からそうですよ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:38:44ID:1Z59rWiqO
必要ないですよ
見てて楽しくないもん
0633うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:39:40ID:ahF8cuM+P
>>629
議論は論理を戦わせることで
レス戦は論理を利用して相手を精神的に制圧することかな。
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:39:53ID:1Z59rWiqO
>>631

なら余計に必要ないですね
0635ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:41:27ID:y3WhcaHP0
>>634
必要とされてるからという理由で書いてるわけじゃないでしょう
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:43:30ID:1Z59rWiqO
>>631

無駄すぎますよ
あたしこの人が不幸なるならどんなこともしますよ?
自分恵まれなかったんで

これでいいですか?
0637ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:43:48ID:y3WhcaHP0
とりあえず今日のいらないさんは面白くないです
弱っちいオーラがバリバリ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0639( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:44:07ID:9SCeUzCu0
>>633
クリスマス何やってた?
0640ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:45:55ID:y3WhcaHP0
>>636
どんなこともするとかそこまで必死じゃないかな
2chに悪口書くノリです
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:46:04ID:1Z59rWiqO
>>635

書きたいから書くんですね ?
うざいです
必要ないです
いらないです

書きたいからかきました^ω^
0642( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:47:02ID:9SCeUzCu0
>>641
なんか勘違いしてるみたいだけど
お前は>>641に限らず全てのレスが誰からも必要とされていないからw
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:47:30ID:1Z59rWiqO
>>640

じゃあ書いていいですか
あたしいじめで自殺します
0645うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:48:24ID:ahF8cuM+P
>>639
英語の勉強してた。世間で言う華々しいことは何もしとらんよ。
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:49:55ID:1Z59rWiqO
わたしは嫌われてて間違ってて役立たずで人の足今引っ張ってます

これでいいですか
みんなから死ねって毎日いわれる
空気読めません

これでいいですか?
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:51:58ID:1Z59rWiqO
>>646

だれですか?
あなたのこと何も知らないんですけど

あたしのことよくわかるみたいで
凄く可笑しい
なんで ??
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:52:23ID:33m/gEZv0
2chでレス戦(笑)って格好悪いよね
0651うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:53:05ID:ahF8cuM+P
>>649
なぜ名無しがめぐる子という固有名詞に反応してんの?
0652( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:53:57ID:9SCeUzCu0
>>651
精神障害者は論破できないよ
犬や猫を論破しようとするのと同じ
0654ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:54:09ID:y3WhcaHP0
最近使われている論破というものは滑稽だと思う
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:54:35ID:hXI1u6XjP?PLT(20002)
良い感じに年末らしくなってきた
0656うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:55:03ID:ahF8cuM+P
>>652
論破じゃなくて精神的に制圧することが目的だよ。
0657◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 17:55:15ID:/uKjEFpi0
勉強してる人をヴァカにしたりはしない
0658( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:55:33ID:9SCeUzCu0
>>656
それすらもできないよ
犬や猫を精神的に制圧できるのかい?
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:56:10ID:1Z59rWiqO
>>648

それくらいキツかったんですよね
聞いたら心押しつぶされるレベルの誹謗中傷だったんで
それも大量の
0660うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 17:56:29ID:ahF8cuM+P
>>658
できるよ。
虐待すればいい。
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:56:44ID:2TiuFKq/0
メンヘラさんは、奥にある本音(マジレス)を支離滅裂な言葉の羅列(ネタレス)で覆ってるんだよね
だから矛盾を突かれたり、本音を否定されたりしても、その後に意味の繋がらない統失風味の文章を並べ立てることで
「こういうキャラですよー効きませんよー」って誇示して身を守ってる
0662ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 17:56:54ID:y3WhcaHP0
いらないの論破ってやつは自分の言いたいことを全部書き込み終わること
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0663( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:57:22ID:9SCeUzCu0
>>657
そこが気に入らない

「へぇ〜英語の勉強か。で、今どこら辺勉強してるの?」

「うわっ、大学生にもなってそのレベルかよw どうしようもねーなお前w」

これくらいやってくれればコテとして面白いって話にもなるのに
どうして学歴キャラなのにこういうこと言わないの?
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:57:35ID:1Z59rWiqO
>>651

この名前凄い気に入ってるんです
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 17:57:45ID:whMBSJTH0
ボクのATフィールドを全開にして精神汚染から耐え切ったゾ
とかやりたいなら2chじゃなくて新興宗教の人とやってればいいのに
0666( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 17:58:51ID:9SCeUzCu0
>>660
なるほど確かに虐待すれば制圧は可能だな

でも今はネット越しなのだから、精神障害者を言葉だけで制圧することはできないよ
0667◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 17:59:09ID:/uKjEFpi0
>>663
いやだからキャラとかねえからw

それに俺は基本的に優しいし
0670うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 18:00:24ID:ahF8cuM+P
>>664
君の名前の同一性とどう関係あるの。
君は名無しでしょ。
お気に入りのバッグを店でみかけたら
それを君は自分の所有物だと考えるの?

>>666
不可能だとしても努力する過程は面白いよ。
0671ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:01:12ID:y3WhcaHP0
優しいのがキャラなんでしょ
Twitterやってるとあまりトゲのある発言は無理
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0672◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 18:01:54ID:/uKjEFpi0
>>671
ねーよw
VIPのスレ一覧京大で検索して書き込み見てみろよw
0673うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 18:02:54ID:ahF8cuM+P
名前を隠す仮面と本性を隠す仮面がある。

前者が2ch、後者が現実。

名前も隠し、本性も隠すコテに存在価値は無い。
0674( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:03:32ID:9SCeUzCu0
>>671
それはわかる
だから俺は刺々しく人を批判するときは名無し潜伏するんだけど
それでも中の人がバレるのが悩みで…

もっともっと人を批判して
心の汗を舐めつくしたい
0676ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:03:57ID:y3WhcaHP0
>>670
>それを君は自分の所有物だと考えるの?
それはちょっと違うんじゃね
文体がコテとしての役割をもつならそれは自分の所有物だしそれに名前をつけられても所有権はかわらない
俺はそういうの嫌いだけど
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0677( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:05:22ID:9SCeUzCu0
>>667
優しいとかそういうのと無関係に、人を嫌な気持ちにさせて
相手の心から滲み出る汗の臭いを嗅ぎ、舐めたくならない?
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:05:31ID:1Z59rWiqO
これ人一人病院送りか自殺させることが出来るレベルの行為です

知っててやってるんだから死ねってことなんですよ

わたしは死ねとは思って無かったんですが
防衛本能と負けず嫌いですね
0680◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 18:05:33ID:/uKjEFpi0
>>674
チキンめ
お前はもう本名を名前欄に記して書き込めよw失う物はなにもないだろ
本名フルネームコテって古今東西ないんじゃないか?
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:05:40ID:2TiuFKq/0
名無し潜伏したり、他コテで再デビューしたりしても
書きたいことを書くと前とキャラが被ってしまい、正体がバレるんだよなー
0682( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:07:04ID:9SCeUzCu0
>>680
それはダメだよ
複数の情報を結びつけると何かと不利になる
だから俺はコテを使い捨てることはあっても
一つのコテに執着することはない
0683うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 18:07:33ID:ahF8cuM+P
>>676
他人から名づけられたのならともかく、「めぐる子」は過去自分で名乗っていた。
それだのに自ら名前を出さない当事者が、他人からそう呼ばれる事に
いささかの拒否反応を示さないのは、矛盾している。
0684ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:08:07ID:y3WhcaHP0
>>672
場所によって無意識にキャラは変わるよ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0686うらない京 ◆KYO//hBrvc.9
垢版 |
2010/12/26(日) 18:09:20ID:ahF8cuM+P
自分の論理的破綻を確認。
ノtasukeruyoの言っている事が正しいことを認める。
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:10:36ID:1Z59rWiqO
気に食わないっていってんですよ

自分が自殺しようが関係ないですから
あたしもそうなんですよう><

寧ろさっさと死んで欲しい
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:10:38ID:JsevcZmhP
いたみんがスレを立てて速攻でsakuられるのがいつものコントの流れなのに最近はそれがないな、サボるなよ糞が。
0690◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 18:10:55ID:/uKjEFpi0
>>677
まともな人間に対してはそうは思わない。
ただ,どうしようもないヴァカに対しては,そう思う。

上のスレのID:qklz+51aOみたいな。
もうちょっと頭の回りが良い日だったら再起不能レベルまでぼこぼこにしてるよ。



>>684
なるほどね。
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:12:53ID:1Z59rWiqO
これって





流してるって






ことですよ
0694◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 18:14:22ID:/uKjEFpi0
>>691
^^;;;

でもなんか,顔)真っ赤にしてリアル涙目になってる人も居るみたいよ。
それに,ネットへの向き合い方によっては2chの書き込みでも重要性を帯びてくるだろう
0695( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:14:27ID:9SCeUzCu0
>>690
そこだよ
どうしてまともな人間に優しくするの?

まとも・普通、そうやって生きてきた人にこそ
不条理な暴力を与えて絶望させたいと思うでしょ?
正しい人が報われる、みたいな間違った風潮を正すために
我々は犯罪を行い、間違ったことで正しさを制圧できると人々に示す必要がある
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:14:51ID:1Z59rWiqO
運子はいいんですよ
殴られようが何しようが






何か満足できればいいんですよ
0697ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:14:57ID:y3WhcaHP0
議論ってのは妥協点を見つけるものです
勢いで自分の考えを押し付けて終わらせるというのはやり過ぎです
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0699ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:15:24ID:oGft4fxH0
 
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
0700ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:16:38ID:oGft4fxH0
おさけかってくるなう
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:17:17ID:1Z59rWiqO
あたしネットで嫌がらせされても平気なんです


2ちゃんねるだいすきなんで


沢山関わりたいんです
0702ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:18:02ID:y3WhcaHP0
>>695
自分の仮面が2chと同じものでそれを実行するのはためらわれる
モペチキが本名で暴れまわるのがためらわれるのと同じ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:18:26ID:1Z59rWiqO
多分一番好きですよ
















0704( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:18:58ID:9SCeUzCu0
間違った考えを持った人には、その考えを実現させるための力を与える
正しい考えを持った人には、不条理な暴力を以て挫折させる

それが俺の生きざまだ
0705ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:19:22ID:y3WhcaHP0
めぐる子はドMなんでしょ
自覚あるか知らないけど
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0707ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:21:11ID:y3WhcaHP0
>>704
なんか違和感があるな
その正しいとか間違ってるとかは相対的なもんよ
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:21:34ID:1Z59rWiqO
>>705

ドMとかよくわかんないです









好きなんです
0709Naritaka ◆Perl/8neOc
垢版 |
2010/12/26(日) 18:22:17ID:I829EjBK0
http://unkar.org/r/news4vip/1221312013
この時のVIPPERの情報の決定力には驚いた
自分たちが予想してる学校の生徒に成りすまして書き込んで、あたかもこの学校の生徒が調子のってこんな事書き込んでますよ
と他のVIPPERに晒してた

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(新潟県):2008/09/13(土) 23:40:17.80 ID:gv0wIe5k0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

見といてよかったー
FAX番号わかったからマジでこれから学校にタレコミのFAXしに7-11に行くところだったYO

危なかった
0710◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 18:22:41ID:/uKjEFpi0
>>695
ちょっとよく分からないです

そういや雪さんはどこ言ったんですか?
0711( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:25:33ID:9SCeUzCu0
>>710
狐が知ってる
芋スレで聞けばわかる
0713( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:26:50ID:9SCeUzCu0
>>707
相対的なものじゃないよ
例えば矛盾した考えは間違っている。これは絶対的な事実
0714ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:29:54ID:y3WhcaHP0
>>713
なんか違うな
間違った間違ってないは主観にすぎないのでは
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0715( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:30:52ID:9SCeUzCu0
>>714
矛盾した考えは間違ってるよ
これは客観的な事実だと思うけど、違うの?
0716ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 18:31:59ID:y3WhcaHP0
>>715
なるほど理解しました
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:32:24ID:1Z59rWiqO
どうでもいいんです
パソコンとか恋愛とか


わたし2ちゃんねるに居たいんです


2ちゃんねるに深く寄生していたいんです



一番深くかかわりたいんです



一番なにか残したいんです




誰よりも

だから似たような考えの人は

ちょっと
0720( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:33:15ID:9SCeUzCu0
いやいや無理やり首を縦に振らせたいわけじゃなくて
思ったことがあるのなら遠慮せず言ってほしい。そのために書きこんでいるのだから
0721( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 18:34:34ID:9SCeUzCu0
>>718
まさにその通りだよ
だから俺の意見は間違っているってことでしょ?
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:36:13ID:RSDBOdBT0
またいたみんか
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:39:53ID:rD1K833t0
アニメスレ臭すぎます
早く止めてください
0732◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 18:50:26ID:/uKjEFpi0
>>730
ただの厨房だよ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 18:51:58ID:33m/gEZv0
お前ら誰と戦ってるんだよ
スレ立てて活性化しろよ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 19:05:55ID:tEFcs0S+0?2BP(0)
ときわさんからハムスターを一匹譲って貰って、それを兵庫県に持っていけばたぶん釣れると思います
実際に会えば年齢層はわかる
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 19:13:24ID:avvt4YYNP
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ. ニュ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  
    |  :∴) ν (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
        ⊃∩
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 19:15:04ID:XTtJY5Hs0
モペキチさっさと事故って死なないかなあ
まー、あの顔じゃモテないだろうしクリスマスも家で一人で過ごしたんだろうけどw
0763 ◆ssssSSSsSs
垢版 |
2010/12/26(日) 20:02:22ID:TitTwd460
おまんおぉ
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 20:10:36ID:0UzuZ9/yP
>>762
実況おちたし仕方ないだろ
緊急事態だし今日はOK
0776◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 20:25:23ID:/uKjEFpi0
>>772
死にたい?
0781( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 20:37:02ID:9SCeUzCu0
ここは学校じゃねーんだからさ
「俺なにもやってません (汗」
とか見え透いた嘘はいらねーんだよ

どうせsakuられる予感はしてたんだろ?
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 20:39:52ID:2TiuFKq/0
ただの自己アピだろ
sakuられたら運用でパフォーマンスしないと損、
18000ポイント分楽しまないと
みたいに思ってるんじゃねえの
0784ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 20:41:54ID:oGft4fxH0
亀田鋼機のぼくしんぐなう
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
0787ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 20:45:55ID:oGft4fxH0
あh-不タイムなう
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
0790ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 20:49:44ID:oGft4fxH0
てれびかいてき
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 20:53:52ID:hRcC4H9wP
                  
  .                            オ…オモイ
                             ススマネエヨ!
       2ch      2ch     2ch      (u`Д)
      ( ̄ ̄ ̄.)─( ̄ ̄ ̄)─( ̄ ̄ ̄)─□( ヽ┐U
  トロ 〜  ̄◎ ̄    ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
       ~~      ~~      ~~
0794( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 21:00:30ID:9SCeUzCu0
いたみんとわんわんおって別人だおね?
0797ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 21:02:36ID:oGft4fxH0
ねるなう
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
0811( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 21:12:58ID:9SCeUzCu0
全然重くねえんだけど
重い厨はプロバイダ晒せ
0815ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 21:15:00ID:O9tBGIW50
ブラウザはこんな感じ。
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.30)
0819 ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 21:16:27ID:LnTZKyfU0
今日は重い人です
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.60)
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:18:30ID:2TiuFKq/0
>>816
おまんちん踏んでんじゃねーよ


■ 2010年11月1日(月)18時9分1秒
リンク元: お気に入り、URL直接入力等
ホスト名: nttkyo860043.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス: 116.83.29.43
ブラウザの種類: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0; .NET4.0C)
ポート番号: 56265
クエリ文字列: kimitsu.jpg
http://victreal.com/news/archives/index.html?hidden1=4430
0828( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 21:20:53ID:9SCeUzCu0
IE7…
0836( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 21:24:41ID:9SCeUzCu0
小レモンwww
弱そうだなときわの父ちゃん
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:25:13ID:vTNOeUOoP
最近書き込み反映が遅いな
鯖の台数減らしすぎじゃねーの
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:28:15ID:2TiuFKq/0
逃げたらチキンな
忘れてたとかなしだかんな
マジで行くから俺
俺マジで行くから
ぜってー来いよ?
逃げんなよ? 来るんだろ? 誓え?
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:35:16ID:2TiuFKq/0
いや、悪いけど冷やかしとかネタとかマジいらねーんで。
俺までそういう冷やかしだと思われたら嫌なんで。
俺は超本気だから。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:38:19ID:CqM/8+7jP
スレ立てて襲撃させるか
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:40:37ID:LnTZKyfU0
おいときわ、バックレんじゃねーぞ。
必ず銀タコ2階来いよな。俺はいかねーけど、
ID:2TiuFKq/0 さんが行くから、ぜってー逃げんなよ。
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:42:31ID:vTNOeUOoP
>>824
え、OCNだけなの
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:43:22ID:vTNOeUOoP
>>859
確認だろ
黙ってろタコスケ
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:45:05ID:vTNOeUOoP
駄目だν速もうすれ一覧すら取得できなくなった
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:48:45ID:2TiuFKq/0
>>869
ニット帽は親切だから
銀だこで見つけやすいように、っていう目印だから
配慮だから
普段はニット帽ばかり被ってるわけではない
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 21:54:56ID:vTNOeUOoP
やはりOCNか
0881fusiana
垢版 |
2010/12/26(日) 21:56:57ID:LqF20qJt0
あん
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 22:04:01ID:1pn2UmGV0
モリタポ関係のログイン死んでない?
通帳にログインすることは出来ても増やしたり移行ができない

なんかシステム弄ってる???
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 22:07:02ID:solPppoI0
175 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


176 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


177 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


178 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


179 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


180 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


181 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:




なんだこれ
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 22:10:25ID:+KoIKlZl0
重すぎ
プロバイダが壊れたのかと思った
0895◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/26(日) 22:16:28ID:/uKjEFpi0
とても良い作品でした。
命とは何なのかというテーマに対して、真剣に向き合ったものだと感じました。

「生きたいという意思」と「肉体」は別ではないかという問いかけが
この作品のミソだと思います。
また、別の場所で作者が、別に自分は自殺を無理やり止めようと思わない、
その前にどうしても気付いてほしいことがある、と言っていましたが、
そんな内容も素直に盛り込まれていました。

1.うろ覚えですが、
『「生きたいという意思」がなくなり、「肉体」もばらばらになり他の人間に移植されても、
その「肉体」が有効に使われるなら、本人は“生きている”と言えるのだろうか?』
という言葉。

2.その後の、
 主人公が図らずも自分の心臓を提供したドナーに対面し、生きてほしいと願い
 そして自分も“生きたい”と思う場面。

3,最後の、
 自ら「肉体」が失われることを選んだ主人公の体の各部が、
 様々な場所の、様々な人に移植されて“生きている”ことを示唆する結末。

作者が提示したのは新しい価値観であって、この作品には価値があると思います。

ラジオで豊崎さんが言われていたように、
比喩の陳腐さはとても気になりましたが、それを差し引いても。
(あのオヤジギャグは結末の伏線になっていて、いい仕事してると思います)

この作品は純文学ではないし、ケータイ小説でもない。そしてタレント本でもない。
そう感じました。
そしてどのジャンルにも属さないから悪いのではなく、
新しいジャンルだと評価することもできるのではないでしょうか。

あと、この作品が世に出たことの反響から考えさせられたのですが、
まず読まないのにあれこれ言うのは論外だということ。
それから、比喩とか構成の稚拙さとか、技術的なことを問題にするのも重要なことなんだけど
そういったものは後からいくらでも身につくものだし、才能なんてあると思った人勝ち。
作者が伝えようとしているメッセージ、そしてそれを形にするための容れ物としてつくった小説。
真剣に本を読もうとしているなら、また自らも何かを表現しようとする人なら尚更、
それを掬いあげるべきだと思いました。

実際には技術とか才能が備わってなければ
そもそも本には商品価値がないわけで、
加えてこの作品が世に出た経緯について、公平を望む人や、妬み嫉みを隠せない人、
単純に騒ぎに乗じて悪ふざけする人、いろいるいるわけですけど、
一読者としてはこの作品に出会えたことを心から嬉しく思います。
0898Naritaka
垢版 |
2010/12/26(日) 22:26:25ID:I829EjBK0
ボットネットいらねー
プロキシにしとけばよかった
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 22:28:47ID:s8VD0ynAP
顔文字の無意味なレスは名無しの俺が代わりにやってやるからもう引退していいぞ
0901 ◆oJWgdZveb36Z
垢版 |
2010/12/26(日) 22:34:56ID:2TiuFKq/0
明日に備えて寝るわ
ときわ明日ぜってーバックレんなよ
19時四谷三丁目の銀だこ2Fだかんな
0907( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 22:53:16ID:xAyR3TSg0
>>895
要するに臓器として他人の血肉になることで生きるという選択肢もあるということを説明したいんだろうけど
それの何が新しい価値観なのかわからない
やっすいエロゲでさ、男が死んだけど女に臓器移植して女だけ生きて、
女「彼は生きています。これからも私と一緒に」みたいなやっすいやっすい展開だろ?
ブラックジャックにもあったような気がするぞ
0910( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 22:55:17ID:xAyR3TSg0
あ、これKAGEROUなのか
楽しみにしてたのにネタバレすんなよ>>895
0913( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 22:58:18ID:xAyR3TSg0
豊崎って声優の誰かだと思って、
命とか何とか言ってるからAngelBeatsの感想文かと思ったじゃねえか
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 23:00:15ID:eXSWN3ga0
お店で余るから貰って貯めてるふりかけパック入れの箱の中にあった
いつから入ってたのか分からないレモンティーのパックを開けて
お客様ようの、高い日本茶淹れる専用のきゅうすで、レモンティー淹れた。

賞味期限切れのちょっとクリームが硬くなってるモンブランケーキと、あう。
もぐもぐ。
0916( ● ^ ω ^ ● )
垢版 |
2010/12/26(日) 23:03:01ID:xAyR3TSg0
ほとんどの価値観は既に作家によって網羅されているのだから
後はそれをどう表現するかということのみ。
だから安易に「新しい価値観」とか言わない方がいいよね
表現力で勝負できないことの逃げとしか思えない
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 23:03:28ID:eXSWN3ga0
このレモンティー、部屋のホコリみたいな匂いするけど、大丈夫か?
ティーパックに消費期限とか書いてなかったから使ったけど、多分2年くらい前からあったよこれ。
0921ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 23:17:59ID:t9LTUIHcO
紅茶がホコリの臭いって相当やばくね
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0922ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 23:19:41ID:t9LTUIHcO
>>919
死ね
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/26(日) 23:24:08ID:1Z59rWiqO
tasukeruyoさんて運子のしってるひとです??
0927ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/26(日) 23:29:13ID:t9LTUIHcO
>>926
買ってない
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0936あひるちゃん素敵
垢版 |
2010/12/27(月) 00:26:40ID:66SpW3g40
今日は早めに寝るよ♪
あひるちゃんおやすみー
0937沙子 ◆KQEPsunaKo
垢版 |
2010/12/27(月) 00:27:19ID:P3oNbDr20
>>934-935
削除人でしたら、そんなに簡単に規制できないと思うの。
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/27(月) 00:28:42ID:CCqi6gOt0
しかるべくに見つかる前に神拳に証拠隠滅してもらえばいい
無修正金髪マンコちゃんはそうやって逃げた
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/27(月) 01:54:16ID:r96O4BBh0
スレタイ差別ワードあり
スレストsaku

> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/27(月) 03:19:15ID:4BdHdRrF0?PLT(21152)
容量が大きすぎる
小さくしろ
ttp://www.uproda.net/down/uproda183918.jpeg
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/27(月) 03:42:29ID:wP3Fk/KQ0?2BP(0)
>>951を見て作ってν速にばら撒いたの?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1293222051/952 2010/12/27 03:19:15 ID:4BdHdRrF0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293366288/745 2010/12/27 03:19:48.82 ID:LpzNtI250
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293386906/25 2010/12/27 03:20:25.69 ID:LpzNtI250
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293352657/410 2010/12/27 03:21:10.55 ID:LpzNtI250
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/27(月) 03:49:47ID:eMZmkN+60
キスマークとかきめえな
たとえほとんどのアイドルが通ってきた道だとしてもキスマークが特典とかないわ
0957ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:14:21ID:4pNRCGliO
報告が却下されたことで、乱立してもよいというお墨付きを得たから
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0958ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:14:40ID:DYzgVNzC0
今のはなんとかじゃないだろ
Monazilla/1.00 (V2C/T20101226)
0959ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:24:38ID:4pNRCGliO
Wなんとかじゃねえじゃねえか
死ね>>956
ついでにWなんとかも死ね
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0960ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:26:51ID:4pNRCGliO
news.matomeとかいう目欄コテも死ね
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0961ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:26:51ID:DYzgVNzC0
5つくらいで騒ぐな
Monazilla/1.00 (V2C/T20101226)
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/27(月) 04:29:01ID:pGtqtDRC0
あひるちゃんがVIP上がりって書いてあるけど、ラウンジ上がりじゃない?
0963ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:30:19ID:4pNRCGliO
顔文字また自演してる
死ね
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0965ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:33:37ID:4pNRCGliO
>>964
じゃあ永久に生きてろ
地球が滅んだ後もずっとひとりで生きてろ
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0966ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:36:42ID:4pNRCGliO
あああロリ巨乳で抜くとやっぱり精子がたくさん出るなああ
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0967ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:38:07ID:4pNRCGliO
死にたい
KDDI-TS3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0
0968ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 04:49:32ID:DYzgVNzC0
あひるはラウンジ上がりのVIP下がり
Monazilla/1.00 (V2C/T20101226)
0969ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/27(月) 05:37:05ID:DYzgVNzC0
<'キャラクターと熱愛'韓国人、英で変わり者に選定>

(ソウル=聯合ニュース)イ・スングァン記者=日本のアニメーションのキャラクターがとても好きで結婚した
いという意思を明らかにした20代の韓国人青年が英国の言論媒体が選定した今年の「変わり者」に挙
げられた。

英国の日刊紙メトロは25日、インターネットのホームページを通じて日本のアニメーションのキャラクター
が描かれた漫画と愛に陥ったイ・ジンキュ氏などを「2010年の変わり者(Weird stars of 2010)」に選定し
たと明らかにした。

イ氏は去る1月、あるケーブル放送に出演し、日本のアニメーション「魔法少女リリカルなのは」に出てく
るキャラクターの「フェイト」と愛に陥ったと話してインターネットで大きな話題を起こしたことがある。

メトロはイ氏の他に体重が60sに達する3才の中国の子供と、一日にタバコ40本を吸うインドネシアの赤
ん坊なども今年の変わり者に選定して写真と共に紹介した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) 2010/12/26 20:40 送稿
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2010/12/26/0200000000AKR20101226070100009.HTML

画像(韓国日報の同記事より)
http://photo.hankooki.com/newsphoto/2010/12/26/jaharang201012262235200ani.jpg
http://news.hankooki.com/lpage/society/201012/h2010122621342721950.htm

引用元の英Metro紙の記事
From man marries pillow to Yoga Bear: Weird stars of 2010
http://www.metro.co.uk/weird/851240-from-man-marries-pillow-to-yoga-bear-weird-stars-of-2010
Lee Jin-gyu marries his pillow
http://img.metro.co.uk/i/pix/2010/12/22/article-1293041098317-0C9003C3000005DC-69618_466x310.jpg

Monazilla/1.00 (V2C/T20101226)
0975◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/12/27(月) 07:08:41ID:GEpTmCax0
おはzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況