X



トップページ運用情報
1001コメント211KB
【news】ニュース速報運用情報784【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/19(木) 02:32:29.65ID:O5h8Js5J0?2BP(2)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報783【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1305646945/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/19(木) 02:32:37.09ID:O5h8Js5J0?2BP(2)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/19(木) 02:35:02.16ID:ttVPE3vj0
おちんぽ
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 20:53:15.58ID:riH6/vSU0
                           ___ {:i:i;|i――┬―――|
                       ,. 7 / / }|「i:|i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
                      / / / / /┴… ¨  ̄ ̄ ¨   、|
                     ,,  // / /                \
                      /     ⊂二フ /              ヽ
                   /  、__ ___,/ ,::|    |  \   \  ヽ   :,
                    /  〃 〈∨^|    |、   :.   ヽ :}   ′
              /       /  .′ 〈∨⌒|    | ⌒  ::.    ∨    |
             /       /   :i  .: i   |    |  \ |  :.  | .:|  !
            /       /    :|  .::l | ,x=ミ、   | ,x=ミ、 |   :: | ::|   ‘,
           ′    ,〈    | .:八| {{_ノ:iハ{\| {{_ノ::iハY  ハV∨     ミ、__,ノ
            {    /  \__  |/ i  ハ弋り    弋:り 八 / |::| }    |  ̄
              \         :, `7 .:| |:::} ,,,         ,,,   }  |::|ノ |   |
            丶       } |ハ ::| |八     '         | ||::  / ,ハ |
                   丶   {   \ |::::::\   「 )   /|   |:: ∧ /  }/ >>1乙唯ちゃん宇宙一可愛いよ!
                   |\ |   :.   |:|::::::::||丶 _ .   ´ / | // /:i:i:》ー 、
                   |   '.|    :.  |从:::::||ー|  \___/ ノイ/V:i:i:〃    ヽ
                      、 |   :. |:i:i:∨ Vヘ  /L.∧    ハ.|:i:i:f  /   |
                     \}__ ∨:i:i:i:|  ∨∨ /八 :, ∧/|:i:i:| ′   |
                      /:i:i:i:i:i∨:i:i:i:/   ∨ / f ^ハ V∨ :|:i:i:|/    ;
                       ,:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:/     | | | || |/  :|:i:/     .′
                  |:i:i:i:i:i/:i:i:i:/     :| | | || |   |/     ハ
                  |:i:i:i:/:i:i:i:/      ‘、_ノ|Vト、_/  /   __   |
                  ,:i:i:i/:i:i:i:/|        | |V| |   {_,/     }\|
                 ,:i:i/:i:i:i:/{|        L| L|   人|     ;_/
                  |:i:f:i:i:i:fi:i:}               /::::::;      ′
                  |:i:|:i:i:i:|:i:iハ             ....::::::::::/    /|
                  |:i:|:i:i:i:|:/            ̄`\   .′     |
                      }iノ:i:i:i/    ...:::::::::::::::::::::..ー一 ´ ̄ |     :|
                  〃:i:i:/{    \:::::,, -――- 、:::::::::|     ;\_
                〃:i:i:/i:i:}\  _,. ィ´        \:::|       ,  ̄`\>―‐ 、
                ||:i:i:i:|:i:i:{   / /               ::|     ′    ∨⌒\〉
                ||:i:i:i:|:i:i:厂入_/             :|    ,        |\   ヽ
                ||:i:i:i:|:i//  〉   ,ノ             ;   ′      | :|i   |
                    八i:i:i//    /  /          /   ′       ;  ||   |
                {:i:iハi:{ {   i / |             /   .′       }′ || |   :|
                  ハi:i:i|:i:,  \|/  |         /′   ;        /  :||ノ  :|
                    |:i:i:i:i|:i:i:,    ;   \       / /     {'⌒\   /}____||__{
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 22:09:31.07ID:MeL3jp050
おれの望みはかなわないのか、、

1000 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 2011/05/19(木) 22:08:02.18 ID:MeL3jp050
1000じゃなければ福島原発が全機爆発
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 22:13:36.15ID:RK5q4z6v0
腹減った
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 22:16:46.20ID:u0udbo0A0
今のニュー速を支えている4人

 ⊂_ヽ、  {`-{,` 、                         . 
    \\ヽ,. l . l                          
      \( ,,・∀・) /⌒つ     ∩             
     . >  ⌒.ヽ_l l      ..ノ .)⊂⌒ヽ            
      /選民   ./      /./     \          
     /   /   (´`c_,'`).../  ..    \ \       
     /  ノ   /⌒    ./     ..   \..<ヽ`∀´>
    / ./    /ふわふわ/ . (=゚ω゚) ∩   ./便乗兵庫   
    / /|   ∩/ /   ./  (⌒ モペ / )  /    ./\.\
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /    .|  \.\
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(   ノ )   し つ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    .人 (  (   \.\
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ
           ヽ )   / /  / /   (   /   ( ./
                ( .<   (  <
                 ヽ__つ  ヾ__.つ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 22:52:29.71ID:E+B5l0YkO
水遁しまくれば一人で乱立武双できるのに落ち着くわけがない
0026 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/19(木) 22:58:17.79ID:ycJ0Jbsm0
BB2Cさん今までありがとうございましたトリップかえます
0030 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/19(木) 22:59:23.78ID:ycJ0Jbsm0
>>25
圧倒的に人数が違うからに決まってんだろ
半チャット状態で語れることに価値があるんだろ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:01:43.60ID:BHEeKvv30
【hanades】早稲田卒のアディダス社員、石津志穂ちゃんが契約中のスポーツ選手を中傷★16
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305811888/

なんでこのスレがここまで伸びまくるんだ?
早稲田+アディダス+女ってそこまであれを刺激キーワードなのか
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:05:44.13ID:7DjWokPqP
アニオタは全員アク禁になんでしないんだ
あいつらマジで年がら年中同じ話しかしない(題材が変わるだけで)
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:14:16.59ID:7DjWokPqP
コードギアスの思い出 三期
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305810085/
  【速報】今期アニメスレ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305809746/
ストライク・ウィッチーズが小学生を中心に人気
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305813607/
  声優そうごう ★
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305809818/
魔法少女まどか☆マギカ :外伝マンガ2作がトップ5入り シリーズ50万部突破
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305811481/


マジでいい加減にしてくれ
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:17:19.90ID:vJoRCjmq0
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可

ただ単にひろゆきが禁止したから禁止されてるだけでしょ
萌えニュース+があるから出ていけというなら、PCオタだってPCニュースに行けってことになるけど
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:18:31.61ID:ROCCTBiZO
全然土遁されなくなったなー
スレストも相変わらず仕事しないし
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:25:20.09ID:fMdXU7Bx0
サッカースレかと思ったらあの花偽装だし・・・

ヴェンゲルが明言「宮市はプレシーズン、アーセナルでプレーする」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305814758/

しばみみ◆Grampus/xc ★

beポイント:758

登録日:2009-12-12
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:25:21.86ID:eDZfhGCC0
というかいつもの千葉はどうしたの死んだの
0054 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/19(木) 23:33:28.75ID:ycJ0Jbsm0
「お、今度はそうきたか」ってスレタイが一切こないからふわふわ死ね
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:38:05.28ID:nt1r2qSw0
おもしろいスレばっかりだな
0059 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/19(木) 23:41:34.79ID:ycJ0Jbsm0
デブスレのびてよかった
0064 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/19(木) 23:48:28.85ID:ycJ0Jbsm0
今季アニメスレ完走しちゃった
0065◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/19(木) 23:49:37.15ID:ttVPE3vj0
自演が酷い…
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/19(木) 23:55:58.44ID:PU5SgoXH0
つまんね
0075たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/19(木) 23:57:41.43ID:ncWG9whr0?2BP(201)
スレ一覧が完全にVIP
これならイチビリ関西がファビョるのも当然な気がする
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 00:27:02.76ID:kqHlZ/+R0
そもそも選民やふわふわ等の乱立側が圧倒的に強いしひとしは大して役に立たないし最初から無理ゲーだよね
何度焼かれても復活するし
仕様そのものが変わらない限りこの状態だろうな
0111 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/05/20(金) 00:44:34.00ID:E+kn3LCC0
>>107
常連は報告したら確実に●焼きされてるから負けていませんよ
水遁されても二時間で40に戻るしね
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 00:44:43.40ID:JYGLfx0eO
ν速にスレでも立てて土遁部隊増やせばいいじゃん
5人くらい増えれば余裕だろ
0118 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2011/05/20(金) 00:49:11.52ID:waPeBX9u0
パンツにシミがついても完全に漏らしたわけではないからセーフってこと?
0123 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/05/20(金) 00:51:22.84ID:KcxfQfJS0
ヲタスレが100レス超える前に止めれたら土遁の勝ちと決めてます
0125 忍法帖【Lv=25,xxxPT】
垢版 |
2011/05/20(金) 00:51:36.20ID:waPeBX9u0
ああ、狐に土遁されてた戦う前から負けてる原発スレの住民さんね
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 00:55:14.16ID:dnRGEGoc0
てか土遁部隊?とアニオタの水遁土遁合戦に普通にスレ立てしてる層を巻き込まないでくれ
いい歳してモラルねーのかよ
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 00:55:15.03ID:JYGLfx0eO
不正●ってどうやんの?
0132 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/20(金) 01:04:42.34ID:KcxfQfJS0
>>124
前に誰かがここで言ってたことによると大福で3000円分お試し●を買って2週間ごとに交換していけば大体1年もつらしい
HAPの成長速度が1/5だから単純に考えりゃ正規●のほうが5倍お得
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 02:36:46.50ID:pb02eLL70
がんばんな
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 03:31:34.43ID:5KpVZyjp0
>市の担当者は「『福島イコール原発』のイメージで見られている」と嘆く

あたりめーだろバカか?
広範囲に実害出てるんだから当たり前だろ。市の担当者はとにかく今死んでほしい。今。
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 03:59:25.26ID:4XW+M26g0
そもそもな、
>「(福島第一原発から)100キロも離れているのに、

100キロしか離れてないんだよ。100キロしか。市の担当者をはじめとする土人には理解できないだろうけど。

とりあえず君は逃げなさい。二本松だっけ?九州に六本松ってあると思う
0155 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/20(金) 04:17:27.97ID:0V4m1Zt80?2BP(2)
そのページへのアクセスが急に増えたから気づいただけじゃないの
よくある
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 06:50:18.35ID:JdhBYNEkO
>>154
(。;∧;。)
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 06:55:40.33ID:QJn5ZQli0?2BP(1041)
>>158
そうだよ、静岡は糞スレの名産地だよ
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 07:00:08.61ID:JdhBYNEkO
>>154
(><。)
0169 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/20(金) 07:27:16.27ID:nt6Gw8dA0
最後の平日がんばろう
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 08:00:26.97ID:JdhBYNEkO
(。;∧;。)
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 11:06:02.97ID:mQqm5NfY0
もうスレ立て魔いなくなったから
●で立てられる数を増やしてもいいんじゃないの
一時間に2個だけとか寂しすぎるよ
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 11:24:04.76ID:f6biX0yX0
スレタテまくるのなんて糞スレ乱立するやつかBB2Cしかいないだろ
ほとんどの人間にはどうでもいいことだから
糞スレ乱立するやつ以外にたいして話題にもなってないんだよ
0184 忍法帖【Lv=39,xxxPT】
垢版 |
2011/05/20(金) 11:35:54.75ID:kHOIvw/KO
ぴろぴろ
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 11:43:15.28ID:kHOIvw/KO
あっか ねっとわーくすとはなんだったのかがち
0188 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/05/20(金) 11:52:13.63ID:UgmMKtrQP
●スレタイ捏造常習犯
・顔文字兵庫
・精神は加速せずにはいられない
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 12:31:14.23ID:kHOIvw/KO
あたまいたい
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 14:21:41.68ID:1IDcQHcT0
ZONEでおっさんとか正気かよ
ZONEで一番年少なやつが23歳だぞ
ディープさんやディープさんが大好きな坂本勇人さんや堀北真希さんと同い年だぞ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 14:34:53.57ID:7AhSXuju0
 【フジテレビ】ノイタミナの魅力
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305869625/

ふわふわ◆WQQ/XXk49w
beポイント:2
登録日:2011-03-22
紹介文
        __
.        '´::::::::::::`丶
.    /::::/:::::〃ハl、::ヽ\
    /:::!:::::|:::::/ィ´ !トヽ::|::::..
    !::::|::::::L/     lj::::::i
    !:::!|::::::| ○   ○ ! ! ::|
    V‐|:\!      レ|r┘
    ト.|::::::|   △   ノ|
     |:::ハ:::::ト    イl:::|
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 14:42:44.19ID:JdhBYNEkO
б∇бぽわーん
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 14:43:55.50ID:JdhBYNEkO
けたんさんたびにでたのがち あじさいがち
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 14:46:26.91ID:JdhBYNEkO
けたんさんさむいなつがち
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 14:50:37.96ID:JdhBYNEkO
へんしょくするの
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 14:51:31.60ID:JdhBYNEkO
けたんさんくさのはっぱくわえたりするのがとくぎいってたなう
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 14:55:50.16ID:JdhBYNEkO
бΔбにゃー
0220 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/20(金) 15:01:59.88ID:waPeBX9u0
誤字を指摘されて虐められます
誰か僕に漢字を教えてください
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 15:04:12.64ID:JdhBYNEkO
б∧б
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 15:06:54.00ID:JdhBYNEkO
けたんさんたびにでたのбΔб
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 15:07:55.31ID:JdhBYNEkO
けたんさんけーきはおはしはいってたがち
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 15:39:25.15ID:JdhBYNEkO
あひるちゃんおいけすきなう
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 15:42:31.04ID:JdhBYNEkO
くちがないなうがち
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 15:49:02.03ID:y1eUWsV/0
AKBのブサイクにヌードの可能性
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305873571/

AKBで神奈川って言ったらディープさんの専売特許だろ
お前らのせいでディープさん消えたんだからな
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 15:51:10.26ID:JdhBYNEkO
けたんさんかえってこないのがち
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 15:58:41.50ID:JdhBYNEkO
ひざしつよなう
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 16:01:30.33ID:JdhBYNEkO
けたんさんろぼっとつくるいってた
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 16:09:49.06ID:JdhBYNEkO
こうつうあんぜんいいんがち
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 16:13:05.17ID:JdhBYNEkO
けたんさんらいとうごかすしごといってたなう
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 16:15:40.59ID:JdhBYNEkO
がちなの
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 16:28:00.62ID:YHyqakyb0
>2浪で東海大

             . ィ  そんな奴いねえし
.._ .......、._    _ /:/l! 現役が勉強しなくても入れるし
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ 
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0249
垢版 |
2011/05/20(金) 16:52:44.27ID:Tcdn9xqR0
鼻毛って本当にコスパいいの?
詳しい人教えて
0252
垢版 |
2011/05/20(金) 17:01:47.24ID:Tcdn9xqR0
これがおかしいって言ってんだハエ
0254 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/20(金) 17:15:22.67ID:nt6Gw8dA0
花金だー糞スレたてまくるぞー
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 18:21:52.17ID:F6dv4eB+0?2BP(2)
おまえら今日の晩飯なにがいいとおもう?
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 18:32:33.80ID:JdhBYNEkO
けたんさんかれーつくるてんさいなの
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 18:34:19.73ID:kHOIvw/KO
やきそばらしいよ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 18:45:10.40ID:F6dv4eB+0?2BP(2)
メガマックじゃたりないんだよなぁ・・
>>266
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 18:53:28.71ID:VRG/rFlp0
うわ最悪・・・
昔垢焼き喰らったメアドで●交換しちまった
●規制で使えない4750狐ぽ無駄になった
別垢使うのにまた一日置かないといけないのか
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 18:54:25.16ID:rLXinLYA0
もう1個交換すればいいだろ。わざわざ垢変える必要はない
それと今はIP同じだと1週間以上空けないと魔付くぞ
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:01:11.85ID:kHOIvw/KO
あたらしいくるまかったなう
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:02:15.43ID:rLXinLYA0
後先考えずに適当に垢作ったりメアド作ったりするからそうなるんだ
テキストファイルなりエクセルなりで管理しておけ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:03:00.85ID:JdhBYNEkO
みんなどこいったのなう
にせけたんなう
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:05:05.33ID:kHOIvw/KO
あたらしいくるまがとどくまでのわくわくぎとぎとかんいじょうすれ
じゅようあるとおもます
0295
垢版 |
2011/05/20(金) 19:05:57.50ID:l2A472OM0
てすとなう
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:06:17.37ID:JdhBYNEkO
б∧бけたんなう
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:09:23.03ID:kHOIvw/KO
びにいるはすぐはがすよながち
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:13:42.77ID:JdhBYNEkO
なうなうのбΔб
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:16:44.75ID:JdhBYNEkO
うんえいみんならすぱげってぃくるくるするよなスレおねがします
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:20:01.96ID:JdhBYNEkO
うんえいみんならとらんぷとくいすれ
0301 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/20(金) 19:23:09.23ID:0V4m1Zt80?2BP(77)
メモリ付ききてたのか
鼻毛鯖17kで買ったからいいやもう
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:24:08.43ID:JdhBYNEkO
なうбΔб
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:26:34.14ID:JdhBYNEkO
はがぬけたなうбαб
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:30:05.71ID:JdhBYNEkO
ふらんく
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:32:44.13ID:kHOIvw/KO
あたらしいくるますれまだですか
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:35:17.85ID:JdhBYNEkO
くるまくるくるなうбΔб
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:35:41.81ID:DXqYkZqm0
(´・ω・`)わんわん
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:40:24.61ID:DXqYkZqm0
(´・>・`)あるひちゃんだよぐえー
0315 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/05/20(金) 19:40:48.38ID:UgmMKtrQP
>>310
ここでbe晒せないってことは違反スレを立てたという自覚が少しでもあるからだろ
すみやかに死ね
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:42:17.32ID:JdhBYNEkO
わかるためにやってないなうбΔб
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:52:21.15ID:rLXinLYA0
何が焼かれるようなスレは立ててないだよ
ゲーム禁止なんて何か月前からのルールだと思ってる
法の不知は許さず、だ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:53:42.69ID:5pIeWKEc0
そこに書いてあるだろ
4ヶ月前

> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:54:01.60ID:JdhBYNEkO
бΔбぽんわー
0335 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/05/20(金) 19:55:42.50ID:UgmMKtrQP
>>321
>よく土遁は食らったけど
土遁食らったことなら気づくべき
気づいて当然
0339 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/20(金) 19:59:07.67ID:nt6Gw8dA0
最近偽装スレは依頼所に書いて代わりに建ててもらってる
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:59:07.93ID:hwOWZLLvP
あひるはスレ立てしてるの
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 19:59:43.95ID:DXqYkZqm0
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0342
垢版 |
2011/05/20(金) 20:00:23.74ID:Tcdn9xqR0
>>338
意味ねーぞ。
●の書き込み規制を行っているのは2ch側だからNTTechにメールしても無駄。
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:00:58.73ID:JdhBYNEkO
るーびっく きゅーーーーーーぶбΔб
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:05:38.50ID:WiJ0E3fR0
2ちゃんに金出すくらいならツイッターやら別の場所いく方が無難だろう
まぁ心機一転がんばって
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:07:59.76ID:JdhBYNEkO
бΔбぽかーん
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:12:26.08ID:kHOIvw/KO
しんしゃすれбΔб
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:12:33.06ID:JdhBYNEkO
雨宮夢乃ですб∀б
宜しくお願いします♪♪
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:18:19.79ID:JdhBYNEkO
運子なうбΔб うそなう
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:24:45.86ID:kHOIvw/KO
Nokiaがてんさいをさがしてるらしい

そーす
ふきょうにあえぐノキアがあいであぼしゅう おかねももらえるなう
http://www.fastcompany.com/1754233/nokia-crowdsources-innovation
じゅよう あいであまんにあり #irai
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:29:28.54ID:JdhBYNEkO
にゅーそくみんならからあげひょいするよなスレ
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:33:12.00ID:kHOIvw/KO
366そーすなしきゃっか
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:34:51.94ID:JdhBYNEkO
からあげにそーすないなうбΔб
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:37:06.42ID:kHOIvw/KO
362ねはんとっきゅうすれ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:40:51.84ID:JdhBYNEkO
にゅーそくみんならおちるからあげきゃっちするよなスレ
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:45:02.47ID:JdhBYNEkO
бΔбぷんわー
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:45:03.74ID:iloVbBBG0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなスレタイ
 /;;ノ´・ω・)ゞ 認めとうなかった!
 /////yミミ
   し─J
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:46:32.96ID:DXqYkZqm0
あついなう
あせだらだらなの(´・ω・`)
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:47:35.95ID:+rF1ox8x0
また謎水遁された、と思ったら戦民だった許さん
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:48:47.78ID:JdhBYNEkO
つまんないなうбΔбけたんさんしんだの
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:49:22.97ID:smCquelw0
9 ◆aznyanUvxI (dion軍) 2011/05/20(金) 20:22:45.11 ID:OmkyrV4u0
BB2Cセンパイちーっす運用ではお世話になりました



なにこいつきもい
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:50:41.85ID:JdhBYNEkO
бΔбはわー
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:51:32.36ID:JdhBYNEkO
なぜなぜらんどбΔб
0392 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/20(金) 20:51:52.22ID:smCquelw0
スレタイ遊びは●焼きかー
ひゃーこわい
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:53:40.28ID:JdhBYNEkO
бΔбぽかーん
0394 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/20(金) 20:53:49.74ID:nt6Gw8dA0
やっとけいおんスレ立ったかおせーよ
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 20:55:42.74ID:JdhBYNEkO
あわわбΔб
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:00:30.93ID:JdhBYNEkO
ふにーбΔб
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:00:59.47ID:9af9CiSa0
http://suiton.geo.jp/?t=m;i=gha6F1YNY0ja8l2l

このキチガイをどうにかして
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:02:43.35ID:JdhBYNEkO
きちがいならきちないよなすれ
0404 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/20(金) 21:02:49.29ID:nt6Gw8dA0
0分超えたからスレ建て依頼どうぞ
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:05:23.11ID:JdhBYNEkO
бΔбふんわー
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:05:35.08ID:kHOIvw/KO
404おがいします
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:06:35.22ID:DXqYkZqm0
あるひちゃんおはおー(´・ω・`)あるひちゃんおはおー
0410 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/20(金) 21:07:00.83ID:smCquelw0
覚えたては帰って、どうぞ(迫真)
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:07:33.99ID:kHOIvw/KO
はんそではんずぼんのせびろあったらきるの
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:08:52.66ID:JdhBYNEkO
さるべーじなうбΔб三○)))))))))))))
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:10:09.45ID:JdhBYNEkO
ぱんつぬすまれたすれбΔб
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:10:12.80ID:DXqYkZqm0
ぜんらなう(´・ω・`)
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:10:54.26ID:kHOIvw/KO
414これはごふんで1000いくよそう
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:11:13.26ID:JdhBYNEkO
бΔб運子はそんざいしないからぜんらじゃないなう
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:12:52.18ID:JdhBYNEkO
かいかいなうбΔб
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:13:21.30ID:JdhBYNEkO
あたまかいかいがちб∧б
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:13:23.10ID:kHOIvw/KO
よそうにはんしてねはんちょうとっきゅうこーす
なんで
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:15:14.08ID:kHOIvw/KO
はんそでワイシャツなんてあるのにほんだけだろがち いれといたほうがよかったのかも
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:16:28.34ID:JdhBYNEkO
>>422бΔбぺろ
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:17:15.62ID:kHOIvw/KO
はんずぼんのすらっくすあったらはくのいれといたほうがよかったのかも
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:17:58.53ID:kHOIvw/KO
すれたてむつかしなう
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:18:08.73ID:JdhBYNEkO
бΔбあたまかいかいなう
0433 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/20(金) 21:21:41.42ID:nt6Gw8dA0
ギトギトスレのびないね
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:22:21.36ID:JdhBYNEkO
>>431
бΔбほんわー
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:22:21.88ID:tb2rPMXO0
アニメの糞スレ焼けよ
じゃまだわ
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:22:59.31ID:kHOIvw/KO
しんしゃがとどくまでにやっておく87のことにすればよかったのかも
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:23:42.97ID:kHOIvw/KO
けたんさんがすれたいについてくわしいなう
あどう゛ぁいすきう゛ぉんぬなう
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:25:13.55ID:JdhBYNEkO
бΔбけたんさんぶらっしんぐするなうがち
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:26:06.36ID:kHOIvw/KO
けたんさんしなんきう゛ぉんぬなう
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:27:18.07ID:F6dv4eB+0?2BP(2)
すれてたは一瞬
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:27:20.62ID:JdhBYNEkO
бΔбはうすすれがち
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:29:15.07ID:JdhBYNEkO
бΔбけたんさんグミなう
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:29:20.77ID:kHOIvw/KO
かんかくてきすぎてわからないなう
ながしましげおですらもっとぐたいてきあどう゛ぁいすするなう
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:30:05.54ID:JdhBYNEkO
бΔбぽんわー
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:33:21.26ID:tb2rPMXO0
なにこのひとれすのりょうがすごいなう
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:33:56.24ID:F6dv4eB+0?2BP(2)
ここついたーなう
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:34:56.70ID:JdhBYNEkO
бΔб運子たいおうがたなう はじめてみたがち
0448 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/20(金) 21:35:34.17ID:JjkUxDVL0
土遁の抑止力の無さが認知されてきて暴れる奴が増えてきたな
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:37:31.12ID:DXqYkZqm0
(´・ω・`)ぐえー
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:37:31.45ID:kHOIvw/KO
めぐるこちゃんがかんばっくしたなう
0452 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/20(金) 21:38:22.68ID:nt6Gw8dA0
あーけいおんスレしあわせ
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:39:48.11ID:JdhBYNEkO
たいおうなうбΔб
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:41:22.75ID:jyrr0zFZ0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。

↑これ●変えても出るようになったけどウザイな
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:45:54.75ID:JdhBYNEkO
бΔбけたんさん
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:51:11.32ID:JdhBYNEkO
бΔбなくなったなう
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 21:53:25.36ID:JdhBYNEkO
бÅбふみぃ
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:01:06.24ID:HY5Azcd80
    ガチで泣いたアニメ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305893129/l50
声優業界の厳しい現状について三石琴乃が語る
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305891862/l50
アニオタまじきめーんだよ ぶん殴ってやるお
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305889092/l50
「けいおん」と「まどか」ってどっちが面白いの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305892101/l50
まどかは最終回さえ流出しなければ神だった
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305890464/l50
アマゾンランキングで「Rewrite」を抜いたエロゲは「へんし〜ん!〜パンツになってクンクンペロペロ〜」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305893037/l50
コナンの新OPにレールガンからのパクリ疑惑
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305891831/l50
やはり深夜アニメではエヴァに勝てないのか・・・
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305895365/l50
  花咲くいろは     
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305892974/l50
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:02:18.22ID:JdhBYNEkO
бÅбしんぷるびーむ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:14:02.12ID:tb2rPMXO0
びみょうにわらったなう
0473◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/20(金) 22:18:07.82ID:1IxDVavq0
アニメアピールするコテって少ないね
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:19:24.45ID:kHOIvw/KO
こくへいあぴーるけたんさんだけなう
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:20:47.48ID:YHyqakyb0
信太山30分7.5k顔見無
かんなみ30分11k顔見無
松島30分1.2k顔見有
今里30分1.4k顔見無
飛田30分1.5k顔見有

23時半までに入らないと間に合わないぞ
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:22:22.38ID:DXqYkZqm0
けんちゃんもてもてなう(´・ω・`)
0483 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/20(金) 22:27:22.63ID:nt6Gw8dA0
香川スレどんだけあんだよ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:27:58.65ID:F6dv4eB+0?2BP(2)
すいとんちゅうしね
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:30:14.11ID:kHOIvw/KO
けたんさんみかけたらこうげきおがいしますなう
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:33:10.51ID:YHyqakyb0
間違えたといえばこのスレに関係ないけど
信太山は15分
あと滝井新地がまだあるのかどうか。
千林御苑は潰れてたし。

>>482
2ちゃんで●買うのと同じだよ
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:39:32.55ID:DXqYkZqm0
クソスレばっかだな
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:46:03.50ID:ScEoGQ8JO
誰だよアニヲタは大人しくひとつのスレに留まってるって言った馬鹿は
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:48:29.12ID:YHyqakyb0
本番風俗はそこそこ行ってるけどリッチドールみたいな
口だけのヘルスなんかは行ったことがない。
ピンサロとか行ってみたい。
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 22:49:37.34ID:ScEoGQ8JO
存在してるだけで害だろ
自覚ないだけで
0510◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/20(金) 23:29:10.00ID:1IxDVavq0
過疎ちんぽ
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 23:29:45.20ID:DXqYkZqm0
ごうこんにいくなう(´・ω・`)
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 23:32:50.62ID:HY5Azcd80
最強のエロ動画サイト
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305869406/l50
ノイタミナ、今期最強すぎだろ 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305898662/l50
【自治スレ】アニメスレを立てるのはやめましょう
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305893198/l50
おい底辺校でも学校行かないとガチで詰むぞ 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305898287/l50
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 23:37:21.40ID:lIh66xHl0
せやろか

23時40分までに750いったら尻&まんうp
23:15までについたレスの数だけ>>10する
22:30までに500行ったらまんまんにペットボトルさしてうp
金曜ロードショー「チャーリーとチョコレート工場」実況
お前らが水嶋ヒロに勝てる要素挙げてみろよ
【sage】ここだけ二次嫁争奪戦【推奨】
このままだとマジでvipが終わる
ストライクウィッチーズのロスマン先生は年の割に小柄でかわいい
買って心底後悔したラノベ
好きなロボットを一機想像してこのスレを開いてください
俺以上に人として終わっている性癖の奴っているの?
この車は1レスごとにスピードが1km/h上がります
久々にデモンズソウルやるかwwwwww
5ヒントでキャラ当て>>1を読まないやつは山吹色の波紋疾走
池沼のヨダレ入りクッキー500円
大発見した!!!!!!!!!!
オワコン厨のキモさは異常
禁書厨を怒らせる一言
11:30までに1000いったらおっぱいうp
3.11の地震発生後にまず何をした?
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/20(金) 23:59:40.40ID:2mgMfaPW0
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ水遁されちゃうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくにげないとおおおおおおおおおおうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああこんなところにはいられねえええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0523 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 00:10:18.18ID:CRqi5G3k0
けいおんスレなかなか土遁されなくてうれしいよ
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:21:01.88ID:/l1HwZDx0?2BP(2)
>>526
そういうこと言うなよ。
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:25:39.65ID:5dGxt9wTO
おもしろい つまらないでしかかたれないのがちで
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:28:52.15ID:5dGxt9wTO
おもしろい つまらないいうわたしはどこからきたのがちで
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:29:28.01ID:5dGxt9wTO
どういうかていをへてわたしになったのがちで
0535 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 00:29:58.39ID:CRqi5G3k0
けいおんスレが結局売り豚に占領されててつまらんかった
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:33:30.14ID:5dGxt9wTO
おもしろい つまらないきんしで
にほんごにはもっとたようなひょうげんあるはずなう
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:34:40.80ID:5dGxt9wTO
おもしろいつまらないきんしきまりました かくさんきぼう
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:39:17.81ID:5dGxt9wTO
あるひちゃんさんいない
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:41:51.53ID:heeIqAwm0
どうせならBeアカ取り直して乱立しろよ
BB2Cの評判が下がるぞ
なぜか魔ーくんとか言ってる低能湧いてて意味が分からない
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:44:32.95ID:5dGxt9wTO
546びーーー
おもしろいいった -50うんようぽいんと
0548 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/21(土) 00:44:53.54ID:k38bFiej0?2BP(77)
>>529
例の物お願いします
0549 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 00:46:24.46ID:CRqi5G3k0
>>546
やっぱ夜は寝ないとキツいよ。昼に十分に活動できないし己のパフォーマンスを十分に発揮できなくなるよ
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:48:36.68ID:/l1HwZDx0?2BP(2)
>>548
メール送りました。
0553 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/21(土) 00:52:21.93ID:k38bFiej0?2BP(77)
>>550
返信しました。
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:53:26.18ID:/l1HwZDx0?2BP(2)
>>553
わかりました。
0556 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/21(土) 00:54:19.33ID:k38bFiej0?2BP(77)
>>555
お願いします。
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:57:22.70ID:sWoBYy3tP
割れトリップで糞スレ立てまくるモペキチはBB2Cのこと嫌ってるのかな、
と思ったけどHAPのやり取りしてる当たりそうでもないのか
相変わらず良く解らんな
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 00:57:36.96ID:5dGxt9wTO
ひろぽんのとりひきげんばにそうさかんがせんにゅう
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:00:32.31ID:5dGxt9wTO
おまえこのしろいのなんだこら ぽりすなめんなや
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:02:33.74ID:5dGxt9wTO
ぽりすにくるまのなかまでしらべられるひとってなんなの
みためがあやしいの
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:17:11.34ID:5dGxt9wTO
もぺなままだですか
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:17:50.33ID:5dGxt9wTO
まえのはぷろぐらみんぐがあいってたのしかきけなかったなう
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:18:30.69ID:5dGxt9wTO
もしもしできくとたぶんおとわるいなう
びっとれーとおとしてるのかも
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:24:33.00ID:5dGxt9wTO
ぴーしーきどうするかがち
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:25:23.94ID:5dGxt9wTO

そういえばはなげさばいうのまえかったのにあけてない
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:25:44.88ID:5dGxt9wTO
はなげさばせってぃんぐするなう
0572 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/21(土) 01:27:06.62ID:k38bFiej0?2BP(77)
はなげさばきたい
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 01:46:35.69ID:5dGxt9wTO
これじゅうりょくないところでせいかつするとこうなるてきしゃしんじゃないの
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 02:06:43.03ID:fSpSTpYw0
俺が三回連続で水遁されたところでちんシュ完走は止められなかったようだけどどんな気持ち?
0588 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/21(土) 02:55:19.43ID:UREcs8Ns0
フォロワーのいないニュー即民じゃ誰にも気づかれないまま終わる
0590 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 03:01:31.93ID:CRqi5G3k0
ERROR!
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(500)
0592 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/21(土) 03:03:19.76ID:k38bFiej0
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(500)

まじか
0596 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/21(土) 03:07:33.62ID:k38bFiej0
ERROR:Beログインしてください(t)。be.2ch.net
うん
0599 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/21(土) 03:08:30.53ID:k38bFiej0
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_THREAD=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=checked
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=checked
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=checked
BBS_VIP931=
BBS_NINJA=checked
BBS_4WORLD=
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_YMD_OFFSET=
BBS_YMD_NAME=
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:16:51.06ID:BvY5YylW0
今のうちに全スレ落とせアイカ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:33:48.36ID:II0ouJ5w0
みんなのスレのおかげでひきこもってても収入なう
これからは自分語りも入れてカリスマブロガーとしてネットで売名しまくるなう
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:35:38.16ID:5dGxt9wTO
たまにはそとでてうんどうするいいなう
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:40:39.42ID:5dGxt9wTO
うんどうしないとないすなはっそうでてこないなう
よってないすなこぺぺもできなくなりしゅうにゅうがおちるなう
これふれみんぐひだりひじのほうそく
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:42:04.87ID:5dGxt9wTO
はなげさばしずかなう
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:43:41.23ID:5dGxt9wTO
ぱかってしないとこうがくどらいぶにあくせすできないけーすって
あけっぱなしになるなうね ぱかっのところ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:44:49.93ID:5dGxt9wTO
かくれるからみためはいいけどぱかっするのがめんどうになってくるぱかっ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:56:54.10ID:QYoIQLiR0
鼻毛にグラボは邪道と言われるのはわかってますが皆さんなに付けてますか
モニタの都合でDPのあるグラボ明日買いに行くんですお願いします
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:57:53.93ID:0WJjsx9tO
бÅбにゃ!
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 03:58:32.57ID:5dGxt9wTO
DPってなに
どるちぇぱっこーな
0635 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/21(土) 03:59:01.63ID:xgiqea9j0
でぃすぷれいぽーとか
Sapphireの6850でも買っとけば
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 04:03:51.13ID:5dGxt9wTO
にゅそくみんならくあどろだよながち
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 04:05:20.22ID:5dGxt9wTO
HD5670ってふぁんれすなの
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 04:07:34.50ID:0WJjsx9tO
бÅбふみぃ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 04:07:47.53ID:5dGxt9wTO
ぐらひっくぼーどのかたばんむつかしなう
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 04:08:11.74ID:5dGxt9wTO
もしもしのりょうきんぷらんなみなう
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 04:12:54.36ID:0WJjsx9tO
бÅбぷるぷる
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 04:40:06.30ID:5dGxt9wTO
さんでぃなんとかってそんなにすごいの
0646◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 04:44:17.42ID:44coo/st0
プレステ2がサクサク動いてファンレスのグラボってある?
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 04:53:59.08ID:5dGxt9wTO
にゅそくみんのへやにはVH7PCあるよながち なんだったのかすれ
じゅようあるとおもます
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 05:07:03.84ID:5dGxt9wTO
650にゅそくみんならしんしょうだよながち
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 05:47:38.47ID:5dGxt9wTO
めいんてなんすなう
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 05:51:02.11ID:5dGxt9wTO
660きびだんごたべながられーすかんせん
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 05:52:13.32ID:5dGxt9wTO
れーすほどはみるよりやるほうがあっとうてきにたのしいものないよながち
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 05:54:29.81ID:5dGxt9wTO
667かねかかるよながち
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 05:55:00.14ID:5dGxt9wTO
だれがどらいばーになるかでなぐりあいだよながちで
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 05:57:28.58ID:5dGxt9wTO
ぴれりかったぴれり
あるひちゃんよこはまたいやらしいよぷぷぷ
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 08:00:17.17ID:/l1HwZDx0?2BP(2)
http://blog.livedoor.jp/crimepunish/
> ハイエナレス乞食プレミアムブロガーどもが絶対にコピペしないレスをまとめた唯一のサイト。
> アクセス伸ばしアフィバナークリックさせるためガイドライン違反の糞スレ乱立して2ちゃんねるへの迷惑行為を繰り返す。
> 連合組んでスカイプでアクセスやバナクリの裏取引して不正にアフィリエイト企業から詐取するカネで食う飯はうまいだろ。

イチビリ君まとめブログ管理人だったのかよ。
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 08:30:36.65ID:Y7b2+Mcl0
人口・・・高松市:419,764、松山市:517,201
小売販売額・・・高松市:5,796億円、松山:5,491億円
中心商業地の通行量
・高松中央商店街・・・平日:130,398人、休日:139,238人
・松山中央商店街・・・平日:100,822人、休日:145,701人

行政府(国家機関)・・・高松市:中央省庁13局や高松高裁など四国を管轄する機関は全23部局、松山市:1局(四国総合通信局のみ)
高層ビル(60m以上)・・・高松市:10棟、松山市:1棟
超高層ビル(100m以上)・・・高松市:2棟、松山市:存在せず

四国の経済の中心・・・高松市(電力・JRの本社および大企業の拠点の集積)
四国の金融の中心・・・高松市(四国の金融業務を総括する日銀高松支店の存在、および都市銀行支店の集積)
四国の物流の中心・・・高松市(卸売販売額で2位の松山市に2倍以上の差をつけてのトップ)
四国の交通の中心・・・高松市(JRの本社、NEXCO西日本の四国支社、及び四国の高速道路で唯一2つの橋に接続する高松自動車道の存在)
四国の行政の中心・・・高松市(中央省庁の出先機関をはじめとする国家機関の集積)
四国の司法の中心・・・高松市(高松高裁および高松高検の存在)
四国最大のビジネス街・・・サンポート高松〜高松中央通り
四国最大の商業地・・・商業施設数:高松中央商店街

JR乗降客 1位 高松駅 2位 徳島駅 3位 松山駅 4位 坂出駅

私鉄乗降客 1位 松山市駅 2位 高松瓦町駅 3位 高松築港駅 4位 高松片原町駅。
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 08:37:03.91ID:5dGxt9wTO
おはよー
0678 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/21(土) 08:43:37.26ID:kuAGxa720
糞スレを盾にアンケスレを守る(水遁・土遁厨の視線を糞スレの方に向けさせる)
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 09:33:33.74ID:5dGxt9wTO
こしがいたい
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 09:53:55.21ID:5dGxt9wTO
くうきかんみたいなもの
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 09:54:21.22ID:j2ubI/6A0
【速報】 秋葉原で大量殺人 7人死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305904778/l50
ν速におけるブサヨの時代って短かったな 最近はずっとウヨのターン
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305932564/l50
矢口 真里 結婚
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305928362/l50
石津志穂をレイプして殺したらどういう罪に該当しますか?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305905140/l50
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:08:45.23ID:eS2LPz8L0
be復活したな
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:25:06.02ID:5dGxt9wTO
685とうきょうにそらないいったちえこはふくしましゅつしん
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:28:29.30ID:5dGxt9wTO
ふくしまのおもいでかたろうがちですれ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:35:03.30ID:5dGxt9wTO
あるひちゃんのおもいでかたろうがちで
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:36:04.65ID:oI8WN6lO0?2BP(2)
いいてんきはじけたい
0695 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 10:37:50.88ID:CRqi5G3k0
今日も張り切って頑張りましょう
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:46:50.58ID:5dGxt9wTO
じががだつこうちくされているなう
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:58:21.31ID:5dGxt9wTO
おもしろい つまらないきんしなう
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:59:24.63ID:5dGxt9wTO
じががだっこくされている
これいいかも
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 10:59:59.41ID:5dGxt9wTO
709けたんさんこれさいようで
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 11:11:14.56ID:5dGxt9wTO
712どこのたうえきのってる
0715 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/21(土) 11:11:33.84ID:4bODD4kv0
>>711
どうやったらそこまでダブダブになれるんだw
しかも微妙にテカっててきめえwww
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 11:12:29.35ID:5dGxt9wTO
711403なう
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 11:13:27.08ID:5dGxt9wTO
きんじょのがきにたうえたいけんいってうえさせるのどう
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 11:14:43.92ID:5dGxt9wTO
おとなでもたうえしたいひとおおいらしいよ
らいしゅうたうえするんだけどくる きくとみんなくるがちで
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 11:15:19.26ID:5dGxt9wTO
でもきてもつかいものにならないがちで
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 11:22:28.13ID:5dGxt9wTO
たうえすれひつようなうね きせつかんあるなう
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 11:23:58.75ID:j2ubI/6A0
これは身の危険を感じ被害届け出たら逮捕だな。かわいそうに
石津志穂をレイプして殺したらどういう罪に該当しますか?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305905140/l50
石津志穂の自宅に押しかけ、出て来たところを包丁で刺し殺したらどういう罪に該当しますか?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305905262/l50
石津志穂の生首を切り落とし、ビルの屋上からぶら下げたらどういう罪に該当しますか?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305905415/l50
0726◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 11:32:58.33ID:44coo/st0
堰澤映まじ検索されないようにもう名前変えたんだろうな
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 11:45:14.59ID:xxorrotT0
まぁしかし普段から「逮捕されない範囲で悪さをする」と力説してる彼が
自身の個人情報をネットに広めてしまうというリスクの塊でしかないヘマをするかどうか謎なんだよな
もしかしたら堰澤さんは被害者で無関係のパソコンオタクという・・・ねーな、自働による裏付けもあるし
0737◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 12:12:30.61ID:44coo/st0
誰か息子さん名前変えはりましたか?って電話で聞いてみてよ
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:37:20.51ID:1WIU2Y4a0
でっていう
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:40:36.83ID:Tmv0iVkT0
でっていう?
0744 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 12:42:08.88ID:CRqi5G3k0
1000いくようなスレで依頼こいよ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:49:59.99ID:5dGxt9wTO
ぎょうざのじさくはいがいとむつかしなう
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:53:29.78ID:5dGxt9wTO
748そんなはいてくどうぐつかわずにぼうだけでまるくのばしたいなう
それがむつかしなう
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:54:23.00ID:5dGxt9wTO
あつさがきんいつにならずにやきむらができるなう
かわおくふかい
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:55:40.45ID:5dGxt9wTO
ぎょうざしょくにんは ぼうころころだけでまるいのりょうさんしてた
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:57:02.53ID:5dGxt9wTO
ぎょうざはああみえてじさくなんいどたかいなう
あなどってるとやけどなう
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:57:57.25ID:oI8WN6lO0?2BP(2)
昼飯なにしよ
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 12:58:58.54ID:5dGxt9wTO
ぎょうざのながれなう
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:02:30.27ID:5dGxt9wTO
うどんのじさくはこしいたいからできないなう
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:02:31.59ID:Bj8K1zN20?2BP(2041)
俺の昼飯は卵納豆だった
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:03:15.94ID:oI8WN6lO0?2BP(2)
つけ麺くうか
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:08:27.19ID:5dGxt9wTO
762ないすもだにずむけんちくなうね
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:10:54.47ID:5dGxt9wTO
むしめがねてきめせんでみるとくるまどめみたいなのがそぐわないなうね
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:11:20.39ID:1WIU2Y4a0
運用家族には瑛太似のイケメンがいるからね
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:11:29.97ID:/l1HwZDx0?2BP(2)
ミクロな視点
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:20:00.89ID:5dGxt9wTO
765あたまからちをながしてるまんがのじんぶつさいげんしてみましたなう
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:20:52.44ID:oI8WN6lO0?2BP(2)
運用家族でイケメンってだれ?
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:23:14.19ID:5dGxt9wTO
ぶひめんだれぶひぶひ
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:27:07.55ID:/l1HwZDx0?2BP(2)
>>775
マザーファッカー
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:32:26.26ID:5dGxt9wTO
けたんさんのふろぐのゆあるくさだい
まえやってたやつ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:35:08.49ID:5dGxt9wTO
けたんさんふろぐのゆある




おぼえてるひといますか
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:35:52.82ID:1WIU2Y4a0
>>775
ディープ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:37:02.71ID:5dGxt9wTO
れきしのやみにほうむられたなう
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:39:30.13ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
>>789
他に何かアドバイスある?
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:40:01.65ID:5dGxt9wTO
ぐるぐるで たりんわーどでけんさくしたらでてきたなう http://blog.livedoor.jp/hosuhosu2/
ぐるぐるますたーなう
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 13:51:52.72ID:xxorrotT0
・スレは1ページにつき複数表示してほしい
・最新記事が見づらい、スレタイは1行で済ませるよう拡張できないか
・もうちょっと左右広げてもいい気がする
0801 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/21(土) 14:00:52.58ID:dqItd/mb0
●使って乱立しまくると良いよ
他のスレが流れるくらい
そうすれば狐も●の機能を制限する方に動く
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 14:05:20.33ID:hVLlAY890
>>802
ブログかきこからのお知らせ。
このサーバは現在満員となっております。
新しいアカウントの取得は他のサーバにお願いします。
0806◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 14:06:09.47ID:44coo/st0
ちんぽ
0813p22085-ipngn100203sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
垢版 |
2011/05/21(土) 14:15:47.49ID:n722b7R00

[
[

0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 14:34:46.38ID:Tr25Hhv80

http://p.tl/C-PI

0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 14:41:52.96ID:RIV1kq/B0
>>822
(自分以外の)アフィブログ潰す
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 14:47:44.05ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
>>821
違います嘘です>>673です。
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:04:57.96ID:y5RaRRw80
>>832
スイトンされたばかりならおまえが貼れば良いだけだろ
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:08:21.53ID:gfJZ01czP
まとめといた。

京 ◆SsSSsSsSSsさんのご尊顔
http://viptop.2ch.tc/img/viptop05790.jpg

俺の顔評価して
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305950612/
1 名前: ◆BB2C/xRDfM (東京都) [] 投稿日:2011/05/21(土) 13:03:32.36 ID:lgq1dQlx0● ?2BP(2)
3分で消す http://viptop.2ch.tc/img/viptop05789.jpg

5 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [sage] 投稿日:2011/05/21(土) 13:04:19.80 ID:WwV/R+9m0
三白眼?

15 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [sage] 投稿日:2011/05/21(土) 13:06:05.82 ID:fEOz1uOY0
犯罪者の目だな

28 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) [sage] 投稿日:2011/05/21(土) 13:06:52.41 ID:HoJoGv7M0
>>1
しねキチガイ

100 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [] 投稿日:2011/05/21(土) 13:11:54.88 ID:D2sutgi30
目が死んでる

102 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [sage] 投稿日:2011/05/21(土) 13:12:02.08 ID:Lu5m73FR0
ザ・根暗

643 名前:京 ◆SsSSsSsSSs (関西地方) [] 投稿日:2011/05/21(土) 15:01:13.54 ID:a1f3HS550
氏ねクズ共。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:08:23.48ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
種明かしして誰か。
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:13:55.49ID:y5RaRRw80
京大生多いなw
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:16:06.87ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
早く誰か種明かししろよ。
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:18:11.25ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
フェイトが京大入ったとかいうあり得ない情報を前にして
お前らは何の疑問も抱かないのか?
0863◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:18:59.43ID:44coo/st0
入れる分けないじゃん
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:19:44.43ID:oI8WN6lO0?2BP(2)
大学のはなしはするな
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:21:11.16ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
俺もそう思ってる
だが、あの釣り写真をどうやって用意したのかというその点について種明かしして欲しいってことだ
カラーコピーってわけでもなさそうだし、
フェイトに高度な画像合成技術が備わっているとも思えない
学生証を借りられる友人がいるとも思えない
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:25:48.08ID:oI8WN6lO0?2BP(2)
実は2ちゃんのコテは東大京大しかいなかったってことだろ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:25:58.51ID:16JX1HuO0
>>850
誰コレ きもい
0871◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:26:35.01ID:44coo/st0
>>866
このコテで京都で書き込んでるの初めてだから
たぶん友人かネットの友人かなんかの家に行ってると予想。

こいつの地元はどこ?
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:26:55.43ID:EWxOUQuvP
コンビニでバイトしてたら学生証の落とし物なんてあるし
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:30:45.25ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
>>871
俺の知ってる範囲では地元は不明
いつもはiPhoneからスレ立てしててcatv表示になってる

◆Rita...pMwはフェイトに便乗した別人かとも思ったけど
iPhoneでスレ立てしてるところを見ると同一人物っぽいしよくわからん
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1258213402/1
0876◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:31:03.30ID:44coo/st0
あるいは23の3の部分が怪しいから,フェイトのファンに頼んで
画像合成を頼んだのかも知れない。

京大どころか普通の大学合格も危ういキチガイが京大生の友達を持ってるとは思えない。
しかもこいつが誰かの家に遊びに行くなんて考えられない
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:34:02.79ID:5dGxt9wTO
ちあきなおみぎそうすれ
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:35:42.25ID:oI8WN6lO0?2BP(2)
また雑魚コテが話題に入り込もうとしてるな
0882◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:35:49.26ID:44coo/st0
いやでも京都に移動は間違いない。
たぶんネットの友人だろう。


それも、別に京大を詐称したいから探したとかじゃなくて
たまたまネットの友人で京大の奴がいて詐称を思いついた。
そいつの家に遊びに行ったついでにupした。

しかもあの字はキチガイの物ではない。これは間違いない。所有者か画像合成した人が書いてる

今後恒久的にアピールするためにはどう考えてもトリップの方が良いはずなんだが
その辺は頭が回らなかったのか あるいは何か問題でもあるのか
0883 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/05/21(土) 15:36:15.59ID:jbA0JYzrP
なんか親金持ってそうだし親戚にいるんじゃね?
晒された部屋のもの高そうなもんばっかりあったし
0887◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:37:24.84ID:44coo/st0
あー親戚か。

それだな。で、さすがに親戚にトリップがばれるとまずいので
IDにしておいた。
0888◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:39:39.42ID:44coo/st0
>>886
そうなんだ。字は?どんなだった?

画像が欲しいな

ただ回線が変わると同時に学生証UPできるってどう考えてもタイミング良すぎるから
誰かの手助けを借りてるのは間違いないだろうな。
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:39:47.07ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
俺は、フェイトに便乗した京大生が学生証うpしただけだと予想する。
◆Rita...pMw=フェイト、ではないような気がする。
0893◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:41:51.47ID:44coo/st0
それはあるかも知れんな

でも便乗する意図が分からん。
それもモノホンの京大生がそんな頭悪いことするとは思えない。

確実に言えるのはあの字は高学歴のもの。キチガイのものではない。
0896◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:43:54.18ID:44coo/st0
いや

フェイトが京大行ったってウソをついたのに便乗したくなった
あとスムーズにデビューしたかったから
ってのはあるかも知れんな

トリップの漏れは?

書き込み文体の分析
0897 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/05/21(土) 15:44:50.69ID:jbA0JYzrP
トリップでもIDでもどっちでもいいよ
顔と一緒にアップしろって言えば解決だろ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:46:14.98ID:Et9loquoP
堰澤は京に対してガチで妬んでるからな
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:47:00.91ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
>>893
フェイトが京大生ってことになればそれなりに騒ぎになるから、
京大生の中でそれくらいの遊び心がある人がいても不思議ではないと思う

ところで、この字は高学歴?
http://i.imgur.com/zOAhT.jpg
0901◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:50:58.68ID:44coo/st0
>>900
分からんけどw普通じゃね?ちゃんと勉強した人であるのは間違いないと思う。
とりあえず画像の発想にワロタ

なんでそんなもん聞いたんだ


んじゃあ後はトリップの問題と
Beの問題?
0902 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 15:53:29.27ID:CRqi5G3k0
しばみみがベストなタイミングでそふてにスレを建ててくれたけどたぶん伸びない
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 15:54:08.96ID:/l1HwZDx0?2BP(3)
>>901
トリップとBEの問題だけ。
学生証をうpした人間(◆Rita...pMw、基礎番号224627)がフェイトと同一人物なのか否か。
書き込み内容とかスレ立て傾向見ると違うような気がするけど。
0906◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/21(土) 15:59:27.28ID:44coo/st0
http://trip2ch.mine.nu/trip/search?q=Rita...pMw&c=n&f=x&b=b

ちなみに公開トリップでは恐らくない。

この辺がよく分からん。

フェイトの偽装して名をあげたいってなあほな京大生がたまたまフェイトのトリップ
を手に入れるってのは極めて考えにくい。

京大生とフェイトの間には何かしら関係があるんかな
0907 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 16:01:49.62ID:CRqi5G3k0
偽装文化はもうおわったのでしょうか
0910うらない京 ◆AOXXXXTARDMD
垢版 |
2011/05/21(土) 16:10:39.80ID:0yQY5qe7P
俺すごいことに気づいちゃったんだけど
もしかしてフェイトって本当に京大生なんじゃね。
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 16:11:21.62ID:uuI24eT80
>>910
すげぇ!


おわり
0912 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 16:11:38.69ID:CRqi5G3k0
35 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止

はえーよどんだけ暇なんだよ土遁舞台
0914うらない京 ◆AOXXXXTARDMD
垢版 |
2011/05/21(土) 16:14:22.97ID:0yQY5qe7P
>>913
馬鹿だなぁ。
結論ありきの議論に発想の転換という神の啓示を
あえて厨房風にアレンジして提供したんじゃないか。
0917 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 79.7 %】
垢版 |
2011/05/21(土) 16:32:23.27ID:5dGxt9wTO
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 16:33:35.95ID:c2cf+1fU0
ムホムホすげえ久しぶりに見た
あとで挨拶がわりに水遁ぶち込んどくか
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 17:25:29.74ID:MHGQcvID0
>>922
最近芸人関連のスレを乱立してるの同一人物っぽいね

ナイナイは松本人志の「ナイナイはチンカスだ」発言などのイジメの傷を乗り超えて復活した
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304406974/
1 名前:イタリア研究会 ◆99D.I.T.C. (埼玉県)[sage] 投稿日:2011/05/03(火) 16:16:14.05 ID:XHp05CIG0● ?2BP(0)

5億を寄付した神コンビとんねるずの石橋貴明がパイレーツオブカリビアンのプレミアでメッセージ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305370848/
1 名前:イタリア研究会 ◆99D.I.T.C. (東京都)[sage] 投稿日:2011/05/14(土) 20:00:48.14 ID:r5KKBOdr0● ?2BP(1)

ナイナイ岡村、売上好調のとんねるずDVDについて 「吉本に印税寄こせ」 という主旨の批判か 【スレスト】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305432679/
1 名前:イタ研 ◆99D.I.T.C. (東京都)[sage] 投稿日:2011/05/15(日) 13:11:19.57 ID:HbbaSCP80● ?2BP(1)

ナイナイ岡村、売上好調のとんねるずDVDについて 「吉本に印税寄こせ」 という主旨の批判か
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305408379/
1 名前:イタリア研究会 ◆99D.I.T.C. (東京都)[sage] 投稿日:2011/05/15(日) 06:26:19.56 ID:HbbaSCP80● ?2BP(1)

低視聴率王ダウンタウンの視聴率低迷が深刻すぎると話題
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305558606/
1 名前: ◆99D.I.T.C. (東京都)[sage] 投稿日:2011/05/17(火) 00:10:06.32 ID:SgQSTMFx0● ?2BP(1)

(視聴率)アカン警察でダウンタウンとナイナイ共演。松本の「ナイナイはチンカス」発言以来の和解か?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305822133/1
1 名前:イタリア研究会 ◆99D.I.T.C. (東京都)[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 01:22:13.09 ID:KlOsfxdl0● ?2BP(1)


すべてソース無し
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 18:16:41.10ID:vq6lr1Aj0
>>930
◆◇◆ スレ立て依頼所 ◆◇◆
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305755655/689

689 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[] 投稿日:2011/05/21(土) 11:04:52.52 ID:DT69nMiw0
【画像あり】 ロンブーの淳パパの誕生パーティーがヤバイと話題3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305939385/l50

次スレお願いします

769 名前:名無しさん@涙目です。(東海)[] 投稿日:2011/05/21(土) 14:50:01.93 ID:IfO2DKJ6O
>>689
お願いします

779 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (関西地方)[sage] 投稿日:2011/05/21(土) 15:31:51.23 ID:gcOwzboC0
>>769
【浜田ファミリー】関東連合と吉本興業のコネクションが根深そうだと話題
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305952942/

なんかだれかがスレタイ変えて立ててる


勝手にソースと合ってないスレタイ付けて乱立する荒らしっぽいな
0941 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/05/21(土) 18:17:29.09ID:I4Jy/eW90
コナンだのちんシュだのの為にLv=40のHAPを晒すわけにはいかない
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 18:34:55.92ID:rJ46fokq0
  (\_/)
⊂( ´∀` )⊃わんわん
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 18:35:55.33ID:rJ46fokq0
  (\_/)
⊂( ´∀` )⊃きょうはあついなう
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 18:38:13.85ID:rJ46fokq0
  (\_/)
⊂( ´∀` )⊃だれもいないの
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 18:40:03.59ID:rJ46fokq0
  (\_/)
⊂( ´∀` )⊃しらないなう
0954 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 19:06:55.49ID:CRqi5G3k0
わーいけいおんスレだ
0957 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/05/21(土) 19:13:50.00ID:4T5Dshno0
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 19:28:13.26ID:99G7CImn0
14 名前:名無しさん@涙目です。(関東)[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 21:33:57.03 ID:h9uLJ8jPO [1/2]
>>7
自治のために自治してる自治厨どもがいるから
本当に自治厨はウザい
あとFOXが馬鹿

もう20年くらい前からBBSの運営なんてされてるわけでさ
自治を参加者に任せたりしたら今の事態になるのは目に見えてた
本当に、本当にFOXは無能


ああ・・・
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 19:32:05.45ID:sSOiTuKtP
やべぇええええええええええええスレストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0964 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 19:34:37.99ID:CRqi5G3k0
けいおんスレ土遁して自治になるのかね
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 19:39:52.29ID:Bj8K1zN20?2BP(2041)
俺は冗談でも自分の顔がイケメンなどと言えない…
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 19:57:51.67ID:rJ46fokq0
ぐえー
0979 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/21(土) 20:08:08.84ID:CRqi5G3k0
福圓さんにはガッカリしたわ
竹達さんを見習って欲しい
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 20:18:51.46ID:Bj8K1zN20?2BP(2041)
まだジョジョリオンを読んでいない情弱がいたのかよ…
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 20:55:55.91ID:rJ46fokq0
1000げっとするなう
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/21(土) 21:03:51.83ID:RdBjUo040
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映堰澤映
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況