X



【忍法帖】 水遁・土遁被害報告スレッド12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/05(日) 17:01:30.29ID:496DTni+0
当スレは、皆さんがちょっとおかしいなと感じた忍術(水遁・土遁)を
2ちゃんねるボランティアさんたちに見てもらうためのスレです。
※報告により書式が【壱】【弐】【参】の三通りあります。適切なものを使用して報告してください。

【壱】 水遁被害報告 必須書式(これは必ず書いてください)
一、悪い忍者が 忍術(水遁)を実行したレスURL(忍者の里板のURLとレス番)
二、悪い忍者の●ID
三、なぜ報告したのかを詳細に
四、悪い忍者に 忍術(水遁)を実行されたレスURL
五、水遁返し(一、のレスを水遁すること)をしたレスURL(忍者の里板のURLとレス番)

【弐】 土遁(スレスト)被害報告 必須書式(これは必ず書いてください)
一、悪い忍者が四、のスレッドに土遁を実行したレスURLを全て(忍者の里板のURLとレス番)
二、悪い忍者の●IDを全て
三、なぜ報告したのかを詳細に(GL、LRを参考に)
四、悪い忍者に 土遁を実行されたスレッドのURL

【参】 焼かれた●を利用した水遁・土遁被害報告 必須書式(これは必ず書いてください)
一、悪い忍者が 忍術(水遁・土遁)を実行したレスURL(忍者の里板のURLとレス番)
  (一ヶ月以内・10件以上推奨 各荒らし報告の書式4で書いてください)
二、悪い忍者の●ID
三、なぜ報告したのかを詳細に
四、悪い忍者に 忍術(水遁・土遁)を実行されたレスURL
五、水遁返し(一、のレスを水遁すること)をしたレスURL(忍者の里板のURLとレス番)

必須書式を守っている報告には
ボランティアさんが何らかの反応を返してくれると思います。

注意事項
イ、報告書式は必ず守ること。守らないレスはスルーされます
ロ、ボランティアさんの発言は言質ではない。あくまで一個人の意見です
ハ、水遁土遁、●焼依頼されても泣かない。されなくても泣かない
ニ、水遁、土遁が実行・処理されたレスのみお持ちください
    一、五、には「逃げられた。」「忍者じゃない。」と書かれたレスは含めないでください
ホ、同一案件を再度持ってこないこと
   再発してから、三、に「再発」と入れて報告してください
ヘ、土遁(スレスト)解除の鑑定に通れば、削除人が
   調子の悪いスレッドの修理承り口
   http://find.2ch.net/?STR=%C4%B4%BB%D2%A4%CE%B0%AD%A4%A4%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A4%CE%BD%A4%CD%FD%BE%B5%A4%EA%B8%FD&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
   に転載します
ト、各荒らし報告の書式
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0

前スレ
【忍法帖】 水遁・土遁被害報告スレッド11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1306396100/
0003 ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/06/05(日) 17:22:12.32ID:drp1WG2s0
違和感無いから気付かなかった
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 02:14:56.73ID:JaEmkSjN0
被害を訴えてもレベルは戻らんでしょ? どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況