X



トップページ運用情報
213コメント30KB
戦場実況板ローカルルール申請 [無断転載禁止]©2ch.net
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/27(水) 01:43:37.82ID:ZF/C/kbo0
1.自板のURL
http://fate.2ch.net/livewar/
2.その板でローカルルールについて話あったスレッドのURL
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/livewar/1506429716/
3.ローカルルール本文(タグ付き
一.戦場は私の職場だ。<br>
二.我が部隊は野球実況・雑談を中心に扱う。<br>
三.運動競技以外の話題については口を慎め。<br>
四.戦場において特定行為は命取りになりかねないので控えること。<br>
五.我々は皆一兵卒であり、同胞たるもの煽りや蔑称の使用は自重すること。<br>
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/29(金) 09:01:23.17ID:lwJwqpJz0
何でって言ってるのは乗っ取り行為の事を言ってるんだろうに
屁理屈ばかりだな野球ファンは
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/30(土) 06:33:06.24ID:IfjadcPV0
なんで野球だけ色んな板乗っ取ってるんだよ
既にいくつも専門板あるだろ
0008!ken
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:24.16ID:0hSw7nVX0
てす
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/08/31(金) 10:17:39.51ID:hJYBQ4sE0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

RTM
0012 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/02(日) 11:34:02.53ID:5KJuh0Y/0
本当の自由が欲しいのなら「立木のボボトイテテレ」で検索しちゃうのもいいかもしれないですね

UEU
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/08(土) 20:15:00.17ID:EEFjGJtu0
シャッフル
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:58.67ID:nfbSVAfS0
はい
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:27.94ID:uVR8aFcp0
余所でやってください
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/02(水) 09:23:42.21ID:ujaDbprc0
>>5.6.7
てす
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/02(水) 09:24:43.56ID:ujaDbprc0
>>7,8,6
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/01(火) 13:15:29.04ID:td1SlRe80
他人の服装にツッコミ入れるのアホらしくならんの?幸せやなw

123 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/03/01(火) 12:57:53.86 ID:hNJfAjzp0
オシャレと何の関係あんだよ?
外歩くのに程度の差こそあれ、身なり気にするの当たり前だろ?
真冬にやせ我慢してバカ丸出しで、屋根開けて車乗る事がオシャレなのか?
普通に寒いやろって話なのに?
俺にはイタいやつにしか見えないがw
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:12.64ID:8No6+M2X0
チンフェがこいつに依頼してたし球速捨てたのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる為にアイスタ突撃恐ろしいな。
しかし保険でないので
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:00.98ID:/+XbCaHa0
舞は毒母の被害者になってるな
0028 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:39.21ID:z1dVCgA+0
遥かなる高見から昇ってくるのを今風にしたい!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときはダウ微上げしてたのでしょう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況