X



トップページ運用情報
1001コメント238KB
【news】ニュース速報運用情報788【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 08:51:09.08ID:WaJQfVZT0
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報787【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306258946/

京 ◆SsSSsSsSSsさんのご尊顔
http://viptop.2ch.tc/img/viptop05790.jpg

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 08:52:03.16ID:WaJQfVZT0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 16:08:15.71ID:/ikDlFEU0
.......@”
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 21:09:32.60ID:BgWptnr60
  ,-ー--、
  `ーフ ノ .__
  / / ./ _,,  \_/|
  〈 ' ̄》 ▼ ▼ |_/ …これは>>1乙じゃなくて角だぞ!
   ̄ ̄\""皿"/    変な勘違いするんじゃねえぞ!
      ( つ旦O
      と_)_)
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 21:11:45.09ID:LvcE0ePG0
>>1
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 21:54:43.15ID:bYstJgDK0
>>1,3,4
まとめて死ね
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 21:55:50.50ID:bYstJgDK0
あと>>1にこれが抜けてるぞクズ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0012 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/05/27(金) 22:19:10.51ID:89tUqTMy0
女の子の顔をグーで殴る男って最低だよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1306501789/

お前らが今一番期待してるゲームソフトは?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1306501716/

ジト目の魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1306501454/

銀と金
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1306501354/

「ぐぬぬ」って何?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1306500499/

はよとめろ

奈須きのこがエロゲ「太陽のプロミア」のために休みを取る
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1306500424/

伏線の張り方がすごい作品
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1306500344/

「めんまフォント」誕生
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1306500279/
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:25:33.12ID:YHJfYBQb0
選民なラインナップだな本当に
この時間帯に誰がどんな傾向のスレ立てるか大体予想がつくようになってきた
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:27:31.70ID:BgWptnr60
リニア新幹線の建設始動 14年度着工、東京−大阪67分
値だけでも早いなと思う
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:30:34.89ID:8JX3RwdY0
あひるちゃん;;
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:40:15.42ID:vd5O/+ApP
日常の次スレ立てろよ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:40:22.01ID:BgWptnr60
うーん、あとひとひねりほしい
【切り札を出す時が】扇風機3000台、よしず1080枚を市内の小中学校へ 郡山市 m9( ゚д゚)
0025 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/05/27(金) 22:41:41.60ID:7yDAjDcQ0
【超速報】扇風機3000台、よしず1080枚を市内の小中学校へ 郡山市 9m( ゚д゚)
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:46:10.62ID:8JX3RwdY0
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:46:15.28ID:7wKXEVVA0
>>12
hatoってなんやねん
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:47:01.57ID:BgWptnr60
右利きですから、超速報は今日はまだ使われていないんだ
まあ、立てすぎが出ているのでもう少し募集
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:51:53.52ID:dWQTGt6VO
扇風機3000台、よしず1080枚を市内の小中学校へ 郡山市 v(*´∀`*)v
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:51:57.53ID:8JX3RwdY0
wwwww
(´・ω・`)
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:54:03.59ID:dWQTGt6VO
v【*´∀`*】v
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 22:58:22.20ID:WuSo6g5z0
面白いスレが沢山立ってるね
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 23:29:21.25ID:8JX3RwdY0
v(;^_^)v
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 23:31:04.21ID:dWQTGt6VO
v<;^_^>v
0054ムード歌謡
垢版 |
2011/05/27(金) 23:41:47.78ID:VRZqLDF/0
コモエスタセニョリータ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 23:50:26.99ID:ucrRKyM80
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★NY株、続伸(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306507727/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★経産省がソニーを指導(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306507633/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★私立高中退が過去最少(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306507705/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★教育テレビが「Eテレ」に(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306507751/
0067 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/27(金) 23:55:30.35ID:hLWCjfpl0
お試し●たっけーよなんだよ4950狐ぽって
0072 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/28(土) 00:02:36.14ID:3PnQ3JoU0
●が落ちたのはFOXが何かしら新機能でも付けようとして弄ったからとかとも思ったけど、そんなことはなかったんだな
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 00:07:58.43ID:QiNxv4vT0
土遁部隊は設定変えて欲しかったらグチグチ言ってないでボイコットしろよ
3日くらい土遁がゼロだったら流石に設定変更するだろ
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 00:08:43.44ID:MIq4Jff+0
スレ立て同志御中

スレタイはそのままでも転載できるようにご配慮お願いします。
レスは貴重な資源です。みんなが利益になるように分け合いましょう。
0081 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 00:09:49.37ID:KWUyVogv0
みがわりのじゅつなう
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 00:10:58.69ID:KWUyVogv0
へんなのでたなう
0086 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 00:14:40.34ID:txdqkMxP0
土遁部隊はアニメスレが立つ直前に水遁されると一気にやる気なくなっちゃうからね
0095 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 00:32:17.95ID:i1aqQ3We0
>>87
はーん、なにもできないくせに(´,,・ω・,,`)v
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 00:55:10.27ID:HLI7nPSM0
VIPでスレ立ててもすぐ落ちちゃうからだろプンプン
ニュー速なら落ちない上に勢いもレスもつく
0110◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/28(土) 01:00:04.06ID:6m03Gjl90
彼氏も欲しいなぁ
チンポなめたい
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 01:02:02.94ID:HLI7nPSM0
ニュー速民って文句ばっか言う癖に●必須になってから
全然スレ立てしないからおれたちVIPPERが支配したんだお
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 01:04:44.80ID:DLyA9+l50
スレ立て依頼所が昨日からずっと死んでるぞ
立てる奴が居ないから依頼が溜まりまくり
●持ちはスレ立ててくれよ
0117 忍法帖【Lv=34,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 01:06:39.43ID:+f9TIGCS0
お試しとって自分で立てなはれ
そんでもって土遁にも参加して
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 01:08:36.84ID:HLI7nPSM0
無力無能なニュー速民どもの嫉妬が心地いい
ニュー速民でありVIPPERであり運用家族の我々無敵
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 01:14:25.06ID:aHhpblzg0
昼間は土遁部隊生きてるし22時からひとしがいるだけで選民その他が一瞬で駆逐される
このシフトで行けよ
0129 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/28(土) 01:14:40.15ID:txdqkMxP0
俺は優しいから土遁しかしないの
自分がやられて嫌な事は他人にしちゃいけないんだよ
0131 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/05/28(土) 01:21:27.87ID:txdqkMxP0
スレを止めることに意味があるんじゃない
土遁の実行回数を増やすことに意味があるんだ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 01:32:40.67ID:3nBefdfU0
善良な一般ニュー速民です

反省しました(´・ω・`)
もうアニメスレとか立てません(´・ω・`)
水遁・土遁はやめて下さい(´・ω・`)
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 01:41:01.21ID:HLI7nPSM0
まとめサイトは2ちゃんねる公認なのに土遁してる奴は嫉妬情弱
悔しかったらおもしろいスレ立てて勢い伸ばしてみろよ
0140 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 01:44:55.01ID:txdqkMxP0
自分の立てたアフィスレが土遁されるから他人に八つ当たりしてんだよ
0146
垢版 |
2011/05/28(土) 01:55:52.53ID:jtDTUQAG0
>>144
水遁は大丈夫そうだと思う?
0149 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 02:06:31.21ID:+f9TIGCS0
土遁部隊が完全回復してる頃合いだろうけど立ててみるのもいいかもね
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 02:31:22.50ID:HLI7nPSM0
ふう・・・童貞のみんなスレ立てご苦労さん
今日もめんまとあなるが発情して3Pセックスしてたから疲れたお
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 02:31:26.21ID:/DD3hHi7P
エル・プサイ・コングルゥ ※ゲームやってないアニヲタは語るなよ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306511326/

さっさとこの汚物達を消毒してちょうだい
0165 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 02:38:29.42ID:txdqkMxP0
ひとし、呼吸不全で死亡



長谷川和氏死去 愛知教育大名誉教授

長谷川 和氏(はせがわ・ひとし=愛知教育大名誉教授、生物学)2日午後3時、
呼吸不全のため名古屋市天白区の病院で死去、84歳。三重県出身。
葬儀・告別式は4日午前11時半から名古屋市名東区朝日が丘131、藤が丘愛昇殿で。喪主は長男、昇(のぼる)氏。

http://sankei.jp.msn.com/life/news/110503/edc11050314040001-n1.htm
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 03:08:20.04ID:XzER+kUdO
また嫉妬か
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 03:09:45.49ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>177
FPSの休憩時間に糞スレ立てるのが日課。
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 03:29:53.47ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
(*‘ω‘ *)<いいんちょ!
0199 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 03:44:56.02ID:NkbWaENu0
このままでは、んふふ、ハァイに続いて
ぼく、4ゲット君が規制されてしまう
0200 忍法帖【Lv=33,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 03:46:23.29ID:txdqkMxP0
これもやっとけ

     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0201 【東電 61.5 %】 株価【E】
垢版 |
2011/05/28(土) 04:27:02.75ID:paBFUQYx0
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _( ^ω^)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (^ω^ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ,ノ ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │ └‐'  └--'          し'⌒ヽ_)
___)
│ | │
┤ ト-ヘ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 04:47:53.22ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
いじめはいじめられる奴が悪い。
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 04:51:17.47ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
いじめはいじめられる奴が悪い。
0212 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 04:57:48.97ID:txdqkMxP0
人並みに絵が描けるようになりたいけど、努力したくないなー
楽に絵が上手くなる方法ないかなー
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:00:19.62ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
自分の絵を無条件に褒めてくれる人にだけ絵を見せればいいんだよ。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:00:39.39ID:CppSAFvm0
いじめられるのは罪じゃないけど、いじめるのは悪いことだから
いじめはいじめる方が悪い
一般論ではそう
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:12:16.01ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
Wなんとかさんが前科者のキチに媚び売ってるのは推薦が欲しかったからなのか。
ようやく謎が氷解した。
0218 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 05:16:35.27ID:Filz6C010
いじめられたら自殺しよう
実際にいじめていた対象に自殺された時にざまあ飯ウマと思える神経のガキなんてまずいない
真性クズのエリートν速民でもリアルに自殺されたら動揺する
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:20:35.74ID:OF/sif2c0
>>218
死ぬんだから、そういう実感を得ることができないわけだがw
死の直前に、そういう想像をして満足感を得たとしても
死んだ瞬間にすべて無になるので、なんの意味もない行動になるんだが・・・・。
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:24:55.91ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>221
正解。
自分の人生に意味なんて求めちゃって
上を求めて努力とかしちゃってる奴は愚かだね。
そういう奴はある日突然車にはねられて死ねばいい。
そうすりゃ自分の人生に何の意味もないことに地獄で気付くだろ。
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:26:57.31ID:Filz6C010
自殺すればすべて無になり、数十年後には皆の記憶からも消え失せる
いじめが最初からなかったのと同じ
素晴らしい、これ以上の解決策はない
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:28:51.28ID:FWLYNpAIO
自分が死んだ後も世界に影響を与え続ける物が遺せれば
生きてる意味があったといえるのではないだろうか
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:29:30.27ID:CppSAFvm0
>>225
万物に意味がないのなら、「死ぬ意味」に限定して論じる必然性がないわけだが
生きる意味も死ぬ意味もないなら死んだっていいじゃん
「死に意味が無いから自殺はバカ」って立場を取りたいならそれは
「生きることには意味がある」って主張と表裏一体だよ
はい、終了枕濡らして寝ろ
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:29:42.51ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>223
不可能じゃねーよ。
細菌に意味なんて概念はないけど普通に生きてるじゃねーか。
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:33:07.29ID:Filz6C010
自殺せずに耐え抜いたりしたら、数十年後もいじめられたトラウマを抱えて生きていなければならない
治りきらない心の傷口が膿んで腐って悪臭を放つ
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:34:57.21ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>232
アポトーシス
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:35:53.69ID:FWLYNpAIO
人間ってめんどくさい生き物だな
なんでウイルスに感染したわけでもないのに勝手に気分が沈んで自殺するんだ
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:36:20.93ID:CppSAFvm0
>>230
だから、単純に
「死んだ瞬間に全て無になるから意味がない」って主張は
「生きることに意味が無い」ってことと同じだから
お前は「生きることに意味が無い」と>>219で宣言してしまっているの
お前が意図したかどうかに関わらず、論理的にそういう構造の主張をお前はしたの
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:41:34.63ID:CppSAFvm0
>>238
・死んだら全てが無になるのだから、生きてるときの充足感に意味はない
・よって、自殺に意味はない

これがお前の主張
しかし、人間はいつか死ぬ
だから、全ての人間が生きているときに感じる充足感には意味がないことになる
お前が好物食っていい思いすることも、セックスして気持よくなることも、死んだら無になるから意味がない
以上
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:45:43.50ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>246
命を特別扱いする傲慢な人間様こんにちは。
本当、人間って傲慢な奴が多くて嫌いだ。
命だの意味だの、勝手に作った価値観で他の生物を判断する。

意味も命もねーんだよタコ。
人間の目は全て節穴だって気づけ。てめーの頭に入ってるのは脳みその形をした豆腐なんだよバーカ。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:48:21.91ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>249
は?俺のどこが統合失調症なんだ?

そもそも、お前は自分の頭が正常だとどうして自信を持って言えるんだ?
たかが人間風情に正常な脳みそが与えられるなんて傲慢な考えをどっから持って来たんだ?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:49:27.43ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
人間の傲慢さを自覚させるためにも宇宙人が絶対に必要。
こんな愚かな生物は滅ぼしていいよ。
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:49:42.97ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>255
人間は死ねよ。
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:52:30.87ID:Filz6C010
>>257
自殺防止の活動している団体やらはたくさんあるのに、推奨しているのはほとんど聞かない
ぜひ自殺の魅力を啓蒙してください
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:54:48.14ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>261
自殺なんて方法はこの愚かな人間様(笑)には使えない。
人間様(笑)は死ぬこと一つとっても意味を見出さなきゃ死ねないからな。
こういう筋金入りの愚かな生き物は考える暇すら与えずに一気に殺さなきゃ駄目なんだよ。
隕石で一気に地球崩壊とかな。
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 05:55:56.97ID:qv6XStX+0
興味深いな
>>258よ、お前にとって生きるという事は何も意味をなさない事
なのか?自分が今生きてる事についてどう思う?
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 06:05:08.47ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>269
そうだな。
今度ときわの母さんを地獄から呼んでもらおうか。
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 06:06:44.73ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>264
答えは「沈黙」。
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 09:22:22.55ID:AHyz1kiG0
うん、レスで水遁されるとか都市伝説だと思って油断してた
そーいや●ログイン不調でお試しも今使えないのか・・・ぬかったな
もうレベル上げは無縁の物だと思って交換すらしてなかった
0291
垢版 |
2011/05/28(土) 09:32:32.09ID:AHyz1kiG0
アニメスレだー、と思って開いたらスレが存在ごと消えてた
0292 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 09:40:43.23ID:i1aqQ3We0
なんでもう1個の●焼かれてなかったんだろ、ラッキー
0296 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 10:25:26.52ID:i1aqQ3We0
顔文字広まってるし(´,,・ω・,,`)
0299 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 10:38:54.57ID:i1aqQ3We0
正規●買う金でもっといい物買えるでしょ(´,,・ω・,,`)
0303
垢版 |
2011/05/28(土) 11:02:02.13ID:rUaX5yxU0
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 11:03:13.34ID:36sxAGX10
2ch荒らす快楽に勝る物なんかねーよ
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 11:12:09.88ID:9QWrR6kkO
かころぐけんさくがむかしのろぐまでたいおうしてるたぶん
http://qb5.2ch.sc/unyo/search.cgi
じゅよう このすれにあり
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 11:21:00.75ID:kRJfgaCS0
面白いスレがすぐに止められてる
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 12:11:03.63ID:QiNxv4vT0
1 名前:名無しさん@涙目です。(東日本)[] 投稿日:2011/05/28(土) 12:00:10.15 ID:DAn7klJS0● ?2BP(2)
http://img.2ch.net/ico/haa.gif
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/u/w/a/uwasanojohnny/jb2164.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/u/w/a/uwasanojohnny/jb2165.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/u/w/a/uwasanojohnny/jb2166.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/u/w/a/uwasanojohnny/jb2167.jpg
0321◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/28(土) 12:26:24.17ID:6m03Gjl90
あぶねえええ
鯖クラックされてた。。。。

セキュリティ設定してたから被害はなかったけど(DDoSの踏み台になってただけ)
命落とすところだった。。
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 12:27:54.40ID:rIygDzTC0
東日本糞つまらん
0330◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/28(土) 12:48:15.76ID:6m03Gjl90
こええええええええええええええ
こいつら完全にツールじゃん。


[Tue Mar 15 18:58:03 2011] [error] [client -.-.-.-] File does not exist: -/public_html/localhost/dbadmin
[Tue Mar 15 18:58:03 2011] [error] [client -.-.-.-] File does not exist: -/public_html/localhost/myadmin
[Tue Mar 15 18:58:04 2011] [error] [client -.-.-.-] File does not exist: -/public_html/localhost/phppgadmin
[Tue Mar 15 18:58:04 2011] [error] [client -.-.-.-] File does not exist: -/public_html/localhost/PMA
[Tue Mar 15 18:58:04 2011] [error] [client -.-.-.-] File does not exist: -/public_html/localhost/admin
[Tue Mar 15 18:58:04 2011] [error] [client -.-.-.-] File does not exist: -/public_html/localhost/
0332◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/28(土) 12:53:57.36ID:6m03Gjl90
いや。対策というか,俺がちょっと設定変えた隙にやられた。
何でこうなったかというとApacheのAliasで把握してないものがあった。

設定ファイルが分岐しまくってて探すの面倒だから誰か
ApacheのAlias全部探す方法教えて。
0334 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 13:01:18.94ID:i1aqQ3We0
おしい来季アニメ立てたかった
0345 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 13:24:55.50ID:i1aqQ3We0
ひとししっかりしなさい!
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 13:28:36.56ID:9QWrR6kkO
100までいくすれいらいしたい
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 13:40:07.20ID:9QWrR6kkO
かくせいざいをあんぜんにみつゆするほうほうすれ
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 13:44:12.04ID:9QWrR6kkO
348のうこうそくかも きゅうきゅうしゃひつよう
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 13:56:15.21ID:36sxAGX10
沖縄兄貴はBOTじゃなく手動だからなおタチが悪い
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 13:59:19.80ID:9QWrR6kkO
とぅいつたあでふぉろーしとくとないすなびーおーてぃーすれ
0361 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 14:13:37.49ID:i1aqQ3We0
twitterアニメ実況してたらフォロワーあっという間に1000人超えたおすすめ
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 14:14:22.82ID:9QWrR6kkO
ふおわろーふえなう
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 14:39:55.78ID:FsuULiQH0
すまんが、このJK画像を貼り続けるチベット自治区をどうにかしてくれ
http://viptop.2ch.tc/img/viptop05845.txt

こんな感じで
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306550469/132
132 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (チベット自治区)[] 投稿日:2011/05/28(土) 13:31:24.29 ID:nvoSUdYb0
>>1
JKってなんでこんなにかわいいの?
かわいくね?
http://www.gazou-sokuhou.com/image/4/4/i4458a20cac40b477f0bbb4561805668e0c561171.jpg
http://www.gazou-sokuhou.com/image/f/e/ife52c0a0e6e37578f2b304207f5e6db9081337a1.jpg
http://www.gazou-sokuhou.com/image/e/e/iee6a6f41a6828d89628441489e6d1616d2f2dca5.jpg
http://www.gazou-sokuhou.com/image/8/d/i8ddb294ab3023ae79540621fdd7f90634a5555af.jpg
http://www.gazou-sokuhou.com/image/1/9/i19f03f7637077a8139a2c3699f1837463a232715.jpg
http://www.gazou-sokuhou.com/image/b/6/ib6a66848df32ee9bfabfbe51f2c073ebf431a7d5.jpg
http://www.gazou-sokuhou.com/image/d/3/id362d06b1d8547499250f5d3d7b4d0ca67143fae.jpg
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 14:41:03.23ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
殺せってこと?
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 14:44:25.01ID:FsuULiQH0
報告がよく通る人が報告するとちゃんと対処してもらえるらしいから
実績のある人に報告してもらいたいです
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 15:03:03.39ID:xMWYRi8E0
忍者IDから忍法帖作成時のIPアドレスが分かるらしいけど
忍者ID突っ込んだらIPアドレス表示されるようなツール作ってよ東日本さん
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 15:11:52.91ID:5Fzg6AqK0
>>376
違う
それは入力された忍者IDの水遁・土遁レスを検索し、
最初に書き込まれたレスの県名表示を抽出して表示してるだけ
0379 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 15:12:53.54ID:i1aqQ3We0
ところで既に有効期限の切れたお試し●を焼く意味ってあるの?意地?
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 15:14:02.80ID:9QWrR6kkO
そふとばんくのすべてのもしもしがそーらーぱねるとうさいになるらしいよ
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 15:47:08.94ID:pA53rhJf0?2BP(2)
>>395

 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _( ^ω^)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (^ω^ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ,ノ ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │ └‐'  └--'          し'⌒ヽ_)
___)
│ | │
┤ ト-ヘ
0402 ◆aznyanUvxI
垢版 |
2011/05/28(土) 16:07:43.85ID:i1aqQ3We0
あーニダーランのIDも焼かれるんだった。しってた
0404 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 16:36:15.79ID:NkbWaENu0
11 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=.MVc0c0DmkladyWF 一時停止(nandemo)
MDMD=qqkflMtVTYXgKtVf%2FqoNgnwwCJ6%2F7Ui%2B
DMDM=354809243
saku BE ポイント = 320001 - 160000 = 160001


Be板がすごいことに
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 16:43:24.49ID:KMuc+nfb0
いいぞどんどんやれ
0420 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/28(土) 16:47:01.67ID:jnGqG35SO?2BP(6001)
(`ิ౪´ิ)
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 16:47:53.97ID:5Bdvq0dw0
中尾が決めたことだからな
運営公認のsakuだ
ありがたく思え
0424 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 16:49:06.11ID:NkbWaENu0
(´・ω・`)知らんがな(のお店) その100
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1301496269/

483 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=.MVc0c0DmkladyWF 一時停止(be)
MDMD=LxoBGPW07435gqhubnx0rh2lvektCHJv
DMDM=2128853298
saku BE ポイント = 1280001 - 640000 = 640001
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 16:49:17.05ID:TPoi1KAu0
つーか保証のないクソ制度になんであんな金を突っ込んでるのか分からん
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 16:52:23.64ID:ZeHRdg2d0
モペが暴れる前に穴に気がついてお手盛りしてた奴らだろ
全sakuでいいよ
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 17:08:46.71ID:5Bdvq0dw0
すべての責任は中尾が取るんだろうしどんどんsakuればいいんじゃね
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 17:10:30.26ID:uvjmfUv7P
スレと関係ない決闘AAいい加減ウザイから水遁してくれ
削除ガイドラインに抵触してるし

6. 連続投稿・重複

アスキーアート

顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、
必然性がないと判断されれば削除対象になります。

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
0450 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 17:12:24.08ID:oljs9KxZ0
●とか使ってませんよ
P2が買えればいいのでやっぱ3050森でいいです
誰か買う人いたら安価ください
いなかったら40まで育てます
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 17:13:23.76ID:7m8a3wWtP
決闘AAけっこう水遁したつもりなんだが
複数投稿してるやつらだけだけど
まぁ眠いし続きは明日しよう
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 17:15:53.94ID:uvjmfUv7P
スレッドと全く関係ない決闘AAの実例
こいつら脳障害でもあるのか?貼ってる意味が皆目わからない


週末で天気悪いし小説よもうぜ、小説   生命や死生観関連の書籍売り上げ増加
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306569825/
麻生ってマスゴミに潰された悲劇の人って言うけど実際ゴミだったね キモオタが勝手に崇拝しただけ(笑)
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306569619/
人体消失か? 別府で男性の着衣だけが残される怪事件発生
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306569500/
【CPU】AMD Aシリーズ(Llano) 6月27日発売予定
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306568000/
6月はいじめ撲滅強化月間 「卑怯な手段使ってほしくない」 ←正々堂々ボコれってこと? 埼玉
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306567562/
マスゴミの韓流ゴリ押しはウザイけど盲目の嫌韓厨も同じくらいウザイ、真実は両者の中間くらいにあると思う
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306564607/
0456 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 17:19:39.69ID:oljs9KxZ0
やっぱLV40のHAP(↑)売ります いくらになります?●関連付けてないです
0460たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/28(土) 17:23:47.68ID:EPqj6AKd0?PLT(19000)
LV40のHAPとかニ時間で誰でも量産できるのに
買うヤツなんでいないだろ…●は無限生成すればいいだけだし
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 17:44:10.03ID:TPoi1KAu0
立法機関に通報されたか
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 17:48:39.24ID:TPoi1KAu0
1302599601@dog@yuzuru

これがメアドにみえたのか
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 17:59:30.11ID:NeLCzUSj0
闇賭博で良くニュースに載っていたけど、パチンコだって同じようなもんと思っていた。
同じようなものなのに、パチンコだけがお天道様の下で堂々と出来るのは政治と警察が
グルだから。朝鮮ヤクザのシノギを、日本の警察と政治家が守っているおかしな国。
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:02:14.50ID:5Bdvq0dw0
ころしあえー(^o^)ノ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:17:05.08ID:O591FDy80
>>487
化け部分は不正なリクエストってなってる

本当ならMDMDとDMDMでBEポイントサーバーにログインしてSAKUるんだけど
メールアドレスをそのまま使わないようにする仕様変更があったからリクエストが失敗してる。
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:18:29.97ID:VnqN2YIW0
たまごちゃん
やるゲームないんだけど
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:21:13.22ID:VnqN2YIW0?2BP(2)
あいかなにいってんの?
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:22:51.66ID:VnqN2YIW0?2BP(2)
>>497
ジャンルというか
360PS3でたのむ
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:31:32.46ID:0fARKwCxP
ふざけてるわね(迫真)
0503たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/28(土) 18:35:09.41ID:EPqj6AKd0?PLT(19000)
>>498
ニードフォースピード
リッジレーサー6
デッドライジング
地球防衛軍3
Fallout3
Halo3
CoD4
エースコンバット6
大往生ブラックレーベル
デススマイルズ
斑鳩
ここら辺やれば?PS3はよく分からんけど
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:36:52.07ID:VnqN2YIW0?2BP(2)
>>503
ほとんどやってた
最近のでおすすめないん

Brink買おうか迷ってる
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:38:49.62ID:MVLO6RdB0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1306539975/32
> 32 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
>
>   ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
>   〜|/゚U゚|∩
>   /`  y 丿
>   ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
>    ノ>ノ      
>    UU      http://ninja.2ch.net/
>
> MARU=
> MDMD=BHiU7S7rFaUWZKqAXCSEdlM82uI4Q2yJ
> DMDM=414666836
> saku BE ポイント = 7065495 - 3532747 = 3532748

始まったな
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:46:04.74ID:0fARKwCxP
地球防衛軍は独りでやっててもつまらないということに気づいた
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 18:52:20.98ID:TPoi1KAu0
35万円すでにドブに捨ててる時点でどうなってもいいって覚悟あるだろ
35万円あとから請求されるわけじゃあるまいし
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 19:00:01.88ID:5Bdvq0dw0
すべて中尾が悪いんだから中尾に責任とってもらってね
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 19:14:24.26ID:+cuSRfuV0
100 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[] 投稿日:2011/05/28(土) 19:12:59.18 ID:raYkolRzO
なんかこの新参最近モペ吉に擦り寄ってるな


what?
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 19:23:06.86ID:oKp9wnmZ0
そもそも誰って感じ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 20:20:01.87ID:CppSAFvm0
面νのくっさい内輪ネタをこっちに持ち込むな
理不尽sakuもモペがリセット祭り起こしたときにさんざん見たし
つまらんわ
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 21:06:47.20ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>551
EATcf-436p132.ppp15.odn.ne.jp
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 21:08:55.03ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
>>555
忍者ID→IPアドレス変換君
http://www.geocities.jp/news_unyo_tool/ninja.html

【解説】
 忍者ID ?XXXXXXXXXX AAA BBB CCC DDD
 
 忍者IDが生成されたUNIX時間…XXXXXXXXXX
 忍者IDを生成したIPアドレス…(DDD-333).(AAA-231).(BBB-121).(CCC-232)
056169.31.50.235
垢版 |
2011/05/28(土) 21:12:13.51ID:8sB01wn50
前教えてもらった串がいいよ
過去ログを登ってみろ
056269.31.50.235
垢版 |
2011/05/28(土) 21:12:37.70ID:8sB01wn50
あ、焼かれちゃう><
0566
垢版 |
2011/05/28(土) 21:19:54.94ID:dY/+cCsk0
いるよー
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 21:30:03.71ID:VnqN2YIW0?2BP(2)
大学やめた糞ニートの青森さんか
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 21:52:40.38ID:VnqN2YIW0?2BP(2)
シャルロット・ゲンズブールと付き合いたい
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 21:59:37.34ID:ynOX4lAk0?2BP(0)
藍華ちゃんってBBexcite解約になったとか言ってたけどちゃっかり再契約できてるじゃん。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1299491899/446
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1299491899/447
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1299491899/448
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1299491899/449

これらの忍者ID作ったの全部BBexciteだね。書き込み時は串使ってるけど。
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:03:21.04ID:Ca8+Qy/C0
>>588
リクエストの多いスレだな
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/05/06/DELI-DELUXE_Peachy-Keen-Panini_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/08/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-015_s3x4_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/08/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-091_s3x4_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-008_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-084_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-016_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-004_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-040_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-086_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-003_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-019_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/08/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-082_s3x4_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-044_s4x3_lg.jpg
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2010/06/22/FNM_070110-FC-Hot-Dogs-007_s4x3_lg.jpg
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:12:02.01ID:VnqN2YIW0?2BP(2)
>>595
あの映画日本公開遅すぎワロタ
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:12:46.37ID:QiNxv4vT0
BB2Cさんと自由作文武蔵はやっぱり丸の内OCNか
そしてほとんどの忍者HAPがモペキチ産だったわ・・・


結果
リモートホスト:p6071-ipngn3101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
リモートホスト:p23016-ipngn3401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
リモートホスト:p5065-ipngn701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
リモートホスト:p20187-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
東京都東京都東京都東京都
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:22:55.99ID:v5m4aJ6O0
ホストだのIPみてなんか意味あんのかよ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:30:22.46ID:9QWrR6kkO
∪⊇ぱー
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:35:37.88ID:oKp9wnmZ0
ニュー速がつまんないのは今に始まったことじゃない
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:53:31.75ID:v5m4aJ6O0
幻滅するほど評価してるのかよ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:55:13.61ID:9QWrR6kkO
たいとるがかんじふたもじからなるしょうせつのたいさくかんはいじょうだよな がち
せいざしてよむことをきょうようされるてきおーらびしばしだよながち
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 22:56:28.66ID:6wPEq5II0
286 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2011/05/28(土) 22:50:01.21 ID:O562L6Qp0
ニュー速見てる奴って気持ち悪いよな

288 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2011/05/28(土) 22:54:19.71 ID:H+1jPl/L0 [4/4]
いやーそれを差し引いてもニュー速民は気色悪いと思うよ。
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:03:14.04ID:KWUyVogv0
623はげどうだよながちがち
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:04:46.15ID:9QWrR6kkO
627みためじゅうようだよながち
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:04:59.11ID:KWUyVogv0
はげどうだよながち
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:05:54.72ID:Djydfp+H0
54 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2011/05/28(土) 23:05:19.18 0
成りすましで見てる奴が信じ込むの見ると最高だよねー
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:07:42.59ID:9QWrR6kkO
どんなほんをよむか についてはさんざんかたられているのに
どのようなばしょでどんなしせいでよむかはかたられてないよながち
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:07:46.27ID:KWUyVogv0
はげどう よのなかにはといれでよむのにさいてきなほんといったものもそんざいするなうね
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:11:52.46ID:9QWrR6kkO
あめがふってるといつもよりすいみんじかんがのびるのなんですれ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:11:56.67ID:KWUyVogv0
↑それいつもぎもんおもってたなう ななふしぎなう
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:12:47.67ID:Rr20veKN0
>>616
そのツイートの時刻は1:23 AM May 27th

この生放送が終わったのが01:23
http://com.nicovideo.jp/live_archives/co1158764
2011/05/27 開演:00:54 Wなんとか 総理大臣になる方法教えます ★2  http://live.nicovideo.jp/watch/lv51274140
2011/05/27 開演:00:22 Wなんとか 総理大臣になる方法教えます http://live.nicovideo.jp/watch/lv51269527
0638 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 23:14:15.41ID:oljs9KxZ0
○を買おうと思う ○ってのを買っとけばいいんだろ?
○が○しててわろた
○のときの○○感は異常
○、どこで挫折した?
おすすめの○○教えろ
友人が○○使っててわろた 通は○○だろ
いまどき○○してるやつは情弱 時代は○○
おまえらって○○してなさそう
○○のコスパは最強 ○○使ってるやつはバカ
自炊の魅力
カンパリうますぎわろたwwwwwwwwww


↑こんな感じの定型クソスレを立てたいお
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:14:25.84ID:9QWrR6kkO
もへなまきいたなう
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:14:34.15ID:KWUyVogv0
なんかげーむしてたなうね
0643 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 23:21:09.02ID:oljs9KxZ0
>>639
岩波文庫でけたんさんぐらいのもんもうでも読める名著をおしえてください
理系 経済 哲学 文学 なんでもおkです
0648 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 23:30:28.94ID:oljs9KxZ0
地震スレは開く気力すらない
韓国スレも同様
なんか大ニュース起こしてよ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:34:00.14ID:9QWrR6kkO
643もくろくおすすめ
よんだきになれる
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:34:05.41ID:KWUyVogv0
そうなうね あれないすなう
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:36:08.40ID:9QWrR6kkO
ほうせいだいがくしゅっぱんってないすなほんたくさんだしてるなうね
いったことないけどないすなだいがくなのかも
0653 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/28(土) 23:38:18.39ID:oljs9KxZ0
>>650
うんこさんそういうおもしろひねくれ回答はいいの!
本当は沢山読んでるから特定のタイトル言いたかったんでしょ!
まじめにおれの国語力と知識量をアップさせたいの!

では誰か伸びるスレタイで読書スレたてて
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:40:19.51ID:9QWrR6kkO
にゅーそくみんならおしえてくれるなう
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:42:22.56ID:9QWrR6kkO
ひさびさにどくしょするかなう
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:42:27.58ID:KWUyVogv0
そうなうね あめふってるしどくしょびよりなう
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:50:07.81ID:jTQBqlqc0
アンケスレってもう飽きられて誰もアフィってないような気がする
せいぜい良く分かってない新参の零細アフィぐらいだろ
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/28(土) 23:56:43.40ID:QiNxv4vT0
◆zzzbb2c.e6は3つくらい●焼かれてるから辞めたほうがいいぞ
どうせモペキチあたりから●貰ってるだろうし
0679 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/05/29(日) 00:00:27.45ID:Ty7zCgqE0?2BP(100)
●貰ってません
もし貰ったとしても不正●の寿命はかなり短いから使いものにならない
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:03:52.18ID:cMjS2+p5P
有名企業や大学が書きこんで水遁されてたりしないのかな?

忍法帳IPデータベース需要ありますよ!!!
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:15:40.62ID:4rUsX/OBO
がらくたかおうとおもったら404なう
http://www.focalprice.com/



なんで
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:22:38.92ID:4rUsX/OBO
かいがいつうはんでがらくたがいすれ
じゅようあるとおもます
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:23:19.23ID:jyN+jAT20?2BP(0)
和塩って言い方について。
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:24:23.92ID:BVJMunYi0
自由武蔵は勢いが出て伸びる定番スレしか立てないからな、ν速を腐らせる癌
平日も一日中張り付いてる依存度の高さだから、自分ですぐ補給してまたアホみたいに水遁しだすだろ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:26:12.40ID:4rUsX/OBO
ようしお
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:26:51.66ID:fbFOqyg30
329 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/05/29(日) 00:15:19.39 ID:1TCCMDJz0
ヲレを運営に入れろ(@w荒

これが本音か( ;´Д`)=3
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:28:22.27ID:4rUsX/OBO
v(.*´∀`*)=3
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:36:27.51ID:jyN+jAT20?2BP(0)
油豚の読み方って何?
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:43:35.21ID:TDoW02Nc0
さばいばるだんすの旅2の右下のマップウロウロして拾ったアイテム売ってれば
1日1時間くらいでもやってればお試し●何個も買える給料は出るがな
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:43:58.29ID:MR96oyKMP
当選して2,570 狐ぽになったー\(^o^)/
1000狐の丁半であと2回同じことすれば5000越える
教えてくれた人ありがとう
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:54:31.31ID:ilmCbLi1O
兵庫は他人の水遁に乗らないと単なる雑魚
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 00:58:31.03ID:MR96oyKMP
>>713
さばいばるだんすってのやってみたんだけど、旅2ってのは何なの?
右下のマップっていうのもどういうことか分からないんだけど詳しく教えて
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:05:04.62ID:MR96oyKMP
計算間違えた当たったけど-2000で+4000だから
4,730 狐ぽになってお試し買うまで200狐ぽくらい足りねーw
あと1回同じことすればいいのか
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:06:08.12ID:1HnJqDR30
今すぐ●欲しい発狂するって時に垢作って乞食してもらった500狐ぽを倍率17倍のに賭けたら当たったことがあったな
もう焼かれたけど
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:09:13.70ID:jyN+jAT20?2BP(0)
ひとしってFPSに恨みでもあるの?
俺が立てる他のソース無しクソスレに比べて
FPS総合スレのdat削除率が異常に高すぎる。
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:10:22.33ID:BVJMunYi0
ひとしはゲーム放置じゃなかったか、目つけられてるな
ν速のFPSスレはまじで需要あるから頑張って立ててくれ
0751 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 01:15:58.30ID:xZ3BaNiuO
スレタイ
情熱→思想→理念→頭脳→気品→優雅さ→勤勉さ→速さで全員ハロワ

本文
お前らに足りないものはそこにある

情熱



誰か頼む
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:18:21.14ID:TDoW02Nc0
726 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/05/29(日) 01:14:34.50 ID:CxFQy92o0
旅2の右下で稼げると聞いたのですがどういうことなんですか!?


釣りかと思ったら本気で新参かよ
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:20:03.81ID:jyN+jAT20?2BP(0)
ニダーランって全体的にめんどくさそう。
0757 [´・ω・`] 728 i58-95-5-53.s04.a012.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/05/29(日) 01:22:33.97ID:FWGA7+U00
>>753
それ俺の書き込みじゃないよw
巻き添え規制食らってるからお試し●ほしくてP2使ってるんだけど、
最後のカルチョで当たってお試し買える分溜まった\(^o^)/
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:23:52.57ID:jyN+jAT20?2BP(0)
うん(こ)
0761!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:24:10.17ID:qes5T3Ic0
忍法帖おかしくないか
0763!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:25:03.96ID:5deFLvw40
お菓子
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:25:12.78ID:jyN+jAT20?2BP(0)
やっぱり水遁機能止められたか。
その前にやれることやっとこうと思って過疎板でいくつか水遁してたけど
軒並み忍者じゃないって言われたから面倒くさくなってやめちゃったんだよね。少し後悔
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:26:18.64ID:qAMgLwtV0
忍法システムがぶっ壊れてる
0768!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:26:27.65ID:2u/fpMzQ0
0770!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:27:17.82ID:n+HJcsWE0
ちんこ!
0771!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:27:21.54ID:TDoW02Nc0
まじ
0778!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:30:55.09ID:qes5T3Ic0
せっかくめずらしく平和な土曜の夜だったのに
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:32:20.34ID:F8crIA0c0
死にたい
0782!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:32:38.58ID:DSyp8/Js0
まじ
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:33:15.62ID:jyN+jAT20?2BP(0)
忍法帖ぶっ壊してくれって要望多かったし。これが民意。
0786!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:34:04.71ID:2u/fpMzQ0
>>784
ホモスレもお願い
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:34:53.67ID:jyN+jAT20?2BP(0)
次は水遁土遁検索のDBがリセットされるだろうな。今日以前のデータは全部消しますと。
東日本さんがDB作ってくれることを期待。
0795!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 01:38:21.49ID:qes5T3Ic0
ひとし沈黙か
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:38:59.26ID:poeMgPoi0
●焼かれる覚悟のある奴→アニメ声優スレ
●焼かれる覚悟のない奴→アンケアフィスレ

今のおすすめな
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:41:37.61ID:Ej6W7XTV0
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

     たまの失敗はスパイスかもね♪
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:41:52.59ID:6aofON3I0
【超速報】お前らがアニヲタになるきっかけになったアニメ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600870/
【超速報】エロゲ総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600589/
【超速報】シュシュ→カチューシャ→?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600780/
【超速報】駄スレスレ立て依頼所(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600650/
【超速報】カイジ総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600376/
【超速報】鉄壁ガードですぐ逃げる「はぐれメタル女子」とは(´・ω・`)?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600022/
【超速報】怪奇現象スレ(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600822/
【超速報】Windows 8が出るというのにまだXP使ってる人って(´・ω・`)
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306596424/
【超速報】ドラクエ4総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600151/
【超速報】今期アニメ総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600502/
【超速報】声優総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600560/
【超速報】俺、TOEIC 250点くらいだけど大丈夫かな(´・ω・`)?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306597093/
【超速報】エロゲ声優総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600618/
【超速報】ドラクエ2総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600074/
【超速報】ドラクエ5総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600173/
【超速報】ドラクエ6総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600202/
【超速報】来期アニメ総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600529/
【超速報】ドラクエ11総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600337/
【超速報】ドラクエ1総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600050/
【超速報】ドラクエ9総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600278/
【超速報】ドラクエ10総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600305/
【超速報】ドラクエ8総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600251/
【超速報】ドラクエ7総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600225/
【超速報】ドラクエ3総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600098/
【超速報】AB(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306599973/
【超速報】OSはChromeで十分(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306592209/
【超速報】トヨタ陥落(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306594561/
【超速報】俺の屍を越えてゆけ(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306597139/
【超速報】エロゲ総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306597182/
【超速報】完全理解「3DMark 11」(中)〜スコアの算出方法(´・ω・`)???
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306597119/
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:44:46.35ID:/O+qbnl/0
ちんシュは週1くらいで十分だわ
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:46:20.50ID:4rUsX/OBO
もしもしでもたてられますか
そーすもってます
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:47:51.61ID:4rUsX/OBO
べ がないとだめなうの
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:48:36.84ID:erzX8+TL0
IP気にするとか会社や学校の回線でやってんの?
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:51:09.70ID:/O+qbnl/0
固定IPなんじゃね
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:51:26.91ID:r7yYU3OeP
いらい

スレタイ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 26812

本文

MX.   TOKYO MX.   http://www.mxtv.co.jp/
tvk.  テレビ神奈川  http://www.tvk-yokohama.com/
TVS.... テレ玉.       http://www.teletama.jp/
CTC.....チバテレビ..   http://www.chiba-tv.com/
GTV  群馬テレビ    http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ.   http://www.tochigi-tv.jp/
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:51:45.11ID:jyN+jAT20?2BP(0)
過疎スレの書き込みとか万が一バレたら最悪ですし。
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:51:54.96ID:jyN+jAT20?2BP(0)
過疎スレというか過疎板。
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:54:12.81ID:jyN+jAT20?2BP(0)
そういえば難民って水遁できるの?
もしできればキャップ持ちの自演をソース付きで暴露できるから面白い。
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:54:32.22ID:FJnmxNw60
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600050/1 2011/05/29 01:27:30.62 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600074/1 2011/05/29 01:27:54.12 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600098/1 2011/05/29 01:28:18.27 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600151/1 2011/05/29 01:29:11.91 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600173/1 2011/05/29 01:29:33.65 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600202/1 2011/05/29 01:30:02.37 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600225/1 2011/05/29 01:30:25.49 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600251/1 2011/05/29 01:30:51.99 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600278/1 2011/05/29 01:31:18.38 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600305/1 2011/05/29 01:31:45.95 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600337/1 2011/05/29 01:32:17.18 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600376/1 2011/05/29 01:32:56.59 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600502/1 2011/05/29 01:35:02.91 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600529/1 2011/05/29 01:35:29.71 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600022/1 2011/05/29 01:27:02.07 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600560/1 2011/05/29 01:36:00.98 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600589/1 2011/05/29 01:36:29.12 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600618/1 2011/05/29 01:36:58.98 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306599973/1 2011/05/29 01:26:13.47 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600650/1 2011/05/29 01:37:30.52 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600725/1 2011/05/29 01:38:45.13 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600780/1 2011/05/29 01:39:40.02 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600822/1 2011/05/29 01:40:22.78 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600870/1 2011/05/29 01:41:10.82 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600925/1 2011/05/29 01:42:05.14 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600963/1 2011/05/29 01:42:43.00 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306601003/1 2011/05/29 01:43:23.47 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306601147/1 2011/05/29 01:45:47.75 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306601407/1 2011/05/29 01:50:07.07 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306601492/1 2011/05/29 01:51:32.12 ID:gqywuXiQP


Wなんとかさん頼んだ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:55:41.43ID:jyN+jAT20?2BP(0)
Wなんとかさん今ACfAで忙しいから無理。
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 01:59:53.70ID:6aofON3I0
ていうか土遁水遁消えただけで●焼きは継続だろうし●組は大して情況変わってないだろ
何の策もないのに調子こいてスレ立ててると後で泣くぞ
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:01:11.52ID:/O+qbnl/0
しかし穴があったらイジくりたくなるというもの
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:02:02.80ID:/O+qbnl/0
もう直しちゃったのか
つまんね
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:02:17.08ID:jyN+jAT20?2BP(0)
この速さで直ったってことはどうせ数値変えただけだろ。
シネや。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:04:18.47ID:jyN+jAT20?2BP(0)
>>846
俺が報告するよ。
0858削除神拳 ★
垢版 |
2011/05/29(日) 02:07:01.00ID:???0
>>851
早めにログ取得しといてね、あとで消すから。
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:09:13.61ID:poeMgPoi0
特に変化は見られない用に思えるけど・・・

!Suiton × 12
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1306337547/815

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区)[sage] 投稿日:2011/05/29(日) 02:03:06.49 ID:CndGPNRp0
宣伝
!Suiton http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1306567615/750
Suiton(修行中)
●[VePiVlweNJD3biK2] NinjaID[A1306476794317227379392,Lv=23]
→ NinjaID[A1306473517456249256535(Lv2)]を破門した。

A1306476794317227379392
リモートホスト:147.net059086106.t-com.ne.jp

A1306473517456249256535
リモートホスト:FLA1Abk024.aic.mesh.ad.jp
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:10:38.72ID:jyN+jAT20?2BP(0)
>>858
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:11:24.06ID:/O+qbnl/0
なんだうそか
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:11:27.71ID:FJnmxNw60
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600050/1 2011/05/29 01:27:30.62 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600074/1 2011/05/29 01:27:54.12 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600098/1 2011/05/29 01:28:18.27 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600151/1 2011/05/29 01:29:11.91 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600173/1 2011/05/29 01:29:33.65 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600202/1 2011/05/29 01:30:02.37 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600225/1 2011/05/29 01:30:25.49 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600251/1 2011/05/29 01:30:51.99 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600278/1 2011/05/29 01:31:18.38 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600305/1 2011/05/29 01:31:45.95 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600337/1 2011/05/29 01:32:17.18 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600376/1 2011/05/29 01:32:56.59 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600502/1 2011/05/29 01:35:02.91 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600529/1 2011/05/29 01:35:29.71 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600022/1 2011/05/29 01:27:02.07 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600560/1 2011/05/29 01:36:00.98 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600589/1 2011/05/29 01:36:29.12 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600618/1 2011/05/29 01:36:58.98 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306599973/1 2011/05/29 01:26:13.47 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600650/1 2011/05/29 01:37:30.52 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600725/1 2011/05/29 01:38:45.13 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600780/1 2011/05/29 01:39:40.02 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600822/1 2011/05/29 01:40:22.78 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600870/1 2011/05/29 01:41:10.82 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600925/1 2011/05/29 01:42:05.14 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306600963/1 2011/05/29 01:42:43.00 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306601003/1 2011/05/29 01:43:23.47 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306601147/1 2011/05/29 01:45:47.75 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306601407/1 2011/05/29 01:50:07.07 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306601492/1 2011/05/29 01:51:32.12 ID:gqywuXiQP
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306602301/1 2011/05/29 02:05:01.01 ID:gqywuXiQP


ログはとってある
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:14:19.99ID:jyN+jAT20?2BP(0)
強制リセットして新しい忍法帖に切り替えさせないと、今後も水遁によるIPバレのリスクが残るからね。
今から取得する忍法帖は忍者IDから逆算できないってことだろう。
数値を変えたのか、IP情報そのものを削ったのかは知らんが。
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:14:43.08ID:Ej6W7XTV0
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| ))
          | |
          図
          図
           図
           図
          図
     """"""""""""""""
0877 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:14:46.60ID:FbuSehSU0
あれ・・・


うわあああああああああああああああああ
育てるのめんどくさい
自動使えないし
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:16:15.52ID:t9jCEhw2P
>>867
どういうモチベーションで、そういうログとったり、まとめたり、報告したりするん(´・ω・`)?
面倒くさくない(´・ω・`)?
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:17:14.99ID:jyN+jAT20?2BP(0)
>>880
自分の報告により相手が被害を受けることを期待して面倒な作業するんだよ。
だから報告を却下されると暴れる奴がおおいわけ。
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:17:17.60ID:BSD7OzO30
穴ありまくりワロタ

相変わらずの糞運営っぷり
0887 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:18:00.62ID:8QrKsp7c0
誰かこのレス水遁してみてくれ
0892 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:18:43.13ID:BSD7OzO30
糞運営死ね
0893削除神拳 ★
垢版 |
2011/05/29(日) 02:19:00.64ID:???0
乱立はだいたい処理しました。
報告する方はお好きにどうぞ。
0896 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:19:31.51ID:4rUsX/OBO
れう゛ぇるあげがんばろなう
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:19:54.12ID:jyN+jAT20?2BP(0)
>>893
乙です。
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:20:25.56ID:BSD7OzO30
893w
0906 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:23:10.98ID:4rUsX/OBO
ぴろぴろぴん
れう゛ぇるあっぷなう
0909!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 02:24:42.83ID:KMoXxpnI0
2ちゃんねる 退化 ネットサービス 差別化 独自文化 サラダ 構成 言語化 睡眠
0912!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 02:25:30.32ID:BVJMunYi0
hahawarosu
0914!ninja 【東電 66.5 %】 ノtasukeruyo
垢版 |
2011/05/29(日) 02:26:18.08ID:4rUsX/OBO
↓
→907←
↑
DoCoMo/2.0 SH08A(c500;TB;W24H14)
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:26:32.43ID:/O+qbnl/0
様子見だな
0916!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 02:26:36.53ID:2u/fpMzQ0
あうあう
0917!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 02:26:39.14ID:MCkAIJ+p0
ちんシュ消されたクソが
0918!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 02:26:50.43ID:BVJMunYi0
ってまだ調整してんのか
0921!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 02:27:12.03ID:KMoXxpnI0
不可逆損失 レズレクションは不可
0924!ninja
垢版 |
2011/05/29(日) 02:28:06.26ID:mayzTuuq0
でb
0925だるまたんマン_FromTheBarrel ◆damaru5/aw
垢版 |
2011/05/29(日) 02:28:18.53ID:LY8iaFx30
>>910サーバとかwwwwwwwwwwww素になってやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9゚(゚*^□^*゚)゚9mプギャーッハッヒャッヒョ
0930 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:29:52.78ID:TDoW02Nc0
●関連付けしないで養殖してた分も全て死んだか・・・
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:29:54.71ID:auTqWx8C0
意味わからん
このシステムを無くせよ

(´・ω・`)9mおい見てるんかカス

m9(´・ω・`)9mこのシステムを無くせよ
0934ノtasukeruyo
垢版 |
2011/05/29(日) 02:30:03.78ID:pv1XqjhyO
携帯でしか見れない&他会社他機種からは見れない絵文字は使うなよ
SoftBank/1.0/840SH/SHJ001/SN359301030669146 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0942だるまたんマン_FromTheBarrel ◆damaru5/aw
垢版 |
2011/05/29(日) 02:31:13.89ID:LY8iaFx30
これを機会にスレ立て止めてミロやwwwwwwwwwwwww貧乏速報のksどもめがwwwwwwwwwwwwwwww
(;*^□^9m)
0950 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:33:17.01ID:mayzTuuq0
書込み中・・・

ERROR!
ようこそ:貴方の忍法帖を作成します。2分後に再度書き込むか、お帰りください
つまり、2ちゃんねるを利用するためのパスポートを作成中ということです。
忍法帖とは、 - いきいき Wiki http://ninja.2ch.net/
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:34:59.12ID:jyN+jAT20?2BP(0)
HAP生産ツール動かしてから寝たいのに忍法帖が不安定すぎてツールが動かせない。
早く寝させろよ狐カス。
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:23.84ID:jyN+jAT20?2BP(0)
>>961
30分だろ。
0965だるまたんマン_FromTheBarrel ◆damaru5/aw
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:25.42ID:LY8iaFx30
レベル足りないってw
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:35.58ID:jyN+jAT20?2BP(0)
埋め。
0969 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:42.38ID:2u/fpMzQ0
【news】ニュース速報運用情報789【ν】



【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報788【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306453869/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:42.56ID:jyN+jAT20?2BP(0)
埋め。
0971 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:47.40ID:zylSTqNJ0
テストスレ誰か立ててくれ
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:47.46ID:jyN+jAT20?2BP(0)
埋め。
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:50.42ID:jyN+jAT20?2BP(0)
埋め。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:52.85ID:jyN+jAT20?2BP(0)
埋め。
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:35:59.97ID:jyN+jAT20?2BP(0)
埋め。
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:04.36ID:jyN+jAT20?2BP(0)
test
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:08.14ID:jyN+jAT20?2BP(0)
test
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:15.97ID:jyN+jAT20?2BP(0)
test
0986 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:16.54ID:4rUsX/OBO
ぴろぴろぴん
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:22.27ID:jyN+jAT20?2BP(0)
>>1000ゲット
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:25.42ID:/O+qbnl/0
運用情報スレが立たなくなるのか
それならそれで別にいいけど
0993 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:28.00ID:2u/fpMzQ0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0994 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:33.94ID:8QrKsp7c0
忍者IDって水遁とかしないと見れなかったっけ。水遁できる奴でるまで待つか
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:44.80ID:jyN+jAT20?2BP(0)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況