X



トップページ運用情報
1001コメント238KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆J.Q.E.E.R.
垢版 |
2011/06/19(日) 17:37:20.10ID:3cJgTWDS0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/
登録はここから

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://toki.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。
0952
垢版 |
2012/02/24(金) 21:49:52.27ID:z1do4d0x0
Jane、Nicortで●が使えないのでここに来てみた
BB2Cでは何故か使える ログインしっぱなしだからか
0954
垢版 |
2012/02/24(金) 21:50:01.00ID:oP/Umffs0
ログインしっぱなし
0956
垢版 |
2012/02/24(金) 21:51:27.58ID:FAlO4LGV0
うそつけ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2012/02/24(金) 21:51:45.56ID:n7oSk54F0
おーい●が壊れてるぞ
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 21:52:46.22ID:5+iwHuDh0
●買ったのにsuスマホ書けないんだけど…
買えば規制回避出来ますって書いてあったのに、これって嘘の広告に当たらないの???
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 21:52:56.77ID:VqfbexUz0
俺も●落ちてる
ログインしたままだとブラウザが固まる
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 21:53:07.25ID:3Asp8CzK0
●が使えないと回線変えないと書き込めない…
0965 忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【東電 75.1 %】  ○
垢版 |
2012/02/24(金) 21:53:11.98ID:g9fbC/5B0
うんこ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 21:53:46.96ID:ZvR5wrFX0
まだなの?
0968
垢版 |
2012/02/24(金) 21:54:55.99ID:RYffl15R0
どういうことなの・・・
0969
垢版 |
2012/02/24(金) 21:54:56.40ID:EcXa0T2a0
ログアウトしなければよかった・・・
0970 忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【東電 75.1 %】  ○
垢版 |
2012/02/24(金) 21:55:36.04ID:g9fbC/5B0

            ノ´⌒ヽ
         γ⌒´      ヽ
        // ""⌒⌒\  )
        i/ /  \   ヽ )
        !゙(0 )` ´( 0)   |   カネかえせ!
        |  (__人_)    |
        \ `ー'    /
         /       \
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 21:55:44.76ID:9g1xNr32P
>>962
茸の回線トラブルやニコ動の鯖落ちみたいなもんだ
常に書き込めます!とは書いてないし、トラブル系はしゃあない
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 21:59:05.30ID:GWKhPHY90
すいとんのために●買ったからもういらないんだよね
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 22:05:31.66ID:ufbB7f230
今日の20:30頃から●ログインできないという報告が以下の専用スレに多く寄せられており、
●の認証サーバの不調なのかそれとも他の原因なのか、まだよく判っていない模様



●ログインに失敗するとその後は何も出来ない為、●の自動ログインの設定をオフにして
再起動・・・
0990
垢版 |
2012/02/24(金) 22:19:34.32ID:Uy+Db41f0
てst
0993
垢版 |
2012/02/24(金) 22:21:48.92ID:shgNME7y0
白い○
0995
垢版 |
2012/02/24(金) 22:23:31.25ID:shgNME7y0
専ブラ一回閉じなきゃ良かった
0996
垢版 |
2012/02/24(金) 22:26:05.10ID:Uy+Db41f0
ずっと開きぱなしの人は害無しか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況