X



トップページ運用情報
1001コメント222KB
【news】ニュース速報運用情報808【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 13:23:15.18ID:D+xUmcMM0
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報807【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1309359307/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、ホモ、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 13:24:22.35ID:D+xUmcMM0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 http://qb5.2ch.sc/unyo/
http://qb5.2ch.sc/unyo/search.cgi(検索)

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 13:27:28.67ID:JMzoXXsH0
【mixi】 上智大学生がVIPコミュの人気とりのために勃起したペニスを晒す暴挙に出た件
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309663264/

エロ・下品(無修正チンポ画像)
0005 [´・ω・`] i219-164-87-174.s02.a027.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/07/03(日) 13:29:44.51ID:ZfQpXmJV0
おお
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 13:33:34.03ID:FshoAH1z0
ちんぽぷらら
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 14:00:26.81ID:FshoAH1z0
ニュース速報(VIP)
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 14:17:53.67ID:gHOoEfCv0?2BP(1)
自我が
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 14:25:25.79ID:FfE3nmGL0
ちゃいにーずなうか
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 14:40:25.12ID:g6GT/Osn0
天空の城ラピュタって何であんなに面白いの?夏、入道雲見るだけでワクワクする
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309664346/


これ有りならなんでもOKじゃん
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 14:44:01.46ID:JMzoXXsH0
【mixi】 上智大学生が「おちんぽ祭り」と称し勃起したペニスを晒す暴挙に出た件★2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309667728/

エロ・下品(無修正チンポ画像)
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 15:54:37.96ID:lUAMPEkR0?2BP(1)
久しぶり、しかし、あの精神病院スレは前もスレストされたしよほど都合が悪いのか?って思う
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 16:00:05.02ID:g6GT/Osn0
普段から「チョン」って連呼してるネトウヨは「ジャップ」って言葉にキレる権利あるの?  ないよね?

「もしネトウヨと●●に行ったら」シリーズ  アホでキチガイなネトウヨちゃんがカワイイと話題

日本の古地図、日本海の部分は朝鮮海、独島は韓国領と明記  日本人として侵略した過去が恥ずかしい



精神は加速せずにはいられない ★

beポイント:10000

登録日:2006-04-10

紹介文

就職ブログつけ始めました
http://hellwork.exblog.jp/
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 16:22:29.60ID:lUAMPEkR0?2BP(1)
>>31
どうせ、俺がポイントを補充してからsakuるつもりなんだろ
というか、最近のスレストはおかしい
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 16:30:29.29ID:HARERK7U0
>>39
いつものなんか知らねえよ糞千葉
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 16:59:54.21ID:LckMnNTt0
にゅうそくみんならむしょくだよながち
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 17:10:31.89ID:hSgnNdLTP
994 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/07/03(日) 13:11:03.73 ID:4F9Z0Tg70 [5/5] (PC)
ひどいよひどいよ
今、俺は泣いている
こんな皆が見てるスレで馬鹿にするなんて
もう来ないよ;;
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 17:20:00.96ID:lUAMPEkR0?2BP(1)
今日は二度もsakuられたな…
昨日も一回sakuられたし、ちょっと間を置くかな…
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 17:37:41.65ID:gHOoEfCv0?2BP(1)
たてたい
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 17:42:21.54ID:62V9PVx70
なんだかんだでやっぱ関西みたいなスレ潰す奴はいるな
スレストは役に立たないし、関西はけいおん厨だし
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 17:43:09.72ID:gsER5CpR0
「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309680820/569


justinの配信見ながら実況してる
早急にsakuって止めてくれ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 17:43:13.93ID:E8Zhilti0
DSに行ったら、聞いたこと無いメーカーの2000円の扇風機が大量にあった
0071あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/03(日) 17:44:24.16ID:rPpxn+Gb0
ちなみにどこのメーカー
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 17:53:12.49ID:fOihKlu70
「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309680820/

実況してる早よ止めんかハゲ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:08:08.06ID:3bnoQPWo0
現状兵庫はひとしがでてくるまで放置しかないよね
つか結局のところ兵庫のたてるスレにレスするバカ共をどうにかしなきゃ無理
グルーポン、地震あたりで変なやつらが大量流入してきておかしくなったままなんだよな
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:13:10.81ID:g6GT/Osn0
兵庫のポイントはどっから湧いてくるんだ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:26:12.46ID:+vHCxuLZ0
ポイントが欲しいのですがどこで乞食するのが効率いいですか
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:42:41.50ID:ksePXjq50
まだ終わってなかったのか・・・
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:43:00.48ID:+vHCxuLZ0
  人人人人人人人人人人人
<  キリンさんが好きです  >
  YYYYYYY   YYYYYYYY
         Y              ___
       ∩  ∩      / ̄ヽ/      \/ ̄ヽ    ∩_∩
       | | | |      |   /         |   |    / \ /\
       | |__| |       \___|  \三/ノ( |_/     |  (^)=(^) |
      / / ヽ \         |  (゚)=(゚)  /      |  ●_●  |
     /  (゚) (゚)  |        \___  ___/      / //   ///ヽ
     |  _○_  |         |  |         | 〃 ------ ヾ |
     \__ヾ . .:::/__ノ           (_,、_)         \__二__ノ
        しw/ノ            しwノ



  人人人人人人人人人人人人人人人
< でもゾウさんのほうがもっと好きです >
  YYYYYYY   YYYYYYYYYYYYYYY
         Y              __
       ∩  ∩      / ̄ヽ/ 一 ー \/ ̄ヽ
       | | | |       |   /  (^) (^)  |    |     ∩_∩
       | |__| |      |   |////三 /// |    |  / (゚ッ)=(ζ゚) ヽ:.
      / / ヽ \    \_ノ\_   __ノ\_ノ : | 〃  ● _ ● ヾ|:
     /  (゚) (゚)  |           |  |         \  ̄ ̄ ̄ ̄  ノ
     |  _○_  |          |  |
     \__ヾ . .:::/__ノ          (_,、_)
        しw/ノ            しwノ
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:43:31.29ID:gsER5CpR0
ボカロ厨うぜえからさっさとsakuれや
だいたい実況してる上にソースがアフィブログじゃねーかよ
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:43:45.96ID:8PtNl8620
             _
            /  \―。
           (    /  \_
           /       /  ヽ
        ...―/          _)
       ノ:::へ_ __    /
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   ─┼─
      |  \`    \     /     │
      \  ------       /       | | /
        \  -       /         _/
         \____-イ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:44:33.36ID:7D+wz3Ql0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:46:43.43ID:Jij5dvtH0
運用でやるとはいい度胸だな
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:48:50.83ID:tPEAiEXbP
>>111
んなわけねーだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:49:52.21ID:FfE3nmGL0
そねっとはあんしんなうね
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:50:38.27ID:3f5971Bt0
兵庫はアニメスレ立てまくるのはスレストされるだけだからいいけど
売り豚スレはマジで勘弁してくれ
あれは最悪だ、荒らしとしても良心があるなら立てるな
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:53:56.70ID:NMXfOx3eO
兵庫さんの荒らしテクはν速で一番やでほんま
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:56:13.56ID:g6GT/Osn0
これなら土遁あったほうがましだろ
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:56:20.64ID:+vHCxuLZ0
和歌山の関西地方の人とか関西はキチガイ多いのね
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:58:04.90ID:NMXfOx3eO
ここもしっかりチェックしてる辺りさすがやで
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:58:59.53ID:J/mMMfi6P
自分でしばみみちゃんしばみみちゃんって言ってるの薄ら寒いよね
さすが日本の嫌われ者名古屋人
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 18:59:41.38ID:f8NL+3GnO
負け犬の遠吠えが心地好い
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:00:53.00ID:g6GT/Osn0
>>130
名古屋なのか、オレ地球上で一番嫌いなのが名古屋人なんだよね
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:04:02.97ID:tPEAiEXbP
名古屋人ってトンカツに糞ぶっかけて食うんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:07:14.73ID:hSgnNdLTP
マンションのocnの子が無線ラン開放してるから規制されてないとき荒らしに使ってるけど手紙届いちゃってるのかな
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:09:30.26ID:bEZm5QJE0
全規制で報告されると来るんじゃね?
俺の時は、報告された形跡がなかった、見落としたかはわからんが
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:15:35.56ID:HARERK7U0
実況スレさっさととめろよ

「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ5
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309686680/
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:16:09.17ID:ksePXjq50
ひとし食後の一仕事
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:18:29.75ID:tPEAiEXbP
ひとしは使えねーなうんこがよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:24:16.54ID:J/mMMfi6P
>>152
ここで叩かれて拗ねたのか
ひたすら薄ら寒いな
名古屋人キモ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 19:40:38.44ID:ksePXjq50
人気スレには必ず寄ってくるな
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 20:00:56.75ID:gHOoEfCv0?2BP(1)
ときわまだですか
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 20:01:56.62ID:LckMnNTt0
けんちゃんおめでたなう
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 20:03:48.10ID:LckMnNTt0
けんちゃんじががほうかいしてるの
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 20:15:54.88ID:N7o4ap/u0
「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ6
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309690854/

いつまでやってんの?
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 20:26:18.13ID:PRmRwU1F0
>>171
ニューススレを何故とめる必要があるんだ?
ミクさんを認められないからって、ここで八つ当たりは恥ずかしいだろ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 20:27:01.50ID:tCemqD1K0
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001250.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001251.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001252.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001253.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001258.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001259.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001260.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001261.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001262.jpg


一般ニュースだしね、仕方ないね
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 20:47:25.21ID:g6GT/Osn0
【キチガイmixi】 上智大学4年の松本紳之介が「おちんぽ祭り」と称し勃起した陰茎を晒す暴挙に出た件★5
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309693389/

K5
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 20:56:46.99ID:lCcuUVRB0
しんちゃんのスレって生暖かい空気に包まれていたのに。
これを祭りに出来ると思った責任者は懲罰の対象だと思う。
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:07:31.07ID:HARERK7U0
あれ?k5って荒らしじゃなくないか?
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:28:05.91ID:N7o4ap/u0
「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ7
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309695565/

アニメスレ
>>187
一般にはアニメとして分類されてます。 はい論破
Anime Hologram Concert
http://www.ktla.com/videobeta/6a5e5253-fd0f-49dc-ae37-e13d08aeccdc/News/KTLA-Anime-Hologram-Concert-Draws-Crowd-in-Downtown-LA-Dave-Mecham-reports
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:30:02.51ID:LckMnNTt0
しらないなう
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:35:30.40ID:LckMnNTt0
あついなう
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:36:40.28ID:E8Zhilti0
さくらももこか、そういえば吉本ばななのニュースがあったな
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:38:06.04ID:N7o4ap/u0
全部同じ人が立てています。乱立荒らしです

「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309671815/
1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2011/07/03(日) 14:43:35.98 ID:xDZNJfhp0 ?PLT(12001) ポイント特典

「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309677795/
1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2011/07/03(日) 16:23:15.47 ID:xDZNJfhp0 ?PLT(12001) ポイント特典

「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309680820/
1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2011/07/03(日) 17:13:40.72 ID:xDZNJfhp0 ?PLT(12001) ポイント特典

「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ4
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309683863/
1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2011/07/03(日) 18:04:23.49 ID:xDZNJfhp0 ?PLT(12001) ポイント特典

「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ5
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309686680/
1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2011/07/03(日) 18:51:20.01 ID:xDZNJfhp0 ?PLT(12001) ポイント特典

「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ6
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309690854/
1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2011/07/03(日) 20:00:54.52 ID:xDZNJfhp0 ?PLT(12001) ポイント特典

「米ロサンゼルス 初音ミク コンサート」が感動の大成功!! 新たな伝説の誕生へ7
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309695565/
1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2011/07/03(日) 21:19:25.88 ID:xDZNJfhp0 ?PLT(12001) ポイント特典
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:41:30.04ID:8PtNl8620
いつしか「冗談」の日記には「冗談」で対抗する余裕が2chネラーから消えた 顔真っ赤で粘着して2chで群れて騒いで、ネットイナゴの様相は傍から見ても気色の悪い蟲
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:46:25.85ID:gHOoEfCv0?2BP(1)
ときわ
俺がどうにかするからPLT
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:47:52.91ID:sXzucpaD0
200 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/07/03(日) 21:46:25.85 ID:gHOoEfCv0 [4/4] ?2BP(1)
ときわ
俺がどうにかなるからPLT
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:55:33.40ID:hb/T14Uf0
メ欄sageの奴を強制フシアナにできんの?
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 21:55:36.09ID:LckMnNTt0
とっきーよっぱらってるの
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 22:10:01.02ID:E8Zhilti0
兄の前髪も危なくなってきた
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 22:40:59.42ID:OxnjRZ4+P
無念


ERROR!
ERROR:●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。


上智大学ってお洒落だよな・・・ スフィア大学という別名もイカス!

名前: 名無しさん@涙目です。(dion軍)
E-mail:
内容:
紀伊国屋書店は、「ビブリオバトル in 紀伊国屋 大学生大会」を2011年6月27日、新宿・紀伊国屋ホールで開催する。

ビブリオバトルとは、持参した本を紹介するプレゼンテーションを行った後、一番読みたい本を投票で決める知的書評合戦。
参加者はレジュメやプレゼンテーションソフトを用いず、1人5分の制限時間の中で本の魅力を熱く語る。
立命館大学情報理工学部の谷口忠大准教授が京都大学研究員だった2007年に考案した。

参加校は、学習院大学、慶應義塾大学、国際基督教大学、上智大学、城西大学、
帝京大学、中央大学、東海大学、常磐大学、法政大学、武蔵野大学ほかを予定。

http://www.j-cast.com/mono/2011/06/26099333.html
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 22:44:13.86ID:eCR58qa6P
凄く理不尽な煽り方されているのに何の反論もしない人をたまに2chでみるけどすごいスルー能力だと思う


っていうスレタイでスレ立てたいんだけど
ソース探すの面倒だしsakuられたら嫌だから誰か代わりに立てて下さい。
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 22:48:37.23ID:eCR58qa6P
K5って何ですか?
分からなかったら代わりに調べといてください
個人的にはgoogleをおすすめします
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 22:50:06.99ID:eCR58qa6P
>>245
ありがとうございます。
あなたを愛してます。
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 23:00:05.32ID:E8Zhilti0
いつもなら、国道沿いに軽トラが止まって段ボールに値段の書いた
さくらんぼ売が来るんだけど、今年は見ていないな
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 23:03:14.50ID:FshoAH1z0
わーたしさくらんぼー
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 23:03:43.01ID:Ki7HCAQ4O
(;^ω^)ちょっと固かったお、でも昨日食べた別のサクラは柔らかかったから僕は堅めが好きだお川で味わうタイプだお>>249
  ⊃∩おいっすお>>250
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 23:12:48.19ID:gHOoEfCv0?2BP(1)
暇なう
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/03(日) 23:40:39.82ID:gHOoEfCv0?2BP(1)
>>262
勝手にはるなよ
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 00:40:05.85ID:rr6uaGkmO
ときわさん くばりますの?
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 01:05:51.57ID:P0to9DKhO?PLT(12001)
K5って祭り阻止スクリプトなの?
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 01:11:58.23ID:mmRrjfiC0
面白いスレが少し立ってるな
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 01:21:28.13ID:jYd/sUU00
>271
手動荒らしってことになっているようだけど。
こいつが忍法帖導入のきっかけだったような。

しかし猥褻物なんたら逮捕ということになったら、チソチソ画像の拡散を実質的に行ったスレを立てた奴やらあぷろだに上げた奴も同罪だろうな。
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 02:16:51.43ID:LKEhrhKl0
水遁食らうのなんてよっぽど目立つことしない限りスレ立てた時くらいだし導入しても大した意味ないよね
スレ立ては●外せば正規なら最短30分で復活できるし
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 02:24:27.26ID:JTimuavk0
今の忍者システムになってから興味なくして里も見なくなってたけど自働も剥奪か
やはりやたら出張る★は剥奪される運命なんだな
そしてあひると同類に成り下がっちゃったわけだが
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 02:55:23.14ID:3mwscKEH0
あひるちゃんさんが発狂してます
何が彼女の琴線に触れたんですか
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 03:13:34.30ID:IkRagJNx0
松岡と松平に変わってきたw
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 03:14:56.90ID:WJ/zu2360
松本スレに対抗してゲームスレを立てまくったけど大して伸びないから、
大松とか松岡とか紛らわしいスレを建てる方向にシフトしたDIONが惨め
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 03:25:56.50ID:PIjdPvsG0
このノリのくどさに旧vipperの片鱗が見える
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 03:28:08.51ID:k36wnIjNP
面白かったのは最初にやり始めた奴だけだなおっぱいおっぱいのアイコンの奴
そのあとの便乗はつまらん
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 04:18:33.22ID:0X1R8gX00
なんか今更だけどdionは空気が読めない子なんだな
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 04:23:05.65ID:cjFRtBFG0
NHK BSで放送事故
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 09:01:00.74ID:+uNuMNmsP
松本さんの言ってることまともだと思うし
冗談っぽくマスコミは書くなよw って場の空気を和らげるじゃん
知事のがクズや
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 09:42:05.94ID:PRx1TI5Ei
そもそも知事はこの件について騒いでないし松本を擁護してるくらい
知事を叩くのは根本的におかしい
0342 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 09:53:50.26ID:Pab80Obb0
松本孝弘(ギタリスト)
松本清張(作家)
松本零士(漫画家)
松本純(政治家)
松本幸四郎(歌舞伎役者)
松本人志(漫才師)
松本匡史(野球選手)
ダンプ松本(プロレスラー)
松本明子(歌手)
松本伊代(歌手)
ゴルゴ松本(タレント)
松本志のぶ(タレント)
松本輝(野球選手)
松本潤(歌手)
松本哲也(野球選手)
松本育代(野球選手)

全部立てろ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 12:49:05.82ID:J++D2lbw0?2BP(1)
ステ立てたい
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 13:09:09.66ID:J++D2lbw0?2BP(1)
スレ建て
0369 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/04(月) 13:21:16.06ID:ycNvYqQc0?2BP(48)
他人の設定なんてどうでもいいよ。
多かれ少なかれ誰でも問題を抱えているし、
それを隠して都合のいい部分だけを公開できるような
ネット上におけるキャラ設定なんて非常にどうでもいい。
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 13:43:30.30ID:jVlqr9T+0
40 名前:Wなんとか ◆WgrkHsssGQ (東京都)[] 投稿日:2011/07/04(月) 13:30:45.23 ID:RYh6H+Pz0
俺にお笑い芸人やらせろ俺のほうが面白いから
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 14:16:40.57ID:J++D2lbw0?2BP(10)
まだですか
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 15:01:59.66ID:41hdL3xN0
メンヘラのジジィだ
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 15:08:44.62ID:J++D2lbw0?2BP(10)
ときわはやくしろ
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 15:15:29.98ID:383tSFY/O
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 15:48:39.27ID:P0to9DKhO
15:47:33 popopopoonがリーチ!
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 15:51:06.79ID:P0to9DKhO
15:50:10 popopopoonがリーチ!
15:49:35 popopopoonがリーチ!
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 15:52:00.72ID:P0to9DKhO
15:50:41 popopopoonがBINGO!(リチウムイオン電池)
15:50:39 4343がBINGO!(3400狐ぽ)
15:50:39 colonがBINGO!(リチウムイオン電池)
15:50:39 lilaがBINGO!(リチウムイオン電池)



あーあ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 16:08:19.70ID:IkRagJNx0
4343て運用家族なの?
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 16:30:49.00ID:J++D2lbw0?2BP(10)
そのとおりだな
とくにお前は何の芸もないスレしか立てられないしな
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 16:48:50.36ID:vOMNp82o0
分かってないなお前健太さんといゆ人間(ヒト)を
どんだけ褒めちぎっても天狗にはならづ
むしろ謙虚らいおん謙虚らいおんな所が健太さんだろ
もう少しROMった方が良いぞ見てるこっちまで恥ずかしいわ
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 16:58:44.13ID:FfcN0pqY0
sageを強制フシアナにするシステム導入しろ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 17:11:50.66ID:EzgoEuYn0
こんなほっといても上がってくスレであえてageる奴は
池沼と携帯くらいだろとレスしようとしたらその通りでワロタ
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 19:31:19.95ID:J++D2lbw0?2BP(10)
まだああああああああああああ
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 19:31:37.24ID:aRwazIT+0
記者といえるのは健太さんくらいかな
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 19:41:32.52ID:20UWqam80
今日も暑いな
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 19:45:26.43ID:paq6DkiU0
ニュー速+で松本スレ立てすぎやろ
いい加減にしろよ
何か意図があってやってんのか?
露骨すぎやぞ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 19:46:53.27ID:babN/4bTP
+とかどうでもいいわ
ここに来んな死ね
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 19:52:39.75ID:J++D2lbw0?2BP(10)
がち
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 19:56:48.44ID:vOMNp82o0
見てられないよ;;
まるで翼をもがれた小鳥さんじゃないか
誰でも良いからポイント上げて下さい(ぺこぺこ(頭を下げた音
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 20:06:05.11ID:20UWqam80
けんた新しいゲイすればポイントもらえるんじゃねーか
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 20:26:58.67ID:J++D2lbw0?2BP(10)
ときわはやく
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 20:32:07.09ID:IkRagJNx0
誰だよ補充した奴
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 20:32:30.95ID:J++D2lbw0?2BP(10)
おい
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 20:54:53.01ID:t1I8nmwr0
健太はポイントを超越した存在である

よってポイントは不要である
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 20:58:58.79ID:J++D2lbw0?2BP(10)
はやくしろー間に合わなくなる
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 21:07:41.17ID:t1I8nmwr0
健太の叫びは私の叫び


ポイントなんか、もういらねーーー!!
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 21:19:44.08ID:FaybwMfS0
毎日ゲームスレであふれて安泰すなぁ
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:08:23.23ID:J++D2lbw0?2BP(10)
ときわ
まだ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:09:39.58ID:20UWqam80
けんた就職したらあげるって言ってたよ誰かが
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:10:38.44ID:J++D2lbw0?2BP(10)
けんかはやめて
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:12:01.56ID:IkRagJNx0
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12000
登録日:2007-12-18
紹介文
http://pprof.ula.cc/popopoponnn/
自我が構築されていく
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:16:54.77ID:t1I8nmwr0
こんな時間に、お好み焼きLLサイズ作ってもうたー
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:19:24.26ID:J++D2lbw0?PLT(12000)
ときわやっぱ最高だな
上辺だけの連中とは違う本質の心を感じる
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:23:37.79ID:20UWqam80
つまんないな
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:25:09.32ID:t1I8nmwr0
とっきーsakuられたスレどこいな
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:29:38.89ID:N9ZHeDvG0?2BP(1)
なんでsakuられたんだろ
ほんと怖いよね
弟は欝はいってって嫁さんに迷惑かけてるから申し訳なくって
今度あったら土下座して謝ろうと思うの
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:44:43.67ID:Nrilc8MR0
また池沼健太にポイントやったのか
ときわは騙されてるんだよ、口だけは調子いいこと言ってるんだから池沼は

0535 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 22:52:25.42ID:cKmBUGOn0
ふがおのおかさんこんなところでなぐさみものになりたくないいってた


0543 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 22:56:45.79ID:cKmBUGOn0
あかさんあのよでごきんじょさんにばかにされてるいってた
はずかしくてかおあわせられないんだって
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 22:59:53.65ID:20UWqam80
うっせーぞはげ
0556 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 23:01:18.93ID:cKmBUGOn0
おかさんあんしんさせていってた
むすこにつたえていわれた
0560 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 23:03:54.94ID:cKmBUGOn0
にちゃんなるやめていってたよ
なぐさみものになるのたえられないって
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:06:07.87ID:Uo4I1QGy0
勝手に部屋はいってくんじゃねええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええ
あフィギアたおれたああ
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:06:55.36ID:aRwazIT+0
また池沼にやりやがった
自殺したゴミババアも泣いてるだろうな
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:07:20.82ID:IkRagJNx0
松本乱立

あひるじゃなくてWなんとかだった
0566 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 23:07:21.85ID:cKmBUGOn0
おかあさんふがおにとってははむすたーていでどそんざいでしかないのね
ってしくしくさめざめないてた
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:07:58.59ID:UqFo02oR0
松本「喫緊の利上げを示す可能性は薄い」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788408/
松本、なぜかパンツを見せ合う
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788373/
松本「ここまで育ったのはみなさんのお陰。今後も活動を継続したい」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788339/
松本「投手から目を離さず、膝の屈伸をしっかり意識して盗塁すれば、ノーヒットでも点は取れる」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788295/
松本、マンガ「南鎌倉高校女子自転車部」連載開始
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788260/
松本「多くの来館者に恵まれ大変嬉しく思っている。今後も企画展示などさらなる充実を図っていきたい」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788225/
松本、情熱大陸ライブ大阪会場出演決定!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788190/
松本、悲願の2連覇を達成!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788155/
松本「福島第一原子力発電所1号機で原子炉への注水が減少したことを示す警報が鳴った」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788121/
松本「中国に協力したい」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788080/
松本、人工超格子での酸素イオン拡散制御に成功
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788045/
松本、3年連続全国中学大会出場決定
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309788009/
松本「マーケットシェアを取るにはテクノロジーで勝ち取るしかない」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787974/
松本「福島に自転車送ります 喜んでもらえるといいな」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787939/
松本「鉄道の営みは心のよりどころの一つ。希望のレールが復興へ向かって延びていってほしい」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787895/
松本、9月に訪露検討
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787860/
松本「母校の教諭になるのが夢」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787826/
松本、珍しくわかりやすさを重視
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787791/
松本「IMFからお金借りてえなぁ〜」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787749/
松本「甲子園に行くことしか頭になかったから、現実を受け入れられなかった」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787714/
松本「中国はちょっと調子に乗りすぎ」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309787676/
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:10:20.51ID:20UWqam80
はむすたーがいるだろ
0577 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 23:12:56.08ID:cKmBUGOn0
こびとのおかまがおめおめといきながらえてしゅうたいをさらしてるところなうね
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:13:44.40ID:t1I8nmwr0
さあ、食った食ったもう寝るわ。おまえら全員死ね
おやすみ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:17:15.02ID:VlbIFbasP
まーた、糞尿撒き散らしてくたばったカーチャンネタでカマって貰おうとしている島根のアル中ロリカッペがクダ巻いてんのか?
0585 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/04(月) 23:17:28.76ID:JBEs8nuJ0?2BP(48)
>>580
それはがっかり…。古参の人だけが知ってる何かがあるのかと思ってた。
0591 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 23:20:43.09ID:cKmBUGOn0
587
うまれかわったらビーバーになりたい
りっぱなダムつくってにんげんをこまらせたい
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:27:33.25ID:20UWqam80
>>598
どれどれ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:36:52.69ID:J++D2lbw0?PLT(12000)
ときわ
それぐらいにしておけ
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:45:45.20ID:20UWqam80
さっさと酔っ払いは寝ろよ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:48:37.57ID:8tU0cogI0?2BP(2)
>>647
くだしあ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:49:22.07ID:aRwazIT+0
>>647
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:49:34.19ID:aRwazIT+0?2BP(0)
>>647
0673たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/07/04(月) 23:49:59.13ID:mnJWxPoQ0
依頼所確認してる間に第二波が来るなんて…乞食戦記も楽じゃない
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:51:53.31ID:+mROnRcEP?2BP(4)
>>647
おねがいしあ
0680たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/07/04(月) 23:54:58.05ID:mnJWxPoQ0
ときわさんなら3000ぐらいいけると思ったんだけどな〜
2垢PLTになってるし贅沢は言わないでおくか
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:55:35.00ID:aRwazIT+0?2BP(0)
ときわさんなら俺もPLTにしてくれるよね
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/04(月) 23:56:35.74ID:aRwazIT+0?2BP(0)
とっきーどこ?
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 00:02:24.39ID:p5XRz9h/0
完璧に乗り遅れた

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死ぬ
死ぬ
死ぬ
死ぬ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 00:13:30.16ID:P5hcKPex0?2BP(0)
>>686
送り忘れてますよ
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 00:13:55.18ID:bc/4K5EJ0?2BP(2)
はい
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 00:14:10.67ID:/dqA9SlPP?2BP(4)
まにあわなかったし
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 00:22:03.09ID:P5hcKPex0?2BP(0)
糞わおせえぞ
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 01:28:33.36ID:qgR+rWV/0?2BP(0)
>>724
さっさと送れクズわ
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 02:02:07.17ID:hqalqzWM0
278 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/05(火) 02:00:53.34 ID:SWuRtmHr

ニュー速にお願いします。
【スレタイ】
生活保護受けてる定時制高校生だけど相談乗ってくれ

【本文】
2chに書き込むのもスレ立てるのも初めてです
もし話を聞いてくれる人いたらよろしくです



【コメント】
初書き込みですがスレ立てよろしくです
0738 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2011/07/05(火) 03:10:21.32ID:sRAhmGp00
あんごろいものバッテリーもちのわるさはいじょうすれ
じゅよう すべてのえあんごろいもだーにあり
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 04:00:37.30ID:W6ZTHK100
ときわが面白くない人達にポイント配るからな

面白い人はこんなスレ来ないし
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 10:39:43.41ID:wQTYDFKX0
しばみみ ★
beポイント:100
登録日:2010-03-14
紹介文
        -─
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    /::/::/{:::::::::::::::ハヘ:ヽ
   /::::::i:/⌒{::::::/|:::メ ∨:::i
  /:::::::::Y.r心\| r心Y :::::|
∠:::イ :::::i| じソ   じソル、j :|
   ヽ:::::|i ''     '' _人|
    |::小、 V::::フ  /:|
    |:::W:>r--r<W
    lヘ|
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 11:01:45.23ID:IC8huwh80
たらこは管理人
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 13:27:40.18ID:lMYAd8ZE0
皆気づいてないっぽいが、もしかして松本龍って復興相だけ辞めて、防災相は辞めてなくね?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309838724/

バカが立てたスレ
sakuらず永遠に晒し上げろ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 13:29:10.62ID:IC8huwh80
どや!
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 13:46:40.54ID:IC8huwh80
うまそうじゃねーか
左のチンコは食いたくないけど
0791 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ノtasukeruyo
垢版 |
2011/07/05(火) 15:16:16.55ID:My9ViJH30
あちちあちち
Mozilla/5.0 (Android; Linux armv7l; rv:5.0) Gecko/20110615 Firefox/5.0 Fennec/5.0
0796 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 【東電 84.6 %】
垢版 |
2011/07/05(火) 17:02:28.91ID:My9ViJH30
なぜいなかのこうこうせいは そろいもそろってとみひぃるひぃがーのばっぐをもっているのかすれ
じゅよう γそくそぼくなぎもんぶ ぶいんにあり
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 17:33:39.89ID:d6PNngZVO
一瞬で死んだけど立てたの誰?
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 17:51:58.94ID:d6PNngZVO
いたみんは何人いるんだよ
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 18:17:21.33ID:9zJ9UqX/0
ゴキブリかよ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 19:11:23.20ID:NAyJ1FXM0
⊂((・x・))⊃
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 19:13:57.03ID:NAyJ1FXM0
⊂((’x’))⊃
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 19:19:14.58ID:NAyJ1FXM0
ぴろんぴろん
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 19:19:19.44ID:qvlNlt6o0
地震速報
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 19:41:23.70ID:dqTadNcN0?PLT(12000)
ときわでてこい
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 19:58:23.50ID:dqTadNcN0?PLT(12000)
エンジェルビートって面白いの
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:26:56.04ID:dqTadNcN0?PLT(12000)
BE制こそ至高
完成形だろ
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:30:17.14ID:GcPjXypK0?2BP(119)
>>837
やれーやれーwww

スレ立てしてないから関係ねーわw
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:33:54.47ID:8R8db98C0
305 名前: ◆US/III/ZZ5Gd-メロン♪ [sage] 投稿日:2011/07/05(火) 20:15:40.76 発信元:219.106.108.138 [4/4] 0 ?2BP(48)
>>300
hatsukariにも連投荒らしは発生しているので水遁したいです。


あれ、この人、不正●使用を公言してた人じゃん
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:35:36.76ID:GcPjXypK0?2BP(119)
今も水遁なんか人によって、基準がバラバラだからな。
ニュー速が地獄になりそうだなw
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:39:08.83ID:qgR+rWV/0
>>857
黙れ糞千葉
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:39:39.79ID:NAyJ1FXM0
うんぽこ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:52:30.03ID:8inMcdq2P
ν速に土遁復活したら金貢いでまで目立ちたいいたみんが死んでしまいますですぅ〜wwwwwwwwwwww
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:54:25.48ID:d6PNngZVO
いたみんより兵庫が死ぬならメシがうまくなる
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 20:58:47.52ID:5yIub9Is0
幾ら頑張ってもニュース板のスレ立ては変わらんだろうなw
「さぁ!貴方ならどっち」みたいなスレ立てしか出来ないんだからw
0876 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2011/07/05(火) 20:59:59.56ID:NAyJ1FXM0
ぴろぴろ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:04:15.48ID:B6YnY8g1P
もうすぐ夏厨も来るだろうし、水遁・土遁を復活させようよ〜(´・ω・`)
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:18:56.76ID:GcPjXypK0?2BP(119)
ニュー速にローカルルールなんてないし、前に土遁してた時も
ひろゆきルールを参考にしてただけ。

ルールの拡大希釈で、何でもかんでも土遁水遁されることは
分かりきってるよ。前もそうだったしな。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:22:16.57ID:9N2O6LXy0?DIA(152222)
今は比較的落ち着いてるんじゃないかなあニュー即
土遁水遁導入するまでもない気がするけど
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:23:38.22ID:5yIub9Is0
> ハーバード大学のエドモンドソン教授の研究に面白いものがあります。いくつもの病院の調査をしてわかったのは、
>良い病院(患者の満足度が高い、チームワークが良いなど)は、悪い病院よりも看護士のミス が多いというのです。
>本来は当然逆だろうと思ったエドモンド教授がさらに調べてみると、「良い病院では、ミスを隠さず報告する。
>悪い病院では、ミスを隠 す。結果として、前者はミスの報告数としては多いが、改善も多い。逆に、後者はミスの
>報告数は少ないが、改善しない」ことがわかりました。
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20110627/221150/
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:24:35.25ID:YXU67ZmX0
くそ兵庫のアニメスレ乱立とかひとしだけじゃ対処できてないし、
伸ばすだけが目的のパートスレとかだとそもそも削除人じゃ対処できない
土遁水遁を入れるしかないと思うわ
本●だけ使用可能にすればそこまでカオスにはならないだろう
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:27:43.12ID:5yIub9Is0
> 「失敗から学ぼう」という、スローガンだけで終わらせないためには、「失敗を報告してもいいんだ」と
>みんなが思えることが必要です。「悪い情報を俺のところにもってこい」とトップがふんぞり返っていても
>何も起こりません。本心では違うのだとみんな思っているからです
>(アメリカにはDon't shoot the messenger =(悪い情報を)伝えに来た人間のせいにして打ち殺すな 
>なんていう言い回しがあるくらいです)。トップは「わざわざ」そうした悪い情報を取りに行くこと、
>悪い情報を上げてくる部下を「わざわざ」評価することを見せなくてはなりません。

>対立は避けるのではなく創造的に生かせてこそ組織力を上げることができる。そのためには
>(1)勝ち負けにこだわることなく (2)psychological safety(本当の意味の信頼)の文化を育み
>(3)隠されがちな情報の組織的共有化を図ることが必要である。
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:30:27.20ID:5yIub9Is0
どこの組織、コミュニティーも
「悪い情報を持ってくる人間を悪人にする」
駄目だねぇと気づいて欲しいもんだよ
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:33:59.91ID:Lrz1/L+PP
さっさと土遁可能にして自由武蔵を殺せ
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:38:32.58ID:9N2O6LXy0?DIA(152222)
>>889
本●のみ使用可能だったらいいかもな
お試し●可の時はスレ立て前に水遁されまくったからなあ・・・
親権さんは見かけるけどマジデリさんは消えてしまったのかな?あの人が居ればそれこそニュー即に土遁水遁いらないでしょ
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:40:15.13ID:Lrz1/L+PP
キモイんだよクソ自由武蔵
いい年こいた糞ジジイがよ
死ね
自殺しろ汚物
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 21:41:44.36ID:5yIub9Is0
インターネットが普及して少しは日本的な悪いものが
駆逐されていくかと思ったら、そうでもなかった
俺が思うより変化は遅い。10年遅いと思ったけど
震災で9年くらいには縮まったかも
犠牲を無にするか有にするかは生き残ったものが選択する
多分、駄目なんじゃないかなぁ、というのが予測
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 22:01:19.90ID:8inMcdq2P
お試し●でスレ立てできるようにしろよ
選民さんの復活の時や
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 22:08:57.82ID:GcPjXypK0?2BP(119)
「ν速に土遁水遁復活」で、誰かスレ立てよ
0913 ◆FOXssknfjE
垢版 |
2011/07/05(火) 22:14:00.31ID:PX4mQcPRP
誇り高きν速民の同意もえられたようだ。
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 22:23:22.44ID:hi47HSe7P
35 : ◆FOXssknfjE-忍者破門スレ見てね♪ (邪馬台国):2011/06/11(土) 22:30:18.07 ID:ll7GDCkrP
>>33
出来る時に出来る事をやる人がボランティアには激しく同意

p2だと水遁出来ないようですね。短い間でしたがありがとうございました


悲しいくらいの雑魚
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 22:37:47.98ID:qgR+rWV/0
開発室の糞スレ見る気にならないんだけど
結局どうなった?
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 22:48:27.66ID:x3xIFFSBP
2ちゃんでヒエラルキーごっことかどんだけだよw
実社会の人達はドン引きだろね。ニー者って改名しろよw
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 22:49:15.52ID:guN5MbL50
前みたいに無茶クチャな土遁とか出来ないんだろ?
厳密な審査の結果アニメスレとかだけを止めたり水遁できるなら入れればいいじゃない
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 22:59:06.00ID:9N2O6LXy0?DIA(152222)
>>935
0947 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 【東電 72.7 %】
垢版 |
2011/07/05(火) 23:04:45.63ID:rjOsF1S10
このあいだでんしゃのったらだろがちちょうではなしてるおたくっぽいわかものいたなう
だらがちねっとのなかだけおもってたがち
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:12:11.18ID:qgR+rWV/0?2BP(0)
>>945
とっきーおかえり
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:13:00.38ID:NAyJ1FXM0
おじさんなう
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:27:20.93ID:ifML8s+nP
まーた、糞尿撒き散らしてくたばったカーチャンネタにカマって貰おうとしている島根のメンヘラアル中ロリカッペがクダ巻いてんのか?
0979あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/05(火) 23:32:29.38ID:EL8cJawr0
今晩は、荒しです
0980あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/05(火) 23:32:49.35ID:EL8cJawr0
メードインジャパン
メドインジャパン
 フフフアハフフー
0982 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/05(火) 23:33:59.34ID:LJWTVtyq0?2BP(48)
hatsukariで忍術可能になったらニュー速専門部隊募集します。
違反スレはがしがし水遁して土遁しますよ。

◆WgrkHsssGQ
◆EGG.//.616
◆zzzbb2c.e6
その他、以前がしがし水遁土遁してた人たちは是非とも協力をお願いします。
基本的にVIP警察同様の治外法権でやるつもりなので、つまらない制限は課しません。

応募待ってます。
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:34:17.49ID:Ni4gcwiF0

   
   
                                         
ぼ   し

    

    

                   

                         
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:35:18.99ID:NAyJ1FXM0
あるひちゃんおはおー
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:35:39.18ID:18u9Oq0ZP
モペキチ君の言う「違反スレ」ってどういう物なんでしょう
アニメスレは当然として、以前の土遁部隊みたいにスレタイ自由作文とか言う理由でもやるのかな?
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:36:48.98ID:NAyJ1FXM0
あいさつするなやぐえー
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:44:14.60ID:nQENSiFIP?BRZ(11001)
999ならDIAにしてください
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/05(火) 23:44:47.97ID:NAyJ1FXM0
1000とるなう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況