X



トップページ運用情報
1001コメント232KB
【news】ニュース速報運用情報811【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/07/10(日) 23:26:02.27ID:fC0SVQjJ0?2BP(2)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報810【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1310095911/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、ホモ、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002 【東電 80.2 %】 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/07/10(日) 23:26:12.47ID:fC0SVQjJ0?2BP(2)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 ttp://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 ttp://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 ttp://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 ttp://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 ttp://varda2.com/search/
・水遁検索
 ttp://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 ttp://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 ttp://qb5.2ch.sc/unyo/
 ttp://qb5.2ch.sc/unyo/search.cgi(検索)

◆Documents
・ニュース速報wiki
 ttp://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 ttp://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 ttp://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 08:38:23.07ID:Pu2Y8Fkf0
>>571
おはヴォ
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 08:43:29.17ID:JcAWmRKP0
  ,-ー--、
  `ーフ ノ .__
  / / ./ _,,  \_/|
  〈 ' ̄》 ▼ ▼ |_/ …これは>>1乙じゃなくて角だぞ!
   ̄ ̄\""皿"/    変な勘違いするんじゃねえぞ!
      ( つ旦O
      と_)_)
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 10:33:29.11ID:gE4s1prk0
【新聞】新聞に欠ける「被災地の視点」 東京視線が怒りと失望を招く
http://www.asahi.com/digital/mediareport/TKY201107060140.html

こういう依頼があったけども
これは「新聞」「新聞」やろ?意味無いだろ?こういうは
スレタイを変えないとアカンやんか?何か文句ある?

そんで件のソースは長いだろ?どこを紹介して欲しいねんで?
わからんやろ?

依頼の仕方にも作法があるんやないか?と思うんだよね
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 11:03:36.76ID:tlxDmOpkO
また忍法貼リセットかよ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 12:36:38.98ID:+Ht29BkmO
いらいすれから、すれたいかいへんして、あひるちゃんとかはいらいしゃから
よけいなことすんなや
っておこられてた
まあ、たてるならしげふくぼうしのためにいらいすれにたてたほうこくはすべきなうね
0032 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 14:07:02.73ID:t7bGC4f30
めぐるこなう
なかまにいれてください
0034 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 14:25:26.91ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
>>32
かけない
0037 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 14:36:34.62ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
きせいいつなおるの
0040 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 14:44:00.81ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
>>38
しょんぼり
0041 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 14:45:53.73ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
えんてんかなう
0042 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 14:49:03.06ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
みんななにしてるのかな
0043 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 15:00:47.07ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
だれもいないなう
0047 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 15:11:46.19ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
>>45
なうなう
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 15:13:32.21ID:u6ljnDkM0
下流を見下ろした画像を上げるあたりに、最近の運子ちゃんの穏やかならない心情が汲み取れます
0050 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 15:16:46.42ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
運子きげんわるいの??
0051 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 15:20:30.28ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
つ【げんきのかけら】
0056 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 15:26:30.59ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
>>52
わかった

>>53
ありがとう!
グエー
0058 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/11(月) 15:28:18.85ID:t7bGC4f30?PLT(12000)
きょうはここまで
きせいかいじょなってますように
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 16:07:08.89ID:xVRL3OXc0
みんな祭りに飢えてるんだよ
最近無いじゃん
アディダスの店員以来デカいのはない

小さいのはあったけど不発で終わってるだろ
ブスリークスやオシャゴリぐらいのがこないとさ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 16:11:56.65ID:op3BCLcK0
さすがにミステリー作家のアニメ評にラノベ作家が食いついたって話題で★3はないわ
当人同士煽り合ってるわけでもなくスレタイでミスリードしてるだけっぽいし
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 16:16:31.96ID:8RVahfqF0
1スレ目から意味も何のアニメかもわからないのにレスついてたのが胡散臭い
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 16:19:21.53ID:kAi1pwXcO
そもそもここが何のスレなのかわからない
総合雑談じゃないの?
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 16:22:15.59ID:lFUKupKtP
@yukari_tamura「田村ゆかりが変態だと思う人はRT」←いい年して10代だと思い込んでる…みたいな変態だろ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310368289/
声優スレ直球
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 16:41:40.28ID:hM0ddVXUP
>>60
アディダス店員も含め、世間がどうでもいいことに反応しすぎだわ

2ちゃんで騒ぐ分にはどうでもいいが(´・ω・`)
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 17:19:30.33ID:tlxDmOpkO?2BP(1)
ポイくだ
0077 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/11(月) 17:21:42.28ID:UxYY1uOG0?2BP(49)
Twitterは今までブログや掲示板に投稿されなかった小さな情報をネットに拾うことに成功したけど、
その弊害として今までならどこにも投稿しなかったような些細な悪口程度の情報も拾うからおかしなことになってる。
0079 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/11(月) 17:28:36.31ID:UxYY1uOG0?2BP(49)
お、Beメ届いてる。
連絡先はBeプロフィールに書いておいたのでよろしくお願いします。
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 18:09:33.32ID:KYE3zITT0
大至急スレスト全saku●焼きp2焼きBBQ焼きBBM焼きBe焼き株saku水遁土遁こらこら全鯖永久規制bbs.cgi直書き規制ピッチャーデニー登板するべき
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 18:11:11.09ID:8RVahfqF0
雑魚be売名必死だな
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 18:58:23.20ID:N/vrd0Yj0
>>99
コイツいつもここで、ポイントクレクレ言ってる奴じゃんw
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 19:33:34.11ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
ただいま
つかれた
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 19:34:11.91ID:GACH2d2I0
そのまま寝てろ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 19:35:02.54ID:zFft1/LfP
>>107
ニュー速でスレ立てても嫌われるのに、twitterだとこんな場に招待までされる
twitter>>>>>>>>>>ニュー速だとまた証明されちゃったな
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 19:37:05.50ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
運用家族は内閣に招集される
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 19:48:21.75ID:dq+/NZ7S0?PLT(12003)
>>110
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi10.jpg
⇒縞々の長袖が白シャツの押さえたタブレットを上から撮影している
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi13.jpg
⇒縞々の長袖(重ね着)と白シャツが同じテーブルに座っている


瑛太似のイケメンコテのブログにある画像1
http://2.bp.blogspot.com/-UGPkulPKrZs/TgtmO0YxVKI/AAAAAAAAAZQ/u0JlfybYNE0/s1600/DSC_0081.jpg
瑛太似のイケメンコテのブログにある画像2
http://4.bp.blogspot.com/-08PuyvsgBbk/TgtmUl96VFI/AAAAAAAAAZ4/6I2LmtsWBcs/s1600/DSC_0091.jpg

1の写真を瑛太が自分で撮ったとすれば、縞々の長袖(重ね着)=瑛太だけど
2の写真を瑛太が自分で撮ったとすれば、白シャツ=瑛太ということになる

ちなみに2の写真は窓際のコーナーっぽい
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi08.jpg
http://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi08.jpg
>会場にはMOTOROLA XOOMのアクセサリーや周辺機器も用意され、自由に試すこともできた
らしい
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 19:54:49.01ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
>>122
たてろ
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 19:55:39.21ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
ときわ

俺と一緒にプールいかへん
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 19:58:20.20ID:GACH2d2I0
けんたは同性が好きなんだよ
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 20:01:59.47ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
俺はホモじゃないから
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 20:03:56.00ID:GACH2d2I0
運用にもめでたい話が
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 20:14:47.77ID:/8vUHp520
ときわは、ほんと8−18じくらいまできんじょのとしょかんでじかんつぶしてる
むしょくなんじゃないかとおもうようになってきた
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 20:15:10.57ID:GACH2d2I0
けんたが立てるとホモスレになりそうだ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 20:15:14.42ID:PX6Kr4z+O
思い入れがあるのはレスしてる連中だろ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:03:05.95ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
ときわ
ガッキーの月9はじまったぞ
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:05:37.01ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
ロリコンが
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:09:38.55ID:UqdVGTZH0?2BP(58)
小川 彩佳:26才
大島 由香里:27才
加藤 綾子:26才
田中 みな実:24才
川口春奈:16才
福原遥:12才

これのどこがロリコンだよ
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:10:20.25ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
trickさん何歳だよ
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:12:22.84ID:GACH2d2I0
トリックは12歳の幼女だよ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:31:37.58ID:/8vUHp520
そういえば、薬局でワセリン買いに行ったら若い女性店員が
少し顔を赤くしてたんだけど、なんだったんだろう。
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:41:47.59ID:sVzSdSGd0
>>175
まともに画像すら貼れないのかよ
流石ニートだな
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:50:00.93ID:UqdVGTZH0?2BP(58)
あああ・・・ハムもぺきちが死んでた・・・あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぺしゃんこにいいいい・・・
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:50:37.04ID:iRslVGd40
338 名前:黒田(チベット自治区)[] 投稿日:2011/07/11(月) 21:50:02.76 ID:7bf0xEd30
レス遅いのは許してw
なんか修行がたんないって出るw
ツイッターはなんとなく楽しいし使い勝手がいいからやってるよ

椿君は俺が守るので連れてこれない



まーた忍法帳の糞仕様の弊害が・・
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:51:02.02ID:o+B6K8ysP
>>186
ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前も母親と同様首吊って死ね
0189 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/11(月) 21:51:15.78ID:1FVQ1nvS0?2BP(50)
>>122
情報提供ありがとう。白シャツ=瑛太っぽいね。
画像2について、わざわざ他人が撮った画像を貰うとは考えにくいから、
画像1は隣の人に撮影を依頼し、画像2は自分で撮ったってことだと思う。
縞模様の方は手や後ろ姿が老けてる感じで、見た目の年齢的にも白シャツの方は大学生っぽい。
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:52:21.94ID:yNAEqkER0
>>181
【顔写真あり】ν速コテのディープ(元追高生)、ITmediaにデビュー

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1107/11/news005_2.html
 そこで“何故XOOMが再参入初号機となったのか?”という質問を投げかけたのが、「NewSlider」のNewSrider.Gさん。
その答えは“世界的な展開を視野に入れて造られたAndroid端末を契機として今回XOOMを日本にも持って来たそうです”
というもので、さらにNewSrider.Gさんは“冬以降のスマホ投入が期待できる”という印象も受けたようだ。
また、NewSliderには宮川氏が行ったプレゼンテーションの様子や周辺機器についても詳しく書かれており、
ベンチマークアプリ「quadrant」の計測結果も載っているので注目だ。

ブログ写真から多分白い服の男がディープ
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi10.jpg
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi13.jpg
http://newsrider-g.blogspot.com/2011/06/motorola-xoom.html
http://2.bp.blogspot.com/-UGPkulPKrZs/TgtmO0YxVKI/AAAAAAAAAZQ/u0JlfybYNE0/s1600/DSC_0081.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-08PuyvsgBbk/TgtmUl96VFI/AAAAAAAAAZ4/6I2LmtsWBcs/s1600/DSC_0091.jpg
自称瑛太似
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/a/4/a4a15354.jpg

※ν速で自演がバレてスマホ板に引きこもり、ディープ(元追高生)からNewSriderにコテ改変
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:55:03.74ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
>>197
ときわ虐待はやめろ
立法機関に通報する
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:55:13.47ID:zFft1/LfP
>>196
1 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[] 投稿日:2011/07/11(月) 21:54:04.98 ID:lVbaE9WpP (p2) ?PLT(12001) ポイント特典


お前ずっとニュー速リロードしてんの?
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:55:52.41ID:cSuAHnwK0
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 21:57:02.23ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
>>204
ケンカするほd
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 22:00:03.75ID:zFft1/LfP
>>211
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 22:02:11.67ID:JcAWmRKP0
なんか、勢いがあるな
なんで?
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 22:05:38.13ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
ときわ最低
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 22:23:28.16ID:rFMdWEXe0
ポイントスレ立ててください!
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 22:26:24.47ID:zFft1/LfP
231 自分名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/07/11(月) 22:24:04.01 ID:JubD7EzQP (p2)
マザーファッカーさんは空気じゃないだろいい加減にしろ
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 22:29:05.99ID:/8vUHp520
>>232
あひるちゃんは、まだいきてるの?

一昔のν速なら、もうディープスレに対抗してもぺきち脂肪スレくらい
立ってる時間 今のν速には何かたりない なんだろう
0240 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/11(月) 22:31:45.00ID:Hep9CjAO0?2BP(50)
>>235
本当にデブであるか否かは重要なことではない。
相手の気分を害するためにデブ呼ばわりしていただけ。
だから実際にデブじゃなくても目的は達成されている。
よって謝罪の必要はない。
0245 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/11(月) 22:34:52.25ID:Hep9CjAO0?2BP(50)
>>243
同窓会のネタでレスを集めているだけ。
よって謝罪の必要はない。
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 22:47:27.16ID:UqdVGTZH0?2BP(58)
ハム7匹残ってるけどよくかんがえるとチョット前は倍いたんだよね
ひとし・け・るんるん・かこちゃん・みーなちゃん・めんへら・まいんちゃん
みんなかわいいいな
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:08:52.22ID:XvGI1ArF0?2BP(224)
きのうポイントスレで乞食しまくったのに、全然増えねー。
やっぱ買うしかないか、ムカつくけど。
8月の連休にはスレ立て再開しようかな。
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:09:44.66ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
だれだよ
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:13:31.92ID:YGW401Mc0
アニメスレ
運営仕事しろよ使えねえ

「エム×ゼロ」の叶恭弘、週刊少年ジャンプにて新連載スタート! ところで面白いの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310368020/
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:13:33.89ID:XvGI1ArF0?2BP(224)
さあ、寝るか。労働者は寝る時間だ。
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:25:16.92ID:hsPzNBMtP
ままかりちゃんママカリ飼うなら海水だから金かかるお・・
あと大手饅頭は工場が通学路にあったけどあんまし美味くなかったお
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:30:50.78ID:vmYlyufS0
ニュー速でミクさんスレも当たり前のように伸びるようになったなぁ。
私怨でdotonすることもできなくなったのは良いことだ。
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:36:10.84ID:YGW401Mc0
おい運営
早く仕事しろ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:38:51.00ID:Nt6xiSXT0?PLT(12000)
オワコンbEがわいてるな
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:39:05.66ID:hM0ddVXUP
>>278
海水魚用の塩って高くないよ(´・ω・`)

ただ、マジメにやるなら浄化システムが面倒。

死んでもいいママカリを適当に飼うのはそれほど難しくはない・・・ ハズ
0304 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/11(月) 23:52:20.41ID:Hep9CjAO0?2BP(50)
>>288
ですよね。
漫画とかでよく「命は絶対に奪っちゃいけない!」みたいなこと言う奴がいるけど
そういう奴はまず自殺すべきだと思う。
人間がただ生きているだけでも体内の白血球が菌類殺しまくってるからね。
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/11(月) 23:58:57.03ID:hM0ddVXUP
>>304
俺は他の生き物を愛でるのを一般化して他人に強要する情況があまり好きではない。
牛はOKで、イルカはダメとか意味不明。まあ、イルカはかわいいけどな

ベトナムで〆られた食用犬が山積みになってるのを見たときなんかはショックを受けたが
それでも俺は許容した(´・ω・`)
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 00:01:21.07ID:pj9eXAfkO
ときわのカーチャンの死に様教えて
さぞ笑えたんだろうな
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 00:08:01.85ID:iHe4hKaF0?2BP(1)
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
ときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさんときわさん
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 00:14:42.31ID:IwdXifC00
5分で遊べるサクセスモード!? 「実況パワフルプロ野球2011」の「サクサクセス」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310396889/


アフィ臭すぎる
エロ下品で止めろ
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 00:23:00.92ID:By5Z6qfa0?PLT(12003)
>>189
確かに、今までに写り込んだシルエットとかも白シャツの方の雰囲気に似ている気がする
もうひとつ

http://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/1107/11/l_yo_mxbi13.jpg
椅子に左向きに腰掛ける白シャツ、その左にピンクの靴を履いた横縞服の女性

瑛太似のイケメンコテのブログにある画像3
http://1.bp.blogspot.com/-lviRJwyFiIo/TgtmL4mJyUI/AAAAAAAAAY4/oM8jrO7LD-g/s1600/DSC_0073.jpg
椅子に左向きに腰掛けて撮影、左上にピンクの靴

これも白シャツが撮影したもので間違いない
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 00:28:00.46ID:SBQVx/K5P
何言ってるんだろ俺・・・

他人のブログに白シャツ写った画像とか置いてないのかな
例えば記念撮影とか

ってことで
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 00:36:57.54ID:X8mw0SO4P
ソースにある全ブログ見たけど記念写真らしきものはないな

席が後ろのせいで他のやつが撮った写真にも一切写ってない
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 00:42:07.66ID:By5Z6qfa0?PLT(12003)
>>331
終了後に参加者数人がスタバに集まって喋ったとは言っていたけど…

記事には「ブロガー11人が参加」とあって、記事中からリンクされているのは8人
この中には集合写真的なものはない
1 「S-MAX」 mi2_303さん
http://s-max.jp/archives/1355450.html
2 「ちえの気ままログ」 ちえさん
http://chi-ko0901.jugem.jp/?eid=1163
3 「コムギドットネット」 くろぺんさん
http://komugi.net/archives/2011/06/28233112
4 「破壊的イノベーションでキャズム越え」 方波見さん
http://blogs.itmedia.co.jp/katabami/2011/06/android31xoomr2-16af.html
5 「れじぇんど日記」 れじぇんどさん
http://d.hatena.ne.jp/leg-end/20110628/1309276812
6 「『ゼロ』から始めるスマートフォン」 gattenさん
http://www.datacider.com/8528.php
7 「PIII+LOG」 piiiさん
http://d.hatena.ne.jp/onpiiion/20110627
8 「NewSlider」 NewSrider.Gさん
http://newsrider-g.blogspot.com/2011/06/motorola-xoom.html
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 01:28:12.91ID:Unnksc6H0
まーたディープさんに嫉妬した負け犬雑魚運用家族(笑)の嫉妬レスか
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 02:43:46.29ID:ITF0imdu0
         /⌒ヽ
      ___(^ω^ )お〜♪
    /" ̄ ̄`⊂__ ヽ.
   /  /⌒ヽ  !:::(_)
   |  ヽ-‐ |  l::::::;!
   ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ





      ____ _
    /" ̄ ̄ ヽ::::ヽ.
   / /⌒ヽ   !::::::l
   | ( ^ω^)   l::::::;!
   ゝ、___ノ_,.ノ;;;;ノ
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 03:28:20.97ID:TlcpFE4z0
dionって毎日毎日スレ立てまくって飽きないのかな?
あいつはちょっと異常な気がする
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 03:31:36.88ID:CucgnEuTP
基本的に、好きなだけ眠れて、好きなだけ起きていられる体質なんだけど
今日は寝たいのに眠れない…
何ぞ(´・ω・`)?

とりあえず、布団から出るか…

今日は徹夜したくないんだが(´・ω・`)
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 03:54:15.14ID:9zFe70Yt0
  ::::::::::::::::  |\_/ ̄ ̄\_/|  そうやってなんでも
    ::::::::: \_|   ;;;;;;;;;;;;;|_/  マモノのせいにしてりゃいいさ…
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  ''''' ,,,,
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 04:24:26.46ID:urE11aN/0
俺は「〜48」とか言うのが嫌いですね
小学生は勉強し自然学習をせなぁアカン
土を弄ったり川で遊んだりせな
アイドルだ?(笑)そんなことをしているから駄目なんだ
児童をキャバ嬢にするようなもんだろw
銭が儲かれば何をしてもいいという考えが気に入らん
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 04:31:12.97ID:urE11aN/0
ネットは商品(アイドル)を美化し宣伝することにしか使われていない
間違いを「間違い」と素直に思える人間が増えて欲しい、あらゆる面で
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 05:00:54.31ID:urE11aN/0
だから若い時に本物を見た方が良いんだよ
貧乏でも、本物を見ることは出来る筈だ
そうすりゃ他人と比較して「自分は不幸だ、幸せだ」なんて
価値観を捨てられる
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 05:08:22.29ID:0MKjTbOV0
ストライクウィッチーズ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310412553/
アニメ「ストライクウィッチーズ」

【超速報】今期アニメ総合
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310411241/
アニメスレ

スレ乱立依頼受付中
【スレ立て代行】駄スレを依頼で立てます(´・ω・`)m9
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310411526/
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 07:15:05.76ID:CucgnEuTP
>>405
えー(´・ω・`)

このsaku、いっつも朝の4時とか5時なんだよね

時差の関係で、こんな時間に、ひろゆきがやっているという可能性も考えたけど、
調べてないけど、今、ひろゆきは日本かヨーロッパに居るよね(´・ω・`)?

時差に関わらず、同じ時間帯にsakuってくるとは考え難いんだけどなぁ…
0426 ◆gQpn99999.
垢版 |
2011/07/12(火) 10:25:53.03ID:xph5MjPai?PLT(12379)
こんにちは
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 10:59:35.77ID:ic3w5tdB0
@yukari_tamura「田村ゆかりが変態だと思う人はRT」←いい年して10代だと思い込んでる…みたいな変態だろ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310368289/

声優スレってもう禁止じゃなくなったの?
0448 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 84.7 %】
垢版 |
2011/07/12(火) 13:01:44.40ID:D2u7a+vp0
とういったあでしりあってあったおとこがすごいきもかった

そーす かふぇでうしろのせきにすわってるおなごどものかいわ
0449 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 84.7 %】
垢版 |
2011/07/12(火) 13:30:41.83ID:D2u7a+vp0
かれがせがちいさいから まつりのときはげたじゃなくてげたふうのさんだるはいてくの

そーす かふぇでこみみにはさんだ
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 13:34:15.45ID:CucgnEuTP
JKです(´・ω・`)

薄い髪を無理やり伸ばしてる人居るけど、この季節、ボウズにした方がよくね?

ソース
今日見かけた赤の他人

じゅようありだは
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 13:49:25.32ID:CucgnEuTP
俺をうんようかぞくにいれないでくださいねぐえ(´・ω・`)

誰か電子彗星を再召還してください

ν速やvipに名無しで居るハズ
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 14:00:35.71ID:CucgnEuTP
>>454
2ちゃん上の単なる顔見知り(´・ω・`)

一緒にMMORPGをしたこともある

まあ特に用事は無いんだけど、電子のスレ立てを見たいなと思って
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 17:08:12.68ID:CucgnEuTP
>>480
ありがとう(*‘ω‘ *)

もしもしだから探すのめんどくさかった(´・ω・`)

しかし、今日の祭りにも参加して徹夜となると、さすがに平均睡眠時間が短くなりすぎる(´・ω・`)…
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 17:11:10.57ID:s/R74oCb0
名曲だから聴いておけ
BIG BAD BABY BASTARD
ttp://www.youtube.com/watch?v=PEI556ddzgQ
作詞 : 吉川晃司 作曲 : 吉川晃司 編曲 : 後藤次利
Chorus : 岡村靖幸
0497 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/12(火) 18:07:50.94ID:Su41Ca+M0?2BP(50)
NinjaIDからIPアドレスを逆算するページを同じアカウントで公開していて、
それが原因でアカウントごと凍結、結果的に整形くんも削除されてしまった。
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 19:07:10.02ID:CucgnEuTP
>>517
寝ないよ(             ´@,,・ω・,,@`             )

昨日・今日・明日は歴史の節目になるかもしれん

ならんかもしれん(´・ω・`)
0520asw
垢版 |
2011/07/12(火) 19:11:27.86ID:UqFX4uO20
不良の花道(竹居沙希)地元では、かなりのヤンキー説浮上?
先日10日〜地元の公園のベンチで抱き合いながら〜濃厚キスの光景を一般人に
フォーカスされる。。。事務所サイドは、完全否定。。。だが
数枚の写真で認めざるを得ないか?まだ〜子供なのに、体は、大人の女を感じさせる
ソース提供〜http://speed01.heteml.jp/
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 19:33:39.94ID:5rcZ8rz80
テレ朝つけたら戸松遥の声がきこえるんだが違和感しかないな
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 19:43:45.03ID:5rcZ8rz80
FXなんて不眠不休でストレスしかかからないけどやめられない
口座を開くやつがいたら全力で止める自信がある
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 19:59:17.09ID:CucgnEuTP
>>524
そんなもんやらん罠(@´・ω・`@)

株も為替もリアルタイムチャートを見ることが出来るようにしてるけど、俺は見るだけだな

特に株は、祭りになりそうなときの朝の寄りを少し見るだけ(@´・ω・`@)
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 20:22:15.62ID:ydQr/hEB0
出先からp2で30回以上書き込んで、歴史の節目だのリアルタイムチャートだの、口がよく回るな
aznyanでコテデビュー失敗してんだから似たやり方で自分アピールすんなよ、邪魔臭い
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 20:27:34.25ID:inmjcZI/0
ニートの自分語りほど恥ずかしいものはない
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 20:45:59.41ID:Y6HexRGA0
    へ                      ._、    r'",!       _ __
   ( レ⌒)  |\  .,「゙l、     r'",!    ヽ`゙''---' └――" \レ' レ'
|\_/  /へ_ \)  ,l゙ │ ___,| . |_,   |  r--―――┐  /         /_⌒ヽ⌒ヽ
\_./| |/   \   l゙ l゙  ゛ヽ,,,,,,_  ` `フ |  |       i  i          / `゚` :.; "゚`ヽ
  /  / ̄~ヽ ヽ. .|  |     ^| 广"″ l゙  |      l   i   r-,    /   ,_!.!、  ヽ
 / /| |   | |  |  .|      .l゙ .|    .`ヽ_.!      ./   /  r-┘└-、 (_ ⊂⊃  , , )
 | |  | |   / /  |  ゙l   _,,―ー" ヘ、,,,、         /   /   ゙ー''1 r'  .{´゙_,゙,゙,゙,゙,゙¨^^^゙゙゙|
 \\ノ |  / /    |  .i/| |` ,ェヶ  r‐, ゙ヽ,       / /   ,,,/  |           ̄ ̄^゛
  \_ノ_/ /    ′  | ゙=,,,,,,,--" `'--7    _..-''゙_./     'ー''1__| 
     ∠-''~      ゚''ー'''               ゙''''"゛  
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 20:48:55.91ID:yZ3LjrKf0
なんか今日やたら人が多いな
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 20:50:19.31ID:9zFe70Yt0
やっと、放射線量が0.4マイクロ台で安定
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 21:01:16.08ID:pbVgBsQ7P
aznyanとかいうデブは確かdionだったはず。
以前ν速で土遁出来た頃satoで使えない草って叩かれてたような。
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 21:12:36.77ID:9zFe70Yt0
コールドケース、DVDで見たいな
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 21:34:35.81ID:9zFe70Yt0
            __
          /    \
        / _ノ  ヽ、_.\
       / o゚⌒   ⌒゚o.\   チンコって定期的に勃つNE!
      .|  ///(__人__)/// |   
       ゝ   ` ⌒´    -く
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 21:36:26.90ID:BJigzZvC0
zip君ってこいつだろ?

◆5axTINKOH2 ★
beポイント:15643
登録日:2006-07-23
紹介文
韓国の医学校にて
「先生、三十八度を超えるとどうなりますか」
「射殺されます」
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 21:38:45.84ID:oJWyV1Dc0
ZIPくん久しぶり
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 21:43:28.66ID:1EV36NcU0?PLT(12000)
たまごちゃん
おすすめのPS3と360のゲーム教えて
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:03:45.78ID:t9icEK3vP
>>584
は?
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:05:08.81ID:inmjcZI/0
>>584
誰やねん
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:27:03.62ID:7kOlXep/0
電子って何が得意だっけ
だたの猿のような連投?
0611 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/12(火) 22:32:37.49ID:Su41Ca+M0?2BP(50)
ひ(ry にメール送ったのに返事が来ない。
ニュー速に水遁・土遁を導入して欲しいと書いて送った。
どうしたらいいと思いますか。
相談内容はこれです。
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:33:09.08ID:pzl5IkUq0?2BP(224)
Twitter始めて、3日目でやっとフォロワー8人。
何故かタイムラインにネットウヨがウヨウヨ

どうしてこうなったw
0620たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/07/12(火) 22:38:27.55ID:tSzTPTDt0?PLT(12000)
いいんだよ
取りあえず一日30〜100人ぐらいフォローしてこいついらねえなって思ったらブロックすりゃおk
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:39:36.18ID:pzl5IkUq0?2BP(224)
>>616
いやぁん、恥ずかしい


>>617
多分、なんか変な人をフォローしちゃったのかな
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:40:57.84ID:1EV36NcU0?PLT(12000)
Twitterに浮気するカスはでていけ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:47:13.41ID:kOEx2mJO0
モペはウンコーとか言う奴と同じ系統のキモさがあるな
電子は普通すぎて騒がれない
もう一匹メガネかけたデブが中途半端に晒してただろ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:47:52.43ID:1EV36NcU0?PLT(12000)
運用家族でイケメンっているの
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:55:51.02ID:9zFe70Yt0
小西真奈美、可愛いね
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 22:57:24.06ID:9zFe70Yt0
おいおい、医療なら SEじゃなく MEだろ
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:02:11.58ID:1EV36NcU0?PLT(12000)
メンヘラ運子は意外とブスではなかったな
ときわが一晩泊めた(メンヘラ運子とその友達の女)のは有名な話
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:04:31.51ID:1EV36NcU0?PLT(12000)
新参雑魚BEがひどいな
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:06:21.67ID:9zFe70Yt0
(´;ω;`)
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:06:59.16ID:RIa4qYA70
あひると言われてる顔をどっかで見た気がするんだがあれ本物なのか
本物ならあいつかなりイケメンだな
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:07:35.10ID:1EV36NcU0?PLT(12000)
>>663
鬼女だから
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:11:48.83ID:1EV36NcU0?PLT(12000)
今からWなんとかさんをリスペクトしたスレ建てる
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:17:31.54ID:CucgnEuTP
つまり、節度を持って駄スレを立てていけば、sakuられることもないし、土遁が導入されることもない美しい板が完成する(´・ω・`)

つまり、今期アニメ2は立てちゃダメだ(´・ω・`)
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:20:20.26ID:1EV36NcU0?PLT(12000)
最近のニュー速俺は好きだ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:25:38.74ID:waSpz5J70
健太ってたいして何もしてないくせに古参(笑)気取りして偉そうにしてるよね
BEも07年のくせに、恥ずかしくないの?w
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:28:22.71ID:+TNN5RMY0
健太君は偉いよ
ココの子達に不当sakuで嫌がらせされてたけど
今では中心に座ってるもん大したものだよ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:30:10.75ID:7DXRWIKp0?2BP(4)
PLTにしてくれるときいてきたし
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:31:27.95ID:7DXRWIKp0?2BP(4002)
くだしあ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:32:22.26ID:9eUUzKxY0
ここでくれくれやっていいのか
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:32:41.94ID:7DXRWIKp0?2BP(6000)
おねがいしますし
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:33:07.62ID:r9eQFlzQP
みんなやってるじゃん
全部ごきわが悪い
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:34:31.58ID:7DXRWIKp0?2BP(6000)
ピングドラムスレたてたいのでくだしあ
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:35:47.83ID:7DXRWIKp0?2BP(6000)
おねがいしあ
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:45:14.98ID:7DXRWIKp0?2BP(6000)
わたしまわる
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/12(火) 23:51:22.62ID:7DXRWIKp0?2BP(6000)
めまわった
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 00:08:32.07ID:yrQ6gf340?2BP(6000)
あと嫌儲にアニオタを誘導する工作したとき、
100人以上に1000ポイントずつ
ばらまいちゃったからイオナにもらった分はなくなっちゃったし
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 01:36:23.43ID:hmKlTLj4P
なんだろう(´・ω・`)

不眠スイッチ入れてないのに眠たくならない(´・ω・`)

深夜徘徊を立て忘れたので立ててみるか
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 01:44:25.11ID:hmKlTLj4P
深夜徘徊、立てた(´・ω・`)

しかし、これは虫の知らせなのかも知れない…

布団から出るかの(´・ω・`)
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 01:54:37.01ID:fMowrrRw0
>>667
さすがに、疲れた
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 01:56:08.08ID:hmKlTLj4P
>>782
今、大阪駅がどうなってるのか知らんの(´・ω・`)?

貨物駅潰してスカイビルまで伸びるようならえらいことになる

0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 02:04:43.03ID:hmKlTLj4P
>>786
うん、いろいろある(´・ω・`)

まだ全容を把握出来ていない

とりあえず、気になるのは、天空の農園の農作物を勝手に取ったら本気で訴えられるのだろうか?
ということ(´・ω・`)
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 02:09:35.94ID:fMowrrRw0
茶町には、ちちんぷいぷいのポン菓子をもらいに行った <´・ω・`>
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 02:39:34.27ID:IOPCHg+S0
俺くらいになると、おまえらが立てそうなソースの気配は読める
だからミリセコンドで重複しちゃうんだろうな(笑)
俺、待ってるんだよ?自分で立てるのめんどくさいしw
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:01:44.97ID:nw89V7P10
やっすいじんせいだな
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:07:40.85ID:fMowrrRw0
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:08:38.10ID:nw89V7P10
おれもしにたい
今日も精神科医に死にたいっていえなかった
アモバンが10mgになっただけだった
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:10:21.63ID:nw89V7P10
だいたい欠陥遺伝子で生まれた時点で詰んでるんだよ
ピングドラムの主人公と違って俺は運命を憎む神を憎む
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:11:47.85ID:nw89V7P10
俺はアインシュタインになりたいしカートコバーンになりだいしジョンレノンになりたい
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:13:19.71ID:fMowrrRw0
ジョンレノンだと、ビートルズに勘違いしそうな強盗が捕まったね
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:13:46.24ID:nw89V7P10
でもおれはめげない
環境大事
いいひとが周囲に居れば感化されるし向上心もうまれるのだ
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:14:50.44ID:m8lWhn6/O
感動した
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:16:35.91ID:nw89V7P10
欠陥人間でなにがわるい
優生論?なんてくそくらえだ
俺は10時間の睡眠のために生きてる趣味睡眠人間だ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:19:39.91ID:nw89V7P10
>>822 1ドルで買えるじゃないか
あのジャンク果実の病みつき能力は異常
みかん味が最高にファッキンクレイジーデリシャスだね
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:22:09.32ID:nw89V7P10
明日の1限出ないと来年再履修で後輩と共同でロボットを作らないといけないから寝るわ
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:26:52.58ID:ZA8bvZiwO
Wなんとかさん乱立やめてください
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:27:02.80ID:nw89V7P10
>>828
うちの学科は標準体型が多いな いや貧乳?超絶可愛い子は文学部英文学科とか多い
生命科学科あたりは女子率たかいんだろうがなー
理系はアニメ話今季アニメ論評ラノベ貸し借りとかできていいトイうてんもある
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 03:27:57.66ID:ZA8bvZiwO
>>828
どうせレズだろ
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 06:12:17.85ID:v+7mimvS0
高嶋政伸韓国人妻と離婚

高嶋政伸、離婚…モデル・美元と結婚わずか3年で


 2008年9月に結婚した俳優・高嶋政伸(44)と妻でモデルの美元(みをん、32)が離婚することが
12日、スポーツ報知の取材で分かった。関係者の話では、価値観の違いや性格の不一致で2人は昨夏から
別居状態が続いており、修復は困難な状態。現在、双方が代理人を立てて話し合いに入っているという。政伸は
周囲に「多くの方に祝福してもらったのに、こんなことになってしまって申し訳ない」と漏らしており、苦渋の
末の選択だったようだ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110713-OHT1T00025.htm

よろ
0860 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/13(水) 07:08:09.76ID:PkRx1Gx70?2BP(50)
>>814
この考えには全く賛同できない。
優秀な遺伝子を持っていようが、所詮は人間。
人間という狭い枠の中で優劣を付けること事態が既に人間の傲慢さを表している。

人間に生まれたことをまず後悔せよ。遺伝子など誤差だ。
0875 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/07/13(水) 10:59:51.02ID:+x3evkXY0
こんにちは
トリップがほしいです
0876 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/07/13(水) 11:00:42.81ID:+x3evkXY0
運子いますか?
0877 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/07/13(水) 11:21:39.01ID:+x3evkXY0
いないがち
0882 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/07/13(水) 11:30:15.05ID:+x3evkXY0
>>878
ありがとうございます。

>>879
かっこいいとりっぷなう
ほしいです
0883 ◆anfimEZJ54Bf
垢版 |
2011/07/13(水) 11:30:52.42ID:RDT9DMlp0
かっちょいいやつね
まってろは
0884 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/07/13(水) 11:32:08.08ID:+x3evkXY0
てす
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 11:33:28.25ID:iBxbdGMPP
兵庫ヒマならMENHERAかUNKOで酉検索してやれよ。
気に入られたらメンヘラ運子のおっぱい画像貰えるでw
0887 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/07/13(水) 11:34:45.20ID:+x3evkXY0
0888 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.2 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 11:34:53.70ID:RDT9DMlp0
0889 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.2 %】 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/07/13(水) 11:35:32.12ID:RDT9DMlp0
(V)o\o(V)
0890 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.2 %】 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/07/13(水) 11:36:24.30ID:RDT9DMlp0
にんじゃのまえにとりっぷいれるとばけるみたい
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 11:36:41.47ID:hmKlTLj4P
>>882
じゃあ帰ったら探しちゃる(´・ω・`)

5文字数秒、6文字数分、7文字数時間、8文字数日、9文字数ヶ月〜数年

このあたりを勘案して表示させたいカッコイイ文字列を教えてくろ
0892 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/07/13(水) 11:36:45.50ID:+x3evkXY0
>>fusianasanでとりっぷ出ないなう; ;
0893 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.2 %】 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/07/13(水) 11:37:38.83ID:RDT9DMlp0
どうだはどうだは
0894s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 11:38:51.35ID:RDT9DMlp0

Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0895 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆i1mPcBGccVNc
垢版 |
2011/07/13(水) 11:39:49.08ID:+x3evkXY0
できたあ
0898 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 11:43:33.61ID:+x3evkXY0
うんこ
0900 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 11:47:18.34ID:+x3evkXY0
◆MGURUKOにしたら駄目ですか?
0901 ◆GOLD/yd/B5xl
垢版 |
2011/07/13(水) 11:49:25.72ID:BxXnEAyQ0
こんなの出たけど響きはどうかな〜
0903 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 11:51:31.95ID:+x3evkXY0
どうしようかな?????????
大丈夫ですか?2ちゃんねるの皆様
0906s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 11:54:39.38ID:RDT9DMlp0
ローソン「からげくん」に新商品−「名古屋手羽先ダレ味」全国販売 http://meieki.keizai.biz/phone/headline.php?id=1433

ありだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0907 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 11:57:14.57ID:+x3evkXY0
>>904
beメの出し方わかりませぬ; ;
0909 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:00:17.64ID:vAWl2kn90
>>901
とりあえずこれ置いときますね
◆GOLD/765FY #ノッ嚔|,@ ◆GOLD/6IjtQ #KRJw^「o:
◆GOLD/mF0vs #」R@J7)(4 ◆GOLD/IgvKM #OV!T'b(「
◆GOLD/MIqHA #z1[JIv*2 ◆GOLD/rtBvU #u鶸ヲ陟絃
◆GOLD/.KRhc #燉握雫 M ◆GOLD/7b692 #{4IP!^「逐
◆GOLD/ay3KE #1ヘュWq|0 ◆GOLD/iVP.k #}瞭45ヲY楳
◆GOLD/M9McA #V峭k}9-3 ◆GOLD/fGzQ2 #「zフ咾邊:
◆GOLD/rbuTo #y(ー絎駁 ?◆GOLD/zmsgE #.(b(.`3-
◆GOLD/7duHI #NェL顕喊凍 ◆GOLD/Gta0. #X}フ餔x#S
◆GOLD/aT6BE #セ。颯酸絏 ◆GOLD/1f6CI #柿譟FA%沃
◆GOLD/FWW8s # )ロJPYΓ ◆GOLD/lPr5c #C恟セD医K
◆GOLD/l8a2g #]#鵑IsC ◆GOLD/RnYQ. #zζ}ェ1操
◆GOLD/lIUak #Yシヤ%X凅1 ◆GOLD/Rpcro #(。痃MP縱
◆GOLD/mnlfw #?'タル/鏗 ◆GOLD/yObnQ #?'タホ6姫
◆GOLD/UIGKo #6Oイ6茅U[ ◆GOLD/E.B3A #. o3-電摩
◆GOLD/RNdxI #[{ 65笏* ◆GOLD/N0F0Y #nE敵[寛摩
0910s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:00:54.47ID:RDT9DMlp0
資金200万円以内で起業するとしたら何をやる? ※成功率の高い業種
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310515412/l50

あんごろいもさんも あらたなさいど、びじねすはじめたなう
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0911s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:02:16.76ID:RDT9DMlp0
909
とりっぽをみただけでどへーぐはーなるやつ
くさだおい
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0913 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 12:03:31.40ID:+x3evkXY0?PLT(12000)
わかんない
0915s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:05:42.24ID:RDT9DMlp0
910
ななめよみしてみたけど
おそらくないすあいであないなうね
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0919s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:08:59.10ID:RDT9DMlp0
ぐーぐるでけんさくしていちばんうえきたらもうかるなうよ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0921 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/13(水) 12:09:52.91ID:PkRx1Gx70?2BP(50)
>>918
>>899はネタなのでGPU酷使してまで探さなくて結構です。
あひるちゃんのトリップを書いただけなので。
0922s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:10:02.26ID:RDT9DMlp0
みしらぬくにのとりっぱーのさくしゃはじつは ぐえ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0923s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:10:39.88ID:RDT9DMlp0
あるひちゃんのとりっぷほしいなう
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0924s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:13:32.82ID:RDT9DMlp0
910
がちでγそくみんそうぞうりょくないは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0925 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 12:14:50.57ID:+x3evkXY0?PLT(12000)
beメ表示なってるわたし?
0926 ◆YeeuTwI9cXZx
垢版 |
2011/07/13(水) 12:15:07.29ID:hmKlTLj4P
>>920
協賛費は10万森ね(´・ω・`)

作者と知り合いだから、俺からわたしとくから上のトリップに振り込んどいて(´・ω・`)
0927s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 12:15:49.46ID:RDT9DMlp0
よしんばないすあいであもってたとしてもかきこまないよなう
よしんば

Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0929 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 12:16:57.05ID:+x3evkXY0?PLT(12000)
>>924
運子あそぼう-
0932 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 12:19:46.14ID:+x3evkXY0?PLT(12000)
>>928
ありがとう
0935 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/13(水) 12:24:17.62ID:PkRx1Gx70?2BP(50)
どこの誰ともわからない名無しP2に10万森・狐も渡すとか素晴らしくピュアな心をお持ちだ。
0936 ◆YeeuTwI9cXZx
垢版 |
2011/07/13(水) 12:24:29.88ID:hmKlTLj4P
>>934
そういや垢を焼かれたままだった(´・ω・`)

使用料は無料だから存分に使って、グラボを焼いたらいい(´・ω・`)
0937 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 12:24:34.15ID:+x3evkXY0?PLT(12000)
>>933
おはようー
0938 ◆YeeuTwI9cXZx
垢版 |
2011/07/13(水) 12:27:12.24ID:hmKlTLj4P
>>935
10万狐ってスクリプトでもすぐには集まらない大金?
ニダーランはやってないからよくわからん(´・ω・`)
0941 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 12:31:25.91ID:+x3evkXY0?PLT(12000)
トリップ楽しみ
0942 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/13(水) 12:31:55.26ID:PkRx1Gx70?2BP(50)
>>916
忍者ごっこ用の酉を他人に検索してもらうとかトラブルの種を自分で蒔くようなもの。
絶対にやめた方がいい。
0944 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 12:33:53.29ID:+x3evkXY0?PLT(12000)
>>942
◆MEGURUKOもやめた方いいかな?
0945 ◆YeeuTwI9cXZx
垢版 |
2011/07/13(水) 12:35:58.27ID:hmKlTLj4P
>>939
へー

>>940
ネタをネタと見抜けないやつは… ネットを… じゃなくて彼女を見つけるのは難しい(´・ω・`)

けど、以前はラウンジかどっかに10000ポイントで8完を探してもらうスレ、っとかあったような…
0947 ◆YeeuTwI9cXZx
垢版 |
2011/07/13(水) 12:39:07.86ID:hmKlTLj4P
>>943
残念ながら無理だね(´・ω・`)

>>944
心配ならカッコイイ酉は雑談用、忍者、その他の認証用酉は自分で探したのにしたらいい(´・ω・`)
0948 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/13(水) 12:39:26.76ID:PkRx1Gx70?2BP(50)
100万円くらいかけて専用の設備作れば10桁トリップは完全制覇できそうな感じがするけど、実際はどうなんだろう。
0949 ◆YeeuTwI9cXZx
垢版 |
2011/07/13(水) 12:42:39.90ID:hmKlTLj4P
>>946
初質に頼むのなら、俺に頼んだ方が、より安心かも(´・ω・`)

鳥屋は、トリップ受け渡し後も、消去せずに自分でも持っている可能性がある
0951 ◆YeeuTwI9cXZx
垢版 |
2011/07/13(水) 12:46:17.86ID:hmKlTLj4P
>>948
100GTrips/S は欲しいから、来年か再来年に100万円ほど使えば
実用に耐えうる割り速度が出るかも(´・ω・`)

詳しくは、初質の9文字トリップスレで議論されてる
0955 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jp ◆k9IX6PlHFA
垢版 |
2011/07/13(水) 12:56:54.34ID:+x3evkXY0?PLT(12000)
それでわ
0959s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 82.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 13:21:31.48ID:RDT9DMlp0
あんごろいもさんにもかっちょいいとりっぷおがいします
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0960s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 82.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 13:23:12.88ID:RDT9DMlp0
RT @47newsflash: 軽妙な語り口で人気を集めたタレントの宮尾すすむさんが肺炎のため東京都内の病院で死去。77歳。 http://bit.ly/17n4iz
じゅよう ごめいふかーにあり
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0961ノtasukeruyo
垢版 |
2011/07/13(水) 13:24:52.49ID:997yRn/y0
てs
Mozilla/4.0 (compatible; NSIE 7.0; Windows NT 5.1)
0962s1104118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.4.118) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 82.5 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 13:30:19.07ID:RDT9DMlp0
にちゃんまて
たぶたいおうまだですか
いつたりきたりたいへんです
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/13(水) 14:07:05.60ID:LFFLqzRR0
##hogehogehogehoge
0966 ◆???
垢版 |
2011/07/13(水) 14:07:37.95ID:LFFLqzRR0
ああqあ
0971s501013.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.72.1.13) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.6 %】
垢版 |
2011/07/13(水) 14:32:10.70ID:NEhnTrFC0
げたは1からんころん2からんころん
とかぞえるまめ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.7 dev)
0973 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.6 %】 ◆xC/7qs8luiM8
垢版 |
2011/07/13(水) 14:41:57.50ID:NEhnTrFC0
0974 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 83.4 %】 ◆???
垢版 |
2011/07/13(水) 14:50:16.19ID:NEhnTrFC0
ぐえ
0984 ◆YeeuTwI9cXZx
垢版 |
2011/07/13(水) 15:51:39.53ID:hmKlTLj4P
>>983
やめときなよ
自殺って難しいんだろ(´・ω・`)?

じいさんなるまで金貯めてスイス行けば捗るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況