X



トップページ運用情報
38コメント6KB
ν速終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:19:28ID:EqHwSzP60
あばばばばばば
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:20:31ID:ecFMKD4l0
ん?ここか
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:22:35ID:l5nkHb0g0
115 名前:あらいぎまちゃん ◆FZg0BduBVwOn @あらいぐま編集長 ★[] 投稿日:2011/01/06(木) 17:11:41 ID:???0
放心中( ゜Д゜)

143 名前:opoona ★[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 17:18:08 ID:???0
今報告受けてばぐ太φ★さんキャップを一時停止したけど、他にも?
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:22:37ID:VkC+NyEc0
全板滅茶苦茶にしろよ、もう
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:23:01ID:re8JRpA70
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:24:11ID:YKXouJVr0
>>10
専門版にも来てる、、、
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:25:46ID:X1bZbRtX0
+はどうでもいいがν速の削除システムどうにかしろや
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:25:59ID:HobAwxRX0
規制来るぞー
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:27:24ID:rYMfwJaz0
>>18
すげえなこれ
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:27:26ID:HobAwxRX0
仕方ないから2ch捨ててくる
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:27:48ID:QDGX9XCr0
ν速だけじゃない
2ちゃん全体だ
0025 ◆SupercdT/.
垢版 |
2011/01/06(木) 17:28:00ID:0IYe2lar0?PLT(44445)
もしかして運用情報の次スレは片っぱしから消されてるの?
さっきから一向に立たなくなったが
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:28:56ID:s771VZjg0
なんでお前ら慌ててんの?
昔の2chはもっとカオスだっただろ
やっぱ今のν速は新参のゆとりが大半なのか
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:29:00ID:yZMfEhNC0
大規制祭り→書きたきゃ●買え、が目的だろ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:29:09ID:76/eOyIuP
あげ
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:29:11ID:e0KxnGuB0
俺の人生も2004年まで戻してくれ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:29:20ID:haHIc7M80
技術的な事はよく分からんがここまで壊れたら新しいシステムを組み立てる以外に
復活は無理なんじゃね?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:29:24ID:i2G/prtp0
test
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:29:44ID:xxRNhrIl0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況