X



トップページ運用情報
1001コメント238KB
【news】ニュース速報運用情報743【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/14(月) 14:41:07.64ID:DafO2HGi0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報742【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1299939241/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
>782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
>ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/
・避難所
http://www.bbs2ch.net/news/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/14(月) 14:42:07.05ID:DafO2HGi0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
・運用ログ倉庫(ブラウザ・専ブラ対応)
 http://qb5.2ch.sc/unyo/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 00:57:08.18ID:zuZJ6l9n0
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< ageとくか
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 08:07:00.93ID:ivqy4FLy0?2BP(1)
今だ!!!8get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 14:52:02.58ID:yxq4fD3BP
これを貼るとすぐ消される
豆知識な

削除スクリプト開発スレ
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1294397915/471-475
> 471 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2011/01/16(日) 23:09:10 発信元:??? 0
> ぼくちんの肛門も試作されそうです!
>
> 472 名前:削ジェンヌ ★[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 23:09:34 発信元:??? 0
> ギャー!キャップがー!
>
> 475 名前:削ジェンヌ ★[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 23:13:12 発信元:??? 0
> もう立ち直れない
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 14:52:38.81ID:zuZJ6l9n0
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 20:01:10.41ID:HDhkztmdP?2BP(4000)
ポイントくださいよ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 20:11:46.45ID:0dMK0N7p0
やーだよ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 20:15:14.31ID:HDhkztmdP?2BP(4000)
了解(`・ω・´)ゞ
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 20:28:09.42ID:lEg/mlxD0
まだニュー速おちてんのか。
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 20:49:29.12ID:l7GL6e7H0
サッカーばか蔵久々に見た
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 21:01:06.55ID:f+K2Gr2H0
削除神拳さん怖いお
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 21:22:27.99ID:dMuT2Uu00
オアシスが消えた・・・
0032◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/17(木) 22:05:41.60ID:GVVG9X8M0
だれかすいとんとかどとんとか教えて
0036忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/17(木) 22:16:12.60ID:r46MKG/+0
>>32
くらえ!スイトンビーム!ビビビビビビ!!!!!
0037◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/17(木) 22:20:07.49ID:GVVG9X8M0
>>34
サンクス
0038忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/17(木) 22:20:40.85ID:r46MKG/+0
>>37
おい
0042◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/17(木) 22:26:02.16ID:GVVG9X8M0
すいとん?
0044◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/17(木) 22:33:27.16ID:GVVG9X8M0
>>43
貧乏人ざまぁwwwwwwwwwwww
0045 忍法帖【Lv=34,xxxPT】
垢版 |
2011/03/17(木) 22:40:27.36ID:7qz6FUrwO
おたむしまるげりーたくさだい
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 22:42:22.78ID:d8+iK5RZ0
ないなう
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 22:54:22.78ID:7qz6FUrwO
かっぷらあめんがどこもうりきれなう
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 22:58:30.25ID:7qz6FUrwO
なんでびちくしとかないのがち きりぎりすなの きんべんなきりぎりすなの
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 22:59:35.51ID:7qz6FUrwO
いえせまいからなのかも にほんじんいえせまいあるね
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:01:43.55ID:7qz6FUrwO
そうあるね いえちいさいからおいとくばしょないのかも
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:04:45.98ID:7qz6FUrwO
あいきゅう70いくつかあるなう
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:06:43.92ID:7qz6FUrwO
ことばよりかたるしゃしんだってあるんじゃないがち
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:07:08.34ID:d8+iK5RZ0
わんわんお
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:07:38.81ID:qDNBzzf30
53 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/03/17(木) 23:01:28.55 ID:9wHMV5W/0 [1/2]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1300081267/
低偏差値速報

55 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/03/17(木) 23:02:32.56 ID:9wHMV5W/0 [2/2]
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300369713/
低偏差値速報


                         低偏差値速報
                         http://hatsukari.2ch.net/news/
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:08:43.05ID:l7GL6e7H0
は?
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:12:23.36ID:7qz6FUrwO
けたんさん
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:13:14.46ID:7qz6FUrwO
あるひちゃんせんぷくちゅう
0066あひるちゃん ◆z0WvfcuIfQ
垢版 |
2011/03/17(木) 23:14:39.12ID:2Egnq/290
ぐえー
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:18:10.78ID:0dMK0N7p0
はい?
0068忍法帖【Lv=5,xxxPT】
垢版 |
2011/03/17(木) 23:19:42.59ID:r46MKG/+0
二代目
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:20:19.70ID:7fWskvgO0
調子のんなよ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:21:08.42ID:d8+iK5RZ0
あるひちゃんみゅーたんとになっちゃったの
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:22:17.01ID:d8+iK5RZ0
けんちゃんいないなう
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:26:13.88ID:0QkA8hpp0
やらチル賎民もうぜーが
昨日一昨日で使い古されたネタパクる健太もうぜーな
死ねよ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:36:11.48ID:d8+iK5RZ0
あるひちゃんとんでるの
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/17(木) 23:41:01.22ID:7qz6FUrwO
かくさんきぼういたつくれや しきゅうあーるてぃーおがいしますいたも
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 01:15:52.74ID:3FVA6TDf0
しかも不味いコーラで割ったのがいけなかった。レモン水で割るべきだった。
CH3CH(OH)CH3を使ったのがいけなかったね。
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 01:38:13.60ID:3FVA6TDf0
心配ありがとう。大丈夫だ生きてる。少ししか飲んでいない。
毒性はそれほど強くないから大丈夫だ。
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 01:52:35.29ID:O1raKJJY0
コンビに行ったら当局の要請で立ち読み禁止って書いてあって
雑誌棚がすべてカバーかけられてた大阪なんだけど
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 02:43:39.64ID:XSBHvqA00
アニメヲタというかまどか厨
あいつらマジでおかしい

一言批判したらスイトンしてきたからな
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 02:48:18.62ID:rKzemXs00
>>113
ワロタ
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 02:49:13.29ID:iQKUnO/x0
水遁のレベル引き上げて欲しいぞホント
土遁は最低レベル40が3人はいないと成り立たないのに
Lv10如きに一掃されるとかないわ、おまけに大事なときに狐死んでるし
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 02:50:25.21ID:XSBHvqA00
いつもどおり・・・VIPだったかな?
まどかスレ乱立してたからテキトーに開いて
つまんねってレスしたら・・・7
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 02:52:36.55ID:XSBHvqA00
ν速もだよ
最初がそこ
0124Wなんとか 忍法帖【Lv=8,xxxPT】 ◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2011/03/18(金) 03:00:19.08ID:cXhEK4ZA0
水遁もHP100とかにすればバランス的にちょうどいい気がする
まあ今のバランスだと水遁強すぎるからまた調整するとか狐さんが言ってたような気もするし
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 03:05:51.53ID:KZgJK7nJ0
誰かISスレ立てろよ
まどかスレつまらん
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 04:51:37.87ID:ukWncaQZ0
完走
あとは勢いの全然ないまどかスレを止めろ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 04:54:11.92ID:ukWncaQZ0
やりかたわかんな〜い
見本みせて〜おにいちゃ〜ん
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 05:11:59.72ID:+naiWUap0
被災地で暴動 「まどか11話見せろ!」 「ゴシックはなぜ愛知だけなんだ! 俺達に死ねってか!」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300391780/

まどか厨はキチガイ
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 06:40:11.60ID:rKzemXs00
sakuも焼きもなきゃこうなるわな
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 08:32:57.05ID:arNe0VCr0
当然情強ニュー速民なら「The Last 10-Second」入れてるよな?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300403827/
「吹いた」「ちょwww」 ←ぶっ殺すぞ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300404010/
坂本真綾さんのライブ公演中止 うわああああああああああああああああ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300404211/
ありがとうさぎ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300404514/
【速報】腹減った
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300404550/
東北の土人のせいでテレビがずっと同じことやっててつまらない。東北人は反省しろ。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300403802/
関西援交の思い出 ※今俺は持ってないからな
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300389149/
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 09:01:57.39ID:rKzemXs00
sakuも焼きもないからこうなるんだよ
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 10:03:38.81ID:upG4iz7y0
>>87
このレスは見てなかったけど、その3月10日の立てたスレ見て健太だろうと予感した
アホみたいなスレを立てるチベット自治区はいっぱいいるから冗談半分だったけど
まさか本当だったとは思わなかった
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 10:13:29.43ID:+AZpkjqE0
ファッカ〜−〜−〜
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 10:20:06.54ID:4sq4vz0f0
おちた?
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 11:14:50.09ID:mGN/EvPR0
なんでチャンコロがスレ立てまくってるの?
日本人の不安を煽るような。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 12:46:49.66ID:H70f9WQHO
余裕ある人スレ立てお願い

スレタイ
【野球】「デイゲームもナイターと同じくらい電気使う」野球追い詰められすぎ

本文
セ・リーグが25日の開幕を決めた。
東日本大震災の影響で懸念されるのが球場の消費電力だ。

特にドーム球場は照明や空調に多くの電力を使い、
東京ドームは担当者によると試合日は1日約5万〜6万キロワット時で、試合がない日の3、4倍。
試合があると、一般家庭3000〜4000世帯分を余分に消費する。
屋外球場は、広島のマツダスタジアムがナイターで1日4000〜5000キロワット時と、
ドームの10分の1ほど。

さらにドームは「デーゲームでもあまり変わらない」と担当者は言う。
時間帯にかかわらず設定照度が決まっており、
デーゲームで照明を使わない屋外球場と違って節電は容易ではない。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110317-00000219-jij-spo
0207 ◆.0GExFFEWg
垢版 |
2011/03/18(金) 14:27:56.66ID:FIZF7gxzP
>>203
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
・運用ログ倉庫(ブラウザ・専ブラ対応)
 http://qb5.2ch.sc/unyo/
・二択投票所
 http://enq.2ch.sc/
・2ちゃんねる過去ログジャンプ
 http://2ch.sc/kakolog/
・●確認
 http://2ch.sc/hitman.cgi

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0211freeextra.com
垢版 |
2011/03/18(金) 15:07:03.92ID:zs1C5AiT0
作った
ttp://enq.2ch.sc/r/zCriLX
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 15:50:43.00ID:CV2MydtFP
未だに関東いるとか情弱すぎる
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 16:32:34.24ID:aaAr8WPF0
ツイッターのURLが書き込み内容に含まれてたらRock54にぶちこまれるようになった?
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 17:11:30.31ID:llLDIHjK0
カタカタカタカタカタカタカタカタ…ってAAがウゼーから一網打尽にしようと思ったんだが
ヴァルダ速報だと対象レスをURLで羅列できたからスゲー捗ったのに
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 17:17:41.58ID:H70f9WQHO
誰かお願いします
スレタイ変えてもいいです

スレタイ
【大敗北】浜崎あゆみさんが3000万を寄付 叩いてたアンチはいくら寄付したの?

本文
歌手・浜崎あゆみが東日本大震災の被災者に対し、合わせて3500万円の義援金を寄付した
ことが18日、分かった。所属するエイベックスが発表した。浜崎はこの日、日本赤十字社を
通じて3000万円を寄付。すでに、別の法人を通じて、12日から3回に分けて500万円も
送っているという。

さらに、ファッション誌「ViVi」とのコラボレーションで、チャリティーTシャツも17日から発売。
ツイッターなどでも、さかんに災害情報を案内している。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/03/18/0003875870.shtml
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 17:34:53.20ID:nlilFpma0
連投荒しが何人かいるな
こんなときに荒らす思考が理解できん
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 18:28:44.61ID:Bb66ix250
正解
  function test(){
  var title = document.enq.title.value;
  var yes = EscapeSJIS(document.enq.yes.value);
  var no = EscapeSJIS(document.enq.no.value);

  $("#response").html("作成中...");
  $.ajax({
  (以下略)

不正解
  そんなアンケートは無い件
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 18:56:59.98ID:4a8eORHxP
ヴァルダより下は存在感なさ過ぎるから不要だな
他の部分を充実させて欲しい
あとディープは死亡者扱いで
0263Naritaka
垢版 |
2011/03/18(金) 19:08:22.81ID:3EsAOF8TP
●があっても犬臭いがでるようになってるの
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 19:11:52.04ID:YGht+4qy0
あるひちゃん;;
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 19:24:56.09ID:YGht+4qy0
てすとなう
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 19:25:19.85ID:YGht+4qy0
おためしまるだとでなかったなう
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 19:29:53.27ID:t+k9mWNH0
中韓留学生が救援物資を強奪、避難所閉鎖に追い込まれる
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300433356/

ツイッターのデマソースはニュー速的にアリなのか?
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 19:46:30.21ID:JJoRpjtU0
Lv5で立てられなくなってる
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 19:48:00.95ID:JJoRpjtU0
ていうか、前から?<LV5で立たない
suiton食らったわけでもないのに、突然スレ立て出来なくなったのはなぜなんだ・・・
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 19:57:20.10ID:iweOMtMT0
1999年8月の2chの原発スレ
http://www.fortunecity.com/business/turn/562/uyama.html
267 名前: う山ぽ子 投稿日: 1999/08/18(水) 06:52

>257
受け皿が熔ける事は想定されていません。そこで止めるために
受け皿があるんですから。
でも、最悪どうなるんだーどうなるんだーって言われると、
最悪は熔けるかもねえって感じです。最悪ですから。
熔けなくても割れたりとか津波でさらわれるとかね。
それはありえない事なんですけど、最悪最悪と言われちゃと
なんでもありになっちゃうから・・・それこそアルマゲドン並の
隕石きたらおわりだろうし。確率で計算すればゼロにはならない
だろうからねえ。
あ、私は受け皿の専門ではないので専門の人が見たら、熔けるだの
割れるだのありえないって言われるかもしれません(^^;
でも、モノはモノですから。
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:01:50.56ID:0stQAq610
2002年あたりまではそういう安価だったよねー
1999年なんて専ブラすら普及してなかったころだ
時代を感じる
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:13:39.91ID:kE9BYAwUO
まざああひる健太顔面被曝を潰せ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:18:29.95ID:mN9IjRhYP
最近オススメのラノベ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300442578/

関西平和やね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300433187/

トンキン人の買い占めで物資不足により、関西の物資すら買い占めてる模様
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300418043/

地震から一週間たったけどもう疲れた。何気ない平和な日々が一番幸せな事に気づいた
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300443534/
0302 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/03/18(金) 20:23:44.80ID:YGht+4qy0
ぐえ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:23:57.28ID:tRrVuH0l0
スイトン復活か
そろそろ2ちゃんの辞めどきかな
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:24:47.76ID:Bb66ix250
東日本さん(東京に避難中)
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:29:12.20ID:Bb66ix250
大福買え
終了
0318 忍法帖【Lv=34,xxxPT】
垢版 |
2011/03/18(金) 20:30:22.86ID:7NqWYPs6O
あるひちゃんとけたんさんこうげきできますか
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:30:54.91ID:hfYDkUBL0?PLT(12000)
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
やられたでござる:Lv=0
さて自力で復活できるかな? - http://ninja.2ch.net/

                                                   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                                   d⌒) ./| _ノ  __ノ
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:31:12.83ID:7NqWYPs6O
れう゛ぇるあがらないのなんでなうれう゛ぇる
0322 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/03/18(金) 20:32:06.55ID:YGht+4qy0
てすと
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:32:18.02ID:7NqWYPs6O
あるひちゃんとけたんさんこうげきしたい
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:34:33.86ID:7NqWYPs6O
はたけなねぎにようじょうしないとあとむねぎになるかも
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:35:27.83ID:7NqWYPs6O
あとむねぎをふかやねぎにならぶぶらんどにしたい
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:36:44.76ID:sC3FDTtq0
>>324
いつやっても同じ


  1週間で撒いた水の総量が次の収穫に反映される(毎日撒く必要はない)。
  ただし、水をやるペースが速いとsamba規制に引っ掛かるので注意。
  また、「水」は取得してから48時間で自然消滅するので早めにあげた方がいい。
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:37:08.68ID:Vi7iIvcYP
あああああああああ
P2の忍者は鯖毎に別だからhatukariに引っ越した時点で強制リセットされてるのか
マジファックだね
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:39:41.95ID:qLCkAn4Z0
>>325
火曜日前に水200個ぐらいまけ、間隔は関係ない
一度に大漁にやっても毎日やってもかわらん
収穫は忘れるな
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:40:38.34ID:L77VVDAkP
>>326
ファッカーにあげたら一緒に焼かれるんでしょ?

>>331
ありがとう
つまりやればやるほどいいってことか
一定以上あげると損とかはないよね?
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:41:09.56ID:Bb66ix250
大福買え
終了
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:41:15.23ID:NvC0KDb70
ディープスイトンしろよ
調子載り過ぎ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:43:13.38ID:sC3FDTtq0
>>337
柿計算機で計算するといい
http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki

昔計算した参考値

柿ケース80での利益最大値
水15  198で2950狐ぽ儲かる
 16  174で2736狐ぽ儲かる
 17  154で2582狐ぽ儲かる

柿ケース84での利益最大値
水15  218で3198狐ぽ儲かる
 16  191で2992狐ぽ儲かる
 17  179で2822狐ぽ儲かる
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:43:42.57ID:iweOMtMT0
うろ覚えだけど、1000水やりしても100水やりしたときの10倍の収穫はないはず。
1000やるより、10アカウントにそれぞれ100やるほうが効率がいい。
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:44:00.39ID:a7rvh2MrP
>>329
>>336

いやニュー速見ながら消しても里では反映されねえんだよ。
と思ったら鯖ごとに消せばいいわけだな
hato鯖の文芸板のCookie消したら里で復活できたわ
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:45:15.49ID:qcKtbcSz0
なにこれ

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1300012327/900


900 名無しさん@お腹いっぱい。  [sage]

テスト
壊れるっかなあ・・・

!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300444174/1

Doton(修行中)
●[lRPQ63s4t7g0QzVI] NinjaID[A1298282728377キ"ラ・テGチハMQg蛇゚LZW]ア。・u[}q琶:Hア2タカ$號2ミラニスセK%~ノyPuドスレ昏Yラメ5
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:45:15.97ID:Bb66ix250
>>345
お前それ使うとWなんとかに個人情報ばれるぞ
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:45:54.86ID:sC3FDTtq0
>>345の補足
>水15  218で3198狐ぽ儲かる

水15狐ぽで218購入して、柿ケースを84で販売すれば、3198狐ぽ儲かる
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:45:55.36ID:JJoRpjtU0
地震起きてからニュー速に帰ってきたけど、
Twitterに帰るわ
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:50:22.18ID:SxpV3kpv0
こんなもん報復する手間が増えるだけで今までとなんも変わらんのにね
逆に金を払わなくて済むようになった分ガキが増えるんじゃないの
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:50:53.37ID:J5VGOl7u0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR:修行が足りません(Lv=6)。しばらくたってから投稿してください。(1 sec)
忍法帖とは、http://ninja.2ch.net/

この板のsambaは samba=5 sec

あれPLTでスレ立てはlv5以上じゃないの?
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:51:37.27ID:lUVnd00W0?PLT(30113)
>>354は俺じゃないよ
なんで俺の水遁履歴と勘違いしてるのか知らないけど、俺dat保存してあるし

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/18(金) 20:09:50.42 ID:???
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300445371/1

Suiton(修行中)
●[gl7Vxc0BrC2U5G/K] NinjaID[A1299727943295273385449,Lv=40]
→ NinjaID[A1299863930343312403552(Lv12)]を破門した。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/18(金) 20:03:17.15 ID:???
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300445918/1

Suiton(修行中)
●[JXZQDm6SdBLOc5sJ] NinjaID[A1300362317249294473544,Lv=20]
→ NinjaID[A1299863930343312403552(Lv12)]を破門した。
弟子も 1 人破門です
0370ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2011/03/18(金) 20:53:15.31ID:YC6xcKW+0?PLT(20000)
アニメスレ立てるのなんて限られてんだからsakuだけで頑張ってりゃよかったのに余計なことしやがって
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:53:20.93ID:Bb66ix250
>>369
追加のアイピーアドレスくらい買えよハゲ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:53:34.26ID:Bb66ix250
>>370
ぺこふぁらどw
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:54:20.85ID:yvUbW8dvP
>>363
どっちも俺が立てたスレじゃないなぁ…俺はどのスレでsuitonされたんだ、マジわからん。
19:30〜されたのは間違いないっぽいんだが。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:55:01.18ID:Bb66ix250
>>373
考える前にさっさとレベル上げしてこいよハゲ
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 20:56:22.41ID:Bb66ix250
>>379
犯罪予告するなよ?
MACアドレス偽装して、自分のアリバイも作って犯行予告したら
その無線LAN提供してる奴が逮捕されるから
0383あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 20:56:58.59ID:VrwegM0x0
スレたたねえええええ
0388あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 20:59:32.05ID:VrwegM0x0
>>385
sambaも変わったのか
>>384
訂正スレ立ててたろうが。
問題なのはしってて盛り上がって書き込んでる奴じゃねえの
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:00:35.53ID:qcKtbcSz0
ああ違反スレ立てだけじゃなくて、相手の意見に反対しただけで焼かれる可能性のある
戦々恐々時代に戻ったんだな・・・
0391あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:00:50.72ID:VrwegM0x0
スレ立てやすい今くらいの設定がニュー速らしくて丁度いい

>>385
あれ、大丈夫じゃん。
2ちゃんねる BBS.CGI - 2011/03/08 (SpeedyCGI) +BBQ +ByeSaru=ON +BBM +Rock54/54M +Samba24=5
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:00:53.60ID:Bb66ix250
>>389
一番の問題はSuitonが一人でもできてしまうこと
Dotonと同じでHP制にすれば乱用が減るからそうすべき
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:05:23.29ID:YGht+4qy0
あるひちゃんひばくしちゃうの
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:09:06.25ID:ggLsBNnr0
ν速書き込めない
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:09:33.56ID:8BHW8FfbP
suiton復活でアニヲタと糞スレ立てるゴミ共脱糞放尿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:09:51.06ID:7NqWYPs6O
そくほう
しんごうききえたこうさてんでけいとらとみにばんがじこ
0410あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:09:56.68ID:VrwegM0x0
地震とかが落ち着いたら戻すなりすりゃいいけど
はや過ぎるだろ

>>398
大丈夫。親戚も大丈夫。無事だった
0411忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 21:13:02.73ID:Bb66ix250
あひるか
0413あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:14:12.32ID:VrwegM0x0
>>412
なんだい
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:18:20.51ID:Vi7iIvcYP

ERROR!
ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません。

ホスト
自衛隊放水中止
名前: 名無しさん@涙目です。
E-mail:
内容:
NHK
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:18:50.36ID:yvUbW8dvP
>>413
あひるが答えられるとも思えんけど、
>>402のP2強制リセットってどこソースなのかなと思って。
それっぽい運営スレ見ても載ってなかった。
0428あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:24:09.38ID:VrwegM0x0
>>424
恨みを買うこと。
0430あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:24:28.11ID:VrwegM0x0
削除板ってどこよURL!
0434あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:26:17.51ID:VrwegM0x0
ワロタ
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

>>431
FOXととりまきはどこにいるんだっけか
開発室とかそんな名前の板じゃなかったかな
0435あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:27:27.70ID:VrwegM0x0
誰かたててや
東電が削除要請板を荒らす 


削除要請
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
東京電力株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300441762/
東京電力株式会杜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300449788/
東京電力株式会杜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300449172/
東京電力株式会杜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300447532/
0438あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:29:03.46ID:VrwegM0x0
●がないと報復できない
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:29:56.03ID:YGht+4qy0
;;
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:38:00.45ID:iwB+k7X60
水遁するときは●持ってない情弱を狙え
俺は狙わないけど例えばここで質問してた
◇F0jvk2Lu/2 ★
beポイント:18000
登録日:2006-12-11
紹介文
うわー糞スレうわー
みたいなのを粘着すれば良い反応があるはず
0454忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 21:41:15.06ID:Bb66ix250
>>453
お前は2chではうまくいかないタイプ
0455あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:41:25.83ID:VrwegM0x0
>>448
ウキ!!
0456忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 21:42:06.69ID:Bb66ix250
>>455
ウキーウキーw ウキッキwwwウキッキwwwウキキキィwwwwwwwwwwwwww
0459忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 21:43:46.18ID:Bb66ix250
>>458
しばみみは中学生
0465忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 21:46:34.24ID:Bb66ix250
>>461
立てるスレの傾向とか、性格
アニメスレを乱発し、糞スレ立てるBEに便乗して生IPで糞スレ乱立し、
焼かれたからと言って熱くなって報復Suiton

同じくアニメスレを立てるが、常に冷静な いたみん との精神年齢の差を感じずにはいられない
0474あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:50:35.65ID:VrwegM0x0?PLT(20000)
>>456
変な薬でもやってんのか貴様
0479忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 21:51:54.72ID:Bb66ix250
>>475
無未来
0483あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:52:46.16ID:VrwegM0x0?PLT(20000)
>>476
チャーシュー
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:52:48.09ID:sC3FDTtq0
あひるちゃんLV3なう


41 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (catv?)[] 投稿日:2011/03/18(金) 21:49:53.68 ID:6L+o2e0d0 ?PLT(20000)
>>1
ありがと

おーれーはレベルが足りなくてたてられねえんだよ
0485忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 21:53:15.67ID:Bb66ix250
>>481
猿が去る

とかつまらない返しをもらいたいのかお前は
0486あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:53:22.48ID:VrwegM0x0
大切に育ててるんだからやめろよ
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:53:24.93ID:shxmRbny0
>>435
つうかコレ一番上の奴以外全部串で立てた偽物だろ?
アヒルのマッチポンプじゃねーの?アヒルが下の三つ立てたんだろ。
0494忍法帖【Lv=6,xxxP】 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 21:56:41.69ID:Bb66ix250
ゲロうがい
0497忍法帖【Lv=7,xxxP】 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 21:57:39.74ID:Bb66ix250
>>496
おまんこどす
0501あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 21:58:10.25ID:VrwegM0x0
>>492
ああ、あっちな
どっちだよ!!
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 21:59:05.69ID:SU3pq1OTO
>>496
お前のスレは集中的にdoton、suitonしてくから
0508忍法帖【Lv=7,xxxP】 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 22:00:50.34ID:Bb66ix250
>>504
そんなガセネタまだ信じてたのか許さねーぞまじブッ殺>?
0509 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 22:01:06.53ID:ZPHyhOfvP
>>50
あれは確かに痛いな。グフッってなる
0514忍法帖【Lv=8,xxxP】 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 22:03:57.09ID:Bb66ix250
>>512
東京外語大学後期センター利用
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:06:28.76ID:SU3pq1OTO
>>516
依頼所からパクって捏造スレ立てる以外能がないからな
とここまで書いてたらあひるの悪口になってた
0528あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/18(金) 22:12:29.59ID:VrwegM0x0
>>521
ありがとう。いってきた
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:12:45.17ID:n3pBZTak0
水遁にビビってアニメスレになかなかレス付かない
0535( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/18(金) 22:16:44.60ID:1i4wAae40?PLT(20002)
震災関連の速報スレ立てるとあっという間に1000いってしまう
だが、少しでも情報を伝えるためにスレ立て頑張るぜ(`・ω・´)

でもそろそろ眼精疲労で限界近い
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:17:11.53ID:Xy1Y2+qIP
糞スレ 捏造スレ ソース無しの役萬ですのでスイトン&ドトンよろしくお願いしますm(__)m
東電の圧力でν速規制
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300446894/

スイトンはこちら
ネタスレ・クソスレ・実況スレをすいとん
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1298470901/

ドトンはこちらから
【!Doton】ニュー速どとんスレ2【土遁】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1300012327/

0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:17:40.98ID:n3pBZTak0
水遁レベル15からになってね?
0540忍法帖【Lv=10,xxxPT】 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 22:19:12.35ID:Bb66ix250
なってない
0549忍法帖【Lv=10,xxxPT】 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 22:22:29.54ID:Bb66ix250
>>545
天然タンパク質を飲んだ方がいいよ
0554 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 22:25:30.42ID:34/q9zZ6P
( ^ω^) ◆KaiAE7W03g 7/10 雑談コテとしてはレスが早いし優秀な部類 無害
0558忍法帖【Lv=11,xxxPT】 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 22:30:03.90ID:Bb66ix250
>>551
はい
というか、最初からおちんぽミルクのことを想定していました
0559 ◆v2B6oC5KRc
垢版 |
2011/03/18(金) 22:30:15.11ID:3FVA6TDf0
あれモペちゃんいるなうよね
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:40:06.18ID:lUVnd00W0?PLT(30113)
マジでtwitterに籠もってろよ
見れたもんじゃねーわお前の評価とか性癖とかどうでもいいんだよカスが
黙ってラノベでも読んどけお前の駄文読むと失明しそうになる
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:45:43.50ID:SU3pq1OTO
>>362
お前さ、誤爆ってつけたらなんでも済むと思うなよ
言われた本人が傷つくことは変わらないんだから謝罪しろ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:45:51.36ID:Bam5C5Fl0
>>565
かもしれないね
明らかに個人に対して向けられたレスであるにも関わらず、レスアンカーが入っていない
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:47:59.77ID:7NqWYPs6O
かいちゅうでんとうすれそうきゅう
0571( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/18(金) 22:50:24.43ID:1i4wAae40?PLT(20002)
運子ちゃんはマジで東海地震に備えたほうがいいなう
まあ自分もその時は南海地震が来てアウトですけどね
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:50:58.77ID:Bam5C5Fl0
>>570
無論、評価スレも確認済みだ(そもそもジェーンのタブで開いていたからな)
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:51:17.63ID:7NqWYPs6O
XM-Lのったらいとがきになるなうね
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:53:39.64ID:7NqWYPs6O
571あうとどあしゅみだとしんさいへっちゃらがち
0575 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 22:56:06.65ID:B+oAiWWL0
ダウソ板のエロゲスレでアンカ付けて臭い言われる経験あるよね
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 22:56:57.70ID:7NqWYPs6O
しんさいたのしめるあうとどあしゅみがちおすすめがち
0579 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 22:57:08.57ID:B+oAiWWL0
571いざとなったら昆虫食べるのも辞さない構えあるなう?
0581( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/18(金) 22:58:56.45ID:1i4wAae40?PLT(20002)
あれ?suitonされたにしては

やられたでござる:Lv=0
さて自力で復活できるかな? - http://ninja.2ch.net/

が出てこなかったし、Lvも0にならなかったな
なぜか急にLv1になって、Lvが上がらなくなった
もしやsuitonじゃなく、またJDのトラブルか?
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:02:51.74ID:Bam5C5Fl0
>>581
忍法帖がそういう仕様になった
水遁されるとLv1になってLvが上がらなくなる
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:08:56.26ID:7NqWYPs6O
579いざとならないとわからないなうね
あうとどあしゅみでもぐるめなう
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:09:22.39ID:RmUKL+Pi0
キチガイレスを水遁したらLv40なのに水遁されたうぜー
報復したら●焼きされる以上、泣き寝入りしかねーのか・・・
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:12:02.18ID:YGht+4qy0
めるとだうんしちゃうかもしれないの
0595 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2011/03/18(金) 23:12:44.19ID:7NqWYPs6O
こんちゅうをたべなきゃならないじょうきょうになったらみんなたべるんじゃないの
ぼりぼり
0598 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/18(金) 23:14:04.31ID:34/q9zZ6P
昆虫は食べるかもしれないが人肉まで行くと大切な何かを失う気がする
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:15:55.30ID:7NqWYPs6O
それはアプリオリなもんだいなうね
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:16:50.55ID:NCjvfu2cO
てす?
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:17:28.02ID:SFMFtk8p0
スレ全く立ってねえw
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:18:28.30ID:SFMFtk8p0
>>591
まあ焼いたモン勝ちだな
書き込みもスレ立てもできんw
0607 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2011/03/18(金) 23:20:40.72ID:7NqWYPs6O
ぴろぴろぴんれう゛ぇるがあがった
0608 忍法帖【Lv=27,xxxPT】
垢版 |
2011/03/18(金) 23:21:46.82ID:YGht+4qy0
ぐえー
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:23:11.86ID:SFMFtk8p0
スレ全く立ってねえなw
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:24:52.85ID:7NqWYPs6O
きんきゅうじしんそくほうのおとありますか
ちゃくしんおんにしてしょみんをびびらせたいなう
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:26:20.25ID:SFMFtk8p0
忍法帳なんでLV10からになったの?
忍法帳止まってたときはレベル上げ判定も停止してたみたいだし
Lv5のクッキー保存してただけの奴はスレ立てできんな
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:28:17.21ID:qcKtbcSz0
さっきLv40焼かれたって人いなかった?
検索見てもLv40焼かれてるのVipperしかいないんだけど
どうでもいいけど
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:29:04.15ID:SbEQJRbwP
レベル上げるのめんどくさいしスレ立てる気なくなるわー
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:32:51.13ID:7NqWYPs6O
622むこうなでーたをじゅしんしたなう
うぃるこむようだとだめみたいなう
0624Wなんとか 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 ◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2011/03/18(金) 23:33:12.72ID:l6xTeQ530
>>619
ホモスレ・ホモレスをすいとん
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1298498429/527
> 527 :Wなんとか 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 ◆WgrkHsssGQ :2011/03/18(金) 22:36:33.50 ID:???
> !Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300454221/34
>
> Suiton(修行中)
> ●[7YWUXyoZt7g0QzVI] NinjaID[A1300362169243184445513,Lv=24]
> → NinjaID[A1298686428249295474457(Lv40)]を破門した。
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:34:21.18ID:Mm8AS8ww0
Wなんとか 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 ◆WgrkHsssGQ
絶対に許さない。東電社員一族郎党並みに許しませんぞ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:34:27.97ID:SFMFtk8p0
>>624
これひでーな
焼かれた方は泣き寝入りだろ
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:36:19.68ID:7NqWYPs6O
もしもしのもただにしろやぐえ なめちょんのか
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:37:28.75ID:Bam5C5Fl0
削除対象かどうかも怪しいレス焼くのはあまりにも横暴が過ぎるな
まあコテ付けてやってるんだから、わかった上で挑発してるんだろうけど
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:38:13.83ID:DVChVe120
糞スレ厨はどんどんおk
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:38:30.73ID:Bam5C5Fl0
>>630
完全なホモネタならともかく、
> トクントクン・・・(放射線突然変異)
とか単なるパロディーの範囲じゃん。下品レスには該当しない
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:38:31.98ID:SFMFtk8p0
>>629
何が変なレスかは人によって違うだろ
誰からも嫌われないような書き込みだけやるんならツイッターと変わらないしな
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:39:35.91ID:4x/tCLov0
>>632
ν速外だとどんな傾向があるの?
いくらか見たことあるけどどれもどれも定型レスとレスにレスする馴れ合いにしか見えない
あれνカスも同じだ
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:40:38.25ID:SFMFtk8p0
>>630
ホモレスだろうが何だろうが気に入らないレスは焼かれるし
丸持ってなきゃ泣き寝入りじゃん
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:41:31.37ID:RmUKL+Pi0
>>634
その1レスだけだったら特に気にしなかったが
結局2レス目で下品かつ完全な淫夢ネタを使ってる時点でキモい

抽出 ID:LA80fRCj0 (2回)

34 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方)[sage] 投稿日:2011/03/18(金) 22:26:02.11 ID:LA80fRCj0 [1/2]
>>26
トクントクン・・・(放射線突然変異)

42 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方)[sage] 投稿日:2011/03/18(金) 22:28:45.14 ID:LA80fRCj0 [2/2]
>>1
ミルクはおかけしますか?(究極の選択)
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:44:41.01ID:1bTf4geu0
670 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2011/03/18(金) 23:27:55.15 ID:???0
3/18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300440343/308
\.now.mfnet.ne.jp
3/18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300440343/312
tokynt\d+.ap.so-net.ne.jp
3/18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300440343/318
KHP\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp

規制。警告無視の削除妨害。
あとで透明入れるんでレス番はズレます。


あーあ・・・
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:45:52.52ID:7NqWYPs6O
しゅーべるとぶーむがきてるなう
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/18(金) 23:50:22.04ID:7NqWYPs6O
しゅーべるとのしつようなくりかえしをどうひきわけるかでぴあにすとのすけーるわかるなう
0651 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/03/18(金) 23:55:50.74ID:YGht+4qy0
あるひちゃんしゅみすれたてて
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:00:38.24ID:Bam5C5Fl0
>>653
不毛だからやめとけ
今のSuitonルールだとお互いに与えるダメージが大きすぎて
関わった人間がただ時間を浪費するだけの仕組み

いずれ狐がHP導入などの是正措置を取ると思うから今は手出さないほうがいい
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:00:53.07ID:Bam5C5Fl0
>>654
とっくにニュー速にスレ立ってる
0666削除神拳 ★
垢版 |
2011/03/19(土) 00:15:08.40ID:???0
水遁土遁って効果あるんだねぇ。
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:16:57.14ID:9pUoNsNF0
>>666
どういう効果がありましたか?
ご説明お願いしますよ
0673削除神拳 ★
垢版 |
2011/03/19(土) 00:18:27.61ID:???0
>>670
ちゃんとルール作って運用しないからじゃないのかな。
0674 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/03/19(土) 00:18:31.80ID:QniH4AvF0
ひとしがシャベッタアアア
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:19:38.66ID:9pUoNsNF0
>>673
SuitonやDotonのルールはどこに作ればいいの?
LRとは言っても、忍者の里のLRに書かなきゃだめなのか
ニュー速のLRに書けば忍者の里にも適用されるのか

答えろ
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:19:43.98ID:/i4W0EXxP
     〜〜〜〜〜〜〜〜、
    /|o 〉┴〈_〉┴〈 0|
   / |  |◎|◎ /)|
   |o | r ヽ、_人 // O|     <ひとしがシャベッタアアア
   || ヽ\____フ  |      
   | O|O \  凵 凵 0 |    /)
   |0 |  0 \⌒⌒V O|  /っ) 
   /T | o 0  `ー_´o |//
   |_」|/| ̄ ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄|
   | | |__|___ ■___|
  || | =|====▼===|
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:21:23.69ID:6XcAsFZy0
>>673
実質ルール無し、無差別suiton可能、丸持ってなきゃ泣き寝入りで
suiton実行できる奴の主観で誰でも焼けるからな
人為が反映されない自動的・中立的なシステムが完成するまでは書き込む気も失せる
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:22:20.53ID:43DIXh6A0
もうソースがあれば何でもありでいいよ
くだらん
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:23:16.30ID:kd8CgEnfP
>>682
焼酎
0691削除神拳 ★
垢版 |
2011/03/19(土) 00:24:24.17ID:???0
>>685
せっかくFOXさんも乗り気なのにもったいないよね。
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:25:16.85ID:9pUoNsNF0
>>690
おい
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:25:39.85ID:CqEGORBd0
どうでもいいけど、いわきで茨城でガソリンが無いなら、イベント化したい
うちもないけど、応援したい
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:25:51.57ID:JNMK/Ku00
>>670
基本的に、スレ立てに来たついでに常駐って感じだから
立てられなければ書きこむことも無くなるわ。
水遁なんかまで楽しむような、一部廃人だけがいついて
身内掲示板になって終わりだな
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:27:41.06ID:H8rnLb020
ドトンは「スレが止まる」というだけで痛くねえからいいよ
水遁はなんとかしろダメージがデカすぎるだろ
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:30:40.90ID:JNMK/Ku00
>>700
自分の場合、それまで(3日以上前から)スレ立て出来た
→今日になってスレ立て不能になり、Lv確認したら5になってた…

という状態なんだが、3日前には立てられたんだからレベル8以上あるはずなんだけど
土遁はLvも減らすのか?水遁出来てニュー速離れて震災のあと帰ってきたから、
最近のシステムよくワカンネ
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 00:35:40.12ID:eYL2XZcB0
Wなんとかさん無差別すいとん止めてください
0709 [´・ω・`] 60-62-212-90.rev.home.ne.jp
垢版 |
2011/03/19(土) 00:48:56.48ID:gx1cLQWu0
ここで書くべきなのかわからないけど、あひるちゃんのLv下げないで欲しい
神奈川停電スレは今、あひるちゃんでもってるような状況なのです
神奈川以外の人にはどうでもいいことなのでそれでもやめない人はいるだろうな・・・
0712( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/19(土) 01:06:35.92ID:dw1GmQ3J0?PLT(20002)
今の震災関連情報に割とガチでν速は貢献してると思う
マスコミのテレビ報道より速く情報出るし、海外の情報も入ってくるし、ソースが豊富だからより正確な情報を掌握しやすい
Twitterはデマだらけで機能停止状態だし

第一、政府と東電の会見があれじゃ被災地の人は不安にしかならないわな
今じゃ日本中が不安でパニックになりつつあるし
0714 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 01:09:03.67ID:5k8s7a14P
すいとんなくしてどとんだけでもいい
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:15:12.59ID:vQmLLx310
まちBBSでやらしときゃいいんだよ
何かあったときに立てればいいのに何もないのに仲良くしてんだからこんなもん潰していいだろ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:15:47.18ID:6XcAsFZy0
suitonいらないだろ
dotonだけでいい
アニメスレとかちゃんと止まってるから
真ストも廃止でいいんじゃね
dotonはちゃんと機能してるよ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:17:54.24ID:6XcAsFZy0
>>712
俺もそう思う
スレ立てのハードルが低い方がいろんな情報が速く入ってくるし
デマやクソスレみたいなノイズも増えるだろうけど
何が自分にとって必要な情報かは住民それぞれが判断すればいいだけだし
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:18:50.17ID:inQeod1X0
一番厄介なのはLRに反するスレに土遁してる奴に対して水遁してる報復組
コイツらが処罰されない以上、永久に治安が保たれない
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:21:10.03ID:6XcAsFZy0
現状マスコミで発表された情報の二次情報しか入って来ない
スレの本文が「NHK」だけみたいな
これじゃテレビだけ見てればいいよ
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:23:11.74ID:vsfv/EAz0
>>716
止まるだけじゃ意味なし夫ちゃん
saku+スレスト+suiton+焼き
これでえええねや
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:23:21.39ID:inQeod1X0
(福島県)の自虐レスが涙を誘う つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300462302/

福島県がレスする

つまらない人間がつまらないレスをする


こういうスレ見てると地域表示が如何に不要な存在かが分かる
今回の削除要請板への書き込みといい、ア!フ!ィブログやTwitterからの流入が多過ぎ
0726ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2011/03/19(土) 01:27:02.25ID:JEj4zzq90?PLT(20000)
suitonいらねーよ
廃止無理ならスレ立て可能レベルを2くらいに下げて欲しいですマジで
0729ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2011/03/19(土) 01:33:52.91ID:JEj4zzq90?PLT(20000)
普通にスレ立てしてただけなのにsuitonされることってあるんだよ
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:36:01.19ID:MKIj0Vnu0
>>718
95%くらいデマとノイズじゃねーか。死ねよ。
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:40:11.06ID:JNMK/Ku00
>>727
糞スレ嫌なら+見てろよハゲ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:41:05.12ID:JNMK/Ku00
>>730
ノイズが嫌なら+見てろよハゲ
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:49:12.78ID:e7p0gleO0
水遁はメガンテみたいにリスクを持たせれば水遁濫用を抑えられるんじゃないの
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:51:15.20ID:pbXy9pgF0
ほんと今回の震災はツイッターと同レベルのデマ製造機だったなニュー速

しかも糞スレは土遁されるから残りはネガスレでびっしり。
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 01:56:05.07ID:kw9Gvb3gO
この一週間はもうニュース板として機能してなかったろ。
これでいいとか言ってる奴は頭沸いてんのか?
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 02:20:27.72ID:umJMjoGA0
スレ立てご苦労。この1週間はまさにニュー速の真骨頂を発揮したな。
+にはない速報力と柔軟性のおかげで2chで一番レスが付いた板になった。
0754あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 02:30:26.97ID:tY/8o5KK0
原発が落ち着くまでsuiton無しの設定のが2ちゃんらしくていい
あんまりガチガチだと誰もスレたてない。
速報なのにスレ立たないんじゃ意味がない
0757あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 02:32:26.58ID:tY/8o5KK0
なんかされるから書きたい事が書けのは
書きたい時に書ける掲示板にぶちこむゲームとして成り立たない
立てるのも同様。
地震起きてからの板バランスが抜群に良かった
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 02:34:57.55ID:H8rnLb020
でも地震の時は大震災だったからあのバランスだったわけで
収束してきた今もそのままだったら逆に崩壊してた可能性もある
昨日もそうだったろ。ソース無しでアンケみたいのが乱立して。
0761 忍法帖【Lv=31,xxxPT】
垢版 |
2011/03/19(土) 02:45:57.86ID:inQeod1X0
>>760
淫夢駆逐賛成派として協力してあげたいが報復が怖くて出来ないわ、すまん
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 02:50:01.24ID:DV10BTVbP
数人をsakuか●焼きすれば、結構いい感じに回ってたと思うんだよな〜
地震関連のニュース以外はレスつかず落ちてたし
糞スレは思ったり少なかったと思うわ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 02:54:25.54ID:6XcAsFZy0
>>757
そう思う
情報のフィルタリングなんて自分でやればいい
0773
垢版 |
2011/03/19(土) 03:16:30.79ID:3PcoAI/FO
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 03:22:11.16ID:NSH6O+uj0
報復依頼Suitonでちくればいいのか?
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 03:23:27.02ID:9pUoNsNF0
1レスだから許容範囲じゃね?
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 03:28:39.27ID:9pUoNsNF0
面白いこと発見したんだけど聞きたい?
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 03:32:48.99ID:9pUoNsNF0
忍法帖のレベル情報は、Cookieそのものに格納されている
だからHAP改造すればいきなり高レベルのHAPを手に入れることができるはず
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 04:11:04.42ID:GOXv9oeyO
スレが立たなくなったおかげでいい具合にキチガイが圧縮されて密度の高いニュー速になってんな
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 04:17:01.62ID:iGTH8I0x0
FOXいまだに義援金ゼロ
でスレ立てよろ
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 05:44:32.01ID:oKTafstJO
おはよー
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 06:08:02.74ID:kW/w9minO
もしもし、ファッカーさんですか
自演がバレてどんな気分でしたか
死にたいとか思わないんですか
ガチャ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 06:13:23.95ID:kW/w9minO
もしもし、自分ファッカーさんですか
いま私の携帯はWi-Fi接続されていて、しかも無線LANルータから1mのところにいます
だから電波はすごくいいです
ガチャ
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 06:24:02.25ID:kW/w9minO
もしもし、ざまあファッカーさんですか
お前マジでノーコメント貫くのか
運用情報に糞スレ立てて恥ずかしくないのか
自分表示を誤爆してどんな気分なのか
言うことないのか?
ガチャ、ツー ツー ツー
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 06:33:40.35ID:+nxNyKI70?PLT(30113)
電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波
ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ ツーツーツーツーツー
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 07:14:58.15ID:kW/w9minO
プルルルル、プルルルル、プルルルル、プルルルル、プルルルル、プルルルル
ガチャ、ツー ツー ツー
…オーノー、メイビー、ヒーイズスリーピン
イッツナイトナウ インシズオカ
ファッキュー
0825 [´・ω・`] 60-62-212-90.rev.home.ne.jp
垢版 |
2011/03/19(土) 07:54:28.64ID:gx1cLQWu0
>>711
お金渡すというのがよくわからなかったです・・・
まちBBSは何故かほぼ規制されてるプロバイダがあって書き込めなかったり
まちBBSを知らない携帯利用者がPCでしか閲覧出来ないページが見られずに
何故か聞きにくるみたいです
でもよく考えたら2chなんかで情報得なくても、ツイッターやmixiで充分ですよね
お騒がせしましたm(__)m
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 09:06:06.74ID:o1qkCjkrP
さっきν速にレスしたら冒険の書を作成しますと言われて驚いたが
一度忍法帖外したせいでLvリセットされたのか?
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 09:08:17.78ID:R63zG+E8P
スレ立ての条件って変わったの?
おしえてくれ
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 09:21:29.93ID:7xOtC0XB0
>>776
そいつ仕事でやってるんだろうw

ネトウヨという単語
原発に関してのネガティブなスレ

に反応して水遁しまくってるw
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 10:19:09.88ID:fxlgnPtG0
>>269
亀だけど言われてみればそうだな

ずっと昔、世界が今みたいになるずっと前のこと
この街の谷底に羽のはえた悪魔が棲みつきました
悪魔は炎を吐き大地を揺らし人々を苦しめました
そしてついに砦に住んでいた乙女たちをさらい
地下の迷宮に閉じ込めますけれど娘たちはあきらめず
天主さまから授かった金の角笛で呼び合い迷宮を脱出すると
巨大な蜘蛛のちからを借りて悪魔を倒しその首を討ち取ります
するとその首は激しく炎を吹き上げますこのままでは上にある街は全て燃えてしまう
娘たちは吹き出る炎をおさえるために順番に悪魔の首を抱き続けました
燃えさかる悪魔の首と娘たちに村人たちは毎日水をかけ火は一年経ってようやく消えました
以来村を救った娘たちの霊を慰めるため水かけ祭りを始めたのです
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 10:27:58.78ID:/yd2RKa10
「日本人が立派」だとか外国の人は言うけれど
「そりゃ勘違い」って俺は思うね
100年前までならそうだったかも知れんね
一々、世辞をいうことなんてねぇのによ
「なにしとんじゃ!日本」って言われた方が良いんだよ
0844 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2011/03/19(土) 10:31:11.24ID:oKTafstJO
ぴろぴろぴんれう゛ぇるがあがった
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 10:35:42.29ID:/yd2RKa10
何が「ソース 日テレ」だよ
そんなもんは人が見てわからんだろうが
バカばかり。うるせぇんだよ、下手糞共が
0848Naritaka
垢版 |
2011/03/19(土) 10:40:53.22ID:i0QUIMff0
1日1万アクセスあるサイトが欲しい
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 10:46:56.69ID:/yd2RKa10
スレ立ての制限がきつくなればなるほど
つまらないスレばかり立つ
スレ立て規制が緩くなればなるほど
面白くないスレばかり立つ
0856Naritaka
垢版 |
2011/03/19(土) 11:01:43.29ID:i0QUIMff0
>>849
1日1万アクセスほどあれば騙せるんです><
0859( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/19(土) 11:15:45.84ID:dw1GmQ3J0
>>776
つかコイツかsuitonかけてきたのは
この時期にこういうことされるとさすがにピキピキになるわ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 11:16:51.97ID:inQeod1X0
とうとう10000越えのスレが2つだけになった
大規模規制の影響があったとしても水遁による恐怖政治が一番大きいわ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 11:18:10.12ID:DtDZlwb+P
地震スレ飽た厨によって不当スイトンが多発中
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 11:18:50.78ID:iEgaYg7hP
俺もスレ立てする気にならんわ
不正suitonされてそれ報告しても、
結局自分のninjaIDは返ってこないしな
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 11:20:50.11ID:4hr7x9NF0
>>859
0868◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:27:13.33ID:taqSFKdJ0
俺をすいとんしたゴミナスがいるのかな
突然スレ立てできなくなった
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 11:28:01.51ID:4hr7x9NF0
>>868
糞スレ立てたんだろ
0870◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:29:02.59ID:taqSFKdJ0
僕の燃料棒が露出しそうですとか
そのぐらいだ
0872◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:30:28.66ID:taqSFKdJ0
↑氏ねクズ
0873忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:30:32.70ID:4hr7x9NF0
あは
0874忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:31:38.00ID:4hr7x9NF0
あと五分後に恐ろしい事態が起きる(はず)
0876◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:35:49.41ID:taqSFKdJ0?PLT(19300)
test
0877忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:37:04.37ID:4hr7x9NF0
起きたか?
0878忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:38:08.28ID:4hr7x9NF0
お、起きたな
5分経ってもレベルが上がらない
0879 忍法帖【Lv=31,xxxPT】◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:38:40.85ID:taqSFKdJ0?PLT(19300)
すれたて余裕でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881 忍法帖【Lv=31,xxxPT】◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:39:53.54ID:taqSFKdJ0?PLT(19300)
>>880
呪殺すっぞ
0882忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:40:07.36ID:4hr7x9NF0
>>879
へーすごいね (ハナクソホジホジ
0886忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:41:28.69ID:4hr7x9NF0
>>855
はいそうです
0887忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:43:30.04ID:4hr7x9NF0
                エターナル レベルトゥー
これからは、俺のことを 永久のレベル2 と呼びたまえ
0889◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:45:09.24ID:taqSFKdJ0?PLT(19300)
良かったな
0890忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:45:15.44ID:4hr7x9NF0
>>888
手違いで上がっただけ
一時的なものだ
0892忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:46:44.12ID:4hr7x9NF0
はい戻った
0895◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:53:40.71ID:taqSFKdJ0?PLT(19300)
俺はそもそもJane273号が素直にcookieが入って…ビクッ。。ああっ…来るのを許してるのが意外。

忍法町レベル31ってそういうことだよな?
0896忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:54:31.86ID:4hr7x9NF0
株式会社ジェーンだから、まあそのくらいはできるってことだろうな
0897◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 11:57:02.44ID:taqSFKdJ0?PLT(19300)
いやジェーンになる前の273号だから。

ブログ騒動→書き込み確認導入
の時にクッキーに関しては他のブラウザと同様に駆動するように実装したのかな。
0898忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 11:59:59.90ID:4hr7x9NF0
HAP自体は以前から存在していた値だから(でも当時は適当な値でも通った)、
その時から、HAPを決め打ちするなどの手抜きをせずにHAPを正しく処理するようにコーディングしてあったのなら、
正常に動作することに不思議はないと思う
0901 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:04:01.01ID:oKTafstJO
ぴろぴろぴん れう゛ぇるあっぷなう
0902◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 12:09:36.98ID:taqSFKdJ0?PLT(19300)
>>898
詳しい解説さんくす
0903忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:09:46.35ID:4hr7x9NF0
忍法帖攻略誰もやらないの?
0905忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:11:28.65ID:4hr7x9NF0
>>904
訂正するよ

×あと数日
○数日

数日を丸々使えば丸裸になる
ただし、数日も忍法帖とにらめっこするなんて誰もやりたくないという話
0906忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:12:42.27ID:4hr7x9NF0
昨日夜中に数時間頑張った結果、
レベルを固定することは部分的に可能になった
これを利用し、今度はレベルを任意に操作しようという段階
0907あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:12:54.55ID:tY/8o5KK0
是非やってくれ
そしてコッソリ教えてくれ
0913◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 12:14:42.27ID:taqSFKdJ0
東京外大にLISPなんてあったっけな
0916あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:16:45.93ID:tY/8o5KK0
>>908
suiton禁止前とか板自体よい流れだったろ。
違反スレだけとめられてばスレ立て基準ユルユルでも
板がまわる。

昨日今日とgoogleupdateがうるせえ。なんなんだ

>>914
大々的にやるとすぐ穴塞がれるだろ。暫くはこっそりスレたてたい
0917あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:17:25.82ID:tY/8o5KK0?PLT(20000)
>>915
おはよーとか2ちゃんでいってる馴れ合い厨房はtwitterでもいってろやボケ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 12:17:51.21ID:JvBMM8t30
もともと重複乱立、ちんシュ乱立、依頼スレの盗用がひどかったろ
あひるに対する!Suitonは乱発じゃなくて正当なもの
0919あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:18:07.07ID:tY/8o5KK0
>>911
導入した後にだれかがチクったんだろうが
何が原因だボケ。遠因だろうが
0920◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/03/19(土) 12:18:47.29ID:taqSFKdJ0
test
0922あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:19:56.09ID:tY/8o5KK0
リンク付きのソースを出せ。ソースを
FOX他になんかある→チクリでcims追加の流れじゃなかったのか?
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 12:23:01.90ID:xNPqFAVf0
>>917
事実無根の情報をネットにばら撒く奴にそんなこと言われたくないよね
お前こそ人様に迷惑かけてばかりなんだからtwitterに篭ってろ
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 12:23:16.49ID:rEK/TVZa0
+931入れてくれよ。
原発スレが+に占拠されて雰囲気最悪だわ。糾弾会始めてるし。
せっかく技術談義とかまったりしてたのに、みんな居なくなってしまったわ
0928 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:25:52.04ID:uxYXhgSI0
ぶつりいたいくなう
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 12:26:10.82ID:JvBMM8t30
>>922
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296394964/

286 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/02/09(水) 02:30:03 ID:9cdpYo8W0
e-mobil;e と panda-world 以外に
ばしばしつなぎかえてくるのどこでしたっけ?

infoweb?

294 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/02/09(水) 03:39:20 ID:Zlm0cOAF0
バーボンハウスを見るとcims.jpとかか

296 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/02/09(水) 03:41:19 ID:abpF5wk70
cims.jpとか試しにやってみてよ

297 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/02/09(水) 03:43:46 ID:PO8250fX0
飲もうかなぁ、なんちゃって暗号化だけやっちゃおうかなぁ
と考えていたところだった。

>>296 それなんなの?

プシュー

298 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/02/09(水) 03:45:17 ID:abpF5wk70
>>297
ニュー速にtatesugi食らいまくってもつなぎ変えてスレ立てしまくる人のプロバイダ

299 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/02/09(水) 03:46:12 ID:Zlm0cOAF0
つまり
ばしばしつなぎかえてくる
に該当するプロバイダです

300 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/02/09(水) 03:47:11 ID:PO8250fX0
入れてみよう
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 12:27:01.16ID:inQeod1X0
>>926
アイツら危険か安全か互いに煽り合うだけで何の役にも立たねーよ
専門家でもないのに2chとTVで得た真偽不明の情報で不毛な争いしてるのがキチガイすぎる
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 12:27:35.96ID:tY/8o5KK0?PLT(20000)
>>925
お前は馴れ合い厨房の上にピュア過ぎ。アニメみるのやめて外出ろ
ウソばらまくのだけがこんなページ作ると思うか?
人の間違いを認められない狭量なのはお前の性格だから仕方ないか
ってことで神奈川県民は計画停電のまとめ使ってや
http://news.70.kg/kanagawa

>>924
馬鹿は風邪引かない。今年はインフルかからんかった。

>>926
最悪な流れだな。スレタイか>>1にプラスミン追い出す様にとか
技術に関して考察するスレとか断りをいれれとくと
割とみんな追い出してくれるよ。
ニュー速で同じスレタイ、同じテンプレで機械的にやってる習慣に
なってしまった副産物だな。その辺は嘆いてるのもいいけど立てる奴にお願いすりゃいい。
0933あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:28:23.88ID:tY/8o5KK0
>>929
元からの計画に沿って誰かがチクって追加されただけじゃん…
お前の脳内どうなってんだ
0935 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:29:28.01ID:uxYXhgSI0
あるひちゃんはもうみゅーたんとになっちゃったの
0936あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:30:17.20ID:tY/8o5KK0
ログ詰まりで読み込み直したら無意識にbeボタン押して
コテのプルダウンメニューからの選択無しに
書き込んでた。

>>934
チクリが俺んとこ追加で晒さんでも導入されてたってことだろ
バイアスかかりすぎて頭悪過ぎ
0937 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:31:31.81ID:uxYXhgSI0
だべってないですれたてするぐえー
0938あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:31:50.64ID:tY/8o5KK0
>>935
大丈夫だ。ノーマルなアヒルでありニュー速のガンだが癌化してはいない
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 12:32:02.74ID:xNPqFAVf0
>>931
アニメがどうとか誰も言ってないし何の関係もないのにいきなり出してそれで叩く
頭おかしいな
平沢の時もウソばら蒔いたしその時から何も改善が見られない奴に厳しい意見が行くのは当たり前だろ
あとそのオナニーページいらないから
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 12:33:03.13ID:wxuLbeXjP
乱立荒らし行為とかオナニー全レスが嫌われてるのに
自分を叩く連中はすべてアニオタと決め付ける狭量な奴だからな パラノイアには触るなよ
0942あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:33:52.92ID:tY/8o5KK0
>>939
規制中はたててない。
マイナープロバイダだから余裕ぶっこいてたら、
1つはニュー速にいたアニヲタで巻き添え、
もう1つは宣伝コピペ厨房のお陰で巻き添え食らってたてられなかった。

規制が解除されてバーボンに引っかかった後もたてたけど
2ちゃんの書き込み規制中は●もってないしスレは立ててなかった。よ
0945あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:38:26.90ID:ZXZTMkXL0
>>940
ピュア厨おはよー君は世の中イエスノーで一つでもノーがでると全てノーかよ
煽るならもう少し複雑にし煽ってこい

大体のりpのときは押尾ノータッチだぞ。スレの流れとまとめみりゃわかるだろ
平沢勝栄が削除依頼出したのは政治団体がバックにいる暴露系ブログ1つか2つじゃなかったかな。そいつは2度目の削除依頼だった筈。
人間みたいものしかみない。信じたい物しか信じない。

>>941
嫌われてるが本当に嫌われてたら誰にも相手されねえだろ
人の心は難しいもんだな。
前に比べたらアニヲタの乗っ取りもほっとんどないな。
0948あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:40:37.70ID:ZXZTMkXL0
物事の流れを考えようや。
他にないってfoxが探してたんだろ?
そんで誰かが俺のをチクリでいれたんだろ
俺の有無にかかわらずシステム構築してたんだろう…
0949あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:41:38.78ID:ZXZTMkXL0
>>947
ぴーちゃん、どの変が具体的に都合が良いと感じるか指摘してくれないと
0951あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 12:45:22.39ID:ZXZTMkXL0
クックドゥウォドロドゥー!!!
0952 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:47:16.73ID:uxYXhgSI0
あいさつするなやぐえー
0955忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 12:52:10.63ID:4hr7x9NF0
>>954
うまか太郎
0958忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 13:04:27.35ID:4hr7x9NF0
in a white Mitsubishi car
0960あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 13:22:54.61ID:ZXZTMkXL0
プラスが流れて来てるって誰かが書いてた
0962あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 13:33:55.08ID:ZXZTMkXL0
ニュー速民はプラスが流れてくると他スレに逃げる。
>>1がテンプレにプラスミンに対する注意事項とか
スレの趣旨入れないとニュー速民は戦わない
0965あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 13:37:09.92ID:ZXZTMkXL0
エジプトスレたてたころにどっとプラスミンきたけど
注意したりスレタイに組み込むと奴らはいなくなった
試したし追い出せた。

固い時事ネタスレが稀に伸びるとプラス臭いのよってくるけど
追い払う事は出来る。ただやらないだけ。
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 13:41:06.54ID:RBekDZNV0
顔文字の場合スレたててる本人が一番プラス臭い
0972あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 13:50:04.52ID:ZXZTMkXL0
+が自民党狂信者が多いなら
長年原発行政仕切ってたのは与党の自民党と東電となるから
東電擁護で民主党批判。って流れでねえか。
あっちのスレみてないからわからねーけど。
0974 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/03/19(土) 14:00:20.01ID:uxYXhgSI0
きょうふをとおりこしてくるってるの
0977あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 14:03:46.77ID:ZXZTMkXL0
日本人の我慢強さがあまりにも鍛えられすぎて
恐怖克服しちゃってるんじゃないかと思う今日このごろ

>>973
楽観論の動画。スレたて頼む
http://www.youtube.com/watch?v=5sakN2hSVxA
0980あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 14:07:27.70ID:ZXZTMkXL0
>>978
分析できないのに分析するなと煽った割には
あっさり俺に否定された訳だが。どうよ?
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 14:09:15.46ID:R63zG+E8P
ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません。


忍法帖【Lv=27,xxxPT】でも立てられん。なんで?
0987あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 14:13:39.77ID:ZXZTMkXL0
>>982
よー知ったか。自分で書いた>>962の書き込みみろや
俺は即落ちの時事ネタスレでたまーにに地味なスレが何本も伸びるときあんだ。
伸びるとどっからかプラスミン湧いてくる。
何度も追いだせてるからこそかけるんだよ。
0990あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 14:17:16.01ID:ZXZTMkXL0
>>988
それはそれ、これはこれで関係ないが。
発言者はお前だろ。一発目で煽るの失敗して二発目の煽りの弱さは
なんなんだと。もっと頭の回転はやくしてから煽ってこい
0991忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 14:18:24.41ID:4hr7x9NF0
>>990
>>840
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/19(土) 14:18:31.16ID:fxlgnPtG0
>>990
意味が分からない
ガチで
もうちょっと論理的にレスできないの
支離滅裂だよ

お前に構った時点で俺の負けだからもういいけど
0993あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 14:19:22.53ID:ZXZTMkXL0
>>992
お前は自分の発言をひとまとまりとしてみられないのか
馬鹿だな
0994あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/19(土) 14:20:23.61ID:ZXZTMkXL0
ちなみに俺がきたらスレがつまらなくなる
って言ってる奴も結構いるからそいつは禿しく同意する。
知ったこっちゃねーけど
0995忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 14:21:08.28ID:4hr7x9NF0
>>992
お前どこ住み?
書き込みが東北地方っぽい
0997忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 14:22:10.44ID:4hr7x9NF0
>>996
ケロケロ
1000忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/19(土) 14:23:09.40ID:4hr7x9NF0
>>998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況