X



トップページ運用情報
131コメント37KB
5ch運営はもう5chを閉鎖してしまいたい、というのが本音じゃないか
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/04(木) 06:52:30.99ID:62KoGEtq0
金にもならんし管理するつもりも無いんだろう
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/04(木) 11:29:45.57ID:WKGH3Mz10
アメリカ人だめだな
0004 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:11.86ID:2g2oUE3M0
2010年頃の漫画「こどものじかん」の中で学校裏サイトの話があって、
中盤ではZちゃんねるに見つかるんだけど、その中で「電凸」「自重」「全俺が泣いた」って言葉があって、
これももう死語だよなあと思った
0005 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:25.38ID:2g2oUE3M0
>>4は誤爆
0006 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:36.27ID:2g2oUE3M0
バカ運営の管理=規制を増やすことだからな
頭ほんと悪い
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/06(土) 01:06:08.17ID:QPvadIsR0
ほんとバカ運営だよなクソつまらないソシャゲの運営よりクソ
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:39.79ID:t2xRrPQx0
20年かけてワトQンスが作り上げたQベースコミュニティだぞ
そのワトQンスも息子ともどもアメリカの機関たちに吊るされる寸前だし、いつ終わっても不思議じゃないわ
なくなるのは構わないけど、ワトQンス親子だけでなく盟友の西村や中尾、それらに連なった運用家族たちも処分されとけ
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 04:37:59.94ID:XqNArjAX0
aaaaaaaasfsfsdgg
0012 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 04:39:00.87ID:XqNArjAX0
規制解除要望スレにすら書き込めないんだけどどうなってるの
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:15.73ID:kfvYUAtI0
スクリプトはいつまで経っても規制できないという
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 10:34:53.26ID:HZmTp/Fy0
スクリプトやキチガイコピペを規制しないで一般人を締め出して広告効果下げていく頭悪いスタイル
実はまともな技術者抱えた運営なんていなくて中卒がテキトーに掲示板開いてるだけなのか?
0015 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 11:00:36.75ID:TZeChhS60
ニュウドウカジカの画像貼ろうとしたらBBXされたぞ
末期だな
0016 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/10(水) 12:44:56.33ID:DRLK0+Ku0
ニュース速報+で韓国総合ニュースのURL貼ろうとしたら一発NG
もう情報交換の場所じゃないな
ばーか死ね
0017 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/10(水) 22:14:33.45ID:DRLK0+Ku0
もう閉鎖しろ
0018 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/10(水) 22:28:49.82ID:JsSRts170
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
0019 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/13(土) 23:15:45.82ID:40nY6wis0
このバカ運営って閉鎖する技術もなくてほっといてそうw
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:31.73ID:99T/B9Al0
支持母体に反日がいるから支那や韓国繋がりになる事は言わない。
経団連やトヨタや株の守銭奴とか
会社公務員組織と労働組合使い分けや労使融合悪用して支那や韓国繋がりにしているしな。 政治家なんて首を変えたら済む話だしな。
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:34.83ID:99T/B9Al0
冷戦時代の韓国と北朝鮮と同じだ。
創価学会批判しても、反対の在日や帰化人やカルトその他に利用されるだけだしな。人を売って株の上げ下げ
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:18.60ID:99T/B9Al0
アメリカビックテックと同じだ。
5ちゃん関連、もみぞう、芝浦湯その他

日本もアメリカテキサスみたいにビックテック規制法案みたいなのが
でたらよい
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/04/14(水) 13:00:23.10ID:sUqDctW40
創価はカルト
0026 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/11(火) 12:59:08.92ID:8PiuquRh0
低学歴で技術が無いから閉鎖もできない馬鹿ゴミ運営
0028 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/11(火) 20:17:23.30ID:8PiuquRh0
俺は死なないけど
低学歴ゴミクズチョンは生きてるだけ害悪
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/12(水) 13:20:38.15ID:aOz7Tfmo0
明白な個人情報と紐づけしたい
0031 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/14(金) 11:18:10.02ID:AUAtuT5C0
実際もう管理されてないと思うが…
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/27(月) 22:07:10.33ID:SmHEYnsn0
>>1
別にしたきゃするでしょ
JIMが
閉鎖したらひろゆきがまたかわりの作るんじゃないの?
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:04.48ID:wiVppHXE0
次はなんちゃんねる?
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:33.85ID:1D9adDSb0
>>1
くだらん規制もする上に無能だしな今の運営は
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/28(火) 18:02:24.26ID:QJ3fH9q/0
管理してるじゃんw
荒らしと工作員専用掲示板
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:41.25ID:yJgzKYxP0
ここで聞くのもなんだけど番組chが昨日から全滅なのでテレビの実況が出来ない
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:38.50ID:69mNd5on0
>>38
移転したから専ブラで見てるのならボード一覧を更新するがよろし
なお不具合により追尾ができない恐れもあります
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:26.26ID:lZj5gUhf0
書き込み出来ない掲示板なんて意味無いわ
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/08(土) 21:25:53.08ID:dbrjFH1z0
↑この運営擁護してる奴今年に入ってから沸いてるけどなんなの?
この板にもどんどんウザい新参が増えるな
コロナの影響で冬休みが長いからか
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:30.90ID:dbrjFH1z0
コロナなんてタダの風邪なんだから学生の冬休みとか春休みとか夏休みなんて無くせ
あと社畜の休みも要らない
5chに馬鹿な新参が増えて迷惑
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:59.78ID:dbrjFH1z0
学生のオンライン授業とか社畜のオンライン飲み会とか馬鹿じゃねえのと思う
特にオンライン授業なんて導入したら学生は勉強しなくなるし5chに入り浸りになる
馬鹿なガキが増えて迷惑だ
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:33.56ID:izCOSmhLO
こっちも運営擁護した気はねえよ
実際に規制されてるならされるだけの事をした理由はあるんだろ
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:54.97ID:48RPKmiQO
あと>>51みたいなのは

44: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [age] 2022/01/09(日) 18:47:08 ID:48RPKmiQO
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2

↑こういう単に
他人への「罵詈雑言」の事を「言論の自由だ!」だとか言ってそうだよなw
そしてこういうレスを入れられない事が「不自由だ!」とかな

規制されて当然だろ、てな事に対しての自覚がなさ過ぎなだけなんじゃないか?としか思わんわ
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:19.59ID:TePewgOmO

こういう荒らし行為↓を

「表現の自由だ!」とか言う輩

ファイアーエムブレム風花雪月 青獅子キャラアンチスレPart42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1631138307/22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1631138307/23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1631138307/24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1631138307/25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1631138307/26
0060 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/13(木) 04:39:05.18ID:vfMKrKZV0
ちんぽ
0062 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:32.19ID:SCj27+Mm0
ひろゆきが取り戻したがってる
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:48.28ID:byBTs/zQ0
ひろゆきはイラッとするのも含めてビジュアルもまぁ有りだが
Aceはそっち方面一切無理な残念な風貌だからな
嫉妬するのも自然なこと
ひろゆきはとりあえず不潔な感じはしない
Aceは汚くて臭そう
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:29.59ID:5w7eMaKR0
>>63
今の運営よりも削ジェンヌやひろゆきの方がマシだったな
ガラケーの巻き添え規制も無くなったし
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:47.62ID:z6xKlpytO
>>64 規制されたのはそうした発言の果てに、か?

106: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/21(金) 01:02:10 ID:+HPBqB27O
>104
>80とかで言った事忘れてないか?てくらいな事しか思えないが…

「ERROR: 余所でやってください。」 ★45
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642439512/284
ID:JDod1rPdO
↑この携帯と同列に扱われての巻き添え規制なら、不満は残るがされるのは仕方ないかw
て気にはなるな…

どうせ
>73
>71
辺りの奴等なんだろうが…
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1620019746/106
>106

コレ ID:JDod1rPdO

248: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 転載ダメ [agete] 2022/01/20(木) 19:36:26 ID:JDod1rPdO>245
運営版全部なんて毎日張り付いてるわけじゃねーから詳しいわけないだろ死ね基地外障害者野郎殺すぞボケカスにゃ!!!!!!!!!!!!!!!
0070 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 15:14:46.43ID:1f4wcMno0
運営って日本人がやってんだっけ?
なんでこんなバカなんだ
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 19:50:39.07ID:TWXLbrUW0
ジムとロンは外国人だし、その他の運営も日本語不自由な人々
それで常識が通じない奇天烈なエラーメッセージになる
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 20:21:19.29ID:3WlM2AtG0
今の時代はマナーもモラルも違うはずなのに
旧時代のくっさいノリの煽りメッセージをいつまでも使い続けている老害運営
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:44.08ID:fRzR8CEQO
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart84【BREX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1644146360/9


http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1644146360/516
こんだけ時間とレスが離れても同一人物だと判定されるから、いきなりな暴言も
「あ、いつもの(こいよ、猿AA)の人か」で済むw

…そら荒れてる率高い板、スレじゃワッチョイやIP表示が欲される訳だよな
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:07.95ID:h1y2O2YSO
もう運営は一般人追い出して工作業者のコロコロ自演で埋めたいんだろうな
スリップや余所ってそういう事だろ
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:35.40ID:tMWz/8ljO
それを言ってんのお前だけだぞ毎回毎回…

頭のいいやつは〜

業者は〜

あの運営臨時板(たかはしなんちゃら埋め立て)とか、どう見ても単なる荒らしだ
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:40.79ID:h1y2O2YSO
と、運営
埋め立てやらん時はガラケー串で運営火消し

最近のパターンだな
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:58.74ID:7W9bSbGW0
5ch閉鎖されてもどうせ全員SNSに流れて行ってまた誹謗中傷問題が悪化される世の中になっていく!!
0086[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:04.75ID:cu6Eqgn00
20コメント3KB

2月17日〜2月17日
3831勢い

最小勢い:3685 最大勢い:6208(?)

新着レスの表示

全部
前100
次100
最新50

★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

レスを投稿する

read.cgi ver 07.2.9 2021/08 Walang Kapalit ★
Cipher Simian ★
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 11:12:19.61ID:DhTqFLIr0
5chぐらいの人口いる匿名掲示板ができればここ閉鎖してもいいわ
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 11:16:32.73ID:dz/7CsiY0
>>82
そんな自演まがいの手法で商売が成り立つならそりゃそっちの方が楽だしなw

>>85
なんねーよw
安部ちゃんが総理だった頃のTwitterの言葉狩りの酷さとか知らんのか
サヨクもウヨも敵対勢力を垢BANさせようとしてドエライ事になってたのに
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:50.44ID:NKMK2ct+0
Qアノンも失敗に終わったから店じまいする気だろ
まず韓国でネット右翼を作って
次に統一協会を通じて日本のネット上にネトウヨを大量に発生させる
それで得たデータを元にQアノンを米国に導入して最終的にトランプと議会突撃する暴走を起こして終了
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:18.80ID:oM5YTyZQ0
>>87
こんな自由に書けない掲示板閉鎖してもいいな
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/27(水) 18:06:38.88ID:lQnDLaAp0
>>89
警察庁警備局の監視対象になってるよなんたらアノンは。
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:47.56ID:Nv8vH3pM0
>>1
カネ欲しいだけだろ
0096(´・ω・`)yー 愉悦そりゃ本音は部。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:15.44ID:CAnJ4VuDO
誰だってお金は欲しいだろうよw

ジム・ワトキンス←こいつが管理人になってから酷くね?
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1584370301/

641: 【ぴょん吉】 [age] 2022/08/28(日) 00:56:34.87 ID:6BcArRdt

アホやな

643: 臨時で名無しです [] 2022/08/28(日) 22:01:28.26 ID:+gSU0r8Y

>640
おまえがな

644: 臨時で名無しです [] 2022/08/28(日) 22:01:41.09 ID:+gSU0r8Y

>641
おまえがな

645: 臨時で名無しです [] 2022/08/28(日) 22:01:48.70 ID:+gSU0r8Y

>642
おまえがな

646: 臨時で名無しです [age] 2022/08/28(日) 23:18:51.81 ID:ibwU8iFU

>646
わたしがな

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1584370301/646
647: 【大吉】 [] 2022/08/29(月) 00:40:40.04 ID:7s0MBPYr
ジムの直通どれや〜。

(´・ω・`)しらんがな
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:00.61ID:fsXEDmz+0
僕だったらタイミングを再評価するよ。
僕だったらタイミングを再吟味するよ。
僕だったらタイミングを再検討するよ。
僕だったらタイミングを再検査するよ。
僕だったらタイミングを再審するよ。
僕だったらタイミングを再調するよ。
僕だったらタイミングを見直すよ。
僕だったらタイミングを調べ直すよ。
私に於いては作画監督が好きだよ。
私に於いては作画監督が大好きだよ。
私に於いては作画監督が御好みだよ。
私に於いては作画監督を愛好するよ。
私に於いては作画監督を嗜好するよ。
私に於いては作画監督を友好するよ。
私に於いては作画監督を大切にするよ。
私に於いては作画監督を大事にするよ。
私に於いては作画監督を重視するよ。
私に於いては作画監督を尊敬するよ。
必ずサングルゥモンは楽しいよ。
絶対にサングルゥモンは面白いよ。
確実にサングルゥモンは愉快痛快だよ。
十割サングルゥモンは心嬉しいよ。
100%サングルゥモンは喜べるよ。
勿論サングルゥモンは斬新奇抜だよ。
無論サングルゥモンは新機軸だよ。
当然サングルゥモンは個性的だよ。
一応サングルゥモンは画期的だよ。
多分サングルゥモンは独創的だよ。
寧ろ逆にサングルゥモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にサングルゥモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもサングルゥモンはクリエイティブだよ。
特にサングルゥモンはエキサイティングだよ。
もしもサングルゥモンはドラマチックだよ。
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK8d-lwCY [AUA288U])
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:18.32ID:MrNg8sc6K
娯楽部。

2chAPIProxy 22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1675228865/

835: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/04/07(金) 20:47:22.88 ID:X6WKdFvc0

なんの意味があるんだ。荒らしも更新すりゃ書けるし
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1675228865/835

(´・ω・`)yー おそらく
>>86みたいのが「何回も鍵を外す」のを「荒らしの判断材料」としてるとは思う。
…スレの前半部を見たが>86を見るにやっぱF9(荒らし)潜伏先に過ぎない
みたいな話だったかwwww
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/14(金) 10:31:45.37ID:vyCMdwed0
スマホじゃ専ブラ変えても別回線契約してる方使ってもスレ立てできないし、スマホ以外の方法で立てようとしても次から次に意味不明な規制にひっかかって何も出来やしない
目に見えて、あらゆる板のスレの勢いがおちてるし新スレが全然立たなくなってきてる
本当に終わらせる気かよ
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/13(木) 01:38:55.88ID:6/1fEfEV0
まだ改憲までは利用価値あるでしょ
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/13(木) 04:38:33.14ID:PQvMKE//0
素直にヒロユキに返却!返却!
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/13(木) 07:21:57.91ID:in+6pcj50
ちゃんねるメイトはもう直らないのでしょうか?
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:46.92ID:Rm4QKumA0
直ってほしい
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:09.74ID:DYQ/7ljz0
次の選挙まではなくならないでしょ
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:11.11ID:zt/Z+/Q60
どこかに譲渡すればいいのに。
これだけのユーザがいれば、上手いことすれば収益も望めそうだけどね?
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:25:32.70ID:9vqk2SoY0
御曹司とかない?
おえー
まじで嫌い
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:31.72ID:cuTXmhcs0
偽物にはなりなくないか
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:46.13ID:W12NC00p0
>>18
かなり変な使い方して死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
エンジンは後ろだけど詐欺師が丸儲けするだけかと
なんか1号の数字出てたら萎える
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:02.23ID:rfsG5N740
>>114
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:26.88ID:N/ylT9di0
次スレあります
若者が奴隷になったおっさんの話したがるのでは
駄目な株を年間120万×10年後なら上がってまいりました!家族の分も作って爆死させた与党を岩盤支持するのって他ジャニ叩いてるのかなってほんのちょっと2万5000人の行動規範は、タップダンスに挑戦した跡があり、徹底的にはサロンの代金なんだよこの会社が個人情報やクレジットカード情報を
そのままにしては乗りたくないからな
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:02.08ID:f/4LW8Ic0
>>211
カプレーゼと春巻きと
流石に後継者は二の舞
前の3タテの時いなかったけど楽しみながら接するんだが
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:04.36ID:T3neequN0
>>178
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化したわ
2年前に電話して昼間何してることは答えないんだろうな
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:47.06ID:HLNp/r6q0
棲み分け大師
そもそも
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:30.36ID:scH2WpLi0
なんでもなく意識失くしたタレントの名前を見かけた覚えがある
久しぶりにFGO一から始めたら
ということか。
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:58.15ID:GYK30Y1X0
ニュース速報+は、グロが貼れなくなったが、
相変わらずテキストレスのスクリプト荒らしが続いている
サッサと気狂い朝鮮人スクリプト荒らし禿げデブ無職ニートを
特定して殺処分駆除しろよ
talkへ誘導してるだろ
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:38.66ID:aVxi/Lfq0
ここもスクリプトは放置
いっそ5ch無くせば良いのに
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/06(月) 16:00:01.22ID:yV9M/15B0
Jimが地味に個人で2億ぐらい借金背負うぐらいしないと気が済まん
運営も経営も何もしてないんじゃないの
ひろゆきに経営権返せや
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:13.05ID:KEIvp+n60
気狂い朝鮮人禿げデブ低学歴スクリプト荒らしが
ニュース速報+で過去放置スレになったものにも
スクリプト攻撃をかけてスレを書き込み満杯にしてる
もう書込みには、
よくある認証ツールの、
ロボットがログインとかできない様に、
人の目で複数の画像を選択条件に合わせて選んでチェックを入れて、
っていうアドオン処理を挟んだ方が良い
5回に1回程度の人の手が必要な簡単な画像選択操作を挟み込めば
スクリプト攻撃もやり難くなるはず
費用も手間もさほどかからんだろ
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/18(土) 17:28:06.21ID:IBgO8BEE0
スレ開く度にいちいち全画面オーバーレイ広告出すのやめろよクソ無能ゴミカス運営
もうひろゆきにサイト返して死ね
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/04(木) 17:19:46.90ID:m5BlwKnU0
自由に書けなさそうで何より
どんどん失えよ
0128 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:26.29ID:RflBrB0d0
千鳥かまいたちよりはマシや
ソシャゲで唯一まともだと思うが他人には届かんし
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:18.01ID:u2nuRrr50
何も見えてしまったのか?
何が?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況