トップページ運用情報
1001コメント229KB
【news】ニュース速報運用情報776【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/05(木) 16:42:09.44ID:8tszjkbE0
ニュース速報
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報775【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1304419144/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/05(木) 16:43:35.33ID:wODiM5vv0
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) イエ〜イ!!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0007 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2011/05/05(木) 17:52:08.66ID:CXcTdhdAO
v(*´∀`*)v
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/05(木) 18:47:57.12ID:CXcTdhdAO
exp(-iωt)
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/05(木) 19:08:43.54ID:jZVlF1Qe0
εミ(っ*´∀`*)っ
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/05(木) 20:55:07.79ID:bKxl7ZAzP
   ==
  .(;´ω`)-┘  流石の僕でもそれは引くお
   ヽ -┘  )) 
  ┏┘ >  )) 
     ┗  
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/05(木) 22:51:44.74ID:5b7Zg5w10
あひるいる?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/06(金) 17:08:34.81ID:4R6r2jjbP
(;^ω^)正直アメリカでテロを成功させたかったらクロエを監禁すればいいんじゃないかお
  ⊃∩
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/07(土) 18:30:48.42ID:ouTFCcxO0
ここでいいか
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/07(土) 18:41:04.99ID:7aDvfPoMP
(;^ω^)不味いことになったお、さすがに重複が2スレもあったらやられる可能性300%アップだお
  ⊃∩
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/07(土) 18:45:34.41ID:MzUAE4eJ0
自称ニュー速民の糞スレ荒らし=アフィブログ連合

・最底辺で追い詰められていて結束が異常なまでに固い
・カネがからんでいるからしつこく居座るストーカー
・都合の悪いレスには「新参」「〜と戦っているんだ」で逃げる
・「ニュー速○○」といかにも自分達は有名だと思い込ませようとする
・草いヒキコモリの分際で「ニュー速」「ν速」を使いまくる
・ネットを介した友人しかいない。ヒキゆえ人と会うことがない
・好奇心だけは旺盛。質問スレ立てて何でも知りたがる
・「はやくν速民になりたい」=「はやく人間になりた〜い」
・草の荒らしは運用情報スレに居座る。※ν速のスレ立て人は居座らない
・行動パターンが日本人に成りすまそうとする三国人と同じ
・自分のコンプレックスを共有したくてコンプスレを立てまくる
・NGは〜とカキコして自分のコテを消されることに怯えたおす
・このレスに顔真っ赤にして突っ込んでくる
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/07(土) 18:52:53.48ID:LfWw3oZT0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/07(土) 19:15:11.81ID:ouTFCcxO0
しかしあひるはでてこないな
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/07(土) 21:17:03.09ID:Im7rIQ/MP
>>30
すげーまずそう・・・
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/07(土) 22:37:41.43ID:YgRM4JVqO
30えひ゛がらくばしそう
たまごがじへいしょうぎみ
−50てん
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/08(日) 12:33:15.75ID:dIljq6Vi0
0041 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/05/08(日) 13:36:30.42ID:LkZ9cCjE0
AAがズレないフォントってMS Pゴシックしか無いの?
しねきゃぷしょん好きなんだけどAAが見れたもんじゃない
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/08(日) 18:58:45.66ID:p9ZWOPjDO
v(*´∀`*)vぱー
   ⊃∪
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/08(日) 19:10:24.31ID:IqVo2KTEO
たまごいるかー?
ν速はもういいから嫌儲の植民地化進めようぜ
satoの嫌儲スレにちょっとうるせーのが湧いてるし
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 13:59:07.53ID:nSrp+/bg0
age
0066あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/09(月) 14:20:40.86ID:DVI8nTKA0
1日遅れのママンの日接待オワタ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 14:23:24.79ID:0UNZgx4YO
 人人人人人人人人     人人人人人人人     人人人人人人人
<  ありがとウサギ  > <  ………………。> <  おやすみなサイ >
  YYYYYYYYYYYYY     YYYYYYYYYYY    YYYYYYYYYYYYY
                   ___
  ∩  ∩      / ̄ヽ/      \/ ̄ヽ    ∩_∩
  | | | |      |   /         |   |    / \ /\
  | |__| |       \___|  \三/ノ( |_/     |  (^)=(^) |
/ / ヽ \         |  (゚)=(゚)  /       |  ●_●  |
/  (゚) (゚)  |        \___  ___/      / //   ///ヽ
|  _○_  |         |  |         | 〃 ------ ヾ |
\__ヾ . .:::/__ノ           (_,、_)         \__二__ノ
   しw/ノ            しwノ
      人人人人人人人人人人人人人人人
    < まほうの言葉で   たのしい仲間が >
      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
     ____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
|   /(゚ッ)       ヽ ノ( |   <          ┼ ゚‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼丶 |  >
|   ( 、_   三      | ⌒ |   <..   …ぽぽぽノ |ヽ./| /,| ./,| /,| /,| ./,|  ノ  >
|  | ) r‐      ノ( |   |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
|   ヽ         ⌒ ソ    |
\_ノ\__|   |__,/\__ノ
       |  |
    ((  (_,、_) ))
      ノ ( `ー── - 、_ノ^ヽ
    γ(゚)。ゝ ̄ ̄ ̄ ヽ-、 )ヽ  \
  (( ノ ●ヾ0{      )゚ノ (゚)   ヽ ))
   ノ =  ● \    | __○__っ |
  (  丶、_ ,, ヽ )) \ヾ . .:::/つノ
   \        )     Uuν
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 14:43:25.54ID:TM16m6vd0
ここか このスレか
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 14:58:42.00ID:jIHd5cdZ0
あひるおばちゃん母の日に何もらったの
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 15:08:12.93ID:TM16m6vd0
俺らにやらす気なんだよ
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 15:14:19.47ID:YrmhHpRMP
33ドルの一年間契約の2ちゃんねるビューアを使って●焼きされたらどうなるの?
その●が使えなくなって33ドルが無駄になるの?
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 15:33:33.71ID:ke5dC7J9P
>>74
【忍法帖】 水遁・土遁被害報告スレッド8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1304563493/750

> ニュー速にも個人特定できる奴がいると思うんだが、そのコテを特定したらどうだ?
> 外部に特定作業スレを作ってニュー速の運用情報板を2ちゃんねるでの連絡板に使うとか
> 生温いことしてても埒が明かないと思うんだが

こんな風↑にアドバイスされたよ。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 15:36:06.14ID:5M9i0H2D0
なんでローソンスレがアニメスレになるんだ?
うかつにコンビニ関連スレ立てられねぇw
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 15:36:41.68ID:r4a9e8qXO
あれ何なのモペキチなの
0088 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/09(月) 15:38:31.93ID:xkkO44Zx0
何で止めたの?

ジャスティン・ビーバー君、スタッフの訪日拒否に屈せず日本公演決行→「一人で行け」「バカな子供」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304922375/
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 15:39:26.21ID:5M9i0H2D0
>>84
ありがとう、めんどくせぇw
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 15:44:00.27ID:xkkO44Zx0
[gHWtAjQ12fy0Qah9]
[S4ohbQUQ2fy0Qah9]
[MlP/Q.JE2fy0Qah9]

クラック●だな
モペか?
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 15:57:21.99ID:bNs14ahO0
外大さん割と有名なコピペだと改変だってすぐ足がついちゃったよ
まあスレタイ速報が半分以上いるから問題ないか
0107twitter.com/livein_china (頑張ろう日本) ◆0AyEq578t2
垢版 |
2011/05/09(月) 16:00:33.03ID:KE0386Xx0?2BP(376)
私怨で土遁してるやつら殺す

0108( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/05/09(月) 16:01:13.26ID:w1VE49lg0?2BP(69)
●wn1EfCbhgcJP8C3c

最初の実行日時 2011-05-02 04:47:09
最後の実行日時 2011-05-09 15:46:01
合計実行回数 1160

水遁実行回数
1099回

破門した忍者ID数
1006

土遁実行回数
61回

土遁総ダメージ 1760
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:01:46.73ID:5M9i0H2D0
また当分スレが立たないなw
0113twitter.com/livein_china (頑張ろう日本) ◆0AyEq578t2
垢版 |
2011/05/09(月) 16:04:36.14ID:KE0386Xx0?2BP(376)
>>75
2ちゃんねるビューアは、本来、過去スレを読むためのものでその機能は焼かれても使えるよ
スレ立てとかはおまけ機能というのが運営側の主張
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:07:59.23ID:kkSKhfBz0
●の6時間スレ立て停止て、最新の土遁から6時間だよね?

2回止められたら12時間とか累積時間に変更してくれないかな
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:12:09.78ID:mJTwZ93f0
●MlP/Q.JE2fy0Qah9 Lv40

●S4ohbQUQ2fy0Qah9 Lv40

●gHWtAjQ12fy0Qah9 Lv20


こいつらだ
運用家族は荒らしてばかりいないでなんとかしろ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:15:13.64ID:0UNZgx4YO
130 名無しさん@涙目です。(東京都) sage 2011/05/09(月) 16:00:04.45 ID:ZG22ufPk0
今宵私はニコ厨の仮面を被る・・・  ( ^ν^)

232 名無しさん@涙目です。(東京都) sage 2011/05/09(月) 16:08:54.59 ID:ZG22ufPk0
オタクで悪いか!!!

りっちゃんがけいおんの中心だと思う



もうだめかもわからんね
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:16:39.53ID:zuxwKac30
>>113
2ちゃんって本当にそういう逃げが多いよな
●やBeで金とってるのに運営はみんなボランティアというていで企業としてはやってなかったり
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:17:25.65ID:x9T8AbAG0
>>113
マジレスすると最近は焼かれたらログインすらできなくなったらしい
つまり過去ログも読めなくなったという
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:36:40.26ID:O6dFC1iW0
おいいきなりレベル0になって書き込めないぞ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:48:57.79ID:zuxwKac30
昨日立てたスレがみんな落ちてたから「レスが付かなくて落ちたのかな」
なんて思ってたけどよくよく見ててればみんな土遁されてたでござる
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 16:52:29.32ID:GKV/FlD70
停電しても動く冷蔵庫って宣伝してたから、じゃあ縛っておかないとwって言ったら困惑しててワロタw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304924697/

ニュースじゃない
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 17:00:40.51ID:mJTwZ93f0

●MlP/Q.JE2fy0Qah9 Lv40
05/09 14:44:57
(40/100)まだまだじゃ 40
●S4ohbQUQ2fy0Qah9 Lv40
05/09 14:45:11
(80/100)まだまだじゃ 40
●gHWtAjQ12fy0Qah9 Lv20
05/09 16:46:44
(100/100)止まった!! 20
BE = 2 - 1 = 1

>>137
またやられたぞ
もっと報告しろよ、みんなのために働け
0144あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/09(月) 17:01:06.25ID:+WuIWwh10
>>68
焼き肉は食うけどユッケくわねえな
>>72
むしろ接待側
0146あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/09(月) 17:05:31.57ID:+WuIWwh10
>>1455
すまぬ
0147あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/09(月) 17:06:01.11ID:+WuIWwh10
ヽ(`Д´)ノ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 17:07:13.27ID:tqMAuHOi0
正規3つ回してるけど余裕で戦えるな
むしろ2つで十分なくらい
土遁してるレスを早期発見できれば被害は3スレくらいで済む
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 17:08:04.78ID:zuxwKac30
>>141
一人のキチガイが複数の●使って止めまくってるんかね
どっちにしろ夜の10時までスレ立て禁止になったからウゼエ
0153 ◆726HMS9Zvk
垢版 |
2011/05/09(月) 17:10:04.76ID:S+247C0oP
誰か10000森くれお(´・ω・`)
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 17:23:23.50ID:ikGNxLZG0
ドコモの今日だったんだ

土遁されるのは我慢するとしても、依頼で立てたものまで巻き添えで落とされると
依頼された方に悪く感じる
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 17:27:02.82ID:5M9i0H2D0
>>159
え?依頼スレなんていかに偽装スレを立たせるかが肝だろ?
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 17:31:18.00ID:TzN4Ln/h0
>853 :名無しの報告 [↓] :2011/05/09(月) 17:18:51.87 ID:q0nl75fE0
>何も分かってない草いド新参が勝手に決め付けたν速語っててワロタ
>ノイローゼか?2ちゃんねる中毒か?死ねばいいのに

またこいつかよ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 17:54:45.59ID:ImCo1mWT0
いい加減にしろよ。なんでこのスレが停止されてるの?

乙武さんの始球式に海外ネットユーザーが感動 「彼の精神は肉体を凌駕している」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304904094/
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 18:13:53.49ID:pMgeMMFz0
349 : ◆A/T2/75/82 :2011/05/09(月) 18:12:16.35 ID:CW/ja6Cn0
>>347
「めんどくさいから何ももってくんな」ってタンスでーす
でも暇なときはぶちぶちしたい
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 18:40:54.13ID:O5JYQLVY0
【OCN規制?】1000人BINGOでお試し●ゲット【無料】

規制は金儲けのためにやってますって言ってるようなもんだよなこれ
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 18:46:46.67ID:kZhcEw7U0
同じ垢で
お試し●3つで3つの別メアドで交換して
3つの専ブラにそれぞれ3つログインしたら
土遁を一人でできるの?
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 18:52:22.03ID:9/sfnxUd0
俺弟子なんていないはずなのに、
水遁された時に破門される弟子は、巻き添え食らってる誰かがいるってことなの?
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 18:54:04.10ID:bLb5BbGM0?2BP(940)
>>197
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1304424255/741
> 741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國)[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 18:47:10.05 ID:x8RWLm1q0
> !Suiton http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1304581329/197
>
> Suiton(修行中)
> ●[brgNpK9pmkladyWF] NinjaID[A1304686407409351458447,Lv=12]
> → このサーバ(qb5)は化外の地じゃ。

わろた
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 18:54:33.57ID:5M9i0H2D0
自演乙
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 19:13:14.35ID:tFGmbPVD0
おはおー
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 19:30:32.97ID:tFGmbPVD0
ぐえー
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 19:38:04.23ID:05dAT8Zh0
上の方にすんげぇ不味そうな寿司パック画像があって少しワロウタ
あんなもん、魚の味しないよ
本物の味を知った上で寿司パックを食うのと
何も知らず「これが寿司だ」と思って食うのは
ものすごく違う
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 19:39:17.03ID:TM16m6vd0?2BP(2)
ミクちゃんみたい
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 19:50:53.22ID:O5JYQLVY0
ERROR:本文が長すぎます!(Lv=1,285/204)

酷いな・・・投稿量まで規制かよ
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 19:53:31.27ID:tFGmbPVD0
せやなぐえー
0229 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/09(月) 19:55:39.28ID:tFGmbPVD0
れヴぇるかくにんなう
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 20:00:13.32ID:tFGmbPVD0
ぐえー
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 20:00:13.91ID:iUDdXTy90
>>117
> ●の6時間スレ立て停止て、最新の土遁から6時間だよね?
 
最初の土遁(1発目)から6時間じゃないかな?
wikiにそう書いてあったはず
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:08:18.50ID:i1J1IErV0?2BP(3)
ときわでてこい
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:10:15.70ID:LlC8uVqf0
>>253
事前に、パチンコの裏事情を扱った本を数冊、読んだ。
だが、「確率変動」「電サポ」「景品交換の三店方式」など難解な用語だらけで、
パチンコもマニアックな趣味になっていると実感した。
一方、安藤氏は「パチンコを打ったこともなかった」という。
著作でも東京・秋葉原のホールに足を運び、
エヴァンゲリオンの台を5分で1000円スった驚きから、取材が始まったと明かす。
この“素人”の視点で、難解な用語もわかりやすく解説。
この10年で一気に進化したパチンコ台の背景を知る1冊となった。


パチンコに大して興味無いのにオタ視点だけで書くこのライター酷すぎる・・・
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:16:32.14ID:0rJ/dWwiP
アニオタってダメだダメだと言われてもニュー速とアニメスレを立てまくるような
厚顔無恥が多いから笑われるんだろ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:19:03.89ID:TM16m6vd0
土遁隊一掃されたようだな
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:22:31.13ID:H5/cEEw90
そっか・・・安心しました
0277( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/05/09(月) 21:34:23.26ID:w1VE49lg0?2BP(69)
土遁部隊が消滅した後にのびのびとスレ立てするのが正解

てなわけでちょっくらスレ立てしてくる
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:39:38.38ID:05dAT8Zh0
盛衰を以って、人の善悪は沙汰されぬ事なり。盛衰は天然の事なり。善悪は人の道なり。
教訓の為には盛衰を以って言ふなり。
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:44:39.62ID:05dAT8Zh0
>四十より内は強みたるがよし。五十に及ぶ頃はおとなしくなりたるが相応なり。

(現代訳)
>四十歳までは、知恵や分別を気にせず、力み過ぎるくらいがよい。
>しかし、人により身分によっては四十を過ぎても力むところがなければがない。

> 処世の知恵として、なかなか微妙なところをついている。若くして常識がありすぎるのも
>考えものである。新しい道を切り拓く者は、常識に挑戦し、それに勝利している者である。
>常識に従っていれば常識的なことしかできない。人に影響を与え、人を引っぱっていくには、
>常識を超えたものがなければならない。それを常朝は力みとよんだのである。
>つまり、四十を過ぎても、気迫というものを感じさせるような人間になることであり、
>特にリーダーには欠かせないものである。
ttp://wedge.ismedia.jp/articles/-/730?page=2
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:45:57.46ID:TM16m6vd0
なんとか完走は防げたか 土遁隊おつ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 21:56:25.38ID:05dAT8Zh0
「老いてもバリバリで第一線」
これを維持するには相応の努力、修練が必要だ
わかいもんは勢いだけで何とかなる
年寄りはのぅ、柔らかい頭が必要じゃ
頭は歳を取る毎に固くなる
堅くなったらダメなんや
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:16:30.91ID:7EdtRhaB0
スレタイがだんだん劣化VIPみたいになってきたよね
たまにあった知的でウィットに富むスレが皆無になってきた
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:16:55.41ID:tFGmbPVD0
つまらないなう
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:20:04.27ID:bUEJQKbx0
水遁されたww
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:23:23.51ID:uf5VwYbo0
内輪でニュー速四天王とかカキコしまくってwikiにでも載せたら誰でもなれるし。
糞スレ立てが面白いスレとか。スレタイいじり出来ない無能集団哀れだな。
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:27:59.92ID:i1J1IErV0?2BP(3)
俺がニュー速を取り戻す
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:28:15.81ID:0rJ/dWwiP
アニメスレでもなんでもないスレを「アニメスレ」とかイチャモン付けられてすいとんされた
もちろんスレでも誰もアニメの話題をしてない
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:29:51.04ID:XK+KkOd90
具体的に言うとスレタイを改変すると「自由作文」なるイチャモンがつけられる
ニュースにかなり即していてもダメ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:33:28.86ID:uf5VwYbo0
うまく偽装できるというか頭使う奴がいなくなったか。定型の質問とかアンケとか
スレタイでノリツッコミとか。いつからか変なのがわいてきたな。
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:35:20.58ID:uf5VwYbo0
+とν速の違い分かってない草のゴミどもって、全然分かってないから
すぐ+を引き合いに出してくるのな。見ていて恥ずかしい。
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:36:08.06ID:XK+KkOd90
>>312
んなこたねーよ
タイピングのニュースでお前らってタイピング早そうだよなってタイトルにしただけで
どとん対象にする奴とかいんだぞ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:37:16.59ID:bUEJQKbx0
>>316
ありがと、説明して
分かれた歴史の話とかいらないよ
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:39:54.77ID:i1J1IErV0?2BP(3)
スレタイで会話が最強
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:44:06.12ID:Wid6nlqw0
ニュースから逸脱しなければどとんされないとか思ってる頭のおかしい奴がいるな
ルールが無いから気に入らないだけでどとんされてんのに
0329たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/09(月) 22:50:18.79ID:GaT+Hw7p0?2BP(1)
土遁してるやつがルールだろ、現状では
嫌ならそいつのHAPが無くなるまで徹底的に潰せよ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:51:39.33ID:0UNZgx4YO
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:53:25.34ID:HAHTi8Ck0
糞スレ乱立もスレが伸びたら面白いからOKなのか。
土遁で止めまくってる奴も同じ思考で動いてるんだろ。
脱ぐとか下ネタでしか笑いがとれない芸人みたい。
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 22:59:34.14ID:rnvX8+lW0
魔一くん スレ建てないかなーと待ってたら普通にレスしてた
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:01:06.01ID:0UNZgx4YO
228 名無しさん@涙目です。(dion軍) 2011/05/09(月) 22:48:41.17 ID:/OUOeA950
土遁スレではどのように土遁が行われているか説明しよう

まずひろゆきの決めたLRが全て。
これに違反するものは全て水遁土遁していいというスタンス

> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

次にこのLRを拡大解釈することによってほぼ全てのスレが土遁水遁できる仕組み。






削除GLも知らないとか相当アホなんだな
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:01:17.50ID:tFGmbPVD0
こじろー
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:22:03.08ID:46bsXAU90
大阪駅周辺発展しすぎワロタw これは確実に東京超えてる
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304950258/


○○○ワロタw ○○○
という雑談用、アフィ用の定型文を用いたクソスレ

0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:25:19.34ID:07aK97h80
土遁が眠り草の糞スレ立てがν速荒らしに暴走する。
スレ立て中毒以外には水遁土遁はどうでもいい制度だな。
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:27:37.26ID:dM02fD0U0
アニメ偽装スレ立ってるぞ
伸びてるからはやく止めろ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:38:14.79ID:sM3tqF2T0
【速報】あなるが援交
10月開始のTVアニメ『Fate/Zero』PVが公開
原作レイプがひどかった作品
【パクリ?】『契約★魔法少女』がGREEにて配信開始
SMAP中居クンのヅラが『ビストロSMAP』で豪快にズレる
頭脳戦がものすごい漫画
2chを震撼させた歴史的な画像
「NPO主催処女童貞でペアを組み真面目なSEX合宿」が話題
地震
大阪駅周辺発展しすぎワロタw これは確実に東京超えてる

さすがν速の希望選民だな
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:40:06.82ID:aHa0yGnl0
藍華ちゃんも選民もしばみみも頭使うようになったなぁ。
ただ一人、水遁や土遁なんて全く気にしないでポイントを謙譲し続ける
いたみん先生が孤高の存在だ。
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:51:46.48ID:07aK97h80
土遁は眠りについた。昔のvip何とかでもそうだけど
こういうのって他人任せなν速民には不向きなんだよなあ・・・
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:58:00.97ID:3lE6GYEF0
依頼所のスレ立てろよ
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/09(月) 23:58:05.54ID:NAzth8QD0
選民なんてぽっと出の雑魚じゃんwしかも報告したら即焼きだしな
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:03:01.20ID:NAzth8QD0
抽出 ID:aHa0yGnl0 (7回)

264 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 21:14:27.91 ID:aHa0yGnl0 [1/7]
>>263
このスレに書き込んだだけでsuitonされたりしないよね??

283 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 21:49:41.06 ID:aHa0yGnl0 [2/7]
草が頑張ってるな

298 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 22:24:38.38 ID:aHa0yGnl0 [3/7]
嫉妬って醜いな・・

318 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 22:36:47.73 ID:aHa0yGnl0 [4/7]
伸びるスレ=面白いスレってのも分かってない新参なのか

340 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 22:59:08.71 ID:aHa0yGnl0 [5/7]
>>336
ニュースなのに中々面白いスレタイだな。やるじゃん。

367 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 23:40:06.82 ID:aHa0yGnl0 [6/7]
藍華ちゃんも選民もしばみみも頭使うようになったなぁ。
ただ一人、水遁や土遁なんて全く気にしないでポイントを謙譲し続ける
いたみん先生が孤高の存在だ。

379 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 23:59:58.67 ID:aHa0yGnl0 [7/7]
嫉妬してる人って何で単発しかいないんだろう


雑魚乙
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:07:36.05ID:bfELinnf0
>>373
誰でも気軽に土遁水遁できる環境になればいい
それでやりすぎってことはない
今だって結構うまく回ってると思うぞ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:07:43.24ID:NAzth8QD0
>>384
ニュー速を支えてる(笑)
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:08:11.39ID:07aK97h80
少なくともν速に無関係なウザイコテカキコしてる奴に誰も嫉妬しないよ。
嫉妬して欲しくてたまらないヒキコモリの願望ならカキコを続けたまえ。
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:08:31.74ID:TM16m6vd0
やっかいな奴であることは間違いないのだが
Satoに水遁した直後はスレ立て出来ないとかしてくれんかなFOXよ
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:22:40.53ID:VHpV8JGU0
>>393
おい、こら!
おい、こら!
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:28:12.38ID:nvrs/Yyv0
・お試し●廃止
・正規●のログイン情報は決済後に送る

この2つだけで糞コテ共を沈黙させることができる
だけど狐がお試しを廃止させる訳が無いしN.T.Tecも他人事だろうし一生無理だろうな
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:28:49.66ID:+kwbQ2iw0
数年後には、こうなるの?

Yahoo!ちゃんねる掲示板へようこそ
http://www.2ch.net/

「ニコニコ動画」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群『Yahoo! ちゃんねる』へようこそ!
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:32:13.52ID:l6B8kNpR0
ついに田中理恵さんが枕営業
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304951241/

最近声優スレが止められるのが遅いですけど何か仕様変更でもあったんですか?
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:35:44.04ID:DesCUI3o0
お試しのスレ立て廃止して土遁のsaku機能なくしてひとしが全sakuすれば万事解決なのに
あと1時間に2〜3しか立てられないようにすれば
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:36:35.01ID:nvrs/Yyv0
ocnとplala以外規制無いしν速にいて過去ログ読むことなんて少ないし従前ほど●は必要ないわな
良い判断だよ
0416test
垢版 |
2011/05/10(火) 00:45:31.23ID:ZU2jz/1j0
焼却灰から高濃度セシウム 茨城の下水処理場
2011.5.10 00:36
 茨城県は9日、県内の下水処理場で3、4日に採取した汚泥の焼却灰から、高濃度の放射性セシウムを
検出したと発表した。汚泥やその焼却灰の放射性物質の基準値はなく、県は国土交通省に早急な基準値
設定を要望した。
 県は、雨で地表の放射性物質が流れ込んだことや、焼却したことにより汚泥が圧縮されたことが原因とみ
ている。今回は3施設で検査を実施しており、県内の残り5施設も早急に検査する方針。
 県によると、那珂久慈浄化センター(ひたちなか市)の汚泥の焼却灰から1キログラム当たり120ベクレル
の放射性ヨウ素、同1万7020ベクレルの放射性セシウムを検出。霞ケ浦浄化センター(土浦市)の焼却灰
からは同7545ベクレルのセシウムを検出した。
 さしまアクアステーション(境町)の汚泥からはヨウ素100ベクレル、セシウム252ベクレルを検出した。

http://sankei.jp.msn.com/life/news/110510/trd11051000370000-n1.htm
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:45:54.46ID:nvrs/Yyv0
規制回避も過去ログ読みも無意味となると忍法しか使い道がないわけだろ
でも忍法ではお試しの方が正規より強いときた
ならお試し使った方がマシだし忍法使わないやつにとっては不要だ
0422 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/05/10(火) 00:52:16.87ID:eCphL6pj0
土遁水遁やってる連中はレベルが気になるけどその他大勢はそれほど気にしてないぞ
0423test
垢版 |
2011/05/10(火) 00:52:42.15ID:ZU2jz/1j0
φ(`д´)メモメモ... 性器でdpdp−んと
0425たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/10(火) 00:53:52.74ID:eM6GAGJ+0?2BP(1)
US$33.00 -> 約 2,663 円
2,663 円 -> 26,630 森
26,630 森 -> 798,900 狐
798,900 狐 -> 約 169 個 (お試し●)

正規● (笑)
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:56:16.39ID:0+Qq0mAF0
正規●が¥2700くらいでお試し●が大まかに5000狐(森:狐=1:20)で
1つ¥250くらいか。多少前後はあるだろうけど。正規:お試し=1:10でも
お試しって得なのかなあ。
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:56:20.66ID:d/zCmONe0
>>426
書き込み時の状態 前回のレベルアップから書き込みまでの時間
通常(2ちゃんねるビューア(●)にログインしていない) 23時間以上経過

有料の2ちゃんねるビューア(●)にログイン 3分以上経過

「お試し●」にログイン Lv=1〜29: 15分以上経過 Lv=30〜: 通常と同じ

http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA#levelup0
0431test
垢版 |
2011/05/10(火) 00:56:49.62ID:ZU2jz/1j0
性器はすぐだと聞いたけど
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 00:58:52.68ID:nvrs/Yyv0
忍法帖導入前ははるかに正規の方がお得だった
いちいちお試し作るのはめんどいし無いと規制回避できなかったからな
だが導入後はほとんど無意味だ。忍法帖の効果なんて長文制限回避くらいだしそもそもν速じゃ長文なんて書かねーよ
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 01:00:15.51ID:hLL8ddc0P
>>403
特に無いですよ。
単なる人出不足です。
正規●をお買い上げいただき、レベル:40の状態で土遁作業にご参加ください。
なお、報復水遁を覚悟の上、お越し下さい。
お待ちしております。
0436たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/10(火) 01:07:22.13ID:eM6GAGJ+0?2BP(1)
>>430
結論から言うとその Wiki に載ってる情報は古いものだよ

まず2ちゃんねるビューアで一番新しいページは 4/28 に出来た「2ちゃんねるビューアでできること」というページである
> 2011/04/28 2ちゃんねるビューアでできることのページを公開しました。
http://2ch.tora3.net/

そして該当ページにはこう書いてある
> 2ちゃんねるビューア●を使うと、レベルアップの間隔が10〜15分程と、大幅に短縮されます。
http://2ch.tora3.net/maru.html

従って、 4/28 には 10 〜 15 分の仕様に変更されていた事が分かる

しかし Wiki のバックアップ一覧を見ても 4/28 以降にレベルアップ間隔の数値は更新されていない
http://info.2ch.net/wiki/index.php?cmd=backup&page=%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

以上の二点より Wiki に載ってる情報は古いと判断できる
はい電波
0437
垢版 |
2011/05/10(火) 01:09:01.93ID:nvrs/Yyv0
お試しは知らんが正規は3分で間違いない
0441test
垢版 |
2011/05/10(火) 01:12:36.58ID:ZU2jz/1j0
zurumukeka
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 01:18:38.17ID:AWwH7bVm0?2BP(940)
>>436
結論から言うとその公式サイトの情報は古いものだよ
2ちゃんねるビューア公式サイトの「2ちゃんねるビューアでできること」というページが
4/28 時点で既に古くなっていた情報を掲載して公開された。それっきり直されていない。
はい電波
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 01:18:52.13ID:hLL8ddc0P
>>437
5分、15分、24時間ってアナウンスしたら、時間ぴったりに書き込んだ潔癖症さん達が「レベルが上がらない」って文句を言ったんで、公称よりも短く設定された経緯が・・・。
0446 忍法帖【Lv=23,xxxPT】
垢版 |
2011/05/10(火) 01:21:31.41ID:Tr6Y71Xp0

0447たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/10(火) 01:34:00.01ID:eM6GAGJ+0?2BP(1)
お試しは2週間しか持たないけど27個あれば378日持つ
という事は正規●の6倍なわけで、やっぱお試しの方がいいじゃん
正規●おわこん
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 01:39:29.68ID:4u28IFAx0
>>448
正義への報告要件である水遁返しが正規じゃ行われにくいからお試しが解禁されたんだと思ってる
もしそうなら現時点では再封印されないだろう
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 01:58:37.58ID:Tr6Y71Xp0
面白いスレがいっぱい立ってるね
0462Wなんとか ◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2011/05/10(火) 02:15:44.47ID:QxQ3d51mP?2BP(222)
そろそろ寝ます
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 03:10:38.83ID:ZU2jz/1j0
まあ、朝には
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 04:32:35.03ID:0+Qq0mAF0
立てたと同時に自分で持ってこなくていいよ。時間見たら分かるし。
草の荒らしってカキコパターンが全く同じだな。マニュアルでもあるのか。
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 04:38:43.66ID:9ZLXWB5+0
>>467
馬鹿ワロス
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 04:42:35.06ID:/g2P3mzj0
アニメそんなに面白いか?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304969430/
Ubuntu使ってる奴集まれ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304969472/
死ね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304969583/
俺の立てるスレはアニメスレじゃねーから
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304969629/
何でもありなスレ立て依頼所
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304969676/

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304969795/


何か嫌なことあったんですか
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 06:33:56.32ID:wUXGcXdj0
自治してるやつが嫉妬で止めてるだけの馬鹿なんだからこうなるのは分かってた事だろ
藍華の攻撃がきっかけになっただけ

ほれ、お前らも質問形式のアンケ馴れ合いスレ立てて来い
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 07:14:56.18ID:wUXGcXdj0
藍華少しはスレでレスしてくれよ
まじもんのキモオタがID真っ赤で議論してたぞ
売り上げとかアニメの見方とか
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 11:06:27.56ID:ZU2jz/1j0
今日は平和だ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 11:36:08.40ID:ZU2jz/1j0
立てているけど、一昨日と昨日の土遁の影響はあるかも
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 12:03:51.51ID:f4/4/f/f0
東浩紀「私の戦闘力は8万です、歯向かってきたヲタクの戦闘力は84・・・ゴミめ・・」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304996408/

ニュースじゃない
ソースが個人のツイッター
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 12:05:25.37ID:R1+M155+0
何度も言われているがソースがブログ、ツイッターは別に禁止されていない
タラコはそんな事言ってない
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 12:21:12.47ID:7Q9FAkWm0?2BP(645)
武蔵「私の戦闘力は53万です」
俺「俺が勝てるわけねーべ…」
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 12:33:54.84ID:7Q9FAkWm0?2BP(645)
>>518
76位だった…
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 13:00:10.83ID:VJU/T3oE0
魔以外みんなニートだな
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 13:17:38.36ID:hLL8ddc0P
「星を追う子ども」、見終わった。
お客さん:6人(自分含む)@109シネマズHAT神戸・Th5
109cinemas DAYで\1,000なのに・・・(´・ω・`)
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:19:49.19ID:FeXN1GLI0
何か知らないけどsakuられてる
ドトンかなにかされたのかな
とりあえず我慢の限界なので裁判起こそうかと思う
FOX(中尾嘉宏)の会社って
 〒004-0052
 札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2番1号クラスター・ユー・エム2F
 株式会社ゼロ
これで良いんだよな。
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:22:30.33ID:FeXN1GLI0
ひろゆきは裁判対策(強制執行)自分の住所を空き家にして
本住所は別にしたり、資産を把握されないように海外の銀行を移しまくってるって言ってたな。
FOXの場合は株式会社だから逃げよう無いよね。
何かしらの資産(PC等含め)あるわけで住所を変えてダミー化することも無理だろうし
確実に慰謝料とれるだろうとふんだ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:24:14.29ID:FeXN1GLI0
>>543
忍法丁システム作ったの中尾でしょ。
その間ずっとユーザーが一方的に損をさせられるから止めろと言ってたのに
どんどん突き進んでやはり経済的損失被った
マジでもう許さない
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:26:54.06ID:7Q9FAkWm0?2BP(645)
FOXの場合は何罪になるの?
詐欺罪?
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:30:26.79ID:FeXN1GLI0
>>551
ユーザーが一方的に不利益被る契約はそもそも無効な
あと、今回の損失が出るシステム構築(忍者)をしたのは中尾
あそこまで表に出て開発してたわけだからいいわけもできんだろう
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:34:28.05ID:7Q9FAkWm0?2BP(645)
例えば、裁判になったとして、このスレはアニメ偽装スレだから妥当とか
いちいち裁判官が決めるのか?w
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:35:54.00ID:mnJ+yL/yP
>>554
確か今までのsakuで裁判起こされたから
sakuをユーザーにやらせて責任回避するためにこの忍者システムができたはず
FOXが訴えられたって言ってたでしょ前に
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:40:24.34ID:8ym1exl60
土遁システムの欠陥は明らかなんだし
それを狐は意図的に放置してる
荒らしがユーザーの金を減らしていくのを面白がってみている罪は重い!
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:49:06.69ID:R8FFBE590
裁判所で「〜ちゃんチュッチュ、などの書き込みによりsakuされるのは不当だとして云々」とかやるの?
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:54:21.31ID:JGFcKlwt0
おまえら内容証明だけならネットからでも送れるんだぜ
http://enaiyo.post.japanpost.jp/mpt/

むかついてる奴はとりあえず内容証明だけでもFOXに送りつけとけ(要求としてsakuられたポイントの返還を明記して)
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 14:57:02.47ID:GEY6XWhV0
この「ちんちんシュッシュッ」とは〜とか判断させられるのか
裁判官さんに申し訳ないと思わないの?
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 15:00:30.37ID:UYSnIMHoO
書き込みの内容は関係ないと思うよ
ボケならゴメン
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 15:13:05.83ID:f4/4/f/f0
ひろゆき「出世するには『仕事を丸投げ』『成功を評価』『失敗を責める』と良いと思います。。。」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305006466/

ソースがどこの誰かも分からない一般人のブログ
0577 【東電 90.9 %】 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/05/10(火) 15:50:43.58ID:UjU2EYUbO
ぐえ
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 17:00:58.29ID:ukanZjFC0
スレ立て数で決まるなら●持ちのヒキコモリ最狂
世界最大の掲示板で記録を作って自慢できるな( ´,_ゝ`)
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 17:54:44.55ID:UjU2EYUbO
みつからなう
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:00:40.08ID:UjU2EYUbO
ちゃんぴおんふばいうんどうなう
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:01:10.72ID:UjU2EYUbO
もそもそちゃんぴおんかったことないかももそもそ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:02:53.35ID:UjU2EYUbO
あるひちゃんにふばいうんどうのいろはおしえてもらわないとなう
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:12:13.04ID:f4/4/f/f0
快適な生活をしようと思う。山梨に住めばいいんだろ?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305018620/

○○しようと思う。○○すればいいんだろ?
という雑談用、アフィ用の定型文を用いた悪質な板違いスレ

0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:18:01.68ID:Ea1J3/Lg0
>>600
アフィアフィうるさいよ
どこがアフィなんだよ
くだらない
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:38:06.95ID:MFRcOdRw0
アフィられたくないんなら嫌儲いけよ貧乏人の嫉妬かw
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:40:18.39ID:MFRcOdRw0
今必死に止めてるんでちょっと待っとけ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:40:49.97ID:W3gZcoJwP
FC2は障害が多いイメージ。 よく繋がらなかったり重くなったりする事もしばしば。
livedoorでいいんでねーの
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:41:18.42ID:MFRcOdRw0
ふぅ、疲れる
ニュー速でエロゲスレ立てんなカスが
0617 【東電 89.9 %】
垢版 |
2011/05/10(火) 18:45:40.49ID:UjU2EYUbO
599もういちどひつよう
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:49:34.61ID:UjU2EYUbO
ぱたごにあもふばいうんどうしないとなう
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:49:55.07ID:UjU2EYUbO
てろしえんきぎょうはゆるさないなう
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:52:03.49ID:UjU2EYUbO
つうはんでぱたごにあのずっくかったずっく
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 18:58:36.09ID:bLVMF+A+0
おはおー
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:00:00.52ID:UjU2EYUbO
えふしーにのがぞうちょくりんはもしもしからみられないからよくないなう
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:01:00.45ID:f4/4/f/f0
普通にガンガン電気使ってるくせに原発反対とか言ってるカスは何なの?まずお前が電気使うのやめろよ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305021444/

○○って何なの?○○○
という雑談用、アフィ用の定型文を用いた悪質な板違いスレ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:12:48.55ID:UjU2EYUbO
はーどれいんになってきたなう
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:14:41.39ID:bLVMF+A+0
あついなう
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:16:14.30ID:bLVMF+A+0
しぼうがゆれるなう
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:16:47.11ID:UjU2EYUbO
ちょびっとゆれたなうちょびゆれ
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:17:16.75ID:8icitI/L0?2BP(38)
>>636
おおまかに言えば媚を売る
好かれるようなデザイン、ネタを拾う
アンテナサイトに乗る前に大手に気に入られろ

俺の場合は自分の立てたスレがまとめブログに使われたから「使ったんだから相互しろ」ってやった
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:18:01.36ID:bLVMF+A+0
じしんすれたたないなう
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:29:03.48ID:UjU2EYUbO
ぱたごにあのずっくこないなう
クロネコさぼってるなう
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:31:12.75ID:UjU2EYUbO
あたらしいずっくであめのなかかけだすときのこうようかんいじょうがち
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:32:26.92ID:UjU2EYUbO
くつすれひつよう
がれきをあるくのにさいてきなくつすれ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:35:39.69ID:f4/4/f/f0
人と仲良くなりたければ褒めろ。ただしお世辞ではなく本心からな。物凄い効果があるぞ。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305022850/

ニュース性のかけらもない悪質な板違いスレ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:38:14.66ID:Eeq71j0k0
ニュー即おちてる?
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:41:11.37ID:UjU2EYUbO
ずっくとどいたなう さすがクロネコ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:45:10.04ID:UjU2EYUbO
そくほう きついなうおもったらちゅうもんしたのとさいずちがうがち
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:45:35.92ID:UjU2EYUbO
どうすればいいなう たぐきっちゃったたぐ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:46:13.27ID:UjU2EYUbO
ぴったりすぎてくつしたはけないなう いしだし゛ゅんいちじょうたい
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 19:48:51.52ID:UjU2EYUbO
はいてればおおきくなるの
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:06:49.79ID:UjU2EYUbO
666くつしたはかないとくつずれおこすなう
するーはいかーにとってくつしたじゅうよう
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:07:22.61ID:4ypqU/bF0
コテスレ土遁しないとか甘くなったもんだな
アレか、運用家族としては自分の名前出ないかとニヤニヤか
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:07:24.41ID:UrYBQ+nQP
モペキチさんへ
これソースでスレ立てして

■6÷2(1+2)=9と発表しているバカガジェット通信

上のエントリーでは「6÷2(1+2)=1は間違い、正解は9」としているが正解は「1」である。
2(1+2)の時点でこの問題自体がおかしいが、強いて解答すると答えは「1」になる。
http://anond.hatelabo.jp/20110507090156
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:07:34.58ID:UjU2EYUbO
ちょうじかんあるくとあしむくむからおおきめさいずがいいなう じょうしきなう
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:07:52.08ID:n4/QE7XM0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:08:36.23ID:bLVMF+A+0
あるひちゃんうみでぐえぐえいってた
0684
垢版 |
2011/05/10(火) 20:10:49.68ID:0FcUZSzJ0?2BP(0)
>>675
スレタイ三通り
(1) 【速報】ガジェット通信の記者は小学生だった
(2) ガジェット通信「6÷2(1+2)=9」 ←間違ってやんのwww
(3) 6÷2(1+2)=? ちなみに「9」は間違ってるぞ

選んでください。
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:11:34.78ID:UjU2EYUbO
68110まいいかのコハゼをつかうやつはしろうとがち
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:12:42.18ID:UjU2EYUbO
10まいみまんだったなう
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:14:45.48ID:UjU2EYUbO
まじっくてーぷのたびはいてるやからはじゅうさつけいだよながち
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:17:01.99ID:UjU2EYUbO

じかたびのはなし
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:17:26.64ID:mrO0Y7B/0
火遁の術まだかよ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:17:28.70ID:UjU2EYUbO
くつすれもおがいします
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:22:07.32ID:1JmKnETO0
あさくさばしくつりゅうつうせんたーのわごんで500えんくらい
のくつをはいてる ぶるーからーはおおい
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:26:09.52ID:UjU2EYUbO
695タイベックのふくではほうしゃせんふせげなう
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:27:31.48ID:UjU2EYUbO
69429せんちありますかなう
0701
垢版 |
2011/05/10(火) 20:28:08.42ID:0FcUZSzJ0?2BP(0)
スレが立ったら自動的に水遁するスクリプト誰か作って。
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:29:30.76ID:UjU2EYUbO
けたんさんのステルスせいのうたかいからべいぐんがちょうさしてるいってた
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:31:19.27ID:UjU2EYUbO

ぐんじきみつぼうろしちゃったぼう
0708とおりすがり 【東電 89.8 %】
垢版 |
2011/05/10(火) 20:34:14.75ID:UjU2EYUbO
697これはじゅようありだは
しんさいごでがればをあるくことのおおいひさいしゃにじゅようありありだは
0710とおりすがり2
垢版 |
2011/05/10(火) 20:36:30.18ID:UjU2EYUbO
これからのきせつとうしつせいとぼうすいせいもったくつえらびじゅうようなうね
わたしもじゅようありだとおもます
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:38:27.27ID:9nSslF/v0
CIA支局長名をパキスタン情報機関がリーク − ビンラディン暗殺作戦の報復
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305019397/

なんでこれ止められてるのよ
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:40:38.68ID:UjU2EYUbO
706これはじょーくぐっつなうね
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:42:14.68ID:UjU2EYUbO
ほんとうはこわいiPhoneってほんだせばうれる じゅようありだは
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:57:59.58ID:Z9xip4300
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 20:58:39.22ID:qXXRxoVl0?2BP(3)
あめうざいなう
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 21:00:27.74ID:UjU2EYUbO
718いらいおがいします
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 21:03:25.97ID:qXXRxoVl0?2BP(3)
レベルたりないでうs
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 21:04:55.73ID:UjU2EYUbO
721おがいします
0725 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/05/10(火) 21:05:40.17ID:UjU2EYUbO
じぶんのう゛ぇるをたにんにあげるきのうひつよう
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 21:38:50.88ID:/g2P3mzj0
藍華、ポイントスレを狙い撃ちしてたのか

saku BE ポイント = 18072 - 9036 = 9036
saku BE ポイント = 20931 - 10465 = 10466
saku BE ポイント = 18000 - 9000 = 9000
saku BE ポイント = 25000 - 12500 = 12500
saku BE ポイント = 18000 - 9000 = 9000
saku BE ポイント = 15717 - 7858 = 7859
saku BE ポイント = 18000 - 9000 = 9000
saku BE ポイント = 15259 - 7629 = 7630
saku BE ポイント = 18000 - 9000 = 9000
0750 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/10(火) 21:55:55.09ID:n5aKrd+W0?2BP(39)
そういえば再インスコしたからカエルとP2P地震速報はいってないわ
入れるか
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 21:59:37.74ID:UjU2EYUbO
にゅそくみんならとぅるーいめいじだよながち
0755 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/10(火) 22:03:11.10ID:n5aKrd+W0?2BP(39)
とぅるーいめーじつかったなう
WDのはさばOSにつかえなかったなう
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 22:22:11.31ID:qXXRxoVl0?2BP(3)
雑魚BEが古参ぶってるな
復活したあいかや頭角をあらわしたアニメスレBE共のがまだマシや
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 22:23:57.25ID:cehLuJFL0
古参ぶってる雑魚BEの代表格

健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:0
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 22:24:20.10ID:bLVMF+A+0
にゅーそくのげんぱつすれ
こぴぺばっかなう
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 22:28:04.02ID:UjU2EYUbO
ごぐってみたらあたらしいとるーいめいじのしようもーどってべんりそうなう
VMwareよりてがるにつかるのかなう
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 22:30:58.18ID:UjU2EYUbO
これつまりさんどぼっくすなの
0782( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/05/10(火) 22:37:39.58ID:m6/jFCKv0?2BP(35)
●wn1EfCbhgcJP8C3cの統計情報

最初の実行日時 2011-05-02 04:47:09
最後の実行日時 2011-05-10 21:38:15
合計実行回数 1314

水遁実行回数 1236回
破門した忍者ID数 1143

土遁実行回数 78回
土遁総ダメージ 2348
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 22:40:23.13ID:OgFOL3VQP
このスレでBe出したりコテ出してる奴等は総じて雑魚新参。
魚で例えるなら表層を泳いでるサッパ、ヒイラギ、小アジみたいなもん。
アヒルは表層を泳いでるけどまあフッコみたいなもをだな。
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 22:48:05.38ID:qXXRxoVl0?2BP(3)
ぼくは鯛
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 22:50:19.01ID:O8hMfCDQ0
●9kbyHi5Jt7g0QzVI
こいつまだ焼かれないの?
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 23:01:28.91ID:UNrwkHYtP
【Android】au 2011 夏モデル スマートフォンラインナップ 総まとめ
http://newsrider-g.blogspot.com/2011/05/androidau-2011.html
http://1.bp.blogspot.com/-l4oVfW0-yyU/TbLFlGKoJjI/AAAAAAAAAF0/Uy1tKXQL1co/s1600/SOI11.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-Q_0ddj0QZOQ/TclDImZWTYI/AAAAAAAAAGY/BXFgQMbg59M/s1600/0uwrh.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-Ryv7B7yxicA/TawOdRjCdUI/AAAAAAAAADA/iXv1nrFCcoc/s1600/SHX11.jpg

やきゅニの渾身の夏モデルまとめスレを立てようずwwwwwwwwwwwwwwwww
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 23:07:25.73ID:bLVMF+A+0
どこのいなかなう
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 23:09:47.48ID:bLVMF+A+0
あるひちゃんいないの
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 23:20:26.58ID:UjU2EYUbO
かいがいつうはんでかうとFOMAぷらすえりあつかえないらしいよ
0811たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/10(火) 23:34:10.73ID:eM6GAGJ+0?2BP(1)
記事投稿時刻が 22:33 なところを見ると、
ID:UNrwkHYtP = ディープで確定だな
自演バレさんちーっす
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 23:41:04.16ID:UjU2EYUbO
G'zone IS11CAがきになるなうね
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 23:45:39.50ID:UjU2EYUbO
C303CAとC311CAはえきしょうがわれたなう
TYPE-Rはだいじょぶだったなう
0817 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/10(火) 23:47:44.96ID:n5aKrd+W0?2BP(39)
TYPE-Rはかっこ良かった
W42CAとW62CAでダサくなって
TYPE-Xでまたかっこ良くなった
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/10(火) 23:53:21.50ID:UjU2EYUbO
からびなにひっかけられるのがきにいってたなう
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 00:03:51.75ID:SyxhMjlRO
ぽけべるすれ じゅようあるとおもます
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 00:21:55.22ID:/Qytz06d0
アキバ系アイドルレスラーを殺人予告メールで脅迫したファンが逮捕される!
http://images.npn.co.jp/article/08/538084081-1.jpg
アキバ系アイドルレスラーとして人気がある春日萌花選手(26=WAVE)に脅迫メールを送ったとして、神奈
川県警都筑署は5月9日、大阪府泉大津市の無職・小林直記容疑者(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は、2月3日と7日に、携帯電話で「やっぱり殺さなきゃだめ、許さない、殺したい」などのメールを
送って脅迫した疑い。小林容疑者は否認しているという。

 同署によると、小林容疑者は春日選手のファンクラブの会員。09年11月のファンイベントで、春日選手に「胸
を触らせろ」などと無法な要求。拒否されたことを逆恨みして、ファン向けに公開しているメールアドレス宛てに、
少なくとも500通以上の殺人予告メールを送り続けていたと見られている。

 アイドル女子プロレスラーのファンのなかには、オタク系の人も多いといわれているが、この事件は言語道断。
春日選手は命の危険すら、感じたことであろう。2度とこのような事件が起きぬことを願いたい。
(坂本太郎)

http://npn.co.jp/article/detail/53808408/
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 00:22:12.46ID:fh0vXjDf0
>>1

業者スレ

前田敦子とまゆゆってなんで上位に君臨してんの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305026676/
AKBの指原が契約解除を申し出る 「夢を掴みたい、おいかけたい。お世話になりました」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305032391/
モーニング娘。で一番ブサイクな光井愛佳が疲労骨折
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305008196/
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 00:22:33.25ID:wqzhU9++0
オレがスレ立てるじゃん。
するとさあ、ニュー速のバカどもが口パクパクした池の鯉のように食いついてくるの。
ニュー速におけるオレの重要性っていうのかなあ。求められるスレを提供する。
オレ2ちゃんねるでグレイトになり過ぎてしまってワロタwww
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 00:25:16.71ID:q3mwGH4Y0
ひまなう
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 00:36:04.65ID:9LeD4WgD0
テレビでネットの動画が流れてたからテレビの録画をネットにアップしたらテレビ局に消されててワロタw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305039983/

○○したら○○でワロタw
という、オリジナリティのカケラもないアフィ用の定型文を用いた板違いスレ
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 00:38:10.22ID:SyxhMjlRO
しんぶんのみだしにおりじなりてぃあるのかはなしなうね
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:06:02.04ID:x6IheWvn0
運用コテも入れ替わってきた
古参の身にはちょっぴり寂しいもんじゃのう
自分が古参としての誇りを見せ付けることが大切

0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:11:55.09ID:exGQTLBe0
だれか土遁手伝ってやれよw
一人で可哀想じゃないか
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:21:50.62ID:HEmV3wes0
ニュー速民って競馬好きなんだな
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:25:04.93ID:SyxhMjlRO
くつすれまだですか
くつずれしそう
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:26:28.33ID:wFcho8sy0
ニュース速報は終わったコンテンツ

これからはニコニコや
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:28:04.69ID:13UcPg100
ニュー速民ってこういう神経質な声した小心者多そうだよね
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:33:08.87ID:SyxhMjlRO
592たててげんろんのじゆうについてかたりたいなうね
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:34:44.37ID:SyxhMjlRO
パトロンとあーちすとのかんけいについてかたりたいなうね
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:45:14.04ID:SyxhMjlRO
すまとふぉんでふゆやまのとざんこうていはいしんしたいなうね
すまとふぉんはいしんできるいってた
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:50:34.38ID:qenskLm80
ニコニコで遊んでくれてる間、板が荒れなくて済むし。
いっそニコニコに移住しろよ。出会いあるぞ。脱チェリーのチャンスじゃん。
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:52:35.15ID:xICBLA0N0
Wのイメージが全然違ってワロタ。 わりとフツメンを想像していたが生物を超越していた
他のコテのイメージ図も変更したほうがよさそうだな
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 01:55:50.45ID:8DiEcPUj0
ニュー速では藍華ちゃんが一番人気だったのに、
Wなんとかに負けそうだな。まさかニコ生まで始めてチクラン一位にまでなるとは
0887◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/11(水) 02:04:08.23ID:kAUn7DuE0
なんとかの顔割れたの?
0891
垢版 |
2011/05/11(水) 02:07:09.79ID:PVYc4pmR0
キモメンでない草の荒らしはいない。
    _______                                            _______
   /::::::::::::::::::::::::::\            ζ            /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜     /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      /     ∧    \〜     /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|       /           \   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ     |_|_|_|_|:::::::::::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     /\      \,, ,,/ ヽ   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.     / \,, ,,/    ノ;;;;;;;;;;|
  |::( 6  ー─◎─◎ )     ||||( 6  ー─◎─◎ )    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|    ( ●─●─ー  6 );;;|  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)     |   (∵∴ ( o o)∴)    |  :∴) 3 (∴.:: |     (∴(o o ) ∴∵)  ノ|  
/|   <  ∵   3 ∵>     |   <  ∵   3 ∵>    ヽ、   ,___,. u . ノ、    <∵ 3   ∵  >   |\ 
::::::\  ヽ        ノ\    \  ヽ        ノ       ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ   / ゝ        ノ  /::::::
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\   \______ノ     /      | ̄|´     \  :::::::::::ゝ_____/:::::::::::::
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:12:56.12ID:SyxhMjlRO
にこにこどうがとうろくなう
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:15:10.36ID:SyxhMjlRO
892おもくてひらかなう
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:16:19.26ID:SyxhMjlRO
でぃーえぬえすのはなしなのかも
0900
垢版 |
2011/05/11(水) 02:16:49.21ID:PVYc4pmR0
ゲテモノ汚物の強制露出はスレ立てにも表れている

    (ヽ     /) 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
  |        \,, ,,/ ヽ  をれを見ろ!嫌でも見ろ!!!
  | ( 6  ー─◎─◎ )  そして同属の親友達との熱い友情
  |   (∵∴ ( o o)∴)
  |   <  ∵   3 ∵>
 /\ └    ___ ノ
    .\\U   ___ノ\
       \\___)  ヽ
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:17:12.26ID:SyxhMjlRO
にこにこでひ゛ゅしたい
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:18:11.74ID:SyxhMjlRO
もしもしでもぺなましちょうできないの
0906◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/11(水) 02:19:09.82ID:kAUn7DuE0
インスパイアw
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:20:37.79ID:SyxhMjlRO
もぺいくしちょうできないの もしもしさべつなの
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:21:17.01ID:SyxhMjlRO
もしもしさべつをかんしするだんたいつくってきゅうだんしないとなう
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:27:22.61ID:SyxhMjlRO
ぎゃくひきのはなしなの
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:28:05.99ID:hBBY2jN+0
つか水遁とか、ただ荒らしに武器を与えたようなもんだな。すげえ迷惑。
元々、規制になるような荒らししてるのも●持ちだろ。意味無いじゃん。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:32:29.37ID:Msq4R74b0
ソニーの件は当然のようにモペキチでした
0917ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2011/05/11(水) 02:37:39.91ID:9Irc60HU0?2BP(5000)
またなんかやってんのか
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:38:40.60ID:SyxhMjlRO
915あぷりだうんろどしたらみれたなう
せ゛んらでケチャおどりながらひのまわりぐるぐるしてた
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:39:47.55ID:SyxhMjlRO
はじめてにこにこしたなう
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:40:58.67ID:SyxhMjlRO
ようやくきぼんぬ きぼんぬ
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:41:56.08ID:SyxhMjlRO
なんのはなしだったの
とちゅうからみたときはすでにまりわなでとりっぷしてたなう
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:42:59.17ID:SyxhMjlRO
922うぃきにようやくきぼんぬ
0931たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/11(水) 02:43:48.86ID:6/6sFZBw0?2BP(1)
>>925
リモホ偽装して情弱釣ろうぜwww
設定時間かかる、はやくしろー間に合わなくなっても知らんぞー
やっと設定終わった→変なホスト規制中! 2ちゃんねるに敗北宣言して〆
0934たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/11(水) 02:45:36.83ID:6/6sFZBw0?2BP(1)
でまあ何回か書いたんだけど
V2Cは起動直後だとなぜか●が赤くなってるのにログインしたことになって無いんだよね
再度ログインし直せば直るけど
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:46:21.84ID:SyxhMjlRO
931なるほどわかりやすいようやくありげーた
0938 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/11(水) 02:47:23.88ID:V7n4B5TO0?BRZ(10008)
起動直後でもログインしたことになってるし起動しっぱなしでも●ログイン外れる時もある
外れるのは狐がなんか弄ったときに多いような気がする
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:47:40.20ID:SyxhMjlRO
これからはにこにこのじだいなうね
きーぼーどをすてまいくをもとうなう
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:48:28.27ID:LMsaPTtF0
よく外れるよな
俺も●外れてスレ立て→ポイント足りません→おいおい仕様変わったのか??って書き込み何度もしたし
0943Cooks
垢版 |
2011/05/11(水) 02:49:59.34ID:D9poQl9c0
30分の中にうまく詰まってた
おもしろかったよ
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:49:59.95ID:8DiEcPUj0
せめてモペも一日遅らせて放送してくれればいいのに。
本当は今頃はニュー速もこのスレもWなんとかの話題で持ちきりだっただろ
0947
垢版 |
2011/05/11(水) 02:52:43.83ID:J+ln6CIO0
ニュー速が臭いんだが
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:54:05.16ID:SyxhMjlRO
ずっとかめらつけてひびのあれこれはいしんしてるひといないの
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:54:41.11ID:SyxhMjlRO
ひにさんどくらいいのちねらわれるひとで
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 02:55:58.54ID:SyxhMjlRO
じゃすてぃんてぃーびーみたいなの
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 03:01:55.09ID:SyxhMjlRO
けたんさんてぃびー
みてみたいかも
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 03:02:40.25ID:SyxhMjlRO
がめんにへんかなくてはめこみごうせいうたがってしまうかも
けたんさんだと
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 03:05:06.51ID:SyxhMjlRO
ふがおてぃびーあったらすぐうちきりなうね
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 03:10:13.64ID:hlLBuUfn0
スキル自慢のキモヲタが賞賛されているとか。
だからお前らキモヲタなんだよ。モニター越しにしか自己主張できないのかよ。
大阪外大なら今度喧嘩しよっか。うち北千里やから。
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 03:12:50.68ID:SyxhMjlRO
あるひちゃんてぃびーまだですか
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 03:15:01.56ID:qemFeLlMP
水遁した奴殺すぞ糞が
悪いのはスレ立てた奴であって書込んだ奴らは咎められる言われないだろうがボケカス
0966Cooks
垢版 |
2011/05/11(水) 03:18:02.02ID:D9poQl9c0
逆引きの偽装って飛んできたリクエストをそっくり偽装する鯖に送るように設定すればいいの
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 03:21:28.23ID:SyxhMjlRO
にちゃんなるのけいじばんのふぐあいしってるなう
むかしからあってなおってないのあるなう
はいしんしないとなう
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 03:28:58.26ID:6jXeeC1z0
でも水遁された忍法帖を破棄して新たに忍法帖を育ててる時に
昔のが再度水遁されたら弟子として現在のも連鎖焼きされるんじゃ?
やったこともやられたことも無いから知んないけど
0975Cooks
垢版 |
2011/05/11(水) 03:31:10.35ID:D9poQl9c0
たまごすかいぷ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 04:02:31.68ID:B7vsyIyn0
>>977
その自害したレスを水遁されたら、次に育ててた忍法帖が連鎖焼きされるらしいんだよ
同じ●で育ててるわけだから
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 04:21:59.79ID:HjQp3MHIP
>>978
ソレ、実際にやられて、相手に「以後、粘着する」って宣言されたコトがある。
だから、自害した後に、自害した忍法帖を破棄しないといけない。
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 05:46:54.86ID:SyxhMjlRO
おはようだは さわやかなあさだは
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 05:48:42.07ID:SyxhMjlRO
981おもしろそうなうね みたいなう
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:00:53.43ID:SyxhMjlRO
あ せんちかいげっともしや
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:01:17.87ID:SyxhMjlRO
らいばるがいないかららくらくせんげっとなう
0991 【東電 62.4 %】 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/05/11(水) 06:01:57.19ID:SyxhMjlRO
きょうはさむいからでんりょくよゆうなうね
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:03:43.32ID:SyxhMjlRO
ひといないとうめたてたいへんなう
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:05:35.29ID:qwOMHq9x0
おはやう
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:06:28.14ID:SyxhMjlRO
おもしろい/つまらないすれ だないんしょうひひょうかきこみひつよう
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:10:14.65ID:SyxhMjlRO
ねらいすまさないと えらーれんぞくとうこうですか10かいになる
すないぱーに2はつめはない ちゅうい
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:14:06.50ID:SyxhMjlRO
すないぱーでもしっぱいがゆるされるしゃかいがあっていいのではないでしょうか
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:16:17.80ID:SyxhMjlRO
997だめなうね
びんらでいんころすためにずっととれいにんぐしたらしいよ
しっぱいゆるされなうから
びんらでいんってしんちょう190あったからほんにんかくにんのためしんちょうはかろうとしたら
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/11(水) 06:18:35.92ID:SyxhMjlRO
だれもすけーるもってなかったんだって
それきいておばまがあんなにかねかけたのにすけーるももってないとは
っていったらしいなう
まめなう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況