X



トップページ運用情報
1001コメント268KB
【news】ニュース速報運用情報751【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 【東電 83.1 %】
垢版 |
2011/03/27(日) 19:37:17.43ID:jgDyINLM0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報750【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1301128565/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
>782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
>ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/
・避難所
http://www.bbs2ch.net/news/
0002 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 【東電 91.1 %】
垢版 |
2011/03/27(日) 19:38:28.18ID:jgDyINLM0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
・運用ログ倉庫(ブラウザ・専ブラ対応)
 http://qb5.2ch.sc/unyo/
・二択投票所
 http://enq.2ch.sc/

・水遁検索
http://2ch.sc/suiton/
http://merge.m7.coreserver.jp/suiton/
・土遁検索
http://merge.m7.coreserver.jp/doton/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:29:27.86ID:vVpQILS00
水遁ルールだとアニメ、声優OKなのに運営ルールだとNGって事は
運営以外が水遁・土遁するのは禁止ですよね?
今までアニメ・声優スレ水遁・土遁した奴は全部報告して良いんですか?
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:33:22.60ID:vVpQILS00
またクソスレ・ネタスレ・実況・偽装の判断が個人の偏った判断でされています
全て見直しが必要な為でやりすぎと判断される水遁・土遁も報告した方が良いですね
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:35:48.13ID:NBTrdvb60
片っ端から報告すればいいじゃん
適当に焼いてるから下手な鉄砲数打ちゃ当たる方式で焼かれることもあるだろう
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:41:25.93ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
自我が崩壊する
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:49:32.64ID:NdFVSbhO0
スレタイを少しでも恣意的にソース記事と違う内容にしたら土遁対象となるこのご時世、
その中でいかに面白おかしくするかが腕の見せどころだな!
ソースだけ適当に貼ってスレタイは自由作文という幼稚なスタイルから脱却するときがきたのだ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 21:52:37.00ID:vVpQILS00
スレタイ遊びは運営・水遁ルールでも禁止されていません
偽装、意味不明の判断は個人の判断で決まる物ではないので不正水遁は報告しましょう
0030 忍法帖【Lv=39,xxxPT】
垢版 |
2011/03/27(日) 22:03:24.81ID:DT0cEGjB0
(・ω・)
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 22:08:33.70ID:ikxr+WxK0
97 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/03/27(日) 15:43:46.39 ID:+aArc6/IP
いい加減受け手が気に入らないからsuiton/doton出来ちゃうクソ機能やめろっつーの


ディープが怒ってるから土遁水遁廃止しろ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 22:10:22.33ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
ディープちゃんがそう言うなら仕方ないな
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 22:12:38.16ID:aJfZDIi/0
ひさいちがふっこうしたさいに、さいしょに「わしがふっこうさせた、そだてた」けいのはつげん
しそうなひとをよそうするすれ あるとおもいます
0040( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/27(日) 22:20:05.61ID:cG6lTCk40
現行の水遁土遁システムはスレ立てのリスクが高すぎる
なので、傍観しとくのが賢明
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 22:25:10.47ID:9RANnrip0
普通にスレ立ててる分には何もない
変に義憤にかられてスレタイ捏造してまで煽ったり、アフィ・アンケ・アニメ乱立してる奴だけだろ
困ったりスレ立てに二の足踏んでるの
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 22:31:16.45ID:d9qlGIAwP
忍法帖って規制を局所的に行うようにしたものだと思ったんだけど
普通に全鯖規制があるのはどうして?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 22:38:54.35ID:AwVgrVcR0
ひとしが気に食わんかったんや
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 22:47:28.00ID:fGS2u58BP
マザーさんか藍華さんお願いします

スレタイ
AVにBGMを流す奴らにトモダチとか言われたくない

ソース
トモダチ作戦
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 22:59:03.38ID:JdMtsare0
ガイドライン違反じゃないスレを
saku+スレストされたんだけどこれやった奴を懲らしめるにはどうすればいいの?
ちなみにやった奴の●IDは特定してる。
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:00:26.13ID:jSJT+9V00
いいんだよもうガタガタと
これからは>>1を厳守すればいいだけだ

アニメ声優漫画zipアンケ断固阻止でいくぞ!俺らが変えていくんだ!
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:02:11.68ID:jSJT+9V00
これを気持ち悪いと思うお前も排除されろ
消え去ってしまえ!
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:04:42.07ID:JdMtsare0
ガイドライン違反じゃないスレを
saku+スレストされたんだけどこれやった奴を懲らしめるにはどうすればいいの?
ちなみにやった奴の●IDは特定してる。
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:05:03.57ID:jSJT+9V00
>>75
お前が消えろ不浄な分子め!
0080 忍法帖【Lv=39,xxxPT】
垢版 |
2011/03/27(日) 23:06:15.29ID:DT0cEGjB0
あるひちゃんしゅみすれたてて
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:08:35.13ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
力が★
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:12:08.44ID:JdMtsare0
なんか>>83見たら

書式
1.被害にあったレスorスレURL
2.1をスイトンorドトンしたレスURL

って書いてあんだけど
被害にあったスレの最後こんな感じなんだけど。

名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
MARU=UYD6aoaqz8t87YYG
MDMD=Sl5yaSWPkLyYdH7hx1AG3bk65NSzDUha
DMDM=720990634
srv=hatsukari,temo=10076,dat=5038ポイント減少完了。
saku BE ポイント = 10076 - 5038 = 5038

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

どうすんのこれ。
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:13:29.54ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
>>89
そうやった
スレ立てしないで俺の土日がおわった・・・
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:19:02.67ID:JdMtsare0
おめーらこんなんだから「運用スレにいるやつはバカ」って言われんだぞ?
一人ぐらい丁寧に答える仕切り役は居ねーのかよ。
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:23:46.57ID:GhSwOAZA0?PLT(12001)
運用家族長のtrickさんが出てくるとスレが締まるな
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:31:04.81ID:jSJT+9V00
>>119
する意味がわかりません
むしろLV1から使えるようにすべきでしょ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:35:03.89ID:wZIknCLG0
>>126
●[6qmGUz3DmT6DEf88]


33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 23:27:16.89 ID:???
スレタイとソースがびっくりするほど無関係
そういえば、ウィルコムって最近見ないけど使ってる奴いるの?
!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301235721/1
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301235721/1

Suiton(修行中)
●[6qmGUz3DmT6DEf88] NinjaID[A1301207661250245314451,Lv=40]
→ NinjaID[A1298555895353211364394(Lv13)]を破門した。
弟子も 2 人破門です

Doton(修行中)
●[6qmGUz3DmT6DEf88] NinjaMR[A1301207661250245314451,Lv=40]
→ 1301235721@news@hatsukari (40/50)まだまだじゃ
q.jiQsIw9HGkp3yR (Z8o%2F4E%2BMSwBHujwBXagkUCwEmHOn9mRJ 86172067)
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:37:35.21ID:jSJT+9V00
>>126
そういうスレはもうニュー速にいらないから
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:38:29.32ID:jSJT+9V00
>>136
まともな政治経済ニュースは残せよ
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:39:32.44ID:5IRINGG90
>>135
じゃあ、女って単語入ってるだけで
「お前らどんな女が好み?」
とか
うんこって単語入ってるだけで
「お前らのうんこの形教えろ」
ってスレ立てられるな
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:39:55.04ID:jSJT+9V00
>>146
お前がvipでやれよ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:44:44.86ID:aPQhHTEB0?PLT(12001)
結局なんでもν速でやりたいだけなんでしょ?
別にやればいいと思うけど

例えば原発スレが良くて他はだめみたいなそういうのが荒れる元なんじゃないの
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:44:48.89ID:jSJT+9V00
>>148
>>1
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:48:24.18ID:/WpQGxSm0
>>159
「アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK」

今までスレタイの範囲でおkだったのを止めてる時点で今の土遁厨に正しさはない
単なる荒らし
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:49:25.87ID:5IRINGG90
>>164
↓読み忘れてますよー
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

そもそも土遁と水遁にひろゆきルールは関係ないですよー
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:49:56.51ID:jSJT+9V00
>>163
止めようとしてる奴に言えよアホの子かお前は(´∇`)
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:53:35.74ID:MDIwIfKf0
ここで自分の正当性書くよりも淡々と報告して焼いて貰えばいいのに
ルールここに書いても無意味だぞ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:54:03.53ID:9xM8kqFq0
>>166
だがアンケの為に探したのか、ニュースを見てスレタイをそうするのかなんて
誰にも分からないんだよ
よほど懸け離れているものでなければ

今回の話だと災害地にウィルコムの機器を送っている元ニュースに対して
「そもそもまだ使ってる奴いんの?」って事ならスレタイ遊びの範疇だしな
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:55:21.64ID:5IRINGG90
>>175
誰にもわからないね
でもどとんする人達がそう思ってどとんされたら仕方ないね
どうしても腹立つなら狐に泣きつけよ
ここに泣きついてものらりくらり言われるだけ
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:58:13.12ID:/WpQGxSm0
狐の奴隷たちのせいでニュー速がつまらなくなった
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:58:23.46ID:jSJT+9V00
>>171
おまえ馬鹿だろwww
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/27(日) 23:58:48.93ID:xj46PVYU0
>>179
なんか主張が変わってきてるな

すいとんどとんにひろゆき憲法が適用されないと言うのならば、
「そう思って」の部分も必要ないだろ

なんだってできるんだからさー
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:00:05.55ID:nwJqDZfY0
>>186
狐の奴隷に何言っても無駄
奴らにできることは、その時の狐の気分に合わせて狐にしっぽ振りながら水遁や土遁するだけ

奴隷に思考能力はない
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:01:27.98ID:UW3/btrV0
>>186
なんで?
すいとんどとんにひろゆき憲法は適応されない
なぜならすいとんどとんする奴が自分たちの気持ちか考えかしらんがそれによってすいとんどとんしてるからだ
っていう主張だよ。
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:06:06.23ID:nwJqDZfY0
>>201
見りゃわかること一々報告しなくていいから
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:06:36.82ID:nwJqDZfY0
>>200
なんでここで報告するの?
ここは忍法帖総合スレじゃないから、レスする場所間違えてる
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:08:38.03ID:nwJqDZfY0
>>207
このスレに来るのは初めてか?
一々見りゃわかること報告しなくていいんだよ
くだらねーこと報告しあって慣れ合いたいならVIPにでも行け
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:13:10.52ID:sTkUF0aK0
お悩み掲示板でどとんされるのは分かるけど、
なんでニュースサイトの記事でどとんされなあかんねん(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 00:02:37.33 ID:???
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301223796/1

--------------------------------------------------------------------------------
Suiton(修行中)
●[tjuTdvdhyupQ06ao] NinjaID[A1301212676458254483555,Lv=40]
→ NinjaID[A1301125554376368268555(Lv40)]を破門した。
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:25:45.96ID:hEr0Sb8e0?PLT(12001)
729 名前:名無しさん@涙目です。(関西)[] 投稿日:2011/03/28(月) 00:19:14.38 ID:dTtfNcdDO [15/17]
>>724
+帰れよネトウヨカス!

740 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)[] 投稿日:2011/03/28(月) 00:21:12.80 ID:dTtfNcdDO [16/17]
>>733
半分吹き飛んだからなwww
日本ぺらっぺらになった感がリアルでいいじゃん




え、なにこれは
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:32:47.94ID:nwJqDZfY0
>>243
お前は読解力が足りない人だな
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:36:01.82ID:Y+sLJOAI0
とりあえず不正水遁・土遁された場合のテンプレ作った方が良い
それをばら蒔いて運営のスレに報告しまくれ
0267忍法帖【Lv=18,xxxPT】 【東電 79.4 %】
垢版 |
2011/03/28(月) 00:41:35.48ID:Y78cqvc20
暇人より ここだけは勘弁してください∩( ・ω・)∩ 芋152本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301132682/200
> 200 : ◆A/T2/75/82 [sage] :2011/03/28(月) 00:10:45.80 ID:xYIjFC710
> >>192
> 「それが許されない板だったら」ってのが重要
> つまりGL&LRが重要
>
> ってことでお願いしまーす

基本的に!Suiton, !Dotonする側が有利だな
「これは削除対象ではない」って主張するより
「これは削除対象だ」って主張するほうが楽だし
正規●大勝利か
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:45:59.57ID:Dn6ib6Eq0
>>268
番号付けなかったら目に止まらなかったのにな
テンプレ変えずにパートスレ化したから目をつけられた
ご愁傷さまです
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:47:10.52ID:hEr0Sb8e0?PLT(12001)
【原発】原子力発電所総合 311【福島】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301228980/

80 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)[] 投稿日:2011/03/27(日) 22:35:48.89 ID:LjOQwu+Y0 [2/10]
NHKを除いたTVの情報はν即の3日前ぐらいだから
情報自体は最先端。最先端ゆえに信憑性は劣る場合もあるが
こんな便所の落書きが最先端になるとは誰も思ってなかったな

112 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 22:38:02.01 ID:WCOvFdp10 [4/10]
>>80
一般で会見監視してて、各地放射線カウンター監視して情報交換してる場としてはここが一番かな

219 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 22:49:23.95 ID:IkqJP3ua0
>>80
ここはいつでも最先端だw地震の時も真っ先に来てしまうからなあ

355 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 23:03:05.09 ID:H1Ondcai0 [1/10]
>>80
俺、ここにいたから今テレビ見てると未来から来た人みたいな感覚になるわ




これは根絶できないんじゃない
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 00:53:42.95ID:ZIKWUkDl0
>>280
◆l.dse0U5oE
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:03:20.04ID:Dn6ib6Eq0
総合スレの奴らはどうみても他の板から来た奴ら
自然災害板に立てればいいのになんでν速でやりたがるんだ

パートスレはホント頭悪いヤツしか集まらないな
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:03:55.59ID:hEr0Sb8e0?PLT(12001)
>>298
155 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 01:02:59.76 ID:msYHFFtXi [2/2]
>>123
この期に及んでまだ自然災害扱いワロタ

どう考えてまも完全に収束するまで速報性に溢れてるんですけど!


だって
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:04:53.57ID:JN9l//390
173 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
MARU=
MDMD=ohBvxdHTI9dqT2tJV4GRTJTatsi96wwI
DMDM=1170260892
srv=hatsukari,temo=22255,dat=11128ポイント減少完了。
saku BE ポイント = 22255 - 11127 = 11128

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0304 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【東電 79.4 %】
垢版 |
2011/03/28(月) 01:05:11.21ID:dnvPBT+T0
なんだこれ

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301240045/275-288
275 :停止しました。。。 :停止
MARU=RTKNVfSSqC/9wBtY
MDMD=3leCkElFMonrMD6Np39w1nofJPB1Mm3s
DMDM=3022123695
srv=hatsukari,temo=0,dat=<html><head>

276 :<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=EUC-JP" /> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
277 :<title>ポイント減少@be.2ch</title> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
278 :</head><body> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
279 :ポイントを減らします。
<hr />223861 :
!!! this res is broken (V2C) !!!
280 :<form action="/test/dpx.php" method="post"> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
281 :こちらのユーザーのポイントを減らします。

!!! this res is broken (V2C) !!!
282 :0ポイント<input type="hidden" name="delp" value="0" /> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
283 :<input type="hidden" name="i" value="3022123695" /> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
284 :<input type="hidden" name="server" value="tiger3559.maido3.com" /> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
285 :
pass<input type="password" name="poi" /> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
286 :
減少してもよろしければ、ボタンを押してください。 :
!!! this res is broken (V2C) !!!
287 :<input type="submit" name="submit" value="送付" /></form> :
!!! this res is broken (V2C) !!!
288 :</body></html>
saku BE ポイント = 0 - 0 = 0

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :
!!! this res is broken (V2C) !!!
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:06:21.94ID:ZZFlbYY30
>>295
実際ν即が臭いんだけどな
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:10:15.63ID:krrC0Ki50?2BP(939)
http://hatsukari.2ch.net/news/dat/1301240045.dat

<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=EUC-JP" />
<title>ポイント減少@be.2ch</title>
</head><body>
ポイントを減らします。<br /><hr />223861
<form action="/test/dpx.php" method="post">
<a href="p.php?i=3022123695" target="_blank">こちら</a>のユーザーのポイントを減らします。<br />
0ポイント<input type="hidden" name="delp" value="0" />
<input type="hidden" name="i" value="3022123695" />
<input type="hidden" name="server" value="tiger3559.maido3.com" />
<br />pass<input type="password" name="poi" />
<br />減少してもよろしければ、ボタンを押してください。
<input type="submit" name="submit" value="送付" /></form>
</body></html><br>saku BE ポイント = 0 - 0 = 0<br><br>影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ<>停止したよ。
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:12:47.31ID:S++cgnuq0
もしかしてキャップ持ちに扱えるように影ストシステム作ったら失敗してコードが流出したってマヌケなパターンかこれ
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:15:37.95ID:ncpXRXqZ0
【docomo】格安iPhone4を今買う、若しくはiPhone5を待つ、情強の選択はどちらか【au】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301220918/l50
スレタイと中身が一文字もマッチなし
●焼き
全saku
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:16:39.01ID:ncpXRXqZ0
be登録2009とか2010は素行が悪すぎる。
全員●焼け
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:19:54.39ID:Y0XLYZAl0
原発総合止めるのはおかしいだろいい加減にしろ
あれないとますます原発スレ乱立するぞ
非常時にアホかあいつら
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:24:43.48ID:Q3CIeiR90
しかしこういう消費者(●購入者&beポイント購入者)が一方的に不利益を被りようなシステムを作ったFOXを
どうにかできないものか。
ユーザー同士が勝手にやってるだけ、ってのは通用しないよな、ここまでFOXがシステム作り上げてるんだから。
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:24:55.99ID:qPdDvJFG0
>>334
これなんでなんで?
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:25:28.90ID:ZZFlbYY30
止められすぎワロタ
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:27:05.75ID:FyCYHHr60
単に気に入らないんだろ
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:27:40.98ID:Ol6cQNqU0
>>356
簡単だろ
同じシステムの掲示板作ってから2chを潰せばいいだけ
専ブラ対応はもちろん全スレの引き継ぎくらいやらないといけないけど
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:28:43.48ID:Q3CIeiR90
>>364
くだらない
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:29:28.42ID:BV69iQCg0
ここが原子力総合避難所?
ゆっくりしていっていい?
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:30:43.30ID:rto7OnPO0
>>360
これだけ刻々と状況が変化していて
変化のたびにニュースにっなているのに、
ニュース性ゼロ?

なんだこの池沼wwwww
頭悪いののがおもちゃを振り回したときの対策ちゃんとしないと、
この関連は特に関東から福島にかけて人生かかっている人が多いニュースなんで
ちゃんとν即でガス抜きしてないと自殺者が出るよ。
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:30:50.32ID:ZZFlbYY30
ただの馴れ合いスレなら勝手に落ちていくと思うけど
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:30:51.07ID:zGnO3xzOP
真面目な話、総合スレは全部の会見を追っているスレなんだよ。
他のメディアでニュースになるのも全部会見の内容がニュースとして起こされているだけ、これに例外はない。
そういうニュースを絶えず追っているスレを潰さないでほしいわ。
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:32:11.86ID:zGnO3xzOP
>>376
常に新しい速報が入ってくる状況なんだからあって当然だろ。
収束して新しいネタがなくなってから潰せ。
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:33:04.69ID:rto7OnPO0
>>383
●を止めるように報告しとくわ
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:34:33.44ID:rto7OnPO0
>>385
判断できないから止めてないんだけど。
こんな状況、誰も判断でないから実況くさくても止めるかどうか判断してない
人が大半。

そんな中、近所の足りない子がとめていっちゃって、
あらあら←イマココ
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:34:52.24ID:2RO7S29P0
昨日か一昨日やって狐で結論出た話をまたするのか
原発スレはスレストしたら●焼き

ルールはそれだけ
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:35:46.82ID:/Urtv2Xi0
>>396
原発スレなんざいっくらでもあるだろ
ナンバリングが大事とか+の尖閣で★300行こうぜとかと変わらんだろ気持ち悪いしね
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:37:04.99ID:rto7OnPO0
>>400
なんだよ、そんなことがあったんなら、
ちゃんと周知しとけよ。

つまり原発スレ止めた●は焼処分ってことだね?



おいちゃん、まともじゃんか。
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:37:29.01ID:9HwckgMcO
情報を追うならVIPのスレでもそれなりにいける
スレスト食らったらそっちに行くといい

ここのキチガイ集団は相手するだけ無駄
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:38:37.15ID:rto7OnPO0
>>405
こういうこと>>400なんだろ?

そんな状況でお前はなにいってんだ?
あたまがおかしいやつはそろそろ電波板にいけよ。
ようじょ板は収容所じゃねーぞ。
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:38:37.29ID:UW3/btrV0
総合まだたってないのか
3時ぐらいにたてとけ
みんなお休みしてらっしゃる

あと狐は気分ってことは知っとけ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:40:06.05ID:rto7OnPO0
>>412
ようキチガイ。
空気が読めないアスペがおもちゃを振り回すな。
人様とかかわるときはまずママに相談してからにしろ。

わかったな?
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:40:18.39ID:UW3/btrV0
>>413
違います。
原発スレをどとんすいとんしたやつを狐が過去に焼いたという事実があるだけです

そっから、狐が原発スレにどとんすいとんしたやつは焼くっていうのは推測っていうかむしろ憶測です
本当に起きるかしりません、だから様子見できないこが突撃しちゃったおもしれぇ状態なだけです
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:40:24.61ID:gHofVIho0
>>312
ニュース系の板にあらゆる板から人が集まるのは前提条件だろうに
集まらないとそもそもの意味が失われる
こういう絶望的に頭の悪い人間が大手を振って闊歩してるのか、ここは
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:42:08.30ID:S++cgnuq0
もしもしぃ

ようキチガイ。
空気が読めないアスペがおもちゃを振り回すな。
人様とかかわるときはまずママに相談してからにしろ。
それだけだ、俺が言いたいことはよ。

がちゃ
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:45:04.23ID:rto7OnPO0
>>418
あんね、「おもしれぇ」で済む話じゃないの。

この手のコミュニティで人が集まりやすく
ソースチェックがやりやすい場はネット上でも結構限られているのが現状。

特に停電がおきやすくなっていたり、
被災地になっている地域では
テレビがまともに使えないからネットから情報を積極的に取得している。
ν即の原発総合スレはそういう大規模コミュの一つで
他の2ちゃんねる専門板はまったくといっていいほど機能していないのが現状。

だからそれに使えないってんなら、
早いトコν即もしく2ちゃんねるそのものを止めて他のコミュに誘導し、
混乱しないように対応しないと。
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:46:41.28ID:UW3/btrV0
>>441
長文読むのだるいから最初の1行しか読んでないがキミ素質あるよ
あと狐今起きてるの確定したけど動いてないよ
焼かれる気配なさそうだね
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:47:29.20ID:Tj89goqz0
>>447
実際あそこで得られる情報が原発情報の全てなんだけど。
結局テレビも新聞もあそこで得られる情報が時間差で出てくるだけだし。
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:53:36.86ID:dWXMNhuH0
>>472
たくさん人がいるようだしがんばって保守すればいいだけでは?
速報性もないのにだらっだらとパートスレ化されても困りますよ
どうしても実況も災害板も嫌なら

議論板でどうぞと誘導して差し上げてください
http://toki.2ch.net/news2/
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:55:08.76ID:JN9l//390
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)[] 投稿日:2011/03/28(月) 00:22:49.74 ID:Xhbc+VdJ0
ニュー即ひらけないんだけど 俺だけ?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 00:23:19.05 ID:nx22UkxX0 [1/8]
>>10
同じく

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 00:25:32.48 ID:Ts6kt+Ln0
>>10
>>13
わたしも。
何かトンデモない事態が発生したのかと思い肝を冷やしました。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)[] 投稿日:2011/03/28(月) 00:26:40.33 ID:1tYzlbEg0
>>10、13、29
管がF5アタックしてるらしい
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:56:44.01ID:dWXMNhuH0
871 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 12:50:56.17 ID:Pudi939O0 [2/3]
議論する意味ないよ何言ってるの?
全部狐の気分だよ?

876 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/03/27(日) 13:55:46.30 ID:ycPHW6ex0
>>871
んじゃ 掘るのやめよう

お好きなだけ止めてください
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:57:51.63ID:aWKWMDhQ0
原発総合スレをスレストしてる奴は何がやりたいんだ
煽ってるだけで相手は余計熱心にスレ立てようとするだけだろ
ある程度総合スレに閉じこもってくれてんだから隔離が少しはできてるし
乱立してる他の原発がらみのスレ伸ばしまくられるよりよほどいいだからほっとけと
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:59:04.96ID:rto7OnPO0
>>463
そのヒステリー、集団ヒステリーを防止しているのが今のネットコミュニティ。
日本の場合はそもそも同調圧力を形成しやすい気質が強いから
勝手に同意形成し安心しあっている。

この程度ならまだ大丈夫、
この程度でもまだ、
いいやまだまだ、
まだまだなんとか、とねw

人口3000万人と、地球上で最も人口が密集した地域のほんの数百キロしか
離れていない場所で高レベル放射線廃棄物が垂れ流しになっている。
しかもチェルノのように一気にではなく、徐々に徐々に。

政府は情報統制なんてまったくしてない。
ただちに危険ではないといっているだけ。
民間や原発関連の学者が勝手に持論で安全を強調しボロを出しまくっていても
それをスルースキルでみてみないフリをしている状態。

君はホウレンソウの放射線汚染数値が
水で洗っても洗わなくても、公式発表数値のまま変化しないのを知ってますか?
これを水で洗えば大丈夫と連呼していたのが昨日までのテレビに出ていた専門家。

さあ、拡散しろよ、コピペでwwwwwwwwwww
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:59:36.17ID:dWXMNhuH0
8 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [] 投稿日:2011/03/28(月) 00:53:40.30 ID:+oGG83D70    New!!
東電関係者必死すぎワロタw

54 名前:名無しさん@涙目です。(徳島県) [] 投稿日:2011/03/28(月) 00:56:53.81 ID:PGcOCasg0    New!!
スレストは政府関係者

70 名前: 【東電 79.4 %】 (dion軍) [age] 投稿日:2011/03/28(月) 00:57:33.56 ID:7au4S4uJ0    New!!
都合が悪いとスレストする情報統制

総合スレにいるのは馬鹿だけだと思ってたけど被害妄想も酷いもんですね
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 01:59:37.98ID:cr+lp/9n0
>>481
気に入らないから何やってもいいんか。
殺すぞお前
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:01:01.33ID:cr+lp/9n0
>>487
お前ニュー速のなんなん?キチガイこそいらんわ
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:02:21.15ID:cr+lp/9n0
>>496
盛り上がってってお前ここでしか盛り上がれないんだろ。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:02:39.48ID:dWXMNhuH0
>>492
心が折れるまでやります
いかんせん●を買わないといけませんので親に承諾得てからになりますが

>>502
ホモスレのことならかなりスレストされてるようです
おかげですっきりしました
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:03:05.83ID:JN9l//390
395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 00:56:08.72 ID:???
無差別土遁につき
!Suiton http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1299398329/41

Suiton(修行中)
●[k2Hauh0UrC2U5G/K] NinjaID[A1298282614366221364543,Lv=10]
→ NinjaID[A1301212676250245314451(Lv40)]を破門した。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 00:56:25.57 ID:???
無差別土遁につき
!Suiton http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1299398329/46

Suiton(修行中)
●[k2Hauh0UrC2U5G/K] NinjaID[A1298282614366221364543,Lv=10]
→ NinjaID[A1301213235250245314451(Lv40)]を破門した。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 01:16:29.88 ID:???
無差別土遁につき
!Suiton http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1301229141/54

Suiton(修行中)
●[k2Hauh0UrC2U5G/K] NinjaID[A1298282614366221364543,Lv=11]
→ NinjaID[A1300546915422301454391(Lv40)]を破門した。
弟子も 4 人破門です。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/03/28(月) 02:00:07.69 ID:8NCZBC3m
無差別土遁につき
!Suiton http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1301229141/56

Suiton(修行中)
●[k2Hauh0UrC2U5G/K] NinjaID[A1301241068246329270553,Lv=10]
→ NinjaID[A1301207661250245314451(Lv40)]を破門した。

0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:03:21.59ID:cr+lp/9n0
>>509
何マジレス視点のキチガイオンリーと思ってるん、お前だけやから。
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:03:30.06ID:rto7OnPO0
>>500
君はドコの国の人?
もう関東から福島にかけて終わるぞって時に運用板でなににこだわってるの?

関東が終了すると日本経済も当たり前に崩壊で
日本はもう二度と立ち直れないフィリピン以下の極貧国になっちゃう。
関東はその原因地域として「スラム化」決定ですよ?

0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:03:31.41ID:dWXMNhuH0
501+4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] :2011/03/28(月) 01:59:37.98 ID:cr+lp/9n0 (1/3) [PC]
>>481
気に入らないから何やってもいいんか。
殺すぞお前


508+1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] :2011/03/28(月) 02:01:01.33 ID:cr+lp/9n0 (2/3) [PC]
>>487
お前ニュー速のなんなん?キチガイこそいらんわ


513 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] :2011/03/28(月) 02:02:21.15 ID:cr+lp/9n0 (3/3) [PC]
>>496
盛り上がってってお前ここでしか盛り上がれないんだろ。


非常におつむが弱いようですねw
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:04:35.25ID:krrC0Ki50?2BP(939)
彼らの発言を全力で弾圧して工作員がいると思い込ませ、片方では彼らの陰謀論を全力で肯定して拍車を掛ける。
これで楽しい基地外観察ライフが送れること間違いなし
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:04:55.48ID:cr+lp/9n0
>>515
根暗ばっかりだなここは。
ニュー速もドン引きするくらいなのに、ニュー速と同じレベルと思ってるオワコンども
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:05:06.45ID:dWXMNhuH0
ともかく速報性のないスレは議論板やしたらばでお願いします
アニメゲームスレもそれなりの板でお願いします
ホモスレもホモ板?でお願いします

浄化するのではないのです


馴れ合い悪をぶっ潰す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:05:40.29ID:cr+lp/9n0
>>519
あぁ?レスまとめただけでいい気になってんじゃねーぞかすが。
自分の言葉でしゃべって¥みろや
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:06:26.25ID:Nvl+FJa80
>>534
なにと戦ってるんだ君は?
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:06:30.28ID:fhC/hQlY0
ここまで馬鹿同士レスでやり合ってると自演に思えてくるね
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:06:30.88ID:dWXMNhuH0
>>533
実況のURLが貼ってるようですが、それは実況板でされればよいのでは?
速報板と実況板は別物ですので

1+7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [依頼643] :2011/03/28(月) 00:52:18.62 ID:tHoQr63z0 [PC] 216715(22255) ポイント特典
東京電力会見中
ttp://www.ustream.tv/channel/iwakamiyasumi

確実に実況促してますね?●焼きお願いします
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:06:32.42ID:cr+lp/9n0
>>520
叩いてる?どこが?俺がボッコボコにしてる状況だろ明 ら か に
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:08:16.01ID:cr+lp/9n0
>>534
よくわからんが、お前がスレストしたんかな?
スレストした対象とともに、なれあい悪と判断した根拠を示してよ
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:09:05.60ID:2RO7S29P0
早く親の承諾取ってこないと
もしくは福島原発第1を安定化させたら速報性が無くなりスレストが正しいことになる
福島の作業員になった方が早くね?
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:09:23.72ID:jeM3qv1r0
>>554
そんなもんあるわけないじゃんw
気分でスレストしてるんだから
そういう仕組が出来上がったってことをまず認識してみようぜ?
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:09:46.70ID:cr+lp/9n0
>>551
しょーもねーよお前、
もしかしてニュー速で相手にされてねーんじゃねーの?
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:11:00.56ID:JN9l//390
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ   恐ろしいことに気付いてしまっただす〜〜!!
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//    なんと、2チャンネルは着々と有料化の計画を進めているだす〜〜!!
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ    このBeというシステムがそのテスト段階なんだす〜〜!!
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)   はやく、このスレが西村に削除される前に、Beから退会するだす〜〜!!
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ  みんな、目を覚ますだす〜〜!!
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   )
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:11:52.44ID:dWXMNhuH0
>>554
スレストはしておりません
システムを把握出来ておりませんので悪しからず

馴れ合いは殺伐としたニュー速では不必要
コテハン強制で禁止にして頂きたいほどです
全員NG入れておりますが
BEも含めて

被害妄想はよした方があなたの為になりますよ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:12:50.58ID:dWXMNhuH0
というよりも>>534読んでいればわかるとは思うんですがID:cr+lp/9n0は馬鹿なのですか?
俺は「お願いします」を連発してる訳です
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:13:01.17ID:cr+lp/9n0
うわっ、しっぽ巻いて逃げやがったこいつら、
これから毎日来たるわww
蟻の巣潰すみたいで爽快やわああああああああああああん
覚悟白やアリンコどもざまああああああああああああ!
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:13:40.49ID:Nvl+FJa80
へんなの呼び込んじまったなー
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:14:29.64ID:dWXMNhuH0
>>568
はい、コテハンは気になりません
見えませんのでw
後は名無しの馴れ合いが気に食わないのですよ
早く親にクレカを借りなければいけません
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:15:00.43ID:cr+lp/9n0
>>565
>スレストはしておりません
了解した。
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:15:54.10ID:rto7OnPO0
>>548
関東3000万人が難民化したら、
日本は彼らを見捨てざるを得なくなる。
また、関東から始まる経済崩壊により地方でも今のような生活を続けられるのは
極わずかな世帯だけ。

年金が崩壊し老人は死に、
健康保険制度が崩壊し病は死と直結する。
人として保障されているはずの最低限度の生活を国家は国民に提供することが
できない状況下では何人たりとも生活保護は受けられない。

汚染された水は飲めない。
食料は汚染地域の外から運ばれてくるトラックに群がり手に入れるしかない。
殴りあい奪い合う気力のないものは自ら命を絶つしかない。


0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:16:22.47ID:cr+lp/9n0
>>568
おっ、ええこと言うなあ。

NGに入れてるのは、コテだけなんかよwwwショボwwww
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:16:47.64ID:Nvl+FJa80
あいつはもう消した
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:17:05.30ID:cr+lp/9n0
>>576
してみろやばばばばばばあああばばあああエ
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:20:04.75ID:rto7OnPO0
>>587
破綻した国家でどうやって君の生活保護が維持されるとおもうんだ?

ああ、止めたければ止めればいい。
もうこれが最後の君の晴れ舞台だ。
ν即で思う存分暴れたらいい。

そう、時は世紀始め、
今ここに一人の救世主が降り立った。
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:20:35.14ID:cr+lp/9n0
>>585
日が昇ってもここに居続ける根暗どもにはかないませんわー。
ここの陰湿度はマジ勘弁
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:22:21.12ID:cr+lp/9n0
>>601
なにそのくだらない煽り文句。

そのまま返してやるよ。
お前はこのなんちゃってヲチスレ依存症。
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:24:41.50ID:cr+lp/9n0
>>608
中身がないレスに対してなんでいちいちまともなレスしないといけないの?
かmってちゃんかよお前
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:26:12.63ID:zGnO3xzOP
>>601
うん、個別スレだと断片的な情報しか入らないし、ニュースにならない情報が分からなくなるし、
会見いつやるかわからないし、まとまった情報も手に入らなくなるしで正直アレ
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:26:47.60ID:cr+lp/9n0
飽きたとか言ってもうモグラどもいなくなってんの。
もう100円入れたるからもっと出てこいやオラぁぁ
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:27:08.77ID:JN9l//390
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 02:25:37.99 ID:???
!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301244373/1
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301244373/1

Suiton(修行中)
●[Oo.R8OBkGngilVZr] NinjaID[A1301244091337247429552,Lv=10]
→ NinjaID[A1301119861419245462391(Lv40)]を破門した。
弟子も 1 人破門です

Doton(修行中)
●[Oo.R8OBkGngilVZr] NinjaMR[A1301244091337247429552,Lv=10]
→ 1301244373@news@hatsukari (10/50)まだまだじゃ
pL2fviZX5xKYBv9p (yJgVKe4A8zc4uwST0MR%2F%2FwSXl6k79PF6 2893234368)
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:27:23.68ID:PhCbI0ku0
釣りでしたってのが有効なのはどっかのスレにこっそりとトリップ付きで
「ちょっと釣り行ってくる」と書いておいて
終わりにそのレスをリンクすると成功します。
これ豆ね。
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:28:02.71ID:cr+lp/9n0
>>615
かまってほしいの認めたのか。
これからレスするときは「私かまってちゃんですが」を必ず添えろよ、かまってちゃん
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:29:04.85ID:cr+lp/9n0
>>620
だからお前はニュー速のなんだんだよ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:29:18.71ID:TR7hbgvi0
原発総合スレとかどうでもいいけどさ、ここ見て思うのは
やっぱネットって免許制にしたほうが良いわな
生活保護とか親クレカとかアスペとかがさわって良いもんじゃないわ
実社会で隔離されてる奴はネットに出て来るべきじゃない
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:30:34.60ID:rto7OnPO0
>>624
ν即に自治スレあるよ。
でも事実上、ひろゆきルールが変えられない現状があるんで
アレは無意味ってことで惰性でゃっているダケなはず。

ひろゆきルールはさ管理人権限で決められたルールだから
管理人不在もしくは管理人が誰かわからない現在の2ちゃんねるでは
どうやっても変えられないのが>>1のルールなんです。

それでもルール作成ゴッコしたいのなら別に止めないよ。
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:30:51.86ID:cr+lp/9n0
>>624
そのルールを運営が採択すると思ってんだな。
それは勘違い。
俺 ら が ル ー ル だ か  ら
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:32:10.99ID:dWXMNhuH0
>>627
そうですね

まずソースつきなら少しのスレタイ崩しはおk
アニメゲハはNG
ホモNG
埼玉・総合のような速報性のないものはNG
特に埼玉は「埼玉人生きてる?」みたいなスレでずっと馴れ合いしています
小町やTwitter関係もNG
このあたりです
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:32:14.25ID:PhCbI0ku0
というか、いいかげん2chとν速に慣れればいいのに・・・・
俺ルールを押し付けることに意味ないよ?
さっさと俺ルールで行動しないとw
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:33:27.08ID:dWXMNhuH0
>>632
申し訳ないのですが・・・
ニュー速の自治スレは議論が白熱してもまともに機能を致しません
ですのでこちらで相談させて頂いておりやす
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:34:06.04ID:cr+lp/9n0
>>626
好き勝手の影響範囲が違うぞ。
スレストは人権侵害
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:34:53.01ID:cr+lp/9n0
>>631
オウム返し云々言っといて、オウム返ししかできないんかよ。
なんつうブーメラン
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:35:09.79ID:rto7OnPO0
>>640
じゃとりまパケモンにメールしたらいいとした、
いいだしっぺが確認すればいいということで。

いいだしっぺの法則適用。

とういうことであとは>>636が担当です。
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:35:54.94ID:cr+lp/9n0
>>638
押し付けるの意味ないなら、>>626の発言取り消せよ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:39:23.44ID:dWXMNhuH0
昔からいるニュー速民なら分かると思いますけど、ニューススレの中にオアシスのように糞スレが立つ
あれぐらいの感覚が欲しい訳です
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:39:27.91ID:Tj89goqz0
>>645
まあ別に板分割だのウヨだサヨだのクソスレ乱立+全盛ν即過疎だの
そんな変節に比べれば今は平常運転の範囲だと思うわ。
適応だなんて大層なこといいなさんな。
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:39:30.25ID:rto7OnPO0
>>643
ν即の自治スレが機能なんてするわけねーじゃん。
非常識な人だね。

これまでν即で自治して話が纏まったことなんて
一度もねーよ。これからもそんなことあるわけないじゃん。

VIP創設以前に
懲罰鯖に飛ばされてあひるがローカルルールをまとめかけたことがあったけど
それも後でぐっちゃぐちゃ。

それ以降、ν即を仕切ってきたのはひろゆきとおいちゃんだよ。

0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:40:21.22ID:cr+lp/9n0
>>654
好き勝手やることを押しつけてんじゃん。
いちいち説明せんとあかんのか
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:41:33.21ID:dWXMNhuH0
どうして俺のレスに対してレスしてるのに内容が理解出来ないんです?
ニュー即の自治スレは機能してないときちんと書いておりますが
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:41:52.74ID:hEr0Sb8e0?2BP(6001)
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 02:41:12.36 ID:???
水遁ルールはひろゆきルールとは何の関係もありません
スレタイやソースの古さ、アニメを理由の水遁・土遁は不正です、直ちにやめてください




ほむ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:41:58.04ID:rto7OnPO0
>>664
だったら無駄なことすんなよ
運用家族並にうぜぇから

あっ

こんなスレにいたら汚染される


避難だwwwwwwwwwwww
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:42:42.89ID:NplKRIzr0
>>659
しかしねー、いいかげん慣れてもいいと思うんだよね。
2chの流儀ってやつに。
多分、原発スレはそれこそ新参の頭の軽い連中がわけもわからず
2chの空気に当てられてのぼせてるんだろうなぁ
と想う次第。
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:42:45.11ID:cr+lp/9n0
>>652
その煽りもういいわ。
オウム返し云々言っといて、お前もオウムじゃん。
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:42:48.94ID:S48EgpYD0
【原発】原子力発電所総合 314
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301244373/636

636 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)[] 投稿日:2011/03/28(月) 02:40:45.75 ID:CyufSzNW0
DASH村が高濃度の放射性物質に汚染されてしまった模様 | ニュース2ちゃんねる
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1390.html
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/dash.jpg

マジかよ?







おいおいなんだよこれおかしいだろ
なんでこんなのが普通にレスしてんだよ
さっさと総合スレ止めろよ
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:44:21.02ID:ZZFlbYY30
>>671
まぁまぁそう焦らずにまずは>>440止めてもらえよ?な?
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:44:26.74ID:cr+lp/9n0
もうこのスレ原発スレにしようぜ、好き勝手やってもいいんだろ?うぜー
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:48:19.02ID:cr+lp/9n0
>>673
意味わからん。
お前が管巻きたかったら巻いとけよ。
それについては俺は何も言わない。

自分がスレストかスイトンだかしといて、好き勝手してるから
相手にも好き勝手を強要するな、まず言いたい。
ましてスレストって好き放題レスするんとは
レベル違うんだけd
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:48:23.35ID:NplKRIzr0
>>678
厳しくなったわけじゃなくて、いい加減になっただけ。
誰でも●持ってりゃ少なくとも1時間に1回、好きなスレをスレスト+sakuができる仕組みだから。
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:49:12.10ID:cr+lp/9n0
>>677
そんなレスで笑えるんなら笑っとけや池沼
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:49:52.86ID:cr+lp/9n0
>>684
なんやそれ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:53:08.84ID:cr+lp/9n0
責任ないから好き勝手言ってるだけかこいつら。
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:54:18.68ID:cr+lp/9n0
ニュー速よりカス揃いってのはわかったわ。
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:56:30.13ID:NplKRIzr0
土遁
発動条件:正規●ログイン+忍法帖Lv10以上
停止条件:土遁した人のレベル合計が51以上になると停止
saku:停止するまで土遁1回ごとに、そのスレの>>1を半saku。
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:57:08.11ID:cr+lp/9n0
>>696
権限も責任も皆無だから、神にすがってる哀れな連中か。

オウム返し好きだな。もう飽きたわ
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:57:08.36ID:S++cgnuq0
でも0ポイントでも●があればスレ立てできるしsakuられても怖くなくね?

それともスレ立ても本●かお試しかで分けるようになるんかね
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:58:10.18ID:cr+lp/9n0
俺をNGにできないあたり見ると、
NGにできないからスレストしろだのスイトンしろだのほざいてんだろ。
図星来たな
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:59:11.69ID:NplKRIzr0
初期 12000
1回目 6000
2回目 3000
3回目 1500
4回目 750
5回目 325
6回目 162
最悪こういう感じで止まるw
1/64にまでsakuることも可能。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 02:59:13.48ID:cr+lp/9n0
反論?w
まともな反論見たことないけどwwww
どれがお前の言う反論なの?
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:04:12.60ID:eg1hl4Yw0
とりあえず前回の騒ぎの時に
「原発スレではみんながそう認めてるから事実」
と言い放った基地外がすべてを物語ってるといえば物語ってる。
別にそれが問題だなんて言わないけど、そういう連中を叩くのは楽しいという人もいるだろうねw
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:04:50.59ID:krrC0Ki50?2BP(939)
一時期、「あぼ〜ん兵庫をあぼ〜んする兵庫」ってキャラを目指して
あぼ〜ん兵庫を見る度にあぼ〜んして貼り付けてみたけど全く流行らなかったわ
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:07:04.13ID:fnWTh/hK0
>>712
それが理由で止められてるの?
それは、お前の言うなれあい悪なのか?
0721忍法帖【Lv=15,xxxPT】 【東電 66.9 %】
垢版 |
2011/03/28(月) 03:09:04.98ID:Y78cqvc20
>>710
原発の問題が人災だと言われているのは、
12日の早朝の段階でさっさと海水注入しておけばよかったものを、
海水注入すると原子炉が二度と使えなくなるという理由で
海水注入を半日以上延期したから

手際の悪さも人災と言えば人災だが、「廃炉にしたらお金もったいないし〜」
なんて理由で海水注入を遅らせたのはそれとは比較にならないレベルの人災
http://www.47news.jp/CN/201103/CN2011032001000434.html
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:10:40.44ID:fnWTh/hK0
>>721
原発の話題するなら、総合スレで発言してこいや。
チキンかお前
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:12:18.74ID:fnWTh/hK0
どうでもいいけど、dnさんとdwさんを勘違いしてたわ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:15:09.53ID:uyEWzgSb0
原発はひとつのスレでまとめろや
0730忍法帖【Lv=1,xxxP】 【東電 66.9 %】
垢版 |
2011/03/28(月) 03:16:41.81ID:Y78cqvc20
>>726
手際が悪いのは根本的な理由じゃない
手際が悪くても、本気で事故を防ごうという気持ちがあれば海水注入だってもっと早くできた

東電関係者の一番の問題点は手際が悪いことではなくて、
事故を防ぐことよりも自らの利権を優先させて行動させていたこと
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:17:50.47ID:fnWTh/hK0
>>727
だから原発の話題するならニュー速でしてこいや。チキンだけに反応してんじゃねーぞチキン
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:18:35.90ID:fnWTh/hK0
>>729
え?ここで原発の話題すんのはスレ違いじゃねーの?
それマイルールって言うんだぜ?
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:20:03.56ID:fnWTh/hK0
100円入れてもモグラ全然出てこなくなったけど。
叩かれる商品としても欠陥品かこいつら
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:20:17.11ID:dWXMNhuH0
90+2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/03/28(月) 02:41:12.36 ID:???
水遁ルールはひろゆきルールとは何の関係もありません
スレタイやソースの古さ、アニメを理由の水遁・土遁は不正です、直ちにやめてください

94+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/03/28(月) 02:43:29.88 ID:???
不正を認めるんですか?それでは警告しますよ

100+2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/03/28(月) 02:47:08.77 ID:???
と言う事は水遁ルール外のルールを勝手に適用して悪用していると認めるんですね?

103+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/03/28(月) 02:53:36.38 ID:???
ルールに従って当たり前の事を言ってるだけです
その為の水遁ルールなんだから

107+2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/03/28(月) 03:04:08.73 ID:???
>>105
ひろゆきルールは運営のルールであって個人で水遁可能な範囲ではありません
運営に報告して処理して貰ってください
同じだと水遁ルールでアニメOKになってる意味がありません

110+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/03/28(月) 03:08:27.95 ID:???
ルールは既に決まっていてやってる事は不正であると言ってるのです
それ以外の何者でもありません

114+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/03/28(月) 03:14:42.56 ID:???
>>111
運営から不正に対して努力して来いと言われたので
まずルールをちゃんと確認して欲しいと言った通りです



この馬鹿に努力して来いと言ったのはどこのどなたです?
頭の弱い方をいじめるのはよくないと思うんですが
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:20:24.45ID:ZZFlbYY30
ここで原発の話しちゃう人たちって・・・
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:31:24.54ID:fnWTh/hK0
>>739
本格的に話しようとしてんじゃん。
ごちゃごちゃ言わんとさっさと本スレ池や
0750忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東電 66.9 %】
垢版 |
2011/03/28(月) 03:31:41.13ID:Y78cqvc20
>>732
注入した海水が蒸発すると塩がたまって問題を起こす
でもこれは長期間続けた場合の話だから、短期間であれば問題ない
だから燃料棒が露出し切る前に一刻も早く海水を注入して冷却し、
その間に冷却システムを復旧させるということが必要だった

でも東電が原子炉の廃炉を嫌がって12日早朝にはできたはずの海水注入を遅らせたせいで
12日の午後には燃料棒が露出して爆発まで起きた
海水注入を始めたのはこの絶望的な状態になってからだから、効果が薄くて当然
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:34:05.82ID:dWXMNhuH0
ログ流れるだろうけどいつ来るか分からないなら仕方がありません

・総合スレパートスレは禁止
・アニメスレ声優スレ禁止
・ニュースサイト以外のソース禁止

で、Dotonしても絶対に●焼きしないと約束してもらえないですかね?>お狐さん
ちょくちょく見にきます
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:35:11.60ID:fnWTh/hK0
原発の話題がニュー速で認められていなくて、ここで認められている根拠は?
ここでできないから、ニュー速ですればいいのに、
そのスレを叩くあまのじゃくなやつら。
お前らのために総合スレがある。
さっさと移住しろよ
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:37:16.34ID:fnWTh/hK0
>>755
モグラはお前だボケ
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:37:26.53ID:eg1hl4Yw0
>>753
認めるとか認めないとか関係ない。
やるやつはやるし、やらないやつはやらない。
止めるやつは止めるし、止めないやつは止めない。
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:38:29.01ID:fnWTh/hK0
>>759
その意見って俺と同じなんですけど・・
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:41:17.55ID:dWXMNhuH0
規制議論ですか
敷居が高いので諦めますですはい

>>764
速報性のあるニュースなら認められてますが総合スレは総合スレとしての機能はまるで果たしておりません
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:41:17.92ID:Nm80rpKE0
>>759がこのスレ的に認められるんなら、
ルール云々言ってたやつは単なる建前か?

なら最初からそう言えばいいのに。
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:43:18.61ID:dWXMNhuH0
それより怖いのは気分次第で●を焼かれるという話を聞いたので
>>488の通りならガンガンいこうぜをさせて頂くんですが・・・
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:43:27.31ID:Nm80rpKE0
>>763
それ言うなら、先にID:Y78cqvc20に言うべきだろ
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:45:31.57ID:Nm80rpKE0
>>773
検索もできない日本人なの?
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:45:52.10ID:dWXMNhuH0
>>775
しかし総合スレだけでなく適当に焼いたとか・・・
27日の時点で掘るのをやめると宣言しているからと言って安心してよいものか
今一つ信用出来ませんので
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:47:53.85ID:dWXMNhuH0
>>780
俺には全く関係ありませんしニュー速で面倒見るのもごめんです
あいつらが住み着いて馴れ合いVIPのような板になっても困りますので排除したいと思っております
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:48:23.21ID:Nm80rpKE0
>>780
浮くのは運用ルールに反するのか?
場にまぎれて私見たれながすのやめろ
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:49:30.70ID:Nm80rpKE0
>>787
>>551
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:50:57.43ID:Nm80rpKE0
>>784
お前のような陰湿なやつのほうがこの社会には不必要だわ。早く現実から消えてくれ
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:54:16.89ID:Nm80rpKE0
>>790
お前の原動力はそれだな。
ルール云々は理由づけにすぎない。
雑談ならOKらしいし、滅茶苦茶だわこのガキ
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:56:08.91ID:Nm80rpKE0
気に入らないならスレ止めれば?
気に入らない云々なら多数派が勝つ。
世論は関心持つ方が大多数だから。
お前らの方が少数派だから勝ち目ないけどな(笑)
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:57:27.31ID:Nm80rpKE0
>>794
排除したいと言い始めたのお前だろクソガキ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 03:58:28.30ID:Nm80rpKE0
>>802
あぁ、自分が人一人より強いと思ってんのか。
永遠に夢見とけよ
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:01:30.55ID:UuhosxaR0
>>804
素朴な疑問だけど、
雑談スレOKで総合スレ(という名前だけど)はNGなのはなんで?
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:01:37.10ID:dWXMNhuH0
>>803
そうですね
排除される側のあなたとしては嫌な発言でしたね
あなた個人を排除という意味ではないんですが理解出来ませんか(w
その上「現実から消えろ」なんて、ねぇ・・・
リアルとネット同列に扱うのはどうかと思いますよ?オジサン
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:02:40.39ID:UuhosxaR0
>>806
無暴力の方がマシだろ。
お前らのやってること言論封殺だから
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:04:11.66ID:dWXMNhuH0
>>811
他にいくらでも選択肢はあるでしょう?
ニュー速でやらなければいいだけです
それを「言語封殺」とまで言い切るとは

病院に行かれる事をおすすめしますよ
いい精神科医知ってますので紹介しましょうか?
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:06:39.42ID:UuhosxaR0
>>808
>>796で言った「雑談」はここでお前が発言してるような、原発の話題のこと。

そういう認識で言えば、>>804の発言は、ニュー速で雑談スレ立ててOKと言う風に
聞こえたんだけど
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:10:11.18ID:hEr0Sb8e0?2BP(6001)
>>818
俺がν速で雑談おkなんていつ言ったんだよ
ここで総合スレのレスがどう捏造なんだよって詳細聞いたらそれは総合でやれとか言い出すから雑談の範囲内って言ったまでだ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:11:51.00ID:UuhosxaR0
>>809
>排除される側のあなたとしては嫌な発言でしたね
>あなた個人を排除という意味ではないんですが理解出来ませんか(w
なんか矛盾してないか?

仮に俺に対して言ってないにしても、
お前が「あいつら」に対して排除したいように、
俺も現実からお前を排除したい。

リアルとネット同列に扱ってほしくないんなら、
ネットからお前を排除したい、でもいい。
なんか矛盾してるか?
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:14:25.31ID:UuhosxaR0
>>825
ν速で雑談NGで、ここで雑談OKなの?
0832 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 【東電 65.1 %】
垢版 |
2011/03/28(月) 04:16:26.51ID:zo/Vw3jC0
ニュース議論でもナンバリングを継続したらいいんじゃないですかね

ナンバリングが重要なら緊急自然災害に誘導したのは見当違いだったと
どおりで移動しないわけだ
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:16:57.16ID:UuhosxaR0
>>814
なれあい嫌なら、別にNGにでもしとけば済むことですよね?
スレストしないまでもNGで済みますよね?
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:17:58.38ID:UuhosxaR0
>>831
だから、それお前ルールじゃん。
俺ルールで通るんだったら、最初から議論いらねえよ。
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:18:47.36ID:UuhosxaR0
>>835
総合スレがあるなら移住は必要ねえ
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:19:46.69ID:UuhosxaR0
再度聞くけど、お前らってルール適用関係なくて、
自分が気に入らないから
スレ止めるとかスイトンしてるだけだよな?
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:20:51.66ID:eg1hl4Yw0
>>834
一応、サポートのメールアドレス。
ここに「2chに書けなくなりました。助けてください。」とメールすればOK。

http://2ch.tora3.net/help.html
その他、お困りの場合は
お困りの場合やご不明な点は、お使いのIDをお書き添えのうえ
auto@2chv.tora3.netまでお気軽にお問い合わせください。
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:25:25.59ID:NvygBzPi0
>>841
議論ていう意図を言い換えれば、
理屈つけて話する意味ないってことだよ
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:28:49.71ID:eg1hl4Yw0
あと、土遁+水遁しまくる→対抗して立てまくる
ってやると、土遁・水遁しても手に負えない荒らしとして申告できるようになる。
そうするとスレ立てした●が焼かれてしまうというw
実は、土遁して●を焼かれるのと同じリスクがあるんだな。
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:29:18.35ID:NvygBzPi0
ルール適用関係ないんなら、今後ルール云々語るなよ。
で、ここでルール云々語ってるやつはなんだ?
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:30:21.44ID:eg1hl4Yw0
ルールとしては2回以上水遁した実績が必要なはず>規制に持ち込む
なので、土遁する時は同時に水遁もやるほうがいいよ。
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:35:50.48ID:eg1hl4Yw0
土遁戦士の心得w
1 土遁と水遁は同時に行うべし
2 ●を焼かれたら●サポートにメールして解除してもらうべし
3 土遁+水遁しても繰り返しスレが立つようなら水遁しても手に負えない荒らしとして報告すべし(相手の●を焼いてもらえる)
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:36:39.13ID:NvygBzPi0
>>854
既に>>760のレスから理屈で返してきてる。
>>760以降のやりとりは、無意味ってことだ。
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:45:49.52ID:hEr0Sb8e0?2BP(6001)
>>867
雑談の範囲内だって自分の勝手な考えを言ってるだけだけど
そりゃ原発について質問するならいいけど何が捏造か聞くことも総合スレでやるとかめんどいしそもそも総合スレ行きたくないもん

0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 04:54:39.45ID:5KDslwEk0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1301229141/130
130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 04:49:53.13 ID:???
!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301250207/1

Doton(修行中)
●[tjuTdvdhyupQ06ao] NinjaMR[A1301212676458254483555,Lv=40]
→ 1301250207@news@hatsukari (40/50)まだまだじゃ
pL2fviZX5xKYBv9p (lglJC7SV6VMKVsmR3t5PSbPOV6lTAul4 2953509877)

狐が攻撃してるぞ!続け!
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 05:33:47.91ID:O7vK/Vxv0
おいdWXMNhuH0の書き込み回数
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 05:40:26.75ID:PYwCT6tt0
FOXdayo53616c7465645f5fb176b6b3be2bbc279083e46321388020d86b7ff565a3b4b25ae35e1e
2f244492b0185989c790cfbd2d158ad5028d295f12a3b45eb1e91f23987405d91cc2a4b822b9cfe4
8b259d8a4e28dc55b8755cb59c7cdde2656a920c7ce46a9143c85ca4593fd9628fca1c128e922a6
9e3f24e26a573138d070cbe25722e64c3b9f8419a1e76ee56c44befb9
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 06:24:17.64ID:JhOjjNGg0
はやく2ch潰れろ
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 06:25:21.37ID:rPaYt8nM0?2BP(9005)
総合スレがどうのこのうと騒いでるわりには止まってないし
俺のたてた雑魚スレなんかで必死に止める必要があったのか
1000だけ補充してくれ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 07:28:21.52ID:6YqEcoDu0
とりあえず立てたいスレを立てたらHAPを即自分で消してまた溜めるようにしてる
これならすいとん怖くない
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 10:11:00.16ID:zPhRmDgKP
>>98
更新押した瞬間には更新されてないよ
そこで5分くらい待って戻るボタンを押すか、戻って何分かしてから更新してみればちゃんと受信する
昨日俺も更新押したけど普通に取得できた
0914 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/03/28(月) 10:36:35.02ID:apTU434f0
昨日ひたすらレス続けてたやつはどうなったん
ママからカード借りてるはずだが
0928 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/03/28(月) 11:45:24.56ID:sEs3d7Bw0
浦安は漫画扱いはレベルは下
止めても文句は言われないだろうが
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 11:47:13.43ID:4yDgXfgk0
ソースがちゃんと浦安だしありだと思うんだけど流れが微妙かなとは思った
でもこれぐらいはいいんじゃないかと思ったから他の人の判断に任せる
0939( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/28(月) 11:53:43.45ID:7QxiMfdp0?2BP(72)
今のままだと水遁土遁の威力が強すぎるな
水遁土遁してもペナルティー喰らう可能性はかなり低いし
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:03:42.22ID:48PwGpp40
ブラウザからbeにログインして、p2からスレたてしようとすると、「ユーザー設定が消失しました」的なメッセージが出て立てられない
どうやったらいいんですか?
レベルは5以上あるしポイントも12000あります
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:16:39.81ID:48PwGpp40
>>948
えっ
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:22:26.89ID:wyDKdD4w0
【原発】原子力発電所総合

スレスト厨

なんでそんなに顔真っ赤なの?

頭噴いてるの?

まじキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何回止めてもこの勢いは止まりませんよ?wwwwwwwwwww

工作員乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:25:05.66ID:ft7R7CcC0
慣わし(笑)
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:25:57.95ID:48PwGpp40
>>957
死んでほしいわぁ…
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:32:33.79ID:4yDgXfgk0
>>970
おまえら馴れ合ってるだけじゃねーか

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [sage] :2011/03/28(月) 11:41:16.31 ID:bySgCmj00 [PC]
300超えてもこの勢い

鼻で笑うレベル
ルールが理解出来ないなら論理的にニュー速でやる理由を述べて納得させてみろ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:35:53.03ID:GgfLeqfU0
>>972
状況が刻々と変化してるので有益な情報も少なからず有ります
馴れ合いが出てくるのは長いスレでは仕方ないでしょうね

わかりました
慣れ合ってるのが気に入らないということですか
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:38:17.96ID:ft7R7CcC0
このスレの馴れ合いが1番ひどい
0982( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/03/28(月) 12:39:22.38ID:7QxiMfdp0?2BP(72)
それにしても震災以降のν速の復興ぶりは半端ないな
一時は1万越えが全くない時間帯のほうが多いほどだったのに
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:41:32.65ID:4yDgXfgk0
とにかく止められて嫌な思いをしてスレ立つのを待ち止められればここで文句を書く
これがまずおかしい
議論板なら止められないままニュー速から速報スレ拾ってきて議論も出来るのに
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:41:46.67ID:uatcA7Xu0
この板どとん出来るの?
0988忍法帖【Lv=1,xxxP】 【東電 87.3 %】
垢版 |
2011/03/28(月) 12:43:16.97ID:4TjwAfll0
>>976
 ・スレタイがソースと関係ない(「原発総合」というニュースはない)
 ・スレ内で実況している(会見実況など)
 ・ひどい場合はソースが貼ってない or 古い

これらの条件を一つでも満たした場合はスレ止められても文句言えない
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:43:29.35ID:ft7R7CcC0
新参自治厨のルールに従う必要ねーし
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:46:03.67ID:yIXnIN/p0
お前らはやくとどめさせ
183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/28(月) 12:44:11.55 ID:???
!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301281841/1
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301281841/1

Suiton(修行中)
●[tjuTdvdhyupQ06ao] NinjaID[A1301212676458254483555,Lv=40]
→ NinjaID[A1301279538419245462391(Lv11)]を破門した。
弟子も 3 人破門です

Doton(修行中)
●[tjuTdvdhyupQ06ao] NinjaMR[A1301212676458254483555,Lv=40]
→ 1301281841@news@hatsukari (40/50)まだまだじゃ
pL2fviZX5xKYBv9p (vFGmr6IPsiWvEa%2FuCaE%2FxPzfB%2BkH7VkE 1437797164)
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/28(月) 12:47:06.82ID:4yDgXfgk0
>>989
提案も受け入れられない馬鹿ガキに用はない
どうせスレ立ても出来ない癖に偉そうに
何をどれだけ喚こうが止めるから指でもしゃぶって泣いとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況