X



トップページ運用情報
1001コメント222KB
【news】ニュース速報運用情報772【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 13:39:12.53ID:5ldj4oM40
ニュース速報
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報771【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1303776544/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 13:55:04.89ID:TG2rByqJ0
>>絶ッ対にソースにしてはいけないサイト
>>
>>ライブドア
>>J-CAST
>>ガジェット通信
>>ロケットニュース
>>ameba
>>エキサイト
>>探偵ファイル
>>サイゾー
>>ZAKZAK
>>ゲンダイネット
>>GIGAZINE
>>サーチナ
>>にゅーあきば
>>すごもり
>>スゴレン
>>婚活ニュース
>>非モテタイムズ
>>R25
>>日刊テラフォー
>>らばQ
>>発言小町
>>mixi
>>Twitter
>>ニコニコ動画
>>2ちゃんねる
>>ブログ全般
>>虚構新聞(そもそもニュースじゃない)
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 14:57:06.34ID:/OrA5bA70?2BP(32)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:10:10.76ID:I5um/TdO0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>BB2C殿
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:14:10.07ID:lCaS6a3FO
スレタイに意味不明な部分があると土遁らしい
早く処理してくれよ

A「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜」B「東大です」サンデル「ハーバード」A・B「うわああああああ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303830483/

三菱重工「放射能のガレキ?ちょっと待ってろ ギュルルルルカンコンカンコン よし、この特殊フォークリフト使え」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303881636/

お前らもマント羽織れよ 色々翻るぞ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303832672/
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:29:09.53ID:TG2rByqJ0
( ^ν^)「全盲とか生きてる意味ないやろww」 全盲「合格率約25%の試験を一発合格しました」 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303885176/

差別
ソースと乖離
「全盲とか生きてる意味ないやろww」なんてどこにも書いてない
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:32:08.69ID:URIXYn2I0
俺「全盲とか生きてる意味ないやろww」 全盲「合格率約25%の試験を一発合格しました」 

これでおkだろ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:42:30.14ID:lCaS6a3FO
コンビニのサービスのうち、ないと困るもの、あったらいいもの
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303884848/


ソースに「あったらいいもの」という記載がない&アンケ


ビートルズの曲で「アホなこと言うネー!↑アホなこと言うネー↑エー↓エー↑!」ってのなんだっけ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303886345/



ホモスレ候補
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:43:09.88ID:TG2rByqJ0
スレ立て者の感想、感情をスレタイに入れる必要はない
ちゃんとしたニュースである限り、ソースに忠実なスレタイを付ければ土遁されることはない
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:46:42.52ID:B2ik+b9J0
>>25
板違い

ニュースの内容と無関係なスレタイを付けている場合は
ニュースの内容を語るのにふさわしくないのでニュース速報板に立てるのは適切ではなく、
削除ガイドラインの板違いに相当する
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:47:49.16ID:ic8TQViX0
だから前スレから言ってんだろ

> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>

> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:51:43.16ID:TG2rByqJ0
「禁止されてなきゃセーフだろ」
こういう考えは普通の日本人の感覚ではあり得ない。
いちいち事細かに明文化されていなくとも道徳的、倫理的な行動するのが普通の日本人
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:54:10.62ID:B2ik+b9J0
>>29
「遊び」と言われて板違いになるほど無関係なスレタイも認めらると思うなら病院行ってきたほうがいいよ
それか日本語教室
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 15:58:34.82ID:ic8TQViX0
>>39
> 451 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:58:22 ID:???0 ?S★(1001111)
> >>427
> 高所得でグルメなニュー速民のお前らならマックよりモスだよな
> (モスの新製品のニュースの本文&URL)
>
> OK

これが「遊びの範囲」として許容の踏まえて、↓のスレタイどの辺が板違いなんだ?

( ^ω^)「全盲とか生きてる意味ないやろww」 全盲「合格率約25%の試験を一発合格しました」 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303885176/

0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:01:04.34ID:lCaS6a3FO
>>39
板違いの基準を教えてくれよ
ちゃんとしたニュースソース貼ってスレタイに関連語句入れて管理人裁定に背かなければ問題ないと思うんだけど?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:02:20.77ID:G2O046HQ0
> Fuji さんのコメント...
> 現在の東大ワンゲル活動記録
> ��こちらのページにうつりました)
> http://twv-geneki.blogspot.com/
> 現在の東大ワンゲル公式サイト
> http://wgrkh.pod3.net/test/twvhp/index.html
> 現役の皆さんのご活躍を期待します。
> ��Bより
>
> 2010年10月20日15:23
http://twv-geneki.blogspot.com/2010/10/ob_20.html
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:18:04.17ID:lCaS6a3FO
基準も分からないのに報告ごっこするなら里でやってくんないかなー
神聖なるこのスレにはそういうの邪魔なんだよねー
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:26:30.09ID:TG2rByqJ0
処女信仰のお前らって好きな子がオナラしただけで100年の恋も冷めそうだよね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303888509/

> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> 意味不明なスレタイは不可

処女なんて全く関係ない記事
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:34:52.06ID:Uzg/tH/TP
変な理由付けするから「それはおかしい」って反論されるんだろ
黙って黙々と止めるか「気にくわないので」って土遁すれば「なら仕方ない」ってなるのに
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:43:26.63ID:HMAQBnRf0
  __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:45:15.55ID:ULUE7z620
アホがドトンばっかりしてるからこうなるのは必然

少しでもまともにするには、少数のアホだけで止めれないようにしないとな
0070 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/04/27(水) 16:46:30.84ID:8VIlMro20
だから土遁するのはアニメ声優zipホモの健太常にあひるだけでいいって言ってただろうが!!!プンスカ!!
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:46:37.81ID:lCaS6a3FO
10人ぐらいでいいよ
つまんねースレは落ちるんだしアニメスレはひろゆき裁定が一番だと言ったひとしが働けばいい
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 16:48:40.14ID:I5um/TdO0
100 アニメスレ止めれないよー(つд⊂)エーン

60  土遁が乱用されるよー(つд⊂)エーン

80 土遁が乱用されるよー(つд⊂)エーン

100 ←今ここ

これであってる?
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 17:02:21.79ID:I5um/TdO0
101 アニメスレ止めれないよー(つд⊂)エーン

51  土遁が乱用されるよー(つд⊂)エーン

101 アニメスレが止めれないよー(つд⊂)エーン

80  土遁が乱用されるよー(つд⊂)エーン

100 ←今ここ

こうか?まだ90試してないだろ
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 17:04:01.68ID:rLM3JwO20
またアニヲタ有利の設定になったのか
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 17:26:42.07ID:oIUg80EG0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 17:41:40.19ID:TG2rByqJ0
【速報】突風でアニメイト池袋本店の看板破損で立ち入り禁止に。本日外出でもれなくパンチラ見放題
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303893096/

スレタイ後半はソースと無関係のクソスレ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 17:47:21.51ID:r+7ZtuZXO
あれがでたでた〜 あれがでた〜
あんまりのうどがたかいので〜 さぞやぼくのこと けむたかろ〜


たんこうぶしならぬげんぱつぶしがあってもいいじゃないか
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 17:55:44.41ID:r+7ZtuZXO
だいあなざーでい
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 18:07:17.81ID:s8Ikbe/h0
Wなんとかさん最近周りが作った枠に収まろうとしてダメになってる気がする
あいかやてりやきやおにぎりみたいに死ぬぞ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 18:08:57.83ID:g5xJEpGh0
前スレのID:g5xJEpGh0氏が書いていることは素晴らしいですね
あんな投稿を2chで見られるとは思いませんでした
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 18:47:41.77ID:r+7ZtuZXO
かみのみえざるてならぬ
はげのみえざるて は そんざいしますか?
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 18:55:10.90ID:r+7ZtuZXO
はげのみぞしるせかい
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 19:05:46.30ID:8XYOoE2g0
おはおー
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 19:23:07.82ID:8XYOoE2g0
うんようかぞくまたまけたなう
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 19:50:41.07ID:hjt4Cw2y0
●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。
これなに?
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 19:52:57.33ID:hjt4Cw2y0
どれくらい待ったらたてられるいうになるんだ?
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 19:54:15.09ID:PCcPMoUvP
ゆとり新入社員雑魚すぎワロタ 俺「ビール飲むよな?」ゆとり「カシスオレンジで・・・」俺「あ?」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303900788/

ソースのどこにもビールもカシスオレンジも書いてない
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:06:40.31ID:8XYOoE2g0
けんちゃんじがほうかいからたちなおったの
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:10:24.96ID:URIXYn2I0
自由作文、スレタイ意味不明などで理不尽土遁されてる中で、自分のペースでスレ立てする姿は
池沼そのものだな
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:16:24.84ID:sjqiSDh/0
スレ立てする奴は面白くなくて良いんだけどw
勘違いしてるだろ?スレタイが面白くないと
いけないって思う人が多い
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:22:35.45ID:sjqiSDh/0
店がカレーを出すときに最初からソースが
ドバドバかけてあったら嫌だ
店がコーヒー出すときに最初から砂糖が
ドバドバかけてあったら嫌だ

味が変わってしまってるだろ?
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:24:55.31ID:s8Ikbe/h0
むしろ俺みたいなスレタイが増えすぎたのが悪い
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:27:31.05ID:yKyBqCBQ0
これこのまま土遁部隊が動かないで糞スレで溢れるようになったらどうするんだろう
こうみょうかつせんさいな心理的駆け引きがされてる気がする
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:51:55.44ID:L7aiN9170
けたんさんが水を得た魚のように元気な姿が見れて嬉しい
これであひるちゃんもスレ立て始めればν速復活だ
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:53:24.24ID:yKyBqCBQ0
あひるは昨日の腹痛が陣痛だったってほんとう?
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 20:54:14.06ID:8XYOoE2g0
あるひちゃんそうぞうにんしんだったらしいよ
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:05:56.64ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
Wなんとかは俺の分身
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:10:41.28ID:8XYOoE2g0
おめでたなう
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:14:33.22ID:PyuZgFR40
真剣な相談なんだけど 運用家族は一人回転ずしとか平気?

回りは家族やカップルだらけだときつくないか
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:16:33.73ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
すいとんした馬鹿はだれだ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:25:14.88ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
誰が西田やねん
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:28:01.03ID:rLM3JwO20
そこは大神だろ
ほんとつまんねえなお前
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:29:03.05ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
80キロのほうじゃないのかよ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:30:18.79ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
あいかは完全に終わってる
旧世代が
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:33:01.45ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
さきほどもいったがWなんとかは俺の分身みたいなもんだから

アニメスレ乱立民スト連発しか能がなかったお前のがあせってるんだろ
0221 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/04/27(水) 21:34:45.74ID:bAZ+Ua320
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:40:49.63ID:sjqiSDh/0
くるくる寿司ってうまいの?マジでいったことない
あんなシチュエーションで寿司食ってる自分の画が
想像出来ない
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:43:35.95ID:yKyBqCBQ0
みせによる
アーク森ビルのくるくるは普通にうまかった
一皿1000円くらいしたけど
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:45:32.10ID:oIUg80EG0
元気寿司は好き
地味にスイトンされた
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:46:39.73ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
運用家族で寿司いくか
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 21:47:51.66ID:oIUg80EG0
最後に喧嘩して、逃げ出すの? (´・ω・`)
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 22:05:00.37ID:oIUg80EG0
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 22:33:25.07ID:8XYOoE2g0
ねむいなう
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 22:49:37.46ID:oIUg80EG0
ソニーのコピペも見るな
0250 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/04/27(水) 22:53:50.43ID:QHFXOxeh0?2BP(32)
●ないとコピペマルチポストはキツイな
Lv1じゃ無理
水遁しとけ
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 23:02:10.50ID:oIUg80EG0
ありがと、でも真面目なスレタイ過ぎ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 23:13:00.89ID:fYQopyS80
アフィブロガー同士の熱い友情確認はうんざり
といってもこのスレは、アフィブロガーが仕切ってるから止まらないか。
0271 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/04/27(水) 23:14:45.37ID:dqRm0WtR0
>>269
俺の立てたスレにこんなバカが湧いてるぜ的なブログは伸びると思う
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 23:15:05.72ID:sjqiSDh/0
高級なくるくるは美味しいのか
少し前に庶民の殿堂、吉野家にいって
牛鍋丼を注文したんだけど
「ねこまんま?」て思っちゃた♪
0275 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/04/27(水) 23:17:07.90ID:QHFXOxeh0?2BP(33)
>>271
伸びると思うけどそういうのなんかヤダ
俺のメモ帳的なのつくってのんびりやりたい
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 23:31:18.15ID:oIUg80EG0
まあ、安心安全のスレしか立てていませんが
福島県本宮市の放射線量を見てもらえれば、面白いかもしれません

隔日ですが、アサヒビールの本宮工場の前の値が出ています
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 23:43:55.18ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
寝る
おやすみ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/27(水) 23:47:09.92ID:s8Ikbe/h0?2BP(376)
>>289
そうだね
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 00:28:00.22ID:OEDvKH+P0?DIA(100076)
へー、意外とみんなちゃんと土遁を利用してるんだねぇ。
魔ーくんとアニメスレみたいなやつはちゃんと止めてんだなぁー

けっこう適当にやってんのかと思ってた。

>>302
多分って、、はっかりしてるんだか良く解らん予言だな;
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 00:49:33.97ID:oa8JMqVN0
2chのログがすっごい溜まってしまった
そろそろパーッと消したいけど中には有益な情報が含まれてるスレがあるかもしれないしな・・・
一つ一つ選定していくか
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 01:10:24.68ID:Sysd1FBB0
焼かれた●が復活しそうです
ゴネてみるもんだわ
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 01:16:25.59ID:Sysd1FBB0
まあ手違いで焼かれたようなもんだから当然だけどな
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 01:39:46.14ID:oDVmMCgS0
普段はふつうのニュースをソースに偽装スレ立ててもアニメの話してたら即ドトンしてたが
ラノベである事を強調したソースとスレタイだとふつうにアニメの話しててもアニメスレじゃないという心理になるみたいだな
ドトン厨は
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 02:10:06.73ID:ZuCj2t5BP
全然止められなくてワロタ
土遁厳しくなってアニヲタ軍の大勝利や!
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 02:21:34.73ID:E/2IsMru0
>>319-320
残り 60だけど、流石に完走しそうだw
初弾で 60から 40になったのは痛いな。
まぁ、土遁乱発してた奴のせいでこうなったのかもしれないけど
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 02:23:57.96ID:E/2IsMru0
それでも、80だから、後一撃が必要。
つまり、3発突っ込まないといけない。
んで、p2 って、俺は良くわからないのだよw
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 02:25:39.00ID:ZuCj2t5BP
>>335
フハハハハハハwwwwwwww雑魚めwwwwwwwwwwww
もう寝なさいwwwwwwwww
0343あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/04/28(木) 02:40:00.46ID:d8iOuATP0
なんや
0346あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/04/28(木) 02:41:02.59ID:d8iOuATP0
ほんまもんやで、ほれ
0348あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/04/28(木) 02:42:31.75ID:d8iOuATP0
ここにおるがな
0350あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/04/28(木) 02:43:19.70ID:d8iOuATP0
見えねえのか!!
0351あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/04/28(木) 02:43:34.88ID:d8iOuATP0
新手のいじめか糞
0353あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/04/28(木) 02:45:28.44ID:d8iOuATP0
>>352は自動の自演
0355あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/04/28(木) 02:54:16.03ID:d8iOuATP0
俺…ゆーたい離脱してるのか
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 03:34:48.14ID:aMw309r5O
彼氏がアニメのキャラを『かわいい!』とベタ褒めしていると、絵だと分かっていてもイライラする
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303927751/



アニメスレ
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 05:31:07.18ID:az/7ySNPO
あひるいる?
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 06:26:14.85ID:jqFmXy260
ないレス番にアンカー入れる独りキャッチボールは、他のスレでやってくれ。
草い新参が来るようなスレじゃないから。
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 06:28:11.76ID:jqFmXy260
あと自演成りすましのド新参Pのヒキコモリのをっさん。
いつまでそんなくだらない生活続けるつもり。同級生の生活見てみろよ。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 06:28:49.29ID:ZuCj2t5BP
アニヲタ最強伝説の幕開けやなwwwwwwwwwww
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 06:44:27.50ID:KThf+6L90
面白いスレってのは人によって異なるから。

キチガイお子ちゃま根暗なキモいアニヲタならアニメスレとか
ヘタレのヒキコモリのゴミクズどもならなら糞スレとかなのかな?
いいよな。モニター越しに端末打つだけなんだから。
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 06:52:22.33ID:gHliVHDCP
関係ない

あるのは皆がせっかくスレを楽しんでたのに
それをあえて止めることによって得られる快感

これが真の目的、ほかの理由はすべて建前
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 07:12:02.89ID:qwDRpa//0
しばみみ ★
beポイント:2
登録日:2009-12-25
紹介文
        -─
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    /::/::/{:::::::::::::::ハヘ:ヽ
   /::::::i:/⌒{::::::/|:::メ ∨:::i
  /:::::::::Y.r心\| r心Y :::::|
∠:::イ :::::i| じソ   じソル、j :|
   ヽ:::::|i ''     '' _人|
    |::小、 V::::フ  /:|
    |:::W:>r--r<W
    lヘ|
0388たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/04/28(木) 07:16:29.32ID:l/E11Ve30?2BP(1)
>>384は顔バレした挙句自演失敗して引退を宣言したもののそれをネタにして名無し潜伏している東海大学経済学部(二浪)で元・運用家族のディープさんことの自演レスによるスレ立て依頼だよな?
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 07:24:51.30ID:0aFYBVOSO
仲間にいれてください。
0405 忍法帖【Lv=39,xxxPT】
垢版 |
2011/04/28(木) 09:16:44.61ID:AAcRQEmQ0
なんとか総合とかもはや思考停止だな
スレタイも考えられなくなったようだ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 09:30:55.52ID:wv4OFxWp0
もうちょっと放置してFOXがひどいって思ってう動くまで待とう
ここで土遁がアニオタに勝ってしまったら強化されない
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 09:37:08.62ID:Wb6lbvTO0
昨日立てていた
「一人で家で紅茶を飲んだり、ケーキを食べたりするのはむなしくないのか…?」
っていうマミさんスレは結構残っていたな
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 10:08:12.74ID:Wb6lbvTO0?2BP(6013)
俺は静岡だけれどもどういう扱いになっているの?
超糞コテなの?
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 10:30:03.94ID:Ee+O3PX60
台湾スレで、わしのセンスぶちかましておいたからみとけよ。
N速らしいレスとは何か?勉強したらええで
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 10:35:51.02ID:Wb6lbvTO0?2BP(6013)
やっぱり空気だったか…
他の都道府県には猛者が多量にいるからな…
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 10:43:14.74ID:Ee+O3PX60
何がスイトンじゃ!防空壕にでも入ってろよw
ほんと庶民のセンスに呆れましたよ、台湾スレ
「心とはなにか」
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 10:45:33.56ID:gHliVHDCP
昨日、土遁したやつ全員、1ヶ月2chにアク禁頼むわ

いくら迷惑かけたと思ってんだ!!!ゴルァ!!!
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 15:05:09.39ID:AbdIQ7ti0
どう考えても意図的だよね
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 15:27:34.08ID:i+PB0DaO0
◆BB2C/xRDfMは依頼こなしたり、基本お固いスレしか立てないまじめな子だ
どうせレスもなく落ちるスレだしそっとしといてやれよ、コピペ知恵袋は容赦なく土遁したようだが
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 15:51:03.21ID:yZdHDfPbP
ソニーのスレ全部水遁されてるけど、これをニュースとして取り扱わないニュース速報板ってどうなの
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 16:44:22.95ID:D74RxEVk0
最近ν速で草いコテ出してる奴を見かけるが、自殺するまで追い込んでいいのか。
消してシカトでいいのか?勘違いして調子くれてる餓鬼が増えたな。死ね殺すぞ
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 17:49:01.09ID:AbdIQ7ti0
>>459

1 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/04/28(木) 17:43:23.97 ID:DhTOYTuf0● ?2BP(2)
http://img.2ch.net/ico/carrot.gif

【不具合内容】
株式会社アニプレックスは、同社が販売した下記のBlu-ray DiscおよびDVDソフトにおいて、下記2点の不具合があったとして、
本編ディスクとブックレットの交換を行うと発表した。

1.本編ディスクの第2話(タイム:29分21〜22秒部分)において、誤ったセリフが収録されていた。
2.完全生産限定版の特典ブックレットに掲載されているエンディングキャラクターソング「また あした」の歌詞に誤りがあった。

【対象製品】
製品名:魔法少女まどか☆マギカ 1【BD完全生産限定版】
品番:ANZX-9121

製品名:魔法少女まどか☆マギカ 1【DVD完全生産限定版】
品番:ANZB-9121

製品名:魔法少女まどか☆マギカ 1【DVD通常版】
品番:ANSB-9121

【対応】
交換を希望される方は、本編ディスクおよび完全生産限定版の特典ブックレットのみを、
名前・郵便番号・住所・電話番号を記載したメモと一緒に下記の宛先へ、ゆうパック・ヤマト運輸・佐川急便のいずれかの宅配便で着払いにて送付する。
※送付した際の伝票の控えは交換品到着まで保管する。
※本体デジジャケット、特典CD、PETケースは同梱しない。

株式会社アニプレックスが、5月下旬より順次良品を発送する。(発送まで2〜3週間ほどかかる場合がある。)
詳細の日程が確定次第、公式HPにて改めて案内する。

※交換受付期間:2011年11月末日まで
http://www.fuguai.com/index/main_page/product_fuguais_info/cPath/2_695_1686/products_id/16579/fuguais_id/22792
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 18:13:38.77ID:cyGJ0qR20
 
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 18:56:41.72ID:TkSeqt9DO
●がないからここで報告する他力本願は帰れ
●持ちで土遁したいがために自演で報告する恥知らずも帰れ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 19:00:55.75ID:AbdIQ7ti0
電話(笑)
死んでろ
0496 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/04/28(木) 19:28:28.15ID:zHAGo6Gd0
ハゲスト時代ならノーダメだったのに土遁厨のせいでポイントが大分減ったからな
●無しでスレ立て出来ない板になってる
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 19:46:14.74ID:MitOVPuw0
ぼっちなの
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 20:38:57.20ID:lmmm6yrX0
東電ボーナス支給に怒り!2ch鬼女の子宮が融解、腐った羊水を垂れ流す
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303990483/


>2ch鬼女の子宮が融解、腐った羊水を垂れ流す

捏造スレタイ
0536 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/04/28(木) 20:51:57.79ID:2OzU0GUV0
aKOちゃんPLT垢もってるけどパス忘れちゃったんだよね(`;ω;´)ブワッ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 20:53:24.96ID:OWeplEIk0?2BP(1)
誰でもいいから俺がskype始めたってスレをニュー速に立てろよ
NHKがトップで伝えるレベルのニュースを世界に先駆けて知ることのできた自分たちの幸運さをわかってるのか?
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 21:19:37.30ID:MitOVPuw0
せやせや
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 21:37:58.59ID:MitOVPuw0
想像妊娠中じゃなかったっけ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 21:52:39.67ID:BjYzuKWL0
これ立った?


http://www.lawson.co.jp/campaign/static/k-on/receiptentry/

A賞 5口 【抽選で5名様】
けいおん!!オリジナル自転車

B賞 1口 【抽選で500名様 各100名様】
けいおん!!オリジナルマフラータオル

C賞 1口 【抽選で500名様 各100名様】
けいおん!!オリジナルTシャツ
※Tシャツのサイズはフリーサイズのみとなります。
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 22:18:25.90ID:MitOVPuw0
明日休みなのに面白いスレがないとか
終わってるな
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 22:27:24.99ID:+IzJDDrR0
>>577
これかよ?

654 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/28(木) 22:23:42.87 ID:9d6tA36t0

     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
      ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
       ゙、';|i,!  'i i"i, 
        `、||i |i i l|, 
         ',||i }i | ;,〃,,    おれって超カッケーだろ!
         .}.|||| | ! l-'~、ミ 
        ,<.}||| il/,‐ 'liヾ;;  おれ学校でキモいウザいってイジメられてヒキってるけど
       .{/゙'、}|||//    .i| };;; 2ちゃんねるではルール違反ばかりしてる超不良なんだぜヒュー
       Y,; \,, ,,/   .i|,];;
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=;;|    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 22:30:06.93ID:MitOVPuw0
やっと面白いスレが立ってきたな
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 22:34:25.34ID:+IzJDDrR0
早朝でもそうだけどつまんねえ糞スレが立つと
「やっと面白いスレが立ってきたな」みたいなレスが入るよな。
いい歳した無職のおっさんがこんなこといつまで続けるの?
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 22:37:19.64ID:MitOVPuw0
まんまんうっせーぞ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 22:40:26.53ID:5uZRnR350
Wなんとかのスレ土遁してもおk?
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 22:41:35.40ID:MitOVPuw0
もう始まってるよ
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 22:47:04.47ID:vzLSSQj80
    ニ   ュ   ー   速   終   わ   っ   た   な
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303997702/
   ニ   ュ   ー   速   始   ま   っ   た   な
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303998167/
    ニ   ュ   ー   速   は   じ   ま   っ   た   な
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303998279/
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:00:21.54ID:xFFluOxy0?2BP(2)
でも売りに出しても全然買ってくれてないし。いままでなら1分で消えてたのに。
値段が上がったのは供給が落ち込んだせいじゃ。
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:22:42.09ID:MitOVPuw0
今日は暑いな
あひるちゃんへの思いと同じくらいだ
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:29:58.01ID:nyYnWWyw0
616もアフィブロガー
自分の立てたスレを連合外の新参アフィブロガーにコピペされて
発狂してるだけ。乞食の癖に成りすましの自演もうぜえ。おまえだよ。
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:43:05.63ID:MitOVPuw0
けんただし
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:46:07.26ID:nyYnWWyw0
もう完全にアフィブロガーに乗っ取られたな。スレ立てもアフィブロガーなら
レスもアフィブロガー。コピペするスレはスカイプで調整。
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:47:43.19ID:FXDVud6X0
2ちゃんねるをYahooに、そろそろ売ってはどう?
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:51:09.70ID:jqFmXy260
糞スレが乱立するたびに面白い云々とわいてい来る草い奴。
スレチだから巣でやって。キチガイのヒキコモリに人権ないから死ね
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:53:06.49ID:lmmm6yrX0
俺「おい○○(新入社員)一発芸やれよ!」 ゆとり新入社員「いやちょっと^^;」 俺「あ?」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304001338/

ニュースじゃない
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:57:11.82ID:bN8P4Yav0
まずニュース速報板にあるまじきスレならそうスレ内で言及されて当然なのにそのようなレスが見当たらない
kusoを準拠するわけではないが裁定に引っかかってなければまずそういう所が前提となるべきではないだろうか
それが日本人の感覚ってものであると思います
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/28(木) 23:59:46.80ID:oa8JMqVN0
うわああああああやめろおおおおおおおおおお
電磁波攻撃だけはああああああちょっとおおおおおおおお
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:02:22.14ID:cHTIa96eP
糞アニメシュタインズゲート偽装
選民

アインシュタイン、ウィトゲンシュタイン…名前に「シュタイン」が入ってる奴は頭がいい法則
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303999377/
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:04:29.44ID:c9tI1soo0
アフィブロガーの必死のフォロー超ウケる。このスレコピペするわ。
レス乞食のアフィ規約違反の証拠としておれもブログに貼り付けよう。
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:09:54.03ID:gyWNDA770
849 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/28(木) 23:41:32.98 ID:PRm6321O0 [7/7]
>>847
クッキー操作して複数の忍帖作ってる
ちなみに前にコイツを水遁した時最大60個を確認

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1300518778/468
468 名無しさん@お腹いっぱい。(邪馬台国) [sage] 投稿日:2011/04/25(月) 00:28:06.01 ID:8zcYRuK80
!Suiton http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303309823/493Suiton(修行中)
●[8InIgZZPnxmOv1kg] NinjaID[A1303656339303242472516,Lv=11]
→ NinjaID[A1303606471396285451447(Lv29)]を破門した。
弟子も 60 人破門です


すげえ・・・
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:15:43.32ID:bUrqBrBJ0
おまえらどんな時自分のことカッコイイと思う? 俺は風呂上り濡れた全裸で暗い鏡の前にたった時かな
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304003543/

ニュース速報板であるにもかかわらず、
速報でもニュースでもないスレを立てている
そしてそれを放置している運営に怒りを覚えます

0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:15:39.00ID:gyWNDA770
>>654
まとめサイトはひろゆき公認って知らないのかよ。これだから新参は困る。
ここのスレコピペしたら名誉毀損で貴様訴えるから覚悟しとけよ。
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:16:07.56ID:u0WCKu+v0
アンケですらないクソスレがしかも伸びないのをワラワラと建てるってのが
ゴミっつーか邪魔くさいっつーか…
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:21:54.02ID:bUrqBrBJ0
範馬刃牙 ついに勇次郎と試合開始 格闘漫画の頂点だなこれは・・・
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304004029/

漫画スレは規制対象だと思います
それを放置している運営に怒りを覚えます
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:24:22.22ID:Xnsd3ylB0
アニヲタ大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:26:19.99ID:bUrqBrBJ0
藤子不二雄A>F これは漫画通なら誰もが納得する結論
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304004213/

漫画スレは規制対象だと思います
それを放置している運営に怒りを覚えます
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:26:54.20ID:Xnsd3ylB0
面白いスレが立ち始めたな
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:27:24.25ID:Xnsd3ylB0
あとはアニメスレが欲しいな
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:37:35.41ID:ZKW3p8hv0?2BP(24)
書込み中・・・

ERROR!
この●はしばらくの間スレ立てできません。[あと21538秒](saku担当)


なんだよこれ
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:38:01.18ID:v8RpIL1wO
今日はν速がおもしろいな
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:39:33.47ID:bUrqBrBJ0
中学でいきなりグレるやつなんなの?あいつらバカすぎだろ 赤いTシャツきてさ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304004867/

これのどこが速報で、ニュースなのか?
どうしてこういうスレを立てることが許されているのか、
運営に対して説明を求めます
0686 ◆JIDOUPPR3zG6
垢版 |
2011/04/29(金) 00:47:03.18ID:zpj16msj0
ニュースじゃない、速報じゃないって騒いでる馬鹿がいるけどさ

ニュースって、結構広い範囲だと思うんだよねぇ
偉い人には分からんのかねぇ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:48:21.40ID:2/8xSJy80?2BP(6013)
なんなのこれは?
元通りになったの?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:50:59.73ID:AFHmP+b70
ID:bUrqBrBJ0はそろそろ怒りのあまり血管が切れて死ぬべき
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:51:04.08ID:bUrqBrBJ0
中学でいきなりグレるやつなんなの?あいつらバカすぎだろ 赤いTシャツきてさ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304004867/
中学の不良ってなんか生活指導の先生みたいな感じだったよな…ヘルメット忘れてたら自転車燃やしたりw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304005063/

こういうニュース以外のスレを立てているのは主に、
Wなんとか
健太
とかいう二人です
規制をお願いします。

0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 00:52:46.92ID:2/8xSJy80
健太が帰ってきたということはニュー速復活なのか?
でも、この波に乗ってアニメスレを立てたら明日●が焼かれそうな気もするw
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 01:05:44.13ID:2/8xSJy80
ニュー速のスレがニュースじゃないなんて言われるのは傑作なんだがw
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 02:26:42.78ID:syd15gtD0
>>713
・ハルシオンなど眠剤を服用する
・精神安定剤などを服用する
・手首を切って、血が流れるのを眺める
・首を吊る
・寝ない
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 03:19:28.59ID:BA1gYTCT0
つちとんGJです!ありがと!!!!!!!!
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 03:25:36.21ID:BA1gYTCT0
いますよ!どうしました?おい
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 04:47:39.38ID:71gFCeiQ0
偽装はまあアレだけどさあ
よくまどかスレ立てる気になるなあとは思う
終わってみれば大したアニメでもなかったし完全な尻すぼみで終わったし
今のトレンドとか知らずにアニメスレ立てられても。。。ねえ?って感じ
0732 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/04/29(金) 05:44:08.00ID:0zzVYys90
原発厨はパートスレでだべってるのが好きなだけだから
ニュースそのものには興味無いよ
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 06:39:25.82ID:2L/shBRA0
現状●餅以外まともにスレ立てできねーしな。
水遁土遁されるとポイント+忍者レベル復活するのにかなりかかる。
依頼スレも立てる人かなり一部に偏ってるし、全体スレ数はともかくスレ立て人の数はかなり減ってる。
それだけ速報性も落ちる。
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 06:50:50.86ID:WLeEFvC80
そういう人多いだろうしポイントスレでも立てて狐ポばら撒きたいけど
自分とモリ→狐ポの取引した人まで●焼かれちゃ申し訳ないからできない
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 08:07:58.14ID:EmNWGjFkO
全て悪いのはあひる
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 09:43:09.67ID:v8RpIL1wO
おもしろいスレが増えてきたな
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 10:01:51.25ID:2AXpmAvi0
>>735
冒険の書はブラウザごとと聞いたから、試してないが
メインスレ立て用専ブラ(危なくないスレ立て)
サブ専ブラ複数(すいとんの可能性のあるスレ立て)
で回していけば10日も待たなくてもスレ立て可能だろ
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 11:16:39.41ID:2AXpmAvi0
漫画スレさっさと止めろ

鈴木みそ、荒井清和、桜玉吉、片山まさゆき… ファミ通のマンガの思い出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304028526/
もし打ち切られてなかったら名作になったであろう漫画
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304038241/
ニュー速民なら読んでおくべきSFマンガ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303999204/
藤子不二雄A>F これは漫画通なら誰もが納得する結論
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304004213/
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 11:47:26.80ID:ZKW3p8hv0?2BP(6)
おいなんで焼かれてるんだ
死ね
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 12:09:47.24ID:ZKW3p8hv0?2BP(6)
不当だろこれ
0783ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2011/04/29(金) 12:36:52.69ID:0l+Kg5IF0?2BP(5000)
いつの間に●餅しか立てられなくなったんだ
0786たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/04/29(金) 12:50:50.65ID:TT5lCMdT0
kuso
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 12:54:45.82ID:ZKW3p8hv0?2BP(6)
たまごちゃんGWのよていは
0788たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/04/29(金) 12:56:21.99ID:TT5lCMdT0
FランなんでGWの休みどころか祝祭日全部ありましぇーん
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 13:22:27.88ID:WyJtVHun0
マウスが壊れたから新しいマウス買ったんだが、読み取りの性能が良すぎて
今まで問題にならなかった木目調デスクの微妙なギザギザまで拾ってポインタが変な動きするからFPSができない
ただ高いマウス買えばいいってもんじゃないんだな
0798たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/04/29(金) 13:49:58.76ID:TT5lCMdT0
>>797
>>796にあるじゃん
0800ヴァルダ
垢版 |
2011/04/29(金) 13:55:18.72ID:DzDci5cQ0
>>795
1行にすると見にくくないか
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:10:26.46ID:7LIgu1U/0
陰謀厨がくるぞー!逃げろー!
0808たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/04/29(金) 14:16:29.61ID:TT5lCMdT0
釣り堀のついったーソースでスレ立てする馬鹿に反応しまくるアフィブログ速報民の図
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:20:35.97ID:7LIgu1U/0
ガチガチソースでしか立てるなってこったね
現状、原発ウヨサヨ速報
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:24:54.14ID:5Lg+t6740
東電社員止めんなよ潰すぞ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:27:16.95ID:FomxbUwM0
問題ない
 ・一次ソースとしてTwitterを使いスレ立て
  (Twitterの書き込みそのものがニュースになる場合)

問題あり
 ・二次ソースとしてTwitterを使いスレ立て
  (別のニュースをTwitterを媒介して伝えている場合)

 ・一次ソースとしてTwitterを使いスレ立てしたものの、その内容にニュース性がない場合
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:29:29.89ID:FomxbUwM0
>>789のスレが止められた理由
「社員という証拠がない人物が東電について過激な発言をしていること」はニュースとは認められない
社員という証拠が出てきた場合は「東電社員が過激な発言をしている」というニュースになるので、Twitterソースでのスレ立ても認められる
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:40:26.87ID:VK2mXoXv0
VIPに行け
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:45:07.44ID:7LIgu1U/0
パートスレが気に入らないってだけでしょ。本音は
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:48:46.85ID:V/HPil390
あひるちゃんいる?
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 14:54:00.70ID:hopb8DNw0
あひるのことはもう忘れろ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 15:19:57.69ID:GyVzWNyK0
ここが運用だから水遁も木遁も気にせずに気に入らないスレ晒せて文句も言える
そういう事だったのか
0836た●ご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/04/29(金) 16:04:13.13ID:TT5lCMdT0
test
0837 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
垢版 |
2011/04/29(金) 16:06:47.99ID:oN770Yn30
教習官はなんであんなに上から目線で高圧的なの
小学校女性教諭と自動車教習官だけは俺の日本人観から乖離してるわ
0839 忍法帖【Lv=2,xxxP】 たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/04/29(金) 16:08:58.39ID:TT5lCMdT0
免許を取ろうと思う 教習所の合宿に行けばいいんだろ?
0841 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
垢版 |
2011/04/29(金) 16:12:16.09ID:oN770Yn30
>>838
それもそうだが誰もがパーフェクトな運転をできるわけではないだろ
せめて注意するときは怒ったり機嫌悪くしないで頂きたい
>>839
合宿の方が低コストで確実
時間があるなら合宿の方がいいね
通ってると期限があって先延ばしにしてしまうから最悪免許とれない
0842 忍法帖【Lv=2,xxxP】 たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/04/29(金) 16:12:48.58ID:TT5lCMdT0
大学の休み時に取るもんじゃないの?
高校で取るのはDQNだけだと思ってました
0847 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
垢版 |
2011/04/29(金) 16:15:53.79ID:oN770Yn30
>>842
いっぱいかわいいJKがいるから目の保養になるよ 制服とふともも見放題
理系大って男95割だから出会いない
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 16:17:46.13ID:1rN2T6Ep0
20歳前後のDQNか大学生が多いからDQNとでもワイワイ出来るなら楽しい
人見知りする人間には地獄の環境になる
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 16:19:52.52ID:WLeEFvC80
>>846
今もそうだよ、俺の時は刺青彫ったヤクザが混ざってたけど他の大学生や専門学生のリア充オーラに負けたのか途中で辞めてった
バイクの連中も同じアパートにいたけど田舎の珍走団丸出しのやつらばっか
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 16:20:46.31ID:vlz3+Hai0
うちの方は、まだそんな人が多いから、夏に24時間のDsに行くと駐車場に並べられて
忘れられたサンダルをたまに見る
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 16:25:32.99ID:nXb21ZOF0
いまMIXIかツイッターに東電のネタを仕込んでニュー速にスレたてればすぐ炎上になるな
ニフティーさんがソースにしてくれてロンダもできた
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 16:43:52.23ID:eeL3ksWw0
【6-7】決して諦めないベイスボールで球界の盟主様相手に5-0から逆転勝ち
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304062622/
横浜ベイスに5−0から逆転負けする球団があるらしい
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304062615/
横浜・田中を3回KO、巨人が15安打6得点と打線爆発!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304062610/
ガッツ小笠原が復活の猛打賞! ベイスターズまで0.5ゲーム差に迫る
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304062746/

ベイスはニュー速公認プロ野球チームだな
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 17:33:35.83ID:a1QMsiE10?2BP(75)
>>869
宣伝するならもっとストレートにするわ
こんな所でURLを貼っても結局は続けて見ないでしょ

経験上、そんなのより普通にスレ立てしてるほうが人は集まる
0889 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/04/29(金) 17:45:58.04ID:N3P8RL1U0
V2CはNGBe機能があるからスッキリ
Spyleには無いんだろ?かわいそうに
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 17:47:58.11ID:fEfITVLY0
なんだこのゴミ
雑魚にもなりきれてない空気以下じゃねーか


Be名前欄チェック乙w
beポイント:0
登録日:2011-04-16
紹介文
必 死 だ な(嘲笑)
0893 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/04/29(金) 17:48:10.21ID:N3P8RL1U0
>>890
V2CにはBeIDをコピーとかあるんだぜ?
便利すぎる。あと荒らし報告形式でコピーとか」
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 17:49:44.52ID:a1QMsiE10?2BP(75)
あぼーん、NG宣言する人って結局は設定しても
あぼーん、NGされてること自体が気になっちゃうから意味ないんだよね
最強は脳内あぼーんでいる人
0897 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/04/29(金) 17:51:55.27ID:VJZ6/GXP0?2BP(35)
NGURLしかしてないですしおすし
リンクに取消線が引かれるだけですしおすし
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 17:57:10.16ID:a1QMsiE10?2BP(75)
>>901
> >>884
> iphoneで見る時に文字サイズの変更とかスクロール操作とかをBB2Cと同じにしろ
> ブラウザで見るとベージュがダサい
>

iPhoneのはすげーむずかしそうだなそれは・・・
色はどこもこんな感じじゃないのけ
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 18:14:50.31ID:CDgI1BuF0
twitterと連携させてまとめ購読してる雑魚どもをフォローすればアホみたいにリフォローしてくるから
貴重なアクセス資源を簡単につかめるよ
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 18:39:18.62ID:aWJoxgpt0
17 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県)[sage] 投稿日:2011/04/29(金) 18:34:59.95 ID:hi662IgF0 [2/3]
ハゲストしねや

30 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[ ] 投稿日:2011/04/29(金) 18:35:35.97 ID:Ha6Du6c00
ハゲスト死ね

37 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県)[sage] 投稿日:2011/04/29(金) 18:35:53.40 ID:hi662IgF0 [3/3]
FOXのハゲはさっさとハゲストしてる自治厨を永久規制しろよ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 18:47:24.94ID:nzkcXpIw0
こういうの見てもわかるように、あの板はスレ立てについて
嫉妬心や嫌がらせが耐えないんだよねw
何年経っても進歩しないですね
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 19:29:31.62ID:hiDpNVaq0
【弱小未満】2chコピペブログ管理人スレ3【PV1万】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/blog/1303832584/

414 :Trackback(774) [sage] :2011/04/29(金) 18:39:35.80 ID:YGFglFGp
ニュー速でスレ立てるときに自分のブログを紹介するとアクセス数倍増するぞ。
二週間前からやりはじめたら、それまで一日10アクセス程度のブログが一気に7000超えた。
今は平均6000くらい。

417 :Trackback(774) [sage] :2011/04/29(金) 18:49:19.47 ID:+954A1mF
>>415
画像付きのスレを立てるときに、画像を自分のブログにアップしてそれを>>1本文に貼るようにしてる
画像は単に上げるだけじゃなくて、HTMLのページにしておく
そうすると、画像を見たくてURLをクリックされた分がそのままPVに繋がる

418 :414 [sage] :2011/04/29(金) 18:49:49.57 ID:+954A1mF
あ、ID変わった414ね
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 19:37:15.85ID:fD7LfK7K0
ちんちんちんちんちんッ!シュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュッ!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304073400/

スレタイ糞すぎワロタ
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 19:55:34.70ID:ZKW3p8hv0?2BP(6)
たまごちゃんじじぃなの
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:27:28.44ID:eUTEKxugP
ああいうキャラは一度パクリがバレたらオシマイだな
どんな持ちネタを披露しても冷めた目で見られるだけ
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:32:13.33ID:VK2mXoXv0
ロイヤルウェディングスレがないぞ
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:34:32.91ID:VK2mXoXv0
勢いないな
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:37:10.67ID:eUTEKxugP
Wなんとか累積
http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/belist.cgi?i=111588


中学の不良ってなんか生活指導の先生みたいな感じだったよな…ヘルメット忘れてたら自転車燃やしたりw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304005063/
レス数:5

万引き「良い事と悪い事の線引きくらいしろ!」犯「万引きはダメだけど千引きならいいってことですか?w」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304040421/
レス数:42

いつも便所飯してる奴無理矢理学食に連れてったらわけわからなくなって逆にその場で脱糞しててワロタw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303908213/
レス数:97 (新たなパクリが掘り出されたから伸びた)

パクリ後は、上記のものとパクリの自虐スレと平凡なスレしか立ててない
完全にキャラが死んだな
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:38:49.76ID:ZKW3p8hv0?2BP(6)
だれでもそういうときが訪れる
それを乗り越えれば一人前
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:43:11.23ID:oD0BHtJ70
Wなんとかは、最初は意味不明だけで塗り固めたようなスレばかりだったけど
ここ二ヶ月くらいは関心するような面白いスレタイ量産してた
盗作野郎とは思わなかったよ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:47:05.64ID:eUTEKxugP
10 名前:名無しさん@涙目です。(山形県)[sage] 投稿日:2011/04/27(水) 21:46:36.08 ID:3xXS7vyA0
また1つパクリ見つけた

改札機タッチパネルに、パスモでなくて自転車の鍵をピッとやってしまいました。嘘のようなホントの話。
5:28 AM Aug 4th, 2010 Keitai Webから
http://twitter.com/DT_PAPEPO/status/20300662193


PASMOとチャリの鍵間違えて咄嗟に機械の鍵穴に、無理で仕方なく破壊したら普通に逮捕されてワロタ結果オーライw
1 :Wなんとか ◆WgrkHsssGQ :2011/01/15(土) 16:11:03.24 ID:yqJHx5dR0
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:49:28.92ID:oD0BHtJ70
どんどん出てきてるじゃねーか

56 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)[] 投稿日:2011/04/27(水) 03:15:37.52 ID:wuWPSHwE0 [3/3]
また1つパクリ見つけた

名前:ゴンベイさん #- 2009/04/05 00:11 | URL | No. 140766
ポイントあたためますか?



コンビニで「あたためますか?」って聞かれたからお願いしたらポイントカードあたためててワロタwww
1 :Wなんとか ◆WgrkHsssGQ :2010/09/26(日) 14:38:59.29 ID:rZx35Gye0
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:56:18.12ID:JheYrYoG0
Yahoo知恵袋にネタを仕込む→仕込んだネタで糞スレを立てる
といことか。で、ウケたら自分のブログにコピペするのか。

ν速って外資に乗っ取られた会社みたいになってるな。
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:56:46.57ID:vS+CY6DiO
それ書いたの俺だし、くらい言わないと
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 20:59:44.01ID:JheYrYoG0
インスパイアって少し前に松本が使ってたな。ほとんど忘れてるだろ。
日立も一時期CMで音声消してたなあ。
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 21:04:52.83ID:aWJoxgpt0
こんな所でパクリに反論しなくても良いじゃん
どうせお前のスレもう伸びないんだから
事実パクリがバレてから全然伸びてないし
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/29(金) 21:05:16.15ID:w2ipNhPG0
病院で一生健康的な生活遅れやカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況