X



トップページ運用情報
1001コメント215KB
【news】ニュース速報運用情報805【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/06/25(土) 11:08:26.41ID:0zwzK0ra0?PLT(12003)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報804【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1308801658/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、ホモ、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002 【東電 80.3 %】 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/06/25(土) 11:08:38.05ID:0zwzK0ra0?PLT(12003)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:10:01.23ID:DEam8+VW0
ひとしがいないと数人がアニメスレやらを乱立するけど打つ手なし
さっさと土遁水遁を再導入しないとずっとこのままだろうな
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:10:37.63ID:3IomvE7C0

これもういらねーから
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ


こっちいれとけ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:11:11.28ID:M4qQP1I10
関西がしっかり処理してくれてるから無問題
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:12:13.40ID:DEam8+VW0
sakuれないから基本的にいたちごっこだし乱立されたら対処できないだろあの出来損ないスクリプトじゃ
0013忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/25(土) 12:20:28.41ID:pIYlCIKd0?2BP(19)
また制度が変わったらスレ立て復活するか
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:24:50.93ID:sXdMAjeY0
しばみみはアニメが好きだから立ててるから許せる
いたみんは遊び?で兵庫は完全に荒らし目的
直球立てまくってるやつは多分全員アニメに興味がない
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:29:35.78ID:VorgIj6Y0
『少女革命ウテナ』の幾原邦彦監督 12年ぶりの新作! 7月放送アニメ「輪るピングドラム」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308971215/

(関西地方)はこっちのスレは埋めないんだな
わかりやすい
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:32:20.73ID:M4qQP1I10
関西って相当アニメに詳しそうだが、
何でアニメスレを埋めてるの?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:34:21.32ID:M4qQP1I10
勢いTOPが全て埋め立てっていうのは頂けないな
ひとしさっさと仕事しろ
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:35:41.13ID:pIYlCIKd0
今期最高のアニメ、「Aチャンネル」に決定 ★2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308972792/

1 名前:名無しさん@涙目です。(アラビア)[] 投稿日:2011/06/25(土) 12:33:12.54 ID:CaUK7HXU0 ?PLT(12040) ポイント特典
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:40:01.44ID:wADcPFNC0
7月アニメの注目度ベスト10、BIGLOBE投票でトップに選ばれた作品は?
http://www.narinari.com/Nd/20110615780.html
1位「THE IDOLM@STER」(639票)
2位「夏目友人帳 参」(532票)
3位「バカとテストと召喚獣にっ!」(386票)
4位「ダンタリアンの書架」(366票)
5位「ロウきゅーぶ!」(323票)
5位「神様のメモ帳」(323票)
7位「神様ドォルズ」(257票)
8位「いつか天魔の黒ウサギ」(256票)
9位「BLOOD-C」(254票)
10位「輪るピングドラム(246票)

0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:44:48.78ID:pIYlCIKd0
クソスレ乱立は、良スレが早く落ちるから困る
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:49:44.45ID:nxTapF7e0?2BP(4658)
⊂( ´∀`)⊃ もうやめとけよ 関西地方さんよ
あんた過労で倒れちゃうよ
ここまで必死にやらなくてもいいじゃん
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:51:31.39ID:b0rJ/ITm0
関西地方はやく来てくれー!
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:51:52.84ID:X4yFc4EE0?PLT(12001)
ニュー速をよくしようなんて狂気の沙汰だぜ…
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 12:52:21.45ID:M4qQP1I10
たしかにひとしは夜と休日の朝に1時間程覗くだけだしな
bb2cのような奴じゃなきゃ無理
bb2cは勘弁だが
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 13:02:40.10ID:b0rJ/ITm0
アニメスレもう伸びねーな
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 13:23:58.87ID:8DNVscVH0
あき竹城は
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 13:28:11.59ID:YLzkVUFT0
ニュー速、アニメスレおおすぎやが

スレストとsakuなんでせーへんの?バカなの?死ぬの?
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 13:32:36.94ID:sS+V0iXJO
アニメ関西は今回のスレ乱立に責任を取ってくれるのか
煽ってるから事態が悪くなってる事に気付け低能関西
0061 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/25(土) 13:52:17.42ID:KEJ34ppV0
53ソフトウェアならあんしなーぷますくかけるとしになる
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 13:52:54.82ID:wmb5ChFC0
V速民だけど紀ノ国屋
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 13:54:31.43ID:6YoQB3oI0
明治屋でしょ
0065 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/25(土) 13:56:40.71ID:KEJ34ppV0
okすとあ
さけがやすいおすすめ
セレブなさけはおいてねいがち
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 13:57:42.37ID:45+eZA3V0
アニメスレ立てまくってる馬鹿なんなの
0068 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/25(土) 14:00:02.84ID:KEJ34ppV0
53写るんですてきにパンふぉかすでとってあとからボケ処理するのかも
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 14:00:38.81ID:UBV0PjVZ0
自分たちは禁止されてるアニメスレで騒いで板荒らしてるようなもんなのに
それが荒らされると自分たちのことは棚に上げて切れるアニヲタ
0075 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2011/06/25(土) 14:14:02.57ID:OpbZSyVu0
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |   
      | /  ヽ/  ヽ |  |  
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i  
   _  |.\  人__ノ   6 |  
   \ ̄  ○        /   
.     \          厂    
     /  _____/        
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 14:18:23.74ID:MHiyn+BG0
>>71
まるこは買えないと思うから、お試しまるこをFOXが作った超絶クソゲーで手に入れるかめぐんでもらう。
とかかな。
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 14:27:10.70ID:wmb5ChFC0
今日のV速輝いている
勢いでスレソートすると素晴らしすぎる
0082 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/06/25(土) 14:32:23.07ID:KEJ34ppV0
あかさてな
はまやらわ
(*^^*)(*_*)(--;)(-.-)(;_;)(..)(-_-;)(-_-)
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 14:34:24.93ID:WhN/6dp/P
そろそろ兵庫本気で乱立で殺せ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 15:13:42.64ID:6YoQB3oI0
もう限界、電気へ行ってうちわを貰ってきた
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 15:31:33.22ID:yxA4kxysO
アラビアだろこいつ
よかったじゃん一時とは言え乞食がヒーローになれて
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 15:35:17.18ID:ScIqxiRF0?2BP(19)
7月アニメの注目度ベスト10、BIGLOBE投票でトップに選ばれた作品は?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308973357/

74 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



バカじゃねーの
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 15:43:07.40ID:4r9hIk6h0
ルール破るのが一番簡単に目立てるし覚えてもらえるからみんなやる
だから目立ちたいなら何かおもしろいことやって目立てよカスって言いたいの
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 15:54:35.06ID:2TUVGjoiP
村岡スレってsakuられるのかよ
米倉スレもsakuられるの?
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 15:55:35.00ID:6YoQB3oI0
揺れている
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 16:06:31.70ID:6YoQB3oI0
連発だ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 16:08:40.04ID:UHsEF4dM0
スレタイも考えずにスレ立て要求とな
0141 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/06/25(土) 16:54:35.87ID:KEJ34ppV0
どろいどくんとでーもんくん
一緒にしぬとしたらどっちすれ
0142 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/06/25(土) 17:00:49.62ID:KEJ34ppV0
なぜあっぷるにはどろいどくんもでーもんくんもいないのかすれ
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:16:27.60ID:q8jSaBQvO
143これはじゅようありだは
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:20:50.59ID:q8jSaBQvO
γそくみんならきしゅつだよなきしゅつ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:22:04.58ID:q8jSaBQvO
かつてちちおやはごはんのたきかたやてんとのはりかたをむすこにおしえることこれならわしだった
いまだったらさしずめPCのつかいかただろうかなう
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:22:54.09ID:q8jSaBQvO
げんだいのへみんぐうぇーはむすこにPCおしえてる
たぶん
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:23:55.21ID:q8jSaBQvO
さいきんのれんじはまわらない そうじもかんたん
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:25:35.46ID:q8jSaBQvO
かうんたーきっちんだとぱかっあくとびらより すらいどとびらのほうがつかいやすそう
すらいどとびらのでんしれんじつくったらうれる
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:28:10.08ID:q8jSaBQvO
うえにすらいどするとびらよさそう
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:29:45.71ID:q8jSaBQvO
うえにすらいどするとびらのでんしれんじ
これはうれるは
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:33:41.29ID:q8jSaBQvO
あすきあーとであらわすと
でんしれんじ■
とびら]

とじたじょうたいだんめんず
■]

とびらあけたじょうたいだんめんず
 ]

0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:35:22.58ID:q8jSaBQvO
ふつうのでんしれんじ

とじてる
■]

あいた

■_
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:38:30.29ID:wmb5ChFC0
なぞは解けた

ひとし=あひる
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:39:15.86ID:FdkSJd/f0?PLT(12001)
うちのハムスターかわいいじゅん
まいんちゃん あひるちゃん かこちゃん みーなちゃん めんへら しんけん(ひとし) もぺきち デブのけんちゃん
0174たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/06/25(土) 17:40:47.08ID:YT2vtbM40?PLT(12344)
■ でんしれんじ
~~ でんじは

たいむりーぷ

■~~ ←さんじゅうろくきろばいといかにあっしゅくされたきおくでーた
===================
↑てれび(りふたー)↑
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 17:41:20.99ID:ScIqxiRF0
プーッ
0178 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/06/25(土) 17:48:13.41ID:2KtKbJqP0
Androidのおんせいにゅうりょくでおならをしたらどうなる区すれ
0184εミ(っ>_<)っ
垢版 |
2011/06/25(土) 18:02:28.14ID:twxeSlA90
おはおなう
0186 【東電 76.9 %】
垢版 |
2011/06/25(土) 18:09:18.38ID:twxeSlA90
あるひちゃんなう
きょうはすずしいなう
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 18:28:42.62ID:U7QUEBZz0
iPhone、iPad、Androidのセキュリティー問題がよく報道されるな
だからあれだけ「駄目だ」って言ってたのに某掲示板では馬鹿にされてた
世間の大半は流行を追ってるだけに過ぎないねぇ(笑)
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 18:43:33.05ID:U7QUEBZz0
「バイトにうからねぇ」っていうスレがあった
あのね、自覚が無いっていうのが最大の理由だろうな
教育がなってないバイトが多い
教える方がアホなんだろうね、教えられる側にも
忍耐がないんだろう(笑)
人を馬鹿にするの嫌いだけど最近のバイトは質が低下している
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 18:52:04.76ID:43PJE4nh0
やる気満々でいらっしゃる

689 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)[] 投稿日:2011/06/25(土) 18:46:17.89 ID:oUFQixMR0
また今期アニメスレ立ててよ兵庫

691 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] 投稿日:2011/06/25(土) 18:49:12.55 ID:S6N53i7zP [7/7] ?PLT(12500)
http://img.2ch.net/ico/morarael001.gif
>>689
今は削除人が居るから、後でね(´・ω・`)
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:00:24.06ID:twxeSlA90
あるひちゃんおはおー
0204あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 19:03:21.37ID:2Ft5DSLq0
どたますて
>>200
そいつは運が悪かったな
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:03:37.57ID:twxeSlA90
あるひちゃんこれたてて
ttp://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20110625/201106251056_14242.shtml
0210 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/06/25(土) 19:07:00.79ID:Ny0/zLNx0
140
おがします、さらに詳しく知りたいもなかったですのでとりあえずのAndroidすれ
労働者がないことを明らかにしたためのAndroidすればよね

0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:07:31.79ID:WhN/6dp/P
頭悪すぎワロタ
死ねよ

134 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/06/25(土) 16:27:20.58 ID:PeMhbwUk0 [3/5]
関西さんと自動焼人が仲良く同じプロバイダーでバーボンハウスにいるな

207 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/06/25(土) 19:04:36.79 ID:PeMhbwUk0 [5/5]
アメリカ軍「魔法少女まどかマギカを見て感動した!我々も彼女たちを見習って戦う(キリッ」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308995581/
自動焼人★おつです
ひとしも見習え
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:16:27.92ID:twxeSlA90
あるひちゃんのすれのびないなうね
0216あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 19:17:16.57ID:2Ft5DSLq0
たてた
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:18:04.80ID:twxeSlA90
ありがとなう
0227あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 19:25:15.99ID:2Ft5DSLq0
>>217
れいはいらぬでござる
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:25:46.67ID:ScIqxiRF0
チンシュだろw
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:37:18.35ID:ScIqxiRF0
おれは1年前のソースでスレ立てたけど、完走して
問題なかったぞ。
0241 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/06/25(土) 19:39:22.06ID:Ny0/zLNx0
あるさんGoogleけんさくとくいだけど
2ちゃんねるのけんさこはできないらしいよ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:47:11.91ID:twxeSlA90
ぐーえー
0247あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 19:49:23.11ID:2Ft5DSLq0
ニュースサイトたまに古い記事がまざってるだろ
すまねえな
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:54:09.15ID:3orp23x00
13 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/06/25(土) 19:37:30 ID:aHappy2ch [1/3]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 12500 - 5000 = 7500
ご利用は計画的に。

15 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/06/25(土) 19:37:35 ID:aHappy2ch [2/3]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 7500 - 5000 = 2500
ご利用は計画的に。

16 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/06/25(土) 19:37:40 ID:aHappy2ch [3/3]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 2500 - 5000 = 1
ご利用は計画的に。

17 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/06/25(土) 19:44:25.92 ID:ANcPNoR+0
なんと孫六決まり

18 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[] 投稿日:2011/06/25(土) 19:44:43.36 ID:qKXXB7Gk0 [2/2]


19 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/06/25(土) 19:46:16.02 ID:EnPWu9Svi
頼むから面白い漫画教えてください

20 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)[] 投稿日:2011/06/25(土) 19:46:42.10 ID:cn/nlhDDP
なにこれ

21 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)[] 投稿日:2011/06/25(土) 19:48:14.31 ID:XOg60yYjO
停止してんのに

22 名前:名無しさん@涙目です。(高知県)[sage] 投稿日:2011/06/25(土) 19:49:04.13 ID:OyCbeKdC0
お?

23 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)[] 投稿日:2011/06/25(土) 19:49:28.30 ID:Q2WhtdyFO
みえるひと

24 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


これは・・・・・・
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:54:43.95ID:ScIqxiRF0
>>249
プーっ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:55:26.92ID:wmb5ChFC0
>>249
おかわり
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 19:56:20.43ID:/A6NFvVT0
>>251
ちょっと通りますよ ★があるとスレが止まってようが1000超えてようが書き込めるよ
1000超えてる場合は1レスしか書き込めないけど
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:01:24.75ID:LfhkAYAS0
>>252
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
0263あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 20:01:45.94ID:2Ft5DSLq0
神奈川県民のあそび
くちの両はしに指をつけて
イーってやってかなざわぶんこと発音する
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:04:57.28ID:gTrLuzxnO?PLT(12001)
神奈川なめんなクソボケカス
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:05:06.14ID:QqFyXkJ5P
>>257
そんなこたーわかってんだよ(´・ω・`)

別スレでsakuられて、このスレはスレストされて、その後補充した粘着sakuしてきよった(´・ω・`)www
0271あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 20:06:44.02ID:2Ft5DSLq0
>>265
wikipediaみたら文庫出身じゃなかった
0282 ◆KeyPoFWNVQ
垢版 |
2011/06/25(土) 20:16:45.16ID:ZS8X8Kbr0
>>264
ninjaに登録頼む
名前は適当でかまわない
ちょっと実験したいことがある
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:20:51.85ID:LiIKVr+p0
記念パピコ
0285 ◆KeyPoFWNVQ
垢版 |
2011/06/25(土) 20:22:18.61ID:ZS8X8Kbr0
>>284
いじわるせずに頼むぜ
イタズラするんじゃないんだよ、すいとんとかもしない
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:25:18.57ID:bzAWoHO50
60 名前:Wなんとか ◆WgrkHsssGQ (東京都)[] 投稿日:2011/06/25(土) 20:06:11.20 ID:KlzJWz++0
>>55
ニュー速を守ってる

60     >>55 ニュー速を守ってる
├67     >>60 死ねカス
├71     >>60 つまんね
├75     >>60 死ね 今すぐ死んでくれ
├81     >>60 アニキお疲れっす
└99     >>60 死ね糞ガキ
0289中国住み (美楽加油!) ◆0AyEq578t2
垢版 |
2011/06/25(土) 20:28:08.85ID:v4J37hMI0?PLT(12500)
>>252
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:30:15.59ID:8DNVscVH0
>>291
運用家族だからだろ
0296あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 20:38:38.46ID:2Ft5DSLq0
>>289
 お 前 は 関 係 な い だ ろ 
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:46:15.23ID:YO3iWn/Y0
あうと
0304あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 20:46:45.28ID:2Ft5DSLq0
せーふ
0306あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 20:47:25.77ID:2Ft5DSLq0
よよいの
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:49:33.37ID:gQro6h+G0
>>252
絶対殺せよ
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:54:18.00ID:G/1lSbAq0
>733 名前:名無しさん@涙目です。(福島県)[] 投稿日:2011/06/25(土) 20:17:06.90 ID:MKfOcdP+0 ?2BP(6001)
>ポイントは有り難いんですが、良くsakuられるのでそうなると申し訳ないなあと…

なっちw
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 20:57:28.72ID:ScIqxiRF0
早くやれ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 21:05:39.48ID:3IomvE7C0
兵庫はこいつにポイントをやるなよ
それ以外は誰にやってもいいから

大阪民国 ★
beポイント:6921
登録日:2005-04-06
紹介文
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l阪|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 21:19:04.15ID:qMBSpk850
656 名前:名無しさん@涙目です。(東日本)[] 投稿日:2011/06/25(土) 16:59:37.01 ID:rFi5Y4ng0 [1/2] (PC)
スレタイ
聖トマス大が日本国際大に校名変更

本文
聖トマス大(兵庫県尼崎市)は24日、来年4月に大学名を日本国際大に変更すると発表した。定員割れで学生の募集を停止していたが、
国際教養学部と健康科学部を新設し再編をはかる。聖トマス大は家族などを亡くした「グリーフ(悲嘆)」研究で知られ、
JR福知山線脱線事故の遺族やJR西日本の社員らが公開講座を受講した。〔共同〕

http://www.nikkei.com/life/news/article/g=96958A9C93819695E0E6E2E7E18DE0E6E2E4E0E2E3E39180EAE2E2E2;da=96958A88889DE2E0E3EAEAE7E6E2E0E3E3E0E0E2E2EBE2E2E2E2E2E2


668 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県)[] 投稿日:2011/06/25(土) 18:00:58.27 ID:VhSsWx7L0 (PC)
>>656
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308965128/

聖おにいさんってなんで人気あるの?リア充に薦められて読んだんだけど途中でダルくなってやめちゃった

778 名前:名無しさん@涙目です。(東日本)[] 投稿日:2011/06/25(土) 21:14:43.00 ID:rFi5Y4ng0 [2/2] (PC)
>>668
なんで勝手にスレタイ変えるの?



もはや嫌がらせだろこれ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 21:33:31.65ID:sye6kO180
死んでからアフィスレ立てちゃだめですか?
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 21:37:58.27ID:envLVi660
毎日FFスレが立ってるな
いい感じにアフィに優しい板になったな
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 21:42:11.61ID:4mezqCOF0
>>252
twofourシマスタ
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 22:01:07.07ID:UHsEF4dM0
14歳女子中学生の背後から抱きつき、スカートをたくし上げパンツに手を入れ指でひっかき回し臭い嗅いだ男逮捕
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309006294/

エロ下品
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 22:20:59.77ID:ScIqxiRF0
結局スレが伸びるってのは、ニュースソースの比重が大きい。
どんなにスレタイに拘ったって、ソースがダメなら伸びない。
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 22:22:16.42ID:G/1lSbAq0
結局スレが伸びるってのは、時間帯の比重が大きい。
どんなにスレタイに拘ったって、時間帯がダメなら伸びない。
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 22:40:00.04ID:twxeSlA90
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0345あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 22:48:04.02ID:zEEQh+ny0
>>340
250近くまでいったことある
俺のスレはすぐおっこちるけど数日居座ってるスレを
流すこともできる。
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 22:48:46.09ID:twxeSlA90
ぐえっぐえぐえぐえっぐえー
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 22:55:45.81ID:VorgIj6Y0
むかつくけど土遁水遁復活させないとあひるはとめられないのが現実
ひとりで200スレたてるアホのせいでどれだけのスレが落ちたことか
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 22:59:45.09ID:8DNVscVH0
乱立荒らしで規制にもってけば
0353あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 23:03:35.73ID:zx2LoTzk0
速報だから数日スレが残るってより
沢山の人がバンバンたてるほうがいいんでね。
>>349
すいとん、どとんが増えてからスレ立てる人が減ってないかな。
なんかν速このまま人減るかって危ない感じがする
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:04:26.46ID:8DNVscVH0
一人の人が限度を超えたレベルで立てまくってると
スレたてようって人減ると思うが
0356あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 23:05:56.40ID:zx2LoTzk0
>>354
どうだろう。
今週あんまみてないけど立てる人減った感じがした
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:06:43.58ID:8DNVscVH0
いや増えてると思うが
trickさんBE数だしてスレ建てた
0362あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 23:12:25.17ID:zx2LoTzk0
>>357
そうなんか。なら勘違いか
副垢とか加味したらどうなるんだろ

>>358
彼奴は規制してニダーランに人流したいだけでねえかな。
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:12:35.76ID:L5nypaaW0?DIA(100076)
>>357
最近のでよければー。右から日付、垢数、その日に立ったスレッド数

20110614<>93<>523
20110615<>103<>549
20110616<>109<>548
20110617<>107<>580
20110618<>112<>552
20110619<>117<>566
20110620<>111<>591
20110621<>124<>673
20110622<>128<>769
20110624<>126<>591
20110625<>113<>743

このでーたもbedbが更新された時しか集計してないから実際はもっと多いと思う。
0364あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 23:13:00.49ID:zx2LoTzk0
>>361
Beが違反スレ立てない保証はないから
be持ち以外も同様にスレ立てられる様にすりゃいい
0370あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/25(土) 23:18:27.95ID:zx2LoTzk0
スレたてたい中毒抜けちゃったから
そんなことしなくてもいいよ
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:19:24.92ID:8DNVscVH0
>>363
さすが仕事がはやい
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:22:35.35ID:L5nypaaW0?DIA(100076)
自演なんてじえんじえんしてないっすよ?

>>361
色々と言われてる通り限定なんて無理、どうしても個人が多数のスレを立てにくくしたいって言うのら方法は、、、
立てるときに減れすしか無いんじゃねー

みんななんとかだすーのAAじゃないけど、嫌でしょ?
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:26:00.44ID:8DNVscVH0?PLT(12005)
trickさんは自演なんてしない
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:31:42.57ID:8DNVscVH0?PLT(12005)
trcikさんの嫁は超美人らしい
0380カリペロ
垢版 |
2011/06/25(土) 23:41:37.71ID:bHYJ/ye40
さっき天六地下に来てたカップルの嫁をヒイヒイいわしたった
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:53:24.90ID:FRu40Oha0
1 名前:Wなんとか ◆WgrkHsssGQ (東京都)[] 投稿日:2011/06/25(土) 22:44:00.87 ID:KlzJWz++0 (PC)● ?PLT(13000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/wassha001.gif
東日本大震災:安心して海水浴を 竹野浜と浜坂で県調査、放射性物質検出せず /兵庫

◇18カ所、水質OK
県は24日、但馬管内の海水浴場の水質調査結果を発表した。東京電力福島第1原発事故
を受けて、竹野浜(豊岡市)、浜坂県民サンビーチ(新温泉町)で、海水の放射性物質を調査し
たが、いずれも放射性物質を検出しなかった。

県によると、放射性物質の調査は今月16日に実施。竹野浜と浜坂県民サンビーチでヨウ素
131、セシウム134、セシウム137を調べた。

水質調査は5月9〜25日、豊岡市7カ所、香美町7カ所、新温泉町4カ所の計18カ所で実施
した。このうち17カ所は「水質AA」(水質が特に良好な海水浴場)、1カ所は「水質A」(水質が
良好な海水浴場)と判定された。県はいずれも安心して海水浴ができる水質だったとしている。

調査項目は、ふん便性大腸菌群、油膜、化学的酸素要求量、透明度など。【山田英之】

〔但馬版〕
http://mainichi.jp/area/hyogo/news/20110625ddlk28040401000c.html

54 名前:Wなんとか ◆WgrkHsssGQ (東京都)[] 投稿日:2011/06/25(土) 22:56:06.02 ID:KlzJWz++0 (PC)
リア充:クソ暑い浜辺でゲーム性の欠片もないスイカ割りとかいう糞つまらん儀式をしてグチャグチャな上に大して冷えてないスイカをおいしそうに食べる
情強:クーラーガンガンに効かせた快適な部屋で2chとかゲーム(楽しい)をしながらスイカバーを食べる(普通においしい)



リア充(笑)ってなんかかわいそう…w

89 名前:Wなんとか ◆WgrkHsssGQ (東京都)[] 投稿日:2011/06/25(土) 23:09:10.00 ID:KlzJWz++0 (PC)
今年の夏休みはこのネタでスレを立てまくることに決めた
リア充ざまあwwww

Wなんとかさん・・・
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:57:52.30ID:twxeSlA90
けんちゃんとおなじなうね
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/25(土) 23:59:14.33ID:8DNVscVH0?PLT(12005)
運用夏休みスレ建て部
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 00:04:38.62ID:NzqVqN1J0
永遠の夏休みはいいよな
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 00:06:53.43ID:WCvyDcEB0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 00:08:47.55ID:limYh6YIO?PLT(12001)
>>393
やべぇwwwwwwwwwwwwww会社遅刻するわwwwwwwwwwwwwww
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 03:36:23.30ID:taakGLUKO
兵庫がいるといたみんが相対的にかなりまともなやつに見えて笑える
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 03:43:13.01ID:taakGLUKO
いたみんは案外ストイックだけど兵庫はただの荒らしだなマジで
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 03:57:10.55ID:taakGLUKO
荒らしとして見ればなかなかだけど正義としてやるならまだまだ甘いわ
埋め尽くせよ
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 04:12:49.57ID:oI8hjICrP
兵庫いい加減垢ごと殺せ
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 04:27:33.47ID:ybx6a2xq0
狐に責任転嫁とか意味不明
しつこいくらいに原発総合立て続けてた頃から思ってたけどただのメンヘラだな
0434( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/06/26(日) 04:41:53.73ID:ErhU1+Ls0?PLT(20002)
最近ガガスレが沢山立つようになって、頑張って今までガガスレを立て続けたかいがあったお( ^ω^)
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 08:06:35.88ID:aul+8hSZ0
何が悪いかって細かくすばやくスレストしない狐が悪い
ルール守れないアニヲタも同じくらい悪いけど
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 10:31:33.87ID:FUbCv8S60
413 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/06/26(日) 02:53:37.68 ID:u+/tX1Nk0 [2/2] ?PLT(12001)
うるせえよばばあ



夜中に、とっきーになにがあったのか。
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 11:23:54.99ID:/mqUL4S3O
おなかへっただは
0457 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 11:30:16.60ID:/mqUL4S3O
 ●  ●
v(*´∀`*)v ぉはぃょぅ!
 < )
  ハ
0459 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 11:31:56.64ID:/mqUL4S3O
くびいたい
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 11:32:37.65ID:/mqUL4S3O
あほ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 11:34:48.54ID:5QVzOU6f0
だから容量オーバーでスレ落とすようなことすんなっつうの
素直にスレストにしろアフォが
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 11:37:18.57ID:/mqUL4S3O
きょうすずしいなう
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 11:37:37.27ID:H7MaPCNL0
もうふゆなうね
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 11:42:08.83ID:/mqUL4S3O
おなかへったがち
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 11:42:14.62ID:H7MaPCNL0
ぼくも
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 11:43:05.86ID:/mqUL4S3O
ぱいなっぷりんたべたい
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:06:29.72ID:/mqUL4S3O
がいしょくでやきそば
といういみなの
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:06:33.86ID:H7MaPCNL0
あうとどあでやきそばいういみなの
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:39:40.48ID:/mqUL4S3O
まっきんぜんぜんつかってなう
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:39:46.38ID:H7MaPCNL0
はこあけてないまっきんある
0485 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/06/26(日) 12:41:45.88ID:odG6Bp+n0?2BP(2)
インテリ運子さんがスマートフォン使いに進化した。
0488 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 12:46:50.23ID:fCuiRrLX0
入力がおそいから
パトスをばくはつさせることができないなう
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:46:57.42ID:/mqUL4S3O
もしもしのほうがびしばしもじうてるなうねびしばし
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:47:01.12ID:H7MaPCNL0
たっちぱねるにがてなう
ぼたんがいいなう
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:47:15.56ID:fxqeIM120
そうめんだ。そうめんにしよう。

錦糸卵、カリカリベーコン、焼きナス、きゅうり、ネギ、わさび、きざみのり

仕込み開始。
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:50:17.36ID:/mqUL4S3O
ながしそうめんはじめましたすれ
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 12:50:51.31ID:H7MaPCNL0
はなみずでそうめんながしたい
0500 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 12:59:11.46ID:fCuiRrLX0
494つゆにあぶらつこいものいれるとだしかないすにんあつて
おいしなう
0501 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 13:02:41.26ID:fCuiRrLX0
画面横向きにしたら入力しやすい
感じも日暫し変換できる
これはない須田は
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 13:05:11.24ID:/mqUL4S3O
よこむきにするともしもしれう゛ぇるでにゅうりょくできるなうね
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 13:06:39.48ID:H7MaPCNL0
あいぽっどたっちよりかいてきだは
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 13:08:37.34ID:XlGvSyJJ0
全部偽物
運子も舐められたもんだ
0508 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 13:13:59.86ID:fCuiRrLX0
よこむこにするとかたてそうさができないなうね
おびにみじかしダスキンにながしなう
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 13:34:05.08ID:Ib1Z7BK30
タブレットってファンないのによく動くね
俺のネットブックなんてもう扇風機当てながらじゃないとガンガン落ちるっていうのに
0510あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 13:35:00.61ID:t22jUk3k0
ネットブックにファンコントローラーのアプリ入れろよ
0512あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 13:38:06.17ID:t22jUk3k0
ファンレスのもあるのか。
ガンガン落ちるって初期不良じゃねえのか
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:24:29.91ID:/mqUL4S3O
あるひちゃんさん
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:25:36.12ID:/mqUL4S3O
でーぷちゃんもあんごろいもにしたの
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:26:11.87ID:/mqUL4S3O
あるひちゃんもしもしもってないらしいよ ともだちいないから
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:26:46.05ID:/mqUL4S3O
すいそうのなかのさかなだけがともだちなう
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:28:22.87ID:/mqUL4S3O
すいそうのなかのキクラゲながめながらだいごろうでいっぱい
これがあるひちゃんのしあわせたいむらしいよ
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:28:56.14ID:/mqUL4S3O
キクラゲはくらげかいたくてまちがえてかってきたみたい
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:30:25.03ID:/mqUL4S3O
キクラゲながめながらうみのいきものにうまれかわりたいもうそうしてるらしいよ
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:32:59.63ID:/mqUL4S3O
あるときすいそうのなかにキクラゲとじこめてるのかわいそう
なんてことをしてたんだぐえ
おもってすいそう うみにもっていってキクラゲをうみにかえしたらしいよ
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:36:13.19ID:hzmM5iV40
>>526
死ね屑
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:36:24.76ID:sE9U1xfUP
【地球\(^o^)/オワタ】発見されたばかりの小惑星が6月27日に地球に衝突する可能性あり
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308954012/

ソース記事改ざん。
sakuれ。アク禁しろ。そして潰せ。
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:41:02.58ID:/mqUL4S3O
かのうせいならみんなもってるらしいよ
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:44:17.80ID:/mqUL4S3O
いんせきもあししびれたりするのかなう
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:51:59.79ID:sE9U1xfUP
ろくにソース記事も読まずにスレ立てる奴って馬鹿なのかな。
依頼でスレ立てたら捏造記事だった挙句に、
風評被害やらなんやらで通報祭りになって涙目で引退を決意したにわとりちゃんを死を無駄にするな。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 14:59:41.82ID:H7MaPCNL0
γそくみんはそーすよんでもりかいできないからだいじょぶなう
0539あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 15:00:20.59ID:jmw2BX/G0
お前がたてろ
0543あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 15:03:09.28ID:jmw2BX/G0
ワロタ。ひどいな。止める必要ないだろ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 15:05:57.62ID:hzmM5iV40
>>542
これは飯がうまい
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 15:06:57.47ID:STfIS2l20
未だにホモスレというのがどういうもので、
どういうキーワードがそういう流れになるのか分からないんだけど、
誰か詳しく教えてくれ
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 15:47:35.42ID:3dRlXhXr0
あひるが声優スレ立てててワロタ
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 15:57:04.96ID:E7TpmLUI0
命拾いしたな
いたみん級じゃないとレス透明削除+空いた容量でsakuという技はしてこないだろうからな
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 16:02:33.47ID:2qleJzNi0
ついにアニメ声優に頼って乱立か
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 16:14:15.91ID:Kk3taENX0
基地外関西ってエロスレは潰さないのな
わかりやすいわwww
0571あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 16:16:02.05ID:jmw2BX/G0?2BP(1)
無念でおじゃる
0574あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 16:17:43.77ID:jmw2BX/G0
依頼スレにあって内容面白いからたてた
声優ってのは知らんかった。
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 16:19:23.09ID:qPNZENti0
KDDIからWiMAX対応スマートフォン「HTC EVO 3D」が登場か?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309071781/

糞アヒル、今更ディープさんにすり寄ってんじゃねーぞ
0577あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 16:20:51.77ID:jmw2BX/G0
>>575
瑛太が依頼したスレだったのか。be新しいの取得したんか。
ディープのスレたてちゃいけない理由あるのか?
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 16:25:49.76ID:zq+U8HIa0
速報、、、、、、、、、、、、、チャリンコを盗まれたでごあす。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0584あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 16:36:52.00ID:jmw2BX/G0
かたじけないでござる
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 16:37:54.16ID:zq+U8HIa0
お昼にらーめん食いに行ってわたくし、、カギを掛けなかったのです、、
満腹で店をでたら。愛車がねーがな、、
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 16:39:11.94ID:3dRlXhXr0
あひるちゃん ★
beポイント:12000


0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 16:46:50.74ID:kNNBNt3T0
(  -ω・)チラッ
0591あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 16:50:29.84ID:jmw2BX/G0
>>588
HDDと連動するカメラでも設置しとけよ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 16:50:30.02ID:zq+U8HIa0
おれの、チャリンコは折り畳み式のおしゃれなやつなんだよ
おまえみたいな引きこもりママチャリとはわけが違う
0599あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 16:57:29.71ID:jmw2BX/G0
>>593
フレームおれそうだよな
0601 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 16:59:01.76ID:CKAOyHhH0
きょねんともだちからかりたアレックスモールトンでじこったがち
0603 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 17:05:21.46ID:CKAOyHhH0
にたゃんなるもとういつたあでかくさんきぼうぼたんつけろや
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 17:15:42.00ID:yV9GM1eZ0
毎日FFスレ立てないと気が済まないのか
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 17:32:43.04ID:3pm9noLl0
速報 河原に自転車が捨ててあった。拾って持って帰っても良いよね?
とか
速報 メシ食って自転車で帰ってきたら自分のじゃなかった。 そもそも歩いて行った。ワラタw
みたいなスレ立たないかしら
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 18:10:04.68ID:TPD33ZII0
スレ立てはだいたいこういう感じなんだろう

 1)結論・時事(誰々が逮捕された〜/地震)
 2)アンケ(一番おいしい焼きそばは〜)
 3)話題(女性の好きな〜は○○である)
 4)詩吟(なんで〜は○○なんだよ!)
 5)ボケ、きちがい(うんこ)
 6)商品宣伝(○○カレーが発売される)
 
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 18:22:27.46ID:TPD33ZII0
スレタイのパターンはこんな感じだろ

 1)ニュース記事通り(愛知で誰それが逮捕された)
 2)だれそれ発言系(たらこ「お金が大好きです」)
 3)作文系(たらこは唇が変だけど死にたくならないの?)
 4)基地外系(うんこ、\(^o^)/)
 5)祭り系(乞食速報 ○○が△△円/DQNが〜/炎上した)
 6)合わせ技系(1〜5を組み合わせる)
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 18:31:25.02ID:TPD33ZII0
・ニュース速報板は「どうありたいか」
「あるべき姿」

 あるべき姿がなければ何をやっても失敗する
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 18:52:54.77ID:WARBgBNV0
埋め立てして利益があるのは誰か
自ずと答えはわかる
スレをたくさん立てている奴
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:14:01.18ID:3dRlXhXr0
民国にポイントやったの誰だよ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:17:52.85ID:resx9qAO0
あれってツールかなんか使って連投してんの?
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:19:27.52ID:resx9qAO0
潰すアニメスレと潰さないアニメスレに偏りがあるし、エロスレは放置だし
もっとしっかりやれ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:25:41.78ID:tOfqe+yd0?2BP(2)
おはおー
0648 忍法帖【Lv=27,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 19:31:21.67ID:6wgsg4WF0
。うdちひからm日いいVいいー{w利いいーVいいいhw。hwk卯ぃい
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:43:53.14ID:tOfqe+yd0?2BP(2)
あひるちゃんポイントまだですか
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:44:30.80ID:resx9qAO0
関西は今は御飯の時間なのか?
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:48:03.79ID:tOfqe+yd0?2BP(2)
あひるちゃんまた婚活か
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:50:58.67ID:nZ3ngBXbO
おしゃれなまち こうべのやちん
230まん

へやすれとあわせて じゅようありあり
0658あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/26(日) 19:52:11.61ID:nDcnpOP40
ドマイナーの疑似コテが絡んでくるって何を考えてるんだ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 19:53:42.66ID:OhZszeI80?PLT(12005)
ときわでてこい
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 20:05:31.23ID:hzmM5iV40
>>658
お前は救いようのないキチガイ認定されてるだけなんだぞ
0679 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 20:09:03.03ID:6wgsg4WF0
γそくみんならかなにゅうらょくだよなすれ

じゅよう こさんにあり
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 20:14:13.98ID:tOfqe+yd0?2BP(2)
あひるちゃんよろぴく
0688 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 20:18:57.35ID:6wgsg4WF0
683
ないみたい
かなにゅうりょくはPCのころからはくがされてたなう
0689 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 20:21:11.54ID:6wgsg4WF0
ほんしょくのさっかもほとんどろーまじにゅうりょくなう
かわりものがおやゆびしふと
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 20:44:34.41ID:l5/67IuY0
兵庫とかと違ってしばみみは律儀に2000円銀行振込勢だから積極的にsakuったほうがブラジルもお得!
0709 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 21:01:05.82ID:73ZS4RhL0
あるひさんAndroidにいれとくとないすなあぷりけすれ

おがいします
0710 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 21:02:59.37ID:73ZS4RhL0
こさんAndroidだーがしんざんにやさしくれくちゃするすれ


おがいします
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 21:10:59.45ID:tOfqe+yd0
いつも暇そうでいいよな
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 22:11:40.08ID:hzmM5iV40
>>729
死んでこい
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 22:24:34.69ID:tOfqe+yd0
あひるちゃん公務員試験スレ立てて
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 22:31:59.55ID:0pB8/DHP0
現在荒らされてるのがアニメスレだけだから、他のスレも荒らして規制せざるを得ない状況を作ればいいじゃん
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 22:37:24.53ID:0pB8/DHP0
>>750
大半が偽装で本当に普通なスレはごく一部でしょ

中尾が巻き添えが多いから規制はしないとか痴呆発言してるから、関西殺すにはニュー速を更に荒らしてめちゃめちゃにするしか方法はないんじゃない

藍華が通常スレ止めまくってスレのHP上げたときみたいに
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 22:41:47.02ID:FxhVWXBs0
以前は無理やりこじつけてアニメスレにしてたのに
いたみんが完全に秩序をぶち壊したな
誰も得しない流れになった
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 22:44:52.15ID:0pB8/DHP0
>>763
偉そうなスレタイつけて煽りまくってるくせに、いざポイントなくなるとヘコヘコ平身低頭
気持ち悪いんだよ死ねゲス野郎
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 22:51:59.60ID:jVdxJFgr0
>>772
前見たのは

荒らしについて運営がISPに苦情
→ISPが荒らしに問い合わせ
→荒らしがISPにブチ切れてその運営は誰か教えろという
→ISPがじゃあ直接やってください と運営の本名とメールアドレスを荒らしに教える

この流れに運営がキレてISPごとdenyになったのがあったはず
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 22:57:11.70ID:tOfqe+yd0
ためしに誰かにポイント送ってみるか
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 23:02:16.36ID:tOfqe+yd0
>>788
送ってみた
>>785
Beないと無理
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 23:04:08.14ID:kKT+CPJc0
パッと見で偽装になりそうで普段使うワードは「ニート」「メモ帳」「(黒)ウサギ」「マヨネーズ」「チキン」「アイドル」かな
アニオタじゃないスレ立てbeにとっては3ヶ月毎に地雷が増えるようなものだな
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 23:08:07.60ID:tOfqe+yd0
>>797
残り全部送った
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 23:34:46.51ID:OhZszeI80?PLT(12005)
ときわ
有給とらないの
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/26(日) 23:57:33.87ID:tOfqe+yd0
ダイエット
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 00:10:10.50ID:rgTydml00
依頼所で配るのなら黙って配るべきだな
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 00:10:16.87ID:qEO6gpLq0
85 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/06/26(日) 23:57:30.06 ID:4/Ya9dGL0 [3/4]
HEISA=checkedの出番が来たか

88 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/06/26(日) 23:57:59.66 ID:NB966nnT0 [3/4]
>>85
それネタ機能だろ?
使えるのか?

90 名前:ピロリ[sage] 投稿日:2011/06/26(日) 23:59:09.61 ID:F/Y/YylP0 [5/5]
>>88
使える使える
0830 [´・ω・`] i219-164-202-22.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/06/27(月) 00:15:38.62ID:QondqEta0
pppp
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 01:57:45.06ID:H9nBmt+F0
神拳△
0852 ◆URANAIknGo
垢版 |
2011/06/27(月) 02:23:18.58ID:EKMlBFMJ0
毛炭酸が死んでも第二のけ炭酸が現れるだけナウ
だろがちのれんさはとめられないなう
0858 ◆URANAIknGo
垢版 |
2011/06/27(月) 03:57:33.41ID:EKMlBFMJ0
湖に浮かべたボートをこぐように人は後ろ向きに未来へ入っていく 目に映るのは過去の風景ばかり 明日の景色は誰も知らない
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 04:29:34.29ID:XanjHqk70
>>859
このバカそろそろ手を打たないといけないな
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 04:33:53.91ID:XanjHqk70
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309116304/
アニメ総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309116177/
声優総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309116208/
「ECO」ストライクウィッチーズとのコラボくじが登場。各Lvキャップ引き上げも
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309115915/
あれがデネブ、アルタイル、ベガ   プラネタリウムの魅力
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309116006/
真夏の夜のJAZZ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309116071/
奥羽山脈
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309115719/
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 04:52:37.37ID:9RrdMUiW0
しばみみちゃんってサッカーも好きなんだよね
0869 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/06/27(月) 05:20:38.23ID:G+QK8X/AO
sakuだけくらってハゲが止めずレスがつかないアニメスレとか生きてて恥ずかしくないの
0872 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/06/27(月) 05:49:45.83ID:GHJdDZYi0
「生きてて恥ずかしくないの?」って言う奴なんなの?
どんな立派な人物でも生きていれば恥ずかしい事くらいあるだろ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 05:50:54.22ID:mngP2rcC0
ひどいゴミカスだな
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 06:00:37.02ID:UWrAw8eQ0
反省しなくてもいいから死ねよ
0882 ◆URANAIknGo
垢版 |
2011/06/27(月) 08:39:28.62ID:EKMlBFMJ0
明日の景色は誰も知らない
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 10:04:31.06ID:rgTydml00
おはよ運用家族
0885 ◆URANAIknGo
垢版 |
2011/06/27(月) 10:33:44.56ID:EKMlBFMJ0
まどのそとにはりんごうり
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 10:45:28.47ID:ywqhL5VT0
>>887
ツイッターもブログもNGってルールはないって何百回言われたら気が済むんだお前
それを言ったのはひろゆきか、FOXか
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 11:05:16.54ID:9RrdMUiW0
セーフだからわざわざ貼りつけないでいいよカス
0894 ◆URANAIknGo
垢版 |
2011/06/27(月) 11:10:34.91ID:EKMlBFMJ0
ニュース・アグリゲーターが3おくどるでうれるじだい
あれもとどのつまりふろぐなう
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 11:10:39.12ID:qZ5p+5hN0
土遁水遁に不満があって殴りこんでくるお客さんも来なくなったし
身内コテがたらたらと話題を回すだけのスレになったな
0896 ◆URANAIknGo
垢版 |
2011/06/27(月) 11:11:49.18ID:EKMlBFMJ0
とどのつまりこぺぺふろぐなう
0899 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/06/27(月) 11:14:41.39ID:w/0Wb0PT0?2BP(2)
>>897
ニュー速に土遁水遁導入されたとしても、現状では今までのような土遁はできないから意味ないよ。
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 11:19:13.18ID:TxFsay0c0
できる人間が大量にいないと、ニュー速みたいに糞スレを大量につくる板では
追いつかないからな

とてもじゃないけど新システムは効率が悪すぎる
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 11:36:08.49ID:pDskBCFG0
ν速の荒らしってk5以外はほとんど運用家族なんじゃない?
今更土遁とか復活して、それを実行したとしても、ハタから見るとそういうのも馴れ合いにしか見えないよ
なんてことを思いました
0909 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/06/27(月) 11:41:00.78ID:w/0Wb0PT0?2BP(2)
>>901
「削除作業は順調だから土遁は不要」ってのが削除人の主張だけど、
dat落ちしてて見れませんでした、って案件が多発してる状況でどこが順調なんだかって感じはする。
0910 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/27(月) 11:42:29.33ID:b105FUVn0
ひとしとマジでりとチャミるべくが居れば問題なかろうが・・・
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 11:45:28.39ID:xYFugKUl0
マジでりさんもういなくなってしまったの?
しかるべくさんとネ申拳さんはいるけど。

そうだ。削除人システムの民営化をやろう。削除人システムの分離、自由化。
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 12:02:03.18ID:cviM7cgz0
削除しなくても自然にdat落ちするようなクソスレはもうそれでいいんじゃねえのか・・・
なんで土遁厨はいちいち土遁したがるんだよ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 12:04:12.23ID:qZ5p+5hN0
ばななEを手に入れた
8万狐ぽ分ガチャった、手に入れるのにこれ以上のポイントが必要になると考えると俺は相当運が良かったのかもしれない…
0920 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/06/27(月) 12:10:59.70ID:w/0Wb0PT0?2BP(2)
>>917
スレという単位で見るか板という単位で見るかの違い。
三日で落ちる糞スレが三日置きに十回立って、それが一度もスレストされなければ
結局は三十日間糞スレが立ち続けているのと同じ。
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 12:30:57.57ID:ZUWUvRtkP
Be10000以上でスレ立てできる仕様になって収穫は藍華と賤民が死んだだけだな
入れ換わりで乞食と糞兵庫が沸いたけど
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 12:42:16.56ID:r0Q0MRD/0
こういうセンスを身に付けたいが、俺には無理っぽい

ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホーホーホッホー
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309139996/
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 12:45:57.02ID:qZ5p+5hN0
キジバトって鳴き声は聞こえるのに姿は見たことがない
もしかしたらそこには居なくてレコーダーで鳴らしてるだけなんじゃ・・・
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 13:29:30.40ID:iFoV56xw0
NHKクローズアップ現代がニコ生主のJKに取材したのが近々放送される予定
NHKでおまいらwwwの実況スレを立てるようにテレビ欄はよく見とけよ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 15:03:06.21ID:6NYKs7Xw0
立てられたなら埋めるしかないってのは和歌山の性だの

しかし、埋め立てられまくってるスレすら扱うアフィブログすげーな
ちゃんとアフィはまどかのフィギュアだし
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 15:24:01.87ID:+dahyK6N0
アニオタいい加減にしろよ
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 15:41:30.73ID:IIon24Ya0
東浩紀 「僕は社会的にある程度成功しているので海外に逃げられるが、君たちは逃げられない」★6
Xbox360とか買っちゃう人ってやっぱり頭おかしいよね・・・
東浩紀 「僕は社会的にある程度成功しているので海外に逃げられるが、君たちは逃げられない」★6
「被災者様以外にゲーム渡すんじゃねえ!」SMAP中居の善意のプレゼントに被災者激怒、子供から回収★3
東浩紀 「僕は社会的にある程度成功しているので海外に逃げられるが、君たちは逃げられない」★5
【ひろゆきも釣られた】 ガンで余命2週間のニコ生主が 謝罪
東浩紀 「僕は社会的にある程度成功しているので海外に逃げられるが、君たちは逃げられない」★4
鈴木清順(88)結婚
働いてる設定のニートってものすごく恥ずかしいものだと思うの バレバレなのになんで認めないの?
東浩紀 「僕は社会的にある程度成功しているので海外に逃げられるが、君たちは逃げられない」
東浩紀 「僕は社会的にある程度成功しているので海外に逃げられるが、君たちは逃げられない」
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 15:44:27.41ID:+dahyK6N0
>>966
そいつのことなんて知るかよ
なんにせよスレ乱立させてるのはアニオタなんだろ?
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/27(月) 15:52:51.67ID:qZ5p+5hN0
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
君たちは逃げられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況