X



トップページ運用情報
1001コメント220KB
【news】ニュース速報運用情報782【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/16(月) 06:31:49.63ID:uM7GBXkN0?2BP(2)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報781【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1305439187/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 06:31:54.75ID:uM7GBXkN0?2BP(2)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 06:51:09.35ID:YjIJLwEu0
252 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/14(木) 20:24:36.16 ID:zWujTnvn0
ブログ板見て思ったけど。糞スレ立ててる奴らって皆アフィブロガーじゃん。
なんか大手〜零細までしっかり徒党組んでて、統率がすごかった。
レスコピペするだけで金儲け出来るんだから、いくら報告して焼いても
ニュー速のアニメとかアンケとか糞スレは、絶対になくならないよ。

253 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/04/14(木) 20:25:33.56 ID:CPyQJ7Ra0 [2/3]
10年も前からそうだよ
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 08:56:15.21ID:Prgg71YMO
土遁150って30が5人で止まるんだから余裕じゃん


藍華にとってだけど
0007 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/16(月) 09:08:40.27ID:EIEvQpog0
ヲタすれはハゲに働かせればいいだろ
むしろ手を出さないほうがいい
0014 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/16(月) 09:16:50.59ID:EIEvQpog0
まだ決済されてないのに、正規●登録できるな
早く即時決済あのクソ会社にやらせろよ
コンビニ決済と同時に
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 09:56:06.17ID:HeDEGgyu0
スレすくねえwwwwwwwwwww
0022 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 10:03:29.87ID:XB3k7bIJ0
朝起きたら俺のスレが水遁されててムカついたけど、水遁した奴●焼かれててしかも割れ王子だった。ざまぁー
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 11:09:42.07ID:bw5+FPlm0
藍華は蘇るだろう
何度でもなw
水遁土遁が実装されてからν速がおもしろくなりました
FOXさんありがとう
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 12:37:56.72ID:bw5+FPlm0
容疑者31人を解き放った福島地検の警視正を更迭
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305516146/
スレタイが意味不明。地検の警視正とかなんだよ。
わけがわからないよ

釣りスレだれかsakuって
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 12:39:24.74ID:bw5+FPlm0
藍華復活しねーかな
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 12:41:54.22ID:ahUlWGxyO
にゅそくみんならおひるなうだよながち
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 12:46:06.00ID:nOEabMpa0
>>29
昼休みにご苦労なこった。お前がやれよハゲ
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 12:46:21.09ID:yDKG90Pf0
ホーキング博士 『死後の世界は存在しません。』 とオカルト板の人間を人格否定
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305515028/

ソース捏造
ホーキング博士が「オカルト板の人間を人格否定」した事実はありません
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 12:50:04.59ID:bw5+FPlm0
ネタすればかりなw
ニューススレは何処
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 13:31:04.47ID:x/ATMpVx0
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/05/16(月) 11:37:03.91 発信元:72.46.129.44 0
ν速での土遁(!Doton)が余りにも酷すぎじゃね?
スレスト権限はやっぱ運営側が責任を持ってやって欲しい。

701 重要: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/05/16(月) 13:28:08.72 発信元:59.87.143.250 [4/4] 0
>>699
運営に行って頼んでくるといいと思う
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 13:56:29.10ID:ZiK9hVPVO
アニオタを水遁し続けた結果アニメスレは健全という結論に至ったんだろ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 14:02:46.37ID:bw5+FPlm0
和歌山って昔アニメスレ連発してたやつ?
福島と双璧だった記憶が・・・
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 14:08:11.91ID:iXkqjBGM0
エエエエ!?

Doton(修行中)
●[v0BG.D/S0DQ6eDPS] NinjaMR[A1305028106370126428543,Lv=40]
→ 1305500655@news@hatsukari (40/150)まだまだじゃ
                         ↑
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 14:16:51.35ID:nF0rHHye0
たとえ4人いる正規●持ちが事前に水遁されてても2時間待てば止めることはできる
でも絶対足並み揃わないしたったひとつの糞スレの為にそこまでするのもアホ臭い
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 14:23:27.76ID:bw5+FPlm0
>>56
ですよね
つまり正義の藍華さんが神ってことですよね
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 14:25:16.88ID:mVPoHaOB0
スwwwトwwwラwwwイwwwキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえら誰に雇用されてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 14:29:07.16ID:bw5+FPlm0
>>64
http://suiton.geo.jp/banzuke.cgi
結構焼かれてるよ
運営の反応が遅いだけ
荒らしに多少暴れさせたほうが運営も儲かるだろ?
0068 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/05/16(月) 14:37:20.63ID:0+Zojncp0
あいつらに勝ちたい 格好よくなくても 職がなくても ●を買いに行く服がなくても センスがなくとも プログラミングの知識がなくとも 高学歴じゃなくとも
格好よくて職があって●を買いに行く服があってセンスがあってプログラミングの知識があって高学歴なν速民に勝ちたい
才能に恵まれなくっても 頭が悪くても 性格が悪くても 当たり障りのないスレしか立てられなくても 2人組が作れないぼっちでも 引きこもりでも

才能あふれる 頭と性格のいい スレタイに抜群のセンスを感じる できたν速民に勝ちたい

コミュ障なまま コミュニケーション能力抜群な奴に勝ちたい
中卒ニートのまま 東大卒の嫌がらせ連中に勝ちたい
童貞卒業できないまま 若くてかわいい彼女持ちの非童貞に勝ちたい
先の見えない人生のままで これから先バラ色の人生が待ってる奴に勝ちたい!

低学歴でも!被害妄想者でも!社会不適合者でも!!

ν速民をやれるって証明したい!!
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 14:48:38.82ID:/Apdbtir0
史上最強のシス卿と藍華みたいな雑魚を一緒にすんな
藍華なんてせいぜいアサージ・ヴェントレスがいいとこ
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 14:53:35.54ID:nF0rHHye0
スレ止まってからちょっとしてからお試し●とニダーラン垢が死んだ
これが前言ってた新機能か
稼動してたんだな
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 15:18:41.99ID:f9jXlZjI0
それにしてもスレタイのレベルダウンっぷりが半端じゃないな
まともにセンスがあった奴はあらかた逃げたか
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 15:22:17.01ID:yDKG90Pf0
美容院にチャーリー・シーンの写真持てって「こんな感じに切って下さい」て言たら人気テレビドラマの契約切られてワロタw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305526784/
美容院で「普通に髪切ってください」て言ったらなんか普通にハサミ使わずに噛み切られてワロタw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305525720/

ああ、こういうのが「センスのあるスレタイ」だと勘違いしてる奴いるよな
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 15:29:33.76ID:bw5+FPlm0
>>80
たとえ増やしても藍華ならきっと垢増やして(ry
イタチごっこだから意味ねぇだろwww
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 15:44:05.10ID:taATJsz30
いいぞーfoxの言いなりになってつぶし合え(´`c_,'` )
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 15:58:55.67ID:bw5+FPlm0
>>93
マジック魔法刀
0108 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/05/16(月) 17:03:14.45ID:MEddoKsR0
t
0113 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 17:23:34.88ID:XB3k7bIJ0
そうだよ
だから俺は58〜59分に2スレ建てて、0分きったらまた2スレ建ててる
0115
垢版 |
2011/05/16(月) 17:38:48.13ID:UTB1CZZ80
>>83
最終的にそうするって言ってたけどまだ実装されてないよな!?
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 17:55:15.48ID:IdYilge40
>>119
そういえばvipstopも0分でリセットだったな

てか糞スレ立てたら誰かがすいとんするし5本ぐらいまで
規制緩和してもいいような気がするけど
0122 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 17:56:20.41ID:XB3k7bIJ0
逆に絶対に水遁土遁されないスレッド建ててくるわ
ソースのタイトルそのままの経済ニュースとか
0124 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 【東電 77.4 %】
垢版 |
2011/05/16(月) 18:00:39.82ID:ahUlWGxyO
にゅーそくうぃきつかえやぐえ
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 18:02:05.51ID:q8N53E6w0
さて、糞もしたし講演でも聞いてくるか
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 18:14:01.95ID:nUzIOrzF0?DIA(100076)
>>121
天秤にかけた結果ジャマイカと、適当ってのは当たってると思うけどさ♪

今ニュー速の保持数270/305位か、あんまり立ってないね。
今度暇なとき一日の時間別スレ数グラフでも作ってみるかなぁ
0131 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 18:16:18.76ID:XB3k7bIJ0
>>129
そんだけBEもってたらBEでスレ建てした途端すぐ土遁されちゃうね。。。
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 18:21:13.12ID:bw5+FPlm0
>>123
好きなとき、好きな状況で土遁やればいいんだよ
いいか悪いかは運営が半日後に決める
0136 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/05/16(月) 18:21:54.54ID:MEddoKsR0
立てるよりとめる方が楽じゃん
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 18:40:07.59ID:UTB1CZZ80
知ってたわー完全に知ってたわー

643名無しさん@涙目です。(dion軍) [] 2011/05/16(月) 10:44:52.93 ID:B0o/VIOX0
>>641
以下引用

ちなみに、●IDの末尾9桁はメールアドレスのドメイン名によって決まるようです。
参考に書くと、
.R75NNgW → 〜@inter7.jp
3IBI4k6 → 〜@yopmail.com
G3iPt8.s → 〜@trash-mail.com
TVf3K498 → 〜@yahoo.co.jp
3jteaIaS → 〜@mailinator.com
rC2U5G/K → 〜@ezweb.ne.jp (未確認)
t7g0QzVI → 〜@gmail.com
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 18:48:42.51ID:GEN2JqYw0
早く全スレ土遁しれよカス!
0154
垢版 |
2011/05/16(月) 18:52:56.10ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
>>141
性格次第。
うざいキャラならうざい顔に見えてくるだろうし、
信頼できるキャラなら信頼できる顔に見えてくる。

要するに第一印象は悪くない。
0155 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 18:54:08.74ID:XB3k7bIJ0
ふわふわ◆WQQ/XXk49w
beポイント:2
登録日:2011-03-22
紹介文
        __
.        '´::::::::::::`丶
.    /::::/:::::〃ハl、::ヽ\
    /:::!:::::|:::::/ィ´ !トヽ::|::::..
    !::::|::::::L/     lj::::::i
    !:::!|::::::| ○   ○ ! ! ::|
    V‐|:\!      レ|r┘
    ト.|::::::|   △   ノ|
     |:::ハ:::::ト    イl:::|
0159 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/16(月) 18:58:17.72ID:II1CYOua0?2BP(940)
>>74
映画EP2とEP3の間のエピソードの小説・アニメ版に出てくるキャラ。女ダークジェダイの殺し屋。
ヨーダにライトセーバー2本持って襲いかかったけど、素手で軽くあしらわれたレベルの雑魚

彼女はダース・ティラナス(ドゥークー伯爵)の弟子になって、いずれはシスになるつもりでいたけど
実質はドゥークーに良いように使われた捨て駒でしかなかった。
そのドゥークーもダース・シディアスから見れば都合のいい捨て駒でしかなかったけどw
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:07:49.97ID:O78buB8mP
誰かTOEICスレ立てて下さい。
0170 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 19:13:47.15ID:XB3k7bIJ0
>>166
建ててやるから電気グルーヴスレ建てて
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:18:02.50ID:O78buB8mP
>>170
僕はスレ立てができません。
ある日、いつものようにニュー速で遊んでいたところ
突然、暴漢に襲われて土遁されてしまったのです。
それ以来、僕はスレを産むことができない身体になってしまいました。
今でも僕を土遁した人のことは赦すことができません。
0172 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 19:19:14.98ID:4DB3MX/U0
甘えんなよスレ立て機械
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:22:22.56ID:O78buB8mP
僕は土遁されたあと、何度も吐きました。
あの土遁されるときの生々しい相手の体温や呼吸、すべてが気持ちが悪いのです。
僕は土遁されて以来、感情を失くしました。
毎日のように土遁された日のことを夢に見ては、朝起きるとトイレで吐きます。
食欲もなくなり、体重は15キロ減りました。

許せません。
絶対に許せません。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:24:02.05ID:MEddoKsR0
suitonするのに忙しすぎてスレ立てるヒマないよ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:25:23.84ID:O78buB8mP
スレ立て依頼に関してはもうどうでもいいのです。
ただ、土遁された恨みを書き連ねたかっただけです。
0177 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/16(月) 19:26:57.34ID:MEddoKsR0
>>176
やり返せよ
男なら戦えよ
0178 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 19:27:36.31ID:w7Y9PIc70
>>167
小文字とかみすぼらしいからちゃんと作り直せよ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:29:52.05ID:O78buB8mP
>>177
いや、女です。
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:31:33.02ID:AumZpXPx0
実はあたしも女なの
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:32:56.43ID:O78buB8mP
>>181
それはできません。生物学的には男だからです。
今このIDにおいては、女となることに決めました。
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:36:20.21ID:O78buB8mP
検索すればいくらでも美人の裸を見る事が出来る昨今において
わざわざブスかデブかもしれない人の性器写真見て興奮できますか?
変わってますよあんた。
それとも自分の命令によって相手が性器の写真をとるというプロセス自体に興奮を覚えるのですか?
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 19:46:21.85ID:O78buB8mP
>>187
もうすっかり諦めていました。
ありがとうございます。
このご恩は忘れません。
0190 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 19:51:02.38ID:4DB3MX/U0
TOEIC高得点とか目指したいけどやる気が起きなくてズブズブと手遅れになる
0191 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 19:52:57.33ID:XB3k7bIJ0
>>190
若いうちに受けるが吉。やっぱ年齡重ねると単語も熟語も頭に入りにくくなる
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 20:01:56.80ID:AumZpXPx0
おっさんだらけのここで言っても無駄
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 20:11:57.34ID:q8N53E6w0
ドコモ、今日発表だったのか
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 20:21:18.40ID:O78buB8mP
>>194
でもたまにFランの人が僕より点数高かったりしてショック受ける。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 20:23:41.01ID:66KRJU0G0?2BP(2)
大学の話はやめろ
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 20:24:58.90ID:O78buB8mP
健太さんは公務員試験どうしたんですか?
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 20:25:32.60ID:66KRJU0G0?2BP(2)
だまれ
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 20:27:39.26ID:O78buB8mP
都庁受かったんでしたっけ?
おめでとうございます。
0205 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/16(月) 20:37:59.93ID:MWE6uPE2P
健太が立てたら早急にはってください
0207 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 20:43:08.05ID:XB3k7bIJ0
ふわふわ永久追放したらええんや
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 20:51:25.32ID:yDKG90Pf0
ホリエモン「日本人は天皇制や長続きする会社が良い事だと思ってるけど、それってなんか変だよね」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305546290/
マイミクのビッチどもが普通に太平洋側で海水浴してるんだが
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305545984/
うどんドレスをみんなで食べよう
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305545343/
プロレスはタイトルマッチだけはガチだったけど相撲とかK1って全部八百長なんでしょ?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305544859/
アニメキャラ個別板はキチガイの巣窟 無意識の内に自分もペロペロと書き込んでいた・・
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305544412/


ニュース性が無い
0211 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 20:53:21.98ID:4DB3MX/U0
ニュース性があるかどうかはお前が決めることではない
0214 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 20:59:55.85ID:XB3k7bIJ0
普通のスレは水遁されなくなったけど?
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 21:05:55.32ID:yDKG90Pf0
AVを見ようと思う 「企画物」ってのを選べばハズレはないんだろ?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305547152/

ニュース性が無い
エロ・下品
「○○しようと思う ○○なんだろ?」というアフィ・雑談用の定型文を用いたルール違反スレ
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 21:28:24.26ID:bl9aSx4w0
板住人の大半が女なのに女叩きしようとするのが面白い
メスだらけなんだから女が嫌ならもうν速にいられないだろっての
0239 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/16(月) 21:31:00.70ID:C5leT2c2P
304 名前:( ^ω^) ◆KaiAE7W03g [sage] 投稿日:2011/05/16(月) 21:16:48.36 ID:ij2Evuqp0 [3/8] ?2BP(18)
>>223
「今やν速は女の子速報になった」って誰かががどっかのスレで言ってた

309 名前:( ^ω^) ◆KaiAE7W03g [sage] 投稿日:2011/05/16(月) 21:17:50.31 ID:ij2Evuqp0 [4/8] ?2BP(18)
あ、運用スレと間違えた

ま、いっか
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 21:31:18.49ID:MEddoKsR0
>>231
お前を水団した武蔵はいつもの武蔵とは別人だからな
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 21:36:07.09ID:MEddoKsR0
千葉 静岡 兵庫は臭い奴多いから地名レベルの判断で止めるべき
0249 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 21:36:56.58ID:XB3k7bIJ0
>>243
もうその定形スレタイつまんねーし露骨なアンケスレすぎるしスベってるしであぼ〜んするレベル
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 21:38:11.93ID:MCV0ulfM0
何が水団だよくそが
こんな機能つけやがって、これでニュー速が良くなるとでも思ってるのか
0258( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/05/16(月) 21:55:09.30ID:ij2Evuqp0?2BP(18)
8 味噌スープ(岡山県)2011/01/02(日) 20:25:43.92 ID:QRDok+8b0
モテない高校生って感じ
余裕のある大人は女叩きなどしない

22 レギンス(catv?)2011/01/02(日) 20:30:15.53 ID:vknZtjzn0
女が女を叩く場合は少々事情が異なる

222 ざざ虫踏み(dion軍)2011/01/03(月) 00:41:48.93 ID:KgpzmVG40
ここで女叩きしてる人が、明日可愛い子にモテたら
論調が180度変わると思うよ。
相変わらず偉そーな感じは維持だろうけどw334

聖なる夜(岐阜県)2011/01/03(月) 01:51:48.18 ID:9VNfcPqY0
男に魅力がないから、捨てられる。
いい加減に気づけよw

                                   鬼女の植民地速報
                                   http://hatsukari.2ch.net/news/
0262 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 22:01:09.91ID:4DB3MX/U0
鬼女速報か、植民地速報のが語感が良い
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 22:04:47.47ID:UTB1CZZ80
208 名無しさん@涙目です。(dion軍)  sage DATE:2011/05/16(月) 22:02:01.23 ID:GhAlMhTi0 [3/3]

・2011年3月4日 2時56分0秒のチェックで変更を確認する以前のローカルルール

今日のローカルルール

アフィブログ転載禁止

●ニュースソースの無い糞スレやネタスレは禁止
●速報性の無いスレ禁止 (3日以内)
●韓国スレ禁止
●パートスレ禁止 (グルーポンや立教含む)
●ホモスレ禁止
●過激なエロスレも禁止
●雑談スレ禁止
●ゲーム・漫画スレ禁止
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 22:08:50.18ID:ZXUFQ9np0
確か日替わりでルール変更してたアホどものいた頃の勝手なルールだと思う
勝手にやってたからルールって言って良いのかわからんが
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 22:12:39.97ID:AumZpXPx0
干す干すのおっさん生きてたんだ
0280 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 22:16:56.15ID:4DB3MX/U0
ほすほすとか、ただの声がでかいだけの池沼じゃん
公共の場であ゛ーーーーヴーーーーって騒げば誰でも有名になれるっつの
0281 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 22:18:17.27ID:XB3k7bIJ0
アニメスレ飽きた。今季縛り作品縛りはキツい
0285 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 22:23:06.95ID:XB3k7bIJ0
土遁スレ過疎ってんなー。150になったから手引いた奴もいそうだな。
0286 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/16(月) 22:24:46.76ID:MEddoKsR0
顔文字正当な水遁に報復か

0289 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 22:27:04.80ID:4DB3MX/U0
勝ちきった人間が一番正当だ
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 22:30:09.54ID:AumZpXPx0
クソスレばっかだな
0300 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/16(月) 22:33:00.35ID:MEddoKsR0
>>290
違うのかすまん
これからも水遁は続けるが
0303( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/05/16(月) 22:41:14.30ID:ij2Evuqp0?2BP(18)
724 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(西藏自治区) [sage] 投稿日:2011/05/16(月) 21:48:07.55 ID:SLtEzumM0
!Suiton http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1305444194/241
Suiton(修行中)
●[PUd3CpVSuadXn4/G] NinjaID[A1305546927378210381457,Lv=10]
→ NinjaID[A1302935164248289299455(Lv11)]を破門した。
弟子も 1 人破門です


これ私じゃないよ
誰かが不当水遁と判断して水遁したんだと思う
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 22:44:39.86ID:4jPZg4QOO
メシ食って ネットして 寝て ゲームして 寝て メシ食って… その繰り返しだろ?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305553406/



アニメ偽装
あの花スレ
0310 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 22:44:50.84ID:XB3k7bIJ0
>>305
まったく関係ないスレで連続で土遁水遁されてたら大抵藍華
既に●焼かれてるので終わり
0316 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 22:53:24.61ID:XB3k7bIJ0
選民 ★
beポイント:2
登録日:2010-11-27
紹介文
善良な一般ニュー速民です

反省しました(´・ω・`)
もうアニメスレとか立てません(´・ω・`)
水遁・土遁はやめて下さい(´・ω・`)
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 23:00:37.30ID:i0v2yYOG0
ハゲストが死んだ時に一斉にアニメや糞スレが立ったあの頃を思い出す
確かに酷いけどなんか懐かしい
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 23:18:32.81ID:AumZpXPx0
おこっちゃったか
0339
垢版 |
2011/05/16(月) 23:22:23.24ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
●登録できねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!
誰か登録できるメアド教えて
0340 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 23:23:15.14ID:XB3k7bIJ0
>>339
なんか2004年ぐらいまではこんなレスする人いっぱいいたよね
0343
垢版 |
2011/05/16(月) 23:25:28.72ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
>>341
そういうことはシィ〜なの。
0345 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/16(月) 23:26:04.19ID:T/ye8Vs00?2BP(2)
>>339
あ、いたいた
メール送りました。もしよかったらお願いします
0348
垢版 |
2011/05/16(月) 23:27:55.47ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
>>345
今はもう底をつきました。●がないので。
0349 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/16(月) 23:28:47.46ID:T/ye8Vs00?2BP(2)
>>348
了解しました。こちらも他の方法探しておきます
もしなにかあったらメールで
0352 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 23:36:27.70ID:UOcmy3l20
俺はこいつと旅に出る
0358
垢版 |
2011/05/16(月) 23:43:30.13ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
暇だお。
0359
垢版 |
2011/05/16(月) 23:44:00.16ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
ワカンネ。
0362
垢版 |
2011/05/16(月) 23:45:39.29ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
>>361
(手で大きくバッテンをして)だから、●持ってねえって言ってんだよ。だめ!わかる?言葉?わかんねえ?
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 23:50:23.46ID:g+umnsrJ0
>>362
モペ生まだですか
0368 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 23:51:52.63ID:XB3k7bIJ0
>>362
前の生放送みてたんだけどー、www入れなかったらいけたの?
0369
垢版 |
2011/05/16(月) 23:51:58.79ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
その●が登録できなくなった。
0371
垢版 |
2011/05/16(月) 23:52:38.48ID:fiAFLmSL0?2BP(2)
>>368
いけたはず。
偽装して書き込むこと自体は既に何度もやってる。
0372 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/16(月) 23:54:35.71ID:XB3k7bIJ0
2つぐらいの●で一気にスレに150ダメージ与える方法開発してよ
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 23:57:02.26ID:gVzlLHJB0
>>369
モペだったら3000円くらい持ってるだろ?カードの2,3枚くらい持ってるだろ?モペだったら不可能を可能にだってできるだろ?
0374 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 00:04:55.24ID:RtcOe7wO0
借金取り「カードの2,3枚くらい持ってるでしょ?」
0376 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 00:07:12.14ID:YaxjSaYe0
Wパクリなんとかはクズだろ
0378 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:11:29.51ID:9oJtAkib0
「センスねえ」ならまだしも「Wなんとか風にしろよw」とか言ってる奴見るとマジ殺したくなるわ
0379 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:12:39.30ID:z8QpgFDM0
>>378
よし殺そうぜ
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 00:13:02.61ID:STtyoodJ0
   (;゚;;)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  (´・ω・`)   ∈・` ) ∈・` ) ∈・` )
  O┬O:::::)へ_(乙フ_(乙フ_(乙フ_[ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ◎┴し'-◎   ◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎ ◎───◎
0382 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 00:14:08.78ID:YaxjSaYe0
>>378
〜〜の〜〜かと思ったら〜〜だったワロタウロスwwwwwwwwwww
の一辺倒の何が面白いんだろうな
0383 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:15:09.71ID:z8QpgFDM0

        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \
0384 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 00:16:29.35ID:RtcOe7wO0
ニュー速民はアスペルガーなので同じネタを繰り返し使われても常に新鮮
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 00:18:11.15ID:JqTBUebu0
Wなんとかは「ジジイが餅喉に詰まらせたからパイプハイターで流そうとしたら死んでワロタw」が一番好き
0387 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 00:18:52.54ID:4d/4PaDi0
Wなんとか以下のスレタイで立ててしまった負け犬達が傷を舐め合ってるのか

#袷艪痒V斧
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 00:21:36.97ID:JqTBUebu0
土遁は「あちゃー」で済むけど水遁はメンドイからムカつくんだよな
手軽に水遁できる今の環境どうにかしろよ
0391 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:22:11.51ID:z8QpgFDM0
>>389
あたりさわりの無いリリックで言いてぇ事なんか意味不明
0393 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 00:23:43.33ID:YaxjSaYe0
>>389
スレタイとURL貼れよおはなしはそれからだろお
0396 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:27:35.07ID:9oJtAkib0
その手には乗らんぞ
俺はν速に命を狙われているようだからな・・・
0399 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 00:28:58.03ID:YaxjSaYe0
DTB見てないからスレ参加できねーわ。友達がやたら銀ちゃん推してきて鬱陶しかったのは覚えてる
0400 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:29:21.07ID:9oJtAkib0
水遁データにないからクッキーが消えちゃったのかなー
0406 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:38:43.16ID:z8QpgFDM0
自分さん?
0407 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:39:02.70ID:9oJtAkib0
どんなに理不尽な理由で水遁・土遁されても報復しないのが僕のポリシーです
誰も助けてくれない、耐えるしかないという事を学びました
0413 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 00:48:50.66ID:9oJtAkib0
冷やし中華だとっ!?
あんな物は中華料理なんかじゃないっ!!
0419 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 00:59:30.10ID:4d/4PaDi0
自由武蔵もここ見てから立てたってくらい遅かったな
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 01:03:55.50ID:O1THPTtt0
うぐいすパン食おうぜスレ頼む
0430 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 01:12:04.01ID:9oJtAkib0
『アスファルトマンブルース』

アスファルトの上
硬い地面の上で二人は話す
「君は美しい」とか「君が好きだとか」
でも地面は硬いままだった
そんな中彼らは一人の男がみているのに気付いた
その男は何も喋らずただ呆然と立っていた
その男が俺さ


この詩を誰か朗読してください
この訴えは毎日続けるつもりです
0433 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 01:19:04.05ID:RtcOe7wO0
無限のぱわおあああああああああああをくらえええええええええええええ
0435 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 01:34:20.02ID:MWdMEaZn0
naritake君の作った奴を使えよ
0438 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 01:37:39.41ID:YaxjSaYe0
naritakaくんもしかして作成したHAPを自動回収してるかと思ったけどソースみたら完全にシロだった。
何が彼を改心させたのか
0439◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/17(火) 01:41:33.59ID:EFIgAwZ10
PT2でCS見たいんだけどどうしたら良いの?
0440
垢版 |
2011/05/17(火) 01:42:14.28ID:J3ml7VpG0?2BP(2)
PT2を買えばいいの。
0441 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 01:42:55.88ID:B1AKcJC3O
CSが見れるように契約する
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 01:45:10.74ID:6IpMNWi50
>>434>>436
田代砲も知らない世代が出てきたか^^;
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 01:51:02.29ID:6IpMNWi50
>>444
アニメスレというかソース無いスレ建てるのはやめてほしいな
仮にもニュース板だからな
0452 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 01:55:02.77ID:B1AKcJC3O
池沼に刃物を持たせたのが和歌山
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 01:56:01.75ID:6IpMNWi50
和歌山って昔の愛知?
0455 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 01:56:18.69ID:YaxjSaYe0
俺の知ってる和歌山は嫌儲の和歌山
嫌儲に立ったスレを堂々とニュー速に丸パクリし結果アフィ放題
嫌儲大荒れ、●焼き騒動に

某PC雑誌が声優のν速での愛称を紹介 「鼻フック」「足の裏,しけたばかうけ」「高橋名人」「モルボル」
http://read2ch.com/r/news/1291531674/overview/
0458 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 02:04:49.72ID:B1AKcJC3O
以下ってことは、等しい可能性が存在する
自殺するようなバカは俺……つまり和歌山は一度死んでいる
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:09:11.08ID:6IpMNWi50
>>459
釣るなwww
0464◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/17(火) 02:20:43.60ID:EFIgAwZ10
どこ?
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:21:19.08ID:eUy1XFna0
236 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)[sage] 投稿日:2011/05/17(火) 02:14:39.52 ID:Z8xbyhOhP
アニメ板だとちょっと批判しただけでアンチスレ行けだの他のアニメの話題だすとスレ違いだの言われる
ニュー速が雑談出来て一番良いわ


深夜は池沼が出てくるなー
0467 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 02:21:35.44ID:YaxjSaYe0
ハゲストされたスレでも語られてたけど、みんなアニメスレに辟易としてるな
そりゃ「アニメスレだよ!」って提供されてもいざ語り出すのは今季のアニメか前期の話題作だけ、
そんで特にどこがどういいって語るんじゃなくてランク付けやキャラにブヒブヒするだけ
唯一の救いは嫌儲や萌えニュースに比べて人数がかなりいること、これだけ。
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:25:11.85ID:sOz/Nz7c0
アニメスレは売り豚評価豚
声優スレは過疎
エロゲスレは声優オタと萌えゲーオタ

乱立した結果これだからな
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:25:51.33ID:6IpMNWi50
>>467
辟易してるやつらってそんなにいないだろ
ν速民のほとんどがアニヲタじゃないかと思うくらい爆速になる

そもそもアニヲタじゃないやつはアニメ偽装スレに気づかないし開かない
ν速はアニヲタ同士でじゃれ合ってるだけ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:27:21.00ID:QDSBk2tk0
もう供給過多だろアニメスレなんて
一日に何個も立ってアニオタさえうんざり
気付いてないのはスレ立ててるアホだけ
0476 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 02:29:03.89ID:B1AKcJC3O
今期は特に語りたいアニメが無いからスレ立てないでいいよ
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:30:27.57ID:ASSIP3QI0
無理して語るなよ
アニメなんかより地震・原発の方が大事だ!!!って奴も結構いるだろうから無理すんな
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:31:19.94ID:6IpMNWi50
ぶっちゃけ今期アニメは爆死だらけだから語ることがすぐになくなるんだよな・・・
供給過多だからというよりも語るアニメがないからが正しい
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:32:33.82ID:sOz/Nz7c0
アニメスレはもう一種のパフォーマンスなんだよね
「俺は荒らしてるぞ!」ってアピールするのにいつ立てても安定して勢いが出て尚且つ目立つアニメスレは最適
東日本みたいなどうでもいいつぶやきみたいなソースなしスレは普通のスレに見えなくもないし
0483 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 02:33:11.24ID:B1AKcJC3O
地震はもうオワコンだし、原発はジワジワと気がつかないうちに体が蝕まれてくだけで
視覚的な物が伝わってこないからつまらん
0485(`ー´)
垢版 |
2011/05/17(火) 02:35:25.04ID:J3ml7VpG0?2BP(2)
アニメそんなに面白いか?
ネトゲの方がおもしれーよ。
0490(`ー´)
垢版 |
2011/05/17(火) 02:37:57.52ID:J3ml7VpG0?2BP(2)
RPGはプレイヤーの技量よりも使った金と時間で勝負が決まるからつまらん。
FPSやれよ。
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:44:31.83ID:avnFAjha0
アニメスレは10回も20回も書いてる奴が多いから本当キモイんだよ
1人1レスまでにすればアニメスレを認めてやってもいい
0496 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 02:44:52.15ID:B1AKcJC3O
FPSはゲームによっては厨房が多くてストレス溜まるだろ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 02:46:34.13ID:POlnVW5V0
けっきょくハゲストをキリキリ働かせるこになるのか
0504 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 02:57:22.18ID:9oJtAkib0
ペットボトルの飲み物って中覗くとたまに食べカスみたいなのが浮いてて嫌な気持ちになるよね
0506 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 02:59:18.50ID:B1AKcJC3O
ハゲは一発で止められるスレストがあるだけで十分だろ、どうせ今PLTで立てる奴はいないし
水遁?平民の仕事だろ
0507 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 03:00:17.67ID:N9DdrGer0?2BP(940)
もしくは本当に24時間365日ν速に貼りついて、アニメスレが立った瞬間速攻でスレ削除するくらいキリキリ働いてください
削除神拳 ★さんならできると信じています、よろしくお願いします
0511 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 03:03:45.04ID:9oJtAkib0
タピオカの入ってるミルクティーが売ってたけど口の中で孵化しそうで気持ち悪かったから買わなかった
0513 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 03:06:24.32ID:36qVf0O90
明太子のおにぎり買おうとしたら口の中から鮭が孵化して買えなくてワロタw
これで立てろ
0515 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 03:09:53.12ID:36qVf0O90
おまえ童貞?って訊いたら「は?童貞って生物として血管あるだろ」っていわれてワロタw
0517 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 03:11:14.62ID:B1AKcJC3O
じゃあお前は欠陥人間として生まれてきたのか
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 03:13:32.74ID:6IpMNWi50
おい!削除ひとしん拳
もっときりきりと働けや
0519 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 03:14:35.47ID:36qVf0O90
天才と一般人の間には大きな隔たりがある
俺はアインシュタイン並みの天才だから多くの一般人には理解されないわけ
だから天才女性にもめぐりあわずに童貞なわけ
0521 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 03:21:10.35ID:9oJtAkib0
俺様は負け犬、自分を見下す上にいる連中に攻撃する、自分より下の人間には安心し、親しくなろうとする
リア充と障害者は抑えを知らない人間、キョロ充は大体勝ち組、自分の目的の為には仲間も裏切る、下を見下し虐めて快感を得たりする
「上から目線」で他人を殺す犯罪者は「負」ではなく「悪」って感じ
0527 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 03:28:39.63ID:36qVf0O90
>>524
いいぞいいぞーおまえいいぞー
BB2CだからBE欄見れないがおまえいいぞースレ立て乙
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 03:33:08.21ID:eUy1XFna0
2 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)[sage] 投稿日:2011/05/17(火) 03:25:10.53 ID:6wOovgWg0
W余

6 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/05/17(火) 03:25:55.78 ID:XiNP4pTj0
Wなんとか余裕

20 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[sage] 投稿日:2011/05/17(火) 03:28:29.53 ID:OQMQxi51P
Wなんとか余裕・・・あれ?


アフィ民
0531 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 03:42:43.23ID:XgtnpuEDP
28 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[] 投稿日:2011/05/17(火) 03:33:33.09 ID:+goGXbByP
>>1
こんなんどうでもいいからあーやスレ立てろ

Hysteric_Barbie 平野綾
あと4人で200000人だぁ!
15分前 お気に入り リツイート 返信



Hysteric_Barbie 平野綾
呟いた瞬間ガンガン減った!そりゃぁあんまりじゃないっすかΣ(|||▽|||)
10分前 お気に入り リツイート 返信

http://twitter.com/#!/hysteric_barbie
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 04:10:20.74ID:1u+i7PTU0
>>538
( ´ノω`)コッソリ
の人じゃん。武田先生の講演動画flvで送るよ。ロビーで見たっつってたけど。
Beに送ればいいか。VLCっていうソフトとかで見ることができる。
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 04:14:42.31ID:3FMZ0/Xw0?2BP(2)
>>541
いらん
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 04:24:27.35ID:3mD7StyE0
もうスポンサー用と一般スレッドを差別化したら?
露骨なスレ増えてうんざりだし、運営は金取れるし、ユーザーは判別しやすいし、
デメリットなくね?
0550 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/17(火) 04:29:05.85ID:B1AKcJC3O
嫌儲はキチガイコテが幅をきかせるようになってから糞化が加速してオワコン
0551 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 04:30:14.48ID:9oJtAkib0
糞してる時に丸めたトイレットペーパーを肛門にねじり込んで力んでひねり出すと気持ちい
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 04:30:43.11ID:DWxsz/pXO
上級スレ立て人さんは関係ないな
0553 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 04:33:21.44ID:9oJtAkib0
岡田「不信任なら離党を」 「造反」けん 制←ちなみにこれは「りっとう」

これで立てようと思ったのに既に立ってた・・・
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 04:33:50.58ID:XI3tKxIS0
たかが掲示板ごときにそんな心血注がんでもええがな
0563◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/17(火) 06:26:48.65ID:EFIgAwZ10
>>550
そもそも始まってたのか?
嫌儲は
0564◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/17(火) 06:26:57.84ID:EFIgAwZ10
>>562
おはよう
0565 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 07:14:59.11ID:YaxjSaYe0
おまえら何で起きてるんだよ寝ろよ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 07:15:55.86ID:6IpMNWi50
オマエモナー
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 07:40:19.39ID:4d/4PaDi0
7時間しっかり寝れないのきついよな
5時間とか物足りない感じで起きてしまう、また目が赤いって言われちまう
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 08:24:15.68ID:oSDRC304O
4し゛かんでおっけーなう
0571 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 08:33:42.03ID:4hjbFn/z0
レベル10にならないかな…
0572 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 08:36:19.66ID:0B8LLIu50
>>571
自動アップすればいいじゃん
0579 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 08:58:45.92ID:4hjbFn/z0
今日は休日
0580 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 09:01:06.18ID:4hjbFn/z0?2BP(41)
お試し●だとレベルがなかなか上がらないので本●を買ってしまったな…
これで三つ目の本●…
0582 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 09:04:47.59ID:4hjbFn/z0?2BP(41)
>>581
そうだよ
0584 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 09:21:25.75ID:4hjbFn/z0?2BP(1041)
本●を使うとレベルアップ早いな
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 09:48:22.73ID:POlnVW5V0
いままでさんざん苦労してキモオタ駆除してきたのにその苦労を踏みにじるかのような体力上げだから
このまま続けてもまたさらに体力上がるかもしれないし
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 09:59:25.72ID:Nr5KhIPj0
面白いスレがたくさん立ってるな
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 10:12:20.11ID:+r1nf2Su0
串てst
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 10:16:34.64ID:cEBbHsNDP
zzzと堰澤と藍華が無差別土遁→スレ立てが減る
藍華と選民が土遁部隊に無差別水遁→アニメスレが平気で立つようになる
和歌山がアニオタに無差別水遁→アニオタも消えて行く

ニューススレが減りアニメスレが増えるもアニオタも全盛期と比べれば少ない
これが今のν速
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 10:27:04.59ID:KOIFnv9r0
どうすんだ運営
止められないと分かって余計カオスになってるじゃねーか
そしてまともなスレは立てられなくなる、最悪じゃん
もう潰せこんな板
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 10:41:34.64ID:O6hTrVh50
土遁部隊としてはお試し解禁前が一番良かったな
武蔵が暴れてたけどあんなの●焼けば解決するし
お試しで金儲けしてる狐のおっさんは認めない上戻さないだろうけど
0603 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 11:07:09.09ID:5RBLC5830
土遁部隊は今後和歌山みたいにアニメスレが立ったらアニメレスの水遁に徹するべし
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 11:12:02.82ID:Nr5KhIPj0
面白いスレだらけになってる
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 11:19:27.50ID:3JDVEqTG0
水遁(笑)なんて意味なし夫ちゃんだし
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 11:35:41.64ID:opXdGdxpO
>>611
何泣きついてきてんの?
ママのおっぱいでもしゃぶってろよ
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 11:45:23.70ID:Nr5KhIPj0
面白いスレしか立ってないな
0623(`ー´)
垢版 |
2011/05/17(火) 11:53:47.35ID:J3ml7VpG0?2BP(2)
>>621
実況してるぞ。
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 11:55:59.25ID:O6hTrVh50
お試し解禁前は今よりはるかにバランス良かったと思うが
バランスが悪いから設定が変わるのでなく狐のおっさんの財布に都合が良いように設定が変わるんだよ
0625 忍法帖【Lv=34,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 11:57:39.53ID:PXZXfhUS0
>>621
じゃあいちいち報告するなよ
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 12:04:20.55ID:opXdGdxpO
>>621
実況しようっていうお誘いですか?
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 12:05:10.10ID:opXdGdxpO
>>627
みんなやってるよって小学生かよお前
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 12:16:31.50ID:3JDVEqTG0
声を低くしたいんだけどどうすればいいの?
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 12:52:07.45ID:6IpMNWi50
>>636
そもそも禁止してない
中尾はローカルルールから消したし
暴れてる奴は根拠なく暴れたくて暴れてるだけだよw
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 13:25:10.75ID:DWxsz/pXO
土遁なんて最初からいらんかったんや
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 13:47:58.27ID:NygRUcSxP
和歌山はもうプロバの強制契約解除位しか止めさせる方法無いだろうな
つまりもうどうしようもならない
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 13:53:43.54ID:lllUbecV0
<丶`Д´>「中国で買い物したらお釣りを投げつけられたニダ」 ( `ハ´)「中国では普通」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305605343/


<丶`Д´> ( `ハ´) という顔文字は
ごく一部の人のみに韓国人、中国人と分かるような閉鎖的な記号であり、一般性がない。
よって
> 意味不明なスレタイは不可
に該当する。
また、上記のような閉鎖的な表現手法はニュース板の閉鎖性を助長し、
ごく一部のつまらない人間のみが残るという、昨今のν速の傾向がより強まるので禁止すべき
0652 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 14:29:40.34ID:DIGG20xu0
おちてない?
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 14:57:43.12ID:QJHqhW6M0
和歌山、藍華、選民、しばみみは協力してアニメスレ以外土遁すべき
力を合わせれば念願のアニメ速報を完成させられるぞ
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 15:27:50.51ID:KW7+qm4S0
おはZIP
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 15:35:59.84ID:ey2n6/x80
ν速民は板が荒れたら、おさまるまで放置がデフォだから。めんどくさがりだし。
勘違いしてる草の敗北者どもの反応が面白い。
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 15:52:30.53ID:mI3u9RZsO
俺の極秘情報によると狐は今日明日と検査入院

だから悪さするなよ
0681 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 【東電 75.7 %】
垢版 |
2011/05/17(火) 15:55:05.76ID:oSDRC304O
ぴろぴろピレリ
れう゛ぇるあっぷなう
0682☆ 商品送料を無料にいたします
垢版 |
2011/05/17(火) 16:00:09.03ID:B3AlelJg0
★ 商品送料を無料にいたします
★信用第一、
良い品質、低価格は
 私達の勝ち残りの切り札です。
经典
http://macp.ro/5H
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:02:30.45ID:oSDRC304O
682くじれっとかーどつかえますか
0685 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 16:02:34.99ID:hfSuS12+0
いたみんが立てたら、和歌山が待ってましたとばかりにくるだろ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:06:24.19ID:PCXQFnyH0
アニオタがν速に執着するのはν速に人が多いからだ
ならば無差別水遁で片端から過疎らせるのが一番良い
毒を食らわば、だ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:17:27.89ID:rWeT9ZM00
やはりニュー速を一度終わらせるしかなさそうだな、、
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:19:10.89ID:UV02NQkq0
お勧めの板は嫌儲
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:21:58.33ID:PCXQFnyH0
アニオタ無差別水遁の結果水遁が弱くなればそれはそれで儲け物だ
元々アニオタの書き込みは板違いの書き込みだから水遁する大義名分もあるし
旧土遁部隊は対アニオタ水遁部隊に移るべきだな
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:25:52.86ID:DWxsz/pXO
だがまた今期スレが立った
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:35:45.58ID:+xWNhZbu0
アニオタなのこいつ? 
明らかにアニオタdisってるようにしかみえんがw
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:36:07.29ID:PCXQFnyH0
和歌山は土遁を強化させたいんじゃねーの
要は鬼ごっこがしたいんだろ。土遁部隊が鬼の
鬼がいないと鬼ごっこはできないからな
0700 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 16:50:31.20ID:YaxjSaYe0
お試し●にもメリットがあるぞ
期限がきれかけのとき、糞スレ立てまくって●焼かれてもこわくない
金かけてないから
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 16:56:36.57ID:ey2n6/x80
糞スレ乱立してる奴が無差別土遁してたキチガイというオチか。
幼稚なかまってちゃんだな。外に出ろよ。みかん畑の御曹司
0704(`ー´)
垢版 |
2011/05/17(火) 17:04:51.85ID:uHxCrJbJ0
今ネカフェにいるんだけど、隣にいる女が泣きながらタイピングしてて気持ち悪い。
落ち着いて漫画が読めねーだろ (゚Д゚)ゴルァ!
0706 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 17:06:59.30ID:YaxjSaYe0
和歌山っていつからいるの?
去年12月ぐらいに嫌儲荒らしてたのはみたけど
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 17:12:56.03ID:oSDRC304O
もし幸福になろうと思うなら幸福な人々の中で生きたまえすれ
http://matsumoto.keizai.biz/headline/902/
じゅよう かなりあり #irai
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 17:43:06.47ID:oSDRC304O
めとるだうんはあんぜん
そーす http://ht.ly/4Waqd
じゅよう きょうきゅうがうわまわっているじょうたい #irai
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 18:03:45.74ID:QsKPM/ew0?2BP(2)
HAPください
0728 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 18:04:04.49ID:0B8LLIu50
>>727
おくった
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 18:05:35.37ID:QsKPM/ew0?2BP(2)
巨人坂本がマエケンから打ったHRがマジで天才じみてる これはイチロークラス
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305550997/310

310 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/05/17(火) 07:44:39.20 ID:/vKY+ctK0 ?2BP(6000)
http://img.2ch.net/ico/forudaopen1.gif
坂本スレ立ってるなら教えてくれよ・・・
完全に出遅れたわ




これだれ?
0733 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 18:07:42.00ID:0B8LLIu50
>>730
よくわからんがsuitonしといたぞ
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 18:08:47.46ID:+xWNhZbu0
gj
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 18:31:41.71ID:DWxsz/pXO
夜は選民も来るしどうなるかな
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 18:36:03.90ID:rFe67Jlr0
いつも通り●持ちがただの糞スレを土遁してるところ狙われてゴールデンタイムにアニメスレ完走だろ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 18:38:05.38ID:UV02NQkq0
ニュー速は負けたんだ
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 18:39:56.38ID:UV02NQkq0
見えない敵
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 18:40:51.02ID:TBF5gTDS0
最近気づいたが水トンって弱いな
スレ立て→どうせ6時間たてられない
レス→2分おきに書き込める

多少はイラっとはするけど
0764 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 18:55:07.77ID:YaxjSaYe0
そりゃあんだけ報告されてたらな。
さーてどうなるかな
0767 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 19:02:54.62ID:YaxjSaYe0
http://suiton.geo.jp/banzuke.cgi

4   MrFIiWn72fy0Qah9   45   48   93.75%   news*43 ←和歌山●焼き
9   etuF6PzDgoc5rBuP   23   26   88.46%   news*18 occult*4 download*4 ←次点

しばらく平和か?
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:04:17.85ID:QsKPM/ew0?2BP(2)
児玉清脂肪

はやくたてろ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:04:37.01ID:XodGQESwP
>>767
いくつ●持ってると思ってんだよ
1個焼かれたぐらいで平和になるなら誰も苦労しねーんだよ
新参消えろやカス
0775 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 19:08:10.81ID:YaxjSaYe0
>>769
お前誰だよカスが俺が誰かわかってんのか
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:25:36.31ID:XodGQESwP
>>781
クソ新参のゴミに決まってんだろ
レス見てみろ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:32:22.98ID:3JPPexA30
>>786
外食は放射性物質入りの農産物使っている可能性大だから無理だな。
てかマクドは福島の農産物使ってるんじゃないのか。モスは使うそうだけど。
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:35:13.83ID:sQHNFXQD0
>>788
モスはちゃんと店頭でその日使ってる野菜や肉の産地表示してるから
その日福島産使ってたらやめればいい
まあそれすら偽装されてたらアウトだが
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:37:14.75ID:BVchlh170?2BP(2)
>>369
スクリプトからやってるの?

<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=q VALUE="602a22d20b6f05d9c01c76a268d11xxx">
それなら、確認画面にこんな感じのが新しく増えたからそれに対応させないとダメだと思う。

あとメールアドレスが一緒とか、以前使った架空クレカ番号の場合は登録出来ない。
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:40:41.01ID:oSDRC304O
びーびーきゅーようしょくざいかいにいったらふくしまさんやさいしかなかったがち
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:43:44.54ID:oSDRC304O
にゅそくみんならびーびーきゅーするよながち
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:44:40.35ID:3FMZ0/Xw0
>>794
凄いね、こちらでは福島産の野菜を全然見たけません
きゅうりやハウス栽培のは見ますが、キャベツなどは茨城や栃木ばかりです
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:45:30.44ID:NYhgT5oV0
にゅうそくみんひきこもりだからびーびーきゅできないの
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:51:41.25ID:oSDRC304O
ふくろに てんからのめぐみ しぜんからのめぐみ
しんせんとれたて!!
http://www.tenei-kousya.jp/
かいてある
0803◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/17(火) 19:53:52.68ID:EFIgAwZ10
セックスしたい
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 19:58:06.86ID:NYhgT5oV0
くるまのれないの
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:00:11.36ID:NYhgT5oV0
ねむいなう
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:00:51.28ID:oSDRC304O
あこれやーこんかったときのふくろだなう
0811(`ー´)
垢版 |
2011/05/17(火) 20:06:04.49ID:Aw7qs1v30
>>803
なんでセックスできねーの?
GWはセックス三昧だったんだろ。
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:13:41.29ID:oSDRC304O
806いま5000えんぶんいれたら200きろもはしらないがち
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:14:19.47ID:oSDRC304O
810にるなりやくなりしてたべるなう
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:17:46.79ID:oSDRC304O
200きろいったらとうきょうからふくしまげんぱつくらいなのかも
じつはやすいのかも
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:18:19.56ID:oSDRC304O
でんしゃでいったらもっとかかりそうなう
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:20:18.13ID:oSDRC304O
そくほう がそりんはやすいがち
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:27:25.70ID:oSDRC304O
おうめせんでも6/1からぜんめんきんえん
そーす おくたまえきにポスターはってあった
じゅよう きつえんしゃとおうめせんえんせんじゅうにんにたかいじゅようあり
0822◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/17(火) 20:35:23.22ID:EFIgAwZ10
>>811-821
っせえ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:36:29.95ID:sQHNFXQD0
>>822
死ねよ
0833 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 20:54:30.00ID:YaxjSaYe0
偽装が巧みすぎてスレが伸びないときのやるせなさ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 20:59:23.55ID:oSDRC304O
そくほう あいるらんどぐんがGod Save the Queenをえんそう
そーすびいびいしい
じゅよう わずかにあり#irai
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 21:16:09.26ID:NYhgT5oV0
おはおー
0851 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 21:17:04.28ID:YaxjSaYe0
アイルランド軍スレのびねえじゃねえか
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 21:24:00.94ID:ASSIP3QI0
神拳はそろそろここに★つけて「土遁はやっぱり無理だったんですかねえ」みたいな嫌味言ってくるはず
0856 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 21:27:10.96ID:YaxjSaYe0
アイルランドスレまったくのびねーな
世界史ちゃんとうけてんのか
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 21:28:39.23ID:NBju4n1C0
>>856
ニュー速民の平均レベルはハンムラビ法典さんレベル
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 21:39:04.39ID:NYhgT5oV0
にゃんにゃん
0862 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/17(火) 21:45:12.36ID:NsSm+s5a0
ライオンとヒョウが一緒になってらいぎょう(らいひょう)なんちて
0867◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/17(火) 21:56:22.35ID:EFIgAwZ10
バイト3回連続ですっぽかされた、

金がなくなるな…
0868 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 21:58:07.17ID:YaxjSaYe0
>>866
ありがとうなりたかくん、
でもなんか水遁も土遁もする意味なくなってきたから使わないかも・・・
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 21:58:37.96ID:DWxsz/pXO
兵庫は少し前まで普通のスレ立ててたのに何で最近になって急に発狂してんの?
0872たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/17(火) 22:03:25.53ID:2wx6IgQo0?2BP(1)
俺メモ

地獄少女
colorful
装甲騎兵ボトムズ
サムライチャンプルー
夏目友人帳
ノエイン
星架か
DTB
日常
かんなぎ
0874 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 22:05:14.36ID:4hjbFn/z0?2BP(1041)
土遁部隊は消えたの?
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:09:45.48ID:4BAd+StV0
ドトンは終わったおもちゃ
0879 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 22:12:11.70ID:YaxjSaYe0
>>871
だって今水遁土遁するのって、土遁スレの奴らを一層して自分の建てたいスレを乱立しまくるぐらいでしょ
そうでもないとHP150もあるスレをわざわざ●何個も使って止めるメリットも感じられないし
ということで・・・おつかれさまでした
0880!
垢版 |
2011/05/17(火) 22:16:51.45ID:NsSm+s5a0
お疲れさまっシタァァ!!
0881 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 22:17:52.75ID:8mj0hGEs0
これは一切の活動をやめて中尾から譲歩を引き出す高等戦術なんだよ
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:20:26.86ID:DWxsz/pXO
ひとしはソースつきは止めない
0886 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 22:20:29.57ID:YaxjSaYe0
>>884
劇場版ポケットモンスターミュウツーの逆襲
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:20:52.91ID:ASSIP3QI0
やり過ぎでシステム崩壊させるのは一人いればできるけど、
やらなくてシステム崩壊させるのは一人でも空気よめない奴がいると失敗するからな

まず現実味のない作戦だろう
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:20:58.64ID:QsKPM/ew0?2BP(2)
そういえばヘタレリーマンってどこいったんあd
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:21:41.01ID:Ci8kgGph0
品揃えの貧しい料理屋みたいなスレタイ一覧だな。廃材リサイクルしまくってるし。
速報って見えないか?メクラなの?ツンボなの?脳細胞劣化してるの?
0894 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 22:26:59.96ID:YaxjSaYe0
今なんのスレ建てたら伸びるのかわかんなくなってきた
アニメ、漫画、声優、ゲーム、これでも伸びない気がする
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:31:20.53ID:NYhgT5oV0
あるひちゃんすれたてあらしするなう
0904 忍法帖【Lv=27,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 22:33:44.46ID:8mj0hGEs0
またぐんまんもどきが管巻いてるのか
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:38:56.07ID:Ci8kgGph0
おまえら好き勝手なことしながら意にそぐわないレスはすべて
ぐんまん扱いかよ。自己中のお子ちゃまだな。
0912 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/05/17(火) 22:39:44.96ID:4hjbFn/z0?2BP(1041)
>>903
今月になって2chに1万円使った俺は敗北者だと思う
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:40:29.31ID:3JDVEqTG0
>>910
beポイント終わったからお前の存在価値マジでゼロ以下
消えれば
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 22:41:16.78ID:QsKPM/ew0?2BP(2)
ときわ
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 23:19:02.85ID:3FMZ0/Xw0
【姥捨て山】全員避難の飯舘村の特養ホーム、現地での継続認める 8事業所
飯舘村の特養ホーム、現地での継続認める 8事業所
2011年5月17日22時3分
 菅政権は17日、東京電力福島第一原子力発電所の事故に伴い計画的避難区域に指定された福島県飯舘
村の特別養護老人ホームや8事業所について、職員や従業員が村外から通い、現状の場所で事業を継続す
ることを特例的に認めた。また川俣村の3事業所についても継続を認めた。
 年間累積放射線量が、20ミリシーベルトを超えないよう自治体が管理することを要件とした。自治体からの
要望に応じた措置で、今後、弾力的に運用される可能性も出てきた。
 飯舘村は、避難によりホームに入居する高齢者の体調が悪化するおそれがあることや、従業員の雇用の確
保の観点から特例的な対応を求めていた。
 政府の原子力災害対策本部(本部長・菅直人首相)は、放射線管理がきちんとされ、職員や従業員の同意が
得られていることを条件として提示。線量が低い室内で作業する▽線量計を従業員に持たせる――などの対
策を村がとることで特例を認めた。
 例外が認められたのは、村に唯一の特別養護老人ホーム「いいたてホーム」。106人のお年寄りが入所して
おり、最高齢は102歳の女性で、平均年齢は84.7歳。要介護度も平均で4だ。うち60人は車いすが必要で、
30人は寝たきり状態。ほとんどの人が介助なしでは歩けないという。
 これまでの国の原則では、複数の受け入れ先に避難することになっていた。三瓶政美施設長は「避難の負
担によって亡くなったと思われる例も今回の震災では起きている。避難を回避できたことは大きい。職員らの
健康管理については、今後国などから具体的な話が出てから進めたい」と話した。
 一方、飯舘、川俣の両村以外からは例外適用の申請はなかったが、今後、こうした申請が他の自治体から
出てくれば、同様に認められる可能性がある。
 飯舘村の菅野典雄村長は「子どもや若者、老人を一番最初に避難させるのが一般常識だが、避難に伴う
健康へのリスクなどに思いを巡らせなければならない。高齢者は一番安心なところに入所している。画期的
な判断だ」と話している。(神沢和敬、北林晃治)

http://www.asahi.com/national/update/0517/TKY201105170590.html?ref=rss

オ・ネ・ガ・イ
0927 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/17(火) 23:20:41.81ID:YaxjSaYe0
ソース長すぎ
ソースは4,5行ぐらいでいい
タイトルに集客性がない
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 23:28:09.36ID:/2ZnsX0r0
もうハゲストは役割を終えた。お前が止めると報告できないから。
もう★返上して嫁とイチャついてろ。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 23:28:59.88ID:3FMZ0/Xw0
なら、スレタイ募集で
この特例は、先月からおね願いしていましたが今やっと実現しました
いい話でも、こき下ろしでも良いので、いいスレタイがあれば
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 23:36:39.31ID:NYhgT5oV0
わんわん
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/17(火) 23:55:17.17ID:6IpMNWi50
>>943
俺は別に和歌山嫌ってないよw
和歌山は昔の愛知だろ?
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:07:00.58ID:eR5XCdlaO
840じゅよう わずかにあったなう
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:07:55.68ID:GIwb6uzI0
ネットで名を売りたかったらROM人くらい徹底しないと。ニコニコ程度じゃ甘い。
違ったベクトルなら東京kittyとか。ひろゆきいないから、この手のキチガイは出ないか。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:15:00.22ID:FUPWlpNZ0?2BP(2)
Wなんとかさんの一連の流れを見てると

穴子やウンコや草履の末路を思い出す
0955◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/18(水) 00:16:13.83ID:XI42BLw10
健太は足つく恐れないの?
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:17:02.06ID:FUPWlpNZ0?2BP(2)
引きこもり糞ニートだから意味ないだろ
言わせんな恥ずかしい
0957(`ー´)
垢版 |
2011/05/18(水) 00:17:45.99ID:frtBjKSo0?2BP(2)
>>954
>>796やったらできた。
東日本さんに感謝。
0958◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/18(水) 00:18:05.42ID:XI42BLw10
聞かせんな恥ずかしい
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:18:09.13ID:I07kNdZ40
Wなんとかは顔バレしても気にも留めなかったディープさんの強さを持ってほしいな
0961◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/18(水) 00:19:21.81ID:XI42BLw10
モペキチさんなんもしてへんのに●死んでしもうた
0963◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/18(水) 00:21:57.68ID:XI42BLw10
バックアップシステムが暴走して50マンコもファイル作りやがった
ぶっ飛ばしたくなるな
0966(`ー´)
垢版 |
2011/05/18(水) 00:24:42.37ID:frtBjKSo0?2BP(2)
オンラインストレージ。
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:25:25.51ID:k7nm4O7/0
誰か依頼所の中村さんの訃報立てて
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:29:48.36ID:eR5XCdlaO
にゅそくみんならえすえすでーだよながち
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:37:51.23ID:eR5XCdlaO
PCないぶのはいせんはすっきりしてきたのにがいぶのはいせんはすっきりしないなうね
0984 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2011/05/18(水) 00:37:52.96ID:cnwOgiUk0
>>981
ああ、ノート用のWDのHDDかな。外出時にそれをUSBのHDDケースに入れて持ってくと便利。
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:38:30.50ID:eR5XCdlaO
ふくすうだいあってUSBであれこれつなぐとちえのわじょうたいなう
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:39:50.44ID:eR5XCdlaO
984みみよりじょうほうきいたなう
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:42:48.13ID:FNp//3aU0
アニメスレ立ててるわけでも違反してるわけでもないのに金払ってまで水遁されてる人はほんとかわいそう
詐欺って言われても文句いえねーよ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:43:56.70ID:to5N266f0?2BP(2)
  ,-ー--、
  `ーフ ノ .__
  / / ./ _,,  \_/|
  〈 ' ̄》 ▼ ▼ |_/ …これは>>1乙じゃなくて角だぞ!
   ̄ ̄\""皿"/    変な勘違いするんじゃねえぞ!
      ( つ旦O
      と_)_)
そんな時期か
0991 ◆BB2C/SgVy6
垢版 |
2011/05/18(水) 00:47:19.42ID:owBe0bqb0
DELLのBTOっていつのまにか壊れなくなったのな
購入してから1年だけど安定してるわ。ちょっと音うるさいけど
0995 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2011/05/18(水) 00:50:29.86ID:o6gG6Cdc0
>>990
ほんとだ失礼しました。
ノート用のHDDを軽いノート用HDDケースに入れると
外部電源無しで使えるから便利でした。
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:51:30.95ID:eR5XCdlaO
でるでうんちぶりぶりこうぎょうかいてちゅうもんすると
ちゃんとうんちぶりぶりこうぎょうあてにくる
まめ
0997 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/18(水) 00:51:33.35ID:33eWe3Ug0
あたしセンスないからホモスレじゃないと伸びてくれないの・・・
0998 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2011/05/18(水) 00:52:02.47ID:Z3gb/Hdh0
じゃあやめちまえよ
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/18(水) 00:52:38.14ID:eR5XCdlaO
いまだせんげっとずさーεミ(っ>_<)っ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況