X



トップページ運用情報
1001コメント241KB
【news】ニュース速報運用情報750【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/03/26(土) 17:36:05.23ID:8N3tStIW0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報749【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1301112640/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
>782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
>ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/
・避難所
http://www.bbs2ch.net/news/
0002 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/03/26(土) 17:36:28.27ID:8N3tStIW0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
・運用ログ倉庫(ブラウザ・専ブラ対応)
 http://qb5.2ch.sc/unyo/
・二択投票所
 http://enq.2ch.sc/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 19:16:44.04ID:1rXbKCCc0
また魔ーくんの勝利か
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 19:31:28.96ID:N0HTSNKg0
情報規制してんじゃねえぞ。
どこの国だここは。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 19:36:32.21ID:LbWIGmgQ0
今、大学生で将来は発電関係の仕事(電力会社に限らず)をしたいと思っているのですが
ソフトとハードの仕事の違いって何ですか?曖昧な質問ですみません
0015あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/26(土) 19:37:13.94ID:KgOxKZuD0
1本しか依頼してねえよ。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 19:42:42.81ID:S2b3FoFo0
おっ

802 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/03/26(土) 19:40:33.81 ID:FLzvIt9F0 [21/21]
つまり !Doton で全sakuしちゃえばいいって事ですかねぇ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 19:43:52.04ID:bM9nAJKL0
>>16
きたあああああああああああああああああああああああああ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 19:44:17.06ID:KnwQYqsD0
土遁で●焼きのが効果あるだろ
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 19:59:46.99ID:Wp2HsUHHO
巡り巡って複垢最強かよ
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 20:11:45.94ID:bM9nAJKL0
いらない
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 20:16:08.70ID:Cx14dIs50?PLT(12001)
いる
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 20:24:52.55ID:aWAX1z140
【画像有り】新潟にやばいキャバ嬢がいる
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301138584/
レクサス ★
beポイント:12155
登録日:2008-05-11
紹介文
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  ん?今なんでもするって言っ
   .|^ )  (__人__)  |  たよね?(マジキチスマイル)
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {

じゃあν速とガ板に糞スレ立てるんであとヨロシクゥ(タメ口)
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 20:25:29.47ID:Cx14dIs50?PLT(12001)
おれにはないの
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 20:29:58.68ID:Cx14dIs50?PLT(12001)
ファック
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 20:32:37.67ID:aWAX1z140
全sakuじゃなくて10ポイントsakuかよ

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301138584/48
48 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
MARU=Q5VZ5WJXTVf3K498
MDMD=vINugcJDGgsxzECCsrtDFTf2%2Ba1Mdg%2Bm
DMDM=771171438
srv=hatsukari,temo=12155,dat=不正なリクエスト
saku BE ポイント = 12155 - 10 = 12145

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 20:53:48.15ID:w9gBKbjH0
51 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
MARU=
MDMD=tOqY82UV3St0Ho7wu5q5NAm4cXlHCAgH
DMDM=3541759687
srv=hatsukari,temo=12000,dat=不正なリクエスト
saku BE ポイント = 12000 - 10 = 11990

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


Beが削られてる
0063忍法帖【Lv=3,xxxP】 【東電 93.6 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 21:01:16.10ID:0jN6BiAU0
>>56
ソースは?
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:06:53.76ID:1o/zH5190
1-10=1 らしい



661 停止しました。。。  [停止]    DATE:停止

MARU=KAQPlgXzO2QWV4Rj
MDMD=pyYt6kWfI%2F8zJqEYlUhBBuoyhBLw14dk
DMDM=421128252
srv=hatsukari,temo=1,dat=不正なリクエスト
saku BE ポイント = 1 - 10 = 1

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

                                        
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:09:17.21ID:6HBz0a3c0
661 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
MARU=KAQPlgXzO2QWV4Rj
MDMD=pyYt6kWfI%2F8zJqEYlUhBBuoyhBLw14dk
DMDM=421128252
srv=hatsukari,temo=1,dat=不正なリクエスト
saku BE ポイント = 1 - 10 = 1

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


これどういうこと?
ドトンでsakuをやらせようっていうの?
もしかしてsaku関係で裁判起こされたから責任の所在をユーザーに押しつけて
かつBEポイント販売で金儲けを継続しようという?
すごいな、もう徹底的にすごいわ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:12:14.29ID:6HBz0a3c0
>>68
どこかでみた
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:13:44.37ID:6HBz0a3c0
削除や不法行為の取り締まりもすべて”ボラ”にやらせて
責任は誰もとれないようにしてるシステムなんだな
2ちゃんはダークすぎるわ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:14:51.51ID:yCqngzzW0
運用に書き込んでるお前の心もダークだぞ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:16:46.98ID:6HBz0a3c0
画ちゃんは削除人に給料を払ってやらせてたんだよな
ボラも含めて逮捕されたんだっけか
もうこうなったらボラでもいいから片っ端から逮捕してと知りまるべきなんじゃねーの2ちゃん
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:23:57.18ID:6HBz0a3c0
>>80
実質的な管理人はひろゆきだと民事で認定されてたやん
ダミー会社かましても実態によって判断されるんだから通用しない
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:25:22.18ID:ndcMaPRf0
>>82
2ちゃんねるやひろゆきじゃない第三者に対する仮処分だからなぁ
ひろゆきに対する本訴で認定されたソースがあればよろしくw
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:31:22.00ID:2Y97CX9NO
これ新機能ですか?

661 停止しました。。。 停止 停止
MARU=KAQPlgXzO2QWV4Rj
MDMD=pyYt6kWfI%2F8zJqEYlUhBBuoyhBLw14dk
DMDM=421128252
srv=hatsukari,temo=1,dat=不正なリクエスト
saku BE ポイント = 1 - 10 = 1

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:35:43.80ID:homQRG2B0
世間は大変なのにクズ運用家族がまだルールごっこで遊んでるからだ
原発関連のスレ消したら通報しまくるからな
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:36:44.57ID:JlLvyyiy0?PLT(12001)
6 名前:p2072-ipbf1404funabasi.chiba.ocn.ne.jp 【東電 93.6 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 株価【E】 ◆.k.n.o.ck. (千葉県)[] 投稿日:2011/03/26(土) 21:08:59.52 ID:XcwfOsXN0 ?PLT(50000)
http://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
ケツ毛超えそうだな

8 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/03/26(土) 21:10:22.30 ID:Nq3GxJ4U0
>>6
今思えば、たかがケツ毛だよな



せやな
0096忍法帖【Lv=4,xxxP】 【東電 92.8 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 21:40:33.95ID:0jN6BiAU0
>>95
スレ番だけ伸びてて中身スッカスカだろ

【原発】原子力発電所総合 293
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301141203/
295 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [sage] :2011/03/26(土) 21:33:50.69 ID:dj/5W5sj0
>>265
昼飯1000円は高いな
大阪じゃ500円で余裕の定食だぞ?しかも美味

327 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [sage] :2011/03/26(土) 21:35:14.00 ID:Vh0QuUTv0
>>295
定食と言う名のコンビニ弁当じゃないのか?

366 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [sage] :2011/03/26(土) 21:37:45.38 ID:dj/5W5sj0
>>327
いやいや?普通にビル内の定食屋さん
定食屋がひしめき合ってるんで、薄利多売で戦争状態
ご飯もおかわり一杯分出来るぜ

316 :名無しさん@涙目です。(東京都) [sage] :2011/03/26(土) 21:34:38.76 ID:TkPozFKh0
>>265
贅沢なんだよ!
俺はいつも会社じゃ仕出し弁当350円だぞ
コンビニでも弁当は400〜500円だろが
牛丼屋は並盛300円以下だしよ
ハレの日でもないのに何食ってんだおまえ

341 :名無しさん@涙目です。(dion軍) [sage] :2011/03/26(土) 21:35:51.15 ID:+OBX/rLk0
>>265
飯もそうだが、駐車場代と家賃が痛いよな
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:45:09.58ID:yCqngzzW0
まずパンツを脱ぎます
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:52:19.57ID:bM9nAJKL0
藍華死んでくんねーかな
おもんないし
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:53:30.18ID:Cx14dIs50?PLT(12001)
自我が崩壊する
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:55:35.88ID:iil3QJmC0
12 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
MARU=
MDMD=%2BrhUMo3EWmgKW2S%2BIM4IOzevw%2FCJ8jIu
DMDM=1422094346
srv=hatsukari,temo=12000,dat=不正なリクエスト
saku BE ポイント = 12000 - 10 = 11990

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


今まだ減ってないんだけど後で引かれるんかな
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 21:57:27.80ID:ymx5cWMN0
なんか楽しくなってきたわw

俺が思っているニュース速報のあるべき姿になりつつある
金払ってる甲斐をようやく感じてきた、クソスレネタスレは全てvipでやれ!
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:04:46.99ID:s0rI8OvjP
世界で一番カッコイイ、サッカーのスタジアムってどこなの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301142156/

こういうスレですらスイトン&ドトンかよ
しかもsaku付き
スイトン&ドトンがうまく機能してないのにsakuまで付随させたら今まで以上にカオスになるだけじゃんあほかよ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:06:03.35ID:wwfeyaSc0
狐にいえ
しかもそのスレ、スレタイ遊びが出来てないアンケスレじゃん
ひろゆきルールにのっかってるやつらからすればどとんすいとん削除sakuスレ
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:09:33.56ID:s0rI8OvjP
やってるのは訳のわからない●持ち
しかもペナ無しでやりたい放題の中、
それまでをも肯定して偉そうにふんぞり返るって
頭悪すぎだろ
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:09:43.85ID:ndcMaPRf0
これで●スレ立てがなくなればかなりいい感じになる。
●スレ立てはSunOSさんの仕切りだから、止めてもらおう。
0130 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/03/26(土) 22:11:18.76ID:3DKJNNe30
スレ立てってレベル5のまま?立たないんだけど
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:12:12.42ID:PQFSllkF0
>>126
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1294741755/43,46
> 43 名前:偽FOX ★(catv?)[] 投稿日:2011/01/26(水) 18:19:20.55 ID:???0
> できればニュー速で●でもスレ立つようにしてくれると嬉しいです
> そのほうが●焼きできて面白いのだ
> 46 名前: ◆cZfSunOs.U (チベット自治区)[sage] 投稿日:2011/01/26(水) 19:15:18.46 ID:qumcJtFD0
> lock bbs.cgi
>
> >>43 とりあえず,be ログインは必須にしつつ
> ●があれば be ポイントの制限なしという形にしてみようかと思います.
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:14:20.44ID:3DKJNNe30
ども
10まで上がってたのか せっかくだしお試し●使おう
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:15:54.60ID:9zKS5R3OP
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:11:36.26 ID:???
ホモスレ
!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301144911/1
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301144911/1

Suiton(修行中)
●[Rhj651XVzVvKX2kM] NinjaID[A1301130854326371260391,Lv=25]
→ NinjaID[A1300874519251293288552(Lv40)]を破門した。
弟子も 1 人破門です

Doton(修行中)
●[Rhj651XVzVvKX2kM] NinjaMR[A1301130854326371260391,Lv=25]
→ 1301144911@news@hatsukari (25/50)まだまだじゃ
E3RnXVi/vSlGO06A (0grBoVso2gJId93E0pQI0fuVgJYXZzKp 557037465)

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:15:02.55 ID:???
>>673
ホモスレ住人が来ていない。
ホモスレ常連が立てたスレではない。
まだ早計
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:20:41.51ID:3DKJNNe30
狐ポイントがいつのまにかなかったでござる
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:22:00.33ID:s0rI8OvjP
ナナシがナナシの●やBEポイントを搾取しても問題にできない
運営は●やBEポイントを際限なく売ることができる上に
システムとして何のリスクも無しにそれを搾取することも可能になったという
頭おかしすぎるシステムだろこれ
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:25:14.74ID:JlLvyyiy0?PLT(12001)
3 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[] 投稿日:2011/03/26(土) 22:08:50.94 ID:0wc7JGcQ0 [1/2]
英国・・・さすがゲイの本場だな

72 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[] 投稿日:2011/03/26(土) 22:23:00.04 ID:0wc7JGcQ0 [2/2]
まだホモスレになっていないとは(迫真)
すまないホモ以外は(略


わかる
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:26:45.07ID:wwfeyaSc0
お前ら文句ばっかいうなよ
せっかくおもちゃくれたんだから
そのおもちゃに文句言う前にそのおもちゃで遊べ
0150忍法帖【Lv=5,xxxP】 【東電 92.8 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 22:26:49.70ID:0jN6BiAU0
>>113
了解しました
0157忍法帖【Lv=6,xxxP】 【東電 92.8 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 22:34:38.10ID:0jN6BiAU0
『母』
0161ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/03/26(土) 22:36:50.05ID:Xdx4DwzF0
臨終には間に合ったけど父のショックが大きくて帰京するのがおそくなりました
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:38:14.42ID:ZYZ8LWyk0
母の死すらネット上でのコミュニケーションに利用するのか…
ドライだな
それか、悲しみを打ち明け、分かち合う友人が周りにいないのか…
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:40:06.62ID:Cx14dIs50?PLT(12001)
ときわマジでクズだな・・・
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:42:48.54ID:YQfhIlbV0
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1294814625/792
792 名前:赤翡翠 ★[] 投稿日:2011/03/26(土) 22:38:02.35 発信元:??? 0
●が大流行の昨今ですが・・・。

そろそろ●焼きツールも作ったほうがいいのじゃないかな?
と思ったりするのですが、どうでしょう?

!Dotonで不適切なスレストが多発していたいたりするようなので
その解除とかもいま考えていますが(それはまたあとで)。


確か未承諾広告※ ◆BAILA6C886n4さんが堀も含めて
●焼きやられていた気がしますが、いまは出来ないんでしょうか?
0172 【東電 90.5 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 22:42:54.26ID:/FlPmTti0
>>167
目覚めなくていいからね
おやすみ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:43:45.02ID:Cx14dIs50?PLT(12001)
>>170
俺はゴミクズ
0175忍法帖【Lv=7,xxxP】 【東電 90.5 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 22:44:14.44ID:0jN6BiAU0
>>173
自殺だから問題なし
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:45:26.08ID:MXc3dSVz0
282 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:36:43.55 ID:NZtAos7OP [9/15]
>>278
トンキン人、ヒッシだな(´・ω・`)

301 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:37:46.73 ID:NZtAos7OP [10/15]
>>290
ヒッシやね(´・ω・`)

318 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:38:28.79 ID:NZtAos7OP [11/15]
>>306
ありがとう(´・ω・`)

359 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:40:45.86 ID:NZtAos7OP [12/15]
>>317
ポートスキャンとかやめとけよ(´・ω・`)

409 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:44:09.53 ID:NZtAos7OP [15/15]
>>382
> @今日のまとめ(7点)
過去ログ嫁カス

> A事故から二週間経過。11日からの1日ごとのマトメ(93点)
http://www.google.co.jp/search?q=wiki+%95%9F%93%87%91%E6%88%EA%8C%B4%94%AD%8E%96%8C%CC&fr=top&src=top&ie=Shift_JIS
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1301142818/



これが原発総合スレや!
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:46:31.47ID:Cx14dIs50?PLT(12001)
>>176
たてたいよ
0180忍法帖【Lv=8,xxxP】 【東電 90.5 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 22:47:25.63ID:0jN6BiAU0
てかさ、自殺だろ?
何で家族がショック受けてんだよ
特に夫は同居してて自殺の兆候すら掴めなかったのか?

ここらへんに異常性が隠されてるな
0182忍法帖【Lv=8,xxxP】 【東電 90.5 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 22:50:05.04ID:0jN6BiAU0
>>181
ええ、叩きますよ
ネットで自分の母親の死をネタにした罰だ
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:54:31.30ID:ZYZ8LWyk0
今ときわは自室で一人、目を背け続けていた自分の心の醜さと向きあっていると想像すれば
メシウマとは感じないが、それが正しい姿だとは思うよ
母の自殺に、自分の行いが関係していないはずがないんだから
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:56:05.48ID:MXc3dSVz0
510 名前:名無しさん@涙目です。(香川県)[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:50:26.62 ID:QRxefbPM0 [2/3]
>>474
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.188.188.0/22
b. [ネットワーク名] TEPCO
f. [組織名] 東京電力株式会社

528 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:51:35.36 ID:4KLopevU0 [2/2]
>>510
マジか
リアル工作員

539 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)[] 投稿日:2011/03/26(土) 22:51:59.87 ID:UQYWinwdO [2/2]
>>510
おい……
563 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 22:53:08.69 ID:eRCYeo8y0 [4/4]
>>510
なにこれ運営じゃないスレストが東電の連中によるものだったっつーこと?




これマジ?
スレストのIPから東電の社員だと出たらしいんだが
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:57:15.48ID:2YTJhBrzO
あーときわも自殺しないかな
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 22:58:21.57ID:Vsy5kv4rP
ヴァルダェ・・・

追伸 もう時間がない
NTTdocomo,NTT東日本回線工事延期、データ通信規制でしばらくあ、携帯の電池なくなるまにあえヴァルダちゃんごめんね・・・3/25

http://varda2.com/
0190 【東電 90.5 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 23:00:14.45ID:/FlPmTti0
それグーグルクロームだと文字化けしてんだよね
ヴァルダ直しといて
0194( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/26(土) 23:03:57.30ID:xCWQt79C0?PLT(20002)
何か東電ってネットやマスコミ経由で工作しまくりだな
すぐバレるから余計心証悪化するだけだと思うんだけど
0195忍法帖【Lv=10,xxxPT】 【東電 90.5 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 23:05:00.58ID:0jN6BiAU0
>>192
全員間違ってる
そもそも日付自体改ざんしてる疑いがあるしな
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 23:09:52.79ID:ZYZ8LWyk0
ネット上での「工作員」って何を示すのかいまいち曖昧だよね
自分の立場から説得的な意見を書くポジショントークとかを指しているのであれば
そんなのは個人レベルではどのユーザーもやってるわけだし、
本質的には2ちゃんの恣意的な書き込みって全部そうだろ
組織的な世論操作とか多人数に見せかけたり世論誘導したりとか
そういう明確に作為的なものであれば「工作」とは呼べるかもしれないけど
「工作」する人が必ずしも、「組織の意思」でやってるとは限らないわけじゃん
ま、エモーショナルな炎上ゲームに無自覚に参加してるモブキャラどもの自意識に
何を訴えかけても無駄か
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 23:14:12.81ID:JJJh1zyO0
K5はカスだけど、K5が主張し続けてるネットイナゴ=悪って考えは概ね同意できる
ただK5はそれ以下のカスだけど
0202忍法帖【Lv=11,xxxPT】 【東電 90.5 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 23:15:13.44ID:0jN6BiAU0
>>185
HOST:tproxy103.tepco.co.jp

これが串でない可能性を検証しました?
悪意のある悪戯の巻き添えの可能性があります
可能ならサーバーの通信ログ参照して下さい
0204あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/26(土) 23:20:10.08ID:KgOxKZuD0
工作員=むかつくヤツ
0208あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/26(土) 23:23:02.33ID:KgOxKZuD0
>>205
>>206みたくなる。

>>207
同じ。
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 23:26:29.19ID:MDfcOi6K0
>>211
のぞいてみたらあひるが書き込んでてワロタ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 23:27:00.91ID:AklmRrhS0
あるひちゃんちーす
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 23:38:50.28ID:EODbMJUa0
10回土遁されたら、その●でスレ建てできないようにしてくれよ
死の宣告システム、みたいな
焼くよりやさしいでしょ♥
0225あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/26(土) 23:45:59.19ID:KgOxKZuD0
アニヲタが湧いてたでござる
0227 【東電 88.4 %】
垢版 |
2011/03/26(土) 23:47:32.33ID:/FlPmTti0
アニメを全く見ない俺でもあひるにアニオタ認定された事ある
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 23:48:37.79ID:ZYZ8LWyk0
おいあひる
久々に「言葉狩りと戦うため(笑)」に
あえてアニメ偽装スレ立ててこいや
おら、逃げんのか?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 23:50:32.27ID:AklmRrhS0
おれをひはんするやつはみんなあにおただぐえー
0233 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2011/03/26(土) 23:52:03.97ID:AklmRrhS0
(・ω・)
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/26(土) 23:52:34.78ID:ledVVHX20
0235あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/26(土) 23:53:26.12ID:KgOxKZuD0
suitonされてたてられないし
>>226
スレ開いたら日経のURL長くなったなーって感心してたら
アニヲタに占領されてた

>>226
全く興味ない

>>227
おれすらアニメみてることにされるんだぜ。
0240あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/27(日) 00:00:16.31ID:EXrN2mV10
>>237
アニメ自体まったくわからん。
すいとんされててスレすらたたない
0242あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/27(日) 00:08:30.36ID:EXrN2mV10
テニプリ?なにそれ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:08:43.87ID:lexUHICl0
なんかドトンされまくりだな
一人の奴が複数の●でやってるのか?
民ストと同じになってきたな
あほらし
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:10:03.45ID:AwVgrVcR0
スレの最初のほうに現れて画像貼ってくレス乞食の沖縄土人
あいつなんなの?
0248あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/27(日) 00:12:57.79ID:EXrN2mV10
ゲームですらない。
0253あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/27(日) 00:17:26.64ID:EXrN2mV10
知らねえからなんだって聞いてんだろうが
えじゃねえよ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:17:50.29ID:DT0cEGjB0
あるひちゃんおばさんだからわからないんだって
0258あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/27(日) 00:24:13.59ID:EXrN2mV10
レニクラならしってる
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:24:49.87ID:DT0cEGjB0
あるひちゃんちょうるいだからそのうちとんでっちゃうの
0267あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/27(日) 00:37:09.08ID:EXrN2mV10
>>259
飛んで浮く
>>260
真剣に考えた。恥ずかしいより嬉しい気持ちが勝ってる。
>>262
酷い事いうなおい
>>264
地震の動画みると心拍数上がる様になった。
http://www.youtube.com/watch?v=3pkSKHPoEUs
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:49:36.23ID:hy3e5u9b0?PLT(12346)
おい・・・・
久しぶりにさっきスレ立てて、立てた瞬間に忍法帳焼かれたんだけど、マジでいまのν速もう、こういう感じなのか?

このスレ立てて焼かれた理由を教えてくれよ



こんな時に中国様が攻めてくるわけないだろ ネトウヨはいい加減に死ねよ 中国様!ご支援ありがとう!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301153778/
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:51:11.10ID:is9hFWsE0
2ちゃんユーザーというのは元々コアなオタが集まっている
アニメ系やサブカル系はそれこそあめぞうの頃から得意分野だろう
ν速のアニオタいじりはたらこの発言を言質取りに使って遊び続けているなごり
ほっときゃいいのにね
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:52:26.63ID:N2NLSo1hO
ハゲだから
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:55:50.40ID:u57STuoE0
>>285
まず●を買います。
お試し●では反撃できません。
また、名前欄に!ninjaと書きこんで、レベル10以上でないと反撃コマンドが使えません。
次に
・水遁検索
http://2ch.sc/suiton/
http://merge.m7.coreserver.jp/suiton/
・土遁検索
http://merge.m7.coreserver.jp/doton/
これらを使って、反撃したいレスを探します。
反撃したいレスを発見したら
http://hato.2ch.net/sato/
へ行って、どのスレででもいいので
!suiton レスURL
とsuitonコマンドを書き込みます。
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:57:20.02ID:lexUHICl0
>>277
おまえみたいな基地外は焼かれて当たり前
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 00:59:04.40ID:hy3e5u9b0?PLT(12346)
>>289
金を出さないと反撃できないのかw
ありがとうw

>>292
ありがとう
金を出さないと焼き返せないみたいだし、あきらめたw
古参のリアルおっさんは、もう居場所はないかも
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 01:06:57.04ID:bf6CW6rt0
>>296みたいな老害を潰せたのは大きい
更に浄化しましょう
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 01:15:25.74ID:hy3e5u9b0?PLT(12346)
>>307
>>310
たしかに、ぼちぼちついていけんw
頑張ってついていきたいんだけど、オッサンにはきついw

おまいら、あとは頼んだ。。

おっさんは、わかる範囲で頑張ってスレ立てするw
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 01:19:03.95ID:CUpboRfw0?PLT(12001)
運用家族入りか
がんばれ
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 01:26:10.15ID:huWfyudWP
>>301
ぐんまんの悪口はそこまでだ
0317忍法帖【Lv=12,xxxPT】 【東電 83.9 %】
垢版 |
2011/03/27(日) 01:28:28.02ID:qJraymTF0
>>316
がんばれ
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 01:34:57.52ID:SkgV4MJe0
馴れ合うな
0324忍法帖【Lv=13,xxxPT】 【東電 83.9 %】
垢版 |
2011/03/27(日) 01:37:42.68ID:qJraymTF0
>>323
俺のことか?
俺が●を付けているのには理由がある
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 01:40:25.73ID:huWfyudWP
禿は自分で金だしてせっせとBEポイント買ってスレ立てしてただろ
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 02:26:03.01ID:FOCRJ/ux0
以前の騒動以来Be2垢と●使えないままなんだけど焼かれたってことかね?
だったらそろそろ卒業しようと思う
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 02:40:03.76ID:Bg0zIbgb0
なんだよ
あひる被災したんじゃなかったのかよ
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 02:47:16.50ID:Bg0zIbgb0
 ( ・> 私を焼かないで
(   )
|l三三三||¬|
|l三旦三||  |
「目   「:_] 
~~~~~~~~~~~~~
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 02:52:36.40ID:56X7tnCi0
          ;'    /:{  ;'
               /.:..:..:!
           /:ヽノ..:..:..:i    ;'
           {.:..:..:..:..:..:.丶.
        ;'  }.:..:.}:ヽ..:..:..::..ヽ
         /.:..:.ノ..: ヽ.:..:..:::i ;''
        /.:..:./,'"    !.:..:..:..;
        ,'.:..:./ ;"    7.:..:ノ
        ヾ.:..`、 ;:';    /.:..:..フ
         \.::...( ・>.:..ノ
               (   )
0355 【東電 74.6 %】
垢版 |
2011/03/27(日) 03:28:36.66ID:Bg0zIbgb0
クヤシー
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 03:48:42.17ID:m5LHz4Pd0
FOXdayo53616c7465645f5f3e5dc36a08274038f27898b775e771700d68b34240499785a69e0367
e7e453a511455a15667a25501fc2af388348fe5078ac817e313f06376e79ce9fc8053fdb214a31bc4
a5c51c40eb7116bf5be02411f68ff89cc964ef96d40d3fd86991f926564f10f7713647b315af6c51d9
b08e4508f9fdc209d451845774ff7f16a7583f249a5e940526c98
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 04:59:36.04ID:LQpqGkk4O
あひる
被爆してみて
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 07:12:42.50ID:XGWyAWCO0
別に5000でもいいんだがせめて2年は使わせろと
荒らし防止に森上げたんなら年数はさして意味ないだろ焼くんだし
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 08:25:38.01ID:eq8xREU/0
忍法帖できてから目立つ奴や尖った奴が片っ端から粛清されていくからなんか面白み減ったな
たしかにきれいになったけど
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 08:47:34.77ID:uUgCBv0N0
また始まった

ナウシカ 「汚れているのは土なんです…」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301183084/
女子大野球部 が 男子と戦い0―35で敗北
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301182867/
17歳女の子 胎児の頭がつかえて子宮が破裂 麻酔切れて ショック死
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301183027/
女の子 の うつ病 は 男 の 2倍 あるんだよ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301182851/
20代 男の方が66万円 年収が高い 女の子に奢るのは当然 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301182949/
女子大生 就職活動で 性別を不利に感じた 30%超える
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301183182/
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 08:53:45.85ID:uUgCBv0N0
男も女も なりたくない苗字は何? 97%は夫の姓
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301183285/
男は巨乳好き 1位Cカップ39% 2位Dカップ32%
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301183265/
監禁され800人とセックスさせられた17歳少女 大阪府公務員逮捕
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301182971/
自殺未遂 したことがある 20代 男17.7% 女の子49.3% 内閣府
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301182830/
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 09:46:47.02ID:uUgCBv0N0
大卒内定率 男81.0% 女73.1% 過去最低 日本オワッタ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301186636/
女性の70% 出産で退職 専業主婦になる 2010年度
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301186534/
20代 男の方が66万円 年収が高い 女性差別反対
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301186585/
魔女の宅急便のキキと千と千尋の神隠しの千尋。どちらがお好きですか?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301186740/
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 09:53:56.80ID:m1PIFvoM0
また魔ーくんの勝利か
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 09:57:37.61ID:slnoK+2w0
実際勢い上位にいくつも魔スレが食い込んでるからなー
結局板の流れってのは特定の少数ではなくその場に今いる多数で決まる
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 10:41:41.04ID:01WHDDf10
荒らしの規制をピンポイントにするためってのが忍法帳の名目だよね?
もう魔はずっとピンポイントで規制しとけよ。
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 11:17:42.79ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
スレ立てたい
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 12:08:40.40ID:ZIAXOCgI0
健太ってまだ居たんだ自殺しろ
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 12:53:39.46ID:HPI7ZnZO0
>>450
ここにいるよ
0453忍法帖【Lv=16,xxxPT】 【東電 77.2 %】
垢版 |
2011/03/27(日) 12:56:05.85ID:feGliq5l0
>>452
昨日の大量●焼きを知ってる人はもう土遁しないと思う
0457忍法帖【Lv=17,xxxPT】 【東電 77.2 %】
垢版 |
2011/03/27(日) 13:00:51.71ID:feGliq5l0
>>454
1スレでも原発止めた人は焼かれてた
ソースが古いとかは関係なく。だからアンケスレなんて基準で止めてたらいつ●を焼かれてもおかしくない
こんな綱渡りするくらいなら、専ブラのNGスレ機能使った方がマシ
0459忍法帖【Lv=18,xxxPT】 【東電 77.2 %】
垢版 |
2011/03/27(日) 13:04:02.07ID:feGliq5l0
>>458
>>450-452
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:06:16.56ID:ob/d4+Oq0
>>456
インキュベーションを手がけるECナビ、100%出資のVC設立-創業期ベンチャーを支援

インキュベーション→経営をアドバイスしたりするといったインキュベーションも手がけている。
100%出資のVC設立→100%出資の子会社ECナビベンチャーズを設立したと発表した。
創業期ベンチャーを支援→創業期の企業を対象としたベンチャーキャピタル事業に本格進出する。


ごめん、どこが偽装なのかわからない
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:18:00.60ID:MDIwIfKf0
>>465
スレの中でニュースについて語ってるならまだいいけど
中身が完全にアニメにスレになってたら止められてもしょうが無いだろ
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:20:17.01ID:LEiJfJkuP
                 ______
             ,.-'" ̄           "''‐- 、
        _,,. -─/                \
      /  /                    ヽ、
     /   /             ,i          ヽ,
    /    ,l          /   / .|   /l ヽ    l
   l    .|    l |    / |  ,/  | ,  | |  .!ヘ 、  |
   l     |     //i.l.|ム--レ/_    |l  _|L--、 | l/
  ./     |  L   V |l  _,,.-.、 `     "_.、-、  | |
 / /    ト./ 'l   |  "i、,j ,)       (_,,j ) .l |
 レ/     |::| `|   |   " '"         '"  |. |
  /   l  /::::l.  |   |:   (二)     _ 、   "゛゛ |. |
. /   /レ'| /::::::::ヽ┤  |::                |. |
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|.  |:::                l |         初心者が来るところじゃないっすよ!?
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll::::       -──     ノl |
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._     "   _.-''゛ |. |
  .| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''"     l.|
  ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___    ̄─、ト 、__
   i.|   ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__  ~`''-ニヽ
         ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、   .|、
          |::;ノ'/    ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ、
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:28:58.87ID:b7nrzhVP0
東電社員って本当に相当な数いるんだな
手を変え品を変えネット上で工作してる

「メディアは本当のことを教えてくれません!現場で頑張ってるのは東電社員のみ!」
「自衛隊は何もせずに逃げた!だから我々東電社員が不眠不休で頑張っている!」

こんなデタラメをあらゆるやり方で拡散してやがる
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:35:00.33ID:jgDyINLM0
>>475
普通ならヘタリーマンだから水遁もしょうがないと考えて報復しない
自分がヘタリーマン側だなんて思われたくないから

何も知らなければ関係ないことだけど
0482 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/27(日) 13:36:49.88ID:J+On1DC+0
やりすぎてる奴がおるなあ
俺はやらんけど報告されたら即焼きだろうなあ
0483 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/03/27(日) 13:36:59.42ID:rdyXG8YAO
ぴろぴろぴんぴんれう゛ぇるあっぷなう
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:39:44.43ID:rdyXG8YAO
もうれう゛ぇるじょうげんなう
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:43:36.53ID:L3SQefrZ0
ま、普通の板って文句いってるやつはアフィからの流民だろ
もしくはニュースソースに沿って遊んだスレタイを考えられないやつ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:48:51.44ID:/WpQGxSm0
>>495
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/427+451

> 427 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2007/06/14(木) 19:56:20 ID:m4Ppi8Ob0 (5/9)
> >>387
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
>
> スレタイの遊びの範囲の例をしめすと
>
> 高所得でグルメなニュー速民のお前らならマックよりモスだよな
> (モスの新製品のニュースの本文&URL)
>
> は×?

> 451 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ [] :2007/06/14(木) 19:58:22 ID:???0 ?S★(1001111)
> >>427
> 高所得でグルメなニュー速民のお前らならマックよりモスだよな
> (モスの新製品のニュースの本文&URL)
>
> OK

0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:49:08.79ID:woAmwisQ0
>>496
水遁・土遁は食らってる

【!Doton】ニュー速土遁依頼所 2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1300975745/793

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 13:20:59.62 ID:???
ニュースじゃない
!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301197438/1
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301197438/1
Suiton(修行中)
●[6qmGUz3DmT6DEf88] NinjaID[A1301158377326371260391,Lv=24]
→ NinjaID[A1300499013294135415537(Lv40)]を破門した。
弟子も 9 人破門です

Doton(修行中)
●[6qmGUz3DmT6DEf88] NinjaMR[A1301158377326371260391,Lv=24]
→ 1301197438@news@hatsukari (24/50)まだまだじゃ
Br173ZHV2fy0Qah9 (xu9Q7OJQYAy%2BfrXDZEKBB9u26UajPA%2FA 3259490377)

0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:51:50.70ID:/WpQGxSm0
>>501
じゃあどこにアンケスレ禁止って書いてあるの?
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:52:38.90ID:L3SQefrZ0
>>505
現状どとんする人がこれダメだろっていう場合にどとん
それを狐が気にくわなかったら焼き
昨日は原発どとんすいとんしたやつが気にくわねぇって焼かれた
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 13:59:54.00ID:xSXBEOmw0
>>484
> wgQSDMzp3U0e3gA3
> 6qmGUz3DmT6DEf88
>
> コイツらやり過ぎだろ

こいつらの水遁を精査してまとめれば普通に焼いてもらえそうじゃん
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:03:46.49ID:/WpQGxSm0
>>508
管理人裁定で許可されているものは禁止にはできないから、
「アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK」とされているものを禁止にはできないよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298977591/741
> 741 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2011/03/02(水) 22:24:56.90 ID:???0
> 一応書いときますが、一般的な削除人の判断基準は
> 管理人裁定 > 削除ガイドライン > ローカルルール
> となっていますよ。
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:07:09.44ID:L3SQefrZ0
>>517
お前の論理が運営家族すぎて臭いんだけど
それは削除人の判断基準だろ
どとん隊の基準じゃない
どとん隊の基準はLRだけどLRねーし
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:09:02.65ID:8QJv+Qot0
> wgQSDMzp3U0e3gA3
> 6qmGUz3DmT6DEf88

こいつらを狐にちくってくればいい
焼かれたらラッキー、焼かれなかったらドンマイってことで
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:13:36.17ID:L3SQefrZ0
おい狐


871 自分:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 12:50:56.17 ID:Pudi939O0 [2/3]
議論する意味ないよ何言ってるの?
全部狐の気分だよ?


876 返信: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/03/27(日) 13:55:46.30 ID:ycPHW6ex0
>>871
んじゃ 掘るのやめよう
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:31:00.74ID:LhDT+b2/0?PLT(30113)
いいうえおかかかかがくごさしじじじすすすたたたてでどなななににひびめゅゅらららるれれれをんんんん
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301203243/

957 名前:Wなんとか ◆WgrkHsssGQ [sage] 投稿日:2011/03/17(木) 17:47:57.31 ID:FP1Z2y3GP ?2BP(2224)
マザーファッカーのスレ立ては魂がこもってない
真剣味が感じられない




Wなんとかのスレ立ては魂がこもってない
真剣味が感じられない
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:31:49.57ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
俺もたてたい
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:38:57.07ID:nrmiUq6w0
ミニストップってポテンシャルは高いのにいまいちパッとしないよね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301201402/

すげぇ、このイヤホン 金属でできてる・・・
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301203805/

パチンコ店の消費電力はたったの0.29万kW パチンコ叩いてる馬鹿な文系は消えろ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301191389/

ドリルと言えば?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301204069/

【復活】 復活してほしい番組ランキング 1位は「笑う犬」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301184517/

お前ら中古でもいいから原付乗ってみろよ。安くて乗りやすいから色々と捗るぞ。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301149479/

ニューススレじゃない
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:43:48.05ID:sDnCZM5g0
元々少ない正規●持ちの中で、
積極的に自治に関与する気質を備えた人が更に一握りで、
狐の気分次第で●焼きが行われることを覚悟で自治する人が更に一握り

結果的に、●焼かれてもいいっていうキチガイだけが水遁や土遁をするという手の付けられない構図になってる
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:54:13.10ID:zDge3dw50
MARU=
MDMD=SJ1Smd1OyXqMTulmcKJFIX9nXaHsmWxw
DMDM=786794639
srv=hatsukari,temo=6000,dat=3000ポイント減少完了。
saku BE ポイント = 6000 - 3000 = 3000

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12000あったのになぜ3000になるの?
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:56:07.75ID:bpEGkphTP
いくらなんでも半sakuって強すぎるだろ

2,3ユーザーの手で1000円単位のリアルマネー奪われるとかキチガイ
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:57:55.92ID:AwVgrVcR0
>>543
嫌なら出てけ
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 14:59:44.84ID:9WTcU5+90
しばらくdoton75%sakuワロタ

715 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/03/27(日) 14:55:46.51 ID:ycPHW6ex0 [3/3]
あらあら もしそうならそのうちなおしますー
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:02:05.13ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
HAPまだかよ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:10:04.38ID:sDnCZM5g0
アンケスレを片っぱしから潰すくらいなら、
最初からそういうスレが立たない+行った方がマシ
狐は何がしたいんだよ一体
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:10:20.78ID:s84oDxZM0
狐が掘るのやめたんだから、ν速の全レスをSuitonして全スレをDotonする基地害は現れないのか?
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:11:24.38ID:9x5kU2nkP
和歌山の本垢殺しといて
0574 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/27(日) 15:16:34.86ID:J+On1DC+0?PLT(12000)
しかしこれだと乗っ取りが恐ろしくなるな
アニヲタ・ホモヲタはクズだからすぐ乗っ取りに来るしそこがDotonされたら悪くないスレ立て人がsakuられてしまう
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:17:42.00ID:sDnCZM5g0
自治厨が自力で活動してるなら問題ないが、
今は狐が自治厨の肩を持ってるという異常な状況
糞すぎる
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:18:47.88ID:9x5kU2nkP
>>574
こいつのこの垢殺しといて
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:18:54.11ID:5IRINGG90
>>569
ニュースソースにそったアンケたてろよ
関連した単語のソースだけ貼って好きなタイトルのスレたてるとか
VIPでやれ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:21:11.55ID:sDnCZM5g0
>>583
お前の言うアンケスレは今まで禁止されてなかったから
狐が禁止したからこそ土遁対象になってるだけであって、
結局今の自治厨は単なる狐の太鼓持ちでしかない
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:21:51.27ID:H5cdXD040
何でも作って良いルールが何でも壊して良いルールになった
本当の意味でキチガイの巣窟になるならもう知らん
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:23:09.69ID:sDnCZM5g0
狐の威を狩る自治厨
狐が自治厨を守るように●焼きしてるからこそ成り立ってることに気づいていない
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:23:21.56ID:bCki7wLQ0
つーかドトンはいいけどすいとんはやめろよめんどくせーから

スレタイ遊びの範囲で変えたら速攻すいとんされるしニュー速終わりすぎだろ
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:27:34.74ID:sDnCZM5g0
>>599
狐の目的が明確なら太鼓持ちでも喜んでやるが、
今のニュー速からグレーゾーンのスレを全廃するのは何が目的なのか全く理解出来ない
劣化版の+が出来るだけ
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:30:24.11ID:rdyXG8YAO
けたんさん
0609五稜郭別館
垢版 |
2011/03/27(日) 15:30:52.27ID:x8JzF/uz0?PLT(60036)
>>563
ちょっと厳しくないか
ニューススレですやん
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:31:00.92ID:8QJv+Qot0
FOXdayo53616c7465645f5ff457abb80591a2ed7052ff269529e209044486f91cd99071a1a44d99a
043fb7e0c4bf71c8c2a2d891ec9d6308b132f7ef246a4f3288d24af13857ae3aea8639ce6973be414b
2a79edbebda8d1e2f4b087233d0cc80e5862594a8385fa18f768d2e0fea51b45056959d580e0078de
28f48cfcba8e328748bc74a69d9c3a4933037d36099c3d1323cb06cb7e6b09978eceeadcd0de5e51bad3

今回だけだぞ面倒くさいからとっととスイトンされてこいよ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:32:34.25ID:M4B6JnxE0
894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 15:31:01.23 ID:???
乗っ取られた奴の自己責任でいいと思うけどねえ
つまるところ、そういう気配出てたってことでしょ?
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:33:43.10ID:rdyXG8YAO
けたんさんいない
0619五稜郭別館
垢版 |
2011/03/27(日) 15:34:36.46ID:x8JzF/uz0?PLT(60036)
>>613
そうなのかおk
あんまここのことよくわかってないんだよね
まぁ勉強代だなこれ
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:34:50.08ID:N2NLSo1hO
>616
何びびってるの?
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:35:22.20ID:7EVD/7AB0
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301203786/12
> 12 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
> MARU=BpyEifUFrC2U5G/K
> MDMD=aOAdMVwxq1cTvPW8liKATt4qMHHUCAyW
> DMDM=869517656
> srv=hatsukari,temo=60036,dat=30018ポイント減少完了。
> saku BE ポイント = 60036 - 30018 = 30018
>
> 影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

追加攻撃!
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:37:07.40ID:rdyXG8YAO
けたんさんなのはなばたけにひるねしにいったの
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:38:06.27ID:bf6CW6rt0
>>621
ワロタww
0628五稜郭別館
垢版 |
2011/03/27(日) 15:39:31.20ID:x8JzF/uz0?PLT(30018)
>>621
もう十分勉強したっスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:43:08.74ID:N2NLSo1hO
Pは最弱なんだから殺せよ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:45:24.80ID:ZPfCv8Fl0
五稜郭さん焼かれてしまうの?

★110122 news アニメ・声優・ゲームスレ報告総合5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1298729465/725

725 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 15:44:21.29 ID:m1mZcxxr0
アニメ 土遁済み

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301196725/1 2011/03/27 12:32:05.96 ID:oRAgL71T0●
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301203786/1 2011/03/27 14:29:46.67 ID:EZCPObHW0●

0639五稜郭別館
垢版 |
2011/03/27(日) 15:47:23.96ID:x8JzF/uz0?PLT(30018)
>>623
6万残ってるならいいかってよくわからない基準で納得して苦笑いしてた僕の無知が許せない
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:48:07.84ID:SkgV4MJe0
マジでキチガイじみてるからやめろ
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:55:06.02ID:N2NLSo1hO
>>650
ここの気概ある人らはFOXの犬じゃないでしょ?
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:58:20.70ID:N2NLSo1hO
>>656
同一人物でしょどうせ口だけ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:59:16.90ID:Sq7Kog51P
土遁やってる馬鹿のせいで地震関連のスレしか残らないからつまらん
もういい加減飽きたから以前のν速を返して。
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 15:59:27.64ID:4ZcwxZ7S0
2chに通信記録の開示させる仮処分を申請して開示できたら
プロバイダに同じく開示請求して、場合によっては本訴もして開示できたら
債務者に個人情報を知られて裁判に突入w
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:00:34.77ID:sDnCZM5g0
>>662
土遁やってる馬鹿のせいじゃなくて、
そいつらに反撃水遁をさせない狐のせい

土遁厨だけなら水遁一発で全滅させられる
しかし今は狐自体が土遁厨の筆頭だから反撃のしようがない
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:06:53.53ID:LEiJfJkuP
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはニュー速でやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもニュー速はクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからVIPでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:07:00.45ID:N2NLSo1hO
>>666
男は生まれたときから皆戦士なんだよ
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:17:31.46ID:0fB+5LDjP
saku機能ついたらディープに土遁よろー
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:17:36.17ID:VDMqHl6p0
疲れ癒やす方法を教えてくれ。マジだるくて体が限界だ。マジだ。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301210064/

お前らどんな事態だったら「想定外」に納得できる?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301208476/

1ヶ月経つまでは、飲み会するな旅行に行くな騒ぐな遊ぶな 被災者のひとに申し訳ないと思わないの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301196059/

そろそろ話を現実に戻すけど、就活無理ゲーじゃね?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301209764/


0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:21:28.78ID:Tx9HQ5HWP
>No.338 - 名無しさん@涙目です。(catv?) sage 2011/03/27(日) 16:19:04.56 ID:+ma5nesZ0[PC]
>●無し100人の忍者IDで指定の●を焼ける元気玉機能つけようぜ

FOXちゃんこれお願い
●持ちが一方的過ぎる
0696五稜郭別館●
垢版 |
2011/03/27(日) 16:31:49.29ID:x8JzF/uz0?PLT(30018)
えええ・・・
0704五稜郭別館●
垢版 |
2011/03/27(日) 16:44:01.44ID:x8JzF/uz0?PLT(30018)
えまじ
0705五稜郭別館●
垢版 |
2011/03/27(日) 16:46:06.22ID:x8JzF/uz0?PLT(30018)






     \ ホッ/
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:46:59.63ID:bf6CW6rt0
ニュー速で東電社員「東電社員3年目だけど、お前ら底辺と一緒にされたくないwwww俺の将来安泰。」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301211950/

お願いします
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:48:43.73ID:QYB+wvxz0
>>681
ディープさんにケンカ売ってるの?
死ねよ
0711五稜郭別館●
垢版 |
2011/03/27(日) 16:49:48.55ID:x8JzF/uz0?PLT(30018)
不謹慎ってどこまで滑舌悪くしたらおちんちんになるのかな
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 16:51:08.21ID:nDNsHAi70
つまんないからVIPにお帰り
ちょっとかまってやるとすぐ調子に乗りやがって
やっぱ草のコテって数段レベル低いな
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:20:21.83ID:xSXBEOmw0
あのさぁ、土遁でsakuとかもうなんでもありじゃん
理不尽水遁土遁も罰則厳しくしないと抑制が効かなくなるだろ

現に今日アンケってだけで土遁してたみたいだし
狐やひとしの時ですらそこまでやってなかったろ
調子に乗らすな
0732五稜郭別館●
垢版 |
2011/03/27(日) 17:29:19.11ID:x8JzF/uz0?PLT(30018)
えー!!!
またsakuられたんかよ
0734五稜郭別館
垢版 |
2011/03/27(日) 17:30:21.64ID:x8JzF/uz0?PLT(30018)
ああそういうことかおk
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:35:42.71ID:xSXBEOmw0
>>688
こういう機能でもいいわ
とりあえずSuiton、Dotonする側になんもリスクがない状況がダメ
どんどんエスカレートしてくよ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:37:48.08ID:BWFAmp2u0
ニュース速報板の場合、「伸びるスレほど役に立たない」という
法則が当てはまる
何故かアフォばかりが書き込むから。
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:38:15.43ID:ThUIaP+o0
97 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/03/27(日) 15:43:46.39 ID:+aArc6/IP
いい加減受け手が気に入らないからsuiton/doton出来ちゃうクソ機能やめろっつーの

ディープが怒ってる
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:41:27.12ID:K7uhqT9j0
つーか2chを無料で使ってる奴が有料ユーザーに文句たれてるんじゃねえよって話だけどなwwww
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:43:57.26ID:xSXBEOmw0
>>743
お互い様になってないから色々と言っているわけだが
まあ今はお前の天下だけどなんか反撃できる機能ができたら頑張って潰しに行くから
そのときまでじゃんじゃん調子に乗っちゃってください
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:46:14.50ID:xSXBEOmw0
>>745
価格とか便利とかそんなもんはどうでもいいだろ
問題は2ちゃんの情報管理の糞さ
個人情報漏れても文句言うなよ
2ちゃんで遊んでるけどこんな糞サイト全く信用してないし
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:46:18.89ID:nDNsHAi70
●買えない奴ってどんだけボンビーなん?
正直一日の●代って寝てる間に稼げてる額だし
息抜き=2ちゃんの時間により楽しめるように●買うのって、
中流階級の俺からすればかなり合理的なんだが
0751( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/27(日) 17:46:55.71ID:cG6lTCk40
自分が不当水遁された場合は粛々と報告するのみ

焼かれたらそれでよし
焼かれなかったら仕方なし
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:49:13.34ID:woAmwisQ0
>>750
クレカ持ってないor審査で落とされるガキやクズ
年3000円も払えないようなニート無職

2chではこの最底辺の連中が幅を利かせてるんだよ
そいつらが一同に文句を言う
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:50:55.98ID:xj46PVYU0
俺も気になってんだよね

Beの場合はsakuられたらまた補充できるけど、●って焼かれたら同一のクレカでまた復活できるの?
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:53:47.73ID:xj46PVYU0
>>764
やっぱできないんだな
なんでそんな変な仕様にしてるんだろう

モリタポと同じく銀行使えるようにすれば解決すんのに
●ってひろゆきの管轄なの?
0773( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/27(日) 17:56:35.09ID:cG6lTCk40
土遁にsaku機能ついたのか
これはしばらくスレ立てしないで様子見が吉ですな
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:56:44.76ID:dVrCloge0
>>770
同一のクレカでも復活できる
メルアドが一緒だと駄目だけど
ただし同じクレカで作れる●の数は数個に限定されているから、あまり何度も焼かれるとアウト
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 17:57:34.38ID:XGWyAWCO0
>>745
みみずんとコピペブログ消えないと過去ログ読める特典もあまり役に立たないな
しかもhtml化された古いスレでもう見れないの出てるし。もうだめぽとか
ああいう消えたスレも読めるようになるならまだいいんだが
0788 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/27(日) 18:05:47.28ID:ji5vZT1A0
そうそう
しばらく様子見が賢い
その間アニオタが焼かれまくってデバッグ役になって欠陥が解消されていくから
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 18:07:28.65ID:Al0WL3wt0
焼かれたら親のクレカ借りて登録すればいーじゃん
0802( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/27(日) 18:19:21.61ID:cG6lTCk40
現状では新規be(ポイント0)+お試し●使うのが一番良さげですな
水遁土遁で喰らうダメが最も少ない
0811 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/03/27(日) 18:25:35.94ID:cG6lTCk40
名無し無個性+新規be(ポイント0)+お試し●
これでスレ立てがν速トレンド最先端
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 18:27:50.90ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
てうs
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 18:30:11.62ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
>>815
おねがいすます
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 18:38:35.04ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
お試し●もきれてます
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 18:39:16.24ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
すいません狐ぽもらってました
ありがとうごじあました
0832( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/27(日) 18:52:44.38ID:cG6lTCk40
>>813
お試し持ってないから分からないけど、
●でLvあげて、そのまま同じブラウザでお試しにログインしなおてスレ立てとか無理なの?
これならお試しでも実質5分で1Lvあげれると思うがどうだろう
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 18:57:19.46ID:svEViHfIP
(;^ω^)チョキ
  ⊃∩
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:05:51.24ID:qCXbdHYpO
>>842

イ`





あっ、やっぱり氏ね
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:10:04.68ID:N2NLSo1hO
>>852
高校世界史もう一回履修してからこいよ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:11:19.29ID:/WpQGxSm0
「とりあえず顔文字を叩いておこう」
みたいな妙な一致団結も気持ち悪いな
叩くなら自分の意見で叩けや。空気に従うな
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:12:48.73ID:xSXBEOmw0
叩いておこうじゃなくて純粋にイライラするじゃん
ここまで人をいらいらさせるのがうまい奴は2ちゃんの中でこいつがナンバーワンだわ
だいぶ前からNGにしてるから見えないけど
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:14:28.09ID:VcZzflYC0
嫌われてる人を叩くという行為でそのコミニティに属しているという気分に浸りたいだけだろうからほっとけばいいよ
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:14:55.34ID:DT0cEGjB0
あるひちゃん
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:15:27.10ID:N2NLSo1hO
状況を客観視できる俺カッケー
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:18:03.98ID:rdyXG8YAO
たたくのはかーちゃんのかたにしとけやグェー
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:19:25.11ID:rdyXG8YAO
ふとんはたたきすぎてもいみないらしいなう
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:19:53.29ID:DT0cEGjB0
ねむいなう
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:20:00.80ID:rdyXG8YAO
もぐらたたきげーむやりたい
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:20:50.07ID:929NOHSO0
ニュー速にネガスレ乱立させているアホ達にそろそろ退場願いたい
あいつら地震以降ここに来た連中だろうしな
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:21:17.12ID:rdyXG8YAO
あじのたたきたべたい
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:23:17.74ID:DT0cEGjB0
あるひちゃんがいない
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:25:25.62ID:rdyXG8YAO
あるひちゃんからだじゅうにアルミホイルまいておうちでふるえてるいってた
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:28:56.78ID:LhDT+b2/0?PLT(30113)
>>878
このスレタイそんなにWなんとかっぽいか・・ なんか違うと思うんだけど

14 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県)[] 投稿日:2011/03/27(日) 19:04:49.74 ID:K3KJwbCC0
Wなんとか余裕

21 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 19:05:26.40 ID:pvQExRCYP
>>1
お前Wなんとかだろ
死ね

54 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[] 投稿日:2011/03/27(日) 19:09:53.92 ID:FKZJIo7o0
はいはいWなんとかWなんとか・・・ってちがーーーーうっっ!!!

76 名前:名無しさん@涙目です。(東海)[] 投稿日:2011/03/27(日) 19:12:25.23 ID:7o0IqSefO
Wなんとか余裕

86 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/03/27(日) 19:13:48.54 ID:sioh5ple0
Wなんとかかと思ったらそれ以上の糞コテしばみみだった

89 名前:名無しさん@涙目です。(中国四国)[] 投稿日:2011/03/27(日) 19:14:47.24 ID:DjgPmacsP
>>65
はい

ていうかなぜWなんとか?
そんなに意味不明か
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:29:07.41ID:z9Z85YTy0
どんどん使いにくくなる2ちゃんねる。だが避難所になりそうな
2ちゃんねる系掲示板はほとんど閉鎖されてしまった。

6ちゃんねる掲示板へようこそ
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=6tyan&id=1&guid=on
7ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/music/18273/
8ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/auto/4562/
山陰10ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/music/10162/bbs10ch.html
あーる18ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/1767/
25ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/sports/9844/
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:34:41.14ID:rdyXG8YAO
けたんさん
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:35:11.00ID:QYB+wvxz0
>>739
ディープさんのスレdotonしたがるキモイ粘着が多いからな
マジで糞以下でしょ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:35:12.15ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
まmだdうぇすか
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:36:20.46ID:rdyXG8YAO
けたんさんじさくぴーしーすれそうきゅう
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:38:14.48ID:rdyXG8YAO
けたんさんめもり32ぎがのるおすすめのまざーぼとすれ
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:41:40.53ID:rdyXG8YAO
ざー けたんさん むしですか ざー おーばー
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:42:08.19ID:H3AltInA0
しばらく狐がいなかったから羽目を外したスレを立てていたのに突然焼かれた

だまし討ちだろ、ゆるせーーーーーーーーーーーーーーーーん
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:43:55.19ID:DT0cEGjB0
あるひちゃんびくびく;;
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:46:22.52ID:rdyXG8YAO
ざー おーのーけたんいずだうん ざー
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:51:17.98ID:DT0cEGjB0
おれいなんていうなやぐえー
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:53:12.70ID:/fVa70mkO
>>919
d。捜したww
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:53:51.27ID:rdyXG8YAO
じさくぴーしーすれまだですか
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 19:54:03.60ID:T4KNajJ80
【テレポート能力を手に入れたお前らの話】 本日21時より、テレビ朝日で『ジャンパー』放映。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301220963/

実況目的のスレ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 20:06:26.93ID:DT0cEGjB0
ぐえ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 20:07:08.14ID:9x5kU2nkP
糞みつどもえを完膚なきまでに叩き潰したν速公認アニメだからな
0938 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/27(日) 20:08:44.08ID:J+On1DC+0?PLT(12000)
また熊本が和歌山に粘着してるわキッショ
みつどもえ>>>>>>>>>>>>>>>>>イカだし
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 20:09:45.14ID:9x5kU2nkP
>>938
爆死wwwwwwwクロンボ(笑)トカス(笑)
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 20:43:54.95ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
あいかちゃんいたのかよ
終わコンすぎる
0971
垢版 |
2011/03/27(日) 20:52:59.05ID:MjUaDhsV0?2BP(3001)
!? え?本当?
棚から金塊がでてきたレヴェルなんだけど???
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:06:52.28ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
俺にもHAPくれよ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:15:27.34ID:VqwL0Lgp0
なんでしつこくしつこくネガスレ立てる奴がいるの?
ネガスレ立てたところで現実の事態は何も変わらないのに
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:19:28.77ID:8QJv+Qot0
793 :がる ★ :2011/03/26(土) 22:40:33.60 発信元:??? 0 ?2BP(6765)
●に荒らしを集約させるなら、●焼きツールはあると便利かもですね。

794 :偽FOX ★ :2011/03/27(日) 05:14:44.09 発信元:??? 0
そんな方向に踏み出してみますかねぇ

http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1294814625/793-794

糞スレ立てれるのも今のうちかもね
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:23:31.10ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
くそが
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:27:23.02ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
運用旧世代がなめたこといってんじゃねーぞ
あ?
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:28:26.58ID:DT0cEGjB0
けんちゃんつよきなう
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:30:12.57ID:rdyXG8YAO
ねっとではうぉりあーになれるいってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況