X



トップページ運用情報
15コメント3KB
【news4plus】東アジアnews+運用情報【東亜+】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004zzz
垢版 |
2011/01/07(金) 00:46:23ID:Lrq+BHL/0
なんでもどうぞ
0006zzz
垢版 |
2011/01/07(金) 00:48:09ID:Lrq+BHL/0
>>5
くわしく
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/07(金) 18:18:52ID:4xzF190P0
>>11
今危ないcgiとかを仕訳してる段階。Be鯖どうするかも未定だw
これが目途つけば最低限のプログラム入れ替えやって本人確認取れる記者からキャップ配布。
仮稼働は早くても連休明けじゃないかな。

最終的にはcgi全書き換えになるかもだから、当分はちょこちょこ止まるだろうし…
何か月かは引きずるだろうね。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/07(金) 18:27:38ID:rT1kWxzn0
>>1
ご回答、感謝感激雨あられ。
早くてGW後ということは、手間取れば入道雲の季節まで…とほほ(´・ω・)

作業しているみなさん、お疲れ様です。応援しております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況