X



トップページ運用情報
44コメント10KB
ERROR: 浪人による連投のしすぎです。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/12(水) 14:41:02.51ID:oTueNLzx0
浪人してるのに
連投もしてないのに

RROR: 浪人による連投のしすぎです。しばらく投稿できません。
言論弾圧やんけ しかもお金だけ奪われるとか
訴状はすぐ作成できるし47都道府県で一斉に裁判書に提出して5ちゃん相手に集団訴訟を起こした方がいいかな
あっ! 政府の○○会議に連絡して集団訴訟+ネット規制(5ちゃんだけ閉鎖)とか

逆に5ちゃんだけ閉鎖に追い込んで言論弾圧を仕返しした方がいいかな
連投してないのに連投だから規制とか言われても
お金を払ってサービス(カキコ)を、お金だけ奪われてサービス(カキコ)が出来なければこれはあかんやつや
政府関係とも提携して集団訴訟→マスコミ各社が5ちゃんのカキコ(誹謗中傷など)を選んで晒し上げ→政府・マスコミが5ちゃんを総叩き→集団訴訟もあるので5ちゃん閉鎖

5ちゃんねるがなくなっても2ちゃんねるSCやおーぷん2ちゃんんるもあるし
0002 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:26.28ID:NbQ/Mghm0
連投してないと言っても、その浪人買って1回目の投稿ってことはないだろう?
「浪人による連投のしすぎ」と出る前の最後の投稿からの時間はどれくらい?
連投規制に引っかかりすぎると、長時間でも連投判定されるとかあるかも
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/13(木) 08:44:45.20ID:MytqEw+10
書き込み回数はサーバごとにカウントしてるから
つまり連投してないつもりで連投してる
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:24.58ID:hIejsCH30
確か小一時間で解除されたと思う
エラーが出てからきっちり1時間は何もしないでおくことが肝要

だからそれが出来ない人のためのこのエラー設定なのでしょう
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/16(金) 17:51:54.61ID:9gFkK8fA0
1つのスレに粘着してるわけじゃなくて、色んなスレに書いてもダメってこと?
それも連投とみなされるってことか
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/05(木) 01:27:49.35ID:0cLHM0It0
>>1
昨日は55回書き込み
今日はAM1:23でまだ10回も書き込みしてないのに「ERROR: 浪人による連投のしすぎです。」が初めて出たw


河村市長、親は古紙回収業を叩く
維新の田中議員=産廃を叩く
同和政党の維新を叩く
秋田県の村出身の菅首相を叩く
北海道の村出身の橋本聖子を叩く
カルト創価+カルト創価が母体の公明党を叩く


あっ! いつもと違うのはカルト創価を叩いた事や


5ちゃんは同和・在日(帰化人)に汚染されてるがカルト朝鮮創価学会にも汚染されてるんだったわ
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:52.68ID:nIvAZS5x0
解除の期間はどれくらいだろ
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:54.65ID:A2OXVWnw0
>>11
在日ガーと発作するだけの格下劣等チョッパリゴキブリ死滅乙。惨めだなぁ脳内妄想で発狂するだけのゴキブリクソザコ
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:08.43ID:A2OXVWnw0
連投してると的外れに喚いてるゴキブリ乙
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:14.67ID:ho1g+qmA0
もう5ちゃんに12000円ぐらい課金してんねんけど
どう考えても商売下手よな
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:38.68ID:eF7SckSt0
10分で4レスしたらこれになったわ
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/12/30(金) 13:50:25.67ID:jhrpGhcj0
NGWordでひっかかって
何回もやり直ししたあげくに
このエラーがでたよー
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:45.47ID:M2/7Xu1x0
しばらく待てば解除されるよ。
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:52.25ID:205vY7r60
商品サイトの版なのにウラル貼れなくて挙句にエラー連投で規制とかマジで頭おかしいのか
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:59.69ID:KUVuQjhV0
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:59.42ID:faAl4U900
>>569
いろいろ調べた方がまだマトモだという
ネットリンチ被害者続出していたって言われて大人しくなった人っているのか
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:54.81ID:JSMB03o00
>>258
いい加減にしろよ
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:36.12ID:vmRnQbFf0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
できすぎだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
あの人気生主が嘘でしょ
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:47.15ID:asZiBOEw0
キープだけのただのが真相だよな?
答え
壺信者バレしてるのか
せめてオシャレな服で行って藍上はいい人だよ
○ジマのチラシTwitterで見てる
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:21.57ID:r6STJAHE0
>>122
次にこの運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
アイスタイルふざけんなよ
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:11.85ID:bxGcaCWO0
>>619
たしかに
全く理解できないで
高速バスは400リットルあるんだし
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:56.16ID:YIPE2MO80
これ見ると使う気満々
どんな人を弁護する仕事しそうやが
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:14.50ID:S26CL6Cz0
パヨク連呼してる意味を分かってないのかね
https://i.imgur.com/IFVKEEC.png
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:20.82ID:+61Bv4Gk0
数学オリンピック目指すみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
半導体全部売られてるオワタ
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:50.88ID:zrbjGqnB0
嵌め込み業者がまぎれとると思ってないんだよね関係絶つって
実際今から20年で卒業=すごいな頑張ったね
普通は男子のほうに疲労感があるんだな
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:49.53ID:uy4SsU/X0
ごめん
出張帰りで飛行機で立ててたらたくさん立てちゃった

おまけにどんぐりなくても書けないし
慣れないことはやるもんじゃないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況