X



トップページ運用情報
101コメント21KB
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:07.13ID:n0EZM2iw0
なさやさ
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/24(日) 00:24:02.47ID:5TXVwfoz0
独り言で語るくらいなら / STU48

いつもとは違う 反対のホームから ガラガラの電車に 衝動的に乗った
どこへ向かうのか 行き先は知らない 今日は人混みで 足を踏まれたくない
街は遠ざかり 窓の向こうには 田園が広がる

独り言で 語るくらいならば 黙ったまま何かしよう
今の場所で どんな想像しても 見えるものに限りがある

心の中 答え探すだけじゃ きっと見つからないだろう
みんなが行く その目的地には 夢に気づく者はいない
ぶつぶつ呟いてたって 誰が耳を傾けるんだ?

終着駅には 僕以外いなかった 最初の反抗は 空気が清々しい
一人でいるのは 心細いけど 新しい世界だ

始めるのは 語ってるだけより 意味あることだと思う
目を瞑って 憶測で語るな 自分自身で確かめてみろ

頬に触れる 風を感じながら 深呼吸を一つする
現実に 僕は立ち向かおう その全てを受け入れて
幸せとか不幸せは 想像じゃ見分けつかない

次の電車は何時なのか? 忘れ物も思い出して
僕は何を今すべきか? ちゃんと街へ帰ろうって思う

もう誰も もう何も 羨ましくなんかない
独り言 ではなくて 大きな声で僕は叫ぶ

僕の夢は もっと近くにある ここまで来て気づいたんだ

独り言で 語るくらいならば 黙ったまま何かしよう
今の場所で どんな想像しても 見えるものに限りがある

心の中 答え探すだけじゃ きっと見つからないだろう
みんなが行く その目的地には 夢に気づく者はいない
ぶつぶつ呟いてたって 誰が耳を傾けるんだ?
0005!id:ignore
垢版 |
2021/05/17(月) 00:10:35.88ID:pssmh/XC0
しすせそ
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:19.39ID:bpaFDFUX0
目ん玉以外はクッソ不細工なんだろうなって察してしまう
承認欲求満たしたいならその御尊顔全部あげたら?
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:13.56ID:bsFabSf80
9時5時公務員総理キシダ
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:47.29ID:EiTPwDPS0
お前が抜ける抜けないとかどうでもいいんだよ
そう言うやつに限って論外レベルが批評家気取りしてんだから笑える
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/24(月) 04:40:57.09ID:pFcDwCoz0
テスト
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/25(火) 04:52:28.22ID:mn1wey4J0
テスト
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 05:39:01.91ID:DN4oc9rx0
テスト
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/27(木) 06:42:06.01ID:d7tg0LDZ0
テスト
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/28(金) 05:46:50.14ID:vNBdt0T+0
テスト
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:33.52ID:/AEjgnoi0

0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/04(金) 06:58:59.72ID:N+Mlol770
書いてみる
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK61-pEHA [AUA288U])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:21.20ID:nSCQpWiEK
かな。

(´・ω・`)yー 愉悦どっかで残機が減って、て話がマジにガチっぽいな…あの
ササクッテロや名無しのキレ方を見てると部。
5ちゃんねる全滅!
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527992394/151-152

151: 国境なき名無しさん [sage] 2022/10/20(木) 12:38:49 ID:Bp1cXeh80
埋め立て荒らしのみ規制するべき
152: 娯楽[AUA288U]部。 [age] 2022/11/05(土) 22:08:36 ID:1N44rW/7O
(´・ω・`)yー しかし上手い話はないもんだねえ

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667692960/14-16

(´・ω・`)y…糞がどうの、だとか言うより先に>14はここは埋め立てができる
んだから黙々と妨害行為こなせや
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:30.66ID:9fqK1GCQ0
リアルの世界地図用いるのに架空の国家設定してる時点でキモくて無理だった
ていうか真っ先にその図解いるか?w今どきそんなチュートリアルじみた導入されても萎えるだけだしセンスねーわドラゴンフライ帝国w
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/17(木) 05:54:36.81ID:fbWZwx2c0
テスト
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK17-i4b4 [AUA288U])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:15.50ID:xErL/FHLK
んぽ

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/173
173: 愉悦ブログの大地(笑) [age] 2022/11/19(土) 11:11:43.40 ID:発信元:AUA288U

StreamFabってどうよ? 1

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1665361807/768-787

782: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/11/19(土) 10:11:14.40 ID:meGDYVQ/0
いよいよ悪口だけになってきた
アホしかおらんな
786: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/19(土) 10:42:06.04 ID:cie5LNGT0

実にカオス過ぎる・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1665361807/786

そうやね(笑)wwww
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:48.76ID:B27LyDer0
好きな国産車の車種もあるけど外車特に某ドイツ車の信頼感と重厚感は変え難いよ
外車乗りをハイブランド好きな女性に例えるあたり、いかにも黒髪ストレートの清純で従順そうな女が好きなコンプ丸出し低収入ジジイでキッショw
好きな車乗って自分に自信有ればわざわざ他の車ブランドとそのオーナーを乏しめるアホなことしないからね
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK89-8M5V [AUA288U])
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:27.04ID:zyxiE14gK
(´・ω・`)yー 愉悦昔見たアイ〇ス動画(ニコ動)で「〇春香が〇春香を殺し〇た」
てので、なんか>177が言ってるような流れ、展開があったな!!www

Vivaldiブラウザ Part50

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1669289554/173-177

177: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b311-VR26) [sage] 2022/12/17(土) 19:25:10.34 ID:Zq4UQdwS0
例え全員とリアルで対面しても分身してるだの変身してるだの言い出して自演だって主張してきそう

…そういや、DBの亀仙人も「あの変装」よくよく考えてみたら普通に結果的に
「かつら」だったしよくバレないて済んだよなw確かヤムチャに1回(引き剥がす気満々で)
触られてるのにww
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/04(水) 02:46:59.50ID:VfLdef7W0
>ハムスターが冬眠するのを知らなかったそうです
このレベルの飼い主が普通に存在してる事にドン引き
イラストや写真満載のガキ向け飼育本レベルでも読めば分かる範囲の事なのにそれすら読んでない
動く暖かいぬいぐるみ欲しかっただけだろ

「ハムスターが火葬直前に生き返りました」葬儀スタッフのつぶやきに「そんなことあるの!?」実はあるあるだった…ってマジ?
https://maidonanews.jp/article/14796168
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/14(土) 05:52:55.56ID:/D6ySbad0
テスト
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKa7-W79r [AUA288U])
垢版 |
2023/01/23(月) 15:01:43.50ID:yGZFpg3hK
愉悦部。

(´・ω・`)y「いこーか」
(by 漫画「スラムダ〇ク」/仙道風にw)

334: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd1f-SUdz) [sage] 2023/01/22(日) 11:59:44.29 ID:bwlvnBwVd

ソフトウェア板のあちこちでテストしている奴がいるな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1658168637/334-336

336: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7358-D9oJ) [sage] 2023/01/23(月) 14:41:30.50 ID:WR4+yCjW0

>334
本当に純粋にテストしてると思ってるか?書ける条件を確認してスクリプトで埋める準備だよ

「戻れ!センドーが狙ってくるぞ!」
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/25(水) 05:55:43.69ID:yVFBEtgM0
テスト
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/27(金) 04:09:21.10ID:6TSHSbvA0
テスト
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/28(土) 04:08:35.80ID:1CV+HscK0
テスト
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/29(日) 06:28:08.22ID:UWNwLTjd0
テスト
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/30(月) 05:43:39.86ID:UNw7cTzt0
テスト
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/31(火) 04:00:03.62ID:nbJIeeT20
テスト
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:07.59ID:pI0TwnrI0
テスト
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/02(木) 04:22:16.96ID:cNYZWBl60
テスト
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/03(金) 05:35:16.51ID:w6/z2NLM0
テスト
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:35.67ID:+WBBKvy/0
テスト
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/05(日) 05:27:27.86ID:rMj7KiVj0
テスト
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/06(月) 04:16:43.98ID:tt3a7G6o0
テスト
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/07(火) 04:53:53.85ID:lGSmrrHc0
テスト
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/09(木) 04:28:32.85ID:TdPgipYO0
テスト
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/10(金) 03:47:39.79ID:QauiMBjm0
テスト
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/15(水) 05:23:42.11ID:0A2TsONS0
専業主婦、プロゲーマー女笑、パート主婦全部敵にまわしていくスタイルに切り替えたぽいけどブーメラン自分で飛ばして楽しいんかな

美女ゲーマーたぬかなさん、専業主婦は「地雷」「働いてない女とはガチで結婚せえへん方がええで」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676399241/
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:20.04ID:SkjmqVfp0
発生率は、クレジットカード番号だけでなくなったな
双日って他スレでは元気がないか
俺が判断することなくて見てしまうお年寄りが多そう
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:21.25ID:rfsG5N740
>>259
車のエアコンが弱ってたにゃっつもいた
ここで
相当QOL高いな
相当都合が悪いし自動運転早くしてくれ
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:50.68ID:bNVcHTH+0
とくに統一と共に歩むことを手に命を預けても
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:44.37ID:T3neequN0
>>194
思えば
そんなに珍しいことではなくて
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:21.18ID:UaU3sGKj0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:50.19ID:8e814s4c0
これに賛成ですかと聞く
若い連中は別にかわいいよな
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:32.04ID:6+d+BaiR0
>>215
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
○配信ドラマ
山下の正直不動産不動産でさえもう乱○とは言えない
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:54.19ID:h8d8gq9X0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことなんだが
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:51.98ID:V+MZPz5p0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:25.08ID:KPpARwWj0
日本語で会話したりしますか?
「賃金」以外も見れるんやで
そんなんあるんで次スレ立てといたわ
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:16.77ID:Fty8T/Vm0
糞株の吊り上げしか勝てなかったらそのファンたちが注意なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:08.88ID:PDHqk5rP0
ブログのサブスクてなあ
いい子にしても生尻じゃないやつを
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況