X



トップページ運用情報
250コメント81KB
調子の悪いスレッドの修理承り口7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がる ★
垢版 |
2011/05/05(木) 13:02:31.99ID:???0
こちらでは調子の悪いスレッドの修復を承っています。

◆ 表示が壊れている
◆ スレッドストッパーが効かなくなっている
◆ 1,000を超えても書き込める
◆ スレッドが途中から表示されない
◆ スクリプト変更、サーバ移転でおかしくなった

このようなスレッドがありましたら、どのように壊れているかをURL付きでお知らせください。
顕著に壊れているレス番をご指定いただくとありがたかったりします。
あらかじめ環境(使用ブラウザ等)をお書き頂くとお話が早かったりするかもです。
なお、モナジラツールでの動作についてはそれぞれのスレッドにお願いします。
モナジラツール全般については http://www.monazilla.org/

過去ログ倉庫に関するものは下記スレッドにて御相談下さい。
■ 過去ログ倉庫(思い出)要望・異常報告
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1019639446/l20

前スレ
調子の悪いスレッドの修理承り口6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1297921903/

壊れているように見えても、実は壊れていない物、直せない物、ここで扱う物ではない物、
など色々ありますので、まずはこちらのFAQを参照してください。
板やスレッドの異常
http://info.2ch.net/wiki/?%C8%C4%A4%E4%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A4%CE%B0%DB%BE%EF
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/11(日) 18:53:28.97ID:MX9FqH+c0
あぼーんが入ったことであなたの専ブラが持ってるログとサイズが食い違ってるだけじゃないですかね
再読み込みすれば直ると思います
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/12(月) 09:49:37.03ID:zk1T6LxH0
下記のスレッドは、閲覧可能ですが、書き込もうとすると人大杉となります
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/peko/1310706131/l50
ここでの復帰依頼は可能でしょうか?
この板はどうなりますか?
0210紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2011/12/12(月) 23:46:43.37ID:qavixNaY0
>>208
糞スレじゃねーか
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 04:37:30.29ID:sKmjsqRI0
どういうことですか?
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 08:03:16.03ID:dxZSvsB50
>>215
■ 移転ですー
そのスレッドがある板はanago鯖へ移転しました
お気に入りやアクセス履歴の古いURLからではご利用になれません
板一覧更新や移転追尾などをお確かめください

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1320566539/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1285240537/
<参考>
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1323440454/371
0217ぷるしあ ★
垢版 |
2011/12/16(金) 18:40:19.60ID:???0
書き込めないとお嘆きの貴兄・貴姉へ

>>1をリンク先含め全て読んでから報告をお願い致します。
0221がる ★
垢版 |
2011/12/17(土) 12:36:54.09ID:???0
>>218
お疲れ様です、解除しました。
0226 ◆SGypsyBBQM
垢版 |
2011/12/31(土) 03:33:32.61ID:byAFeqF30?BRZ(10081)
>>225
dat は正常なので 924 の仕様かと。
924 は定期的にスレ立て (上書き1970/01/01 ) しているようなものなので、
更新が変だとブラウザによってはおかしいと判断されますね。

# Style だと 「ソンナニナガクナイッテ」 と言ってきます。
 他の 924 で書けないのに (日時更新はされる) 更新頻度が高いものがあったので、
 とある格好の的になってるのかも。 (哀
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/04(水) 07:30:38.75ID:YC8wqPWw0
こちらのスレの修理をお願いします
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1323777993/32

元々32の名前欄が「ここ壊れています」となっていたんですが、
書き込んでみたところ今度は
名前欄が「********(中略)********メロン名無しさん」になってしまいました

OSはXP SP3
異常の出るブラウザはIE8、Firefox9.0.1
Jane Style3.72では問題なく表示されます
0233 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 【東電 76.2 %】
垢版 |
2012/01/07(土) 15:29:38.56ID:szB6cALS0
削除依頼スレが使用済みとなり、次スレが作られたので
スレットストップをお願いします。

psy:心と宗教[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1170416842/501-600
0235瞳の案内 ★
垢版 |
2012/01/07(土) 22:22:22.51ID:???0
>>233
担当された削除人さんが終了したと確認されれば止められますので、 お気になさる必要はございません。
このスレの >>1 をよくお読みになってください。

#残件と思われる分の削除人さん判断がまだですし。
0236 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 【東電 84.8 %】
垢版 |
2012/01/10(火) 21:26:45.56ID:vFV3qBnO0
ありがとうございました。
0239237
垢版 |
2012/01/14(土) 18:39:50.78ID:UMF2/FvB0
ためしに書き込んでみたところ、488に書き込まれました。

正常な状態に戻ったのでしょうか。
0240 ◆SGypsyBBQM
垢版 |
2012/01/15(日) 07:17:27.65ID:wAcfoyP90
>>237 >>239
ちょうど名無しの部分だったので直ってますね。 (名前的に正しくないのは置いといて)


>>238 の状態。

>>‎202
アンカー切れ 見えない部分は正常 1 レス分あり

[1] 以下を削除
いつか名無しさんが<>sage<>2012/01/13(金) 21:11:41.33 ID:???<> <a href="../test/read.cgi/classic/1320714606/198" target="_blank">>&g

#直接はできる人いないからレス削除かなあ、、。
0246 ◆SGypsyBBQM
垢版 |
2012/01/22(日) 21:21:21.68ID:nnxjpGUe0?BRZ(10081)
>>245 の状態。

>>‎509
アンカー切れ 見えない部分は正常 1 レス分あり

[1] 以下を削除
名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2012/01/22(日) 13:12:08.27 ID:XsSx01kj0<> <a href="../test/read.cgi/po

通常ブラウザではくっついて番号とび。 内容は test なのでレス削除で可能。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況